Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
Он считает вас человеком, находящимся в трудной жизненной ситуации сейчас и потому нуждающейся в помощи, защите и опеке.
2. Что он чувствует к вам - 8 чеснока, доп. Паж кольев
Да как-то спокойно он к вам относится, да - вы привлекаете его в сексуальном плане, как красивая женщина, но не более
3. Какое отношение он показывает внешне - Судный день
Он не особенно скрывает, что не прочь прекратить эти отношения...
4. Как на самом деле относится - 9 чеснока
И на самом деле он хотел бы остаться один, без вас
5. Какие цели преследует относительно вас - Король чеснока, доп. 3 чеснока
Вот может глупость скажу, но такое ощущение, что он хочет чтобы у вас с мужем все наладилось Что в общем не противоречит картам выше, которые говорят, что он хотел бы прервать отношения...
6. Как проявит себя в отношении вас - Император
Вы можете рассчитывать на его помощь и поддержку, но не более, он отстранится от вас...
7. Итог общения с ним, что будет между вами дальше - Король ножей
Да ничего особенного между вами не будет, ни плохого, ни хорошего, останется, пожалуй, у вас только чувство какого-то разочарования и недовольства после общения с ним...
Вот такой нерадужный получился расклад, но по всем картам видно, что вы ему нравитесь исключительно как друг и не более, он не заинтересован в отношениях с вами
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Он считает вас человеком, не боящимся перемен, способным изменить не только свою, но и его жизнь, а еще человеком, который очень часто борется со своими чувствами в пользу разумного решения он вас считает.
2. Что он чувствует к вам - 10 ножей, доп. Король кольев
А вы сейчас не в ссоре? Просто ему сейчас очень тяжело на душе, страдает он, очень сильно переживает и такое ощущение, что ревнует, подозревает, что у вас есть кто-то еще, ну то есть другой мужчина у вас на примете...
3. Какое отношение показывает внешне - Ван Хельсинг
Да хорошее отношение демонстрирует, готовность поддержать и если нужно - защищать вас, серьезное одним словом отношение показывает.
4. Как на самом деле относится - 5 чеснока
Вот опять негативная карта... Он как будто обижен на вас за что-то, дуется на вас, и такое ощущение, что из-за того, что чувствует себя ненужным вам.
5. Какие цели преследует относительно вас - 9 чеснока
Никакого криминала не вижу, но есть стремление побыть одному на время, чтобы спокойно все обдумать, возможно хочет сделать передышку в ваших отношениях (не факт, что он так поступит, но желание есть).
6. Как проявит себя в отношении вас в ближайшее время - Паж кольев
Будет стараться произвести на вас впечатление, будет пытаться выглядеть привлекательным для вас, вызвать в вас страсть
7. Что ожидает вас в ваших отношениях в ближайшие 2-3 месяца - 10 чеснока
Да хорошие у вас будут отношения в ближайшее время, отношения, которые представляют ценность для вас обоих и вы будете стараться их сохранить.
Вытащила еще карты на вопрос "играет ли он в игровые автоматы":
Вот по этим картам сказала бы что время от времени играет, и происходит это, возможно, под влиянием какого-то друга, может быть брата... Но, как я уже говорила, на вопросы "да-нет" отвечаю плохо.
Классно,всё сходится!!но,надеюсь,про автоматы что он играл и переборол себя))меня оч волнует не скрывает ли он что))
насчет того,что он обижен-это даа!!его мучает то,что я не даю ему историю переписки в аське читать и в контакте(он раньше знал все пароли)ХД он меня очень сильно ревнует и боится,что станет мне неинтересен.
насчет того,что он считает меня человеком,не боящимся перемен-это тоже в точку! так как ради него я на многое пошла. даже сейчас,я должна жить в общежитии университетском,а живу у него(при этом иду на риск,потому что родители ни о чем пока не догадываются)
Своей загадочностью, самодостаточностью и в какой-то мере - скрытностью. Вы его заинтриговали в свое время, ему захотелось вас "разгадать" - этим и привлекли его внимание, тем что он не мог вас понять
2. Что он ждет от меня - 4 кольев
Ждет что вы и дальше будете ему верной подругой, способной поддержать его в трудные моменты, утешить если нужно, вы очень нужны ему - даже в эмоциональном плане. Ему тяжело без вашей поддержки, на которую он рассчитывает и в дальнейшем, то есть соответственно и на развитие отношений с вами.
3. Как он вас воспринимает - 8 святой воды
Он воспринимает вас как человека, у которого "вся жизнь впереди", перед которым открыты все двери и имеется множество возможностей для самореализации.
4. Что он в вас ценит - Смерть
Он ценит в вас отсутствие страха перед переменами, вы всегда открыты новому, постоянно стремитесь как-то самосовершенствоваться, не боитесь радикально изменить свою жизнь, именно эти качества он в вас и ценит
5. Что он нашел в вас и не нашел в других - Судный день
Знаете, вы просто его судьба, рок, если хотите (он так считает), вот он познакомился с вами и все - все изменилось вокруг и потеряло смысл без вас, вы как глоток свежего воздуха в его жизни, извините за банальность
6. Что он думает о ваших отношениях - Ван Хельсинг
Вы знаете, вот как ни странно (учитывая что он женат), но он считает что в ваших отношениях все правильно, все так как и должно быть. Он очень дорожит отношениями и готов во всем поддерживать вас и если нужно - защищать, но при этом присутствует какой-то элемент эгоизма с его стороны что ли... Такое ощущение, что даже при таком положении дел (что вы много для него значите, и он очень дорожит отношениями с вами) он все же блюдет в первую очередь свои интересы...
