Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития - 3 жезлов Ты спокойна, рассудительна и если надо очень решиительна. Суть твоей личности - изменение мира через проявление воли. Прежде, чем совершить задуманное, тебе нужна концентрация и тогда ждет успех
Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство - 2 чесноков Внутреннее отражает внешнеее. Способности есть, но нет конкретики и определенности, что же больше нравится. Думаю в этой области лучше не распаляться (а то так и будешь бросаться от одного к другому), а сосредоточиться например на рисование (судя по соседней карте в архитектуре и дизайне... 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй - 11-Сила Есть способности, можно даже сказать дар природы, способный оторвать от земли и помочь добиться высот, но нужно быть всегда на чеку, а то сожрут и не посмотрят, что своя ........
4.Искусство приготовления пищи - Джонатан В области приготовления пищи ты так же можешь преуспеть, лестница наверх и даже дверь открыта, за которой много непознанного Во всех областях помни о концентрации и сосредоточении на мелочах ... очень важно помнить, что ты готовишь, шедевр вкусноты или смертельный напиток Дух 5.Духовное развитие - 5 мечей. Требуется упорство, понимание процесса и опять же сосредоточенная работа над собой ......... Огонь 6.Магические способности - Смерть Сила есть, но только надо что то в себе убить, изменить сознание и взгляд на этот мир (стереотипы воспитания, старые привычки и представления об этом мире например ) 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству - Туз святой воды. Для тебя такие занятия, как изобильный источник и проводник жизненной энергии 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения - 10 жезлов. Задатки может и есть, но особого проявления не будет...если только с будущим мужем в ролевых играх
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам-Солнце. Всё хорошо, но главное не перестараться, а то можешь сгореть/перегореть и тогда уж будет всё без разницы.... 10.Литературный, писательский талант - 10 святой воды. Тут тебя может временами так затягивать, что будешь забывать обо всем...только тяга к писательству похоже проявится чуть позже, годам к 30-ти 11.Поэзия-7 чесноков. Временами и на стихи тянуть будет, а может уже и тянуло, но это больше как временные вспышки, чем постоянное направление.
Вода. 12.Музыкальные способности- Король святой воды. Способности точно есть, но мне кажется для твоей натуры лучше сидеть с бокалом вкусного вина, наслаждаться звуками и эмоционально вкушать мелодию, чем играть самой 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению - Умеренность. Открытый канал для потока энергии, очень хорошие способности и возможности, но пользоваться будешь как то умеренно, дозированно, что бы не навредить другим
14.Мистика - 8 жезлов. А оно тебе надо ? ... забей
Удачи по жизни Жду комментов ....
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 09.09.2010, 10:16
Maverik, на твои вопросы: 1) что он чувствует он разочарован, ушел в себя, уже монумент воздвигает, на могиле ваших отношений.. 2) как относится к тебе: считает тебя не от мира сего, девушкой с противоречиями и трудным характером, что ты легко из крайности в крайность переходишь..
Maverik, я тебе писала, где нас с Марганой теперь лучше искать, если надо. Быстрей ответим! http://vampiredark.ucoz.ru/ На два форума трудно успеть..
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 09.09.2010, 17:34
Значения карт: S - Сигнификатор - 9 чесноков, Светлана вы гармоничный и самодостаточный человек.....всё, что надо нуружу, а то что скрыто, это ваше и никого особо не должно интересовать. 1 - Источник нынешних проблем - Башня, Попытки разрушения застойных/устойчивых/хронических ситуаций..... удары судьбы могут казаться очень трагичными и непостижимыми, но похоже это единственная возможность, что бы произошло освобождение и транформация.
2 - Как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? - Король святой воды, Похоже вы стараетесь найти родственные души/сообщества/контакты с которыми вам будет комфортно....вам хочеться такого взаимообмена и он вас обогащает .....но будьте аккуратны, "не всё то золото, что блестит", прислушивайтесь к ощущениям
3 - Что я должен делать? - Ван Хельсинг Будьте уверены в себе и в своих силах. Вы всё видите и даже понимаете как с этим разобраться, наметьте себе цели и будьте решительны.
4 - Кто или что мне может в этом помочь? - Рыцарь мечей Опять же решительность, ясное понимание себя и внимание к деталям. Поройтесь в себе, что вас так ограничивает и препятсвует продвижению, может пора избавиться от лишнего накопившегося мусора в виде наших социальных устоев и собственных запретов ...
5 - Окончательный результат- 3 чесноков Постепенный прогресс, направление энергии в нужное русло, воплощение своих идей в реальность. Всё в ваших руках, от вас зависит картина вашей жизни...но будьте бдительны и прислушивайтесь даже к шепоту своего подсознания
Удачи и всех благ
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 09.09.2010, 10:36
Ты спокойна, рассудительна и если надо очень решиительна. Суть твоей личности - изменение мира через проявление воли. Прежде, чем совершить задуманное, тебе нужна концентрация и тогда ждет успех
Тут все верно. Да перед тем что-то сделать я очень долго собиаю всю силу в кулак и вперед.
Quote (Minerva)
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство - 2 чесноков
Внутреннее отражает внешнеее. Способности есть, но нет конкретики и определенности, что же больше нравится. Думаю в этой области лучше не распаляться (а то так и будешь бросаться от одного к другому), а сосредоточиться например на рисование (судя по соседней карте в архитектуре и дизайне...
Я художник, и мечта заняться дизайном интерьера))) Маме помогаю с дизайном в саду))) Тут 100%
Quote (Minerva)
4.Искусство приготовления пищи - Джонатан
В области приготовления пищи ты так же можешь преуспеть, лестница наверх и даже дверь открыта, за которой много непознанного smile Во всех областях помни о концентрации и сосредоточении на мелочах ... очень важно помнить, что ты готовишь, шедевр вкусноты или смертельный напиток smile
И тут в точку очень люблю готовить, придумывать что-то новенькое))
Quote (Minerva)
6.Магические способности - Смерть
Сила есть, но только надо что то в себе убить, изменить сознание и взгляд на этот мир (стереотипы воспитания, старые привычки и представления об этом мире например )
Тут даже не знаю...
Quote (Minerva)
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству - Туз святой воды.
Для тебя такие занятия, как изобильный источник и проводник жизненной энергии smile
Задатки может и есть, но особого проявления не будет...если только с будущим мужем в ролевых играх smile
Да да...
Quote (Minerva)
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам-Солнце.
Всё хорошо, но главное не перестараться, а то можешь сгореть/перегореть и тогда уж будет всё без разницы....
Да с и науками так... все знаю понимаю, долго изучать что-то не могу мозг действительно кипит)))
Quote (Minerva)
10.Литературный, писательский талант - 10 святой воды.
Тут тебя может временами так затягивать, что будешь забывать обо всем...только тяга к писательству похоже проявится чуть позже, годам к 30-ти smile
о этом я задумывалась,но руки не доходят.
Quote (Minerva)
12.Музыкальные способности- Король святой воды.
Способности точно есть, но мне кажется для твоей натуры лучше сидеть с бокалом вкусного вина, наслаждаться звуками и эмоционально вкушать мелодию, чем играть самой smile
Под музыку я люблю танцевать))) Люблю петь...
Quote (Minerva)
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению - Умеренность.
Открытый канал для потока энергии, очень хорошие способности и возможности, но пользоваться будешь как то умеренно, дозированно, что бы не навредить другим smile
В себе я это замечаю но, что с этим делать я незнаю.
Quote (Minerva)
14.Мистика - 8 жезлов.
А ты можешь мне эту карту растолковать... так как в моей жизни мистика проявляется очень сильно. Спасибо большое
Значения карт: S - Сигнификатор - 9 чесноков, Светлана вы гармоничный и самодостаточный человек.....всё, что надо нуружу, а то что скрыто, это ваше и никого особо не должно интересовать. Всё верно - "нормальный" скорпион - из которого то что он не хочет показывать - клещами не вытащишь 1 - Источник нынешних проблем - Башня, Попытки разрушения застойных/устойчивых/хронических ситуаций..... удары судьбы могут казаться очень трагичными и непостижимыми, но похоже это единственная возможность, что бы произошло освобождение и транформация. Да, жизнь била мордой об угол неоднократно, причём - в этих случаях, - я не понимала(и до сих пор понять не могу) - какой урок из них надо было извлечь.А можно посмотреть - что за связи, когда и по какой причине возникли? 2 - Как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? - Король святой воды, Похоже вы стараетесь найти родственные души/сообщества/контакты с которыми вам будет комфортно....вам хочеться такого взаимообмена и он вас обогащает .....но будьте аккуратны, "не всё то золото, что блестит", прислушивайтесь к ощущениям. Да, в постоянном поиске, постоянный калейдоскоп лиц, остаются немногие (как процесс старания - когда золото моют).Спасибо за совет 3 - Что я должен делать? - Ван Хельсинг Будьте уверены в себе и в своих силах. Вы всё видите и даже понимаете как с этим разобраться, наметьте себе цели и будьте решительны. И это верно.Мне всегда не хватало смелости поверить в себя, об этом даже колода на раскладе на знакомство сказала. 4 - Кто или что мне может в этом помочь? - Рыцарь мечей Опять же решительность, ясное понимание себя и внимание к деталям. Поройтесь в себе, что вас так ограничивает и препятсвует продвижению, может пора избавиться от лишнего накопившегося мусора в виде наших социальных устоев и собственных запретов ... Спасибо. Как раз стараюсь над этим работать 5 - Окончательный результат- 3 чесноков Постепенный прогресс, направление энергии в нужное русло, воплощение своих идей в реальность. Всё в ваших руках, от вас зависит картина вашей жизни...но будьте бдительны и прислушивайтесь даже к шепоту своего подсознания Подтверждение ппп3,4, Будем наблюдать
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
А ты можешь мне эту карту растолковать... так как в моей жизни мистика проявляется очень сильно.
Борись со своими страхами, неуверенностью без жалости и промедления .... этот аркан кстати дополняет Смерть (в маг. способностях) . И кстати ....не всегда проявление какой то энергии обязательно мистика или внешнее влияние...понаблюдай, может это твоя энергия проявялется в разных ситуациях. У меня например лампочки взрываются, сигналки на машинах перестают работать и еще куча всего...но это не мистика, а собственная импульсивно выходящая энергия, с которой я тоже плохо понимаю как обращаться Мудрость побеждает судьбу !
Minerva, я очень боюсь темноты. И когда я нахожусь в темном помещении падает посуда, стучас стекла зеркала и чем больше боюсь это все сильнее начинается один раз упал музыкальный центр. Спасибо тебе.
Сообщение отредактировал Qita - Чт, 09.09.2010, 12:02
"нормальный" скорпион - из которого то что он не хочет показывать - клещами не вытащишь
Quote (СВЕТ)
А можно посмотреть - что за связи, когда и по какой причине возникли?
А вот теперь свяжите Башню и ваше первое выражение, получается "до Вас не достучаться" и касается это лично вас ......видимо какие-то жиненные ситуации вы должны были проживать более сочуственно, сопереживательно .... может там где нужна была именно ваша помощь, ваш совет, вы ее не оказали и не потому что не хотели или не могли, а потому, что посчитали "это не мое дело" Отсюда и Ван Хельсинг вырисовается в позиции "Что делать".....как борец с негативом и помощник другим людям Если, что извиняюсь, что уж пришло в голову..... Удачи вам Светлана и спасибо за комменты
Quote (Qita)
Minerva, я очень боюсь темноты. И когда я нахожусь в темном помещении падает посуда, стучас стекла зеркала и чем больше боюсь это все сильнее начинается один раз упал музыкальный центр. Спасибо тебе.
Ну вот, и где же тут мистика..... всё в тебе Так, что удачи тебе на позниии себя и давай быстренько убивай все страхи Можешь это делать как мой ребенок ...он прежде чем зайти в темную комнату, начинает туда громко рычать, а потом "заходит королем "(это он стал делать после мультика "Корпорация монстров" )
2Laguz ваши три карты: Какие у А на вас планы - Дракула, Рыцарь святой воды, Туз святой воды - Похоже он хочет стать для вас непререкаемым авторитетом (причем и в сексе и в жизни) , а от вас ждет послушания и подчинения ......
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 10.09.2010, 17:24
Вот тут тебе и хочется опустить руки, потому что кажется, будто все происходит помимо твоей воли.
Эта неделя пролетела очень быстро, было очень много событий на этой неделе, только успевай за всем уследить, были и приятные события и не очень, и на работе и в личной жизни. Я даже не заметила, как уже воскресенье Я вот все думаю над этим сочетанием, про 6 мечей понятно, ко мне приезжали гости и среди недели и в выходные. Еще у меня на этой неделе начались красные дни на 2 недели раньше, очень болезненные, меня это расстроило, нужно идти к врачу
Тей - твой долгожданный расклад "Звезда Талантов". Очень извиняюсь за задержку, переключилась на проработку другой колоды последние 2 недели (только тсс, а то вампиры приревнуют ) 1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. Солнце (даже в вампирах) это прежде всего высокотворческая сильная энергия и осознание процессов, в тебе это всё присуствует и может даже хлещет через край там, где это не нужно Ты должна хорошо чувствовать, где можно сейчас быть, а откуда лучше уйти (даже если это неохото). Всегда слушай свою интуицию и если чувствуешь, что сгораешь, то бросай это дело Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Судя по старшему аркану в тебе такие таланты должны проявляться с детства, они в тебя вшиты как чип в программу. Страсть к творчеству может вдохновлять тебя и заряжать жизненной энергией. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Специалист на все руки, выбирай и творчествуй 4.Искусство приготовления пищи. Хочешь вари, хочешь не вари....все двери открыты
Дух 5.Духовное развитие. Развивайся и возвышайся, есть все предпосылки, что бы достичь высокого уровня. Куда лишний раз не лезть слушай свою интуицию Огонь 6.Магические способности. Способности есть и хорошие, это заманчиво, притягательно и временами страстно желаемо, но будь осторожна, страсть слепит и видимость пропадает, можно упустить важные факторы из виду или не заметить нападения, тем самым навредить больше себе и не получить желаемого 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Ну, насчет йоги как физ.зярядки это не возбраняется, а вот в остальном к работе с энергиями лучше не соваться (вспомни, что ты Солнце ), наблюдай лучше за собой и живи в гармонии со своими чувствами 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Здесь есть все шансы добиться успеха, при этом не обязательно даже в театре или на сцене, такие способности очень пригодятся и в обычной жизни. Так, что верь в себя и свои силы, тебе это точно по зубам
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам.
Ты можешь быть прекрасным и харизматичным слушателем, ты будешь всё понимать и тебе это может быть даже интересно, но вот заниматься самой точными и интелектуальными науками тебе может быть скучно 10.Литературный, писательский талант. Похоже тебя это может затянуть, большой соблазн достичь вершин, но как известно за многое приходится платить...полагайся всё таки на интуицию 11.Поэзия. Можешь, но есть сдерживающие факторы, может сама не хочешь, а может просто нет вдохновения на такое творчество Вода. 12.Музыкальные способности. Видимо не твое, послушать и расслабиться под музыку наверника нравится, но заниматься самой скорее утомительно 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. Основательность и материальная реалистичность может помешать тебе воспринимать другую действительность, всё таки для тебя лучше ощущать и чуствовать то, что делаешь, чем пытаться разглядеть непонятные образы (это и другие СА показывают). 14.Мистика. Можно сказать, что мистику ты не подпускаешь к себе, а если что и не по нраву, то всегда найдешь объяснение происходящему, что в принципе и является твоей защитой
Minerva, Ничего страшного, Да они ревнивые, но быстро прощают (даже сами зовут мириться)
Quote (Minerva)
в тебе это всё присуствует и может даже хлещет через край там, где это не нужно
Да там где не надо хлещет
Quote (Minerva)
Ты должна хорошо чувствовать, где можно сейчас быть, а откуда лучше уйти (даже если это неохото). Всегда слушай свою интуицию и если чувствуешь, что сгораешь, то бросай это дело
Всегда стараюсь её слушать, но что-то в последнее время она дает сбои.
Quote (Minerva)
Судя по старшему аркану в тебе такие таланты должны проявляться с детства, они в тебя вшиты как чип в программу. Страсть к творчеству может вдохновлять тебя и заряжать жизненной энергией.
Угу какраз в детстве проявились и тогда же потухли.
Quote (Minerva)
Специалист на все руки, выбирай и творчествуй
Да то что на все руки согласна, а насчет аритектуры, дизайна не пробывала.
Quote (Minerva)
Хочешь вари, хочешь не вари....все двери открыты
В точку, даже сказать нечего
Quote (Minerva)
Развивайся и возвышайся, есть все предпосылки, что бы достичь высокого уровня. Куда лишний раз не лезть слушай свою интуицию
Всю сознательную жизнь этим и занимаюсь.
Quote (Minerva)
Способности есть и хорошие, это заманчиво, притягательно и временами страстно желаемо, но будь осторожна, страсть слепит и видимость пропадает, можно упустить важные факторы из виду или не заметить нападения, тем самым навредить больше себе и не получить желаемого
Пока не тянет, может на старости лет потянет.
Quote (Minerva)
Ну, насчет йоги как физ.зярядки это не возбраняется,
Да она мне не пошла. Но ещё с детсва я начала заниматься у-шу(там тоже гоняли енергию) и даже сейчас меня туда тянет.
Quote (Minerva)
Здесь есть все шансы добиться успеха, при этом не обязательно даже в театре или на сцене, такие способности очень пригодятся и в обычной жизни. Так, что верь в себя и свои силы, тебе это точно по зубам
Ну не знаю. не замечала за собой актерского таланта
Quote (Minerva)
Ты можешь быть прекрасным и харизматичным слушателем, ты будешь всё понимать и тебе это может быть даже интересно, но вот заниматься самой точными и интелектуальными науками тебе может быть скучно
Да слушать я люблю (интересно), а изучать терпения не хватает.
Quote (Minerva)
Похоже тебя это может затянуть, большой соблазн достичь вершин, но как известно за многое приходится платить...полагайся всё таки на интуицию
Нет писать это не для меня (мне сложно передать мысль на бумагу), в детстве пробывала
Quote (Minerva)
Можешь, но есть сдерживающие факторы, может сама не хочешь, а может просто нет вдохновения на такое творчество
Сочинять стихи я не умею, и даже намека нет.
Quote (Minerva)
Видимо не твое, послушать и расслабиться под музыку наверника нравится, но заниматься самой скорее утомительно
Медведь по уша походил.
Quote (Minerva)
Основательность и материальная реалистичность может помешать тебе воспринимать другую действительность, всё таки для тебя лучше ощущать и чуствовать то, что делаешь, чем пытаться разглядеть непонятные образы
Да ощущать у меня получается лучше чем видеть (ничего не вижу)
Quote (Minerva)
Можно сказать, что мистику ты не подпускаешь к себе, а если что и не по нраву, то всегда найдешь объяснение происходящему, что в принципе и является твоей защитой
Даже не знаю, надо подумать на этим
Спасибо. хорошая работа,
Сообщение отредактировал тей - Пн, 27.09.2010, 19:29
Можно сказать, что мистику ты не подпускаешь к себе, а если что и не по нраву, то всегда найдешь объяснение происходящему, что в принципе и является твоей защитой
Теперь могу уверенно сказать, что да так оно и было
Отношения находятся в состоянии выбора, неопределенности Юля МЫСЛИ-Вагон- [img][/img] Вы думаете, что вашим отношениям не хватает движения. Вы хотите продвигаться дальше. НА СЕРДЦЕ-Маг- [img][/img] Вы надеетесь повлиять на него, очаровать. ВНЕШ.ПОВЕДЕНИЕ-рыцарь чесноков- [img][/img] Вы не проявляете инициативы. Вы ждете, когда он сделает первый шаг. Игорь МЫСЛИ-2кольев- [img][/img] Его что то тревожит в ваших отношениях, не дает покоя. И действовать пока не намерен. НА СЕРДЦЕ-Сила- [img][/img] Он надеется вас подчинить. ВНЕШ.ПОВЕДЕНИЕ-Луна- [img][/img] В своём поведение он много чего не показывает. Он пытается закрыться от вас ЧЕМ ЗАВЕРШАТСЯ ОТНОШЕНИЯ? -паж чесноков- [img][/img] Мне кажется, что у вас на примете есть ещё один молодой человек?
тей, благодарю)) все точно,отношения только зарождаются и я еще как бы выбираю как и что делать,действительно есть еще другой на примете,и Игорь об этом знает..его это сильно тревожит и он старается закрываться и не думать об этом
Девочки, помогите-ка мне с трактовкой раскладика "Высший смысл". отношения любовные.
1. В чем Высший смысл нашей втсречи Рыцарь колов
в устранении противоречий, работа над собственными страхами и комплексами
2. В чем смысл того, что этот человек пришел на мой путь? - Невесты (тянула доп. карты на Невест, выпали - Туз колов, Колесница и 5 колов)
либо быть привлекательным самому и с помощью своей привлекательности добиваться цели... либо же научить меня красоте.. сексу.. пардон.. а судя по доп. картам - присечь манипуляции по поводу переездов и ускорения событий (т.к. человек уж слишком сильно все торопит).
3.В чем смысл того, что я пришла на путь этого человека? - 4 ножей - научить спокойствию, уравновешенности? 4. Кармическое прошлое партнера - 5 ножей
(доп. карты Правосудие, 9 ножей, Повешенный ) возможно ремесленник по профессии, и в то же время может быть, что человек упорно, искусно работал над чем-то.. в доп. картах спросила над чем работал - получается, что расправлялся со страхами сумасшедших? может это показывать работу психиатра, психолога? 5.Мое кармическое прошлое - 2 воды - семейный человек 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Смерть - резкое окончание чего-то? на вопросто что резко закончилось? - 10 воды, Дама ножей, Луна - семейность Дамы ножей резко закончилась??? 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 7 колов уу.. как все прекрасно =))) будем друг друга душить, пока не задушим окончательно... в принципе агрессии в наших отношених хоть отбавляй...
Fayza, посмотрим... 1. Эта встреча нужна вам обоим, как лекарство. Каждому дает свое, но главное - душевное равновесие. 2. Смысл в повышении своего уровня, в развитии. Эти отношения дадут новые силы, навыки для дальнейшей жизни, даже если не будут продолжительными. 3. Внести ясность и спокойствие, научиться уступать, помогать партнеру. 4. Тут сложно. Человек замкнутый был, весь в себе и своих делах, одержимый своим делом. Довольно жестокий и не всегда адекватный. Привыкший повелевать другими и наказывать за помыкание собой. 5. Все верно, твердая связь с родными, верный человек, жертвенный, открытый. 6. Тут смерть как переломный момент в кармической линии поведения. Он стал мягким и ранимым, хоть и сам это не всегда может признать, тебе надо научиться быть более решительной, поэтому вас вместе и свели, чтобы каждый получил свое. 7. Отношения не спокойные, каждый хочет первенства, не понимая равнозначности положения. Страстей хоть отбавляй, но ведь перелом без этого не обходится.