Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
sava_, у нас действительно сложные отношения уже более 5 лет, конечно было бы все хорошо, если бы я сделала первый шаг как всегда, но я устала. Хотя конечно мне не нравится то что она не ценит что я делала для нее, потому как считает что я обязана это делать и любит давить на чувство вины. Благодаря ей я много чего переосмыслила и перестала чувствовать себя виноватой. Мне кажется наши отношения могут улучшится, но если опять я сделаю первой шаг навстречу
Quote (sava_)
Ждет поддержки, именно как от старшей сестры...
ну да, это всегда так и было
Quote (sava_)
но настроена очень воинственно,намерена защищать свои интересы...
тут не знаю, что и сказать. Потому что сейчас она в безвыходном положении и возможно ей придется просить помощи или другие ситуации где ей придется обращаться и не раз, но ей бы этого не очень бы хотелось. А возможно и после дектрета придется работать со мной
Quote (sava_)
Ну очень тяжело будет, вы очень друг от друга зависимы,именно в эмоциональном плане,но каждая будет стоять на своем...Думаю, расстояние между вами так и сохранится,и страдать из-за этого будете обе...
На легкий исход я и не надеюсь, хотя сейчас лёд тронулся но это благодаря тому что она родила ребенка, который возможно и станет применением, про страдать я не знаю, мне кажется что ей так легче, хотя может быть она и желает помириться, но первой шаг не сделает. А вот сделаю ли его я еще вопрос. И возможно 3 месяца это слишком маленький срок, чтоб все наладить. Спасибо если будут какие-то изменения добавлю позже, но в целом все правильно. Остается ждать когда я созрею сделать шаг
Рината, спасибо за ОС!!! Думаю,что 6 мечей здесь показывает ее зависимость...от жизненных обстоятельств...и от вас,действительно,ждет шага... А по Королеве мечей она себя считает правой....
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. туз пентаклей Хм,мне кажется что у тебя были какие то долги в прошлом,причем ты сильно волновалась,но потом раз и у тебя получилось найти работу,и ты раздала долги,или перестала нуждаться в чем-то!
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Королева жезлов Здесь думаю ты гордишься собой,и рада была бы повеселится,но тебе что то мешает,нет радости рядом с тобой,возможно нет денег с которыми ты и могла повеселится ..Ты как бы уверенно стоишь,у тебя есть заработок,но это не радует тебя.
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Отшельник Ой тут я запуталась что-то,не знаю,может быть тебя тревожит то,что у тебя все пошло как ты не планировала,как бы было все расписано по плану,и вот все изменилось,и ты остановилась и стала думать,что же делать далее.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 6 жезлов Скорее всего ты получишься нормальную зарплату,которая и была у тебя,но вместе с ней к тебе придут мысли,зачем же это все?Точнее ты достигнешь того,чего хочешь,и далее тебе будет грустно,потому что цель будет достигнута,и придется придумывать новую.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. Королева мечей Точно уходить тебе не стоит,нужно стать серьезнее и защищать свои интересы и свои права,думаю это как бы проверка для тебя,которую ты должна пройти,чтобы тебе снова повысили зарплату.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Император Ты должна держать себя в руках,и показывать свой сильный характер,так же думаю тебе не стоит подаваться печали и инстинкту уйти и забыть про эту работу.Ты должна быть гармонична со всеми на работе,общаться как с начальниками,так и с коллегами,так же должна показывать свои труды и свой ум.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий-Дьявол Ой думаю но здесь точно не уверенна ты достишнешь своей цели,и устанешь быть на этой работе,тебе там будет скучно.. Но в общем вроде расклад хороший))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 07.09.2011, 14:11
1.королева кубков-5 пентаклей-король мечей в сентябре думаю особых сдвигов в личной жизни не будет,будешь заниматься самореализацией,и улучшением себя,будешь следить за своей красотой и будешь стараться сделать себя еще лучше.В сентябре все будет идти своим чередом ..
2.папа=9 пентаклей=влюбленные а вот в октябре думаю появится какой то паренек,который возможно поможет тебе решить какую то проблему,научит тебя чему-то новому,и ты сможешь соблазнить его,у тебя это получится благодаря тому,что ты очень красива и не обычная девушка,думаю у вас начнутся роматические отношения.
3.до нового года посмотрела..так как не знаю когда у тебя сессия,у меня она просто через месяц 7 мечей=6 мечей=5 мечей мне кажется что возможность работы будет,но она покажется тебе странной какой-то в общем тебе там будет не ловко..и не удобно находится
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.королева кубков-5 пентаклей-король мечей в сентябре думаю особых сдвигов в личной жизни не будет,будешь заниматься самореализацией,и улучшением себя,будешь следить за своей красотой и будешь стараться сделать себя еще лучше.В сентябре все будет идти своим чередом ..
Ну да именно к этому я пока и стремлюсь...самореализация и за собой слежу... без работы пока и заняться нечем...
Quote (ilka)
2.папа=9 пентаклей=влюбленные а вот в октябре думаю появится какой то паренек,который возможно поможет тебе решить какую то проблему,научит тебя чему-то новому,и ты сможешь соблазнить его,у тебя это получится благодаря тому,что ты очень красива и не обычная девушка,думаю у вас начнутся роматические отношения.
Ммм хочу таких перспектив хочу теплых романтических отношений...
Quote (ilka)
3.до нового года посмотрела..так как не знаю когда у тебя сессия,у меня она просто через месяц 7 мечей=6 мечей=5 мечей мне кажется что возможность работы будет,но она покажется тебе странной какой-то в общем тебе там будет не ловко..и не удобно находится
Ииии у меня сессия с 3 октября ну да времени немного осталось, есть конечно предложения по работе, но всё как то и рпавда неловкие... Ирина, спасибо Вам большое!!! Отпишу всё подробно в личку в конце сентября и в конце октября!
ilka, огромное спасибо за расклад!!!! Сегодня даже не было возможности зайти сюда,вот появилась минутка и сразу пишу тебе ОС:
Quote (ilka)
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. туз пентаклей Хм,мне кажется что у тебя были какие то долги в прошлом,причем ты сильно волновалась,но потом раз и у тебя получилось найти работу,и ты раздала долги,или перестала нуждаться в чем-то!
Ты абсолютна права! Я влезла в такие долги пока 6 месяцев сидела без работы,что до сих пор их отдаю.Что сильно бьёт по карману
Quote (ilka)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Королева жезлов Здесь думаю ты гордишься собой,и рада была бы повеселится,но тебе что то мешает,нет радости рядом с тобой,возможно нет денег с которыми ты и могла повеселится ..Ты как бы уверенно стоишь,у тебя есть заработок,но это не радует тебя.
Ещё бы нет радости! Потому что рассчитывала на одну зарплату,а выходит всё по-другому.И ты верно подметила,что деньги вроде как есть,то настолько мизер, что даже не могу их потратить от души на развлечения и нужды.
Quote (ilka)
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Отшельник Ой тут я запуталась что-то,не знаю,может быть тебя тревожит то,что у тебя все пошло как ты не планировала,как бы было все расписано по плану,и вот все изменилось,и ты остановилась и стала думать,что же делать далее.
Да,меня тревожит,что я нашла не то,чего достойна и очень сильно на эту тему ломаю голову.
Quote (ilka)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 6 жезлов Скорее всего ты получишься нормальную зарплату,которая и была у тебя,но вместе с ней к тебе придут мысли,зачем же это все?Точнее ты достигнешь того,чего хочешь,и далее тебе будет грустно,потому что цель будет достигнута,и придется придумывать новую.
Сегодня было совещание и я выяснила,что всё таки очень скоро мне изменят финансовую мотивацию и при хорошем раскладе доход должен быть более-менее ничего
Quote (ilka)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. Королева мечей Точно уходить тебе не стоит,нужно стать серьезнее и защищать свои интересы и свои права,думаю это как бы проверка для тебя,которую ты должна пройти,чтобы тебе снова повысили зарплату.
Я только и делаю,что защищаю свои интересы.У нас начальство "каждый суслик-агроном!".Да и серьёзней я уже стала,потому что здесь, к сожалению,шутки плохи
Quote (ilka)
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Император Ты должна держать себя в руках,и показывать свой сильный характер,так же думаю тебе не стоит подаваться печали и инстинкту уйти и забыть про эту работу.Ты должна быть гармонична со всеми на работе,общаться как с начальниками,так и с коллегами,так же должна показывать свои труды и свой ум.
Ну, я со всеми отлично лажу и все меня очень здесь любят.А ты не думала,что Император может означать помощь какого-то мужчины в поисках новой,более престижной работы?
Quote (ilka)
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий-Дьявол Ой думаю но здесь точно не уверенна ты достишнешь своей цели,и устанешь быть на этой работе,тебе там будет скучно.. Но в общем вроде расклад хороший))
Эту карту по классике можно трактовать так "бесплатный сыр бывает только в мышеловке!".Не знаю,что там у тебя в этой колоде за Дьявол,но мне совсем не нравится такая перспектива.Карта ведь совсем негативная
Ну, я со всеми отлично лажу и все меня очень здесь любят.А ты не думала,что Император может означать помощь какого-то мужчины в поисках новой,более престижной работы?
кстати такой факт тоже возможнен))спасибо буду знать об этом
Quote (HappyFish)
Эту карту по классике можно трактовать так "бесплатный сыр бывает только в мышеловке!".Не знаю,что там у тебя в этой колоде за Дьявол,но мне совсем не нравится такая перспектива.Карта ведь совсем негативная
там уставший дьяол сидит,такой грустный..ему надоела эта работа..но я в нем не увидела прям трагедию Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Моё материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка) Влюбленные Все идет как и должно идти,особых напрягов нет в материальном положение,возможно вас спонсирует мужчина,или же просто на данный момент деньги не важны для вас.Но серьезных проблем с деньгами нет.Все спокойно. 2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка). 9 пентаклей Вы рвете все и стараетесь завоевать весь мир,дабы получить как можно больше зарплаты,чтобы достигнуть всех целей и получить все благи,вы готовы трудится хоть 24 часа в сутки,и думаю у вас получается достигнуть желаемого заработка.
3. Нужен ли семье дополнительный заработок? Луна Мне кажется вы просите и хотите еще получить заработок лишний.так как считаете что это не помешает вам,вы стремитесь к этой цели..Но мне кажется дополнительный заработок вам особо не нужен..
4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты) 9 кубков Может в сушах?часто кушаете их и достаток уходит..А так вообще мне кажется что сильно ограничивать себя не стоит,так как вы реально оцениваете свои силы и знаете что вам хватит,потому что у вас есть надежда на будущее..
5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание) Смерть Хм,даже не знаею,может за здоровьем за свои последить стоит чтобы не возникло проблем..
6. Умею ли я зарабатывать деньги? 3 пентаклей Умете и это у вас не плохо получается,вы можете достигнуть всего,так как вы умеете сосредатачиваться и принимать правильные решения.
7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.) 7 кубков Мне кажется вы считаете что у вас это хорошо получается,что вы четко расспределяете куда потратить это,а где стоит приберечь деньги,но видимо это только видимость что все под расчетом,на самом деле этого нет..
8. Умею ли я тратить деньги? Колесо Сейчас в жизни такой период,что то на что вы тратите деньги довольно полезные вещи в вашей жизни,и особо сильно вы не расстрачиваете деньги..Блин не знаю как здесь обьяснить..
9. Умею ли я откладывать/копить деньги? 5 пентаклей Умеете копить,потому что вы возможно берете деньги с работу,т.е.получили зарплату и часто отложили сразу а в семье сказали что вот эта та сумма которую вы получили,не включая сюда то,что вы уже отложили.
10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам) 7 мечей Любите,но стараетесь убедить себя,что деньги не главное в жизни,что и без них можно прожить отличную жизнь.
11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне) 5 мечей Как-то непонятно они ведут себя с вами.Деньги приходится зарабатывать трудом и потом..Сами они не идут к вам.
12. Мое материальное положение на загаданный срок.До конца года 2011-король жезлов Будет мужчина,возможно он уже есть,который будет вдохновлять вас и наталкивать вас на то,что вам нужно зарабатывать деньги..Если вы прислушаетесь к нему,все будет в материальном положение хорошо
1. Моё материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка) Влюбленные Все идет как и должно идти,особых напрягов нет в материальном положение,возможно вас спонсирует мужчина,или же просто на данный момент деньги не важны для вас.Но серьезных проблем с деньгами нет.Все спокойно. Сижу на шее у папы (сколько можно?) мне кажется, что всё-таки денег не хватает (на мои желания). Вообще не жалуюсь - еда есть. Но хочется большего. 2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка). 9 пентаклей Вы рвете все и стараетесь завоевать весь мир,дабы получить как можно больше зарплаты,чтобы достигнуть всех целей и получить все благи,вы готовы трудится хоть 24 часа в сутки,и думаю у вас получается достигнуть желаемого заработка. Пока результата не заметила)) На счёт 24х часов, наверно, перебор - я ленивая. А вообще, стараюсь. 3. Нужен ли семье дополнительный заработок? Луна Мне кажется вы просите и хотите еще получить заработок лишний.так как считаете что это не помешает вам,вы стремитесь к этой цели..Но мне кажется дополнительный заработок вам особо не нужен.. Я хочу ходить на разные курсы, развиваться. Кнчн, это не жизненно важно и можно без этого обойтись. Но не на месте же сидеть! Что я пока и делаю((((( Так отупеть и загнить можно. 4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты) 9 кубков biggrin Может в сушах?часто кушаете их и достаток уходит..А так вообще мне кажется что сильно ограничивать себя не стоит,так как вы реально оцениваете свои силы и знаете что вам хватит,потому что у вас есть надежда на будущее.. Спасибо, рада это знать))) Я немного, скуплюсь на себя иногда, и часто жалею после. 5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание) Смерть Хм,даже не знаею,может за здоровьем за свои последить стоит чтобы не возникло проблем.. Вроде, здорова))) Может это больше саморазвитие? Тоже, здесь не очень её понимаю... 6. Умею ли я зарабатывать деньги? 3 пентаклей Умете и это у вас не плохо получается,вы можете достигнуть всего,так как вы умеете сосредатачиваться и принимать правильные решения. Это тоже комплимент. ))) Честно, я так не считаю, тк ленивая. Но может, это я к себе придираюсь. 7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.) 7 кубков Мне кажется вы считаете что у вас это хорошо получается,что вы четко расспределяете куда потратить это,а где стоит приберечь деньги,но видимо это только видимость что все под расчетом,на самом деле этого нет.. Не знаю, не знаю...тут тоже моё субъективное мнение... я всё-таки считаю, что умею))) Больше похоже, что я хочу всего и сразу и не могу выбрать между этим. Это ко мне ближе. 8. Умею ли я тратить деньги? Колесо Сейчас в жизни такой период,что то на что вы тратите деньги довольно полезные вещи в вашей жизни,и особо сильно вы не расстрачиваете деньги..Блин не знаю как здесь обьяснить.. Тут я её тоже не очень понимаю...может, периодами, то не трачу, то трачу много за раз (хотя, на мой взгляд это не много) А так, конечно стараюсь с пользой для себя, а не просто так. 9. Умею ли я откладывать/копить деньги? 5 пентаклей Умеете копить,потому что вы возможно берете деньги с работу,т.е.получили зарплату и часто отложили сразу а в семье сказали что вот эта та сумма которую вы получили,не включая сюда то,что вы уже отложили. )))))))) Тут ты меня раскусила! Дааа, могу так делать и делаю, а то я их знаю.... А так, нет и нет))) 10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам) 7 мечей Любите,но стараетесь убедить себя,что деньги не главное в жизни,что и без них можно прожить отличную жизнь. Опять в точку! Признаюсь, есть такое)))) 11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне) 5 мечей Как-то непонятно они ведут себя с вами.Деньги приходится зарабатывать трудом и потом..Сами они не идут к вам. А вот тут я расстроилась(((( Хоте ла бы знать почему, вроде я их не швыряю по сторонам и плохо не отношусь(((( 12. Мое материальное положение на загаданный срок.До конца года 2011-король жезлов Будет мужчина,возможно он уже есть,который будет вдохновлять вас и наталкивать вас на то,что вам нужно зарабатывать деньги..Если вы прислушаетесь к нему,все будет в материальном положение хорошо Может, это отец? Хотя, сложно сказать наталкивает ли он или просто не оставляет выбора....Ладно, посмотрим что там будет.
Спасибо!!)) I was born to bring happiness to this world!
Здравствуйте, коллеги:) Прошу мне немного помочь. Я вот задала вопрос колоде - скучает ли один человек по другому человеку (соответственно мч по девушке) - выпал паж мечей (это там, где девушка позади пажа). Не могу понять - это значит, что эта девушка уже позади и ответ нет, либо это значит, что ему как раз нехватает той самой поддержки, этого заботливого "подталкивания" и пр. и тогда ответ - да? Всему своё время
Сижу на шее у папы (сколько можно?) мне кажется, что всё-таки денег не хватает (на мои желания). Вообще не жалуюсь - еда есть. Но хочется большего.
все верно,как раз там мужчина главнй в отношениях,а девушка берется за землю,т.е. хочет сама что то сделать..просто не подумала об этом..
Quote (moon_chocolate)
Я хочу ходить на разные курсы, развиваться. Кнчн, это не жизненно важно и можно без этого обойтись. Но не на месте же сидеть! Что я пока и делаю((((( Так отупеть и загнить можно.
вот я так же хочу((а та ма слышу иди как дочь ее подруги на завод..
Quote (moon_chocolate)
Вроде, здорова))) Может это больше саморазвитие? Тоже, здесь не очень её понимаю...
кстати тоже возможно,развиваться чтобы пойти новой жизнью..хм..подходит?
Quote (moon_chocolate)
)))))))) Тут ты меня раскусила! Дааа, могу так делать и делаю, а то я их знаю.... А так, нет и нет)))
хоть один пункт верно ))растолковала
спасибо за ос)
Mintmeow,
мне кажется он занят саморазвитием,и пока не обращает внимания на девушку,не смотрит на нее,потому что не готов,не решил все свои проблемы.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 08.09.2011, 14:31
Расклад «Сказка твоей жизни»_Самопознание и самоопределение,для Алёнушка
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Повешенный Вы видите себя человеком,который летает в облаках,скорее всего вы не хотите жизнь реальностью,часто сидите в интернете возможно,и хотите уйти от действительности.В подвешенном состояние находитесь.
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. Маг Скорее всего вы живете в царстве магии как раз,гаданий,вы многое знаете и много получили в жизни,но вы возможно одна,нет прям таки замечательных друзей,которые помогли бы,хотя возможно есть,но вы все равно чувствуете себя одиноко.а котик у вас есть?_просто недавно колоду прорабатываю,тут кот)
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. королева мечей Ваш противник-женщина которая сильная,которая знает куда ей нужно идти и что она хочет получит,она властная и уверенная в себе особа,которая всегда готова мчатся в бой.
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? Колесо В поединке со своей теневой стороной,у вас рождаются сомнения ,что нужно делать и как делать,вы боитесь вдруг сегодня сделав что-то вы выиграете,победите бой,а завтра можете все проиграть,вы сомневаетесь часто,так как не знает как будет крутиться колесо,и считаете что жизнь часто меняется.. 5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. 4 пентаклей Считаю что ваш учитель вы сами,только вы можете принять правильное решение,пускай оно даже будет невсегда верным,пройдя через много ошибок,вы находите верный вариант,то что вам нужно,да и для того чтобы встретить на пути другого учителя кроме себя,вам нужно встать,ведь вы готовы к этому,но почему то не делаете этот шаг,и идти вперед,бежать на встречу чему-то новому.
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. 8 пентаклей Скорее всего вы достигли того к чему стремились,и сейчас вы сидите и думаете,ну а что дальше делать?ведь я получила то,чего я хотела давно,получила идеал чей-то.Вам возможно наскучила ваша работа,может быть стоит пойти и найти что-то новое?и как раз там встретить принца)
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. 6 пентаклей У медали есть две стороны,все считаю здесь зависит только от вас,как вы будете дальше проживать жизнь,к чему вы будете стремиться,ту и медаль вы получите.. Но знаю точно что вам нужно идти вперед,и искать то что вы хотите найти,просто искать что-то новое)Ведь это пренесет много счастья )
Намудрила в общем я .. сложнный расклад взяла((извиняюсь если все не верно будет
Клетка_Самопознание и самоопределение ,для KATAVASIYA
Часто женщина чувствует себя так, словно ее заперли в клетке. Это выматывающее чувство, которое часто сопровождается непониманием, что нужно сделать, чтобы вырваться их этой клетки, какие изменения нужны.
1) В какой клетке я заперта? 9 мечей Находишься в клетке,где очень темно,сыро и пусто,ты одна наедине со своими проблемами,и с тем что твориться у тебя в душе,как будто не видишь выхода из клетки,просишь чтобы жизнь изменилась и наладилась,ждете помощи,но при этом боитесь что она может и не прйти..
2) Что держит меня в этой клетке? Королева жезлов Тебя держит в клетке то,что ты вокруг не видишь людей,возможно нет доверия ко многим людям,и ты бы хотела повесилиться,развлечься но ты не знаешь с кем
3) Что я получаю, оставаясь взаперти? Мир Оставаясь в заперти,вы получаете только свой мир,свои радости и печали,в этом мире есть вы и нет больше никого,ты считаешь что так никто не сможет ранить тебя,сделать тебе больно,но и так же никто не сможет обрадовать тебя..находя одно,мы теряем другое.
4) Какое сопротивление мне необходимо преодолеть для выхода из клетки?Туз пентаклей Необходимо преодалеть всю грусть и все переживания которые находятся в вас,и вырваться из клетки,ведь когда ты выйдешь оттуда,ты найдешь новое семя,которое и поможет тебе впереди..которое даст тебе новые силы и эмоции
5) От чего мне нужно избавиться, чтобы открыть / взломать клетку? Король жезлов От мужчины,скорее всего есть мужчина,который и вгоняет тебя в эту клетку,может он манипулирует тобой,или ставит себя лидером,и это принижает тебя,дает повод лишний раз погрустить.
6) Какая трансформация мне необходима, чтобы не вернуться / не попасть в ту же клетку?Отшельник Может быть стоит отпустить все то что есть,пускай это и есть прошлое,которое вы очень долго писали,но нужно переступить этот порог,пускай и некоторое время посидев еще в этой клетке,нужно решить и решится идти дальше,уже оставив прошлый мир и прошлые мысли.
Повешенный Вы видите себя человеком,который летает в облаках,скорее всего вы не хотите жизнь реальностью,часто сидите в интернете возможно,и хотите уйти от действительности.В подвешенном состояние находитесь
Я правда очень мечтательный человек по жизни. Хочу видеть и в жизни и в людях только хорошее. Действительность мне не всегда нравится. И повешенный меня характеризует, как человека, который не знает как совместить мечты, фантазии с реальностью. Тут вот сложности у меня.
Quote (ilka)
Маг Скорее всего вы живете в царстве магии как раз,гаданий,вы многое знаете и много получили в жизни,но вы возможно одна,нет прям таки замечательных друзей,которые помогли бы,хотя возможно есть,но вы все равно чувствуете себя одиноко.а котик у вас есть?_просто недавно колоду прорабатываю,тут кот)
Магию я полюбляю всеми фибрами души. Учусь эзотерике и вот недавно приобщилась к гаданию. К сожалению долго сидеть в инете нет возможности дома, дела по хозяйству занимают много времени, да учёба заочная. Но стараюсь выкраивать минутки и для форума. Днём то я на работе тоже в инете одним глазком посматриваю. А одиночка я пожизни, по моему внутреннему состоянию. Кошечка у меня и крысы лысые! Кошек люблю!
Quote (ilka)
королева мечей Ваш противник-женщина которая сильная,которая знает куда ей нужно идти и что она хочет получит,она властная и уверенная в себе особа,которая всегда готова мчатся в бой.
Вот я то коолева мечей однозначно! Я думаю, качества, присущее этой карте и женщины не всем понятны и приятны. Честно говоря и мне самой. Некоторые черты характера мне очень мешают в жизни.
Quote (ilka)
Колесо В поединке со своей теневой стороной,у вас рождаются сомнения ,что нужно делать и как делать,вы боитесь вдруг сегодня сделав что-то вы выиграете,победите бой,а завтра можете все проиграть,вы сомневаетесь часто,так как не знает как будет крутиться колесо,и считаете что жизнь часто меняется..
Тут прекрасно карта показала поединок. Очень правильно. В развитии себя конечно, приходится ломать стериотипы, преобразовывать отрицательные четы характеры в более положительные. Вечная борьба и изменения. Но я считаю, что это правильно.
Quote (ilka)
Считаю что ваш учитель вы сами,только вы можете принять правильное решение,пускай оно даже будет невсегда верным,пройдя через много ошибок,вы находите верный вариант,то что вам нужно,да и для того чтобы встретить на пути другого учителя кроме себя,вам нужно встать,ведь вы готовы к этому,но почему то не делаете этот шаг,и идти вперед,бежать на встречу чему-то новому.
Наверное, некоторое время назад, я и правда ничего не делала, думала всё как то само образуется. Сейчас я наоборот двигаюсь вперёд, как бы толчёк получила. Но своим учителем считаю, конечно, себя, свою душу, интуицию.
Quote (ilka)
Скорее всего вы достигли того к чему стремились,и сейчас вы сидите и думаете,ну а что дальше делать?ведь я получила то,чего я хотела давно,получила идеал чей-то.Вам возможно наскучила ваша работа,может быть стоит пойти и найти что-то новое?и как раз там встретить принца)
Идеал у меня есть, это мой муж, которогок сожалению, нет в живых. Вот близко похожего никого нет. Конечно, я в поиске. ................
Quote (ilka)
У медали есть две стороны,все считаю здесь зависит только от вас,как вы будете дальше проживать жизнь,к чему вы будете стремиться,ту и медаль вы получите.. Но знаю точно что вам нужно идти вперед,и искать то что вы хотите найти,просто искать что-то новое)Ведь это пренесет много счастья )
Спасибо за совет! я так и делаю и решительно буду продолжать принимать и познавать жизнь!!!!!!!!!!!! :)
Да, я думаю, сложно вам было с этим раскладом. Но вы очень хорошо справились!!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
а ну вот значит кошка не зря здесь)) она как друг вам же?или просто кошка,как кошка
Quote (Алёнушка)
Идеал у меня есть, это мой муж, которогок сожалению, нет в живых. Вот близко похожего никого нет. Конечно, я в поиске. ................
ну вот как раз видимо вы нашли этого идеала,и дальше считаете что таких уже не будет..не верите в это,но вам стоит идти вперед дальше..не стоит быть одной
а ну вот значит кошка не зря здесь)) она как друг вам же?или просто кошка,как кошка
к сожалению не друг. Мы её отобрали маленькой у детей, которые её мучили. И у неё психологическая травма на этой почве. Мы вместе просто живём! Она сама по себе и себе на уме. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
клетке то как раз наоборот очень светло,чисто и уютно если брать материальный план,
ой я материальный не брала))я все на уровне души и мыслей))до денег мне еще далеко с этой колодой
Quote (KATAVASIYA)
нет ни грусти не переживаний.....думаю тут преодолеть золотого тельца...туза как он есть
хм..буду думать что эта карта еще может значить
Quote (KATAVASIYA)
понимаю о чём идёт речь,но от мужа избавиться это уж слишком
:D ну тогда да)))если муж,то тут все сложнее))
Quote (KATAVASIYA)
тут возможно надо просто выйти на работу и не зацикливаться только на семье
да,да..возможно
спасибо за ос)
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
к сожалению не друг. Мы её отобрали маленькой у детей, которые её мучили. И у неё психологическая травма на этой почве. Мы вместе просто живём! Она сама по себе и себе на уме.
ого(бедная киса((
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 19.09.2011, 15:46
ilka, привет! Ты мне на прошлой странице делала расклад на работу.Помнишь? Так вот один из пунктов:
Quote (ilka)
Вчера меня уволили.Точнее я сама уже написала заявление,а руководитель тем временем написала мне по корпоративной почте письмо. Типа: "ты не выполняешь план и мне очень жаль..." Я в этом месяце получила з/п 20 тысяч за два клуба.Где вы в Москве видели такие зарплаты? Так что я не собираюсь здесь оставаться,отрабатываю до конца месяца и ищу себе новое место.
Quote (ilka)
И теперь я уверена однозначно,что на помощь мне должен мужчина какой-то прийти с поиском работы. Посмотрим! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Да вы всё верно сказали, именно собой я в основном и занималась на протяжении месяца, Мч есть, но отношения у нас с ним странные мы редко видимся, но тем не менее всё же мы встречаемся, но эти отношения врядли я могу считать такими, которых я хочу...
Quote (ilka)
7 мечей=6 мечей=5 мечей мне кажется что возможность работы будет,но она покажется тебе странной какой-то в общем тебе там будет не ловко..и не удобно находится
работа да появилась, но она меня не слвсем устраивает, мне и правда не совсем удобно здесь находиться, потому что я устроилась работать продавцом, а отдел прямо на проходе находиться и меня это несколько напрягает... Так что всё верно
1. То, что вы хотите видеть/верить -Паж пентаклей Хочешь видеть что ему очень легко с тобой,что в тот момент когда вы рядом,ему настолько комфортно,что он находится в состояние эйфории,ему весело,ему здорово,он радуется когда вы вместе.
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить -Мир Может не хочешь верить в то,что он завоевал уже тебя?Он как человечек-который держит весь мир(я думаю это ты)тЫ Не хочешь верить что у него все так просто получилось.. или не знаю)
3. То, что происходит на самом деле -Отшельник На самом деле он как то отстраненно ведет себя,возможно часто он уходит в себя,чтобы обдумать и решить что-то.Ему нужно много времени чтобы принять решения какие-то..Он ничего не сделает второпях.
4. На какой исход вы надеетесь -9 мечей Надеешься что изменится все и будт очень хорошо,ты просишь и мечтаешь о том,что у вас все будет иначе,что все сложится и наверно ты живешь этими мыслями и фантазими,сильно переживаешь.
5. Какого исхода опасаетесь -Император Может быть боишься что в итоге он окажется двуличным человеком?У которого не одна маска на лице,а две,боишься увидеть в нем что-то плохое.Боишься что ему возможно будет нужен только секс или что-то в этом роде.
6. То, что произойдет в результате. -2 кубков В результате все будет хорошо,романтика,встречи,взаимное притяжение)
1. То, что вы хотите видеть/верить -Паж пентаклей Хочешь видеть что ему очень легко с тобой,что в тот момент когда вы рядом,ему настолько комфортно,что он находится в состояние эйфории,ему весело,ему здорово,он радуется когда вы вместе.
Да, для меня важно дарить положительные эмоции. И именно на это я надеюсь очень сильно.
Quote (ilka)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить -Мир Может не хочешь верить в то,что он завоевал уже тебя?Он как человечек-который держит весь мир(я думаю это ты)тЫ Не хочешь верить что у него все так просто получилось.. или не знаю)
Я пока и не позиционирую все так, что он окончательно завоевал. Может оттого, что как раз не хочу верить) Потому что, как верно подмечено в п.3, в последнее время он отстранен. Не хочется снова безответных терзаний) Так что я убеждаю себя, что ситуация многовариантна и свет на нем клином не сошелся)
Quote (ilka)
3. То, что происходит на самом деле -Отшельник На самом деле он как то отстраненно ведет себя,возможно часто он уходит в себя,чтобы обдумать и решить что-то.Ему нужно много времени чтобы принять решения какие-то..Он ничего не сделает второпях.
Да, раньше сам искал общения со мной, а теперь как-то отдалился.
Quote (ilka)
4. На какой исход вы надеетесь -9 мечей Надеешься что изменится все и будт очень хорошо,ты просишь и мечтаешь о том,что у вас все будет иначе,что все сложится и наверно ты живешь этими мыслями и фантазими,сильно переживаешь.
Мне на данном этапе моей жизни только вот эти фантазии и остаются. Больше пока даже фантазировать не о ком) Так что невольно...
Quote (ilka)
5. Какого исхода опасаетесь -Император Может быть боишься что в итоге он окажется двуличным человеком?У которого не одна маска на лице,а две,боишься увидеть в нем что-то плохое.Боишься что ему возможно будет нужен только секс или что-то в этом роде.
Да, ибо внешне он слишком уж отличается от попадавшегося мне контингента. А это настораживает - не бывает все хорошо) Плюс внушительную часть его жизни я не знаю, а там мало ли что таится. Может, я не смогу к ней приспособиться
Quote (ilka)
6. То, что произойдет в результате. -2 кубков В результате все будет хорошо,романтика,встречи,взаимное притяжение)
Ну значит не все безнадежно и не навсегда он отдалился)
Спасибо большое! Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Дьявол Причиной ссоры послужило скорее всего то,что вы слишком разного хотите,вы были одним целым но при этом,у вас у обоих были разные цели по отношению к друг другу,вы просто устали доказывать ему а он тебе,что хочет добится и чего хочет он получить..
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 2 пентаклей Здесь думаю он говорит для себя что так ему лучше,что без тебя он стал другим,что он сильный,что он сможет жить так,что ему хорошо без тебя,он хочет видеть это все,но возможно это не так как есть на самом деле.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Повешенный Чувствует что он сильно привязан к тебе,возможно чтобы не чувствовать всего этого он много времени проводить в работе или в соц сетях
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5 пентаклей Мне кажется что ты его поставишь перед выбором,или же кто -то ему скажет что так нельзя,что нужно идти вперед или забыть все прошло,но что-то по отношению к тебе он предпримит.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Влюбленные Хм,а он другую не нашел себе?или может есть девушка которая пытается устроить ему хорошую сладкую жизнь,в которой он будет очень счастлив?)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 9 пентаклей Он ждет того,что ты сама решишь вашу проблему,так как считает тебя очень сильной и умной девушкой,которая умеет делать правильно все и не совершать ошибок,надеется что ты прилетишь и спасешь его.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Луна Он расстрогается и поймет что ты для него что-то значишь и он вспомнит что он ждал этого и просил о том,чтобы у вас все наладилось.
8. Итог. Правосудие Мне кажется все будет в итоге очень хорошо,или же наоборот ты станешь свободной и тебя будет радовать это,пока точно не знаю,Но если вы будете вместе то именно ты будешь поддерживать ваши отношения,так как ты несешь в себе много гармонии и сил!!!
Возможность брака с определенным партнером,для Dushka
Колоду прорабатываю,сильно не кидаться тапками
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 5 пентаклей Думаю пока нет,он еще не достиг того финансового положения которое хотел бы получить,возможно не получил хорошую должность,и пока для него главная цель это деньги ,богатство.Пока он не может понять,что богатство это то,что у него есть ты,или то ,что у него в душе!
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Мир Здесь все хорошо,даже очень,но видимо ему все равно этого мало,если брать первую карту )Но так он достаточно обеспечен,точнее он может обеспечить или сможет свою семью,так как он твердо стоит на ногах,а значит у него есть работа и доход.
3. Его отношение к Браку вообще? Отшельник Мне кажется он еще не готов к браку,пока он пишет свою книгу жизни,и брак для него нечто непонятное чтоли,то о чем говорят люди,но то,что он сам не может понять.Он очень мудрый мужчина,и он многое узнал в жизни,но брак немного настараживает его.
4. Его отношение к браку с данным партнером? 9 мечей Он боится что если заключит с тобой брак,то ваши отношения разрушатся,перейдут на другой уровень,он боится что его ты загонишь в какие-то рамки,и он будет молить о пощаде)боится что разочаруется в этом..(в общем мне кажется обычные страхи мужчины)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 7 мечей Мотивирует он все тем,что да он построил все,стоит на ногах,он может защитить тебя,сможет защищить семью,но пока он просто боится,он убеждает себя в том,что все будет хорошо,что он сам будет в безопасности,но пока у него это выходит плохо.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Суд Ты должна верить в него и поддерживать его во всем,говорить ему что на этом его жизнь не закончится,убеждать в том,что брак это не смерть,это нечто хорошее что будет происходить в его жизни.Показывай ему,что он не будет заперт в 4 стенах,а у него будет личное пространство.
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Паж пентаклей Про создатите вы семью или нет,по этой карте сложно сказать,но думаю он поверит тебе и страхи про семью у него точно исчезнут,так как он будет раскрыт и счастлив!!!
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Дьявол Причиной ссоры послужило скорее всего то,что вы слишком разного хотите,вы были одним целым но при этом,у вас у обоих были разные цели по отношению к друг другу,вы просто устали доказывать ему а он тебе,что хочет добится и чего хочет он получить..
да, правильно, мы часто спорим от того что слишком разные, хотя цель вроде бы одна - что бы всё у нас хорошо было,но путь к этому "хорошо" каждый по-своему видит. Всё очень затянулось, как-то погрузли мы в этих разногласиях.
Quote (ilka)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 2 пентаклей Здесь думаю он говорит для себя что так ему лучше,что без тебя он стал другим,что он сильный,что он сможет жить так,что ему хорошо без тебя,он хочет видеть это все,но возможно это не так как есть на самом деле.
Он мне как то признался, что я его полностью изменила) что он стал другим человеком, поэтому, думаю что и здесь ты права)
Quote (ilka)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Повешенный Чувствует что он сильно привязан к тебе,возможно чтобы не чувствовать всего этого он много времени проводить в работе или в соц сетях
привязан, я знаю, иначе не делал бы столько раз первых шагов навстречу))да мы оба привязаны. сейчас,как ты и написала,он загрузил себя работой, с утра до вечера трудится,бедняжка..
Quote (ilka)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5 пентаклей Мне кажется что ты его поставишь перед выбором,или же кто -то ему скажет что так нельзя,что нужно идти вперед или забыть все прошло,но что-то по отношению к тебе он предпримит.
Не знаю кто там и что ему сказал, но минут 40 назад он мне написал, такая себе неуклюжая попытка помирится)) я,конечно,довольна как слон,но пока не отвечаю - по делом ему!))
Quote (ilka)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Влюбленные Хм,а он другую не нашел себе?или может есть девушка которая пытается устроить ему хорошую сладкую жизнь,в которой он будет очень счастлив?)
с его стороны не знаю, но с моей есть третий лишний, просто трудно было сделать выбор между ними, это больная тема, но в итоге я всё же Его выбрала) есть какая-то внутренняя уверенность что у него никого нет, может я просто слишком эгоистична что б предполагать и быть уверенной,но мне кажется что нет)
Quote (ilka)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 9 пентаклей Он ждет того,что ты сама решишь вашу проблему,так как считает тебя очень сильной и умной девушкой,которая умеет делать правильно все и не совершать ошибок,надеется что ты прилетишь и спасешь его.
О,да! это как раз в его стиле! Вот написал мне и непонятно чего ждёт, ни "извини", ни "я был не прав" от него не дождёшся,ведёт себя как будьто ничего не случилось!((
Quote (ilka)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Луна Он расстрогается и поймет что ты для него что-то значишь и он вспомнит что он ждал этого и просил о том,чтобы у вас все наладилось.
да, так и есть, он даже написал почти тоже, что очень хочет что бы у нас всё наладилось))
Quote (ilka)
8. Итог. Правосудие Мне кажется все будет в итоге очень хорошо,или же наоборот ты станешь свободной и тебя будет радовать это,пока точно не знаю,Но если вы будете вместе то именно ты будешь поддерживать ваши отношения,так как ты несешь в себе много гармонии и сил!!!
очень быстро сбылось твоё предсказание! Наверное, ты мне удачу приносишь)) Первый шаг был самым трудным, думаю теперь некоторое время мы не будем ссорится и всё хорошо будет)Надеюсь))
Большое спасибо!!!!!! Надо же, всё сбылось,всё правда, просто супер точно!!!!!! СПАСИБО!!
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Пт, 07.10.2011, 23:04
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 5 пентаклей Думаю пока нет,он еще не достиг того финансового положения которое хотел бы получить,возможно не получил хорошую должность,и пока для него главная цель это деньги ,богатство.Пока он не может понять,что богатство это то,что у него есть ты,или то ,что у него в душе!
Думаю, что это верно, так как он всегда говорил о своей карьере и что ему очень хочется чего-то добиться.
Quote (ilka)
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Мир Здесь все хорошо,даже очень,но видимо ему все равно этого мало,если брать первую карту )Но так он достаточно обеспечен,точнее он может обеспечить или сможет свою семью,так как он твердо стоит на ногах,а значит у него есть работа и доход.
да уж... работа есть, но ему и правда неймётся
Quote (ilka)
3. Его отношение к Браку вообще? Отшельник Мне кажется он еще не готов к браку,пока он пишет свою книгу жизни,и брак для него нечто непонятное чтоли,то о чем говорят люди,но то,что он сам не может понять.Он очень мудрый мужчина,и он многое узнал в жизни,но брак немного настараживает его.
Ему нравится быть в соей скорлупе и жить только по своим правилам. Часто всё умалчивает... как тут вообще можно ему жить с кем-то
Quote (ilka)
4. Его отношение к браку с данным партнером? 9 мечей Он боится что если заключит с тобой брак,то ваши отношения разрушатся,перейдут на другой уровень,он боится что его ты загонишь в какие-то рамки,и он будет молить о пощаде)боится что разочаруется в этом..(в общем мне кажется обычные страхи мужчины)
Мне кажется он боится, что у нас ничего не получится. У нас у обоих взрывные характеры. Он ещё очень свободолюбивый.
Quote (ilka)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 7 мечей Мотивирует он все тем,что да он построил все,стоит на ногах,он может защитить тебя,сможет защищить семью,но пока он просто боится,он убеждает себя в том,что все будет хорошо,что он сам будет в безопасности,но пока у него это выходит плохо.
Думаю может он думает, что я ненадёжна и вдруг ещё налево пойду :)))
Quote (ilka)
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Суд Ты должна верить в него и поддерживать его во всем,говорить ему что на этом его жизнь не закончится,убеждать в том,что брак это не смерть,это нечто хорошее что будет происходить в его жизни.Показывай ему,что он не будет заперт в 4 стенах,а у него будет личное пространство.
да правильный совет. я же не теран уж....
Quote (ilka)
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Паж пентаклей Про создатите вы семью или нет,по этой карте сложно сказать,но думаю он поверит тебе и страхи про семью у него точно исчезнут,так как он будет раскрыт и счастлив!!!
1. Чем привлекла его я? Императрица Тем, что ты очень гармоничная,красивая,уверенная в себе женщина,ему очень легко и уютно рядом с тобой,ты можешь решать многие проблемы,готова помочь всегда и поддержать советом.Ты следишь за собой,ему нравится все это.
2. Что он ждет от меня? Повешенный Ждет когда ты полностью будешь привязана к нему, когда сможешь думать только о нем, и строить планы только с ним.
3. Как он меня воспринимает? 22 пентаклей Воспринимает вас с двух сторон как мне кажется,он видит вас разной,с одной стороны вы очень красивая,умная,хорошая,а сдругой он считает что что-то в вас полюбому есть не очень хорошее,и он мечеться из-за этого в сомненияих. 4. Что он во мне ценит? Паж мечей Ценит то,что вы его цените и заботитесь о нем, все внимание ваше часто уделяется только ему,он уважает это и ему это нравится.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Влюбленные Любовь,можно так сказать,к вам у него очень открытые чувства,он привязан к вам и чувства его увеличиваются и прорастают)
6. Что он думает о наших отношениях? Туз кубков Он не думает,его захлестывает влюбленность в вас,ему легко,просто с вами,он и не хочет думать о чем то серьезном просто хочет быть с вами рядом.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Башня Он хочет чтобы вы не предали его,а если и случиться что нибудь плохое,то выдержали бы все и были рядом с ним.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.Правосудие Удовлетвори\ение точно получите,мне кажется все будет так как вы пожелаете,хорошего точно будет много))
Тем, что ты очень гармоничная,красивая,уверенная в себе женщина,ему очень легко и уютно рядом с тобой,ты можешь решать многие проблемы,готова помочь всегда и поддержать советом.Ты следишь за собой,ему нравится все это.
Очень хочется в это верить. То что слежу за собой - да, остальное - очень приятно читать!
Quote (ilka)
Ждет когда ты полностью будешь привязана к нему, когда сможешь думать только о нем, и строить планы только с ним.
Вполне возможно. По его стилю. Он любит быть главным.
Quote (ilka)
Воспринимает вас с двух сторон как мне кажется,он видит вас разной,с одной стороны вы очень красивая,умная,хорошая,а сдругой он считает что что-то в вас полюбому есть не очень хорошее,и он мечеться из-за этого в сомненияих
Это не знаю, может быть, но предположу, что он хотел бы "перекроить" меня для себя, что то изменить, а это пока не получается, отсюда и двойственность.
Quote (ilka)
Ценит то,что вы его цените и заботитесь о нем, все внимание ваше часто уделяется только ему,он уважает это и ему это нравится.
Да, это есть.
Quote (ilka)
Любовь,можно так сказать,к вам у него очень открытые чувства,он привязан к вам и чувства его увеличиваются и прорастают
Очень хорошо ему это удается скрывать!! Но я надеюсь на это.
Quote (ilka)
Он не думает,его захлестывает влюбленность в вас,ему легко,просто с вами,он и не хочет думать о чем то серьезном просто хочет быть с вами рядом
Опять же - трудно сказать, воли чувствам он не дает, но стремление побыть подольше присутствует.
Quote (ilka)
Он хочет чтобы вы не предали его,а если и случиться что нибудь плохое,то выдержали бы все и были рядом с ним.
А эта карта не говорит о стремлении разрушить привычный уклад? Сделать что-то, чтобы быть вместе?
Quote (ilka)
Удовлетвори\ение точно получите,мне кажется все будет так как вы пожелаете,хорошего точно будет много))
Отлично!!!
Спасибо, нет, не путанный и очень обнадеживающий расклад! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.