Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
Солнце, спасибо огромное за ОС! Очень рада, что не ошиблась
А у него всегда были ко мне несерьезные чувства?
Этого сказать не могу, к сожалению, потому что эта позиция расклада характеризует состояние дел "на сейчас"
Margana, простите, я, наверное, снова к вам за консультацией
Делала себе расклад на отношение человека, в позиции "тайные желания по отношению ко мне" выпал:
Ван Хелсинг и дополнительно вытащила 8 ножей.
Это понимать что брака что ли хочет ?Если судить по 8 ножей, то вроде как да, хочет чтобы мы были неразрывно связаны, или нет?..
А в позиции "что намерен предпринять по отношению ко мне" выпала:
Справедливость и дополнительно Дьявол
Тут вроде как хочет покончить со своей зависимостью от меня, или нет?
мы не вместе, оба не свободны, и отношения между нами исключительно дружеского характера, да и те, похоже уже в прошлом - он переехал на другое место жительства
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Он привлекателен, нравится женщинам, следит за собой и он - не свободен (2 чеснока), но это нам уже известно
Самое интересное, что он не такой уж привлекательный, но очень интересный человек и за собой очень следит.
2. Его чувства к тебе - 8 кольев, доп. Туз ножей
Он покончил с ними (с чувствами), это далось ему нелегко, потому что ты - словно вспышка в его жизни, но по причинам, известным только ему, он сделал все возможное чтобы задушить эти чувства в зародыше. Не факт, конечно, что он полностью от них избавился, но то, что он понимает, что между вами ничего быть не может - это точно.
Не пойму! Мы все время общаемся, каждый день, недавно мы наконец встретились и планируем нашу следующую встречу, причем он как раз инициатор, но, видимо, ему и правда очень тяжело…
3. Его чувства к жене - 7 святой воды, доп. Башня
Странно, но чувств не вижу - ВООБЩЕ НИКАКИХ Вижу лишь то, что он сделал выбор и этот выбор связал его по рукам и ногам, вот и все...
Да, там чувств нет давно, хотя, как жена, думаю, она его очень устраивает.
4. Твоя сексуальная привлекательность в его глазах - 10 чеснока, доп. 4 чеснока
Ты его очень привлекаешь, и он совсем даже не прочь заиметь этот бриллиант в свою коллекцию - если можно так выразиться. Но эти карты именно об этом и говорят - об азарте коллекционера.
Нет, он точно не коллекционер, он вообще очень серьезный человек, но я очень нравлюсь ему внешне, он меня просто боготворит…
5. Сексуальная привлекательность жены в его глазах - 3 кольев, доп. Рыцарь святой воды
Вот опять странные карты, не вижу сексуальной привлекательности ее вообще для него. Такое ощущение, что он с ней спит только потому что так надо - 3 кольев. Вижу заботу, дружеское участие - но не более. Или может я еще колоду не до конца поняла, поэтому никак некоторые карты истолковать не могу
Все точно!
6. Что ему не нравится в тебе - Король ножей
Полагаю, что твоя склонность все обдумывать и взвешивать, даже есди промедление тебе повредит, ты все равно сто раз все взвесишь, прежде чем принять решение.
Ты знаешь, я думаю, что ему не нравится, что я несвободна.
7. Что ему не нравится в ней - Ван Хельсинг
Она неплохой человек, порядочный и честный, но в своих поступках она руководствуется прежде всего своими собственными интересами - вот именно это ему и не нравится.
Да, она хороший человек, насколько я знаю, но тут мне сложно что-либо комментировать, как ты понимаешь.
8. Его отношение к серьезным отношениям/браку с тобой - Влюбленные, доп. 2 кольев
Очень бы хотел Но пока ему ничего не остается как только наблюдать со стороны и ничего не предпринимать.
Вот я чувствую это… Обалдеть!
9. Его отношение к серьезным отношениям/браку с ней - 6 чеснока, доп. 8 ножей
Да хорошее отношение, так как она и так его жена, то он готов ради нее на многое, готов поделиться с ней "последним", заботиться о ней и во всем поддерживать, но вот опять мне кажется что это не от чувств, а просто потому что она - его ЖЕНА, и этого уже не изменить(8 ножей)
Да, ты очень точно все написала.
10. Его будущие отношения с тобой - Дьявол, доп. 10 ножей
Он справится со своей страстью к тебе, покончит с ней.
Думаешь, по Дьяволу покончит? Мне кажется наоборот, не сможет ничего сделать, мучиться будет… В любом случае, отчитаюсь, как карты отыграются.
11. Его будущие отношения с ней - 10 святой воды, доп. Маг
Прекрасные отношения, крепкая семья, в которой он будет чувствовать себя любимым и желанным. Может у них сейчас в семье какие-то проблемы? Поэтому такие "равнодушные" карты на нее выпадают? Но в общем все у них наладится похоже в будущем.
Нет, дело не в проблемах, они много лет вместе и у него к ней и правда давно ничего нет, но она его жена, они будут продолжать жить вместе, к тому же у них дети, а я все равно далеко от него...
Не пойму! Мы все время общаемся, каждый день, недавно мы наконец встретились и планируем нашу следующую встречу, причем он как раз инициатор, но, видимо, ему и правда очень тяжело…
Слушай, не знаю - может я что-то не так поняла... Но 8 кольев (видела картинку?) - это конец, конец всему Ничего больше даже в голову не приходит...
Нет, он точно не коллекционер, он вообще очень серьезный человек, но я очень нравлюсь ему внешне, он меня просто боготворит…
А вот тут возможно я и ошиблась, наверное, в данном случае следует понимать, что ты для него очень большая ценность (10 чеснока)и он хотел бы чтобы ты была только его (4 чеснока), вот это правильно - учту на будущее
Думаешь, по Дьяволу покончит? Мне кажется наоборот, не сможет ничего сделать, мучиться будет…
Я думаю не по Дьяволу, а по 10 ножей, это то же самое что 10 мечей в классике, но кто знает, конечно
В любом случае, отчитаюсь, как карты отыграются.
Непременно отчитайся!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
работать у себя или нет? сейчас подвешенное состояние
Quote (Margana)
6 Воды + 5 Чеснока + Правосудие Пока не время разбрасываться сотрудниками, но скоро наступит опасный момент, когда Вас скорее всего ждет увольнение. В любом случае уволят не только Вас и есть шанс, что уволят кого-то Вместо вас.
Margana Сейчас она полностью меняет состав..сначала вместо меня одну уволила..теперь и меня тоже по ходу дела уволила уже..
если будет время, посмотрите пожалуйста устроюсь ли я на работу до 15 марта???
сли будет время, посмотрите пожалуйста устроюсь ли я на работу до 15 марта?
6 чеснока + луна + 2 чеснока есть вероятность устроиться по знакомству, но вариант не особо хороший, со старыми проблемами, и возможно маленьким окладом.
6 чеснока + луна + 2 чеснока есть вероятность устроиться по знакомству, но вариант не особо хороший, со старыми проблемами, и возможно маленьким окладом.
Чувствую я, что оставит она меня.. но на должность ниже поставит((старые проблемы и не много денег..но выбора пока особо нет
Слушай, не знаю - может я что-то не так поняла... Но 8 кольев (видела картинку?) - это конец, конец всему biggrin Ничего больше даже в голову не приходит...
Ничего не понимаю Может от того, что мы далеко друг от друга у него руки опускаются? Или просто после этой встречи, яркой вспышки, после которой теперь опять мы не сможем долго встретиться, у него в чувствах такое делается? Потому что не уходит он... Я пыталась, но он не пускает...
Quote (Кошка)
А вот тут возможно я и ошиблась, наверное, в данном случае следует понимать, что ты для него очень большая ценность (10 чеснока)и он хотел бы чтобы ты была только его (4 чеснока), вот это правильно - учту на будущее
Да, он хочет, чтобы только его, всегда повторяет это...
Quote (Кошка)
Я думаю не по Дьяволу, а по 10 ножей, это то же самое что 10 мечей в классике, но кто знает, конечно
Да, я понимаю! Кстати, у него на меня не первый раз 10 Мечей падает. Ну 10 Мечей допом была, как поясняющая к Дьяволу, вот я и подумала, что тут мучительные отношения, от которых сложно избавиться... Хотя ты права, кто знает.
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Ср, 16.02.2011, 19:43
Королева Ножей + 2 Ножей + Король Кольев Весьма противоречивые чувства, он не остыл от конфликта, старается показать, что он задет и вполне самостоятелен, чтобы пережить и двигаться дальше. Понимает что и Вам тяжело, но старательно это скрывает.
Quote (blondinka)
Какие намерения в отношении меня?
10 Ножей + Королева Чеснока + 9 Воды Он хочет отстраниться и заставит Вас ждать и томиться в неведении.
Quote (blondinka)
Что будет в отношениях в ближайшие 3 месяца
3 Воды + 5 Ножей + 3 Ножей Тяжелый период, он захочет пересмотреть отношения в корне, поймет что там слишком много работы, и это тяжело для вас обоих, много переживаний по этому поводу.
3 Воды + 5 Ножей + 3 Ножей Тяжелый период, он захочет пересмотреть отношения в корне, поймет что там слишком много работы, и это тяжело для вас обоих, много переживаний по этому поводу.
Вопросы: как он ко мне относится? хочет ли и дальше видеться? будет ли что-либо предпринимать в ближ время? Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Рыцарь Ножей + 5 Воды + 2 Чеснока Как-то вы с ним по отдельности прослеживаетесь, он слишком занят собой, у Вас другие заботы. Вокруг этого назревают претензии...
Да верно все так и было.. он весь в работе с головой.. и я тоже по своим делам моталась..из за этого конфликты..
Сообщение отредактировал Messalina - Ср, 16.02.2011, 21:51
Туз Ножей + 5 Воды + Сила Странно. Его тешит мысль, что ты сидишь в неведении и ждешь, переживаешь. Он наблюдает за этим со стороны, но действий не предпринимает.
Quote (Svetljachёk)
хочет ли и дальше видеться?
4 Кольев + Дурак + Смерть Он зависим от собственных желаний и идет туда, куда они ему указывают. Так что он запросто может и прекратить отношения, если будет такое настроение.
Quote (Svetljachёk)
будет ли что-либо предпринимать в ближ время?
Маг + Невесты + Судный день Очевидно решит сорегинальчать и проявится на белом коне, правда еще не решил к кому, это наводит на мысли, что у него еще кто-то есть.
Messalina
Quote (Messalina)
сделает ли Саша шаги для примирения со мной до воскресенья ?
Судный день + Паж Воды + Мир Определенно, ему невмоготу такое положение дел, так что помиритесь.
Margana, Спасибо!!! Найду ли я работу до конца месяца? И может твои Вампиры совет, какой-то дадут, что сделать, чтобы быстрей найти работу? «И это тоже пройдёт»
Сообщение отредактировал Chanel - Ср, 16.02.2011, 23:34
10 Воды + 6 Воды + Маг Тут тебе пытается посодействовать какой-то мужчина, если его совета послушаешься, то работу найдешь.
Quote (Chanel)
что сделать, чтобы быстрей найти работу?
Туз Ножей + 2 Кольев + Отшельник Попробовать расширить сферу поисков, что-то довольно новое для себя найти и не сильно зацикливаться на привычных вариантах.