Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки
ilkaДата: Вс, 16.01.2011, 14:01 | Сообщение # 271
Старейшина
Статус: Offline
Quote (Oshun)
Oshun

просто у меня все еще хуже..я с 10 лет ищу смысл того что мы вот переехали изза маминой сестры в этот гадюшник,и просто не нахожу его((мы переехали и тут сразу столько проблем появилось(((меня это больше всего убивает

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

OshunДата: Вс, 16.01.2011, 14:22 | Сообщение # 272

ilka, а вы от куда переехали? и что значит гадюшник?
начни читать Чопру smile

nastya86Дата: Вс, 16.01.2011, 14:34 | Сообщение # 273
Признанный
Oshun,

OshunДата: Вс, 16.01.2011, 14:42 | Сообщение # 274

Расклад Алхимика для LEXX

OshunДата: Вс, 16.01.2011, 17:30 | Сообщение # 275

Кармический долги для mikka

LEXXДата: Вс, 16.01.2011, 17:50 | Сообщение # 276
Старейшина
Oshun, Спасибо
Quote (Oshun)
1- прошлое вопрошающего.
6 Мечей

"путешествие с неопределенным направлением " ты, словно с закрытыми глазами, с тобой происходили события, не зависящие от тебя, не понимаемые тобой, тебя словно несло куда-то и ты вовсе не понимала куда и зачем. Перемены, результаты которых тебе не понятны, не известны. Ты доверяла такому хочу событий лишь потому, что выбора особого и не было. Все словно происходило само собой, без твоего участия

все так...все происходило без моего участия,вернее кто то наверху так решил и все таааак закрутилось-что я смотрела даже не с закрытыми глазами а с широко открытыми-но в испуге и удивлении шокируещем и неприятном.
Quote (Oshun)
2- настоящее вопрошающего
10 Пентаклей

Положение твое упрочнилось, более менее твердые позиции занимаешь в семье, проявляется чувство уверенности. Есть время для личной жизни. Есть время, чтобы получать и уделять внимание

ну..еще нен совсем могу себе позволить все-но мне лучше сейчас..на 50%
Quote (Oshun)
3-будущее вопрошающего
3 Жезлов

Впереди трудности, которые можно преодолеть, если все внутренние резервы поставить себе на службу. Спокойствие, уравновешенность, умеренность, следование цели не смотря ни на что. Видение конечного результата. Не стоит обращать внимяния на трудности -они проходящи, необходимы. Так же -в помощь тебе сотрудничество и зрелые решения. Время закладывать прочный фундамент.

ну да...ку да ж без них... happy
Quote (Oshun)
4- события ближайщего будущего
7 Кубков

Воображение и мечты. Обилие свежих, но не определенных идей в голове, строительство воздушных замков. Стоит помнить, что все хрупко, все не так как кажется и реальность отличается от снов наяву, от выдуманного мира. Не смотря на искушение погрузиться в мечты и воображаемый мир -нужно помнить и принимать реальность.

тут не совсем поняла..событийности нет а психологически..это и сейчас есть wacko
Quote (Oshun)
5-события промежуточного будущего
4 Мечей

Отдых, восстановительный период. Настороженность и осмотрительность. Время на тщательно планирование, на приобретение преимущества, на спокойствие. Это у тебя будет

smile пока не могу откоментировать
Quote (Oshun)
6-события отдалённого будущего
Жрица

Применение твоих интеллектуальных способностей, задействование своих внутренних рессурсов, их проявление, ясность во всех проявлениях, способность быстро обучаться, легко воспринимать информацию

smile эт тоже

Спасибо тебе большое smile

mikkaДата: Вс, 16.01.2011, 17:54 | Сообщение # 277
Завсегдатай
Oshun, ОС Кармические долги
Сигнификатор – это точно я! Вот даже добавить начего!!!
1. да, плыву по течению, нет сил….какой то упадок постоянно, отсутствие жизненной энергии, точно.
2. ту т не совсем так…обычно я не прикладывала особых усилий для зарабытывания денег, все само собой получалось…благодаря моей сестре, у меня была и работа и достаток…легко относилась к деньгам.
Последние 2 года ситуация изменилась, я действительно считаю каждую копейку, достаточно трудно с финансами сейчас.
3. да, все верно…перестать ничего не делаьт.
4. довериться судьбе…?
5. личной жизни сейчас нет, очень рада, что такая карта выпала!

Oshun, огромное Вам спасибо!!!! Все прямо про меня!!!!
flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал mikka - Вс, 16.01.2011, 17:55

ilkaДата: Пн, 17.01.2011, 02:33 | Сообщение # 278
Старейшина
Quote (Oshun)
ilka, а вы от куда переехали? и что значит гадюшник?

Да просто с другого района,но тут мне ужасно не нравится,просто с того периода,я каждый день ругаюсь с мамой,и просто никогда все спер не было долго..все что есть,любые отношения,у меня длится не больше 3 месяцев..просто 3 месяца....это прям придел для каких то нормальных отношений.

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

OshunДата: Пн, 17.01.2011, 22:35 | Сообщение # 279

ellas
на твой вопрос
2 Пентаклей+Суд+Смерть

Сомнения, тревоги, неуверенность, необходимость улаживать дела, некие финансовые затруднения - это на поверхности.
Глубже - осознание необходимости конца старой жизни и начала новой, необходимость перемен, которые приведут к лучшему. Все сомнения нужно прекратить и привести себя к этим переменам, которые к лучшему. Которые заслужены, которые важны и нужны, которые как следствие.
А еще глубже -полный разрыв с прошлым, конец той жизни, что есть. Прекращений этого самого застоя. Необходимость резкой перемены, которая, как ты помнишь к лучшему. Событие, которого невозможно избежать.
Выходит, что ты прекрасно осознаешь необходимость перемен, прекращения нынешного состояния вещей, но сомневаешься, тревожишься и беспокоишься, потому как не уверена будет ли это для тебя финансово безопасно.
Совет: Жрица

Во-первых -внутренние рессурсы, пора их задействовать, во-вторых, все что должно быть -случиться непременно, это уже Высший смысл, все так как должно быть, стоит доверится интуиции, течению жизни и Божественным законам. В-третьих -подключить интеллект и понять и принять почему все идет как идет. Ответы в тебе. Слушай внимательно. Хандрить тут делу не поможет. Если перемены должны буть -они будут, вопрос только в том как и с каким настроем ты их примешь.

на 4 карты 3 СА. И две о переменах и их необходимости. Не знаю, что у тебя там зреет, но хандра именно потому что ты сомневаешься в том верно ли все идет. Жрица говорит -все идет как идет, как надо. Наше дело принимать

Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 17.01.2011, 22:36

OshunДата: Ср, 19.01.2011, 20:58 | Сообщение # 280

Осознанный уход от отношений, личной жизни, потому как не готов пока использовать этот потенциал

Парень трусоват. Крепко держиться за то что есть и не станет рисковать, чтобы не терять что имеет, готов уйти, повременить.

OshunДата: Пт, 21.01.2011, 23:34 | Сообщение # 281

Esmerallda,
Расклад «Программа»

EsmeralldaДата: Сб, 22.01.2011, 22:31 | Сообщение # 282
Старейшина
Oshun, большое спасибо за расклад! flowers flowers flowers lips lips
Моя ОС:

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

OshunДата: Вс, 23.01.2011, 16:46 | Сообщение # 283

Esmerallda, спасибо за ОС!!!
Quote (Esmerallda)
ой, ты сейчас посмеешься я юрист по профессии

смеялась smile
как буквально все бывает happy

OshunДата: Сб, 29.01.2011, 19:15 | Сообщение # 284

Хеллоуин для Svetljachёk

SvetljachёkДата: Сб, 29.01.2011, 19:26 | Сообщение # 285
Узнаваемый
Oshun, Спасибо за расклад!
Quote (Oshun)
Предположу, что ты ладишь с детьми и тебе не сложно успокоить их
да это у меня еще с детства smile
Quote (Oshun)
Нужно научится преодолевать желание страдать, пропускать и выпускать без вреда жалость к себе. Пропустить сквозь себя и отпустить нечеловеческую боль внутренних терзаний и страданий.
нужно научится, стараюсь пока
Quote (Oshun)
Идти вперед нужно даже, и особенно, когда сложно. В преодолении есть рост
здесь ты права, но пока у меня застой и страх, но скоро преодалею =)

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

OshunДата: Сб, 29.01.2011, 19:29 | Сообщение # 286

Ad@LmiNa, для тебя

Ad@LmiNaДата: Сб, 29.01.2011, 19:55 | Сообщение # 287
Старожил
Oshun,
Quote (Oshun)
талант 8 Мечей
Если бы не увидела карту, не поняла бы в чем именно мой талант. По классике 8 мечей это связанная и скованная страхом женщина...

Quote (Oshun)
умение и способность выкручиваться и выходить из ситуаций, из которых, казалось бы, совершенно нет выхода
Ну да, я оч. изворотливая, как оказалось. Недавно из такой передряги выкрутилась, что кроме как талантом это не назовешь biggrin

Quote (Oshun)
Выживаемость, живучесть колоссальные.
Ага, как у таракана happy

Quote (Oshun)
предназначение - Маг
Это здорово! Правда никогда не позиционировала себя с Магом в СА

Quote (Oshun)
Узнавать, познавать и накапливать знания. А впоследствии, правильно и с умом их использовать, расходовать.
Да, сейчас именно такой период в моей жизни: узнаю, познаю и другим рассказываю smile

Quote (Oshun)
Этот Маг способен на неожиданные и приятные поступки, при чем, неожиданно для самого себя.
Действительно, некоторые поступки в моей жизни в последнее время стали неожиданностью даже для меня happy
Quote (Oshun)
3. совет из-за завесы - 3 Жезлов
Идти вперед нужно даже, и особенно, когда сложно. В преодолении есть рост. К тому же, вокруг тебя, рядом с тобой, те, кто двигается в том же направлении.
Не знаю, рядом со мной пока никого нет, с кем можно было бы долго и плодотворно двигаться в одном направлении, но будем надеяться, что появиться biggrin Наверное, это и советует карта - продолжать поиски.

Спасибо! Оч. порадовал расклад, особенно 8 Мечей прям точь-в-точь про мою недавнюю ситуацию... smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

OshunДата: Вс, 13.02.2011, 14:09 | Сообщение # 288

Наполеон для echa

позиция 9, которая показывает, что у человека в душе, нужно ли преклоняться перед этой личностью или нет.
6 Кубков

он из тех, кто ищет коспромисс, способ договорится, он открыт к общению, всегда внимательно выслушает других. Возможно, карта говорит о том, что именно этого ему не хватает - общения, приятния и поддержки, не "потому что", а безусловно

OshunДата: Вс, 13.02.2011, 14:48 | Сообщение # 289

Амазонка Наполеон

АмазонкаДата: Вс, 13.02.2011, 16:00 | Сообщение # 290
Старейшина
Oshun, Спасибо,дорогая! Даю ОС

Талант- это вера в себя...

OshunДата: Вс, 13.02.2011, 16:30 | Сообщение # 291

Путь к себе
kksuha23081986,

nastya86,

Annabell,

Grimm

nastya86Дата: Вс, 13.02.2011, 16:39 | Сообщение # 292
Признанный
Oshun,

GrimmДата: Вс, 13.02.2011, 16:49 | Сообщение # 293

Oshun, благодарю, что взяла меня, во-первых. Во-вторых, сразу скажу, интереснейшая колода, но твои объяснения рассказали о ситуации, которая уже в прошлом, если я правильно понял. Может быть, эта колода настроена ловить именно негатив, его отголоски? ) Сейчас по порядку
Quote (Oshun)
S - сигнификатор; 10 Мечей Что-то крайне тебя печалит

Меня год назад примерно, очень печалило, что начальник похоронил мои надежды, перевел меня на другую работу, которую я не хотел. Пришлось оставить тот отдел, где у меня было много планов, где я смог сделать определенные наработки.
Quote (Oshun)
6 Мечей У тебя ощущения, что происходит переход, перемены, которые вовсе не зависят от тебя, либо ты двигаешься вслепую, ведомый кем-то, под чужим влиянием. И не важно какие у этих "кого-то" намерения.

Именно это и волновало на тот момент, я думал, мне будет хуже на другом месте)
Quote (Oshun)
6 Кубков Компромисс. Общение. Обсудить и прийти к единому, принять друг друга.

Да, мы смогли его найти, и сейчас все нормализовалось)
Quote (Oshun)
Суд Встрепенись и выйди из подполья. Страдаешь, наверное, тихо. А надо бы сообщить о своих переживаниях и мыслях. Нужно сделать первый шаг и это приведет к переменам к лучшему

Судя по картинке, я страдал "не тихо")) Как я уже сказал, всё оказалось не так плохо, и даже наоборот, послужило толчком в моей карьере.

Спасибо, если карты это увидели, значит, это был очень важный момент в жизни, который и показал, как мне себя познать, на что я способен))))
Всегда рад сделать и тебе расклад в ответ!

heavenlyДата: Вс, 13.02.2011, 18:21 | Сообщение # 294
Признанный
Oshun,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

AnnabellДата: Вс, 13.02.2011, 18:40 | Сообщение # 295
Признанный
Oshun,
Quote (Oshun)
Партнерство, базируещеся на гармонии. Возможно, вам крайне важно, чтобы был тот, кто с вами душа в душу.

Это точно. К сожалению, это не всегда возможно.
Quote (Oshun)
1 - кто я?
10 Мечей
Вам кажется, что вы в окружении неудач, все не так как бы хотелось, а на много хуже, вы склонны сочувствовать себе, жалеть себя, переживать о себе. Кажется, что все худшее уже случилось. Вы себя не адекватно оцениваете, вы слишком жалеете себя.

Есть и такое. У меня в жизни всё отлично, кроме одного личного вопроса. И он мне всю картину портит. Надо уже отличить зерна от плевел.
Quote (Oshun)
2 - что мне нужно?
7 Жезлов
Смелость и решимость, вера в собственные силы, умение твердо стоять на ногах и использовать преимущества.

Это у меня было всегда и даже в избытке. Возможно это совет именно по тому вышеупомянутому личному вопросу.
Quote (Oshun)
3 - как я могу этого добиться?
Королева Пентаклей
Побольше монументальности, используйте накопленные знания, верьте в себя, не стесняйтесь заполнять собой пространство.

Это девиз моей жизни.
Получается я всё делаю правильно.
Спасибо большое за расклад flower

OshunДата: Вс, 20.02.2011, 12:59 | Сообщение # 296

Амазонка, на твой вопрос, Наполеон

OshunДата: Вс, 20.02.2011, 13:34 | Сообщение # 297

lunna.
Партнер

lunnaДата: Вс, 20.02.2011, 13:56 | Сообщение # 298
Старейшина
Oshun, ОС.
Quote (Oshun)
Вам обоим нужно движение. Даже незначительные перерывы, когда все стабильно, не по вам, не надолго. Вы способны держать все под контролем

Да движение нужно, стараюсь держать все под контролем..но как то плохо получается
Quote (Oshun)
Он усиливает умение любить, стремление любить, желание отыскать истинную любовь и раствориться в ней. Это потребность в любви. Это умение любить, но любить взаимно

Растворялись, до недавней ссоры...Потребность в любви у него есть всегда..
Quote (Oshun)
Он искуситель, готовый показать, предложить, заманить в мир, гду есть тысячи возможностей и каждая невероятна. Но как далеко он пойдет с вами?

Искуситель не то слово....я как кролик...а он удав.. smile
Quote (Oshun)
Что он этакий ведомый, безвольный, послушный "ивашка"

Маска эта есть..., но последнее время показал себяво всей "красе" сняв эту маску...
Quote (Oshun)
Ему нужны перерывы, ему нужен покой и возможность восстанавливать силы. Скорее всего, он утомляется на много быстрее чем вы

Чем похоже сейчас и занимается..отдыхает .устав от всего...в т.ч. и от меня...
Quote (Oshun)
Научиться делать что-то самой, а не выступать в роли просящего.

И так уже ни о чем не прошу....все сама везде....
Quote (Oshun)
Страдания. Возможно, застарелые, но очень болезненные. Это невероятная по своей силе боль

Вот тут мне совсем ничего не известно...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! flowers flowers

OshunДата: Вс, 20.02.2011, 13:59 | Сообщение # 299

lunna, по тузу кубков - он переживает очень.
посмотрите на картинку - столько боли

lunnaДата: Вс, 20.02.2011, 14:03 | Сообщение # 300
Старейшина
Oshun, Да я вижу это..на карте очень сильно это показано..между нами неделю назад была ссора. Сказала много чего в лоб ему...вот не могу понять из-за этого его боль и переживания....или это что то еще из прошлого тянется....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz