Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
ТалиДата: Вт, 17.08.2010, 16:08 | Сообщение # 1081

Laguz, на твой вопрос

хорошо относится, ты в центре его внимания и забот. Но как минус может быть навязчив даже, будет пытаться взять в свои руки.

LaguzДата: Вт, 17.08.2010, 16:18 | Сообщение # 1082
Узнаваемый
Статус: Offline
Quote (Тали)
хорошо относится, ты в центре его внимания и забот. Но как минус может быть навязчив даже, будет пытаться взять в свои руки.

Да это верно))уже очень навязчив и пытается всё решать сам, не слушая моего мнения.Спасибо Тали smile

kыSьДата: Вт, 17.08.2010, 16:49 | Сообщение # 1083
Признанный
Margana, я туточки
Расклад какая я ведьма cool

пысы данные в профиле smile

Сообщение отредактировал kыSь - Вт, 17.08.2010, 16:51

ChanelДата: Вт, 17.08.2010, 16:50 | Сообщение # 1084
Признанный
Margana, Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Сб, 18.09.2010, 00:34

DidoДата: Вт, 17.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1085
Признанный
Спасибо Margana smile хотелось бы вот этот расклад -О нём-

http://tarot.my1.ru/forum/30-279-7#159502

MarganaДата: Вт, 17.08.2010, 17:21 | Сообщение # 1086

kыSь
1 – общий ведьмовской потенциал

Самостоятельная работа будет не очень эффективной, нужна работа в группе, непосредственный обмен энергией.
2 – личная сила

Очевидно что не маленькая, только не направленная пока что.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет

Это лучше оставить, этот мир будет пугать тебя, если и захочешь заняться данной областью, потребуется серьезная трансформация.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия *

Есть хорошие способности, если будешь готовой к самоотдаче, то успех тебе обеспечен.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)

Это явно твое, ты умеешь упорядочить и восстановить энергию, ты сможешь видеть корень проблемы, уметь ее устранить.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)

ты способна на это, если ситуация касается тебя лично.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего

Видно что ты стараешься преуспеть в этой области, много но способностей не так много, ясновидение у тебя закрыто.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия

Тут есть много направлений, где ты можешь проявить себя в полную меру, белая магия, целительство - это твое.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии

Вообще не твое, любые проявления этой области в твоей жизни будут иметь болезненные последствия.

MarganaДата: Вт, 17.08.2010, 17:52 | Сообщение # 1087

Алёна, расклад Развод

П1 - Вы

Ты человек очень авторитарный, хочешь все держать в своих руках.
П2 - Партнер

Он предпочитает выжидать, смотреть на все со стороны.
3 – Что происходит сейчас

Сейчас в ситуацию вмешались какие-то соблазны, желание менять жизнь, привлекательность со стороны.
4 – Чего хотите вы?

Ты хочешь романтики, противоположности сложившейся ситуации. Несмотря на свое желание контроля, хочешь чтоб тебя направляли и оберегали.
5 – Чего хочет он/она?

Ему нужна другая женщина, он ей одержим, хочет обладать.
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше?

Разрыв отношений, ты останешься со своими мечтами, но он сразу из твоей жизни не уйдет, будет еще долго беспокоить.
9 – Что будете делать вы?

Пытаться воздействовать на него всеми силами.
10 –Что будет делать он/она?

он будет пытаться уйти от ситуации, отмахнуться от всего что вас связывало.
11 – Вероятность развода или расставания?

Определенно существует, его сейчас останавливать бесполезно.
12 – «за» развод

Нужно движение вперед, потому что эта ситуация похожа на болото.
13 – «против» развода.

Против лишь твои чувства, ты цепляешься за прошлое, не готова отпустить.

kыSьДата: Вт, 17.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1088
Признанный
Margana, спасибо за расклад!
Quote (Margana)
Самостоятельная работа будет не очень эффективной, нужна работа в группе, непосредственный обмен энергией.

да, одной меня вообще мало на что хватает! Всё набегами.
Quote (Margana)
Очевидно что не маленькая, только не направленная пока что.

ухххх, ну хоть что-то есть cool
Quote (Margana)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Это лучше оставить, этот мир будет пугать тебя, если и захочешь заняться данной областью, потребуется серьезная трансформация.

