Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
Margana, Тали, Ники, Олеся, Lakmus, девочки, я к вам тож присоединяюсь! Я влюбилась в вампирчиков, и благодаря им пришла к Таро! сейчакс я их еще не приобрела (надеюсь в сентябре познакомлюсь поближе с ними ^_^), но слежу здесь за вами и начинаю чувствовать их силу, так что я с ВАМИ!!! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Я влюбилась в вампирчиков, и благодаря им пришла к Таро! сейчакс я их еще не приобрела (надеюсь в сентябре познакомлюсь поближе с ними ^_^), но слежу здесь за вами и начинаю чувствовать их силу, так что я с ВАМИ!!!
Так может Вам по ссылке сходить, которую Тали дала и самой сделать колоду. А то ведь дорогучая она - я посмотрела в интернет-магазинах - аж три тыщщщщи!!!
Хотя это, как Вам удобнее и больше нравится. Как известно, на вкус и цвет - карандаши все разные.
На дне терпения оседает золото
Сообщение отредактировал Ники - Пт, 06.08.2010, 22:17
Так может Вам по ссылке сходить, которую Тали дала и самой сделать колоду. А то ведь дорогучая она - я посмотрела в интернет-магазинах - аж три тыщщщщи!!! Хотя это, как Вам удобнее и больше нравится. Как известно, на вкус и цвет - карандаши все разные.
Ники, да я думала, но передумала , у меня Ленормашки и Таро Райдера распечатаны и обклеены, остальные хочу в нормальном переплете Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Тали, спасибо огромное за твою отзывчивость и терпение мне нужно было всё это узнать. Сейчас такой дурацкий период в жизни. А когда узнаешь кое-что , как-то глазки открываются и сам по себе виден дальнейший путь
1-2 Детство в детстве для тебя было много любви и благополучия, тебя обожали и баловали
3-4 Юность ты озабочена тем, чтобы направлять и обращать внимание на себя, на свою внешность и свою личность
5-6 Зрелость ты ищешь мужчину, который бы заменил тебе родителей психологически, заботился о тебе, лелеял твою красоту и создавал возможности для твоего процветания во всех отношениях
7 Сумма - результат этих влияний на настоящее в результате на сегодняшний день ты разочарована, одинока и с тоской смотришь в будущее
8 Сумма - результат этих влияний на будущее а здесь уже более реалистический взгляд на социум пойдет.. Люди могут тебя защитить, если ты станешь одной из них, на равных, избавившись от своего эгоцентризма, а могут и покусать, как волки, если ты будешь пытаться навести свои порядки "в стае"....
в детстве для тебя было много любви и благополучия, тебя обожали и баловали
Да, я единственный ребенок в семье и все внимание, опека, забота, балавство приходилось на меня. Верно.
Quote (Тали)
ты озабочена тем, чтобы направлять и обращать внимание на себя, на свою внешность и свою личность
Да вроде нет, такого не было, не любила выделяться из толпы. Любила только то, чтобы ценили по достоинству мои успехи. Любила, когда хвалят.
Quote (Тали)
ты ищешь мужчину, который бы заменил тебе родителей психологически, заботился о тебе, лелеял твою красоту и создавал возможности для твоего процветания во всех отношениях
Да, именно такого и ищу.
Quote (Тали)
в результате на сегодняшний день ты разочарована, одинока и с тоской смотришь в будущее
ты прям картину с меня списала...так и есть))
Quote (Тали)
а здесь уже более реалистический взгляд на социум пойдет.. Люди могут тебя защитить, если ты станешь одной из них, на равных, избавившись от своего эгоцентризма, а могут и покусать, как волки, если ты будешь пытаться навести свои порядки "в стае"....
вот интересно, посмотрим...))
Спасибо, Ксюш, за расклад!! Можешь, как психолог дать совет, что лучше всего делать в положении "Короля мечей", чтобы выти из этого состояния??
Да вроде нет, такого не было, не любила выделяться из толпы. Любила только то, чтобы ценили по достоинству мои успехи. Любила, когда хвалят.
Так и знала, что ты начнешь это отрицать Туз мечей - это не просто направление, это активное направление.. Речь идет о подсознательных мотивах, о страхах, что этого не будет, а без этого ты жить бы не смогла, после полученного тобой воспитания в семье.
Quote (Квиточка)
Можешь, как психолог дать совет, что лучше всего делать в положении "Короля мечей", чтобы выти из этого состояния??
заняться чем-нибудь другим, кроме поисков кавалеров, кроме себя самой Т.е. это должно быть делом приятным для тебя, но не на тебя нацеленным, персонально.
Так и знала, что ты начнешь это отрицать Туз мечей - это не просто направление, это активное направление.. Речь идет о подсознательных мотивах, о страхах, что этого не будет, а без этого ты жить бы не смогла, после полученного тобой воспитания в семье.
Все может быть
Quote (Тали)
заняться чем-нибудь другим, кроме поисков кавалеров, кроме себя самой Т.е. это должно быть делом приятным для тебя, но не на тебя нацеленным, персонально.
1-2 Детство ты пережила в детстве страх.. противоположный пол и пугал тебя, и подсознательно ты очень хотела нравиться, быть магнетической красавицей, покорительницей сердец
3-4 Юность были отношения, достаточно страстные и благотворные для тебя, мужчина был сильный и влюбленный, позволял себя "кушать"
5-6 Зрелость ты разочарована, но не в личном плане, а в социальном, что-то настораживает в поведении окружающих тебя людей, ощущаешь агрессию или недоверие
7 Сумма - результат этих влияний на настоящее тебе приходится быть стойкой, бороться за своё право принимать и воплощать свои решения, это делает тебя сильней и уверенней
8 Сумма - результат этих влияний на будущее тебя ждет общественное признание и понимание, социум одобрит твои усилия, и тебе станет комфортней жить
ты пережила в детстве страх.. противоположный пол и пугал тебя, и подсознательно ты очень хотела нравиться, быть магнетической красавицей, покорительницей сердец
в раннем детстве, до школы, в моем окружении были почти одни мальчишки, у меня была только одна подруга. о страхах напишу в ЛС
Quote (Тали)
были отношения, достаточно страстные и благотворные для тебя, мужчина был сильный и влюбленный, позволял себя "кушать"
благотворные в плане того, что он меня избавил от многих страхов и комплексов. если я думаю, что это тот мужчина...
Quote (Тали)
ты разочарована, но не в личном плане, а в социальном, что-то настораживает в поведении окружающих тебя людей, ощущаешь агрессию или недоверие
да-да, это главная моя фобия я боюсь людей, отношусь очень настороженно ко всем и с недоверием, везде ищу подвохи. доходит до паранойи
Quote (Тали)
тебе приходится быть стойкой, бороться за своё право принимать и воплощать свои решения, это делает тебя сильней и уверенней
а так хочется иногда побыть слабой почувствовать чью-то поддержку и защиту слабости очень трудно свои проявить. хочу, но не могу....
Quote (Тали)
тебя ждет общественное признание и понимание, социум одобрит твои усилия, и тебе станет комфортней жить
1 - кто или что забирает мою энергию в основном работа, возможно, практически в одиночку, где нет свободы творчества, работа по необходимости
2 - почему я столь уязвима к этому потому что ты не ту работу выбрала, тебе бы туда, где больше людей, общения, ты любишь влиять на людей, играть на публику
3 - какое основное влияние это на меня оказывает да всё то же, работай, учись мастерству
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния возможно, принять помощь, или самой помочь кому-то
5 - чего не следует делать не следует "кипеть", если что-то не устраивает, пока ты бессильна изменить ситуацию
Только начала осваивать Колоду. Руки так и тянутся к ней. Сделала расклад для дочки : какую она специализацию себе в дальнейшем выберет? Она в мед поступила. Понимаю, что говорить и загадывать очень рано. Но вытащила три карты.
Получилось вот, что - Туз Чесноков, 9 Чесноков, 7 Чесноков. Все карты чесночные. Как думаете, по этим картам что можно предположить, что она выберет? У меня мысль уже есть. Но я пока не хочу ее озвучивать, чтобы с толку не сбить. Напишите свое видение, будьте добры. А потом я напишу, как мне показалось.
Сообщение отредактировал Ники - Ср, 11.08.2010, 17:11
Ники, ну давай разберем по костям. Туз Чесноков у нас тут доходное место, 9 чеснока место спокойное, в офисе. 7 Чесноков - воздействие на людей. Возможно психолог или что-то из этой области.
Margana, спасибо за мнение! А я что-то подумала, что она гинекологию выберет....
Чесночинки они ведь круглые и пузатенькие. 9 Чесноков - как период покоя беременности женщины, радости... а 7 Чесноков - рассудила, что это воспроизведение себе подобных, превращение. Не верно?
Сообщение отредактировал Ники - Ср, 11.08.2010, 17:27
Margana, спасибо! жаль, что еще ждать очень долго, пока она у меня выучится.... Звонила доча только что, сегодня халатики себе белые на занятия выбирала. , на лекции ходить. На дне терпения оседает золото
1. Сигнификатор рисковый ты человек Впрочем, похоже, назад дороги уже нет, придется пойти вперед и выяснить, чем всё кончится
2. Что ему нужно от меня? с твоей помощью он хочет возродиться, начать новую жизнь, не без того, однако, чтобы остаться самим собой и совершать прежние ошибки
3. Что он получает от меня? получает силу и уверенность, видимо, вы похожи в своих устремлениях
4. Что мне нужно от него? опять СА Рядом с ним ты хотела бы стать сама собой, словно парить в воздухе, от своих природных инстинктов
5. Что я получаю от него? он сильно увлечен сейчас, это прямо страсть, безрассудная и ничего не признающая, никаких отказов
6. Наши отношения в развитии это судьба, от нее уже не уйдешь, будет и свет, и тьма, будет всё меняться, с каждым днем
7. Итог отношений (загадать срок - 3 мес) ты станешь его официальной невестой
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 12.08.2010, 11:49
Margana, мои вопросы. Спасибо за готовность помочь. Нужно узнать был ли выставлен дом/квартира на продажу? И если тут он не обманывает и действительно был, то продался уже или еще нет? Данные сброшу в личку:) Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 12.08.2010, 12:17
Ты настроена решительно, хоть и дается тебе это не легко, но решила что легче так, чем ждать. П2 - Партнер
В нем чувств не вижу, никаких желаний, он просто плывет по жизни, его ничто не интересует. 3 – Что происходит сейчас
Ты взяла ситуацию на себя, теперь осталось только вынести приговор. В принципе ты спокойна, но на будущее осадок останется. 4 – Чего хотите вы?
Тебе нужны отношения, которые связывает нечто большее, чем просто интерес, нужно понимание, родство душ. 5 – Чего хочет он/она?
Ему нужно вмешательство в чужую жизнь, существование за чужой счет, неприятный человек. 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше?
Ты много времени проведешь в размышлениях, пока ситуация не вынудит тебя поступить жестко и решительно, но после этого ты возможно впадешь в депрессию, будешь думать правильно ли ты поступила. 9 – Что будете делать вы?
Ты станешь заложницей обстоятельств. вроде есть силы разорвать связь, но чувствуешь себя привязанной к человеку. 10 –Что будет делать он/она?
А вот он решит что так и надо, да забьет на отношения. 11 – Вероятность развода или расставания?
Довольно велика, хоть тебе это и тяжело. 12 – «за» развод Он не тот человек который будет стараться сохранить отношения. 13 – «против» развода.
Вот не вижу я тут против, похоже уже завершенный цикл в твоей жизни.