Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какой он видит тебя, как оценивает - Ван Хелсинг
Прежде всего, ты для него - замужняя дама, человек порядочный и честный, не способный на подлые поступки, думаю, что он считает, что семья для тебя (твой брак) - много значит.
2. Как он сам оценивает свое отношение к тебе - Рыцарь святой воды
Он прекрасно к тебе относится, здесь и уважение, и соответствие интеллектуальных уровней и симпатия, но все это, как бы сказать, исключительно дружеского характера...
3. Как на самом деле к тебе относится - 9 чеснока, доп. Колесо
Его отношение к тебе носит цикличный характер, то есть бывают моменты, когда его вроде тянет с тобой пообщаться, бывают моменты - когда нет, но вообще, как бы резко это ни звучало, ему хорошо и одному. 9 чеснока - это наслаждение одиночеством...
4. Его тайные желания по отношению к тебе - 4 святой воды
У него одно желание - как бы ты не вторглась в его личное пространство, которое он яростно будет защищать.
5. Что он намерен предпринять по отношению к тебе - 10 кольев, доп. 6 кольев
Он намерен и дальше продолжать ваше общение, но именно на дружеском уровне, на том, что существует сейчас, собирается держать тебя на расстоянии, на сближение не пойдет
6. Что у него с личной жизнью - Шут, доп. 9 кольев
Не думаю, что у него есть постоянный партнер, он зависим от своих сиюминутных желаний, скорее всего у него никого нет, случайные связи, ничего не значащие интрижки наверняка случаются, но это так - чтобы не потерять сноровку.
Вот такой невеселый получился расклад У меня сложилось впечатление, что он просто закоренелый холостяк, одиночка. Ему не нужна постоянная партнерша по жизни. Ты ему нравишься, чисто по-человечески, ты ему сипатична, он тебя уважает, но не более. Но и ни к кому другому он тоже не испытывает никаких чувств. Вот такой странный человек ...
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Состояние спрашивающего, его готовность к новым отношениям - Сумасшедший
Ты более чем готова к новым отношениям Готова настолько, что это стало уже навязчивой идеей. Ты полна идей, планов и замыслов, но пока от тебя ничего не зависит - таково твое состояние на сегодняшний день.
2. Чего хочешь получить от отношений - Мир
Получить хочешь любовь, счастье, гармонию, все самое лучшее что только могут дать взаимные чувства.
3. Чего боишься - Правосудие, доп. 7 святой воды
Боишься встретить нетерпимого деспота, который все будет решать за тебя, не давая тебе никакого выбора.
4. К чему надо стремиться - Король ножей
Думаю, стремиться надо к спокойному и обдуманному выбору партнера, то есть не поддаваться порыву сиюминутных чувств и эмоций, а хорошенько все взвешивать
5. От чего надо избавляться - Король святой воды
От мифа об идеальном мужчине надо избавляться, ну и конечно от слишком эмоционального подхода в этом деле, спокойнЕе надо быть одним словом
6. Чем ты готова пожертвовать - Башня
Ну не то чтобы пожертвовать... Но ты очень даже не прочь выйти уже из своего эмоционального заточения.
7. От чего не можешь отказаться - 3 кольев
Отказаться ты не можешь от своей зависимости от мнения окружающих, друзья ли это, родственники. Ты часто руководствуешься их советами, когда сама не можешь принять решение.
8. Что будет тебе помогать - 10 ножей, доп. Рыцарь чеснока
Помогать тебе будет твой прошлый опыт, некоторое время назад у тебя закончились отношения с весьма неприятным товарищем - слабым на характер и при этом не совсем порядочным, который поступил с тобой не очень честно.
9. Что будет мешать - Луна, доп. 10 святой воды
Мешать будет твоя недоверчиовсть, памятуя о прошлом неудачном опыте, ты везде будешь подозревать недоброе, везде искать подвох.
