Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
СемечкаДата: Чт, 03.02.2011, 18:24 | Сообщение # 1501

Margana, спасибо тебе огромное!!! твой расклад очень взволновал меня ...

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 10 Кольев
Он представляет тебя чем-то неотъемлемым от своей жизни, привык к твоему присутствию и к неожиданному появлению. Порой это его угнетает, но сейчас он воспринимает это как должное. Но большей частью ощущает как воспоминание, нечто из прошлого.

когда меня сильно-сильно тянет к нему, я иду ему навстречу - совершаю ерундовые шаги.. смс могу отправить - как дела?.. а до этого полгода молчала, к примеру.. а потом снова на месяц пропаду, потом могу еще что-то незначительное выкинуть..
я понимаю, что я ему надоедаю и, наверное, он не понимает меня. но он отвечает.. и я думаю - наверное, из вежливости. но все равно идет от него теплота и нежность.. что было у него ко мне в прошлом - не знаю, может и был влюблен. ходила тогда к гадалке, она сказала мне - он волнуется.. вот и понимай как хочешь - как он волнуется dry

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует -Паж Воды
Чувствует что его используют, тянут все силы и отказаться от этого у него нет возможности.

ну да, так и есть.. я порой просто пользуюсь им.. а он позволяет.

Он скучает без тебя, но ты его пугаешь.

если скучает - хоть буду знать.. мне это приятно очень.. пугаю знаю чем - что затащу его в свою сеть. а он очень свободолюбивый человек

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - Граф
Он смирился с таким отношением, ждет и в то же время надеется, что на этот раз вы расстались окончательно. У него нет возможности самому поставить точку.

и у меня, к сожалению, нет таких душевных сил... я иногда думаю, если бы он умер - я бы выкопала его гроб, чтобы только взгялнуть и похоронила бы его заново dry
я бы и сама хотела поставить точку. потому что это состояние вечной сильной привязанности внутренней к нему меня мучает и не дает любить другого..

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Колесо судьбы Он научился подстраиваться и когда все налаживается ведет себя соответственно. Надо думать, что у него расшатаны нервы на этой почве.

то есть - я своими действиями вывожу его из себя?! surprised я про расшатанные нервы

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием -Отшельник
Он привык ждать и будет придерживаться этой позиции. Его поведение очень похоже на поведение наркомана, просматривается мазохизм.

точно точно!! hands biggrin я сама не понимаю его - почему он идет у меня на поводу?!
в действиях - он вообще именно отшельник - пассивный, ждет все чего то.. наверное, чтобы я перебесилась и оставила его в покое biggrin

6. Что у партнера с личной жизнью.
6 Кольев
Он пользуется вниманием среди женщин,

ДА!!!! очень даже!!!! он ухожен, красив и одевается стильно!! ему 45 - а рядом с ним лично мне порой некомильфо.. я на его фоне просто серая мышка..

но близко ни с кем не сходится, для него они все на одно лицо.

да, что то подобное он мне говорил..

Подсознательно ждет тебя, это не дает ему возможности строить отношения с кем-то еще.

ни за что бы не подумала - что он меня ждет ... это и приятно и больно одновременно...

спасибо, дорогая!!!! прям душу твой расклад мне вывернул....

Сообщение отредактировал Семечка - Чт, 03.02.2011, 18:47

MarganaДата: Чт, 03.02.2011, 19:29 | Сообщение # 1502

Quote (Семечка)
то есть - я своими действиями вывожу его из себя?

это сказывается на его нервах, согласись - ты даешь сильную встряску человеку.
Семечка, пожалуйста. Обращайся, если что.

МарианнаДата: Чт, 03.02.2011, 19:53 | Сообщение # 1503
Старожил
Статус: Offline
Margana, а можно попросить вас сделать расклад на отношение подруги? notworthy

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

тейДата: Чт, 03.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1504
Узнаваемый
Пантера Расклад "Любит - Не Любит"

ПантераДата: Чт, 03.02.2011, 22:27 | Сообщение # 1505
Пользователь
тей, спасибо большое, вы меня раскладом завели в тупик...я даже не знаю какую ОС писать, так как мы легко общаемся, его пессимизм перестал сильно выпячиваться...просто нам приятно общаться...

КошкаДата: Сб, 05.02.2011, 16:55 | Сообщение # 1506
Старейшина
Lotos, расклад для тебя:

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Сообщение отредактировал Кошка - Сб, 05.02.2011, 16:58

MarganaДата: Сб, 05.02.2011, 17:12 | Сообщение # 1507

Марианна, пожалуйста), высылайте в личку данные и пишите вопрос.

