Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
1. Как в идеале я вижу отношения? - 8 мечей Может быть, некоторая доля истины в этом есть)) не скрою - мне нравится когда доминант мужчина. Но, как правило, приходится брать всё в свои руки))
2. Что меня не устраивает в отношениях? - 4 кубка соглашусь... чувствовать себя одинокой, находясь в отношениях - не есть хорошо.
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? - маг то, что он не против отношений - не знала. спасибо) говорил, что хочет пока что быть друзьями. на себе акцентирует внимание - это да, постоянно слышу о том, какой он классный))
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - мир других отношений нет.
5. Какой подход нужен к моему партнеру? - туз мечей 6. Что из этого получится? (если последую совету) - звезда ну вот... снова всё самой делать))) честно говоря - боюсь решительных действий с ним - мы друзья сейчас, и по-моему, его это устраивает.
на себе акцентирует внимание - это да, постоянно слышу о том, какой он классный))
Маг - всегда занят собой и млекопитающее он не парное. Но даже если будет в паре - то все равно будет занят собой. Ну и как написала выше, от него все зависит.
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - мир других отношений нет.
А прошлые обиды, которые Вы не отпустили?
5. Какой подход нужен к моему партнеру? - туз мечей 6. Что из этого получится? (если последую совету) - звезда ну вот... снова всё самой делать))) честно говоря - боюсь решительных действий с ним - мы друзья сейчас, и по-моему, его это устраивает.
По звезде - тоже устраивает. Она показала, что при ваших активно - умно - решительных действиях, результат очень далек.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 23.03.2015, 21:23
Ну и как написала выше, от него все зависит. Т.е. мне бесполезно что-либо делать?
А прошлые обиды, которые Вы не отпустили? С бывшими сейчас нормально общаемся, без обид и претензий. Возвращать прошлое не хочу. Желание в настоящем - строить отношения с этим, перейти из дружеских в серьёзные.
1.Отношения на данный момент - 7 жезлов - полагаю, что все в ваших руках. Вы готовы бороться за достигнутое в этих отношениях, отстаивать их.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует - король кубков - эмоциональность, я бы даже сказала что влюбленность, повышенный интерес к МЧ. И опыт, который у вас есть, заставляет море ваших чувств беспокойно бурлить.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует - повешенный - тут и действий особых нет, как у человека, от которого много не зависит. Будто бы что то держит его, несвобода какая то в действиях.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел - рыцарь мечей - вы оцениваете его, как провинившееся дитя, для вас он уже виновен. Пытаетесь прояснить для себя, что же он на самом деле думает и хочет. И ждете от него более ясного шага, решительных действий.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел - туз пентаклей - вы для него интересны. Нечто новое в его жизни. Но не сказала бы, что это любовь. Только начало отношений, физический интерес, желание узнать ближе.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца - 9 кубков, луна, дьявол - вы почему то, тонете в своих эмоциях, страхах и переживаниях, не видите ситуацию ясно. И в тоже время, будете стремиться к нему, есть в нем нечто дьявольское, что вас привлекает и интригует. Вы под влиянием эмоций будете стремиться к отношениям и, думаю, поддадитесь им.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям - жрец, шут - мнение, что так не положено, не правильно, не соответствует принципам и порядку, что вы под влиянием манипуляции можете неправильно, не разумно поступить, может мешать начать отношения. Кстати, жрец - это может быть старший, мудрый советчик, со своим мнением и догмами. Способствует же то, что вы все же готовы пробовать, отбросив все сомнения.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - жрица, 2 жезла - вы ждете и взвешиваете ситуацию, пребывая в нерешительности, думая, что ситуация решится сама или что то может проясниться для вас. Стали на дорогу, но не выбрали путь или он сокрыт от вас. И все же, все указатели мигают и показывают вам, где верная дорога. Они говорят идти...
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - 5 кубков, 9 жезлов, 8 пентаклей - не все будет вас устраивать в отношениях, как то с применением больших усилий они вам дадутся. Но все же, появится основа, база для дальнейшего развития, результат приложенных усилий. Все это больше похоже на отношения, в которых присутствуют и эмоции, и физическая близость.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - отношения будут в ваших руках, вы будете направлять и подталкивать их, но не думаю, что они сильно продвинутся в своем развитии, нерешительность у МЧ будет присутствовать.
По всему раскладу прослеживается, что вы более решительны в этих отношениях, чем МЧ. Все действия зависят от вас.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 24.03.2015, 20:43
1 – Что значит для Вас карты Таро - 8 жезлов (император) - множество возможностей, которые дают таро. Возможности быть самой во всех ситуациях императором, знать и предусмотреть все наперед. Ситуации отношений могут волновать вас и вы хотели бы быть на шаг впереди в этой ситуации. Заранее предусмотреть возможный исход и течение отношений.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - повешенный - пришло время, когда вы зависли в ситуации, своем развитии, не было роста, не видели дальнейшего своего пути. И вы воспользовались этим периодом затишья, зависания.
3 – Каковы знания на данный момент - отшельник - вы все еще узнаете карты, познаёте свой путь в них, ищете новые знания. Хотя и база знаний определенная у вас есть.
4 – То, что Вы не знаете - 4 жезла - что определенный уровень у вас есть, но вероятно, вы остановились в своем дальнейшем развитии.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - луна - пока вы блуждаете в потьмах. Удовлетворения по этой карте нет, могут быть не всегда точные попадания, прогнозы, не все вам ясно и понятно.
6 – Как карты помогут Вам в жизни - дьявол - вы сможете манипулировать своими знаниями, ставить свое окружение в зависимость от вас и обращения к вам.
7 – На что необходимо обратить внимание - 7 пентаклей - знаний, которые придется изучать, великое множество и многие из них противоречивы. Вам придется вычленить главное и правильное, чтобы оркестр знаний играл слаженно.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - туз кубков - у вас будут возможности предсказания на Таро. Кубок знаний будет наполнен, но вы всегда сможете развиваться дальше. Как говорят, что в таро мы всегда ученики. Дно - мир - у вас может быть искушение бросить это занятие и не развивать его дальше.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 31.03.2015, 11:25
1 – Что значит для Вас карты Таро - 8 жезлов (император) - множество возможностей, которые дают таро. Возможности быть самой во всех ситуациях императором, знать и предусмотреть все наперед. Ситуации отношений могут волновать вас и вы хотели бы быть на шаг впереди в этой ситуации. Заранее предусмотреть возможный исход и течение отношений.
Да, конечно, это, наверное, самое главное. Хотелось бы иногда уметь предугадать ситуацию, посмотреть наилучший выход.
Цитата
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - повешенный - пришло время, когда вы зависли в ситуации, своем развитии, не было роста, не видели дальнейшего своего пути. И вы воспользовались этим периодом затишья, зависания.
да, это пришло именно в период зависания, некоторой потерянности, что делать и куда идти дальше. Помню, даже начала вести дневник в этот месяц. Мне надоело, что я перестала слушать себя, а все время куда-то бежала-бежала. Нервничала постоянно по бытовухе. А потом как будто какое-то спокойствие пришло, я решила покопаться в себе и ситуация вывела меня на таро.
Цитата
3 – Каковы знания на данный момент - отшельник - вы все еще узнаете карты, познаёте свой путь в них, ищете новые знания. Хотя и база знаний определенная у вас есть.
Читаю, записываю, тренируюсь, медитирую, стараюсь уединиться с картами часто. Скажу, что сейчас нахожусь в некой потерянной стадии, когда уже информации нахватала, а как объединить ее в целостное видение не знаю. Вернее не могу найти наиболее подходящий подход, поэтому затормозила в обучении немного.
Цитата
4 – То, что Вы не знаете - 4 жезла - что определенный уровень у вас есть, но вероятно, вы остановились в своем дальнейшем развитии.
Да, четко Вы это очень подметили, действительно остановилась, из-за избытка информации.
Цитата
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - луна - пока вы блуждаете в потьмах. Удовлетворения по этой карте нет, могут быть не всегда точные попадания, прогнозы, не все вам ясно и понятно.
И это, конечно, точно. Пока нет удовлетворения. Зачастую вижу по картом черное и белое, а вот нюансы...очень редко. Бывает вообще ничего не вижу.
Цитата
6 – Как карты помогут Вам в жизни - дьявол - вы сможете манипулировать своими знаниями, ставить свое окружение в зависимость от вас и обращения к вам.
Наверное, верно. Хотя манипулятором именно становиться, наверное, не во всех жизненных ситуациях хотелось.
Цитата
7 – На что необходимо обратить внимание - 7 пентаклей - знаний, которые придется изучать, великое множество и многие из них противоречивы. Вам придется вычленить главное и правильное, чтобы оркестр знаний играл слаженно.
Именно это я и считаю самым главным, пока не удается
Цитата
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - туз кубков - у вас будут возможности предсказания на Таро. Кубок знаний будет наполнен, но вы всегда сможете развиваться дальше. Как говорят, что в таро мы всегда ученики.
Развиваться в одном направлении всегда интересно, надеюсь буду хорошим учеником.
Цитата
Дно - мир - у вас может быть искушение бросить это занятие и не развивать его дальше.
Постараюсь в дальнейшем мотивировать себя, если честно, я бьюсь в стену, когда замотивирована, в другом случае могу и "перегореть"
1.Отношения на данный момент - 7 жезлов - полагаю, что все в ваших руках. Вы готовы бороться за достигнутое в этих отношениях, отстаивать их.
Бороться уже не буду,так не за что общение прекратилось,поэтому бороться больше не стану,бороась но всё бестолку.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует - король кубков - эмоциональность, я бы даже сказала что влюбленность, повышенный интерес к МЧ. И опыт, который у вас есть, заставляет море ваших чувств беспокойно бурлить.
Ну интерес был и есть,о я бы не сказала,что я часто писала или ещё что-то,всё было обоудно и да же чаще всего писал он а не я.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует - повешенный - тут и действий особых нет, как у человека, от которого много не зависит. Будто бы что то держит его, несвобода какая то в действиях.
Держит его бывшая,и то что он не мог определится,метался туда сюда, асейчас видимо определился.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел - рыцарь мечей - вы оцениваете его, как провинившееся дитя, для вас он уже виновен. Пытаетесь прояснить для себя, что же он на самом деле думает и хочет. И ждете от него более ясного шага, решительных действий.
да действительного так оно и было,по сути решение теперь и всплыло не в мою пользу,поэтому ничего нет и не будет,он чётко и ясно дал понять(((
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел - туз пентаклей - вы для него интересны. Нечто новое в его жизни. Но не сказала бы, что это любовь. Только начало отношений, физический интерес, желание узнать ближе.
Знакомы мы давно,интерес был,сейчас его нет,общения нет.Раньше мне казалось и он показывал,что я ему интересна и важна,сейчас нет увы(
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца - 9 кубков, луна, дьявол - вы почему то, тонете в своих эмоциях, страхах и переживаниях, не видите ситуацию ясно. И в тоже время, будете стремиться к нему, есть в нем нечто дьявольское, что вас привлекает и интригует. Вы под влиянием эмоций будете стремиться к отношениям и, думаю, поддадитесь им.
Да действительно я в своих эмоциях сейчас,переживаниях страхах,депресии и дальнейшего выхода не вижу,но настаивать на чём-либо не буду,отпустила его и ситуацию,уже ничего не изменить и не сделать к сожалению,он сделал выбор,времимя конешноо расставит на свои места и всё прояснится потом,что да как,но увы пока всё плохо. На тему то,что он мнаит,на каком-то опрделёном уровне необьяснимом,это верно,сама не могу понять,хотя он не идеален и есть минусы,но что-то в нём правда есть,причём не только я, а многих,что он тут же становится центром внимание и по нему сходят многие двушку и хотят сним встречаться,что вот для меня вопрос,какая-то хими и фищика видмо(((
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям - жрец, шут - мнение, что так не положено, не правильно, не соответствует принципам и порядку, что вы под влиянием манипуляции можете неправильно, не разумно поступить, может мешать начать отношения. Кстати, жрец - это может быть старший, мудрый советчик, со своим мнением и догмами. Способствует же то, что вы все же готовы пробовать, отбросив все сомнения.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - жрица, 2 жезла - вы ждете и взвешиваете ситуацию, пребывая в нерешительности, думая, что ситуация решится сама или что то может проясниться для вас. Стали на дорогу, но не выбрали путь или он сокрыт от вас. И все же, все указатели мигают и показывают вам, где верная дорога. Они говорят идти...
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - 5 кубков, 9 жезлов, 8 пентаклей - не все будет вас устраивать в отношениях, как то с применением больших усилий они вам дадутся. Но все же, появится основа, база для дальнейшего развития, результат приложенных усилий. Все это больше похоже на отношения, в которых присутствуют и эмоции, и физическая близость.
физическая врятли ,потому что я иначе воспитана и для меня это непримлимо,а эмоции возможно и то это не раньше чем через пол года и это только встречи,общения возможно,дружба возоновления её и не более,так как я не смогу создать отношений с ним,на т аких условия и правилах и обстоятельства жизненых (((
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - отношения будут в ваших руках, вы будете направлять и подталкивать их, но не думаю, что они сильно продвинутся в своем развитии, нерешительность у МЧ будет присутствовать.
да верно он не решительный и в кусты тут же,боится он постоянно свою бывшую и сам не любит думать,а любит преекладывать отвтественность на кого-то и сейчас поэтому инорирует и ушёл в кусты,правда со словами прости,которые ничего не изменили(((
По всему раскладу прослеживается, что вы более решительны в этих отношениях, чем МЧ. Все действия зависят от вас.
Эх сейчас к сожалению,зависит всё от него,а не от меняя,я всё что могла сделала и ездила и жила и общалась,пыталась как-то что-то построить и старалась,но всё бестолку и бросила свою жизнь,работу,город,чтобы только ему было комфортно((аа он ничего не может оставить и чем-либо пожертвоватьЮЕго всё устраивает,чтобы для него делали,а он толком не хочет какие-то шаги преприимать(((может грубо сказано,но то так,потому что я более решительней,Всё бросила и тут как тут,а он на одном месте(Спасибо большое за расклад,благодарю
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д - император - тут у меня 2 варианта. Мужчина может быть причиной вашей депрессии и апатии, которого вам трудно понять и принять его проявления двуличности. И второй вариант: вы не можете понять сама себя, будто в вас скрываются два человека. Один из них говорит о правильности действий, мыслей и поведения, а второй - как дьявол искушает тем, что можно делать все не так, иначе, не правильно. Вот вы и разрываетесь между двумя своими личностями, не можете принять сама себя, свое состояние не понятное даже вам.
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает - луна - вы не видите все в ясном свете, полны страхов и переживаний, дурных предчувствий, когда вы понимаете, что назад дороги нет, а вперед идти страшно и больно. Но идти надо... Прошлое не воротится никогда.. Слова из песни всплыли..
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. - туз жезлов - новое применение энергии, начало чего то нового, импульс к этому и заинтересованность в этом вам сейчас необходимы. Вы применяете свою энергию и способности не там, где надо. Не видите у себя под носом шанс двигаться в правильном направлении, не видите, что возможности есть.
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. - рыцарь мечей - внешнее вас может только, своим осуждением и неприятием, подталкивать вас к движению. Они понимают, что происходит что то не то, но психологи из них никудышные.
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? - 10 жезлов - вы на 10 и это говорит, что все проходит и это пройдет. Всему свое время. И вам нужно увидеть перспективы свои для движения дальше. А вы видите только препятствия, непреодолимую гору, отсутствие дальнейшего пути, но стоит поднять голову, снять оковы и встать твердо на ноги и жизнь начнет бить ключом. И на горе вы увидите роскошный замок.
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? - 9 пентаклей (маг) - нужно побыть немного эгоисткой, не думать о других, а получать блага для себя. Делайте и творите все, что только можете для выхода из тоски. Это может быть шопинг, бары, клубы, путешествия. На карте женщина - кошка не сидит на месте, она эгоистка, она берет блага себе. Переключите свой настрой на более земные вещи, думайте о теле, а не о душе и чувствах.
Дно - 8 жезлов - пора двигаться, шевелиться, действовать и быстро.
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д - император - тут у меня 2 варианта. Мужчина может быть причиной вашей депрессии и апатии, которого вам трудно понять и принять его проявления двуличности. И второй вариант: вы не можете понять сама себя, будто в вас скрываются два человека. Один из них говорит о правильности действий, мыслей и поведения, а второй - как дьявол искушает тем, что можно делать все не так, иначе, не правильно. Вот вы и разрываетесь между двумя своими личностями, не можете принять сама себя, свое состояние не понятное даже вам.
Император... В таком случае я склоняюсь, что это все же отец... Он с нами не жил, но мы продолжали общаться. он ушел к другой женщине, и на какое-то время о нас просто забыл тогда... хорошо хоть потом одумался , и помогал нам, и постоянно звонил. естественно его смерть была для меня было ударом, я до сих пор не верю Уже после его смерти я узнала как он жил с той женщиной, думаю он сполна расплатился за то . что когда-то ушел от нас , и за те страдания что нам причинил, и я в шоке от того. что я узнала. Не смотря ни на что мне очень жаль его. Наверное это все сложилось его смерть, и прочие неурядицы и проблемы, и дало такое мое состояние,все обострилось.
ЦитатаMetamorfoza ()
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает - луна - вы не видите все в ясном свете, полны страхов и переживаний, дурных предчувствий, когда вы понимаете, что назад дороги нет, а вперед идти страшно и больно. Но идти надо... Прошлое не воротится никогда.. Слова из песни всплыли..
Да.это так. В голове моей сейчас не радужные мысли. И есть все то, о чем вы написали.
ЦитатаMetamorfoza ()
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. - туз жезлов - новое применение энергии, начало чего то нового, импульс к этому и заинтересованность в этом вам сейчас необходимы. Вы применяете свою энергию и способности не там, где надо. Не видите у себя под носом шанс двигаться в правильном направлении, не видите, что возможности есть.
Верно, я сейчас вообще ничего не вижу. я ушла в себя... Надо выбираться, надо стараться что-то делать. Вытаскивать себя из этого всего, я это понимаю, главное понять, и разглядеть этот шанс.
ЦитатаMetamorfoza ()
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. - рыцарь мечей - внешнее вас может только, своим осуждением и неприятием, подталкивать вас к движению. Они понимают, что происходит что то не то, но психологи из них никудышные.
Ага, они понимают, и задают вопросы...Я особо не распространяюсь-нет желания.
ЦитатаMetamorfoza ()
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? - 10 жезлов - вы на 10 и это говорит, что все проходит и это пройдет. Всему свое время. И вам нужно увидеть перспективы свои для движения дальше. А вы видите только препятствия, непреодолимую гору, отсутствие дальнейшего пути, но стоит поднять голову, снять оковы и встать твердо на ноги и жизнь начнет бить ключом. И на горе вы увидите роскошный замок.
Да, сейчас я настроена далеко не оптимистично.. вот так разом мой оптимизм иссяк.И я вижу только препятствия и проблемы. Меня это пугает, и не нравится самой мое состояние. Стараюсь себя расшевелить.Ну значит все не так плохо как я думаю Главное руки не опускать!
ЦитатаMetamorfoza ()
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? - 9 пентаклей (маг) - нужно побыть немного эгоисткой, не думать о других, а получать блага для себя. Делайте и творите все, что только можете для выхода из тоски. Это может быть шопинг, бары, клубы, путешествия. На карте женщина - кошка не сидит на месте, она эгоистка, она берет блага себе. Переключите свой настрой на более земные вещи, думайте о теле, а не о душе и чувствах.
Вооот! А я чаще думаю о других, чем о себе! Понимаю, что у каждого человека должен быть здоровый эгоизм! И хватит думать о других больше , чем о себе!
Еще раз спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 01.04.2015, 18:42
ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ Данный расклад предназначен для девушек, которые лишь недавно вступили во взрослую жизнь. С его помощью они смогут разобраться в себе и понять, кто они, каково их предназначения и как онисебя видят как женщину 1-ваше субъективное представление о себе, как вы себя видите. - 5 кубков - не скажу, что вы видите себя взрослой, состоявшейся женщиной, скорее революционеркой, когда верхи не хотят, а низы не могут изменить ситуацию, которая их не устраивает. В то же время, вы не бурно проявляете свою революционную деятельность, а скорее внутри себя, не можете разобраться сами с собой, своими стремлениями и желаниями.
2-те ваши качества, которыееще лишь начинают развиваться, но в скором времени проявятся. - влюбленные - умение любить и чувствовать другого человека, сопереживать и сострадать. Вы учитесь выбирать верный жизненный путь, принимать решения, которые будут влиять на вашу дальнейшую судьбу и развитие в правильном направлении.
3-какие ваши качества на данный момент развиты лучше всего, в чем вы добились успеха. - 2 кубка - понимание в общении с партнером, умение чувствовать других и ориентироваться в настроениях окружающих. Вы можете поддержать, просто поговорить по душам, когда требуется. Вы хороший партнер, который не бросит в трудную минуту.
4-качества вашей личности, которые уже замечают другие, однако вам они еще кажутся непонятными и внушают страх. - 2 меча - вы можете уйти в себя и думать, не отвлекаясь на внешнее. Проявляя тем самым свою самостоятельность и независимость, хотя все понимают, что вы не совсем самостоятельны.
5-как вы воспринимаете происходящие изменения.- звезда - вы мечтаете и строите планы на будущее, понимая, что с течением времени все изменится, наладится и все будет хорошо.
6-как эти изменения скажутся на вашей жизни. - маг - они многому научат вас и вы сможете использовать эти навыки в дальнейшей жизни.
7-от чего вам следует отказаться. - шут - не стоит беспечно смотреть на мир. Лучше оценивать каждый свой шаг с точки зрения последствий, которые этот шаг может принести. И если вы на данный момент, планируете что то новое, уход какой то, то пока для этого не время.
8-чему следует научиться. - 6 кубков - умению общаться грамотно с теми, кто сильнее вас, понимать свое зависимое положение, не идти напролом.
9-что способствует вашему восприятию себя как женщины. - смерть - сексуальность ваша, помогает воспринять себя, как женщину. Вы видите произошедшее с вами перемены, что вы уже другая и прежней не станете никогда. Девочка умерла, родилась женщина.
10-совет, как себя вести дальше. - справедливость - оценить правильно свое положение, взвесить все за и против и принимать решения исходя из правильности его, справедливости, состояния чаш весов на данный момент, аргументов и фактов, а не чувств или капризов.
Дно - 9 мечей - страхи, непонятные мысли в голове мешают вам полноценно жить и оценивать ситуацию спокойно и непредвзято.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 02.04.2015, 07:50
1-ваше субъективное представление о себе, как вы себя видите. - 5 кубков - не скажу, что вы видите себя взрослой, состоявшейся женщиной, скорее революционеркой, когда верхи не хотят, а низы не могут изменить ситуацию, которая их не устраивает. В то же время, вы не бурно проявляете свою революционную деятельность, а скорее внутри себя, не можете разобраться сами с собой, своими стремлениями и желаниями.
Верно, до взрослой женщины мне еще далеко. Но начало уже положено, ростки пошли Пока что я в стадии познания себя, своих желаний и устремлений. Сама точно не знаю чего хочу, и нужно время. Для революционных действий тоже)
Цитата
2-те ваши качества, которые еще лишь начинают развиваться, но в скором времени проявятся. - влюбленные - умение любить и чувствовать другого человека, сопереживать и сострадать. Вы учитесь выбирать верный жизненный путь, принимать решения, которые будут влиять на вашу дальнейшую судьбу и развитие в правильном направлении.
Да, я только учусь ставить себя на место другого человека. Точнее, делала это и раньше, но, видимо, безуспешно, потому что порой возникают конфликты. Верный жизненный выбор тоже - тема вообще всего этого года для меня. Стоят вопросы замужества и переезда
Цитата
3-какие ваши качества на данный момент развиты лучше всего, в чем вы добились успеха. - 2 кубка - понимание в общении с партнером, умение чувствовать других и ориентироваться в настроениях окружающих. Вы можете поддержать, просто поговорить по душам, когда требуется. Вы хороший партнер, который не бросит в трудную минуту.
Да, это так. Я всегда готова помочь в трудную минуту и научилась чувствовать настроение любимого человека.
Цитата
4-качества вашей личности, которые уже замечают другие, однако вам они еще кажутся непонятными и внушают страх. - 2 меча - вы можете уйти в себя и думать, не отвлекаясь на внешнее. Проявляя тем самым свою самостоятельность и независимость, хотя все понимают, что вы не совсем самостоятельны.
Верно, я часто ухожу в себя мысленно, погружаюсь и перестаю замечать все окружающее. Но я начала с этим бороться, стараюсь быть больше включенной в процесс, развиваю осознанность. Самостоятельность тоже начала проявлять, не сдерживаю свои желания.
Цитата
5-как вы воспринимаете происходящие изменения.- звезда - вы мечтаете и строите планы на будущее, понимая, что с течением времени все изменится, наладится и все будет хорошо.
Верно, надеюсь на лучшее и стараюсь не переживать, не бывает неразрешимых проблем
Цитата
6-как эти изменения скажутся на вашей жизни. - маг - они многому научат вас и вы сможете использовать эти навыки в дальнейшей жизни.
Я уже ими начинаю пользоваться, и знаю, о каких навыках вы говорите, умение проявлять свою волю и не отступать от принятых решений под давлением другого мнения
Цитата
7-от чего вам следует отказаться. - шут - не стоит беспечно смотреть на мир. Лучше оценивать каждый свой шаг с точки зрения последствий, которые этот шаг может принести. И если вы на данный момент, планируете что то новое, уход какой то, то пока для этого не время.
Как раз я слишком много думаю о последствиях своих поступков)) Уход планирую - это переезд от родителей. Посмотрим)
Цитата
8-чему следует научиться. - 6 кубков - умению общаться грамотно с теми, кто сильнее вас, понимать свое зависимое положение, не идти напролом.
Это точно. Хороший совет
Цитата
9-что способствует вашему восприятию себя как женщины. - смерть - сексуальность ваша, помогает воспринять себя, как женщину. Вы видите произошедшее с вами перемены, что вы уже другая и прежней не станете никогда. Девочка умерла, родилась женщина.
Точно, мне мой мужчина говорит всегда, что я сексуальна однажды был момент когда я поняла, что умерла старая я и появилась женщина)
Цитата
10-совет, как себя вести дальше. - справедливость - оценить правильно свое положение, взвесить все за и против и принимать решения исходя из правильности его, справедливости, состояния чаш весов на данный момент, аргументов и фактов, а не чувств или капризов.
Учту на будущее, спасибо!
Цитата
Дно - 9 мечей - страхи, непонятные мысли в голове мешают вам полноценно жить и оценивать ситуацию спокойно и не предвзято.
Верно, страхов много, но я учусь управлять ими. Спасибо огромное за расклад! Вы очень мне помогли разобраться в себе
*********14 ******12**6**13 ****5**3**1**2**4 *******7**8**9 ********10*11 1. Ситуация в настоящий момент. - рыцарь пент (дама мечей) - перемены, которые происходят в отношениях, заставляют Вас воспринимать их жестко. У Вас есть свои убеждения, относительно сложившейся ситуации, и Вы готовы их отстаивать, даже если это может Вам повредить. Есть песня Азизы - чтобы душу и губы в кровь, чтоб в костер за свою любовь.
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - 3 пент - думаю что удовлетворены, но не исключаю наличие третьего лица. Тем не менее, определенных успехов вы добились, отношения близкие, для тела, для души.
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? - сила - да партнера тоже все устраивает.
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения.- императрица - в прошлых отношениях Вы были хозяйкой и могли ими управлять, получая от отношений удовольствие. Как вариант, были женой.
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения.- 4 кубков - партнеру в прошлых отношениях было скучно и хотелось перемен. Эти отношения внесли свежую струю, но заскучать он в них не хочет.
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ).- 10 мечей (10 жезлов) - эти отношения сложные для вас, ранят вас и сильно, вы чувствуете себя безвольной марионеткой, с которой делают что хотят и манипулируют.
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. - башня, жрица, влюбленные - расставить все точки над и, даже если это будет не очень приятно, пытаться воспринимать это спокойно, определиться с выбором, чего же каждый из партнеров хочет от отношений.
10.Общая соответственность партнёров. - смерть[/i]- смерть сексуальная карта, думаю, что вы подходите друг другу.
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра.- шут (туз жезлов) - вы еще не до конца знаете друг друга и не всегда получаете желаемое, но есть главное, желание доставить партнеру удовольствие.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? - дьявол - как манипуляция партнером.
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. - 2 пент - больше суеты, чем дела, поговорят и успокоятся.
14. Есть ли будущее у этой пары? - король кубков (4 жезла) - будущее возможно, но оно может зависеть от решения мужчины и его может устраивать ситуация такая, как есть.
Дно - 7 жезлов - пока в отношениях есть преграда, которую вы еще не преодолели.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.04.2015, 10:55
1. Суд, Колесо Фортуны, Дьявол, дно - Жрица Возможно вопрос повышения очень важен для вас, т.к одни СА выпали. Но, к сожалению, прибавки к зарплате не вижу. Грубо говоря, её "зажмут" и будут тянуть время, кормить обещаниями.
2. Королева жезлов, 6 пентаклей, 4 жезлов, дно - Луна Относится к Вам вполне тепло, Вы ему интересны. И не смотря, на его некую растерянность и сомнения по поводу вас, у него есть желание сохранить отношения на позитивной ноте, или же наладить их, если возник разлад. Также он чувствует своё покровительство и власть над вами, что ему льстит... Также, он был бы совсем не против встретиться с вами, получить ваше внимание к себе. В общем, негатива не вижу с его стороны, но и сильных чувств тоже, если вас это интересовало)
3. 8 мечей, Король мечей, Паж пентаклей, дно - Колесница Вот чтобы прямо серьёзные отношения, ведущие к браку, в этот срок замаячили, такого не вижу. Будут претенденты на ваше сердце, только вы их отвергните, не понравятся они вам. Но, к концу срока может появится в вашей жизни интересный мч, с которым зародятся отношения. Правда, серьёзности они тоже не будет предвещать.
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 26.07.2016, 21:27