Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
Если на диагностику магического влияния (действут ли оно) постоянно выпадает 4 чеснока,то как можно ее трактовать правильно? И на вопрос стоит или не стоит применять то или иное магическое воздействие-то же эта карта..вот я чет не могу разобраться с трактовкой этой карты в таком ключе Хелп!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Расклад " Его отношение" 1 - что он обо мне думает (сознание) колесница, сила. Он много думает о тебе, ему бы хотелось сделать первый шаг к примирению, но он сам себя сдерживает.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) король св воды. Эмоции что ни на есть положительные. Можно сказать, что влюблен.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 кольев, паж св воды. Ты должна замечать его интерес к тебе, как к женщине. Ты для него очень привлекательна и он демонстрирует, что готов на все ради ваших с ним отношений.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит паж кольев. Эта карта показывает сексуальный интерес. Предположу, что может начать "подбивать к тебе колья"
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 4 чеснока, отшельник. При всем при этом строит из себя брошенного и обиженного мальчика. В эмоциональной сфере он занял оборонительную позицию. Хочет чтобы ты первая раскрыла свои чувства.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5 ножей. Он думает, что ты будешь холодна и отстраненна в ответ на его действия. Сделаешь вид, что тебе все равно и будешь ссылаться на занятость и невозможность встречи.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) король чеснока, паж чеснока. Высокомерно. Он тебя считает зазнавшейся и задравшей нос. Он думает, что тебе важна материальная составляющая и молодые люди без определенного капитала тебя не привлекают.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) рыцарь чеснока, солнце. Как мне кажется, корни ваших отношений из его прошлого. Может быть, у него были отношения в которых он чувствовал подвох, лицемерие и ложь. С тобой он хотел все это забыть и попытаться избежать таких отношений вновь.
7 - каков для него возможный итог отношений? 3 мечей, 10 кольев. Ты ему "разбила" сердце. Очередные провальные отношения для него с тем же исходом, как и прошлые.
12 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки. 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него невесты К сожалению, ты для него одна из многих. Похоже, мужчина постоянно находится в зоне повышенного женского внимания.
2-на каком этапе наши взаимоотношения 4 чеснока Каждый по отдельности. И каждый считает, что он прав и отстаивает свои позиции.
3-какие у него планы относительно меня солнце Он бежит от этих отношений. Чувствует себя обиженным, как будто его изгнали.
4-какие у него страхи относительно меня паж св воды, отшельник Он боится, что ты включили все свое женское обаяние и будешь пытаться вытащить его из своей скорлупы. Он же сейчас хочет лишь одного - одиночества.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма колесница, 9 святой воды. Ты для него была импульсом, который заставил и заставляет до сих пор не стоять на месте, а хотеть и добиваться большего. С тобой он почувствовал свой потенциал и начал расти и развиваться.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 7 ножей. Хитрость, обман и все какие только возможно негативные проявления его характера.
7-что я за человек по его мнению паж кольев. Он в тебе видит только привлекательную внешне и сексуально женщину, к которой его тянет. Он не заглядывал к тебе в душу и не пытался тебя понять.
8-что я за человек на самом деле маг. На самом же деле ты очень сильная, решительная и волевая. Ты можешь добиться много, стоит тебе только это пожелать. Ты можешь влиять на людей и заставляли их действовать по твоему.
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение туз чеснока, рыцарь чеснока. Он сам понимает, что чувств как таковых у него к тебе не было. Было удобно и комфортно с тобой и поэтому он играл свою роль. К сожалению, он не был искреннен с тобой.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 2 месяца -5 св воды. Нельзя сказать что есть продолжение или возобновление отношений. Но связь между вами до конца не прервалась. Есть или переписки или звонки. Может быть вы работаете вместе и просто придется встречаться по рабочим вопросам.
11-то, что будет помогать повешенный, граф. Трудно назвать это помощью. Обстоятельства и сложившаяся ситуация связывают вам руки. Но ты как человек с сильным характером, сможешь взять себя в руки и не натворить глупостей. Тобой будет руководить разум, а не чувства.
12-то, что будет мешать мир. Могу предположить, что у кого то из вас уже начались новые отношения. Это и будет мешать воссоединению, но оно и к лучшему.
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок 6 месяцев - 6 чеснока, туз ножей. Опять подтверждение, что отношения до конце не прекратятся. Есть сфера деятельности (интеллектуальная), которая заставит вас забыть обиды и начать дружеское общение.
Kim, я предпочитаю смотреть так 1 вопрос - 3 карты, потому что колода эта говорит не отдельными картами, а в связке с соседними. По одной судить все же сложнее, да и не так точно будет.
Расклад " Его отношение" 1 - что он обо мне думает (сознание) колесница, сила. Он много думает о тебе, ему бы хотелось сделать первый шаг к примирению, но он сам себя сдерживает.
Что он хочет помириться - это хорошо, т.к. сам виноват, что все так получилось.
Quote (Annabell)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) король св воды. Эмоции что ни на есть положительные. Можно сказать, что влюблен.
А по его отстраненному поведению не видно) Однако дальше в раскладе очень верно -
Quote (Annabell)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 4 чеснока, отшельник. При всем при этом строит из себя брошенного и обиженного мальчика.
Все так и есть. Типа, я его бросила. А я не бросала, я в отношениях была! А с двумя сразу - не в моих моральных принципах.
Quote (Annabell)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 кольев, паж св воды. Ты должна замечать его интерес к тебе, как к женщине. Ты для него очень привлекательна и он демонстрирует, что готов на все ради ваших с ним отношений.
Я вижу его интерес. Однако того, что он "на все готов" - не вижу, скорее эгоистичное такое поведение, да.
Quote (Annabell)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5 ножей. Он думает, что ты будешь холодна и отстраненна в ответ на его действия. Сделаешь вид, что тебе все равно и будешь ссылаться на занятость и невозможность встречи.
Это он так думает, исходя из того, что было раньше - он мне намеки на секс, я - делаю вид, что ничего не замечаю.
Quote (Annabell)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) король чеснока, паж чеснока. Высокомерно. Он тебя считает зазнавшейся и задравшей нос. Он думает, что тебе важна материальная составляющая и молодые люди без определенного капитала тебя не привлекают.
Ну он вообще неправильно думает! Ни с какими "богатенькими буратино" я не встречалась, так что пусть не думает.) А вот насчет высокомерия - эт скорее всего
Quote (Annabell)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) рыцарь чеснока, солнце. Как мне кажется, корни ваших отношений из его прошлого. Может быть, у него были отношения в которых он чувствовал подвох, лицемерие и ложь. С тобой он хотел все это забыть и попытаться избежать таких отношений вновь.
Ну я же не жилетка, с которой можно утешиться. Я хочу искренних и серьезных отношений, а он...он, видимо, не определился.
Quote (Annabell)
7 - каков для него возможный итог отношений? 3 мечей, 10 кольев. Ты ему "разбила" сердце. Очередные провальные отношения для него с тем же исходом, как и прошлые.
Ясно... А вот, исходя из всего расклада, как думаете, можно рассчитывать на его серьезное отношение? Просто интрижки я не хочу, а его поведение, несмотря на "обиженного несчастного мальчика", намекает все же на это. ;)
Спасибо за расклад, Annabell!!! Очень познавательный для меня. Его поведение вы очень хорошо охарактеризовали. Куда это вечно исчезает ром?
Сообщение отредактировал piratka - Чт, 09.06.2011, 11:35
piratka, Во первых ко мне можно на ты по поводу твоей ситуации, по раскладу могу сделать вывод, что если вы поговорите по душам, то сможете возобновить отношения. Главное чтобы не осталось скрытых обид и невысказанных претензий.
piratka, Во первых ко мне можно на ты по поводу твоей ситуации, по раскладу могу сделать вывод, что если вы поговорите по душам, то сможете возобновить отношения. Главное чтобы не осталось скрытых обид и невысказанных претензий.
Хорошо, Annabell! И по раскладу вижу, что мне стоит пойти на разговор первой)) Спасибо тебе за помощь! Куда это вечно исчезает ром?
Уедете ли до середины июня? Луна, рыцарь чеснока, 9 святой воды. Я сказала бы, что это еще пока не известно, скорее всего из-за мтериальной состовляющей поездки. Всё решится в последний момент, надежды на отъезд у вас пока есть.
Отчитываюсь, сегодня взяли путевки на 13 июня. Летим в Египет. УРА!!! Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Чт, 09.06.2011, 17:17
1,2,3,4,5,6 - Представляют группу факторов, либо в пользу отношений, либо против них. Звезда + 6 Кольев + Король Кольев + Дьявол + 6 Ножей + Ван Хелсинг Отношения нельзя назвать прочными, потому что основывались они на обоюдной страсти, она вспыхнула и питала интерес. Но не более того. Глубины Вы в нем не нашли и отпустили восвояси, только он все равно ничего не понял.
вот так где жирным - там весь он! Это очень верно! Я даже не знаю почему, до человека просто не доходит по-моему))) Отношения были не прочные, встречи время от времени. Не знаю как страсть у него, мне почему-то всегда это казалось интеллектуальным интересом, а вот у меня страсть. Если честно, то кроме тела мне в нем ничего и не нравится. А человеком я его считаю паршивым, нечестыным, и лживым.
Quote (Margana)
7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся в ближайшей будущем. Колесница Возможно он и вправду хочет повторения, но будет ли это решать Вам. 8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее.
Не могу сказать, он отстранился. Я тоже не знаю чего я хочу. То ли общаться, то ли сразу на 3 буквы посылать. С одной стороны он козел, а с другой и я вела себя не лучше.
Quote (Margana)
8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. Рыцарь Кольев Скорее стоит найти человека по душе, потому что одним физическим влечением свою жизнь не наладить.
1. Насколько сильно вы любите этого человека? Дьявол Любви нет, есть сексуальная зависимость.
в точку!
Quote (Annabell)
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 5 св. Воды Ему интересно с тобой общаться. Есть легкая увлеченность, но сильной привязанности нет.
Ладно хоть увлеченность есть. Уже хорошо.
Quote (Annabell)
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 7 чеснока Он не доверяет тебе. Ты постоянно меняешься, то ты добрая и ласковая, то холодная и неприступная.
Конечно он мне не доверяет. А я не доверяю ему еще больше. Насчет постоянно меняюсь я не знаю.
Quote (Annabell)
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? Туз чеснока Похоже тебя до определенного помянете все устраивало. Тебе важна материальная составляющая, ты хочешь быть уверена в завтрашнем дне, считаешь, что мужчина должен быть способным обеспечить и себя и тебя.
Да меня в принципе устраивало все, не считая того что отношения не развивались. Тут не в деньгах дело,тут важна его надежность вобще, да вот только нет ее в нем.
Quote (Annabell)
5. Искренне ли вы любите этого человека? паж чеснока Не искренне. Так карты говорят smile Опять меркантильная карта. Вижу только расчет, ты была с ним потому, что так было удобно.
Да, мне так удобно. Я хочу чтобы обо мне заботились, холили и лелеяли и я буду отвечать тем же. А если нет, так нет.
Quote (Annabell)
6. Искренне ли любят вас? 3 св. Воды Он любил и искал поддержки.
Не могу сказать за него.
Quote (Annabell)
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? 10 св. Воды Мне кажется тебе хочется так думать, что есть. Ты только сейчас понимаешь, что он значил для тебя, вроде как чувства начинают просыпаться.
Нет уже нету. А овт думтаь хочется. Т.к. кроме него никто не нравится.
Quote (Annabell)
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 2 кольев, 3 ножей Испытывает, но только он считает, что его обманули и ему теперь очень тяжело на сердце. Он сейчас совсем по другому на тебя смотрит, как будто был слеп, а сейчас глаза открылись.
Я поражаюсь себялюбию этого человека, его самомнению. На башке у него наверное невидимая корона. Все было наоборот, он первый повел себя плохо, а я лишь в ответ а сейчас этот козлина во всем винит меня. Ну просто замечательно. НАверное ждал что я буду смиренно его ждать и слушать во всем.
Quote (Annabell)
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? королева ножей, умеренность Похоже, что у тебя сложилось определенное мнение о нем и ты его уже не поменяешь, ты думаешь что он не раскрывался перед тобой полностью, сдерживал свои чувства.
Здесь точно и чувства сдерживал и вообще вел себя по свински. Я ему не верю.
Quote (Annabell)
10. Насколько партнер доверяет вам? 7 ножей Совсем не доверяет, считает что ты обманываешь его сейчас и обманывала раньше.
Он правда так думает? Вот засранец. Но это очень логично, кстати.
Quote (Annabell)
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? колесница, король кольев. Любви опять не вижу. Ты хочешь подчинить его своей воле, а он замаравшая и не идет на контакт.
Да! А что такое замаравшая?
Quote (Annabell)
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 8 ножей, 6 ножей Он сам себя сейчас убеждает в том, что не любит и любить тебя он не должен. Но пока справиться со своими чувствами не получается. Очень ему сейчас тяжело.
Ему действительно тяжело, ссора оставила тяжелый осадок, но ясчитаю что он получил то что заслужил.
Quote (Annabell)
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 5 чеснока Нет, ты потеряешь к нему интерес.
Ну слава Богу!
Quote (Annabell)
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? рыцарь св. Воды. Ему будет трудно забыть тебя.
А вот ему действительно будет трудно забыть, т.к. я выбивалась из общей массы его подруженций.
Quote (Annabell)
15. Итог взаимоотношений 9 ножей, 8 св. Воды Скорее всего вы не сможете начать заново, будут мешать неуверенность друг в друге, взаимные претензии и сомнения. Появятся другие варианты у каждого из вас.
1. Какими будут отношения с мч, мы встречаемся уже пол года
9 кольев + 7 кольев + граф сейчас наступают трудности, с которыми тебе придется справиться, возможно ваши чувства просто пришло время проверить на прочность. Может ему придется уехать не на долго.
Quote (Олеся)
2. и какие чувства у этого человека ко мне, на сколько они серьезны?
4 воды + маг + 3 ножа Он не раскрывается до конца, прячет многие чувства, а все потому что он перенес трудное расставание в прошлом. Сейчас многое воспринимает болезненно, прикрывая это излишней активностью. Но в целом он сейчас в стадии привыкания к новой жизни, пусть этот период и затянулся.
Маргана, спасибо большое, не радужно вышло как-то прям как будто мы вообще не пара
Quote (Margana)
а все потому что он перенес трудное расставание в прошлом. Сейчас многое воспринимает болезненно,
да, поэтому и не могу до конца понять, есть ли чувства или нет у него ко мне
Quote (Margana)
ейчас наступают трудности, с которыми тебе придется справиться, возможно ваши чувства просто пришло время проверить на прочность. Может ему придется уехать не на долго.
трудности периодично стали возникать, а на какой период прогноз? Мы каждый день общаемся но не часто видимся, тк у меня есть сын маленький.
Олеся, я ставила до конца лета срок. На самом деле отчаиваться не стоит, то что человек трудные еще не приговор, просто ему нужно больше времени для того чтобы полностью довериться.
Kim, я предпочитаю смотреть так 1 вопрос - 3 карты, потому что колода эта говорит не отдельными картами, а в связке с соседними. По одной судить все же сложнее, да и не так точно будет.
мысль понята))) спасибо! буду теперь по 3 карты тянуть))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
думала что ты забыла про меня :D жаль самих карт нет((( наберу сейчас в инете
Quote (Annabell)
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него невесты К сожалению, ты для него одна из многих. Похоже, мужчина постоянно находится в зоне повышенного женского внимания.
об этом не знаю к сожалению или радости))) он встречается сейчас с другой девушкой - и до сих пор не может выбрать кто ему нужен... я или она. вроде бы как и никого больше нет, но не буду утверждать обратное- не знаю.
Quote (Annabell)
2-на каком этапе наши взаимоотношения 4 чеснока Каждый по отдельности. И каждый считает, что он прав и отстаивает свои позиции.
да, мы не вместе.
Quote (Margana)
3-какие у него планы относительно меня солнце Он бежит от этих отношений. Чувствует себя обиженным, как будто его изгнали.
действительно именно бежит. потому что я чужая его миру, его роду, его семье наша встреча позавчера это показала. На этот раз он решил, что нам нужно обязательно быть друзьями. Что нужно звонить каждый день друг другу, чтобы узнать как дела и т.д. встречаться каждую неделю, чтобы пить кофе в кафешке... правда потом передумал... быть просто друзьями)))
Quote (Annabell)
4-какие у него страхи относительно меня паж св воды, отшельник Он боится, что ты включили все свое женское обаяние и будешь пытаться вытащить его из своей скорлупы. Он же сейчас хочет лишь одного - одиночества.
честно- не знаю... ну боится - да. это есть.
Quote (Annabell)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма колесница, 9 святой воды. Ты для него была импульсом, который заставил и заставляет до сих пор не стоять на месте, а хотеть и добиваться большего. С тобой он почувствовал свой потенциал и начал расти и развиваться.
это его тараканы, тоже не могу сказать ничего.
Quote (Annabell)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 7 ножей. Хитрость, обман и все какие только возможно негативные проявления его характера.
не удивлюсь... позвонит, увидимся - и опять будет убеждать меня, что не любит меня и что я не нужна ему, и опять, может быть, будет желать просто дружбы. только сам наверное не знает кого убеждать будет, себя или меня. И себя и меня, видимо...
Quote (Annabell)
7-что я за человек по его мнению паж кольев. Он в тебе видит только привлекательную внешне и сексуально женщину, к которой его тянет. Он не заглядывал к тебе в душу и не пытался тебя понять.
все верно, его ко мне тянет. а душа... я думаю и не поймёт.
Quote (Annabell)
8-что я за человек на самом деле маг. На самом же деле ты очень сильная, решительная и волевая. Ты можешь добиться много, стоит тебе только это пожелать. Ты можешь влиять на людей и заставляли их действовать по твоему.
...
Quote (Annabell)
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение туз чеснока, рыцарь чеснока. Он сам понимает, что чувств как таковых у него к тебе не было. Было удобно и комфортно с тобой и поэтому он играл свою роль. К сожалению, он не был искреннен с тобой.
мы два года как расстались. за эти два года он всё время пытается убедить меня в том, что я ничего не значу в его жизни. что он не любит меня. только я не являюсь инициатором встреч. потому что он рулевой) До того момента как мы расстались чувства были, взаимная любовь была.
Quote (Annabell)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 2 месяца -5 св воды. Нельзя сказать что есть продолжение или возобновление отношений. Но связь между вами до конца не прервалась. Есть или переписки или звонки. Может быть вы работаете вместе и просто придется встречаться по рабочим вопросам.
нет мы не работаем вместе. переписки не будет. звонки возможно.
Quote (Annabell)
11-то, что будет помогать повешенный, граф. Трудно назвать это помощью. Обстоятельства и сложившаяся ситуация связывают вам руки. Но ты как человек с сильным характером, сможешь взять себя в руки и не натворить глупостей. Тобой будет руководить разум, а не чувства.
.. да уж трудно назвать помощью... опять обстоятельства...
Quote (Annabell)
12-то, что будет мешать мир. Могу предположить, что у кого то из вас уже начались новые отношения. Это и будет мешать воссоединению, но оно и к лучшему.
ещё возможно то, что мы разные- менталитет, религия, национальность. его отношения с той девушкой длятся уже два года, новыми назвать нельзя. причем когда мы встречались, жили вместе - других не было. это говорит всегда. и я знаю что это правда.
Quote (Annabell)
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок 6 месяцев - 6 чеснока, туз ножей. Опять подтверждение, что отношения до конце не прекратятся. Есть сфера деятельности (интеллектуальная), которая заставит вас забыть обиды и начать дружеское общение.
интересно выпало... с меня через 6месяцев ОС.
сплошное противостояние чеснок и святая вода... Annabell, спасибо, дорогая. я всё поняла.
1,2,3,4,5,6 - Представляют группу факторов, либо в пользу отношений, либо против них. Туз Ножей + 2 Чеснока + 8 Ножей + Дурак + рыцарь чеснока + Безумец Отношения начались довольно быстро и начали так же стремительно развиваться, он не особо ответственный человек, а Вы уже привязаны к нему дальше некуда, готовы многое прощать. Отношения развиваются циклически, временами он кажется романтичным, а порой совершенно непредсказуем.
да, отношения очень быстро начались и действительно стремительно развивались... он довольно свободолюбивый, ветренный человек и ни к кому особо серьезно не относится, а вот я действительно привязалась, и действительно многое прощаю... иногда довольно нежен и романтичен, проявляет много внимания и даже заботу, а иногда уходит в себя и никак себя не проявляет, даже игнорирует...
Quote (Margana)
7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся в ближайшей будущем. 4 Воды Скорее всего очередное несовпадение интересов или же непонимание.
да, недопонимание илинесовпадение интересов - это вполне закономерный ход событий с такой-то цикличностью в развитии...
Quote (Margana)
8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. Рыцарь Воды Если Вы так дорожите этим человеком, то развивайте в нем именно романтичность и постепенно ответственность. В перспективе он на это способен и придет к этому однажды.
да, в душе он глубокий романтик, но строит из себя непреступного и бесчувственного, думаю, в это направлении стоит попробовать продвинуться, может и получится что-нибудь...
расклда ОЧЕНЬ точный спасибо)
только я не понимаю, а будут ли вообще отношения, просто на данный момент он хочет их закончить
Хэнэйа, Спасибо за ОС. Я свои обещания никогда не забываю, только свободного времени мало за компом сидеть. Мы имеем то что, заслуживаем и к чему стремимся, значит пока ты не в силах разорвать с ним отношения. Хотя по раскладу и твоему отчету такой вопрос уже назрел. Желаю тебе всего наилучшего