|
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
|
|
Margana | Дата: Чт, 19.08.2010, 18:02 | Сообщение # 1111 |
| Алечка, спасибо за ОС
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 19.08.2010, 19:35 | Сообщение # 1112 |
| Minerva, Какая я Ведьма? 1 – общий ведьмовской потенциал Ты природная ведьма, твои силы идут от духов естества. 2 – личная сила Ты сильна и знаешь чем жертвовать в случае необходимости, можешь быть решительной 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Ты добьешься здесь успеха, сама это чувствуешь, но не умеешь закрываться, так что еще долго потом чувствуешь на себе последствия опыта. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Ты проявляешь себя в этой области, но что-то тебя держит, не дает раскрыться в полную меру. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Ты умеешь исцелять, как бы ты не хотела заняться чем-то еще, всегда вернешься этому. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Это тебе дается легко в случае необходимости, видно данные передались от кого-то. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Ну тут ты должна многого добиться, у тебя глаза открыты, только ты сама себя ограничиваешь. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Это тебе нужно, чтобы побороть свои слабые стороны, нужно очистить разум. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Ты можешь общаться с низшими духами, путем подкупа. Они будут работать на тебя.
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 19.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1113 |
| almeia, РАБОТА И ФИНАНСЫ 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Влияет то что в прошлом Вы были зависимы от другого человека, сейчас нужно действовать самостоятельно. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Сейчас навалилось очень много проблем, решать которые нужно именно Вам. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Вы хотите большего, но держитесь за это место, потому что это все же стабильность. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Сейчас неблагоприятное время для развития, можно много потерять. Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение? Возможно, как и личный рост, время играет на Вас. 6- что принесет изменение? Принесет больше самостоятельности, независимости, да и потом будет ближе душе. 7 - как это отразится на доходах? Доходы увеличатся, но придется пожертвовать личным временем. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Жизнь пойдет в гору со всеми вытекающими отсюда, сложится очень благоприятная обстановка.
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 19.08.2010, 20:00 | Сообщение # 1114 |
| Smallhatred, Шпильки - авторский 1 Какого рода мой интерес к нему? ну как раз интерес коварный Свои цели явно преследуешь 2 Как я себя веду? даешь ему понять и увидеть твою особую ценность, заманиваешь внешними эффектами 3-4-5 Что я до него хочу донести? что ситуация не двинется с места, пока он не разгорится вовсю и не окажется целиком в твоей власти 6-7-8 Что я от него хочу спрятать? продуманность и практичность своих действий, ты надела маску искренности, а сама играешь с чувствами. Увлеклась этим не на шутку, уже сама начнешь в это верить... 9 Чем это может для меня кончиться? здесь закончишь, с другим начнешь... по той же схеме
|
|
| |
Smallhatred | Дата: Чт, 19.08.2010, 20:31 | Сообщение # 1115 |
Постоялец
Статус: Offline
| Тали, Quote (Тали) 1 Какого рода мой интерес к нему? ну как раз интерес коварный Свои цели явно преследуешь ну маленькая выгода и правда есть Quote (Тали) 2 Как я себя веду? даешь ему понять и увидеть твою особую ценность, заманиваешь внешними эффектами в точку, но ведется же) Quote (Тали) 3-4-5 Что я до него хочу донести? что ситуация не двинется с места, пока он не разгорится вовсю и не окажется целиком в твоей власти угу, ну может быть еще что не стоит быть таким медленным) Quote (Тали) 6-7-8 Что я от него хочу спрятать? продуманность и практичность своих действий, ты надела маску искренности, а сама играешь с чувствами. Увлеклась этим не на шутку, уже сама начнешь в это верить... верить не то слово, даже уже слишком. Quote (Тали) 9 Чем это может для меня кончиться? здесь закончишь, с другим начнешь... по той же схеме угу, только не так уж и просто тут закончить. Спасибо Вам огромное, очень хороший расклад, правда я тут какая-то уж слишком коварная вышла) Вы очень хорошо трактуете карты, я Ваша тайная поклонница, по секрету
Сообщение отредактировал Smallhatred - Чт, 19.08.2010, 20:34 |
|
| |
Тали | Дата: Чт, 19.08.2010, 20:34 | Сообщение # 1116 |
| Quote (Smallhatred) Спасибо Вам огромное, очень хороший расклад, правда я тут какая-то уж слишком коварная вышла) Какая уж есть Quote (Smallhatred) Вы очень хорошо трактуете карты, я Ваша, тайная поклонница, по секрету Спасибо и вам! И за похвалу и за честную ОС! А Смерть и правда тяжело будет...
