Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
просто у меня все еще хуже..я с 10 лет ищу смысл того что мы вот переехали изза маминой сестры в этот гадюшник,и просто не нахожу его((мы переехали и тут сразу столько проблем появилось(((меня это больше всего убивает Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Вы вначале своего пути, только только предпринимаете первые шаги в этом направлении. Вы еще не готовы учиться, вам кажется, что вы знаете в каком напавлении и под какие звуки топать, но осторожно -вы подвязаны на ниточки - судьба, карма, ответственность за прошлые поступки - не вы пока выбираете двери в которые вам входить, хоть вам и кажется, что вы все сами. Вас ведут. Вы самостоятельно еще никак
Верно, т.к. в духовном я не сильна, не понимаю как это работает, также осознаю насколько все это серьезно.
Quote (Oshun)
Смерть здесь заботливая, но соблюдает свои интересы. Т.е. вы готовы сострадать, если в том для вас есть выгода.
Сострадать могу, не согласна с выгодой, все делаю в ущерб себе и корю себя за это потом. Надоело!
Quote (Oshun)
Вы напористы, вы поверхностны, вы плохо взаимодействуете с другими, про вас можно сказать, что вы проноситесь по головам, по верхую. Вас волнуют ваши желания, вы не склонны заглядывать в глубины, тем более в чужие
Вот, тут не совсем верно. Я совершенно не поверхностна, по головам тоже не проношусь, а тем более свои желания ставлю после желания остальных.
Quote (Oshun)
Вы ооочень терпеливы. Так терпеливы, что временами нерешительны
Да, да, и еще раз да!
Quote (Oshun)
Поиск духовной силы, преодоление препятствий, покорить свои инстинкты, подчинить их себе, стать хозяйкой собственному внутренниму миру. Познать, принять, укротить себя.
Чувствую, что это так, борьба с самой собой. Спасибо за расклад
Ключ: 1- прошлое вопрошающего. 6 Мечей "путешествие с неопределенным направлением " ты, словно с закрытыми глазами, с тобой происходили события, не зависящие от тебя, не понимаемые тобой, тебя словно несло куда-то и ты вовсе не понимала куда и зачем. Перемены, результаты которых тебе не понятны, не известны. Ты доверяла такому хочу событий лишь потому, что выбора особого и не было. Все словно происходило само собой, без твоего участия 2- настоящее вопрошающего 10 Пентаклей Положение твое упрочнилось, более менее твердые позиции занимаешь в семье, проявляется чувство уверенности. Есть время для личной жизни. Есть время, чтобы получать и уделять внимание 3-будущее вопрошающего 3 Жезлов Впереди трудности, которые можно преодолеть, если все внутренние резервы поставить себе на службу. Спокойствие, уравновешенность, умеренность, следование цели не смотря ни на что. Видение конечного результата. Не стоит обращать внимяния на трудности -они проходящи, необходимы. Так же -в помощь тебе сотрудничество и зрелые решения. Время закладывать прочный фундамент. 4- события ближайщего будущего 7 Кубков Воображение и мечты. Обилие свежих, но не определенных идей в голове, строительство воздушных замков. Стоит помнить, что все хрупко, все не так как кажется и реальность отличается от снов наяву, от выдуманного мира. Не смотря на искушение погрузиться в мечты и воображаемый мир -нужно помнить и принимать реальность. [b]5-события промежуточного будущего 4 Мечей Отдых, восстановительный период. Настороженность и осмотрительность. Время на тщательно планирование, на приобретение преимущества, на спокойствие. Это у тебя будет 6-события отдалённого будущего[/b] Жрица Применение твоих интеллектуальных способностей, задействование своих внутренних рессурсов, их проявление, ясность во всех проявлениях, способность быстро обучаться, легко воспринимать информацию
S - сигнификатор, 9 Пентаклей Похоже, что нет порядка, нет последовательности, дисциплины. Возможно, проблемы с материальным достатком. Вы никак не достигните желаемой вершины. 1 - источник нынешних проблем, Сила Вами руководят инстинкты, вы никак не можете использовать внутреннюю силу для преодоления препятствий на вашем пути. Непредвиденные обстоятельства выбивают вас из колеии. Вы не справляетесь. Не вы руководите процессом. 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? 4 Пентаклей Они мешают вам двигаться. Вы вынуждены сидеть на попе ровно, крепко удерживая свое имущество, чтобы уберечь его. Вам дается что-то не так легко как хотелось бы и потому вы крепко держитесь за то, что у вас есть. Этот страх и мешает вам сдвинуться с места и расти, искать, развиваться 3 - что я должен делать? 6 Пентаклей Заботьтесь о других, используйте то, что у вас есть чтобы помогать другим. Будьте щедры, делитесь, учитесь отдавать больше, чем потреблять. Опять же -совет к предыдущей карте -встаньте сос воего места, перестаньте цепляться за то, что у вас есть. Путьс будет движение, обмен. и тогда новое, свежее потечет к вам рекой. 4 - кто или что мне может в этом помочь? Правосудие. Божественная справедливость. Доверьтесь мирозданию. Оно гармонично. Оно желает вам только добра и благополучия. Позвольте ему протекать через вас. Дайте ему место для этого. 5 - окончательный результат Паж Кубков Многообещающее начало. Не знаю как у вас с личной жизнью, но эта карта сулит появление новорожденного, новой любви, новых друзей, новых начинаний. Это шаг вперед, к новому.
"путешествие с неопределенным направлением " ты, словно с закрытыми глазами, с тобой происходили события, не зависящие от тебя, не понимаемые тобой, тебя словно несло куда-то и ты вовсе не понимала куда и зачем. Перемены, результаты которых тебе не понятны, не известны. Ты доверяла такому хочу событий лишь потому, что выбора особого и не было. Все словно происходило само собой, без твоего участия
все так...все происходило без моего участия,вернее кто то наверху так решил и все таааак закрутилось-что я смотрела даже не с закрытыми глазами а с широко открытыми-но в испуге и удивлении шокируещем и неприятном.
Quote (Oshun)
2- настоящее вопрошающего 10 Пентаклей
Положение твое упрочнилось, более менее твердые позиции занимаешь в семье, проявляется чувство уверенности. Есть время для личной жизни. Есть время, чтобы получать и уделять внимание
ну..еще нен совсем могу себе позволить все-но мне лучше сейчас..на 50%
Quote (Oshun)
3-будущее вопрошающего 3 Жезлов
Впереди трудности, которые можно преодолеть, если все внутренние резервы поставить себе на службу. Спокойствие, уравновешенность, умеренность, следование цели не смотря ни на что. Видение конечного результата. Не стоит обращать внимяния на трудности -они проходящи, необходимы. Так же -в помощь тебе сотрудничество и зрелые решения. Время закладывать прочный фундамент.
ну да...ку да ж без них...
Quote (Oshun)
4- события ближайщего будущего 7 Кубков
Воображение и мечты. Обилие свежих, но не определенных идей в голове, строительство воздушных замков. Стоит помнить, что все хрупко, все не так как кажется и реальность отличается от снов наяву, от выдуманного мира. Не смотря на искушение погрузиться в мечты и воображаемый мир -нужно помнить и принимать реальность.
тут не совсем поняла..событийности нет а психологически..это и сейчас есть
Quote (Oshun)
5-события промежуточного будущего 4 Мечей
Отдых, восстановительный период. Настороженность и осмотрительность. Время на тщательно планирование, на приобретение преимущества, на спокойствие. Это у тебя будет
пока не могу откоментировать
Quote (Oshun)
6-события отдалённого будущего Жрица
Применение твоих интеллектуальных способностей, задействование своих внутренних рессурсов, их проявление, ясность во всех проявлениях, способность быстро обучаться, легко воспринимать информацию
Oshun, ОС Кармические долги Сигнификатор – это точно я! Вот даже добавить начего!!! 1. да, плыву по течению, нет сил….какой то упадок постоянно, отсутствие жизненной энергии, точно. 2. ту т не совсем так…обычно я не прикладывала особых усилий для зарабытывания денег, все само собой получалось…благодаря моей сестре, у меня была и работа и достаток…легко относилась к деньгам. Последние 2 года ситуация изменилась, я действительно считаю каждую копейку, достаточно трудно с финансами сейчас. 3. да, все верно…перестать ничего не делаьт. 4. довериться судьбе…? 5. личной жизни сейчас нет, очень рада, что такая карта выпала!
Oshun, огромное Вам спасибо!!!! Все прямо про меня!!!! :flowers:
Сообщение отредактировал mikka - Вс, 16.01.2011, 17:55
ilka, а вы от куда переехали? и что значит гадюшник?
Да просто с другого района,но тут мне ужасно не нравится,просто с того периода,я каждый день ругаюсь с мамой,и просто никогда все спер не было долго..все что есть,любые отношения,у меня длится не больше 3 месяцев..просто 3 месяца....это прям придел для каких то нормальных отношений. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ellas на твой вопрос 2 Пентаклей+Суд+Смерть Сомнения, тревоги, неуверенность, необходимость улаживать дела, некие финансовые затруднения - это на поверхности. Глубже - осознание необходимости конца старой жизни и начала новой, необходимость перемен, которые приведут к лучшему. Все сомнения нужно прекратить и привести себя к этим переменам, которые к лучшему. Которые заслужены, которые важны и нужны, которые как следствие. А еще глубже -полный разрыв с прошлым, конец той жизни, что есть. Прекращений этого самого застоя. Необходимость резкой перемены, которая, как ты помнишь к лучшему. Событие, которого невозможно избежать. Выходит, что ты прекрасно осознаешь необходимость перемен, прекращения нынешного состояния вещей, но сомневаешься, тревожишься и беспокоишься, потому как не уверена будет ли это для тебя финансово безопасно. Совет: Жрица Во-первых -внутренние рессурсы, пора их задействовать, во-вторых, все что должно быть -случиться непременно, это уже Высший смысл, все так как должно быть, стоит доверится интуиции, течению жизни и Божественным законам. В-третьих -подключить интеллект и понять и принять почему все идет как идет. Ответы в тебе. Слушай внимательно. Хандрить тут делу не поможет. Если перемены должны буть -они будут, вопрос только в том как и с каким настроем ты их примешь.
на 4 карты 3 СА. И две о переменах и их необходимости. Не знаю, что у тебя там зреет, но хандра именно потому что ты сомневаешься в том верно ли все идет. Жрица говорит -все идет как идет, как надо. Наше дело принимать
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 17.01.2011, 22:36
S 1. Программа в личной жизни: Башня разрушение, переосмысление, принятие похоже, что пока ты настроенна на разрыв, на крушение в личной жизни, и очень похоже, что это следствие твоего неправильного восприятия, неправильных суждений. Даже некая инфантильность -все рушится, а ты делаешь вид, что все это тебя не касается. 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). 9 Мечей тут на лицо преобладание страхов, опасений, на счет прошлых неудач не уверенна. Жалость к себе. Ты в жуткой ситуации, в рамки которой, скорее всего сама себя и загнала. Печаль и слезы. Скорбь, грусть. Крушение и неудача. Не похоже, что в такой ситуации ты можешь доверять или быть готовой к взаимообмену. Тут точно нужно пересмотреть свою степень открытости. Ты зажата и испуганна. 2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). 7 Жезлов Похоже, что дать ты готова довольно много. В этом у тебя явное преимущество. Правда, может возникать желание побороться и подаказывать. И даришь ты скорее не безвозмездно, а с целью получить такую же реакцию в ответ. А если нет -ты готова к обороне. 3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). Колесо Фортуны. Все как должное. И удовольствие от принятия большое.
Как итог: брать тебе нравится больше, чем отдавать. Возможно в этом и весь конфликт. Тебе может кажется, что ты недополучаешь, тебе нужно больше внимания, заботы или чего-то еще, что можно получать от отношений. Это не оправдывается, ты расстраиваешься и созревает желание прервать все. 4. Прогноз в личной жизни. 7 Пентаклей Непонимание. Нет слаженности в оркестре. Но, постепенно, рост, преодоление, получение награды, улучшение отношений. Только приложить много усилий. Не пускать на самотек. Договариваться. Играть одну мелодию. S 2. Программа в социальной жизни. Справедливость Уравновешенность. Ты получаешь ровно столько сколько заслуживаешь и тебя это вполне устраивает. Ты честна, и за правду, чего и другим желаешь. А может и требуешь. Ты кто по профессии? 5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). Умеренность Всего в меру. Очень перекликается со справедливостью. Ты знаешь что тебе нужно, как нужно и когда нажать, когда остановится. Это когда вода камень точит. Ты готова учится, чтобы стать лучше. Чтобы достичь определенного статуса. Пока же все ровно, ты не спешишь, не торопишься. 6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). Королева Мечей Ну просто Жанна Дарк Вера в себя колоссальная, уверенность в своих силах -потрясающая. Если уж у тебя есть цель -то ты хоть на костер за нее, так сильны убеждения. И успех в делах подогревает веру в себя. 7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). Звезда "и это тоже пройдет". Всегда с надеждой на лучшее и на шедрость высших сил. 8. Прогноз в социальной жизни. 9 Жезлов Устроится в социуме тебе не легко, нужны усилия, но ты справишься. Работа эта проделана хорошо будет. Самодисциплина и порядок в помощь. Достижение желанных результатов путем самоорганизации
S 1. Программа в личной жизни: Башня разрушение, переосмысление, принятие похоже, что пока ты настроенна на разрыв, на крушение в личной жизни, и очень похоже, что это следствие твоего неправильного восприятия, неправильных суждений. Даже некая инфантильность -все рушится, а ты делаешь вид, что все это тебя не касается.
я рада, что на данный момент именно башня отражает ситуацию в личной жизни. Может быть это и связано с моим восприятием неверным, но я не делаю вид, что меня не касается, а скорее раскачиваю поднодие башни....
Quote (Oshun)
1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). 9 Мечей тут на лицо преобладание страхов, опасений, на счет прошлых неудач не уверенна. Жалость к себе. Ты в жуткой ситуации, в рамки которой, скорее всего сама себя и загнала. Печаль и слезы. Скорбь, грусть. Крушение и неудача. Не похоже, что в такой ситуации ты можешь доверять или быть готовой к взаимообмену. Тут точно нужно пересмотреть свою степень открытости. Ты зажата и испуганна.
Да, я сильно зажата и испуг присутствует (всяко в жизни бывает). Но я стараюсь как-то это осознать и проработать, извлечь уроки...
Quote (Oshun)
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). 7 Жезлов Похоже, что дать ты готова довольно много. В этом у тебя явное преимущество. Правда, может возникать желание побороться и подаказывать. И даришь ты скорее не безвозмездно, а с целью получить такую же реакцию в ответ. А если нет -ты готова к обороне.
если я дарю, то безвозмезно. А вот если я понимаю, что от меня хотят получить, то могу дать, соответственно ожидая платы в ответ. Но тут действительно очень тонкая грань...
Quote (Oshun)
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). Колесо Фортуны. Все как должное. И удовольствие от принятия большое. Как итог: брать тебе нравится больше, чем отдавать. Возможно в этом и весь конфликт. Тебе может кажется, что ты недополучаешь, тебе нужно больше внимания, заботы или чего-то еще, что можно получать от отношений. Это не оправдывается, ты расстраиваешься и созревает желание прервать все.
да, есть такое. И я даже понимаю откуда это идет, но поделать ничего не могу. В данный период жизни я хочу, чтобы меня обхаживали...
Quote (Oshun)
4. Прогноз в личной жизни. 7 Пентаклей Непонимание. Нет слаженности в оркестре. Но, постепенно, рост, преодоление, получение награды, улучшение отношений. Только приложить много усилий. Не пускать на самотек. Договариваться. Играть одну мелодию.
посмотрим как это получится :)) спасибо за рекомендацию!
Quote (Oshun)
S 2. Программа в социальной жизни. Справедливость Уравновешенность. Ты получаешь ровно столько сколько заслуживаешь и тебя это вполне устраивает. Ты честна, и за правду, чего и другим желаешь. А может и требуешь. Ты кто по профессии?
ой, ты сейчас посмеешься я юрист по профессии и да, я за честность и открытость. Хотя иногда это не на пользу мне.
Quote (Oshun)
5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). Умеренность Всего в меру. Очень перекликается со справедливостью. Ты знаешь что тебе нужно, как нужно и когда нажать, когда остановится. Это когда вода камень точит. Ты готова учится, чтобы стать лучше. Чтобы достичь определенного статуса. Пока же все ровно, ты не спешишь, не торопишься.
да, это про меня. У меня нет гигнатских амбиций, наверное потому что я в какой-то мене смогла понять свои приоритеты жизненные.
Quote (Oshun)
6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). Королева Мечей Ну просто Жанна Дарк Вера в себя колоссальная, уверенность в своих силах -потрясающая. Если уж у тебя есть цель -то ты хоть на костер за нее, так сильны убеждения. И успех в делах подогревает веру в себя.
ты знаешь... вот вера в себя у меня хромает... но свои убеждения и идеи я отстаиваю. И если есть вннутренняя мотивация - я найду способо получить желаемое.
Quote (Oshun)
7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). Звезда "и это тоже пройдет". Всегда с надеждой на лучшее и на шедрость высших сил.
нда... какая-то упадническая позиция... но наверное верная...
Quote (Oshun)
8. Прогноз в социальной жизни. 9 Жезлов Устроится в социуме тебе не легко, нужны усилия, но ты справишься. Работа эта проделана хорошо будет. Самодисциплина и порядок в помощь. Достижение желанных результатов путем самоорганизации
да, усилия нужны, иногда нужно промолчать и ориентироваться на других...
1. талант Король Пентаклей Ты довольно властная. Но не смотря на свою "королевскую натуру", про коспромиссы знаешь не понаслышке. Ты способна уладить любое непонимание между людьми, между тобой и творым лицом, между третьими лицами. Предположу, что ты ладишь с детьми и тебе не сложно успокоить их. 2. предназначение Туз Кубков Нужно научится преодолевать желание страдать, пропускать и выпускать без вреда жалость к себе. Пропустить сквозь себя и отпустить нечеловеческую боль внутренних терзаний и страданий. Когда ты все это сможешь преодолеть в себе ты сможешь помогать справлятся с этим другим. 3. совет из-за "завесы" 3 Жезлов Идти вперед нужно даже, и особенно, когда сложно. В преодолении есть рост. К тому же, вокруг тебя, рядом с тобой, те, кто двигается в том же направлении. так почему бы не помочь друг другу? Поиск, движение без остановки
Предположу, что ты ладишь с детьми и тебе не сложно успокоить их
да это у меня еще с детства
Quote (Oshun)
Нужно научится преодолевать желание страдать, пропускать и выпускать без вреда жалость к себе. Пропустить сквозь себя и отпустить нечеловеческую боль внутренних терзаний и страданий.
нужно научится, стараюсь пока
Quote (Oshun)
Идти вперед нужно даже, и особенно, когда сложно. В преодолении есть рост
здесь ты права, но пока у меня застой и страх, но скоро преодалею =) Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
1. талант 8 Мечей умение и способность выкручиваться и выходить из ситуаций, из которых, казалось бы, совершенно нет выхода. Огромные внутренние рессурсы позволяеют тебе преодолевать непреодолеваемое и продолжать идти дальше, достигать желаемого, что так далеко и невозможно. Умение преодолевать препятствия, трудности. Выживаемость, живучесть колоссальные. 2. предназначение Маг Узнавать, познавать и накапливать знания. А впоследствии, правильно и с умом их использовать, расходовать. Этот Маг способен на неожиданные и приятные поступки, при чем, неожиданно для самого себя. 3. совет из-за завесы 3 Жезлов Идти вперед нужно даже, и особенно, когда сложно. В преодолении есть рост. К тому же, вокруг тебя, рядом с тобой, те, кто двигается в том же направлении. так почему бы не помочь друг другу? Поиск, движение без остановки
Если бы не увидела карту, не поняла бы в чем именно мой талант. По классике 8 мечей это связанная и скованная страхом женщина...
Quote (Oshun)
умение и способность выкручиваться и выходить из ситуаций, из которых, казалось бы, совершенно нет выхода
Ну да, я оч. изворотливая, как оказалось. Недавно из такой передряги выкрутилась, что кроме как талантом это не назовешь
Quote (Oshun)
Выживаемость, живучесть колоссальные.
Ага, как у таракана
Quote (Oshun)
предназначение - Маг
Это здорово! Правда никогда не позиционировала себя с Магом в СА
Quote (Oshun)
Узнавать, познавать и накапливать знания. А впоследствии, правильно и с умом их использовать, расходовать.
Да, сейчас именно такой период в моей жизни: узнаю, познаю и другим рассказываю
Quote (Oshun)
Этот Маг способен на неожиданные и приятные поступки, при чем, неожиданно для самого себя.
Действительно, некоторые поступки в моей жизни в последнее время стали неожиданностью даже для меня
Quote (Oshun)
3. совет из-за завесы - 3 Жезлов Идти вперед нужно даже, и особенно, когда сложно. В преодолении есть рост. К тому же, вокруг тебя, рядом с тобой, те, кто двигается в том же направлении.
Не знаю, рядом со мной пока никого нет, с кем можно было бы долго и плодотворно двигаться в одном направлении, но будем надеяться, что появиться Наверное, это и советует карта - продолжать поиски.
Спасибо! Оч. порадовал расклад, особенно 8 Мечей прям точь-в-точь про мою недавнюю ситуацию...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
В позиции 5, 6, 7, 8, выкладываем Младшие арканы, эти позиции будут указывать на проблемы человека на бытовом уровне, которые он держит в тайне. Паж Жезлов+5 Кубков+Рыцарь Кубков+Король Пентаклей Много эмоций, другие люди оказывают влияние на его жизнь. Паж жезлов может быть либо его сын, либо дочь. Тот о ком он переживает, с кем сложно найти общий язык. Либо же это некая ситуация, которая вне контроля, которое вызывает желание убежать да забыться, отгородится, которая угнетает и приводит к растерянности, к грусти. Нужно понимание, но его нет, словно люди говорят на разных языках и не слышат друг друга Карты в позиция 1,2,3,4, выкладываем из Старших Арканов, эти Арканы характеризуют самого человека. Звезда+Колесо+Дьявол+Отшельник Он щедр, он верит в то лучшее, что есть в мире и в людях, в глубине души в нем жива надежда на изобилие, понимание, хороший исход, на то, что колесо фортуны так или иначе крутится во благо. Возможно, есть представление, что каждый в силах осуществлять перемены, а не просто плыть по течению и под подвластным судьбе. Так же искушение, он либо склонен искушать, либо слабоват сам. В купе с 5 кубков, я бы сказала, что у него могут быть проблемы с алкоголем. Он ищет ответы в себе, немного замкнут, но тем не менее, готов прислушиваться к мнению других, к совету других, когда не находит ответ в себе. У него накоплено много знаний, которым о, возможно, ищет применение.
позиция 9, которая показывает, что у человека в душе, нужно ли преклоняться перед этой личностью или нет. 6 Кубков он из тех, кто ищет коспромисс, способ договорится, он открыт к общению, всегда внимательно выслушает других. Возможно, карта говорит о том, что именно этого ему не хватает - общения, приятния и поддержки, не "потому что", а безусловно
Карты в позиция 1,2,3,4, выкладываем из Старших Арканов, эти Арканы характеризуют самого человека. Колесо+Умеренность+Смерть+Звезда Ты из тех людей, что удары или поощрения от судьбы принимает как должное, спокойно, смиренно, словно все так и должно быть. Любые перемены ведут к лучшему, к новому. Если в одном месте уходит -в другом прибавляется. Вы веришь в лучшее, в хорошее и в щедрость самой вселенной. В тебе нет ропота. Ты готова переходить с этапа на этап, если так будет нужно. В позиции 5, 6, 7, 8, выкладываем Младшие арканы, эти позиции будут указывать на проблемы человека на бытовом уровне, которые он держит в тайне. 5 Пентаклей+Рыцарь Жезлов+6 Пентаклей+6 Жезлов И тут трудности и препятствия. Переосмысление, переоценка. Ты осознаешь, что не главное в жизни материальный достаток, что важнее понимание, пребывание на одной волне и общность интересов. Ты бы и отказалась с радостью от материальных успехов, если бы это сблизило тебя с важным человеком в твоей жизни. А может быть, напртив, ты готова бежать от материального благополучия, только бы обрести свободу действий. Скорее всего так, потому что Рыцарь жезлов оставляет за собой развалины уносит с собой то, что успел схватить и украсть -самое дорогое. Тем не менее, ты готова раздавать, быть щедрой, быть понимающей, надевать чужую шкуру, смотреть под углом других, принимать чужую точку зрения и быть "и нашим и вашим", только бы получить то заветное, на что ты настроена. Только в голове: а после что? что дальше? позиция 9, которая показывает, что у человека в душе, нужно ли преклоняться перед этой личностью или нет. 5 Жезлов Хаос, разрозненность, в тебе тебя много, мысли, события, чувства -все смешалось, совершенно непонятнопочему все происходит. Внутренняя борьба, сомнения. Это борьба с собой, в которую тебя втянули другие люди. Это испытания, которые ты должна пройти, найдя в себе компромиссы, уладив всю несоразмерность действий. Нужно сделать недостижимые цели достижимыми, а перспективы превратить в действительно. И умерить хаос внутри, борьбу.
Ты из тех людей, что удары или поощрения от судьбы принимает как должное, спокойно, смиренно, словно все так и должно быть. Любые перемены ведут к лучшему, к новому. Если в одном месте уходит -в другом прибавляется. Вы веришь в лучшее, в хорошее и в щедрость самой вселенной. В тебе нет ропота. Ты готова переходить с этапа на этап, если так будет нужно.
Это так, не ропщу на судьбу,так как считаю ,что она благосклонна ко мне и ведет меня к лучшему,пусть даже ценой ошибок и потерь.Считаю,что если слишком хорошо,значит где-то будет плохо,так нельзя,должна быть гармония. За любые подарки нужно платить и цена бывает слишком высока.
Переосмысление, переоценка. Ты осознаешь, что не главное в жизни материальный достаток, что важнее понимание, пребывание на одной волне и общность интересов. Ты бы и отказалась с радостью от материальных успехов, если бы это сблизило тебя с важным человеком в твоей жизни. А может быть, напртив, ты готова бежать от материального благополучия, только бы обрести свободу действий.
Ты права,для меня деньги не представляют никакой ценности. Если бы я могла,то жила бы вдали от всех с любимым человеком,даже на необитаемом острове.Для меня самое главное быть свободной в своем выборе,в своих действиях,без оглядки на окружающих. Я хочу жить так как мне хочется,заниматься любимым делом,чтобы меня окружали любимые люди.
Тем не менее, ты готова раздавать, быть щедрой, быть понимающей, надевать чужую шкуру, смотреть под углом других, принимать чужую точку зрения и быть "и нашим и вашим", только бы получить то заветное, на что ты настроена.
Частенько этим занимаюсь,мне не стоит труда поменятся местами с человеком,войти в его положение.Я понимающая,вот только отэтого не легче. От того ,что я понимаю,насколько слабы люди,мне самой становится горько и больно.
Хаос, разрозненность, в тебе тебя много, мысли, события, чувства -все смешалось, совершенно непонятнопочему все происходит. Внутренняя борьба, сомнения. Это борьба с собой, в которую тебя втянули другие люди. Это испытания, которые ты должна пройти, найдя в себе компромиссы, уладив всю несоразмерность действий. Нужно сделать недостижимые цели достижимыми, а перспективы превратить в действительно. И умерить хаос внутри, борьбу.
Этот период длится уже около полугода,когда мне пришлось полностью переоценить свою жизнь,свои взгляды и ,надо сказать,не без постороннего вмешательства.Сейчас я нахожусь в стадии хаоса,должна понять как мне жить и что мне делать. И как я понимаю следующей ступенью будет гармония. Спасибо! У тебя очень классно получилось!
S - сигнификатор; 4 Жезлов Вы раслаблены, вы наслаждаетесь жизнью, вы разрешили себе сделать перерыв. Похоже, что в недавнем времени были трудности, после которых и возникло некое затишье, перерыв, умиротворение, пользование материальными благами 1 - кто я? Колесо От вас ничего сейчас не зависит, события происходят вне ваших заслуг и чаяний. Вы позволяете крутиться колесу так как оно крутится, не предпринимаете никаких действий. Инертность. 2 - что мне нужно? 9 Жезлов Самодисциплина. Самоуверенность, целеустремленность, умение доводить дело до конца, сила и напор, умение противостоять или же настоять на своем. 3 - как я могу этого добиться? Туз Пентаклей Начните все заново, с уверенностью в собственных силах и в том, что у вас все непременно получится.
Похоже, что вы где-то упустили вожжи, и вас лошади понесли. Поверьте, что в ваших силах управлять повозкой, позвольте себе не плыть, куда несет, а выбирать направление
nastya86,
S - сигнификатор; Королева Пентаклей Вас очень много, вы заслоняете собой все пространство. Про таких говорят "чаша полна", в том смысле, когда ничего нового не усваивается, потому что человек полон своими знаниями 1 - кто я? 10 Мечей Вам кажется, что вы в окружении неудач, все не так как бы хотелось, а на много хуже, вы склонны сочувствовать себе, жалеть себя, переживать о себе. Кажется, что все худшее уже случилось. Вы себя не адекватно оцениваете, вы слишком жалеете себя. 2 - что мне нужно? Повешенный Переосмысление. Принять как добровольную жерту, необходимость перемен и трансформации. Освободите чашу, примите знания, идите дальше. Для достижения цели нужна личная жертва -жертвой в данном случае является ваше состояние по 10 Мечей. Не жалейте себя. Растите духовно. Все не уже закончилось, а вот-вот начнется. 3 - как я могу этого добиться? 2 Пентаклей Побольше удовольствий, позвольте себе что-то ковенькое, необычное, впитывайте информацию, которая всегда казалась не для вас. Посмотрите на себя внимательно и примите себя такой какая вы есть. И оттталкиваясь от этого приятия-идите дальше.
Annabell,
S - сигнификатор; 2 Кубков Партнерство, базируещеся на гармонии. Возможно, вам крайне важно, чтобы был тот, кто с вами душа в душу. 1 - кто я? 10 Мечей Вам кажется, что вы в окружении неудач, все не так как бы хотелось, а на много хуже, вы склонны сочувствовать себе, жалеть себя, переживать о себе. Кажется, что все худшее уже случилось. Вы себя не адекватно оцениваете, вы слишком жалеете себя. 2 - что мне нужно? 7 Жезлов Смелость и решимость, вера в собственные силы, умение твердо стоять на ногах и использовать преимущества. 3 - как я могу этого добиться? Королева Пентаклей Побольше монументальности, используйте накопленные знания, верьте в себя, не стесняйтесь заполнять собой пространство.
Grimm
S - сигнификатор; 10 Мечей Что-то крайне тебя печалит 1 - кто я? 6 Мечей У тебя ощущения, что происходит переход, перемены, которые вовсе не зависят от тебя, либо ты двигаешься вслепую, ведомый кем-то, под чужим влиянием. И не важно какие у этих "кого-то" намерения. 2 - что мне нужно? 6 Кубков Компромисс. Общение. Обсудить и прийти к единому, принять друг друга. 3 - как я могу этого добиться? Суд Встрепенись и выйди из подполья. Страдаешь, наверное, тихо. А надо бы сообщить о своих переживаниях и мыслях. Нужно сделать первый шаг и это приведет к переменам к лучшему
очень необычно вы меня увидели, да и я очень удивлена
Quote (Oshun)
S - сигнификатор; Королева Пентаклей Вас очень много, вы заслоняете собой все пространство. Про таких говорят "чаша полна", в том смысле, когда ничего нового не усваивается, потому что человек полон своими знаниями
Честно говоря, я о себе так не думаю... может со стороны я такой кажусь.. очень интересно
Quote (Oshun)
1 - кто я? 10 Мечей Вам кажется, что вы в окружении неудач, все не так как бы хотелось, а на много хуже, вы склонны сочувствовать себе, жалеть себя, переживать о себе. Кажется, что все худшее уже случилось. Вы себя не адекватно оцениваете, вы слишком жалеете себя.
Тут правда! Драматизирую события, в чем то считаю себя неудачницей, не получается того чего хочу.
Quote (Oshun)
2 - что мне нужно? Повешенный Переосмысление. Принять как добровольную жерту, необходимость перемен и трансформации. Освободите чашу, примите знания, идите дальше. Для достижения цели нужна личная жертва -жертвой в данном случае является ваше состояние по 10 Мечей. Не жалейте себя. Растите духовно. Все не уже закончилось, а вот-вот начнется.
Это тоже понимаю, надо начать что-то новое.
Quote (Oshun)
3 - как я могу этого добиться? 2 Пентаклей Побольше удовольствий, позвольте себе что-то ковенькое, необычное, впитывайте информацию, которая всегда казалась не для вас. Посмотрите на себя внимательно и примите себя такой какая вы есть. И оттталкиваясь от этого приятия-идите дальше.
Мне надо быть легче, воспринимать окружающее тоже спокойнее. И новенькое тоже надо т.к. такое впечатление, что уже все затхлое вокруг
Oshun, благодарю, что взяла меня, во-первых. Во-вторых, сразу скажу, интереснейшая колода, но твои объяснения рассказали о ситуации, которая уже в прошлом, если я правильно понял. Может быть, эта колода настроена ловить именно негатив, его отголоски? ) Сейчас по порядку
Quote (Oshun)
S - сигнификатор; 10 Мечей Что-то крайне тебя печалит
Меня год назад примерно, очень печалило, что начальник похоронил мои надежды, перевел меня на другую работу, которую я не хотел. Пришлось оставить тот отдел, где у меня было много планов, где я смог сделать определенные наработки.
Quote (Oshun)
6 Мечей У тебя ощущения, что происходит переход, перемены, которые вовсе не зависят от тебя, либо ты двигаешься вслепую, ведомый кем-то, под чужим влиянием. И не важно какие у этих "кого-то" намерения.
Именно это и волновало на тот момент, я думал, мне будет хуже на другом месте)
Quote (Oshun)
6 Кубков Компромисс. Общение. Обсудить и прийти к единому, принять друг друга.
Да, мы смогли его найти, и сейчас все нормализовалось)
Quote (Oshun)
Суд Встрепенись и выйди из подполья. Страдаешь, наверное, тихо. А надо бы сообщить о своих переживаниях и мыслях. Нужно сделать первый шаг и это приведет к переменам к лучшему
Судя по картинке, я страдал "не тихо")) Как я уже сказал, всё оказалось не так плохо, и даже наоборот, послужило толчком в моей карьере.
Спасибо, если карты это увидели, значит, это был очень важный момент в жизни, который и показал, как мне себя познать, на что я способен)))) Всегда рад сделать и тебе расклад в ответ!
Вы раслаблены, вы наслаждаетесь жизнью, вы разрешили себе сделать перерыв. Похоже, что в недавнем времени были трудности, после которых и возникло некое затишье, перерыв, умиротворение, пользование материальными благами
верно, были трудности, всё более-менее утряслось и сейчас у меня такое спокойное, расслабленное состояние.
Quote (Oshun)
От вас ничего сейчас не зависит, события происходят вне ваших заслуг и чаяний. Вы позволяете крутиться колесу так как оно крутится, не предпринимаете никаких действий. Инертность.
тоже верно... Я поняла уже это - от меня сейчас ничего не зависит и доверилась Судьбе...
Quote (Oshun)
Самодисциплина. Самоуверенность, целеустремленность, умение доводить дело до конца, сила и напор, умение противостоять или же настоять на своем.
Доводит дело до конца у меня редко получается... Да, думаю все эти качества мне просто необходимы.
Quote (Oshun)
Начните все заново, с уверенностью в собственных силах и в том, что у вас все непременно получится. Похоже, что вы где-то упустили вожжи, и вас лошади понесли. Поверьте, что в ваших силах управлять повозкой, позвольте себе не плыть, куда несет, а выбирать направление
Да, был момент, когда я потеряла управление и всё пустила на самотёк...Просто поразительно как точно вы это описали! Обязательно прислушаюсь к совету!
Партнерство, базируещеся на гармонии. Возможно, вам крайне важно, чтобы был тот, кто с вами душа в душу.
Это точно. К сожалению, это не всегда возможно.
Quote (Oshun)
1 - кто я? 10 Мечей Вам кажется, что вы в окружении неудач, все не так как бы хотелось, а на много хуже, вы склонны сочувствовать себе, жалеть себя, переживать о себе. Кажется, что все худшее уже случилось. Вы себя не адекватно оцениваете, вы слишком жалеете себя.
Есть и такое. У меня в жизни всё отлично, кроме одного личного вопроса. И он мне всю картину портит. Надо уже отличить зерна от плевел.
Quote (Oshun)
2 - что мне нужно? 7 Жезлов Смелость и решимость, вера в собственные силы, умение твердо стоять на ногах и использовать преимущества.
Это у меня было всегда и даже в избытке. Возможно это совет именно по тому вышеупомянутому личному вопросу.
Quote (Oshun)
3 - как я могу этого добиться? Королева Пентаклей Побольше монументальности, используйте накопленные знания, верьте в себя, не стесняйтесь заполнять собой пространство.
Это девиз моей жизни. Получается я всё делаю правильно. Спасибо большое за расклад
В позиции 5, 6, 7, 8, выкладываем Младшие арканы, эти позиции будут указывать на проблемы человека на бытовом уровне, которые он держит в тайне. Паж Кубков+9 Жезлов+ 7 Кубков+7 Пентаклей Его волнует ребенок либо дети, его авторитет в их или его глазах. Вообще его авторитет, его мощь и его неутомимость. Его сила и желание побед и финансового благополучия. Возможно, тревожит финансовое положение. Он витате в облаках, идеализирует, но прекрасно понимает, что все не так как кажется, все не так как хочется. Старается это принять. но не так-то и просто. Его беспокоит, что его желания и действительность разнятся. Снова прибыль, оплата за хорошо сделанную работу, да только не похоже, чтобы работа так уж была хоршо сделанна, до ума все не доведено. Две 7ки - это трудности, которые он выбрал сам на пути к целостности. Он готов побороться, потерпеть и помучаться, чтобы достичь желаемого, а желает он, судя по всему, финансового благополучия Карты в позиция 1,2,3,4, выкладываем из Старших Арканов, эти Арканы характеризуют самого человека. Суд+ Справедливость+Мир+Папа Похоже, что в этом человеке, не так давно, произошли перемены, которые, возможно, для него лично, к лучшему. Он нашел ответы на свои вопросы, преобрел решимость и решительсность в собственных действиях. Он сделал правильный выбор относительно своей жизни. Это было тщательно взвешенных решением, свободным от чужого мнения, от предрассудков и любых факторов из вне, влияющих на его судьбу. Он заслужил то, чего заслужил. Так он считает. Мир в его руках, и он склонен больше брать, чем отдавать, брать, выжимая последние капли и не оставляя ничего. Он довольно скрытен, но достучаться к нему можно, если только попросить пояснить. У него довольно четко сформированное представление о течении жизни и обо всем происходящем. Скажу, что он властный, что он себе на уме, что он знает себе цену, что он преувеличивает свои возможности и права и что его сложно переубедить, что он с трудом разделяет чужую точку зрения. 9, которая будет показывать, что у человека в душе, нужно ли преклоняться перед этой личностью или нет. Король Мечей Жетский, жестокий, самонадеянный, властвующий, готовый броситься в бой даже с тем, кто слабее, во имя собственных интересов. Свои желания превыше всего. Человек взбалмошный, непостоянный, вспыльчивый, неугомонный, тажело поддается чужому влиянию, слишком много своего мнения. На душе у него так же - жестокость и желание броситься в бой с кем угодно и ради чего угодно. Преклонятся перед ним точно не стоит, сомнет и раздавит. Уничтожит. Стоит только встать на пути.
Сходство (чем он похож на меня?). 8 Жезлов Вам обоим нужно движение. Даже незначительные перерывы, когда все стабильно, не по вам, не надолго. Вы способны держать все под контролем Дар (какие мои качества он усиливает?) Рыцарь Кубков Он усиливает умение любить, стремление любить, желание отыскать истинную любовь и раствориться в ней. Это потребность в любви. Это умение любить, но любить взаимно. Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Паж Пентаклей Он искуситель, готовый показать, предложить, заманить в мир, гду есть тысячи возможностей и каждая невероятна. Но как далеко он пойдет с вами? Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Паж Мечей Что он этакий ведомый, безвольный, послушный "ивашка" Различия (в чем он мне противоположен?). 4 Мечей Ему нужны перерывы, ему нужен покой и возможность восстанавливать силы. Скорее всего, он утомляется на много быстрее чем вы Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 5 Жезлов разрозненностью ваших интересов. Похоже, что вам нравится много и сразу и выбирать что-то одно не хочется -хочется всего. А может то крайне разнообразный круг общения? или тусовки? Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Луна Он помогает вам лучше понять себя, научиться формировать события, а не перестраиваться под уже сформированные. Научиться делать что-то самой, а не выступать в роли просящего.Это открытие в вас новых возможностей. Это единственный СА в раскладе, значит, это то наиболее важное, что делает для вас это человек. Стоит обратить на это внимание Тайна (что он от меня скрывает?) Туз Кубков Страдания. Возможно, застарелые, но очень болезненные. Это невероятная по своей силе боль
Вам обоим нужно движение. Даже незначительные перерывы, когда все стабильно, не по вам, не надолго. Вы способны держать все под контролем
Да движение нужно, стараюсь держать все под контролем..но как то плохо получается
Quote (Oshun)
Он усиливает умение любить, стремление любить, желание отыскать истинную любовь и раствориться в ней. Это потребность в любви. Это умение любить, но любить взаимно
Растворялись, до недавней ссоры...Потребность в любви у него есть всегда..
Quote (Oshun)
Он искуситель, готовый показать, предложить, заманить в мир, гду есть тысячи возможностей и каждая невероятна. Но как далеко он пойдет с вами?
Искуситель не то слово....я как кролик...а он удав..
Quote (Oshun)
Что он этакий ведомый, безвольный, послушный "ивашка"
Маска эта есть..., но последнее время показал себяво всей "красе" сняв эту маску...
Quote (Oshun)
Ему нужны перерывы, ему нужен покой и возможность восстанавливать силы. Скорее всего, он утомляется на много быстрее чем вы
Чем похоже сейчас и занимается..отдыхает .устав от всего...в т.ч. и от меня...
Quote (Oshun)
Научиться делать что-то самой, а не выступать в роли просящего.
И так уже ни о чем не прошу....все сама везде....
Quote (Oshun)
Страдания. Возможно, застарелые, но очень болезненные. Это невероятная по своей силе боль
Вот тут мне совсем ничего не известно... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
Oshun, Да я вижу это..на карте очень сильно это показано..между нами неделю назад была ссора. Сказала много чего в лоб ему...вот не могу понять из-за этого его боль и переживания....или это что то еще из прошлого тянется....