LotosДата: Сб, 05.02.2011, 17:48 | Сообщение # 1508

Кошка !!!
Спасибо огромное за расклад (ещё и с дополнительными картами !!!).
Спасибо большое ,что постарались прояснить мою ситуацию !!!

Вот моя ОС :

Айсберг"

1. Маска, которую человек надевает для этих отношений - 6 святой воды
Он показывает себя исключительно как человека заботливого, который хочет защищать и оберегать тебя, который готов прилагать усилия для развития ваших отношений.

***да , ещё недавно это было так…

2. Что он получает от этих отношений - 2 ножей, он получает от отношений с тобой острые ощущения, встряску, бурю эмоций, видимо все то, чего ему не хватало с другими, в то же время он получает общение с интересным и равным ему по интеллекту человеком - с тобой.

***да , наверно…

3. Что он отдает в эти отношения - 8 чеснока, доп. 10 чеснока
По этим картам сказала бы, что он в ваших отношениях - добытчик, ну то есть отдает свой доход, помогает тебе материально, могу ошибаться, конечно...

***помогает ,но не материально, а так - своими связями…

4. Причины возникновения этой связи в прошлом - Невесты
Любовь, взаимное притяжение

***да , взаимное притяжение было –конечно smile

5. Препятствия, мешающие в данный момент - Туз святой воды, доп. 4 святой воды
Я думаю, он стал сомневаться, а стоит ли дальше продолжать отношения, усомнился в своих чувствах, он сейчас в каком-то замешательстве. Возможно это из-за того, что кто-то на него влияет...

***да ,что-то подобное он говорил ,что он запутался (только непонятно в чём ?!...)

6. Аргументы, самооправдание, чем человек руководствуется в своих действиях - 3 ножей
Его поведение сейчас объясняется тем, что какие-то его надежды не оправдались, он рассчитывал на один результат, а получил другой, и это очень его мучает.

***да , это возможно , только бы знать ещё на какой результат он рассчитывал…?!

7. Второе дно, желание, цель, мотив - Паж святой воды, доп. Дьявол
Мне кажется он тщательно скрывает, даже от самого себя, что безумно привязан к тебе, его влечет к тебе и с этой зависимостью он ничего не сможет сделать.

***хотелось бы ,чтобы это так было ,но как же тогда быть с позицией 5)что он - усомнился в своих чувствах… ?! smile

КошкаДата: Сб, 05.02.2011, 18:16 | Сообщение # 1509
Старейшина
Lotos, спасибо большое за ОС! flowers flowers flowers

MarganaДата: Сб, 05.02.2011, 19:12 | Сообщение # 1510

vesna, твой расклад "РЕАЛИЗАЦИЯ В ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ"
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент
3 Кольев
Ты нашла себе единомышленников, которые равны с тобой в развитии и так же стремятся к совершенствованию. Идет жесткая конкуренция за право обладания каждой крупицей знания. Ты быстро выхватываешь нужное, но чтобы достичь следующей ступени нужно еще долго трудиться. Все мы ученики всю нашу жизнь, но тут ты явно видишься постигающей, нежели обучающей.
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии)
10 Чеснока
Материальные блага тормозят больше всего. Мысли о благоустройстве, деньгах, повседневности. Ты стремишься к этому очень сильно, это отнимает слишком много времени и внимания.
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии)
Ван Хелсинг
Мудрый наставник, советчик и учитель которому хватает терпения для объяснения материала, способный вразумительно отвечать на вопросы.
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...)
Солнце
Много непонимания, приходится выносить и этот груз, есть и осуждение, ты это чувствуешь. Это трудно назвать помощью на первый взгляд, но именно такое поведение людей подстегивает к развитию и заставляет показать что ты сильнее.
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....)
5 Кольев
Прежде всего освободиться от влияния мужчины, который навязывает свое мнение и не терпит иной точки зрения. У него большой авторитет, но это не говорит о его абсолютной правдивости, не смотря на его же в этом уверенность.
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период
Паж Кольев (я взяла год)
Научиться "отводить глаза" окружающим, выдавать свои цели за желаемые им. Буквально манипулировать своим окружением.
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание)
Король Ножей
Много знаний в результате, богатый опыт, но от этого еще больше вопросов, некий душевный бунт, разочарование в людях.
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента
3 Ножей
Болезненная истина. Будут моменты, когда захочется бросить это в темный угол и забыть, но желание продолжать сильнее, это главный конфликт на пути.
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ
6 Кольев
Не в скором времени, для получения материального достатка от этого занятия необходимо сначала посвятить всю себя обучению и практике, а этот период не должен быть заполнен обилием людей.
10. Социальное удовлетворение и признание
3 Воды
Понимание и поддержка тебе гарантирована от самых близких, тех что оказываются рядом в самую трудную минуту.
11. Эмоциональное удовлетворение
7 Воды
Вполне полное, потому что и развитие и достаток от него встанут на свои места. Они будут четко разграничены.
12. Духовное удовлетворение
6 Воды
Ты научишься принимать все новое, получать от этого удовольствие, но чувство, что кто-то знает и умеет больше не дает покоя.

LotosДата: Сб, 05.02.2011, 19:39 | Сообщение # 1511

Кошка !!!

Спасибо большое за дополнения !!! flowers

Очень мудрые слова и очень актуальные пояснения !!! flower flower flower
С тобой и психолог не нужен !!! Ты меня прямо успокоила …. Хороший ты человек smile
Хоть бы всё так и было .

MarganaДата: Сб, 05.02.2011, 20:05 | Сообщение # 1512

Марианна, отвечаю:
что для нее наши отношения?
10 Ножей + 5 Кольев + Туз Чеснока
Она считает эти отношения отжившим этапом, через них она познакомилась с неким молодым человеком, получила выгодную репутацию. Вообще девушка амбициозная, для нее идти по головам привычное дело.

что она обо мне думает?
Думает, что Вы конкурент с которым нужно покончить. После конфликта она намерена оставить отношения с Вами в прошлом.

стоит ли мне их сохранять?
8 Воды + Луна + Королева Кольев
Стоит запомнить этот урок и поступить мудро - оставить ее в прошлом и не идти на контакт. От нее в Вашей жизни ничего полезного не будет.

МарианнаДата: Сб, 05.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1513
Старожил
Margana, большое спасибо!честно не ожидала... wacko
познакомилась с неким молодым человеком
-скорее узнала его лучше,поняла природу его действий,если это тот о ком я думаю.
девушка амбициозная, для нее идти по головам привычное дело.

вообще ее точный портрет.Большое спасибо! flowers

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

MessalinaДата: Сб, 05.02.2011, 20:27 | Сообщение # 1514
Завсегдатай
Margana добрый вечер smile Можно вас попросить, достать три карты на вопрос, какая женщина нужна Александру 1988? чего он ищет в партнёрше)))

ОлесяДата: Сб, 05.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1515
Старейшина
Margana, У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСИКОВ О ЧЕЛОВЕКЕ.

1. Какова перспектива отношений в ближайшие 2-3 месяца, будет ли развитие? как этому посодействовать?
2. Какой он меня видит и что думает обо мне?
спасибочки.

MarganaДата: Сб, 05.02.2011, 20:55 | Сообщение # 1516

Марианна, спасибо за ОС
Messalina, добрый вечер
Quote (Messalina)
какая женщина нужна Александру

Паж Чеснока + Королева чеснока
Сейчас явно никакая не нужна, в плане постоянной партнерши. В перспективе нужна девушка явно старше по возрасту, образованная, скромная и воспитанная в семье, где глава был отец.

Олеся

Quote (Олеся)
1. Какова перспектива отношений в ближайшие 2-3 месяца, будет ли развитие? как этому посодействовать?

Ван Хелсинг + Мир + Судный День
Содействовать не стоит, легче изобразить бездействие, он сам любит проявлять инициативу, при чем делает это непредсказуемо и в разной манере. В означенное время должен проявить себя именно так.
Quote (Олеся)
2. Какой он меня видит и что думает обо мне?

Рыцарь Воды + Луна + 9 Воды
Чувствует что его обольщают). Он видит что ты ждешь с его стороны действий, заманиваешь и ему это льстит.

КошкаДата: Сб, 05.02.2011, 21:10 | Сообщение # 1517
Старейшина
Lotos, не за что! Обращайся heart angel2

MessalinaДата: Сб, 05.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1518
Завсегдатай
Quote (Margana)
Паж Чеснока + Королева чеснока
Сейчас явно никакая не нужна, в плане постоянной партнерши. В перспективе нужна девушка явно старше по возрасту, образованная, скромная и воспитанная в семье, где глава был отец.

Совершенно верно насчет того что она должна быть старше по возрасту все бывшие были старше и я тоже))глава отец наверное потому что ему важно чтоб ему подчинялись он такой лидер))верно все smile

Если не сложно посмотрите пожалуйста как он будет вести себя по отношению ко мне до 12 февраля?

MarganaДата: Сб, 05.02.2011, 21:18 | Сообщение # 1519

Messalina
Quote (Messalina)
как он будет вести себя по отношению ко мне до 12 февраля?

Рыцарь Ножей + 5 Воды + 2 Чеснока
Как-то вы с ним по отдельности прослеживаетесь, он слишком занят собой, у Вас другие заботы. Вокруг этого назревают претензии...

ОлесяДата: Сб, 05.02.2011, 21:29 | Сообщение # 1520
Старейшина
Quote (Margana)
Чувствует что его обольщают). Он видит что ты ждешь с его стороны действий, заманиваешь и ему это льстит.

ВИДИТ и ничего не делает...
Quote (Margana)
Ван Хелсинг + Мир + Судный День Содействовать не стоит, легче изобразить бездействие, он сам любит проявлять инициативу, при чем делает это непредсказуемо и в разной манере. В означенное время должен проявить себя именно так.

значит все таки отношения начнуться?? сейчас мы просто видимся редко в компании

MessalinaДата: Сб, 05.02.2011, 21:30 | Сообщение # 1521
Завсегдатай
Quote (Margana)
Рыцарь Ножей + 5 Воды + 2 Чеснока
Как-то вы с ним по отдельности прослеживаетесь, он слишком занят собой, у Вас другие заботы. Вокруг этого назревают претензии...

Понятно, значит активности в мою сторону не будет с его стороны никакой dry

Спасибо smile

MarganaДата: Вс, 06.02.2011, 00:13 | Сообщение # 1522

Олеся, сейчас сложно говорить об отношениях как таковых, то то что появляться он будет - это факт.

KimДата: Вс, 06.02.2011, 01:42 | Сообщение # 1523
Старейшина
Margana, здравствуйте!!!Скажите пожалуйста, а если в позиции"как относится ко мне МЧ" выпадают следующие карты:
10 ножей
10 святой воды
Рыцарь святой воды

Как их правильно трактовать???а особенно меня смутила 10 ножей!!!!ума не приложу....но я поняла их так,что между нами есть своего рода связь,которая его тяготит и от которой он бы хотел избавиться......

Буду очень признательна Вам за помощь!!!!!!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Сообщение отредактировал Kim - Вс, 06.02.2011, 01:44

MarganaДата: Вс, 06.02.2011, 01:48 | Сообщение # 1524

Kim, если выпали именно в такой последовательности то выходит следующее - у вас какой-то серьезный конфликт, который мог бы оборвать отношения, но из-за своего характера и привязанности он возобновит отношения и даст им шанс на развитие.

KimДата: Вс, 06.02.2011, 01:53 | Сообщение # 1525
Старейшина
Margana, ага,именно в такой последовательности,я даже удивилась!ну,не могу сказать что мы в ссоре,просто мы коллеги, чувствую его симпатию к себе,но он не свободен. и хочется и колется-это позиция по отношению ко мне....но меня чего-то 10 ножей просто таки напугала!!!

Спасибо Вам огромное за помощь!!!!!

Ага,вот еще...на его действия в ближайшем будущем 3 карты вытянула,вот:
король чеснока
5 кольев
королева кольев
Думаю,что будет пытаться меня обаять)))

А на развитие наших взаимоотношений:
Влюбленные
Колесо Фортуны
7 кольев

Тут честно,затрудняюсь,скорее всего от нас ничего не будет зависеть...

Очень бы хотелось услышать Ваше мнение!!!!!!!!!

Ах да,вот еще,чуть не забыла: его истинные намерения в отношении меня, чего хочет добиться:
2 святой воды
3 святой воды
5 ножей

хочет стать частью меня???:)))

Сообщение отредактировал Kim - Вс, 06.02.2011, 02:00

MarganaДата: Вс, 06.02.2011, 02:39 | Сообщение # 1526

Kim
Quote (Kim)
а его действия в ближайшем будущем

он всегда полагается на самого себя и ситуацию возьмет под контроль, при этом держа в неведении свою королеву кольев (суровая дама)
Quote (Kim)
А на развитие наших взаимоотношений:

я бы сказала то же самое про него, он поворачивает ситуацию под себя, если чувствует страсть - значит будет ее добиваться.
Quote (Kim)
его истинные намерения в отношении меня, чего хочет добиться:

он хочет удовлетворения и при этом не ранить Ваши чувства.

KimДата: Вс, 06.02.2011, 02:44 | Сообщение # 1527
Старейшина
Margana, спасибо огромнейшее!!!!все мне так просто и быстро разъяснили!!!!!))) flower flower flower

а вот касательно 10 ножей...мне не совсем понятна она в отношении чувств одного человека к другому..??какой спектр чувств,эмоций она может передавать????

SoleilwДата: Вс, 06.02.2011, 05:16 | Сообщение # 1528
Старейшина
тей

vesnaДата: Вс, 06.02.2011, 07:45 | Сообщение # 1529
Старейшина
Margana,

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ОлесяДата: Вс, 06.02.2011, 08:16 | Сообщение # 1530
Старейшина
Margana, спасибочки ,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz