Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
1. Хорошо ли я проведу тренинг (получится ли у меня)?
Звезда + 10 Чеснока + 9 Кольев Похоже Вы очень готовитесь к этому и питаете большие надежды, но на деле придется столкнуться с рядом трудностей, которые придется решать в ходе работы.
Quote (Chanel)
2. Возьмут и меня на эту должность?
Маг + Отшельник + Дурак Будут тянуть время, потому что у Вас не достаточно опыта для работы, возможно потребуется выполнить еще какое-то тестовое задание.
3 Кольев + Башня + 9 Чеснока Похоже что болезненно, возможно сократят кого-то, но потом все стабилизуется и пойдет по старому. Проблематичен скорее сам переезд.
Менеджер у нас сама решила уволиться резко ...сейчас присматриваемся к другим (видимо как раз 3 кольев......взять не взять в стаю ) Башня и 9 чесноков, учитывая сам перезд, что как известно равно пожару.... вроде нормально
Quote (Margana)
Лучше принять все как есть, потому что переезд идет на пользу, рано или поздно это бы случилось
Кароче в приказном порядке ....."встал, пошёл"
Марго спасибки огромное, удачи тебе во всех твоих делах и сессиях
Пошла поперевариваю и на карты помедитирую, особенно на совет, а то страшновато с нажитого и разрекламированного места перезжать.......но в новый офис тоже хочется
Margana, гляньте мне про работу, пожалуйста? Устроюсь в течение месяца? (возможно, предложение от друга будет, но возможно, что и нет). Если да, как там будет работаться по деньгам и вообще?
tanaud Личный расклад 1-я: означает то, что вы сами думаете о себе, ваше представление о том, кто вы есть.
Вы думаете что ваше прошлое дает о себе знать, чувства в конфликте с разумом, деньги важнее всего, в отношениях вы считаете что вы отдаёте себя безвозмездно, что ваши амбиции вылазят не тогда когда надо. 2-я: мнение о вас окружающих людей, их оценка вас как личности.
Люди видят вас как человека который нашел в себе силы избавиться от боли, уверенно стоящую на ногах, гармоничного в отношениях, но для того чтобы достичь цели вы пользуетесь чужой силой. 3-я: тот человек, которым вы хотите казаться окружающим, иными словами то, как вы себя "подаете" на публику.
А вот показываете вы себя как человека которому пришлось от многого отказаться, что в вас бурлят эмоции, в фин.плане вы скрываете истинное положение дел носите маску, в отношениях вы себя позиционируете как женщина вамп. И вы человек без амбиций. 4-я: то, что вы представляете собой на самом деле, объективная оценка вас как личности.
На самом деле вы убили в себе все эмоции, вы творческий личность и для работы вам нужно одиночество, вы нуждаетесь в человеке который вас будет оберегать и направлять. У вас есть отличные потенциал для реализации своих амбиций. Главное поверить в свои способности. Вы находитесь на новом этапе своего роста.
чувства в конфликте с разумом, деньги важнее всего, в отношениях вы считаете что вы отдаёте себя безвозмездно, что ваши амбиции вылазят не тогда когда надо.
Так оно и есть...
Quote (тей)
но для того чтобы достичь цели вы пользуетесь чужой силой.
да нет , я бы не сказала.. . Чужой силой это типа могу пройтись по головам??? Или как?..
Quote (тей)
в фин.плане вы скрываете истинное положение дел носите маску
Думаю что многие не до конца честны в финансах
Quote (тей)
в отношениях вы себя позиционируете как женщина вамп
Это тоже верно
Quote (тей)
И вы человек без амбиций.
не могу с этим согласится
Quote (тей)
На самом деле вы убили в себе все эмоции, вы творческий личность и для работы вам нужно одиночество
Даж не знаю, на счет творческой личность ...
Quote (тей)
вы нуждаетесь в человеке который вас будет оберегать и направлять.
Ну вот такой человек мне нужен, это точно)))
Quote (тей)
Главное поверить в свои способности. Вы находитесь на новом этапе своего роста.
Новый этап развитие это хорошо.. :D
спасибки
Сообщение отредактировал tanaud - Пн, 24.01.2011, 08:05
Девочки, недавно я стала обладательницей этой чудесной колоды, перечитала всю ее проработку на форуме, но пока еще не все поняла
Помогите, пожалуйста - делала расклад на отношение МЧ (мы не вместе, оба не свободны и между нами фактически ничего нет), в позиции "его чувства" выпал:
Мир и дополнительно вытащила 3 чеснока. Как это понимать?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины,)? 10 св.воды
Как в западне. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? 8 ножей
Вы прикованы к какой-то ситуации и ваше желание перемен в пассивной форме. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? фортуна
Что бы понять себя, свой путь. Ощущать будете себя комфортно, уверенно. 4. Чем я готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? любовники
Собой, своей свободой. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? сила
Отказаться от своих глубоких в подсознании желаний, поменять свои взгляды на отношения. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 9 цв.чесноков
Вы ничего не делаете (мечтаете) ждете 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? туз.воды
Открыть свои чувства, быть бьющим фонта положительных эмоций. Показать свою любовь окружающим. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? паж кольев
Своей красотой, притягательностью. Таинственностью. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 7 кольев
На данный момент у вас недостаточно душевных сила для активных действий 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяцев, при условии активных действий. маг
Есть возможность увлечься личностью, которая будет вами управлять. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяцев, при условии, что будет сидеть и ждать. 5 ножей
Будите работать, готовиться к осуществлению своей цели. Но новых отношений не будет.
Сообщение отредактировал тей - Пн, 24.01.2011, 21:50
= Устроюсь в течение месяца? 5 Кольев + Маг + Дурак Предложение со стороны мужчины, для Вас работа малознакомая.
Сегодня вдруг поступило предложение, женщина и мужчина начальники. Условия очень подходят, деньги тоже. Профиль, функции мои - я этим занималась как раз.
Но. ДО встречи, неделю назад как раз, у меня появилось потенциальное предложение от друга о работе, решение будет принято в течение месяца. Вот там как раз профиль немного не мой + гос структура и скучно, думаю, было бы там мне, оттуда бы точно ушла в итоге, это не моё.
= как там будет работаться по деньгам и вообще? Колесо Фортуны + 8 Чеснока + Башня Работа трудная, оплата очень похожа на сдельную. Скорее всего быстро Вас утомит, захотите бросить.
Ого. Башня как-то совсем плохо, так? Вот теперь как понять первый это вариант или второй? Я просто очень воодушевилась предложением, очень хочу работать там, куда меня позвали сегодня, где мужчина и женщина заведуют делом (Виталий, Светлана).
Прошу посмотреть на чувства молодого человека (ЛС): Есть ли ко мне чувства у него ко мне? Будут ли у нас отношения?
Сообщение отредактировал katia - Вт, 25.01.2011, 15:22
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины,)? 10 св.воды Как в западне.
да, жить можно, но это не жизнь, а существование. (вдруг откуда ни возьмись маленький комарик и в руке его горит маленький фонарик...)
Quote (тей)
2. Насколько во мне сильно желание перемен? 8 ножей Вы прикованы к какой-то ситуации и ваше желание перемен в пассивной форме.
желание есть, но пассивное, потому что активные действия потянут за собой активное продолжение, а я сама понимаю, что не готова многим жертвовать.
Quote (тей)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? фортуна Что бы понять себя, свой путь. Ощущать будете себя комфортно, уверенно.
поменять ситуацию, перестать существовать, начать дышать полной грудью.
Quote (тей)
4. Чем я готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? любовники Собой, своей свободой.
собой вряд ли, а вот свободой очень даже готова.
Quote (тей)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? сила Отказаться от своих глубоких в подсознании желаний, поменять свои взгляды на отношения.
ага, скорее всего нужно передать контроль мужчине, не пытаться управлять отношениями и мужчиной
Quote (тей)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 9 цв.чесноков Вы ничего не делаете (мечтаете) ждете
в точку. сижу, мечтаю, жду.
Quote (тей)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? туз.воды Открыть свои чувства, быть бьющим фонта положительных эмоций. Показать свою любовь окружающим.
быть фонтанчиком для одного я бы смогла, вот для всех окружающих - это уже сложнее. спасибо за совет, учту, тем более, вижу, что для меня карты говорят правду.
Quote (тей)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? паж кольев Своей красотой, притягательностью. Таинственностью.
вот с этого и начну... весной
Quote (тей)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 7 кольев На данный момент у вас недостаточно душевных сила для активных действий
вот-вот подождем до весны, обновимся, накопим душевных сил...
Quote (тей)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяцев, при условии активных действий. маг Есть возможность увлечься личностью, которая будет вами управлять. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяцев, при условии, что будет сидеть и ждать. 5 ножей Будите работать, готовиться к осуществлению своей цели. Но новых отношений не будет.
работать точно буду, активность вряд ли проявлю. поработаю над пунктами 7 и 8, а там может быть само все наладится
1. Какую роль вы играете в его жизни - Туз святой воды, доп. Суд, он любит вас, вы принеслив его жизнь серьезные чувства, заставили по-другому посмотреть на жизнь.
2. Что сейчас между вами - 7 чеснока, доп. Туз чеснока, сейчас между вами какая-то неискренность, напряженность, обман, двусмысленная ситуация из-за денег - вот как-то так...
3. Его планы относительно вас - Сила, доп. Королева кольев, думаю относительно вас у него пока планов нет, похоже у него какой-то конфликт с женой - будет как-то налаживаь отношения, разруливать ситуацию.
4. Его страхи относительно вас - Король кольев, доп. 4 чеснока, он опасается что для защиты своих интересов (касающихся чего-то материального) вы привлечете какого-то мужчину.
5. Что ему назначено судьбой по отношению к вам - Отшельник, доп. 4 св. воды, ему назначено остаться без вас, что бы он ни стралася сделать.
6. Его действия по отношению к вам в ближайшее время - Шут, доп. Солнце, мне кажется в ближайшее время он внезапно исчезнет из вашей жизни (как надолго - это другой вопрос), причем ему это будет очень трудно - но надо, то есть этот шаг причинит ему боль.
7. Какой вы человек по его мнению - Паж святой воды, вы человек, к которому его непреодолимо влечет, загадочный и манящий.
8. Какой вы человек на самом деле - Граф, вы очень надежный друг, уверены в себе и имеете стабильный доход, то есть - вполне обеспечены.
9. Как он сам оценивает свое поведение - Дьявол, доп. 10 ножей, он считает что он "попал" по полной программе и необходиом покончить с этой адской зависимостью его от вас.
10. Перспективы взаимоотношений на билжайшие 2 месяца - 3 ножей, доп. Мина, перспективы нерадужные - боль, разбитые мечты, несчастная любовь и при этом непреодолимая зависимость (в плане любви) его от вас - поскольку карты 10,11,12 в большей степени характеризуют его.
11. Что ему будет помогать - Влюбленные, доп. 3 чеснока, помогать ему (видимо избавиться от зависимости) будет то, что он уверен до мозга костей, что сделал правильный, хоть и тяжелый выбор.
12. Что ему будет мешать - Рыцарь ножей, доп. Рыцарь чеснока, а мешать ему будет его слабый характер, по причине которого он не способен реально действовать, а только наблюдать со стороны.
Вот как-то так получилось... Очень жду ОС!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Вт, 25.01.2011, 12:32
Кошка, Вы даже не представляете, насколько вы близки к истине, вы ее как будто своими глазами увидели. Сейчас дам ОС.
Quote (Кошка)
1. Какую роль вы играете в его жизни - Туз святой воды, доп. Суд, он любит вас, вы принеслив его жизнь серьезные чувства, заставили по-другому посмотреть на жизнь.
Да, действительно, я думаю всё так и есть. Точнее может сказать только он
Quote (Кошка)
2. Что сейчас между вами - 7 чеснока, доп. Туз чеснока, сейчас между вами какая-то неискренность, напряженность, обман, двусмысленная ситуация из-за денег - вот как-то так...
Да, он должен мне определённую сумму. И из-за того, что не может отдать врёт, скрывается и всячески юлит
Quote (Кошка)
3. Его планы относительно вас - Сила, доп. Королева кольев, думаю относительно вас у него пока планов нет, похоже у него какой-то конфликт с женой - будет как-то налаживаь отношения, разруливать ситуацию.
Тоже, скорее всего верно, меня в его планах пока точно нет.
Quote (Кошка)
4. Его страхи относительно вас - Король кольев, доп. 4 чеснока, он опасается что для защиты своих интересов (касающихся чего-то материального) вы привлечете какого-то мужчину.
Это скорее всего не мужчина, а может быть моё давление на него по поводу долга. Потому что он знает в наши разборки я никогда никого не привлекала.
Quote (Кошка)
5. Что ему назначено судьбой по отношению к вам - Отшельник, доп. 4 св. воды, ему назначено остаться без вас, что бы он ни стралася сделать.
Это 100%.
Quote (Кошка)
6. Его действия по отношению к вам в ближайшее время - Шут, доп. Солнце, мне кажется в ближайшее время он внезапно исчезнет из вашей жизни (как надолго - это другой вопрос), причем ему это будет очень трудно - но надо, то есть этот шаг причинит ему боль.
Сегодня я послала ему смс и исчезла из его жизни, хотя причина конечно же в нем, а не во мне.
Quote (Кошка)
7. Какой вы человек по его мнению - Паж святой воды, вы человек, к которому его непреодолимо влечет, загадочный и манящий.
Этого знать не могу, но надеюсь на это.
Quote (Кошка)
8. Какой вы человек на самом деле - Граф, вы очень надежный друг, уверены в себе и имеете стабильный доход, то есть - вполне обеспечены.
Да, это я
Quote (Кошка)
9. Как он сам оценивает свое поведение - Дьявол, доп. 10 ножей, он считает что он "попал" по полной программе и необходиом покончить с этой адской зависимостью его от вас.
У меня похожее желание.
Quote (Кошка)
10. Перспективы взаимоотношений на билжайшие 2 месяца - 3 ножей, доп. Мина, перспективы нерадужные - боль, разбитые мечты, несчастная любовь и при этом непреодолимая зависимость (в плане любви) его от вас - поскольку карты 10,11,12 в большей степени характеризуют его.
Не знаю, очень может быть. Мы оба друг от друга зависим.
Quote (Кошка)
11. Что ему будет помогать - Влюбленные, доп. 3 чеснока, помогать ему (видимо избавиться от зависимости) будет то, что он уверен до мозга костей, что сделал правильный, хоть и тяжелый выбор.
Выбор за него уже сделала я. Но мне кажется это ещё не конец. Если интересно, что будет, обязательно дам ОС позже.
Quote (Кошка)
12. Что ему будет мешать - Рыцарь ножей, доп. Рыцарь чеснока, а мешать ему будет его слабый характер, по причине которого он не способен реально действовать, а только наблюдать со стороны.
Последний месяц от него инициатива была, только когда я долго не звонила. Звонил, предлагал встретиться, а потом под разными предлогами отказывался или просто динамил. Вот такая ОС Спасибо большое за расклад, очень мне помог разобраться не только в нем, но и в себе.
Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 25.01.2011, 19:34
А вполне может быть что именно то, что выбор за него уже сделал кто-то другой эта карта и показывает - вы мой второй кролик, так что я пока еще не очень уверенный пользователь колоды
Если интересно, что будет, обязательно дам ОС позже.
Очень буду ждать Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
7 кольев + Граф + Колесница Он явно нацелился на покорение сердца и активно действует в этом направлении. Слишком импульсивен, но при этом расчетлив.
Quote (katia)
Будут ли у нас отношения
Рыцарь Ножей +туз ножей + рыцарь воды его сложно понять, часто сам себе противоречит, но на самом деле охраняет свое ранимое нутро. Скорее всего отношения с ним сложно построить, если только он не осмелится полностью открыться.
Margana, спасибо! Ура такой вопрос: что во мне нашел Антуан (27 лет, знак зод. Близнецы ), что именно ему нравиться во мне? кстати он Король мечей, как ты мне и предвешала по раскладу "Шут" Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство