Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
1,2 Отношение партнеров друг к другу Шут, 3 мечей Ты готова начать жизнь с чистого листа, выяснение отношений, жалобы или что-то подобное тебе не нужны… ты попадаешь в положение человека, который думал, что он полностью свободен и уже никому ничего не должен, а тебя продолжают дергать за невидимые ниточки, поэтому ты чувствуешь себя неуверенной и несколько растерянной. И сильно переживает развод, но в его переживаниях есть большая доля и эмоционального шантажа…он хочет, чтобы его пожалели.
3,4 Что необходимо сделать для улучшения отношений 2 жезлов, 3 пентаклей Поступай так, как задумала и не сворачивай с выбранного пути, в сущности, ты ничего не можешь сделать, чтобы полностью переломить ситуацию, т.к. все возможное уже сделано, а если бы поступилась своими интересами, самоуважением и пр., результат, скорее всего, был бы таким же или почти таким. Здесь даже больший «карт-бланш» дан И – это ему надо идти навстречу, у вас есть общие интересы и заботы…неплохо было бы объединиться для их решения. Он, видимо, не хочет «интеллигентно дружить», общаться, помогать, а для него это было бы верным способом наладить хорошие отношения с семьей.
5,6 Чем необходимо поступиться 4 мечей, Король чаш Тебе приходится поступаться возможностью долгожданного покоя, передышкой, возможностью побыть самой себе хозяйкой, возможно, что с его стороны есть претензия на что-то принадлежащее тебе. Для него это все сфера эмоций, гордости, затронутого самолюбия. Ему необходимо поступиться своими желаниями и «книжными» принципами, позволить себе быть искренним и настоящим, без «панциря».
7, 8 Для чего нужны эти отношения 2 пентаклей, Рыцарь мечей Гляжусь в тебя, как в зеркало….))) Противоположности притягиваются и отражают друг друга. Рядом с ним тебе казалось, что ты выстраиваешь идеальные отношения, реализуешь лучшее, что в тебе есть. В этой ситуации тебя одолевают двойственные чувства, ты, как будто не веришь, что после всего, что было хорошего, почти идеального, может быть неприглядная сторона отношений. Судя по карте, ты все эти годы была для него вдохновительницей его замыслов, может он даже много добился благодаря твоей зримой или незримой поддержке, а сейчас чувствует, что фундамент не тот, что он в пути без направления, от этого и его метания и поведение…
9,10 Как будут развиваться отношения Паж мечей, Паж пентаклей Вы оба еще не выработали четкого подхода к к этой ситуации, занимаете несколько выжидательную позицию. Может, советуетесь с кем-то. Его, возможно, кто-то «науськивает», подталкивает и задает направление, хотя он в некоторой нерешительности и не знает точно, стоит ли ему идти на конфликт до конца. Ты надеешься на лучшее, скорее всего, пытаешься сгладить ситуацию, уменьшить напряженность. Вообще тебе все это надоело, и хочется сбросить груз, заняться своими интересами.
11, 12 какую роль каждый будет играть в жизни партнера Сила, 5 мечей Его влияние на твою жизнь остается достаточно сильным, он не желает уходить из твоего жизненного пространства, я бы сказала, что он тебя в определенной степени будет испытывать на прочность, пытаться добиться каких-то своих целей. Твое поведение и создавшаяся ситуация вызывают в нем бурю эмоций, он испытывает внутренние противоречия, весь спектр от злобы и раздражения до страха и сожалений. Судя по карте, он считает, что ты разрушаешь его жизнь.
13, 14 Что может быть худшее в отношениях Король жезлов, 3 чаш Для него худшее – либо признать твою силу, самостоятельность, способность самой устроить свою жизнь, обеспечить себя и не нуждаться в нем, а возможно, что он болезненно отнесется к твоим новым отношениям. Еще на карте две женщины, возможно, ему приходится расстаться сразу и с тобой и с другой женщиной. Для тебя худшее – неопределенность ситуации, отсутствие четкости, ясности, возможно - заблуждения, в которые тебя вводят или твои собственные.
15, 16 Что может быть лучшее в отношениях 5 пентаклей, 6 жезлов Для него на данном этапе – переосмысление шкалы жизненных ценностей, ему надо больше с самим собой разобраться, со своим отношением к жизни, расставить приоритеты. Для тебя на данном этапе лучшее – это победа, получение того, к чему ты это время стремилась. Единственно, что эта победа не принесет большой радости, т.к. обстоятельства, ее сопровождающие, невеселы. Тебе надо пройти до конца и завершить этот этап.
17, 18 Тенденция развития отношений 10 мечей, 2 мечей Восстановить отношения в прежнем виде невозможно, их надо достойно завершить. Он это прекрасно понимает, но как-то подавлен ситуацией. Ты заняла выжидательную позицию, когда худой мир лучше доброй ссоры, напряжена и внимательна, хотя, скорее всего, и не видишь всей картины в целом, что-то важное упускаешь из вида.
Случайно выпавшая карта 5 чаш Просто и быстро эта ситуация, похоже, не разрешится… возможно, не стоит торопить события. Может даже стоит чем-то пожертвовать ради сохранения душевного покоя… Карта опустошенности, когда надо заняться своим душевным состоянием, восстановить силы.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Пт, 15.04.2011, 21:57
Мужчина практичный, прагматичный, деятельный, верный и надежный, привык много и хорошо работать, обеспечивать своих близких, знает, что несет за них ответственность. Правда, договориться с ним не просто -чуток туповат в том, что качается чувств и эмоций. Скорее всего, вспыльчив и импульсивен, как бык. Хороший отец. Верный партнер. Для него важно незыблемость его положения. Носит маску -делает вид, что все у него в порядке, склонен скрывать истинные чувства, маскируя их под что угодно. Он -широкая спина, во всяком случае хочет ею быть
Вот скажи мне о нём такое год назад-я б полностью подтвердила бы. Он такой и был. Я тут имею про материальную сторону вопроса. Возможно его подкосила депрессия, но сейчас у него ни мыслей ни планов. Вот в плане эмоций да, иногда я даже думаю, может мне всё кажется..смотрю на него, холоден так, а потом раз, вырвется у него, что любит . Вот про маску в точку. Он долго мне всё говорил, что у него всё в порядке, хотя явидела, что его что то мучает. Вот только недавно и рассказал про все свои проблемы, которые нарасли из-за его собственной бездеятельности и лени.
Quote (Oshun)
Это отчаяние, что завладело им, нереализовавшиеся мечты, чаяния, начинания. Возможно, потеря. И видимо, потеря его материальной устойчивости, того, что для него так важно, как для короля пентаклей. Скорее всего, что-то не удалось начать, на что он надеялся, расчитывал, что выступало бы гарантом его успешности. Это скорее всего связанно с деньгами, с бизнесом, может быть. С новыми начинаниями.
да-да-да! Именно так! У него было много планов и всё в одночастье рухнуло. Его это здорово подкосило. У него, как у Девы, было всё так расписано и по полочкам разложено-когда и как. А тут раз...и полный крах. Хотя есть его вина, есть. Он её не признаёт
Quote (Oshun)
Очень трудная победа, возможно, в партнерстве.Необходимость в долгом, кропотливом труде, тогда как хотелось как можно скорее, разом, махом, прямо сейчас.
Всё произошло быстро, стремительно, его это и выбило из колеи.
Quote (Oshun)
Он полностью во власти материального, подвергнут искушениям, он просто в рабстве у материи. Нет ничего духовного. Только собственный, земной интерес. В лучшем случае, он борется с искушением, и неплохо бы было, если бы он вышел победителем. Ну и еще тут всевозможные "отключения сознания"
Я вот думаю...Вот не видно у него сейчас стремления заработать,но есть стремление к лёгким деньгам, получению их нечестным путём..Беспокоюсь, что становится не на ту дорожку. Дьявол тут многогранен у него-это и стремление к материальному и выпивка и кое какие дейсвия, характеризующие его не с приятной стороны
Quote (Oshun)
Взять себя в руки. Он сам творец своей судьбы, а не предметы, даже если эти предметы -вожделенные материальные блага. Только он сам может себе помочь. Побольше эмоций. Пора бы отключить земное, отключить разум.
Я ему об этом и говорю. Только он сам может себя вывести из этого состояния. А у него не получается....
Quote (Oshun)
Он найдет свою вершину, выберется из подавленного состояния. Все стабилизируется, он станет радоваться тому, что у него есть здесь и сейчас
Ну что ж, очень обнадёживающе и позитивно! Надеюсь так и будет.
Спасибо тебе большое! Всё верно и перспектива неплохая!!! :flower:
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Сб, 16.04.2011, 16:55
1,2 Отношение партнеров друг к другу Шут, 3 мечей Ты готова начать жизнь с чистого листа, выяснение отношений, жалобы или что-то подобное тебе не нужны… ты попадаешь в положение человека, который думал, что он полностью свободен и уже никому ничего не должен, а тебя продолжают дергать за невидимые ниточки, поэтому ты чувствуешь себя неуверенной и несколько растерянной. И сильно переживает развод, но в его переживаниях есть большая доля и эмоционального шантажа…он хочет, чтобы его пожалели.
Я очень хочу, чтобы это всё быстрее закончилось. Но не получается, в силу ряда причин. Я не знаю, переживает он это или нет, наверно да в какой-то степени, всё-таки 25 лет просто так не выбросишь. Да, и он мне после очередных бюрократических проволочек заявил, что это я, возможно, затягиваю весь процесс. После чего я отдала ему документы и сказала "Вперёд и с песней, делай всё сам".
Quote (kudelia111)
3,4 Что необходимо сделать для улучшения отношений 2 жезлов, 3 пентаклей Поступай так, как задумала и не сворачивай с выбранного пути, в сущности, ты ничего не можешь сделать, чтобы полностью переломить ситуацию, т.к. все возможное уже сделано, а если бы поступилась своими интересами, самоуважением и пр., результат, скорее всего, был бы таким же или почти таким. Здесь даже больший «карт-бланш» дан И – это ему надо идти навстречу, у вас есть общие интересы и заботы…неплохо было бы объединиться для их решения. Он, видимо, не хочет «интеллигентно дружить», общаться, помогать, а для него это было бы верным способом наладить хорошие отношения с семьей.
А у меня все мосты сожжены. Всё, что было в моих силах я уже сделала. На счёт него - он не больно-то стремится втереться в доверие к детям. С сыном ещё как-то по машине общаются, а с дочерью и внуком - раз в месяц обещает в гости заехать, а в итоге ему всё некогда.
Quote (kudelia111)
5,6 Чем необходимо поступиться 4 мечей, Король чаш Тебе приходится поступаться возможностью долгожданного покоя, передышкой, возможностью побыть самой себе хозяйкой, возможно, что с его стороны есть претензия на что-то принадлежащее тебе. Для него это все сфера эмоций, гордости, затронутого самолюбия. Ему необходимо поступиться своими желаниями и «книжными» принципами, позволить себе быть искренним и настоящим, без «панциря».
Да, после общения с ним - опустошённость. Не буду скрывать, что всё ещё цепляет его предательство. Пока - проблемы с квартирой.
Quote (kudelia111)
7, 8 Для чего нужны эти отношения 2 пентаклей, Рыцарь мечей Гляжусь в тебя, как в зеркало….))) Противоположности притягиваются и отражают друг друга. Рядом с ним тебе казалось, что ты выстраиваешь идеальные отношения, реализуешь лучшее, что в тебе есть. В этой ситуации тебя одолевают двойственные чувства, ты, как будто не веришь, что после всего, что было хорошего, почти идеального, может быть неприглядная сторона отношений. Судя по карте, ты все эти годы была для него вдохновительницей его замыслов, может он даже много добился благодаря твоей зримой или незримой поддержке, а сейчас чувствует, что фундамент не тот, что он в пути без направления, от этого и его метания и поведение…
В общем-то я считала, что у меня идеальная семья, а если и были проблемы - то кто без них живёт?
Quote (kudelia111)
9,10 Как будут развиваться отношения Паж мечей, Паж пентаклей Вы оба еще не выработали четкого подхода к к этой ситуации, занимаете несколько выжидательную позицию. Может, советуетесь с кем-то. Его, возможно, кто-то «науськивает», подталкивает и задает направление, хотя он в некоторой нерешительности и не знает точно, стоит ли ему идти на конфликт до конца. Ты надеешься на лучшее, скорее всего, пытаешься сгладить ситуацию, уменьшить напряженность. Вообще тебе все это надоело, и хочется сбросить груз, заняться своими интересами.
Его науськивает та. " месяца назад у них родился ребёнок. Ей НАДО замуж. Когда-то, когда я только обо всём узнала, моей свекрови позвонила женщина, которая представилась знакомой Е. и сказала, что мой бывший (она, конечно, назвала его по имени) нужен Е. Только на предмет содержания, т.к. работать она не хочет и не любит. Она этого добилась, родив, теперь на полном содержании. А мне, как уже писала, поскорее бы всё закончилось.
Quote (kudelia111)
11, 12 какую роль каждый будет играть в жизни партнера Сила, 5 мечей Его влияние на твою жизнь остается достаточно сильным, он не желает уходить из твоего жизненного пространства, я бы сказала, что он тебя в определенной степени будет испытывать на прочность, пытаться добиться каких-то своих целей. Твое поведение и создавшаяся ситуация вызывают в нем бурю эмоций, он испытывает внутренние противоречия, весь спектр от злобы и раздражения до страха и сожалений. Судя по карте, он считает, что ты разрушаешь его жизнь.
Да, он периодически всплывает в голове, как бы я ни пыталась отмахнуться. Некоторые вещи ещё в квартире, я их потихоньку через сына ему сплавляю. На счёт того, что я разрушаю его жизнь - не могу сказать. Я резко прекратила общаться с его матерью и им. Я вообще не лезу в его жизнь.
Quote (kudelia111)
13, 14 Что может быть худшее в отношениях Король жезлов, 3 чаш Для него худшее – либо признать твою силу, самостоятельность, способность самой устроить свою жизнь, обеспечить себя и не нуждаться в нем, а возможно, что он болезненно отнесется к твоим новым отношениям. Еще на карте две женщины, возможно, ему приходится расстаться сразу и с тобой и с другой женщиной. Для тебя худшее – неопределенность ситуации, отсутствие четкости, ясности, возможно - заблуждения, в которые тебя вводят или твои собственные.
Он знает, что мне тяжело, но я выстою. Когда изредка видимся - он не поднимает глаз. Хотя, в этом месяце был "аукцион невиданной щедрости". Принёс 3 тыщщи. Вроде бы никто не просил. Наверно, совесть заела, что детям практически не помогает. Практически - это на ДР.
Quote (kudelia111)
15, 16 Что может быть лучшее в отношениях 5 пентаклей, 6 жезлов Для него на данном этапе – переосмысление шкалы жизненных ценностей, ему надо больше с самим собой разобраться, со своим отношением к жизни, расставить приоритеты. Для тебя на данном этапе лучшее – это победа, получение того, к чему ты это время стремилась. Единственно, что эта победа не принесет большой радости, т.к. обстоятельства, ее сопровождающие, невеселы. Тебе надо пройти до конца и завершить этот этап.
Ему некогда что-то переосмысливать. Она его резко скрутила в бараний рог. Летом он болтался от неё к матери, всё думал. Она поняла, что только родив ребёнка, его можно как-то привязать к себе. Радости - никакой. Одна горечь и боль. Но дойти надо. И закончить всё - надо.
Quote (kudelia111)
17, 18 Тенденция развития отношений 10 мечей, 2 мечей Восстановить отношения в прежнем виде невозможно, их надо достойно завершить. Он это прекрасно понимает, но как-то подавлен ситуацией. Ты заняла выжидательную позицию, когда худой мир лучше доброй ссоры, напряжена и внимательна, хотя, скорее всего, и не видишь всей картины в целом, что-то важное упускаешь из вида.
Если бы он мог не разводится, он бы даже не пошевелился. Я просила его в течение года не раз. Его всё устраивает и лишние телодвижения ему ни к чему. А я - подожду, когда всё закончится.
Quote (kudelia111)
Случайно выпавшая карта 5 чаш Просто и быстро эта ситуация, похоже, не разрешится… возможно, не стоит торопить события. Может даже стоит чем-то пожертвовать ради сохранения душевного покоя… Карта опустошенности, когда надо заняться своим душевным состоянием, восстановить силы.
Всё, чем я могла пожертвовать, я уже пожертвовала. По прошествии всего - буду зализывать раны!!!
Вот как-то так. Сумерки как всегда в точку.
Ленусь,
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
для нее Император+ Туз Жезлов+ Рыцарь Мечей Вы обе довольно характерные, властные дамы. Она "и нашим и вашим", в отношениях соблюдала и твои и свои интересы, умеет подстраиваться, но что у нее на уме -не особо то и известно. Особой лояльностью не отличается. Она искала что-то очень нужно ей, но не находила. Чем, собственно, пресытилась и ушла. для тебя Мир+9 Мечей+3 Жезлов Твои ощущения от отношений или же от их окончания - словно тебя использовали, выжали, как лимон. Это огорчало, ты переживала, но в целом, согласна с тем, что у каждого свой путь, своя дорога и он волен ею идти для отношений Маг+Жрица+8 Пентаклей Как-то, ничего особенного. Каждая сама по себе - одна дарит, только тогда когда сама хочет этого, а вторая погружена в себя. Особого взаимодействия нет. Да и по третей карте каждая смотрит в свою сторону и увлечена собственными интересами. Эти отношения исчерпали себя что грозит 7 Жезлов+ Умеренность+ Паж Жезлов Вы обе уверенны в собственной правоте и встанете на ее защиту, если что, но в целом, ни тебе ни ей это не нужно. Встретитесь -поболтаете на общие темы, не вникая. что не угрожает 3 Пентаклей+ Туз Пентаклей+Сила Взаимопонимание и абсолютное подключение на волну друг друга, на то, что вы найдете в друг друге что-то важное, то, что вы вообще захотите это искать. Что вы умерите свои инстинктивные обиды и найдете что-то общее, примите друг друга такими, какие есть что грядет Паж Пентаклей+Иерофант+7Пентаклей Один позовет, второму нет до этого никакого дела - своих увлечений хватает. Никакой слаженности. Так себе ансамбль что обойдет Влюбленные+9 Пентаклей+5 Жезлов Приятие друг друга как есть, совместное покорение высот, но и ссоры так же
совет Королева Пентаклей Самодостаточности - каждой. Королева Пентаклей мудра, она многое знает и при желании может заполнить собою весь мир.
Вы обе довольно характерные, властные дамы. Она "и нашим и вашим", в отношениях соблюдала и твои и свои интересы, умеет подстраиваться, но что у нее на уме -не особо то и известно. Особой лояльностью не отличается. Она искала что-то очень нужно ей, но не находила. Чем, собственно, пресытилась и ушла. для тебя
возможно так и есть
Quote (Oshun)
Твои ощущения от отношений или же от их окончания - словно тебя использовали, выжали, как лимон. Это огорчало, ты переживала, но в целом, согласна с тем, что у каждого свой путь, своя дорога и он волен ею идти
да-точнее мои ощущение не передать просто-все так!!!
Quote (Oshun)
для отношений Маг+Жрица+8 Пентаклей Как-то, ничего особенного. Каждая сама по себе - одна дарит, только тогда когда сама хочет этого, а вторая погружена в себя. Особого взаимодействия нет. Да и по третей карте каждая смотрит в свою сторону и увлечена собственными интересами. Эти отношения исчерпали себя
нет взаимодействия-остальное не могу сказать-так как не общаемся
Quote (Oshun)
что грозит 7 Жезлов+ Умеренность+ Паж Жезлов
Вы обе уверенны в собственной правоте и встанете на ее защиту, если что, но в целом, ни тебе ни ей это не нужно. Встретитесь -поболтаете на общие темы, не вникая.
и тут думаю что так и есть.
Quote (Oshun)
что не угрожает 3 Пентаклей+ Туз Пентаклей+Сила
Взаимопонимание и абсолютное подключение на волну друг друга, на то, что вы найдете в друг друге что-то важное, то, что вы вообще захотите это искать. Что вы умерите свои инстинктивные обиды и найдете что-то общее, примите друг друга такими, какие есть
да-этого уже не будет.
Quote (Oshun)
что грядет Паж Пентаклей+Иерофант+7Пентаклей
Один позовет, второму нет до этого никакого дела - своих увлечений хватает. Никакой слаженности. Так себе ансамбль
возможно и позовет еще..но мне не интересно уже.
Quote (Oshun)
что обойдет Влюбленные+9 Пентаклей+5 Жезлов
Приятие друг друга как есть, совместное покорение высот, но и ссоры так же
да-думаю так и будет-перекликается эта позиция с той что чуть выше
Quote (Oshun)
совет Королева Пентаклей
Самодостаточности - каждой. Королева Пентаклей мудра, она многое знает и при желании может заполнить собою весь мир.
1.Какой/каким видит вас ваш партнер?туз кубков видит вас девушкой которую захлестывают эмоции,вы не можете справиться с ними,поэтому ваши отношения скорее всего не стабильны. 2. Какой/каким он хотел бы вас видеть?король кубков умной начитанной,чтобы вы больше знали,и могли ему помочь где-то что-то сделать,где-то просто посоветовать.. 3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее.4 кубков нужно избавиться от скуки,найти что-то новое в ваших отношениях и начать развивать их уже в другом русле,делать их разными,интересными,такими чтобы сердце захватывало,а не просто хотелось сидеть на крыши дома и ловить рыбку,умираю от скуки..
надеюсь не чушь написала первый раз выкладываю по этой колоде Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 12.05.2011, 16:50
1.Какой/каким видит вас ваш партнер?туз кубков видит вас девушкой которую захлестывают эмоции,вы не можете справиться с ними,поэтому ваши отношения скорее всего не стабильны.
Да, это правда, я очень эмоциональна, и он мне сам говорил, что не знает, что ожидать от меня в следующий момент
Quote (ilka)
2. Какой/каким он хотел бы вас видеть?король кубков умной начитанной,чтобы вы больше знали,и могли ему помочь где-то что-то сделать,где-то просто посоветовать..
Вот здесь мне не очень понятно... Я достаточно сообразительна, умна, он это знает. Насчет новых знаний - вполне может быть, вот только зачем мне ему советовать... в смысле - ведь у него своя голова на плечах Здесь хотелось бы поконкретней))
Quote (ilka)
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее.4 кубков нужно избавиться от скуки,найти что-то новое в ваших отношениях и начать развивать их уже в другом русле,делать их разными,интересными,такими чтобы сердце захватывало,а не просто хотелось сидеть на крыши дома и ловить рыбку,умираю от скуки..
С советом все ясно, это вообще полезный совет для всех пар Это мы стараемся делать по мере сил.
1.Спросила от себя,какие чувства он к вам испытывает? 2 пентаклей=императрица=король жезлов в общем думаю что сейчас,он сам не знает что хочет..да и период у него сейчас такой что он больше думает о себе,что ему дальше делать и каким ему стать.. 2.какие будут отношение в ближайший месяц.туз пентаклей-4 кубков-8 кубков никакие не будут..отношения точно завершаться (будешь просто вспоминать все с тоской.
ЛиМэй,ваши вопросы
b]1.Какие чувства у м к ж:Маг-5 жезлов-2 кубков[/b] Я думаю ваш муж больше думает о себе,о своих проблемах,ему хочется вырости во всем..но он сам думает еще как..плюс мне кажется что он вам лапшу вешает на уши в чем-то..может быть говорит как вы написали что он пьет..но говорит я брошу..в чем-то он в любом случае врет.он хочет что-то изменить в жизни..но сам не знает это будет положительные измненеия или нет..
2.Какие чувства у вас к м:Башня-Умеренность-Луна Ну и карты выпали.. Мне кажется вы пытаетесь наладить ваши отношения в доме,пытаетесь казаться сильной...стараетесь не срываться..потому что у вас есть чувства к вашему мужу..но вы сами считаете что ваш муж не любит вас..что вы ему надоедаете...вы видете что ваши отношения рушаться..но вы как бы не хотите видеть это..пытаетесь не замечать ваши проблемы..оставить все как есть..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 26.05.2011, 11:39
1.Спросила от себя,какие чувства он к вам испытывает? 2 пентаклей=императрица=король жезлов в общем думаю что сейчас,он сам не знает что хочет..да и период у него сейчас такой что он больше думает о себе,что ему дальше делать и каким ему стать..
да, он в постоянном поиске себя, похоже на него.
Quote (ilka)
2.какие будут отношение в ближайший месяц.туз пентаклей-4 кубков-8 кубков никакие не будут..отношения точно завершаться (будешь просто вспоминать все с тоской.
расстались больше года назад. жаль, что так всё, я люблю его до сих пор, хоть и пытаюсь заводить отношения с новыми людьми, но назад тянет все равно, не могу отпустить прошлое.
спасибо за расклад! если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Сообщение отредактировал Mourin - Чт, 26.05.2011, 12:07
.Какие чувства у м к ж:Маг-5 жезлов-2 кубков[/b] Я думаю ваш муж больше думает о себе,о своих проблемах,ему хочется вырости во всем..но он сам думает еще как..плюс мне кажется что он вам лапшу вешает на уши в чем-то..может быть говорит как вы написали что он пьет..но говорит я брошу....
...не знаю...В реальности , муж знает , что у меня есть постоянный поклонник и очень бесится по этому поводу. Муж мой не пьет , он только пьет мою кровь....постоянно контролирует и не доверяет.
Quote (ilka)
.в чем-то он в любом случае врет.он хочет что-то изменить в жизни..но сам не знает это будет положительные измненеия или нет..
- То что , он любитель врать - точно . И про желание перемен тоже в точку. Теперь про меня !
Quote (ilka)
Мне кажется вы пытаетесь наладить ваши отношения в доме,пытаетесь казаться сильной...стараетесь не срываться.
- да !
Quote (ilka)
.потому что у вас есть чувства к вашему мужу..но вы сами считаете что ваш муж не любит вас..что вы ему надоедаете..
- тут с точностью наоборот...
Quote (ilka)
вы видете что ваши отношения рушаться..но вы как бы не хотите видеть это..пытаетесь не замечать ваши проблемы..оставить все как есть..
- Да , вижу и понимаю ! Но менять ничего не хочу! Меня все устраивает и присутствие мужа и друга
ilka, Спасибо Огромное
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 26.05.2011, 12:50
Девочки, сделала на Сумерках расклад для кверентки на состояние здоровья. Сладкие сумерки согласились поработать. Возникли пара вопросов. На позицию - что будет в течение ближайших 6 мес. - 8 жезлов. Будет облегчение, правильно я поняла? и еще на позицию - долгосрочные перспективы - вышел король мечей - я предполагаю, что все же операции не избежать. Как прекрасен этот мир, посмотри!
1. Событие недели Вы будите искать просить совета (помощи), но безрезультатно. Возможно будет поезда которая не оправдает ваши надежды. 2. Эмоция недели
вы будете погружены в себя, будите переживать за свои знания. 3. Негатив/неудача Чувство одиночества. возможны разногласия с женщиной. 4. Позитив/приобретение
вам удастся отстоять свою позицию. Вы случайно кошку не планируете завести? 5. На что обратить внимание
на внешний мир, не закрывайтесь от него. 6. От чего отказаться От погружения в свои эмоции, переживания. И от несбыточных надежд. 7. Итог/совет Переменны не зависящие от вас, следите за своими действиями, не бросаете все на самотек.
Taliya, 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 7 Жезлов, Туз Чаш Ты что-то преодолеешь в себе, возможно придётся пройти через временное одиночество, но потом чувства просто нахлынут по полной. Правда, чувства будут разные, и радостные, и печальные. Но по идее у тебя начнётся новый всплеск, возможно новая увлечённость.
Ну что до конца августа ждать не буду..напишу сразу... Верно появилось новое увлечение..и причем чувств таких я правда не испытывала...причем ни к одному мч... но есть много сомнений...страхов...и знаешь я сама себя накручиваю..плачу...а все на самом деле нормально....ну посмотрим как да че будет... Влюбленный в себя соперников не имеет.
S настрой 8 кубков Думаю, что для тебя это компромисс, ты хотела бы большего и чувствуешь в себе силы для другой, может более сложной и интересной работы, но согласна сейчас и на менее интересную или менее оплачиваемую работу, т.к. назрела необходимость изменений в этой сфере.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? Суд Не могу сказать, что эта работа полностью и во всех смыслах удовлетворит, но о ней можно сказать, что на данном этапе это то, что необходимо. Вполне вероятно, что на этой работе откроется второе дыхание и будет толчок для дальнейшего профессионального роста и возможно, смены работы.
2 - Взаимоотношения с коллегами 9 мечей (доп. Правосудие+8 мечей) Думаю, что с коллегами не сразу найдешь общий язык, может, покажешься им слишком инициативной и прямолинейной, «выбьешься из ритма» коллектива или не сможешь вписаться в их устоявшиеся традиции/может не очень тебе понятные и приятные/ а тебе будет казаться, что твоей инициативе препятствуют. В общем, эта карта советует не обращать внимание на проявление холодности или недовольства, пропускать мимо ушей и не преувеличивать.
3 - Взаимоотношения с начальством 9 жезлов Отношения нельзя назвать совсем простыми, но, тем не менее, они будут конструктивными, вероятно, что в отличие от коллег твоя энергичность придется по душе руководству или во всяком случае ей найдут применение, оценят профессиональные качества.
4 - Возможность роста зарплаты Туз чаш Вряд ли есть серьезная перспектива денежного роста, тут скорее неудовлетворенность финансовой стороной.
5 - Возможность карьерного роста 2 пентаклей Возможно, что будет еще работа/подработка, т.е. какое-то совмещение. Карта не указывает на карьерный рост, но может указать на дальнейшее повышение профессионализма и удовлетворение своими способностями, самодостаточность. Еще 2 может говорить о том, что есть вероятность быть вторым лицом – замом кого-то по твоей линии работы.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 6 жезлов Вряд ли эта работа будет сильно тебя напрягать в плане загруженности, скажем так – ты работала и в более плотном режиме. Возможно, что ты возьмешь еще дополнительную нагрузку, но это будет скорее по твоей инициативе, чем навязано.
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Паж жезлов Не думаю, что могут возникнуть какие-то серьезные неприятности (во всяком случае в ближайшее время), скорее это могут быть какие-то мелочи, связанные с твоим активным характером, максимализмом, стремлением все сделать самой ни с кем не советуясь.
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 8 пентаклей Не думаю, что тебя уволят, скорее сама уйдешь, когда будет что-то более перспективное.
9 - Как долго человек продержится на этой работе? Королева кубков Королева кубков – дама настроения, эта карта подтверждает предыдущую позицию – пока не надоест, пока все будет более-менее гармонично и не будет «вынимать душу».
Сообщение отредактировал kudelia111 - Ср, 10.08.2011, 17:15
S настрой 8 кубков ты хотела бы большего и чувствуешь в себе силы для другой, может более сложной и интересной работы, но согласна сейчас и на менее интересную или менее оплачиваемую работу, т.к. назрела необходимость изменений в этой сфере. - безусловно после административной должности то чтобудет сейчас это день и ночь но тем неменее от безделья я тоже устала и готова к тому что мне предлагают
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? Не могу сказать, что эта работа полностью и во всех смыслах удовлетворит, но о ней можно сказать, что на данном этапе это то, что необходимо. Вполне вероятно, что на этой работе откроется второе дыхание и будет толчок для дальнейшего профессионального роста и возможно, смены работы. -верно скажем так 50-50 у меня как бы будет 2 должности одна меня полностью устраивает она относитса к административным обязанностям а вторая э то учитель то что я меньше всего хотела. а на счёт второго дыхания интересно 2 - Взаимоотношения с коллегами -Думаю, что с коллегами не сразу найдешь общий язык, может, покажешься им слишком инициативной и прямолинейной, «выбьешься из ритма» коллектива или не сможешь вписаться в их устоявшиеся традиции/может не очень тебе понятные и приятные/ а тебе будет казаться, что твоей инициативе препятствуют. В общем, эта карта советует не обращать внимание на проявление холодности или недовольства, пропускать мимо ушей и не преувеличивать. -с другой стороны я туда не дружить иду. даль будет видно я пока то ещё толком нискем не знакома. 3 - Взаимоотношения с начальством 9 жезлов -Отношения нельзя назвать совсем простыми, но, тем не менее, они будут конструктивными, вероятно, что в отличие от коллег твоя энергичность придется по душе руководству или во всяком случае ей найдут применение, оценят профессиональные качества. -интересно на данный момент всё выглядит именно так а я ещё не работала меня только приняли
4 - Возможность роста зарплаты Туз чаш Вряд ли есть серьезная перспектива денежного роста, тут скорее неудовлетворенность финансовой стороной. - всё верно в школе нет никакого роста зарплат но пока меня и то что есть устраивает- хотя всегда хочется больше 5 - Возможность карьерного роста 2 пентаклей Возможно, что будет еще работа/подработка, т.е. какое-то совмещение. Карта не указывает на карьерный рост, но может указать на дальнейшее повышение профессионализма и удовлетворение своими способностями, самодостаточность. Еще 2 может говорить о том, что есть вероятность быть вторым лицом – замом кого-то по твоей линии работы. - вот очень интересно получилось я выше написала что у меня 2 должности будет может с этим связано 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 6 жезло Вряд ли эта работа будет сильно тебя напрягать в плане загруженности, скажем так – ты работала и в более плотном режиме. Возможно, что ты возьмешь еще дополнительную нагрузку, но это будет скорее по твоей инициативе, чем навязано. -как сегодня выяснилось рабочий день до обеда а меня это ооочень устраивает 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Паж жезлов Не думаю, что могут возникнуть какие-то серьезные неприятности (во всяком случае в ближайшее время), скорее это могут быть какие-то мелочи, связанные с твоим активным характером, максимализмом, стремлением все сделать самой ни с кем не советуясь. -да это может быть большего пока сказать не могу. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 8 пентакле Не думаю, что тебя уволят, скорее сама уйдешь, когда будет что-то более перспективное. -вот это тоже очень интересно до этого все мои попытки работать в школе успехом не увенчивались надеюсь что ситуация изменилась 9 - Как долго человек продержится на этой работе? Королева кубков Королева кубков – дама настроения, эта карта подтверждает предыдущую позицию – пока не надоест, пока все будет более-менее гармонично и не будет «вынимать душу». - ну чтож очень меня даже устраивает такое положение дел я опасалось другого а как будет в заправду время покажет спасибочки большое :) :)
Сообщение отредактировал Sunenergy - Ср, 10.08.2011, 18:05
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область, к которой относится. 3 жезлов, доп. королева мечей Сфера отношений. Суть проблемы на бытовом уровне, вероятно, состоит в том, что тебя считают сильной, волевой и целеустремленной женщиной, которая в определенных ситуациях может быть и опасной конкуренткой. На более глубинном уровне проблема может состоять в самОм выборе друзей, а именно – что вас связывает? Карты указывают, что на самом деле каждый сам по себе и цемент дружбы – некие общие цели, интересы, которые со временем могут меняться, т.е. сам человек в этих отношениях не имеет первостепенной ценности, поэтому нет и сострадания к нему…
2.Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 6 пентаклей Происходит нарушение "энергообмена" – ты даешь что-то другим, они принимают, дают в свою очередь тебе, но вдруг на каком-то этапе ничего не происходит – тебе ничего не возвращают или возвращают не то, что ты ожидала… Эта карта советует повернуться лицом к тем, на кого ты тратишь свое время, энергию, эмоции и приглядеться к ним внимательно, выяснить, что на самом деле ты хочешь отдать, а что получить взамен.
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Влюбленные Похоже, что ты веришь в лучшее и склонна идеализировать тех людей, которые входят в твой близкий круг общения. С одной стороны это хорошо, т.к. позволяет тебе создавать свой маленький почти идеальный, позитивный мир, с другой – неизбежны разочарования.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Повешенный Ты вполне осознаешь, что всегда готова идти навстречу людям из близкого окружения, входить в их положение, может даже жертвовать какими-то своими интересами ради них, но жертва, как правило, никогда не бывает замечена и оценена…
5.Подсознательные мотивы. Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 10 мечей Корреляция двух последних карт налицо, я бы назвала проблемой «пробрасывание» собственных интересов в различных ситуациях, касающихся человеческих взаимоотношений. На бытовом уровне – подсознательное согласие с поражением, готовность к трудностям и потерям на сознательном уровне перерастает в оправдание обидчиков, поиск высшего смысла в этом и, возможно, даже такую линию поведения, которая как бы сигнализирует окружающим – «я вас пойму и прощу, может не сразу, но прощу», что дает им карт бланш на любые действия. На уровне «урока» это похоже на опыт поражения, печали, которые способствуют внутреннему росту при осознании (Повешенный) и приобретению необычного восприятия.
6.Что получится в итоге, результат. Умеренность В итоге это дает в худшем варианте – необходимость постоянного приспособления, в лучшем – умение решать сложные вопросы к всеобщему удовольствию, в идеальном – внутреннюю гармонию, которую не в силах нарушить неприятности, во всяком случае надолго.
Следующий блок-выход из ситуации.
7.То,что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Звезда Как то Звезда у меня ассоциируется с советом отличать настоящие душевные отношения от поверхностных, хоть и ярких и вообще посмотреть на ситуацию с высоты «птичьего полета», подняться над ней и не печалиться, это карта светлая, легкая, искристая… Высота и недоступность Звезды – ее защита от посягательств
8.Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать 8 пентаклей Не стоит «работать» над отношениями, почему то слишком большие вложения «не окупаются»…
9.Совет,как поступать, что делать дальше. Смерть Принять ситуацию и идти дальше, в сущности, конец отношений значит, что они уже шли к своему логическому завершению, ведь ничего не случается вдруг.
10.Что даст изменение ситуации (выход из тупика) Паж мечей, доп. Шут По этим картам я не думаю, что сейчас ты готова эффективно и безболезненно выйти из ситуации. Тебе что-то необходимо вроде одобрения, толчка, знака, и, тем не менее, это начало для нового взгляда на ситуацию, может еще не полностью осознанного.
Сообщение отредактировал kudelia111 - Чт, 11.08.2011, 20:45
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область, к которой относится. 3 жезлов, доп. королева мечей Сфера отношений. Суть проблемы на бытовом уровне, вероятно, состоит в том, что тебя считают сильной, волевой и целеустремленной женщиной, которая в определенных ситуациях может быть и опасной конкуренткой. На более глубинном уровне проблема может состоять в самОм выборе друзей, а именно – что вас связывает? Карты указывают, что на самом деле каждый сам по себе и цемент дружбы – некие общие цели, интересы, которые со временем могут меняться, т.е. сам человек в этих отношениях не имеет первостепенной ценности, поэтому нет и сострадания к нему…
Это так, хотя меня эти люди знают больше 20 лет и знают на что я не способна никогда. Вот об остальном мне всё время говорит моя мама, которая в отличие от меня людей насквозь видит, что я слишком всех идеализирую. Пора смотреть на людей без призмы.
Quote (kudelia111)
2.Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 6 пентаклей Происходит нарушение "энергообмена" – ты даешь что-то другим, они принимают, дают в свою очередь тебе, но вдруг на каком-то этапе ничего не происходит – тебе ничего не возвращают или возвращают не то, что ты ожидала… Эта карта советует повернуться лицом к тем, на кого ты тратишь свое время, энергию, эмоции и приглядеться к ним внимательно, выяснить, что на самом деле ты хочешь отдать, а что получить взамен.
Я по-другому не умею. Я всегда с открытой душой. Видимо, так нельзя. Меня жизнь учит-учит, да всё без толку.
Quote (kudelia111)
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Влюбленные Похоже, что ты веришь в лучшее и склонна идеализировать тех людей, которые входят в твой близкий круг общения. С одной стороны это хорошо, т.к. позволяет тебе создавать свой маленький почти идеальный, позитивный мир, с другой – неизбежны разочарования.
Вот об этом выше и написала
Quote (kudelia111)
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Повешенный Ты вполне осознаешь, что всегда готова идти навстречу людям из близкого окружения, входить в их положение, может даже жертвовать какими-то своими интересами ради них, но жертва, как правило, никогда не бывает замечена и оценена…
Я ВСЕГДА вхожу в чьё-нибудь положение. Причём, не требуя благодарности и расшаркивания, если смогла сделать, значит мне было не трудно. Нельзя так делать, знаю. Каждый должен быть на своём месте.
Quote (kudelia111)
5.Подсознательные мотивы. Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 10 мечей Корреляция двух последних карт налицо, я бы назвала проблемой «пробрасывание» собственных интересов в различных ситуациях, касающихся человеческих взаимоотношений. На бытовом уровне – подсознательное согласие с поражением, готовность к трудностям и потерям на сознательном уровне перерастает в оправдание обидчиков, поиск высшего смысла в этом и, возможно, даже такую линию поведения, которая как бы сигнализирует окружающим – «я вас пойму и прощу, может не сразу, но прощу», что дает им карт бланш на любые действия. На уровне «урока» это похоже на опыт поражения, печали, которые способствуют внутреннему росту при осознании (Повешенный) и приобретению необычного восприятия.
Лучше и не скажешь. Я прямо себя увидела. Даже если приятели не в настроении, не так поздоровались или буркнули, сразу копаюсь в себе, что я не так сделала...
Quote (kudelia111)
6.Что получится в итоге, результат. Умеренность В итоге это дает в худшем варианте – необходимость постоянного приспособления, в лучшем – умение решать сложные вопросы к всеобщему удовольствию, в идеальном – внутреннюю гармонию, которую не в силах нарушить неприятности, во всяком случае надолго.
Очень бы хотелось вариант №3, но жизнь чаще меня приводит к №1.
Quote (kudelia111)
7.То,что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Звезда Как то Звезда у меня ассоциируется с советом отличать настоящие душевные отношения от поверхностных, хоть и ярких и вообще посмотреть на ситуацию с высоты «птичьего полета», подняться над ней и не печалиться, это карта светлая, легкая, искристая… Высота и недоступность Звезды – ее защита от посягательств
Похоже, надо просто абстрагироваться от этого, хотя, ой, ка трудно. Но по-другому просто будет невыносимо. Мне оправдываться не в чем. Пусть она своих тараканов подпитывает.
Quote (kudelia111)
8.Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать 8 пентаклей Не стоит «работать» над отношениями, почему то слишком большие вложения «не окупаются»…
Попробую, хотя мне этому надо учиться.
Quote (kudelia111)
9.Совет,как поступать, что делать дальше. Смерть Принять ситуацию и идти дальше, в сущности, конец отношений значит, что они уже шли к своему логическому завершению, ведь ничего не случается вдруг.
Да, скорее всего так. Мнея в этой ситуации больше всего обидело то, что про меня вообще могли такое подумать. Хотя перед этим заверяли, что в таких случаях друзья не бросают. Настоящие друзья...
Quote (kudelia111)
10.Что даст изменение ситуации (выход из тупика) Паж мечей, доп. Шут По этим картам я не думаю, что сейчас ты готова эффективно и безболезненно выйти из ситуации. Тебе что-то необходимо вроде одобрения, толчка, знака, и, тем не менее, это начало для нового взгляда на ситуацию, может еще не полностью осознанного.
Скорее всего, я не буду больше обсасывать эту ситуацию. Набиваться в друзья тоже не собираюсь, раз это случилось, значит так надо. Ленусь, спасибо тебе огромное!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 12.08.2011, 19:13
1.Какой/каким видит вас ваш партнер? 2кубков Романтичной,веселой,летящей девушкой,которая проста в общение,с ней просто найти общий язык,она не особо привередлива.. 2. Какой/каким он хотел бы вас видеть? Мир Любящей,доброй,понимающей,чтобы ты была открыта для всего мира,для любви и для счастья..
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее.Солнце Стоит тебе больше общаться со многими людьми,слушать их советов,просить их помощи,чтобы они тебе посоветовали как себя вести с ним,или же здесь просто оценивать все и думать стоит или не стоит много раз)
Только учусь..не суди строго) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 22.08.2011, 14:23
1.Какой/каким видит вас ваш партнер? 2кубков Романтичной,веселой,летящей девушкой,которая проста в общение,с ней просто найти общий язык,она не особо привередлива..
Да в целом все именно так)))только вот привередлива очень..из за этого конфликты случаются))))
Quote (ilka)
2. Какой/каким он хотел бы вас видеть? Мир Любящей,доброй,понимающей,чтобы ты была открыта для всего мира,для любви и для счастья..
Ну да наверное чтобы больше была открыта для других людей)и проявляла сильнее свои чувства к нему...я несколько зажата в этом плане...трудно показывать все наружу....
Quote (ilka)
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее.Солнце Стоит тебе больше общаться со многими людьми,слушать их советов,просить их помощи,чтобы они тебе посоветовали как себя вести с ним,или же здесь просто оценивать все и думать стоит или не стоит много раз)
хм а вот тут непонятно...вроде как нет таких людей которые бы давали советы на тему как вести себя с ним скорее просто оценивать свое поведение и думать что говорю))))
Спасибо тебе
Сообщение отредактировал velvet - Пн, 22.08.2011, 16:10
Как пройдет собеседование? Туз кубков-Рыцарь кубков-Паж пентаклей Думаю собеседование пройдет очень даже не плохо,работодатель рад будет вам пойти на встречу, в этот день у вас будет много уверенности и надежды)Вы так-же будете уверенны в себе и в своих силах,хотя и возможно будет момент,когда вы задумаетесь о поняните ли вы эту работу?Но думаю все будет хорошо. Колоду только прорабатываю)Сильно не кидаться)
p_katy
Стоит ли подавать в суд?Верховная жрица-2пентаклей-повешенный Ой мне кажется не стоит,будет много надежд,будете так же считать что вы умнее всех и конечно выиграете все,так же в этом деле будете зависимы от кого-то,возможно от адвоката..В общем если честно я и не знаю что сказать,сложный вопрос для меня,так как только начала колоду эту,поэтому не обижусь если вы еще у кого то спросите этот вопрос посмотреть на картах.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 26.08.2011, 12:26
Как пройдет собеседование? Туз кубков-Рыцарь кубков-Паж пентаклей Думаю собеседование пройдет очень даже не плохо,работодатель рад будет вам пойти на встречу, в этот день у вас будет много уверенности и надежды)Вы так-же будете уверенны в себе и в своих силах,хотя и возможно будет момент,когда вы задумаетесь о поняните ли вы эту работу?Но думаю все будет хорошо. Колоду только прорабатываю)Сильно не кидаться)
Да нет.не поздно.Так пока и не дозвонилась,в какой день идти на собеседование))) Так что,как схожу,так сразу и ОС дам толковую))) И помидорами кидаться точно не буду))
Businka, я просто смотрела на сегодня и завтра) если будет в другой день,пишите посмотрю еще,так как уже интересно самой) p_katy, спасибо за ос)надеюсь у вас все получится с дверьми))но вы сами подумайте еще стоит или нет) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Стоит ли менять работу в этом году? Император-Суд-Умеренность Стоит,новая работа это новая жизнь,в которой вам возможно придется поиграть разные роли,в которых придется думать и сердем и головой,в карте суд я тоже вижу только хорошое,это что-то новое в жизни,хоть и много мертвых,но я думаю это уход от старой жизни к новой,новые горизонты и новые дороги,умеренность тоже предвещает только хорошое,много яркий тонов на карте,да и девушка держит радугу в руке,значит все в ваших руках)
Чайка_Джонатан
Уеду ли я в Ставрополье на пекарню на следующей недели? Туз пентаклей-туз кубков-Луна Да,поедете,возможно все будет складываться не сразу так как вы захотите,будут наверно тянуть до последнего с датами,но вы будет уверены что все в итоге будет хорошо,будете верить в это и надеяться на поездку,на туз кубков к вам летит птичка,думаю летит самая ваша надежда,которая исполнится,и думаю луна,она ведь тоже добрая,исполит все,и вы поедете)) Чем закончится поездка в итоге? паж кубков-5 жезлов-король жезлов Поездка закончится хорошо,вы узнаете много нового,но вам придется работать в коллективе,и помогать друг другу в проблемах,сотрудничать вместе,так=же возможно будут люди,которые вдохновят вас на что -то новое))вот по пажу не знаю что сказать не поняла его((может быть вы как раз и новое для себя там что-то возьмете,научитесь чему-то..
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 26.08.2011, 13:51
Стоит ли менять работу в этом году? Император-Суд-Умеренность Стоит,новая работа это новая жизнь,в которой вам возможно придется поиграть разные роли,в которых придется думать и сердем и головой,в карте суд я тоже вижу только хорошое,это что-то новое в жизни,хоть и много мертвых,но я думаю это уход от старой жизни к новой,новые горизонты и новые дороги,умеренность тоже предвещает только хорошое,много яркий тонов на карте,да и девушка держит радугу в руке,значит все в ваших руках)
Это так и есть. Луна здесь напрягает, боюсь самолетом лететь. А может хдесь она просто говорит, что ответ пока неизвестен.
Quote (ilka)
будут люди,которые вдохновят вас на что -то новое))вот по пажу не знаю что сказать не поняла его((может быть вы как раз и новое для себя там что-то возьмете,научитесь чему-то..
Я еду туда старшим как наставник, обучать их буду, и у них возможно чему-то научусь. Насколько сложится эта поездка, зависит мое продвижение. А Король пос здесь что?
Спасибо Отпишу обязательно ОС.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 26.08.2011, 14:54
6 мечей, Дьявол, Влюбленные ,, Думаю,должен приехать...только может позже, что то у него не так пойдет...но встреча должна быть очень приятной,судя по Влюбленным
Луна,Солнце,Шут Что-то с инетом у меня,посмотрите карты в галерее ...Ого...одни СА...думаю все точно не просто так будет...Но отношения сложные...то холодность, то прямо чувство единения...и тут же манипуляция...
Как пройдет собеседование? Туз кубков-Рыцарь кубков-Паж пентаклей Думаю собеседование пройдет очень даже не плохо,работодатель рад будет вам пойти на встречу, в этот день у вас будет много уверенности и надежды)Вы так-же будете уверенны в себе и в своих силах,хотя и возможно будет момент,когда вы задумаетесь о поняните ли вы эту работу?Но думаю все будет хорошо.
На собеседование не попала.про которое спрашивала.Так и не дозвонилась человеку.Но ,ходила сегодня на другую работу,я её нашла давно.просто тянула.И вот там то меня встретили радушно.И пробыла я почти весь рабочий день,(прям пробный у меня был рабочий день).И вот мысли-потяну ли???Как раз у меня и возникли.Слишком много обязанностей у меня намечается.И уверенности у меня было хоть отбавляй,правда к вечеру устала жутко,еле уползла домой))))
Каких отношений хочет... Иерофант,3 пентаклей,Королева мечей Ждет поддержки, именно как от старшей сестры...единения, но настроена очень воинственно,намерена защищать свои интересы... Что вас ждет? Загадала 3 мес. 6 мечей, Император, 8 чаш Ну очень тяжело будет, вы очень друг от друга зависимы,именно в эмоциональном плане,но каждая будет стоять на своем...Думаю, расстояние между вами так и сохранится,и страдать из-за этого будете обе...посмотрите на 8 чаш...