Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
Kim, десять ножей для отношений непростая карта, она может значить и полный разрыв, но чаще говорит об затихании отношений. Но опять же нужно смотреть соседние карты. vesna, спасибо за ОС Олеся, всегда пожалуйста
velvet
Quote (velvet)
оставит ли меня Н.А работать у себя или нет?
6 Воды + 5 Чеснока + Правосудие Пока не время разбрасываться сотрудниками, но скоро наступит опасный момент, когда Вас скорее всего ждет увольнение. В любом случае уволят не только Вас и есть шанс, что уволят кого-то Вместо вас.
Margana, а можно напроситься к Вам на расклад????на отношение ко мне МЧ ...а то чего мне кажется,что сама что-то не так делаю..или я слишком субъективна...... Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, можно, данные в личку, ссылку на расклад в тему) Vik
Quote (Vik)
Какой меня видит молодой человек
Звезда + 8 Чеснока + Королева Чеснока видит тебя романтичной и приятной, вместе с этим разумной и интересной собеседницей, которая увлечена своим делом.
Quote (Vik)
что чувствует и его желания относительно меня
Туз кольев + 2 Воды + Королева Воды Явно хочет близости, но тут дело не только в физическом желании. Он прежде всего заинтересован в тебе, как в человеке. Можно сказать - околдовала)
Vik, пожалуйста Kim 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него туз воды Похоже много значишь, тут и интерес как к человеку, и симпатия и более глубокие чувства. Ты для него прям таки источник отдохновения) 2-на каком этапе наши взаимоотношения 2 Чеснока Уже сложился тип отношений, шаблон по которому они будут идти, и привнести в них что-то большее очень сложно. 3-какие у него планы относительно меня 3 Чеснока Он не строит планов, скорее придается ни к чему не обязывающим мыслям, которые не переходят в нечто реальное. Ты как муза, но с музой то отношения всегда возвышенные. 4-какие у него страхи относительно меня Рыцарь Чеснока У него в принципе опасения перед женщинами, он осторожен и боится обжечься, ошибиться в человеке. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Паж Чеснока Судьба решила что интерес его не утихнет и он продолжит отношения, которые дойдут до очень серьезного момента, станут весьма важными. Вопрос только в том - выдержит ли он это. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Маг Всячески будет проявлять себя, стараться показать себя в лучшем свете, заинтересовать. 7-что я за человек по его мнению 2 Ножей Человек решительный, немного вспыльчивый, не похожий на него самого, способный на конфликт. 8-что я за человек на самом деле Король Кольев Весьма спокойный и дальновидный, не лишенный страстей. Ищешь лучшего для себя, стараясь не задевать других. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 6 Воды Он ощущает себя наставником, сильным человеком рядом с неопытной девушкой, способным защитить и указать дорогу. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 5 Кольев Его внутренние переживания найдут свой выход и он перейдет к серьезным действиям. 11-то, что будет помогать Рыцарь Кольев Его натура романтика и идеалиста. 12-то, что будет мешать Королева Воды Опытная, хитрая женщина, способная ввести в заблуждение и заставить изменить мнение можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок 3 Кольев Трудно построить личное счастье когда есть люди, которым это не выгодно. Придется побороться и заставить противников присмиреть. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него туз воды Похоже много значишь, тут и интерес как к человеку, и симпатия и более глубокие чувства. Ты для него прям таки источник отдохновения)
нУ ХОТЕЛОСЬ БЫ)))))ДУМАЮ,ЧТО ТАК И ЕСТЬ!
Quote (Margana)
2-на каком этапе наши взаимоотношения 2 Чеснока Уже сложился тип отношений, шаблон по которому они будут идти, и привнести в них что-то большее очень сложно.
Да,шаблон и вправду определенный есть,отношения все таки более официальные,натянутые......
Quote (Margana)
3-какие у него планы относительно меня 3 Чеснока Он не строит планов, скорее придается ни к чему не обязывающим мыслям, которые не переходят в нечто реальное. Ты как муза, но с музой то отношения всегда возвышенные.
Тутсложно судить..он вообще странный..его не понять...
Quote (Margana)
4-какие у него страхи относительно меня Рыцарь Чеснока У него в принципе опасения перед женщинами, он осторожен и боится обжечься, ошибиться в человеке.
Эт точно!!!бежит от женщин как черт от ладана:)))))
Quote (Margana)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Паж Чеснока Судьба решила что интерес его не утихнет и он продолжит отношения, которые дойдут до очень серьезного момента, станут весьма важными. Вопрос только в том - выдержит ли он это.
отож))))и у меня такой же вопрос!:))))))надеюсь.что выдержит!!!хотя..кишка тонка...:))))
Quote (Margana)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Маг Всячески будет проявлять себя, стараться показать себя в лучшем свете, заинтересовать.
Посмотрим!!!!)))это было неплохо))))а тет много холоду последнее время от него!
Quote (Margana)
7-что я за человек по его мнению 2 Ножей Человек решительный, немного вспыльчивый, не похожий на него самого, способный на конфликт.
Вот это 100%!!!Причем конфликтуя я постоянно с ним!!!!он даже меня побаиваится!!!!!!!хех))))
Quote (Margana)
8-что я за человек на самом деле Король Кольев Весьма спокойный и дальновидный, не лишенный страстей. Ищешь лучшего для себя, стараясь не задевать других.
Да!!!но эти страсти очень уж часто дают о себе знать!!!!!!
Quote (Margana)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 6 Воды Он ощущает себя наставником, сильным человеком рядом с неопытной девушкой, способным защитить и указать дорогу.
Угу!!!так и есть!!он и долждность занимает солидную,так что воббще себя считает супермужчиной)))
Quote (Margana)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 5 Кольев Его внутренние переживания найдут свой выход и он перейдет к серьезным действиям.
Дай Бог!!!!))))будем ждать!!!:))))
Quote (Margana)
11-то, что будет помогать Рыцарь Кольев Его натура романтика и идеалиста.
В яблочко!!тот еще идеалист!!!
Quote (Margana)
12-то, что будет мешать Королева Воды Опытная, хитрая женщина, способная ввести в заблуждение и заставить изменить мнение
а таких много!!!!!!!
Quote (Margana)
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок 3 Кольев Трудно построить личное счастье когда есть люди, которым это не выгодно. Придется побороться и заставить противников присмиреть.
Еще и как поборемся!!!!!!!!
Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Margana, можно попросить тебя посмотреть три вопросика для меня? Как будут складываться мои отношения с одним человеком в ближайшие 2 месяца? Какие у него цели в отношении меня? И как сложится моя личная жизнь в ближайшие два месяца? Данные в личку скину, если можно:) Время для счастья - сейчас.
Как будут складываться мои отношения с одним человеком в ближайшие 2 месяца?
10 чеснока + дурак + 9 воды Отношения будут складываться на основе обещаний, которые ничего явного не дают, но завлекают. В результате никто из вас толком не поймет чего хочет, но интереса это не остудит.
Quote (Алька)
Какие у него цели в отношении меня?
влюбленные + Мина + 7 ножей Он явно питает интерес, хочет тесных отношений, не дает о себе забыть и постоянно выказывает присутствие.
Quote (Алька)
И как сложится моя личная жизнь в ближайшие два месяца?
Королева воды + 6 ножей + паж кольев Если ты сама возьмешься за ее устройство, то сложится удачно. Но самое важное прислушиваться и к партнеру, потому что при единоличном рассмотрении ситуации, можно увидеть ее в ложном свете.
Quote (Алька)
Данные в личку скину, если можно:)
данные всегда в личку, я это только одобряю. К чему посторонним людям знать чьи-то имена
Сейчас этот человек нехотя отвечает на мой к нему интерес. Как только я прекращаю общаться с ним - инициативы не проявляет. Личные темы- игнорирует. Если честно, я была уверена, что все выпадет с точностью наоборот. Потому что, видя такое ко мне отношение, я решила больше не проявлять инициативу. У меня было точно ощущение, что я навязываюсь. А теперь уж и не знаю Обязательно отпишуть по истечении 2х месяцев :)
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 14.02.2011, 17:20
Он собственник, как все мужчины, но при этом неподдельно заботящийся о женщине, стремящийся во всем ее поддержать или, если будет нужно, защитить.
2. Его чувства к тебе - 5 чеснока
Он чувствует себя ненужным тебе и ему от этого очень больно, а также он понимает, что даже если отношения ваши будут продолжаться, ты никогда не будешь его женой, а ему этого, судя по всему, очень бы хотелось.
3. Его чувства к жене - Башня, доп. Мина
У него чувство загнанности в угол по отношению к ней, она ограничивает его свободу (он так считает), но в то же время он очень привязан к ней,между ними существует неразрывная связь, либо это она очень сильно к нему привязана, а он не в силах ее предать, боясь разрушить ее жизнь.
4. Твоя сексуальная привлекательность в его глазах - Король святой воды, доп. 10 святой воды
Ну, ты для него очень привлекательна в этом смысле И влечение это, что вдвойне приятно, обусловлено искренними чувствами к тебе, то есть решающее значение тут имеет не просто сексуальное влечение.
5. Ее сексуальная привлекательность в его глазах - Дьявол, доп. 2 чеснока
Она тоже влечет его очень сильно, я бы даже сказала - патологически, но в данном случае это просто секс, привычка и ничего более, мне так кажется по 2 чеснока...
6. Что ему не нравится в тебе - Паж кольев
Не нравится ему твоя патологическая привлекательность для него, а еще предположу, не нравится ему то, что ты нравишься многим мужчинам и порой ведешь себя кокетливо.
7. Что ему не нравится в ней - 3 ножей, доп. Умеренность
Вот опять предположу, что она страшно любит его, и это ему не нравится - ее безграничная преданность ему, готовность простить ему все, порой даже потакание его капризам...
8. Его отношение к серьезным отношениям/браку с тобой - 8 кольев
Он считает что между вами все кончено и все в прошлом.
9. Его отношение к серьезным отношениям/браку с ней - 5 святой воды
А вот об этом он сейчас как раз не думает - он сосредоточился на себе и своих переживаниях.
10. Его будущие отношения с тобой - 6 чеснока, доп.Туз кольев
Ты и дальше будешь "пить его кровь", а он по-прежнему будет в любую минуту готов тебе ее дать, если можно так выразиться. В общем отношения будут и дальше продолжаться, все это будет сопровождаться бурной страстью, бурными ссорами и бурными же примирениями. Вот пока так
11. Его будущие отношения с ней - 9 ножей, доп. Король чеснока
И с ней он и дальше пока будет продолжать отношения, будет заботиться о ней, вести себя как и подобает мужу, только отношения эти будут его напрягать - он будет чувстовать себя заложником, как в ловушке.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, Марианна,ты права во всем. Очень приятный для меня расклад получился. Он действительно боится ее оставить, потому что она ведет себя так, как будто он последний ее шанс, и если он уйдет, то она погибнет. Она ему так и говорит. Не комментирую отдельно по позициям, потому что просто уже даже добавить нечего. И отношения у нас бурные, как встречи, так и расставания, и женой он мечтает меня своей видеть, но понимает, что уже не в этой жизни. Он чувствует ответственность за свою семью, считает и пытается все сделать для того, чтобы они не нуждались. Правда пока не получается. Ты просто молодчина!!! Такой бальзам на душу вылила Я всегда в твоем распоряжении, если понадоблюсь
Предположу, что вы - девушка замужняя, ну или как минимум - состоящая в длительных отношениях
2. Ваши чувства к Александру - Рыцарь святой воды, доп. Дьявол
Хорошие чувства, но особой любви не вижу, это скорее дружеское расположение, уважение как к человеку, а еще по Дьяволу сказала бы, что вы в чем-то от него зависимы...
3. Ваши чувства к Марату - Маг, доп. 6 ножей
Вас непреодолимо влечет к нему, этот человек имеет власть над вами, он причиняет вам массу переживаний, он своего рода - шторм в вашей жизни.
4. Сексуальная привлекательность Александра в ваших глазах - 6 кольев, доп. Колесо
Вот предположу, что в сексуальных отношениях (если они имеют место между вами) кто-то ведет себя холодно и отстраненно,может это он, может это вы, но могу сказать однозначно, что для вас особой сексуальной притягательности в этом человеке нет, или она носит цикличный характер (Колесо) - сегодня вроде тянет к нему, а завтра - нет. Вот как-то так...
5. Сексуальная привлекательность Марата в ваших глазах - 8 ножей
А он, повторюсь, влечет вас просто непреодолимо, вы ничего не можете поделать со своими чувствами к нему.
6. Что вам не нравится в Александре - 8 чеснока
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что вам не нравится его вечная занятость, это может быть увлеченность работой или иными каким-то делами, но такое ощущение, что у него порой просто нет на вас времени и это вас раздражает.
7. Что вам не нравится в Марате - 4 ножей
В нем вам не нравится его ледяное спокойствие, малоэмоциональность, вам кажется, что вы ему безразличны.
8. Ваше отношение к серьезным отношениям/браку с Александром - 4 чеснока
Несмотря на то, что чувства у вас к нему весьма прохладные, вы - собственница, и считаете его своим по праву, предположу даже, что вы стали бы что-то предпринимать, если бы на горизонте появилась соперница
9. Ваше отношение к серьезным отношениям/браку с Маратом - Мир
Вы очень бы хотели быть с ним навсегда и вот здесь это желание обусловлено сильными чувствами к нему.
10. Ваши будущие отношения с Александром - 9 ножей, доп. Паж святой воды
У вас будут отношения с Александром, но они будут некомфортны для вас, вы будете чувствовать себя заложницей обстоятельств, которая в силу своей непреодолимой привлекательности для этого человека никак не может с ним расстаться.
11. Ваши будущие отношения с Маратом - 9 кольев, доп. 7 святой воды
Такое ощущение, что вам придется с чем-то смириться, не очень приятным для вас, либо вам придется сделать какой-то нелегкий выбор, который причинит вам страдание, но скорее всего - этот выбор сделает Марат, а вам ничего не останется как только принять его.
Извините, если где-то получилось немного расплывчато, просто я не знаю кто из них кем вам приходится
Предположу, что вы - девушка замужняя, ну или как минимум - состоящая в длительных отношениях
да, верно
Quote (Кошка)
Хорошие чувства, но особой любви не вижу, это скорее дружеское расположение, уважение как к человеку, а еще по Дьяволу сказала бы, что вы в чем-то от него зависимы...
да,любви нет, зависима материально
Quote (Кошка)
Вас непреодолимо влечет к нему, этот человек имеет власть над вами, он причиняет вам массу переживаний, он своего рода - шторм в вашей жизни.
ах, и это правда.Увы
Quote (Кошка)
Вот предположу, что в сексуальных отношениях (если они имеют место между вами) кто-то ведет себя холодно и отстраненно,может это он, может это вы, но могу сказать однозначно, что для вас особой сексуальной притягательности в этом человеке нет, или она носит цикличный характер (Колесо) - сегодня вроде тянет к нему, а завтра - нет. Вот как-то так...
именно так. Холодна я, так уж получается
Quote (Кошка)
А он, повторюсь, влечет вас просто непреодолимо, вы ничего не можете поделать со своими чувствами к нему.
да, так и есть
Quote (Кошка)
В нем вам не нравится его ледяное спокойствие, малоэмоциональность, вам кажется, что вы ему безразличны.
тоже верно
Quote (Кошка)
Несмотря на то, что чувства у вас к нему весьма прохладные, вы - собственница, и считаете его своим по праву, предположу даже, что вы стали бы что-то предпринимать, если бы на горизонте появилась соперница
он и есть мой, моя собственность
Quote (Кошка)
Вы очень бы хотели быть с ним навсегда и вот здесь это желание обусловлено сильными чувствами к нему.
да,хотела бы
Quote (Кошка)
У вас будут отношения с Александром, но они будут некомфортны для вас, вы будете чувствовать себя заложницей обстоятельств, которая в силу своей непреодолимой привлекательности для этого человека никак не может с ним расстаться.
по правде говоря, я уже так себя чувствую. Значит ничего не изменится
Quote (Кошка)
Такое ощущение, что вам придется с чем-то смириться, не очень приятным для вас, либо вам придется сделать какой-то нелегкий выбор, который причинит вам страдание, но скорее всего - этот выбор сделает , а вам ничего не останется как только принять его.
Кошка, можно к Вам напроситься согласна терпеливо ждать, про меня всегда забывают, поэтому терпения не занимать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Личность мужчины - Колесо, доп. Королева кольев
Он человек во всем полагающийся на случай, зависящий от капризов судьбы, он нерешителен и по сути своей слаб характером, а еще не могу отделаться от мысли что он не свободен - либо женат, либо находится в постоянных отношениях.
2. Его чувства к вам - Король ножей, доп. Шут
Его чувства к вам какие-то несерьезные, он как будто еще размышляет над тем, как относится к вам, он еще сам не понял. Такое ощущение, что отношения с вами он затеял (если между вами есть отношения) чтобы уйти от скуки и разочарования в жизни, но это не всерьез...
3. Его чувства к Татьяне - Башня, доп. 4 святой воды
Вот опять предположу, что он связан отношениями, причем с этой самой Татьяной Жаль, что вы не написали кто кому кем приходится - а потому буду строить предположения, исходя из того, что говорят карты В общем, чувств у него и к ней особых нет, она ограничивает его свободу (он так считает), он в чем-то побаивается ее, видимо потому, что зависим от нее в чем-то.
4. Ваша сексуальная привлекательность в его глазах - Паж святой воды, доп.9 ножей
А вот сексуально вы очень его привлекаете, он очень бы хотел заполучить вас в этом смысле (если таких отношений пока между вами нет), если есть - то не намерен отпускать, поскольку вы для него обладаете просто фатальной привлекательностью.
5. Сексуальная привлекательность Татьяны в его глазах - Королева чеснока
Она тоже обладает для него притягательностью, она наверняка красива (он считает ее таковой) и умна, но возможно она несколько холодна в сексе и это его порой отталкивает.
6. Что ему не нравится в вас - 3 ножей, доп. 4 ножей
Вот как ни парадоксально, не нравится ему ваша безграничная любовь к нему, даже если вы ему о ней не говорите - он это чувствует, чувствует какие страдания и боль причиняет вам, и ему не нравится это - ваша зависимость от него, он возможно хотел бы чтобы вы относились нему немного более легкомысленно, возможно потому что сам он не способен на серьезные чувства, по крайней мере - пока.
7. Что ему не нравится в ней - 7 святой воды, 3 чеснока
А в ней ему не нравится стремление все решать самой, не спрашивая никого, особенно его Ее излишняя самостоятельность и решительность ему не нравится.
8. Его отношение к серьезным отношениям/браку с вами - Рыцарь чеснока, доп. 8 ножей
Как я уже и говорила - он нерешителен и слаб, он не хозяин своей жизни, а приспособленец (извините за резкое слово, но эта карта характеризует именно такого человека), он вроде бы и хотел с вами отношений - но не может, потому что он не свободен (8 ножей), у него уже кто-то есть.
9. Его отношение к серьезным отношениям/браку с ней - Справедливость
А он и так, судя по всему, состоит с ней в отношениях.
10. Его будущие отношения с вами - 9 чеснока, доп. Смерть
Знаете, не вижу отношений, вы будете по отдельности. Будет желание перемен, желание что-то изменить, но отношений как таковых не вижу...
11. Его будущие отношения с ней - 9 кольев, доп. 2 святой воды
А вот с ней у него будут отношения - помощь, взаимовыручка (возможно она ему в чем-то поможет), поддержка, но опять-таки не потому что ему этого хочется, а потому что выхода нет, безысходность какая-то в его отношениях с ней...
Вот такой нерадужный получился расклад. Извините, если я тут что не так понаписала - могла и ошибиться
Он привлекателен, нравится женщинам, следит за собой и он - не свободен (2 чеснока), но это нам уже известно
2. Его чувства к тебе - 8 кольев, доп. Туз ножей
Он покончил с ними (с чувствами), это далось ему нелегко, потому что ты - словно вспышка в его жизни, но по причинам, известным только ему, он сделал все возможное чтобы задушить эти чувства в зародыше. Не факт, конечно, что он полностью от них избавился, но то, что он понимает, что между вами ничего быть не может - это точно.
3. Его чувства к жене - 7 святой воды, доп. Башня
Странно, но чувств не вижу - ВООБЩЕ НИКАКИХ Вижу лишь то, что он сделал выбор и этот выбор связал его по рукам и ногам, вот и все...
4. Твоя сексуальная привлекательность в его глазах - 10 чеснока, доп. 4 чеснока
Ты его очень привлекаешь, и он совсем даже не прочь заиметь этот бриллиант в свою коллекцию - если можно так выразиться. Но эти карты именно об этом и говорят - об азарте коллекционера.
5. Сексуальная привлекательность жены в его глазах - 3 кольев, доп. Рыцарь святой воды
Вот опять странные карты, не вижу сексуальной привлекательности ее вообще для него. Такое ощущение, что он с ней спит только потому что так надо - 3 кольев. Вижу заботу, дружеское участие - но не более. Или может я еще колоду не до конца поняла, поэтому никак некоторые карты истолковать не могу
6. Что ему не нравится в тебе - Король ножей
Полагаю, что твоя склонность все обдумывать и взвешивать, даже есди промедление тебе повредит, ты все равно сто раз все взвесишь, прежде чем принять решение.
7. Что ему не нравится в ней - Ван Хельсинг
Она неплохой человек, порядочный и честный, но в своих поступках она руководствуется прежде всего своими собственными интересами - вот именно это ему и не нравится.
8. Его отношение к серьезным отношениям/браку с тобой - Влюбленные, доп. 2 кольев
Очень бы хотел Но пока ему ничего не остается как только наблюдать со стороны и ничего не предпринимать.
9. Его отношение к серьезным отношениям/браку с ней - 6 чеснока, доп. 8 ножей
Да хорошее отношение, так как она и так его жена, то он готов ради нее на многое, готов поделиться с ней "последним", заботиться о ней и во всем поддерживать, но вот опять мне кажется что это не от чувств, а просто потому что она - его ЖЕНА, и этого уже не изменить(8 ножей)
10. Его будущие отношения с тобой - Дьявол, доп. 10 ножей
Он справится со своей страстью к тебе, покончит с ней.
11. Его будущие отношения с ней - 10 святой воды, доп. Маг
Прекрасные отношения, крепкая семья, в которой он будет чувствовать себя любимым и желанным. Может у них сейчас в семье какие-то проблемы? Поэтому такие "равнодушные" карты на нее выпадают? Но в общем все у них наладится похоже в будущем.
Кошка, большое спасибо за расклад! Вы не ошиблись!
Quote (Кошка)
1. Личность мужчины - Колесо, доп. Королева кольев Он человек во всем полагающийся на случай, зависящий от капризов судьбы, он нерешителен и по сути своей слаб характером, а еще не могу отделаться от мысли что он не свободен - либо женат, либо находится в постоянных отношениях.
Да, он женат и действительно внутренне слабый и одинокий человек. И судя по тому как мы расстались, таки зависит от капризов судьбы.
Quote (Кошка)
2. Его чувства к вам - Король ножей, доп. Шут Его чувства к вам какие-то несерьезные, он как будто еще размышляет над тем, как относится к вам, он еще сам не понял. Такое ощущение, что отношения с вами он затеял (если между вами есть отношения) чтобы уйти от скуки и разочарования в жизни, но это не всерьез...
Сейчас между нами нет отношений. А у него всегда были ко мне несерьезные чувства?
