Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки
TaliyaДата: Сб, 02.10.2010, 17:54 | Сообщение # 211
Старейшина
Статус: Offline
Maverik, Расклад Мотивы отношений

Не верь богам, которые не танцуют...

СемечкаДата: Сб, 02.10.2010, 17:55 | Сообщение # 212

Taliya, все точно! smile

1. Чем привлекла его я?
4 Чаш
Он мается в жизни неудовлетворённостью, ищет то, что у него уже есть. Ты для него возможность найти что-то, что он никак не может найти в жизни.

вот встретились мы с ним 6 лет спустя... и я вижу перед собой - обычного, скучного (но состоятельного!) мужчину. такой он был - огонь парень!!! а сейчас.. с ним скучно стало.. я даже разочаровалась... (( он мало улыбается, весь в себе, подавленный какой-то... но он скзал мне тогда, что развелся со своей женой (правда 2 года назад это у них было), я подумала - что он до сих пор мучается этим... но развод - это было вранье, как я потом поняла.

2. Что он ждет от меня?
Туз Мечей
Что ты сама будешь руководить этими отношениями и принимать решения и за него, и за себя.

ДА! он совершенно не прикладывает никаких усилий.. я решила бросить все "это", мне надоело его тянуть! хотя я вижу, как он меняется рядом со мной! smile я заставляю его смеяться, он снова загорается внутри)) просто это так видно, что я знаю это наверяка.

3. Как он меня воспринимает?
Императрица
Как мамочку, которая всё поймёт и разрешит ему вести себя, как он хочет. Которая много даёт и не требует ничего взамен.

а Императрица говорит о том, что я важна для него?! хотелось бы в это верить.. я действительно от него ничего не требую))) когда хочу - иду ему на встречу.. но чаще - меня и так все с ним устраивает.

4. Что он во мне ценит?
5 Жезлов
Ты даёшь ему ощущение свободы, ваши свидания это подтверждение свободы для него, они для него ценны.

короче - я его не напрягаю! biggrin

5. Что он нашел во мне и не нашел в других?
10 Пентаклей
Рядом с тобой он раскрывается, ощущает себя комфортно.

да... я про это уже писала smile он как мальчишка становится)))

6. Что он думает о наших отношениях?
Умеренность
Что вы слишком разные, чтобы быть вместе, сближаться он не желает, равно как и отпускать тебя.

сближаться не желает - точно! а вот про отпускать.. он меня и не держит по сути. от него я получаю мало активности.. сама не понимаю - почему так?! wacko если тебе так хорошо со мной - почему это не может быть чаще?? я ему сказала, что "вне зависимости от твоего семейного положения, мы всегда сможем быть друзьями". а я большего с ним и не хочу! smile

7. Чтобы ему еще от меня хотелось?
10 Чаш
Абсолютного понимания и единения - такого хотят все люди... Именно это. я так понимаю, он и ищут вне дома.

smile а он знает, что у нас именно это и есть.

8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
4 Мечей
От этих отношений ты только устанешь и захочешь сбежать подальше.

лучше и не скажешь.. так и есть! wink

я потому говорю, что ты точно все увидела - потому что все это (почти слово в слово) мне говорили и другие тарологи на форуме.. и мои карты показывают тоже.. smile
Умница! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Спасибо огромное - преогромное!!! smile

Сообщение отредактировал Maverik - Сб, 02.10.2010, 18:22

TaliyaДата: Сб, 02.10.2010, 19:05 | Сообщение # 213
Старейшина
Maverik, спасибо за ОС!
Всё же Сумерки - молодцы biggrin
Quote (Maverik)
он как мальчишка становится)))

Там на карте 10 пентаклей рядом с женщиной - зайчонок на ступеньках. Я прям так и хотела сказать, что это, видимо, он - радостный и свободный зайчишка biggrin
Quote (Maverik)
а Императрица говорит о том, что я важна для него?!

Да, эта карта говорит, что не просто важна, а ещё и то, что в тебе сосредоточен его образ идеальной любви. Вот только сил душевных что-то менять и на что-то решаться у него не достаёт.

СемечкаДата: Сб, 02.10.2010, 19:11 | Сообщение # 214

Taliya,

Там на карте 10 пентаклей рядом с женщиной - зайчонок на ступеньках. Я прям так и хотела сказать, что это, видимо, он - радостный и свободный зайчишка

я когда вижу его реакцию на меня - так забавляет.. biggrin

Да, эта карта говорит, что не просто важна, а ещё и то, что в тебе сосредоточен его образ идеальной любви. Вот только сил душевных что-то менять и на что-то решаться у него не достаёт

приятно знать..)))) что поделать... он человек слова, бывший военный - такие от жен не уходят, хоть и дети его взрослые уже...

smile

TaliyaДата: Сб, 09.10.2010, 16:27 | Сообщение # 215
Старейшина
Эра, РАСКЛАД 7 ЧАКР

ЭраДата: Сб, 09.10.2010, 17:22 | Сообщение # 216
Старожил
Taliya, просто нет слов.... Наташа, спасибо большое!! Ты очень точно все увидела. Именно этого я и ждала. Вроде бы даже и ничего страшного нет smile

Доступно только для пользователей

TaliyaДата: Сб, 09.10.2010, 17:36 | Сообщение # 217
Старейшина
Эра, спасибо за ОС! smile

Quote (Эра)
Вроде бы даже и ничего страшного нет

Тебе важно сейчас не просто отдохнуть, а ещё и пересмотреть свои привычки и установки в общении. А то организм сигнализирует - сама не уймёшься, я тебя угомоню smile

OshunДата: Пт, 29.10.2010, 16:37 | Сообщение # 218

«Эмоциональный беспорядок» для Эра

ЭраДата: Пт, 29.10.2010, 17:08 | Сообщение # 219
Старожил
Oshun, спасибо!

Oshun, спасибо большое! flowers

SoleilwДата: Пт, 05.11.2010, 15:29 | Сообщение # 220
Старейшина
Для Крапивка

КрапивкаДата: Пт, 05.11.2010, 15:47 | Сообщение # 221
Признанный
Спасибо, Soleilw, как Вы быстро, моя ОС

Спасибо, Soleilw, очень интересная трактовка, обожаю Вас читать!
Желаю Вам всех благ!

SoleilwДата: Пт, 05.11.2010, 15:55 | Сообщение # 222
Старейшина
Quote (Крапивка)
Но вот мне почему-то кажется, что король мечей характеризует мужчину, связанного с силовыми структурами и всем таким, не офисного, вобщем, не знаю, как сформулировать, но товарищи "бла-бла", вылизанные и наманикюренные - не мой контингент.

вполне))) Хорошо вы их обозвали)) мне тоже такие не очень)) biggrin
Спасибо за ОС. И вам всех благ.

SoleilwДата: Пт, 05.11.2010, 16:31 | Сообщение # 223
Старейшина
Для Wax

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 19:23 | Сообщение # 224
Старейшина
Для Kapelty

Для olyakom

Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 06.11.2010, 19:57

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 20:03 | Сообщение # 225
Старейшина
Сделала и себе такую штучку
помогите, пожалуйста wacko smile :)
1. Твое “Я”.
звезда
я одна такая ? индивидуалист с верой в лучшее? ищу свой путь?
2. Что (или кто) тебя любит.
повешенный
наверное, я могу смотреть на вещи с разных точек зрения
или страдать я люблю, но вряд ли. или могу открыть какую-то истину для себя и не испугаться
3. Что (или кто) тебя губит.
справедливость
то я довольно жесткий человек и предпочитаю отношения "дашь на дашь".
или раз не нашим, значит и не вашим.
4. Что (или кто) тебя учит.
император
Наверное мужчина. а может мое состояние нестояние между реальностью и... миром магии и таро?
5. Что (или кто) тебя мучит.
умеренность
то что все идет плавно и размеренно. и то что у меня есть радуга, а взять ее некому и никто ее не видит.
6. Что тебя ждет.
колесо фортуны
поворот судьбы
7. Что не уйдет.
жрица
интуиция, учится всегда буду чему-то

Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 08.11.2010, 00:06

ProletoДата: Вс, 07.11.2010, 09:24 | Сообщение # 226
Узнаваемый
Soleilw, спасибо за очень интересный расклад. smile
Quote (Soleilw)
1. Твое “Я”.
Маг
Вы - маг! Это уже о многом говорит! Вы можете вводить в иллюзию окружающих вас людей, строить такие воздушные замки, какие мало кому под силу будет разрушить и разобрать что к чему. У вас очень сильная воля и очень сильное чувство собственного достоинства должно быть в обычное время. Вам может быть даже скучно в повседневности, благодаря вашему интеллекту.

Сложно комментировать себя в таком ключе, но наверное да, если очень постараться, мне удавалось убедить того кого я хотела...
Quote (Soleilw)
2. Что (или кто) тебя любит.
Жрец
Вас любит мир и общественное мнение к вам благосклонно, по крайней мере, оно вам не вредит. Но вы всегда находитесь в ситуациях на грани: "а еще чуть-чуть и ...." и неизвестно что будет. Но вы выплываете из этого благодаря собственным усилиям и помощи со стороны.

smile
Quote (Soleilw)
3. Что (или кто) тебя губит.
Императрица
Ваше женское начало не дает вам покоя. Возможно, вам попадаются такие мужчины, что вы не находите для себя выражения как женщина. Но вы не сомневайтесь, в вашем "женском" самосознании все нормально, здесь все правильно, и рыбки под водой, а не над ней и облака в небесах, а не в воде - вы реально смотрите на вещи.

Мне всегда встречаются мужчины слабее меня, а я все жизнь хочц быть слабой, но не удается. И о реальности в оценке окружающего сказано очень верно.
Quote (Soleilw)
4. Что (или кто) тебя учит.
Башня
У вас сейчас период разрушения. Пришла пора избавится от тех вещей, которые уже отжили себя. Но это происходит само себе без вашего участия, да, вам может быть больно и обидно, но вы ничего не делаете что бы как-то повлиять на этот процесс. Все идет своим ходом.

И здесь нахожу подтверждение собственным самоощущениям...
Quote (Soleilw)
5. Что (или кто) тебя мучит.
Смерть
Вас мучит то состояние, в котором находится ваша жизнь сейчас. Такое чувство, что часть вашей жизни уже умерла и нет к ней возврата. Нет того ключика, который бы отпирал дверь в прошлое. Он и не нужен. Ведь новое и неизведанное - пусть и опасно, но прекрасно.

Мне свойственно оглядываться назад и анализировать что упущено, не сделано....есть вещи о которых я сожалею..

Quote (Soleilw)
6. Что тебя ждет.
Луна
После всех этих событий вас ждет мутное состояние сознания. Я не скажу что вы впадаете в такую уж депрессию, но вы просто будете молча следить за ходом вещей - как луна. не принимая в них непосредственного участия. Лишь освещая другим путь и дальнюю дорогу.

сложно ответить((((( но депрессивным состояниям я подвержена, и бываю в таком ступоре - это точно

Quote (Soleilw)
7. Что не уйдет.
Фортуна, суд
Две карты вытянулись. Не уйдет ваша удача, ваша судьба. Ведь когда мы падаем в самую пропасть, куда лежит путь? только наверх! Ваше колесо жизни будет крутится то вправо, то влево, а вы будете возрождаться при каждом его повороте.

Звучит оптимистично))) smile

ОсянкаДата: Вс, 07.11.2010, 11:04 | Сообщение # 227
Признанный
Soleilw, даю ОС smile

Спасибо за расклад! flowers

OshunДата: Пн, 08.11.2010, 09:14 | Сообщение # 228

Quote (Soleilw)
1. Твое “Я”. звезда я одна такая ? индивидуалист с верой в лучшее? ищу свой путь?

я бы сказала, что звезда в этой колоде дама очень подельчивая, она одаривает других, ей ничего не жаль и ей есть что предложить. Так что Я твое щедрое и милостивое
Quote (Soleilw)
2. Что (или кто) тебя любит. повешенный наверное, я могу смотреть на вещи с разных точек зрения или страдать я люблю, но вряд ли. или могу открыть какую-то истину для себя и не испугаться

ты сама себя ограничиваешь в любви, добровльно. Но это не плохо -потому как к тебе приходит понимание, что нельзя владеть любовью и красотой, нужно стать ею.
Quote (Soleilw)
3. Что (или кто) тебя губит. справедливость то я довольно жесткий человек и предпочитаю отношения "дашь на дашь"

не помню как выглядит эта карта
по по классике -каждому по заслугам, да
Quote (Soleilw)
4. Что (или кто) тебя учит. император Наверное мужчина. а может мое состояние нестояние между реальностью и... миром магии и таро?

твое умение балланчировать между мирами -это все оно
Quote (Soleilw)
5. Что (или кто) тебя мучит. умеренность то что все идет плавно и размеренно. и то что у меня есть радуга, а взять ее некому и никто ее не видит.

а может твоя отрешенность?
Quote (Soleilw)
6. Что тебя ждет. колесо фортуны поворот судьбы

и при чем все в твоих руках.
Quote (Soleilw)
7. Что не уйдет. жрица интуиция, учится всегда буду чему-то

интуиция, поиск себя внутри себя

SoleilwДата: Пн, 08.11.2010, 17:14 | Сообщение # 229
Старейшина
Quote (Oshun)
Так что Я твое щедрое и милостивое

вообще да)
Quote (Oshun)
ама себя ограничиваешь в любви, добровльно. Но это не плохо -потому как к тебе приходит понимание, что нельзя владеть любовью и красотой, нужно стать ею.

это в точку)
Quote (Oshun)

а может твоя отрешенность?

да, мучит(

Oshun, спасибо большое за помощь!

SoleilwДата: Вт, 09.11.2010, 00:21 | Сообщение # 230
Старейшина
Для Крапивка

КрапивкаДата: Вт, 09.11.2010, 09:43 | Сообщение # 231
Признанный
Soleilw, спасибо огромное за труд!

Спасибо еще раз, Soleilw, я прямо чего-то загрузилась, буду думать...
Вы - молодец!

Сообщение отредактировал Крапивка - Вт, 09.11.2010, 09:49

SoleilwДата: Вт, 09.11.2010, 09:57 | Сообщение # 232
Старейшина
Quote (Крапивка)
Посторонее вмешательство - мое, имеется в виду? Я дергаю за ниточки?

не факт, просто чье-то. у кого-то он под контролем.
Quote (Крапивка)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
вы 6 пентаклей

я еще и не написала х))
Вы с ним связанны и вы это чувствуете. Вы без него уже в каком-то плане не можете.

Спасибо за ос!

КрапивкаДата: Вт, 09.11.2010, 10:11 | Сообщение # 233
Признанный
Quote (Soleilw)
Quote (Крапивка)
Посторонее вмешательство - мое, имеется в виду? Я дергаю за ниточки?

не факт, просто чье-то. у кого-то он под контролем.

думаю, это все-таки я - тот еще манипулятор sad

Quote (Soleilw)
я еще и не написала х))
Вы с ним связанны и вы это чувствуете. Вы без него уже в каком-то плане не можете.

Да, вот это прям точно-точно! Действительно, не могу без него.

Спасибо!

WaxДата: Вт, 09.11.2010, 22:37 | Сообщение # 234
Завсегдатай
Soleilw, Мой ОС, спасибо)

[/spoiler]

1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
7 мечей
почему-то он вас побаивается. но он не понимает, чт овас боятся не надо, реально плохого вы ему нечего не сделаете, он должен боятся себя, т.к. вот эти плохие мысли его беспокоят, а не ваши действия

немного тяжело писать ос так как не знаю мыслей человека, буду писать то что думаю,,,иногда мне кажется что он меня избегает, наверное как раз это это и обьясняет.

2. На каком этапе наши взаимоотношения 5 кубков
вы сейчас не вместе. такое чувство, что вы упустили последний шанс где-то. вам обоим грустно и одиноко. но зря вы так, вы в своих отношениях потеряли далеко не все.

в общем-то и не было пока никаких отношений, но все же надеюсь что потеряли не все, все еще можно поправить, хотя незнаю как.

3. Какие у него планы относительно меня звезда
он не будет предпринимать никаких реальных действий. он будет смотерть на свет далекой звезды и чувствовать ее холод и надеятся на лучшее. будет ждать приход последней надежды неизвестно откуда.

то что ничего не делает это да, про его надежды не знаю)

4. Какие у него страхи относительно меня колесница
То что вы остановите колесницу и спросите: а что ты собственно творишь? какого право ты имеешь?

вот здесь немного не понятно

5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма умеренность
Ему должно быть комфортно в отношениях с вами. Он найдет в итоге точку равновесия для себя и все устаканится

надеюсь это равновесие как-то и меня каснется))

6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время луна
он сейчас мало о вас думает, он весь в себе. он будет сидеть в своем внутреннем мире и колупаться там. сейчас ему ни до кого нет дела в принципе.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания

да, все верно, мало заметная его реакция на меня,да и то скорее мой накрут

7. Что я за человек по его мнению 9 кубков
вы по-его мнению человек у которого остался единственный шанс выплать на поверхность из воды. последний шанс изменить что-то
// здесь я очень неуверенна
8. Что я за человек на самом деле туз кубков
вы нежная и чувствительная. и наблюдать за вами бывает трогально временами. Волны ваших чувств куда-то вас несут и вы сами не знаете куда. Вы не спокойный человек.

я на работе часто уставшая, может это как-то сказывается о том что он обо мне думает, может думает что я всегда уставшая) 8 пунк-согласна на 100

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение колесо фортуны
колесо фортуны крутится и вертится. Он оценивает его по разному. ему
иногда кажется что иного пути, чем как поступил он нет.

возможно это касается того что мы работаем вместе, может как раз это ему мешает
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 8 динариев
Отношения могут в вас развивается по этой карте по течению вероятностей. Плавно и спокойно. Как и должно быть.

я не люблю когда медленно и плавно, но если что-то будет то я ЗА)
11. Что будет ему помогать король мечей
то что он довольно сильный человек, то что он руководствуется принимая свои решения, в первую очередь, не чувствами, а логикой. он холодный человек, но не факт, если его приблизить к себе и чуть приласкать, он таким и останется.

Да, он довольно холодный , иногда, а иногда ведет себя очень открыто.

12. Что будет ему мешать туз пентаклей
мешать ему будет то, что он хочет стабильных отношений, отношений не на 1 день. не факт что даже с вами, а может с кем-то другим. но здесь он чувствует что эту стабильность вы ему дать не сможете.

очень плохо если он так думает:( а вообще его поведение рассклад описывает точно, даже жаль sad

SoleilwДата: Ср, 10.11.2010, 10:49 | Сообщение # 235
Старейшина
Quote (Wax)

в общем-то и не было пока никаких отношений, но все же надеюсь что потеряли не все, все еще можно поправить, хотя незнаю как.

по карте вы действительно потеряли не все и у вас есть еще шансы
Quote (Wax)
вот здесь немного не понятно

то что вы уйдете от него, я думаю

Спасибо за ОС!

EsmeralldaДата: Чт, 11.11.2010, 20:46 | Сообщение # 236
Старейшина
для Astaroth Расклад «Эмоциональный беспорядок»

Для Аськ@ Расклад «Эмоциональный беспорядок»

для Soleilw Расклад «Эмоциональный беспорядок»

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Сообщение отредактировал Esmerallda - Чт, 11.11.2010, 20:47

SoleilwДата: Чт, 11.11.2010, 21:38 | Сообщение # 237
Старейшина
Esmerallda

Esmerallda, большое тебе спасибо за расклад!!! flowers lips

Аськ@Дата: Пт, 12.11.2010, 14:51 | Сообщение # 238
Старожил
Esmerallda, спасибо за расклад!

EsmeralldaДата: Пт, 12.11.2010, 20:36 | Сообщение # 239
Старейшина
Аськ@,
спасибо за ОС и букет happy
Quote (Аськ@)
Я стараюсь держаться чуть в стороне от массы. Подпускаю к себе единицы. А так-то тянутся, ага... Уйду в подполье

думаю, что даже в подполье будут продолжать тянуться happy
Quote (Аськ@)
Я так понимаю, что отбросить лишние эмоции. Меня порою заносит именно на этом, когда до такой степени проникнешься жалостью к людям, что это и делу мешает, да и вред моему здоровью приносит. Значит, стараемся контролировать эмоции. Спасибо за совет.

не только контроль - я бы сказала, что нужно попытаться понять причину, почему возникают такие эмоции. Почему они именно такие, почему такие сильные...
Quote (Аськ@)
Я так поняла, что мой эмоциональный беспорядок мне совсем не мешает... и даже является неотъемлемой моей частью

да, не мешает, а скорее наоборот - двигает вперед.
Но, даже будучи частью - он не вечен.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

AstarothДата: Сб, 13.11.2010, 12:02 | Сообщение # 240
Старожил
Esmerallda,

Спасибо большое за расклад! Удачи Вам в работе с колодой happy

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz