Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
Margana,я и сюда написать решила!!!!!! Может, у Вас найдется минутка помочь мне с моей канителью??? вопросы такие: 1.как А. относится к своей жене Л. 2.что чувствует к ней 3.как дальше будут развиваться их отношения???
4. а что он чувствует ко мне?? 5. и как наши отношения будут развиваться дальше???
Заранее спасибо!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Какие у него планы относительно Татьяны - Звезда, доп. 9 кольев
В планах у него романтические отношения с ней, он сейчас в таком состоянии, что ему очень нужны эти отношения, он в каком-то отчаяньи и безвыходной ситуации.
2. Что он думает о ней - Суд, доп. 9 ножей
Он считает ее человеком, способным круто изменить свою (или может быть его?) жизнь, человеком, который всегда получает то, что хочет, несмотря ни на что, даже если придется использовать не совсем честные способы.
3. Что ему не нравится в ней - Паж кольев
Дама видать умеет вскружить голову, и ему это не нравится, ее стремление и умение кокетничать напропалую, мне так кажется...
4. Что сейчас между ними - 8 чеснока, Король ножей
Не вижу бурных отношений, но отношения есть - спокойные, скорее дружеские, нежели любовные и он как будто чем-то разочарован.
5. Как дальше будут развиваться их отношения - Королева чеснока, доп. Туз святой воды
Вот если бы не пункт 6 (это я уже забегаю вперед), то сказала бы, что между ними будут серьезные в плане чувств отношения, но судя по всему - нет, встанет между ними какая-то женщина, которую он любит (возможно это ты,возможно жена - не знаю, что там у него в голове).
6. Чем закончатся их отношения, итог - 6 кольев, доп. Паж святой воды, вот опять (картинка почему-то не загрузилась) - отдалятся они друг от друга, из-за женщины, которая очень его привлекает.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Ср, 22.06.2011, 17:10
Кошка, спасибо за расклад ! А можешь тогда ещё один вопрос дополнительно сделать ? Будет ли МЧ искать с моей подругой контакт, для возобновления отношений ?
Сообщение отредактировал вара - Ср, 22.06.2011, 17:14
Будет ли МЧ искать с моей подругой контакт, для возобновления отношений ?
Срок загадала ближайшие 2 месяца:
Вот по этим картам сказала бы, что пока нет Он по глупости или из каких-то одному ему понятных соображения, а скорее - просто "из принципа", решит порвать с ней "навсегда", ему от этого будет очень тяжело (9кольев+4 святой воды), но он все равно пока будет держать дистанцию. Могу ошибаться, потому что есть еще вариант - бурное выяснение отношений, но которое все равно приведет к отстранению, вот либо так, либо так
Сообщение отредактировал Кошка - Ср, 22.06.2011, 17:11
1. Что он чувствует к тебе - 3 ножей, 7 святой воды, Король ножей
Чувствует он боль, отчаянье, мечты его разбиты и сделать в данной ситуации он ничего не может, он не видит ни выхода, ни выбора и поэтому просто сидит и страдает.
2. Что ты значишь для него - 2 святой воды, доп. 9 чеснока
Ты та, ради которой он готов на все, та, кому он готов отдать последнее, та, о которой он грезит в своих мечтах, много ты для него значишь, одним словом Но, судя по 9 чеснока, он понимает, что ты никогда не будешь с ним...
3. Какие у него планы относительно тебя - Рыцарь святой воды, Паж святой воды, Башня
В планах у него дружеское общение с тобой, как бы ты его ни влекла как женщина, он понимает, что иные отношения между вами невозможны (Башня)
1. Что он чувствует к тебе - 3 ножей, 7 святой воды, Король ножей
Чувствует он боль, отчаянье, мечты его разбиты и сделать в данной ситуации он ничего не может, он не видит ни выхода, ни выбора и поэтому просто сидит и страдает.
Похоже, что именно так
Quote (Кошка)
2. Что ты значишь для него - 2 святой воды, доп. 9 чеснока
Ты та, ради которой он готов на все, та, кому он готов отдать последнее, та, о которой он грезит в своих мечтах, много ты для него значишь, одним словом biggrin Но, судя по 9 чеснока, он понимает, что ты никогда не будешь с ним...
Ты знаешь, мне Маргана на него раскладывала раньше и тоже выпала эта карта... Как приятно... Вообще я очень чувствую это... очень...
Quote (Кошка)
3. Какие у него планы относительно тебя - Рыцарь святой воды, Паж святой воды, Башня
В планах у него дружеское общение с тобой, как бы ты его ни влекла как женщина, он понимает, что иные отношения между вами невозможны (Башня)
Ну дружескими наши отношения никогда не смогут быть, но то, что не видит выхода - это очень похоже (
1. Твоя профессиональная ситуация на настоящий момент - Ван Хельсинг
Ну я бы сказала, что ты вполне самостоятельный и независимый человек в этом плане, может быть не шикуешь, но и нужды в деньгах не испытываешь, вполне себе крепко стоишь на ногах.
2. Потенциальные возможности устройства на работу - 8 святой воды, доп. Невесты
У тебя есть все шансы получить эту работу, нужно только проявить настойчивость, терпение, ну и подключить личное обаяние.
3. Что ты должна сделать, чтобы достичь успеха - 4 кольев, ты должна заручиться чьей-то поддержкой, попросить у кого-то помощи.
4. На чем надо сконцентрировать внимание - 8 кольев
Тебе нужно четко определиться с целью, понять - чего ты действительно хочешь и хочешь ли вообще, и после этого уже предпринимать какие-то действия, чтобы оставить все ненужное в прошлом.
5. Чего надо избегать - 5 ножей, доп. 7 святой воды
Думаю не нужно зацикливаться вот на этой конкретной работе, которую ты сейчас хочешь получить, получится - прекрасно, нет - ничего страшного, жизнь предоставляет много других возможностей.
6. Лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг - Рыцарь кольев
А больше, кроме того, что я написала выше, ничего делать пока и не надо.
7. Возможный исход ситуации - 5 кольев, доп. Сумасшедший
Вот могу ошибаться, но мне кажется, что что-то не получится у тебя с этой работой. Ты очень будешь ее хотеть, но обстоятельства не позволят осуществить твое желание Но как я уже говорила - у меня нет опыта в этой сфере, так что возможно ошибаюсь.
8. Дальнейшее будущее в професииональной сфере - Влюбленные, доп. Король ножей
Неплохое будущее, я думаю, только вот то, что у тебя будет - не будет тебя устраивать, хотя в целом все и будет хорошо. Вот как-то так
Спасибо большое !!! И этот расклад у тебя получился !!! И очень даже !!!
Моя ОС :
Quote (Кошка)
1. Твоя профессиональная ситуация на настоящий момент - Ван Хельсинг Ну я бы сказала, что ты вполне самостоятельный и независимый человек в этом плане, может быть не шикуешь, но и нужды в деньгах не испытываешь, вполне себе крепко стоишь на ногах.
***я в данное время - без работы,получаю пособие по безработице...
Quote (Кошка)
2. Потенциальные возможности устройства на работу - 8 святой воды, доп. Невесты
У тебя есть все шансы получить эту работу, нужно только проявить настойчивость, терпение, ну и подключить личное обаяние.
***да,это действительно так -в открывающейся аптеке ,владелец отбирает персонал -по каким -то одному ему известным критериям
Quote (Кошка)
3. Что ты должна сделать, чтобы достичь успеха - 4 кольев, ты должна заручиться чьей-то поддержкой, попросить у кого-то помощи.
***да , вот потому что, он берет туда на работу непонятно по какому принципу,я уже сама подумала ,что набирает по блату...
Quote (Кошка)
4. На чем надо сконцентрировать внимание - 8 кольев
Тебе нужно четко определиться с целью, понять - чего ты действительно хочешь и хочешь ли вообще, и после этого уже предпринимать какие-то действия, чтобы оставить все ненужное в прошлом.
***да,здесь ты права,-хоть и очень хочется найти работу по специальности , но эта аптека меня интуитивно - напрягает...не хочется даже на собеседование идти...
Quote (Кошка)
5. Чего надо избегать - 5 ножей, доп. 7 святой воды
Думаю не нужно зацикливаться вот на этой конкретной работе, которую ты сейчас хочешь получить, получится - прекрасно, нет - ничего страшного, жизнь предоставляет много других возможностей.
***вот и я склоняюсь к такому мнению...
Quote (Кошка)
6. Лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг - Рыцарь кольев
А больше, кроме того, что я написала выше, ничего делать пока и не надо.
***вот и я так думаю ... и ничего не придпринимаю ,чтобы туда устроится- хотя работа очень нужна
Quote (Кошка)
7. Возможный исход ситуации - 5 кольев, доп. Сумасшедший Вот могу ошибаться, но мне кажется, что что-то не получится у тебя с этой работой. Ты очень будешь ее хотеть, но обстоятельства не позволят осуществить твое желание Но как я уже говорила - у меня нет опыта в этой сфере, так что возможно ошибаюсь.
***у меня ,как ни странно - тоже такое чувство, когда я встречалась с владельцем этой аптеки он как будто почувствовал ,что аптека меня чем-то настораживает и брал моё резюме как-то неохотно...
Quote (Кошка)
8. Дальнейшее будущее в професииональной сфере - Влюбленные, доп. Король ножей Неплохое будущее, я думаю, только вот то, что у тебя будет - не будет тебя устраивать, хотя в целом все и будет хорошо. Вот как-то так
***да я думаю шанс устроиться туда у меня всёже есть, но вот ,что сама аптека- мне будет не по душе-это наверно,хотя и причины этого я обьяснить не могу ,даже себе....
***************************************** Вот такой у тебя получился расклад- полностью отражающий мои мысли по этому поводу !!!!
Margana, извини за наглость, ты не могла бы посмотреть мой вопрос к тебе здесь: http://tarot.my1.ru/forum/2-435-301807-16-1299073973 Просто у меня эта карта часто падает в данном контексте, очень хочется узнать мнение профессионала Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, похоже на переживания. С ножами все ясно, это разлука. А вот чеснок скорее говорит о тоске, о поиске замены этому общению.
Kim
Quote (Kim)
1.как А. относится к своей жене Л.
Туз Чеснока + 2 Воды + Невесты Есть привычка и стабильность быта, привык жертвовать собственными интересами.
Quote (Kim)
2.что чувствует к ней
9 Кольев + 9 Воды + Рыцарь Кольев Устал от нее, но очень сильна память о былых чувствах. Видно человеку трудно даются кардинальные шаги, проще мириться с уже имеющимися вещами.
Quote (Kim)
3.как дальше будут развиваться их отношения???
Рыцарь Чеснока + 3 Чеснока + Правосудие Он давно мечтает о другой жизни, она не особо замечает это. Закончится это разводом скорее всего.
Quote (Kim)
4. а что он чувствует ко мне??
Королева Чеснока + 5 Кольев + 6 Чеснока Привязанность, интерес как к человеку. Видит что вы можете много дать друг другу.
Quote (Kim)
5. и как наши отношения будут развиваться дальше???
Паж Ножей + Король Воды + 6 Ножей Скорее всего расставание случится, вероятно на основе его предыдущего опыта и сложившихся стереотипов.
А вот чеснок скорее говорит о тоске, о поиске замены этому общению.
О поиске замены с кем-то другим, или попытке как-то наладить другие (более соответствующие нашей ситуации) отношения со мной? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Margana, не могла бы ты сделать расклад на чувства парня ко мне? мы недавно расстались и он сказал,что у него ко мне ничего нет, хотя позавчера убеждал, что всё обдумал и всё будет хорошо.... если можешь, то расскажи, будем ли мы с ним ещё когда-либо общаться? заранее спасибо)
Туз Чеснока + 2 Воды + Невесты Есть привычка и стабильность быта, привык жертвовать собственными интересами.
тАК ОН МНЕ И ГОВОРИЛ)))
Quote (Margana)
Quote (Kim) 2.что чувствует к ней
9 Кольев + 9 Воды + Рыцарь Кольев Устал от нее, но очень сильна память о былых чувствах. Видно человеку трудно даются кардинальные шаги, проще мириться с уже имеющимися вещами.
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЕМУ МЕНЯТЬ ВСЕ..БОИТСЯ ПЕРЕМЕН.
Quote (Margana)
3.как дальше будут развиваться их отношения???
Рыцарь Чеснока + 3 Чеснока + Правосудие Он давно мечтает о другой жизни, она не особо замечает это. Закончится это разводом скорее всего.
ООГО!!РЕШИТСЯ ВСЕ ТАКИ.......ДАЙ БОГ..
Quote (Margana)
Quote (Kim) 4. а что он чувствует ко мне??
Королева Чеснока + 5 Кольев + 6 Чеснока Привязанность, интерес как к человеку. Видит что вы можете много дать друг другу.
НАДЕЮСЬ НА ЭТО...
Quote (Margana)
uote (Kim) 5. и как наши отношения будут развиваться дальше???
Паж Ножей + Король Воды + 6 Ножей Скорее всего расставание случится, вероятно на основе его предыдущего опыта и сложившихся стереотипов.
ЭХ..ЖАЛЬ...ПОПРОБУЮ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ..
СПАСИБО!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Очень тяжелые чувства, ему очень плохо, я бы описала его состояние как какую-то нездоровую привязанность, не вижу его любви к тебе по этим картам, но то что есть какая-то патологическая потребность в ТВОЕЙ любви - это факт.
2. Что он думает о тебе - Колесница, доп. Луна
Считает тебя человеком деятельным, способным решать проблемы, даже если они кажутся неразрешимыми,это если говорить о человеческих качествах, а еще может думает, что потерял тебя (лично у меня Колесница несколько раз показала разлуку с человеком).
3. Его намерения по отношению к тебе - 7 ножей, доп. 5 святой воды
Он вроде бы намеревается снова попробовать начать с тобой отношения, но что-то его останавливает, в раздумьях он...
4. Какой негатив он может тебе принести - 8 святой воды, доп. 9 ножей
Он сковывает твою свободу и волю, даже не в смысле отношений, а в том плане, что ты не можешь жить полноценной нормальной жизнью из-за него, не можешь получать удовольствие от жизни и использовать все возможности, что она тебе дает.
5. Что положительного он может тебе дать - 5 чеснока, доп. Отшельник
Единственное, что приходит на ум, это то, что благодаря этой непонятной ситуации (то, что вы сейчас в разлуке) ты можешь больше времени уделять себе, вот как-то так
6. Его действия в ближайшее время - Туз святой воды, доп. Дьявол
Вот тут, дорогая, у меня два варианта, либо он снова начнет отношения с тобой, либо это какие-то другие отношения Но то, что будет у него какой-то роман - это факт. Просто я не очень понимаю название позиции - "его действия в ближайшее время", действия вообще или по отношению к тебе?.. Вот почему сомневаюсь.
7. Перспектива отношений на ближашие 3 месяца - Король чеснока, доп. 9 чеснока
Да нет, судя по 9 чеснока, будете вы пока по отдельности Вот так получилось. Ты если найдешь какой-нибудь расклад, более подходящий к вашей ситуации - шли, не стесняйся, а я сделаю, а то что-то ничего в голову не идет
Ван Хелсинг + Мина + Туз Чеснока Похоже что нет, он явно решил порвать отношения навсегда, хотя Вы этому и противитесь. Похоже что отношения достигли точки кипения и дальше ваши пути расходятся.
1. Его чувства к вам - 9 ножей, доп. 7 святой воды
Он, знаете, вроде и отпускать вас не хочет, то есть прекращать отношения пока не намерен, но и сомневается - а нужны ли ему эти отношения, стоит перед выбором - как поступить дальше...
2. Что он думает о вас - Король святой воды
Он считает вас человеком общительным и эмоциональным, а еще предположила бы, что ему кажется что у вас кто-то есть...
3. Его намерения - Рыцарь кольев
А нет у него никаких конкретных намерений, все его действия сводятся к сомнениям и раздумьям.
4. Какой негатив он может вам принести - Паж ножей, доп. 7 ножей, думаю негатив состоит в следующем - вы будете сама не своя от всей этой ситуации, он вам нравится, вы хотите во чтобы то ни стало отношений, а он пока не уверен и с интересом наблюдает за всей этой ситуацией со стороны, смотрит - что же будет дальше.
5. Что положительного он может вам дать - Смерть, доп. 2 чеснока
Перемены он может принести в вашу жизнь, которая порой кажется вам слишком спокойной и размеренной.
6. Его действия в ближайший месяц - Сила, доп. 9 чеснока
Боюсь, он ничего не будет делать, будет держать себя в руках, осторожничать и обдумывать ситуацию в одиночестве
7. Перспектива на ближайшие три месяца - 3 кольев, доп. 8 святой воды
Вы будете и дальше поддерживать отношения, но близкими их не назовешь,много недосказанности и тайных мотивов, которые стимулируют различные факторы. В общем, судя по всему, эта неопределенность в ваших отношениях будет продолжаться и дальше. Вот так у меня получилось...
Он, знаете, вроде и отпускать вас не хочет, то есть прекращать отношения пока не намерен, но и сомневается - а нужны ли ему эти отношения, стоит перед выбором - как поступить дальше...
все верно дорогая!!!
Quote (Кошка)
Он считает вас человеком общительным и эмоциональным, а еще предположила бы, что ему кажется что у вас кто-то есть...
и это верно..в самую точку..
Quote (Кошка)
А нет у него никаких конкретных намерений, все его действия сводятся к сомнениям и раздумьям.
Да тоже верно..Он запарил своими мыслями..
Quote (Кошка)
4. Какой негатив он может вам принести - Паж ножей, доп. 7 ножей, думаю негатив состоит в следующем - вы будете сама не своя от всей этой ситуации, он вам нравится, вы хотите во чтобы то ни стало отношений, а он пока не уверен и с интересом наблюдает за всей этой ситуацией со стороны, смотрит - что же будет дальше.
Тоже верно!!!
Quote (Кошка)
Перемены он может принести в вашу жизнь, которая порой кажется вам слишком спокойной и размеренной.
Да он может это точно!!
Quote (Кошка)
Боюсь, он ничего не будет делать, будет держать себя в руках, осторожничать и обдумывать ситуацию в одиночестве
И тут так как я и думала..
Quote (Кошка)
Вы будете и дальше поддерживать отношения, но близкими их не назовешь,много недосказанности и тайных мотивов, которые стимулируют различные факторы. В общем, судя по всему, эта неопределенность в ваших отношениях будет продолжаться и дальше.
Ох если мы оба не додумаем ни до чего..Иль хотя б не пойдет кто то на контакт так и бкдет.. СПАСИБО ДОРОГАЯ!!
ness, расклад Три блока Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10 Мечей (доп. карта 6 Воды) По идее отношения прекратились окончательно, похоже что его поведение диктуется привычкой и чувством собственности, но чувств уже нет. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Паж Кольев Сам не знает чего хочет, демонстрирует уязвленность своего Я, никак не может отпустить. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Король Воды Смотрит на ситуацию со своим житейским опытом - женщины приходят и уходят, ему это привычно вполне. Просто расставаться он привык так, чтобы партнерша чувствовала уязвленной себя, чего в данном случае не произошло.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Паж Кольев Вы сильно зацепили его, все еще держите. Физическая потребность в Вас не была удовлетворена в полном объеме. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 Ножей Отношения превратились в конфликт интересов и целей. Его это сильно бесит, хотя он и понимает, что изменить что-то уже невозможно. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Туз Кольев Банально - секс. Вы его очень интересуете как сексуальный партнер, имеете преимущество на фоне его предыдущих девушек.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). (срок пол-года) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10 Воды + Луна Он надеется что оплел Вас своей паутиной, думает что привязал на столько, что стоит щелкнуть пальцами и Вы снова вернетесь. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3 Чеснока + Башня После окончательного разрыва Вы получите много опята, который пригодится в дальнейшем, и воспримите Вы его довольно спокойно и мудро. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 4 Кольев + Рыцарь Ножей + Мир Вам удастся поставить этого человека на место и оставить ни с чем, в результате Вы будете очень довольны собой
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10 Мечей (доп. карта 6 Воды) По идее отношения прекратились окончательно, похоже что его поведение диктуется привычкой и чувством собственности, но чувств уже нет.
Сильных чувств в принципе и не было ни с его стороны, ни с моей. Но была очень сильная симпатия и взаимная тяга. Я довольно легко отнеслась к разрыву, дала ему понять что особо и не расстроилась (хотя что на самом деле творилось внутри - это вообще отдельная история), чем видимо задела его самолюбие - как это так, она не переживает??!
Quote (Margana)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Паж Кольев Сам не знает чего хочет, демонстрирует уязвленность своего Я, никак не может отпустить.
Да. Он не может отпустить, но это скорее всего очередное проявление эгоизма, что-то вроде "оставить прозапас"
Quote (Margana)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Король Воды Смотрит на ситуацию со своим житейским опытом - женщины приходят и уходят, ему это привычно вполне. Просто расставаться он привык так, чтобы партнерша чувствовала уязвленной себя, чего в данном случае не произошло.
Тоже абсолютно верно. Он довольно симпатичный молодой человек и привык, что вокруг него постоянно кто-то вьется (даже несмотря на то, что он 4 года был в отношениях с девушкой), и обычно после того как он всех "отшивал" девочки очень сильно переживали. Я тоже переживала, и переживаю до сих пор, но ему этого не показываю
Quote (Margana)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Паж Кольев Вы сильно зацепили его, все еще держите. Физическая потребность в Вас не была удовлетворена в полном объеме.
Скорее всего секс и был истинным мотивом его отношений со мной. Решил разнообразить свою жизнь (видимо с одной уже надоело и стало неинтересно)
Quote (Margana)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 Ножей Отношения превратились в конфликт интересов и целей. Его это сильно бесит, хотя он и понимает, что изменить что-то уже невозможно.
Здесь я не совсем поняла, если честно.. Что изменить? Он собрался жениться через полгода, но хочет чтобы мы сохранили тайную связь Поэтому я не совсем понимаю что здесь означает конфликт интересов и целей
Quote (Margana)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Туз Кольев Банально - секс. Вы его очень интересуете как сексуальный партнер, имеете преимущество на фоне его предыдущих девушек.
Да, это абсолютно верно. Только секс ему и нужен
Quote (Margana)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10 Воды + Луна Он надеется что оплел Вас своей паутиной, думает что привязал на столько, что стоит щелкнуть пальцами и Вы снова вернетесь.
Да, он наверно хочет держать меня на коротком поводке, чтобы в случае чего возобновить наши отношения. Стыдно это признать, но я сейчас нахожусь на грани того, чтобы на самом деле вернуться
Quote (Margana)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3 Чеснока + Башня После окончательного разрыва Вы получите много опята, который пригодится в дальнейшем, и воспримите Вы его довольно спокойно и мудро.
Наверно потому, что уже буду морально готова к этому разрыву. Не буду терзать себя и снова к нему привязываться
Quote (Margana)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 4 Кольев + Рыцарь Ножей + Мир Вам удастся поставить этого человека на место и оставить ни с чем, в результате Вы будете очень довольны собой
Это и есть моя цель на данный момент. Я хочу до него донести, что нельзя так с девушками обращаться! Пусть почувствует себя брошенным и никому не нужным. Надеюсь что выполню эту задачу
Спасибо еще раз! Всё очень очень точно. Я безумно вам благодарна
Здесь я не совсем поняла, если честно.. Что изменить? Он собрался жениться через полгода, но хочет чтобы мы сохранили тайную связь Поэтому я не совсем понимаю что здесь означает конфликт интересов и целей
Тут я имела в виду, что Вам нужны отношения, а ему собственное удовлетворение. Он порвал с Вами тем самым лишив себя возможности продолжать половые контакты.