Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
vesnaДата: Чт, 03.06.2010, 00:11 | Сообщение # 511
Старейшина
Статус: Offline
Margana, был осенью.может того показало wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

МиЛЕДИДата: Чт, 03.06.2010, 00:31 | Сообщение # 512
Старейшина
Margana, вот такие вопросики)))
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ
Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер
Схема следующая:
1 - Что он думает обо мне?
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
4 - чего хочет?
5,6 - что сделает?
7,8 - его цель?
данные его в личку сброшу)))) wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

MarganaДата: Чт, 03.06.2010, 11:52 | Сообщение # 513

МиЛЕДИ

Считает тебя интересной и переменчивой, с тобой ему не скучно. Считает вашу встречу благоприятным стечением обстоятельств.
2 - Что говорит обо мне?

Он не распространяется о тебе, предпочитает держать в секрете, эдакая тайна которая греет душу.
3 - Что чувствует?

Он заинтересован и продумывает стратегию с помощью которой он сможет держать тебя в поле своего влияния.
4 - чего хочет?

Хочет иметь возможность видеться с тобой, знать что ты где-то в пределах досягаемости.
5,6 - что сделает?

Ну тут все довольно понятно, от тебя хотят много секса.
7,8 - его цель?

Хочет надежной, стабильной связи романтического характера.

МиЛЕДИДата: Пт, 04.06.2010, 13:56 | Сообщение # 514
Старейшина
Margana, biggrin
Считает тебя интересной и переменчивой, с тобой ему не скучно. Считает вашу встречу благоприятным стечением обстоятельств.
2 - Что говорит обо мне?
Он не распространяется о тебе, предпочитает держать в секрете, эдакая тайна которая греет душу.
3 - Что чувствует?
Он заинтересован и продумывает стратегию с помощью которой он сможет держать тебя в поле своего влияния.
4 - чего хочет?
Хочет иметь возможность видеться с тобой, знать что ты где-то в пределах досягаемости.

ой, как приятно!!!! хотя на вид он ничего не показывает... dry
5,6 - что сделает?
Ну тут все довольно понятно, от тебя хотят много секса.
7,8 - его цель?
Хочет надежной, стабильной связи романтического характера.

ну вот, что за мужики пошли! biggrin только секасим и подавай! а как же цветуечки, прогулки там всякие....

спасибо дорогая!!!!! smile

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

MarganaДата: Пт, 04.06.2010, 15:36 | Сообщение # 515

МиЛЕДИ, пожалуйста cool

ОлесяДата: Пт, 04.06.2010, 18:55 | Сообщение # 516
Старейшина
Margana, у меня вот такой вопрос, если можно happy
У меня мысль что мч Иван 25,05,84 избегает меня, а вернее боиться чтоб его девушка Марина не заподозрила чего...Права ли я? И что думает она (ей 20 лет) по поводу наших с ним отношений, какие мысли у нее о том как выглядят наши отношения с И?( она меня пасет в буквальном смысле слова)
Спасибочки evolution

MarganaДата: Пт, 04.06.2010, 20:11 | Сообщение # 517

Олеся
Quote (Олеся)
Права ли я?

Девушка из тех, кто своего не упустит, не важно является ли это действительно ее собственностью, она как пиявка и он об этом знает.
Quote (Олеся)
И что думает она (ей 20 лет) по поводу наших с ним отношений, какие мысли у нее о том как выглядят наши отношения с И?

Она думает что это не на долго и скоро он вернется к ней, а с тобой порвет окончательно.

ОлесяДата: Пт, 04.06.2010, 20:14 | Сообщение # 518
Старейшина
Margana, те..она все таки думает что междунами что-то есть? поэтому следит?

MarganaДата: Пт, 04.06.2010, 20:16 | Сообщение # 519

Олеся, есть такой тип женщин, даже после разрыва она цепляется за бывшего и мешается на пути, пребывая в совершенной уверенности, что он принадлежит ей и никому больше. Это лечится появлением нового партнера в ее жизни. В большинстве случаев даже полный игнор не помогает, у нее своя логика.

ОлесяДата: Пт, 04.06.2010, 20:21 | Сообщение # 520
Старейшина
Margana, да неее.бывшия это я! Они встречаются, а нам приходиться периодично видеться,у нас сын.. Я заметила что И стал проявлять ко мне внимание.. и очень даже сильно, поэтому испрашивала и карты тоже показывают это. Я думала что он с М расстался, а по ходу нет.. они вместе и она следит за мной, подозревая что у нас с ним отношения.. А их нет, кроме дружеских...Может он хочет их возобновить, но пока мы друзья...бывшие..
Он уже боиться к сыну приезжать,,те она ревнует по каждому поводу и на сайтах тьипо одноклассники просто достала меня.Он сам и говорил что ему надоели разборки и он разачарован.. Просто если бы действительно были любовниками, я бы ещепоняла.. а так это все на пустом месте

Сообщение отредактировал Олеся - Пт, 04.06.2010, 20:24

MarganaДата: Пт, 04.06.2010, 20:39 | Сообщение # 521

Олеся, ааааа, извини что не врубилась. Тогда все проще, ревнует - вот и следит, но верит что это не на долго.

ОлесяДата: Пт, 04.06.2010, 20:43 | Сообщение # 522
Старейшина
Margana, ПОНЯТНО.. СПАСИБОЧКИ!!!
и по ходу он это тоже все видит.. все эти слежки ее...поэтому так и ведет себя.. wink

СтрекоZaДата: Пт, 04.06.2010, 20:49 | Сообщение # 523
Старейшина
Margana, отчитываюсь перед вами:
Quote (Fifa)
Margana, Вот вопрос:
Изменятся ли наши отношения, после того как Андрей приедет из командировки, если да, то как?

Вот какой тогда получился расклад
1.
Quote (Margana)
Вам нужно проявить стойкость, потому что когда означенный Вами Андрей вернется, он будет совершенно непредсказуем и удивлять будет только в худшую сторону.

Когда приехал удивлять не удивлял.. И теперь уже, наверное, не удивит - я решила прекратить с ним общение. А вот во время командировки удивил - неожиданно мне написал.
2.
Quote (Margana)
Он будет всецело поглощен собственной персоной, материальная сторона жизни станет для него основополагающей и приоритетной. Он будет излишне самодоволен и высокомерен.

После того как он приехал мы общались только раз, самодовольства и высокомерия я не чувствовала, скорее живой интерес к моим делам. Но судя по тому как обстоят у него дела да, материальная сфера сейчас его интересует больше всего.
Спасибо)

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал Fifa - Пт, 04.06.2010, 20:55

DidoДата: Пт, 04.06.2010, 21:23 | Сообщение # 524
Признанный
Margana Очень прошу вас посмотреть с какой целью мой бывший мч хочет встретится со мной ?

Сообщение отредактировал Dido - Пт, 04.06.2010, 21:36

MarganaДата: Пт, 04.06.2010, 21:33 | Сообщение # 525

Dido
Quote (Dido)
с какой целью мой бывший мч Сергей хочет встретится со мной ?

Он думает о том как ему было хорошо когда-то, и считает что эти отношения еще не изжили себя, что им можно дать продолжение.

DidoДата: Пт, 04.06.2010, 21:35 | Сообщение # 526
Признанный
Quote (Margana)
Он думает о том как ему было хорошо когда-то, и считает что эти отношения еще не изжили себя, что им можно дать продолжение.

))значит всё таки надеется всё вернуть..

Спасибо большое Margana flower

MarganaДата: Пт, 04.06.2010, 21:37 | Сообщение # 527

Dido, всегда пожалуйста smile

VikДата: Сб, 05.06.2010, 11:23 | Сообщение # 528
Старожил
Margana, а можно и мне такого плана вопрос задать? Мне на Одноклассниках один знакомый оставил сообщение, причем довольно двусмысленное, как по мне. С какой целью он написал мне? wacko

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Сб, 05.06.2010, 11:23

MarganaДата: Сб, 05.06.2010, 12:01 | Сообщение # 529

Vik, довольно простой вопрос, тут и карты раскладывать не надо wink

VikДата: Сб, 05.06.2010, 12:12 | Сообщение # 530
Старожил
Margana, на самом деле, двусмысленное в плане колкое, как будто человек хотел меня задеть, не могу понять, зачем он это сделал, мы уже давно не общаемся.

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Сб, 05.06.2010, 12:21

СавиночкаДата: Сб, 05.06.2010, 12:22 | Сообщение # 531
Старожил
Margana, можно я к тебе напрошусь на такой же расклад как у Миледи smile ? данные в личку скину. Спасибо smile flowers flowers flowers

DidoДата: Сб, 05.06.2010, 23:56 | Сообщение # 532
Признанный
---

Сообщение отредактировал Dido - Пн, 14.06.2010, 02:08

MarganaДата: Вс, 06.06.2010, 14:19 | Сообщение # 533

Савиночка

Думает что ты сильная и привыкла спасаться от трудностей, но вместе с тем подвержена влиянию более сильной личности.
2 - Что говорит обо мне?

Он малословен в этом отношении, а расспросы сводит на нет.
3 - Что чувствует?

Что все прочие женщины теперь не для него, он не подпускает их к себе, но и причину не называет.
4 - чего хочет?

Хочет чтобы его усилия не были потрачены в пустую, а желаемое стало реальностью.
5,6 - что сделает?

Он долго думал и теперь знает, что готов окунуться в события не задумываясь, решил пройти весь путь, и не важно чем это закончится. Он полон надежд, самого лучшего содержания.
7,8 - его цель?

Он желает отношений, прочных и плодотворных, так как сам не лишен романтичности.

Dido

Quote (Dido)
что за отношения сейчас между Сергеем Г. и Анной Ф.?

Их отношениям перешел дорогу материальный вопрос. на этой почве возникли разногласия, готовые перейти в конфликт.

MarganaДата: Вс, 06.06.2010, 15:10 | Сообщение # 534

Casanova, интересная заявка wink
Quote (Casanova)
найду ли я там то что ищу?

Найдешь, но тебя что-то отпугнет, скорее всего цена, но желание заполучить останется.
Quote (Casanova)
купляю ли?

Придется выбирать, будешь метаться со своим решение, и все равно поступишь поддавшись импульсу.
Quote (Casanova)
боюсь что "вкусней" будет как раз к выходным - так это али нет?

Основной акцент сделан на открытие, будет большой выбор, и удастся все осмотреть, в выходные будет больше людей, но не товара.

GypsyДата: Вс, 06.06.2010, 22:19 | Сообщение # 535
Старожил
Margana, не успела договориться о раскладе на неделю.. кинь, пожалуйста, мне 3 карты - основные события в работе на следующей неделе kiss

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

MarganaДата: Пн, 07.06.2010, 11:48 | Сообщение # 536

Gypsy
Quote (Gypsy)
основные события в работе на следующей неделе

Все стараешься держать под контролем, за всем наблюдаешь, но без надобности себя не проявляешь, мечтаешь о реализации своих задумок. Изыскиваешь для этого пути, при таком напоре и уверенности их реализация вполне возможна.

MarganaДата: Пн, 07.06.2010, 17:45 | Сообщение # 537

Тали, взяла тапок.
1. Кверент. Это не сигнификатор, который выбирается специально. Скорее, карта указывает на область, к которой относится. Понятное дело, что Старшие Арканы будут указывать на какие-то значимые, возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь) ситуации.
Взяла Двойку Мечей, потому что конфликт на лицо, а смысла пока не видно, т.е. будем искать корни.
2. Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что, собственно, происходит?
Рыцарь Чеснока
Ваш начальник желает загребать жар чужими руками, а Вы для этого идеально подходите. Таким образом он и держит Вас в таком состоянии и не дает поблажки, ему это выгодно.
3. Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза.
Королева Чеснока
Это место Вам выгодно материально, и менять немногого опасно, так как возможна потеря денег, да и просто трудности при переходе на новую должность. Вы остаетесь на этой должности, просто потому что надеетесь на лучшее, сейчас Вы при деле, которое обещает продвижение, а вот неизвестность Вас пугает.
4. Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение.
Звезда
Вы мечтаете о лучшей доле, но при этом не желаете принять действительность. Вам кажется, что трудности, которые Вы терпите сейчас будут оправданы в дальнейшем.
5. Подсознательные мотивы. А вот тут время ловить таракана: смотрим, как коррелируют между собой его неосознанные и сознательные мотивы.
Паж Кольев
Интересная петрушка, похоже на этой работе Вас держит еще и личный мотив. Вы симпатизируете кому-то, быть может не вполне осознанно попадая под влияние со стороны.
6. Что получается в итоге, результат для кверента. Сравниваем с картами в позиции 3, 4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат.
Четверка Святой Воды
Начальник останется при своем, и ничего из обещанного не упустит, Вам придется остаться с обещаниями, любое упоминание о том что "долг платежом красен" он воспримет в штыки.
7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Возможно, ответ банален, но почему-то мы не хотим его видеть.
Восьмерка Мечей
Вы себя привязали к этой работе, живете буквально подачками, это почти привычка, нужно порвать эту цепь, Вам от нее никакого прока не будет.
8. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать.
Рыцарь Мечей
Мужчина? Тот самый, к которому есть привязка? Может просто перестать ему симпатизировать.
9. Совет, как поступать, что делать дальше.
Туз Святой Воды
У Вас много возможностей, пора дать начало новому витку в жизни, все что есть сейчас - это груз, проявите себя там, где Вас действительно будут ценить.
10. Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента.
Король Кольев
Вы найдете себе наставника и покровителя, действительно сильную личность, человека, который поступает по справедливости.

Так как сегодня радикал глючит, мне пришлось обойтись без изображений.

ТалиДата: Пн, 07.06.2010, 18:04 | Сообщение # 538

Margana, моя ОС!
Quote (Margana)
2. Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что, собственно, происходит? Рыцарь Чеснока Ваш начальник желает загребать жар чужими руками, а Вы для этого идеально подходите. Таким образом он и держит Вас в таком состоянии и не дает поблажки, ему это выгодно. 3. Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза. Королева Чеснока Это место Вам выгодно материально, и менять немногого опасно, так как возможна потеря денег, да и просто трудности при переходе на новую должность. Вы остаетесь на этой должности, просто потому что надеетесь на лучшее, сейчас Вы при деле, которое обещает продвижение, а вот неизвестность Вас пугает. 4. Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение. Звезда Вы мечтаете о лучшей доле, но при этом не желаете принять действительность. Вам кажется, что трудности, которые Вы терпите сейчас будут оправданы в дальнейшем.

6. Что получается в итоге, результат для кверента. Сравниваем с картами в позиции 3, 4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат. Четверка Святой Воды Начальник останется при своем, и ничего из обещанного не упустит, Вам придется остаться с обещаниями, любое упоминание о том что "долг платежом красен" он воспримет в штыки. 7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Возможно, ответ банален, но почему-то мы не хотим его видеть. Восьмерка Мечей Вы себя привязали к этой работе, живете буквально подачками, это почти привычка, нужно порвать эту цепь, Вам от нее никакого прока не будет.

Это всё святая правда...
Но
Quote (Margana)
5. Подсознательные мотивы. А вот тут время ловить таракана: смотрим, как коррелируют между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Паж Кольев Интересная петрушка, похоже на этой работе Вас держит еще и личный мотив. Вы симпатизируете кому-то, быть может не вполне осознанно попадая под влияние со стороны.

Quote (Margana)
8. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать. Рыцарь Мечей Мужчина? Тот самый, к которому есть привязка? Может просто перестать ему симпатизировать.

Никого такого нет. sad Это было бы приятнее, если б так. Но я к тому же верная жена, и в мыслях не держу служебных симпатий.

Quote (Margana)
9. Совет, как поступать, что делать дальше. Туз Святой Воды У Вас много возможностей, пора дать начало новому витку в жизни, все что есть сейчас - это груз, проявите себя там, где Вас действительно будут ценить. 10. Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента. Король Кольев Вы найдете себе наставника и покровителя, действительно сильную личность, человека, который поступает по справедливости.

Хорошо бы.. Все возможности пока уплывают в последний момент, и сильных личностей пока не видать. Так что тараканы меня уплетают за обе щеки, что действительно печально. Надоело, а выхода не могу найти! Буду надеяться, на себя, конечно, в первую очередь. Попытки не брошу, может, и получится что путное.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Пинок этот мне был необходим! smile

MarganaДата: Пн, 07.06.2010, 18:06 | Сообщение # 539

Тали, тогда это можно рассмотреть не как постороннюю личность, а как Вас лично, т.е. "меня бьют, а я не сдаюсь", как черта характера.

ТалиДата: Пн, 07.06.2010, 18:08 | Сообщение # 540

Quote (Margana)
"меня бьют, а я не сдаюсь", как черта характера.

Это на меня похоже! biggrin Может, это и есть мой таракан, беру на себя лишнее, хочу быть сильной?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz