Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
Был человек из твоего окружения (работа или скорее друзья), который к тебе очень хорошо относится, можно сказать влюблён. Пытался всячески помочь и поддержать тебя. Но ты замкнулась и выставила рамки и ограничения. Не давала развиться этой привязанности во что то более серьёзное.
Твоя личная жизнь в июне. Опять про того же МЧ буду говорить. Потому как попытки сломить твою крепость он не оставляет. Будет вести себя очень тактично, как джентельмен. Опять поддержка и помощь, если тольок в мае она была с неприкрытым влечением, как к женщине и объекту любви, то здесь он вынужден играть по твоим правилам. Будет тебе пока только другом, пока ты не разрешишь подойти к тебе ближе, чем это дозволено другу. Ты же вся в горестных мыслях, чувствуешь себя одинокой и покинутой, вообщем твоя обычная паранойя по Ю. :)
Annabell, спасибо большое! очитаюсь в конце месяца
Quote (Annabell)
Как мне кажется у тебя есть человек, которого ты сильно любишь, и который любит тебя. Похоже здесь любовный треугольник, один из вас или вы оба не свободны. Но отношения всё равно есть. И скованность этими обстоятельствами (ваш брак) не дает вам в полной мере насладиться отношениями. У каждого много претензий и обид.
вообще, я разведена, а мой МЧ гораздо младше меня, что мешает сильно афишировать нашу связь, например, перед родителями, но нас очень тянет друг к другу...
Радикальные изменения, переломный момент, ну здесь все понятно.
2. Настоящее в ваших отношениях - Паж кольев, доп. 8 чеснока
У него интрига на стороне, причем отношения основаны исключительно на сексуальном интересе и по Пажу кольев я почему-то уверена, что серьезных чувств там нет, уж так эта карта себя проявляет в раскладах - именно на практике.
3. Ближайшее будущее в ваших отношениях - Король святой воды, доп. 10 ножей
Я бы сказала, что какой-то человек (мужчина) усугубит ваш разрыв, как-то поспособствует тому что ваши отношения окончательно прекратятся.
4. Суждуние о ваших отношениях вообще, стоит ли их продолжать (даже чисто теоретически) - 3 чеснока, доп. Луна
Ваши отношения могли бы и дальше продолжаться, но ты всегда бы в нем сомневалась (Луна), вегда была бы в нем не уверена...
5. Его чувства к тебе - Отшельник, доп. 9 ножей
Он сейчас обдумывает свое отношение к тебе и пока не намерен что-либо менять...
6. Влияние его родственников или друзей на его отношение к тебе - Рыцарь святой воды, доп. 4 ножей
Однозначно - никто не влияет.
7. Будущее в ваших отношениях на ближайшие 3 месяца - 7 чеснока, доп. 2 кольев
Неискренность, недомолвки, необходимость скрывать свои чувства и эмоции, а еще (по 2 кольев) вам все же придется время от времени общаться, необязательно лично, может по телефону или интернету, возможно по каким-то делам.
Такой вот получился расклад.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Annabell, я поражена насколько ты попала в яблочко
Quote (Annabell)
Был человек из твоего окружения (работа или скорее друзья), который к тебе очень хорошо относится, можно сказать влюблён. Пытался всячески помочь и поддержать тебя. Но ты замкнулась и выставила рамки и ограничения. Не давала развиться этой привязанности во что то более серьёзное.
Действительно, был один ухажер, как раз в начале мая мы еще с ним встречались, а потом он потерялся Косвенно я сама этому поспособствовала, но то, что он так быстро сдался меня, конечно, разочаровало Относился он ко мне более чем хорошо, чуть ли не пылинки сдувал...Да и в общении мне с ним было оч. комфортно. Вообще все было идеально... до той поры пока он не дал понять, что рассчитывает на что-то большее. Конечно, я с самого начала понимала, что он на это рассчитывает, но не осознавала насколько далеко готова пойти я. Оказалось, что не готова. Отчасти по причинам, которые тебе известны.
А вот насчет июня ты меня оч. заинтриговала
Quote (Annabell)
Опять про того же МЧ буду говорить.
Ты уверена, что это будет тот же самый, а не кто-то другой С тем МЧ мы перестали поддерживать общение, поэтому я не думаю, что он вновь проявит желание быть со мной Хотел бы, давно уже позвонил...
Quote (Annabell)
Ты же вся в горестных мыслях, чувствуешь себя одинокой и покинутой, вообщем твоя обычная паранойя по Ю.
Ну в моей привычной паранойе я даже не сомневаюсь А вот горестные мысли мне совсем не нравятся Только если этот козел опять что-нибудь выкинет!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
У него интрига на стороне, причем отношения основаны исключительно на сексуальном интересе и по Пажу кольев я почему-то уверена, что серьезных чувств там нет, уж так эта карта себя проявляет в раскладах - именно на практике.
да от этого не легче.
Quote (Кошка)
Ваши отношения могли бы и дальше продолжаться, но ты всегда бы в нем сомневалась (Луна), вегда была бы в нем не уверена...
это абсолютно верно
Quote (Кошка)
Я бы сказала, что какой-то человек (мужчина) усугубит ваш разрыв, как-то поспособствует тому что ваши отношения окончательно прекратятся.
я думаю это судья
Quote (Кошка)
Неискренность, недомолвки, необходимость скрывать свои чувства и эмоции, а еще (по 2 кольев) вам все же придется время от времени общаться, необязательно лично, может по телефону или интернету, возможно по каким-то делам.
по делам придется, нормальные люди из-за детей поддерживают отношения, а нам из-за его долгов придется общаться.
Ad@LmiNa, Рада, что увидела все правильно на счет того же самого мч конечно же не уверена, просто ситуация будет очень похожей, поэтому и предположила, что тот же самый:)
ситуация будет очень похожей, поэтому и предположила, что тот же самый
Уж лучше бы это был другой! Но я правильно поняла, что какой-то мужчина по-любому будет? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
поездка состоялась, но не с кем было оставить детей, мой супруг остался дома, мы поехали с подругой, в дороге заблудились (она вела машину), я чувствовала себя не в своей тарелке, т.к. надо было побыстрее вернуться домой. Но в целом поездка была удачной.
илиже, сейчас на ум пришло - 10 ножей показала, что ты останешься одна. Т.е. мама уедет, и рядом никого не будет. Если не трудно раскажи потом как пройдут эти дни, самой интересно.
Первый вопрос - Рыцарь чеснока, рыцарь кольев, 3 чеснока. Твои усилия в данном случае будут напрасны. Люди будут или с расчётом или с такими тараканами, что лучше даже с ними разговора не начинать. Одним словом постоянный поиск без результата. Одни надежды и иллюзии.
Второй вопрос. рыцарь ножей, королева чеснока, Маг. Однозначно появится человек, с которым будет интересно вести беседы, да и не только Ты для него станешь женщиной, с которой захочется жить под одной крышей. И он будет инициатором ваших отношений, единственное, может быть очень авторитарным.
Сообщение отредактировал Annabell - Чт, 02.06.2011, 10:35
Эмоциональное состояние А. паж кольев, 5 чеснока, 2 чеснока. Думаю у него была ссора с девушкой, котрая для него очень прилекательна. Можно сказать, что он в неё влюблён. Но произошла ситуация, в которой он почувствовал себя чужим для неё и одиноким. Я бы даже сказала брошенным. Ситуация такая с ней у него не впервые, но эмоции очень неприятные, это чувство обиды как фон, он не может от него избавиться.
1. Отношения между И. и А. 4 чеснока, король ножей, колесо фортуны. Первый вариант - или у них общее дело и они вместе решали много вопросов связанных с работой. Но мог возникнуть конфликт на этой почве, похоже сейчас они в ссоре. Второй вариант, тоже сразу в голову пришло. Что судьба их столкнула лбами. Возможно их интересы пересеклись и они отстаивали каждый свою позицию так яростно. что в итоге теперь совсем не общаются. Честно сказать в голове масса вариантов Очень интересно узнать правду.
Что думает А. по поводу поводу твоего поведения? Рыцарь ножей, колесо фортуны, Звезда. Вытащила доп. на колесо фортуны - 5 чеснока. Он думает, что ты приняла слишком жёсткую позицию и обижена на него зря. Он не видит ни одного повода для твоих претензий и считает, что делал для тебя даже больше, чем мог.
Какого характера его интерес к тебе? Граф, Ванхельсинг, королева чеснока. Ух ты как серьёзно. Однозначно желает видеть тебя своей женой. И не просто желает, а уверен, что так и будет, ведь он так решил!
Благодарю всех принявших участие в моей небольшой проработке колоды. Благодаря вашим комментариям я стала лучше понимать моих горячо любимых вампиров. Еще раз всем большое спасибо Акция закончена.
Сообщение отредактировал Annabell - Чт, 02.06.2011, 10:57
Эмоциональное состояние А. паж кольев, 5 чеснока, 2 чеснока. Думаю у него была ссора с девушкой, котрая для него очень прилекательна. Можно сказать, что он в неё влюблён. Но произошла ситуация, в которой он почувствовал себя чужим для неё и одиноким. Я бы даже сказала брошенным. Ситуация такая с ней у него не впервые, но эмоции очень неприятные, это чувство обиды как фон, он не может от него избавиться
спасибо огромное! вот думаю, кто же такая эта девушка, если кроме меня у него больше никого нет (это сто процентов). а мы не ссорились вроде да и поссориться с ним очень сложно, практически невозможно. ну время покажет, спасибо еще раз!
1. Отношения между И. и А. 4 чеснока, король ножей, колесо фортуны. Первый вариант - или у них общее дело и они вместе решали много вопросов связанных с работой. Но мог возникнуть конфликт на этой почве, похоже сейчас они в ссоре. Второй вариант, тоже сразу в голову пришло. Что судьба их столкнула лбами. Возможно их интересы пересеклись и они отстаивали каждый свою позицию так яростно. что в итоге теперь совсем не общаются. Честно сказать в голове масса вариантов smile Очень интересно узнать правду.
у них общее дело. их интересы пересеклись, у одного материальный, а другой хотел творить на этой почве разругались. т.к. если бы один творил действительно, то он бы самовыражался, но это принесло бы мало прибыли и выбивалось из концепции. и вообще конфликт духовного и земного, один не понимал как можно продавать себя за деньги, а другой был более прагматичный и не понимал как можно быть неуверенным в завтрашнем дне по работе они до сих пор видятся, но даже не здороваются. тот кто бы привязан к материальному получил все что хотел в этом плане, а вот второй прогорел.
Quote (Annabell)
Он думает, что ты приняла слишком жёсткую позицию и обижена на него зря. Он не видит ни одного повода для твоих претензий и считает, что делал для тебя даже больше, чем мог.
здесь все правильно. я действительно на него обижена. но черт, он не может не видеть ни одного повода для моих претензий - у меня их море. то ли он дальше собственного носа не видит, то ли не хочет.
Quote (Annabell)
Какого характера его интерес к тебе? Граф, Ванхельсинг, королева чеснока. Ух ты как серьёзно. Однозначно желает видеть тебя своей женой. И не просто желает, а уверен, что так и будет, ведь он так решил!
вообще-то он уже женат, а королева пентаклей это он обычно в отношениях со мной выпадает и сам по себе. вот тут что-то другое скорее всего.
Ты тот, на ком собственно эти отношения и держались, ты направляла их, была в них заинтересована в большей степени.
Кто он в этих отношениях - Паж кольев
А вот он в этих отношениях показал себя как существо незрелое, он сам не знал чего хочет и считал ваше общение временной интрижкой.
1. Для чего он был с тобой - Король ножей
Он прятался в этих отношениях от переживаний и мрачных мыслей, которые преследовали его.
1. Для чего ты была с ним - Влюбленные
Ты любила его, здесь все понятно
2. Что эти отношения давали ему - 6 святой воды
Он чувствовал себя ответственным за тебя, главным в ваших отношениях, эти отношения давали ему чувство нужности кому-то.
2. Что отношения давали тебе - Смерть
Ощущение нестабильности, тебе всегда казалось, что рано или поздно вы расстанетесь.
3. Какие чувства испытывала ты - 10 ножей
Отчаянье, боль и страдание ты испытывала.
3. Какие чувства испытывал он - 5 кольев
Он видел как много значит для тебя и испытывал от этого удовлетворение, чувствовал себя значимой фигурой.
4. Что между вами сейчас - 4 ножей
Судя по карте - ничего, в ваших отношениях наступила пауза.
5. Для чего эти отношения ему сейчас - 2 чеснока
Ни для чего, сейчас они ему не нужны
5. Для чего тебе сейчас эти отношения - 3 чеснока
А тебе очень интересно - что же будет дальше, чем все это кончится.
6. Что нужно сделать ему - Мир
Ему нужно перестать жить прошлым, перестать цепляться за отжившие отношения.
6. Что нужно сделать тебе - Звезда
Если тебе во чтобы то ни стало так важны отношения с ним, тебе нужно целиком отдаться в его власть, просто любить его и доверять ни о чем не спрашивая, ничего не требуя взамен, не устраивать сцен, в общем - целиком и полностью просто жить для него, как бы он при этом себя ни вел.
7. Будущее ваших отношений на ближайшие 6 месяцев - Судный день, доп. Сумасшедший
Я это вижу как - бесполезное сопротивление грядущим радикальным переменам, а вот о характере перемен карты умолчали, и что это будет - ваше окончательно воссоединение или разрыв - пока трудно сказать...
Судя по картам, он очень хорошо к тебе относится, отношение это даже носит этакий легкий романтический характер (3 святой воды), но ведет себя он так неадекватно потому что понимает, что между вами ничего не может быть, ведь у него уже есть женщина (5 чеснока - невозможность ваших отношений, Королева святой воды либо ты, либо она, но это в данном случае и неважно), а потому он старается держаться от тебя подальше.
Какие планы у него на отношения со мной?
А никаких, намерен поддерживать с тобой исключительно рабочие отношения - ведь он несвободен (8 ножей)
Какие намерения у него? Я дополнила вопрос - чего хочет добиться таким поведением Колесница, рыцарь ножей, Луна (не загрузилась почему-то)
Намерение у него одно - чтобы ты перестала быть для него привлекательной, то есть тут даже дело не в тебе, таким вот извращенным поведением он пытается задушить в себе симпатию к тебе
как будет вести себя по отношению ко мне в ближайший месяц?
Как я уже говорила, будет держаться подальше из-за невозможности ваших отношений и общаться с тобой исключительно по делу
какую цель преследует?
Никакую, нравишься ты ему гораздо больше, чем ему бы этого хотелось и он очень хочет избавиться от этих чувств
как мне нужно вести себя, чтобы изменить его отношение в лучшую сторону?
Тебе нужно дать ему понять, что он тебя совершенно не интересует как мужчина, что ты на него не только не претендуешь, но более того - у тебя есть отношения, которыми ты очень дорожишь, а он тебе на фиг не сдался, прости за ненормативную лексику
Судя по картам, он очень хорошо к тебе относится, отношение это даже носит этакий легкий романтический характер (3 святой воды),
вот буквально еще месяц назад я замечала, что он ко мне расположен. он мог улыбнуться, проводить взглядом (который я даже чувствовала на себе), прислушивался к моим словам.. а потом - бац! и снова полный игнор! (( мне чисто по работе некомильфо с ним сталкиваться в коридоре - когда делают вид, что ты вообще ниже плинтуса..
но ведет себя он так неадекватно потому что понимает, что между вами ничего не может быть, ведь у него уже есть женщина (5 чеснока - невозможность ваших отношений, Королева святой воды либо ты, либо она, но это в данном случае и неважно),
да, он женат) и он не похож на лавеласа
а потому он старается держаться от тебя подальше.
я поняла.. по крайней мере становится логично - чем больше я ему нравлюсь, тем больше он делает вид, что меня типа нет вообще
А никаких, намерен поддерживать с тобой исключительно рабочие отношения - ведь он несвободен (8 ножей)
больше чем уверена, что именно так. повторюсь, он очень серьезен на работе, малообщителен, сдержан. знаю точно, что есть девушки на фирме, кот. были не прочь с ним "замутить".. ну ни у кого это не вышло)))
Намерение у него одно - чтобы ты перестала быть для него привлекательной, то есть тут даже дело не в тебе, таким вот извращенным поведением он пытается задушить в себе симпатию к тебе
извращенец по мне так лучше просто перейти со мною в дружеское расположение. а так просто не красиво даже.
Как я уже говорила, будет держаться подальше из-за невозможности ваших отношений и общаться с тобой исключительно по делу
я кстати в этом тоже уверена.
Никакую, нравишься ты ему гораздо больше, чем ему бы этого хотелось и он очень хочет избавиться от этих чувств
ну и ему же хуже..
Тебе нужно дать ему понять, что он тебя совершенно не интересует как мужчина, что ты на него не только не претендуешь, но более того - у тебя есть отношения, которыми ты очень дорожишь, а он тебе на фиг не сдался, прости за ненормативную лексику
вот именно в такой форме мне сложно будет дать ему это понять.. потому что когда мы с ним сталкиваемся (случайно, так как в разных крылах здания находимся) - я вижу этот отстраненный взгляд, вот это пренебрежение.. (( здороваюсь с ним, в лучшем случае он мне кивнет.. хотя был период, когда вроде все нормально, мы могли поздороваться прилично. ну вот.. и я теряюсь. меня охватывает желание бежать скорее подальше, спрятаться от него и вообще нос из кабинета не высовывать прям такой игнор....
СПАСИБО!!!! твой расклад меня даже порадовал в чем-то.. приятно уже то, что он не ненавидит меня. ну а тот факт, что я ему нравлюсь - конечно, льстит очень думаю, ему будет теперь ой как трудно при встречах со мной :D
Сообщение отредактировал Семечка - Пт, 03.06.2011, 18:49
1. Почему ты одинока - Ван Хелсинг Ты одинока, потому что так хочешь сама, у тебя есть цель, которую хочешь достичь и ты стремишься к ней, ни очем больше не думая.
Да, цель такая есть, но уже кажется недостижимой, пора бы уже и перестать бредить ей
Quote (Кошка)
2. Почему он одинок - 3 святой воды, доп. 5 чеснока Есть девушка, о которой он хочет заботиться, которую он хочет оберегать и защищать, ему никогда не быть с ней и он это понимает - но он так далеко зашел в своих страданиях, что пока не в силах заводить отношения.
есть такое, я уж думаю, что он никогда ее не забудет так и будет ходить холостяком все по ней страдая
Quote (Кошка)
3. Что вас связывает друг с другом - Рыцарь кольев, доп. Королева чеснока
Я думаю так: Рыцарь кольев - это он, Королева чеснока - это ты. Он - человек, которого одолевают мрачные мысли, он несчастлив. Ты - красивая, преданная ему женщина, которой приходится подавлять свои чувства в силу обстоятельств. Ты нужна ему, с тобой он чувствует себя не так плохо, с тобой ему легче. Думаю именно поэтому ваши отношения не прекращаются насовсем.
В общем использует в своих корыстных целях, а если хорошо со мной почему бы и не быть со мной тогда??? не понимаю человека
Quote (Кошка)
5. Какие женщины его привлекают - 10 чеснока
Ему нравятся женщины знающие себе цену, гордые, независимые и недоступные, такие, которых надо добиваться.
В наших отношениях я совершенно не такая, поэтому и не нужна
Quote (Кошка)
6. Какие женщины ему не интересны - Мир
А не привлекают его женщины, готовые на самопожертвование ради любви, способные ВСЕ понять и простить.
А вот здесь Я
Quote (Кошка)
7. Чего ему не хватает в тебе - Рыцарь ножей
Холодности ему не хватает в тебе, сдержанности, возможно даже некоторой отстраненности, обрати внимание на п.5 - какие женщины ему нравятся, вот такой ты и должна стать
Стараюсь сейчас быть такой, даже уже загадкой стала для него, удивляется моему поведению, незнаю к чему это все приведет
Quote (Кошка)
8. Его страхи относительно тебя - Паж кольев, доп. Звезда
Мне кажется он боится, что ваши несерьезные, какими они являются на данный момент, отношения начнут перерастать в нечто большее...
мне тоже кажется, что у него панический страх на счет этого
Quote (Кошка)
9. Что тебе нужно сделать, чтобы ему хотелось проводитьс тобой больше времени - 8 чеснока, доп. Паж святой воды
Я думаю тебе нужно быть сексуальной и притягательной, НО не подпускать его слишком близко (понимаешь о чем я ), вы же друзья - значит друзья и не более того, ты должна постараться наладить с ним отношения, но при этом не показывать своего интереса к нему. Извини, что-то путанно изъясняюсь, надеюсь ты поняла мою мысль
Я поняла, что ты имела ввиду но когда есть чувства очень трудно себя сдерживать, пока конечно стараюсь, но надлго ли хватит мне кажется опятьсорвусь и закачу истерику ему, а потом опять же буду страдать
Quote (Кошка)
10.Удастся ли тебе его завоевать - Король ножей
Судя по карте - нет, но - ты знаешь как я отвечаю на вопросы да-нет Неудачный пункт в раскладе для меня.
будем надеятся, что здесь ты ошиблась
Quote (Кошка)
11. Перспективы в вашем общении на ближайшие 2-3 месяца - 9 ножей, доп. Король кольев
Знаешь, пока у вас так и будет не понять что. Он как собака на сене, и отпускать тебя совсем не намерен, но и на явное сближение пока вроде не пойдет.
ну по прошествии месяца именно так и есть, наверное и дальше так и будет ээээх
Кто ты в этих отношениях - Маг Ты тот, на ком собственно эти отношения и держались, ты направляла их, была в них заинтересована в большей степени.
Все так и было
Quote (Кошка)
Кто он в этих отношениях - Паж кольев А вот он в этих отношениях показал себя как существо незрелое, он сам не знал чего хочет и считал ваше общение временной интрижкой.
не сомневаюсь, что для него именно так и было
Quote (Кошка)
1. Для чего он был с тобой - Король ножей Он прятался в этих отношениях от переживаний и мрачных мыслей, которые преследовали его.
я как спасательный круг для него
Quote (Кошка)
2. Что эти отношения давали ему - 6 святой воды Он чувствовал себя ответственным за тебя, главным в ваших отношениях, эти отношения давали ему чувство нужности кому-то.
я всегда ставила ситуации так что он мне просто необходим, хотя конечно можно было бы и обойтись без него
Quote (Кошка)
2. Что отношения давали тебе - Смерть Ощущение нестабильности, тебе всегда казалось, что рано или поздно вы расстанетесь.
одни сплошные переживание, никакой уверенности в завтрашнем дне
Quote (Кошка)
4. Что между вами сейчас - 4 ножей Судя по карте - ничего, в ваших отношениях наступила пауза.
да, сейчас у нас перерыв или затишье перед очередной бурей
Quote (Кошка)
5. Для чего тебе сейчас эти отношения - 3 чеснока А тебе очень интересно - что же будет дальше, чем все это кончится.
очень интересно чем закончаться, но мне кажется этим интересом я ломаю себе жизнь, все жду и жду у моря погоды
Quote (Кошка)
6. Что нужно сделать тебе - Звезда Если тебе во чтобы то ни стало так важны отношения с ним, тебе нужно целиком отдаться в его власть, просто любить его и доверять ни о чем не спрашивая, ничего не требуя взамен, не устраивать сцен, в общем - целиком и полностью просто жить для него, как бы он при этом себя ни вел.
Мне кажется при все своем желании я сделать этого не смогу это же просто напросто убить себя и жить тупо по его прихотям
Quote (Кошка)
7. Будущее ваших отношений на ближайшие 6 месяцев - Судный день, доп. Сумасшедший Я это вижу как - бесполезное сопротивление грядущим радикальным переменам, а вот о характере перемен карты умолчали, и что это будет - ваше окончательно воссоединение или разрыв - пока трудно сказать...
Вот даже и карты не могут понять его они тоже ждут, эээх