Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
Fayza, пожалуйста, я только заметила что ты и тут и там отписалась, я тебе и туда скопировала ответ. Извини что не заметила, если молчу долго - в личку стучи.
Твоя история только начинается. В прошлом была неприятность, болезненная ситуация, но силы у тебя все же остались. Теперь ты терпелива и берешь на вооружение все возможные методы. У тебя в жизни появится мужчина, он будет привлекателен и очень сексуален, соблазн просто непреодолим. Он не так честен как кажется и действует за спиной. Ты многое вытерпишь и все же будешь двигаться вперед. Тогда он проявит свою силу убеждения и примется опекать тебя от всего, что на его взгляд дурно влияет на тебя. Ты поддашься и в результате он подавит тебя, заставит во всем слушаться его.
Отчитываюсь)) Мужчина появился. Но с ним вообще не всё так просто))) Он мне сейчас собаку на сене напоминает - ни себе, ни людям Я от него начинаю потихоньку отстраняться, а он и вправду - опекает меня, весь такой заботливый... Но я пока еще не поддалась ему, хотя, кто знает, как оно будет дальше...
7 кольев+умеренность+5 кольев Все это время главенствующее положение в отношениях будет занимать мужчина. От тебя не зависит ровным счетом ничего, все что остается - ждать решений с мужской стороны и следовать им.
Kapelty, расклад Шут на отношения Колесница + Смерть + Умеренность + 9 Кольев + Туз Св. Воды + ДУРАК + невесты + паж ножей + королева св. воды + Колесо фортуны У этих отношений серьезная предыстория: отношения, которые пришлось прекратить и поставить на них жирную точку. После этого ты занималась собой и старалась осмыслить прошлый опыт, что давалось тебе очень трудно. Видно, что в этот период, ты встречалась с другим человеком, это была больше страсть, чем серьезные чувства, он старался взять тебя под контроль. Теперь ты сама стараешься быть хозяйкой отношений, как видишь, после карты Шут сплошные женские карты. Так что твой партнер слушает тебя во всем и не выказывает недовольства, пока это идеальный вариант, стоит им воспользоваться)
ilka
Quote (ilka)
как будет складываться личная жизнь???
Судный День + 6 Св. Воды + Королева Кольев В твоей жизни появится человек либо из прошлого, либо новый, он всячески станет оказывать знаки внимания, прислушиваться к тебе, но за этими отношениями будет женщина, которая имеет богатый жизненный опыт (может мать).
не люблю эти 7 кольев,кто-то будет причинять мне вред
Почему же сразу вред ..... это всего лишь проявление активности Исходя из того, что отношений у вас сейчас нет то, по картам 7 кольев, Умеренность и 5 кольев, еще можно сказать, что...... кто-то попытается вас завоевать, оказывать активные знаки внимания, и встречи возможно будут очень страстными, но редкими, вы примиритесь с данными обстоятельствами, но вас это будет очень не устраивать ......
Хотя первое, что пришло в голову смотря на карты и не видя вашего ответа....что вам самой не хватает активности и проявления, вы не можете определиться и понять кто же вам нужен и тем самым создаете застойное положение Извиняюсь если слишком резко ...но, что пришло в голову, то и написала
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 15.01.2011, 18:32
Хотя первое, что пришло в голову смотря на карты и не видя вашего ответа....что вам самой не хватает активности и проявления, вы не можете определиться и понять кто же вам нужен и тем самым создаете застойное положение
ДА я пока не знаю к кому проявлять активность... нет пока кандидатов, расклад на три месяца,может кто и проявит внимание...
Quote (Minerva)
Извиняюсь если слишком резко ...но, что пришло в голову, то и написала
У этих отношений серьезная предыстория: отношения, которые пришлось прекратить и поставить на них жирную точку. После этого ты занималась собой и старалась осмыслить прошлый опыт, что давалось тебе очень трудно. Видно, что в этот период, ты встречалась с другим человеком, это была больше страсть, чем серьезные чувства, он старался взять тебя под контроль.
Вот так и было) Я собственно и из тех отношений, где была именно страсть, но больше ничего и ушла к нынешнему. Он мне как-то показал, что страсть это еще не всё))
Quote (Margana)
Теперь ты сама стараешься быть хозяйкой отношений
Дааа)) Как-то надоело зависимой быть от отношений, решила, пусть лучше они будут зависимы от меня.
Quote (Margana)
Так что твой партнер слушает тебя во всем и не выказывает недовольства
Недовольство иногда проскальзывает, но он быстро отходит
Margana, привет! У меня к тебе и твоим Вампирчикам огромная просьба: я не могу определится относительно работы. Есть три варианта: 1. мерчендайзер 2. работа по строит. материалам 3. банк
Сейчас остановилась на том, что хочу попытаться совмещать работу мечендайзера и работу по строит. материалам. А в дальнейшем вплотную заняться только строит. материалами. Посмотри, пожалуйста, удастся ли мне воплотить мои планы в жизнь. Или же лучше остановится на каком то одном варианте?
Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 17.01.2011, 11:17
что чувствует Миша после нашей сегодняшней встречи?
Паж Кольев + 9 Чесноков + Дьявол Ты его чем-то зацепила), сидит как в дурмане и думает о самом интересном, что может быть. Впечатление у него самое приятное.
Julia_st, привет! Я на каждый вариант вытащу карты.
Quote (Julia_st)
1. мерчендайзер
4 Кольев + Дурак + Маг работа с хорошими перспективами, ты в ней как рыба в воде, знаешь как правильно поступить и на что обратить внимание. Из-за небольшого застоя не уверена в будущем, но это напрасно.
Quote (Julia_st)
2. работа по строит. материалам
Башня + 10 Кольев + 9 Чесноков Вариант тяжелый, требует много нервов и сил, не всегда результат зависит от твоих вложений, периодически возникают проблемы.
Quote (Julia_st)
3. банк
8 Чесноков + Король Чесноков + 5 Кольев Здесь никакой инициативы, словно винтик в механизме. Полное обезличивание на фоне начальства.
Похоже первый вариант самый лучший и удобный для тебя.
Margana, Марго,Так яж люблю тебя!!!!!Ты забыла Спасибо!А продолжить мо? Как он будет вести себя в моём отношении,ближ две недели.? Как причудливо тасуется колода...
Как он будет вести себя в моём отношении,ближ две недели.?
Рыцарь Ножей + Туз Ножей + Сила Бедный мальчик))))) Он весь в себя уйдет, весь перебесится, потом рубанет и начнет активно действовать, да так что ты сама удивишься)))
Margana, у меня назрел такой вопрос, как мои отношения будут развиваться с данным мужчиной (период не знаю нужен ли, а так на полгода прошу посмотреть), данные сейчас брошу в личку.
И ещё можно к этому же МЧ приурочить вопрос, стоит ли мне вообще с ним встречаться, может лучше разорвать отношения (просто он мутный какой-то, ни рыба ни мясо)?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
как мои отношения будут развиваться с данным мужчиной
Влюбленные + 2 Кольев + 2 Воды Он человек настойчивый и будет всюду о себе напоминать, так что за означенное время у вас выработается довольно сильная связь.
Quote (Habibati)
может лучше разорвать отношения
9 ножей + Мина + Звезда Этого он тебе не позволит, да и самой тебе это сделать трудно. Он довольно настойчив и чувства собственности ему не занимать.