Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
1. Карьера , Работа - 7 Воды Ты знаешь к чему стремиться и это дает тебе хорошее продвижение вперед, как в карьере, так и в финансах. Ты ревностно охраняешь свой успех и умеешь тратить заработанное.
Ты абсолютно права, точнее и не скажет!
Quote (Margana)
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения - Паж Воды Эта область для тебя очень много значит. Любишь почитание с мужской стороны, абсолютную преданность. Семья должна в первую очередь концентрировать свое внимание на тебе.
Значит очень много, семья и мой брак - это самое важное в моей жизни. Почитание с мужской стороны просто обожаю, прям передать не могу как преданность - да!!! Концентрация на мне в семье - верно в точку, так должно быть, без этого я не могу!
Quote (Margana)
3. Отношения с родственниками - Дьявол В некотором роде нестабильные. Нельзя сказать, что во всем есть согласие, но кровная связь очень сильная и что бы там не было ты это понимаешь.
100% правда, так и есть! Есть и некая нестабильность, но мы родственники и это не отнять, связь с родственниками очень сильная и крепкая.
Quote (Margana)
4. Деньги - Королева Воды Умелая хозяйка в этом деле, никогда не пойдешь на необдуманный шаг, знаешь как получить выгоду.
выгоду знаю как получить - верно! и шаги мои чаще всего действительно обдуманные, но не всегда разумные, тратить люблю!
Quote (Margana)
5. Здоровье - 3 Кольев Не все в порядке. Есть постоянная проблема со здоровьем, она влияет на самочувствие в целом.
Особо пожаловаться на здоровье не могу, постоянных проблем нет, но склонна к частым простудным заболеваниям и бывает общее самочувствие не всегда хорошее, хотя при этом проблем нет.
Quote (Margana)
6. окружающие, помощь поддержка или наоборот - Смерть Есть постоянные знакомые, предсказуемые и вполне надежные. Но заводить новые знакомства не всегда удается. Ты для этого слишком постоянна, стабильна.
В точку, верно!
Quote (Margana)
7. Творчество, Дети, планы на будущее - 6 Воды Надежная крепкая семья, в которой можно положиться на мужчину, не тянуть на себе все проблемы. Быть именно за мужем.
Да и это я уже получила, что радует. Теперь планы - это детишки!
Quote (Margana)
8. Душа, Дух, получение знаний, образование - Колесо Фортуны Учение дается тебе легко, но при условии, что ты этого сама хочешь. Если нет интереса материал плохо откладывается. Развитие происходит скачками, но весьма успешно.
Про учение именно так, если мне это хочется, то всё, я быстро это схватываю и всё даётся легко, но если нет желания, то всё я "тормоз" Развитие скачет, периодически!
Quote (Margana)
9. Достижение задуманного - Туз Воды Все осуществимо, при твоих амбициях и подходу поставленные цели не останутся пустыми надеждами.
Это хорошо, люблю добиваться своего!
Просто умничка! Молодец, хорошо с колодой сработалась, прочла меня, как книжку! Спасибо за расклад!
1. Карьера , Работа - 7 Воды Ты знаешь к чему стремиться и это дает тебе хорошее продвижение вперед, как в карьере, так и в финансах. Ты ревностно охраняешь свой успех и умеешь тратить заработанное.
Ты абсолютно права, точнее и не скажет!
Quote (Margana)
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения - Паж Воды Эта область для тебя очень много значит. Любишь почитание с мужской стороны, абсолютную преданность. Семья должна в первую очередь концентрировать свое внимание на тебе.
Значит очень много, семья и мой брак - это самое важное в моей жизни. Почитание с мужской стороны просто обожаю, прям передать не могу как преданность - да!!! Концентрация на мне в семье - верно в точку, так должно быть, без этого я не могу!
Quote (Margana)
3. Отношения с родственниками - Дьявол В некотором роде нестабильные. Нельзя сказать, что во всем есть согласие, но кровная связь очень сильная и что бы там не было ты это понимаешь.
100% правда, так и есть! Есть и некая нестабильность, но мы родственники и это не отнять, связь с родственниками очень сильная и крепкая.
Quote (Margana)
4. Деньги - Королева Воды Умелая хозяйка в этом деле, никогда не пойдешь на необдуманный шаг, знаешь как получить выгоду.
выгоду знаю как получить - верно! и шаги мои чаще всего действительно обдуманные, но не всегда разумные, тратить люблю!
Quote (Margana)
5. Здоровье - 3 Кольев Не все в порядке. Есть постоянная проблема со здоровьем, она влияет на самочувствие в целом.
Особо пожаловаться на здоровье не могу, постоянных проблем нет, но склонна к частым простудным заболеваниям и бывает общее самочувствие не всегда хорошее, хотя при этом проблем нет.
Quote (Margana)
6. окружающие, помощь поддержка или наоборот - Смерть Есть постоянные знакомые, предсказуемые и вполне надежные. Но заводить новые знакомства не всегда удается. Ты для этого слишком постоянна, стабильна.
В точку, верно!
Quote (Margana)
7. Творчество, Дети, планы на будущее - 6 Воды Надежная крепкая семья, в которой можно положиться на мужчину, не тянуть на себе все проблемы. Быть именно за мужем.
Да и это я уже получила, что радует. Теперь планы - это детишки!
Quote (Margana)
8. Душа, Дух, получение знаний, образование - Колесо Фортуны Учение дается тебе легко, но при условии, что ты этого сама хочешь. Если нет интереса материал плохо откладывается. Развитие происходит скачками, но весьма успешно.
Про учение именно так, если мне это хочется, то всё, я быстро это схватываю и всё даётся легко, но если нет желания, то всё я "тормоз" Развитие скачет, периодически!
Quote (Margana)
9. Достижение задуманного - Туз Воды Все осуществимо, при твоих амбициях и подходу поставленные цели не останутся пустыми надеждами.
Это хорошо, люблю добиваться своего!
Просто умничка! Молодец, хорошо с колодой сработалась, прочла меня, как книжку! Спасибо за расклад!
1. Что сейчас между вами - Правосудие, доп. Король чеснока- Он отстранился, ему нужно время подумать и все взвесить.
Так оно и есть, он отстранился, да и я то же
2. Что он думает о ваших отношениях, как их оценивает - 8 чеснока, доп. Сила-Вот знаете, у меня сложилось впечатление, что он не собирается рвать с вами отношения, наоборот - он намерен их развивать, просто сейчас он очень занят работой, возможно там возникли какие-то сложности, или другими какими-то делами занят, поэтому ему сейчас не до вас - в хорошем смысле этого слова
Я этому только рада
3. Что он чувствует к вам - 2 чеснока, доп. Королева чеснока-Скажите, а он свободен? Вы это точно знаете? Почему спрашиваю - 2 чеснока, это очень давние и прочные отношения, ну то есть это не могут быть отношения, которые он начал за эти 2 месяца разлуки с вами. Если он свободен и вам это точно известно, тогда это чувства к вам,прочные и неизменные
А если он не свободен, что это значит?
4. Как он себя ведет по отношению к вам, что показывает - 9 кольев- Как бы он себя ни вел - это вынужденная мера, он ведет себя так под влиянием внешних обстоятельств, которые заставляют его поступать не так как хочется.
Интересно, я согласна что под влиянием обстоятельств, или мне так хочется думать.
5. Как вы себя ведете - 8 кольев-Вы думаете, что все идет к концу и пребываете в отчаяньи.
Это прям в точку, я именно так и думаю
6. Что вы к нему чувствуете - 8 ножей-Ну тут, как говорится, без комментариев - картинка говорит сама за себя, вы очень прочно к нему прикованы, вы не можете справиться со своими чувствами к нему.
Да я к нему привязана, но отчет я себе отдаю. Я все понимаю, что это временная связь. но очень хочется что бы она немножко дольше продлилась. Просто он оказался мне родственной душой, но жизнь такая сложная штука....
7. Что вы думаете о ваших отношениях - 5 ножей-Вы считаете, что вполне подходите друг другу и намерены прикладывать усилия для развития и улучшения отношений.
да, согласна, я именно так и считаю Кошка, но в раскладе я не увидела, ни симпатии ни любви, ничего такого что говорило о том что я ему нравлюсь.
Большое спасибо!
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 31.01.2011, 21:53
А если он не свободен, то это показывает, что его жена очень много для него значит и менять что-либо он не собирается, это мое мнение...
У нас у каждого семьи, и для нас это святое. У него жена очень далеко и по этому я не чувствую себя виноватой. И я знаю и он знает что мы дорожим своими половинками.
А вот если на момент встречи с вами он был свободен - то [/b]2 чеснока и Королева чеснока как раз показывают сильные чувства к вам
У нас у каждого семьи, и для нас это святое. У него жена очень далеко и по этому я не чувствую себя виноватой. И я знаю и он знает что мы дорожим своими половинками.
Такие вещи лучше сразу указывать, чтобы тот кто гадает знал с какой стороны толковать. И в таком случае лучше, наверное, просто три карты вытащить на его чувства
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Извини, не многие могут это понять. не которые как только это слышат, сразу негатив.
А мне кажется нас тут с такими историями процентов 80 %
Это типа можно было не делать расклада?
Нет,я не об этом. Просто когда заказываешь расклад, нужно обязательно подробно рассказать ситуацию, чем подробнее - тем точнее будет толкование. Я не знала свободен ли он, а карты взяли, да и показали не его чувства к тебе, а тот факт, что он женат. Вот я о чем, если бы я знала, то карты как раз показали бы его чувства к ТЕБЕ, а так они просто сигнализировали, что клиент НЕ СВОБОДЕН - и такое бывает. А если не хочешь ситуацию кому-то рассказывать, то лучше просто попросить вытащить 3 карты
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Больше всего вы не любите скользких, ненадежных людей, на которых нельзя положиться, ненавидите когда вас подводят.
Я думаю все не любят таких людей, меня много подставляли... Отсюда все и идет.
Quote (Кошка)
Вы хотите покончить с какой-то ситуацией, которая давно присутствует в вашей жизни (или может это касается какого-то человека в вашей жизни, которому вы хотите причинить боль, отомстить за что-то), но это совсем не обязательно, это не принесет вам желаемых результатов, ожидаемого удовлетворения.
Есть в моей жизни человек, от которого натерпелась много и отомстила бы с удовольствием
Quote (Кошка)
Какую-то поездку вы все время откладываете, вы давно о ней мечтаете, давно планируете, но из-за нерешительности или может быть внешних обстоятельств не можете осуществить (это также может означать переезд на новое место жительство, переход на новую работу).
Я очень хочу съездить в одно место отдохнуть, но все откладывается, куча причин...
Quote (Кошка)
Вы ни за что не признаете, что порой не прочь получить что-то с помощью других, воспользоваться чьей-то силой и защитой.
Ну да есть такое
Quote (Кошка)
Больше всего вы хотите, чтобы в вашей жизни не было неприятных сюрпризов,возможно чтобы какой-то человек из вашего прошлого никогда больше не появился в вашей жизни...
Любой этого хочет и я тоже, не люблю неприятные сюрпризы,
Quote (Кошка)
Вы любите себя побаловать, особенно если на это не нужно тратить свои средства
иногда бывает...
Quote (Кошка)
Вас соблазняет недоступность, чем труднее что-то получить - тем больше вам этого хочется, еще предположу (если говорить о личной жизни) что вам нравятся сильные, уверенные в себе мужчины
Звезда + Луна + Сила Ты очень этого хочешь, но реальность вряд ли будет полностью соответствовать желаемому. Отношения появятся, но не такие как ты хочешь. Он не особенно романтичный товарищ, я б сказала не в твоем вкусе.
Я даже не сомневаюсь в верности твоих слов, что он лишен романтики, то это точно, очень практичный товарищ, вот пока я с ним не встречаюсь, то меня он притягивает, а вот когда отношения появятся, то не исключено, что разочарование может накрыть волной. Да, я и сейчас понимаю, что мы разные, у нас даже вера разная...
Quote (Margana)
Колесо Фортуны + 6 Воды + Паж Чеснока Отношения будут строиться на его интересе к тебе. Точнее твои старания тут действия не возымеют, по собственному желанию он сам станет проявлять инициативу и устанавливать порядок.
И тут всё верно, что мне бесполезно рыпаться, он очень осторожный товарищ, и то что я буду ведомое звено, то тоже скорее всего, у него не разбежишься. Знаешь, есть теперь над чем задуматься... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Как сложатся мои дела на работе в ближайшие 8 месяцев: буду ли там работать, деньги, отношение ко мне хозяйки И.В. и директора С.С.
Отношения в коллективе у меня хорошие, все очень дружные, но самой работы мало-технолог, иногда по полдня делать нечего, хозяйка сократить хотела, директор отстоял- пока, он вообщее у нас очень лояльный. Я просто не привыкла к такой неактивности на работе, сама себе ее придумываю, вот и маюсь, что дальше ждет? А может просто это мои накрутки?
Habibati, рада, что помогла тебе разобраться. Большое спасибо за подробную ОС. Oshun, твой расклад В день рождения 1.Мое состояние сейчас Туз Чеснока прогрессивное развитие, которое дает свои плоды и вовсе не является эфемерным. Ты последовательна в своем развитии и постепенно становишься только сильнее. У тебя есть хорошее качество - брать из прошлого опыта только ценную информацию и использовать ее себе на благо. 2.Что уже проработано Колесница Ты научилась постоянному развитию. У тебя нет застойных моментов, которые можно было бы списать на лень. Ты наметила себе желаемый путь и твердо ступаешь по нему. 3.К чему надо стремиться 9 Воды Нужно научиться пропускать мелкие неурядицы стороной, возвыситься над такими вещами и не принимать их близко к сердцу, переживая по любому поводу. 4.То, что будете вынуждены проработать в этом году 4 Ножей Научиться стабильности и непреклонности, стать более сильной в своих суждениях и убеждениях. 5.От чего надо избавиться Звезда От пустых мыслей и самообмана на счет некоторых людей из твоего окружения. 6.Что уже наработано в духовном плане .туз Мечей Ты открыта новому, умеешь отсекать лишнее и не тащить за собой 7.Что уже наработано в материальном плане 2 Меча Здесь есть проблемы, связанные с проблемой выбора. Возможно то чего ты хочешь не вполне вяжется с тем, что ты делаешь на данный момент. 8.Что придется решать в материальном плане в этом году Башня Отказаться от того что тянет тебя в низ, разрушить ряд препятствий, которые стоят на пути к твоему благополучию. 9.Что придется решать в духовном плане в этом году 10 Воды Укрепить свою связь с самыми близкими людьми, прочувствовать всю значимость их в своей жизни. 10.Удача, поддержка пространства Королева Кольев у тебя есть мудрая советница, она значительно старше тебя. Ее наставления никогда не бывают пустыми. 11.Какие силы помогут Невесты Твоя вера и сознание необходимости почитать духовность. А так же близкие тебе по духу люди. 12.Материальный итог года 8 Ножей Сильна привязка к источнику доходов, но тебе она будет в тягость, возможно работа слишком много отнимает твоих сил, а результат не оплачивает моральные издержки. 13.Духовный итог года Отшельник Сосредоточенное наблюдение, умение даже в уединении находить полезное, то что способствует развитию и моральному равновесию.
9 Кольев + 5 Ножей + Дурак Будешь, но с большим трудом, собственно ситуация продолжится в таком же виде то работаешь, то сидишь без дела.
Quote (Чайка_Джонатан)
деньги
Мир + Безумец + 9 Воды Задержки по выплате заставят задуматься о поиске другого места.
Quote (Чайка_Джонатан)
отношение ко мне хозяйки И.В
3 Чеснока + Рыцарь Кольев + Сила продолжит нападки, но под вилянием директора будет делать это не так явно.
Quote (Чайка_Джонатан)
директора С.С.
Директору самому хватает своих проблем, такое чувство, что он занимает не свое место. Ему особо нет дела ни до чего, хотя старается этого не показывать.
9 Кольев + 5 Ножей + Дурак Будешь, но с большим трудом, собственно ситуация продолжится в таком же виде то работаешь, то сидишь без дела.
Знаешь без перемен, может это и неплохо.
Quote (Margana)
Мир + Безумец + 9 Воды Задержки по выплате заставят задуматься о поиске другого места.
Знаешь, задержек здесь никогда нет и вряд ли будут. А это большие или маленькие деньги? Я не знаю совсем эту колоду. Может здесь мне захочется больше получатьи поэтому сама уйду, хотя , говоришь, ухода нет.
Quote (Margana)
3 Чеснока + Рыцарь Кольев + Сила продолжит нападки, но под вилянием директора будет делать это не так явно.
Она она вообщем такая. Главное, что изничтожить же она меня не хочет?
Quote (Margana)
Директору самому хватает своих проблем, такое чувство, что он занимает не свое место. Ему особо нет дела ни до чего, хотя старается этого не показывать.
Он у нас хороший, ну добрый, уже дольше всех директоров с ней держится-спокойный и верущий. Проблем у него действительно полно своих. Может и лучше мог бы место найти.
Чайка_Джонатан, денег достаточно с точки зрения руководства, но тебе хотелось бы больше (это по миру и безумцу). Ухода не вижу.
Quote (Чайка_Джонатан)
Главное, что изничтожить же она меня не хочет?
нет, не хочет, это просто тип характера. Нашла себе развлечение и теперь под плохое настроение развлекается... Чайка_Джонатан, спасибо за ОС, удачи там тебе!
Margana, извините, я наверное к вам за консультацией колоду еще только пытаюсь изучать, вытащила три карты на чувства человека ко мне:
10 святой воды, Влюбленные и 10 чеснока
мы не вместе, оба не свободны, отношения только дружеские, да и даже так видимся очень редко
Вот 10 святой воды вместе с Влюбленными - это чувства его ко мне, или эти карты показывают его чувства к жене? И как понимать 10 чеснока? Извините за назойливость Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, ну Вы же задавали вопрос по отношению к себе, значит и ответ именно о Вас. Так что 10 Воды это тесная связь с Вами на почве взаимного влечения (влюбленные), 10 чеснока в Вашем случае богатое общее прошлое, основа, которая не дает разойтись.
Margana, твой расклад, как всегда, прекрасен! отображает и мое нынешнее состояние и намеченные планы и цели. в материальном плане - очень точно. я хочу зарабатывать одни, а зарабатываю совсем другим. ОС
Quote (Margana)
1.Мое состояние сейчас Туз Чеснока прогрессивное развитие, которое дает свои плоды и вовсе не является эфемерным. Ты последовательна в своем развитии и постепенно становишься только сильнее. У тебя есть хорошее качество - брать из прошлого опыта только ценную информацию и использовать ее себе на благо.
все в точку. особенно с прошлым опытом. я так долго к этому шла
Quote (Margana)
2.Что уже проработано Колесница Ты научилась постоянному развитию. У тебя нет застойных моментов, которые можно было бы списать на лень. Ты наметила себе желаемый путь и твердо ступаешь по нему.
постоянный контроль. развитие, само по себе, крайне плодотворно, крайне интересно, крайне необходимо. лень в этом отношение искоренился при помощи "поджопников Вселенной"
Quote (Margana)
3.К чему надо стремиться 9 Воды Нужно научиться пропускать мелкие неурядицы стороной, возвыситься над такими вещами и не принимать их близко к сердцу, переживая по любому поводу.
очень точно, потому, как если раньше мелкие неурядицы выбивали меня из колеи, сейчас это в меньшей степени, но бывает. пропускается и трансформируется постоянным контролем. привычной еще не стало. только контроль. надеюсь, когда-нибудь это будет на потоке, само собой
Quote (Margana)
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году 4 Ножей Научиться стабильности и непреклонности, стать более сильной в своих суждениях и убеждениях.
я мечущаяся, у меня тысячи интересов, стремлений, начинаний, одно бросаю ради другого, снова позвращаю не хватате пока последовательности.
Quote (Margana)
5.От чего надо избавиться Звезда От пустых мыслей и самообмана на счет некоторых людей из твоего окружения.
есть и такое. я склонна обманываться на счет некоторых поступков исходящих от других. хочется видеть только хорошее, что способствует тому, что закрываю глаза на плохое. и позволяю себя пользовать, потому что "травма справедливости"
Quote (Margana)
6.Что уже наработано в духовном плане .туз Мечей Ты открыта новому, умеешь отсекать лишнее и не тащить за собой
я пока собираю пазл, лишние кусочки, частицы отсеиваются
Quote (Margana)
2 Меча Здесь есть проблемы, связанные с проблемой выбора. Возможно то чего ты хочешь не вполне вяжется с тем, что ты делаешь на данный момент.
да, это верно. я зарабатываю одним, хочу другим
Quote (Margana)
8.Что придется решать в материальном плане в этом году Башня Отказаться от того что тянет тебя в низ, разрушить ряд препятствий, которые стоят на пути к твоему благополучию.
9.Что придется решать в духовном плане в этом году 10 Воды Укрепить свою связь с самыми близкими людьми, прочувствовать всю значимость их в своей жизни.
это очень актуально. не так давно я прекратила общение с родственниками. сейчас возобновила. с мамой наладила отношений, поняла ее. осталась сестра
Quote (Margana)
10.Удача, поддержка пространства Королева Кольев у тебя есть мудрая советница, она значительно старше тебя. Ее наставления никогда не бывают пустыми.
у меня их даже несколько
Quote (Margana)
11.Какие силы помогут Невесты Твоя вера и сознание необходимости почитать духовность. А так же близкие тебе по духу люди.
так и есть. это на данный момент самая важная поддержка
Quote (Margana)
12.Материальный итог года 8 Ножей Сильна привязка к источнику доходов, но тебе она будет в тягость, возможно работа слишком много отнимает твоих сил, а результат не оплачивает моральные издержки.
работа отнимает много сил и энергии, но дивиденты, в том объеме, в котором нужны, начнет приность несколько позже...
Quote (Margana)
13.Духовный итог года Отшельник Сосредоточенное наблюдение, умение даже в уединении находить полезное, то что способствует развитию и моральному равновесию.
это хорошо :)
Марго, дорогая моя, спасибо тебе за помощь! очень все по полочкам разложила! Прими мою благодарность
Семечка, расклад Отношение партнера 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 10 Кольев Он представляет тебя чем-то неотъемлемым от своей жизни, привык к твоему присутствию и к неожиданному появлению. Порой это его угнетает, но сейчас он воспринимает это как должное. Но большей частью ощущает как воспоминание, нечто из прошлого. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Паж Воды Чувствует что его используют, тянут все силы и отказаться от этого у него нет возможности. Он скучает без тебя, но ты его пугаешь. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Граф Он смирился с таким отношением, ждет и в то же время надеется, что на этот раз вы расстались окончательно. У него нет возможности самому поставить точку. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Колесо судьбы Он научился подстраиваться и когда все налаживается ведет себя соответственно. Надо думать, что у него расшатаны нервы на этой почве. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Отшельник Он привык ждать и будет придерживаться этой позиции. Его поведение очень похоже на поведение наркомана, просматривается мазохизм. 6. Что у партнера с личной жизнью. 6 Кольев Он пользуется вниманием среди женщин, но близко ни с кем не сходится, для него они все на одно лицо. Подсознательно ждет тебя, это не дает ему возможности строить отношения с кем-то еще.