Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
КошкаДата: Вт, 25.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1411
Старейшина
Статус: Offline
Олеся, расклад для тебя:

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

MarganaДата: Вт, 25.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1412

Svetljachёk, любопытно), посмотрим
Рыцарь Кольев + 4 Ножей + Паж Чеснока
Он идеализировал твой образ, ценит постоянство и возможность придавать тебе романтический образ. Создал себе музу, теперь наслаждается своим творением.

КошкаДата: Вт, 25.01.2011, 23:11 | Сообщение # 1413
Старейшина
Margana, а можно и мне обнаглеть и напроситься к вам на 3 карты? Мне можно и не сегодня, а когда угодно biggrin

SvetljachёkДата: Вт, 25.01.2011, 23:14 | Сообщение # 1414
Узнаваемый
Margana, за музу я даж не подозревала biggrin
видно что понравилась, не зря ж на свиданки приглашал, и вел себя очень хорошо smile
Margana спасибо тебе огромное!!!! flowers flowers flowers

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

MarganaДата: Ср, 26.01.2011, 01:05 | Сообщение # 1415

Кошка, можно)
Svetljachёk, пожалуйста! smile

katiaДата: Ср, 26.01.2011, 08:46 | Сообщение # 1416
Узнаваемый
Margana, спасибо! angel

КошкаДата: Ср, 26.01.2011, 09:09 | Сообщение # 1417
Старейшина
Margana, спасибо flowers Мой вопрос:

ОлесяДата: Ср, 26.01.2011, 09:30 | Сообщение # 1418
Старейшина
Кошка, ВОТ действительно странно все.

мне делали на него тоже расклад, получалось что я ему очень нравлюсь,но он не проявляет инициативы, вернее уж очень вяло ее проявляет. По другому раскладу вышло что возможно у него есть отношения серьезные(но он точно не женат), это и есть причина его бездействия, но я его очень привлекаю.САма делала расклад тоже фигня выходит с перспективой.
Но вот на днях мы общались с ним, я чувствую что нравлюсь ему, что ему ходелось бы и увидиться, но..да.. как-то он зажат что ли.
Вчера его друг,который меня знает давно, мне писал что я ему ну очень понравилась, но он не знает как подступить мол скромный и воспитанный и тд...
Вот и не знаю, пока наблюдаю затем что есть.

Quote (Кошка)
6. Как проявит себя в ближайший месяц - 9 ножей, доп. Рыцарь кольев, а никак не проявит, то есть если отношения между вами есть - то они так и буду продолжаться, правда как-то вяло, если нет - то пока так и будет...

как это не проявит.. проявитдумаю по этим картам, явно не отпустит
Quote (Кошка)
2. Что он думает о тебе - 5 святой воды, доп. Король чеснока думает что ты человек целеустремленный, который всегда добивается того чего хочет, весьма успешный ты человек, но успех сваливается на тебя не просто так - это результат твоих усилий, кропотливой работы.

он видимо думает что я занята работой, мы говорили об этом, а вот король этот.. уж не думает что я не свободна????

КошкаДата: Ср, 26.01.2011, 10:04 | Сообщение # 1419
Старейшина
Олеся, ты буквально мой третий кролик на этой колоде - так что я могла все и переврать, не все еще в ней понимаю smile
как это не проявит.. проявитдумаю по этим картам, явно не отпустит
Меня здесь смутил Рыцарь кольев - вроде карта без действия, неопределенность, мрачные мысли...
а вот король этот.. уж не думает что я не свободна????
Мне кажется Король в данном случае показал твою сильную натуру, ну то есть он тебя такой считает smile

ОлесяДата: Ср, 26.01.2011, 10:19 | Сообщение # 1420
Старейшина
Quote (Кошка)
Мне кажется Король в данном случае показал твою сильную натуру, ну то есть он тебя такой считает

ВООБЩЕ ДУМАЮ ЧТО ДА.

MarganaДата: Чт, 27.01.2011, 01:23 | Сообщение # 1421

Кошка
Quote (Кошка)
Какие чувства испытывает ко мне Дмитрий

Туз Воды + Башня + Король Кольев
У него много приятных воспоминаний связанных с Вами, имеется сожаление, которое носит какой-то подсознательный нежели явный характер, в целом смотрит на это положение как ответственный за других людей человек. Не в коей мере не хочет доставлять кому бы то ни было беспокойство и все внутренние переживания по этому поводу скрывает внутри себя, периодически их проигрывая.

КошкаДата: Чт, 27.01.2011, 08:30 | Сообщение # 1422
Старейшина
Margana, спасибо огромное flowers flowers flowers
в целом смотрит на это положение как ответственный за других людей человек
Это точно про него - он и ведет себя так smile

КошкаДата: Пт, 28.01.2011, 13:11 | Сообщение # 1423
Старейшина
kksuha23081986, расклад для вас:

heavenlyДата: Пт, 28.01.2011, 17:56 | Сообщение # 1424
Признанный
Кошка, Спасибо большое за расклад! smile
Quote (Кошка)
1. Какая вы сейчас - Невесты Вы красивы и привлекательны, очень привязаны к своему партнеру и не хотели бы его потерять, но в этой ситуации вы ничего не можете сделать, а потому просто смиренно ждете - как будут развиваться события.

всё верно, особенно то, что смиренно жду(что мне не свойственно), потому что ничего не могу сделать в этой ситуации dry
Quote (Кошка)
2. Какой он сейчас - Туз кольев, доп. Влюбленные В нем сейчас бурлят чувства, это и обида, и страсть, и любовь, он в замешательстве - как поступить.

Что обида это да, обижен очен. А что любовь и страсть очень хотелось бы верить smile
Quote (Кошка)
3. Что он чувствует к вам - Башня, доп. 5 кольев Он обижен, рассержен и пытается справиться со своей обидой, вы имеете над ним власть, ему очень трудно избавиться от мыслей о вас

Вот же обидчивый!)
Quote (Кошка)
4. Что он думает о ваших отношениях - Звезда Он считает что вы идеально друг другу подходите и были бы хорошей парой, идеализирует отношения.

Может быть, не могу прокоментировать, так, как совершенно не понимаю что у него на уме. cool
Quote (Кошка)
5. Что он скрывает от вас - 6 чеснока Он видимо товарищ гордый, а потому скрывает что готов в случае чего "отдать вам последнее", поделиться самым дорогим, что говорит о том, что вы много для него значите.

Ооо))) Да он просто мой герой biggrin

...Хотелось бы что бы так и было))))

Quote (Кошка)
7. Перспектива развития отношений на ближайшие 2-3 месяца - Ван Хельсинг, доп. 3 святой воды Я думаю, что вы помиритесь, и все будет хорошо, не исключено также, что помощь в примирении окажут друзья

А вот друзей у нас общих нет) Но вот если помиримся, я вам напишу, сбылось ли biggrin

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД clap clover clover clover

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

КошкаДата: Пт, 28.01.2011, 18:04 | Сообщение # 1425
Старейшина
kksuha23081986, спасибо большое за ОС! flowers flowers flowers
Но вот если помиримся, я вам напишу, сбылось ли
Обязательно напишите, буду ждать biggrin По всему раскладу видно - что чувства бурлят, а это уже хорошо biggrin

КошкаДата: Пт, 28.01.2011, 21:25 | Сообщение # 1426
Старейшина
Девочки, помогите, пожалуйста, вытащила 4 карты на вопрос "что меня ожидает в личной жизни в ближайшие 2 недели", выпали:

7 чеснока, 6 кольев, 9 ножей и Император

Кто-то неискренний захочет что-то получить за мой счет? Только не пойму совсем 9 ножей и Императора во всей этой связке...

MarganaДата: Пт, 28.01.2011, 22:15 | Сообщение # 1427

Кошка, тут выходит что может подвернуться довольно "мутный" тип, он далеко не одинок или часто меняет пассию, любит распоряжаться ими как вещами, рискуешь попасть под влияние этого товарища.

ChanelДата: Пт, 28.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1428
Признанный
Margana,
А можно к вам еще раз на вопросик напраситься? ah

«И это тоже пройдёт»

КошкаДата: Пт, 28.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1429
Старейшина
Margana, спасибо большое flowers Буду иметь ввиду gunsmilie biggrin

MarganaДата: Пт, 28.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1430

Chanel, извольте tongue

ChanelДата: Пт, 28.01.2011, 22:36 | Сообщение # 1431
Признанный
Margana,
Спасибо! smile

Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Chanel - Пт, 28.01.2011, 22:59

MarganaДата: Пт, 28.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1432

Chanel
Quote (Chanel)
Какие чувства испытывает ко мне Сергей?