мда...тем более с моей впечатлительностью..

Quote (Margana)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Есть хорошие способности, если будешь готовой к самоотдаче, то успех тебе обеспечен.
интерес по крайней мере есть.

Quote (Margana)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Это явно твое, ты умеешь упорядочить и восстановить энергию, ты сможешь видеть корень проблемы, уметь ее устранить.
возьму на заметку happy

Quote (Margana)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) ты способна на это, если ситуация касается тебя лично.
страшна я в гневе! butcher
Quote (Margana)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Видно что ты стараешься преуспеть в этой области, много но способностей не так много, ясновидение у тебя закрыто.
да и я не вижу экстрасенсорных способностей!

Quote (Margana)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Тут есть много направлений, где ты можешь проявить себя в полную меру, белая магия, целительство - это твое.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Вообще не твое, любые проявления этой области в твоей жизни будут иметь болезненные последствия.

всё беленькое мое, в черную магию влазить и не хочу!

Спасибо, Марго, в принципе всё, как я и думала! smile

LotosДата: Вт, 17.08.2010, 18:20 | Сообщение # 1089

Тали ,спасибо – огромное !!!

Всё - так правдоподобно, как если бы ты его знала !!!

-Высший балл!!!

1) Что стало именно - по его мнению причиной нашего развода

для него ваш брак ощущался как сеть, ловушка, и характеры ваши, мягко говоря, не гармонировали.. И возможно, тут был и другой мужчина замешан. Хотя не уверена в этом.

***практически – всё так …и даже – мужчина…

2) как он прожил вместе с другой прошедшие 5 лет .

ну как... там он чувствовал себя нужным и сильным, и за ним там хорошо приглядывали

***приглядывали»-однозначно-,там союз по залёту – он чувствовал себя рыцарем, что осчастливил барышню…

3) каковы их отношения на сегодняшний день.

не очень.. Он как-то без энтузиазма, видать, свободолюбивый типаж, а брак его сдерживает, опять куда-то смотрит, в сторону..

***да, он изменяет и ей ,и по ходу устал уже от её постоянного контроля…

4) существует ли хоть малейшая вероятность его возвращения ко мне и сыну

висит ваша ситуация, грозит ему повторением пройденного.. Он занят только собой, работой, эту историю считает законченной, в целом.

***в точку - Он занят только собой, работой, эту историю считает законченной, в целом.

Отличная работа ,Тали !!!

У меня – нет слов !!!

Ты как всегда - на высоте !!!

Хоть прогноз и неутешителен -,но – зато – определенный !!!!

Спасибо тебе большое ,Ксения !!!

MarganaДата: Вт, 17.08.2010, 18:22 | Сообщение # 1090

Dido, О Нем
1) Что он думает на счет меня?

Сейчас он заинтересован, видит только положительные стороны.
2) Что чувствует ко мне?

Он не хочет сейчас ничего явного, ему нравится все как есть, печется о своей независимости.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?

Показывает что привязан к тебе, думает о тебе и твоих интересах.
4) Как на самом деле ко мне относится?

Как наглядный пример - он знает что ты есть, что тебя можно увидеть, но ты существуешь отдельно от него.
5) Какие цели преследует относительно меня?

Он человек не рациональный, сейчас у него влечение, и вместе с тем он разрывается от желания быть независимым и строить отношения.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)

Он будет появляться время от времени вести себя непредсказуемо, будет малодоступен.
Взяла месяц.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.

Он раскроет свою истинную сущность, признает что не готов к отношениям в принципе, останется ни с чем.

ChanelДата: Вт, 17.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1091
Признанный
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Сб, 18.09.2010, 00:44

MarganaДата: Вт, 17.08.2010, 18:40 | Сообщение # 1092

Алёна, да, у него на уме женщина, это не любовь, скорее страсть, сексуальное влечение.
Беспокоить будет на уровне подсознания, хотя не исключено и физическое проявление. Мне кажется тут все еще и от тебя зависит - оставишь ли ты ему лазейку, или отсечешь сразу.

ChanelДата: Вт, 17.08.2010, 18:44 | Сообщение # 1093
Признанный
Margana, Спасибо за пояснения я все поняла.

«И это тоже пройдёт»

ТалиДата: Ср, 18.08.2010, 19:33 | Сообщение # 1094

Margana, Какая ты ведьма?

Тут не ведьма, а ведьмак. smile Сильный потенциал, и уверенность в нем тоже, завораживает..

2 – личная сила

Хм, пора подумать о ее сохранности. Что-то ее точит, как бы не была ты сильна

3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет

Здесь неоспоримо, и способности, и потенциал и итог их применения – это твоё, природное, даже учить нечему

И здесь всё при тебе, но кто-то должен помочь немного, направить твой потенциал, а итог очень многообещающий

Тавматургия *
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)

Потенциально – очень сильна, знаешь и умеешь, но это не привлекает тебя

12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)

Эта область больше для себя, познать

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего

Способности все налицо, но это для тебя так, борется с основным предназначениям, не главное, когда хочешь – можешь, заставлять себя приходится, если надо

Вот оно, твое главное, от природы данное, наставником твоим желаемое….

21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии

Нет, тебе запретили это, удерживают и грозят. Но ты думаешь, почему бы и нет…

MarganaДата: Ср, 18.08.2010, 19:56 | Сообщение # 1095

Тали, отчитываюсь как могу
Quote (Тали)
Тут не ведьма, а ведьмак. smile Сильный потенциал, и уверенность в нем тоже, завораживает..

эх, я скоро смирюсь с тем что я мужик)))
Quote (Тали)
Хм, пора подумать о ее сохранности. Что-то ее точит, как бы не была ты сильна

я думаю это неопределенность, направление есть, но я сбиваюсь.
Quote (Тали)
Здесь неоспоримо, и способности, и потенциал и итог их применения – это твоё, природное, даже учить нечему

радует, что учиться не надо), а так проявляется, сама знаешь.
Quote (Тали)
И здесь всё при тебе, но кто-то должен помочь немного, направить твой потенциал, а итог очень многообещающий

я могу лечить, но это дается с трудом, пропускаю заразу через себя. Как результат человек здоров а следующий день, а я весь день валяюсь и пардон бегаю до корыта.
Quote (Тали)
Потенциально – очень сильна, знаешь и умеешь, но это не привлекает тебя

ваще не тянет, хоть и не проблема
Quote (Тали)
Эта область больше для себя, познать

ну эта пакость мной пройдена и усвоена)
Quote (Тали)
Способности все налицо, но это для тебя так, борется с основным предназначениям, не главное, когда хочешь – можешь, заставлять себя приходится, если надо

вот меня сейчас бы заставить, ленюсь. А так вижу, хоть явно и не всегда.
Quote (Тали)
Вот оно, твое главное, от природы данное, наставником твоим желаемое…

не знаю, использую, развиваю, но это не главное
Quote (Тали)
Нет, тебе запретили это, удерживают и грозят. Но ты думаешь, почему бы и нет…

посмотри внимательно в карты. По этому у меня нет дороги в сторону, все решается за меня.

DidoДата: Чт, 19.08.2010, 12:23 | Сообщение # 1096
Признанный
Quote (Margana)
) Что он думает на счет меня?

Сейчас он заинтересован, видит только положительные стороны.

Да он заинтересован.

Quote (Margana)
2) Что чувствует ко мне?

Он не хочет сейчас ничего явного, ему нравится все как есть, печется о своей независимости.

Да вот то что ему удобно и нравится всё как есть сейчас, это точно, и менять он ничего не собирается ((

Quote (Margana)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?

Показывает что привязан к тебе, думает о тебе и твоих интересах.

Да иногда прямо через чур внимательный и заботливый становится, когда ему что-нибуть нужно.

Quote (Margana)
) Как на самом деле ко мне относится?

Как наглядный пример - он знает что ты есть, что тебя можно увидеть, но ты существуешь отдельно от него.

Ну да он мой бывший мч но мы иногда видимся..он знает что я есть, что меня можно в почти в лбое время увидеть но у меня своя жизнь...

Quote (Margana)
) Какие цели преследует относительно меня?

Он человек не рациональный, сейчас у него влечение, и вместе с тем он разрывается от желания быть независимым и строить отношения.

Да это точно.

Quote (Margana)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)

Он будет появляться время от времени вести себя непредсказуемо, будет малодоступен.
Взяла месяц.

Ну вообщем всё останется так же как и было..он именно так себя и ведёт сейчас

Quote (Margana)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.

Он раскроет свою истинную сущность, признает что не готов к отношениям в принципе, останется ни с чем.

Не удивленна совсем.. wink

Спасибо за этот расклад Margana first

MarganaДата: Чт, 19.08.2010, 12:26 | Сообщение # 1097

Dido, спасибо за ОС

FayzaДата: Чт, 19.08.2010, 14:54 | Сообщение # 1098
Признанный
Quote (Margana)
Fayza Quote (Fayza)1. что принесет мне агентство над которым я сейчас работаю??? Откроет новые горизонты, но немного вскружит голову, придется смотреть на дело как оно есть, а не так как хотелось бы. В принципе дело стоящее. Quote (Fayza)2. что меня ожидает, если я брошу идею с агентством и пойду работать в школу? Много сил, много нервов, постоянное чувство что это не твое и надо подстраиваться. Quote (Fayza)3. какой эффект на девушек будут оказывать наши визитки В мозгу засядет крепко, должное действие будет оказано. Так что идея хорошая

Margana, даю ОС на расклад от 27.07.2010...
да, ты была права - дело вскружило голову.. казалось, что все так просто будет, а как оказалось что не все и не так просто, как хотелось бы... слишком много там условностей, требования жесткие - вплоть до того, что если фото на 1 пиксель больше - оно не принимается. ну. ниче.. мы с Vladisl'ой, думаю.. пройдем испытательный срок..

В школу работать я не пошла.

Руническая формула делает свое дело biggrin барышня которой Влада дала визитку прискакала к ней через день с вопросами о возможной регистрации. tongue

Девочки, сделала я себе Вампиров. счастлива по самые уши, работают хорошо.. правда я еще не совсем понимаю колоду.. а точнее придворные карты в плане ситуаций не понимаю совсем. "Дракулу" и "Тень вампира" пересмотреть никак не удается - вся в бегах. В любом случае, буду заказывать колоду в издательстве или типографии, заказывать не хочу - меня огромные размеры карт не устраивают.

мда.. и, как всегда, у меня появились новые вопросы.

1. Удастся ли нам пройти испытательный срок - набрать до 23 сентября 20 девушек?
2. Каким образом можно повлиять на Аню И. дата рождения 26.03.1984, чтобы она выполняла то, что от нее требуется?
3. Чем\ как можно привлечь больше клиенток и сделать так. Чтобы за фотосессию и визаж они платили сами.
4. Оказывала ли какое-то влияние на успех нашего дела Леся? (просто как только я связалась с этой барышней - все дело стало аж до тех пор, пока я от нее не отгородилась)????

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

MarganaДата: Чт, 19.08.2010, 15:11 | Сообщение # 1099

Fayza
Quote (Fayza)
1. Удастся ли нам пройти испытательный срок - набрать до 23 сентября 20 девушек?

Ну шансы у вас хорошие, собственно и средства для этого есть, мой ответ - удастся
Quote (Fayza)
2. Каким образом можно повлиять на Аню И. дата рождения 26.03.1984, чтобы она выполняла то, что от нее требуется?

Она падкая на обещания, если ее уболтать, то потом можно делать все что угодно, она этого даже не заметит.
Quote (Fayza)
3. Чем\ как можно привлечь больше клиенток и сделать так. Чтобы за фотосессию и визаж они платили сами.

Надо дать им стимул для этого, реклама должна предполагать что за их деньги они получат много больше, а со временем сделать это просто правилом.
Quote (Fayza)
4. Оказывала ли какое-то влияние на успех нашего дела Леся? (просто как только я связалась с этой барышней - все дело стало аж до тех пор, пока я от нее не отгородилась)?

Оказывала и весьма успешно, вставляла палки в колеса не очень чистыми средствами.

FayzaДата: Чт, 19.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1100
Признанный
Марго... в перваом вопросе не открылась 1 карта

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

MarganaДата: Чт, 19.08.2010, 15:52 | Сообщение # 1101

Fayza, Звезда, 8 воды, туз воды (у меня открылось)

Алечка, Для тех, кто только начал встречаться.

1. Что в вас привлекает его?

То же что и привлекает обычно мужчину в женщине - загадка.
2. Чего он хочет от вас?

Он хочет перемен, что-то его гложет, возможно это попытка переломить себя, свой образ жизни.
3. Какие чувства испытывает к вам?

Он очень одухотворен, на фоне тебя и сам чувствует в себе нечто новое.
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца

Много красивых слов, весьма романтическая атмосфера.
5. Итог месяца, к чему это приведет

Приведет к тому, что ты будешь ждать его появления, малейшего проявления, проще говоря влюбишься в этого человека.
6. Далекая перспектива на 3 месяца

Тяжелое время для налаживания отношений, принятия для себя чего-то нового, работа над собой.
7. Он ли ваша судьба?

Он может ей стать, даже если этого не случится, он принесет в твою жизнь много хорошего.

MarganaДата: Чт, 19.08.2010, 17:04 | Сообщение # 1102

Алиса, Какая я Ведьма.

Я бы сказала что у тебя его почти нету, не отпущено сил больше, чем требуется для жизни.
2 – личная сила

Твоя сила в единстве с более сильными, ты можешь впитать чужую силу, но это тебе лично мало поможет.

Ты можешь добиться получения энергии от других людей, фактически стать сознательным энерговампиром.

Ты рождена чтобы принимать, отдавать у тебя просто нечего, а в этой область нужна именно отдача.

Ты могла бы здесь преуспеть, но снова - нет силы, просто не хватает, даже при упорном учении.

Здесь в простых порчах и и прочих средствах не особо замысловатого характера ты преуспеть можешь, но опять же с трудом.

Видно что тебе эта область не безразлична, ты готова учиться, но разрываешь между разными вещами.

Ты можешь учиться у мастера, но только ради самой себя.

Если не прислушаешься к себе и возьмешься за это, станешь "едой", как это называют.

АлисаДата: Чт, 19.08.2010, 17:40 | Сообщение # 1103
Старожил
Margana, Ну прям и не знаю, что тебе сказать. То, что я ведьма, это точно, с такой то моей радней (по бабушкиной линии там все ведьмы практикующие были). Сама бабуля еще жива, но после недавних сложных операций, ничего сейчас не может (чему, я несказанно рада, она бы сейчас в свете наших проблем, такого бы навершила).
Quote (Margana)

Quote (Margana)
Если не прислушаешься к себе и возьмешься за это, станешь "едой", как это называют.

Вот этим, я действительно не хочу заниматься.
Все остальное. Имеется где то в процессе обучения, где то уже практикую. biggrin

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

MarganaДата: Чт, 19.08.2010, 17:41 | Сообщение # 1104

Алиса, бабушка тут ни при чем, дело лишь в том что тебе отпущено по жизни, учение только приветствуется, но на большие результаты рассчитывать не приходится.

АлисаДата: Чт, 19.08.2010, 17:45 | Сообщение # 1105
Старожил
Margana, ну незнаю.... Ладно, пусть уж буду белая и пушистая biggrin (замаскированная)

MarganaДата: Чт, 19.08.2010, 17:46 | Сообщение # 1106

Алиса, да не надо быть белой и пушистой в картах это видно)

АлисаДата: Чт, 19.08.2010, 17:52 | Сообщение # 1107
Старожил
Margana, Это я так шучу... А вообще, я свои умения, стараюсь особо не показывать, а то люди бояться меня начинают, если забудусь и начинаю им говорить...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД!!!! flowers

Сообщение отредактировал Алиса - Чт, 19.08.2010, 17:58

MarganaДата: Чт, 19.08.2010, 17:59 | Сообщение # 1108

Алиса, я видела какие-то противоречия в твоих стремлениях, что ты выбрала для себя?

АлечкаДата: Чт, 19.08.2010, 18:00 | Сообщение # 1109
Старожил
Margana, спасибо за расклад smile

Margana, от души благодарю за расклад lips lips lips

MinervaДата: Чт, 19.08.2010, 18:01 | Сообщение # 1110
Старейшина
2Margana ........я там в кроликах, к тебе на следующий раз в очередь записалась ...... Буду надеяться, что это не сильно нагло с моей стороны biggrin Нравятся мне вампирчки и твой взгляд на них smile

Мудрость побеждает судьбу !

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz