Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
мдя...карты говорящие прям. Ну невесты сразу намек на множество барышень, туз кольев секс и это его образ жизни (по магу). Выходит что товарищ любит погулять в женском обществе и старательно себе цветник собирает.
он хоть и маловат ростом, но всем нравится, плю к этому там где он учится, их только 4 парня, а все остальные девушки, мда уж а друзья нахваливали его, видно зря, все они одинаковы
Margana спасибо тебе большое! а то их же не моймешь
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Чт, 24.02.2011, 20:46
1. Главная причина такого поведения - 8 ножей, доп. 5 святой воды
Он к кому-то очень сильно привязан, буквально прикован (может быть к ребенку?) и сейчас, в одиночку, отдалившись от тебя, пытается разобраться в себе и решить - что делать дальше. 8 ножей так же может показать и ситуацию безвыходную, тупиковую, что тоже вполне подходит сюда...
2. Как ты могла повлиять на его поведение - 10 кольев, доп. 7 чеснока
А никак ты не могла повлиять, просто в его жизни снова появилось что-то (или кто-то) из прошлого, что и вызвало в нем такие душевные метания.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди - 3 кольев, доп. Паж кольев
Способствовали - его семья. Может по ребенку соскучился, может жена снова стала для него привлекательной (Паж кольев), но причина его такого странного поведения - в его семье ...
4. Внутренние психологические причины такого поведения - 3 святой воды, доп. 2 кольев
Ему снова хочется о ком-то заботиться, снова хочется быть кому-то нужным.
5. Чего он хочет добиться таким поведением - Туз чеснока, доп. Королева святой воды
Вернуться в свой дом, к жене он хочет...
6. Что ты можешь сделать для нормализации отношений и стоит ли - Рыцарь кольев
Не стоит даже пытаться - он весь ушел в свои мрачные мысли и вытащить его оттуда тебе не удастся, по крайней мере, пока
7. К чему это может привести в будущем, как повлияет на отношения - 3 ножей
Похоже, вы расстанетесь, и это причинит вам обоим боль и страдание...
8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения - 3 чеснока, доп. Дьявол
А все равно ничего хорошего, если все оставить как есть, то вы будете каждый погружен в свои собственные мрачные мысли, избавитсья от которых нет никакой возможности, то есть полноценные отношения вряд ли возможны.
Извини за мрачный прогноз, но карты показали вот так Скорее всего он и сам не сможет объяснить - почему так себя ведет, запутался он. На данный момент - дела обстоят вот так, но кто знает ...
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Пт, 25.02.2011, 12:27
1. Главная причина такого поведения - Король чеснока, доп. Правосудие
А причина в том, что он женат и дорожит браком (Король чеснока - человек серьезный), вероятно - выше вас по должности и вообще вся эта ситуация его слегка раздражает (Правосудие)
2. Как вы могли повлиять на изменение его поведения - Король ножей, доп. Рыцарь чеснока
Не думаю, что вы в чем-то виноваты, скорее он сам напридумывал себе бог знает что - несуществующих проблем и теперь переживает, потому и холоден с вами, вероятно думает, что вы ему на шею готовы броситься, а он-то такой дар принять не готов
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или люди - Невесты, доп. Паж чеснока
Скажите, а у вас с ним есть какие-то отношения? Или все на уровне невысказанной симпатии? В любом случае, ему как будто кто-то что-то рассказал о вас, если отношений между вами нет, то, вероятно, рассказали о вашем к нему интересе, вот он и растерялся
4. Внутренние причины такого поведения - Король святой воды, доп. 6 ножей
Такое ощущение, что в семье у него сейчас не все гладко, а потому и ведет себя он с опаской - не хочет чтобы какие-то сплетни или слухи еще больше осложнили ситуацию.
5. Чего он хочет добиться подобным поведением - Рыцарь кольев, доп. 9 чеснока
Он хочет все спокойно обдумать, в одиночестве, чтобы ему никто не мешал, не нравится ему внимание к его персоне, похоже...
6. Что вы можете сделать для нормализации отношений и стоит ли - 2 кольев, доп. 6 кольев
Вам стоит оставить его в покое, не осаждать вниманием, наблюдать за ним со стороны и как-то даже отдалиться от него, поменьше общаться по возможности, тогда возможно ваши отношения, по крайней мере, станут естественными.
7. К чему это может привести в будущем, как повлияет на взаимоотношения - Дьявол, доп. Рыцарь ножей
Если вы выполните совет пункта 6, то возможно со временем научитесь спокойно смотреть на эту ситуацию, которая кажется сейчас нездоровой и быть может даже греховной
8. Если оставить все как есть какое будущее ждет вазимоотношения - 2 ножей, доп. 6 святой воды
Если все оставить как есть, то возможно ожидает бурное выяснение отношений и не исключаю, что будет с его стороны попытка сблизиться с вами, насколько это серьезно все - покажет время ...
Вот как-то так получилось ...
Спасибо большое за расклад !!! Ответы получились четкие и однозначные ,жаль ,-только,что не утешительные… Спасибо за работу по прояснению моей ситуации – всёже ответы знать хотелось.
Вот моя ОС :
Почему он так себя ведет
1. Главная причина такого поведения - 8 ножей, доп. 5 святой воды Он к кому-то очень сильно привязан, буквально прикован (может быть к ребенку?) и сейчас, в одиночку, отдалившись от тебя, пытается разобраться в себе и решить - что делать дальше. 8 ножей так же может показать и ситуацию безвыходную, тупиковую, что тоже вполне подходит сюда...
***да,он очень любит своего ребенка.
2. Как ты могла повлиять на его поведение - 10 кольев, доп. 7 чеснока А никак ты не могла повлиять, просто в его жизни снова появилось что-то (или кто-то) из прошлого, что и вызвало в нем такие душевные метания.
***хорошо,хоть я не причём, да обстоятельства складываются так ,что он стал чаще ездить к ребенку…
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди - 3 кольев, доп. Паж кольев Способствовали - его семья. Может по ребенку соскучился, может жена снова стала для него привлекательной (Паж кольев), но причина его такого странного поведения - в его семье ...
***да,видимо – в семье…
4. Внутренние психологические причины такого поведения - 3 святой воды, доп. 2 кольев Ему снова хочется о ком-то заботиться, снова хочется быть кому-то нужным.
***да ,это понятно –ему не хватает самогО семейного уклада жизни…
5. Чего он хочет добиться таким поведением - Туз чеснока, доп. Королева святой воды Вернуться в свой дом, к жене он хочет...
***понятно , это и логически из предыдущих позиций ,можно понять…
6. Что ты можешь сделать для нормализации отношений и стоит ли - Рыцарь кольев Не стоит даже пытаться - он весь ушел в свои мрачные мысли и вытащить его оттуда тебе не удастся, по крайней мере, пока
***я пыталась,-действительно ,- не удается…
7. К чему это может привести в будущем, как повлияет на отношения - 3 ножей Похоже, вы расстанетесь, и это причинит вам обоим боль и страдание...
***да,мне тяжело от мыслей об этом…
8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения - 3 чеснока, доп. Дьявол
А все равно ничего хорошего, если все оставить как есть, то вы будете каждый погружен в свои собственные мрачные мысли, избавитсья от которых нет никакой возможности, то есть полноценные отношения вряд ли возможны.
***жаль,что так,конечно…но может быть – всё ещё изменится –так хочется надеяться на лучшее…
******************** Спасибо Вам – расклад ответил на мои вопросы кратко и лаконично. Спасибо за понятные трактовки и с за слова поддержки –тоже спасибо…
Lotos, спасибо большое за ОС Жаль, что так грустно все получилось, но с другой стороны - это ведь ситуация на ДАННЫЙ момент, а там, кто знает... Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, спасибо за расклад!!!!(давай на "ты"?)Вампиры как всегда резки и справедливы!!!)))
Quote (Кошка)
А причина в том, что он женат и дорожит браком (Король чеснока - человек серьезный), вероятно - выше вас по должности и вообще вся эта ситуация его слегка раздражает (Правосудие)
Да,он женат,и занимает должность выше,чем моя,но тем не менее ситуация больше меня раздражает,так он своим вниманием меня задушил буквально..))))) а может он и сам уже раздражается!Устал наверное, от всей этой канители....
Quote (Кошка)
Не думаю, что вы в чем-то виноваты, скорее он сам напридумывал себе бог знает что - несуществующих проблем и теперь переживает, потому и холоден с вами, вероятно думает, что вы ему на шею готовы броситься, а он-то такой дар принять не готов
Придумывать он мастак!!!Он знает,что я могу только его... послать..далеко и надолго..))))вот поэтому он,подлец такой,провоцирует меня все время...))
Quote (Кошка)
Скажите, а у вас с ним есть какие-то отношения? Или все на уровне невысказанной симпатии? В любом случае, ему как будто кто-то что-то рассказал о вас, если отношений между вами нет, то, вероятно, рассказали о вашем к нему интересе, вот он и растерялся smile
отношений нет и скорее всего быть не может))он их хочет,а я нет....стараюсь не связываться с женатыми!!!!о моем интересе вряд ли кто-то знает...хотя..все возможно.....
Quote (Кошка)
Такое ощущение, что в семье у него сейчас не все гладко, а потому и ведет себя он с опаской - не хочет чтобы какие-то сплетни или слухи еще больше осложнили ситуацию.
Да,он боится сплетен.....вообще он трус редкостный.... :'(
Quote (Кошка)
Он хочет все спокойно обдумать, в одиночестве, чтобы ему никто не мешал, не нравится ему внимание к его персоне, похоже...
комплексов у него куча целая...и сам себя он боится....
Quote (Кошка)
Вам стоит оставить его в покое, не осаждать вниманием, наблюдать за ним со стороны и как-то даже отдалиться от него, поменьше общаться по возможности, тогда возможно ваши отношения, по крайней мере, станут естественными.
Я так себя с ним все время и веду..плюс еще колкости и ирония в его адрес...что его выводит из себя ..никогда я не давала понять,что он мне симпатичен!!!может,он конечно это уловил на интуитивной уровне??))))
Quote (Кошка)
Если вы выполните совет пункта 6, то возможно со временем научитесь спокойно смотреть на эту ситуацию, которая кажется сейчас нездоровой и быть может даже греховной
я бы только с удовольствием !!))))))
Quote (Кошка)
Если все оставить как есть, то возможно ожидает бурное выяснение отношений и не исключаю, что будет с его стороны попытка сблизиться с вами, насколько это серьезно все - покажет время ...
Бурное выяснение ЕГО ОТНОШЕНИЯ ко мне постоянно у нас происходит..))))
СПАСИБО!!!!!! :flowers: Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.02.2011, 20:00
Кошка, будем стараться!!!!!! если еще нужны будут кроли на вампиров- я с большим удовольствием!!я их люблю и уважаю..колода есть у меня,но я пока только учусь и мне еще тяжело с трактовками!!! ты не знаешь каких-нибудь раскладов на любовный треугольник??????только таких,проверенных? Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Quote (Алька) Как будут складываться мои отношения с одним человеком в ближайшие 2 месяца?
10 чеснока + дурак + 9 воды Отношения будут складываться на основе обещаний, которые ничего явного не дают, но завлекают. В результате никто из вас толком не поймет чего хочет, но интереса это не остудит.
Мужчина долго отмазывался и уходил вообще от любых контактов, но сегодня наконец то признался, что не хочет никакого общения со мной. С его стороны интереса нет никакого Чего он хочет - тоже дал понять недвусмысленно.
Quote (Margana)
Quote (Алька) Какие у него цели в отношении меня?
влюбленные + Мина + 7 ножей Он явно питает интерес, хочет тесных отношений, не дает о себе забыть и постоянно выказывает присутствие.
Ну, соответственно его цель - чтобы я от него отстала.
обождем еще немного, ибо сдается мне что это не конец dry
2 месяца не прошли конечно. Но учитывая, что до этого он только бегал от меня - вряд ли стоит надеяться на его вдруг проснувшуюся инициативу в оставшееся время:))
1. Личность мужчины, какой он - 2 ножей, он человек очень противоречивый, постоянно находящийся в состоянии борьбы чувств и разума.
2. Его чувства к вам - Сила, доп. Королева чеснока
Чувства у него к вам есть, причем сильные, но он подавляет их, держит себя в узде, что называется, потому как вы девушка замужняя...
3. Его чувства к ней - 10 чеснока, доп. Граф
А вот здесь любви я (вопреки моим ожиданиям) не увидела Он ее уважает, ценит, их связывает общее прошлое, которое ему дорого, но вот именно сейчас он думает о ней как-то отстраненно...
4. Ваша сексуальная привлекательность в его глазах - Мина, доп. Паж кольев
Вот по этим картам сказала бы, что вы оба друг друга привлекаете Вы просто безумно к нему привязаны, любите его и готовы за ним хоть на край света, но и его влечет к вам, правда не так сильно - как вас к нему, вот как-то так (извините, с утра что-то слов подходящих не могу найти )
5. Ее сексуальная привлекательность в его глазах - 3 чеснока, доп. Рыцарь ножей
Она тоже ему не безразлична в этом смысле, но знаете,вот опять странная карта - как-то отстраненно он о ней думает, о ее привлекательности, не как о любимой женщине...
6. Что ему не нравится в вас - Паж ножей, доп. Туз ножей, в вас ему не нравится ваша решительность, ваше стремление во всем идти до конца, добиваться своей цели во что бы то ни стало, а еще, предположу, не нравится ему ваша очень сильная привязанность к нему, постарайтесь поменьше показывать свои истинные чувства ...
7. Что ему не нравится в ней - Джонатан, доп. Умеренность
Она, судя по всему, человек, который не боится идти на риск, не боится начинать что-то новое, причем даже если результат будет не очень, она не расстроится и примет это как должное, а ему эта черта в ней не нравится.
8. Его отношение к серьезным отношениям/браку с вами - 4 ножей
Он считает, что серьезные отношения между вами не возможны, что если что-то и могло быть - то в прошлом, которого не вернуть.
9. Его отношение к серьезным отношениям/браку с ней - Маг, доп. 6 святой воды
А вот с ней он хотел бы начать все снова, хотел бы стать для нее привлекательным мужчиной, защитой и опорой...
10. Его будущие отношения с вами (срок ближайшие 2-3 месяца) - 6 чеснока, доп. Звезда
Они будут почти идеальны, если один из вас будет все прощать, на многое закрывать глаза и безгранично во всем доверять другому.
11. Его будущие отношения с ней - Рыцарь святой воды, доп. Башня
Все ограничится исключительно дружеским общением и не более.
Вот по раскладу видно, что есть у него к вам чувства, но он похоже никак не может разобраться в себе, очень он мнительный и сомневающийся во всем товарищ - депрессивный тип, а еще его отталкивает факт вашей несвободности, может если бы вы были не замужем - все и было бы по-другому?
Он считает тебя девушкой несвободной, уверен, что у тебя есть молодой человек, и отношения у вас серьезные.
2. Что он говорит о тебе - 10 святой воды, доп. 3 святой воды
Говорит, что ты ему очень нравишься и он очень бы хотел о тебе заботиться и быть твои другом, либо, говорит, что ТЫ очень надежный друг и хороший человек - как видишь, в любом случае, говорит очень хорошо
3. Что он чувствует к тебе - Паж кольев, доп. 2 чеснока
Ты очень его привлекаешь, как женщина, он ничего не может с этим поделать, он просто зациклен на тебе
4. Чего он хочет - Мина, доп. Правосудие
Он очень хочет чтобы ты была от него без ума, хочет настолько сильно, что даже злится
5,6Что он сделает - 8 ножей, Влюбленные
А ничего делать не будет, будет просто молча страдать от любви, не в силах ничего изменить (видимо потому что считает тебя несвободной)
7,8 Его цель - 10 чеснока, Паж святой воды
А цель его вполне предсказуема - чтобы у вас были отношения, он считает, что вы подходите друг другу, он ценит и уважает тебя, а самое главное - он в тебя влюблен
Девочки,сделала себе расклад "Треугольник",но я еще путаюсь в этих картах,не совсем мне все понятно!!Помогите,пожалуйста,с трактовкой!!!!!! Вот что вышло: 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.
тут более менее ясно! Властный,амбициозный,умеет управлять людьми..... 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.
не пойму эту карту что-то не просдеживается чувст по этой карте...может,он думает,что я лезу в его жизнь???да вроде,я туда и собиралась никогда лезть....наоборот,я даже не интересовалась никогда его этой жизнью.....хм 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.
манипулирует ею...играет с ней..так что ли?? 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.
замануха,завлекуха)))) видимо,привлекательна я для него в этом плане)) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.
ЕЕ привлекательность для него "спит".. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.
То,что я им манипулирую))))Я могу!! 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.
Тоска зеленая!!!!! 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.
Ох!!!страшно как!!! боится,что я могу разбить его сердце????
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.
чувствует,что они меняются,выходят на другой уровень..... 10 – будущее отношений с кверентом.
Судя по всему отношения будут!!! только не могу понять какие......... 11 – будущее отношений с другой женщиной.
Чет,не важные перспективы......я как та собака:понимаю.а сказать не могу!!!!!
Очень жду вашей помощи.друзья!!!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 28.02.2011, 13:03
А у твоего друга (ничего что на "ты"?) никого нет? В смысле, девушки? Может не в России, может на родине? Такое ощущение, что он попал в безвыходную ситуацию и не знает что делать. Потому и ведет себя так странно, либо это чувства к тебе его в такой ступор ввели Но я все-таки больше склоняюсь в тому, что ты ему очень нравишься (возможно он даже влюблен), но он уже не свободен и теперь мучается, не знает что делать...
2. Как ты могла повлиять на его поведение - Луна, доп. 9 ножей , ты для него очень привлекательна, ты манишь его и он ничего не может с этим поделать, он хочет быть с тобой, если короче - виной всему твоя привлекательность для него
3. Способствовали ли этому каке-то внешние обстоятельства или люди - 5 кольев, доп. Король ножей
Никто не способствовал, причина исключительно в его голове.
4. Внутренние психологические причины такого поведения - Солнце, доп. Рыцарь ножей
Ему сейчас очень тяжело на душе, и он решил уйти в переносном смысле, потому что так будет лучше, эта его холодность и отстраненность - показная, он не хочет себя так вести, но по-другому, считает что нельзя. Все-таки у него, наверное, кто-то есть - отсюда все эти душевные метания. Либо есть другая причина, препятствующая вашим отношениям...
5. Чего человек хочет доибиться своим поведением - Дьявол, доп. 9 святой воды
Он считает, что отстранившись от тебя, сможет справиться со своей страстью, что перерыв в ваших отношениях позволит ему на все взглянуть по-другому.
6. Что ты можешь сделать для нормализации отношений и стоит ли - Королева кольев
Карты советуют тебе проявить инициативу и попытаться выяснить отношения, разумеется - если такой вариант для тебя преемлим.
7. К чему это приведет, как отразится на взаимоотношениях - Мир, доп. 2 чеснока
Если ты выполнишь совет карт, то ваши отношения снова станут прекрасными и безоблачными - любовь, гармония и взаимопонимание.
8. Если оставить все как есть, что ждет отношения в будущем - 6 кольев, доп. Ван Хельсинг , а вот если все так и оставить, то вы отдалитесь друг от друга, отношения будут отстраненные, вы как будто будете держать друг друга на расстоянии, потому что так надо, потому что так будет лучше.
Вот так получилось. Жду ОС!
Он считает тебя девушкой несвободной, уверен, что у тебя есть молодой человек, и отношения у вас серьезные.
не знаю, вполне может быть.
Quote (Кошка)
Говорит, что ты ему очень нравишься и он очень бы хотел о тебе заботиться и быть твои другом, либо, говорит, что ТЫ очень надежный друг и хороший человек - как видишь, в любом случае, говорит очень хорошо smile
м, честно я не знаю что он говорит. но про хорошего друга и надежного человека вполне возможно.
Quote (Кошка)
Ты очень его привлекаешь, как женщина, он ничего не может с этим поделать, он просто зациклен на тебе biggrin
а вот это факт)
Quote (Кошка)
Он очень хочет чтобы ты была от него без ума, хочет настолько сильно, что даже злится biggrin
а здесь нет других вариантов? хотя такую возможность я тоже не отвергаю, на него вполне похоже.
Quote (Кошка)
А ничего делать не будет, будет просто молча страдать от любви, не в силах ничего изменить (видимо потому что считает тебя несвободной)
да, молча, но тем не менее, что-то ему мешает, это точно. может быть тот факт что считает меня не свободной.
Quote (Кошка)
А цель его вполне предсказуема - чтобы у вас были отношения, он считает, что вы подходите друг другу, он ценит и уважает тебя, а самое главное - он в тебя влюблен smile
ну влюблен это наверное слишком сильно, мб просто нравлюсь
я знаю, что у него была девушка. Но он называл ее "бывшей" при встрече. Может он все еще с ней как то связан? Или же у него на примете еще одна есть?
Нет, вряд ли - на примете, здесь скорее речь идет о той, что УЖЕ есть. Может, конечно, и из-за стажировки - такой вариант возможен.
Quote (Nozomi)
в пятницу узнаю, отпишусь ( в личку или здесь можно?)
лучше в личку
Quote (Nozomi)
Достаточно ли этого будет, если учесть что мы друг друга не прощание не обнимали никогда (тока 1 раз и то был ооочень давно)
А вот это только тебе решать
Quote (Nozomi)
когда на карту поставлены такие чувства, я начинаю сильно бояться...
Не бойся, может я фаталист, но считаю, что от судьбы не уйдешь и то, что должно случиться - все равно произойдет
Soleilw, спасибо большое за ОС
Quote (Soleilw)
а здесь нет других вариантов? хотя такую возможность я тоже не отвергаю, на него вполне похоже.
Нет, других вариантов нет
Quote (Soleilw)
ну влюблен это наверное слишком сильно, мб просто нравлюсь
Да нет, дорогая - влюблен,потому как Паж святой воды - это влюбленность, сексуальное влечение, а просто нравлюсь - это Рыцарь святой воды
blondinka, расклад для тебя:
Любовный треугольник
1. Личность мужчины - Королева святой воды, доп. 5 святой воды
Да, он человек несвободный в своих чувствах, ну то есть у него чувства к другой, но они сейчас не вместе и он думает как быть дальше, что нужно сделать, чтобы это исправить.
2. Его чувства к тебе - Королева кольев
Он хорошо к тебе относится, уважает, ценит, но пока больше ничего не вижу
3. Его чувства к ней - 5 чеснока, доп. Король святой воды
Ему плохо без нее, он переживает что не может быть с ней, а по Королю еще бы сказала, что девушка-то сейчас не свободна...
4. Твоя сексуальная привлекательность в его глазах - 9 чеснока
Не знаю, были ли у вас сексуальные отношения, но в любом случае - у него приятные воспоминания о тебе, ты привлекала его, но это в прошлом...
5. Ее сексуальная привлекательность в его глазах - 9 ножей
Она очень его привлекает, он во что бы то ни стало хочет быть с ней, но вот смущает меня эта карта - показывает она какое-то просто истеричное желание обладания...
6. Что ему не нравится в тебе - Дьявол, доп. Рыцарь чеснока
Мне кажется, он хотел бы видеть тебя более страстной, более эмоциональной в выражении своих чувств, а ты возможно была слишком холодна (по его мнению).
7. Что ему не нравится в ней - Рыцарь святой воды
А в ней ему не нравится ее исключительно дружеский настрой к нему, похоже у нее-то пылких чувств к нему нет...
8. Его отношение к серьезным отношениям/браку с тобой - 6 кольев, на данный момент он не расположен к таким отношениям с тобой
9. Его отношение к серьезным отношениям/браку с ней - 8 чеснока
Он хотел бы этого и готов даже предпринимать усилия, работать над собой и над отношениями.
10. Его будущие отношения с тобой (срок ближайшие2-3 месяца) - Туз чеснока, доп. Маг
Ты знаешь, боюсь тебя обнадеживать, но мне кажется что ваши отношения возобновятсяи
11. Его будущие отношения с ней - Паж чеснока
А вот здесь отношений не вижу, похоже у девушки другой МЧ...
Сообщение отредактировал Кошка - Пн, 28.02.2011, 17:05
Семечка, можно - только если до завтрашнего вечера можешь подождать И если расклад несложный - эзотерические и на работу/деньги не делаю, не умею Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, спасибо, что не отказала! я подожду, конечно, сколько потребуется. у меня просто есть вопросы по поводу волнующей темы (это на отношение мч ко мне) .. я тебе в личку напишу их