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 19.08.2010, 21:39 | Сообщение # 1117 |
Старейшина
| 2Margana.... Огромное спасибо ...очень чуствовалось твое присутсвие, я даже оглянулась пару раз Quote (Margana) 1 – общий ведьмовской потенциал Ты природная ведьма, твои силы идут от духов естества. Ох уж эти духи естества.... Quote (Margana) 2 – личная сила Ты сильна и знаешь чем жертвовать в случае необходимости, можешь быть решительной Решительной могу быть и еще как...знать бы только чем жертвовать но в любом случае чувство справедливости во мне иногда зашкаливает , Quote (Margana) способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Ты добьешься здесь успеха, сама это чувствуешь, но не умеешь закрываться, так что еще долго потом чувствуешь на себе последствия опыта. Чувствую да, но мало, что понимаю, всё идет на интуитивном уровне... после ярких и активных мероприятий (наша общественная деятельность) могу проспать целый день, ощущаю как нанкапливается и восстанавливается энергия Quote (Margana) 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Ты проявляешь себя в этой области, но что-то тебя держит, не дает раскрыться в полную меру. Наверное боюсь навредить .......... Quote (Margana) 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Ты умеешь исцелять, как бы ты не хотела заняться чем-то еще, всегда вернешься этому. Всё равно боюсь навредить...какое то постоянное недоверие к самой себе Quote (Margana) 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Это тебе дается легко в случае необходимости, видно данные передались от кого-то. Еще с детства когда испытываю сильные эмоции ( радости или злости ) постоянно, что-то ломается, взрывается (особенно лампочки) или перестает работать или же сама попадаю в нелепые ситуации Кто меня этим наградил догадываюсь, но опять же не уверена Quote (Margana) 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Ну тут ты должна многого добиться, у тебя глаза открыты, только ты сама себя ограничиваешь. Потому, что сама себе не доверяю, постоянно сомневаюсь в своих видениях и голосах хотя бывает, что уверена на 100 процентов ..... Quote (Margana) 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Это тебе нужно, чтобы побороть свои слабые стороны, нужно очистить разум. Это хорошо, что нужно, потому как слабые стороны жить мешают и энергию забирают Quote (Margana) 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Ты можешь общаться с низшими духами, путем подкупа. Они будут работать на тебя. Блииннн .... страшно же Вот и штормит меня видимо, что и вижу иногда и слышу и чувствую и получается что-то иногда без особых усилий, но ведь редко себе доверяю, а потому и другим боюсь навредить Спасибо еще раз Margana, удачи тебе Захочешь какой нибудь расклад пиши Пошла спать и переварить инфу во сне
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 19.08.2010, 21:59 | Сообщение # 1118 |
| Quote (Minerva) очень чуствовалось твое присутсвие, я даже оглянулась пару раз cool надеюсь это не было слишком неприятно
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 19.08.2010, 22:09 | Сообщение # 1119 |
Старейшина
| Quote (Margana) надеюсь это не было слишком неприятно Нет, это было .... проницательно
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
NIKKKA | Дата: Чт, 19.08.2010, 22:18 | Сообщение # 1120 |
Пользователь
| Здравствуйте! не могли бы вы и мне помочь?) 1. Как ко мне относится мч по имени спартак, если нужно его дата рождения (25.12.1983) 2. Какие у него намерения относительно меня? 3. Есть ли перспектива в отношениях с ним?
|
|
| |
Алиса | Дата: Пт, 20.08.2010, 01:00 | Сообщение # 1121 |
Старожил
| Margana, Quote (Margana) Алиса, я видела какие-то противоречия в твоих стремлениях, что ты выбрала для себя? Ясновидение, гадания, снятие порчи т.п. точно мое....,а остальное...борьба
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 20.08.2010, 08:38 | Сообщение # 1122 |
| NIKKKA, Quote (NIKKKA) 1. Как ко мне относится мч по имени спартак, если нужно его дата рождения (25.12.1983) он в раздумьях и сомнениях (вы ссорились?), к себе в душу не подпускает близко, выжидает чего-то (парень видать, гордый и осторожный, и недостатка в девушках не испытывает) Quote (NIKKKA) 2. Какие у него намерения относительно меня? ты его привлекаешь, и душой и телом, но больше телом, которое он бы не прочь использовать втайне Quote (NIKKKA) 3. Есть ли перспектива в отношениях с ним? тебе светят приятные тайные встречи, переживания соответственно, страх и ревность, как положено, но много дать тебе он не сможет или не захочет, придется довольствоваться малым.
Сообщение отредактировал Тали - Пт, 20.08.2010, 09:34 |
|
| |
NIKKKA | Дата: Пт, 20.08.2010, 10:17 | Сообщение # 1123 |
Пользователь
| Тали, Спасибо большое за внимание.... забыла представиться я Анна (21.02.1985) Не могли бы Вы мне помочь, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня брак, когда я выйду замуж?и кто будет мой будущий муж, знаю я этого человека или нет? Сейчас на данный момент мужчины нет...меня очень волнует этот вопрос, поскольку долгое время у меня нет отношений, а если и появляются то быстро заканчиваются, такое ощущение как-будто что-то мешает.... Заранее благодарю....
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 20.08.2010, 10:20 | Сообщение # 1124 |
| NIKKKA, а по прошлым вопросам комментарии не хотите дать, сначала?
|
|
| |
NIKKKA | Дата: Пт, 20.08.2010, 10:24 | Сообщение # 1125 |
Пользователь
| Тали, Конечно сейчас дам комментарии..... Думаю Вы абсолютно правы, что особого будущего у меня с этим человеком быть не может..... и Ваш ответ полностью совпал с моими соображениями по этому поводу.... На данный момент у меня с этим человеком все сложно.... мы не можем найти взаимопонимание... расстались с ним 4-5 месяцов назад..... и вот недавно встретила его и он опять предлагает возобновить отношения..... но при этом ничего не делает..... все так и осталось на словах пока....... он себя ведет так, как будто ему вроде и надо и вроде и не надо....... поэтому я в растерянности...
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 20.08.2010, 10:35 | Сообщение # 1126 |
| NIKKKA, ну на вопрос "когда" я не отвечу. Я загадаю срок, до конца этого года, появится ли такой человек, который мог бы стать в будущем вашим мужем. И вот ответ: нет. Вы как-то инертны в этом вопросе, хотя все средства для своей цели имеете, все возможности...
|
|
| |
NIKKKA | Дата: Пт, 20.08.2010, 10:39 | Сообщение # 1127 |
Пользователь
| Тали, Да вроде я открыта к общению... и очень хочется отношений, но только серьезных...... т.е. до конца года у меня не будет мужчины и отношений, я не говорю о потенциальном муже????? :'( Тали, До конца года это конечно не реально думать о ппотенциальном муже, а в ближайший год? возможно ли это? :'( Заранее спасибо
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 20.08.2010, 10:45 | Сообщение # 1128 |
| NIKKKA, дело-то не в открытости, а в умении привлечь, очаровать, показать товар лицом и удержать. А что ты так расстроилась? Раз есть потенциал, значит, и на него найдутся, только не надо зацикливаться на желании замужества, это отпугивает мужчин. Смотрим на ближайший год: а вот тут возможен мужчина постарше тебя, жесткий и авторитарный, только вряд ли замужество с ним светит..
Сообщение отредактировал Тали - Пт, 20.08.2010, 10:51 |
|
| |
NIKKKA | Дата: Пт, 20.08.2010, 10:50 | Сообщение # 1129 |
Пользователь
| Тали, Нет Вы просто не правильно меня поняла, я не зацикливаюсь на замужестве, мне просто хочется что был любимый человек рядом..... для меня не замуж выйти главное, а найти действительно моего человека, поскольку уже давно нет отношений, то я и задумываться начала что же не так..... почему так происходит........ мужчины тянутся ко мне, но серьезных отношений нет пока..... и бывшие мои мужчины возвращаются ко мне и периодически напоминают о себе...... но я их в расчет не беру, как говорится что было то было...... вот и хотелось бы узнать когда возможны в ближайшее время отношения......
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 20.08.2010, 10:54 | Сообщение # 1130 |
| Quote (NIKKKA) Нет Вы просто не правильно меня поняла, я не зацикливаюсь на замужестве Ну когда меня спрашивают о будущем муже, да еще с такими смайлами, что я должна понимать?
|
|
| |
NIKKKA | Дата: Пт, 20.08.2010, 11:01 | Сообщение # 1131 |
Пользователь
| Тали, ну извините переборщила с ними....
|
|
| |
Cvetik | Дата: Пт, 20.08.2010, 18:40 | Сообщение # 1132 |
Узнаваемый
| Тали, огромное тебе спасибо!!!! ты мне очень помогла! ОС дам чуть позже, я уже три раза набирала текст, а комп вырубается и не сохраняется текст!
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 20.08.2010, 18:53 | Сообщение # 1133 |
| Quote (Cvetik) я уже три раза набирала текст, а комп вырубается и не сохраняется текст! Какой коварный комп
|
|
| |
Cvetik | Дата: Пт, 20.08.2010, 21:38 | Сообщение # 1134 |
Узнаваемый
| Тали, спешу с комментами Quote (Тали) здесь кармы не наблюдается, это не СА. Эта карта указала на тебя как на девушку привлекательную и обаятельную, разумную, но довольно эгоцентричную всё про меня... Quote (Тали) а происходит постоянная раздвоенность твоих эмоций и твоего разума, ты плохо представляешь себе, что тебе самой нужно, вся в сомнениях и метаниях, достаточно мучительных это 100% про меня! Quote (Тали) пассивная роль, мягко говоря, ничего не можешь сделать, в настоящий момент это чувствуется... развязка еще не скоро Quote (Тали) что ты вроде и умница, и красавица, и сама управлять судьбой можешь.. пытаюсь управлять, но иногда иду в противовес своим желаниям и мыслям Quote (Тали) в подсознании сидит страх и подчинение мужчинам, что они хотят, то и вертят над тобой, это ты сама им дала такую волю, судя по предыдущим картам так и есть, я сначала мягкая и поддатливая, многое позволяю, а потом резко ограничиваю, что приводит в ярость моих мужчин и они начинают вести себя неадекватно Quote (Тали) ну что получится, видно по карте: опять связь, которую не миновать, но она тебе нужна! продолжение существующей связи, которая мне даст силы или совсем новая связь? Quote (Тали) прервать можно только резко и очень болезненно, вопрос - зачем... резко не получается, значит будем продолжать Quote (Тали) перестань сражаться, отстаивая своё пространство, и раз уж так получилось, не напрягайся . Никто ничего у тебя не отнимет, без твоего желания. т.е. мне расслабиться и позволить событиям и дальше развиваться, не препятствовая этому? Quote (Тали) отпусти ситуацию в каком смысле? просто не заморачиваться? Quote (Тали) получишь уверенность в том, что сама всем управляешь, повзрослеешь... в общем, как понимаю, в накладе не останусь, если продолжу то, что есть СПАСИБО!
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 20.08.2010, 23:11 | Сообщение # 1135 |
| Cvetik, Quote (Cvetik) продолжение существующей связи, которая мне даст силы или совсем новая связь? существующей. Quote (Cvetik) т.е. мне расслабиться и позволить событиям и дальше развиваться, не препятствовая этому? Quote (Тали)отпусти ситуацию в каком смысле? просто не заморачиваться? Именно. Спасибо за ОС!
|
|
| |
Cvetik | Дата: Сб, 21.08.2010, 05:48 | Сообщение # 1136 |
Узнаваемый
| Тали, теперь все стало предельно ясно! Ты просто талантище!
|
|
| |
Олеся | Дата: Сб, 21.08.2010, 14:03 | Сообщение # 1137 |
Старейшина
| Тали, у меня не стандартная ситуация. Я вот уже неделю общаюсь в инете с мч, я думала что знаю кто он, а вот теперь сомневаюсь.... и он отрицает наше знакомство сейчас. как будет развиваться наше общение,фото у нас у обоих вымышленное, и все таки я считаю что я знаю его, это и стало причиной моего общения с ним,неужели я ошиблась?
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 21.08.2010, 14:24 | Сообщение # 1138 |
| Олеся, не совсем поняла, задай вопрос точней, и попробую ответить.
|
|
| |
Олеся | Дата: Сб, 21.08.2010, 17:11 | Сообщение # 1139 |
Старейшина
| Тали, я общаюсь в интернете с человеком. Знаю ли я его в жизни?и Каким будет у нас общение в ближайшее время? Общение у нас на сайте под вымышленными именами. Общение очень приятное на данный момент.
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 21.08.2010, 17:14 | Сообщение # 1140 |
| Олеся, а имя предположительно его какое? Как же мне определить, знаешь ты его или нет? Только по имени, он или не он
|
|
| |
|