10. Потенциальный итог, будут ли отношения (срок загадывала - 6 месяцев) - Невесты, доп. 6 святой воды
Ты знаешь, а по ходу дела - будут у тебя с кем-то отношения Этот человек будет очень привлекателен, произведет на тебя неизгладимое впечатление и будет оказывать на тебя довольно сильное влияние - ты попадешь под власть его обаяния, но в то же время он будет искренно заботиться о тебе. Единственная ложка дегтя - мне кажется, что он будет не свободен...
карта вообще четко выпала. Причем на ней как раз я походу изображена
Quote (Кошка)
Готова настолько, что это стало уже навязчивой идеей
на свидания бегать нравится
Quote (Кошка)
Ты полна идей, планов и замыслов, но пока от тебя ничего не зависит - таково твое состояние на сегодняшний день
да, всего полно, но к сожалению, это только в голове все
Quote (Кошка)
2. Чего хочешь получить от отношений - Мир Получить хочешь любовь, счастье, гармонию, все самое лучшее что только могут дать взаимные чувства.
да, хочу, но не верю, что когда смогу получить
Quote (Кошка)
3. Чего боишься - Правосудие, доп. 7 святой воды Боишься встретить нетерпимого деспота, который все будет решать за тебя, не давая тебе никакого выбора.
вот прям осознанно так я об этом не думаю... Но такого бы точно не хотелось
Quote (Кошка)
4. К чему надо стремиться - Король ножей Думаю, стремиться надо к спокойному и обдуманному выбору партнера, то есть не поддаваться порыву сиюминутных чувств и эмоций, а хорошенько все взвешивать
о, это точно про меня. Я стараюсь держать себя в руках раньше жизнь чувствами ни до чего хорошего не доводила. Только до слез
Quote (Кошка)
5. От чего надо избавляться - Король святой воды От мифа об идеальном мужчине надо избавляться, ну и конечно от слишком эмоционального подхода в этом деле, спокойнЕе надо быть одним словом
ну е-мае... вот до недавнего времени вообще особо не ковырялась. Сейчас решила, что достойна самого лучшего и опять говорят - "закатай губу" по поводу спокойнЕе... я очень эмоциональный человек. Ну как мне себя изменить??
Quote (Кошка)
6. Чем ты готова пожертвовать - Башня Ну не то чтобы пожертвовать... Но ты очень даже не прочь выйти уже из своего эмоционального заточения.
о, дааа!!! Где ж они, мои прынцы???
Quote (Кошка)
7. От чего не можешь отказаться - 3 кольев Отказаться ты не можешь от своей зависимости от мнения окружающих, друзья ли это, родственники. Ты часто руководствуешься их советами, когда сама не можешь принять решение.
ой, даже не знаю. В любви я всегда против всех шла. Вот на меня очень сильно влияет то, что у других есть семьи, отношения, детки, стабильность,а у меня нет... Вот этому я очень сильно поддаюсь
Quote (Кошка)
8. Что будет тебе помогать - 10 ножей, доп. Рыцарь чеснока Помогать тебе будет твой прошлый опыт, некоторое время назад у тебя закончились отношения с весьма неприятным товарищем - слабым на характер и при этом не совсем порядочным, который поступил с тобой не очень честно.
да мне уже кажется мне мой опыт мешает... я постоянно вижу во всем подвох
Quote (Кошка)
9. Что будет мешать - Луна, доп. 10 святой воды Мешать будет твоя недоверчиовсть, памятуя о прошлом неудачном опыте, ты везде будешь подозревать недоброе, везде искать подвох.
во! о чем я выше и сказала
Quote (Кошка)
10. Потенциальный итог, будут ли отношения (срок загадывала - 6 месяцев) - Невесты, доп. 6 святой воды Ты знаешь, а по ходу дела - будут у тебя с кем-то отношения Этот человек будет очень привлекателен, произведет на тебя неизгладимое впечатление и будет оказывать на тебя довольно сильное влияние - ты попадешь под власть его обаяния, но в то же время он будет искренно заботиться о тебе. Единственная ложка дегтя - мне кажется, что он будет не свободен...
попался миленький и все таки скажу - нет.. я таких сразу отшиваю
спасибо большое за расклад Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вот на меня очень сильно влияет то, что у других есть семьи, отношения, детки, стабильность,а у меня нет... Вот этому я очень сильно поддаюсь
Очень даже может быть, 3 кольев - это зависимость от чужого мнения, оглядка на общество, желание быть как все. Так что видимо твое желание "быть как все" - с семьей и детьми, эта карта в данном случае и показала
нет.. я таких сразу отшиваю
Может я и ошиблась насчет несвободности, просто по Невестам мне подумалось, что ты у него будешь не одна... Но могу ошибаться
Может я и ошиблась насчет несвободности, просто по Невестам мне подумалось, что ты у него будешь не одна... Но могу ошибаться
может я у него и буду не одна, но его у меня точно нет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Прежде всего, ты для него - замужняя дама, человек порядочный и честный, не способный на подлые поступки, думаю, что он считает, что семья для тебя (твой брак) - много значит.
думаю это правда
Quote (Кошка)
Он прекрасно к тебе относится, здесь и уважение, и соответствие интеллектуальных уровней и симпатия, но все это, как бы сказать, исключительно дружеского характера...
значит просто друг
Quote (Кошка)
Его отношение к тебе носит цикличный характер, то есть бывают моменты, когда его вроде тянет с тобой пообщаться, бывают моменты - когда нет, но вообще, как бы резко это ни звучало, ему хорошо и одному. 9 чеснока - это наслаждение одиночеством...
ему и правда хорошо одному, ему это даже нравится
Quote (Кошка)
У него одно желание - как бы ты не вторглась в его личное пространство, которое он яростно будет защищать.
да уж...что тут скажешь... недотрога какой-то
Quote (Кошка)
Он намерен и дальше продолжать ваше общение, но именно на дружеском уровне, на том, что существует сейчас, собирается держать тебя на расстоянии, на сближение не пойдет
вот подлец... сам не знает что теряет
Quote (Кошка)
Не думаю, что у него есть постоянный партнер, он зависим от своих сиюминутных желаний, скорее всего у него никого нет, случайные связи, ничего не значащие интрижки наверняка случаются, но это так - чтобы не потерять сноровку.
Quote (Кошка)
Не думаю, что у него есть постоянный партнер, он зависим от своих сиюминутных желаний, скорее всего у него никого нет, случайные связи, ничего не значащие интрижки наверняка случаются, но это так - чтобы не потерять сноровку ...
да, я знаю что у него нет никого
Quote (Кошка)
Вот такой невеселый получился расклад У меня сложилось впечатление, что он просто закоренелый холостяк, одиночка. Ему не нужна постоянная партнерша по жизни. Ты ему нравишься, чисто по-человечески, ты ему сипатична, он тебя уважает, но не более. Но и ни к кому другому он тоже не испытывает никаких чувств. Вот такой странный человек ...
да, никто ему не нужен всё очень верно сказано, очень совпадает с моим мнением... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
В общем он разочарован что у вас все так получилось, между тем он почему-то считает, что ты до сих пор его любишь и он не прочь возобновить отношения, только пока это скрывает, вот как-то так
Делала себе расклад, в позиции "что он ко мне чувствует": выпала Сила и доп. Правосудие,
Какими бы не были чувства, они вызывают в нем раздражение, может от того что сложившаяся ситуация не позволяет осуществить желаемого. Похоже на животный инстинкт, когда зверь на цепи и не может кость достать.
Quote (Кошка)
В позиции "какое место в его жизни я занимаю" выпал: Туз ножей и доп. 2 чеснока
Ну ту туз ножей это явно "острая" ситуация, которая движется по замкнутому кругу приносит массу неудобств в жизни.
Quote (Кошка)
Кем он станет в моей жизни: 3 кольев и доп. Король ножей
3 кольев это всегда "волчья стая", т.е. он будет присутствовать в твоей жизни, но это будет постоянное напряжение. На его взгляд именно он должен быть главой в этой стает.
Margana, извини, я снова к тебе (обещаю впредь не злоупотреблять твоей добротой), вытащила три карты на отношение ко мне одной женщины:
10 чеснока, Рыцарь ножей, Влюбленные
эта женщина - мама, того, кого я люблю (мы оба с ним не свободны, у него есть ребенок), а расклад я сделала, потому что она последние пару-тройку очень странно себя ведет по отношению ко мне. С ее сыном у меня нет никаких отношений, кроме редких (случайных) дружеских встреч, да и то - если он сам со мной не поздоровается, то я вообще сделаю вид, что его нет. То есть с моей стороны нет абсолютно никаких действий к нему. А она (встречаемся мы довольно часто) все время на меня как-то странно смотрит, а однажды вообще, якобы случайно, со мной столкнулась. Я с ней официально не знакома, но она знает кто - я, я знаю - кто она. Вот такая запутанная ситуация. Подозреваю, что ее сын тоже ко мне неравнодушен и вся эта странность из-за этого Что скажешь?
Что она ему говорит (если говорит) по поводу меня:
Влюбленные, доп. Колесница - тоже не поняла совсем Уехать, что ли советует от греха подальше? Так он как раз уехал недавно - на постоянное место жительства в другой город...
1. Личность самого мужчины - Умеренность, доп. 8 ножей
Он принадлежит к тому типу людей, которых в жизни в основном все устраивает, он плывет по течению, не особенно прилагая усилия для достижения чего-то, потому как способен довольствоваться малым, ну то есть для счастья ему не нужно что-то особенное, по крайней мере - на сегодняшний день ситуация такова, а еще предпложу, что он не свободен в принятии решения, он бы возможно и рад что-то изменить - но от него ничего не зависит.
2. Его чувства к вам - 3 кольев, доп. 5 чеснока
Жаль, что вы не написали - кем он вам приходится и в каких вы отношениях, а потому буду строить предположения Чувства у него к вам следующие: вы много для него значите, фигурально выражаясь - вы из одной стаи, у вас очень много общего, но осмелюсь предположить, что эти отношения, какие бы они ни были, стали его тяготить, он чувствует себя на обочине жизни из-за них - вот как-то так
3. Его чувства к ней - 10 святой воды, доп. 9 чеснока
Тянет его к ней, влечет, но предположу, что он ей об этом не говорит, она не знает о его чувствах - он переживает их в одиночку.
4. Ваша сексуальная привлекательность в его глазах - 6 ножей, доп. Королева ножей
Вы по-прежнему привлекаете его, но у меня такое ощущение, что раньше вы нравились ему гораздо больше в этом смысле, а сейчас он как будто уже не так уверен в этом.
5. Ее сексуальная привлекательность в его глазах - Луна, доп. 2 кольев
Его, как я уже говорила - влечет к ней, для него она загадка, манящая и соблазнительная женщина, могу ошибаться, но мне кажется, что сексуальных отношений между ними не было, он только наблюдает за ней со стороны.
6. Что ему не нравится в вас - 7 святой воды, доп. Туз ножей
Вы как будто торопите его с принятием какого-то решения, или может быть вы по жизни человек более решительный и энергичный нежели он и ему это немного не нравится.
7. Что ему не нравится в ней - Башня, доп. Король ножей
Предположу, что девушка эта либо не свободна и это его огорчает, либо закрыта для него, не доступна по каким-то другим причинам.
8. Его отношение к браку/серьезным отношениям с вами - 2 чеснока
Он не намерен ничего менять, то есть если у вас с ним есть отношения - он не собирается их прерывать, если нет - то не желает и начинать.
9. Его отношение к браку/серьезным отношениям с ней - Сила, доп. Паж чеснока
Он очень хотел бы с ней отношений и с трудом подавляет желание, не исключаю также что у этой девушки уже есть партнер или более перспективный поклонник.
10. Его будущие отношения с вами (ближайшие 2-3 месяца) - Мир, доп. 9 ножей
Гармония, счастье, любовь, прощение, думаю у вас с ним все наладится, но знаете, такое ощущение что он все равно будет чувствовать себя заложником, как в ловушке ...
11. Его будущие отношения с ней - Рыцарь ножей, доп. Паж кольев
А не будет у него с ней никаких конкретных отношений, так и будет наблюдать за ней со стороны и вздыхать.
У меня сложилось впечатление, что у него с ней и нет никаких "таких" отношений, просто она влечет его как далекая звезда, мечта, как известная актриса, что-то в этом роде, но и серьезных чувств у него к ней нет, кроме вот такого странного влечения, мне так показалось
Очень жду ОС!
Кошка, Спасибо за расклад Сечас буду пытаться дать ОС:
Quote (Кошка)
Он принадлежит к тому типу людей, которых в жизни в основном все устраивает, он плывет по течению, не особенно прилагая усилия для достижения чего-то, потому как способен довольствоваться малым, ну то есть для счастья ему не нужно что-то особенное, по крайней мере - на сегодняшний день ситуация такова, а еще предпложу, что он не свободен в принятии решения, он бы возможно и рад что-то изменить - но от него ничего не зависит.
Ну..насколько я смогла его узнать..он весьма самодостаточный человек, уверенный в себе, но плывущий по течению..да это так..
Quote (Кошка)
Жаль, что вы не написали - кем он вам приходится и в каких вы отношениях, а потому буду строить предположения Чувства у него к вам следующие: вы много для него значите, фигурально выражаясь - вы из одной стаи, у вас очень много общего, но осмелюсь предположить, что эти отношения, какие бы они ни были, стали его тяготить, он чувствует себя на обочине жизни из-за них - вот как-то так
Мы с ним очень похожи по темпераменту..по манере поведения.. Что я для него значу...я не знаю..я замужем, у него есть девушка.. Может быть его тяготит именно то, что я не свободна, я не знаю.. А что вы имеете ввиду "он чувствует себя на обочине жизни из-за них"?
Quote (Кошка)
Тянет его к ней, влечет, но предположу, что он ей об этом не говорит, она не знает о его чувствах - он переживает их в одиночку.
Про нее не могу сказать ничего, так как я только знаю, что она есть...он не скрывает этого, но ничего о ней не рассказывает...
Quote (Кошка)
Вы как будто торопите его с принятием какого-то решения, или может быть вы по жизни человек более решительный и энергичный нежели он и ему это немного не нравится.
Наверное, я хочу более быстрого развития отношений...а он не может решить нужно ему это или нет..
Quote (Кошка)
Он не намерен ничего менять, то есть если у вас с ним есть отношения - он не собирается их прерывать, если нет - то не желает и начинать.
Отношения есть...но меня они не устраивают..а его видимо устраивает все..и он намерен продолжать в том же духе
Quote (Кошка)
Гармония, счастье, любовь, прощение, думаю у вас с ним все наладится, но знаете, такое ощущение что он все равно будет чувствовать себя заложником, как в ловушке ...
Да хотелось бы, чтобы все наладилось...а насчет заложника..не знаю..не пойму я его что-то пока..
Quote (Кошка)
А не будет у него с ней никаких конкретных отношений, так и будет наблюдать за ней со стороны и вздыхать. У меня сложилось впечатление, что у него с ней и нет никаких "таких" отношений, просто она влечет его как далекая звезда, мечта, как известная актриса, что-то в этом роде, но и серьезных чувств у него к ней нет, кроме вот такого странного влечения, мне так показалось
Если что-то узнаю, дам ОС :)
Сообщение отредактировал nutstlt - Вс, 20.02.2011, 15:52
В следующий раз пишите обязательно - кто кому кем приходится, так точнее расклад получается, а то приходится строить предположения Сейчас тогда поясню уже с учетом полученной информации.
А что вы имеете ввиду "он чувствует себя на обочине жизни из-за них"?
Тяготит его тот факт, что он не может быть с вами - по-настоящему, как пара.
Про нее не могу сказать ничего, так как я только знаю, что она есть...он не скрывает этого, но ничего о ней не рассказывает...
У него с ней очень тесная связь, но по 9 чеснока - он хотел бы в глубине души остаться без нее...
Отношения есть...но меня они не устраивают..а его видимо устраивает все..и он намерен продолжать в том же духе
Да, он не намерен пока ничего менять, увы
В ЭТОМ случае это не он будет заложником, а вы - это он вас будет стараться всеми силами удержать.
А с ней у него отстраненность какая-то будет, холодность, хотя она его и привлекает, как я уже сказала. Как видите - смысл расклада слегка меняется, если знаешь ситуацию
Ники 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 2 Чеснока Ты для него нечто постоянное, от чего нельзя уйти, но что приносит переживания. Он это понимает. 2-на каком этапе наши взаимоотношения Башня Он мучается от своих внутренних переживаний, не может сложить свою жизнь воедино. Он сейчас на моральном надломе, это и отражается на отношениях. 3-какие у него планы относительно меня Паж Ножей Он боится развития отношений, считает что ты держишь его,не даешь дышать свободно. 4-какие у него страхи относительно меня Невесты Что он станет совершенно зависим от тебя, что ты станешь требовать слишком много и ограничивать его. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6 Кольев он одиночка по жизни, отношения не перерастут в очень близкие, он никого к себе не подпускает. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 3 Чеснока Он предпочитает пассивное поведение, много думает - мало действует 7-что я за человек по его мнению 10 кольев Что добиваешься своего, действуешь в тайне, пробиваешься к цели самыми невообразимыми путями. 8-что я за человек на самом деле Влюбленные Романтичная и податливая, способная на глубокие чувства и страсть, желающая подчиняться любимому мужчине. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 7 кольев Все держит в своих руках, защищает свободу и весьма агрессивен к нарушителям границ 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 5 Ножей Трудная, долгая работа над собой, подпитка для дальнейших отношений с ним. 11-то, что будет помогать отшельник Способность наблюдать и подмечать оттенки настроения, умение вовремя устраниться из поля зрения 12-то, что будет мешать Правосудие Его непримиримость к многим вещам,, касающимся отношений, он зациклен на мысли - мой дом моя крепость, там есть место только для него одного.
Кошка похоже она считает, что любовные приключения это пустое, но допустимое. Заботится о благополучии сына, но тыкает его в то что все отношения - это не серьезно. Говорит что все это проходящее, скоротечно и не серьезно.
Margana, спасибо большое за расклад! В целом верно, а в деталях мы сейчас с тобой разберемся.
Quote (Margana)
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 2 Чеснока Ты для него нечто постоянное, от чего нельзя уйти, но что приносит переживания. Он это понимает.
Я не могу назвать наши отношения с ним глубокими. И то, что я в его жизни присутствую постоянно. Просто знаю, что очень давно ему нравлюсь. И вот недвано он перешел к более активным действиям. Но похоже сам себя испугался и не понял, что сделал и для чего.
Quote (Margana)
2-на каком этапе наши взаимоотношения Башня Он мучается от своих внутренних переживаний, не может сложить свою жизнь воедино. Он сейчас на моральном надломе, это и отражается на отношениях.
А мне кажется, что БАШНЯ в данном случае указывает, что наши отношения ограничены только работой. Башня здесь в прямом смысле слова обозначает учреждение, строение. ПОтому что вне башни отношений как таковых нет. ТО я к нему на работу приду, то он ко мне.
Quote (Margana)
3-какие у него планы относительно меня Паж Ножей Он боится развития отношений, считает что ты держишь его,не даешь дышать свободно.
Может быть и боится. Хотя я ему говорю - любовь, чувства - дел добровольное. Никак его не ограничиваю, флажки не расставляю. Просто сам боится увязнуть в отношениях.
Quote (Margana)
4-какие у него страхи относительно меня Невесты Что он станет совершенно зависим от тебя, что ты станешь требовать слишком много и ограничивать его.
Ну это только емй ведомо.
Quote (Margana)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6 Кольев он одиночка по жизни, отношения не перерастут в очень близкие, он никого к себе не подпускает.
Да, он не подпускает близко. Я как говорится, знаю свое место.
Quote (Margana)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 3 Чеснока Он предпочитает пассивное поведение, много думает - мало действует
тоже верно. Мне вообще иногда кажется, что ему нравится сама мысль, что я просто есть и у нас симпатия друг к другу. Действий активных мало.
Quote (Margana)
7-что я за человек по его мнению 10 кольев Что добиваешься своего, действуешь в тайне, пробиваешься к цели самыми невообразимыми путями.
Я очень волевая. Если мне надо и интересно - буду добиваться своего терпеливо.
Quote (Margana)
8-что я за человек на самом деле Влюбленные Романтичная и податливая, способная на глубокие чувства и страсть, желающая подчиняться любимому мужчине.
Как мне кажется, я развила в себе гибкость вообще по отношению к людям. Если мне мужчина нравится - сделаю для него очень много. ЕСли нет - то никак себя , свою натуру побороть не смогу. Лучше одна буду. За неимением гербовой на простой точно писать не стану.
Quote (Margana)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 7 кольев Все держит в своих руках, защищает свободу и весьма агрессивен к нарушителям границ
Да, он контролирует себя. Чувства держит под контролем. МОжет быть просто человек разумный.
Quote (Margana)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 5 Ножей Трудная, долгая работа над собой, подпитка для дальнейших отношений с ним.
А может быть эта карта говорит, что по прежнему наши с ним отношения будут ограничины лишь на работе. ...
Quote (Margana)
11-то, что будет помогать отшельник Способность наблюдать и подмечать оттенки настроения, умение вовремя устраниться из поля зрения
Ну навязываться я точно не стану. И случайные встречи устраивать тоже не буду - как-то вроде вышла уже из такого детского возраста.
Quote (Margana)
12-то, что будет мешать Правосудие Его непримиримость к многим вещам,, касающимся отношений, он зациклен на мысли - мой дом моя крепость, там есть место только для него одного.
Margana, посмотри, пожалуйста, просто на 3 карты, как будет у меня складываться ситуация на работе в марте и в апреле Данные отправлю в ЛС Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
как будет у меня складываться ситуация на работе в марте
10 чеснока + королева воды + паж ножей В принципе нормально, только есть женщина которая что-то мутит в личных целях. А со стороны финансов все весьма неплохо.
Quote (grettta)
в апреле
6 ножей + король ножей + граф тут не спокойная атмосфера, может даже поездка куда-то по поручению. Сидишь и сама не знаешь чего делать, потому что все решают "наверху" и просто ставят перед фактом.
Margana, спасибо большое я так поняла, увольнения не видно?
Quote (Margana)
только есть женщина которая что-то мутит в личных целях
есть такая
Quote (Margana)
А со стороны финансов все весьма неплохо.
только что узнала, что премия мне будет в марте
Quote (Margana)
тут не спокойная атмосфера, может даже поездка куда-то по поручению
6 ножей - это 6 мечей? Просто сложилась такая ситуация на работе, что хочу уволиться, а 6 мечей может говорить о смене работы, начальница у меня женщина, поэтому король ножей может быть новый руководитель? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704