|
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
|
|
grettta | Дата: Вс, 22.08.2010, 20:21 | Сообщение # 1201 |
Старейшина
Статус: Offline
| Девочки, возьмите меня на расклад на Вампирчики. Нужен Месяц-2, уезжаю в отпуск, не успела ни с кем спариться на сентябрь, мне не к спеху, лишь бы к началу месяца, обязуюсь отчитываться вовремя
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Margana | Дата: Вс, 22.08.2010, 20:24 | Сообщение # 1202 |
| grettta, до завтра потерпишь, все будет
|
|
| |
grettta | Дата: Вс, 22.08.2010, 20:27 | Сообщение # 1203 |
Старейшина
| Margana, спасибо большущее-пребольшущее я потерпеть могу и до 1 сентября, я сегодня уезжаю и боюсь остаться без прогноза на месяц, буду только 3 числа
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 22.08.2010, 20:28 |
|
| |
Тали | Дата: Пн, 23.08.2010, 09:15 | Сообщение # 1204 |
| Крылатая, Визави - авторский 1. Сигнификатор этот визави действительно интересен тебе по общению, довольно легкому, много разговоров, о разном 2. Что ему нужно от меня? это скорее некая отдушина, среди забот и проблем жизни, помогаешь отвлечься 3. Что он получает от меня? а получает он образ девушки неординарной, много фантазий и соблазнов, мысли у него уже вертятся в сторону завести отношения 4. Что мне нужно от него? ты тоже уже активно всматриваешься в созданный им образ, всё чаще думаешь о нем 5. Что я получаю от него? хм, если б я не знала точно, что вы общаетесь только виртуально... А так, скажу, что ты получаешь от него эмоциональную разрядку 6. Наши отношения в развитии еще больше соблазнов и притяжения, вы сближаетесь 7. Итог отношений (загадать срок - месяц) вы будете наблюдать друг за другом, пытаться узнать побольше, но втайне друг от друга...
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 23.08.2010, 10:11 | Сообщение # 1205 |
| Soleilw, ЗЛО - авторский 1. Кто он - ваш недоброжелатель? Никто конкретно, сила обстоятельств, и вы здесь в роли кораблика в сильный шторм 2. Что вас с ним связывает? ну вот, подтверждение: вы как бы в сети запутались... 3. Какова его цель? это просто судьба, полоса тьмы, полоса света, как у всех 4-5-6 Каковы его действия? вы должны погрузиться в работу и учебу, прежде всего, реализовать свои способности и таланты - такой период идет сейчас 7 Что из них последует для вас? пока ничего, еще рано говорить о результатах, много циклов впереди, возможно, если вы не задумаетесь ... 8-9-10 Как вам защититься? вам не защищаться нужно. У вас есть всё, и потенциал, и чувства, живое раненое сердце - и всё это для того, чтобы найти себя, измениться, вас толкают на этот путь, создавая проблемы в вашей жизни Это уже не первый расклад ЗЛО, в котором нет явных персональных недоброжелателей. Не стоит искать их в жизни, часто они всего лишь статисты, куклы для спектакля по сценарию высших сил, чтобы побудить человека раскрыть свой потенциал, изменить свою жизнь, изменившись внутри.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 23.08.2010, 10:32 | Сообщение # 1206 |
Старейшина
| Quote (grettta) боюсь остаться без прогноза на месяц Неужели такая зависимость .... в жизни и без карт много подсказок, особенно в виде наших ощущений Если совсем никак, то кинула себе три карты и поехала спокойно
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 23.08.2010, 10:47 | Сообщение # 1207 |
| Minerva, эх, Малинки на вас нет, она бы вам быстро объяснила, что "надо быть добрее" в самых "милых" выражениях и весьма поверхностных рассуждениях о Добре и Зле, и вы бы узнали о себе много "приятного", "прозрели" ...
Сообщение отредактировал Тали - Пн, 23.08.2010, 11:04 |
|
| |
Angelika | Дата: Пн, 23.08.2010, 14:15 | Сообщение # 1208 |
Признанный
| Тали, Спасибочки огромное!!! В общем я так поняла..."...жизнь моя жестянка!!! а ну ее ..." Нужно искать опору, в виде крепкого мужского плеча!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пн, 23.08.2010, 14:37 | Сообщение # 1209 |
Старейшина
| Тали, спасибо большое!=) Quote (Тали) этот визави действительно интересен тебе по общению, довольно легкому, много разговоров, о разном верно. Quote (Тали) это скорее некая отдушина, среди забот и проблем жизни, помогаешь отвлечься если его слова правда - то так и есть. Quote (Тали) а получает он образ девушки неординарной, много фантазий и соблазнов, мысли у него уже вертятся в сторону завести отношения угу)))тоже так говорит. Quote (Тали) ты тоже уже активно всматриваешься в созданный им образ, всё чаще думаешь о нем есть такое. а еще думаю - подведет он меня по работе или нет. Quote (Тали) хм, если б я не знала точно, что вы общаетесь только виртуально... А так, скажу, что ты получаешь от него эмоциональную разрядку да-да!))) Quote (Тали) еще больше соблазнов и притяжения, вы сближаетесь ох как) Quote (Тали) вы будете наблюдать друг за другом, пытаться узнать побольше, но втайне друг от друга... да, я уже наблюдаю))
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 23.08.2010, 14:52 | Сообщение # 1210 |
Старейшина
| А чё, я ни чё ... просто переживаю, что в обычной жизни мы сами себя плохо слушаем
|
|
| |
Soleilw | Дата: Пн, 23.08.2010, 14:57 | Сообщение # 1211 |
Старейшина
| Тали, да уж)) Конкретно мой расклад стоило бы назвать "сам себе враг" Только вот чувствуя я что это не просто судьба, а конкретный такой жизненный поворот и вот куда он меня выведет неизвестно. Я и так вся в работе Но работа такая что мгновенного результата она не приносит. Ежедневный рутинный труд. И что из этого выйдет пока не ясно. Quote Пока ничего, еще рано говорить о результатах, много циклов впереди, возможно, если вы не задумаетесь ... Мда))) Вижу змею-восьмерку - это будет длиться и длиться? Я угадала? Quote и всё это для того, чтобы найти себя, измениться, вас толкают на этот путь, создавая проблемы в вашей жизни Спасибо%)) Но изменения происходят так быстро и стремительно, что я сама сознательно порой хочу притормозить процесс. Слишком много всего и сразу. И, судя по всему, чтобы подтолкнуть меня к изменениям, нужны проблемы и препятсвия. Грустно, конечно. Помог бы кто х)
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 23.08.2010, 14:57 | Сообщение # 1212 |
| Олеся, импровизированный месяц Атмосфера месяца Месяц начнется с надежд, практически одухотворенное начало, но твой настрой подпортит неприятность и ожесточит в дальнейшем, лишив романтического ореола. Эмоции вся романтика в глубине души, на деле выходит работа и ежедневные проблемы, приходится мириться с реальностью и оставлять приятные мысли до лучших времен. Неожиданность Обстоятельства вынудят очень много работать и это относится не только к финансам. Неприятность Есть человек, которому очень захочется влезть в твою жизнь, он всеми правдами и неправдами станет прорываться к тебе. Приобретение Своими усилиями ты все же выбьешь себе приятное времяпрепровождение, удастся и отдохнуть и пообщаться с противоположным полом. Итог Ты научишься отделять необходимое от того, что можно отложить на потом, таким образом ты добьешься в этом месяце стабильности от которой сможешь потом оттолкнуться.
|
|
| |
Олеся | Дата: Пн, 23.08.2010, 15:05 | Сообщение # 1213 |
Старейшина
| Margana, СПАСИБО.. ОПЯТЬ У МЕНЯ 7 МЕЧЕЙ ИДЕТ..как и в прошлом месяце
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 23.08.2010, 15:33 | Сообщение # 1214 |
| grettta, твой месяц 1,2 - Атмосфера месяца Месяц трудный, придется вложиться в работу, быть довольно решительной, местами резкой. Поставить перед собой цель и идти к ней. 3,4,5 - Основные события месяца Не минуты покоя, тут тебе и работа и амурные дела, при чем во всем заметен прогресс. Главное не устать от этого напряжения. 6,7,8 - Первая неделя Придется пообщаться с одной очень авторитарной дамой, возможно ее убеждения тебе и не по душе, но идти против нее себе дороже. 9,10,11 - Вторая неделя Вот тут тебе и хочется опустить руки, потому что кажется, будто все происходит помимо твоей воли. 12,13,14 - Третья неделя На этой неделе тебе обеспечено мужское внимание, быть может и немного поссоритесь, но он сделает все чтобы это исправить. 15,16, 17 - Четвертая неделя Чтобы не делала, чувство что не успеваешь, хоть ты и прикладываешь все усилия, но видно что этого тебе не достаточно. 18,19 - Дела в личной жизни Не до нее сейчас, всего не успеть и это заставляет тебя быть подозрительной. 20,21 - Дела на работе Работа превыше всего и твои труды принесут стабильное положение, ничего особенно нового или неожиданного. 22 - Неожиданность месяца Возникнет проблема из прошлого, что-то чего ты уже и не ждала. 23 - Итог Если знать средство и имеешь цель, то все получится, но это не значит что не нужно прилагать усилия. У тебя все есть для достижения желаемого, главное не сдаваться.
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 23.08.2010, 17:17 | Сообщение # 1215 |
| Dido, ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ 1 - Что он думает обо мне? Он думает, что ты увлеченный человек, много времени проводишь в интернете, много работаешь. 2 - Что говорит обо мне? Говорит что ты внезапно появилась в его жизни, довольно заинтересовала его. 3 - Что чувствует? чувствует физическое влечение, хочет близости. 4 - чего хочет? Хочет ближе узнать, понять что ты из себя представляешь. 5,6 - что сделает? Будет добиваться своего, пока не получит. 7,8 - его цель? Хочет чтобы ты видела в нем романтичного человека, хотя он довольно резок, его цель это скрыть.
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 23.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1216 |
| angelika, Крылатая, Soleilw, спасибо, за ОС! Надеюсь, что-то полезное в этом есть...
|
|
| |
Dido | Дата: Пн, 23.08.2010, 17:44 | Сообщение # 1217 |
Признанный
| Quote (Margana) 1 - Что он думает обо мне? Он думает, что ты увлеченный человек, много времени проводишь в интернете, много работаешь. Да наверное из за того что пару раз отменила встречу из за работы))ещё знает что рисовать очень люблю))могу часами ничего не замечая творить чего-нибуть) Quote (Margana) 2 - Что говорит обо мне? Говорит что ты внезапно появилась в его жизни, довольно заинтересовала его Да вот то что внезапно это точно))я просто гуляла с собакой а он подъехал к моему домy за другом, увидел меня и подошёл знакомится)) Quote (Margana) 3 - Что чувствует? чувствует физическое влечение, хочет близости. Думаю да)) Quote (Margana) 4 - чего хочет? Хочет ближе узнать, понять что ты из себя представляешь. Да наверное, так как я особо о себе ничего не рассказываю)) Quote (Margana) 5,6 - что сделает? Будет добиваться своего, пока не получит. Близости наверное_)) Quote (Margana) 7,8 - его цель? Хочет чтобы ты видела в нем романтичного человека, хотя он довольно резок, его цель это скрыть Да он такой на первый взгляд романтичный))но профессия очень жесткая, так что не думаю что он мягкий человек)) Спасибо огромное Margana расклад получился
|
|
| |
NIKKKA | Дата: Пн, 23.08.2010, 18:10 | Сообщение # 1218 |
Пользователь
| Здравствуйте! не могли бы вы и мне помочь? очень нужна помощь.... 1. Как ко мне относится мч по имени кавказ, если нужно его дата рождения (24.08.1971), я анна (21.02.1985) 2. Какие у него намерения относительно меня? 3. Есть ли перспектива в отношениях с ним? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал NIKKKA - Пн, 23.08.2010, 18:11 |
|
| |
Margana | Дата: Пн, 23.08.2010, 18:42 | Сообщение # 1219 |
| NIKKKA Quote (NIKKKA) 1. Как ко мне относится мч Он привык все решать сам, ты кажешься ему мягкой, женственной, в то же время достаточно сильной, это его привлекает. Quote (NIKKKA) 2. Какие у него намерения относительно меня? Он пережил разрыв отношений, ты для него шанс начать новые. Quote (NIKKKA) 3. Есть ли перспектива в отношениях с ним? Будущее есть, хоть и будет не просто, он немного зациклен на прошлом и часто его перемалывает, возможно боится повторения.
|
|
| |
NIKKKA | Дата: Пн, 23.08.2010, 23:34 | Сообщение # 1220 |
Пользователь
| Margana, Спасибо за внимание.... т.е. у него привязанность пока еще к прошлым отношениям..... он просто как-то торопит события, поэтому у меня возникает вопрос, а искреннен ли он со мной.... действительно ли он настроен решительно и на что-то серьезное а будет ли он в ближайшее время предпринимать активные действия по отношению ко мне? и что он чувствует ко мне?
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 24.08.2010, 08:33 | Сообщение # 1221 |
| Ники, ЗЛО - авторский 1. Кто он - ваш недоброжелатель? опять никто конкретно.. Но рискну предположить, что это вы сами себе закрываете какие-то возможности, и похоже, что в семейной жизни 2. Что вас с ним связывает? жизнь, от корней и до макушки 3. Какова его цель? дать необходимое питание личности, это такой смысл и стиль существования 4-5-6 Каковы его действия? сковать вашу жизнь в жесткой борьбе за материальные блага, прежде всего 7 Что из них последует для вас? на ваш путь приведут еще одного Короля. (Он опять тут, Ники!). Думаю, это будет не лучший герой вашего романа, но он даст вам шанс кое-что для себя понять.. 8-9-10 Как вам защититься? поработать со своим подсознанием, с тайнами души, поискать в себе тараканов и повлиять на них...
|
|
| |
Ники | Дата: Вт, 24.08.2010, 08:59 | Сообщение # 1222 |
Узнаваемый
| Тали, спасибо большое ра расклад!!! Мы, однако, тебя всем форумом замучили.... Quote (Тали) Кто он - ваш недоброжелатель? опять никто конкретно.. Но рискну предположить, что это вы сами себе закрываете какие-то возможности, и похоже, что в семейной жизни Да, Тали, все мои сегодняшние думки - о личной жизни. Потому что в других сферах порядок относительный и не хуже, чем у других. Вот не могу понять, вроде все при мне и со мной, - а в личке не складывается. Карта вобщем-то верно отразила меня. Кажется, что я стою на ветру на обочине, а там внутри, за окном, жизнь идет. И что интересно, то ли меня туда пока какая-то Сила не пускает, то ли я сама не хочу подсознательно заходить. Quote (Тали) 2. Что вас с ним связывает? жизнь, от корней и до макушки Ну да, вся уже этой мыслью пропиталась и не один год пытаюсь понять, осознать, что не так. Поэтому и получилось, что во весь рост. Quote (Тали) 3. Какова его цель? дать необходимое питание личности, это такой смысл и стиль существования Тали, может быть я сама не осознаю, что мне и одной неплохо. И желание иметь рядом половину остается лишь просто желанием. Тали, ты написала "дать необходимие питание личности". Может быть здесь стоит понимать так: дать необходимую кровь, питание для моего роста как личности, для самосовершенствования. Чтобы роса духовно, осознавала прошлые ошибки и в дальнейшем не повторяла. Стиль естественно наработан за 10 лет - быть одной и все мочь одной. Но, как мне кажется, я уже готова с ним расстаться. Может просто кажется.... Вот пойми себя саму.... блин Quote (Тали) 4-5-6 Каковы его действия? сковать вашу жизнь в жесткой борьбе за материальные блага, прежде всего Ага, все боюсь, что денег на достойную жизнь не хватит. Хапаю то ипотеку, то ссуду. А люди как-то живут и без этого. Но я же Козерог, и мне задел на будущее, уверенность, что на кусок хлеба хватит, очень важны. Другая бы ногти на моем месте красила 3 раза в день да по курортам почаще ездила, а я думаю: а как бы еще на свей хребет еще одну ипотеку на еще одну квартиру взвьючить. Quote (Тали) 7 Что из них последует для вас? на ваш путь приведут еще одного Короля. (Он опять тут, Ники!). Думаю, это будет не лучший герой вашего романа, но он даст вам шанс кое-что для себя понять.. Тали, я паЦЦталом!!! . Не могу понять, чего этот композитор за мной по всем раскладам гоняется... Не отстает! Тали, а почему думаешь, что это будет не лучший вариант? Король и король вроде... Quote (Тали) 8-9-10 Как вам защититься? поработать со своим подсознанием, с тайнами души, поискать в себе тараканов и повлиять на них... Ох...устала я етих тараканов ловить в своей голове и тапками их шлепать. Видимо, среда для размножения у меня в голове для тараканов благоприятная.
На дне терпения оседает золото
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 24.08.2010, 09:03 | Сообщение # 1223 |
| MALINKA81, ЗЛО - авторский 1. Кто он - ваш недоброжелатель? тот, кто был любимым, до сих пор держит тебя под контролем, ты в его руках и довольно беспомощна 2. Что вас с ним связывает? думаю, это ты сама, понимаешь необходимость и разумность этой связи 3. Какова его цель? ой. Это карта кризиса, назад дороги нет 4-5-6 Каковы его действия? прогнать, забить, вырвать с мясом, жестоко и безкомпромиссно 7 Что из них последует для вас? ну понятно, что. Суровые испытания, битва со стихией, а силы неравны 8-9-10 Как вам защититься? ты "проспала" основную схватку, не заметила вовремя опасности, и теперь это прошлое постоянно будет с тобой, защиты от него нет Извини, это получился триллер какой-то Ники Quote (Ники) Тали, а почему думаешь, что это будет не лучший вариант? Король и король вроде... А потому что он совсем иного склада человек, натура скорее бесшабашная, артист . Колья - стихия Огня, могут и обжечь. Спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал Тали - Вт, 24.08.2010, 09:09 |
|
| |
Svetljachёk | Дата: Вт, 24.08.2010, 13:01 | Сообщение # 1224 |
Узнаваемый
| Тали, Спасибо большое не радужно конечно, но правдиво Quote (Тали) тебя видят молодой, но с претензиями, подозревают в излишнем эгоизме и меркантильности а вот этого я даж не ожидала, откуда у меня излиш. эгоизм, всегда ей помогала, когда просила, за расчетливость тоже странно и за притензии, ни возникала, а уж притензии к ней в ответ, только все в себе , напридумывала себе Quote (Тали) предложением "отвалить" или твоим желанием это сделать.. это моя мечта теперь только пока не время блин Quote (Тали) о, это нелегко... пуститься в путь, без надежд найти себе пристанище тоесть "отвалить" покинуть пристанище ?
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Вт, 24.08.2010, 13:35 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 24.08.2010, 13:14 | Сообщение # 1225 |
Старейшина
| Тали, спасибо, все верно, каждый пункт,поэтому не буду комментировать все подряд. Это мой бывший муж. Ой, тяжело даже стало..
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 24.08.2010, 13:37 | Сообщение # 1226 |
| Svetljachёk, Quote (Svetljachёk) а вот этого я даж не ожидала, откуда у меня излиш. эгоизм, всегда ей помогала, когда просила, за расчетливость тоже странно Понимаешь, Света, вот это и обидно, что нас часто видят предвзято, не такими , какие мы есть, выводы делают, по себе, что называется.. Quote (Svetljachёk) то есть "отвалить" покинуть пристанище ? ну если допечет, придется, наверно, тебе - решать. MALINKA81, Вика, Quote (MALINKA81) Ой, тяжело даже стало.. Извини еще раз, но зло в твоей жизни - это он... Спасибо, за ОС, девочки!
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 24.08.2010, 17:19 | Сообщение # 1227 |
Старейшина
| Margana и Тали, а увас книжки к картам на русском или английском языке ? Если на английском, то где брали перевод ?
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 24.08.2010, 17:22 | Сообщение # 1228 |
| Minerva, на английском. Сами. Лично я всю книгу не переводила. Там пол-книги всякая всячина о вампирах вообще.
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 24.08.2010, 18:09 | Сообщение # 1229 |
| NIKKKA, я дала ответы на Ваши вопросы, просто посмотрите внимательнее на расклад.
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 24.08.2010, 20:49 | Сообщение # 1230 |
Старейшина
| Quote (Тали) на английском. Сами. Спасибо за ответ ... значит тоже буду сама
|
|
| |
|