Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
Кошка, спасибо! По ситуации существующей так оно и есть. Не знаю, что в моей ЛЗ будет потом, позднее. А с Александром довольствуюсь тем, что есть. И как Вы правильно заметили, еще и вид приходится делать, что все устраивает. На дне терпения оседает золото
1. Что ты значишь в его жизни, какую роль играешь - 7 ножей, доп. 8 святой воды
Вот не нравятся мне что-то эти карты в данной позиции... Такое ощущение, что он просто хочет попробовать (7 ножей) что-то новенькое (8 святой воды)
2. Что сейчас между вами - Мир
Хорошие отношения, но отношения "на расстоянии", не близкие.
3. Какие у него планы относительно тебя - 8 кольев, доп. 4 ножей
Он хочет изменить ситуацию, покончить с тем, что между вами ничего нет, хочет чтобы между вами были отношения.
4. Какие у него страхи относительно тебя - 2 чеснока
А нет у него никаких страхов - уверен в себе товарищ.
5. Что ему назначено судьбой по отношению к тебе - 8 ножей, доп. 2 кольев
А у него точно никого нет? Если даже нет, то все равно - судьбой ему предначертано быть не с тобой, и лишь наблюдать за тобой издалека, да изредка видеться и общаться, но не более.
6. Что будет между вами в ближайший месяц - Туз чеснока
Никаких радикальных перемен, отношения останутся на том же уровне, что и были.
7. Что ты за человек по его мнению - Колесо
По его мнению, ты очень зависима от обстоятельств, во всем полагаешься на волю судьбы.
8. Что ты за человек на самом деле - 3 кольев
А на самом деле ты зависима не от обстоятельств, а от мнения окружающих, то есть для тебя очень важно - что про тебя скажут, что о тебе подумают. Причем это касается не только близких людей, но и посторонних.
9. Как он сам оценивает свое отношение к тебе - Рыцарь чеснока, доп. 8 чеснока
Не очень красивая картинка получается и здесь... Даже если я дико ошибаюсь, то все равно - рыцарь чеснока, это что угодно, но только не любовь В данном случае - это досада на то, что у него никак не получается завязать с тобой отношения и он себе в этом признается.
10. Что будет между вами в ближайшие 3 месяца - 2 ножей, доп. Рыцарь ножей
Какое-то противостояние, возможно конфликт, ссора.
11. Что ему будет помогать - 5 чеснока, помогать ему будет то, что ты одна.
12. Что ему будет мешать - Отшельник
А мешать ему будет то, что вы не вместе и потому ему трудно убдет реализовать свои планы.
13. Что суждено - Паж святой воды
А суждено ему вечно поглядывать на тебя как на лакомый кусочек, возможно будут и сексуальные контакты, но ничего серьезного между вами не вижу по выпавшим картам
Что-то вот так не очень получилось, но хоть убей - нет у него серьезных чувств, если судить по картам Возможно я ошибаюсь, конечно, ты ведь его лучше знаешь
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Что ты значишь в его жизни, какую роль играешь - 7 ножей, доп. 8 святой воды
Quote (Кошка)
Вот не нравятся мне что-то эти карты в данной позиции... Такое ощущение, что он просто хочет попробовать (7 ножей) что-то новенькое (8 святой воды)
совершенно права...всего лишь хочет попробовать..
Quote (Кошка)
2. Что сейчас между вами - Мир
Quote (Кошка)
Хорошие отношения, но отношения "на расстоянии", не близкие.
ага и здесь верно, держу дистанцию.."все после свадьбы"
Quote (Кошка)
3. Какие у него планы относительно тебя - 8 кольев, доп. 4 ножей
Quote (Кошка)
Он хочет изменить ситуацию, покончить с тем, что между вами ничего нет, хочет чтобы между вами были отношения.
у него уже как мне кажется, просто азарт идет..
Quote (Кошка)
4. Какие у него страхи относительно тебя - 2 чеснока
Quote (Кошка)
А нет у него никаких страхов - уверен в себе товарищ.
ну наверное так и надо по жизни, только не со мной)) интересно когда он обломается.
Quote (Кошка)
5. Что ему назначено судьбой по отношению к тебе - 8 ножей, доп. 2 кольев
Quote (Кошка)
А у него точно никого нет? Если даже нет, то все равно - судьбой ему предначертано быть не с тобой, и лишь наблюдать за тобой издалека, да изредка видеться и общаться, но не более.
вот и мне бы хотелось знать есть или нет?? остальное все прям как я чувствую...
Quote (Кошка)
6. Что будет между вами в ближайший месяц - Туз чеснока
Quote (Кошка)
По его мнению, ты очень зависима от обстоятельств, во всем полагаешься на волю судьбы.
вот я же говорю, что он меня не знает, просто идеализировал и напридумал себе, при этом и слышать меня не хочет..
Quote (Кошка)
8. Что ты за человек на самом деле - 3 кольев
Quote (Кошка)
А на самом деле ты зависима не от обстоятельств, а от мнения окружающих, то есть для тебя очень важно - что про тебя скажут, что о тебе подумают. Причем это касается не только близких людей, но и посторонних.
ага ага это я)) но я очень стараюсь отходить от этого, сложно..
Quote (Кошка)
9. Как он сам оценивает свое отношение к тебе - Рыцарь чеснока, доп. 8 чеснока
Quote (Кошка)
Не очень красивая картинка получается и здесь... Даже если я дико ошибаюсь, то все равно - рыцарь чеснока, это что угодно, но только не любовь sad В данном случае - это досада на то, что у него никак не получается завязать с тобой отношения и он себе в этом признается.
ну хоть здесь признается)) любви нет - и я ее не чувствую, просто он считает раз на меня убил столько времени, значит надо до конца идти, а оставить почему то не хочет(((
Quote (Кошка)
10. Что будет между вами в ближайшие 3 месяца - 2 ножей, доп. Рыцарь ножей
Quote (Кошка)
Какое-то противостояние, возможно конфликт, ссора.
вот здесь понять бы по какой причине, доп.карту)) зреет , зреет конфликт.. или от меня или узнает обо мне...интересно.
Quote (Кошка)
11. Что ему будет помогать - 5 чеснока, помогать ему будет то, что ты одна.
и почему он так уверен в этом?? ему так удобно думать??
Quote (Кошка)
12. Что ему будет мешать - Отшельник
Quote (Кошка)
А мешать ему будет то, что вы не вместе и потому ему трудно убдет реализовать свои планы.
)) секса хочет)))
Quote (Кошка)
13. Что суждено - Паж святой воды
Quote (Кошка)
А суждено ему вечно поглядывать на тебя как на лакомый кусочек, возможно будут и сексуальные контакты, но ничего серьезного между вами не вижу по выпавшим картам
браво!! ты умничка!! все так и есть)) я просто не понимаю, когда до него то это дойдет???
Quote (Кошка)
Что-то вот так не очень получилось, но хоть убей - нет у него серьезных чувств, если судить по картам
все даже очень получилось)) ты просто подтвердила мои предположения!! спасибо огромное..
yulia_37, спасибо огромное за ОС! А я уж думала, что ерунду пишу Просто ты написала, что он тебе говорит, в чем убеждает, а карты-то выпали прямо противоположные, вот я немного и засомневалась
Quote (yulia_37)
вот и мне бы хотелось знать есть или нет??
По 8 ножей - скорее есть, чем нет...
Quote (Кошка) 11. Что ему будет помогать - 5 чеснока, помогать ему будет то, что ты одна.
и почему он так уверен в этом?? ему так удобно думать??
нет, тут дело не в этом, просто тот факт, что ты одна - ему на руку
1 - что он обо мне думает (сознание) 6 чеснока Он считает тебя хорошим другом, способным на большие и чистые поступки. Он уверен что ты никогда не подведешь и не поедешь его.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 7 чеснока Чувства очень противоречивые. Он все время показывает тебе разные эмоции. Человек любит поиграть похоже, примеряет разные маски, то добрый и ласковый, то холодный и отстраненный. Он и сам, похоже не понял, что чувствует на самом деле.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 7 ножей (туз кольев) Как бы он сейчас себя не вел, это не от чистого сердца. Он желает тебя как женщину и всячески хочет этого добиться. В настоящий момент поступки его не искренни - врет, хитрит и изворачивается.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит мир Внешней активности нет. Похоже между вами расстояние, вынужденная разлука.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать колесо фортуны (луна) Такое ощущение, что человек не волен над своими чувствами. Может приворот или магическое воздействие на него есть. Он как будто плывет по течению и считает, что ничего не может изменить - что будет, то будет.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) суд. Своими действиями он пытается переломить ситуацию вокруг вас. Он хочет, чтобы ты поменяла свое поведение и всячески пытается на тебя повлиять.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 7 воды. Он боится, что ты можешь с его персоны перикинуться на кого то другого.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 3 чеснока Ты для него как муза, которая вдохновляет. С тобой он может и хочет гораздо больше, чем без тебя. Так что планы у него на тебя далекоидущие.
7 - каков для него возможный итог отношений? Паж воды (6 кольев) Ты для него безумно привлекательна и он тебя не оставит без внимания. Еще раз карты говорят, что вы вдалеке друг от друга. Но даже на расстоянии он хочет знать, что ты о нем думаешь. Он будет искать подтверждения того, что он для тебя важен и нужен. Будет пытаться влиять на тебя, твои чувства и поступки даже издалека.
1 - что он обо мне думает (сознание) 6 чеснока Он считает тебя хорошим другом, способным на большие и чистые поступки. Он уверен что ты никогда не подведешь и не поедешь его.
да, думаю это правда! ) мы это не обсуждали, но он бывает, что обращается по какому-нибудь делу ко мне!
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 7 чеснока Чувства очень противоречивые. Он все время показывает тебе разные эмоции. Человек любит поиграть похоже, примеряет разные маски, то добрый и ласковый, то холодный и отстраненный. Он и сам, похоже не понял, что чувствует на самом деле.
о да, у него постоянно разные эмоции, то он "облизывает" меня , то поддевает, то мы ссоримся, то подначиваем грубо друг друга! вот это 100% где ласковый, а потом грубый! он и сам сказал, что не сам не понимает почему так делает!
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 7 ножей (туз кольев) Как бы он сейчас себя не вел, это не от чистого сердца. Он желает тебя как женщину и всячески хочет этого добиться. В настоящий момент поступки его не искренни - врет, хитрит и изворачивается.
)) он так же сказал, что делает больно мне только потому что боится своих чувств и хочет меня отстранить от себя, не хочет боли и т.п.! сейчас он реально опять стал "плохим"
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит мир Внешней активности нет. Похоже между вами расстояние, вынужденная разлука.
да, активности пока нет, была неделю назад, когда я сказала что всё, и мы опять 2-е суток провели вместе! я думаю, тут расстояние не вплане расстояний и дорог, а именно расстояния души! как-то вот так!
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать колесо фортуны (луна) Такое ощущение, что человек не волен над своими чувствами. Может приворот или магическое воздействие на него есть. Он как будто плывет по течению и считает, что ничего не может изменить - что будет, то будет.
маг. воздействие - это я на нём тренируюсь! но на него немного что действует! он так и считает, он не верит, что у меня к нему искренние чувства - думает нужен от него секс и всё! (
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) суд. Своими действиями он пытается переломить ситуацию вокруг вас. Он хочет, чтобы ты поменяла свое поведение и всячески пытается на тебя повлиять.
вот только какое поведение? быть ближе к нему или наоборот? (
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 7 воды. Он боится, что ты можешь с его персоны перикинуться на кого то другого.
всё может быть, но он сам этого добивается, своим поведением
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 3 чеснока Ты для него как муза, которая вдохновляет. С тобой он может и хочет гораздо больше, чем без тебя. Так что планы у него на тебя далекоидущие.
да уж, всё может быть, только он сразу от меня бежит говорит что не может быть так всё хорошо!
7 - каков для него возможный итог отношений? Паж воды (6 кольев) Ты для него безумно привлекательна и он тебя не оставит без внимания. Еще раз карты говорят, что вы вдалеке друг от друга. Но даже на расстоянии он хочет знать, что ты о нем думаешь. Он будет искать подтверждения того, что он для тебя важен и нужен. Будет пытаться влиять на тебя, твои чувства и поступки даже издалека.
всё может быть! посмотрим что и как будет, но мне кажется ничего не поменялось, только мои чувства притупились и саг . воздействие немного в хорошее русло всё повело! )
Спасибо большое! ** ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Суд - карта хорошая. Он бы хотел изменения ситуации в лучшую сторону. Мне кажется, он и сам уже хочет измениться, только не знает как.
да , изменения есть. очень даже неплохие!!! взрослеет видимо! )) посмотрим как всё отыграется! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1.Как дела обстоят между вами сейчас – Паж кольев, доп.6 чеснока, я так понимаю между вами имеет место дружеское общение и пока не более 2.Его отношение к тебе на уровне ума – 7 чеснока, он не до конца искренен с тобой, что-то скрывает,причем осознанно 3.Чего он хочет от тебя, от отношений с тобой – Рыцарь кольев, да он и сам не знает чего хочет и хочет ли вообще, слишком много у него своих личных проблем, с тобой не связанных 4.Чего он боится получить от тебя – Мина, боится твоей сильной зависимости от него, не хочет тебя привязывать к себе, давать ложную надежду. 5.Его отношение к тебе на уровне чувств – Правосудие, чувств не вижу вообще, разве что обида какая-то затаенная, но не более 6.Его отношение на уровне тела – Рыцарь чеснока, и тут нет никаких эмоций совершенно, разве что воспоминания, причем почему-то не очень приятные для него… 7.Какие действия он готов предпринять – 2 кольев, будет время от времени давать о себе знать, звонить, может быть писать, возможны случайные встречи. 8.Твое отношение к нему на уровне ума – 2 чеснока, доп. 3 святой воды, ничего радикально не изменилось в твоем отношении - он тебе нравится (видимо давно?) 9.Чего ты хочешь от отношений с ним – Отшельник, да ничего не хочешь, видимо уже не надеешься ни на что, а потому возможно хочешь иногда получать известия о нем, может даже не от него лично, а окольными путями – от общих знакомых и т.д 10.Чего боишься – 6 святой воды, боишься того же чего и он, своей зависимости от него, беззащитности перед ним 11.Твое отношение к нему на уровне чувств – 5 чеснока, очень сильно переживаешь, считаешь что не нужна ему и от этого тебе очень больно. 12.На уровне тела – Умеренность, не сказала бы что у тебя к нему сильная страсть, но тебя в этом смысле все устраивало. 13.Твои намерения – Паж чеснока, ты занимаешь выжидательную позицию, попутно заводя другие знакомства. 14.Какую роль ты играешь в его жизни – Звезда, ты для него девушка эфемерная, воздушная, нежная и беззащитная, рядом с которой он чувствовал себя сильным мужчиной, учитывая что сейчас у него нет к тебе чувств, видимо он считал тебя такой раньше… 15.Будущее отношений в ближайший месяц – 8 кольев, не будет никаких отношений 16.Будущее отношений в ближайшие 6 месяцев – Маг, доп. Башня, возможно у него и возникнет желание (Маг) возобновить общение, но обстоятельства не дадут (семья, дела и т.д) 17.На ближайшие год – Туз ножей, не будет отношений 18.Что суждено – Туз святой воды, доп. 9 чеснока, у каждого из вас будут другие отношения, отдельно друг от друга.
Вот такой невеселый расклад получился, если и были у него чувства к тебе, то судя по картам они в прошлом, сейчас ему не до тебя, хотя и другой дамы не вижу на горизонте пока. Слишком много у него каких-то своих проблем
1.Как дела обстоят между вами сейчас – Паж кольев, доп.6 чеснока, я так понимаю между вами имеет место дружеское общение и пока не более
***а я надеялась ,что это более ,чем дружеское общение............
Quote (Кошка)
2.Его отношение к тебе на уровне ума – 7 чеснока, он не до конца искренен с тобой, что-то скрывает,причем осознанно
***ну это возможно.... хотя и жаль....
Quote (Кошка)
3.Чего он хочет от тебя, от отношений с тобой – Рыцарь кольев, да он и сам не знает чего хочет и хочет ли вообще, слишком много у него своих личных проблем, с тобой не связанных
***да,у него сейчас много личных проблем.
Quote (Кошка)
4.Чего он боится получить от тебя – Мина, боится твоей сильной зависимости от него, не хочет тебя привязывать к себе, давать ложную надежду.
***да,наверно....
Quote (Кошка)
5.Его отношение к тебе на уровне чувств – Правосудие, чувств не вижу вообще, разве что обида какая-то затаенная, но не более
***очень жаль....обида - не знаю ,может быть....
Quote (Кошка)
6.Его отношение на уровне тела – Рыцарь чеснока, и тут нет никаких эмоций совершенно, разве что воспоминания, причем почему-то не очень приятные для него…
***вообще-то я была другого мнения... но кто знает...
Quote (Кошка)
7.Какие действия он готов предпринять – 2 кольев, будет время от времени давать о себе знать, звонить, может быть писать, возможны случайные встречи.
***да , наверно... а хотелось бы большего...
Quote (Кошка)
8.Твое отношение к нему на уровне ума – 2 чеснока, доп. 3 святой воды, ничего радикально не изменилось в твоем отношении - он тебе нравится (видимо давно?)
***да.
Quote (Кошка)
9.Чего ты хочешь от отношений с ним – Отшельник, да ничего не хочешь, видимо уже не надеешься ни на что, а потому возможно хочешь иногда получать известия о нем, может даже не от него лично, а окольными путями – от общих знакомых и т.д
***если честно, то продолжаю надеяться...
Quote (Кошка)
10.Чего боишься – 6 святой воды, боишься того же чего и он, своей зависимости от него, беззащитности перед ним
***да , может быть и так...
Quote (Кошка)
11.Твое отношение к нему на уровне чувств – 5 чеснока, очень сильно переживаешь, считаешь что не нужна ему и от этого тебе очень больно.
***да есть и такое....
Quote (Кошка)
12.На уровне тела – Умеренность, не сказала бы что у тебя к нему сильная страсть, но тебя в этом смысле все устраивало.
***да,меня тянет к нему...
Quote (Кошка)
13.Твои намерения – Паж чеснока, ты занимаешь выжидательную позицию, попутно заводя другие знакомства.
***я полна надежд на лучшее ,знакомств не завожу,-пока вся поглощена чувствами к нему....
Quote (Кошка)
14.Какую роль ты играешь в его жизни – Звезда, ты для него девушка эфемерная, воздушная, нежная и беззащитная, рядом с которой он чувствовал себя сильным мужчиной, учитывая что сейчас у него нет к тебе чувств, видимо он считал тебя такой раньше…
***очень хочется верить ,что и на данный момент -всё осталось также и у него есть чувства...хоть какие-то.
Quote (Кошка)
15.Будущее отношений в ближайший месяц – 8 кольев, не будет никаких отношений
***пусть Вампирчики ошибутся ...
Quote (Кошка)
16.Будущее отношений в ближайшие 6 месяцев – Маг, доп. Башня, возможно у него и возникнет желание (Маг) возобновить общение, но обстоятельства не дадут (семья, дела и т.д)
***если не рассматривать дополнительную карту Башни- буду верить- что всё у нас будет хорошо ...
Quote (Кошка)
17.На ближайшие год – Туз ножей, не будет отношений
***а я всё равно хочу верить в лучшее...
Quote (Кошка)
18.Что суждено – Туз святой воды, доп. 9 чеснока, у каждого из вас будут другие отношения, отдельно друг от друга.
***я очень прошу Вампирчиков -пусть на этот раз они заблуждаются во всех позициях расклада,хотя они всегда в твоих раскладах - показывали по большому счёту всё точно. Но на этот раз мне очень хочется - чтобы они ошибались !!!! Пусть так и будет.
********************************* Спасибо тебе Солнышко за большую работу ,за большой расклад !!! Но я всё равно буду надеяться и верить ,что всё будет хорошо. Спасибо тебе ,ещё раз !
Слушай, если бы ты поподробнее написала мне в каких отношениях ты с ним состоишь и коротко историю знакомства - возможно раклад был бы более точный
Quote (Lotos)
а я надеялась ,что это более ,чем дружеское общение............
Сейчас глядя на карты соглашусь, но не со всем Я бы сказала - дружеское общение с флиртом, но точно - не более Я тоже надеюсь, что карты ошибаются, не очень приятно давать людям такие прогнозы, но пока они всегда говорили правду
Сообщение отредактировал Кошка - Ср, 31.08.2011, 09:05
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - туз чеснока. Он к тебе привязан. Только это не любовь, а на привычку похоже или же у вас есть общее в материальное плане. Например денег он тебе должен.
2-на каком этапе наши взаимоотношения - 2 воды. Если сейчас и есть отношения, то больше дружеские. Один из вас готов предлагать любую помощь, и это для него повод быть хоть иногда вместе. Мне кажется, это ты в роли дающего, а он привык только брать.
3-какие у него планы относительно меня - 8 чеснока. Планов нет. Он поглощена только своей работой или личными делами.
4-какие у него страхи относительно меня - 10 ножей. Он обижен на что то и боится, что вашим отношениям пришел конец. Т.е. он сам как бы поставил точку, но при этом не до конца уверен в правильности своего решения.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Мир (ВанХельсинг). Вам не суждено быть вместе. Он считает ваши отношения неправильными и старается вести себя соответственно обстоятельствам.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 5 воды. Но на связь в ближайшее время выйдет.
7-что я за человек по его мнению - смерть (рыцарь жезлов). Ты ему кажешься зацикленной на своих проблемах. По его мнению, ты склонна к преувеличению и надумыванию. А потом из за этого страдаешь и ставишь точки.
8-что я за человек на самом деле - 8 кольев. А ты такая и есть на самом деле. Если что не так, то для тебя это сразу конец и выходов ты не ищешь, сразу рвешь навсегда.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - рыцарь чеснока. Сейчас он действует так, как выгодно ему. Для него в данный момент важно только его интересы, о тебе он не задумывается.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Умеренность. Отношения не закончатся в ближайшие три месяца, но встречи будут редкими и принесут тебе мало удовольствия.
11-то, что будет помогать - король чеснока. Его привычка и возможно материальная зависимость от тебя пока будут держать его рядом.
12-то, что будет мешать - паж ножей, королева воды. Твоя фанатичная любовь и зацикленность на нем. Тебя слишком много в его жизни. Тебе надо быть более холодной и отстраненной.
Перспектива на более длительный срок - 9 воды (Мина). Боюсь перспективка не ах - он будет искать тебе замену, а ты будешь думать о нем и днем и ночью.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - туз чеснока. Он к тебе привязан. Только это не любовь, а на привычку похоже или же у вас есть общее в материальное плане. Например денег он тебе должен
денег он точно мне не должен... значит - привычка...
Quote (Annabell)
2-на каком этапе наши взаимоотношения - 2 воды. Если сейчас и есть отношения, то больше дружеские. Один из вас готов предлагать любую помощь, и это для него повод быть хоть иногда вместе. Мне кажется, это ты в роли дающего, а он привык только брать.
я тянусь к нему душой всей....он не хочет рвать совсем, ему нужно общаться со мной, потмоу что он сам говорит, что сильно привязался и очень скучает...
Quote (Annabell)
3-какие у него планы относительно меня - 8 чеснока. Планов нет. Он поглощена только своей работой или личными делами.
он в армии служит
Quote (Annabell)
4-какие у него страхи относительно меня - 10 ножей. Он обижен на что то и боится, что вашим отношениям пришел конец. Т.е. он сам как бы поставил точку, но при этом не до конца уверен в правильности своего решения.
он не скрывает, что мысль совсем меня потерять пугает его
Quote (Annabell)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Мир (ВанХельсинг). Вам не суждено быть вместе. Он считает ваши отношения неправильными и старается вести себя соответственно обстоятельствам.
жаль...
Quote (Annabell)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 5 воды. Но на связь в ближайшее время выйдет.
на связь он каждый день выходит, то пишет, то звонит... как будто специально делает, чтобы я его забыть не смогла...
Quote (Annabell)
7-что я за человек по его мнению - смерть (рыцарь жезлов). Ты ему кажешься зацикленной на своих проблемах. По его мнению, ты склонна к преувеличению и надумыванию. А потом из за этого страдаешь и ставишь точки.
кроме первого предложения все верно
Quote (Annabell)
8-что я за человек на самом деле - 8 кольев. А ты такая и есть на самом деле. Если что не так, то для тебя это сразу конец и выходов ты не ищешь, сразу рвешь навсегда.
я бываю резка и категорична
Quote (Annabell)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - рыцарь чеснока. Сейчас он действует так, как выгодно ему. Для него в данный момент важно только его интересы, о тебе он не задумывается.
да заметно...
Quote (Annabell)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Умеренность. Отношения не закончатся в ближайшие три месяца, но встречи будут редкими и принесут тебе мало удовольствия.
мы раз в месяц всего можем встретиться - он в армии, повторюсь. значит и эти редкие встречи не прекратятся...
Quote (Annabell)
11-то, что будет помогать - король чеснока. Его привычка и возможно материальная зависимость от тебя пока будут держать его рядом.
материальной зависимости не было и нет...
Quote (Annabell)
12-то, что будет мешать - паж ножей, королева воды. Твоя фанатичная любовь и зацикленность на нем. Тебя слишком много в его жизни. Тебе надо быть более холодной и отстраненной.
ок, постараюсь меньше уделять ему внимания
Quote (Annabell)
Перспектива на более длительный срок - 9 воды (Мина). Боюсь перспективка не ах - он будет искать тебе замену, а ты будешь думать о нем и днем и ночью.
в армии-то думаю врядли ему это удастсся... а в целом, перепектива действительно не ах... грустно, чтож могу сказать! спасибо за расклад!! подтвердила все мои самые неприятные мысли о нааших отношениях... Еще 9 мес его службы... и чувствую, что все это время все эти мучения так и продлятся, то притянет, то на дистанции держать будет...
Спасибо за ОС. Давай ближе к концу его службы посмотрим. Может что то изменится, 9 мес. это еще уйма времени. Удачи!
спасибо! ну судя по Миру в позиции - по судьбе ему или нет, то не факт ,что будем вместе...хотя, два СА на эту позицию выпало, а это, однозначно, не просто встреча, а с кармической окраской. т.е. что-то должны мы отработать в этих отношениях... и если я правильно поняла карты, хотя с этой колодой мало знакома, то это понимание и принятие друг друга на смотря много препятствий и сложностей, на духовную близость похоже... или я ошибаюсь? Спасибо! в любом случае, буду надеяться на лучшее, потому что мне он просто необходим почему-то... не знаю, блажь это моя или любовь, но я не намерена пока отступать :)
Сообщение отредактировал Cvetik - Вс, 04.09.2011, 17:08
два СА на эту позицию выпало, а это, однозначно, не просто встреча, а с кармической окраской. т.е. что-то должны мы отработать в этих отношениях... и если я правильно поняла карты, хотя с этой колодой мало знакома, то это понимание и принятие друг друга на смотря много препятствий и сложностей, на духовную близость похоже... или я ошибаюсь?
к сожалению ВанХельсинг это наоборот - упертость и неприятие, узколобость можно сказать. По этим двум СА арканам точно пока возможности быть вместе нет. Хотя обоим очень тяжело с этим смириться, практически невозможно.
Сообщение отредактировал Annabell - Вс, 04.09.2011, 18:58
1,5 Что вас раделяет, в чем вы дальше всего друг от друга
Он: 8 святой, воды, доп. Рыцарь кольев
Я вижу это так: он далек от тебя, разделяет вас его озабоченность исключительно СВОИМИ проблемами, причем у него их все время так много, как реальных, так и надуманных, что у него сообенно и нет ни времени, ни желания для общения с женой, а еще предположу, что он часто одержим какими-то нереальными планами и проектами
Ты: Туз святой воды, доп. Граф
Тебя от него отделяет любовь к другому мужчине
2,6 К чему вы осознанно стремитесь
Он: Королева чеснока, доп. Рыцарь чеснока
Он осознанно стремится удержать тебя, чтобы ты и дальше была его женой (Королева чеснока), только вот продиктовано это не большой любовью, а исключительно эгоистическими соображениями (Рыцарь чеснока), соображениями удобства и выгоды для него.
Ты: 6 ножей не загрузилась Ты осознанно стремишься вырваться из этой ситуации, изменить свою жизнь, но пока - только стремишься и ничего более.
3,7 Точки соприкосновения, возможный путь к примирению
Он: Туз кольев
Ты: Влюбленные
Я вижу это так, если вас и может что-то связывать, то только секс и ничего более...
4,8 Ваши внутренние потребности
Он: Смерть, доп. 7 чеснока
Знаешь, а вот в глубине души он и сам хочет покончить с этой непонятной ситуацией и разорвать отношения (Смерть), только он это никогда не признает - 7 чеснока. Хотя осознанно он хочет тебя удержать - пункт 2,6, на самом деле его это все тоже не устраивает...
Ты: 5 святой воды, доп. Король кольев
А ты в глубине души, впрочем как и осознанно, стремишься к общению с другим мужчиной
Вот такой получился расклад, никаких шансов на нормальное сосуществование или перспектив на ваше примирение, даже не знаю - хорошо это или плохо...
1,5 Что вас раделяет, в чем вы дальше всего друг от друга Он: 8 святой, воды, доп. Рыцарь кольев
Я вижу это так: он далек от тебя, разделяет вас его озабоченность исключительно СВОИМИ проблемами, причем у него их все время так много, как реальных, так и надуманных, что у него сообенно и нет ни времени, ни желания для общения с женой, а еще предположу, что он часто одержим какими-то нереальными планами и проектами - Не нереальных планов нет, а вот работа на первом месте, на втором и на третьем и на 5 и 10 это да. Может это и не плохо для мужчины, но очень плохо для взаимоотношений не только со мной но и с детьми
Ты: Туз святой воды, доп. Граф Тебя от него отделяет любовь к другому мужчине - ага
2,6 К чему вы осознанно стремитесь Он: Королева чеснока, доп. Рыцарь чеснока
Он осознанно стремится удержать тебя, чтобы ты и дальше была его женой (Королева чеснока), только вот продиктовано это не большой любовью, а исключительно эгоистическими соображениями (Рыцарь чеснока), соображениями удобства и выгоды для него. - Что он хочет меня удержать это правда, но опять же не из-за нас самих, а потому что это выгодно для его работы
Ты: 6 ножей не загрузилась Ты осознанно стремишься вырваться из этой ситуации, изменить свою жизнь, но пока - только стремишься и ничего более. - стремилась, но и там ... человек пропал из моей жизни
3,7 Точки соприкосновения, возможный путь к примирению
Он: Туз кольев Ты: Влюбленные
Я вижу это так, если вас и может что-то связывать, то только секс и ничего более... - И то по праздникам
4,8 Ваши внутренние потребности Он: Смерть, доп. 7 чеснока
Знаешь, а вот в глубине души он и сам хочет покончить с этой непонятной ситуацией и разорвать отношения (Смерть), только он это никогда не признает - 7 чеснока. Хотя осознанно он хочет тебя удержать - пункт 2,6, на самом деле его это все тоже не устраивает... - он то хочет, то нет - и ждет, чтоб я изменила ситуацию это всегда было и есть
Ты: 5 святой воды, доп. Король кольев
А ты в глубине души, впрочем как и осознанно, стремишься к общению с другим мужчиной - Хотелось бы, но...
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
к сожалению ВанХельсинг это наоборот - упертость и неприятие, узколобость можно сказать. По этим двум СА арканам точно пока возможности быть вместе нет. Хотя обоим очень тяжело с этим смириться, практически невозможно.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека - 9 ножей
Несвободной ты себя ощущаешь, не то чтобы тебя это тяготит, но ты постоянно это чувствуешь, какое-то напряжение.
2. Насколько во мне сильно желание перемен - Туз ножей
Очень сильно, настолько, что хочется плюнуть на все на свете
3. Зачем мне близкий человек - Король чеснока
Для уверенности, для стабильности, хочешь чувствовать себя как за каменной стеной
4. Чем я готова пожертвовать, чтобы что-то изменилось в моей личной жизни - Солнце
Ты готова отказаться от очень многого ради этого, оставить свои какие-то привычки, может увлечения и т.д
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать - Колесница, доп. 4 чеснока
На самом деле тебе нужно расстаться с кем-то или чем-то, за что ты крепко держишься, судя по 4 чеснока, я склоняюсь, что нужно наконец пожертвовать видимым материальным спокойствием (не только конечно, но этим - в первую очередь)
6. Что я делаю для того, чтобы в моей жизни появился близкий человек - Сила
А ничего ты не делаешь, наоборот - подавляешь все свои желания и намерения.
7. Что нужно сделать, чтобы он появился - 7 ножей, доп. Рыцарь ножей
Посматривать по сторонам Не в смысле - в омут с головой, а так, без особого рвения и заинтересованности, просто обращать внимание на потенциальных претендентов
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь - Луна не загрузилась Да тебе особо и делать ничего не надо, ты для мужчин женщина-загадка, таинственная и притягательная, этим ты и привлекаешь
9. Стоит ли мне активно действовать самой, или знакомство произойдет и без этого - 7 чеснока
Нет, никаких активных действий совершенно однозначно предпринимать не нужно.
10. Перспективы изменения личной жизни в ближайшие 3-12 месяцев, при условии моих активных действий - Шут, доп. 8 чеснока
Если будешь сама активно знакомиться и флиртовать, отношения какие-то будут, но не серьезные.
11. Перспективы изменения личной жизни в ближайшие 3-12 месяцев, если буду сидеть сложа руки - 10 святой воды, доп. 10 кольев
А вот если ничего не будешь делать - тогда измения однозначно будут хорошие Прекрасные отношения с тем, кого ты уже знаешь
1. Как я себя ощущаю без близкого человека - 9 ножей Несвободной ты себя ощущаешь, не то чтобы тебя это тяготит, но ты постоянно это чувствуешь, какое-то напряжение. - ну да напряжение материально зависимой - я чичас без работы
2. Насколько во мне сильно желание перемен - Туз ножей Очень сильно, настолько, что хочется плюнуть на все на свете - ага
3. Зачем мне близкий человек - Король чеснока
Для уверенности, для стабильности, хочешь чувствовать себя как за каменной стеной - скорее мне душевная поддержка нужна
4. Чем я готова пожертвовать, чтобы что-то изменилось в моей личной жизни - Солнце
Ты готова отказаться от очень многого ради этого, оставить свои какие-то привычки, может увлечения и т.д - эт да
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать - Колесница, доп. 4 чеснока На самом деле тебе нужно расстаться с кем-то или чем-то, за что ты крепко держишься, судя по 4 чеснока, я склоняюсь, что нужно наконец пожертвовать видимым материальным спокойствием (не только конечно, но этим - в первую очередь) наверное в какой-то мере
6. Что я делаю для того, чтобы в моей жизни появился близкий человек - Сила А ничего ты не делаешь, наоборот - подавляешь все свои желания и намерения. - прикольно
7. Что нужно сделать, чтобы он появился - 7 ножей, доп. Рыцарь ножей Посматривать по сторонам Не в смысле - в омут с головой, а так, без особого рвения и заинтересованности, просто обращать внимание на потенциальных претендентов - ну да вообще не смотрю по сторонам
8 . Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь - Луна не загрузилась Да тебе особо и делать ничего не надо, ты для мужчин женщина-загадка, таинственная и притягательная, этим ты и привлекаешь - ну где-то есть такое постоянно кто-то клеится
9. Стоит ли мне активно действовать самой, или знакомство произойдет и без этого - 7 чеснока Нет, никаких активных действий совершенно однозначно предпринимать не нужно. - здорово
10. Перспективы изменения личной жизни в ближайшие 3-12 месяцев, при условии моих активных действий - Шут, доп. 8 чеснока Если будешь сама активно знакомиться и флиртовать, отношения какие-то будут, но не серьезные. - соответствует моему настроению - не хочу ничего и ни с кем
11. Перспективы изменения личной жизни в ближайшие 3-12 месяцев, если буду сидеть сложа руки - 10 святой воды, доп. 10 кольев А вот если ничего не будешь делать - тогда измения однозначно будут хорошие Прекрасные отношения с тем, кого ты уже знаешь - ИНТЕРЕСНО
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Ты во чтобы то ни стало хотела получить от него или о нем какие-то вести, или как-то связаться с ним, возобновить общение
2. Правильными ли были мои действия - 7 чеснока, доп. Туз святой воды
Они не то чтобы были неправильными, просто карты советуют скрывать свои чувства, а твой поступок он просто был совершен под влиянием эмоций (Туз святой воды)
3. Что подумали о моем поступке (я имела ввиду что ОН подумал) - 3 святой воды
Он подумал, что тебе сейчас очень плохо и одиноко и ты нуждаешься в его поддержке и любви, мне так кажется
4. Как он объяснил и понял для себя мой поступок - 5 кольев
Он понял, что до сих пор имеет на тебя влияние, что ты до сих пор зависима от него в каком-то смысле.
5. Какие эмоции вызвал мой поступок - Умеренность, доп. Король святой воды
Вот глядя на карты, не скажу что он не ожидал чего-то подобного А потому эмоции весьма ровные (Умеренность), он не показал никому, что твой поступок тем не менее был ему очень приятен (Король святой воды)
6. Какой вывод он сделал - 9 кольев
Вот тут у меня два варианта, либо он понял, что от чувств все равно никуда не деться, либо он решил, что как бы ни было больно - надо со всем этим кончать и, судя по следующим двум пунктам, скорее последнее
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения - 5 чеснока не загрузилась. Полагаю, что никак, не будет пока отношений
8. Что в итоге принесут мои действия - 3 ножей
Ничего кроме боли и страдания Вот пока так...
Ты во чтобы то ни стало хотела получить от него или о нем какие-то вести, или как-то связаться с ним, возобновить общение
От тебя ничего не скроешь Что то и впрямь накатило и как то неспокойностало, решила узнать, что у него всё Ок.
Quote (Кошка)
равильными ли были мои действия - 7 чеснока, доп. Туз святой воды Они не то чтобы были неправильными, просто карты советуют скрывать свои чувства, а твой поступок он просто был совершен под влиянием эмоций (Туз святой воды)
Хорошо, что меня вампиры не осуждают. В этом звонке я от своих принципов не отступила. Вопрос, по которому звонила исключительно деловой. Но, я думаю, и его и сама себя обмануть не смогу. Не безразлична мне пока его жизнь.
Quote (Кошка)
Он подумал, что тебе сейчас очень плохо и одиноко и ты нуждаешься в его поддержке и любви, мне так кажется
Вполне вероятно, что так и подумает. У него же самомнение выше крыши, но он сильно ошибётся в оценке моего звонка в таком случае. При разговоре, он убедится в обратном, буду стараться вести себя как можно холоднее.
Quote (Кошка)
Он понял, что до сих пор имеет на тебя влияние, что ты до сих пор зависима от него в каком-то смысле.
Он так и без звонка считал, а тут еще такое подтверждение.
Quote (Кошка)
Вот глядя на карты, не скажу что он не ожидал чего-то подобного А потому эмоции весьма ровные (Умеренность), он не показал никому, что твой поступок тем не менее был ему очень приятен (Король святой воды)
Он всегда держит всё в себе, но король воды радует
Quote (Кошка)
Вот тут у меня два варианта, либо он понял, что от чувств все равно никуда не деться, либо он решил, что как бы ни было больно - надо со всем этим кончать и, судя по следующим двум пунктам, скорее последнее
В том что ты написала, второй вариант никак первому не мешает, можно было без "либо" писать Есть у меня еще и такой вариант, он позвонит мне, услышит, что он мне безразличен, по голосу поймёт это надеюсь и будет страдать. А мне того и надо, пущай теперь сам помучается.
Quote (Кошка)
8. Что в итоге принесут мои действия - 3 ножей Ничего кроме боли и страдания Вот пока так...
Думаю это больше его страдания, чем мои. Хотя он мне тоже не безразличен. Если в жизни всё плохо, а тут еще я, то естественно ему будет не очень хорошо. У меня хотя бы в жизни всё отлично, если не сказать замечательно. Я еще отпишусь по прошествии пары недель. Он точно должен появиться.
МО-ЛО-ДЕЦ!
Сообщение отредактировал Annabell - Ср, 07.09.2011, 23:32
1 - цель в отношениях у партнера Джонотан У вас ведь не вчера отношения начались?Если честно,я не вижу его собственных целей.Такое ощущение,что он идёт просто на поводу и подыгрывает.Планов не строит.Живёт сегодняшним днём. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Невесты-Влюблённые-Король Кольев-Рыцарь Ножей Ну конечно,вы его очень привлекаете как женщина.Но при этом он себе на уме и,похоже,не теряет особо голову.Он знает,что он задаёт тон отношениям. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Правосудие-Рыцарь Чеснока-Граф Я бы сказала,что он особо вас не балует вниманием,что может вас ранить.Вообще,какой-то тяжёлый на подъём.А если вы пытаетесь как-то его расшевелить,то он может резко отреагировать.Ссор нет? 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Туз Св.Воды-8 Чеснока-5 Кольев Ситуация особо не изменится.Будет и общение между вами.Но он,как будто,очень много ещё времени своим каким-то делам уделяет или работе.Так что особо вас баловать своей кампанием не будет,но из рук вас не намерен выпускать.Будет держать вас на поводке,так сказать. 12 - потайной карман: что скрывает 5 Ножей Ну вот кроме работы ничего не могу вытянуть из этой карты.Он с головой погружён в какое-то дело и оно занимает всё его время. 13 - что заставляет его скрывать это 8 Ножей Опять таки какая-то зависимость от обстоятельств и несвобода.Как будто,он себя связал чем-то типа кредита.Но к вам это не имеет отношения. В общем,расклад как-то ни о чём получился.Соперниц не видно,но и он какой-то отсутствующий,при том,что внутреннее отношение к вам положительное.Просто такое ощущение,что каждый сам по себе,общих целей как-то нет.. Извините,если что не так увидела.Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 10.09.2011, 15:40
1 - цель в отношениях у партнера Джонотан У вас ведь не вчера отношения начались?Если честно,я не вижу его собственных целей.Такое ощущение,что он идёт просто на поводу и подыгрывает.Планов не строит.Живёт сегодняшним днём. Да все верно. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Невесты-Влюблённые-Король Кольев-Рыцарь Ножей Ну конечно,вы его очень привлекаете как женщина.Но при этом он себе на уме и,похоже,не теряет особо голову.Он знает,что он задаёт тон отношениям. Вы правы. Опять же я тут мало что могу сделать. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Правосудие-Рыцарь Чеснока-Граф Я бы сказала,что он особо вас не балует вниманием,что может вас ранить.Вообще,какой-то тяжёлый на подъём.А если вы пытаетесь как-то его расшевелить,то он может резко отреагировать.Ссор нет? Ссор нет. Но вниманием не балует в целях осторожности. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Туз Св.Воды-8 Чеснока-5 Кольев Ситуация особо не изменится.Будет и общение между вами.Но он,как будто,очень много ещё времени своим каким-то делам уделяет или работе.Так что особо вас баловать своей кампанием не будет,но из рук вас не намерен выпускать.Будет держать вас на поводке,так сказать. Скорее всего, все так и будет 12 - потайной карман: что скрывает 5 Ножей Ну вот кроме работы ничего не могу вытянуть из этой карты.Он с головой погружён в какое-то дело и оно занимает всё его время. 13 - что заставляет его скрывать это 8 Ножей Опять таки какая-то зависимость от обстоятельств и несвобода.Как будто,он себя связал чем-то типа кредита.Но к вам это не имеет отношения. Да - и зависимость и несвобода есть. Все верно в раскладе. Остальное в личку напишу! Спасибо!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 10.09.2011, 15:15
мысли Виталика по отношению ко мне после сегодняшнего разговора?5 святой воды, Рыцарь кольев, 10 кольев
Так как не знаю о чем речь, то предположу по выпавшим картам, что разговор был неприятный, ну или как минимум - ты допустила какую-то резкость по отношению к нему Думает он, что ты, находясь вдали от него, напридумывала бог знает что, накрутила себя, да еще, видимо, проблем своих у тебя много, вот ты и сорвалась