Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Его волнует ребенок либо дети, его авторитет в их или его глазах. Вообще его авторитет, его мощь и его неутомимость. Его сила и желание побед и финансового благополучия. Возможно, тревожит финансовое положение.
Да,согласна на 100% Этот человек заботится о детях, и сейчас занят работой,чтобы накопить себе капитал. Он вообще трудоголик, не спал 3 суток,когда на работе случилась авария- там за эти дни платили в тройном размере.
Похоже, что в этом человеке, не так давно, произошли перемены, которые, возможно, для него лично, к лучшему. Он нашел ответы на свои вопросы, преобрел решимость и решительсность в собственных действиях. Он сделал правильный выбор относительно своей жизни. Это было тщательно взвешенных решением, свободным от чужого мнения, от предрассудков и любых факторов из вне, влияющих на его судьбу. Он заслужил то, чего заслужил. Так он считает
Перемены произошли, так как он надеялся быть со мной, строил планы, но я не смогла переступить через черту. Он всегда все очень тщательно взвешивает, ты права.
Скажу, что он властный, что он себе на уме, что он знает себе цену, что он преувеличивает свои возможности и права и что его сложно переубедить, что он с трудом разделяет чужую точку зрения.
Нет, он не властный. Он ценит женщину и уважает как личность, с ним всегда легко договорится, всегда уступает.Но есть нотка того,что он всегда знает как лучше сделать и как лучше поступить.
Жетский, жестокий, самонадеянный, властвующий, готовый броситься в бой даже с тем, кто слабее, во имя собственных интересов. Свои желания превыше всего. Человек взбалмошный, непостоянный, вспыльчивый, неугомонный, тажело
Он полная противоположность этому, очень нежный и заботливый. Не понимаю,почему такая карта выпала? Может вопрос там
которая будет показывать, что у человека в душе
показывает что у него в душе? А ему сейчас очень тяжело, я думаю. Он хотел бы все изменить, разрушить,но не может. Спасибо еще раз!
1) Хочет ли он в душе вернуть свою семью? Император Скорее, он хочет усидеть на двух стульях 2) Хочет ли его жена в душе вернуться к нему? Туз Кубков Эта мысль причиняет ей страдания 3) Какие намерения у него на отношения с женой ?! 3 Мечей скорее, выяснить отношения, разобрать то, что причиняло столько боли 4) Какие намерения у его жены по поводу восстановления их семьи? Шут Она бы и начала все сначала, но пока ей с удовольствием маршируется под звуки собственного барабана 5) Какие у него чувства к жене ? 9 Пентаклей Он довольно покровительственно к ней относится 6) Какие у жены чувства к нему ? 5 Жезлов Довольно разрозненные, намешано много эмоций, чего-то одного, определенного нет 7) Будет ли он предпринимать усилия ,чтобы сойтись с женой ? Луна не похоже на то, луна глуха к мольбам и высокомерна 8) Будет ли жена предпринимать усилия чтобы с ним сойтись ? 7 Жезлов опять же -ей и так не плохо. скорее, бедат открещиваться от этого 9) Привораживает ли его -его жена с целью вернуть ? Иерофант. Даже не знаю, как трактовать эту карту. Я бы сказала, что нет. Иерофант слишком мудр для этого 10) Обращается ли она к его матери с просьбой повлиять на него -чтобы он вернулся? Башня нет 11) Сойдутся ли они в перспективе в течении ближайших 6месяцев? Звезда На то малая надежда 12) Говорят ли они на эту тему во время встреч ? 10 Пентаклей скорее да, чем нет 13) Какие у них в данное время отношения ? Дьявол искушения 14) Возможен ли между ними секс в данное время ? Король Жезлов он стоит перед выбором 15) Итог .Будут ли они снова вместе ? 7 Пентаклей такой хаос, скорее нет, чем да. Слишком много нужно всего, чтобы слаженно играть в оркестре
тяжело очень шел расклад. ощущения не очень приятные, словно в замочную скважину подглядывала. извините, если что не так
Спасибо ВАМ большое за большой расклад – по ответам на мои вопросы !!!
Вот моя ОС :
1)Хочет ли он в душе вернуть свою семью? Император Скорее, он хочет усидеть на двух стульях
***возможно , хотя вроде это не в его характере…
2) Хочет ли его жена в душе вернуться к нему? Туз Кубков Эта мысль причиняет ей страдания
***наверное , я почему-то тоже так думаю, потому как это желание в ней может быть – противоречивым…
3) Какие намерения у него на отношения с женой ?! 3 Мечей скорее, выяснить отношения, разобрать то, что причиняло столько боли
***вот об этом – не знаю , не могу сказать…
4) Какие намерения у его жены по поводу восстановления их семьи? Шут Она бы и начала все сначала, но пока ей с удовольствием маршируется под звуки собственного барабана
***может быть и так – развод был по её инициативе…
5) Какие у него чувства к жене ? 9 Пентаклей Он довольно покровительственно к ней относится
***да, он опекают свою бывшую семью.
6) Какие у жены чувства к нему ? 5 Жезлов Довольно разрозненные, намешано много эмоций, чего-то одного, определенного нет
***здесь – тоже , не знаю как прокомментировать…
7) Будет ли он предпринимать усилия ,чтобы сойтись с женой ? Луна не похоже на то, луна глуха к мольбам и высокомерна
***здесь – тоже , не знаю – что у него на уме…
8) Будет ли жена предпринимать усилия чтобы с ним сойтись ? 7 Жезлов опять же -ей и так не плохо. скорее, будет открещиваться от этого
***да , лучше бы – так и было…
9) Привораживает ли его -его жена с целью вернуть ? Иерофант. Даже не знаю, как трактовать эту карту. Я бы сказала, что нет. Иерофант слишком мудр для этого
***наверно – Вы правы…
10) Обращается ли она к его матери с просьбой повлиять на него -чтобы он вернулся? Башня нет
*** и это хорошо…
11) Сойдутся ли они в перспективе в течении ближайших 6месяцев? Звезда На то малая надежда
***спасибо за такой прогноз , ну а там – конечно – время покажет…
12) Говорят ли они на эту тему во время встреч ? 10 Пентаклей скорее да, чем нет
***а вот – это – интересный момент…
13) Какие у них в данное время отношения ? Дьявол искушения
***да , на это очень похоже…
14) Возможен ли между ними секс в данное время ? Король Жезлов
он стоит перед выбором
***возможно…
15) Итог .Будут ли они снова вместе ? 7 Пентаклей такой хаос, скорее нет, чем да. Слишком много нужно всего, чтобы слаженно играть в оркестре
***спасибо , хоть какая -то определенность в этом вопросе.
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. 5 Мечей Твоя зависимость в твоих же мыслях. Мысли дрные и не дают покоя. Состояние как в чумной деревне, в которую ты попала следую порыву, первому. но осознав где именно находишься - страз, недоумение, ловушка. В этом состоянии ты держишь себя сама 2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. 10 Кубков Если учесть предыдущую карту - то это твои несбывшиея надежды на воссоединение, на идилию, на взаимоотношения, что гармоничны. Видимо, ты еще не теряешь надежды или тебе сложно признать сложившуюся ситуацию 3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. Солнце Снова единство, когда переплелись в одно, когда взаимосвязь в абсолюте. Все то лучшее, что может быть между людьми 4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. Рыцарь Жезлов Его побеги, он уходит, ускользает, оставляя тебя, оставляя все, не задумываясь. 5. Перекрестие ног. Что ранее делаловь для избавления от рабства. Королева Мечей Наверное, ты обещала себе быть стойкой, не поддаваться, быть решительной и идти до конца в принятом решении. 6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. Колесо Результата нет, все возвращается на круги своя 7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. 8 Кубков Разорвать то, что неразрывно, то что болезненно, то, во что вросли корнями 8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. Смерть тут лучше забыть. ненавидеть не нужно. просто пройти этот этап, с вынесением уроков 9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. Луна Разговором с самой собой. Услышать и понять себя, избавившись от иллюзий, от чрезмерных фантазий, что несбыточны, но так увлекают 10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. 6 Кубков желание новых знакомсты, нестандартных, совершенно других, вообще общения как такового, новых друзей 11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. 10 Мечей все худшее уже случилось и смерть линь начало новой жизни. набраться сил, расстаться, погрустить и идти дальше
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. 5 Мечей
Твоя зависимость в твоих же мыслях. Мысли дрные и не дают покоя. Состояние как в чумной деревне, в которую ты попала следую порыву, первому. но осознав где именно находишься - страз, недоумение, ловушка. В этом состоянии ты держишь себя сама
Особенно понравилась фраза - "состояние как в чумной деревне" Очень точно отражает мое сегодняшнее состояние. Да, все проблемы в моей голове, прокручиваю что сделала не так и как могло бы быть. И, ты права, недоумеваю, как я могла так попасть???
Quote (Oshun)
2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. 10 Кубков Если учесть предыдущую карту - то это твои несбывшиея надежды на воссоединение, на идилию, на взаимоотношения, что гармоничны. Видимо, ты еще не теряешь надежды или тебе сложно признать сложившуюся ситуацию
Точно Были у меня надежды, хоть я тщательно гнала их от себя. что ты и подтверждаешь дальше. Насчет того. что сложно признать - просто окончательно точки над "I" были расставлены только вчера. Слишком мало времени прошло. Видимо поэтому и карта отразила мое состояние.
Quote (Oshun)
3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. Солнце Снова единство, когда переплелись в одно, когда взаимосвязь в абсолюте. Все то лучшее, что может быть между людьми
Тут не поняла немного. Почему я так зависима? Это мысли о том, что он самое лучшее для меня?
Quote (Oshun)
4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. Рыцарь Жезлов Его побеги, он уходит, ускользает, оставляя тебя, оставляя все, не задумываясь.
Значит его окончательный уход поможет мне избавиться от этой зависимости? Хотелось бы верить...
Quote (Oshun)
5. Перекрестие ног. Что ранее делаловь для избавления от рабства. Королева Мечей Наверное, ты обещала себе быть стойкой, не поддаваться, быть решительной и идти до конца в принятом решении.
Да! Я уже давала себе слова не делать первой шагов навстречу. Оставить его в прошлом.
Quote (Oshun)
6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. Колесо Результата нет, все возвращается на круги своя
Ага А воз и ныне там был.
Quote (Oshun)
7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. 8 Кубков Разорвать то, что неразрывно, то что болезненно, то, во что вросли корнями
Не удивлена, что здесь выпала 8 кубков... Это единственный вариант в моей ситуации. Уйти, хоть и с тяжелым сердцем.
Quote (Oshun)
8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. Смерть тут лучше забыть. ненавидеть не нужно. просто пройти этот этап, с вынесением уроков
Жаль Может так было бы проще.
Quote (Oshun)
9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. Луна Разговором с самой собой. Услышать и понять себя, избавившись от иллюзий, от чрезмерных фантазий, что несбыточны, но так увлекают
Да! Сто раз да! И именно так я и сделаю.
Quote (Oshun)
10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. 6 Кубков желание новых знакомсты, нестандартных, совершенно других, вообще общения как такового, новых друзей
Желание новых знакомств меня не покидало никогда : ). Надеюсь, что это будет не только желание, а новая реальность. Интересная картинка на карте
Quote (Oshun)
11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. 10 Мечей все худшее уже случилось и смерть линь начало новой жизни. набраться сил, расстаться, погрустить и идти дальше
Что то 10 мечей в позиции моего состояния мне не очень понравилась Видимо мои страдания затянутся :(
Quote (Oshun)3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. Солнце Снова единство, когда переплелись в одно, когда взаимосвязь в абсолюте. Все то лучшее, что может быть между людьми Тут не поняла немного. Почему я так зависима? Это мысли о том, что он самое лучшее для меня?
еще может быть ощущение того, что вы связанны, повязанны, единое целое. не лучшее, но хорошее, совершенное.
Quote (Алька)
Quote (Oshun)4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. Рыцарь Жезлов Его побеги, он уходит, ускользает, оставляя тебя, оставляя все, не задумываясь. Значит его окончательный уход поможет мне избавиться от этой зависимости? Хотелось бы верить...
ну, похоже, что так и есть
Quote (Алька)
Quote (Oshun)11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. 10 Мечей все худшее уже случилось и смерть линь начало новой жизни. набраться сил, расстаться, погрустить и идти дальше Что то 10 мечей в позиции моего состояния мне не очень понравилась Видимо мои страдания затянутся :(
мне тоже не нравится эта карта, но вполне можно трактовать ее как "и это тоже пройдет"
1-2-3 Ситуация в настоящий момент Солнце+Паж Жезлов+Рыцарь Пентаклей Есть то, что объединяет вас, вы словно переплелись волосами, зависите друг от друга, вместе -вы сила, взаимодействие -это подарок, это заслуженные плоды. Вы не вместе - это только воспоминания, меланхолия, отсутствие движения, это привал и погружение в эмоции. Каждый занял свою позицию и опасается сделать шаг в сторону, на встречу или вообще шаг, боясь потерять то, что есть на данный момент. все с опаской. 4-5-6 Его мысли и действия 7 Пентаклей+10 Жезлов+ Повешенный Слаженности нет в его мыслях, разрозненность, как игра в неналаженном оркестре, возможно, он подвержен манипуляции с третьей стороны, или же это обида, которая и манипулирует его действиями. Это добровольная жертва, во имя мнимого понимания мира в дальнейшем. Это подвешенное, привязанное состояние, это перерыв, это зависание, подвисание, ограничение себя, добровольное во имя будущего покоя или знания. Действий особых нет. Еще не намечен путь, еще нет определенности. Это застой 7-8-9 Мои мысли и действия 4 Мечей+ Башня+ Умеренность Да и ты тоже никуда особо не торопишься. Перерыв, привал, есть тот, кто заботиться о тебе, кто присмотрит, пока ты релаксируешь. Но, ты подумаваешь, что то что есть у тебя рухнет да и приведет тебя к желаемому. Все решиться само собой, вмешается сама судьба. А терпения тебе не занимать, чтобы дождаться результата 10-11-12 Что он должен понять? Туз Жезлов+4 Пентаклей+ Правосуде Все важное да большое, да то что ищется -под самым носом, стоит только посмотреть в другом направлении, оглядеться, а не циклиться на чем-то одном. И что то что имеешь - лучше держать покрепче. И только тогда гармония, только тогда слышишь себя и понимаешь себя и удовольствие от происходящего. Каждый получает ровно столько, сколько заслуживает 13-14-15 Что я должна понять? 4 Жезлов+ Королева Кубков+ Паж Мечей Иногда в отношениях случается застой, нужно встать и идти дальше, не смотря на переполняющие чувства, либо же оживить эти оношения - в любом случае нужно что-то делать, чтобы отноешния развивались. Если же этого не случилось, не смотря на переполняющие чувства, отпустить их с миром... 16 Преходящее или судьба? Если судьба, то какая? (СА – судьба) 9 Жезлов не СА 17 Перспектива 3 месяца Королева Пентаклей Каждый сам по себе, полон собой, своими знаниями и собственной самодостаточностью
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 06.03.2011, 18:17
1-2-3 Ситуация в настоящий момент 3 Жезлов+10 Мечей+ 6 Мечей Достойное поведение, вы отдаете отчет в собственных действиях и действуете согласно принятому мораторию. Вы спокойны, разумны, идете размеренно, но, подавляя эмоции, чувства и возможности. Эти отношения слепы, подбиты, и совершенно не дееспособны 4-5-6 Его мысли и действия 10 Кубков+3 Мечей+ 8 Жезлов Он совершенно не против возможной идилии, прекрасно осознанвая на сколько она может быть временна и сколько способна причинить страданий, сам он переживает и корит себя за что-то. Решимость и стойкость его крайне шатки и могут рухнуть да перемениться от малейшего дуновения ветерка 7-8-9 Мои мысли и действия Иерофант+10 Пентаклей+ 7 Пентаклей Вы готовы поделиться всем что знаете, всем что имеете, готовы принять и рассказать, тем временем вы блистаете, вы эффектны и занете как вы действуете на него, он застывший кролик, вы же значимы и прекрасны. А в голове хаос и нет слаженности ни в действиях ни в мыслях. Подвластность эмоциям и сиюминутным желаниям. 10-11-12 Что он должен понять? Маг+6 Жезлов+ Колесо Фортуны Все в его руках, и он очень даже может повлиять на ситуацию и сделать самому себе прекрасный подарок, да что же дальше? Не так то просто крутить ручку Судьбы, когда Судьба сама крутит тобой 13-14-15 Что я должна понять? Туз Мечей+ Дьявол+ Паж Пентаклей Меч в ваших руках, у вас есть решимость и силы повлиять, искушать, водить за нос, использовать, позвать в другой мир, да там и оставить. Не похоже, чтобы намерения были особо серьезны. Это больше похоже на игру 16 Преходящее или судьба? Если судьба, то какая? (СА – судьба) Туз Жезлов не СА Да и ищете вы не там, чуть поверните голову 17 Итог на загаданный срок Паж Кубков Вы уже практически готовы шагнуть дальше, не останавливаясь и применять свои умения и знания в более благодатной области
Oshun, ого как круто!!!!!!я в шоке!!!!!!первый раз вот так в самую точку..... а колода то какая необычная,очень манящая....наверное,вскоре пойду ее приобретать.... Моя ОС:
Quote (Oshun)
1-2-3 Ситуация в настоящий момент 3 Жезлов+10 Мечей+ 6 Мечей
Достойное поведение, вы отдаете отчет в собственных действиях и действуете согласно принятому мораторию. Вы спокойны, разумны, идете размеренно, но, подавляя эмоции, чувства и возможности. Эти отношения слепы, подбиты, и совершенно не дееспособны
да,так и есть,отношения подбиты,их просто сейчас нет....я подавляю сейчас себя...(((((его очень хочу,а сделать ничего не могу.....
Quote (Oshun)
4-5-6 Его мысли и действия 10 Кубков+3 Мечей+ 8 Жезлов
Он совершенно не против возможной идилии, прекрасно осознанвая на сколько она может быть временна и сколько способна причинить страданий, сам он переживает и корит себя за что-то. Решимость и стойкость его крайне шатки и могут рухнуть да перемениться от малейшего дуновения ветерка
да,знает что если что-то и будет,то будет тяжело...и больно!
Quote (Oshun)
7-8-9 Мои мысли и действия Иерофант+10 Пентаклей+ 7 Пентаклей
Вы готовы поделиться всем что знаете, всем что имеете, готовы принять и рассказать, тем временем вы блистаете, вы эффектны и занете как вы действуете на него, он застывший кролик, вы же значимы и прекрасны. А в голове хаос и нет слаженности ни в действиях ни в мыслях. Подвластность эмоциям и сиюминутным желаниям.
ага)))))он при виде меня имеет 3 состояния:сначала краснеет,потом бледнеет,потом пятнами покрывается....А я этим иногда пользуюсь))))))
Quote (Oshun)
10-11-12 Что он должен понять? Маг+6 Жезлов+ Колесо Фортуны Все в его руках, и он очень даже может повлиять на ситуацию и сделать самому себе прекрасный подарок, да что же дальше? Не так то просто крутить ручку Судьбы, когда Судьба сама крутит тобой
конечно от него зависти почти все..но пока действий нет от него никаких...
Quote (Oshun)
3-14-15 Что я должна понять? Туз Мечей+ Дьявол+ Паж Пентаклей
Меч в ваших руках, у вас есть решимость и силы повлиять, искушать, водить за нос, использовать, позвать в другой мир, да там и оставить. Не похоже, чтобы намерения были особо серьезны. Это больше похоже на игру
серьезности нет у меня,есть желание просто пока его завоевать!!!
Quote (Oshun)
16 Преходящее или судьба? Если судьба, то какая? (СА – судьба) Туз Жезлов
не СА Да и ищете вы не там, чуть поверните голов
))))пока нет желания,есть тупая зацикленность на нем..(((увы....
Quote (Oshun)
17 Итог на загаданный срок Паж Кубков
Вы уже практически готовы шагнуть дальше, не останавливаясь и применять свои умения и знания в более благодатной области
тут чуть-чуть не поняла:значит с ним ничего мне не видать??????
СПАСИБО!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Oshun, Вот это да! Просто удивительно - насколько всё точно!!!!!)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вот ОС
Quote (Oshun)
Есть то, что объединяет вас, вы словно переплелись волосами, зависите друг от друга, вместе -вы сила, взаимодействие -это подарок, это заслуженные плоды. Вы не вместе - это только воспоминания, меланхолия, отсутствие движения, это привал и погружение в эмоции. Каждый занял свою позицию и опасается сделать шаг в сторону, на встречу или вообще шаг, боясь потерять то, что есть на данный момент. все с опаской.
думаю, нас таки что-то объединяет...Вот пишет он мне - что я ему снюсь...А он в то же время мне, но я молчу, не говорю ему об этом что бы не зазнавался. Смешно и глупо, но вот есть такое... Воспоминания, отсутствие движения, меланхолия - всё это есть. Всё очень верно написано))
Quote (Oshun)
Слаженности нет в его мыслях, разрозненность, как игра в неналаженном оркестре, возможно, он подвержен манипуляции с третьей стороны, или же это обида, которая и манипулирует его действиями. Это добровольная жертва, во имя мнимого понимания мира в дальнейшем. Это подвешенное, привязанное состояние, это перерыв, это зависание, подвисание, ограничение себя, добровольное во имя будущего покоя или знания. Действий особых нет. Еще не намечен путь, еще нет определенности. Это застой
Опять всё очень точно, я именно так и думала.Обида очень сильная, я это знаю.Добровольное ограничение с его стороны во имя будущего покоя - похоже на то что он говорил, что "со мной как на вулкане, страшно, не постоянно и опасно", ему хотелось стабильности и ясности в отношениях(по его словам), а со мной не знаешь что будет дальше.Спокойный он очень, боящийся перемен, такой, что скорее откажется от чего-то хорошего, если это нарушит его привычный мир и покой.Отсюда и застой, похоже ничего не будет дальше.Спасибо, очень глубоко вы всё увидели)))
Quote (Oshun)
Да и ты тоже никуда особо не торопишься. Перерыв, привал, есть тот, кто заботиться о тебе, кто присмотрит, пока ты релаксируешь. Но, ты подумаваешь, что то что есть у тебя рухнет да и приведет тебя к желаемому. Все решиться само собой, вмешается сама судьба. А терпения тебе не занимать, чтобы дождаться результата
точнее о себе самой, даже я бы не сказала. У меня "перерыв", я жду что всё само собой решится, хотя по характеру мне это совсем не свойственно. Но пока другого выхода я не вижу))
Quote (Oshun)
Все важное да большое, да то что ищется -под самым носом, стоит только посмотреть в другом направлении, оглядеться, а не циклиться на чем-то одном. И что то что имеешь - лучше держать покрепче. И только тогда гармония, только тогда слышишь себя и понимаешь себя и удовольствие от происходящего. Каждый получает ровно столько, сколько заслуживает
надеюсь, он это поймёт и его "глаза откроются"))
Quote (Oshun)
Иногда в отношениях случается застой, нужно встать и идти дальше, не смотря на переполняющие чувства, либо же оживить эти оношения - в любом случае нужно что-то делать, чтобы отноешния развивались. Если же этого не случилось, не смотря на переполняющие чувства, отпустить их с миром...
похоже, мы оба не будем ничего делать. Я для себя решила, что я не буду. Значит придётся "отпускать с миром"
Quote (Oshun)
Каждый сам по себе, полон собой, своими знаниями и собственной самодостаточностью
Что он испытывает по отношении к вам? Император Желание максимальной стабильности и безопасности завели отношения в тупик, завели его в этот тупик. Он словно на два фронта, словно на два мира, в которых он должен находиться незыблемым, мудрым защитником. Это не так то и просто. Он чувствует себя ответственным, он покровительствует вам. Он озадачен и стараетс поддерживать балланс в этих двух мерах, которые ровно важны ему. Он чувствует ответственность по отношении к вам В чем причина такого поведения? 3 Жезлов Причина в проблемах, которые у него есть, и которые решаются только если спокойно и ровно двигаться в нужном направлении, держа все под контролем. Это могут быть как необходимость достойного поведения в бизнессе, так и с финансами Изменит ли он ситуацию завтра? 6 Мечей Появление гостя, новости. Перемены с неизвестным результатом. Похоже, что он готов явиться с повинной. и не знает какой реакции ждать от вас Его поведение завтра? 9 Мечей Раскаяние. Просьба. Мольба. Отчаяние, может жалобы. Как вести себя вам? Паж Мечей Терпение. Поддержка. Вы послушайте, но сделайте как вам надо, но он пусть думает, что вы сделали как ему надо. Слегка- вероломства. Чуток лести, и он уже идет в поход, в который вы его и снарядили, не понимая, зачем ему-то это нужно. Будьте умны, истинной женщиной
Oshun, Спасибо, огромное....очень правильные слова ... , я постораюсь...хотя настрой..на все у меня отрицательный ...я очень переживаю. :(. Завтра покажет время...если он удасужится сделать шаг на встречу...я буду этому очень рада... , а если нет...значит так тому и быть....
впечатление 6 Пентаклей ты показалась ему довольно щедрой, человеком, который заботиться о других, сердечной и доброй, способной на самопожертвование стоит ли рассматривать отношения? Рыцарь Жезлов Только если ты убежишь как есть, оставив прошлое. Перспектива на близжайщее время 8 Мечей видимо, пока ты не готова оставить. вроде бы и цель впереди видишь и привязанна
ты не готова оставить. вроде бы и цель впереди видишь и привязанна
Это 100% про меня. Цель увидела...., она мне нравиться, даже очень...,а вот прошлое тянет в болото.. Лучше бы меня завтра послали далеко и подальше...честно....легче бы стало жить...
Quote (Oshun)
впечатление, ты показалась ему довольно щедрой, человеком, который заботиться о других, сердечной и доброй, способной на самопожертвование
Он если честно давно меня подлюбливает, даже когда то в его планах хотел меня сделать своей женой (это его бабушка проговорилась)....это радует, что я на него произвела такое впечатление...
а колода то какая необычная,очень манящая....наверное,вскоре пойду ее приобретать....
Вот и я о том же....колода потрясающая....просто поманила.... Я как то на нее спокойно смотрела....а сегодня просто глаза открылись....ХОЧУ ЭТУ КРАСАВИЦУ!!!!
Ой, МОДЕРАТОРЫ ....Извините не сразу увидела...что будет 2 сообщения подряд....
Oshun, МОЕ ОС!! Он не приехал..., даже видимо не хотел этого делать. Написал дежурную смс с поздравлением, на которую я никак не ответила. Очень не приятно и противно на душе. Эх, может это и к лучшему. Только исбавившись от груза прошлых отношений...можно найти новые!!
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 08.03.2011, 17:43
В тебе ещё много осталось детского - непосредственность и легкомысленность, серьёзность многих жизненных задач ты ещё полностью не осознаёшь. Порхаешь пока)) 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Рыцарь Чаш, 7 Чаш
Сдаётся мне, что сейчас ты "мучаешь" какого-то молодого человека, который никак не может определиться, как ему с тобой быть. Он вроде бы и чувства к тебе испытывает, и хочет быть к тебе поближе, однако что-то вас отталкивает друг от друга, нет глубокого сближения. Что касается тебя, то ты желаешь видеть только то, что хочешь ты, пытаясь подстроить ситуацию так, чтобы вышло по-твоему. Но на самом деле твои желания - это придуманная тобой сказка, иллюзия, которая может рассыпаться в любую секунду, оставив чувство разочарования от потерянного времени. Скорее всего, сейчас ты этого не осознаёшь. Не могу сказать, что ты счастлива. Скорее внутренне опустошена и живёшь надеждами и мечтами. Твоё сердце достаточно большое и его трудно заполнить. 4) Что мне нужно для счастья? 2 Чаш
Ну вот сама видишь, карта всё показала Тебе нужно чувство влюблённости, любви, лёгкости. Романтика и любимый мужчина рядом. Чтоб душа словно вверх взмывала от чувств. Тебе нужно чувство подъёма, и любые привычки и быт в отношениях тебе явно противопоказан. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Король Мечей
Карта ветров перемен. Делать ничего не нужно. Просто быть открытой им. А по самой карте - нужно отбросить все сомнения, колкости, высокомерие, ложные иллюзии. 6) Кто или что мешает моему счастью? 2 Пентаклей
Ты сама. Ты себя неправильно видишь, неверно оцениваешь. Это мешает тебе быть объективной к самой себе. По карте: в тебе много чувств, а ты видишь пустыню. И ещё: по картинкам много отражений (7 чаш, 2 пентаклей). Ты в чём-то слишком сосредоточена на себе, своей внешности, том впечатлении, которое ты производишь. Это также может мешать. 7) Кто или что способствует моему счастью? 7 Пентаклей
Ты умеешь ладить с людьми, умеешь играть в команде, в одном оркестре, не тянешь одеяло только на себя. Это твой плюс)) 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 7 Жезлов, Туз Чаш
Ты что-то преодолеешь в себе, возможно придётся пройти через временное одиночество, но потом чувства просто нахлынут по полной. Правда, чувства будут разные, и радостные, и печальные. Но по идее у тебя начнётся новый всплеск, возможно новая увлечённость.
В тебе ещё много осталось детского - непосредственность и легкомысленность, серьёзность многих жизненных задач ты ещё полностью не осознаёшь. Порхаешь пока))
Да ты права, я очень вообще мечтательна, и часто веду себя как девочка, и часто это срабатывает..Да я пархаю..Живу для себя любимой...
Quote (Taliya)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Рыцарь Чаш, 7 Чаш
Сдаётся мне, что сейчас ты "мучаешь" smile какого-то молодого человека, который никак не может определиться, как ему с тобой быть. Он вроде бы и чувства к тебе испытывает, и хочет быть к тебе поближе, однако что-то вас отталкивает друг от друга, нет глубокого сближения. Что касается тебя, то ты желаешь видеть только то, что хочешь ты, пытаясь подстроить ситуацию так, чтобы вышло по-твоему. Но на самом деле твои желания - это придуманная тобой сказка, иллюзия, которая может рассыпаться в любую секунду, оставив чувство разочарования от потерянного времени. Скорее всего, сейчас ты этого не осознаёшь. Не могу сказать, что ты счастлива. Скорее внутренне опустошена и живёшь надеждами и мечтами. Твоё сердце достаточно большое и его трудно заполнить.
Тут вообще все в точку, есть и МЧ такой который не знает как быть со мной, и я правда вся в мечтах, и очень упряма, хочу так как хочу и не как иначе..Вот и правда я счастлива но не до конца не так как мне этого хочется, я знаешь как то отгородилась от этого МЧ , может напрасно...
Quote (Taliya)
Ну вот сама видишь, карта всё показала smile Тебе нужно чувство влюблённости, любви, лёгкости. Романтика и любимый мужчина рядом. Чтоб душа словно вверх взмывала от чувств. Тебе нужно чувство подъёма, и любые привычки и быт в отношениях тебе явно противопоказан.
Зай все верно..Я не могу без этого мне нужно любить и быть любимой, мне нужны все эти переживания, вот поэтому я счастлива только на половину...
Quote (Taliya)
Карта ветров перемен. Делать ничего не нужно. Просто быть открытой им. А по самой карте - нужно отбросить все сомнения, колкости, высокомерие, ложные иллюзии.
Ага, вот как раз ВЫСОКОМЕРИЕ мне и мешает... и еще сомнения...МММ...
Quote (Taliya)
Ты сама. Ты себя неправильно видишь, неверно оцениваешь. Это мешает тебе быть объективной к самой себе. По карте: в тебе много чувств, а ты видишь пустыню. И ещё: по картинкам много отражений (7 чаш, 2 пентаклей). Ты в чём-то слишком сосредоточена на себе, своей внешности, том впечатлении, которое ты производишь. Это также может мешать.
Боже как ты права особенно вот то что я подчеркнула..Это правда мне мешает..Все то как меня оценивают, а вдруг я сделаю так и получу это как я буду выглядеть
Quote (Taliya)
Ты умеешь ладить с людьми, умеешь играть в команде, в одном оркестре, не тянешь одеяло только на себя. Это твой плюс))
Да я очень легко иду на контакт, но не все идут со мной на контакт они думают что я просто их пошлю
Quote (Taliya)
Ты что-то преодолеешь в себе, возможно придётся пройти через временное одиночество, но потом чувства просто нахлынут по полной. Правда, чувства будут разные, и радостные, и печальные. Но по идее у тебя начнётся новый всплеск, возможно новая увлечённость.
я так на это надеюсь, без плохого не бывает хорошего...Но я правда не могу быть счаслива одна....Очень хочу любить и быть любимой!!!
НАТАШЕЧКА ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!! ТЫ ПОЛНОСТЬ ВООБЩЕ ОХАРАКТЕРИЗОВАЛА МЕНЯ, И ПРАВДА МНЕ НУЖНО БЫТЬ БОЛЕЕ ПРОЩЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
nata007, главное, что ты осознаёшь то, что тебе мешает. Начнёшь сама себя видеть по-другому, станешь меняться, будешь иначе относиться к себе и ситуации. И тогда к тебе начнут относиться по-другому. Но как-всегда, должно пройти какое-то время. Спасибо за ОС . Не верь богам, которые не танцуют...
1.Она. Ее характеристика. Паж Кубков вы чувственная, тонкая натура, но вам и боязно шагнуть, применить на практике то, что вы прекрасно знаете в теории. Когда разум мешает проявиться чувствам сполна 2. Он. Его характеристика. Отшельник Он отстраненный наблюдатель. Он не вникает, не погружается, как бы, он присматривается и дает другим возможность показать себя. Он углублен в собственные мысли, знания, идеи 3. Ее маска. Что она скрывает от него. Повешенный Похоже, что вы не знаете что делать дальше, у вас нет плана, вы в подвешенном состоянии, но не показываете это, вы делаете вид, что все под контролем 4. Его маска. Что он скрывает от нее. Туз Кубков Есть то, что заставляет его страдать и как это преодолеть? как выбраться из ситуации? 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него Колесница Вам нужен единомышленник. Тот кто поможет вам, тот кто с вами на одной волне, тот кто синхронен 6. Он режиссер. 8 Кубков вы не сможете уйти, вы найдете выход из сложившейся ситуации 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Королева Мечей Вы Жанна Дарк, вы смелая, вы незыблемы, непоколебимы, вы стена, вы опора, вы знаете чего хотите и пойдете до конца. 8. Он актер. 4 Пентаклей Он сидит на попе ровно и ждет, что все что ему нужно и нравится - будет всегда. все стабильно было есть и будет и ему не надо переживать об этом. он держится за то, что у него есть и никуда развиваться не планирует. ему удобно 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (или в нем самом). 5 Мечей либо он агрессивен, либо он поддается дурному влиянию, либо это пагубная привычка, либо вам просто не нравится, что у него в голове не пойми что происходит. 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 6 Пентаклей Ваша щедрость, готовность отдавать другим, ваша двуликость, когда и нашим и вашим. Может вы не достаточно бескомпромиссны, как для него 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. 10 Жезлов Вы отдаете ему много своего времени, много заботитесь о нем, контролируете, принимаете решения. (или наоборот -вы позволяете манипулировать вами) тут что-то не пойму 12. Оскар за лучшую мужскую роль. Что хорошего даст он ей. Император он мужчина в вашей жизни, этого уже достаточно 13. Женская "Калоша". Худшее, что можно ожидать от нее. 10 Мечей Конца, разрыва отношений. 14. Мужская "Калоша". Солнце Даже не знаю, что может быть плохого в этой карте. Кроме того, что он может совсем раствориться в вас, прилипнуть как банный лист 15. Экспромт. Неожиданность, которая может произойти. Рыцарь Кубков Разлука и непонимание 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. 9 Кубков вы выберетесь из глубин собственных чувств, которые захлестнули вас. ситуация проясниться, растет надежда на лучшее
Oshun, спасибо большое. очень интересный расклад. Моя ОС.
1.Она. Ее характеристика. Паж Кубков вы чувственная, тонкая натура, но вам и боязно шагнуть, применить на практике то, что вы прекрасно знаете в теории. Когда разум мешает проявиться чувствам сполна
да, я всегда принимаю все близко к сердцу
2. Он. Его характеристика. Отшельник Он отстраненный наблюдатель. Он не вникает, не погружается, как бы, он присматривается и дает другим возможность показать себя. Он углублен в собственные мысли, знания, идеи
Он точно такой,
3. Ее маска. Что она скрывает от него. Повешенный Похоже, что вы не знаете что делать дальше, у вас нет плана, вы в подвешенном состоянии, но не показываете это, вы делаете вид, что все под контролем
это точно, плана у меня нет. я нахожусь вся в мыслях думаю что делать дальше.
4. Его маска. Что он скрывает от нее. Туз Кубков Есть то, что заставляет его страдать и как это преодолеть? как выбраться из ситуации?
Это очень интересно, что его заставляет страдать.
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него Колесница Вам нужен единомышленник. Тот кто поможет вам, тот кто с вами на одной волне, тот кто синхронен
это совершенно верно
6. Он режиссер. 8 Кубков вы не сможете уйти, вы найдете выход из сложившейся ситуации
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Королева Мечей Вы Жанна Дарк, вы смелая, вы незыблемы, непоколебимы, вы стена, вы опора, вы знаете чего хотите и пойдете до конца.
я-опора в этих отношениях, это хорошо.
8. Он актер. 4 Пентаклей Он сидит на попе ровно и ждет, что все что ему нужно и нравится - будет всегда. все стабильно было есть и будет и ему не надо переживать об этом. он держится за то, что у него есть и никуда развиваться не планирует. ему удобно
это точно, он ничего не хочет делать для отношений, его все устраивает и ему это очень удобно.
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (или в нем самом). 5 Мечей либо он агрессивен, либо он поддается дурному влиянию, либо это пагубная привычка, либо вам просто не нравится, что у него в голове не пойми что происходит.
мне не нравиться что он слишком пассивен в отношениях, вечно не знаешь что от него ждать.
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 6 Пентаклей Ваша щедрость, готовность отдавать другим, ваша двуликость, когда и нашим и вашим. Может вы не достаточно бескомпромиссны, как для него
интересно, я здесь не очень поняла. получается ему не нравиться моя щедрость
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. 10 Жезлов Вы отдаете ему много своего времени, много заботитесь о нем, контролируете, принимаете решения. (или наоборот -вы позволяете манипулировать вами) тут что-то не пойму
да, это 100% попадание. я позволяю ему манипулировать мной, и он этим пользуется.
12. Оскар за лучшую мужскую роль. Что хорошего даст он ей. Император он мужчина в вашей жизни, этого уже достаточно
это точно
13. Женская "Калоша". Худшее, что можно ожидать от нее. 10 Мечей Конца, разрыва отношений.
да, я постянно последнее время думаю о разрыве отношений
14. Мужская "Калоша". Солнце Даже не знаю, что может быть плохого в этой карте. Кроме того, что он может совсем раствориться в вас, прилипнуть как банный лист
прилипнуть ко мне, это не про него.
15. Экспромт. Неожиданность, которая может произойти. Рыцарь Кубков Разлука и непонимание
да, я уже писала что думаю о разрыве, я хочу просто легких отношений, а он видимо что то другое думает, и поэтому происходит не понимание.
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. 9 Кубков вы выберетесь из глубин собственных чувств, которые захлестнули вас. ситуация проясниться, растет надежда на лучшее
я уже потихоньку выбираюсь из этой волны, и это меня радует. его холодность мне помогает отстраниться от него, я думаю он сам не подозревает что делает, я думаю он думает что приручил меня и может мной манипулировать-типа не куда она не денется.
Сообщение отредактировал пекма - Вс, 27.03.2011, 17:18
1. Кто является волком в моей жизни (стоит отметить, что волком в собственной жизни можете оказаться и вы) Мир Это человек, который дает вам безгранично много, который всегда готов, всегда открыт, все до последней капли -вам. Вы его высасываете, как бы, не заботясь о том, остается ли ему хоть что. Это медвежья услуга с его стороны. Хотя руководит, скорее всего, безусловная любовь 2. Насколько он опасен? ( здесь можно увидеть, так ли он страшен, или это просто паранойя) 10 Жезлов Угроза, в общем-то ощутима, так как у этого человека безграничная власть над вами. Он следит за каждым вашим шагом, готов контролировать каждую вашу минуту, забывая о себе, между прочит. Фанатичное такое отношение. И вы не растете и не развиваетесь, не идет в вашем направлении. Вы привязаны. 3. Какую угрозу он из себя представляет ( физическую, эмоциональную, духовную итд) 3 Мечей а вот угроза исходит от вас самой, может вам кажется, что ваша отдача мала? или вас угнетает подобная опека? в любом случае, это болезненно для вас, вплоть до физических ощущений. Только, нож в вашей руке...обратите на это внимание 4. Почему он представляет для меня угрозу? Иерофант Потому что он чрезвычайно умен и у него над вами безграничная власть. и он ваш учитель, вы смотрите ему в рот, а сами не думаете, не развиваетесь. Вы зависите чрезвычайно от него, от его знаний. 5 Как я ее могу свести до минимума? Паж Мечей Очень просто -отпустить его заботу с миром, пояснить свою точку зрения. 6. Кто или что мне поможет? Солнце Умение налаживать контакт с другими, умение стать единым целым (но не растворяйтесь в другом) это взаимодействие, а не погружение 7. Что я должна сделать, после того, как я поборю волка? Суд Все измениться, вы изменитесь, у вас появятся новые возможности, может вы топтались на месте? это пройдет. Вы получите то лучшее, что заслуживаете. Все будет иначе, но это будет рост, переосмысление и новые начинания, новая жизнь, долгожданная
1. Кто является волком в моей жизни (стоит отметить, что волком в собственной жизни можете оказаться и вы) Мир Это человек, который дает вам безгранично много, который всегда готов, всегда открыт, все до последней капли -вам. Вы его высасываете, как бы, не заботясь о том, остается ли ему хоть что. Это медвежья услуга с его стороны. Хотя руководит, скорее всего, безусловная любовь 2. Насколько он опасен? ( здесь можно увидеть, так ли он страшен, или это просто паранойя) 10 Жезлов Угроза, в общем-то ощутима, так как у этого человека безграничная власть над вами. Он следит за каждым вашим шагом, готов контролировать каждую вашу минуту, забывая о себе, между прочит. Фанатичное такое отношение. И вы не растете и не развиваетесь, не идет в вашем направлении. Вы привязаны. 3. Какую угрозу он из себя представляет ( физическую, эмоциональную, духовную итд) 3 Мечей а вот угроза исходит от вас самой, может вам кажется, что ваша отдача мала? или вас угнетает подобная опека? в любом случае, это болезненно для вас, вплоть до физических ощущений. Только, нож в вашей руке...обратите на это внимание 4. Почему он представляет для меня угрозу? Иерофант Потому что он чрезвычайно умен и у него над вами безграничная власть. и он ваш учитель, вы смотрите ему в рот, а сами не думаете, не развиваетесь. Вы зависите чрезвычайно от него, от его знаний. 5 Как я ее могу свести до минимума? Паж Мечей Очень просто -отпустить его заботу с миром, пояснить свою точку зрения. 6. Кто или что мне поможет? Солнце Умение налаживать контакт с другими, умение стать единым целым (но не растворяйтесь в другом) это взаимодействие, а не погружение 7. Что я должна сделать, после того, как я поборю волка? Суд Все измениться, вы изменитесь, у вас появятся новые возможности, может вы топтались на месте? это пройдет. Вы получите то лучшее, что заслуживаете. Все будет иначе, но это будет рост, переосмысление и новые начинания, новая жизнь, долгожданная
Не знаю...может-этим человеком может быть либо кто -то из родителей,либо молодой человек Вот в случае родителя,то я топчусь на одном месте и мучаюсь от того,что я не могу себе позволить ,то что хочу.К примеру,в юности я хотела другую профессию,но пошла одобрения я не увидела.наоборот-упреки.в итоге я все сделала так,как хотят родители.2 вопрос:-это моя личня жизнь.Мне просто не дают ее нормально построить,опять же я получаю такие слова-ты все не правильно делаешь-это не твой человек
В случаем с молодым человеком,действительно взамен я отдаю мало.Но я несколько привязана к нему.Очень сильно.Сама чувствую.
Но почему-то мне кажется,что это описание моей мамы
Oshun, меня не отпускают.постоянно мной пытаются правлять.я пыталась поговорить,но своей опекой и заботой они мне только нервы трепят.и я реально не могу нормально даже отношения построить
S— сигнификатор Король Пентаклей Мужчина практичный, прагматичный, деятельный, верный и надежный, привык много и хорошо работать, обеспечивать своих близких, знает, что несет за них ответственность. Правда, договориться с ним не просто -чуток туповат в том, что качается чувств и эмоций. Скорее всего, вспыльчив и импульсивен, как бык. Хороший отец. Верный партнер. Для него важно незыблемость его положения. Носит маску -делает вид, что все у него в порядке, склонен скрывать истинные чувства, маскируя их под что угодно. Он -широкая спина, во всяком случае хочет ею быть 1,2 — внутренние причины депрессии 9 Мечей + Туз Пентаклей Это отчаяние, что завладело им, нереализовавшиеся мечты, чаяния, начинания. Возможно, потеря. И видимо, потеря его материальной устойчивости, того, что для него так важно, как для короля пентаклей. Скорее всего, что-то не удалось начать, на что он надеялся, расчитывал, что выступало бы гарантом его успешности. Это скорее всего связанно с деньгами, с бизнесом, может быть. С новыми начинаниями. 3, 4 — внешние причины депрессии Колесница+Рыцарь Пентаклей Очень трудная победа, возможно, в партнерстве.Необходимость в долгом, кропотливом труде, тогда как хотелось как можно скорее, разом, махом, прямо сейчас. 5 — состояние в настоящий момент Дьявол Он полностью во власти материального, подвергнут искушениям, он просто в рабстве у материи. Нет ничего духовного. Только собственный, земной интерес. В лучшем случае, он борется с искушением, и неплохо бы было, если бы он вышел победителем. Ну и еще тут всевозможные "отключения сознания" 6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии Маг+ Рыцарь Кубков Взять себя в руки. Он сам творец своей судьбы, а не предметы, даже если эти предметы -вожделенные материальные блага. Только он сам может себе помочь. Побольше эмоций. Пора бы отключить земное, отключить разум. 8 — состояние в дальнейшем будущем. 9 Пентаклей Он найдет свою вершину, выберется из подавленного состояния. Все стабилизируется, он станет радоваться тому, что у него есть здесь и сейчас