Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
MarganaДата: Пн, 06.09.2010, 21:11 | Сообщение # 1291

Fayza, grettta, спасибо за ОС.

MinervaДата: Чт, 09.09.2010, 08:45 | Сообщение # 1292
Старейшина
Статус: Offline
Qita твой расклад - Звезда талантов

1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития - 3 жезлов

Ты спокойна, рассудительна и если надо очень решиительна. Суть твоей личности - изменение мира через проявление воли. Прежде, чем совершить задуманное, тебе нужна концентрация и тогда ждет успех smile

Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух):
Земля
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство - 2 чесноков

Внутреннее отражает внешнеее. Способности есть, но нет конкретики и определенности, что же больше нравится. Думаю в этой области лучше не распаляться (а то так и будешь бросаться от одного к другому), а сосредоточиться например на рисование (судя по соседней карте в архитектуре и дизайне...
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй - 11-Сила

Есть способности, можно даже сказать дар природы, способный оторвать от земли и помочь добиться высот, но нужно быть всегда на чеку, а то сожрут и не посмотрят, что своя ........

4.Искусство приготовления пищи - Джонатан

В области приготовления пищи ты так же можешь преуспеть, лестница наверх и даже дверь открыта, за которой много непознанного smile
Во всех областях помни о концентрации и сосредоточении на мелочах ... очень важно помнить, что ты готовишь, шедевр вкусноты или смертельный напиток smile
Дух
5.Духовное развитие - 5 мечей.

Требуется упорство, понимание процесса и опять же сосредоточенная работа над собой .........
Огонь
6.Магические способности - Смерть

Сила есть, но только надо что то в себе убить, изменить сознание и взгляд на этот мир (стереотипы воспитания, старые привычки и представления об этом мире например )
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству - Туз святой воды.

Для тебя такие занятия, как изобильный источник и проводник жизненной энергии smile
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения - 10 жезлов.

Задатки может и есть, но особого проявления не будет...если только с будущим мужем в ролевых играх smile

Воздух
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам-Солнце.

Всё хорошо, но главное не перестараться, а то можешь сгореть/перегореть и тогда уж будет всё без разницы....
10.Литературный, писательский талант - 10 святой воды.

Тут тебя может временами так затягивать, что будешь забывать обо всем...только тяга к писательству похоже проявится чуть позже, годам к 30-ти smile
11.Поэзия-7 чесноков.

Временами и на стихи тянуть будет, а может уже и тянуло, но это больше как временные вспышки, чем постоянное направление.

Вода.
12.Музыкальные способности- Король святой воды.

Способности точно есть, но мне кажется для твоей натуры лучше сидеть с бокалом вкусного вина, наслаждаться звуками и эмоционально вкушать мелодию, чем играть самой smile
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению - Умеренность.

Открытый канал для потока энергии, очень хорошие способности и возможности, но пользоваться будешь как то умеренно, дозированно, что бы не навредить другим smile

14.Мистика - 8 жезлов.

А оно тебе надо ? ... забей smile

Удачи по жизни smile Жду комментов ....

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 09.09.2010, 10:16

ТалиДата: Чт, 09.09.2010, 10:07 | Сообщение # 1293

Maverik, на твои вопросы:
1) что он чувствует

он разочарован, ушел в себя, уже монумент воздвигает, на могиле ваших отношений..
2) как относится к тебе:

считает тебя не от мира сего, девушкой с противоречиями и трудным характером, что ты легко из крайности в крайность переходишь..

Maverik, я тебе писала, где нас с Марганой теперь лучше искать, если надо. Быстрей ответим! smile http://vampiredark.ucoz.ru/ На два форума трудно успеть..

Сообщение отредактировал Тали - Чт, 09.09.2010, 17:34

MinervaДата: Чт, 09.09.2010, 10:13 | Сообщение # 1294
Старейшина
СВЕТ ваш расклад - Кармические долги

------1----------3-----

--S--------2---------4--

------5-----

Значения карт:
S - Сигнификатор - 9 чесноков,

Светлана вы гармоничный и самодостаточный человек.....всё, что надо нуружу, а то что скрыто, это ваше и никого особо не должно интересовать.
1 - Источник нынешних проблем - Башня,

Попытки разрушения застойных/устойчивых/хронических ситуаций..... удары судьбы могут казаться очень трагичными и непостижимыми, но похоже это единственная возможность, что бы произошло освобождение и транформация.

2 - Как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? - Король святой воды,

Похоже вы стараетесь найти родственные души/сообщества/контакты с которыми вам будет комфортно....вам хочеться такого взаимообмена и он вас обогащает .....но будьте аккуратны, "не всё то золото, что блестит", прислушивайтесь к ощущениям smile

3 - Что я должен делать? - Ван Хельсинг

Будьте уверены в себе и в своих силах. Вы всё видите и даже понимаете как с этим разобраться, наметьте себе цели и будьте решительны.

4 - Кто или что мне может в этом помочь? - Рыцарь мечей

Опять же решительность, ясное понимание себя и внимание к деталям. Поройтесь в себе, что вас так ограничивает и препятсвует продвижению, может пора избавиться от лишнего накопившегося мусора в виде наших социальных устоев и собственных запретов ...

5 - Окончательный результат- 3 чесноков

Постепенный прогресс, направление энергии в нужное русло, воплощение своих идей в реальность. Всё в ваших руках, от вас зависит картина вашей жизни...но будьте бдительны и прислушивайтесь даже к шепоту своего подсознания smile

Удачи и всех благ smile

Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 09.09.2010, 10:36

QitaДата: Чт, 09.09.2010, 11:07 | Сообщение # 1295
Пользователь
Quote (Minerva)
Ты спокойна, рассудительна и если надо очень решиительна. Суть твоей личности - изменение мира через проявление воли. Прежде, чем совершить задуманное, тебе нужна концентрация и тогда ждет успех

Тут все верно. Да перед тем что-то сделать я очень долго собиаю всю силу в кулак и вперед.
Quote (Minerva)
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство - 2 чесноков

Внутреннее отражает внешнеее. Способности есть, но нет конкретики и определенности, что же больше нравится. Думаю в этой области лучше не распаляться (а то так и будешь бросаться от одного к другому), а сосредоточиться например на рисование (судя по соседней карте в архитектуре и дизайне...

Я художник, и мечта заняться дизайном интерьера))) Маме помогаю с дизайном в саду))) Тут 100%
Quote (Minerva)
4.Искусство приготовления пищи - Джонатан

В области приготовления пищи ты так же можешь преуспеть, лестница наверх и даже дверь открыта, за которой много непознанного smile
Во всех областях помни о концентрации и сосредоточении на мелочах ... очень важно помнить, что ты готовишь, шедевр вкусноты или смертельный напиток smile

И тут в точку очень люблю готовить, придумывать что-то новенькое))
Quote (Minerva)
6.Магические способности - Смерть

Сила есть, но только надо что то в себе убить, изменить сознание и взгляд на этот мир (стереотипы воспитания, старые привычки и представления об этом мире например )

Тут даже не знаю...
Quote (Minerva)
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству - Туз святой воды.

Для тебя такие занятия, как изобильный источник и проводник жизненной энергии smile

Это я люблю.
Quote (Minerva)
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения - 10 жезлов.

Задатки может и есть, но особого проявления не будет...если только с будущим мужем в ролевых играх smile

Да да...
Quote (Minerva)
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам-Солнце.

Всё хорошо, но главное не перестараться, а то можешь сгореть/перегореть и тогда уж будет всё без разницы....

Да с и науками так... все знаю понимаю, долго изучать что-то не могу мозг действительно кипит)))
Quote (Minerva)
10.Литературный, писательский талант - 10 святой воды.

Тут тебя может временами так затягивать, что будешь забывать обо всем...только тяга к писательству похоже проявится чуть позже, годам к 30-ти smile

о этом я задумывалась,но руки не доходят.
Quote (Minerva)
12.Музыкальные способности- Король святой воды.

Способности точно есть, но мне кажется для твоей натуры лучше сидеть с бокалом вкусного вина, наслаждаться звуками и эмоционально вкушать мелодию, чем играть самой smile

Под музыку я люблю танцевать))) Люблю петь...
Quote (Minerva)
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению - Умеренность.

Открытый канал для потока энергии, очень хорошие способности и возможности, но пользоваться будешь как то умеренно, дозированно, что бы не навредить другим smile

В себе я это замечаю но, что с этим делать я незнаю.
Quote (Minerva)
14.Мистика - 8 жезлов.

А ты можешь мне эту карту растолковать... так как в моей жизни мистика проявляется очень сильно.
Спасибо большое

СВЕТДата: Чт, 09.09.2010, 11:31 | Сообщение # 1296
Узнаваемый
Minerva,
БЛАГОДАРЮ.
даю О.С.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

MinervaДата: Чт, 09.09.2010, 11:40 | Сообщение # 1297
Старейшина
Quote (Qita)
А ты можешь мне эту карту растолковать... так как в моей жизни мистика проявляется очень сильно.

Борись со своими страхами, неуверенностью без жалости и промедления .... этот аркан кстати дополняет Смерть (в маг. способностях) .
И кстати ....не всегда проявление какой то энергии обязательно мистика или внешнее влияние...понаблюдай, может это твоя энергия проявялется в разных ситуациях. У меня например лампочки взрываются, сигналки на машинах перестают работать и еще куча всего...но это не мистика, а собственная импульсивно выходящая энергия, с которой я тоже плохо понимаю как обращаться smile

QitaДата: Чт, 09.09.2010, 12:02 | Сообщение # 1298
Пользователь
Minerva, я очень боюсь темноты. И когда я нахожусь в темном помещении падает посуда, стучас стекла зеркала и чем больше боюсь это все сильнее начинается один раз упал музыкальный центр. Спасибо тебе.

Сообщение отредактировал Qita - Чт, 09.09.2010, 12:02

MinervaДата: Пт, 10.09.2010, 16:58 | Сообщение # 1299
Старейшина
Quote (СВЕТ)
"нормальный" скорпион - из которого то что он не хочет показывать - клещами не вытащишь

Quote (СВЕТ)
А можно посмотреть - что за связи, когда и по какой причине возникли?

А вот теперь свяжите Башню и ваше первое выражение, получается "до Вас не достучаться" и касается это лично вас ......видимо какие-то жиненные ситуации вы должны были проживать более сочуственно, сопереживательно .... может там где нужна была именно ваша помощь, ваш совет, вы ее не оказали и не потому что не хотели или не могли, а потому, что посчитали "это не мое дело" wacko Отсюда и Ван Хельсинг вырисовается в позиции "Что делать".....как борец с негативом и помощник другим людям smile
Если, что извиняюсь, что уж пришло в голову..... Удачи вам Светлана и спасибо за комменты smile

Quote (Qita)
Minerva, я очень боюсь темноты. И когда я нахожусь в темном помещении падает посуда, стучас стекла зеркала и чем больше боюсь это все сильнее начинается один раз упал музыкальный центр. Спасибо тебе.

Ну вот, и где же тут мистика..... всё в тебе biggrin
Так, что удачи тебе на позниии себя и давай быстренько убивай все страхи smile Можешь это делать как мой ребенок ...он прежде чем зайти в темную комнату, начинает туда громко рычать, а потом "заходит королем "(это он стал делать после мультика "Корпорация монстров" )

2Laguz ваши три карты:
Какие у А на вас планы - Дракула, Рыцарь святой воды, Туз святой воды -

Похоже он хочет стать для вас непререкаемым авторитетом (причем и в сексе и в жизни) , а от вас ждет послушания и подчинения ......

Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 10.09.2010, 17:24

LaguzДата: Пт, 10.09.2010, 19:39 | Сообщение # 1300
Узнаваемый
Quote (Minerva)
Похоже он хочет стать для вас непререкаемым авторитетом (причем и в сексе и в жизни) , а от вас ждет послушания и подчинения ......

Спасибо это точно..он по натуре очень властный человек и требует полного подчинения ему.

gretttaДата: Вс, 12.09.2010, 20:03 | Сообщение # 1301
Старейшина
Margana,

Отчет за 2-ю неделю

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

gretttaДата: Сб, 25.09.2010, 22:01 | Сообщение # 1302
Старейшина
Margana,
Отчет
Доступно только для пользователей

Тали, ну я вас поздравляю, девочки, интересный у вас склепик wink Обязательно зайду в гости

MinervaДата: Пн, 27.09.2010, 17:06 | Сообщение # 1303
Старейшина
Тей - твой долгожданный расклад "Звезда Талантов".
Очень извиняюсь за задержку, переключилась на проработку другой колоды последние 2 недели (только тсс, а то вампиры приревнуют smile )
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития.

Солнце (даже в вампирах) это прежде всего высокотворческая сильная энергия и осознание процессов, в тебе это всё присуствует и может даже хлещет через край там, где это не нужно smile Ты должна хорошо чувствовать, где можно сейчас быть, а откуда лучше уйти (даже если это неохото). Всегда слушай свою интуицию и если чувствуешь, что сгораешь, то бросай это дело smile
Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух):
Земля
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство.

Судя по старшему аркану в тебе такие таланты должны проявляться с детства, они в тебя вшиты как чип в программу. Страсть к творчеству может вдохновлять тебя и заряжать жизненной энергией.
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй.

Специалист на все руки, выбирай и творчествуй smile
4.Искусство приготовления пищи.

Хочешь вари, хочешь не вари....все двери открыты biggrin

Дух
5.Духовное развитие.

Развивайся и возвышайся, есть все предпосылки, что бы достичь высокого уровня. Куда лишний раз не лезть слушай свою интуицию wink
Огонь
6.Магические способности.

Способности есть и хорошие, это заманчиво, притягательно и временами страстно желаемо, но будь осторожна, страсть слепит и видимость пропадает, можно упустить важные факторы из виду или не заметить нападения, тем самым навредить больше себе и не получить желаемого wink
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству.

Ну, насчет йоги как физ.зярядки это не возбраняется, а вот в остальном к работе с энергиями лучше не соваться (вспомни, что ты Солнце wink ), наблюдай лучше за собой и живи в гармонии со своими чувствами smile
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения.

Здесь есть все шансы добиться успеха, при этом не обязательно даже в театре или на сцене, такие способности очень пригодятся и в обычной жизни. Так, что верь в себя и свои силы, тебе это точно по зубам wink

Воздух
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам.

Ты можешь быть прекрасным и харизматичным слушателем, ты будешь всё понимать и тебе это может быть даже интересно, но вот заниматься самой точными и интелектуальными науками тебе может быть скучно wink
10.Литературный, писательский талант.

Похоже тебя это может затянуть, большой соблазн достичь вершин, но как известно за многое приходится платить...полагайся всё таки на интуицию wink
11.Поэзия.

Можешь, но есть сдерживающие факторы, может сама не хочешь, а может просто нет вдохновения на такое творчество smile
Вода.
12.Музыкальные способности.

Видимо не твое, послушать и расслабиться под музыку наверника нравится, но заниматься самой скорее утомительно wink
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению.

Основательность и материальная реалистичность может помешать тебе воспринимать другую действительность, всё таки для тебя лучше ощущать и чуствовать то, что делаешь, чем пытаться разглядеть непонятные образы (это и другие СА показывают).
14.Мистика.

Можно сказать, что мистику ты не подпускаешь к себе, а если что и не по нраву, то всегда найдешь объяснение происходящему, что в принципе и является твоей защитой wink

ТалиДата: Пн, 27.09.2010, 19:06 | Сообщение # 1304

Quote (grettta)
Тали, ну я вас поздравляю, девочки, интересный у вас склепик Обязательно зайду в гости

Ждем. http://vampiredark.ucoz.ru/ tongue

тейДата: Пн, 27.09.2010, 19:29 | Сообщение # 1305
Узнаваемый
Minerva, Ничего страшного, Да они ревнивые, но быстро прощают (даже сами зовут мириться) biggrin

Спасибо. хорошая работа, clover

Сообщение отредактировал тей - Пн, 27.09.2010, 19:29

MinervaДата: Вт, 28.09.2010, 03:55 | Сообщение # 1306
Старейшина
Quote (тей)
Даже не знаю, надо подумать на этим

Подумай и скажи что надумала, интересно же biggrin

Спасибо за ОС flowers

gretttaДата: Пт, 01.10.2010, 22:06 | Сообщение # 1307
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 01.10.2010, 22:07

МаргаритаДата: Пт, 29.10.2010, 14:43 | Сообщение # 1308
Пользователь
Девочки,к кому можно напроситься на расклад на тему любовных взаимоотношений????

Жизнь показывает абсурдность слова «никогда»/////

тейДата: Пт, 05.11.2010, 16:11 | Сообщение # 1309
Узнаваемый
Quote (Minerva)
Quote (тей)
Даже не знаю, надо подумать на этим

Подумай и скажи что надумала, интересно же

Я не думала а наблюдала всё это время . eek
Quote (Minerva)
Можно сказать, что мистику ты не подпускаешь к себе, а если что и не по нраву, то всегда найдешь объяснение происходящему, что в принципе и является твоей защитой

Теперь могу уверенно сказать, что да так оно и было biggrin

MinervaДата: Чт, 11.11.2010, 10:16 | Сообщение # 1310
Старейшина
Quote (тей)
Я не думала а наблюдала всё это время .

Прикольно .....а как наблюдала ? eek
Сразу вспомнила как мы в детстве духов вызывали...Чапаев матершинником оказался biggrin

Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 11.11.2010, 10:17

GrimmДата: Чт, 25.11.2010, 18:36 | Сообщение # 1311

Заинтересовала колода))) Очень интересные и многоговорящие картинки... Может кто-нибудь проконсультировать насчет этой колоды?

тейДата: Пн, 29.11.2010, 23:34 | Сообщение # 1312
Узнаваемый
Юся, ваш "Вокзал для двоих"

ЮсяДата: Пн, 29.11.2010, 23:42 | Сообщение # 1313
Новичок
тей, благодарю)) все точно,отношения только зарождаются и я еще как бы выбираю как и что делать,действительно есть еще другой на примете,и Игорь об этом знает..его это сильно тревожит и он старается закрываться и не думать об этом smile

тейДата: Сб, 04.12.2010, 11:59 | Сообщение # 1314
Узнаваемый
Юся, ваш "Вокзал для двоих"

Сообщение отредактировал тей - Сб, 04.12.2010, 12:04

тейДата: Вс, 05.12.2010, 14:34 | Сообщение # 1315
Узнаваемый
Arcaniy Прогноз на неделю

FegioДата: Вс, 05.12.2010, 14:56 | Сообщение # 1316

тей, Спасибо

тейДата: Пт, 10.12.2010, 16:23 | Сообщение # 1317
Узнаваемый
. Fayza

Сообщение отредактировал тей - Пт, 10.12.2010, 16:24

FayzaДата: Пт, 10.12.2010, 23:21 | Сообщение # 1318
Признанный
Моя ОС

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

Сообщение отредактировал Fayza - Пт, 10.12.2010, 23:21

FayzaДата: Вс, 09.01.2011, 04:10 | Сообщение # 1319
Признанный
Девочки, помогите-ка мне с трактовкой раскладика "Высший смысл". отношения любовные. tongue wacko

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

MarganaДата: Вс, 09.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1320

grettta, большое спасибо за ОС, рада была помочь!

Grimm, а что именно интересует?

Fayza, посмотрим...
1. Эта встреча нужна вам обоим, как лекарство. Каждому дает свое, но главное - душевное равновесие.
2. Смысл в повышении своего уровня, в развитии. Эти отношения дадут новые силы, навыки для дальнейшей жизни, даже если не будут продолжительными.
3. Внести ясность и спокойствие, научиться уступать, помогать партнеру.
4. Тут сложно. Человек замкнутый был, весь в себе и своих делах, одержимый своим делом. Довольно жестокий и не всегда адекватный. Привыкший повелевать другими и наказывать за помыкание собой.
5. Все верно, твердая связь с родными, верный человек, жертвенный, открытый.
6. Тут смерть как переломный момент в кармической линии поведения. Он стал мягким и ранимым, хоть и сам это не всегда может признать, тебе надо научиться быть более решительной, поэтому вас вместе и свели, чтобы каждый получил свое.
7. Отношения не спокойные, каждый хочет первенства, не понимая равнозначности положения. Страстей хоть отбавляй, но ведь перелом без этого не обходится.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz