Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
Margana, спасибо тебе огромное!!! твой расклад очень взволновал меня ...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 10 Кольев Он представляет тебя чем-то неотъемлемым от своей жизни, привык к твоему присутствию и к неожиданному появлению. Порой это его угнетает, но сейчас он воспринимает это как должное. Но большей частью ощущает как воспоминание, нечто из прошлого.
когда меня сильно-сильно тянет к нему, я иду ему навстречу - совершаю ерундовые шаги.. смс могу отправить - как дела?.. а до этого полгода молчала, к примеру.. а потом снова на месяц пропаду, потом могу еще что-то незначительное выкинуть.. я понимаю, что я ему надоедаю и, наверное, он не понимает меня. но он отвечает.. и я думаю - наверное, из вежливости. но все равно идет от него теплота и нежность.. что было у него ко мне в прошлом - не знаю, может и был влюблен. ходила тогда к гадалке, она сказала мне - он волнуется.. вот и понимай как хочешь - как он волнуется
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует -Паж Воды Чувствует что его используют, тянут все силы и отказаться от этого у него нет возможности.
ну да, так и есть.. я порой просто пользуюсь им.. а он позволяет.
Он скучает без тебя, но ты его пугаешь.
если скучает - хоть буду знать.. мне это приятно очень.. пугаю знаю чем - что затащу его в свою сеть. а он очень свободолюбивый человек
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - Граф Он смирился с таким отношением, ждет и в то же время надеется, что на этот раз вы расстались окончательно. У него нет возможности самому поставить точку.
и у меня, к сожалению, нет таких душевных сил... я иногда думаю, если бы он умер - я бы выкопала его гроб, чтобы только взгялнуть и похоронила бы его заново я бы и сама хотела поставить точку. потому что это состояние вечной сильной привязанности внутренней к нему меня мучает и не дает любить другого..
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Колесо судьбы Он научился подстраиваться и когда все налаживается ведет себя соответственно. Надо думать, что у него расшатаны нервы на этой почве.
то есть - я своими действиями вывожу его из себя?! я про расшатанные нервы
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием -Отшельник Он привык ждать и будет придерживаться этой позиции. Его поведение очень похоже на поведение наркомана, просматривается мазохизм.
точно точно!! я сама не понимаю его - почему он идет у меня на поводу?! в действиях - он вообще именно отшельник - пассивный, ждет все чего то.. наверное, чтобы я перебесилась и оставила его в покое
6. Что у партнера с личной жизнью. 6 Кольев Он пользуется вниманием среди женщин,
ДА!!!! очень даже!!!! он ухожен, красив и одевается стильно!! ему 45 - а рядом с ним лично мне порой некомильфо.. я на его фоне просто серая мышка..
но близко ни с кем не сходится, для него они все на одно лицо.
да, что то подобное он мне говорил..
Подсознательно ждет тебя, это не дает ему возможности строить отношения с кем-то еще.
ни за что бы не подумала - что он меня ждет ... это и приятно и больно одновременно...
спасибо, дорогая!!!! прям душу твой расклад мне вывернул....
Сообщение отредактировал Семечка - Чт, 03.02.2011, 18:47
сейчас он зациклен на своих проблемах, переживаний 2-Что чувствует к кверенту Башня
Все свои чувства он закрыл от окружающих. 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Мир
Он сейчас пытается выйти из своих прошлых отношений, С вами вести он будет себя спокойно.. 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом 9св. воды
Он пока просто присматривается, ищет цель. 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 7 кольев
Ничего хорошего они не принесут вам, только подчинение, боль. Отношения хозяин-слуга 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Паж св. воды
Зависимость от него. 7-Как себя вести кверенту, чтобы сохранить и укрепить эти отношения Паж ножей
Не показывать ему, что для вас эти отношения нужны больше чем ему. 8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Фортуна
Не пытайтесь притянуть эти отношения, от вас мало что зависит
тей, спасибо большое, вы меня раскладом завели в тупик...я даже не знаю какую ОС писать, так как мы легко общаемся, его пессимизм перестал сильно выпячиваться...просто нам приятно общаться...
1. Маска, которую человек надевает для этих отношений - 6 святой воды
Он показывает себя исключительно как человека заботливого, который хочет защищать и оберегать тебя, который готов прилагать усилия для развития ваших отношений.
2. Что он получает от этих отношений - 2 ножей, он получает от отношений с тобой острые ощущения, встряску, бурю эмоций, видимо все то, чего ему не хватало с другими, в то же время он получает общение с интересным и равным ему по интеллекту человеком - с тобой.
3. Что он отдает в эти отношения - 8 чеснока, доп. 10 чеснока
По этим картам сказала бы, что он в ваших отношениях - добытчик, ну то есть отдает свой доход, помогает тебе материально, могу ошибаться, конечно...
4. Причины возникновения этой связи в прошлом - Невесты
Любовь, взаимное притяжение
5. Препятствия, мешающие в данный момент - Туз святой воды, доп. 4 святой воды
Я думаю, он стал сомневаться, а стоит ли дальше продолжать отношения, усомнился в своих чувствах, он сейчас в каком-то замешательстве. Возможно это из-за того, что кто-то на него влияет...
6. Аргументы, самооправдание, чем человек руководствуется в своих действиях - 3 ножей
Его поведение сейчас объясняется тем, что какие-то его надежды не оправдались, он рассчитывал на один результат, а получил другой, и это очень его мучает.
7. Второе дно, желание, цель, мотив - Паж святой воды, доп. Дьявол
Мне кажется он тщательно скрывает, даже от самого себя, что безумно привязан к тебе, его влечет к тебе и с этой зависимостью он ничего не сможет сделать.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Сб, 05.02.2011, 16:58
Кошка !!! Спасибо огромное за расклад (ещё и с дополнительными картами !!!). Спасибо большое ,что постарались прояснить мою ситуацию !!!
Вот моя ОС :
Айсберг"
1. Маска, которую человек надевает для этих отношений - 6 святой воды Он показывает себя исключительно как человека заботливого, который хочет защищать и оберегать тебя, который готов прилагать усилия для развития ваших отношений.
***да , ещё недавно это было так…
2. Что он получает от этих отношений - 2 ножей, он получает от отношений с тобой острые ощущения, встряску, бурю эмоций, видимо все то, чего ему не хватало с другими, в то же время он получает общение с интересным и равным ему по интеллекту человеком - с тобой.
***да , наверно…
3. Что он отдает в эти отношения - 8 чеснока, доп. 10 чеснока По этим картам сказала бы, что он в ваших отношениях - добытчик, ну то есть отдает свой доход, помогает тебе материально, могу ошибаться, конечно...
***помогает ,но не материально, а так - своими связями…
4. Причины возникновения этой связи в прошлом - Невесты Любовь, взаимное притяжение
***да , взаимное притяжение было –конечно
5. Препятствия, мешающие в данный момент - Туз святой воды, доп. 4 святой воды Я думаю, он стал сомневаться, а стоит ли дальше продолжать отношения, усомнился в своих чувствах, он сейчас в каком-то замешательстве. Возможно это из-за того, что кто-то на него влияет...
***да ,что-то подобное он говорил ,что он запутался (только непонятно в чём ?!...)
6. Аргументы, самооправдание, чем человек руководствуется в своих действиях - 3 ножей Его поведение сейчас объясняется тем, что какие-то его надежды не оправдались, он рассчитывал на один результат, а получил другой, и это очень его мучает.
***да , это возможно , только бы знать ещё на какой результат он рассчитывал…?!
7. Второе дно, желание, цель, мотив - Паж святой воды, доп. Дьявол Мне кажется он тщательно скрывает, даже от самого себя, что безумно привязан к тебе, его влечет к тебе и с этой зависимостью он ничего не сможет сделать.
***хотелось бы ,чтобы это так было ,но как же тогда быть с позицией 5)что он - усомнился в своих чувствах… ?! _____________________ Спасибо – ты меня немного успокоила , что у него ещё хоть какие-то чувства ко мне есть… Расклад получился интересный .Помог мне немного разобраться ,что же на самом деле происходит в отношениях... Спасибо !!!
6. Аргументы, самооправдание, чем человек руководствуется в своих действиях - 3 ножей Его поведение сейчас объясняется тем, что какие-то его надежды не оправдались, он рассчитывал на один результат, а получил другой, и это очень его мучает.
***да , это возможно , только бы знать ещё на какой результат он рассчитывал…?!
Знаешь, мужчины - как дети, он может считал, что отношения с тобой будут как вечный праздник,а это невозможно, в любых самых прекрасных отношениях бывает и рутина, и чувство, что может и не надо продолжать дальше, но это нормально, это временно - кризис, так сказать, а потом все снова налаживается, если людей все же объединяет любовь. Вот он сейчас как раз в таком кризисе, судя по всему.
7. Второе дно, желание, цель, мотив - Паж святой воды, доп. Дьявол Мне кажется он тщательно скрывает, даже от самого себя, что безумно привязан к тебе, его влечет к тебе и с этой зависимостью он ничего не сможет сделать.
***хотелось бы ,чтобы это так было ,но как же тогда быть с позицией 5)что он - усомнился в своих чувствах… ?!
А этот пункт говорит о том, что несмотря на временный кризис в его чувствах к тебе (причем явление это исключительно внешнее), душевная привязанность-то и страсть у него к тебе есть, просто вот сейчас у него такое нелегкое время, что он действительно запутался, точнее - ему так кажется
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
vesna, твой расклад "РЕАЛИЗАЦИЯ В ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ" 1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент 3 Кольев Ты нашла себе единомышленников, которые равны с тобой в развитии и так же стремятся к совершенствованию. Идет жесткая конкуренция за право обладания каждой крупицей знания. Ты быстро выхватываешь нужное, но чтобы достичь следующей ступени нужно еще долго трудиться. Все мы ученики всю нашу жизнь, но тут ты явно видишься постигающей, нежели обучающей. 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 10 Чеснока Материальные блага тормозят больше всего. Мысли о благоустройстве, деньгах, повседневности. Ты стремишься к этому очень сильно, это отнимает слишком много времени и внимания. 3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) Ван Хелсинг Мудрый наставник, советчик и учитель которому хватает терпения для объяснения материала, способный вразумительно отвечать на вопросы. 4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) Солнце Много непонимания, приходится выносить и этот груз, есть и осуждение, ты это чувствуешь. Это трудно назвать помощью на первый взгляд, но именно такое поведение людей подстегивает к развитию и заставляет показать что ты сильнее. 5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) 5 Кольев Прежде всего освободиться от влияния мужчины, который навязывает свое мнение и не терпит иной точки зрения. У него большой авторитет, но это не говорит о его абсолютной правдивости, не смотря на его же в этом уверенность. 6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период Паж Кольев (я взяла год) Научиться "отводить глаза" окружающим, выдавать свои цели за желаемые им. Буквально манипулировать своим окружением. 7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) Король Ножей Много знаний в результате, богатый опыт, но от этого еще больше вопросов, некий душевный бунт, разочарование в людях. 8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента 3 Ножей Болезненная истина. Будут моменты, когда захочется бросить это в темный угол и забыть, но желание продолжать сильнее, это главный конфликт на пути. 9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ 6 Кольев Не в скором времени, для получения материального достатка от этого занятия необходимо сначала посвятить всю себя обучению и практике, а этот период не должен быть заполнен обилием людей. 10. Социальное удовлетворение и признание 3 Воды Понимание и поддержка тебе гарантирована от самых близких, тех что оказываются рядом в самую трудную минуту. 11. Эмоциональное удовлетворение 7 Воды Вполне полное, потому что и развитие и достаток от него встанут на свои места. Они будут четко разграничены. 12. Духовное удовлетворение 6 Воды Ты научишься принимать все новое, получать от этого удовольствие, но чувство, что кто-то знает и умеет больше не дает покоя.
Очень мудрые слова и очень актуальные пояснения !!! С тобой и психолог не нужен !!! Ты меня прямо успокоила …. Хороший ты человек Хоть бы всё так и было .
Марианна, отвечаю: что для нее наши отношения? 10 Ножей + 5 Кольев + Туз Чеснока Она считает эти отношения отжившим этапом, через них она познакомилась с неким молодым человеком, получила выгодную репутацию. Вообще девушка амбициозная, для нее идти по головам привычное дело.
что она обо мне думает? Думает, что Вы конкурент с которым нужно покончить. После конфликта она намерена оставить отношения с Вами в прошлом.
стоит ли мне их сохранять? 8 Воды + Луна + Королева Кольев Стоит запомнить этот урок и поступить мудро - оставить ее в прошлом и не идти на контакт. От нее в Вашей жизни ничего полезного не будет.
Margana, У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСИКОВ О ЧЕЛОВЕКЕ.
Игорь 20 января 1983 28 лет
1. Какова перспектива отношений в ближайшие 2-3 месяца, будет ли развитие? как этому посодействовать? 2. Какой он меня видит и что думает обо мне? спасибочки.
Паж Чеснока + Королева чеснока Сейчас явно никакая не нужна, в плане постоянной партнерши. В перспективе нужна девушка явно старше по возрасту, образованная, скромная и воспитанная в семье, где глава был отец.
Олеся
Quote (Олеся)
1. Какова перспектива отношений в ближайшие 2-3 месяца, будет ли развитие? как этому посодействовать?
Ван Хелсинг + Мир + Судный День Содействовать не стоит, легче изобразить бездействие, он сам любит проявлять инициативу, при чем делает это непредсказуемо и в разной манере. В означенное время должен проявить себя именно так.
Quote (Олеся)
2. Какой он меня видит и что думает обо мне?
Рыцарь Воды + Луна + 9 Воды Чувствует что его обольщают). Он видит что ты ждешь с его стороны действий, заманиваешь и ему это льстит.
Паж Чеснока + Королева чеснока Сейчас явно никакая не нужна, в плане постоянной партнерши. В перспективе нужна девушка явно старше по возрасту, образованная, скромная и воспитанная в семье, где глава был отец.
Совершенно верно насчет того что она должна быть старше по возрасту все бывшие были старше и я тоже))глава отец наверное потому что ему важно чтоб ему подчинялись он такой лидер))верно все
Если не сложно посмотрите пожалуйста как он будет вести себя по отношению ко мне до 12 февраля?
как он будет вести себя по отношению ко мне до 12 февраля?
Рыцарь Ножей + 5 Воды + 2 Чеснока Как-то вы с ним по отдельности прослеживаетесь, он слишком занят собой, у Вас другие заботы. Вокруг этого назревают претензии...
Чувствует что его обольщают). Он видит что ты ждешь с его стороны действий, заманиваешь и ему это льстит.
ВИДИТ и ничего не делает...
Quote (Margana)
Ван Хелсинг + Мир + Судный День Содействовать не стоит, легче изобразить бездействие, он сам любит проявлять инициативу, при чем делает это непредсказуемо и в разной манере. В означенное время должен проявить себя именно так.
значит все таки отношения начнуться?? сейчас мы просто видимся редко в компании
Рыцарь Ножей + 5 Воды + 2 Чеснока Как-то вы с ним по отдельности прослеживаетесь, он слишком занят собой, у Вас другие заботы. Вокруг этого назревают претензии...
Понятно, значит активности в мою сторону не будет с его стороны никакой
Margana, здравствуйте!!!Скажите пожалуйста, а если в позиции"как относится ко мне МЧ" выпадают следующие карты: 10 ножей 10 святой воды Рыцарь святой воды
Как их правильно трактовать???а особенно меня смутила 10 ножей!!!!ума не приложу....но я поняла их так,что между нами есть своего рода связь,которая его тяготит и от которой он бы хотел избавиться......
Буду очень признательна Вам за помощь!!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 06.02.2011, 01:44
Kim, если выпали именно в такой последовательности то выходит следующее - у вас какой-то серьезный конфликт, который мог бы оборвать отношения, но из-за своего характера и привязанности он возобновит отношения и даст им шанс на развитие.
Margana, ага,именно в такой последовательности,я даже удивилась!ну,не могу сказать что мы в ссоре,просто мы коллеги, чувствую его симпатию к себе,но он не свободен. и хочется и колется-это позиция по отношению ко мне....но меня чего-то 10 ножей просто таки напугала!!!
Спасибо Вам огромное за помощь!!!!!
Ага,вот еще...на его действия в ближайшем будущем 3 карты вытянула,вот: король чеснока 5 кольев королева кольев Думаю,что будет пытаться меня обаять)))
А на развитие наших взаимоотношений: Влюбленные Колесо Фортуны 7 кольев Тут честно,затрудняюсь,скорее всего от нас ничего не будет зависеть...
Очень бы хотелось услышать Ваше мнение!!!!!!!!!
Ах да,вот еще,чуть не забыла: его истинные намерения в отношении меня, чего хочет добиться: 2 святой воды 3 святой воды 5 ножей хочет стать частью меня???:)))
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 06.02.2011, 02:00
Margana, спасибо огромнейшее!!!!все мне так просто и быстро разъяснили!!!!!)))
а вот касательно 10 ножей...мне не совсем понятна она в отношении чувств одного человека к другому..??какой спектр чувств,эмоций она может передавать????
В прошлом вы ушли от каких-то отношений и сейчас вы стоить перед выбором, что делать дальше.
да, был шанс завести отношения, но я им не воспользовалась
Quote (тей)
3, 4 — Причины одиночества
Вы пытаетесь манипулировать близкими людьми. И зависите от мнения общества
от зависимости от мнения общества я избавляюсь, но видимо до конца это еще не прошло. надо от этого вообще отказаться. близкими людьми манипулирую
Quote (тей)
5, 6 — Задачи одиночества
Научиться доверять. Не закрываться. Перестать витать в облаках и не ждать идеальных отношений.
доверять мне действительно надо учиться. да нет, идеальных отношений я не жду, но как-то больше жду инициативы от мужчин
Quote (тей)
7, 8 — Возможности изменений
В данныё момент вы прикованы, изолированы от людей. Но это временно для того чтобы вы разобрались в себе.
да, у меня сейчас все рушится. во внутреннем мире вообще не понятно что происходит. разобраться в себе ой как надо. а от людей изолировалась самостоятельно.
Quote (тей)
9, 10, 11 — Прогноз
В вашей жизни появятся отношения и возможно они приведут к браку. Но здесь вам предстоит сделать выбор между двумя кандидатами.
что-то все мне в этом году предстказывают отношения, осторожнее, я могу и поверить. хотя конечно я надеюсь что что все вот это сбудется. очень оптимистичный прогноз.
Quote (тей)
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10)
Думаю летом. В период, когда вы перестанете закрываться и мечтать.
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент 3 Кольев Ты нашла себе единомышленников, которые равны с тобой в развитии и так же стремятся к совершенствованию. Идет жесткая конкуренция за право обладания каждой крупицей знания. Ты быстро выхватываешь нужное, но чтобы достичь следующей ступени нужно еще долго трудиться. Все мы ученики всю нашу жизнь, но тут ты явно видишься постигающей, нежели обучающей.
все точно
Quote (Margana)
. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 10 Чеснока Материальные блага тормозят больше всего. Мысли о благоустройстве, деньгах, повседневности. Ты стремишься к этому очень сильно, это отнимает слишком много времени и внимания.
да я стремлюсь к этому,но это не много времени отнимает.скорее моя лень
Quote (Margana)
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) Ван Хелсинг Мудрый наставник, советчик и учитель которому хватает терпения для объяснения материала, способный вразумительно отвечать на вопросы.
где б его еще взять
Quote (Margana)
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) Солнце Много непонимания, приходится выносить и этот груз, есть и осуждение, ты это чувствуешь. Это трудно назвать помощью на первый взгляд, но именно такое поведение людей подстегивает к развитию и заставляет показать что ты сильнее.
меня и считают из за того что я типо глупостями занимаюсь,но сами же и просят карты посмотреть
Quote (Margana)
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) 5 Кольев Прежде всего освободиться от влияния мужчины, который навязывает свое мнение и не терпит иной точки зрения. У него большой авторитет, но это не говорит о его абсолютной правдивости, не смотря на его же в этом уверенность.
нет такого,я слушаю прежде всего себя,мне трудно что либо навязать
Quote (Margana)
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период Паж Кольев (я взяла год) Научиться "отводить глаза" окружающим, выдавать свои цели за желаемые им. Буквально манипулировать своим окружением.
о как
Quote (Margana)
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) Король Ножей Много знаний в результате, богатый опыт, но от этого еще больше вопросов, некий душевный бунт, разочарование в людях.
ага вопросов появляется больше чем ответов
Quote (Margana)
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента 3 Ножей Болезненная истина. Будут моменты, когда захочется бросить это в темный угол и забыть, но желание продолжать сильнее, это главный конфликт на пути.
это было,значит опять будет
Quote (Margana)
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ 6 Кольев Не в скором времени, для получения материального достатка от этого занятия необходимо сначала посвятить всю себя обучению и практике, а этот период не должен быть заполнен обилием людей.
мне тоже казалось что рановато мне еще с клиентами работать
Quote (Margana)
10. Социальное удовлетворение и признание 3 Воды Понимание и поддержка тебе гарантирована от самых близких, тех что оказываются рядом в самую трудную минуту.
поддержка то от них есть,но не в этом
Quote (Margana)
11. Эмоциональное удовлетворение 7 Воды Вполне полное, потому что и развитие и достаток от него встанут на свои места. Они будут четко разграничены.
ну хоть это хорошо
Quote (Margana)
12. Духовное удовлетворение 6 Воды Ты научишься принимать все новое, получать от этого удовольствие, но чувство, что кто-то знает и умеет больше не дает покоя.
это и сейчас есть. спасибо большое за расклад
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)