|
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
|
|
Квиточка | Дата: Вс, 22.08.2010, 12:44 | Сообщение # 1171 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тали, Ох, опять этот мч "из прошлого", не знаю, кто из них, мне много кто из быших в душу плевал, вероятно это скопление всего прошлого опыта в целом может как-то засело в моей голове, что мешает двигаться дальше. Возможно, что и типаж внутренний у мч выбираю одинаковый, поэтому и опыт такой негативный каждый раз выходит, и может быть наверное и правда стоит обратить внимание на совсем другой типаж. А сейчас. не скажу, что себе прям нравлюсь, в процессе работы над собой в общем. Не сказал бы , что я личность общественная, наоборот люблю больше уединения..так как в нашей жизни мало кому доверяю..может и последний вампир говорит о том, что стоит быть хитрее и предусмотрительней. Ксю, спасибо большое за расклад! Опять эти тараканы поперли!(
Сообщение отредактировал Квиточка - Вс, 22.08.2010, 12:45 |
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 12:52 | Сообщение # 1172 |
| Квиточка, вот сколько я тебе уже раскладывала и убеждаюсь: говорим мы на разных языках. Quote (Квиточка) А сейчас. не скажу, что себе прям нравлюсь, в процессе работы над собой в общем. Я сказала, что и внешностью своей довольна, и разумом. Разве не так? А метания и работа над собой - другое, в других позициях расклада. Quote (Квиточка) Не сказал бы , что я личность общественная, наоборот люблю больше уединения..так как в нашей жизни мало кому доверяю. Разве волки - символ доверия? Вне социума ты себя не мыслишь, тебе нужно быть среди людей, подруги, тусовки, мода, и т.п. , а внутри - мы ВСЕ одиноки... Спасибо за ОС! Quote (Ники) Тали, а может быть правы были китайцы, сказав :" Кто тихо ходит, тот далеко пойдет!" ? Китайцы как всегда, мудры.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 22.08.2010, 12:57 | Сообщение # 1173 |
Старейшина
| Тали, да, почему ж на разных,я тебе пишу все так как есть. Quote (Тали) Я сказала, что и внешностью своей довольна, и разумом. Разве не так? Нет, я не довольна, не тем, как выгляжу, не тем, что творится у меня в голове. А работа над собой, ну это как побочный эффект после такого недовольства..
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 13:00 | Сообщение # 1174 |
| Юль, не будем спорить, карта Паж чеснока - это влюбленный в себя человек, будем считать, что она неправильно тут влезла... Вот он, наш социум 3 кольев
Сообщение отредактировал Тали - Вс, 22.08.2010, 13:21 |
|
| |
Ники | Дата: Вс, 22.08.2010, 13:12 | Сообщение # 1175 |
Узнаваемый
| Тали, а можно картинку к карте 7 Чесноков... А то я что-то плохо поняла ее... Волки классные!
На дне терпения оседает золото
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 13:17 | Сообщение # 1176 |
| Ники, это гораздо сложней, найти такую картинку А что такое непонятное с этой картой? Трансформация вампира в летучую мышь, много масок человек может носить, опасный человек..
Сообщение отредактировал Тали - Вс, 22.08.2010, 14:23 |
|
| |
Ники | Дата: Вс, 22.08.2010, 13:47 | Сообщение # 1177 |
Узнаваемый
| Quote (Тали) Ники, это гораздо сложней, найти такую картинку А что такое непонятное с этой картой? Трансформация вампира в летучую мышь, много масок человек может носить, опасный человек.. Тали, это непонимание, скорее оттого, что я раскладов крайне мало сделала на этой колоде. Может быть в процессе все понятней будет. Спасибо!
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 14:25 | Сообщение # 1178 |
| Quote (Ники) Может быть в процессе все понятней будет. Иногда в процессе приходят совсем удивительные трактовки, всё зависит от вопроса, расклада, человека, интуиции..
|
|
| |
Ники | Дата: Вс, 22.08.2010, 14:32 | Сообщение # 1179 |
Узнаваемый
| Тали, где Вы нашли такое убожество, которое вверху на картинке... Страсть... Ночью приснится - не отмахаешься!
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 14:39 | Сообщение # 1180 |
| Ники, я очень старалась Уродливая трансформация получилась, конечно, но зато яркая и предупредительная..
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 15:42 | Сообщение # 1181 |
| Алечка, ЗЛО - авторский 1. Кто он - ваш недоброжелатель? это женщина. Она обладает приятной внешностью и манерами, умна и одарена актерскими данными, чем и пользуется в своих целях весьма успешно 2. Что вас с ним связывает? высматривание цели, планы в делах или иные возможные перспективы, общая работа 3. Какова его цель? буквально - усадить тебя "ученицей", на вторых ролях, слушать ее 4-5-6 Каковы его действия? останавливает твои инициативы, тормозит продвижение карьеры, разжигает эмоции, негативные и угрожающие 7 Что из них последует для вас? ничего страшного. проявишь несдержанность иногда, но научишься философскому отношению к проблемам 8-9-10 Как вам защититься? в этой ситуации у тебя нет выбора, придется подчиниться, оставаясь самой собой, а с ней лучше "подружиться"... Мне кажется, речь о работе. Кто-то из начальниц или сотрудниц? Жду твоих комментариев.
Сообщение отредактировал Тали - Вс, 22.08.2010, 15:47 |
|
| |
Алечка | Дата: Вс, 22.08.2010, 15:57 | Сообщение # 1182 |
Старожил
| Quote (Тали) Мне кажется, речь о работе. Кто-то из начальниц? Я когда расклад читала, до конца ещё не дошла, и тоже думала об одной женщине с работы Нет, это не начальница, но с нашего отдела. Quote (Тали) буквально - усадить тебя "ученицей", на вторых ролях, слушать ее ооойй, вот она каждый день пытается меня чему-нибудь научить только я её в упор не слушаю, она из-за этого беситься а я кайфую от этого зрелища. Нравиться её выводить своим невозмутимым видом Quote (Тали) высматривание цели, планы в делах или иные возможные перспективы метит на зам.начальника Quote (Тали) останавливает твои инициативы, тормозит продвижение карьеры, разжигает эмоции, негативные и угрожающие кстати, это может делать за спиной, т.к. она как хвостик за начальницей бегает Quote (Тали) ничего страшного. Проявишь несдержанность иногда, но научишься философскому отношению к проблемам Бывает иногда не сдержусь но больше невозмутимая хожу, она это уже походу поняла, сейчас наверно уже строит план В, как бы мне нервы потрепать ну чё не работается ей спокойно, да ей уже на пенсию пора бы Quote (Тали) в этой ситуации у тебя нет выбора, придется подчиниться, оставаясь самой собой, а с ней лучше "подружиться"... Нее...подчиняться ей не собираюсь это уже вопрос принципа А вот насчет подружиться.....сейчас у нас перемирие, по её инициативе...и даже странно. Как говориться, держи врага в друзьях точно план строит Тали, благодарю тебя, ты как всегда на высоте я даже рада, что карты показали моего недоброжелателя в её лице. Значит страшнее недоброжелателя чем она нету Я всё равно на этой работе задерживаться не собираюсь, полгодика, а там война план покажет. А она такая собака, которая лает, но не кусает
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 16:00 | Сообщение # 1183 |
| Алечка, я тоже рада, что других врагов у тебя не нашлось Спасибо за ОС! А подчиниться, имеется ввиду, этой ситуации, а не ей лично, раз ты пока там остаешься.
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 16:34 | Сообщение # 1184 |
| Pripevochka, ЗЛО - авторский 1. Кто он - ваш недоброжелатель? Мужчина. Живет за счет других, умен, практичен, сам мало на что способен творческое, но завистлив 2. Что вас с ним связывает? опять мужчина. но думаю, в данном случае это ситуация публичная и эмоциональная, как выступление на концерте 3. Какова его цель? он обижен, хочет что-то доказать.. 4-5-6 Каковы его действия? яростное сопротивление, потом смирение и уход, что-то не выйдет, как он хочет 7 Что из них последует для вас? ничего особенного. Понаблюдаешь за этим, позлорадствуешь, но постараешься не высовываться 8-9-10 Как вам защититься? как и сказано выше, защищаться тебе не придется. Поведение твое будет интуитивным, просто наблюдение за ситуацией, в которой ты не играешь главной роли (там есть другой мужчина, властный и амбициозный?) О чем это всё, а? Жду ОС!
Сообщение отредактировал Тали - Вс, 22.08.2010, 16:37 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 22.08.2010, 17:01 | Сообщение # 1185 |
Старейшина
| Тали, можно уточняющий вопрос, чтобы и мне стало понятно о ком это? 1 и 2 позиции... Это про разных мужчин или это все об одном и том же речь? Просто и там и там мужчина... Я запуталась
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 17:03 | Сообщение # 1186 |
| Pripevochka, п.2 я же написала, это скорее ситуация, а не мужчина. А вообще я надеялась, что ты мне и пояснишь Где кто, тебе ж видней
Сообщение отредактировал Тали - Вс, 22.08.2010, 17:05 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 22.08.2010, 17:12 | Сообщение # 1187 |
Старейшина
| Тали, ааа. тогда я определилась что это за мужчина А вообще я сначала подумала еще про бывшего... ОЧень много совпадений по раскладу... Quote (Тали) 1. Кто он - ваш недоброжелатель? Мужчина. Живет за счет других, умен, практичен, сам мало на что способен творческое, но завистлив это мой начальник. Но умен, практичек - это у него уже в прошлом. Он уже совсем плохой а вот на мало что способен и завистлив - это будет с ним до конца его дней Quote (Тали) 2. Что вас с ним связывает? опять мужчина. но думаю, в данном случае это ситуация публичная и эмоциональная, как выступление на концерте да, думаю работу можно отнести к публичности. Я выступаю на его действия и слова красивыми речами. Эмоционально и ничего не скрываю Quote (Тали) 3. Какова его цель? он обижен, хочет что-то доказать.. тут уже не знаю... обижаться на меня не надо - он своим поведением вызывает такую реакцию, а я защищаюсь. А доказывает... он хочет наверное показать кто в доме хозяин, только не получается у него Quote (Тали) 4-5-6 Каковы его действия? яростное сопротивление, потом смирение и уход, что-то не выйдет, как он хочет так и есть. Скоро пенсия у него Quote (Тали) 7 Что из них последует для вас? ничего особенного. Понаблюдаешь за этим, позлорадствуешь, но постараешься не высовываться злорадствовать не умею, только убеждаюсь в своей правоте Quote (Тали) 8-9-10 Как вам защититься? как и сказано выше, защищаться тебе не придется. Поведение твое будет интуитивным, просто наблюдение за ситуацией, в которой ты не играешь главной роли (там есть другой мужчина, властный и амбициозный?) ну и хорошо. Надеюсь я вообще скоро оттуда уволюсь и вычеркну 3 года работы из своей жизни Спасибо большое Тали, Quote (Тали) А вообще я надеялась, что ты мне и пояснишь Где кто, тебе ж видней вот и я запуталась. И бывший, и начальник.. все в кучу смешались
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 22.08.2010, 17:13 |
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 17:15 | Сообщение # 1188 |
| Pripevochka, а разве твой бывший тебе враг?
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 22.08.2010, 17:21 | Сообщение # 1189 |
Старейшина
| Тали, я для него враг... он так думает и вообще я думала про женщину что-то будет, а оказалось...
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 17:24 | Сообщение # 1190 |
| Pripevochka, так это расклад про твоего недоброжелателя на сейчас, а не про его врага, твой бывший, я думаю, ни при чем. Просто есть такие свойства поведения - паттерны, которые бессознательно копируются личностью в отношениях с разными людьми, и поэтому могут вызывать аналогичные последствия. Вот и сходство отсюда. Спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал Тали - Вс, 22.08.2010, 17:25 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 22.08.2010, 17:27 | Сообщение # 1191 |
Старейшина
| Quote (Тали) Pripevochka, так это расклад про твоего недоброжелателя на сейчас, а не про его врага, твой бывший, я думаю, ни при чем. бывший это бывший в любви, а врагами можно и на всю жизнь быть, в настоящем и в будущем. Вот и подумала
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 17:38 | Сообщение # 1192 |
| Quote (Pripevochka) врагами можно и на всю жизнь быть ну не с такой же милой девушкой
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 18:12 | Сообщение # 1193 |
| Julia_st, ЗЛО - авторский 1. Кто он - ваш недоброжелатель? некто защищает от вас что-то ценное для него, по карте - возможно, мужчина 2. Что вас с ним связывает? сделанный когда-то выбор, необходимый 3. Какова его цель? усыпить бдительность, воспользоваться неведением или слабостью 4-5-6 Каковы его действия? он считает тебя "себе на уме", защищает, похоже, какого-то Короля при этом, его интересы. Может, это он сам и есть? Этот Король ножей - весьма беспутная личность, охотник до красивой жизни и женщин, не лишенный обаяния и романтичности... 7 Что из них последует для вас? это конец, вы проиграете эту борьбу, видимо, вопрос в том, что это за конец 8-9-10 Как вам защититься? обратиться к каким-то сильным людям, во власти которых его наказать, применить и обман, и женское коварство, возможно... Интересный вышел расклад, хотелось бы знать, о чем? Жду ОС, Юлия! Такое ощущение, что вы что-то делите с вашим бывшим, родственником или партнером по бизнесу? Пишите, расклад пробный, нуждается в проработке, ваша подробность при ответе будет очень мне важна.
Сообщение отредактировал Тали - Вс, 22.08.2010, 18:14 |
|
| |
Олеся | Дата: Вс, 22.08.2010, 18:15 | Сообщение # 1194 |
Старейшина
| Тали,а Моргана больше не делает расклады??
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 18:22 | Сообщение # 1195 |
| Олеся, делает, только она Маргана
|
|
| |
Олеся | Дата: Вс, 22.08.2010, 18:27 | Сообщение # 1196 |
Старейшина
| Тали, ))))) я спешила я там ей оставила ОС за месяц.. не знаю увидит ли..
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 18:27 | Сообщение # 1197 |
| Олеся, я написала ей в аську
|
|
| |
Julia_st | Дата: Вс, 22.08.2010, 19:02 | Сообщение # 1198 |
Узнаваемый
| Тали, моя ОС: Quote (Тали) 1. Кто он - ваш недоброжелатель? некто защищает от вас что-то ценное для него, по карте - возможно, мужчина Бывшая подруга вмешалась в мои отношения с МЧ. Сделала она это с помощью подлости, лицемерия и многих других плохих способов. А теперь когда я пытаюсь доказать какой человек она на самом деле - защищается, пытается сохранить отношения с тем самым МЧ, убеждая его что ни на что плохое она не способна. Quote (Тали) 2. Что вас с ним связывает? сделанный когда-то выбор, необходимый вся наша жизнь сплошной выбор... да, когда-то я выбрала ее в подруги и решила что могу доверять ей во всем. Quote (Тали) 3. Какова его цель? усыпить бдительность, воспользоваться неведением или слабостью Да, моим неведением она пользовалась примерно полгода... Сейчас я стараюсь контролировать ситуацию. Бдительность действительно пытается усыпить - делает вид что она очень добрая, правильная и не способная на плохое в принципе. Quote (Тали) 4-5-6 Каковы его действия? он считает тебя "себе на уме", защищает, похоже, какого-то Короля при этом, его интересы. Может, это он сам и есть? Этот Король ножей - весьма беспутная личность, охотник до красивой жизни и женщин, не лишенный обаяния и романтичности... Защищает, как я уже писала, отношения с МЧ. Что касается его - я бы не сказала что он беспутная личность, скорее даже наоборот. А вот романтизма и обаяния не лишен это точно. Quote (Тали) 7 Что из них последует для вас? это конец, вы проиграете эту борьбу, видимо, вопрос в том, что это за конец я все же сделаю все возможное чтобы одержать победу и доказать что вся та грязь которой она меня облила - это фантазия ее подлой натуры и что она поступила по отношению ко мне мягко выражаясь нехорошо, а не я по отношению к ней. Так что надеюсь что это будет конец всех неприятностей и проблем Quote (Тали) 8-9-10 Как вам защититься? обратиться к каким-то сильным людям, во власти которых его наказать, применить и обман, и женское коварство, возможно... Так и планирую поступить. Обращусь за помощью к другим людям Тали, спасибо за расклад!!!
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 22.08.2010, 19:08 | Сообщение # 1199 |
| Julia_st, понятно, почему пол не указали. Это в принципе такая ситуация сложилась видимо, каждый защищает своё, личное пространство. Спасибо за ОС! И за букет! Приятно!
|
|
| |
Margana | Дата: Вс, 22.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1200 |
| Олеся, я завтра разложу
|
|
| |
|