Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
он ищет себе оправдание и уже пришел к выводу что его вины в этом нет и по другому быть просто не могло.
нда. неудивительно. но его вины и правда в этом нет. он все еще ищет оправдание или уже нашел и успокоился?
Quote (Margana)
5 кольев + королева чеснока + 5 ножей серьезная работа над отношениями, мужчина пытается воздействовать, Вам хватает сил находиться в спокойствии и подавлять его. Борьба за власть.
мужчина пытается воздействовать посмотрим)) спасибо за прогноз)
Безумец + Дьявол + Смерть Очень резкая вспышка на фоне затмения, вспышка в сфере сексуальной активности.
Quote (Гликерия)
мне лично какие изменения оно принесет?
колесо фортуны + маг + 7 ножей жизнь приоткроется с неожиданной стороны, возможно это скажется на отношениях с какими-то определенными людьми. Грубо говоря - они предстанут в не лучшем свете.
гуля, раз такое серьезное упущение, то точно надо погадать давайте вопрос.
Олеся
Quote (Олеся)
помиримся ли? Неужели он считает что все так плохо?
8 кольев + 2 чеснока + граф Очевидно ему что-то давно уже надоело в этих отношениях, некая вещь, которая не меняется как не говори. Вот он решил уйти в сторону, может это и поможет.
8 кольев + 2 чеснока + граф Очевидно ему что-то давно уже надоело в этих отношениях, некая вещь, которая не меняется как не говори. Вот он решил уйти в сторону, может это и поможет.
Quote (Гликерия) как оно повлияет на мои отношения с МЧ?
Безумец + Дьявол + Смерть Очень резкая вспышка на фоне затмения, вспышка в сфере сексуальной активности.
а оно у нас обоюдно вспыхнет и как-то на физике проявится\соединиться?)))))или так и профукаем эту вспышку по отдельности? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Общее впечатление, которое ты на него производишь - 10 кольев, доп. 4 чеснока
Ты напоминаешь ему кого-то из его прошлого, кого-то кем он очень дорожил...
2. Что он думает, когда видит тебя - Влюбленные, доп. Рыцарь ножей
Могу ошибаться, но по выпавшим картам я бы сказала что он в тебя влюблен, так вот когда он видит тебя - он как раз старается НЕ думать о том, как ты ему дорога Либо думает, что романтические отношения между вами по каким-то причинам невозможны, а раз он вообще об этом задумывается - логично предположить, что ты ему не безразлична
Грустит он, разочарован тем, что он тебе безразличен - от того видимо и старается не общаться с тобой, чтобы не рвать себе душу на части и поскорее позабыть тебя.
4. Его желания при видие тебя - 5 святой воды
Он хотел бы поддерживать с тобой отношения, но не личные, а например, через интернет или телефон.
5. Основная причина, препятствующая отношениям - Туз ножей, доп. 5 кольев
А причина кроется в какой-то обиде, конфликте, причем виной тому другой мужчина, он не может думать, что у тебя уже кто-то есть?..
6. Что для него является отталкивающим в твоем поведении - Солнце
То, что ты не только не предпринимаешь никаких попыток к сближению, а наоборот - самоустраняешься.
7. Что для него является отталкивающим в твоей внешности - Королева ножей
Если честно - всегда испытываю сложности с толкованием этой позиции Но по выпавшей карте осмелюсь предположить что - ничего
8. Какова будет реакция, если ты проявишь инициативу - Король чеснока, доп. 5 чеснока
Думаю, он поведет себя как джентльмен и даже сделает ответный шаг тебе навстречу, но в душе он все равно будет уверен, что между вами ничего не может быть.
9. Перспектива на ближайшие 3 месяца - Звезда, доп. 3 чеснока
Не хочу тебя обнадеживать, но сокрее всего отношения начнут постепенно налаживаться, не сразу, конечно, но все же
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Ты напоминаешь ему кого-то из его прошлого, кого-то кем он очень дорожил...
если честно, то я не знаю. хороший ответ.
Quote (Кошка)
Могу ошибаться, но по выпавшим картам я бы сказала что он в тебя влюблен, так вот когда он видит тебя - он как раз старается НЕ думать о том, как ты ему дорога smile Либо думает, что романтические отношения между вами по каким-то причинам невозможны, а раз он вообще об этом задумывается - логично предположить, что ты ему не безразлична wink
я сомневаюсь что он влюблен, когда видит меня старается не думать вообще обо мне. между нами боюсь не только романтические отношения не возможны, а и все общение исключено теперь. но вот он действительно об этом задумывается, значит у этого чурбана в душе какие-то винтики там крутятся.
Quote (Кошка)
Грустит он, разочарован тем, что он тебе безразличен - от того видимо и старается не общаться с тобой, чтобы не рвать себе душу на части и поскорее позабыть тебя.
если честно, то мне кажется оно думает что мне нравится хотя может и думает что безразличен уже. но вот позабыть меня он действительно хочет
Quote (Кошка)
Он хотел бы поддерживать с тобой отношения, но не личные, а например, через интернет или телефон.
здесь вот какая вещь: он мне еще должен денег и периодически суммы он отдает через друзей. но вот я через @почту постоянно ему об этом напоминаю, не всегда культурно. я вот думаю может он хочет что бы я перестала или еще что?
Quote (Кошка)
А причина кроется в какой-то обиде, конфликте, причем виной тому другой мужчина, он не может думать, что у тебя уже кто-то есть?..
я его как-то попыталась обидеть специально. а он такой нежный взял и обиделся а я ее подливаю масла в огонь. только вот причинной ссоры стал посторонний мужчина - его друг. ну и думать что у меня кто-то есть он может наверное.
Quote (Кошка)
То, что ты не только не предпринимаешь никаких попыток к сближению, а наоборот - самоустраняешься.
для вампира солнце губительно. как и он для меня
Quote (Кошка)
Если честно - всегда испытываю сложности с толкованием этой позиции biggrin Но по выпавшей карте осмелюсь предположить что - ничего biggrin
я не знаю отталкивающим или нет. но у него оч высокие требования к жч, и я под них вообще не похожу)
Quote (Кошка)
Думаю, он поведет себя как джентльмен и даже сделает ответный шаг тебе навстречу, но в душе он все равно будет уверен, что между вами ничего не может быть.
не знаю, мне кажется лучше его не трогать. я его видно сильно очень задела, раз так будет уверен.
Quote (Кошка)
Не хочу тебя обнадеживать, но сокрее всего отношения начнут постепенно налаживаться, не сразу, конечно, но все же biggrin
1. Общее его впечатление о вас - 6 кольев (картинка почему-то не загрузилась) вы производите на него впечатление человека, который не будет общаться с кем попало, вы осторожно сходитесь с людьми и вообще порой склонны сторониться их, в частности с ним он считает что вы ведете себя уж слишком неприступно
2. Его чувства к вам - 2 святой воды, доп. 10 кольев
Может отношения между вами и дружеские, но только вот его чувства к вам немного больше, чем просто приятельские Он думает о вас чаще, чем ему бы этого хотелось, вы небезразличны ему, он на многое готов для вас.
3. Его подсознательно отношение к вам - Паж кольев, доп. 2 ножей
Вы очень привлекаете его как женщина, безумно нравитесь ему внешне, влечете его в сексуальном плане. Он понимает что это неправильно, что так не должно быть (2 ножей), но ничего не может с этим поделать
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Общее его впечатление о вас - 6 кольев (картинка почему-то не загрузилась) вы производите на него впечатление человека, который не будет общаться с кем попало, вы осторожно сходитесь с людьми и вообще порой склонны сторониться их, в частности с ним он считает что вы ведете себя уж слишком неприступно biggrin
Ну есть такое, я стараюсь изо всех сил держать дистанцию в реале, чтоб не давать повода. Действительно, фильтрую знакомых, есть и это. Но вот с ним еще и разница в возрасте сказывается, недостаточно зрелый он еще, чувствую себя взрослой тетенькой.
2. Его чувства к вам - 2 святой воды, доп. 10 кольев Может отношения между вами и дружеские, но только вот его чувства к вам немного больше, чем просто приятельские smile Он думает о вас чаще, чем ему бы этого хотелось, вы небезразличны ему, он на многое готов для вас.
О чувствах не говорит, так что не знаю, ведет себя скромно, но прилетает по первому писку
3. Его подсознательно отношение к вам - Паж кольев, доп. 2 ножей Вы очень привлекаете его как женщина, безумно нравитесь ему внешне, влечете его в сексуальном плане. Он понимает что это неправильно, что так не должно быть (2 ножей), но ничего не может с этим поделать smile
Надо же, человек отлично владеет собой, даже когда сильно пьян, ведь рядом мой муж, который с ним - о боги! - дружить начал И муж ни капли к нему не ревнует, наоборот, говорит, я с ним слишком сурова. не люблю сопли-слюни-жалобы, как-то не всегда приятно быть выгребной ямой для проблем, тем более что не слушает он меня. Огромное спасибо за расклад! Буду думать! А можно попросить вытянуть совет, как с ним себя вести, чтоб не обижать сильно?