|
|
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
|
|
| Margana | Дата: Пт, 18.06.2010, 16:10 | Сообщение # 601 |
|
| Fayza, две недели тебе по любому придется отработать. Так что постарайся управиться до отпуска. Что до отношения, то похоже начальница твоя женщина деловая, проблем быть не должно.
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Пт, 18.06.2010, 16:25 | Сообщение # 602 |
 Признанный
Статус: Offline
| Quote (Margana) Fayza, две недели тебе по любому придется отработать. Так что постарайся управиться до отпуска. Что до отношения, то похоже начальница твоя женщина деловая, проблем быть не должно. так.. на меня напал тупняк.... т.е. нужно все-таки будучи еще в отпуске написать заявление??? если я напишу 22го заявление то до 5го июля (1й рабочий день после отпуска) как раз пройдет 2 недели. если можешь, покажи, пожалуйста какие у тебя карты выпали на каждый вопрос... мне очень интересно... ок???
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пт, 18.06.2010, 16:32 | Сообщение # 603 |
|
| Fayza, я не вытягивала, просто у самой такая ситуация. Ты можешь написать заявление после отпуска, или же до него. Дни что будут до отпуска приплюсуются к тем двум неделям, что нужно отработать.
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Пт, 18.06.2010, 16:41 | Сообщение # 604 |
 Признанный
| Quote (Margana) я не вытягивала, просто у самой такая ситуация. Ты можешь написать заявление после отпуска, или же до него. Дни что будут до отпуска приплюсуются к тем двум неделям, что нужно отработать. =)))))) а я думала ты карты вытаскивала =)))) хорошо.. спасибо за совет =))) просто у нас обычно когда хотят с работы уйти и не отрабатывать пишут заявление и потом резко заболевают на недельку-две и все.. выходят с больничного (покупного) и забирают документы просто...
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пт, 18.06.2010, 17:05 | Сообщение # 605 |
|
| Fayza, ну смотри - больничный идет в счет рабочих дней, так что это вариант. Две недели - это по закону, тут уж никуда не деться.
|
| |
| |
| Dido | Дата: Пт, 18.06.2010, 17:52 | Сообщение # 606 |
 Признанный
| Margana Завтра будет встреча с бывшим молодым человеком,посмотрите пожалуйста как пройдёт встреча? И как он будет себя вести по отношению ко мне? ОС в воскресенье.
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пт, 18.06.2010, 18:27 | Сообщение # 607 |
|
| Dido Quote (Dido) как пройдёт встреча? Видно много ожиданий с Вашей стороны, но вот понимания между вами не вижу, у него свои идеи и что-то он намудрил, так что встреча будет в напряженной обстановке. Quote (Dido) И как он будет себя вести по отношению ко мне? Он будет молчать, приняв позицию главного, но будет кидаться многообещающими фразами, при этом думая совсем о противоположном.
|
| |
| |
| Dido | Дата: Пт, 18.06.2010, 18:32 | Сообщение # 608 |
 Признанный
| Quote (Margana) Видно много ожиданий с Вашей стороны, но вот понимания между вами не вижу, у него свои идеи и что-то он намудрил, так что встреча будет в напряженной обстановке. Да с моей стороны много ожиданий..наверное напрасных.. Quote (Margana) Он будет молчать, приняв позицию главного, но будет кидаться многообещающими фразами, при этом думая совсем о противоположном. Да он часто может говорить одно думать другое...Ладно.. спасибо Margana =) я потом напишу ОС..
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Пт, 18.06.2010, 21:30 | Сообщение # 609 |
 Старожил
| Margana, посмотри, пожалуйста, результат дела, которое меня беспокоит.. Ос на следующей неделе..
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Пт, 18.06.2010, 21:30 |
| |
| |
| Margana | Дата: Пт, 18.06.2010, 22:01 | Сообщение # 610 |
|
| Gypsy Quote (Gypsy) результат дела, которое меня беспокоит.. Твое дело зависит от решения мужчины, он намерен его разрешить в твою пользу, так что все должно выйти именно так как ты рассчитываешь.
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Пт, 18.06.2010, 22:33 | Сообщение # 611 |
 Старожил
| Margana, уффф))) радуешь ты меня вампирчиками отчет обязательно дам!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пт, 18.06.2010, 23:29 | Сообщение # 612 |
|
| grettta Quote (grettta) появится ли в моей жизни в течение 2,5 месяцев очевидно, что нет, сейчас он не идет по пути к Вам, ваши дороги разошлись.
|
| |
| |
| grettta | Дата: Пт, 18.06.2010, 23:32 | Сообщение # 613 |
 Старейшина
| Margana, спасибо большое, я, в принципе, это и предполагала
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
| |
| |
| nata007 | Дата: Вт, 22.06.2010, 22:38 | Сообщение # 614 |
 Старейшина
| Margana, Вопрос пропал... ?
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 23.06.2010, 23:12 |
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Вт, 22.06.2010, 23:26 | Сообщение # 615 |
 Старейшина
| Margana, как и обещала даю Вам свой очетна сдедующий расклад сделанный Вами для меня : (Мои вопросы: http://tarot.my1.ru/forum/2-435-117092-16-1273596282, Ваши ответы: http://tarot.my1.ru/forum/2-435-117226-16-1273606904 ) Quote (Margana) Quote (Fifa) 1) Что думает обо мне А. (осознанное и подсознательное)? Он старается держаться в тени и не проявлять себя, но ты ему явно не безразлична, вместе с тем он боится причинить тебе душевную боль, обидеть тебя. События приняли неожиданный поворот - я решила прекратить с ним общение. Да, контакт он поддержать пытается, правда никак не проявляет свою симпатию. просто интересуется как у меня дела и почему-то крайне заинтересован в моей работе.. Quote (Margana) Quote (Fifa) 2) Что чувствует ко мне А. ( осознанное и подсознательное)? Чувствует привязанность, почти зависимость тебе, это довольно сильное чувство, он уверен в собственных силах и просто не представляет что может получить отказ. да, думаю привязанность чувствует, иначе бы не пытался со мной общаться, тем более что видит сам, что я не спешу связаться с ним. Но я не думаю, что это что-то типа чувств.. тут скорее сказывается 2 года общения, привычка.. Quote (Margana) Quote (Fifa) 3) Каких отношений хочет со мной, и хочет ли их вообще? Хочет, сам готовится к этому, собирается с мыслями, он постарается взять все в свои руки. на сегодняшний момент никаких действий в этом плане не предпринимал. Вел себя исключительно по дружески Quote (Margana) Quote (Fifa) 4) Что ему от меня нужно? Через отношения с тобой он хочет поднять собственную самооценку, он решил, что сейчас подходящее для этого время. он с момента начала нашего общения и по сегодняшний день через меня повышает себе самооценку. Quote (Margana) Quote (Fifa) 5) Каких действий ждет от меня? И что намерен предпринять сам? От тебя он действий не ждет, разве что ты ему доверишься, он же в свою очередь решил взвалить все отношения на себя, их развитие. по его действиям не чувствуется, что он хотел бы развить наши отношения в нечто большее, чем сейчас. Еще раз спасибо Вам, что тогда не отказали в раскладе! Думаю многое увидели точно. Он действительно сейчас настроен ко мне вполне доброжелательно, изменилось лишь моё отношение к нему. Желаю Вам дальнейших успехов в работе с таро!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Ср, 23.06.2010, 22:21 | Сообщение # 616 |
 Старейшина
| http://tarot.my1.ru/forum/2-435-27 Quote (Margana) Личная жизнь определенно только в положительном свете, симпатишный появится, очень уверенный в себе и кажется отстраненным, пусть тебя это не вводит в заблуждение, он неотрывно наблюдает за тобой, просто у него такая стратегия. Ты будешь им очарована, влюбишься по самое немогу. Margana, КАК ЭТО ТАК НЕТУ НИКОГО.......МОЖЕТ КТО И НАБЛЮДАЕТ, НО ТАК ЧТО Я ПРОСТО УСТАЛА УЖЕ ДУМАТЬ КТО.. я одна Может Жрица дает задержку и переживания.. тк у меня были только переживания из-за мужчины
Сообщение отредактировал Олеся - Чт, 24.06.2010, 08:31 |
| |
| |
| Vik | Дата: Чт, 24.06.2010, 09:32 | Сообщение # 617 |
 Старожил
| Margana, можно пару вопросов? Что мужчина думает обо мне, что чувствует, что ему вообще нужно от меня, чего он добивается своим поведением и перспектива на три месяца. СПАСИБО!
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Чт, 24.06.2010, 11:03 |
| |
| |
| Margana | Дата: Чт, 24.06.2010, 09:57 | Сообщение # 618 |
|
| Олеся, может не надо зацикливаться? У женщины в таком состоянии на лбу написано "ищу мужчину!!!", это отпугивает. nata007, напомни, плиз. Vik, можно.
|
| |
| |
| Margana | Дата: Чт, 24.06.2010, 11:34 | Сообщение # 619 |
|
| Vik Quote (Vik) Что мужчина думает обо мне Он думает что является для тебя значимой личностью, что можно много получить от этой связи, а так же что ты весьма подвержена влиянию, всяческим ухищрениям с его стороны. Т.е. он может надеть маску обольщения и получить все что угодно. Человек эгоистичный, думает о собственном благополучии, он просто расстается с людьми, привык их использовать, часто менять. Quote (Vik) что ему вообще нужно от меня Ты ему подвернулась чисто случайно, приглянулась, ты у него не одна, но ни на одной из девушек он внимание не заостряет. Quote (Vik) чего он добивается своим поведением Он не ставит конкретной цели, делает то что ему хочется в данный момент, пользуется случаем и прекрасно себя при этом чувствует. Quote (Vik) перспектива на три месяца. Он будет появляться время от времени, оставляя после себя гору вопросов, и размышлений, ты будешь строить планы и пытаться разобраться в ситуации, вероятны сексуальные отношения.
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Чт, 24.06.2010, 11:50 | Сообщение # 620 |
 Старейшина
| Margana, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ У меня вопрос такого же плана на ИЮЛЬ. Что ждет меня в личной жизни? будут ли перемены?
|
| |
| |
| Margana | Дата: Чт, 24.06.2010, 11:58 | Сообщение # 621 |
|
| Олеся, смотри, я конечно разложу, но дело в тебе лично. Быть может у тебя уже созрели мерки на принца, а так ты и не замечаешь никого вокруг. Отвлекись. Quote (Олеся) Что ждет меня в личной жизни? Если все пойдет как надо, то тебя ждет обновление, пересмотр собственного положение, работа над собой. Человек о котором я говорила уже есть, но держится в тени, такой уж характер. Quote (Олеся) будут ли перемены? Ты запуталась, человек который мог бы стать твоим партнером, для тебя кажется просто другом, ты ждешь чего-то невозможного, но выбор весьма ограничен.
|
| |
| |
| Vik | Дата: Чт, 24.06.2010, 12:20 | Сообщение # 622 |
 Старожил
| Margana, спасибо. Честно говоря, как будто не про него... Я в личке поясню. Quote (Margana) Он думает что является для тебя значимой личностью, что можно много получить от этой связи, а так же что ты весьма подвержена влиянию, всяческим ухищрениям с его стороны. Т.е. он может надеть маску обольщения и получить все что угодно. А тут не может быть наоборот? )))
Vale et me ama
|
| |
| |
| Margana | Дата: Чт, 24.06.2010, 12:22 | Сообщение # 623 |
|
| Quote (Vik) А тут не может быть наоборот? нет, тут все вполне однозначно.
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Чт, 24.06.2010, 12:27 | Сообщение # 624 |
 Старейшина
| Margana, спасибо большое!!! наверное так и есть, жду невозможного.. и действительно запуталась, интересно кто же это такой ,мой тайный поклонник я тут начала к одному присматриваться, действительно для меня просто друг, но стала посматривать на него.. может это он
Сообщение отредактировал Олеся - Чт, 24.06.2010, 12:28 |
| |
| |
| Margana | Дата: Чт, 24.06.2010, 12:37 | Сообщение # 625 |
|
| Олеся, ты просто общайся, не жди ничего, жизнь все сама расставит по местам.
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Пт, 25.06.2010, 18:16 | Сообщение # 626 |
 Старожил
| Margana, Quote (Gypsy) посмотри, пожалуйста, результат дела, которое меня беспокоит.. Ос на следующей неделе.. Quote (Margana) Твое дело зависит от решения мужчины, он намерен его разрешить в твою пользу, так что все должно выйти именно так как ты рассчитываешь. Да, на данном этапе зависит от мужчины, но дело зависло, никаких вестей на этой неделе если произойдут изменеия на следующей неделе обязательно отчитаюсь!
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Пт, 25.06.2010, 20:24 | Сообщение # 627 |
 Признанный
| Quote (Margana) Quote (Fayza)2.отец сейчас покупает квартиру... как скоро он ее купит? Придется подождать, есть проблемы, которые препятствуют покупке. Финансовая сторона дела тоже требует доработки, в любом случае произойдет это не скоро. папа уже оформил сделку.. купил квартиру буквально вчера-позавчера Quote (Margana) ожидается напряженная атмосфера, там будет сидеть дама очень придирчивая и с плохим настроением, предстоит чуть ли не противостояние, но Вы справитесь. да.. действительно сидела там одна пожилая дама, которая ворчала слушая выступления каждого... небыло ни одного студента которому бы она не высказала свое "фе"... я защитилась на 4.. слабенькую
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Сб, 26.06.2010, 15:55 | Сообщение # 628 |
 Старожил
| Margana, посмотри, пожалуйста, что хочет от меня мой друг В.?
|
| |
| |
| Margana | Дата: Сб, 26.06.2010, 16:31 | Сообщение # 629 |
|
| Gypsy Quote (Gypsy) посмотри, пожалуйста, что хочет от меня мой друг В.? Хочет перемены в отношениях, четко обозначить функцию каждого из вас, устранить неприемлемые грани общения.
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Сб, 26.06.2010, 16:40 | Сообщение # 630 |
 Старожил
| Margana, можно сказать что он хочет отношений на расстоянии или вообще прекратить общение?
|
| |
| |
|