Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки
SoleilwДата: Вс, 14.11.2010, 06:38 | Сообщение # 241
Старейшина
Статус: Offline
olyakom

Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 14.11.2010, 06:59

ProletoДата: Вс, 14.11.2010, 08:02 | Сообщение # 242
Узнаваемый
Soleilw, Спасибо огромное.
Вот моя ОС.

Quote (Soleilw)
первый партнер - вы, второй - он
1. Что было началом начал сегодняшнего союза для первого партнера?
суд - возможно, вы были знакомы с ним раньше. или вас в тот момент тревожило что-то из прошлого. я бы сказала, что оба варианта. вы где-то его видели, заприметили - а почему бы и нет, собственно? для вас эта серьезное было начинание и серьезная связь
он встретился вам опять же что бы помочь распрощаться со своим прошлым, что бы не тянуть своих тараканов в будущее, могу предположить что вам он даже чем-то помог в вашем развитии.

Мы не были знакомы, это он меня заприметил и долго "разрабатывал". А у меня на тот момент действительно были отголоски прошлого, которое не отпускало и он таки в моем восприятии помог это прошлое похоронить
Quote (Soleilw)
2. Что было началом начал сегодняшнего союза для второго партнера?
2 пентакля - для него это легкие и не обязывающие отношения. он как бы был не с вами еще тогда, он был сам по себе и занимался самолюбованием.
вы ему помогаете понять что он достоен лучших отношений, что и у него может быть все замечательно если он чуть-чуть постарается.

Да, стопроцентное попадание

Quote (Soleilw)
3. В чем суть (если угодно - кармическая) этих отношений?
умеренность - отношения от скуки я бы сказала. и то что у обоих из вас есть радуга=ресурс, а подарить ее некому и вы искали такого человека, с которым можно поделиться радостью.

Здесь тоже все точно, так эти отношения и начинались
Quote (Soleilw)
4. Что первому из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза?
7 кубков - вы получаете не совсем трезвый взгляд на вещи. вы видите этот союз совсем наоборот, не таким каким он является в действительности. вам должно казаться, по идее, что дела обстоят хуже, чем они есть на самом деле здесь. вы витаете где-то в своих иллюзиях по поводу этих отношений, но эти иллюзии не прекрасны, я бы сказала что они не правдивы и ужасны в какой-то мере. вы полностью заплыли здесь и не видите истинной сути отношений. ничего здравого вы здесь не получаете.

не так все трагично на мой взляд, отношение его ко мне нормальное, ничего плохого по отношению ко мне не делает, наоборот все хорошо, ничего не делается в ущерб мне.Смущает меня то что имеет отношение именно к чувствам, все как-то уж очень распланированно, как в длительном хорошем браке у партнеров скорее уважение чем любовь((((
Quote (Soleilw)
5. Что второму из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза?
сила
а он самоутверждается за счет вас, возвышается за счет вас. он понимает что в принципе, если он укоротил вас, то сможет так сделать почти с любой женщиной. он видит вас как человека сильного и самодостаточного. которого так просто не возьмешь. возможно, он носит маску в ваших отношениях, т.е. он не совсем такой какой есть на самом деле. а вы сейчас заплыли иллюзиями и видите эту маску, хотя он ее давно снял

здесь вы правы, ему льстит многое во мне, он это подтверждал прямо и косвенно
Quote (Soleilw)
6. Что отношениям требуется от этих двоих для конструктивного развития?
6 пентаклей.
просто взглянуть на отношения с другой стороны. я бы скаала вам надо поменяться взглядами и местами здесь. и оказывать поддержку друг другу, хотя бы пытаться. что бы это не было односторонней связью.

Это нельзя назвать односторонней связью, и я смотрю на эти отношения под другим углом, и хочется чтобы больше чувств, а он мне доказывает, что я не вижу глубины, а оцениваю поверхносто.
Quote (Soleilw)
7. Что первый партнер привносит в отношения?
10 жезлов. вам тяжело, но он для вас как марионетка, хотите так его закрутите, а хотите эдак. он как бы для вас и не особо здесь важен получается, как игрушка больше, но дорогая и любимая.

Вот он тоже мне так и говорит, что я им манипулирую, пытаюсь подделать под свои настроения, сегодня так, завтра по другому))))
Quote (Soleilw)
8. Что второй партнер привносит в отношения?
7 жезлов
а он сопротивляется, он не хочет что бы вы им вертели, как вам вздумается. у него тоже коварный тайный план прогнуть вас под свою волю

Пытается сопротивляться))) потом уступает))) какя-то борьба все время происходит
Quote (Soleilw)
9. Что дают отношения обоим (т.е., чем именно связывают)?
рыцарь жезлов. то что вы скорее всего не видите истинного лица друг друга. иногда оно обнажается, но только иногда. а так маски - вы же сами этого хотели, и все перед вами. и удобная маска для каждого в том числе.

Мы ищем в этих отношениях разное, и поэтому надеваем маски друг для друга
Quote (Soleilw)
(4) Сначала посмотрим чем могут стать партнеры друг для друга, если отношения будут развиваться:

10. Чем первый партнер станет для второго в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)?
звезда - скорее всего вы очень щедрая. вы не обеспечиваете его материально? а вот здесь похоже на то. своей щедростью вы можете дарить ему и мат. прелести, и вдохновение и какое-то ощущение полета даже, я бы сказала.

Нет, я его не содержу вообще, но определенные выгоды для него есть, он многое видит со мной, то чего не видел бы без. И скорее здесь не материальное в прямом смысле , а то ощущение общего опыта которое ему и льстит
Quote (Soleilw)
11. Чем второй партнер станет для первого в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)?
колесница - он может уйти, если что-то пойдет не так. или просто перенаправить ваши отношения в в другое русло. он оказывается способен на это. но ему надо собраться с силами будет

тут сложно что-либо сказать, возможно и так
Quote (Soleilw)
12. Что станет связующей материей для них двоих в будущем?
императрица. скорее всего, хоть вы и не планируете съезжаться, но у вас возможен союз все-таки. нежный и трепетный. может быть, дети я бы сказала. брак не намечается? а вот похоже на то. но в будущем точно все встанет на свои места, вы избавитесь от иллюзий по поводу него, а он от своих каких-то заглюков по поводу вас, будет вами дорожить, а вы им.

съезжаться точно нет, дети тоже не намечаются, а вот если мы смогли бы измениться в этих отношениях оба, он вполне могли бы длиться очень долго
Quote (Soleilw)
13. Чем отношения станут для первого партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)?
4 кубка
вам будет скучно. как будто для счастья у вас все будет, но вы не будете с этим согласны.

мне и сейчас быает скучно, очень мы разные
Quote (Soleilw)
14. Чем отношения станут для второго партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)?
6 мечей
у него полностью новая дорога в неизвестность.

здесь хотелось бы каких-то обозначений, не понятно(((
Quote (Soleilw)
15. Как изменится суть (кармическая?) отношений в будущем?
смерть. мне кажется, здесь ваши отношения не выйдут на новый этап, а просто сами по себе закончатся.

может быть и так((((
Спасибо, похоже очень, саму суть вы подметили очень точно)))

SoleilwДата: Вс, 14.11.2010, 08:22 | Сообщение # 243
Старейшина
Для Олеси

Цитата olyakom
как в длительном хорошем браке у партнеров скорее уважение чем любовь((((

ну он тут сам по себе больше чем с вами.
Цитата olyakom
, а то ощущение общего опыта которое ему и льстит

да, верно)
Цитата olyakom
здесь хотелось бы каких-то обозначений, не понятно(((

новый путь у него, какие-то перемены будут. вот тут нельзя говорить точно, т.к. 6 мечей это путь в никуда. неизвестно еще.

Спасибо за ОС!
Для Олеси

Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 14.11.2010, 08:28

SoleilwДата: Вс, 14.11.2010, 09:36 | Сообщение # 244
Старейшина
Для Олеси

ОлесяДата: Вс, 14.11.2010, 09:48 | Сообщение # 245
Старейшина

ой читала прям удивлялась
СПАСИБО, Soleilw,

SoleilwДата: Вс, 14.11.2010, 09:52 | Сообщение # 246
Старейшина
Для olyakom

Цитата Олеся
те каждый разты вытаскиваешь карту?? или там 2 рыцаря кубков

нет каждые 3 карты - одна колода. потом обратно, затем тасуешь и опять 3 блока вопросов. расклад так делается. я обычно все из одной колоды тащу. а тут сказано как делать.
Цитата Олеся

а туз кубковне означает новых отношений с другим

здесь нет, к сожалению. здесь про других не может быть, в этом раскладе, только про вас.
Цитата Олеся

а на какой срок расклад??? несколько лет?

до конца ваших отношений в принципе. здесь все смотрится.
Цитата Олеся
а он что влюбится что ли???

ну симпатия у него точно будет))

Спасибо за ос!

ОлесяДата: Вс, 14.11.2010, 09:58 | Сообщение # 247
Старейшина
Soleilw, а можно три карты на вопрос

SoleilwДата: Вс, 14.11.2010, 10:00 | Сообщение # 248
Старейшина
Олеся, луна, 2 жезла, 5 кубков.
нет, к сожалению. а вот депрессия может появится dry

ProletoДата: Вс, 14.11.2010, 10:18 | Сообщение # 249
Узнаваемый
Soleilw, в этом раскладе много предположительного, поэтому ОС немного затруднена. Но то что могу проанализировать, сделаю с удовольствием)))
Quote (Soleilw)
1-состоится ли встреча
королева пентаклей
да, состоится. партнер будет отдавать предпочтение больше материальным ценностям, чем духовным. это человек явно себя будет любить и заботиться о себе. он может и о вас позаботиться, если вы не потревожите его комфорт.

вы правы, мы все заботимся о своем комфорте, и цепним ксли на него не посягают
Quote (Soleilw)
2-как будет начинаться дурак
с игры. с манипуляции. кто-то из вас, скорее всего вы, будет дергать партнера за ниточки.

это очень похоже на мою модель поведения, буду делать выводы)))

Quote (Soleilw)
3-отношения в развитии 4 кубка
ваша любимая карта. все для счастья есть, но скучно и не хватает чего-то.

да, да, да))) в десятку
Quote (Soleilw)
4-описание человека
3 кубка. самодостаточный и самодовольный. предпочитает находится один, компании не очень любит и уважает. в свободное время предпочитает расслабляться в одиночестве.
не могу сказать

Quote (Soleilw)
5-эго эмоциональный потенциал
5 пентаклей.
он очень двойственный человек. в нем борются 2 стороны.
похоже близнец по гороскопу)))

Quote (Soleilw)
6-интелект
8 пентаклей
он наработал себе интеллект читая книги и работая, смотря телевизор. мыслит не своими категориями, а взятыми из внешнего мира.
даже не знаю, хорошо ли это)))

Quote (Soleilw)
7-материальный потенциал
пустая. думаю, сейчас у него что-то меняется в жизни в этом плане.
8-духовный потенциал
рыцарь мечей
он очень любит самолюбоваться и любит публику.

здесь мы только предполагаем, но я приму к сведению эти характеристики, и если таки встреча произойдет, буду вооружена)))
Quote (Soleilw)
9-миф любви спрашивающего
10 мечей. у вас тяжелые все-таки отношения, я не скажу что они на вас давят, просто вас угнетают. такое чувство что некуда идти.

вы правы, сегодняшние отношения в какой-то степени от того что нет ничего другого((
Quote (Soleilw)
10-миф любви партнера
туз пентаклей.
возможно. он будет человек семейный или с прочной стабильной связью.

жаль, все-таки хочется других отношений
Quote (Soleilw)
11-прошлый опыт спрашивающего
6 мечей.
вы всегда полагаетесь на других в этом плане. вам скучно и вам нравится загадочная неизвестность, куда она вас выведет.

да, я не инициативна в этом поане, предоставляю право другой стороне и либо отзываюсь, либо нет
Quote (Soleilw)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
рыцарь кубков
разочаровались вы в любви

sad sad sad
Quote (Soleilw)
13-тенденция развития отношений
4 жезла
помощь и взаимопонимание. больше дружбы здесь даже.
взаимопонимание очень важно
Quote (Soleilw)
14-что надо изменить в себе
туз кубка
вам надо перестать плыть по течению, а брать ситуацию в свои руки.

попробую прислушаться к вашему совету

Quote (Soleilw)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
ну это мы выяснили. в первой половине 2011г.

Спасибо большое, буду надеяться))) вы молодец, то что касается меня подмечено очень точно!!!

SoleilwДата: Вс, 14.11.2010, 11:19 | Сообщение # 250
Старейшина
Для aphina

aphinaДата: Вс, 14.11.2010, 20:53 | Сообщение # 251
Признанный
Quote (Soleilw)
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. вы 4 кубка. вы уже всем присытились, все для счастья есть, а чего-то все-таки не хватает

верно)). Мне надо явно меньше чем мужу))))

Quote (Soleilw)
он жрец- он не удовлетворен в принципе. ему кажется что здесь все неправильно, все не так как надо. ему бы хотелось все коренным образом поменять.

Ну не знаю, пока за 4 года вроде доволен)))). Но он экспериментатор - может это отражено?

Quote (Soleilw)
я бы сказала что физически вы совместимы, он активный более-менее, вы пассивная больше.

Второе совершенно верно, а вот с ним скорее более)))

Quote (Soleilw)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. вы солнце - вам хорошо с ним и уютно, вы считаете его своим другом. возможно, вы проводите где-то время в копании.

В целом Вы правы. Но компаний у нас нет))). Проблема еще и в том что он абсолютно замкнут на меня........

Quote (Soleilw)
он 5 пентаклей. здесь ситуация несколько двойственная. вы вызываете в нем противоречивые эмоции, от которых он хочет сам сбежать.

Да. По его словам я то такая то этакая и две этих этаких вызывают противоположные чувства))). Разные мы в общем)))

Quote (Soleilw)
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. вы паж мечей вы готовы всегда его поддержать, всегда придти на помощь. он суд он сейчас проводит ревизию своих тараканов в голове. колупается в прошлом. вас это пока не касается.

Верно на 100%!!

Quote (Soleilw)
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. вам - 7 мечей вы нервничаете и переживаете и возводите вокруг сея непробиваемую стену он королева мечей - он будет на костре гореть, но свою позицию не сдаст

Ага))). Он телец (4 планеты в тельце) с луной в козероге. Тут и комментарии излишни)). А я - овен)))))

Quote (Soleilw)
9,10 и 11 - перспективы отношений. 3 кубка, 10 жезлов, королева пентаклей ну больших изменений в отношениях не будет. вы сейчас не вместе? вы скорее всего сойдетесь, но будете играть друг другом, как игрушкой.

Здесь получилась неточность. Нет, мы вместе,практически круглосуточно (это тяжело, кстати), расставания оба переносим плохо.Но если ссоримся - это конец света......

Если нужно что-то дополнить - буду рада)))

Спасибо за расклад))))

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

Сообщение отредактировал aphina - Пн, 15.11.2010, 06:37

SoleilwДата: Вс, 14.11.2010, 21:06 | Сообщение # 252
Старейшина
Habibati

EsmeralldaДата: Вс, 14.11.2010, 22:16 | Сообщение # 253
Старейшина
для Dido расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо"

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

FiddaДата: Пн, 15.11.2010, 09:54 | Сообщение # 254
Старейшина
Soleilw, большое спасибо за расклад.

СПАСИБО!!!!!!

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

DidoДата: Вт, 16.11.2010, 06:39 | Сообщение # 255
Признанный
Quote (Esmerallda)
В раскладе совсем нет кубков. Вы либо сильно подавляете свои эмоции либо в данный период жизни они у Вас далеко не на первом месте.

Это потомучто я сейчас закрылась..и подавляю свои чувства.

Значение карт в раскладе:

Quote (Esmerallda)
1. Кто я есть в социуме.
Туз мечей.
Человек, у которого постоянно есть мысли и идеи, Вам постоянно хочется что-то воплощать. Но при этом далеко не всегда Вы доводите дело до какого-то логического завершения.

Так точно smile в начале бывает дикий азарт а потом интерес падает и дело не всегда довожу до конца((

Quote (Esmerallda)
2. Каким меня видят другие
Тройка пентаклей
Скорее всего, окружающие Вас видят как рабочую лошадку. Вы хорошо делаете свое работу, свое дело. Может быть иногда даже слишком «на поток», когда есть много рутины.

Да))уже друзья обижаюся что редко видимся((

Quote (Esmerallda)
3. Каким я себя вижу.
XI Сила
Вы видите себя как человека, у которого все в порядке, Вы работаете и отдыхаете, все как положено. В то же время, Вы считаете себя сильной и харизматичной личностью, которая может повести за собой.

Работаю много отдыхаю мало очень((Точно именно такой себя и считаю smile

Quote (Esmerallda)
4. О чем я молчу
Четверка мечей
О том, что Вам нужен отдых сейчас. Вы уже что-то сделали, чего-то добились и сейчас нужно набраться сил перед следующим действием.

Отдых нужен..работаю очень много сейчас((

Quote (Esmerallda)
5. Чего я боюсь
Десятка жезлов.
Вы боитесь груза ответственности. То, что Вы сами или кто-то взвалит на Вас столько, что задавит Вас.

О да! очень плохо себя чувствую когда понимаю что я за что то или кого то отвечаю..очень безответственный человек((

Quote (Esmerallda)
6. Чего мне хочется
Двойка пентаклей
Вам хочется перемен, но Вы не уверены каких именно. Более того, я бы сказала, что Вы хотите изменений больше в себе нежели во внешнем мире.

Очень хочу изменить себя..стать более мягче, добрей.

Quote (Esmerallda)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же)
XII Повешенный
Судя по карте, Вы сейчас зависли в каком-то периоде или ситуации и хотите ее изменить, и посмотреть на нее с другой стороны. Вы готовы приложить усилия, но не знаете с какой стороны начать.
Если смотреть по предыдущему пункту, то скорее всего, Вы хотите что-то поменять в себе.

Да зависла, запуталась((хочу изменить что то во внешности и что то в характере.

Quote (Esmerallda)
8. Мои амбиции
Королева мечей
Вы хотите научиться ставить барьеры и достигать целей. Барьеры имеются в виду – отсекать от себя то, что для Вас не важно

Ну незнаю))вообще легко отсекаю то что мне не нужно))

Quote (Esmerallda)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех.
Пятерка жезлов + девятка жезлов + XV Дьявол
Вы не в ладах сама с собой, постоянно в напряжении, ожидании подвоха. Не принимаете те стороны своей личности, которые считаете «плохими».

Точно..вообще людям сложно доверять..постоянно ожидаю подвоха удара((

Quote (Esmerallda)
13. Мои перспективы
I Маг
Вы поймете что и как нужно делать и сможете взять все в свои руки и достигнете успеха.

Да я уже понимаю всё((только этого мало.

Quote (Esmerallda)
14. Совет
XIV Умеренность
Не спешите, дайте себе время все обдумать и разобраться. Постарайтесь не кидаться в крайности, а сознательно сдерживать себя, не излишествовать.

Полезный для меня совет))

Спасибо за расклад Esmerallda smile

kudelia111Дата: Пт, 19.11.2010, 20:35 | Сообщение # 256
Старожил
Для kof расклад «Состояние ума»

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

kofДата: Пт, 19.11.2010, 20:47 | Сообщение # 257
Старейшина
kudelia111, спасибо большое, чуть позже,как переварю инфу, я дам Ос тут

спасибо большое за такой расклад, он хорош, все правильно вы написали, кроме пожалуй, доверия, оно у меня есть , а вот слишком много отвественности.
Где пределы вашей ответственности за происходящее? -не знаю. ее слишком много в моей жизни, я ее на себя взвалила: мы в ответе за тех,кого приручили, мы в ответе за все, что думаем и делаем, мы все здесь вместе в одной цепи и каждый шаг мой может отзываться в вашей жизини или душе, и где гарантия,что я не сделала вам больно? итд...
устала нести эту ответственность, хочу легкости, радости бытия и быть беззаботной, пусть все катится к чертовой матери-ан не выходит у меня так жить и вынуждена я думать об ответственности, долге, о цели, туда ли иду и так ли себя трачу и ..... все это тяжело.
А может вам пришлось много передвигаться по стране, миру и каждый раз обретать заново свое «место под солнцем». -я третий раз поменяла страну, новые культура, традиции, язык, третий раз начинаю все сначала.
Эта карта также говорит о сильном влиянии прошлого на вас, может, сейчас вы переосмысливаете многое из того, что было и отпускаете или пытаетесь отпустить...-о, да!убиваю свое прошлое и прощаюсь с ним.
я-перфекционистка жуткая, не могу делать плохо. И контроль, разум и творчество и между всем этим я балансирую.Хрупкое равновесие.
"И вечный бой, покой нам только снится..."

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Сб, 20.11.2010, 01:23

nata007Дата: Пн, 22.11.2010, 20:22 | Сообщение # 258
Старейшина
Oshun, Знаешь вот смотрю на этот раскладвот он.. и понимаю тот кто мне парит мозг просто идеально подходит под описание...
И особенно фраза
Quote (Oshun)
Довольно стабильно. Никто никуда не торопится.

Она меня просто убивает...Никто вообще не торопится sad

Влюбленный в себя соперников не имеет.

SoleilwДата: Ср, 01.12.2010, 03:11 | Сообщение # 259
Старейшина
nata007

nata007Дата: Ср, 01.12.2010, 03:18 | Сообщение # 260
Старейшина
Soleilw, можно я отвечу..коротко..Да на данный момент все обсолютно верно..И я думаю вообще развитие будет зависить только от меня...И кстати с моим раскладом очень похоже..90% совпало как и у меня получилось при текущей ситуации...Но стоит мне захотеть и все изменится..но я не спешу этого делать..СПАСИБО дорогая...Ведь гадание это сейчас при этой ситуации, а поверни завтра я эту тему в другое русло и все поменяется с ног на голову... smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

veralexДата: Вс, 19.12.2010, 19:35 | Сообщение # 261
Старейшина
НАСТЯ,
Просьба:

я хотела бы вас спросить . мне так страшно последний год у меня умер папа и стало страшно жить я стала бояться за всех. я не могу спать мне все время страшно. не знаю как побороть свой страх. боюсь за детей за мужа за всех. у меня предчувствие или я просто зациклилась на этом?

5ИЕРОФАНТ + Туз ПИК +7ЧАШ Перев + Рыцарь Мечей + 7 Жезлов

http://www.radikal.ru/USERS/prima-balerina/taro-sladkie-sumerki?pg=1

Настя, давайте отработаем версию, что Вы - зациклились. Никаких сглазов и порчей я здесь не вижу. Смнрть папы на Вас очень повлияла и Вы не можете оставить это ощущение страха.

Центральная карта - девушка смотрит на скелет в озере. карта - превернута. Это уже прошло, но давит и давит на Вас.
Первая и последние карты - Иерофант(Епископ, священник) - он стоит первый в раскладе и задает тон вашему настроению. Похоже папа для Вас был неприрекаемым авторитетом, безупречным человеком. Как священник.
наверное, молится на него можно было.

И последняя карта - карта внутренней борьбы. Вы боретесь с эим воспоминанием. Постоянно, каждый день. Иерофант(отец, святой отец) - не отпускает Вас. Может он сказал, что-то, что Вы до сих пор с ужасом вспоминаете?

Вторая карта - бурный поток (жизнь) - мчится мимо, а Вы - его боитесь.
И как отражение этой карты - 4-ая карта Рыцарь Мечей. Вы на лошади и смотрите на него, Что Вы от него хотитеСлова, Помощи?

Т.е на этих картах - Ваши страхи, которые Вы не можете побороть.

Какие бы карты, я не вытаскивала из этой колоды, все одно и тоже, смысл один и тот же страх остается.

Сообщение отредактировал veralex - Пн, 20.12.2010, 21:48

siberianladyДата: Ср, 29.12.2010, 23:31 | Сообщение # 262
Старейшина
valentinauman, Звезда талантов для вас:

Валентина, надеюсь на ваши комментарии ah

Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 29.12.2010, 23:48

OshunДата: Вс, 16.01.2011, 11:52 | Сообщение # 263

nastya86,
Pictures from the Heart.

Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 16.01.2011, 11:54

OshunДата: Вс, 16.01.2011, 12:15 | Сообщение # 264

Pictures from the Heart. Sandra Thompson для ilka

Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 16.01.2011, 13:42

OshunДата: Вс, 16.01.2011, 12:35 | Сообщение # 265

Pictures from the Heart. Sandra Thompson для ellas

ellasДата: Вс, 16.01.2011, 12:52 | Сообщение # 266
Узнаваемый
Oshun,

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

OshunДата: Вс, 16.01.2011, 13:22 | Сообщение # 267

Quote (ellas)
это цель которая предназначена?или я ее себе ставлю?

это то, чего ты хочешь достичь
Гармонизировать внешнее, через внутренее.
очень сложно это. у меня в натале такое

ellasДата: Вс, 16.01.2011, 13:38 | Сообщение # 268
Узнаваемый
Oshun,
точно...по легче надо метод выбрать видимо..

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

ilkaДата: Вс, 16.01.2011, 13:53 | Сообщение # 269
Старейшина

спасибо огромное за расклад)все точно) happy

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

OshunДата: Вс, 16.01.2011, 13:59 | Сообщение # 270

Quote (ilka)
Quote (Oshun)Упорядочить свой разум, который пока оказывает тебе медвежью услугу и работает на разрушение Божественного равновесия в тебе. Умерить себя. И принять себя тут не поняла

ты сама себя разрушаешь, вынося себе мозги плеядой мыслей
Quote (ilka)
Quote (Oshun)Ничего не происходит просто так. Прислушивайся к себе, к своему телу, к событиям вокруг тебя, анализируй их причину, принимай происходящее с благодарностью, даеж если кажется, что все не так. все так. в каждом событии заложен высший смысл тоже не могу((где великий смысл в том что все плохо часто(((

попробуй.
наприме, представь, ты упала и набила себе оргомный синяк, тебе больно и стыдно (еще и упала где-нибудь, где не должна). кажется. что это Несправедливо.
но, теперь представь, что ты могла упасть на проезжей части и угодить под машину, а это уже чревато переломами т адской, продолжительной болью. Нам всегда дают наименьшее из того, что может заставить нас одуматься и задуматься над собственными действиями. Чтобы обратили внимание. Присмотрелись. А если все ровненько да гладенько -будет потреблять и косячик, пока не умрем скоро и неожиданно. уж лучше оплеуха, что приведет в чувство.

Я не знаю как ты относишься к законам Вселенной. Но они работают.
Почитай про это.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz