|
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
|
|
Margana | Дата: Вт, 15.06.2010, 21:46 | Сообщение # 571 |
| nata007, это я и так скажу - человек-сволочь, женщины для него ничего не значат, общение приведет к потере многих нервов. Варианта два: либо он получит что хочет и исчезнет из твоей жизни, оставив раздавленные чувства, либо не получит и тогда начнет изводить тебя, но в конце концов уйдет восвояси.
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 15.06.2010, 21:47 | Сообщение # 572 |
Старейшина
Статус: Offline
| Margana, спасибо огромное. Выбирай то что максимально способно изменить тебя как личность, но вместе с тем укрепит связи с миром, научит чувствовать вселенную. Вот тут пожалуй мне трудно, потому что если уйти в монастырьсвязи с миром оборвутся, а если в ашрам Ошо -там можно остаться только на время, а потом вернутся с мир.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 15.06.2010, 21:49 | Сообщение # 573 |
Старейшина
| Margana, Спасибо!!! Я в какойто степени это и подозревала!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 15.06.2010, 21:54 | Сообщение # 574 |
| nata007, не расстраивайся, таких надо сразу отметать.
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 16.06.2010, 20:24 | Сообщение # 575 |
Старейшина
| Margana, СЕЙЧАС ВОТ ТОЛЬКО БЫЛ РАЗГОВОР с мч Иваном 26 лет(близнец) по поводу выходок его девушки, до сих пор нервничаю.... я не знаю правильно ли я сделала что высказала все что думаю об этом, но он только отшучивался и говорил что я все не так понимаю. что мол им все это ни к чему....следить и тд... Margana, что он на самом деле думает о моих словах??
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 16.06.2010, 20:25 |
|
| |
Margana | Дата: Ср, 16.06.2010, 20:46 | Сообщение # 576 |
| Quote (Олеся) он только отшучивался это обычная реакция в там случае... Quote (Олеся) что он на самом деле думает о моих словах? Он думает что это временные неприятности и скоро вы обе успокоитесь, а он просто подождет.
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 16.06.2010, 20:50 | Сообщение # 577 |
Старейшина
| Margana, ТЕ ему действительно все это смешно?? и он мне не верит ???? те действий никаких с его стороны не будет,,,,,,? , просто это его мадам через общих знакомых пишет мне смс ночь с вопросом где я.. видимо его искала.. я конечно могу и ошибиться может у меня уже предвзятое отношение... но слежка есть и я это вижу наглядно.. а могут карты сказать.. я правильно сделала что высказала или не стоило? если бы мне было наплевать на него я даже ничего бы и не говорила.. а вроде вижу его внимание и хотела так сказать подстегнуть к действиям...что стоит расстаться с той ревностной шизофреничкой...
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 16.06.2010, 21:05 |
|
| |
Margana | Дата: Ср, 16.06.2010, 21:08 | Сообщение # 578 |
| Олеся, он считает все это баскими разборками и предпочитает не вмешиваться. То что ты ему сказала последствий не возымеет.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 16.06.2010, 23:42 | Сообщение # 579 |
Старожил
| Margana, можно к тебе опять с моими вопросами ???
|
|
| |
Laguz | Дата: Чт, 17.06.2010, 13:02 | Сообщение # 580 |
Узнаваемый
| Quote (Margana) Человек он у нас увлеченный работой, привык видеть подчинение и чтоб его во всем слушали. С тобой рядом он теряет уверенность и чувствует себя не в своей тарелке. Это точно на 100% !! я наверное единственная кто с ним спорит потому-что он действительно не прав..его значит задевает это.. Спасибо большое Margana !
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 17.06.2010, 14:45 | Сообщение # 581 |
| Савиночка, что там еще назрело? Laguz, пожалуйста
|
|
| |
Маруся | Дата: Чт, 17.06.2010, 14:48 | Сообщение # 582 |
Признанный
| Margana, а можно я тоже спрошу? Посмотри пожалуйста как Дмитрий относится к Кристине? Какие чувства у него к ней или намерения?
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |
Савиночка | Дата: Чт, 17.06.2010, 15:26 | Сообщение # 583 |
Старожил
| Margana, назрелооооо, жуть просто как 1. Вместе ли они или расстались? 2. Продолжает ли она делать П? 3. Продолжает ли она делать О? 4. забыла какой хотела еще задать вопрос в личке подробно напишу про П и О, спасибо тебе
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 17.06.2010, 16:37 | Сообщение # 584 |
| Маруся Quote (Маруся) Посмотри пожалуйста как Дмитрий относится к Кристине? Относится более чем хорошо, подумывает о том как бы побыть с ней вдвоем, но в целом довольно сознательный человек, свои действия продумывает. Quote (Маруся) Какие чувства у него к ней или намерения? Он чувствует что не может в себе разобраться, но и без нее не может. Он почти зависим от нее, но вот с дальнейшими действиями все сложно, потому что он действует лишь по наитию и порыву.
|
|
| |
Маруся | Дата: Чт, 17.06.2010, 16:39 | Сообщение # 585 |
Признанный
| Margana, Маргошенька, спасибо большое! Quote (Margana) Он чувствует что не может в себе разобраться, но и без нее не может. Он почти зависим от нее, но вот с дальнейшими действиями все сложно, потому что он действует лишь по наитию и порыву. про это точно могу сказать, что да))) так и есть!
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 17.06.2010, 16:53 | Сообщение # 586 |
| Савиночка Quote (Савиночка) 1. Вместе ли они или расстались? Еще вместе, хоть и дается им это с трудом, слишком частая смена отношения друг к другу, от полной безмятежности, до крайностей разрыва. Quote (Савиночка) 2. Продолжает ли она делать П? Очевидно что да, хотя и сама страдает от этого, но может быть еще не вполне осознает это. Quote (Савиночка) 3. Продолжает ли она делать О? Она пытается держать его в своих руках. направлять. По сути он лишился воли. По четвертому пункту нет смысла повторяться, это видно из первого.
|
|
| | |
Margana | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:21 | Сообщение # 588 |
| Савиночка, крайне развернутый ОС, тема все же создана в целях проработки, так что прошу пояснить по мере возможности.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:34 | Сообщение # 589 |
Старожил
| Margana, ОС обязательно дам , но информация у меня по поводу моих вопросов будет на следующей неделе, я на это очень надеюсь ... Обязательно отчитаюсь, просто мне немножко времени надо... но вот по этому могу тебе точно сказать: Quote (Margana) Quote (Савиночка) 3. Продолжает ли она делать О? Она пытается держать его в своих руках. направлять. По сути он лишился воли. да, здесь все точно, еще и в материальном плане пытается контролировать, ну пыталась по крайне мере раньше, точно.
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:39 | Сообщение # 590 |
| Савиночка, ок, принято.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:53 | Сообщение # 591 |
Старожил
| Margana, Quote (Margana) ок, принято. неее, принято будет, когда я тебе хоть на два вопроса отчитаюсь прости, что сразу об отсрочке не попросила
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:55 | Сообщение # 592 |
| Margana, можно и мне попросить скорой помощи? Назрелоооо. .. Как ко мне отнесутся Вампиры Плейса, если я стану с ними работать? Разгроми меня нежно!
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:02 | Сообщение # 593 |
| Тали, вопрос который ты будешь решать сугубо лично, я тут не помощник. Как попадут в руки, поговори с ними - вот и ответ. На самом деле много вопросов на которые мы сами способны давать ответы, даже не прибегая к картам, просто в меру шор, которые на нас надевает общество, а точнее мы сами, чтобы не отбиваться от общего стада, так вот большинство предпочитает добровольную слепоту и утешения. Надеюсь ты поняла почему я отказала тебе в ответе, вопрос до предельного банален и я тут вовсе ни к чему.
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:08 | Сообщение # 594 |
| Margana, не, я не поняла, прости глупых пользователей! "Общее стадо", "слепота и утешения" звучат интересно, но на мой вопрос не отвечают, ибо я к себе это применить не могу.
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:12 | Сообщение # 595 |
| Тали, я оставила за собой право отвечать или же нет на вопрос. Тебе я вполне понятно дала понять, что твой вопрос решать только тебе самой. Все прочее было написано в догонку, ибо наболело.
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:20 | Сообщение # 596 |
| Margana, подчиняюсь!
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:24 | Сообщение # 597 |
| Тали, не то чтоб я играла в госпожу (хоть мне это и по душе), главное, чтобы ты правильно поняла мои слова.
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:33 | Сообщение # 598 |
| Margana, тебе это идет. Когда придет моя колода, я увижу, насколько мы совместны. Мне хотелось, чтобы хотя бы один намек прозвучал о самой возможности этого!
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:35 | Сообщение # 599 |
| Тали, возможность ищи в своей натуре и предрасположенности работать с таким специфическим материалом. Искренне желаю удачи, колода стоит того, чтобы стать верным помощником.
|
|
| |
Fayza | Дата: Пт, 18.06.2010, 15:17 | Сообщение # 600 |
Признанный
| Margana, можно к тебе кроликом?????? у меня вопросик о работе моей... позвонила начальнице и изъявила желание написать заявление на расчет..она рассчитывала, что я буду работать летом у нее... говорит, что мне нужно будет отработать 2 недели после выхода из отпуска... исходя из этого у меня вопросика 3: 1. что будет если я напишу заявление и останусь честно отрабатывать эти 2 недели (меня интересует атмосфера на работе и отношения с сотрудницами)? 2. и что будет, если я напишу заявление и возьму на 2 недели больничный чтобы не отрабатывать? 3. или возможно мне лучше во вторник прийти и написать заявление???
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
|