Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
MarganaДата: Пн, 07.06.2010, 18:10 | Сообщение # 541

Тали, похоже на то, как доказательство своей сильной натуры.

ТалиДата: Пн, 07.06.2010, 18:33 | Сообщение # 542

Quote (Margana)
Тали, похоже на то, как доказательство своей сильной натуры.

Что-то надо с этим делать.. Сейчас сидела, думала и нашла тому аналогичные примеры в своей жизни. СПАСИБО! Ты умница и прелесть!!! Ой, я на "ты" wacko Можно? Почему-то захотелось.

Сообщение отредактировал Тали - Пн, 07.06.2010, 18:33

MarganaДата: Пн, 07.06.2010, 18:35 | Сообщение # 543

Тали, да можно, конечно, от чего ж нельзя smile
Тебе просто понять нужно, что не всегда надо рогами упираться, иногда оно того не стоит.

MarganaДата: Пн, 07.06.2010, 22:47 | Сообщение # 544

Milana
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.

Думает что ты не контролируешь себя, что сама не знаешь что делаешь и совсем потеряла осторожность. Что тебе не важны последствия твоих действий и ты способна на любое безумство.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.

Он считает, что это удача свела вас вместе, думает что ему очень повезло. Что встреча - это веление судьбы.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.

Он выжидает лучшей доли, но при этом старается обезопасить себя со всех сторон, он внимателен и не действует себе в ущерб. Имея одни отношения он способен переключиться на другие при возможности и при условии, что они будут более выгодными.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.

Он давно уже хочет поделиться с кем-то своим теплом, способностью любить, ему это необходимо и рвется наружу.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.

Он считает себя довольно привлекательным, да и ты ему симпатична, он будет ухаживать, чтобы дать тебе почувствовать себя самой прекрасной и желанной.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).

У него сейчас противостояние собственных интересов, а может он и сам не вполне знает чего хочет, или не знает как это получить. Быть может конфликт между умом и сердцем.

ОсянкаДата: Вт, 08.06.2010, 07:42 | Сообщение # 545
Признанный
Статус: Offline
Margana, я к тебе на завтрак)))
Можешь расклад мне сделать?
В личку напишу на кого smile

DidoДата: Вт, 08.06.2010, 17:10 | Сообщение # 546
Признанный
Quote (Margana)
Их отношениям перешел дорогу материальный вопрос. на этой почве возникли разногласия, готовые перейти в конфликт.

Да верно,только там оказывается девушка требовала всё больше денег,он не выдержал.

ирина-ангелДата: Вт, 08.06.2010, 17:46 | Сообщение # 547
Постоялец
Margana а мне можно тоже?)))

MarganaДата: Вт, 08.06.2010, 17:53 | Сообщение # 548

ирина-ангел, только один.

ирина-ангелДата: Вт, 08.06.2010, 18:06 | Сообщение # 549
Постоялец
Margana посмотрите я устроилась на работу сегодня в кафе . стоит там работать ? я Ирина 04.01.1988

СавиночкаДата: Вт, 08.06.2010, 19:56 | Сообщение # 550
Старожил
Margana, спасибо тебе большое за расклад flowers flowers flowers

Quote (Margana)
2 - Что говорит обо мне?
Он малословен в этом отношении, а расспросы сводит на нет.

да, здесь 100%, он сзару прекращает разговор или уводит на другую тему

Quote (Margana)
3 - Что чувствует?
Что все прочие женщины теперь не для него, он не подпускает их к себе, но и причину не называет.

а это, что значит? что кроме меня он никого не хочет? или вообще ему сейчас не кто не нужен?

Quote (Margana)
5,6 - что сделает?
Он долго думал и теперь знает, что готов окунуться в события не задумываясь, решил пройти весь путь, и не важно чем это закончится. Он полон надежд, самого лучшего содержания.
7,8 - его цель?
Он желает отношений, прочных и плодотворных, так как сам не лишен романтичности.

т.е. он хочет попытаться наладить со мной отношения? smile мне нравится и очень biggrin biggrin biggrin , если я правильно поняла, конечно happy

MarganaДата: Вт, 08.06.2010, 22:55 | Сообщение # 551

Савиночка, ты все правильно поняла, просто у него имеется небольшой камень за душей, чтобы двигаться дальше, ему надо себя немного перебороть.

СавиночкаДата: Вт, 08.06.2010, 23:00 | Сообщение # 552
Старожил
Margana, спасибо lips lips lips biggrin

MilanaДата: Ср, 09.06.2010, 21:06 | Сообщение # 553
Признанный
Margana, спасибо большое за расклад!
Сложно его комментировать, потому что кто знает,что у него в душе uhm
Quote (Margana)
У него сейчас противостояние собственных интересов, а может он и сам не вполне знает чего хочет, или не знает как это получить. Быть может конфликт между умом и сердцем.

Конфликт на лицо!Это точно!

Судя по складывающейся ситуации-все верно,спасибо.что помогла прояснить некоторые недомолвки.В благодарность предлагаю тебе свою помощь,если тебе нужен расклад.
flowers

Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.

MarganaДата: Чт, 10.06.2010, 21:45 | Сообщение # 554

Kapelty
1,2,3 - самая правильная тактика поведения по отношению к другому человеку.

Нужно давать ему иллюзию, которой он хочет, но держать под контролем, жестким контролем, при этом соблюдать правила настоящего террора, быть готовой действовать жестко.
4 - что получу я от этой тактики

Полный контроль над ситуацией и возможность управлять ею, как сама сочтешь нужным.
5 - как будет себя чувствовать человек от этого

В состоянии близком к помешательству, он не будет знать что делать, поймет что не управляет собой.
6 - вывод для двоих

Вам нужно связать свои отношения как можно прочнее, тогда надобность в жестких мерах отпадет сама собой.
7,8 - мои самые сильные стороны в этом деле - "козыри"

Ты материалистка и точно знаешь чего хочешь, имеешь устоявшуюся систему ценностей и стремишься к осуществлению желаемого.
9,10 - мои слабые стороны - чего надо побороть в себе

Ты любишь побыть одна и отстраниться от проблемы, выжидая когда она рассосется сама собой. Нужно участвовать в деле, если оно тебе не безразлично.
11,12,13 - итог достижения цели

Когда он потеряет ориентацию в ситуации, самое время брать под контроль, а потом он сам поймет свои ошибки и наступит период раскаяния.

MarganaДата: Пт, 11.06.2010, 11:43 | Сообщение # 555

ирина-ангел
Quote (ирина-ангел)
стоит там работать ?

Атмосферка там специфическая, нужно особо не выделяться и не вступать в конфликты, а так же уметь пресекать посягательства на свое достоинство, собственно все банально. Если хватит сил - работай.

ОсянкаДата: Сб, 12.06.2010, 02:06 | Сообщение # 556
Признанный
Margana, спасибо большое! flowers
Quote (Margana)
Нужно давать ему иллюзию, которой он хочет, но держать под контролем, жестким контролем, при этом соблюдать правила настоящего террора, быть готовой действовать жестко.

До сегодняшнего дня иллюзию его поддерживала, но сегодня всё резко изменила.
Quote (Margana)
4 - что получу я от этой тактики
Полный контроль над ситуацией и возможность управлять ею, как сама сочтешь нужным.

Теперь играем по моим правилам, так сказать happy
Quote (Margana)
5 - как будет себя чувствовать человек от этого
В состоянии близком к помешательству, он не будет знать что делать, поймет что не управляет собой.

То, что он растерялся - это точно
Quote (Margana)
6 - вывод для двоих

Вам нужно связать свои отношения как можно прочнее, тогда надобность в жестких мерах отпадет сама собой.

Пока этого не получается
Quote (Margana)
7,8 - мои самые сильные стороны в этом деле - "козыри"

Ты материалистка и точно знаешь чего хочешь, имеешь устоявшуюся систему ценностей и стремишься к осуществлению желаемого.

Да, я уже поняла, что мне нужно
Quote (Margana)
9,10 - мои слабые стороны - чего надо побороть в себе

Ты любишь побыть одна и отстраниться от проблемы, выжидая когда она рассосется сама собой. Нужно участвовать в деле, если оно тебе не безразлично.

Так точно))) Да, я как черепашка, в панцирь прячусь чуть что. Совет учту
Quote (Margana)
11,12,13 - итог достижения цели

Когда он потеряет ориентацию в ситуации, самое время брать под контроль, а потом он сам поймет свои ошибки и наступит период раскаяния.

По этому позже отпишусь wink

MarganaДата: Сб, 12.06.2010, 22:30 | Сообщение # 557

Casanova, спасибо, кошечка моя tongue
На выставках всегда так, и цены ломят и ассортимент почти ничем не радует. В будние дни, как правило, там вообще делать нечего.

Kapelty, спасибо за ОС cool

ирина-ангелДата: Вс, 13.06.2010, 09:54 | Сообщение # 558
Постоялец
Margana Спасибо большое biggrin все как мы сказали правильно

GypsyДата: Вс, 13.06.2010, 20:38 | Сообщение # 559
Старожил
Quote (Gypsy)
основные события в работе на следующей неделе

Margana,
Quote (Margana)
Все стараешься держать под контролем, за всем наблюдаешь, но без надобности себя не проявляешь, мечтаешь о реализации своих задумок. Изыскиваешь для этого пути, при таком напоре и уверенности их реализация вполне возможна.

Вот это неделя! Действительно держала всё под контролем!
А в середине месяца поступило интересное предложение о другой работе! surprised (а я недавно устроилась уже)
и вот в конце недели ходила на собеседование, скрывая естественно от работадателя настоящего cool
прошла успешно, но впреди еще несколько этапов. Я вся в сомнениях мучительных..

Если не сложно посмотри, пжл, возьмут ли меня на это место?
Эта работа - моя мечта, можно так сказать.. но туда очень сложно попасть..

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

MarganaДата: Вс, 13.06.2010, 22:01 | Сообщение # 560

Gypsy
Quote (Gypsy)
возьмут ли меня на это место?

Тебя ждут серьезные перемены. На том месте за тебя уцепились и хотят видеть в своем распоряжении. Так что да, место тебе обеспечено.

SvetljachёkДата: Вс, 13.06.2010, 22:05 | Сообщение # 561
Узнаваемый
Margana, можно тебя попросить посмотреть как ко мне относится хозяйка по работе , зовут её Сильвана, по знаку зод. Овен, её где-то за 30
Спасибо

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

MarganaДата: Вс, 13.06.2010, 22:11 | Сообщение # 562

Svetljachёk
Quote (Svetljachёk)
как ко мне относится хозяйка по работе

Дама очень подозрительная, все привыкла держать под контролем, с тобой у нее назревает конфликт, на почве зависти.

SvetljachёkДата: Вс, 13.06.2010, 22:16 | Сообщение # 563
Узнаваемый
Margana, спасибо, а вот конфликта не хочу sad
Quote (Margana)
все привыкла держать под контролем
это правда, в последнее время взьелас на меня, даж за то чего и не делала
Quote (Margana)
с тобой у нее назревает конфликт, на почве зависти.
а кто кому завидует и почему можно узнать?

MarganaДата: Вс, 13.06.2010, 22:31 | Сообщение # 564

Svetljachёk, судя по карте Влюбленные, можно сказать что она завидует внешности и отношению окружающих к Вам.

SvetljachёkДата: Вс, 13.06.2010, 22:34 | Сообщение # 565
Узнаваемый
Margana, спасибо большое, буду знать

LaguzДата: Пн, 14.06.2010, 21:01 | Сообщение # 566
Узнаваемый
Margana Можно пожалуйста тебя попросить посмотреть Почему мой начальник Сергей ему где то окола 40 лет.. решил меня убрать на другое место ?

nata007Дата: Пн, 14.06.2010, 21:04 | Сообщение # 567
Старейшина
Margana, Мне тоже нужна твоя помощь очень!!!!
Что думает обо мне Вадим??
Что скрывает??
Будет ли встреча до конца недели?? cry

Влюбленный в себя соперников не имеет.

MarganaДата: Вт, 15.06.2010, 18:00 | Сообщение # 568

Laguz
Quote (Laguz)
Почему мой начальник Сергей ему где то окола 40 лет.. решил меня убрать на другое место ?

Человек он у нас увлеченный работой, привык видеть подчинение и чтоб его во всем слушали. С тобой рядом он теряет уверенность и чувствует себя не в своей тарелке.

nata007, отвечаю только сейчас, раньше не могла, извини пожалуйста.

Quote (nata007)
Что думает обо мне Вадим??

Про тебя думает, что ты много обещающая дама, легко поддаешься и вполне готова поддаться его желаниям.
Quote (nata007)
Что скрывает??

То что ты у него не одна, он предпочитает охотиться на женщин, и привык что они впадают от него в "зависимость".
Quote (nata007)
Будет ли встреча до конца недели?

Нет, он сейчас затаился, и появится внезапно, когда сам почувствует в этом потребность.

MarganaДата: Вт, 15.06.2010, 19:20 | Сообщение # 569

kof
Могу ли/имею ли право/ я покинуть мир и уйти в монастырь для дальнейшего своего развития?

Это твоя судьба, предопределение, ты нуждаешься в наставлении, и более того, это твоя сокровенная мечта. А значит - это твой путь.

Правильно ли я поступлю,если уйду?

Придется смириться с тем, что кому-то будет трудно тебя отпустить, у тебя другая судьба, ты следуешь своей дорогой, как бы окружающим не приходилось трудно это признавать.

Могу ли я уйти туда на время?

Этот путь затянет тебя, изменит, даже если ты вернешься в мир, то жить там не сможешь.

В каком возрасте я могу уйти в монастырь?

Когда почувствуешь что в материальном плане ты развилась достаточно и можешь целиком погрузиться в мир духовный. В принципе, уже пора.

Что мне больше подойдет для развития: Ашрам Ошо, Даосский монастырь?

Выбирай то что максимально способно изменить тебя как личность, но вместе с тем укрепит связи с миром, научит чувствовать вселенную.

nata007Дата: Вт, 15.06.2010, 21:39 | Сообщение # 570
Старейшина
Margana, Спасибо!!! Но хочу еще спросить...
Стоит ли мне вообще с ним общаться???
К чему это приведет???

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz