Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
первый партнер - вы, второй - он 1. Что было началом начал сегодняшнего союза для первого партнера? суд - возможно, вы были знакомы с ним раньше. или вас в тот момент тревожило что-то из прошлого. я бы сказала, что оба варианта. вы где-то его видели, заприметили - а почему бы и нет, собственно? для вас эта серьезное было начинание и серьезная связь он встретился вам опять же что бы помочь распрощаться со своим прошлым, что бы не тянуть своих тараканов в будущее, могу предположить что вам он даже чем-то помог в вашем развитии. 2. Что было началом начал сегодняшнего союза для второго партнера? 2 пентакля - для него это легкие и не обязывающие отношения. он как бы был не с вами еще тогда, он был сам по себе и занимался самолюбованием. вы ему помогаете понять что он достоен лучших отношений, что и у него может быть все замечательно если он чуть-чуть постарается. 3. В чем суть (если угодно - кармическая) этих отношений? умеренность - отношения от скуки я бы сказала. и то что у обоих из вас есть радуга=ресурс, а подарить ее некому и вы искали такого человека, с которым можно поделиться радостью.
вопросов:
4. Что первому из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза? 7 кубков - вы получаете не совсем трезвый взгляд на вещи. вы видите этот союз совсем наоборот, не таким каким он является в действительности. вам должно казаться, по идее, что дела обстоят хуже, чем они есть на самом деле здесь. вы витаете где-то в своих иллюзиях по поводу этих отношений, но эти иллюзии не прекрасны, я бы сказала что они не правдивы и ужасны в какой-то мере. вы полностью заплыли здесь и не видите истинной сути отношений. ничего здравого вы здесь не получаете. 5. Что второму из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза? сила а он самоутверждается за счет вас, возвышается за счет вас. он понимает что в принципе, если он укоротил вас, то сможет так сделать почти с любой женщиной. он видит вас как человека сильного и самодостаточного. которого так просто не возьмешь. возможно, он носит маску в ваших отношениях, т.е. он не совсем такой какой есть на самом деле. а вы сейчас заплыли иллюзиями и видите эту маску, хотя он ее давно снял 6. Что отношениям требуется от этих двоих для конструктивного развития? 6 пентаклей. просто взглянуть на отношения с другой стороны. я бы скаала вам надо поменяться взглядами и местами здесь. и оказывать поддержку друг другу, хотя бы пытаться. что бы это не было односторонней связью.
7. Что первый партнер привносит в отношения? 10 жезлов. вам тяжело, но он для вас как марионетка, хотите так его закрутите, а хотите эдак. он как бы для вас и не особо здесь важен получается, как игрушка больше, но дорогая и любимая. 8. Что второй партнер привносит в отношения? 7 жезлов а он сопротивляется, он не хочет что бы вы им вертели, как вам вздумается. у него тоже коварный тайный план прогнуть вас под свою волю 9. Что дают отношения обоим (т.е., чем именно связывают)? рыцарь жезлов. то что вы скорее всего не видите истинного лица друг друга. иногда оно обнажается, но только иногда. а так маски - вы же сами этого хотели, и все перед вами. и удобная маска для каждого в том числе.
(4) Сначала посмотрим чем могут стать партнеры друг для друга, если отношения будут развиваться:
10. Чем первый партнер станет для второго в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)? звезда - скорее всего вы очень щедрая. вы не обеспечиваете его материально? а вот здесь похоже на то. своей щедростью вы можете дарить ему и мат. прелести, и вдохновение и какое-то ощущение полета даже, я бы сказала. 11. Чем второй партнер станет для первого в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)? колесница - он может уйти, если что-то пойдет не так. или просто перенаправить ваши отношения в в другое русло. он оказывается способен на это. но ему надо собраться с силами будет 12. Что станет связующей материей для них двоих в будущем? императрица. скорее всего, хоть вы и не планируете съезжаться, но у вас возможен союз все-таки. нежный и трепетный. может быть, дети я бы сказала. брак не намечается? а вот похоже на то. но в будущем точно все встанет на свои места, вы избавитесь от иллюзий по поводу него, а он от своих каких-то заглюков по поводу вас, будет вами дорожить, а вы им.
13. Чем отношения станут для первого партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)? 4 кубка вам будет скучно. как будто для счастья у вас все будет, но вы не будете с этим согласны. 14. Чем отношения станут для второго партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)? 6 мечей у него полностью новая дорога в неизвестность. 15. Как изменится суть (кармическая?) отношений в будущем? смерть. мне кажется, здесь ваши отношения не выйдут на новый этап, а просто сами по себе закончатся.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 14.11.2010, 06:59
первый партнер - вы, второй - он 1. Что было началом начал сегодняшнего союза для первого партнера? суд - возможно, вы были знакомы с ним раньше. или вас в тот момент тревожило что-то из прошлого. я бы сказала, что оба варианта. вы где-то его видели, заприметили - а почему бы и нет, собственно? для вас эта серьезное было начинание и серьезная связь он встретился вам опять же что бы помочь распрощаться со своим прошлым, что бы не тянуть своих тараканов в будущее, могу предположить что вам он даже чем-то помог в вашем развитии.
Мы не были знакомы, это он меня заприметил и долго "разрабатывал". А у меня на тот момент действительно были отголоски прошлого, которое не отпускало и он таки в моем восприятии помог это прошлое похоронить
Quote (Soleilw)
2. Что было началом начал сегодняшнего союза для второго партнера? 2 пентакля - для него это легкие и не обязывающие отношения. он как бы был не с вами еще тогда, он был сам по себе и занимался самолюбованием. вы ему помогаете понять что он достоен лучших отношений, что и у него может быть все замечательно если он чуть-чуть постарается.
Да, стопроцентное попадание
Quote (Soleilw)
3. В чем суть (если угодно - кармическая) этих отношений? умеренность - отношения от скуки я бы сказала. и то что у обоих из вас есть радуга=ресурс, а подарить ее некому и вы искали такого человека, с которым можно поделиться радостью.
Здесь тоже все точно, так эти отношения и начинались
Quote (Soleilw)
4. Что первому из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза? 7 кубков - вы получаете не совсем трезвый взгляд на вещи. вы видите этот союз совсем наоборот, не таким каким он является в действительности. вам должно казаться, по идее, что дела обстоят хуже, чем они есть на самом деле здесь. вы витаете где-то в своих иллюзиях по поводу этих отношений, но эти иллюзии не прекрасны, я бы сказала что они не правдивы и ужасны в какой-то мере. вы полностью заплыли здесь и не видите истинной сути отношений. ничего здравого вы здесь не получаете.
не так все трагично на мой взляд, отношение его ко мне нормальное, ничего плохого по отношению ко мне не делает, наоборот все хорошо, ничего не делается в ущерб мне.Смущает меня то что имеет отношение именно к чувствам, все как-то уж очень распланированно, как в длительном хорошем браке у партнеров скорее уважение чем любовь((((
Quote (Soleilw)
5. Что второму из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза? сила а он самоутверждается за счет вас, возвышается за счет вас. он понимает что в принципе, если он укоротил вас, то сможет так сделать почти с любой женщиной. он видит вас как человека сильного и самодостаточного. которого так просто не возьмешь. возможно, он носит маску в ваших отношениях, т.е. он не совсем такой какой есть на самом деле. а вы сейчас заплыли иллюзиями и видите эту маску, хотя он ее давно снял
здесь вы правы, ему льстит многое во мне, он это подтверждал прямо и косвенно
Quote (Soleilw)
6. Что отношениям требуется от этих двоих для конструктивного развития? 6 пентаклей. просто взглянуть на отношения с другой стороны. я бы скаала вам надо поменяться взглядами и местами здесь. и оказывать поддержку друг другу, хотя бы пытаться. что бы это не было односторонней связью.
Это нельзя назвать односторонней связью, и я смотрю на эти отношения под другим углом, и хочется чтобы больше чувств, а он мне доказывает, что я не вижу глубины, а оцениваю поверхносто.
Quote (Soleilw)
7. Что первый партнер привносит в отношения? 10 жезлов. вам тяжело, но он для вас как марионетка, хотите так его закрутите, а хотите эдак. он как бы для вас и не особо здесь важен получается, как игрушка больше, но дорогая и любимая.
Вот он тоже мне так и говорит, что я им манипулирую, пытаюсь подделать под свои настроения, сегодня так, завтра по другому))))
Quote (Soleilw)
8. Что второй партнер привносит в отношения? 7 жезлов а он сопротивляется, он не хочет что бы вы им вертели, как вам вздумается. у него тоже коварный тайный план прогнуть вас под свою волю
Пытается сопротивляться))) потом уступает))) какя-то борьба все время происходит
Quote (Soleilw)
9. Что дают отношения обоим (т.е., чем именно связывают)? рыцарь жезлов. то что вы скорее всего не видите истинного лица друг друга. иногда оно обнажается, но только иногда. а так маски - вы же сами этого хотели, и все перед вами. и удобная маска для каждого в том числе.
Мы ищем в этих отношениях разное, и поэтому надеваем маски друг для друга
Quote (Soleilw)
(4) Сначала посмотрим чем могут стать партнеры друг для друга, если отношения будут развиваться:
10. Чем первый партнер станет для второго в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)? звезда - скорее всего вы очень щедрая. вы не обеспечиваете его материально? а вот здесь похоже на то. своей щедростью вы можете дарить ему и мат. прелести, и вдохновение и какое-то ощущение полета даже, я бы сказала.
Нет, я его не содержу вообще, но определенные выгоды для него есть, он многое видит со мной, то чего не видел бы без. И скорее здесь не материальное в прямом смысле , а то ощущение общего опыта которое ему и льстит
Quote (Soleilw)
11. Чем второй партнер станет для первого в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)? колесница - он может уйти, если что-то пойдет не так. или просто перенаправить ваши отношения в в другое русло. он оказывается способен на это. но ему надо собраться с силами будет
тут сложно что-либо сказать, возможно и так
Quote (Soleilw)
12. Что станет связующей материей для них двоих в будущем? императрица. скорее всего, хоть вы и не планируете съезжаться, но у вас возможен союз все-таки. нежный и трепетный. может быть, дети я бы сказала. брак не намечается? а вот похоже на то. но в будущем точно все встанет на свои места, вы избавитесь от иллюзий по поводу него, а он от своих каких-то заглюков по поводу вас, будет вами дорожить, а вы им.
съезжаться точно нет, дети тоже не намечаются, а вот если мы смогли бы измениться в этих отношениях оба, он вполне могли бы длиться очень долго
Quote (Soleilw)
13. Чем отношения станут для первого партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)? 4 кубка вам будет скучно. как будто для счастья у вас все будет, но вы не будете с этим согласны.
мне и сейчас быает скучно, очень мы разные
Quote (Soleilw)
14. Чем отношения станут для второго партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)? 6 мечей у него полностью новая дорога в неизвестность.
здесь хотелось бы каких-то обозначений, не понятно(((
Quote (Soleilw)
15. Как изменится суть (кармическая?) отношений в будущем? смерть. мне кажется, здесь ваши отношения не выйдут на новый этап, а просто сами по себе закончатся.
может быть и так(((( Спасибо, похоже очень, саму суть вы подметили очень точно)))
1 - цель в отношениях у партнера туз мечей он хочет во что бы ни стало отстоять свою позицию. стоит на страже своих интересов 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам рыцарь жезлов, туз пентаклей, 8 пентаклей, 3 меча он страдает, но страдает больше на показ. сам выколупывает себе сердце и заставляет себя страдать. сам саморазрушения. он считает что у вас уже довольно долгие и прочные отношения, которые давно уже пустили корни.так же он не открывает свое истинное лицо вам, так иногда только маска слетит, да и все. он здесь больше релаксирует и занимается самолюбованием я бы сказала. точно знает что он от вас хочет получить, вы же сами этого хотели. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6 мечей, сила, король жезлов такое чувство, что он уходит или уже ушел. но вот все еще надеется побороть как-то вас, подломить, опять же прикинувшись кем-то другим. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время башня, суд, 5 мечей будет много думать, колупаться в прошлом. расколупывать свои раны. нет здесь действия. он уходит от вас, бежит я бы сказала и наблюдает со стороны как рушатся ваши отношения. опять же, он прячется от вас истинное лицо и все еще бдит за вами. 12 - потайной карман: что скрывает 4 меча боюсь скрывает то что ничего сейчас ему не надо и не хочет он. он как-то внутреннее собран по поводу ваших отношений и напряжен, но ничего делать не собирается. 13 - что заставляет его скрывать это смерть какие-то кардинальные перемены взглядов у него случились. один этап в жизни подошел к концу и ему нужна передышка
Цитатаolyakom
как в длительном хорошем браке у партнеров скорее уважение чем любовь((((
ну он тут сам по себе больше чем с вами.
Цитатаolyakom
, а то ощущение общего опыта которое ему и льстит
да, верно)
Цитатаolyakom
здесь хотелось бы каких-то обозначений, не понятно(((
новый путь у него, какие-то перемены будут. вот тут нельзя говорить точно, т.к. 6 мечей это путь в никуда. неизвестно еще.
Спасибо за ОС! Для Олеси
1 - Что он думает обо мне? 2 пентакля он думает что в ваших отношениях вы занимаетесь самолюбованием. его как бы нет, есть только вы и его отголоски какие-то. 2 - Что говорит обо мне? 9 пентаклей он говорит что вы тянете с него деньги, что бы существовать комфортно. может быть, называет воровкой даже. будто у него забрали что-то родное. 3 - Что чувствует? король пентаклей у него к вам двойственные чувства очень. они кардинально различны я бы сказала. 4 - чего хочет? 5 динариев уехать от вас. покинуть вас. 5,6 - что сделает? 3 кубка, 9 кубков а ничего не сделает. будет пытаться выкрутиться из ситуации ничего не делая. 7,8 - его цель? 5 кубков, король кубков. вы для него самый последний вариант на самом деле сейчас. он скорее всего обвивает вас иллюзиями на счет этого и обманывает что вы для него ценны.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 14.11.2010, 08:28
1. Что было началом начал сегодняшнего союза для первого партнера? вы жрица для вас это было что-то в качестве развлечения по началу. возможно, вы просто долго время были одна и уцепились за то что подвернулось. а подвернулся обычный парень, таких много, хоть у него и есть всегда выбор девушек, но он совсем обычный, такой же как другие. и для вас он ничем не отличался от других. не было в нем загадочности и привлекательности. 2. Что было началом начал сегодняшнего союза для второго партнера? 5 мечей он уже с самого начала был настроен на поражение. возможно, у него был негативный опыт. он с самого начала выдавал себя не за того, кем он является на самом деле. он сменял множество масок. и отношения он начал тоже с маски, и так ее и не снял. он тут скорее забавлялся, чем был серьезным даже. 3. В чем суть (если угодно - кармическая) этих отношений? жрец. у вас в отношениях все с самого начала было не правильно. птички с самого начала были в воде, а не на воздухе. у вас было вывернуто на изнанку в отношениях все, и роли неправильные и позиции которые вы отстаивали тоже. здесь может быть вы хотели научить чему партнера, но это учение не правильно, весь мир перевернут.
4. Что первому из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза? маг. вы не можете здесь управлять своей жизнью. вы от него полностью зависимы, как в материальном плане, так и в духовном. 5. Что второму из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза? колесо фотуны а вот он ваши крутит как хочет. то туда, то сюда. может быть, он пересмотрел какие-то свои взгляды на жизнь здесь __ суть в том, что вы оба пытаетесь по этим картам управлять ситуацией, но у вас не получается. и вы его хотите сломить, и он вас. и вы постоянно натыкаетесь друг на друга и никак не можете выяснить отношения.
6. Что отношениям требуется от этих двоих для конструктивного развития? рыцарь кубков. вас надо распрощаться с прошлым и уйти .расстаться. хорошо подумать о том что у вас есть и будет и выкинуть все ненужное и разбежаться.
7. Что первый партнер привносит в отношения? колесница. вы хотите уйти, но все время оглядываетесь назад и пытаетесь закрутить здесь по своему. на свой манер все дела. 8. Что второй партнер привносит в отношения? опять рыцарь кубков. он уходит. 9. Что дают отношения обоим (т.е., чем именно связывают)? император. вы существуете раздельно. у вас просто 2 разных мира. и они соприкасаются скорее всего в ваших чувствах, там у вас общее. а так у вас нет точек связи. ребенок только, он тоже является точкой
10. Чем первый партнер станет для второго в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)? туз кубка. вы будете плыть по течению. куда вас речка вынесет - туда и вынесет. 11. Чем второй партнер станет для первого в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)? 3 пентакля он не может как-то без вас все-таки. он чувстсвует что вы как-то связанны, и хоть он и хочет уйти, но до конца он не уйдет. он тянется к вам сам. вы его полная противоположность. 12. Что станет связующей материей для них двоих в будущем? 10 мечей. полное разрушение. принудительное исполнение приказа, принудительное разрушение. чую, что подадите вы все-таки в суд.
13. Чем отношения станут для первого партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)? сила вы все-таки прогнете его под свою волю, нацепив на себя очередную маску. но вы его сломите. 14. Чем отношения станут для второго партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)? 2 кубка приятное времяпровождение с вами. симпатия 15. Как изменится суть (кармическая?) отношений в будущем? 7 жезлов. если вы усвоите все уроки, то возможно. что все-таки вы как-то сойдетесь и найдете точки соприкосновения, но это уже самый конец отношений. и будете друг за друга горой.
1. Что было началом начал сегодняшнего союза для первого партнера? вы жрица для вас это было что-то в качестве развлечения по началу. возможно, вы просто долго время были одна и уцепились за то что подвернулось. а подвернулся обычный парень, таких много, хоть у него и есть всегда выбор девушек, но он совсем обычный, такой же как другие. и для вас он ничем не отличался от других. не было в нем загадочности и привлекательности
ДА
Quote (Soleilw)
2. Что было началом начал сегодняшнего союза для второго партнера? 5 мечей он уже с самого начала был настроен на поражение. возможно, у него был негативный опыт. он с самого начала выдавал себя не за того, кем он является на самом деле. он сменял множество масок. и отношения он начал тоже с маски, и так ее и не снял. он тут скорее забавлялся, чем был серьезным даже.
В начале да.. было много секретов от меня, ну и потомтак всеи было
Quote (Soleilw)
3. В чем суть (если угодно - кармическая) этих отношений? жрец. у вас в отношениях все с самого начала было не правильно. птички с самого начала были в воде, а не на воздухе. у вас было вывернуто на изнанку в отношениях все, и роли неправильные и позиции которые вы отстаивали тоже. здесь может быть вы хотели научить чему партнера, но это учение не правильно, весь мир перевернут.
в начале я ничего не пыталась.. потом как-то все было непонятно, мы часто расставались, он мне изменял, я прощала, и все повторялось опять. Все онаших отношениях он рассказывал маме, а та советовала.. собственно отее действий мы и развелись
Quote (Soleilw)
4. Что первому из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза? маг. вы не можете здесь управлять своей жизнью. вы от него полностью зависимы, как в материальном плане, так и в духовном.
да, и я не могу избавится от этой зависимости, а может и бось, даже подать в суд нанего не смогла когда он не платил алименты , я боялась что мы разругаемся, а он небоится ничегомного плохого делал и видимо знал всегда что явсеравно буду с ним общаться
Quote (Soleilw)
5. Что второму из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза? колесо фотуны а вот он ваши крутит как хочет. то туда, то сюда. может быть, он пересмотрел какие-то свои взгляды на жизнь здесь
я описала уже да
Quote (Soleilw)
6. Что отношениям требуется от этих двоих для конструктивного развития? рыцарь кубков. вас надо распрощаться с прошлым и уйти .расстаться. хорошо подумать о том что у вас есть и будет и выкинуть все ненужное и разбежаться.
думаю да, тогда исчезнуть все пролблемы вот не знаю получится ли
Quote (Soleilw)
7. Что первый партнер привносит в отношения? колесница. вы хотите уйти, но все время оглядываетесь назад и пытаетесь закрутить здесь по своему. на свой манер все дела.
да
Quote (Soleilw)
8. Что второй партнер привносит в отношения? опять рыцарь кубков. он уходит.
те каждый разты вытаскиваешь карту?? или там 2 рыцаря кубков ???
Quote (Soleilw)
9. Что дают отношения обоим (т.е., чем именно связывают)? император. вы существуете раздельно. у вас просто 2 разных мира. и они соприкасаются скорее всего в ваших чувствах, там у вас общее. а так у вас нет точек связи. ребенок только, он тоже является точкой
да, мы видимся только из-за ребенка
Quote (Soleilw)
10. Чем первый партнер станет для второго в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)? туз кубка. вы будете плыть по течению. куда вас речка вынесет - туда и вынесет. 11. Чем второй партнер станет для первого в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)? 3 пентакля он не может как-то без вас все-таки. он чувстсвует что вы как-то связанны, и хоть он и хочет уйти, но до конца он не уйдет. он тянется к вам сам. вы его полная противоположность
просто ржуне могу, уходит и возвращается, так было у нас всегда,и именно от этого он не дает мне пойти своей дорогой и несмотреть назад.. а туз кубковне означает новых отношений с другим ?
Quote (Soleilw)
12. Что станет связующей материей для них двоих в будущем? 10 мечей. полное разрушение. принудительное исполнение приказа, принудительное разрушение. чую, что подадите вы все-таки в суд.
да если не будет платить и не объявится, я ж даже телефона его не знаю, он его сменил
Quote (Soleilw)
13. Чем отношения станут для первого партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)? сила вы все-таки прогнете его под свою волю, нацепив на себя очередную маску. но вы его сломите. 14. Чем отношения станут для второго партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)? 2 кубка приятное времяпровождение с вами. симпатия
мне давно, летом гадали и сказали что потом я буду управлять ситуацией, а он что влюбится что ли???
Quote (Soleilw)
15. Как изменится суть (кармическая?) отношений в будущем? 7 жезлов. если вы усвоите все уроки, то возможно. что все-таки вы как-то сойдетесь и найдете точки соприкосновения, но это уже самый конец отношений. и будете друг за друга горой.
1-состоится ли встреча королева пентаклей да, состоится. партнер будет отдавать предпочтение больше материальным ценностям, чем духовным. это человек явно себя будет любить и заботиться о себе. он может и о вас позаботиться, если вы не потревожите его комфорт. 2-как будет начинаться дурак с игры. с манипуляции. кто-то из вас, скорее всего вы, будет дергать партнера за ниточки. 3-отношения в развитии 4 кубка ваша любимая карта. все для счастья есть, но скучно и не хватает чего-то. 4-описание человека 3 кубка. самодостаточный и самодовольный. предпочитает находится один, компании не очень любит и уважает. в свободное время предпочитает расслабляться в одиночестве. 5-эго эмоциональный потенциал 5 пентаклей. он очень двойственный человек. в нем борются 2 стороны. 6-интелект 8 пентаклей он наработал себе интеллект читая книги и работая, смотря телевизор. мыслит не своими категориями, а взятыми из внешнего мира. 7-материальный потенциал пустая. думаю, сейчас у него что-то меняется в жизни в этом плане. 8-духовный потенциал рыцарь мечей он очень любит самолюбоваться и любит публику. 9-миф любви спрашивающего 10 мечей. у вас тяжелые все-таки отношения, я не скажу что они на вас давят, просто вас угнетают. такое чувство что некуда идти. 10-миф любви партнера туз пентаклей. возможно. он будет человек семейный или с прочной стабильной связью. 11-прошлый опыт спрашивающего 6 мечей. вы всегда полагаетесь на других в этом плане. вам скучно и вам нравится загадочная неизвестность, куда она вас выведет. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас рыцарь кубков разочаровались вы в любви 13-тенденция развития отношений 4 жезла помощь и взаимопонимание. больше дружбы здесь даже. 14-что надо изменить в себе туз кубка вам надо перестать плыть по течению, а брать ситуацию в свои руки. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? ну это мы выяснили. в первой половине 2011г.
ЦитатаОлеся
те каждый разты вытаскиваешь карту?? или там 2 рыцаря кубков
нет каждые 3 карты - одна колода. потом обратно, затем тасуешь и опять 3 блока вопросов. расклад так делается. я обычно все из одной колоды тащу. а тут сказано как делать.
ЦитатаОлеся
а туз кубковне означает новых отношений с другим
здесь нет, к сожалению. здесь про других не может быть, в этом раскладе, только про вас.
ЦитатаОлеся
а на какой срок расклад??? несколько лет?
до конца ваших отношений в принципе. здесь все смотрится.
Soleilw, в этом раскладе много предположительного, поэтому ОС немного затруднена. Но то что могу проанализировать, сделаю с удовольствием)))
Quote (Soleilw)
1-состоится ли встреча королева пентаклей да, состоится. партнер будет отдавать предпочтение больше материальным ценностям, чем духовным. это человек явно себя будет любить и заботиться о себе. он может и о вас позаботиться, если вы не потревожите его комфорт.
вы правы, мы все заботимся о своем комфорте, и цепним ксли на него не посягают
Quote (Soleilw)
2-как будет начинаться дурак с игры. с манипуляции. кто-то из вас, скорее всего вы, будет дергать партнера за ниточки.
это очень похоже на мою модель поведения, буду делать выводы)))
Quote (Soleilw)
3-отношения в развитии 4 кубка ваша любимая карта. все для счастья есть, но скучно и не хватает чего-то.
да, да, да))) в десятку
Quote (Soleilw)
4-описание человека 3 кубка. самодостаточный и самодовольный. предпочитает находится один, компании не очень любит и уважает. в свободное время предпочитает расслабляться в одиночестве.
не могу сказать
Quote (Soleilw)
5-эго эмоциональный потенциал 5 пентаклей. он очень двойственный человек. в нем борются 2 стороны.
похоже близнец по гороскопу)))
Quote (Soleilw)
6-интелект 8 пентаклей он наработал себе интеллект читая книги и работая, смотря телевизор. мыслит не своими категориями, а взятыми из внешнего мира.
даже не знаю, хорошо ли это)))
Quote (Soleilw)
7-материальный потенциал пустая. думаю, сейчас у него что-то меняется в жизни в этом плане. 8-духовный потенциал рыцарь мечей он очень любит самолюбоваться и любит публику.
здесь мы только предполагаем, но я приму к сведению эти характеристики, и если таки встреча произойдет, буду вооружена)))
Quote (Soleilw)
9-миф любви спрашивающего 10 мечей. у вас тяжелые все-таки отношения, я не скажу что они на вас давят, просто вас угнетают. такое чувство что некуда идти.
вы правы, сегодняшние отношения в какой-то степени от того что нет ничего другого((
Quote (Soleilw)
10-миф любви партнера туз пентаклей. возможно. он будет человек семейный или с прочной стабильной связью.
жаль, все-таки хочется других отношений
Quote (Soleilw)
11-прошлый опыт спрашивающего 6 мечей. вы всегда полагаетесь на других в этом плане. вам скучно и вам нравится загадочная неизвестность, куда она вас выведет.
да, я не инициативна в этом поане, предоставляю право другой стороне и либо отзываюсь, либо нет
Quote (Soleilw)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас рыцарь кубков разочаровались вы в любви
Quote (Soleilw)
13-тенденция развития отношений 4 жезла помощь и взаимопонимание. больше дружбы здесь даже.
взаимопонимание очень важно
Quote (Soleilw)
14-что надо изменить в себе туз кубка вам надо перестать плыть по течению, а брать ситуацию в свои руки.
попробую прислушаться к вашему совету
Quote (Soleilw)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? ну это мы выяснили. в первой половине 2011г.
Спасибо большое, буду надеяться))) вы молодец, то что касается меня подмечено очень точно!!!
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. вы 4 кубка. вы уже всем присытились, все для счастья есть, а чего-то все-таки не хватает он жрец- он не удовлетворен в принципе. ему кажется что здесь все неправильно, все не так как надо. ему бы хотелось все коренным образом поменять. я бы сказала что физически вы совместимы, он активный более-менее, вы пассивная больше. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. вы солнце - вам хорошо с ним и уютно, вы считаете его своим другом. возможно, вы проводите где-то время в копании. он 5 пентаклей. здесь ситуация несколько двойственная. вы вызываете в нем противоречивые эмоции, от которых он хочет сам сбежать. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. вы паж мечей вы готовы всегда его поддержать, всегда придти на помощь. он суд он сейчас проводит ревизию своих тараканов в голове. колупается в прошлом. вас это пока не касается. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. вам - 7 мечей вы нервничаете и переживаете и возводите вокруг сея непробиваемую стену он королева мечей - он будет на костре гореть, но свою позицию не сдаст 9,10 и 11 - перспективы отношений. 3 кубка, 10 жезлов, королева пентаклей ну больших изменений в отношениях не будет. вы сейчас не вместе? вы скорее всего сойдетесь, но будете играть друг другом, как игрушкой.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. вы 4 кубка. вы уже всем присытились, все для счастья есть, а чего-то все-таки не хватает
верно)). Мне надо явно меньше чем мужу))))
Quote (Soleilw)
он жрец- он не удовлетворен в принципе. ему кажется что здесь все неправильно, все не так как надо. ему бы хотелось все коренным образом поменять.
Ну не знаю, пока за 4 года вроде доволен)))). Но он экспериментатор - может это отражено?
Quote (Soleilw)
я бы сказала что физически вы совместимы, он активный более-менее, вы пассивная больше.
Второе совершенно верно, а вот с ним скорее более)))
Quote (Soleilw)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. вы солнце - вам хорошо с ним и уютно, вы считаете его своим другом. возможно, вы проводите где-то время в копании.
В целом Вы правы. Но компаний у нас нет))). Проблема еще и в том что он абсолютно замкнут на меня........
Quote (Soleilw)
он 5 пентаклей. здесь ситуация несколько двойственная. вы вызываете в нем противоречивые эмоции, от которых он хочет сам сбежать.
Да. По его словам я то такая то этакая и две этих этаких вызывают противоположные чувства))). Разные мы в общем)))
Quote (Soleilw)
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. вы паж мечей вы готовы всегда его поддержать, всегда придти на помощь. он суд он сейчас проводит ревизию своих тараканов в голове. колупается в прошлом. вас это пока не касается.
Верно на 100%!!
Quote (Soleilw)
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. вам - 7 мечей вы нервничаете и переживаете и возводите вокруг сея непробиваемую стену он королева мечей - он будет на костре гореть, но свою позицию не сдаст
Ага))). Он телец (4 планеты в тельце) с луной в козероге. Тут и комментарии излишни)). А я - овен)))))
Quote (Soleilw)
9,10 и 11 - перспективы отношений. 3 кубка, 10 жезлов, королева пентаклей ну больших изменений в отношениях не будет. вы сейчас не вместе? вы скорее всего сойдетесь, но будете играть друг другом, как игрушкой.
Здесь получилась неточность. Нет, мы вместе,практически круглосуточно (это тяжело, кстати), расставания оба переносим плохо.Но если ссоримся - это конец света......
Если нужно что-то дополнить - буду рада)))
Спасибо за расклад))))
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Пн, 15.11.2010, 06:37
1. Сигнификатор кверента (обычно женщины) 5 кубков Вам грустно и одиноко и нет положительных эмоций. Эти отношения скорее от безысходности, но у вас же есть еще варианты, просто вы их сейчас не видите 2. Якорь - то, что цепляет кверента, не дает оставить эти отношения за их непредсказемостью (неясностью и т.д.). туз кубка Здесь вас ничего не цепляет. Скорее вы плывете по течению в этих отношениях. Как будет так и будет. 3. Движущая сила кверента в этих отношениях. 6 мечей У вас завязаны глаза, вы не видите куда вы ступаете и куда идете. Опять на те же грабли, скорее всего. 4. Сигнификатор квезита. паж кубка Он человек чувственный и эмоциональный в ваших отношениях. Он к вам хоть и с хитринкой, но действительно хочет легких и не очень обязывающих отношений от вас. 5. Идея 2 пентакля Вы оба занимаетесь в отношениях самолюбованием 6. Движущая сила 6 кубков То что вы не видите пока еще кто перед вами. Партнер загадка. И вы не знаете что он за человек и что от него новенького можно ожидать. 7. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия). 5 жезлов Мне кажется, ему вообще на это наплевать честно говоря. Но " в свет" с собой он вас выводить не собирается. 8. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия). 9 мечей Вы хотите нормальных отношений, вы просто молитесь о них. Для вас признанная обществом пара очень важна. 9. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). 5 мечей Он трусишка. Скорее всего, он вам так и не покажет своего истинного лица и будет следить за вами и бегать от вас. 10. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). туз жезлов А вы получите награду за него. Вы что, соревнуетесь? 11. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). 5 пентаклей Здесь как-то двойственно. Но мне кажется опять, что ему все равно. Он скорее захочет от вас сбежать. Его будут разрывать чувства остаться или уйти. 12. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). башня А просто будете наблюдать за развитием отношений как бы со стороны. 13. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). королева мечей Нет, он будет стоять на своем до последнего и крошки постарается не дать. 14. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). колесо фортуны А вы хотите его раскрутить на это 15. Прогноз на срок 1 месяц с момента акта гадания. туз пентаклей У вас будут достаточно прочные и стабильные отношения. 16. Прогноз на срок 2 месяца с момента акта гадания. звезда Вы разбежитесь. Но будете лелеять надежду на воссоединение. 17. Прогноз на срок 6 месяцев с момента акта гадания. 10 мечей .... и разбежитесь 18. Прогноз на срок 1 год с момента акта гадания. умеренность И разбежитесь
для Dido расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо"
В раскладе совсем нет кубков. Вы либо сильно подавляете свои эмоции либо в данный период жизни они у Вас далеко не на первом месте. Значение карт в раскладе: 1. Кто я есть в социуме. Туз мечей. Человек, у которого постоянно есть мысли и идеи, Вам постоянно хочется что-то воплощать. Но при этом далеко не всегда Вы доводите дело до какого-то логического завершения.
2. Каким меня видят другие Тройка пентаклей Скорее всего, окружающие Вас видят как рабочую лошадку. Вы хорошо делаете свое работу, свое дело. Может быть иногда даже слишком «на поток», когда есть много рутины.
3. Каким я себя вижу. XI Сила Вы видите себя как человека, у которого все в порядке, Вы работаете и отдыхаете, все как положено. В то же время, Вы считаете себя сильной и харизматичной личностью, которая может повести за собой.
4. О чем я молчу Четверка мечей О том, что Вам нужен отдых сейчас. Вы уже что-то сделали, чего-то добились и сейчас нужно набраться сил перед следующим действием.
5. Чего я боюсь Десятка жезлов. Вы боитесь груза ответственности. То, что Вы сами или кто-то взвалит на Вас столько, что задавит Вас.
6. Чего мне хочется Двойка пентаклей Вам хочется перемен, но Вы не уверены каких именно. Более того, я бы сказала, что Вы хотите изменений больше в себе нежели во внешнем мире.
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) XII Повешенный Судя по карте, Вы сейчас зависли в каком-то периоде или ситуации и хотите ее изменить, и посмотреть на нее с другой стороны. Вы готовы приложить усилия, но не знаете с какой стороны начать. Если смотреть по предыдущему пункту, то скорее всего, Вы хотите что-то поменять в себе.
8. Мои амбиции Королева мечей Вы хотите научиться ставить барьеры и достигать целей. Барьеры имеются в виду – отсекать от себя то, что для Вас не важно.
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Пятерка жезлов + девятка жезлов + XV Дьявол Вы не в ладах сама с собой, постоянно в напряжении, ожидании подвоха. Не принимаете те стороны своей личности, которые считаете «плохими».
13. Мои перспективы I Маг Вы поймете что и как нужно делать и сможете взять все в свои руки и достигнете успеха.
14. Совет XIV Умеренность Не спешите, дайте себе время все обдумать и разобраться. Постарайтесь не кидаться в крайности, а сознательно сдерживать себя, не излишествовать.
1. Сигнификатор кверента (обычно женщины) 5 кубков Вам грустно и одиноко и нет положительных эмоций. Эти отношения скорее от безысходности, но у вас же есть еще варианты, просто вы их сейчас не видите
Варианты, то я вижу, но пока они бесперспективные, а с этим да от безысходности.
Quote (Soleilw)
2. Якорь - то, что цепляет кверента, не дает оставить эти отношения за их непредсказемостью (неясностью и т.д.). туз кубка Здесь вас ничего не цепляет. Скорее вы плывете по течению в этих отношениях. Как будет так и будет.
Да, это точно, мне всё равно, я бы даже скорее оставила эти взаимоотношения, но решила пустить по течению....так как пока его бросить не могу.
Quote (Soleilw)
3. Движущая сила кверента в этих отношениях. 6 мечей У вас завязаны глаза, вы не видите куда вы ступаете и куда идете. Опять на те же грабли, скорее всего.
Нет здесь скорее не те же грабли, я бы на них никогда не наступила, но действительность припёрла, но отношения эти ведут в никуда,по-крайней мере я так думаю. Но пока отвязаться от них не могу.
Quote (Soleilw)
4. Сигнификатор квезита. паж кубка Он человек чувственный и эмоциональный в ваших отношениях. Он к вам хоть и с хитринкой, но действительно хочет легких и не очень обязывающих отношений от вас.
Да, чувства больше с его стороны, флирт, соблазн и ничего серьёзного. Я принимаю эти отношения, хотя они мне не по душе, то что он хитро-премудрый я это и так знаю....
Quote (Soleilw)
5. Идея 2 пентакля Вы оба занимаетесь в отношениях самолюбованием happy
Есть такое. Но в основном кто-кого надурит.....
Quote (Soleilw)
6. Движущая сила 6 кубков То что вы не видите пока еще кто перед вами. Партнер загадка. И вы не знаете что он за человек и что от него новенького можно ожидать.
Да я представляю, что он за фрукт, просто боюсь его некоторых поступков, так как если его разозлить или проколоться перед ним, то он прихлопнет и глазом не моргнёт, с ним веду себя очень осторожно.....
Quote (Soleilw)
7. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия). 5 жезлов Мне кажется, ему вообще на это наплевать честно говоря. Но " в свет" с собой он вас выводить не собирается.
Да,я и так об этом знаю, что "выход в свет" для меня закрыт, особо тоже мне с ним светиться не хочется, да и встречаться тоже, это пока сущий кошмар в моей жизни.
Quote (Soleilw)
. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия). 9 мечей Вы хотите нормальных отношений, вы просто молитесь о них. Для вас признанная обществом пара очень важна.
Да хочу нормальных отношений, но не с ним, его я даже в этом ракурсе никак не рассматриваю.
Quote (Soleilw)
5 мечей Он трусишка. Скорее всего, он вам так и не покажет своего истинного лица и будет следить за вами и бегать от вас.
Скажем так избегать серьёзных отношений, а вот следить за мной - это да, у него крышу насчёт этого в последнее время сносит. Просто монстр, где я, с кем я, но я то им не интересуюсь, а его внимание меня несказанно раздражает.
Quote (Soleilw)
10. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). туз жезлов А вы получите награду за него. Вы что, соревнуетесь?
А может от него, есть у меня кое-какие мыслишки, но попридержу их при себе. А так знаешь настораживает фраза "награда за него", сразу на ум плохое идёт, да нет не соревнуемся, просто может каждый в этих отношениях хочет быть умнее, он внешне, а я за спиной.
Quote (Soleilw)
11. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). 5 пентаклей Здесь как-то двойственно. Но мне кажется опять, что ему все равно. Он скорее захочет от вас сбежать. Его будут разрывать чувства остаться или уйти.
Я сто раз перекрещусь, лищь бы так и случилось, бежал бы от меня и пятки бы сверкали. Никаких остаться со мной....
Quote (Soleilw)
12. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). башня А просто будете наблюдать за развитием отношений как бы со стороны.
Что я и делаю сейчас и буду делать потом, никак не хочу укреплять эти отношения и бороться за них, на фиг мне это нужно....
Quote (Soleilw)
13. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). королева мечей Нет, он будет стоять на своем до последнего и крошки постарается не дать.
вот, хмырь болотный....
Quote (Soleilw)
14. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). колесо фортуны А вы хотите его раскрутить на это happy
Хотелось бы....
Quote (Soleilw)
15. Прогноз на срок 1 месяц с момента акта гадания. туз пентаклей У вас будут достаточно прочные и стабильные отношения. 16. Прогноз на срок 2 месяца с момента акта гадания. звезда Вы разбежитесь. Но будете лелеять надежду на воссоединение. 17. Прогноз на срок 6 месяцев с момента акта гадания. 10 мечей .... и разбежитесь 18. Прогноз на срок 1 год с момента акта гадания. умеренность И разбежитесь
Могу сказать только одно и СЛАВА БОГУ, что разбежимся.....хоть вздохну с облегчением....
СПАСИБО!!!!!! Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
В раскладе совсем нет кубков. Вы либо сильно подавляете свои эмоции либо в данный период жизни они у Вас далеко не на первом месте.
Это потомучто я сейчас закрылась..и подавляю свои чувства.
Значение карт в раскладе:
Quote (Esmerallda)
1. Кто я есть в социуме. Туз мечей. Человек, у которого постоянно есть мысли и идеи, Вам постоянно хочется что-то воплощать. Но при этом далеко не всегда Вы доводите дело до какого-то логического завершения.
Так точно в начале бывает дикий азарт а потом интерес падает и дело не всегда довожу до конца((
Quote (Esmerallda)
2. Каким меня видят другие Тройка пентаклей Скорее всего, окружающие Вас видят как рабочую лошадку. Вы хорошо делаете свое работу, свое дело. Может быть иногда даже слишком «на поток», когда есть много рутины.
Да))уже друзья обижаюся что редко видимся((
Quote (Esmerallda)
3. Каким я себя вижу. XI Сила Вы видите себя как человека, у которого все в порядке, Вы работаете и отдыхаете, все как положено. В то же время, Вы считаете себя сильной и харизматичной личностью, которая может повести за собой.
Работаю много отдыхаю мало очень((Точно именно такой себя и считаю
Quote (Esmerallda)
4. О чем я молчу Четверка мечей О том, что Вам нужен отдых сейчас. Вы уже что-то сделали, чего-то добились и сейчас нужно набраться сил перед следующим действием.
Отдых нужен..работаю очень много сейчас((
Quote (Esmerallda)
5. Чего я боюсь Десятка жезлов. Вы боитесь груза ответственности. То, что Вы сами или кто-то взвалит на Вас столько, что задавит Вас.
О да! очень плохо себя чувствую когда понимаю что я за что то или кого то отвечаю..очень безответственный человек((
Quote (Esmerallda)
6. Чего мне хочется Двойка пентаклей Вам хочется перемен, но Вы не уверены каких именно. Более того, я бы сказала, что Вы хотите изменений больше в себе нежели во внешнем мире.
Очень хочу изменить себя..стать более мягче, добрей.
Quote (Esmerallda)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) XII Повешенный Судя по карте, Вы сейчас зависли в каком-то периоде или ситуации и хотите ее изменить, и посмотреть на нее с другой стороны. Вы готовы приложить усилия, но не знаете с какой стороны начать. Если смотреть по предыдущему пункту, то скорее всего, Вы хотите что-то поменять в себе.
Да зависла, запуталась((хочу изменить что то во внешности и что то в характере.
Quote (Esmerallda)
8. Мои амбиции Королева мечей Вы хотите научиться ставить барьеры и достигать целей. Барьеры имеются в виду – отсекать от себя то, что для Вас не важно
Ну незнаю))вообще легко отсекаю то что мне не нужно))
Quote (Esmerallda)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Пятерка жезлов + девятка жезлов + XV Дьявол Вы не в ладах сама с собой, постоянно в напряжении, ожидании подвоха. Не принимаете те стороны своей личности, которые считаете «плохими».
Точно..вообще людям сложно доверять..постоянно ожидаю подвоха удара((
Quote (Esmerallda)
13. Мои перспективы I Маг Вы поймете что и как нужно делать и сможете взять все в свои руки и достигнете успеха.
Да я уже понимаю всё((только этого мало.
Quote (Esmerallda)
14. Совет XIV Умеренность Не спешите, дайте себе время все обдумать и разобраться. Постарайтесь не кидаться в крайности, а сознательно сдерживать себя, не излишествовать.
S Рыцарь мечей Ваши знания достаточно большие, вы знаете им цену и знаете их важность для вас самой, и другие это знают. Но сейчас настало время двигаться вперед, возможно кто-то или что-то вдохновляют вас на поиски нового. Только вам решать – останетесь ли вы «на берегу» или сами отправитесь в «путешествие»… именно сейчас предоставляется шанс перешагнуть установленные вами или обстоятельствами рамки, хотя это может казаться непривычным и спорным…
То, что воспринимает подсознание 2 мечей У вас отлично развиты способности к анализу скрытых причин происходящих событий, поведения людей и пр. При этом ваша сознательная часть держит достаточно строгий контроль, вам не хватает расслабленности, вы все слишком серьезно воспринимаете, «утяжеляете», а ведь сказано: - «…будьте как дети…». Мир не против вас, никто не направляет на вас меч, так зачем же вам обороняться?... Больше доверяя, вы начнете видеть и понимать то, что раньше не замечали, потому что крепко держались своей точки зрения.
Чувства Колесница+5 чаш Вы долго и неустанно шли вперед, старались изменить себя и свою жизнь, стремились к развитию, а сейчас чувствуете, что наступила какая-то пауза… Вы, как будто прошли круг и возвратились к тому же камню на перепутье, вам казалось, что ваши опыт и знания достаточны, чтобы дать ответ на любой вопрос самой себе, но возникла пустота где-то в потаенном уголке души, возможно, это сомнения, связанные с тем идете ли вы своим путем? То ли это, чего вы всегда хотели? Управляете ли вы своей судьбой или просто сидите в повозке, которая движется вне зависимости от вашей воли? Где пределы вашей ответственности за происходящее? Что произойдет, если вы остановитесь или начнете двигаться в ином направлении? Может вам необходим тайм-аут? Сбросить с себя излишний груз и отдохнуть… Дайте сомнениям возможность пройти сквозь вас, не боритесь с ними и не останавливайте, утро вечера мудренее и они сами пройдут, как проходит сон…
Факторы, которые повлияли на нынешнее состояние ума, ситуацию 5 пентаклей Сейчас вы испытываете некоторый раскол – вы ощущаете себя достигшей чего-то и, одновременно, не нашедшей что-то важное. Как будто одна половинка вас говорит: - «…у меня есть все, что мне необходимо сейчас для моего развития, я обладаю внутренним богатством…», а другая: - «…мне чего-то не хватает, я не могу подняться над обстоятельствами, мне грустно и плохо от этого, я - бедняк…» Вы, вероятно, пока не нашли равновесия между теми «признаками» состоявшегося человека, которые предлагает общество и вашими личными ощущениями и желаниями. А может вам пришлось много передвигаться по стране, миру и каждый раз обретать заново свое «место под солнцем».
Влияние личности на происходящие процессы Король пентаклей Все, что происходит с вами – сделано вашими руками. Вы в буквальном смысле творите вашу жизнь, может ваши устоявшиеся взгляды и базовые ценности взяли вас под контроль? Чем большую часть вашего жизненного пространства вы пытаетесь контролировать, тем тише становится голос вашей души, тем меньше вас понимают те, кто рядом с вами. Кто вы на этой карте – контролирующее сознание или творческая сторона натуры? Выбирать вам – следовать своим чувствам или свои принципам…
Состояние ума Король жезлов+Туз мечей И снова контроль…вы перфекционистка. Ваш ум глубок и деятелен, если можно так выразиться – энергичен, вы все стараетесь сделать «на 5». Может это мешает вам стать свободнее… Слишком много ответственности может вас истощить, не пытайтесь получить ответы на все вопросы – их просто нет…
Состояние души 8 жезлов Вы, как натянутая струна, чувствительны ко всему, любое дуновение извне способно нарушить хрупкое равновесие. Это не всегда плохо – вы многое ощущаете, ваши переживания происходящего вокруг наполнены красками. Обратная сторона, возможно в том, что иногда вы чувствуете себя слишком привязанной к чему-то, а иногда – как будто вас несет поток, которому вы не в силах сопротивляться, что лишает вас ощущения стабильности и управления своей судьбой.
Физическое состояние 6 чаш Вы ощущаете себя одновременно сильной и слабой, открытой всему необыкновенному и подчиняющейся социуму. Возможно, вы ощущаете себя Другой, несколько чуждой этому миру и находитесь в поиске родственных душ, может это не кто-то особенный, а те, кто совсем близко, рядом с вами… Эта карта также говорит о сильном влиянии прошлого на вас, может, сейчас вы переосмысливаете многое из того, что было и отпускаете или пытаетесь отпустить... Если говорить о физическом состоянии в плане здоровья, это м/б старые «болячки», имеющие давние истоки.
Совет Король мечей Посмотрите на то, что представляет собой ум в своем чистом, «лабораторном» виде. Разве вы хотите ограничить свое движение вперед, свой рост? Это инструмент, а не цель – отпустите себя, дайте себе свободу. Может вашему уму не хватает гибкости, мягкости, а вам - спокойной реакции на происходящее?
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
kudelia111, спасибо большое, чуть позже,как переварю инфу, я дам Ос тут
спасибо большое за такой расклад, он хорош, все правильно вы написали, кроме пожалуй, доверия, оно у меня есть , а вот слишком много отвественности. Где пределы вашей ответственности за происходящее? -не знаю. ее слишком много в моей жизни, я ее на себя взвалила: мы в ответе за тех,кого приручили, мы в ответе за все, что думаем и делаем, мы все здесь вместе в одной цепи и каждый шаг мой может отзываться в вашей жизини или душе, и где гарантия,что я не сделала вам больно? итд... устала нести эту ответственность, хочу легкости, радости бытия и быть беззаботной, пусть все катится к чертовой матери-ан не выходит у меня так жить и вынуждена я думать об ответственности, долге, о цели, туда ли иду и так ли себя трачу и ..... все это тяжело. А может вам пришлось много передвигаться по стране, миру и каждый раз обретать заново свое «место под солнцем». -я третий раз поменяла страну, новые культура, традиции, язык, третий раз начинаю все сначала. Эта карта также говорит о сильном влиянии прошлого на вас, может, сейчас вы переосмысливаете многое из того, что было и отпускаете или пытаетесь отпустить...-о, да!убиваю свое прошлое и прощаюсь с ним. я-перфекционистка жуткая, не могу делать плохо. И контроль, разум и творчество и между всем этим я балансирую.Хрупкое равновесие. "И вечный бой, покой нам только снится..."
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Сб, 20.11.2010, 01:23
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. умеренность ну вот что и есть. нет пока развития. все так движется само себе развивается. вы как бы и не причем. 2. Отношение партнёра на уровне ума. туз кубка он плывет по течению. подвержен эмоциям. головой здесь не думает 3. Чего хочет от кверента, от отношений. паж пентаклей хочет прочных отношений. хочет поиграть с вами, так чтобы было весело 4. Что боится получить от кверента, от отношений. сила боится что вы его себе подчините 5. Отношение партнёра на уровне чувств. 7 кубков ну здесь нет у него чувств. все умерло. чувства направлены не на вас. как-то он странно себе вас представляет. видит вас не такой, какая вы есть 6. Отношение партнёра на уровне тела. суд он сейчас сам по себе оздоравляется. я бы сказала что переспать он не прочь 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 4 кубка да никаких. у него уже все есть. вот так все и будет медленно и уныло 8. Отношение кверента на уровне ума. 5 кубков вас грустно и одиноко. он герой вашего романа, но на худой конец пойдет. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). королева пентаклей вы пытаетесь быть лучше в его глазах. может быть, пытаетесь закрыть свой мир от него 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). туз жезлов только секс. что бы получить плод, надо что-то посадить. садить вы не хотите. 11. Отношение кверента на уровне чувств. туз мечей вы от него закрыты. так же в отношениях у вас конкретная цель есть 12. Отношение кверента на уровне тела. дьявол он вас привлекает, но вы хотите сделать ему больно 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. звезда м. скорее будете сама в себе. так же будете осыпать его вниманием. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 7 жезлов он от вас закрыт и защищается. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. колесо форуны все так и будет идти. но тут все от вас зависит. вы же оба колесо крутите. 16. На шесть месяцев. шут кто-то из вас будет дергать кого-то за ниточки. подозреваю что вы его. скорее всего, тут легкие но болезненные отношения. 17. На год. 6 пентаклей общение. на взаимной выгоде 18. Что суждено. 4 пентакля а так все и будет идти. вы будете со своим скрабом, а он со своим.
Soleilw, можно я отвечу..коротко..Да на данный момент все обсолютно верно..И я думаю вообще развитие будет зависить только от меня...И кстати с моим раскладом очень похоже..90% совпало как и у меня получилось при текущей ситуации...Но стоит мне захотеть и все изменится..но я не спешу этого делать..СПАСИБО дорогая...Ведь гадание это сейчас при этой ситуации, а поверни завтра я эту тему в другое русло и все поменяется с ног на голову... Влюбленный в себя соперников не имеет.
я хотела бы вас спросить . мне так страшно последний год у меня умер папа и стало страшно жить я стала бояться за всех. я не могу спать мне все время страшно. не знаю как побороть свой страх. боюсь за детей за мужа за всех. у меня предчувствие или я просто зациклилась на этом?
Настя, давайте отработаем версию, что Вы - зациклились. Никаких сглазов и порчей я здесь не вижу. Смнрть папы на Вас очень повлияла и Вы не можете оставить это ощущение страха.
Центральная карта - девушка смотрит на скелет в озере. карта - превернута. Это уже прошло, но давит и давит на Вас. Первая и последние карты - Иерофант(Епископ, священник) - он стоит первый в раскладе и задает тон вашему настроению. Похоже папа для Вас был неприрекаемым авторитетом, безупречным человеком. Как священник. наверное, молится на него можно было.
И последняя карта - карта внутренней борьбы. Вы боретесь с эим воспоминанием. Постоянно, каждый день. Иерофант(отец, святой отец) - не отпускает Вас. Может он сказал, что-то, что Вы до сих пор с ужасом вспоминаете?
Вторая карта - бурный поток (жизнь) - мчится мимо, а Вы - его боитесь. И как отражение этой карты - 4-ая карта Рыцарь Мечей. Вы на лошади и смотрите на него, Что Вы от него хотитеСлова, Помощи?
Т.е на этих картах - Ваши страхи, которые Вы не можете побороть.
Какие бы карты, я не вытаскивала из этой колоды, все одно и тоже, смысл один и тот же страх остается.
Сообщение отредактировал veralex - Пн, 20.12.2010, 21:48
1. Это главная суть личнос ти, наиболее перспективное направление ее развития. 2 чаш
Умение расположить к себе собеседника. Заставить его услышать вас…Заложить фундамент симпатии и заинтересованности дальнейшего контакта.
Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Шут
Особых способностей нет, но вы с удовольствием мастерите что либо когда есть настроение…
Вы умеете организовать пространство и быт, искусно скользя между законами перспективы , палитрой цвета и света.…специально фен-шуй не занимаетесь, но интуитивно используете принципы этого учения…
4.Искусство приготовления пищи. 4 чаш Вы умеете классно готовить… блюда получаются красивые, аппетитные и вкусные… вы с удовольствием пробуете новые рецепты и новые продукты… но вы не часто занимаетесь этим… Дух 5.Духовное развитие. Дама пентаклей Вы интересная, ухоженная женщина, у вас хороший вкус. Вы разумно щедры. Вы творческий человек и умеете придать красоту любому предмету, делу которым вы занимаетесь (эстет) Огонь 6.Магические способности. 8 чаш Не могу сказать… такое впечатление, что способности есть, но вы как будто отказались , отреклись от них… 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству.10 мечей то же самое… вы потеряли эти способности, отказавшись от них …
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Башня Скорее вы любите смотреть, анализировать… можно сказать , что вам ближе стезя театрального критика… Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 5 мечей … ой… похоже что нет…(попала сейчас пальцем в небо…)
10.Литературный, писательский талант. Рыцарь пентаклей Да, у вас красивый слог… но вот усидчивости маловато..
11.Поэзия.Императрица По моим данным, вы пишете стихи… Вода. 12.Музыкальные способности. Паж жезлов Что есть, то есть, хороший музыкальный слух, вы испытываете огромное удовольствие от музыки… возможно играете на музыкальном инструменте…( а может вы пишете песни?)
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. 7 чаш Это есть, но опять же вы сдерживаете себя, сомневаетесь…
14.Мистика.7 мечей нет, вы закрыли этот канал, отказавшись его развивать
Валентина, надеюсь на ваши комментарии
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 29.12.2010, 23:48
1. На каком уровне находится Ваш духовный рост на данный момент? Шут Вы вначале своего пути, только только предпринимаете первые шаги в этом направлении. Вы еще не готовы учиться, вам кажется, что вы знаете в каком напавлении и под какие звуки топать, но осторожно -вы подвязаны на ниточки - судьба, карма, ответственность за прошлые поступки - не вы пока выбираете двери в которые вам входить, хоть вам и кажется, что вы все сами. Вас ведут. Вы самостоятельно еще никак 2. Насколько Вы сострадательный человек? Смерть здесь заботливая, но соблюдает свои интересы. Т.е. вы готовы сострадать, если в том для вас есть выгода. 3. Как Вы можете повысить уровень вашего сострадания? Колесо Похоже, что пока на это повлиять нет никакой возможности. 4. Насколько Вы поверхностный человек? Колесница Вы напористы, вы поверхностны, вы плохо взаимодействуете с другими, про вас можно сказать, что вы проноситесь по головам, по верхую. Вас волнуют ваши желания, вы не склонны заглядывать в глубины, тем более в чужие 5. Что нужно сделать, чтобы умерить свой эгоизм? Башня Только разрушить его. Вы должны понять где не верны ваши суждения и сломать их, отказаться, разрушить. Только кардинально. При чем - это нужно сделать добровольно, без паники. Откажитесь и все 6. Насколько Вы терпеливый человек? Умеренность Вы ооочень терпеливы. Так терпеливы, что временами нерешительны 7. Как Вы можете воспитать в себе больше терпения? Мир Взаимодействие с другими. Полное понимание вашей внутренней природы, понимание того, что окружает вас и взаимодействие. Каждый не сам по себе -каждый в связке с другим. 8. В чем Ваша цель в жизни? Сила Поиск духовной силы, преодоление препятствий, покорить свои инстинкты, подчинить их себе, стать хозяйкой собственному внутренниму миру. Познать, принять, укротить себя. 9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? Дьявол Будьте внимательны к себе, критичны. Поддерживайте собственное Божественное равновесие. Сделайте выбор между порядком и хаосом. Не идите на поводу у собственных искушений, у эгоизма. Помните о том, что "человек не остров в океане, а часть материка"
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 16.01.2011, 11:54
1. На каком уровне находится Ваш духовный рост на данный момент? Страшный Суд Ты пришла к тому моменту, когда старое уже изжило себя, и новое просто должно проявится. Это обязательная необходимость. Ты в начале важного этапа. 2. Насколько Вы сострадательный человек? Жрица Как-то не похоже, что тебе есть дело до других. Ты их не замечаешь, погружена в себя и собственные переживания, в свой мир. 3. Как Вы можете повысить уровень вашего сострадания? Солнце Тебе нужно принять, что на определенном уровне, не видимом человеческму глазу, мы едины. Действия одного человека влияют на другого. Все мы так или иначе одно целое. Это стоит принять 4. Насколько Вы поверхностный человек? Умеренность Тут всего в меру, ты как заглядываешь вглубь, так и не погружаешься без остатка. 5. Что нужно сделать, чтобы умерить свой эгоизм? Маг Здесь нет эгоизма, тут неверие в собственные силы и способности. Ты не ценисшь себя, не принимаешь собственные умения и знания. Чтобы принимать других, нужно понять и принять себя, в первую очередь 6. Насколько Вы терпеливый человек? Императрица Ты чувственна, эмоциональна. Ты во власти собственных эмоций и они решают на сколько хватит твоего терпения. 7. Как Вы можете воспитать в себе больше терпения? Башня Принимай все как должное, даже если что-то не так как тебе хочется или кажется правильным -прими это, умерь эмоциональные всплески 8. В чем Ваша цель в жизни? Дьявол Упорядочить свой разум, который пока оказывает тебе медвежью услугу и работает на разрушение Божественного равновесия в тебе. Умерить себя. И принять себя 9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? Справедливость. Ничего не происходит просто так. Прислушивайся к себе, к своему телу, к событиям вокруг тебя, анализируй их причину, принимай происходящее с благодарностью, даеж если кажется, что все не так. все так. в каждом событии заложен высший смысл
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 16.01.2011, 13:42
Pictures from the Heart. Sandra Thompson для ellas
1. На каком уровне находится Ваш духовный рост на данный момент? Отшельник Это как раз тот этап, когда ответы ищешь внутри себя, но при этом поглядваешь как они откликаются, отражаются во внешнем мире. Это период, когда знаний накоплено достаточно для того, чтобы начать их использовать. Когда чтение и систематизация должны стать практикой и попадать во внешний мир, воздействовать с ним. 2. Насколько Вы сострадательный человек? Иерофант Нельзя сказать, что ты сострадаешь без спросу. Возможно, внутри ты станешь переживать, будет желание помочь, но пока тебя не попросят о помощи, можешь только намекать, что готова посодействовать. Предложить свою помощь, мудрость, знания и видение. Это мудрое сострадание. Но еще тут может быть чрезмерная авторитетность. Из серии: "сам виноват, сам и расплачивается" 3. Как Вы можете повысить уровень вашего сострадания? Императрица Не нужно бояться предлагать свою поддержку. Помягче, подобрее, поувереннее. 4. Насколько Вы поверхностный человек? Страшный Суд Если что не так-ты просто меняешь направление. Начинаешь с чистого листа. Самокопание, обвиниения себя в чем-то -не по тебе. Ты просто переключаешься. Так что скорее поверхностна, чем нет. Все можно изменить, думаешь ты и если что, убегаешь за горизонт. 5. Что нужно сделать, чтобы умерить свой эгоизм? Правосудие Будь к себе постороже, тем не менее относясь к себе непредвзято. Нельзя только брать и убегать -стоит отдавать и оставаться, решая то, что наваливается 6. Насколько Вы терпеливый человек? Дьявол У тебя очень терпеливый разум, но он разрушает тебя. Ты терпима тогда, когда тебе это нужно, если ты не заинтерисованна -терпимости как не бывало. Довольно эгоистично тут все. 7. Как Вы можете воспитать в себе больше терпения? Шут Побольше легкости в отношении чужих ошибок, и в тоже время, сдержанность, умерить и обуздать импульсивность, подцепить ее веревочками. 8. В чем Ваша цель в жизни? Солнце Взаимодействие двух миров -внешнего, ментального и духовного. Внутренняя и внешняя гармония, взаимодействие, единство, единый организм, что синхронен, что поддержка друг для друга, что друг другу становится всем, единым целым. 9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? Жрица Через гармонию с собой, через наилучшее применение внутренних рессурсов, через понимание Божественных законов, через следование собственной интуиции, внутреннему голосу, через погружение в себя. Т.е. -поняв себя ты обретешь гармонию, как внешнюю так и внутреннюю
Это как раз тот этап, когда ответы ищешь внутри себя, но при этом поглядваешь как они откликаются, отражаются во внешнем мире. Это период, когда знаний накоплено достаточно для того, чтобы начать их использовать. Когда чтение и систематизация должны стать практикой и попадать во внешний мир, воздействовать с ним.
и еще неуверенность,что знания есть...
Quote (Oshun)
Нельзя сказать, что ты сострадаешь без спросу. Возможно, внутри ты станешь переживать, будет желание помочь, но пока тебя не попросят о помощи, можешь только намекать, что готова посодействовать. Предложить свою помощь, мудрость, знания и видение. Это мудрое сострадание. Но еще тут может быть чрезмерная авторитетность. Из серии: "сам виноват, сам и расплачивается"
с недавнего времени стала именно так-сам виноват сам расплачивайся.слишком много отрицательного получала,за поддержку и помощь.
Quote (Oshun)
Не нужно бояться предлагать свою поддержку. Помягче, подобрее, поувереннее.
сейчас-если не просят-не лезу.по принципу-не делай добра если тебя об этом никто не просил,не помню кто из великих сказал
Quote (Oshun)
Если что не так-ты просто меняешь направление. Начинаешь с чистого листа. Самокопание, обвиниения себя в чем-то -не по тебе. Ты просто переключаешься. Так что скорее поверхностна, чем нет. Все можно изменить, думаешь ты и если что, убегаешь за горизонт.
да,самоанализом тоже перестала заниматься...считаю,все что сделано значит так нужно было на данный момент..нужно дальше жить и не заниматься самопожиранием...
Quote (Oshun)
Будь к себе постороже, тем не менее относясь к себе непредвзято. Нельзя только брать и убегать -стоит отдавать и оставаться, решая то, что наваливается
убегать не люблю,но последнее время да...убегаю
Quote (Oshun)
У тебя очень терпеливый разум, но он разрушает тебя. Ты терпима тогда, когда тебе это нужно, если ты не заинтерисованна -терпимости как не бывало. Довольно эгоистично тут все.
согласна
Quote (Oshun)
Побольше легкости в отношении чужих ошибок, и в тоже время, сдержанность, умерить и обуздать импульсивность, подцепить ее веревочками.
сложно..с такой эмоциональностью...
Quote (Oshun)
Взаимодействие двух миров -внешнего, ментального и духовного. Внутренняя и внешняя гармония, взаимодействие, единство, единый организм, что синхронен, что поддержка друг для друга, что друг другу становится всем, единым целым.
это цель которая предназначена?или я ее себе ставлю?
Quote (Oshun)
Через гармонию с собой, через наилучшее применение внутренних рессурсов, через понимание Божественных законов, через следование собственной интуиции, внутреннему голосу, через погружение в себя. Т.е. -поняв себя ты обретешь гармонию, как внешнюю так и внутреннюю
ох....надо...веру в себя надо иметь,а у меня ее нет...
спасибо!очень познавательный и интересный расклад.ты умничка!
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
Ты пришла к тому моменту, когда старое уже изжило себя, и новое просто должно проявится. Это обязательная необходимость. Ты в начале важного этапа.
Да,да..старое уже просто надоело((
Quote (Oshun)
Как-то не похоже, что тебе есть дело до других. Ты их не замечаешь, погружена в себя и собственные переживания, в свой мир.
да тут я специально их стараюсь не замечать,не знаю,чем меньше замечаешь людей,тем лучше они к тебе относятся..да и просто страдать лишний раз не хочется
Quote (Oshun)
Тебе нужно принять, что на определенном уровне, не видимом человеческму глазу, мы едины. Действия одного человека влияют на другого. Все мы так или иначе одно целое. Это стоит принять
)))
Quote (Oshun)
Тут всего в меру, ты как заглядываешь вглубь, так и не погружаешься без остатка.
да,да)
Quote (Oshun)
Здесь нет эгоизма, тут неверие в собственные силы и способности. Ты не ценисшь себя, не принимаешь собственные умения и знания. Чтобы принимать других, нужно понять и принять себя, в первую очередь
я понимаю многих других,но не понимаю тех людей кто мне очень дорог,поэтому я всегда виню себя.
Quote (Oshun)
Ты чувственна, эмоциональна. Ты во власти собственных эмоций и они решают на сколько хватит твоего терпения.
да,всегда у меня сначала эмоции думаю а потом голова..
Quote (Oshun)
Принимай все как должное, даже если что-то не так как тебе хочется или кажется правильным -прими это, умерь эмоциональные всплески
не могу..потому что не знаю..всегда хочется чтобы все было как хочу я...
Quote (Oshun)
Упорядочить свой разум, который пока оказывает тебе медвежью услугу и работает на разрушение Божественного равновесия в тебе. Умерить себя. И принять себя
тут не поняла
Quote (Oshun)
Ничего не происходит просто так. Прислушивайся к себе, к своему телу, к событиям вокруг тебя, анализируй их причину, принимай происходящее с благодарностью, даеж если кажется, что все не так. все так. в каждом событии заложен высший смысл
тоже не могу((где великий смысл в том что все плохо часто(((
спасибо огромное за расклад)все точно) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Quote (Oshun)Упорядочить свой разум, который пока оказывает тебе медвежью услугу и работает на разрушение Божественного равновесия в тебе. Умерить себя. И принять себя тут не поняла
ты сама себя разрушаешь, вынося себе мозги плеядой мыслей
Quote (ilka)
Quote (Oshun)Ничего не происходит просто так. Прислушивайся к себе, к своему телу, к событиям вокруг тебя, анализируй их причину, принимай происходящее с благодарностью, даеж если кажется, что все не так. все так. в каждом событии заложен высший смысл тоже не могу((где великий смысл в том что все плохо часто(((
попробуй. наприме, представь, ты упала и набила себе оргомный синяк, тебе больно и стыдно (еще и упала где-нибудь, где не должна). кажется. что это Несправедливо. но, теперь представь, что ты могла упасть на проезжей части и угодить под машину, а это уже чревато переломами т адской, продолжительной болью. Нам всегда дают наименьшее из того, что может заставить нас одуматься и задуматься над собственными действиями. Чтобы обратили внимание. Присмотрелись. А если все ровненько да гладенько -будет потреблять и косячик, пока не умрем скоро и неожиданно. уж лучше оплеуха, что приведет в чувство.
Я не знаю как ты относишься к законам Вселенной. Но они работают. Почитай про это.