Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Он мается в жизни неудовлетворённостью, ищет то, что у него уже есть. Ты для него возможность найти что-то, что он никак не может найти в жизни. 2. Что он ждет от меня? Туз Мечей
Что ты сама будешь руководить этими отношениями и принимать решения и за него, и за себя. 3. Как он меня воспринимает? Императрица
Как мамочку, которая всё поймёт и разрешит ему вести себя, как он хочет. Которая много даёт и не требует ничего взамен. 4. Что он во мне ценит? 5 Жезлов
Ты даёшь ему ощущение свободы, ваши свидания это подтверждение свободы для него, они для него ценны. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 10 Пентаклей
Рядом с тобой он раскрывается, ощущает себя комфортно. 6. Что он думает о наших отношениях? Умеренность
Что вы слишком разные, чтобы быть вместе, сближаться он не желает, равно как и отпускать тебя. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 10 Чаш
Абсолютного понимания и единения - такого хотят все люди... Именно это. я так понимаю, он и ищут вне дома. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 Мечей
От этих отношений ты только устанешь и захочешь сбежать подальше.
1. Чем привлекла его я? 4 Чаш Он мается в жизни неудовлетворённостью, ищет то, что у него уже есть. Ты для него возможность найти что-то, что он никак не может найти в жизни.
вот встретились мы с ним 6 лет спустя... и я вижу перед собой - обычного, скучного (но состоятельного!) мужчину. такой он был - огонь парень!!! а сейчас.. с ним скучно стало.. я даже разочаровалась... (( он мало улыбается, весь в себе, подавленный какой-то... но он скзал мне тогда, что развелся со своей женой (правда 2 года назад это у них было), я подумала - что он до сих пор мучается этим... но развод - это было вранье, как я потом поняла.
2. Что он ждет от меня? Туз Мечей Что ты сама будешь руководить этими отношениями и принимать решения и за него, и за себя.
ДА! он совершенно не прикладывает никаких усилий.. я решила бросить все "это", мне надоело его тянуть! хотя я вижу, как он меняется рядом со мной! я заставляю его смеяться, он снова загорается внутри)) просто это так видно, что я знаю это наверяка.
3. Как он меня воспринимает? Императрица Как мамочку, которая всё поймёт и разрешит ему вести себя, как он хочет. Которая много даёт и не требует ничего взамен.
а Императрица говорит о том, что я важна для него?! хотелось бы в это верить.. я действительно от него ничего не требую))) когда хочу - иду ему на встречу.. но чаще - меня и так все с ним устраивает.
4. Что он во мне ценит? 5 Жезлов Ты даёшь ему ощущение свободы, ваши свидания это подтверждение свободы для него, они для него ценны.
короче - я его не напрягаю!
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 10 Пентаклей Рядом с тобой он раскрывается, ощущает себя комфортно.
да... я про это уже писала он как мальчишка становится)))
6. Что он думает о наших отношениях? Умеренность Что вы слишком разные, чтобы быть вместе, сближаться он не желает, равно как и отпускать тебя.
сближаться не желает - точно! а вот про отпускать.. он меня и не держит по сути. от него я получаю мало активности.. сама не понимаю - почему так?! если тебе так хорошо со мной - почему это не может быть чаще?? я ему сказала, что "вне зависимости от твоего семейного положения, мы всегда сможем быть друзьями". а я большего с ним и не хочу!
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 10 Чаш Абсолютного понимания и единения - такого хотят все люди... Именно это. я так понимаю, он и ищут вне дома.
а он знает, что у нас именно это и есть.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 Мечей От этих отношений ты только устанешь и захочешь сбежать подальше.
лучше и не скажешь.. так и есть!
я потому говорю, что ты точно все увидела - потому что все это (почти слово в слово) мне говорили и другие тарологи на форуме.. и мои карты показывают тоже.. Умница! Спасибо огромное - преогромное!!!
Сообщение отредактировал Maverik - Сб, 02.10.2010, 18:22
Там на карте 10 пентаклей рядом с женщиной - зайчонок на ступеньках. Я прям так и хотела сказать, что это, видимо, он - радостный и свободный зайчишка
Quote (Maverik)
а Императрица говорит о том, что я важна для него?!
Да, эта карта говорит, что не просто важна, а ещё и то, что в тебе сосредоточен его образ идеальной любви. Вот только сил душевных что-то менять и на что-то решаться у него не достаёт. Не верь богам, которые не танцуют...
Там на карте 10 пентаклей рядом с женщиной - зайчонок на ступеньках. Я прям так и хотела сказать, что это, видимо, он - радостный и свободный зайчишка
я когда вижу его реакцию на меня - так забавляет..
Да, эта карта говорит, что не просто важна, а ещё и то, что в тебе сосредоточен его образ идеальной любви. Вот только сил душевных что-то менять и на что-то решаться у него не достаёт
приятно знать..)))) что поделать... он человек слова, бывший военный - такие от жен не уходят, хоть и дети его взрослые уже...
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). Рыцарь Пентаклей
Здесь карта говорит в целом о стабильности и безопасности. Как бы деревце от ветра не колебалось (а оно у тебя ещё как колеблется), с корнями не вырвешься)) 2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) 9 Жезлов
У тебя очень много тратится сексуальной энергии, здесь ощущается усталость. Какие-то другие чакры могут подпитываться от этой. Или флюидами разбрасываешься направо и налево? )) 3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). 4 Кубков
В тебе достаточно силы и власти, но это не значит, что ты её желаешь. Карта говорит, что ты чего-то ищешь или ждёшь. Терпения хватает, но вот для чего всё терпеть? 4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Смерть
Ты способна на большую любовь. Однако именно это требует бОльшего заполнения. Именно поэтому обычное и рядовое тебя не устроит. Сейчас у тебя идёт внутренняя перестройка, что-то должно уйти, дав место новому. 5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). 4 Жезлов
Слушай, не могу понять. Почти все карты говорят, что тебя что-то хорошо потрясло и вымотало, а теперь период покоя приходит на смену... Вот и тут карта говорит о передышке, временной паузе в информационных вихрях. Долго отдыхать не дадут, конечно, но тайм-аут тебе выделен для восстановления сил. 6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). 10 Кубков
Чакра работает сбалансировано, экстрасенсорное восприятие присутствует. Ты очень хорошо можешь ощущать обе стороны медали - как белое, так и чёрное. 7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Умеренность.
Метафорически: тебе даны крылья, и ты можешь извлекать радугу. Тебе доступны космические энергии, при чём карта говорит о разумном распределении. В общем, верхние чакры работают у тебя интенсивнее, чем нижние. Интуитивные и медитативные энергии - это хорошо, но земная часть тебя (тело, нервная система, психика) работают в повышенном напряжении. Видимо, поэтому работа многих чакр словно заторможена - чтобы успевать накапливать энергию.
Тебе важно сейчас не просто отдохнуть, а ещё и пересмотреть свои привычки и установки в общении. А то организм сигнализирует - сама не уймёшься, я тебя угомоню Не верь богам, которые не танцуют...
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? Сила Есть в твоей жизни события, на которые ты закрываешь глаза. Эмоции, которые ты, как считаешь, укротила, но ты их усыпила. Т.е. прекратила обращать на них внимание, но они не исчезли от этого, а просто сели поглубже и исподволь "выносят тебе мозг". Ты расходуешь силу попусту. Стоит прислушаться к себе и, сняв маску, внимательно послушать себя истинную. 2.Как это на меня влияет? В тебе столько нерастраченной любви, которой хватит на весь мир...Тебя переполняют чувства, эмоции
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Похоже, что ты бы и распахнула объятия, но что-то удерживает твой порыв. Возможно, ты еще не нашла в самой себе окончательной целостности, чтобы искренне предложить ее другим. Не очень все хорошо с окружающими. Период ожидания. Зависания. Каждый занят собой, своим обучением, познание. Нет единства.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Туз Пентаклей Пришло время взрастить нечто новое, отбросив все, что исжило себя. И это семя нового, очень удивит и обрадует тебя, когда выростет. По хорошему, стоит урегилировать все внутренние терзания, применив "новое, непривычное, радикальное, новаторское" Что-то свежее, как струя. Прекратить зависать, прокручивать за разом одно и тоже и увлечься чем-то. Или попробовать, "не как всегда". И результаты приятно удивят тебя 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? 8 Кубков Расстаться, распрощаться с тем, что погружает тебя в это состяние. Зеркальное отражение предыдущей карты
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? Сила Есть в твоей жизни события, на которые ты закрываешь глаза. Эмоции, которые ты, как считаешь, укротила, но ты их усыпила. Т.е. прекратила обращать на них внимание, но они не исчезли от этого, а просто сели поглубже и исподволь "выносят тебе мозг". Ты расходуешь силу попусту. Стоит прислушаться к себе и, сняв маску, внимательно послушать себя истинную.
Многие эмоции и желания я загоняю в себя. Не могу претворить в жизнь. Прислушиваюсь к себе, прислушиваюсь, но пока безрезультатно. Ограничила себя работой и домом, саморазвитием занимаюсь, почти никуда не хожу и ни с кем не знакомлюсь. Внутри так спокойно порой и тогда мне никто не нужен, не хочу ни с кем общаться. А бывает наоборот: чуть ли ни слезы накатывают от того что одна, а ведь так хочу любить и быть любимой. Но тут я наверно сама виновата, дома сижу ведь. А с другой стороны: я не люблю компании, я одиночка по натуре. Меня в сон клонит от компаний.
Quote (Oshun)
2.Как это на меня влияет? В тебе столько нерастраченной любви, которой хватит на весь мир...Тебя переполняют чувства, эмоции
Совершенно верно. Нерастраченной любви очень много. Давно нет мужчины. А к женщинам отношусь с настороженностью с некоторых пор
Quote (Oshun)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Похоже, что ты бы и распахнула объятия, но что-то удерживает твой порыв. Возможно, ты еще не нашла в самой себе окончательной целостности, чтобы искренне предложить ее другим. Не очень все хорошо с окружающими. Период ожидания. Зависания. Каждый занят собой, своим обучением, познание. Нет единства.
Здесь тоже все верно. В последнее время я очень сомневаюсь в людях, доверие стало для меня проблемой. Хотя раньше была открытой и непосредственной, душу перед человеком могла вывернуть.
Quote (Oshun)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Туз Пентаклей Пришло время взрастить нечто новое, отбросив все, что исжило себя. И это семя нового, очень удивит и обрадует тебя, когда выростет. По хорошему, стоит урегилировать все внутренние терзания, применив "новое, непривычное, радикальное, новаторское" Что-то свежее, как струя. Прекратить зависать, прокручивать за разом одно и тоже и увлечься чем-то. Или попробовать, "не как всегда". И результаты приятно удивят тебя
Увлеклась своей личностью Не в целях самокопания, а чтобы понять: что же мне нужно?
Quote (Oshun)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? 8 Кубков Расстаться, распрощаться с тем, что погружает тебя в это состяние. Зеркальное отражение предыдущей карты
Как только появится любимый человек это состояние само уйдет. И еще, когда я начинаю что-то изучать, читать, у меня все мысли направлены на это. Я перестаю погружаться в себя и в это болото.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 2 кубка срок до конца 2012 года Мне кажется, да. Вы встретите. У вас будут очень нежные отношения, полные романтики и совместного время провождения. Не скажу, что вы нырнете в отношения с головой, но вам будет приятно. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. паж жезлов, 10 жезлов Ну, у вас есть мужчины. Но вы как-то больше не очень серьезно к ним подходите, а играючи. Тренируетесь на них. А так же какие-то отношения, может быть висят на вас тяжестью, но вы и ими, как остальным пытаетесь манипулировать как-то. Даже может быть открыто. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. суд Не знаю, может быть вы будете переживать какой-то кризис или это будет человек из прошлого. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. туз пентаклей, 9 жезлов Они должны быть стабильными, проросшими, пустившими корни. Они должны давать все мат. блага для жизни. Так же партнер должен быть для вас опорой и защитником. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 10 к мне кажется, когда вы будете эмоционально к этому головы. И вроде бы это чувство любви должно захватить вас с головой просто, выпить без остатка. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. туз мечей Вам не надо быть резкой с мужчинами. Будьте мягче. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 7 жезлов Вы не будете слишком довольной. Вы так же будете стоять на страже своих интересов. Может быть, у вас появится добрый защитник. Но не думаю, что это будет мужчина. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 7 пентаклей Вы придете в норму. Может быть, сейчас вы чувствуете себя немного разбитой, разобранной на части. Но после этого вы должны оправиться и собраться с силами. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. Король мечей Ну, в первую очередь умный, с развитым логическим мышлением. Холодным, ледяным. Но они могут не совсем опрятно одеваться по собственной нерасторопности.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 2 кубка срок до конца 2012 года Мне кажется, да. Вы встретите. У вас будут очень нежные отношения, полные романтики и совместного время провождения. Не скажу, что вы нырнете в отношения с головой, но вам будет приятно.
поглядим, но за прогноз приятно))
Quote (Soleilw)
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. паж жезлов, 10 жезлов Ну, у вас есть мужчины. Но вы как-то больше не очень серьезно к ним подходите, а играючи. Тренируетесь на них. А так же какие-то отношения, может быть висят на вас тяжестью, но вы и ими, как остальным пытаетесь манипулировать как-то. Даже может быть открыто.
да, да.....ДА.
Quote (Soleilw)
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. суд Не знаю, может быть вы будете переживать какой-то кризис или это будет человек из прошлого.
да уж, кризис мне и по гороскопу предсказан, опять же, поглядим.
Quote (Soleilw)
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. туз пентаклей, 9 жезлов Они должны быть стабильными, проросшими, пустившими корни. Они должны давать все мат. блага для жизни. Так же партнер должен быть для вас опорой и защитником.
даже добавить нечего. Сейчас именно такие, и менять убеждения не собираюсь.
Quote (Soleilw)
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 10 к мне кажется, когда вы будете эмоционально к этому головы. И вроде бы это чувство любви должно захватить вас с головой просто, выпить без остатка.
ой...боюсь этого, если честно. бесконтрольность меня всегда пугает.
Quote (Soleilw)
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. туз мечей Вам не надо быть резкой с мужчинами. Будьте мягче.
стараюсь, мой язык - мой враг, тут тоже верно, могу словом обидеть очень сильно.
Quote (Soleilw)
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 7 жезлов Вы не будете слишком довольной. Вы так же будете стоять на страже своих интересов. Может быть, у вас появится добрый защитник. Но не думаю, что это будет мужчина.
ну да, наверное, так. Но вот защитник-покровитель женщина... Не знаю, вообще, мне на людей обоих полов везет всегда.
Quote (Soleilw)
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 7 пентаклей Вы придете в норму. Может быть, сейчас вы чувствуете себя немного разбитой, разобранной на части. Но после этого вы должны оправиться и собраться с силами.
есть некий разброд и шатание в голове. Но всячески с этим борюсь, хорошо, если есть шанс собраться.
Quote (Soleilw)
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. Король мечей Ну, в первую очередь умный, с развитым логическим мышлением. Холодным, ледяным. Но они могут не совсем опрятно одеваться по собственной нерасторопности.
О, хорошо, что дураков не привлекаю))) Но вот мне почему-то кажется, что король мечей характеризует мужчину, связанного с силовыми структурами и всем таким, не офисного, вобщем, не знаю, как сформулировать, но товарищи "бла-бла", вылизанные и наманикюренные - не мой контингент.
Спасибо, Soleilw, очень интересная трактовка, обожаю Вас читать! Желаю Вам всех благ!
Но вот мне почему-то кажется, что король мечей характеризует мужчину, связанного с силовыми структурами и всем таким, не офисного, вобщем, не знаю, как сформулировать, но товарищи "бла-бла", вылизанные и наманикюренные - не мой контингент.
вполне))) Хорошо вы их обозвали)) мне тоже такие не очень)) Спасибо за ОС. И вам всех благ.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 7 мечей почему-то он вас побаивается. но он не понимает, чт овас боятся не надо, реально плохого вы ему нечего не сделаете, он должен боятся себя, т.к. вот эти плохие мысли его беспокоят, а не ваши действия 2. На каком этапе наши взаимоотношения 5 кубков вы сейчас не вместе. такое чувство, что вы упустили последний шанс где-то. вам обоим грустно и одиноко. но зря вы так, вы в своих отношениях потеряли далеко не все. 3. Какие у него планы относительно меня звезда он не будет предпринимать никаких реальных действий. он будет смотерть на свет далекой звезды и чувствовать ее холод и надеятся на лучшее. будет ждать приход последней надежды неизвестно откуда. 4. Какие у него страхи относительно меня колесница То что вы остановите колесницу и спросите: а что ты собственно творишь? какого право ты имеешь? 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма умеренность Ему должно быть комфортно в отношениях с вами. Он найдет в итоге точку равновесия для себя и все устаканится 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время луна он сейчас мало о вас думает, он весь в себе. он будет сидеть в своем внутреннем мире и колупаться там. сейчас ему ни до кого нет дела в принципе. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению 9 кубков вы по-его мнению человек у которого остался единственный шанс выплать на поверхность из воды. последний шанс изменить что-то // здесь я очень неуверенна 8. Что я за человек на самом деле туз кубков вы нежная и чувствительная. и наблюдать за вами бывает трогально временами. Волны ваших чувств куда-то вас несут и вы сами не знаете куда. Вы не спокойный человек. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение колесо фортуны колесо фортуны крутится и вертится. Он оценивает его по разному. ему иногда кажется что иного пути, чем как поступил он нет. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 8 динариев Отношения могут в вас развивается по этой карте по течению вероятностей. Плавно и спокойно. Как и должно быть. 11. Что будет ему помогать король мечей то что он довольно сильный человек, то что он руководствуется принимая свои решения, в первую очередь, не чувствами, а логикой. он холодный человек, но не факт, если его приблизить к себе и чуть приласкать, он таким и останется. 12. Что будет ему мешать туз пентаклей мешать ему будет то, что он хочет стабильных отношений, отношений не на 1 день. не факт что даже с вами, а может с кем-то другим. но здесь он чувствует что эту стабильность вы ему дать не сможете.
1. Твое “Я”. Повешенный Вы сейчас находитесь в затруднительном положении. И вы не видите из него выхода. Но стоит вам посмотреть на ситуацию другими глазами и вы увидите свет в конце тунеля. Нельзя ничего не принести нечего в жертву и получить что-то, что-то должно быть погублено, что бы на этом месте выросло новое зерно. 2. Что (или кто) тебя любит. Император Вы очень уравновешенный человек. Вы сдержанный, четкий и сильный, властный человек. Вы способны управлять большой системой, подстраиваясь под ее или ее подстраивая под себя. Вы способны чувствовать себя в любой ситуации как рыба в воде. Возможно, вас любят мужчины 3. Что (или кто) тебя губит. Звезда У вас сейчас мало сил жизненных, мало веры в лучшие времена. Возможно, вы искали свой собственный путь, усыпанный звездами, но не нашли его. Но это пока. 4. Что (или кто) тебя учит. Колесо фортуны Вас учит сама жизнь! Так поворот и вы здесь, сям поворот и вы уже там. Вы вынужденны подстраиваться под обстоятельства, вы вынужденные подстраивать обстоятельства под себя, вы можете как и прогнуться под человека, так и прогнуть его под себя. 5. Что (или кто) тебя мучит. Суд Опять же, после всего пережитого вы никак не можете придти в норму. Что-то вас мучит, возможно что-то из прошлого. Может быть. вам кто-то сделал больно или вы кому-то сделали больно и это вас беспокоит, вы сейчас слишком много на себя навесили. 6. Что тебя ждет. Жрец А ждет вас то, что возможно вам устроят маленькую встряску или попытаются перевернуть вашу систему ценностей вверх ногами. Или вы сами это сделаете. 7. Что не уйдет. Отшельник Не уйдет ваша мудрость, способность к самоанализу и желание побыть в одиночестве. Вы будете открывать для себя самостоятельно такие вещи заново, которые уже для себя открыли много людей и философов.
Для olyakom
1. Твое “Я”. Маг Вы - маг! Это уже о многом говорит! Вы можете вводить в иллюзию окружающих вас людей, строить такие воздушные замки, какие мало кому под силу будет разрушить и разобрать что к чему. У вас очень сильная воля и очень сильное чувство собственного достоинства должно быть в обычное время. Вам может быть даже скучно в повседневности, благодаря вашему интеллекту. 2. Что (или кто) тебя любит. Жрец Вас любит мир и общественное мнение к вам благосклонно, по крайней мере, оно вам не вредит. Но вы всегда находитесь в ситуациях на грани: "а еще чуть-чуть и ...." и неизвестно что будет. Но вы выплываете из этого благодаря собственным усилиям и помощи со стороны. 3. Что (или кто) тебя губит. Императрица Ваше женское начало не дает вам покоя. Возможно, вам попадаются такие мужчины, что вы не находите для себя выражения как женщина. Но вы не сомневайтесь, в вашем "женском" самосознании все нормально, здесь все правильно, и рыбки под водой, а не над ней и облака в небесах, а не в воде - вы реально смотрите на вещи. 4. Что (или кто) тебя учит. Башня У вас сейчас период разрушения. Пришла пора избавится от тех вещей, которые уже отжили себя. Но это происходит само себе без вашего участия, да, вам может быть больно и обидно, но вы ничего не делаете что бы как-то повлиять на этот процесс. Все идет своим ходом. 5. Что (или кто) тебя мучит. Смерть Вас мучит то состояние, в котором находится ваша жизнь сейчас. Такое чувство, что часть вашей жизни уже умерла и нет к ней возврата. Нет того ключика, который бы отпирал дверь в прошлое. Он и не нужен. Ведь новое и неизведанное - пусть и опасно, но прекрасно. 6. Что тебя ждет. Луна После всех этих событий вас ждет мутное состояние сознания. Я не скажу что вы впадаете в такую уж депрессию, но вы просто будете молча следить за ходом вещей - как луна. не принимая в них непосредственного участия. Лишь освещая другим путь и дальнюю дорогу. 7. Что не уйдет. Фортуна, суд Две карты вытянулись. Не уйдет ваша удача, ваша судьба. Ведь когда мы падаем в самую пропасть, куда лежит путь? только наверх! Ваше колесо жизни будет крутится то вправо, то влево, а вы будете возрождаться при каждом его повороте.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 06.11.2010, 19:57
Сделала и себе такую штучку помогите, пожалуйста :) 1. Твое “Я”. звезда я одна такая ? индивидуалист с верой в лучшее? ищу свой путь? 2. Что (или кто) тебя любит. повешенный наверное, я могу смотреть на вещи с разных точек зрения или страдать я люблю, но вряд ли. или могу открыть какую-то истину для себя и не испугаться 3. Что (или кто) тебя губит. справедливость то я довольно жесткий человек и предпочитаю отношения "дашь на дашь". или раз не нашим, значит и не вашим. 4. Что (или кто) тебя учит. император Наверное мужчина. а может мое состояние нестояние между реальностью и... миром магии и таро? 5. Что (или кто) тебя мучит. умеренность то что все идет плавно и размеренно. и то что у меня есть радуга, а взять ее некому и никто ее не видит. 6. Что тебя ждет. колесо фортуны поворот судьбы 7. Что не уйдет. жрица интуиция, учится всегда буду чему-то
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 08.11.2010, 00:06
1. Твое “Я”. Маг Вы - маг! Это уже о многом говорит! Вы можете вводить в иллюзию окружающих вас людей, строить такие воздушные замки, какие мало кому под силу будет разрушить и разобрать что к чему. У вас очень сильная воля и очень сильное чувство собственного достоинства должно быть в обычное время. Вам может быть даже скучно в повседневности, благодаря вашему интеллекту.
Сложно комментировать себя в таком ключе, но наверное да, если очень постараться, мне удавалось убедить того кого я хотела...
Quote (Soleilw)
2. Что (или кто) тебя любит. Жрец Вас любит мир и общественное мнение к вам благосклонно, по крайней мере, оно вам не вредит. Но вы всегда находитесь в ситуациях на грани: "а еще чуть-чуть и ...." и неизвестно что будет. Но вы выплываете из этого благодаря собственным усилиям и помощи со стороны.
Quote (Soleilw)
3. Что (или кто) тебя губит. Императрица Ваше женское начало не дает вам покоя. Возможно, вам попадаются такие мужчины, что вы не находите для себя выражения как женщина. Но вы не сомневайтесь, в вашем "женском" самосознании все нормально, здесь все правильно, и рыбки под водой, а не над ней и облака в небесах, а не в воде - вы реально смотрите на вещи.
Мне всегда встречаются мужчины слабее меня, а я все жизнь хочц быть слабой, но не удается. И о реальности в оценке окружающего сказано очень верно.
Quote (Soleilw)
4. Что (или кто) тебя учит. Башня У вас сейчас период разрушения. Пришла пора избавится от тех вещей, которые уже отжили себя. Но это происходит само себе без вашего участия, да, вам может быть больно и обидно, но вы ничего не делаете что бы как-то повлиять на этот процесс. Все идет своим ходом.
И здесь нахожу подтверждение собственным самоощущениям...
Quote (Soleilw)
5. Что (или кто) тебя мучит. Смерть Вас мучит то состояние, в котором находится ваша жизнь сейчас. Такое чувство, что часть вашей жизни уже умерла и нет к ней возврата. Нет того ключика, который бы отпирал дверь в прошлое. Он и не нужен. Ведь новое и неизведанное - пусть и опасно, но прекрасно.
Мне свойственно оглядываться назад и анализировать что упущено, не сделано....есть вещи о которых я сожалею..
Quote (Soleilw)
6. Что тебя ждет. Луна После всех этих событий вас ждет мутное состояние сознания. Я не скажу что вы впадаете в такую уж депрессию, но вы просто будете молча следить за ходом вещей - как луна. не принимая в них непосредственного участия. Лишь освещая другим путь и дальнюю дорогу.
сложно ответить((((( но депрессивным состояниям я подвержена, и бываю в таком ступоре - это точно
Quote (Soleilw)
7. Что не уйдет. Фортуна, суд Две карты вытянулись. Не уйдет ваша удача, ваша судьба. Ведь когда мы падаем в самую пропасть, куда лежит путь? только наверх! Ваше колесо жизни будет крутится то вправо, то влево, а вы будете возрождаться при каждом его повороте.
1. Твое “Я”. Повешенный Вы сейчас находитесь в затруднительном положении. И вы не видите из него выхода. Но стоит вам посмотреть на ситуацию другими глазами и вы увидите свет в конце тунеля. Нельзя ничего не принести нечего в жертву и получить что-то, что-то должно быть погублено, что бы на этом месте выросло новое зерно.
Так оно и есть) За совет спасибо, вроде бы уже по-другому на все смотрю))
Quote (Soleilw)
2. Что (или кто) тебя любит. Император Вы очень уравновешенный человек. Вы сдержанный, четкий и сильный, властный человек. Вы способны управлять большой системой, подстраиваясь под ее или ее подстраивая под себя. Вы способны чувствовать себя в любой ситуации как рыба в воде. Возможно, вас любят мужчины
Уравновешенная и сдержанная - это да. Про остальное - не про меня))) Надеюсь, что меня всё-таки один-единственный мужчина любит
Quote (Soleilw)
3. Что (или кто) тебя губит. Звезда У вас сейчас мало сил жизненных, мало веры в лучшие времена. Возможно, вы искали свой собственный путь, усыпанный звездами, но не нашли его. Но это пока.
Точно. Еще меня губят мысли о том, что этот путь усыпанный звездами я вполне могу обрести с другим человеком.
Quote (Soleilw)
4. Что (или кто) тебя учит. Колесо фортуны Вас учит сама жизнь! Так поворот и вы здесь, сям поворот и вы уже там. Вы вынужденны подстраиваться под обстоятельства, вы вынужденные подстраивать обстоятельства под себя, вы можете как и прогнуться под человека, так и прогнуть его под себя.
Жизнь сейчас у меня круто поворачивает)) Раньше текла медленно и размеренно, а месяц назад как с ума сошла И чаще все-таки под человека прогибаюсь я)
Quote (Soleilw)
5. Что (или кто) тебя мучит. Суд Опять же, после всего пережитого вы никак не можете придти в норму. Что-то вас мучит, возможно что-то из прошлого. Может быть. вам кто-то сделал больно или вы кому-то сделали больно и это вас беспокоит, вы сейчас слишком много на себя навесили.
Я просто сравниваю как было раньше и как сейчас - и от этого мне не весело)) В общем, проблем я себе везде найду
Quote (Soleilw)
6. Что тебя ждет. Жрец А ждет вас то, что возможно вам устроят маленькую встряску или попытаются перевернуть вашу систему ценностей вверх ногами. Или вы сами это сделаете.
Буду ждать
Quote (Soleilw)
7. Что не уйдет. Отшельник Не уйдет ваша мудрость, способность к самоанализу и желание побыть в одиночестве. Вы будете открывать для себя самостоятельно такие вещи заново, которые уже для себя открыли много людей и философов.
Это радует)) Но мне кажется, моя мудрость со мной давно попрощалась
1. Твое “Я”. звезда я одна такая ? индивидуалист с верой в лучшее? ищу свой путь?
я бы сказала, что звезда в этой колоде дама очень подельчивая, она одаривает других, ей ничего не жаль и ей есть что предложить. Так что Я твое щедрое и милостивое
Quote (Soleilw)
2. Что (или кто) тебя любит. повешенный наверное, я могу смотреть на вещи с разных точек зрения или страдать я люблю, но вряд ли. или могу открыть какую-то истину для себя и не испугаться
ты сама себя ограничиваешь в любви, добровльно. Но это не плохо -потому как к тебе приходит понимание, что нельзя владеть любовью и красотой, нужно стать ею.
Quote (Soleilw)
3. Что (или кто) тебя губит. справедливость то я довольно жесткий человек и предпочитаю отношения "дашь на дашь"
не помню как выглядит эта карта по по классике -каждому по заслугам, да
Quote (Soleilw)
4. Что (или кто) тебя учит. император Наверное мужчина. а может мое состояние нестояние между реальностью и... миром магии и таро?
твое умение балланчировать между мирами -это все оно
Quote (Soleilw)
5. Что (или кто) тебя мучит. умеренность то что все идет плавно и размеренно. и то что у меня есть радуга, а взять ее некому и никто ее не видит.
а может твоя отрешенность?
Quote (Soleilw)
6. Что тебя ждет. колесо фортуны поворот судьбы
и при чем все в твоих руках.
Quote (Soleilw)
7. Что не уйдет. жрица интуиция, учится всегда буду чему-то
ама себя ограничиваешь в любви, добровльно. Но это не плохо -потому как к тебе приходит понимание, что нельзя владеть любовью и красотой, нужно стать ею.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Луна У вас сейчас нет отношений. Вы смотрите в окна каждый в своем доме и видите отражение в луне своего партнера. Я бы сказала чувствуется горечь, печаль и грусть от этих отношений. Не впадине в депрессию. Хоть вы и думаете о своем партнере, каждый больше занят в этих отношениях собой.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. вы: повешенный У вас две стороны. Одна мертвая, а вторая живая. Вы чувствуете что ваши отношения находятся в зависшем состоянии, но стоит произойти какому-то событию и все может перевернуться с ног на голову. Земля опять поменяется местами с небом и цветы будут расти у вас над головой. он: 10 кубков, дурак Он хочет чистой и искренней любви. Ему можно с вами, а можно и без вас. Он чувствует что сейчас без постороннего вмешательства не может ступить и шагу. Его словно дергают за ниточки как марионетку. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. вы 6 пентаклей
он: 10 пентакелей У него сплошная стабильность. У него есть его эти 10 пентаклей=устройчивое положение, с которым расстаться он не может вот он и сидит на них . Никаких действий он предпринимать не собирается, т.к. он сейчас не фактически дома, но вот это место на картинке лестница и вход в дом он уже считает своей обителью. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) вы: 5 денариев у вас сейчас нет с ним ничего общего. но у вас есть богатство в других сферах жизни. нельзя забыть про это. вы чувствуете покинутость в отношении него, но если оглянуться на др. сферы жизни там у вас возможно изобилие. он: 8 кубков ему грустно и одиноко. депрессия. он как будто привязан и чувствует как вы от него отдаляетесь. но здесь может быть наоборот, вы можете быть привязанной, а он от вас отдалятся. но я все-же склоняюсь к 1 варианту.
Вчера резко дернули от компа, не успела отписаться. Вот моя ОС
Quote (Soleilw)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Луна У вас сейчас нет отношений. Вы смотрите в окна каждый в своем доме и видите отражение в луне своего партнера. Я бы сказала чувствуется горечь, печаль и грусть от этих отношений. Не впадине в депрессию. Хоть вы и думаете о своем партнере, каждый больше занят в этих отношениях собой.
даже и не знаю, что сказать. Отношения есть, но вот насчет всего остального...не знаю, сложно сказать, насчет себя, может, и соглашусь, насчет партнера - не знаю, пока этого не замечаю, но кто знает....
Quote (Soleilw)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. вы: повешенный У вас две стороны. Одна мертвая, а вторая живая. Вы чувствуете что ваши отношения находятся в зависшем состоянии, но стоит произойти какому-то событию и все может перевернуться с ног на голову. Земля опять поменяется местами с небом и цветы будут расти у вас над головой. он: 10 кубков, дурак Он хочет чистой и искренней любви. Ему можно с вами, а можно и без вас. Он чувствует что сейчас без постороннего вмешательства не может ступить и шагу. Его словно дергают за ниточки как марионетку.
вот про меня в точку. Точнее и не скажешь. Про него - пытаюсь понять этот аркан, но вот насчет марионетки не пойму. Посторонее вмешательство - мое, имеется в виду? Я дергаю за ниточки?
Quote (Soleilw)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. вы 6 пентаклей он: 10 пентакелей У него сплошная стабильность. У него есть его эти 10 пентаклей=устройчивое положение, с которым расстаться он не может вот он и сидит на них . Никаких действий он предпринимать не собирается, т.к. он сейчас не фактически дома, но вот это место на картинке лестница и вход в дом он уже считает своей обителью.
Опять же, пытаюсь проанализировать свои 6 пентаклей - это что-то вроде застоя ведь, не так ли? Вроде как почивание на лаврах? Если так, то да, верно. Он - верно, прям вот очень верно.
Quote (Soleilw)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) вы: 5 денариев у вас сейчас нет с ним ничего общего. но у вас есть богатство в других сферах жизни. нельзя забыть про это. вы чувствуете покинутость в отношении него, но если оглянуться на др. сферы жизни там у вас возможно изобилие. он: 8 кубков ему грустно и одиноко. депрессия. он как будто привязан и чувствует как вы от него отдаляетесь. но здесь может быть наоборот, вы можете быть привязанной, а он от вас отдалятся. но я все-же склоняюсь к 1 варианту.
Не то, чтобы ничего общего, но некое отдаление присутствует, налицо какой-то кризис небольшой. Поэтому и про него, наверное, истина где-то рядом.
Спасибо еще раз, Soleilw, я прямо чего-то загрузилась, буду думать... Вы - молодец!
Сообщение отредактировал Крапивка - Вт, 09.11.2010, 09:49
Посторонее вмешательство - мое, имеется в виду? Я дергаю за ниточки?
не факт, просто чье-то. у кого-то он под контролем.
Quote (Крапивка)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. вы 6 пентаклей
я еще и не написала х)) Вы с ним связанны и вы это чувствуете. Вы без него уже в каком-то плане не можете.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 7 мечей почему-то он вас побаивается. но он не понимает, чт овас боятся не надо, реально плохого вы ему нечего не сделаете, он должен боятся себя, т.к. вот эти плохие мысли его беспокоят, а не ваши действия
немного тяжело писать ос так как не знаю мыслей человека, буду писать то что думаю,,,иногда мне кажется что он меня избегает, наверное как раз это это и обьясняет.
2. На каком этапе наши взаимоотношения 5 кубков вы сейчас не вместе. такое чувство, что вы упустили последний шанс где-то. вам обоим грустно и одиноко. но зря вы так, вы в своих отношениях потеряли далеко не все.
в общем-то и не было пока никаких отношений, но все же надеюсь что потеряли не все, все еще можно поправить, хотя незнаю как.
3. Какие у него планы относительно меня звезда он не будет предпринимать никаких реальных действий. он будет смотерть на свет далекой звезды и чувствовать ее холод и надеятся на лучшее. будет ждать приход последней надежды неизвестно откуда.
то что ничего не делает это да, про его надежды не знаю)
4. Какие у него страхи относительно меня колесница То что вы остановите колесницу и спросите: а что ты собственно творишь? какого право ты имеешь?
вот здесь немного не понятно
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма умеренность Ему должно быть комфортно в отношениях с вами. Он найдет в итоге точку равновесия для себя и все устаканится
надеюсь это равновесие как-то и меня каснется))
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время луна он сейчас мало о вас думает, он весь в себе. он будет сидеть в своем внутреннем мире и колупаться там. сейчас ему ни до кого нет дела в принципе. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
да, все верно, мало заметная его реакция на меня,да и то скорее мой накрут
7. Что я за человек по его мнению 9 кубков вы по-его мнению человек у которого остался единственный шанс выплать на поверхность из воды. последний шанс изменить что-то // здесь я очень неуверенна 8. Что я за человек на самом деле туз кубков вы нежная и чувствительная. и наблюдать за вами бывает трогально временами. Волны ваших чувств куда-то вас несут и вы сами не знаете куда. Вы не спокойный человек.
я на работе часто уставшая, может это как-то сказывается о том что он обо мне думает, может думает что я всегда уставшая) 8 пунк-согласна на 100
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение колесо фортуны колесо фортуны крутится и вертится. Он оценивает его по разному. ему иногда кажется что иного пути, чем как поступил он нет.
возможно это касается того что мы работаем вместе, может как раз это ему мешает
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 8 динариев Отношения могут в вас развивается по этой карте по течению вероятностей. Плавно и спокойно. Как и должно быть.
я не люблю когда медленно и плавно, но если что-то будет то я ЗА)
11. Что будет ему помогать король мечей то что он довольно сильный человек, то что он руководствуется принимая свои решения, в первую очередь, не чувствами, а логикой. он холодный человек, но не факт, если его приблизить к себе и чуть приласкать, он таким и останется.
Да, он довольно холодный , иногда, а иногда ведет себя очень открыто.
12. Что будет ему мешать туз пентаклей мешать ему будет то, что он хочет стабильных отношений, отношений не на 1 день. не факт что даже с вами, а может с кем-то другим. но здесь он чувствует что эту стабильность вы ему дать не сможете.
очень плохо если он так думает:( а вообще его поведение рассклад описывает точно, даже жаль
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? 5 ж[hide]езлов Вы не принимаете саму себя, у Вас внутри постоянные конфликты, которые Вас раздирают из стороны в сторону.
2.Как это на меня влияет? 10 жезлов Вы чувствуете себя под грузом своих проблем и эмоций, это тянет Вас назад и не дает двигаться вперед.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? V Иерофант У Вас большой круг общения и Вы постоянно находитесь в процессе обмена информацией – и учитесь и учите. Но учите все-таки больше.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Туз жезлов Вам нужно чуть-чуть приостановиться и оглядеться. У Вас сейчас есть потенциал, чтобы свой «беспорядок» превратить в движущую силу, нужно только немного поменять точку зрения.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Туз кубков. Немного сдерживать свои эмоции, не пускать их переливаться через край.
Для Аськ@ Расклад «Эмоциональный беспорядок»
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? XII Повешенный У Вас сейчас тяжелый период – происходит переосмысление некоторых жизненных моментов, возможно ценностей и Вы вкладываете в это много сил и энергии.
2.Как это на меня влияет? 3 жезлов Это активно закладывает базу для дальнейшего развития, успешного движения вперед.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 10 кубков Вы притягиваете людей своей внутренней энергией, и с радостью делитесь. Люди к Вам тянутся, им нравится общаться с Вами.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 3 мечей Нужно понять, что в любом случае причина всех Ваших состояний – это Вы сами. Как только Вы это действительно осознаете, а не просто скажете себе «да, я это понимаю», то сможете изменить.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? VI Влюбленные Нужно научиться брать на себя ответственность за принятые решения. И учиться принимать их, а не откладывать или оттягивать. Да, внутренняя работа помогает, но иногда этого бывает недостаточно.
для Soleilw Расклад «Эмоциональный беспорядок»
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? XV Дьявол Ты не принимаешь себя и свои «темные» стороны. Ты пытаешься закрыться от них и уйти, как будто этого нет. Но они есть и чем больше ты открещиваешься, тем сильнее отдача.
2.Как это на меня влияет? 10 пентаклей Ты не витаешь в облаках и мысли всегда конструктивны. Ты не задвигаешься себя, а стараешься ценить, уделять силы и внимание.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? III Императрица Ты активны и успешна, любишь и умеешь общаться с людьми. Хотя, особо с ними ты не сближаешься, только с ограниченным кругом лиц. С остальными ты можешь быть поверхностна.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 8 мечей Нужно потихоньку работать над собой, продолжать в таком духе опасно, в какой-то момент произойдет взрыв – внутри тебя или вовне. Поэтом просто потихоньку начинай исследовать себя.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? 0 Шут Поменьше думай, что о тебе подумают или скажут другие – это внешняя оценка, часто не связанная или мало связанная с реальной тобой. Чувствуй себя и свои эмоции и старайся к ним прислушиваться. Твое тело и внутренние ощущения знают, что нужно.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Чт, 11.11.2010, 20:47
XV Дьявол Ты не принимаешь себя и свои «темные» стороны. Ты пытаешься закрыться от них и уйти, как будто этого нет. Но они есть и чем больше ты открещиваешься, тем сильнее отдача.
Нет, не принимаю.Я стараюсь, но они настолько темные... Не то что бы этого нет, я делаю определенные вещи что бы от этого избавится. Потому что порой это переходит всякие границы разумного.
Quote (Esmerallda)
Ты не витаешь в облаках и мысли всегда конструктивны. Ты не задвигаешься себя, а стараешься ценить, уделять силы и внимание.
Да нет, я часто в облаках и мысли не всегда конструктивны. себя не задвигаю, стараюсь себя наоборот любит и побольше баловать.
Quote (Esmerallda)
Ты активны и успешна, любишь и умеешь общаться с людьми. Хотя, особо с ними ты не сближаешься, только с ограниченным кругом лиц. С остальными ты можешь быть поверхностна.
Здесь все верно на 100%. Люблю, умею, сближатьс с большинством просто не хочу, да и зачем? Да, могу быть поверхностна, с большинством, стараюсь не вникать нив чьи дела.
Quote (Esmerallda)
Нужно потихоньку работать над собой, продолжать в таком духе опасно, в какой-то момент произойдет взрыв – внутри тебя или вовне. Поэтом просто потихоньку начинай исследовать себя.
Верно. Взвыв может быть. Я себя уже начала исследовать, не знаю правда, куда меня это может завести в принципе.
Quote (Esmerallda)
Поменьше думай, что о тебе подумают или скажут другие – это внешняя оценка, часто не связанная или мало связанная с реальной тобой. Чувствуй себя и свои эмоции и старайся к ним прислушиваться. Твое тело и внутренние ощущения знают, что нужно.
Если честно, то я стараюсь от этого отойти. Но все-таки не очень пиятно, когда тебя не совсем понимают и не поддерживают самые близкие люди, т.к. не могут вникнуть в суть вопроса. Мои ощущения действительно знают. Только вот стоит ли следовать им?
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? XII Повешенный У Вас сейчас тяжелый период – происходит переосмысление некоторых жизненных моментов, возможно ценностей и Вы вкладываете в это много сил и энергии
да. Кроме переосмысления и прощупывания собственной дорожки, ещё и период познания всего и вся
2.Как это на меня влияет? 3 жезлов Это активно закладывает базу для дальнейшего развития, успешного движения вперед
ну, ещё бы. Очень на это надеюсь. Прощупываю почву.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 10 кубков Вы притягиваете людей своей внутренней энергией, и с радостью делитесь. Люди к Вам тянутся, им нравится общаться с Вами
люди тянутся... в основном потными и волосатыми руками Шучу. Я стараюсь держаться чуть в стороне от массы. Подпускаю к себе единицы. А так-то тянутся, ага... Уйду в подполье
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 3 мечей Нужно понять, что в любом случае причина всех Ваших состояний – это Вы сами. Как только Вы это действительно осознаете, а не просто скажете себе «да, я это понимаю», то сможете изменить.
Я так понимаю, что отбросить лишние эмоции. Меня порою заносит именно на этом, когда до такой степени проникнешься жалостью к людям, что это и делу мешает, да и вред моему здоровью приносит. Значит, стараемся контролировать эмоции. Спасибо за совет.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? VI Влюбленные Нужно научиться брать на себя ответственность за принятые решения. И учиться принимать их, а не откладывать или оттягивать. Да, внутренняя работа помогает, но иногда этого бывает недостаточно
ага, есть такое...относительно отложить в дальний ящик... Я так поняла, что мой эмоциональный беспорядок мне совсем не мешает... и даже является неотъемлемой моей частью
Я стараюсь держаться чуть в стороне от массы. Подпускаю к себе единицы. А так-то тянутся, ага... Уйду в подполье
думаю, что даже в подполье будут продолжать тянуться
Quote (Аськ@)
Я так понимаю, что отбросить лишние эмоции. Меня порою заносит именно на этом, когда до такой степени проникнешься жалостью к людям, что это и делу мешает, да и вред моему здоровью приносит. Значит, стараемся контролировать эмоции. Спасибо за совет.
не только контроль - я бы сказала, что нужно попытаться понять причину, почему возникают такие эмоции. Почему они именно такие, почему такие сильные...
Quote (Аськ@)
Я так поняла, что мой эмоциональный беспорядок мне совсем не мешает... и даже является неотъемлемой моей частью
да, не мешает, а скорее наоборот - двигает вперед. Но, даже будучи частью - он не вечен. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? 5 ж[hide]езлов Вы не принимаете саму себя, у Вас внутри постоянные конфликты, которые Вас раздирают из стороны в сторону.
Действительно не принимаю. Строга к себе и постоянно занимаюсь самокопанием. У меня как в "Лебедь, рак и щука" - множество интересов и частей личности, так сказать, и каждая тянет в свою сторону.
Quote (Esmerallda)
2.Как это на меня влияет? 10 жезлов Вы чувствуете себя под грузом своих проблем и эмоций, это тянет Вас назад и не дает двигаться вперед.
Совершенно верно( Это состояние вечной борьбы здорово изматывает...
Quote (Esmerallda)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? V Иерофант У Вас большой круг общения и Вы постоянно находитесь в процессе обмена информацией – и учитесь и учите. Но учите все-таки больше.
Не сказала бы, что очень большой. Но обмен информацией действительно происходит постоянно. Иногда даже чересчур) И как-то так получается, что я в самом деле больше учу.
Quote (Esmerallda)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Туз жезлов Вам нужно чуть-чуть приостановиться и оглядеться. У Вас сейчас есть потенциал, чтобы свой «беспорядок» превратить в движущую силу, нужно только немного поменять точку зрения.
О, это будет сложно. В свою нынешнюю точку зрения я уперлась давно и никак не могу от нее избавится.
Quote (Esmerallda)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Туз кубков. Немного сдерживать свои эмоции, не пускать их переливаться через край.
Так и знала, что все проблемы от эмоциональности и неумения сдерживать порывы
Спасибо большое за расклад! Удачи Вам в работе с колодой Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)