Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
Terri Его фантазии. 1) Какие у него фантазии о Вас - 4 ножей. Очень странная карта для фантазий. У него или их абсолютно нет, между вами нет интимной стороны отношений.
наверное у него их вообще нет.
Quote (Annabell)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - рыцарь кольев. Он очень эмоциональный человек. Причем, склонен впадать в депрессии или раздувает из мухи слона. Но фантазировать ему не хочется, он слишком приземлен. Он не думает больше о тебе, как о женщине, с которой у него будет связь.
Я наоборот его мечтателем оторванным от реальности считала. Может он и очень эмоциональный внутри, но внешне он сдержан, всё в себе держит. Жаль если он не думает обо мне как о женщине с которой у него будет связь, но если так, что же...Переживу
Quote (Annabell)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 2 ножей. Он не хочет агрессии в этой области. Ему надо чтобы все было по обоюдному согласию. Кажется, он боится твоей активности.
Ему не чего боятся, я очень пассивна и не набрасываюсь на него Просто тут получается - этой активности как раз он всегда и добивался от меня, просто вот мы оба пассивные, а он всегда говорил что ему хочется какой то вспышки, инициативы и рвения именно с моей стороны Может он неискренний в этом был просто?
Quote (Annabell)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - Туз ножей. Он может поговорить о том, как могло бы быть. Но до действий дело не доходит. Он скорее теоретик, чем практик
тут согласна на все 100%
Quote (Annabell)
5) Какой реакции он ожидает от вас - Рыцарь ножей. Он думает, что ты отнесешься скептически к его откровенным разговорам, если он их начнет. Он знает, что ты обижена на него и считает любой разговор о вас неуместным.
Может он так и думает. Но я открыта с ним, жаль если он этого не видит
Quote (Annabell)
6) Что он сделал бы в реальности - 9 ножей. Похоже, что он постоянно ограничивает тебя в желаниях. Сам не проявляет активности и тебе не дает.
да, это так, мы просто очень далеко друг от друга сейчас
Quote (Annabell)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - Король кольев. Он хочет, чтобы ты держала свои эмоции и желания в узде. Не проявляла их открыто и настойчиво. Он хочет очень спокойных отношений. И судя по всему частые бурные ночи ему не нужны.
ну ничего себе! Я не знаю, может так и есть. Может ... Только я не настойчива
Quote (Annabell)
8) В итоге что он предпримет в действительности? - Паж кольев. Не совсем мне понятна эта карта - дополнительно вытащила 10 ножей. Очень печально, но мне кажется он хочет закончить отношения с тобой или уже закончил. Мне почему то кажется, что у него или уже есть или появится другая женщина.
печалька ну если у него есть другая, надеюсь хотя бы узнать это, что бы не тешить себя иллюзиями
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Тьма — сигнал к началу спектакля.
Я наоборот его мечтателем оторванным от реальности считала. Может он и очень эмоциональный внутри, но внешне он сдержан, всё в себе держит.
Я именно это и имела ввиду. Не все эмоциональные люди экстраверты, он эмоциональный интроверт :)
Quote (Terri)
Ему не чего боятся, я очень пассивна и не набрасываюсь на него Просто тут получается - этой активности как раз он всегда и добивался от меня, просто вот мы оба пассивные, а он всегда говорил что ему хочется какой то вспышки, инициативы и рвения именно с моей стороны Может он неискренний в этом был просто?
Здесь, скорее всего, карты показали его страхи в данный момент. Не то чтобы это про секс, это скорее про отношения карта. Если вы расстались, то он бится, что ты проявишь активность , чтобы воссоединиться с ним. Вот так думаю.
Сообщение отредактировал Annabell - Пт, 20.05.2011, 12:19
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта - королева ножей. Однозначно обида здесь с твоей стороны. Не смотря на то, что вы давно не вместе, она еще очень свежа. Твоя претензия к нему в том, что ты всегда пыталась его понять, простить за все. чтобы он не сделал. Ты даже сейчас ждёшь, что он сделает хотя бы первый шаг, и тогда ты сделаешь все остальное, необходимоедля воссоединения.
2.Что думает об этой обиде кверент - Отшельник. Ты очень одинока. Он так часто тебя обижал словом, делом или бездействием, что ты приняла выжидательную позицию. В данном конфликте, ты не хочешь уже бежать к нему, по первому его зову, тепрь тебе надо, чтобы он показал своими поступками, насколько ты ему нужна, теперь тебе нужны доказательства, а не голые слова.
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) - Ван хельсинг. Свои чувства ты пытаешься подчинить разуму, говоря себе, что нельзя любить человека, которы постоянно обижает или пользуется тобой.
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации - 10 кольев. Ты умом понимаешь, что ваши отношения уже в пррошлом, но он каким то магическим образом на тебя влияет. Это выше твоего понимания. И если он проявит настойчивость ил даже просто появится вновь на горизонте, ты опять бросишься в омут с головой.
5.Что думает об этом оппонент - Маг. Он уверен, что все в его власти. Он считает что, как только онзахочет все возобновить, ты сразу же согласишься. Он видит твою зависимость от него. Возможно, ты сама дала ему в руки такое оружие - уверенность в твоих чувствах и в твоей преданности.
6.Что на сердце или что чувствует оппонент - Солнце. Как не странно, но я вижу, что он сейчас держит на тебя обиду. Или же это можно назвать разочарованием. Он то считает, что он к тебе со всей душой, а ты его по морде тряпкой. он чувствует себя изгнанным из твоей жизни. Переживания есть однозначно.
7.Его линия поведения - 6 ножей. Он не собирается сейчас тебе докучать. Скорее всего исчезнет, в поисках новых ощущений.
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента - Рыцарь кольев. Ты первая делать шаги к премирению не собираешься. Ты чувствуешь обиду и горечь разочарования.
9.Перемирие от оппонента - Королева св. воды. Он же считает, что если ты его любишь, то придёшь первой. Он ждёт инициативы от тебя.
10.Итог, помирятся или нет - Дьявол. Вас может помирить только физическое желание друг к другу. Если так сойдутся звёзды и будет возможен интим, то вы помиритесь.
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? - 9 чеснока. Тебе делать ничего не надо. Ты изменить ситуацию к лучшему не можешь. Мне кажется, что всё хорошее у вас уже позади.
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? - Туз кольев. Понять для чего эти отношения тебе и ему. Возможно это только плотский интерес.
Impudent Твои вопросы.
1. Есть ли возможность наладить отношения с МЧ? 3 чеснока, Луна, 8 ножей. По этим картам нель однозначно ответить - Да. Но могу сказать, что желание изменить все к лучшему есть у обоих, только пока не яснок чему это все приведёт. Видно, что вы оба скованы обстоятельствами.
Как будут развиваться отношения? Срок 2 месяца. 10 чеснока, Граф, Рыцарь чеснока (доп. Туз святой воды) Всё будет очень ровно и стабильно. Видно, что вы оба очень дорожите друг другом. Только погода ваших отношений будет исключительно зависеть от мужчины. Как он захочет, так всё и повернет. Он испытывает чувства к тебе и при этом сильно ревнует.
Сообщение отредактировал Annabell - Пт, 20.05.2011, 13:28
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта - королева ножей. Однозначно обида здесь с твоей стороны. Не смотря на то, что вы давно не вместе, она еще очень свежа. Твоя претензия к нему в том, что ты всегда пыталась его понять, простить за все. чтобы он не сделал. Ты даже сейчас ждёшь, что он сделает хотя бы первый шаг, и тогда ты сделаешь все остальное, необходимоедля воссоединения.
да, обида еще и та существует, и эта добавляет масла в огонь, именно я ставлю палки в колеса. понять и простить наоборот не хотела, но хотела, чтобы он совершал поступки понятные мне, если что-то непонятно, то я найду "свое" объяснение, и оно будет скорее -, чем +
Quote (Annabell)
2.Что думает об этой обиде кверент - Отшельник. Ты очень одинока. Он так часто тебя обижал словом, делом или бездействием, что ты приняла выжидательную позицию. В данном конфликте, ты не хочешь уже бежать к нему, по первому его зову, тепрь тебе надо, чтобы он показал своими поступками, насколько ты ему нужна, теперь тебе нужны доказательства, а не голые слова.
я бы не сказала, что одинока, хотя у меня и нет толпы поклонников, отшельник, скорее показывает мои попытки разобраться сейчас в том, что произошло и почему это произошло и как сделать так, чтобы подобная ситуация не повторилась.
Quote (Annabell)
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) - Ван хельсинг. Свои чувства ты пытаешься подчинить разуму, говоря себе, что нельзя любить человека, которы постоянно обижает или пользуется тобой.
попадание в точку. вот пытаюсь, пытаюсь, говорю, говорю, а толку
Quote (Annabell)
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации - 10 кольев. Ты умом понимаешь, что ваши отношения уже в пррошлом, но он каким то магическим образом на тебя влияет. Это выше твоего понимания. И если он проявит настойчивость ил даже просто появится вновь на горизонте, ты опять бросишься в омут с головой.
уж не знаю как выглядит 10 кольев, но поведение в отношении его у меня тяжелое. и сама пытаюсь уйти от возможности с ним пересекаться, на смс не отвечаю, причем уже давно (ответила на 8 марта и то "спасибо за поздравление). стараюсь вообще оградится от человека.
Quote (Annabell)
5.Что думает об этом оппонент - Маг. Он уверен, что все в его власти. Он считает что, как только онзахочет все возобновить, ты сразу же согласишься. Он видит твою зависимость от него. Возможно, ты сама дала ему в руки такое оружие - уверенность в твоих чувствах и в твоей преданности.
я не думаю, что он уверен в моих чувствах, скорее он даже и не представляет как я к нему отношусь (для меня самой - это загадка ), но факт остается фактом он знает, что все в его руках и если кто-то чего-то хочет, то он этого может добиться.
Quote (Annabell)
6.Что на сердце или что чувствует оппонент - Солнце. Как не странно, но я вижу, что он сейчас держит на тебя обиду. Или же это можно назвать разочарованием. Он то считает, что он к тебе со всей душой, а ты его по морде тряпкой. он чувствует себя изгнанным из твоей жизни. Переживания есть однозначно.
и тут ты могла попасть, т.к. с моей стороны точно была попытка съездить тряпкой по морде, а вот с какими он ко мне чувствами подходил - знает только он.
Quote (Annabell)
7.Его линия поведения - 6 ножей. Он не собирается сейчас тебе докучать. Скорее всего исчезнет, в поисках новых ощущений.
да, думаю, что на очередные 2-3 месяца. ну и хорошо, на самом деле, было бы лучше, если бы вообще исчез.
Quote (Annabell)
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента - Рыцарь кольев. Ты первая делать шаги к премирению не собираешься. Ты чувствуешь обиду и горечь разочарования.
в точечку. делала, когда была виновата сама и один раз, когда разошлись, причем не на коленях, а с деловым подходом- давай поговорим (через пару дней после расставания) больше лыжи в его сторону не направляла
Quote (Annabell)
9.Перемирие от оппонента - Королева св. воды. Он же считает, что если ты его любишь, то придёшь первой. Он ждёт инициативы от тебя.
вряд ли он думает, что я это сделаю, хотя может на это надеяться.
Quote (Annabell)
10.Итог, помирятся или нет - Дьявол. Вас может помирить только физическое желание друг к другу. Если так сойдутся звёзды и будет возможен интим, то вы помиритесь.
я с интимом завязала, уже 100 раз пожалела, что послушала чужое мнение и пошла на поводу его желаний. т.ч. вряд ли секс станет причиной примирения.
Quote (Annabell)
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? - 9 чеснока. Тебе делать ничего не надо. Ты изменить ситуацию к лучшему не можешь. Мне кажется, что всё хорошее у вас уже позади. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? - Туз кольев. Понять для чего эти отношения тебе и ему. Возможно это только плотский имнтерес.
по последним пунктам сложно что-то сказать, да и какие могут быть советы, если отношения обещают больше не возобновляться.
1. Есть ли возможность наладить отношения с МЧ? 3 чеснока, Луна, 8 ножей. По этим картам нель однозначно ответить - Да. Но могу сказать, что желание изменить все к лучшему есть у обоих, только пока не яснок чему это все приведёт. Видно, что вы оба скованы обстоятельствами. Как будут развиваться отношения? Срок 2 месяца. 10 чеснока, Граф, Рыцарь чеснока (доп. Туз святой воды) Всё будет очень ровно и стабильно. Видно, что вы оба очень дорожите друг другом. Только погода ваших отношений будет исключительно зависеть от мужчины. Как он захочет, так всё и повернет. Он испытывает чувства к тебе и при этом сильно ревнует.
Спасибо, приятно слышать, что как я чувствую, так и есть! ) и все на самом деле от него зависит, т.к. я всегда СОГЛАСНА! ) а вот он и хочет и не хочет, трудный человек! ) и на самом деле безумно ревнует! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 8 ножей Ты кажешься ему человеком с огромным колличеством барьеров, которые ты сама возводишь вокруг себя. Ты зависима от обстоятельств и многих других вещей. Он считает тебя безвольной.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Колесница (доп. королева ножей) Может у вас предстоит совместная поездка. Или же второй вариант, ему надо уехать. И он понимает, что ты будешь его терпеливо ждать и думать о нем. Может он в армию собрался?
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 6 ножей Его фигурально выражаясь "штормит". Он сам не может понять, что хочет. Он не определился в своих чувствах.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. паж кольев Ты для него очень привлекательна. Он ловит себя на мысли, что ты сексуальна и притягательна, как женщина. Так что желание есть однозначно.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 6 святой воды Препятствий со стороны нет никаких. Есть внутренние блоки, которые не дают ему увидеть в тебе потенциальную девушку. Слишком он привык видеть в тебе только подругу. Ему трудно переломить этот стереотип.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 9 ножей Ему не нравится твоя нерешительность и мнительность. Может быть еще зажатость в отношениях или закомплексованность.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? паж ножей (доп. правосудие) Трудно сказать. Предположу, что в тебе мало женственности. Может в одежде или косметике. Слишком агрессивные карты выпали. Поправьте меня, если я не права
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 5 кольев (доп. 10 ножей) Думаю он сильно удивится, и посчитает твои действия попыткой давления на него. Думаю, ты ответных действий не дождешься. Он скорее всего скажет, что ваши отношения пока невозможны.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 5 ножей Мне кажется действий и развития нет. Но вы оба будете много думать и решать, что можно сделать для того, чтобы быть вместе.
Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 23.05.2011, 10:42
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 8 ножей Ты кажешься ему человеком с огромным колличеством барьеров, которые ты сама возводишь вокруг себя. Ты зависима от обстоятельств и многих других вещей. Он считает тебя безвольной.
Насчет барьеров соглашусь. Все проблемы у нас с ним всегда возникают из-за моей излишней подозрительности, я сразу ото всех закрываюсь на некоторое и сижу в своей скорлупе, обдумывая дальнейшие действия. А вот насчет того, что он считает меня безвольной - совершенно не согласна. Я по характеру намного сильнее чем он, что ему и нравится во мне
Quote (Annabell)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Колесница (доп. королева ножей) Может у вас предстоит совместная поездка. Или же второй вариант, ему надо уехать. И он понимает, что ты будешь его терпеливо ждать и думать о нем. Может он в армию собрался?
В армию определенно нет))) он уже приобрел себе военник. Да и поездка вроде бы в ближайшее время никакая не намечалась. Может он думает о том, как бы побыстрей от меня срулить??
Quote (Annabell)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 6 ножей Его фигурально выражаясь "штормит". Он сам не может понять, что хочет. Он не определился в своих чувствах.
"Штормит", как я понимаю, не в лучшем смысле этого слова? Не определился в чувствах - это на 100% верно. Практически во всех раскладах на него выпадает эта "неопределенность"
Quote (Annabell)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. паж кольев Ты для него очень привлекательна. Он ловит себя на мысли, что ты сексуальна и притягательна, как женщина. Так что желание есть однозначно.
.....а дальше желания ничего не идет. Но то, что я ему нравлюсь, я в курсе. Так что здесь тоже верно, плюс я еще над этим работала
Quote (Annabell)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 6 святой воды Препятствий со стороны нет никаких. Есть внутренние блоки, которые не дают ему увидеть в тебе потенциальную девушку. Слишком он привык видеть в тебе только подругу. Ему трудно переломить этот стереотип.
И это тоже постоянно на него выпадает! Я уже даже не удивлена, если честно.. Ну раз трудно самому переломить, то я начну ломать. Сколько можно-то уже...
Quote (Annabell)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 9 ножей Ему не нравится твоя нерешительность и мнительность. Может быть еще зажатость в отношениях или закомплексованность.
Ну я не могу сказать, что я нерешительная.. это совсем не про меня. Я как раз более инициативная, чем он. А вот про мнительность я уже выше писала. Это верно. Люблю себе напридумывать всего и вариться в этих негативных мыслях
Quote (Annabell)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? паж ножей (доп. правосудие) Трудно сказать. Предположу, что в тебе мало женственности. Может в одежде или косметике. Слишком агрессивные карты выпали. Поправьте меня, если я не права
Ну точно нет. Как раз с одеждой и макияжем никаких проблем нет. Тут что-то другое..
Quote (Annabell)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 5 кольев (доп. 10 ножей) Думаю он сильно удивится, и посчитает твои действия попыткой давления на него. Думаю, ты ответных действий не дождешься. Он скорее всего скажет, что ваши отношения пока невозможны.
А я думаю даже не удивится, а разозлится. В ответ могу получить агрессию и опять не будем разговаривать неизвестно сколько.. Так что видимо пока не время
Quote (Annabell)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 5 ножей Мне кажется действий и развития нет. Но вы оба будете много думать и решать, что можно сделать для того, чтобы быть вместе.
Да, скорее всего так и будет.. По возможности отпишусь через этот промежуток времени.
Спасибо большое за расклад!! В принципе, я и не надеялась на хороший прогноз, т.к. у нас всё очень и очень запутано..
Я по характеру намного сильнее чем он, что ему и нравится во мне
Значит здесь речь только об ограничениях.
Quote (ness)
Может он думает о том, как бы побыстрей от меня срулить??
Возможно. Колесница это движение или переезд. Может быть решил поискать счастья на стороне.
Quote (ness)
"Штормит", как я понимаю, не в лучшем смысле этого слова?
Да не лучшее состояние. Не нашел пока он своей дороги, и не с тобой, но и другая тоже не привлекает.
Quote (ness)
Как раз с одеждой и макияжем никаких проблем нет. Тут что-то другое..
Мне трудно сказать. Тебе должно быть понятнее. Карта говорит об маниакальной одержимости. Причем обе. Может ты в чем то в своей внешности палку перегибаешь, по его мнению?
Quote (ness)
А я думаю даже не удивится, а разозлится.
Если с твоей стороны это будет не первый разговор, то возможна и злость.
1-2.Карты, находящиеся на местах 1 и 2, сообщают вам о тех основных силах, движущих импульсах, на которых держится все рассматриваемое дело. Башня и Солнце Силы которые вас держат вместе - это ваш брак. Только теперь вы его воспринимаете, как тюрьму. Вам тяжело вместе и порознь вы быть не можете. Каждый из вас чувствует холодность и отчуждение друго. Как будто вас обоих изгнали из той хорошей жизни, что была раньше. У каждого сейчас есть острое желание всё бросить и уйти. Но также и вижу чуть меньшее по силе желание переломить ситуацию и выйти из замкнутого круга.
Расположенные вверху три Аркана(места 4-3-5) указывают на порядок, в котором силы, чей характер можно определить по картам 1 и 2, влияют на ход всей ситуации. Центральный, 3-й знак сообщает вам о тенденциях, существующих в настоящее время и непосредственно воздействующих на процесс. Карта 4 говорит о той силе, которая вскоре станет преобладающей и "поглотит" прочие, чуждые ей влияния. 5-я карта позволяет с большой точностью назвать силу, идущую на убыль (иначе говоря, проигрывающую сторону). 3. Туз святой воды. Ваши отношения изначально построены на любви и нежности. И сейчас она тоже никуда не исчезла. Есть сильный эмоциональные порывы. Желание подойти и сказать, как сильно вы нужны друг другу. Но как мне кажется, это только порывы и вас обоих постоянно что то останавливает. 4. 8 святой воды. Вы все таки поймете, что значат ваши отношения для вас. И в итоге сможете разрешить ситуацию в лучшую сторону. Карта говорит о большом запасе возможностей и средств для этого. 5. Звезда У вас было много иллюзий на счет друг друга и совместной жизни. В последнее время просто открылись глаза. Оказалось, что не всё так радужно. Думаю, вы притираетесь друг к другу. И начинаете понимать, что человек рядом не идеален. Сначало это вызывает шок, но мы ведь любим не за что то,а вопреки. Вы поймете, что не все мечты и планы, которые у вас были после свадьбы сбудутся. Похоже, что у вас затянулся медовый месяц на несколько лет и вдруг вы проснулись, а оказывается надо еще и посуду мыть (фигурально выражаясь)
Еще три Аркана, расположенные ниже двух центральных, отражают в своих символах следующие знания: -6-я, левая карта обозначает фактор, пока что не поддающийся осознанию, но уже начавший воздействовать на ситуацию в целом. Поняв, что именно скрывается за этим знаком, вы сумеете разгадать причину своего беспокойства; 6 кольев Сейчас вы держитесь на расстоянии друг от друга. Возможно, каждый из вас считает, что не должен подходить первым и начинать уже назревший разговор.
- 7-я карта, крайняя справа, указывает уже осознанную сторону событий. Она суммирует уже известное вам и помогает еще раз произвести переоценку случившегося; 7 святой воды Но умом вы уже понимает, что пора делать выбор. Думаю, вы его уже оба сделали, осталось только сделать шаг в нужную сторону. Пришла пора действовать. И результат должен быть отличным - это согласие и взаимопонимание.
- наконец, карта на8-м месте показывает вам возможные перспективы развития всей ситуации. Проанализировав ее значение, вы сумеете определить для себя оптимальный путь продвижения вперед. Дьявол Вам надо разорвать сковывающие вас цепи. Почувствовать, что вы не в рабстве, что каждый из вас свободен. И только когда вы перестанете чувствовать свою зависимоть от условностей - печати в паспорте, необходимости жить вместе, тогда вы почувствуете насколько нужны друг другу и будете вместе по доброй воле, а не потому что так надо.
Оставшуюся 9-ю карту следует открывать лишь после того, как вы произведете анализ и интерпретацию первых восьми знаков. Если выяснится, что перевернутая 9-я карта - один из Старших Арканов, значит, судьба решила помочь вам и приоткрыть тайну происходящего. - Смерть Было сложно понять что она значит и я вытащила на неё доп. - 9 святой воды Тогда стало понятно, чтобы взглянуть новым взглядом в светлое будущее, надо понять что один из этапов ваших отношений подошел к концу. Пора начинать новый, не хуже прежнего. Скиньте ненужный баласт обид и разочарований и обновлёнными налегке шагайте дальше.
Верю, что всё у вас наладится, как показывает расклад - всё в ваших руках. Надо только научиться слушать и слышать друг друга.
Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 24.05.2011, 09:18
1. Как он к вам относится - 3 чеснока, доп. Умеренность
Он безусловно увелечен вами, но знаете - как будто намеренно сдерживает свои истинные чувства.
2. Чего он хочет от отношений - 10 чеснока, доп. 8 ножей
Он очень бы хотел чтобы ваши отношения развивались и все было хорошо, поскольку они представляют для него ценность, но вот по 8 ножей предположу, что есть какие-то обстоятельства, мешающие этому. Вы оба свободны? Если да, значит есть препятствие другого рода...
3. Его личная жизнь вообще - 8 чеснока, доп. Туз чеснока
Он сейчас пытается как-то наладить давние отношения - видимо с вами, ну может пока действий и не предпринимает, но намерение явно есть
4. Какое место в его жизни занимаете вы - 7 чеснока, доп. Королева сявтой воды
Вы для него человек, которого он никак не может понять, девушка-загадка - яркая, красивая, так не похожая на других его знакомых женщин.
5. Его поведение по отношению к вам в ближайший месяц - 10 святой воды
Полагаю будет предпринимать попытки для возобновления отношений, оказывать вам знаки внимания
6. Как вам себя вести в отношениях с ним - Звезда
Вам стоит не проявлять инициативу, а целиком отдать "бразды" правления в отношениях ему, быть беззащитной и доверчивой, чтобы он почувствовал себя ответственным за вас и ваши отношения
7. К чему все идет, кем он станет в вашей жизни - 10 кольев, доп. Сила
Он так и будет то появляться, то исчезать, пытаясь вас подчинить, одержать над вами верх, он может и хотел бы испариться навсегда, но пока не в силах это сделать, так что на ближайший период прогноз такой.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Хорошо относится, всегда готов прийти на помощь если нужно, ценит и уважает тебя.
2. Чего он хочет от отношений с тобой - 7 ножей, доп. Королева ножей
Хочет попробовать снова начать отношения с тобой, с женщиной, которая любит и ждет его, которая все готова ему простить (Королева ножей), но пока это только замысел, он еще не уверен...
3. Его личная жизнь вообще - Сумасшедший, доп. Дьявол
В его жизни есть пожирающая его страсть, но по причинам от него не зависящим он не может ее реализовать.
4. Какое место ты занимаешь в его жизни - Судный день, доп. Рыцарь кольев
Ты важный человек в его жизни, тот, кто способен круто изменить его существование, но он сейчас слишком занят какими-то своими личными проблемами и переживаниями, а потому пока не думает об этом всерьез.
5. Его поведение по отношению к тебе в ближайший месяц - Башня
Не думаю, что в ближайшее время будут какие-то активные действия, он замкнется в себе, в своих переживаниях и пока не будет с тобой контактировать.
6. Как тебе вести себя в отношениях с ним - Мина
Поддерживай его во всем, проявляй понимание и сочувствие, судя по картам у него сейчас не лучший период в жизни и он очень нуждается в близком человеке.
7. К чему все идет, кем он станет в твоей жизни - 5 кольев, доп. 7 чеснока
Он так и останется для тебя самым важным мужчиной в жизни, человеком, который сможет (если захочет) манипулировать тобой, но ты так и не узнаешь его до конца, исходя из вышеизложенного, думаю отношения у вас еще будут как-то продолжаться
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Как он к тебе относится - Граф Хорошо относится, всегда готов прийти на помощь если нужно, ценит и уважает тебя.
Да, такое есть всегда поможет если попрошу, кроме нашей последней ситуации
Quote (Кошка)
2. Чего он хочет от отношений с тобой - 7 ножей, доп. Королева ножей Хочет попробовать снова начать отношения с тобой, с женщиной, которая любит и ждет его, которая все готова ему простить (Королева ножей), но пока это только замысел, он еще не уверен...
Скорее всего я его слишком пугаю своей напористостью и он боится, что такой кошмар будет продолжаться всю жизнь и он не вытерпит
Quote (Кошка)
4. Какое место ты занимаешь в его жизни - Судный день, доп. Рыцарь кольев Ты важный человек в его жизни, тот, кто способен круто изменить его существование, но он сейчас слишком занят какими-то своими личными проблемами и переживаниями, а потому пока не думает об этом всерьез. 5. Его поведение по отношению к тебе в ближайший месяц - Башня Не думаю, что в ближайшее время будут какие-то активные действия, он замкнется в себе, в своих переживаниях и пока не будет с тобой контактировать.
Да, у него сейчас очень тяжелый период, из за аварии которую он совершил он должен отдать большую сумму денег, поэтому ему сейчас некогда решать проблемы личной жизни
Quote (Кошка)
7. К чему все идет, кем он станет в твоей жизни - 5 кольев, доп. 7 чеснока Он так и останется для тебя самым важным мужчиной в жизни, человеком, который сможет (если захочет) манипулировать тобой, но ты так и не узнаешь его до конца, исходя из вышеизложенного, думаю отношения у вас еще будут как-то продолжаться
А хотелось бы чтобы все было хорошо!!!
Кошка, спасибочки тебе большое!!!! как всегда все верно и оперативно!!!!
Кошка, спасибо за расклад все верно... более подробно внизу
Quote (Кошка)
1. Как он к вам относится - 3 чеснока, доп. Умеренность Он безусловно увелечен вами, но знаете - как будто намеренно сдерживает свои истинные чувства.
скорее всего так, сама такая... проявляет интерес, но открыто не говорит, говорит загадками и недоговаривая (так хочется напиться и все тебе рассказать, в трезвом состоянии не решусь)
Quote (Кошка)
2. Чего он хочет от отношений - 10 чеснока, доп. 8 ножей Он очень бы хотел чтобы ваши отношения развивались и все было хорошо, поскольку они представляют для него ценность, но вот по 8 ножей предположу, что есть какие-то обстоятельства, мешающие этому. Вы оба свободны? Если да, значит есть препятствие другого рода...
я точно свободна, про него - не знаю.... это для меня в любом случае (не только с ним) больная тема... поэтому живу как страус - прячу голову в песок, но вроде бы должен быть свободен. явно проявлял интерес и даже строил планы на самое ближайшее будущее (приеду завтра - вынеси нетбук, куплю дом - заберу тебя к себе, даже спрашивать тебя не стану )
Quote (Кошка)
3. Его личная жизнь вообще - 8 чеснока, доп. Туз чеснока Он сейчас пытается как-то наладить давние отношения - видимо с вами, ну может пока действий и не предпринимает, но намерение явно есть
мы поругались и его мужское самолюбие 100% задето... не знаю как, но у меня это получается всегда... даже без особых усилий. намерения какие-то были (см. выше), возможно еще остались
Quote (Кошка)
4. Какое место в его жизни занимаете вы - 7 чеснока, доп. Королева сявтой воды Вы для него человек, которого он никак не может понять, девушка-загадка - яркая, красивая, так не похожая на других его знакомых женщин.
говорил, что не похожа на других, что сравнивает меня и наши отношения с другими и все мимо.... часто вспоминает и скучает
Quote (Кошка)
5. Его поведение по отношению к вам в ближайший месяц - 10 святой воды Полагаю будет предпринимать попытки для возобновления отношений, оказывать вам знаки внимания
было бы чертовски приятно (скажу по секрету ), но у нас минимальный срок после ссоры 2 месяца, максимальный - 11 , скорее всего появится ближе к концу лета
Quote (Кошка)
6. Как вам себя вести в отношениях с ним - Звезда Вам стоит не проявлять инициативу, а целиком отдать "бразды" правления в отношениях ему, быть беззащитной и доверчивой, чтобы он почувствовал себя ответственным за вас и ваши отношения
это очень сложно, тем более, что он меня постоянно обламывает/обижает, тут даже если и дам ему эти бразды, то при первом же косяке заберу, еще и достанется ему...
Quote (Кошка)
7. К чему все идет, кем он станет в вашей жизни - 10 кольев, доп. Сила Он так и будет то появляться, то исчезать, пытаясь вас подчинить, одержать над вами верх, он может и хотел бы испариться навсегда, но пока не в силах это сделать, так что на ближайший период прогноз такой.
вот все об этом говорят... было бы проще все разорвать раз и навсегда... я бы точно не позвонила... и все было бы спокойно, но прошлые 2 года говорят, что этот типчик может появится внезапно, когда живешь и не паришься и перевернуть всю жизнь с ног на голову
1-2.Карты, находящиеся на местах 1 и 2, сообщают вам о тех основных силах, движущих импульсах, на которых держится все рассматриваемое дело. Башня и Солнце Силы которые вас держат вместе - это ваш брак. Только теперь вы его воспринимаете, как тюрьму. Вам тяжело вместе и порознь вы быть не можете. Каждый из вас чувствует холодность и отчуждение друго. Как будто вас обоих изгнали из той хорошей жизни, что была раньше. У каждого сейчас есть острое желание всё бросить и уйти. Но также и вижу чуть меньшее по силе желание переломить ситуацию и выйти из замкнутого круга.
я не скажу за него, что он там думает, про брак... Но для меня это так. Если бы не были женаты, может уже бы и вообще ничего не было бы... Желание преломить ситуацию есть... но вот вопрос - развод, это ведь тоже своего рода преломление ситуаци...
Quote (Annabell)
3. Туз святой воды. Ваши отношения изначально построены на любви и нежности. И сейчас она тоже никуда не исчезла. Есть сильный эмоциональные порывы. Желание подойти и сказать, как сильно вы нужны друг другу. Но как мне кажется, это только порывы и вас обоих постоянно что то останавливает.
меня сдерживает то, что он сам не очень показывает свои эмоции... да, отношения у нас на любви. Причем с моей стороны это были такие чувства, что со мной раньше даже разговаривать было бесполезно, я не слышала вообще ничего...
Quote (Annabell)
4. 8 святой воды. Вы все таки поймете, что значат ваши отношения для вас. И в итоге сможете разрешить ситуацию в лучшую сторону. Карта говорит о большом запасе возможностей и средств для этого.
хотелось бы... точнее, хочется уже разрулить хоть как-то...
Quote (Annabell)
5. Звезда У вас было много иллюзий на счет друг друга и совместной жизни. В последнее время просто открылись глаза. Оказалось, что не всё так радужно. Думаю, вы притираетесь друг к другу. И начинаете понимать, что человек рядом не идеален. Сначало это вызывает шок, но мы ведь любим не за что то,а вопреки. Вы поймете, что не все мечты и планы, которые у вас были после свадьбы сбудутся. Похоже, что у вас затянулся медовый месяц на несколько лет и вдруг вы проснулись, а оказывается надо еще и посуду мыть (фигурально выражаясь)
может быть... не знаю. Мне иногда кажется, что мы уже 7 лет притираемся, и все никак не притремся...
Quote (Annabell)
6 кольев Сейчас вы держитесь на расстоянии друг от друга. Возможно, каждый из вас считает, что не должен подходить первым и начинать уже назревший разговор.
да, это так. Он в приницпе не любит разговоры начинать. А у меня нет желания снова и снова что-то говорить...
Quote (Annabell)
7 святой воды Но умом вы уже понимает, что пора делать выбор. Думаю, вы его уже оба сделали, осталось только сделать шаг в нужную сторону. Пришла пора действовать. И результат должен быть отличным - это согласие и взаимопонимание.
не уверена... знаешь, у меня два варианта как минимум, что я могу сделать. И я не уверена, что для меня будет лучше... у него, думаю, также...
Quote (Annabell)
Дьявол Вам надо разорвать сковывающие вас цепи. Почувствовать, что вы не в рабстве, что каждый из вас свободен. И только когда вы перестанете чувствовать свою зависимоть от условностей - печати в паспорте, необходимости жить вместе, тогда вы почувствуете насколько нужны друг другу и будете вместе по доброй воле, а не потому что так надо.
отлично сказано! я запомню, спасибо.
Quote (Annabell)
Смерть Было сложно понять что она значит и я вытащила на неё доп. - 9 святой воды Тогда стало понятно, чтобы взглянуть новым взглядом в светлое будущее, надо понять что один из этапов ваших отношений подошел к концу. Пора начинать новый, не хуже прежнего. Скиньте ненужный баласт обид и разочарований и обновлёнными налегке шагайте дальше.
1. Мысли М. о тебе - Мир, королева кольев, Ванхельсинг. Сложная для меня карта Мир. Думаю так. У тебя были или есть тяжелые для тебя отношения, которые причиняли тебе боль. МЧ в курсе этих отношений. (Может быть они были с ним?) Но теперь ты стала холодной, приняла очень жесткую позицию и хочешь разорвать эти отношения. Сейчас ты не подпускаешь к себе близко мужчин. Такое вот у него мнение о тебе.
2. Цель действий Т. - 3 мечей, Мина, 10 чеснока. Возможно ты являешься её соперницей. Она очень страдает от того, что зависит от мужчины, которому интересна ты. Поэтому она хочет всё знать о своей потенциальной сопернице. Однозначно интерес её в твою сторону - женское любопытство - кто она, как она живёт, с кем у неё отношения. Чтобы потом использовать что либо из узнанного против тебя.
3. Отношение к тебе И. - Солнце, Туз кольев, 6 воды. Очень тяжело ему на душе. Были отношения, но сейчас он как будто изгнан из той счастливой жизни. Осталось жгучее желание быть с тобой. Он можно сказать пылает страстью. Но заставляет себя вести дружески, чтобы окончательно тебя не потерять. Может, ты ему не оставила выбора и он играет по твоим правилам, хотя хочется большего.
1. Мысли М. о тебе - Мир, королева кольев, Ванхельсинг. Сложная для меня карта Мир. Думаю так. У тебя были или есть тяжелые для тебя отношения, которые причиняли тебе боль. МЧ в курсе этих отношений. (Может быть они были с ним?) Но теперь ты стала холодной, приняла очень жесткую позицию и хочешь разорвать эти отношения. Сейчас ты не подпускаешь к себе близко мужчин. Такое вот у него мнение о тебе.
у меня были достаточно тяжелые и выматывающие отношения, не с ним, и об этом знают в принципе все, так что слухи такие могли до него легко. я не то что холодная, я просто стала немного резкая и веду себя так же. мужики и правда близко пока не крутятся, в силу моего поведения.
Quote (Annabell)
2. Цель действий Т. - 3 мечей, Мина, 10 чеснока. Возможно ты являешься её соперницей. Она очень страдает от того, что зависит от мужчины, которому интересна ты. Поэтому она хочет всё знать о своей потенциальной сопернице. Однозначно интерес её в твою сторону - женское любопытство - кто она, как она живёт, с кем у неё отношения. Чтобы потом использовать что либо из узнанного против тебя.
я не знаю на счет соперницы. просто она 65 года, а он 86. но любви все возрасты покорны. не знаю, она явно не хочет меня подпускать к нему как мне кажется. может у нее некая охранная цель и он еще ее дочери очень нравится, только сегодня узнала. может быть в силу этих причин.
Quote (Annabell)
3. Отношение к тебе И. - Солнце, Туз кольев, 6 воды. Очень тяжело ему на душе. Были отношения, но сейчас он как будто изгнан из той счастливой жизни. Осталось жгучее желание быть с тобой. Он можно сказать пылает страстью. Но заставляет себя вести дружески, чтобы окончательно тебя не потерять. Может, ты ему не оставила выбора и он играет по твоим правилам, хотя хочется большего.
у него были отношения довольно долгие, уже должна была быть свадьба, но девушка отказала ему, причин я не знаю. потом он нашел меня, я была ему больше удобна и надежна, чем он питал ко мне какие-то серьезные чувства, но я поняла что это не то что мне надо и разорвала отношения. но он постоянно крутится где-то рядом. ну это было уже после того как мы расстались, "прозрел"
я не знаю на счет соперницы. просто она 65 года, а он 86. но любви все возрасты покорны. не знаю, она явно не хочет меня подпускать к нему как мне кажется. может у нее некая охранная цель и он еще ее дочери очень нравится, только сегодня узнала. может быть в силу этих причин.
Действительно интересно. Но подпускать не хочет, как женщина женщину. Это точно, у неё на него какие то свои планы.
ситуевина с работой: чего мне ждать после июня(грядет сокращение и я под него попадаю вроде бы....коороче говоря,буду ли я дальше работать в терапии,где и работаю....и возможны ли реструктуризации внутри моего отделения летом?
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Первый вопрос - что тебя ждёт после июня. Туз ножей, 9 ножей. Ван хельсинг. Однозначно не могу сказать. Перемены будут кардинальными, ты не зря боишься и сомневаешься. (9 ножей). Но по Ванхельсингу могу сказать, что всё будет по справедливости. Если тебя посчитают нужным сотрудником, то оставят. Вытащила доп на Ванхельсинга - Колесница. Похоже все таки на смену работы.
Второй вопрос - Будет ли реструктуризация твоего отделения. 2 кольев, 6 святой воды, 2 ножей. В этой области сталкиваются чьито интересы. С одной стороны ничего менять не хотят, говорят что то вроде - Эстарый друг лучше новых двух". С другой стороны ситуация требует срочных перемен. Есть у вас какойто реформатор, который настаивает на изменение старого порядка. Так что тоже 50 на 50. Кто кого получается.
Сообщение отредактировал Annabell - Чт, 26.05.2011, 23:29
Annabell, я от души тебя благодарю!!!!!! Ос дам ,когда буду что-то конкретно знать!!!!
Quote (Annabell)
С другой стороны ситуация требует срочных перемен. Есть у вас какойто реформатор, который настаивает на изменение старого порядка. Так что тоже 50 на 50. Кто кого получается.
ага)))реформатор есть и он же надеюсь и ван хельсинг будет и меня и оставит)))воть)) вообщем,пока мало владею ситуацией...
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1 и 2, сообщают вам о тех основных силах, движущих импульсах, на которых держится все рассматриваемое дело - Король святой воды, Маг. Думаю проблема заключается в том, что вы влюблены. И все свои силы тратите на эту женщину. Вы даже не можете предположить, что в вашей жизни может быть другая, вы слишком поглощены своим чувством.
3-й знак сообщает вам о тенденциях, существующих в настоящее время и непосредственно воздействующих на процесс - 5 ножей. Опять повторюсь, что вы зациклились, на одном, точнее одной. Вы не видите мира вокруг. Всё сосредоточено на одной женщине. И хотя вы понимаете, что ваши попытки завоевать её тщетны, вы все равно усердно трудитесь над этими отношениями. Разрабатывает новые планы и тактики.
Карта 4 говорит о той силе, которая вскоре станет преобладающей и "поглотит" прочие, чуждые ей влияния - 2 ножей. Вас ждёт столкновение интересов. Вы не можете для себя определиться окончательно. Вы хотите две вещи - остаться в рабстве своих чувств и освободиться одновременно. Думаю вам предстоит тяжелая внутренняя борьба с самим собой и принятие окончательного решения.
5-я карта позволяет с большой точностью назвать силу, идущую на убыль - Отшельник. Вы устали быть один. Вам хочется заботы, ласки и лбви. Думаю эта позиция говорит о том, что вы примите правильное решение и все таки выйдите на свет к людям. Откроетесь новому, неизведанному и свежему.
6-я, левая карта обозначает фактор, пока что не поддающийся осознанию, но уже начавший воздействовать на ситуацию в целом - 3 святой воды. На уровне подсознания вы ищете в ваших настоящих отношениях утешения, поддержки и сострадания. Но не получаете их.
7-я карта, крайняя справа, указывает уже осознанную сторону событий - 8 чеснока. Процесс пошёл. Карта показывает достижение цели и упорный труд. Поглощенность свим занятием. Ваше же задача на сегодняшний день работать над разрывом ваших отношений. Не формальным, а логически законченным. То есть освободиться на уровне разума, если конечно такое возможно. Но мне кажется, вы прикладываете для этого массу усилий.
Карта на8-м месте показывает вам возможные перспективы развития всей ситуации - Мир. В итоге я вижу, что вы сможете отказаться от одной любви в надежде на новую любовь. Не такую разрушительную, как прежняя. Вам нужно созидать, а вы пока только разрушаете свою жизнь.
Оставшуюся 9-ю карту следует открывать лишь после того, как вы произведете анализ и интерпретацию первых восьми знаков. Если выяснится, что перевернутая 9-я карта - один из Старших Арканов, значит, судьба решила помочь вам и приоткрыть тайну происходящего. Но если вам предстанет какой-то Аркан из числа Младших, значит, главная и самая скрытая первопричина всего дела так и останется неразгаданной вами. В этом случае карту 9 просто следует отложить в сторону 4 ножей. Как видите, судьба разрешения вашего вопроса в лучшую сторону еще не решена. Всё в ваших руках. И расклад говорит, что приложив усилия, вы сможете выйти из этого замкнутого круга.
1 и 2, сообщают вам о тех основных силах, движущих импульсах, на которых держится все рассматриваемое дело - Король святой воды, Маг. Думаю проблема заключается в том, что вы влюблены. И все свои силы тратите на эту женщину. Вы даже не можете предположить, что в вашей жизни может быть другая, вы слишком поглощены своим чувство
Да, она действительно занимает очень большую нишу в мойе жизни.
Quote (Annabell)
3-й знак сообщает вам о тенденциях, существующих в настоящее время и непосредственно воздействующих на процесс - 5 ножей. Опять повторюсь, что вы зациклились, на одном, точнее одной. Вы не видите мира вокруг. Всё сосредоточено на одной женщине. И хотя вы понимаете, что ваши попытки завоевать её тщетны, вы все равно усердно трудитесь над этими отношениями. Разрабатывает новые планы и тактики.
да, она с одной стороны очень отзывчива, и даже скорее более инициативна чем я в наших отношениях, а с другой у нее есть своя, заполненная жизнь без меня, и еаверное мне это сложно приниматть
Quote (Annabell)
Карта 4 говорит о той силе, которая вскоре станет преобладающей и "поглотит" прочие, чуждые ей влияния - 2 ножей. Вас ждёт столкновение интересов. Вы не можете для себя определиться окончательно. Вы хотите две вещи - остаться в рабстве своих чувств и освободиться одновременно. Думаю вам предстоит тяжелая внутренняя борьба с самим собой и принятие окончательного решения.
да вы правы, я помаю, что нужно что-то менять и не могу
Quote (Annabell)
5-я карта позволяет с большой точностью назвать силу, идущую на убыль - Отшельник. Вы устали быть один. Вам хочется заботы, ласки и лбви. Думаю эта позиция говорит о том, что вы примите правильное решение и все таки выйдите на свет к людям. Откроетесь новому, неизведанному и свежему.
и хочется и страшит что-то серьезное новое, обязательства
Quote (Annabell)
6-я, левая карта обозначает фактор, пока что не поддающийся осознанию, но уже начавший воздействовать на ситуацию в целом - 3 святой воды. На уровне подсознания вы ищете в ваших настоящих отношениях утешения, поддержки и сострадания. Но не получаете их.
наверное да
Quote (Annabell)
7-я карта, крайняя справа, указывает уже осознанную сторону событий - 8 чеснока. Процесс пошёл. Карта показывает достижение цели и упорный труд. Поглощенность свим занятием. Ваше же задача на сегодняшний день работать над разрывом ваших отношений. Не формальным, а логически законченным. То есть освободиться на уровне разума, если конечно такое возможно. Но мне кажется, вы прикладываете для этого массу усилий.
не знаю.... к разрыву я пока не готов
Quote (Annabell)
Карта на8-м месте показывает вам возможные перспективы развития всей ситуации - Мир. В итоге я вижу, что вы сможете отказаться от одной любви в надежде на новую любовь. Не такую разрушительную, как прежняя. Вам нужно созидать, а вы пока только разрушаете свою жизнь.
буду думать над вашими словами
Quote (Annabell)
Оставшуюся 9-ю карту следует открывать лишь после того, как вы произведете анализ и интерпретацию первых восьми знаков. Если выяснится, что перевернутая 9-я карта - один из Старших Арканов, значит, судьба решила помочь вам и приоткрыть тайну происходящего. Но если вам предстанет какой-то Аркан из числа Младших, значит, главная и самая скрытая первопричина всего дела так и останется неразгаданной вами. В этом случае карту 9 просто следует отложить в сторону 4 ножей. Как видите, судьба разрешения вашего вопроса в лучшую сторону еще не решена. Всё в ваших руках. И расклад говорит, что приложив усилия, вы сможете выйти из этого замкнутого круга.
да.... спасибо за проделанную работу, я понимаю, что нужно разобраться прежде всего в себе, понять что мне нужно, и тогда уже что-то менять или не менять......
Девчонки, вы днём и по утрам на этих картах гадаете, они со мной работают только вечером и ночью, в остальное время объявляют мне байкот....ни в какую.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В