|
|
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
|
|
| Margana | Дата: Сб, 26.06.2010, 17:03 | Сообщение # 631 |
|
| Gypsy, на расстоянии судя по последней карте.
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Сб, 26.06.2010, 17:13 | Сообщение # 632 |
 Старожил
Статус: Offline
| Margana, спасибо! До меня дошло)) он вообще хочет сейчас от женщин держаться по-дальше)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
| |
| |
| Margana | Дата: Сб, 26.06.2010, 17:15 | Сообщение # 633 |
|
| Gypsy, ну как-то так
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Сб, 26.06.2010, 17:54 | Сообщение # 634 |
 Узнаваемый
| Margana, если можешь посмотри, пожалуйста, удастся ли мне в ближайшие пару недель решить мои проблемы?
|
| |
| |
| Margana | Дата: Сб, 26.06.2010, 18:02 | Сообщение # 635 |
|
| Julia_st Атмосфера довольно благоприятная, так что задуманное должно осуществиться.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Сб, 26.06.2010, 18:03 | Сообщение # 636 |
 Узнаваемый
| Margana, спасибо большое
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пн, 28.06.2010, 11:31 | Сообщение # 637 |
 Узнаваемый
| Margana, я снова к тебе Три недели назад была ссора с любимым МЧ. Все это время даже не общались... Если можешь посмотри, пожалуйста, он хотя бы думает обо мне? Что чувствует сейчас по отношению ко мне?
Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 28.06.2010, 11:31 |
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 28.06.2010, 11:45 | Сообщение # 638 |
|
| Julia_st Quote (Julia_st) он хотя бы думает обо мне? Он сильно злится, чувствует себя уязвленным, сильно подавлен, много думает, в том числе и о произошедшем. Quote (Julia_st) Что чувствует сейчас по отношению ко мне? Он чувствует что эта ссора была весьма показательной и последней тоже не будет, так что собирается с силами, выжидает, но настроен решительно. Эта ссора была для него крайне болезненной.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пн, 28.06.2010, 11:48 | Сообщение # 639 |
 Узнаваемый
| Quote (Margana) так что собирается с силами, выжидает, но настроен решительно. Margana, подскажи, пожалуйста, он настроен решительно и собирается с силами для перемирия или же наоборот чтобы окончательно разорвать отношения?
Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 28.06.2010, 11:48 |
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 28.06.2010, 11:51 | Сообщение # 640 |
|
| Julia_st, он наблюдает за ситуацией, но склонен к разрыву.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пн, 28.06.2010, 11:56 | Сообщение # 641 |
 Узнаваемый
| Понятно... а мне честно говоря очень бы хотелось восстановить, сохранить отношения Margana, спасибо тебе
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Пн, 28.06.2010, 18:49 | Сообщение # 642 |
 Старожил
| Margana, сейчас пытаюсь устроиться на новую работу, но работодатель медлит с ответом посмотри, пжл, какова причина? и окончательное решение о моей кандидатуре, возьмут или нет?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 28.06.2010, 18:56 | Сообщение # 643 |
|
| Quote (Gypsy) какова причина? У них сейчас какой-то напряг, вообще неприятности, а еще начальник человек довольно честолюбивый, вот из-за этого он сейчас в неприятностях, ему просто не до чего дела нет. Quote (Gypsy) и окончательное решение о моей кандидатуре, возьмут или нет? Он тебя примет, но попросит подождать, пойти на уступки и возможно засыплет своими проблемами.
|
| |
| |
| nata007 | Дата: Пн, 28.06.2010, 18:56 | Сообщение # 644 |
 Старейшина
| Margana, Если есть время глянь мне : Думает ли обомне загаданный мужчина???
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 28.06.2010, 19:04 | Сообщение # 645 |
|
| nata007, похоже на святочные гадания
|
| |
| |
| nata007 | Дата: Пн, 28.06.2010, 19:04 | Сообщение # 646 |
 Старейшина
| Quote (Margana) похоже на святочные гадания Зовут Мишаня...
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 28.06.2010, 19:08 | Сообщение # 647 |
|
| nata007, вытащи на "Мишаню" карту сама, я занимаюсь проработкой колоды или интересными случаями в данной теме.
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 28.06.2010, 19:11 | Сообщение # 648 |
 Признанный
| Margana, а можно случай в личку написать, а вы скажете интересный или нет? 
|
| |
| |
| nata007 | Дата: Пн, 28.06.2010, 19:13 | Сообщение # 649 |
 Старейшина
| Quote (Margana) вытащи на "Мишаню" карту сама, я занимаюсь проработкой колоды или интересными случаями в данной теме. Да я уже это делала, выходит нормально...Лан извени за тупь меня!!!
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 28.06.2010, 19:15 | Сообщение # 650 |
|
| favoritka, пишите, главное чтобы потом я могла получить от Вас ОС.
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Пн, 28.06.2010, 19:19 | Сообщение # 651 |
 Старожил
| Margana, спасибо! А насчет первого вопроса- может у них другой претендент (последняя карта)? На этой неделе вопрос должен решиться, так что ос дня через два..
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 28.06.2010, 19:26 | Сообщение # 652 |
|
| Gypsy, видно что у них финансовые трудности
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Пн, 28.06.2010, 19:28 | Сообщение # 653 |
 Старожил
| Margana, Quote (Margana) Gypsy, видно что у них финансовые трудности исключено)) может если только эту вакансию решили сократить..
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 28.06.2010, 19:40 | Сообщение # 654 |
|
| Quote (Gypsy) может если только эту вакансию решили сократить.. возможен и такой вариант, а может начальник решил что слишком много денег на нее уходит, хочет менее требовательного сотрудника. favoritka, вопрос поняла, посмотрим ответ, а там как решишь. Все правильно, воздействие есть, нацелено на отнятие воли, собственно именно так это и действует, особенно через землю. Делала женщина сильная, скорее всего на заказ.
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 28.06.2010, 19:43 | Сообщение # 655 |
 Признанный
| Margana, Quote (Margana) Все правильно, воздействие есть, нацелено на отнятие воли, собственно именно так это и действует, особенно через землю. Делала женщина сильная, скорее всего на заказ. Спасибо, Вам!!! Как страшно!!! Влияние само проходит со временем или нет?
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 28.06.2010, 19:46 | Сообщение # 656 |
|
| Quote (favoritka) Влияние само проходит со временем или нет? Сильные вещи действуют долго, при постоянном обновлении бесконечно, если никто не вмешается. Подробности не смотрела, так что не знаю, затронуло ли это Вас.
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 28.06.2010, 20:10 | Сообщение # 657 |
 Признанный
| Margana, 
|
| |
| |
| Савиночка | Дата: Пн, 28.06.2010, 20:11 | Сообщение # 658 |
 Старожил
| Margana, ОС Quote (Margana) Еще вместе, хоть и дается им это с трудом, слишком частая смена отношения друг к другу, от полной безмятежности, до крайностей разрыва. они не вместе, если правтльно поняла, то недввно отправил ее, но она пытается найти повод любой для встреч и он вроде не против таких встреч. Так, что у них то мир, то разрыв Margana спасибо тебе за помощь 
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пн, 28.06.2010, 20:44 | Сообщение # 659 |
 Старейшина
| Margana, можно побыть неоригинальной и задать вопросы как у Майи ? Что -то меня глючит последнее время на смысле жизни, вокруг жизнь бьет ключом, надо быстро двигаться вперед ......а я куда то в себя ухожу Мои данные в профиле Quote (prima) 1. Препятствия, мешающие моему развитию на сегодняшний день. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). 2. Что сейчас способствует моему развитию. Благоприятные факторы, импульсы. 3. На что мне особенно следует обратить внимание, чтобы достичь более высокого уровня развития. Спасибо
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 28.06.2010, 20:45 |
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 28.06.2010, 21:09 | Сообщение # 660 |
|
| Minerva 1. Препятствия, мешающие моему развитию на сегодняшний день. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). По натуре ты человек мягкий, не конфликтный, главные твои опасения связаны с тем, что реальность не всегда отвечает твоим надеждам, а порой ты просто не решаешься их воплотить в жизнь, оставляя их просто мечтами. Есть человек, который влияет на тебя, возможно уже очень давно, это тот самый стержень реализма, который рождает в тебе неуверенность. 2. Что сейчас способствует моему развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Тебе помогает конфликтная ситуация в душе, время от времени тебя встряхивает, подворачивается ситуация и ты вынуждена на нее реагировать, очень изменчивое положение. Часто тебя это раздражает и ты предпочла бы оставаться в покое и тишине. 3. На что мне особенно следует обратить внимание, чтобы достичь более высокого уровня развития. Обрати внимание на близких людей, на человека с которым у тебя отношения. Этот человек не дает тебе покоя, вызывает подсознательную тревогу. Старайся быть сильнее обстоятельств, не ждать пока жизнь ставит перед фактом.
|
| |
| |
|