Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
ОлесяДата: Сб, 21.08.2010, 17:18 | Сообщение # 1141
Старейшина
Статус: Offline
Тали, у него на сайте имя РОБЕРТ 31 год..на самом деле говорит что его зовут ДИМА. но общение уж больно знакомое и такое чувство что я знаю этого человека. Вообще я думала что это мой бывший Иван.

ТалиДата: Сб, 21.08.2010, 17:25 | Сообщение # 1142

Олеся, ну всё что я могу сказать по выпавшему триплету на этого человека- он сейчас эмоционально прям горит идеей общения (9 кольев), ему больше 35 лет или около того, возможно, по знаку он Земля ( Дева, Козерог или Телец), но он собирается как-то прекратить это общение (Солнце), боится "спалиться". Похоже на Ивана или нет?

На ваше общение выпадает 8 ножей+ 7 ножей+ 4 чеснока. Похоже на игру, от которой не уйти, засосало уже. Выяснение кто есть кто и охрана своих секретов одновременно.

Сообщение отредактировал Тали - Сб, 21.08.2010, 17:39

ОлесяДата: Сб, 21.08.2010, 17:42 | Сообщение # 1143
Старейшина
Тали, иван младше меня ему 26, но он всегда выпадает враскладах как старше меня мужчина..
Иван 25,05,1984
Quote (Тали)
На ваше общение выпадает 8 ножей+ 7 ножей+ 4 чеснока. Похоже на игру, от которой не уйти, засосало уже. Выяснение кто есть кто и охрана своих секретов одновременно.

вот тут похоже..мы этим и занимаемся
а по солнцу он прекраnит общение?
думая что он это Иван в ответ на его любовные стихи.. я тоже в стихах признавалась что люблю...и это меня тревожит

Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 21.08.2010, 17:46

ТалиДата: Сб, 21.08.2010, 17:52 | Сообщение # 1144

Quote (Олеся)
а по солнцу он прекратит общение?

Может. Не дави, если нравится с ним общаться. Когда становится слишком горячо, многие уходят, сложностей не любят.

ОлесяДата: Сб, 21.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1145
Старейшина
Тали, у меня такое чувство что я могу.. слишком много скрытностей..но он точно мужчина,,,? вдруг это баба со мной общается biggrin
не видно по картам он не издевается надо мной?

Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 21.08.2010, 18:06

ТалиДата: Сб, 21.08.2010, 18:06 | Сообщение # 1146

Олеся, ну Король же выпал чесночный biggrin Не, не издевается, просто темнит немного, ну как положено в инете.

Сообщение отредактировал Тали - Сб, 21.08.2010, 18:07

ОлесяДата: Сб, 21.08.2010, 18:08 | Сообщение # 1147
Старейшина
Тали, чесночный очень похоже на моего бывшего ИВАНА, он же у меня Король пентаклей почти во всех раскладах.. просто пошла игра.. в первые дни я была уверена что это он, а потом когда я открыла свои чувства, он стал сеять во мне сомнения и в итоге сказал что его зовут Дима

ТалиДата: Сб, 21.08.2010, 18:13 | Сообщение # 1148

Олеся, тогда может быть и он. Глянь, картина маслом на эту ситуацию с именем Дима: Королева чеснока+Отшельник+ Ван Хельсинг... Он защищается от тебя tongue

Сообщение отредактировал Тали - Сб, 21.08.2010, 18:16

ОлесяДата: Сб, 21.08.2010, 18:20 | Сообщение # 1149
Старейшина
Тали, он узнал что хотел и теперь дал задний ход.. нам ведь на днях встречаться.. наверное испугался
Но он по прежнему пишет очень ласково..и говорит чтоне хочет чтобы я уходила..
просто то что он писал очень уж больно похоже на Ивана и на нашу с ним ситуацию
Спасибо, Тали большое!

Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 21.08.2010, 18:22

НикиДата: Сб, 21.08.2010, 18:25 | Сообщение # 1150
Узнаваемый
Тали, приветик!
а что карта Отшельник в данном случае означает у Олеси?

На дне терпения оседает золото

ТалиДата: Сб, 21.08.2010, 18:28 | Сообщение # 1151

Ники, Отшельник тут как перегородка, интернетное же общение ("подглядывают" там все друг за другом, а сами в одиночку за компьютером сидят) biggrin

ОлесяДата: Сб, 21.08.2010, 18:29 | Сообщение # 1152
Старейшина
Да у меня ужо голова кругом..
а совет.. как мне вести себя с этим РОБЕРТОМ?плиз....Тали давай спросим у вампирят

НикиДата: Сб, 21.08.2010, 18:29 | Сообщение # 1153
Узнаваемый
Спасибо, понятно! smile

ТалиДата: Сб, 21.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1154

Quote (Олеся)
а совет.. как мне вести себя с этим РОБЕРТОМ?плиз....Тали давай спросим у вампирят

Вампиры, как всегда, категоричны. biggrin Типа, играй, конечно, работай над образом, но будь осторожна, думай, что сказать и как сказать.

ТалиДата: Сб, 21.08.2010, 18:43 | Сообщение # 1155

velvet, на твой вопрос

он думает, он очень думает biggrin Борется в нем сейчас страсть и какие-то личные неурядицы, в которые он вмешивать тебя не хочет.

ОлесяДата: Сб, 21.08.2010, 18:43 | Сообщение # 1156
Старейшина
Спасибо!!! главное чтоб мне не навредило это общение

НикиДата: Сб, 21.08.2010, 18:45 | Сообщение # 1157
Узнаваемый
Тали, Олеся, Вы извините меня, что влажу в тему. Полюбила Вампиров. Олеся когда спросила, ка к вести себя с Робертом, я тоже пошла и разложила Вампиров. Достала две карты. Выкладывать их не стала, хотела дождаться карт Тали и сравнить их со своими.
Тали, представляешь, у мня первая карта тоже выпала 8 Чесноков!!! Вторая карта - Мина. Я так поняла, что Олесе можно продолжить переписку, если интересно. А вот МИну как можно трактовать? Ведь Олеся спросила совет, как поступить? Значит, Мина говорит о том, что надо показать РОберту, что она попалась на крючок, что он запал ей в душу и ей симпатичны такие отношения с ним. Или здесь МИна как предупреждение? - не попасть в зависимость. Но о предупреждении Олеся не спрашивала.

velvetДата: Сб, 21.08.2010, 18:47 | Сообщение # 1158
Старейшина
Quote (Тали)
он думает, он очень думает Борется в нем сейчас страсть и какие-то личные неурядицы, в которые он вмешивать тебя не хочет.

Ааaaа biggrin Тали, спасибо огромное тебе ))значит на работе парят скорее всего..

ТалиДата: Сб, 21.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1159

Ники, для меня 2 карты - это как обрыв фразы. Или 1, или 3 уж. Хотя можно понять и как я написала уже, работай над образом. Только образ выглядит как Мина, трогательная такая, вся под впечатлением. smile

ОлесяДата: Сб, 21.08.2010, 18:53 | Сообщение # 1160
Старейшина
я тоже так понимаю что надо под дурочку показать что я поверила его словам и быть аккуратной

НикиДата: Сб, 21.08.2010, 18:56 | Сообщение # 1161
Узнаваемый
Тали, спасибо! Последую совету - теперь буду вытаскивать либо 1 либо 3 карты. А то и правда, как -то не по-русский, когда 2 карты. Спасибо!

ТалиДата: Сб, 21.08.2010, 22:28 | Сообщение # 1162

Esmerallda, расклад КТО Я

1 кто я есть на данный момент

человек перед неизвестностью, боится, но идет, потому что должен, другого выбора нет

2 чего я не знаю о себе

ты способна внезапно всё изменить, всех удивить, поступить неординарно

3 от чего я должен отказаться

от жесткости, от стремления закончить всё, от нетерпимости и однозначности

4 что я должен развивать

возможность видеть выбор, который дает жизнь, многомерность сознания

5 кем мне хочется стать

мудрой и знающей, учителем, защитником, очень духовным человеком, чтобы тебя слушали и в тебе нуждались

6 что я ищу

мастерства в своем деле, искусности, совершенства в труде и работы над собой

7 что мне делать. совет

увидеть свои перспективы, быть готовой измениться... Измени точку обзора, и вперед, без страха

Сообщение отредактировал Тали - Сб, 21.08.2010, 22:46

EsmeralldaДата: Сб, 21.08.2010, 23:41 | Сообщение # 1163
Старейшина
Тали, спасибо огромное за расклад! Моя ОС.

Quote (Тали)
1 кто я есть на данный момент
человек перед неизвестностью, боится, но идет, потому что должен, другого выбора нет

точно, это про меня. Со всех сторон не знаю, чего ожидать, но и остановиться нельзя.

Quote (Тали)
2 чего я не знаю о себе
ты способна внезапно всё изменить, всех удивить, поступить неординарно

Последние несколько месяцев мне так часто об этом говорят!
Но что самое интересное, то, что другим кажется моим неординарным поступком мною воспринимается как вполне логичный и обоснованный шаг. Пусть непродуманный, спонтанный, но логичный.

Quote (Тали)
3 от чего я должен отказаться
от жесткости, от стремления закончить всё, от нетерпимости и однозначности

Что в данном случае понимается под жестокостью?
Да, нетерпимость и деление на черное и белое у меня есть, также как и стремление что-то закончить. Если уж что решила - так надо закончить.
С нетерпимостью стараюсь бороться, потому что периодически мешает по жизни.

Quote (Тали)
4 что я должен развивать
возможность видеть выбор, который дает жизнь, многомерность сознания

тут мне не очень понятно что имеется в виду? В каждой ситуации искать альтернативные пути решения? Что всегда можно поступить как-то иначе?

Quote (Тали)
5 кем мне хочется стать
мудрой и знающей, учителем, защитником, очень духовным человеком, чтобы тебя слушали и в тебе нуждались

Да, наверное именно такой мне и хочется быть. Хочется быть мудрой, поступать правильно, иметь знания и помогать другим по мере возможности. Хотя это звучит тщеславно, поэтому я стараюсь об этом не думать smile

Quote (Тали)
6 что я ищу
мастерства в своем деле, искусности, совершенства в труде и работы над собой

В точку! У меня в свое время из-за такой позиции даже были проблемы при приеме на работу.

Quote (Тали)
7 что мне делать. совет
увидеть свои перспективы, быть готовой измениться... Измени точку обзора, и вперед, без страха

Я хочу измениться... но вот с готовностью проблемы. Менять себя так страшно.

Тали, расклад просто потрясающий! Спасибо!
flowers flowers flowers

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

ТалиДата: Вс, 22.08.2010, 08:25 | Сообщение # 1164

Esmerallda,

Quote (Esmerallda)
Что в данном случае понимается под жестокостью?

Я писала "жесткостью", а не жестокостью smile Жесткость - это и есть сестра нетерпимости.

Quote (Esmerallda)
тут мне не очень понятно что имеется в виду? В каждой ситуации искать альтернативные пути решения? Что всегда можно поступить как-то иначе?

да, я думаю, прежде чем поступить так или иначе, постараться увидеть разные решения. В жизни есть не только ответы ДА или НЕТ. Есть еще МОЖЕТ БЫТЬ smile

Спасибо за ОС и за похвалу, почему-то в личке! biggrin

Сообщение отредактировал Тали - Вс, 22.08.2010, 09:05

EsmeralldaДата: Вс, 22.08.2010, 09:24 | Сообщение # 1165
Старейшина
Тали, Спасибо за разъяснение! :)))
И за отличный и точный расклад! Характеристика верная на 150%!

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

ТалиДата: Вс, 22.08.2010, 10:10 | Сообщение # 1166

Esmerallda, очень приятно и тепло (все бы "кролики" были такие biggrin )

Девочки, кто Вампирами Плейса интересуется, есть и еще колода этого автора, гляньте-ка smile
http://taroteca.multiply.com/photos/album/345/Alchemical

НикиДата: Вс, 22.08.2010, 10:31 | Сообщение # 1167
Узнаваемый
Quote (Тали)
Девочки, кто Вампирами Плейса интересуется, есть и еще колода этого автора, гляньте-ка

Тали, мне десятка пентаклей в этой колоде понравилась!!! Такое чувство, что одни деньги у человека на уме и глаза ему застят. biggrin :D biggrin .
Приятная колода, ощущение от нее хорошее.

Сообщение отредактировал Ники - Вс, 22.08.2010, 10:31

ТалиДата: Вс, 22.08.2010, 10:50 | Сообщение # 1168

Ники, боюсь, придется задавить жабу, купить эту колоду тоже biggrin МА очень нравятся....

ОлесяДата: Вс, 22.08.2010, 11:07 | Сообщение # 1169
Старейшина
Margana,
МОЙ ОТЧЕТ ПО РАСКЛАДУ... я просто в шоке все так и было
http://tarot.my1.ru/forum/2-435-50
Quote (Margana)
Видно влияние мужчины, он весьма убежден в своем мнении и старается его навязать тебя. Придется много работать над собой. Видно что цель у тебя есть.

у меня была защитаная реакция от человека и у него тоже.. вообще большую часть месяца волновал финансовый вопрос
Quote (Margana)
Ты много будешь думать об одном недоступном мужчине, он тебе очень сильно импонирует. На фоне этого ты хочешь порвать с чем-то из прошлого.
Неожиданность

да.. есть такой мужчина и думала и пыталась забыть..
Quote (Margana)
Видно двух мужчин, один из них с сексуальным интересом, второй настроен агрессивно, эмоции твои хлещут через край.
Неприятность

Кто-то лезет в твою личную жизнь, хочет влиять на нее, возможно ему это удастся

я сама попалась в сети, пытаясь поиграть сама заигралась, это мужчина один и тот же,эмоции через край тк я не могу понять что происходит и люблю и ненавижу
Quote (Margana)
У тебя откроются новые возможности, а так же человек от которого ты ждешь важного для тебя решения, наконец-то его примет.

я увидела общую картину того что происходит,вот не знаю на счет решения, пока не увидела
Quote (Margana)
Кто-то из прошлого никак не оставит тебя, из-за этого рушится твоя личная жизнь, ты сама притягиваешь его, быть может неосознанно.

я сама его притягиваю, сама себя загнала...

СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!!!!!
[b]Margana
, можно еще такой же расклад на предстоящий месяц[/b] happy
я пока без вампиров.. wink

НикиДата: Вс, 22.08.2010, 12:42 | Сообщение # 1170
Узнаваемый
Quote (Тали)
Вот тут не знаю, что и сказать. Карта-то с негативчиком. Скрывать свои намерения, действовать осторожно, чтобы «жертва» не ускользнула….

Тали, а может быть правы были китайцы, сказав :" Кто тихо ходит, тот далеко пойдет!" ?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz