|
|
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
|
|
| =Irene= | Дата: Ср, 04.08.2010, 16:16 | Сообщение # 961 |
 Признанный
Статус: Offline
| Тали, спасибо большое за расклад! Даю ОС: Quote (Тали) 1. Как я себя сейчас ощущаю? в состоянии возрождения, после прошлых испытаний и ошибок, начало новой жизни Совершенно верно! Quote (Тали) 2. Что я о себе думаю? самодостаточность, внутреннее довольство и наполненность Да, мне с собой очень хорошо! Quote (Тали) 3. Какой я в социуме? приятный человек, привлекательная внешность и манеры Социум с тобой согласился бы Quote (Тали) 4. Какой я в ЛЖ? зажатая, боишься открытого проявления характера и эмоций Надо подумать... Здесь ЛЖ понимать как отношения с мужчинами? Quote (Тали) 5. В чем моя боль? возможно, был или есть мужчина, серьезно повлиявший на тебя Есть такой! Quote (Тали) 6. В чем моя радость? тут возможно много вариантов.. Например, ты себя страстно отдаешь какому-то делу Я себя страстно отдаю любому делу за которое берусь. Вообще всегда "в омут с головой"! Quote (Тали) 7. В чем моя сила? в умении находить компромисс, проявлять сдержанность и терпение Я действительно считаю, что умение идти на компромисс и терпеливость-мои самые сильные стороны. Quote (Тали) 8. В чем моя ошибка? видимо, ты не то ищешь.. Стремление к власти и влиянию, подсознательное, приводит к проблемам Попробуй пересмотреть эту карту... Я ни где и ни в чём к власти не стремлюсь. Даже наоборот... Quote (Тали) 9. Чего я хочу достичь? видишь, ты все-таки мирный человек Ты хочешь мира со всеми, достижения гармонии, покоя и достатка всего, и материального, и нематериального удовольствия Тут 200%!!! Тали, ты умничка!!!! Я прям как на психологическом "рентгене" побывала)))
Ко мне только на "Ты"!
|
| |
| |
| Тали | Дата: Ср, 04.08.2010, 16:27 | Сообщение # 962 |
|
| Quote (=Irene=) Попробуй пересмотреть эту карту... Я ни где и ни в чём к власти не стремлюсь. Даже наоборот... =Irene=, трудно пересмотреть Графа Дракулу Единственное, может, твоя ошибка в выборе или поиске мужчины такого склада? Ну это я уже за уши притягиваю. Подсознание - мощная вещь. Спроси меня, к чему я стремлюсь подсознательно? Да не знаю я, вернее, боюсь это знать
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Ср, 04.08.2010, 21:47 | Сообщение # 963 |
 Старожил
| Тали, посмотри, пожалуйста, что ждет меня в течение месяца на работе? Отчет обязательно дам!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
| |
| |
| Тали | Дата: Чт, 05.08.2010, 08:35 | Сообщение # 964 |
|
| Gypsy, мне неудобно перед Марго. А тебе? Svetljachёk, Встреча 1 - личная жизнь спрашивающего сейчас помаленьку, не кипит 2 - прошлый опыт спрашивающего был мужчина, державший на себе внимание, впечатлил очень, возможно, манипулировал тобой 3 - миф любви спрашивающего (идеал, страхи, комплексы) ты хотела бы любви бурной, с переживаниями, с отъездами-приездами, вообще, спокойствие и размеренность - это не твоё 4 - состоится ли встреча (загадать срок - до конца года) да, случайно, там, где не ожидаешь 5 - как будет начинаться хм, много вариантов может быть.. Возможно, ты встретишь яркую личность, но решишь, что это тебе не соответствует. Возможно, встреча будет в обстоятельствах "побега" от прошлого? В любом случае, начинаться будет тревожно и неуютно, но в ясном сознании 6- как будет развиваться для развития придется прикладывать усилия, само не пойдет Описание человека-партнера: 7- его эмоциональный потенциал сдержанный, осторожный в эмоциях человек, возможно, консерватор 8 - его интеллект очень активный, кипящий ум 9 - его материальный потенциал он считает его недостаточным, ищет способы пополнить 10 - его сексуальный потенциал в норме, он вполне доволен собой 11- его миф любви (идеал, страхи, комплексы) вообще-то любви он боится, может подсознательно ее разрушить 12- его прошлый опыт была любовь и сильная привязанность, видимо, взаимная 13 - что принесет эта встреча (итог, урок) образуется союз близких людей
|
| |
| |
| ananimossa | Дата: Чт, 05.08.2010, 09:30 | Сообщение # 965 |
 Пользователь
| Тали а можно мне к вам на расклад напроситься ''на отношение ''? http://tarot.my1.ru/forum/30-279-4 Ну очень вы мне нравитесь с этой колодой. Если вдруг у вас будет возможность, время и желание, то данные скину в личку.
|
| |
| |
| Тали | Дата: Чт, 05.08.2010, 09:31 | Сообщение # 966 |
|
| Олеся, Встреча 1 - личная жизнь спрашивающего сейчас малоприятная.. Кто-то за кем-то следит, вмешивается не в свое дело 2 - прошлый опыт спрашивающего пришлось примириться с какой-то неизбежностью, сознательно 3 - миф любви спрашивающего (идеал, страхи, комплексы) ты слишком стараешься, а партнеров отпугивают твои "ножи", образно говоря 4 - состоится ли встреча возможно, что да, а возможно, и нет, ты будешь заниматься чем-то более материальным 5 - как будет начинаться с негатива, страх и боль (а может, это знак, что и не будут начинаться пока, вовсе) Это лишь твои ожидания, напряженные, слишком эмоциональные 6- как будет развиваться опять карта, говорящая, что ничего пока не будет нового в ЛЖ, ты еще не созрела для них Описание человека-партнера (посмотри внимательно, может, это твой прежний?): 7- его эмоциональный потенциал импульсивный человек, эмоционально яркий и артистичный 8 - его интеллект развивающийся, подвижный ум 9 - его материальный потенциал ищет пока, применения своим способностям, в этой сфере, но может далеко пойти, в будущем, т.к. расчетлив и работоспособен 10 - его сексуальный потенциал он в себе уверен, и возможно, ищет аналогичную партнершу 11- его миф любви (идеал, страхи, комплексы) думаю, здесь речь идет о полигамности, или же о большой семье, он ищет какой-то общности, один быть не хочет 12- его прошлый опыт он был ведущим в отношениях, трезво и прагматично оценивал ситуацию, чувствами не руководствовался 13 - что принесет эта встреча (итог, урок) всплеск эмоций, психологический опыт ananimossa, по-моему, вам уже пол-форума тут народу, гадали-перегадали, неужели это какой-то другой МЧ? Вряд ли я вам скажу что-то новое, относительно других тарологов Если вы настаиваете, конечно, могу завтра сделать, так и быть. 
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 05.08.2010, 09:39 |
| |
| |
| ananimossa | Дата: Чт, 05.08.2010, 09:45 | Сообщение # 967 |
 Пользователь
| Quote (Тали) ananimossa, по-моему, вам уже пол-форума тут народу, гадали-перегадали, неужели это какой-то другой МЧ? Вряд ли я вам скажу что-то новое, относительно других тарологов Если вы настаиваете, конечно, могу завтра сделать, так и быть. Тали это действительно уже другой мч. Я не настаиваю, просто спросила
|
| |
| |
| Тали | Дата: Чт, 05.08.2010, 09:48 | Сообщение # 968 |
|
| ananimossa, и сколько их у вас? Опишите ситуацию, пару слов, и данные в личке.
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Чт, 05.08.2010, 09:58 | Сообщение # 969 |
 Старейшина
| Тали, СПАСИБО.. да, очень похоже на бывшего, полностью его описание, особенно вот это Quote (Тали) 11- его миф любви (идеал, страхи, комплексы) думаю, здесь речь идет о полигамности, или же о большой семье, он ищет какой-то общности, один быть не хочет это не большая семья, это наличие нескольких партнерш одновременно Quote (Тали) пришлось примириться с какой-то неизбежностью, сознательно да Quote (Тали) 4 - состоится ли встреча возможно, что да, а возможно, и нет, ты будешь заниматься чем-то более материальным 5 - как будет начинаться с негатива, страх и боль (а может, это знак, что и не будут начинаться пока, вовсе) Это лишь твои ожидания, напряженные, слишком эмоциональные 6- как будет развиваться опять карта, говорящая, что ничего пока не будет нового в ЛЖ, ты еще не созрела для них может ли это все говорить о его возвращении, мне многие говорили по раскладам, что он вернется, тогда все очень похожа и 3 меча- как будет начинаться и по сути если и начнется, то в большей степени я буду одна
Сообщение отредактировал Олеся - Чт, 05.08.2010, 10:02 |
| |
| |
| Тали | Дата: Чт, 05.08.2010, 10:01 | Сообщение # 970 |
|
| Олеся, ну мужчины же многие полигамны, не на это надо ориентироваться, тут описаны и другие его стороны, похоже? Напомни мне его данные, спросим Вампиров, о нем ли речь или нет
|
| |
| |
| ananimossa | Дата: Чт, 05.08.2010, 10:01 | Сообщение # 971 |
 Пользователь
| Quote (Тали) ananimossa, и сколько их у вас? Как таковых отношений у меня сейчас нискем нет, этот новый знакомый вроде пытается ухаживать, пока просто общаемся и я присматриваюсь.Написала в личку.
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Чт, 05.08.2010, 10:03 | Сообщение # 972 |
 Старейшина
| Тали, ты полностью его описала, это точно он,все его черты, на счет полигамности, да возможно многие, но он один быть не умеет и не хочет, он Иван 25 мая 1984
|
| |
| |
| Тали | Дата: Чт, 05.08.2010, 10:13 | Сообщение # 973 |
|
| Олеся,   Да, это Иван. Он тебя в покое не оставит, прогибает под свою волю, покусывает, но и помогать собирается, вы нужны друг другу.
|
| |
| |
| тей | Дата: Чт, 05.08.2010, 10:15 | Сообщение # 974 |
 Узнаваемый
| Тали, Я опять к вам за советом вопрос- что меня ждет(будет) 21,08,10г. Надеюсь я вам еще не надоела
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Чт, 05.08.2010, 10:17 | Сообщение # 975 |
 Старейшина
| Тали, да, он помогает с сыном, но иногда мне кажется что он намерено причиняет мне боль и что хочет добиться я не знаю, не могу понять, и при этом у него есть девушка, та к которой он ушел из семьи,и развелся.. Ксюша, можно еще попросить, совет у вампиров, как с ним вести себя, я стараюсь сдерживать эмоции, быть более уверенной, но он играет... в общем я совершенно не знаю как быть. И ты права по поводу 3 мечей, меня он привлекает, но из-за боли которую пережила, я понимаю что мне нужно забыть о нем..и еще в том раскладе в психологическом, все те же карты
Сообщение отредактировал Олеся - Чт, 05.08.2010, 10:19 |
| |
| |
| Тали | Дата: Чт, 05.08.2010, 10:19 | Сообщение # 976 |
|
| тей, сначала ты попробуй сама дать трактовку, тем более, тебе видней, что ты ждешь от этого дня, а потом и я попробую вникнуть. Только так можно научиться, по-моему, да? Олеся, Quote (Олеся) Ксюша, можно еще попросить, совет у вампиров, как с ним вести себя, я стараюсь сдерживать эмоции, быть более уверенной, но он играет... в общем я совершенно не знаю как быть. Олеся, ну вот не люблю я советовать, тем более в ЛЖ.. Смотри, о чем Вампиры   Да пусть он кружит вокруг, не обращай такого уж внимания, используй его, но близких отношений не возобновляй.
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 05.08.2010, 10:27 |
| |
| |
| тей | Дата: Чт, 05.08.2010, 10:30 | Сообщение # 977 |
 Узнаваемый
| Тали, Пробуем Состоится (благоприятная)поездка если я приму помощь.
|
| |
| |
| Тали | Дата: Чт, 05.08.2010, 10:36 | Сообщение # 978 |
|
| тей, ты поедешь куда-то, одна, решать вопросы, важные не только для тебя, например, по работе или семейные дела. Я же говорю, тебе видней, чего ты ждешь, т.к. есть еще вариант, что это к тебе приедут
|
| |
| |
| тей | Дата: Чт, 05.08.2010, 10:54 | Сообщение # 979 |
 Узнаваемый
| Тали, Вообщето я планирую поезду в Турцию , но видно она состоить чуть позже
|
| |
| |
| Тали | Дата: Чт, 05.08.2010, 10:59 | Сообщение # 980 |
|
| тей, тогда возможно, что в этот день у тебя будут хлопоты, связанные с поездкой, что-то купить, что-то организовать, дела, короче, причем свалятся они на тебя одну практически.
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Чт, 05.08.2010, 11:31 | Сообщение # 981 |
 Старейшина
| Тали, спасибо! Вампирчики мне очень нравятся.. очень умно все говорят. но получается что личной жизни до конца года у меня так и не будет..? только бывший будет кружить?
|
| |
| |
| Тали | Дата: Чт, 05.08.2010, 12:12 | Сообщение # 982 |
|
| Олеся, по этому раскладу, похоже, что другого не видать пока. Ты же сама видишь, это всё про Ивана разговор.
|
| |
| |
| Svetljachёk | Дата: Чт, 05.08.2010, 13:06 | Сообщение # 983 |
 Узнаваемый
| Тали, спасибо за расклад! Quote (Тали) 1 - личная жизнь спрашивающего сейчас помаленьку, не кипит 2 - прошлый опыт спрашивающего был мужчина, державший на себе внимание, впечатлил очень, возможно, манипулировал тобой 3 - миф любви спрашивающего (идеал, страхи, комплексы) ты хотела бы любви бурной, с переживаниями, с отъездами-приездами, вообще, спокойствие и размеренность - это не твоё да не кипит, так как ни кого нету, в прошлом был, и внимание обращал и впечатлил, но не хорошим человеком был; миф лябови-моркови - когда всё одинаково и спокойно, то могу и не выдержать, сразу что-то придумываю Еще раз спасибо!
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
| |
| |
| Тали | Дата: Чт, 05.08.2010, 13:15 | Сообщение # 984 |
|
| Svetljachёk, спасибо за ОС. Если про тебя более-менее правильно, то можно ожидать, что и в остальном Вампиры не солгали, будет новая встреча с хорошим итогом.
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Чт, 05.08.2010, 20:32 | Сообщение # 985 |
 Старожил
| Тали, Quote (ananimossa) Gypsy, мне неудобно перед Марго. А тебе? Извиняюсь если кого обидела... Я думала ты сейчас прорабатываешь колоду и обратилась к тебе....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
| |
| |
| Тали | Дата: Пт, 06.08.2010, 08:26 | Сообщение # 986 |
|
| ananimossa, расклад "На Отношение". 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него пока ничего особенного, он всего лишь изучает тебя, приглядывается и прислушивается 2-на каком этапе наши взаимоотношения этап вполне естественный, вы мало друг о друге знаете, вот и пробуете на вкус 3-какие у него планы относительно меня что-то сдерживает его, он не может пока строить планы 4-какие у него страхи относительно меня что ты не так уж проста, как хочешь казаться, на его взгляд, слишком оригинальчаешь 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма не, он сам по себе, а ты - сама по себе 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время не вижу действий именно, есть раздумья, противоречивые мысли и эмоции 7-что я за человек по его мнению симпатичный, умный, в целом успешный, цветущая женщина, в добром здравии 8-что я за человек на самом деле ты разочарована, тоскуешь в одиночестве, глубокие переживания, претензии к жизни 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение никак 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время его глазами дружеские, помощь 11-то, что будет помогать с его т.зрения спокойствие, неторопливость, не надо требовать много 12-то, что будет мешать с его т. зрения у него много работы, он занят, нехватка времени и сил 13 -перспектива на более длительный срок с его т. зрения ситуация зависнет, развития не пойдет
|
| |
| |
| Тали | Дата: Пт, 06.08.2010, 09:02 | Сообщение # 987 |
|
| Аурелия, расклад Семья (Он и я в будущем браке) Он - В. 1. возможность этого брака да, при условии, что ты поступишь трезво и прагматично, опираясь на разумные доводы 2. материальные условия в браке возможно, как и многие, будете жить в сетях долгов и кредитов, но вы справитесь, в общем 3. психологический климат возможно проявление эмоций, обид, поиск личных тайн друг друга, впрочем, так во всех семьях, ничего критичного 4. какой он будет муж? попытается контролировать тебя, иногда будет ворчать и критиковать 5. какая я буду жена? будешь чувствовать себя неуютно, жить среди запретов и препонов 6. будут ли в браке дети? вопрос зависит от мужчины, то ли от его решения, то ли от его здоровья 7. мои отношения с родственниками мужа они будут вмешиваться в вашу жизнь, тебе это не понравится 8. его отношения с родственниками жены нормальные, они будут помогать всем, что имеют 9. возможность развода да, это не исключено
|
| |
| |
| ananimossa | Дата: Пт, 06.08.2010, 10:20 | Сообщение # 988 |
 Пользователь
| Quote (Тали) ananimossa, расклад "На Отношение". 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него пока ничего особенного, он всего лишь изучает тебя, приглядывается и прислушивается Скорее всего так и есть.Quote (Тали) 2-на каком этапе наши взаимоотношения этап вполне естественный, вы мало друг о друге знаете, вот и пробуете на вкус Ну это тоже правда.Quote (Тали) 4-какие у него страхи относительно меня что ты не так уж проста, как хочешь казаться, на его взгляд, слишком оригинальчаешь Это тоже на меня похоже.Quote (Тали) 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма не, он сам по себе, а ты - сама по себе Вот это грустно :(Quote (Тали) ты разочарована, тоскуешь в одиночестве, глубокие переживания, претензии к жизни Это точно, я не понимаю почему у меня не складываются нискем отношения, вначале всё супер а потом ....Quote (Тали) 12-то, что будет мешать с его т. зрения у него много работы, он занят, нехватка времени и сил Да, сейчас он очень занят , хотя 2 дня назад говорил что хочет видeться каждый день.Quote (Тали) 13 -перспектива на более длительный срок с его т. зрения ситуация зависнет, развития не пойдет Жаль. Спасибо большое за расклад, я впринципе так и думала.
|
| |
| |
| Vik | Дата: Пт, 06.08.2010, 11:02 | Сообщение # 989 |
 Старожил
| Margana, ты мне когда-то делала расклад, я по нему отчиталась, но у меня возникли еще некоторые предположения, в связи с чем хотела задать дополнительный вопрос тебе. Можно обратиться?
Vale et me ama
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пт, 06.08.2010, 11:08 | Сообщение # 990 |
|
| Vik Все правильно, делает привязку, это у него сейчас идея фикс. Уверен в своем успехе, прикладывает для этого очень много сил.
|
| |
| |
|