7. Чего бы ему еще от вас хотелось - 10 святой воды, доп. 7 святой воды
Судя по картам, вы сейчас как будто в замешательстве - как быть дальше с этими отношениями... ну так вот, а он хочет чтобы вы оставили свои сомнения и сделали выбор в его пользу, то есть и дальше во всем от него зависели и принадлежали ему.
8. Получите вы удовлетворение или разочарование от отношений - Туз кольев, доп. 6 кольев
Вы получите много острых переживаний от этих отношений - это и боль, и обида, и может быть ревность, еще какие-то переживания, но в итоге, судя по 6 кольев, вы все-таки может если не расстанетесь окончательно, то все равно как-то отдалитесь друг от друга...
ух ты)))а вы можете сделать мне расклад по тем же вопросам,что в предыдущем посте?))(про мотивы отношений) если только у вас будет на меня время(простите за наглость,если что) 1. Чем вы его привлекли 2. Что он ждет от меня 3. Как он вас воспринимает 4. Что он в вас ценит 5. Что он нашел в вас и не нашел в других 6. Что он думает о ваших отношениях 7. Чего бы ему еще от вас хотелось 8. Получите вы удовлетворение или разочарование от отношений
Сообщение отредактировал Daraina - Ср, 30.03.2011, 14:16
1. Чем вы его привлекли - 8 чеснока, доп. Король святой воды
Вы покорили его своей способностью сдерживать эмоции в любой ситуации и всегда вести себя достойно, своим спокойствием, упорством в достижении цели, при том, что вы не ведете себя агрессивно, когда хотите чего-то достичь, а делаете это постепенно и целенаправленно. В то же время вы не будете биться головой о стенку, если то, что вам хочется, вы по каким-то причинам не можете получить, вы способны смотреть на жизнь философски и если нужно - отступить. Именно этими качествами вы его и подкупили Он посчитал, что с вами ему будет хорошо и спокойно.
2. Чего он ждет от вас - 4 чеснока, доп. 4 святой воды
Полагаю, что он надеется, что вы будете дорожить отношениями, чтобы ни случилось.
3. Как он вас воспринимает - 3 ножей
Он считает вас очень ранимой и чувствительной, очень тонким в плане чувств человеком.
4. Что он в вас ценит - Император
Вашу разумность он ценит, если можно так выразиться, способность отстраниться от ситуации и принять правильное решение, вашу способность не поддаваться эмоциям (это перекликается с п.1 расклада) и всегда действовать руководствуясь разумом (может на самом деле вы и не полностью такая - но он вас таковой считает и уважает вас за ЭТО, это факт)
5. Что он нашел в вас и не нашел в других - 3 чеснока, доп. Маг
Может быть ошибусь, но мне кажется, что в вас он увидел человека, способного на сильные и преданные чувства, что в общем-то встречается не так уж часто в наше время...
6. Что он думает о ваших отношениях - Рыцарь кольев, доп. Мир
А вот об отношениях ваших он сейчас как-то не очень хорошо думает, его преследуют мрачные мысли, переживания, он считает, что они перестали быть особенными, что рутина повлияла на них и они уже не являются такими свежими и волнующими, как были раньше.
7. Чтобы ему еще от вас хотелось - Звезда
А вот и связь с п.6 Может он и не показывает этого, но ему хочется романтики, хочется носить вас на руках, в прямом и переносном смысле, хочет, чтобы вы безгранично ему доверяли и были целиком в его власти. Снова хочет испытать новизну чувств
8. Получите вы удовлетворение или разочарование от отношений - Паж ножей, доп. Рыцарь святой воды
Картинки почему-то не загрузились Вы получите, то, что хотите, по крайней мере в ближайшем будущем будет так - хорошие крепкие отношения, основанные в первую очередь на взаимном уважении и привязанности, еще предположила бы, что у вас есть какие-то может быть общие увлечения или работа, это тоже вас сближает. Огненной страсти в раскладе не увидела, но, повторюсь, уважение, привязанность, стремление быть вместе - это да.
Что вас связывает сейчас - Паж ножей,вот опять - взаимная привязанность, возможно еще плюс к этому общее дело, увлечение или работа.
Перспектива на ближайшие 7 месяцев: 7 чеснока, Император, Туз чеснока, какие-то недоговоренности, недомолвки, но криминала не вижу А так все хорошо - спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, стабильность.
Вот как-то так получилось
1. Чем вы его привлекли - 8 чеснока, доп. Король святой воды
Вы покорили его своей способностью сдерживать эмоции в любой ситуации и всегда вести себя достойно, своим спокойствием, упорством в достижении цели, при том, что вы не ведете себя агрессивно, когда хотите чего-то достичь, а делаете это постепенно и целенаправленно. В то же время вы не будете биться головой о стенку, если то, что вам хочется, вы по каким-то причинам не можете получить, вы способны смотреть на жизнь философски и если нужно - отступить. Именно этими качествами вы его и подкупили smile Он посчитал, что с вами ему будет хорошо и спокойно. Да, конечно как и любой женщине хочется произвести ВПЕЧАТЛЕНИЕ о себе самое что ни на есть:))) Вот и лезла из кожи вон, дабы показаться (как вы ниже заметили) , но это всего лишь женские хитрости.
2. Чего он ждет от вас - 4 чеснока, доп. 4 святой воды
Полагаю, что он надеется, что вы будете дорожить отношениями, чтобы ни случилось. Конечно как любой нормальный человек создавая семью, надеется на все хорошее и благополучную совместную старость, только тогда когда нет в отношениях недоговоренности или наоборот есть очень конкретная договоренность...
3. Как он вас воспринимает - 3 ножей
Он считает вас очень ранимой и чувствительной, очень тонким в плане чувств человеком. Конечно приятно, но тем не менее это не мешает ему меня понукать и часто повышать голос:(((
4. Что он в вас ценит - Император
Вашу разумность он ценит, если можно так выразиться, способность отстраниться от ситуации и принять правильное решение, вашу способность не поддаваться эмоциям (это перекликается с п.1 расклада) и всегда действовать руководствуясь разумом (может на самом деле вы и не полностью такая - но он вас таковой считает и уважает вас за ЭТО, это факт) Вот тут вы правы на 100 % что есть способность действовать.
5. Что он нашел в вас и не нашел в других - 3 чеснока, доп. Маг
Может быть ошибусь, но мне кажется, что в вас он увидел человека, способного на сильные и преданные чувства, что в общем-то встречается не так уж часто в наше время... Конечно увидел , ведь старалась не просто так :)))) Женщина-лиса:))))
6. Что он думает о ваших отношениях - Рыцарь кольев, доп. Мир
А вот об отношениях ваших он сейчас как-то не очень хорошо думает, его преследуют мрачные мысли, переживания, он считает, что они перестали быть особенными, что рутина повлияла на них и они уже не являются такими свежими и волнующими, как были раньше. Собственно и я также думаю вот по этому и попросила расклад. Нет прежних отношений, потерялся где то стимулятор или просто ушел из поля зрения.
7. Чтобы ему еще от вас хотелось - Звезда
А вот и связь с п.6 smile Может он и не показывает этого, но ему хочется романтики, хочется носить вас на руках, в прямом и переносном смысле, хочет, чтобы вы безгранично ему доверяли и были целиком в его власти. Снова хочет испытать новизну чувств smile Возможно хочется но эти его желания настолько погребены под самовлюбленностью и пр.атрибутами самовыражения что увы:(((
8. Получите вы удовлетворение или разочарование от отношений - Паж ножей, доп. Рыцарь святой воды
Картинки почему-то не загрузились sad Вы получите, то, что хотите, по крайней мере в ближайшем будущем будет так - хорошие крепкие отношения, основанные в первую очередь на взаимном уважении и привязанности, еще предположила бы, что у вас есть какие-то может быть общие увлечения или работа, это тоже вас сближает. Огненной страсти в раскладе не увидела, но, повторюсь, уважение, привязанность, стремление быть вместе - это да. Что же- это радует, поживем посмотрим:)))
Что вас связывает сейчас - Паж ножей,вот опять - взаимная привязанность, возможно еще плюс к этому общее дело, увлечение или работа. Да, вы правы, общее дело! Очень сильно связывает!!! Перспектива на ближайшие 7 месяцев: 7 чеснока, Император, Туз чеснока, какие-то недоговоренности, недомолвки, но криминала не вижу smile А так все хорошо - спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, стабильность. Ну слава Высшим что хоть криминала не видно- это то же радует:))) Дальше будем жить и посмотрим как поведет себя наш дорогой спутник жизненного пути.
Вот как-то так получилось КОШЕЧКА, спасибо вам большое за работу и душевный расклад. Думаю что ваши карты говорят вам правду. Мне еще ни разу на таких не приходилось смотреть. Здорово!!!
Кошка, Спасибо Большое!! Все так и есть!!! :D Мое ОС!!
Quote (Кошка)
Своей загадочностью, самодостаточностью и в какой-то мере - скрытностью. Вы его заинтриговали в свое время, ему захотелось вас "разгадать" - этим и привлекли его внимание, тем что он не мог вас понять
О это точно..., я сама себя иногда не узнаю.. А скрыта я даже сама от себя, а уж перед ним более чем.. , не повторяю ошибки прежних отношений с другими молодыми людьми...
Quote (Кошка)
Ждет что вы и дальше будете ему верной подругой, способной поддержать его в трудные моменты, утешить если нужно, вы очень нужны ему - даже в эмоциональном плане. Ему тяжело без вашей поддержки, на которую он рассчитывает и в дальнейшем, то есть соответственно и на развитие отношений с вами.
Он ждет только верности и приклонения перед ним... а поддерживаю и утешаю я его практически всегд и мозги на место ставлю, если это необходимо...
Quote (Daraina)
Он воспринимает вас как человека, у которого "вся жизнь впереди", перед которым открыты все двери и имеется множество возможностей для самореализации
Да это его фраза...ты молодая и интересная..., жизнь впереди и любой будет счастлив с тобой... А что я, я тебя на дно тяну....
Quote (Кошка)
Он ценит в вас отсутствие страха перед переменами, вы всегда открыты новому, постоянно стремитесь как-то самосовершенствоваться, не боитесь радикально изменить свою жизнь, именно эти качества он в вас и ценит
Меня уже мало чем испугаешь, много чего видела...и жизнь изменить я точно могу, хоть с чукчей на север...
Quote (Кошка)
Знаете, вы просто его судьба, рок, если хотите (он так считает), вот он познакомился с вами и все - все изменилось вокруг и потеряло смысл без вас, вы как глоток свежего воздуха в его жизни, извините за банальность
Мне очень многие говорят, в том числе и его друзья, что я его судьба...мы даже в жестах и мимике очень похожи..но, он не настроен что либо менять в своей жизне (у нас даже ребенок общий.. )
Quote (Кошка)
Вы знаете, вот как ни странно (учитывая что он женат), но он считает что в ваших отношениях все правильно, все так как и должно быть. Он очень дорожит отношениями и готов во всем поддерживать вас и если нужно - защищать, но при этом присутствует какой-то элемент эгоизма с его стороны что ли...
Вобще он это "пуп земли" и все вокруг него вертится.. Он дорожит мной, но эгоист страшный..только он.., а после него хоть потоп...
Quote (Кошка)
Судя по картам, вы сейчас как будто в замешательстве - как быть дальше с этими отношениями... ну так вот, а он хочет чтобы вы оставили свои сомнения и сделали выбор в его пользу, то есть и дальше во всем от него зависели и принадлежали ему.
Вообще я решила от него уходить...пусть и одна, но без него, устала очень.. А он хочет, что бы я была рядом...и сейчас старается изо-всех сил быть мне нужным...
Quote (Кошка)
Вы получите много острых переживаний от этих отношений - это и боль, и обида, и может быть ревность, еще какие-то переживания, но в итоге, судя по 6 кольев, вы все-таки может если не расстанетесь окончательно, то все равно как-то отдалитесь друг от друга...
Боли было очень много, обиды и переживания идут даже сейчас...и с каждым днем я понимаю, что хочу уйти и жить без него, отдаляюсь сама иногда просто игнорирую его звонки....А вот он..?? Чего он хочет...я так и не смогла понять...
Кошка, СПАСИБО!! МОЛОДЕЦ!!! :flowers:
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 30.03.2011, 17:33
.А вот он..?? Чего он хочет...я так и не смогла понять...
А его желания весьма и весьма прозрачны, он хочет этого:
Quote (Кошка)
что вы и дальше будете ему верной подругой, способной поддержать его в трудные моменты, утешить если нужно, вы очень нужны ему - даже в эмоциональном плане. Ему тяжело без вашей поддержки, на которую он рассчитывает и в дальнейшем, то есть соответственно и на развитие отношений с вами.
и этого:
Quote (Кошка)
хочет чтобы вы оставили свои сомнения и сделали выбор в его пользу, то есть и дальше во всем от него зависели и принадлежали ему.
Довольно эгоистичные желания, но увы...
Девочки, спасибо большое еще раз за подробную ОС!
Margana, снова я к тебе за помощью в трактовке - просто что-то не очень понимаю значения карт в том контексте, который я имею ввиду
Вчера ходила к врачу, врач - мужчина, так как мне еще придется к нему несколько раз обращаться, спросила у карт (любопытства ради и в целях проработки колоды) - какое я на него произвела впечатление, вытащила: Влюбленные, Сила, 9 кольев - что-то вообще не пойму, как их можно трактовать в качестве отношений врач-пациент...
Кошка, скорее всего тут речь о плодотворной работе, и у него есть свои интересы, скорее всего финансовые, так что в его власти затянуть ваше сотрудничество))
Вы привлекли его тем, что не старались привлечь его внимание, этим и зацепили
2. Чего он ждет от вас - Королева чеснока, доп. Сила
Он ждет что вы будете ему верной спутницей (похоже у него с вами связаны серьезные планы), а еще надеется, что ради него вы от чего-то откажетесь, может от каких-то своих привычек, может это связано с какими-то чертами характера, которые ему не очень нравятся, может еще что-то...
3. Как он вас воспринимает - Звезда
Он воспринимает вас как мечтательную, романтичную девушку, которую ему хочется носить на руках - в прямом и переносном смысле Вы для него существо эфемерное и возвышенное, как фея.
4. Что он в вас ценит - Рыцарь ножей
Несмотря на то, что он считает вас этакой мечтательной девушкой, ценит он в вас здравый смысл, он признает вашу способность трезво принимать решения, отбросив эмоции и ему это в вас нравится.
5. Что он нашел в вас и не нашел в других - Паж святой воды
Вы его безумно влечете, в первую очередь здесь речь идет о внешней красоте и сексуальной привлекательности, то есть его еще никто так не привлекал в сексуальном плане и никто ему никогда так не нравился внешне - как вы
6. Что он думает о ваших отношениях - Отшельник, доп. 7 ножей
Не очень хорошие карты... Такое ощущение, что вы в ссоре. Его не удовлетворет развитие ваших отношений, он считает что в них каждый сам по себе (думаю в первую очередь он думает это о вас), что вы от него что-то скрываете, неискренны с ним и он чувствует себя одиноко.
7. Что бы ему еще от вас хотелось - 4 святой воды, доп. Солнце
Ему хочется чтобы вы перестали от него отстраняться, чтобы больше доверяли ему, чтобы между вами не было никаких недомолвок, но он хочет чтобы к этому решению вы пришли сами, не путем скандалов и ссор, а самостоятельно, пуетем собственных умозаключений
8. Получите вы разочарование или удовлетворение от этих отношений - Рыцарь святой воды, доп. Умеренность
Знаете, вот не то чтобы разочарование, но вы не будете довольны развитием ваших отношений, хотя и всячески будете стараться этого не показывать, надеясь сохранить их. Возможно вам рано или поздно надоест его ревность и стремление вас контролировать, возможно что-то еще, но скрытое недовольство (именно - скрытое) будет присутствовать...
Вы привлекли его тем, что не старались привлечь его внимание, этим и зацепили
возможно)) на тот момент,когда мне понртавился он(я влюбилась с первого взгляда) он меня даже не заметил, я ему писала в аське, он мне грубил, посылал))) но я всё равно его доставала. Потом обидел меня и я удалилась из его контактов. И через год мы встретились случайно, познакомились, он меня даже не узнал, а когда я ему рассказала, что знаю его, его потом мучала совесть и он всячески пытался загладить вину и приставал ко мне, но тут уже я была безразлична))
Он ждет что вы будете ему верной спутницей (похоже у него с вами связаны серьезные планы), а еще надеется, что ради него вы от чего-то откажетесь, может от каких-то своих привычек, может это связано с какими-то чертами характера, которые ему не очень нравятся, может еще что-то...
да, это верно)0 он хотел бы поменять пару моих черт, но он знал, на что шел)))
Несмотря на то, что он считает вас этакой мечтательной девушкой, ценит он в вас здравый смысл, он признает вашу способность трезво принимать решения, отбросив эмоции и ему это в вас нравится.
ух ты))надеюсь))
Вы его безумно влечете, в первую очередь здесь речь идет о внешней красоте и сексуальной привлекательности, то есть его еще никто так не привлекал в сексуальном плане и никто ему никогда так не нравился внешне - как вы
о да..это ещё в самом начале отношений ощущалось сильно. его влечение ко мне, сейчас уже не так явно...как-то более холодно
Не очень хорошие карты... Такое ощущение, что вы в ссоре. Его не удовлетворет развитие ваших отношений, он считает что в них каждый сам по себе (думаю в первую очередь он думает это о вас), что вы от него что-то скрываете, неискренны с ним и он чувствует себя одиноко.
есть немного, у нас просто периодами разные недомолвки и ссоры почти каждый день...
Ему хочется чтобы вы перестали от него отстраняться, чтобы больше доверяли ему, чтобы между вами не было никаких недомолвок, но он хочет чтобы к этому решению вы пришли сами, не путем скандалов и ссор, а самостоятельно, пуетем собственных умозаключений
ну конечно..это так! он предал меня год назад и я до сих пор не могу больше доверять ему как раньше...ничего поделать с собой не могу, но он надеется, что ему удастся доказать мне, что он больше меня не подведет. Очень терпеливо ведет себя.
вы не будете довольны развитием ваших отношений, хотя и всячески будете стараться этого не показывать, надеясь сохранить их. Возможно вам рано или поздно надоест его ревность и стремление вас контролировать, возможно что-то еще, но скрытое недовольство (именно - скрытое) будет присутствовать..
так и есть, всё верно...я всегда чем-то буду недовольна, такая уж я))
кстати, мой парень -Скорпион, оттуда такая его ревность и подозрительность))но я думаю,что его только "подогревает" то, что я никак ему не подчиняюсь)) (а я -Близнецы)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЩЁ РАААЗ))))*******
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал Poison_GirLL - Вс, 03.04.2011, 16:35
Он сейчас что называется - на коне, в водовороте страстей, и ему это очень нравится, он чувствует себя любимым и желанным, а главное - хозяином положения.
2. Его чувства к тебе - Умеренность
Хорошие чувства, но, увы, не страсть
3. Его чувства к ней - 9 святой воды
Да нет особых чувств, он вообще еще только присматривается к ней как к возможной подруге, но не сбрасывает ее со счетов, у меня такое ощущение, что у него вообще кто-то третий на примете на самом деле
4. Твоя сексуальная привлекательность в его глазах - Король ножей
Ты уже не привлекаешь его, он как будто даже жалеет о былых отношениях...
5. Ее сексуальная привлекательность в его глазах - Рыцарь чеснока
К ней у него тоже страсти нет, более того - имеется какое-то скрытое недовольство, но он это скрывает.
6. Что ему не нравится в тебе - 3 ножей
Любовь твоя безумная к нему ему не нравится, тут скорее присутствует элемент чувства вины, он знает какую боль тебе причиняет, ему от этого не очень хорошо на душе и он словно обвиняет в этом тебя.
7. Что ему не нравится в ней - Паж чеснока
Она - самовлюбленная эгоистка, человек привыкший во что бы то ни стало добиваться своего, и вот все эти качества ему не нравятся.
8. Его отношение к серьезным отношениям/браку с тобой - 2 чеснока, доп. 9 ножей
Я так понимаю - он намерен оставить все как есть, то есть - никак, но при этом не желает до конца отпускать тебя, ему нравится держать тебя в напряженном ожидании.
9. Его отношение к серьезным отношениям/браку с ней - Король чеснока, доп. 3 святой воды
Не рискну говорить о браке, но вот с ней он очень даже не против серьезных отношений, правда движут им исключительно дружеские чувства и желание о ком-то заботиться, быть кому-то нужным...
10. Его будущие отношения с тобой (ближайшие 2-3 месяца) - 10 ножей
Не будет у вас никаких отношений в ближайшее время, он решил окончательно с ними покончить.
11. Его будущие отношения с ней (срок тот же) - 6 чеснока, доп. Туз святой воды
Атмосфера полного взаимопонимания и взаимовыручки, причем все это в - рамках романтических отношений. Мне или кажется - или им это уже выпадало?
Кошка, спасибо. Для меня как всегда, всё мрачно. Мои ОС.
Личность самого мужчины - Туз кольев, доп. Маг Он сейчас что называется - на коне, в водовороте страстей, и ему это очень нравится, он чувствует себя любимым и желанным, а главное - хозяином положения.
Думаю, да. Рад, что свободен от обязательств. Сам себе, хозяин.
Его чувства к тебе - Умеренность Хорошие чувства, но, увы, не страсть
Одним словом - никаких. Тишь да гладь.
Его чувства к ней - 9 святой воды
Да нет особых чувств, он вообще еще только присматривается к ней как к возможной подруге, но не сбрасывает ее со счетов, у меня такое ощущение, что у него вообще кто-то третий на примете на самом деле
Присматривается - 100%. А вот, что он уже увидел, не знаю.
Твоя сексуальная привлекательность в его глазах - Король ножей Ты уже не привлекаешь его, он как будто даже жалеет о былых отношениях...
Ну, я с ним даже не вижусь. Так что это естественно, что и не привлекаю. Я тоже думаю, что он жалеет о былом. Не чего хорошего не было.
Ее сексуальная привлекательность в его глазах - Рыцарь чеснока К ней у него тоже страсти нет, более того - имеется какое-то скрытое недовольство, но он это скрывает.
Видимо идеал свой он не найдёт. И со мной не то, и с ней не ахти.
Его отношение к серьезным отношениям/браку с тобой - 2 чеснока, доп. 9 ножей Я так понимаю - он намерен оставить все как есть, то есть - никак, но при этом не желает до конца отпускать тебя, ему нравится держать тебя в напряженном ожидании.
Брака быть просто не может, вот и нет мысли о нём. В нашем случае, это не реально.
Его отношение к серьезным отношениям/браку с ней - Король чеснока, доп. 3 святой воды Не рискну говорить о браке, но вот с ней он очень даже не против серьезных отношений, правда движут им исключительно дружеские чувства и желание о ком-то заботиться, быть кому-то нужным...
Не могу, я этого понять. Нет любви, нет страсти. А вот против брака он нечего не имеет. Получается, на без рыбье и рак - рыба.
. Его будущие отношения с тобой (ближайшие 2-3 месяца) - 10 ножей Не будет у вас никаких отношений в ближайшее время, он решил окончательно с ними покончить.
Да, тут карта - без компромиссов. Посмотрим. как проиграется. Но боюсь, что так и будет. Понял он, что будущего у наших отношений нет. И смысла видеться, соответственно тоже.
Его будущие отношения с ней (срок тот же) - 6 чеснока, доп. Туз святой воды Атмосфера полного взаимопонимания и взаимовыручки, причем все это в - рамках романтических отношений
Думаю тут отношения в рамках постели и выпивки. Гулять будут от души.
Сообщение отредактировал вара - Вт, 05.04.2011, 00:31
Он сейчас в такой острой ситуации, когда он не хозяин положения, он бы и рад что-то изменить, но не может (это может касаться чего угодно).Находится в плену у обстоятельств.
2. Его чувства к вам - Император, доп. 6 чеснока
Он как-то еще не отвык считать себя вашим мужем, не вижу любви или бурной страсти, но явно есть желание помогать вам, защищать если нужно, готовность прийти на помощь в любую минуту.
3. Его чувства к ней - 6 кольев, доп. Рыцарь святой воды (картинки почему-то не загрузились) не вижу к ней никаких чувств, кроме дружеских, более того - он как-то стремится не пускать ее к себе в душу, отстранен от нее морально.
4. Ваша сексуальная привлекательность в его глазах - Сила
Вы привлекательны для него в этом плане, очень, но он подавляет в себе эти чувства.
5. Ее сексуальная привлекательность в его глазах - 5 святой воды
А вот в ее привлекательности для себя он как будто стал сомневаться, пытается разобраться в себе. Возможно она и была для него привлекательной в качестве тайной пассии, а когда обстоятельства изменились - он взглянул на нее по-другому...
6. Что ему не нравится в вас - Туз кольев, доп. 10 чеснока
Ваша решительность ему не нравится, непреклонность, стремление все выяснить, даже если от этого пострадают ваши интересы.
7. Что ему не нравится в ней - Башня
В ней ему не нравится то, что она его ограничивает в чем-то, ну может не она именно, а отношения с ней. Он чувствует себя как в тюрьме. Он больше не свободен в принятии решений, он больше не чувствует себя хозяином своей жизни, а только то, что он должен подчиняться обстоятельствам.
8. Его отношение к браку/серьезным отношениям с вами - Мина, доп. Король чеснока
В первую очередь от этих отношений и от него очень зависимы вы, хоть вы этого и не показываете, но он нужен вам как воздух. Справедливости ради - и он все еще считает вас своей женой, он еще не отвык от этого качества и готов всегда и во всем вам помогать, если будет нужно.
9. Его отношение к браку/серьезным отношениям с ней - Правосудие, доп. Королева кольев
Не сказала бы что он жаждет с ней брака, скорее наоборот, но судя по всему отношения будут, поскольку она настаивает (Королева кольев)
10 Его будущие отношения с вами (в ближайшие 2-3 месяца) - 3 кольев
Не скажу что между вами будут отношения, но какое-то общение происходить будет, причем оно не доставит удовольствия ни ему, ни вам. Какие-то недомолвки и напряжение будет между вами.
11. Его будущие отношения с ней (срок тот же) - 3 чеснока, доп. Королева святой воды
Да неплохие отношения будут в ближайшее время, единственное - их отношения держатся исключительно на ней, он как-то отстранен от всего что ли, и просто делает то, что должен...
Вот как-то так получилось...
Кошка, Спасибо! Порадовали, честно скажу)) Но он мне не муж, к сожалению)) Моя ОС
Он сейчас в такой острой ситуации, когда он не хозяин положения, он бы и рад что-то изменить, но не может (это может касаться чего угодно).Находится в плену у обстоятельств.
Еще бы! Мадам-то "залетела"- а он сделать уже ничего не может. Все верно!
Он как-то еще не отвык считать себя вашим мужем, не вижу любви или бурной страсти, но явно есть желание помогать вам, защищать если нужно, готовность прийти на помощь в любую минуту.
Здесь я думаю скорее не помощь( он мне и не помогал ни в чем) а то, что если я захочу его вернуть-вернется. Только будет все ка раньше. Меняться он не собирается...
не вижу к ней никаких чувств, кроме дружеских, более того - он как-то стремится не пускать ее к себе в душу, отстранен от нее морально
Вы не первая кто говорит, что у него к ней дружеские чувства. Но странно с друзьями мы вроде открыты душой. Что же за друг тогда она ему, если он морально отстранен?
Вы привлекательны для него в этом плане, очень, но он подавляет в себе эти чувства.
Да это правда, а подавляет, потому что мы расстались...
А вот в ее привлекательности для себя он как будто стал сомневаться, пытается разобраться в себе. Возможно она и была для него привлекательной в качестве тайной пассии, а когда обстоятельства изменились - он взглянул на нее по-другому...
Приятно)))
Ваша решительность ему не нравится, непреклонность, стремление все выяснить, даже если от этого пострадают ваши интересы.
Вот тут 100%-попадание! Готова пожертвовать отношениями, лишь бы выяснить все! Для меня важно четкое понимание ситуации. Либо отношения идеальны-либо их нет вообще. Собственно из-за этого мы и расстались...
В ней ему не нравится то, что она его ограничивает в чем-то, ну может не она именно, а отношения с ней. Он чувствует себя как в тюрьме. Он больше не свободен в принятии решений, он больше не чувствует себя хозяином своей жизни, а только то, что он должен подчиняться обстоятельствам.
Тоже верно. Девушка беременна, какая уж тут личная жизнь? Одна дорога-в загс. Причем в принудительном порядке.
В первую очередь от этих отношений и от него очень зависимы вы, хоть вы этого и не показываете, но он нужен вам как воздух. Справедливости ради - и он все еще считает вас своей женой, он еще не отвык от этого качества и готов всегда и во всем вам помогать, если будет нужно.
Как я уже сказала, я ему не жена( мы встречались) Но то, что я в нем нуждаюсь-да. Мне не хватает его очень. Я переживаю...
Не сказала бы что он жаждет с ней брака, скорее наоборот, но судя по всему отношения будут, поскольку она настаивает (Королева кольев
Да это и было у нее в планах. Забеременеть и привязать его к себе ребенком.
Не скажу что между вами будут отношения, но какое-то общение происходить будет, причем оно не доставит удовольствия ни ему, ни вам. Какие-то недомолвки и напряжение будет между вами.
Странно, мы не виделись уже больше месяца..неужели встретимся?
Latanile, спасибо за ОС То что он вам муж - я почему-то решила исходя из вашего письма Сама придумала, извините - бес попутал
Quote (Latanile)
что если я захочу его вернуть-вернется. Только будет все ка раньше.
Да, желание вернуться просматривается в раскладе ...
Quote (Latanile)
Странно, мы не виделись уже больше месяца..неужели встретимся?
Может даже не обязательно встретитесь, может общение по телефону будет, или через интернет,но какое-то напряженное, настороженное. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Она сильная целеустремленная личность, человек, которые не склонен афишировать свои чувства и эмоции, предположу, что она влюблена в молодого человека, но по каким-то причинам ей приходится скрывать эти чувства - между ними нет отношений, да?..
2. Какой он сейчас - 2 святой воды
Он отзывчивый человек, надежный друг и товарищ, всегда готовый прийти на помощь.
3. Что он чувствует к ней - 8 чеснока, доп. Туз чеснока
Хорошие у него к ней чувства, он ценит и уважает ее, но вот большой любви, если честно, не увидела Он хотел бы с ней отношений, но по каким-то своим соображениям, словно это в чем-то поможет ему, как-то повлияет на его статус или что-то в этом роде...
4. Что он думает об их отношениях - 9 ножей
Он заинтересован в них и понимает, что и она в общем-то не против этого, то есть - что она тоже хотела бы быть с ним, он это видит. Если короче, то он считает, что интерес их взаимен
5. Что он скрывает от нее - Умеренность
Он скрывает, что чувства у него к ней исключительно дружеского характера - ровные и спокойные.
6. Что показывает ей - Туз святой воды
А вот показывает он - что влюблен в нее... Странный товарищ
7. Как будут развиваться их отношения в ближайшие 2-3 месяца - Туз кольев, доп. 7 ножей, Солнце
Ссора какая-то, выяснение отношений из-за какого-то обмана, нечестного поступка, что приведет к расставанию, если они встречаются, если не встречаются, то в любом случае - какой-то нечестный поступок с его стороны по отношению к ней и она будет очень переживать.
Вот как-то так получилось... Жаль, что вы сразу не написали - в каких они отношениях и есть ли отношения вообще, это очень бы облегчило толкование. Но по раскладу у меня сложилось впечатление, что они не вместе сейчас. Он не против отношений с ней, но как-то слишком спокоен что ли... чувств с его стороны, кроме дружеских, я не увидела - это если обобщить. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Жду ОС!
Сообщение отредактировал Кошка - Ср, 06.04.2011, 11:59
1. Какая она сейчас - Сила Она сильная целеустремленная личность, человек, которые не склонен афишировать свои чувства и эмоции, предположу, что она влюблена в молодого человека, но по каким-то причинам ей приходится скрывать эти чувства - между ними нет отношений, да?..
да,всё верно отношений нет...Характер правильно описан.
Quote (Кошка)
2. Какой он сейчас - 2 святой воды Он отзывчивый человек, надежный друг и товарищ, всегда готовый прийти на помощь.
Да,для друзей он сделает всё,что в его силах.
Quote (Кошка)
3. Что он чувствует к ней - 8 чеснока, доп. Туз чеснока Хорошие у него к ней чувства, он ценит и уважает ее, но вот большой любви, если честно, не увидела Он хотел бы с ней отношений, но по каким-то своим соображениям, словно это в чем-то поможет ему, как-то повлияет на его статус или что-то в этом роде...
И тут всё правильно,практически слово в слово,любви нет,потому что нет визуального общения. У них разный социальный статус.
Quote (Кошка)
4. Что он думает об их отношениях - 9 ножей Он заинтересован в них и понимает, что и она в общем-то не против этого, то есть - что она тоже хотела бы быть с ним, он это видит. Если короче, то он считает, что интерес их взаимен
Дама показывала,что он ей не безразличен,но не навязчиво,возможно,намек понят..очень рада
Quote (Кошка)
5. Что он скрывает от нее - Умеренность Он скрывает, что чувства у него к ней исключительно дружеского характера - ровные и спокойные.
За долгое общение чувств практически не было видно.
Quote (Кошка)
6. Что показывает ей - Туз святой воды А вот показывает он - что влюблен в нее... Странный товарищ
Так всё и есть...редко дает понять,что она нужна.но не напрямую,а намёками
Quote (Кошка)
. Как будут развиваться их отношения в ближайшие 2-3 месяца - Туз кольев, доп. 7 ножей, Солнце Ссора какая-то, выяснение отношений из-за какого-то обмана, нечестного поступка, что приведет к расставанию, если они встречаются, если не встречаются, то в любом случае - какой-то нечестный поступок с его стороны по отношению к ней и она будет очень переживать.
Они не встречаются,но предчувствия ,что придётся скоро выяснять отношения есть.
Quote (Кошка)
по раскладу у меня сложилось впечатление, что они не вместе сейчас. Он не против отношений с ней, но как-то слишком спокоен что ли... чувств с его стороны, кроме дружеских, я не увидела - это если обобщить. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Жду ОС!
Да,они не вместе,вы всё сказали правильно и про спокойствие его тоже Даже не надейтесь на ошибки ,всё верно!
1. Общее впечатление о вас - 8 кольев, доп. 5 чеснока
Он считает, что между вами ничего не может быть, все кончено, если отношения были, если не было - то он и не намерен их заводить. При этом он прекрасно понимает, что причиняет вам боль.
2. О чем он думает когда видит вас - 2 кольев
Знаете, думает он о том, что не против общаться с вами, даже бы хотел, но именно ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ время от времени и ничего более, вы интересуете его, но только как приятный человек
3. Какие чувства он испытывает - Король святой воды, доп. 7 кольев
Он очень хорошо к вам относится, и очень бы хотел быть вашим другом - но именно ДРУГОМ.
4. Его желания при виде вас - 10 чеснока, доп. 9 чеснока
Противоречивые у него желания, с одной стороны - он хотел бы с вами отношений, с другой - он вроде бы и хочет отношений, но таких, где каждый сам по себе. Одним словом, у меня сложилось впечатление, что вы ему нравитесь (пока - не более того), но он просто НЕ ГОТОВ к серьезным отношениям, он хочет быть свободным и дело тут не в вас.
5. Основная причина, препятствующая вашим отношениям - Паж кольев
Вот тут у меня два варианта, либо у него есть на примете девушка, которая о-о-чень его привлекает, либо Паж кольев - это он сам, красивый молодой человек, который просто хочет нравится МНОГИМ девушкам, а потому и не спешит завязывать серьезные отношения.
6. Что для него является отталкивающим в вашем поведении - 7 чеснока
Ему кажется что вы очень скрытная, он не может вас понять, считает вас человеком "себе на уме".
7. Что для него является отталкивающим в вашей внешности - Колесо судьбы
В вашей внешности для него нет ничего отталкивающего, отношения у вас не получаются просто потому что "не судьба"
8. Какова будет его реакция, если вы проявите инициативу - Сила
Проявив инициативу вы очень польстите его самолюбию, ему будет о-о-очень приятно, но он этого все равно не покажет. А потому и реакции, думаю, особой не будет.
9. Перспектива на ближайшие 3 месяца - 2 чеснока, доп. Отшельник
В ближайшие три месяца все будет так как сейчас - то есть отношений не будет