Башня + 2 Чеснока + Королева Воды
На сколько я вижу отношения у вас сложные. Много ссор, недопониманий, конфликтов. Но он все равно возвращается к исходной точке общения взаимоотношений потому что Вы более сильная натура и умеете привлекать внимание различными способами.

gretttaДата: Пт, 28.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1433
Старейшина
Margana, а можно на расклад напроситься?
Люблю твоих вампирчиков ah

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

ChanelДата: Пт, 28.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1434
Признанный
Margana,
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

MarganaДата: Пт, 28.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1435

grettta, можно, давай ссылку на расклад и вопрос)
Chanel, жду.

gretttaДата: Пт, 28.01.2011, 23:05 | Сообщение # 1436
Старейшина
Margana, расклад №11 http://tarot.my1.ru/forum/30-279-11775-16-1245325018 на пол года, если на первый вопрос будет нет, тогда на год, данные сейчас отправлю в лс
Спасибо! clover

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 28.01.2011, 23:08

MarganaДата: Пт, 28.01.2011, 23:24 | Сообщение # 1437

grettta, все получила, все поняла - смотрим
"Встреча любви"
1-состоится ли встреча
Правосудие
Боюсь что нет, или же встречи не будут расцениваться как полноценные отношения. Не вижу рядом с тобой подходящего человека.
2-как будет начинаться
Королева Воды
Ты проявишь инициативу и сама "выйдешь на охоту", возможно для этого потребуется поработать над собой и пересмотреть ряд принципов твоей жизни.
3-отношения в развитии
6 Воды
Не смотря на то, что ты задашь тон отношениям, руководить ими будет мужчина. Он довольно разумен, вежлив и заботлив. Привык беречь даму сердца. Ухаживать.
4-описание человека
7 Воды
Он вполне состоялся финансово, при этом всегда отделяет деньги от личной жизни и интересов. Не занудлив на этой почве. Очень любит во всем порядок.
5-его эмоциональный потенциал
готов работать над собственным счастьем и счастьем близких людей, вынослив морально, хорошо собой владеет. Умеет подстраиваться под людей.
6-интеллект
Фанатичен в том что его интересует, сильно увлекается чем бы то ни было. Достигает поставленной цели любыми путями.
7-материальный потенциал
8 Воды
Обеспечен, имеет не один источник дохода.
8-духовный потенциал
2 Чеснока
Есть ряд сложившихся стереотипов, довольно трудно идет духовное развитие, но к этому он и не стремится.
9-миф любви спрашивающего
10 Воды
ты очень ценишь семейные узы, любые связи с другими людьми. За любимых способна растерзать любого. Ревностно охраняешь их.
10-миф любви партнера
Паж Воды
Мечтает од идеальной незабываемой женщине, которая получила бы над ним власть, но проявляла ее только наедине с ним.
11-прошлый опыт спрашивающего
5 Воды
Не особо серьезно. Он много работал, романов почти не было, серьезных уж точно. Может искал единственную на просторах сети.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
5 Кольев
В поиске, довольно активном, задался целью заполучить спутника жизни.
13-тенденция развития
4 Кольев
Ты заставишь его подчиняться своим желаниям и думать о себе практически постоянно, когда спечется - начнет действовать сам.
14-что надо изменить в себе
Рыцарь Кольев
У тебя много конфликтного в душе, при этом страстно желаешь встретить единственного. Для этого нужно выйти из своей укромной скорлупки, иначе ничего не выйдет.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
Дьявол
Встреча скорее всего будет случайной и неожиданной, по -этому о конкретном времени говорить не придется. Это причуда судьбы, а против нее не попрешь biggrin

ilkaДата: Пт, 28.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1438
Старейшина
Quote (Margana)
Margana

а можно мне на тот же расклад что и
Quote (grettta)
grettta

??
на полгода))если что данные скину) happy

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Пт, 28.01.2011, 23:30

MarganaДата: Сб, 29.01.2011, 00:04 | Сообщение # 1439

ilka
"Встреча любви"
1-состоится ли встреча
8 Чесноков
Чтобы это произошло, нужно много потрудиться. Тут и активный поиск нужен и работа над собой - смотря чего именно ты хочешь получить.
2-как будет начинаться
2 Воды
Ты окажешься в ситуации, когда тебе или будущему спутнику понадобится помощь. Так что встреча произойдет на фоне взаимовыручки в трудную минуту.
3-отношения в развитии
7 Чеснока
Очень динамичные отношения, что называется - как в тумане. Всеохватывающее чувство для вас обоих.
4-описание человека
Луна
Сложный человек, фаталист, немного разочарован в отношениях. В глубине души питает надежду, но сам ее пресекает на корню.
5-его эмоциональный потенциал
7 Ножей
Считает, что имеет право вмешиваться во все. .он подозрителен, любопытен и дотошен. Очень деятельный человек.
6-интеллект
Отшельник
Сам себе на уме, до всего допытывается сам, делает свои выводы. Много наблюдает. Незаметно присутствует в жизни многих людей.
7-материальный потенциал
Королева Кольев
Не вполне самостоятелен, возможно живет с родителями, или родственницей. Хотя может и зависит от начальницы.
8-духовный потенциал
8 Ножей
У него собственные убеждения, которые ему вложили еще в детстве, он сильно к ним привязан и считает единственно верными.
9-миф любви спрашивающего
Туз Воды
Дом полная чаша. Чтобы все было в гармонии и согласии. Схема идеальных отношений.
10-миф любви партнера
6 Воды
Хочет быть ответственным главой семейства. Руководить действиями избранницы.
11-прошлый опыт спрашивающего
Рыцарь Чеснока
Он не видел настоящих людей с которыми встречался, вместо этого заменял их на собственные образы. Мечтатель.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
2 Чеснока
Не можешь оторваться от прошлого опыта, переносишь его отпечаток на настоящее, постоянно возвращаешься к пережитому.
13-тенденция развития
Колесница
Поэтапное развитие отношений, со всеми полагающимися ступенями. Постепенное узнавание друг друга.
14-что надо изменить в себе
6 Мечей
Оставить прошлое за бортом и оставить себе только необходимый опыт - урок. При этом не бросаться во все тяжкие в хорошем смысле этого слова.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет
встреча"?
3 Чеснока
Предположительно через несколько месяцев, когда ты начнешь осознавать, что для будущего нужно новое дыхание.