Quote (Кошка)
3. Его чувства к Татьяне - Башня, доп. 4 святой воды Вот опять предположу, что он связан отношениями, причем с этой самой Татьяной Жаль, что вы не написали кто кому кем приходится - а потому буду строить предположения, исходя из того, что говорят карты В общем, чувств у него и к ней особых нет, она ограничивает его свободу (он так считает), он в чем-то побаивается ее, видимо потому, что зависим от нее в чем-то.
Вот и мне кажется, что там у них что-то неладно. Что-то держит его но не любовь - это я чувствую. Я, наверное, злая, но это хорошо, что у него нету к ней чувств.)))
Quote (Кошка)
4. Ваша сексуальная привлекательность в его глазах - Паж святой воды, доп.9 ножей А вот сексуально вы очень его привлекаете, он очень бы хотел заполучить вас в этом смысле (если таких отношений пока между вами нет), если есть - то не намерен отпускать, поскольку вы для него обладаете просто фатальной привлекательностью.
Хм... Это радует! Значит не забыл меня совсем.
Quote (Кошка)
5. Сексуальная привлекательность Татьяны в его глазах - Королева чеснока Она тоже обладает для него притягательностью, она наверняка красива (он считает ее таковой) и умна, но возможно она несколько холодна в сексе и это его порой отталкивает.
Да, она симпатичная девочка, но насчет всего остального я не знаю.
Quote (Кошка)
6. Что ему не нравится в вас - 3 ножей, доп. 4 ножей Вот как ни парадоксально, не нравится ему ваша безграничная любовь к нему, даже если вы ему о ней не говорите - он это чувствует, чувствует какие страдания и боль причиняет вам, и ему не нравится это - ваша зависимость от него, он возможно хотел бы чтобы вы относились нему немного более легкомысленно, возможно потому что сам он не способен на серьезные чувства, по крайней мере - пока.
Я думала об этом. И пришла к такому же выводу. Получается так он на моем "ангельском" фоне выглядит последней сволочью, и ему естественно это не нравится.
Quote (Кошка)
7. Что ему не нравится в ней - 7 святой воды, 3 чеснока А в ней ему не нравится стремление все решать самой, не спрашивая никого, особенно его Ее излишняя самостоятельность и решительность ему не нравится.
Я, конечно, не знаю, но нашим общим знакомым она не нравится "своей энергичностью", как они говорят.))) Значит получается так и есть.
Quote (Кошка)
8. Его отношение к серьезным отношениям/браку с вами - Рыцарь чеснока, доп. 8 ножей Как я уже и говорила - он нерешителен и слаб, он не хозяин своей жизни, а приспособленец (извините за резкое слово, но эта карта характеризует именно такого человека), он вроде бы и хотел с вами отношений - но не может, потому что он не свободен (8 ножей), у него уже кто-то есть.
Эх... узнать бы что его связывает, чем он зависит. Тогда бы я придумала как от этой зависимости избавиться. Но то, что он меня не отпускает - это хорошо.)))
Quote (Кошка)
9. Его отношение к серьезным отношениям/браку с ней - Справедливость А он и так, судя по всему, состоит с ней в отношениях.
Да, я уже писала - они в браке.
Quote (Кошка)
10. Его будущие отношения с вами - 9 чеснока, доп. Смерть Знаете, не вижу отношений, вы будете по отдельности. Будет желание перемен, желание что-то изменить, но отношений как таковых не вижу...
Это обидно, конечно, но как знать - всё течет, всё меняется...
Quote (Кошка)
11. Его будущие отношения с ней - 9 кольев, доп. 2 святой воды А вот с ней у него будут отношения - помощь, взаимовыручка (возможно она ему в чем-то поможет), поддержка, но опять-таки не потому что ему этого хочется, а потому что выхода нет, безысходность какая-то в его отношениях с ней...
Интересно надолго ли? И снова "нет выхода" - моё любопытство не знает границ!
Ещё раз спасибо Вам! Расклад не такой уж и нерадужный. Просто есть над чем подумать, но как понять, что это за таинственная, связывающая по рукам и ногам, сила. Будем искать!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!