Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
|
|
Vik | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:21 | Сообщение # 1351 |
Старожил
Статус: Offline
| Margana, а можно и мне пару вопросиков
Vale et me ama
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:25 | Сообщение # 1352 |
| Vik, можно
|
|
| |
Vik | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:27 | Сообщение # 1353 |
Старожил
| Margana, спасибо! Тысячу лет не обращалась к ним с вопросами. Я в личку напишу
Vale et me ama
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:36 | Сообщение # 1354 |
| Vik Граф + Королева Чеснока + 4 Кольев Его угнетает это расстояние, но это не повод отказываться от отношений. В перспективе туз воды + 3 воды + влюбленные морально тяжелые, но крепкие отношения, подпитываемые сексуальным влечением.
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1355 |
Старейшина
| Margana, спасибо большое тебе....Quote (Margana) Habibati Quote (Habibati) как мои отношения будут развиваться с данным мужчиной Влюбленные + 2 Кольев + 2 Воды Он человек настойчивый и будет всюду о себе напоминать, так что за означенное время у вас выработается довольно сильная связь. ЭТО ТОЧНО, он постоянно о себе напоминает и не исчезает из виду, как бы я его не динамила, может ждать хоть вечность, просто непробиваем и спокоен, как удав. Quote (Margana) Quote (Habibati) может лучше разорвать отношения 9 ножей + Мина + Звезда Этого он тебе не позволит, да и самой тебе это сделать трудно. Он довольно настойчив и чувства собственности ему не занимать. Я много раз пыталась привести эти отношения к разделителю, но он их опять сводил к знаменателю. Каждый раз как только я решу - всё, хватит, стоп, то он как чувствует и опять начинается эпопея с завоеванием моей души, раньше вообще то я в отношениях была главной, но теперь мне кажется,что они плавно перетекают в его руки.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Vik | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1356 |
Старожил
| Margana, Марганочка!!!! ААААА!!! Спасибо! Значит все-таки продолжение будет! Ты супер - мы как раз планируем встречу скоро
Vale et me ama
|
|
| |
Chanel | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:39 | Сообщение # 1357 |
Признанный
| Margana, А можно и мне вопрос задать твои "Вампирам", относительно работы?
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:47 | Сообщение # 1358 |
| Vik, Habibati, спасибо за ос и многочисленные эпитеты в мою сторону) Chanel, можно.
|
|
| |
Chanel | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:54 | Сообщение # 1359 |
Признанный
| Margana, Спасибо! Доступно только для пользователей
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Laguz | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1360 |
Узнаваемый
| Margana,Посмотрите пожалуйста возьмет ли меня Нина A. на работу.. буду ли я у нее работать?
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1361 |
| Chanel Quote (Chanel) 1. Психология Дурак + Судный День + 8 Кольев Здесь многое придется изучать и применять в первую очередь на себе, это создаст определенные трудности. Quote (Chanel) 2. Бизнес-тренер 2 Воды + 10 Чеснока + Паж Чеснока Это весьма неплохой вариант, доходный и в перспективе обещает знакомство с интересным человеком. Quote (Chanel) 3. Страхование 9 Чеснока + Туз Кольев + Солнце Не все так легко, как кажется, придется много работать, но вот отдача будет почти нулевая. Laguz Quote (Laguz) буду ли я у нее работать? Туз Чеснока + Туз Ножей + Башня Явно трудности возникнут, как бы это место не привлекала. Так что либо отказ, либо сложности с принятием на работу.
|
|
| |
Laguz | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1362 |
Узнаваемый
| Quote (Margana) Туз Чеснока + Туз Ножей + Башня Явно трудности возникнут, как бы это место не привлекала. Так что либо отказ, либо сложности с принятием на работу. Спасибо огромное Блин с моей учебой этот вариант больше всего подходил... но похоже что так и будет ..если есть возможность, можешь посмотреть я вообще устрлюсь на работу в ближайшее 3 месяца ?
|
|
| |
Chanel | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1363 |
Признанный
| Margana, Доступно только для пользователей Спасибо большое, я теперь определилась в какую область мне двигаться, осталось только работу найти!!!
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1364 |
| Laguz Quote (Laguz) я вообще устрлюсь на работу в ближайшее 3 месяца ? Королева Чеснока + Туз Воды + Дьявол Скорее всего да, при помощи какой-то женщины. Но это не совсем то, чего Вы ждете)
|
|
| |
Laguz | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:48 | Сообщение # 1365 |
Узнаваемый
| Quote (Margana) Королева Чеснока + Туз Воды + Дьявол Скорее всего да, при помощи какой-то женщины. Но это не совсем то, чего Вы ждете) Да да я кажется поняла!!Есть такая женщина..ну это понятно то что я хочу помоему сейчас нереально Спасибо огромное тебе
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1366 |
| Laguz, всегда пожалуйста, удачи в устройстве на работу!
|
|
| |
tatoshik | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1367 |
Постоялец
| Margana, добрый вечер! Можно мне к Вам?))
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:59 | Сообщение # 1368 |
| tatoshik, добрый, конечно
|
|
| |
tatoshik | Дата: Пн, 17.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1369 |
Постоялец
| Спасибо)) У меня вот какой вопрос)) Он касается моего мужа. Никита 01.09.1986Г. На данный момент он работает исполняющим обязанности мастера. Меня волнует, утвердят ли его в этом году? И получится ли в этом году ему стать старшим мастером? Или хотя бы исполняющим обязанности? Там такая ситуация на работе, что всего есть 3 мастера на 3 бригады (сейчас есть еще 1 должность - исполняющего обязанности мастера (муж)), и есть 1 должность старшего мастера (пока никакого человека не утвердили). На данный момент на работе работают 2 мастера и 1 исп. обязанности (муж) (он работает с 3 бригадой, замещая мастера, который работает исполняющим обязанности ст. мастера). Для того, чтобы мужа утвердили мастером, нужно утвердить старшего мастера (т.е в должности утверждают сверху вниз), но у того человека нет соответствующего образования и его могут убрать, вернуть обратно на место мастера, мужа убрать обратно в слесаря, а на место ст. мастера пригласить человека из другого отдела. Муж думает начинать сдавать экзамены на ст. мастера, чтобы на всякий случай оказаться в нужное время в нужном месте (у него единственного из всех 4 человек есть соответствующее образование, хотя чтобы начать сдавать экзамены надо уже быть утвержденным мастером, но руководство к мужу хорошо относится. и мы надеемся, что начальство разрешит сдавать экзамены, и для мужа все закончится благополучно)
Сообщение отредактировал tatoshik - Пн, 17.01.2011, 21:16 |
|
| |
Margana | Дата: Пн, 17.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1370 |
| tatoshik Королева Кольев + 3 Кольев + Граф Ситуация и правда трудная, но ему просто необходимо получить преимущество перед другими. Так что с экзаменами это он правильно решил. Если сможет сдать, то должность получит.
|
|
| |
tatoshik | Дата: Пн, 17.01.2011, 21:22 | Сообщение # 1371 |
Постоялец
| А мастером его утвердят?
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 17.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1372 |
| tatoshik, судя по картам должны
|
|
| |
tatoshik | Дата: Пн, 17.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1373 |
Постоялец
| Получается, что мужа утвердят и мастером, а затем и старшим мастером в этом году? я Вас правильно поняла?
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 17.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1374 |
| tatoshik, да, но если он сможет сдать экзамены. Это поставит его в выгодное положение перед начальством.
|
|
| |
tatoshik | Дата: Пн, 17.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1375 |
Постоялец
| Спасибо большое, Margana! :clover: Будем надеяться на лучшее))
Сообщение отредактировал tatoshik - Пн, 17.01.2011, 21:36 |
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 18.01.2011, 11:41 | Сообщение # 1376 |
Старейшина
| Margana, Марго, вытащи пожалуйста три карты (очень надо не своей рукой ) ) на вопрос: "Как отразится перезд в новый офис на нашем бизнесе/фирме" И еще одну доп. карту, совет (ко всем этим переездам и переменам)
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Julia_st | Дата: Вт, 18.01.2011, 15:06 | Сообщение # 1377 |
Узнаваемый
| Margana, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 19.01.2011, 16:24 | Сообщение # 1378 |
| Minerva, вытаскиваю Quote (Minerva) Как отразится перезд в новый офис на нашем бизнесе/фирме" 3 Кольев + Башня + 9 Чеснока Похоже что болезненно, возможно сократят кого-то, но потом все стабилизуется и пойдет по старому. Проблематичен скорее сам переезд. Quote (Minerva) совет (ко всем этим переездам и переменам) Туз Кольев Лучше принять все как есть, потому что переезд идет на пользу, рано или поздно это бы случилось.
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 19.01.2011, 16:41 | Сообщение # 1379 |
Старейшина
| Margana, посмотри плз отношение мужчины к женщине:) Можно? Сейчас в личку скину данные его и ее.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 19.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1380 |
| Алька, отвечаю чем руководствуется Умеренность + Дурак + 8 Кольев Он усиленно чего-то добивается, но это не касается самих отношений. Действует осторожно, но не всегда продуманно, по достижению цели намерен отношения прервать. Чувства Смерть + Мир + 4 Кольев Берет что может, не принимая глубоко к сердцу. Создается впечатление, что он относится к ней как к средству.
|
|
| |