ilkaДата: Сб, 29.01.2011, 00:17 | Сообщение # 1440
Старейшина
Quote (Margana)
Чтобы это произошло, нужно много потрудиться. Тут и активный поиск нужен и работа над собой - смотря чего именно ты хочешь получить.

я уже стараюсь))быть лучше)а хочу мужа,детей.. angry
Quote (Margana)
Ты окажешься в ситуации, когда тебе или будущему спутнику понадобится помощь. Так что встреча произойдет на фоне взаимовыручки в трудную минуту.

надо будет запомнить)хотя и не сильно думать об этом..
Quote (Margana)
Очень динамичные отношения, что называется - как в тумане. Всеохватывающее чувство для вас обоих.

было бы здорово,давно такого прям ах..не было) happy
Quote (Margana)
Сложный человек, фаталист, немного разочарован в отношениях. В глубине души питает надежду, но сам ее пресекает на корню.

блин а вот такого не очень хочу почему так хочется человека который будет уверен во всем..
Quote (Margana)
Считает, что имеет право вмешиваться во все. .он подозрителен, любопытен и дотошен. Очень деятельный человек. 6-интеллект

подозрительный это хорого))а вот любопытый и дотошный не очень..будет наверно много ревности и тп((
Quote (Margana)
Сам себе на уме, до всего допытывается сам, делает свои выводы. Много наблюдает. Незаметно присутствует в жизни многих людей.

незаметно это знчит мало кто внимания на него обращает?
Quote (Margana)
Не вполне самостоятелен, возможно живет с родителями, или родственницей. Хотя может и зависит от начальницы.

angry angry что-то н еочень женишок мне светит
Quote (Margana)
У него собственные убеждения, которые ему вложили еще в детстве, он сильно к ним привязан и считает единственно верными.

Придется узнать что..надеюсь если что это можно изменить будет
Quote (Margana)
Чтобы все было в гармонии и согласии. Схема идеальных отношений.

блин и как я с ним буду..не дочитала еще до конца но мне уже сбежать от него хочется..Хотя может я и хочу в душе чтобы все было просто отлично,но думаю что я не смогу так..
Quote (Margana)
Хочет быть ответственным главой семейства. Руководить действиями избранницы.

Но думаю врядли у него это получится если он такой..а хотя по прошлой позиции это и говорит наверно что он будет мне указывать что делать а что нет..да ведь?
Quote (Margana)
Он не видел настоящих людей с которыми встречался, вместо этого заменял их на собственные образы. Мечтатель.

angry мдя..а есть ведь вероятность то он и меня заменит каким то образом??
Quote (Margana)
Не можешь оторваться от прошлого опыта, переносишь его отпечаток на настоящее, постоянно возвращаешься к пережитому.

angry да..есть один человек.кто прям сильно оставил след во мне и сильно я изменилась из за него..но в дуще сколько бы у меня не было новых отношений я все равно хочу вернуться туда,в то время когда я была с ним..

Quote (Margana)
Оставить прошлое за бортом и оставить себе только необходимый опыт - урок. При этом не бросаться во все тяжкие в хорошем смысле этого слова.

Не могу это прошлое оставить(не получается..все равно тянет назад
Quote (Margana)
Предположительно через несколько месяцев, когда ты начнешь осознавать, что для будущего нужно новое дыхание.

новое дыхание это значит полностью оставить прошлое??
--------------------------
Спасибо огромное,очень полезный расклад..Хоть и не такой как я ожидала)но все таки)) happy happy

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz