Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Паж Пентаклей он оценивает тебя как очень практичную девушку, не упускающую свой шанс, ты способна найти благоприятные выходы из сложившихся ситуаций. Он видит тебя прочной, стабильной. Ту умеешь увлечь его, открыть новый мир, новые возможности - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 7 Кубков он хорошо к тебе относится. у вас много общего. ты важна для него так же как он сам для себя. он принимает тебя такой, какая ты есть - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!) 8К Возможно, есть мысль, что ему не просто будет отказаться от ваших отношений. что-то вас связывает довольно крепко.
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Паж Пентаклей он оценивает тебя как очень практичную девушку, не упускающую свой шанс, ты способна найти благоприятные выходы из сложившихся ситуаций. Он видит тебя прочной, стабильной. Ту умеешь увлечь его, открыть новый мир, новые возможности
хм, странно.абсолютно не я) если верить его слова, он относится ко мне как ребенку, непостоянному, вредному и капризному.
Quote (Lakmus)
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 7 Кубков он хорошо к тебе относится. у вас много общего. ты важна для него так же как он сам для себя. он принимает тебя такой, какая ты есть
относится и правда хорошо. важна ли, ну он мне этого не говорил, скрывает, но думаю в каком-то плане да, но не больше чем он сам для себя. он слегка эгоистичен. да и принимать такой какая есть все таки не очень рад
Quote (Lakmus)
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!) 8К Возможно, есть мысль, что ему не просто будет отказаться от ваших отношений. что-то вас связывает довольно крепко.
ой, ну за подсознание я Вам точно не скажу, он и сам за него не скажет. от отношений он уже в каком-то плане отказался, но точно знаю, что сделать ему это было совсем не просто. а вот про то что связывает это да. мы с ним это не раз обсуждали. вот только оба не поймем что же)
ну вот как-то так)
Сообщение отредактировал Smallhatred - Вс, 15.08.2010, 00:14
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; 6Ж Ощущение грусти, впечатление, что все что было -уже достигнуто, но вот что дальше -не известно. Считает тебя победительницей. Но видит в тебе грусиный образ. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 2Ж Как будто те чувства, что были, пройдены. А вот что будет в дальнейшнм -еще не известно. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). 7М Вы для него прошлое, от которого он хочет освободиться, и обрести силу настоящего.
Ощущение грусти, впечатление, что все что было -уже достигнуто, но вот что дальше -не известно. Считает тебя победительницей. Но видит в тебе грусиный образ
Все именно так!
Quote (Lakmus)
Как будто те чувства, что были, пройдены. А вот что будет в дальнейшнм -еще не известно.
Вообщем как я понимаю, прошли чувства.
Quote (Lakmus)
Вы для него прошлое, от которого он хочет освободиться, и обрести силу настоящего.
У нас одинаковые с ним мысли. Спасибо большое за расклад!!! «И это тоже пройдёт»
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; 4М в его глазах ты мудра и принимаешь верные решения. твое утро всегда медренее вечера. ты умеешь биться, но и умеешь отдыхать. сильная, целостная, гармоничная личность. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 4К что-то он как-то немного пресыщен...слишком все хорошо у него. Это предупрежедение. потому как такой настрой может перерости в аппатию, в желание перемен, расшевеления. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!) 10М Как-то он грустит. словно потерял что-то. Это ведет его к возрождению. подсознание знает об этом.
в его глазах ты мудра и принимаешь верные решения. твое утро всегда медренее вечера. ты умеешь биться, но и умеешь отдыхать. сильная, целостная, гармоничная личность.
Тут 100 % он и сам мне так говорил обо мне..
Quote (Lakmus)
что-то он как-то немного пресыщен...слишком все хорошо у него. Это предупрежедение. потому как такой настрой может перерости в аппатию, в желание перемен, расшевеления.
Да у него ко мне очень хорошие чувства..
Quote (Lakmus)
Как-то он грустит. словно потерял что-то. Это ведет его к возрождению. подсознание знает об этом.
Мы на днях расстались по моей инициативе..так что наверное грустит..
вопрос 1. Паж Кубков+8Ж+5М Он только в начале процесса, только собирается шагнуть, но раздумывает, колеблется, и мысли его не очень позитивные. Дурные они. похоже, что он одинок. 2 Вопрос 2П+7Ж+Император Все окажется не таким, как кажется. то что ты хочешь видеть будет отличаться от того, что есть на самом деле. Тебе придется поискать выгодные ракурсы для себя. придется отстаивать свою точку зрения, это утомит тебя, но тебе хватит сил, ума и знаний, чтобы усидеть попой на двух стульях. 3 Вопрос (что хочет на данный момент) Мир+жрица+Королева Мечей хочет протянуть руку и получить, для него это ценно, важно, и в своем решении он будет идти до конца. 3 вопрос (до конца месяца) ТузК+Умеренность+Маг Помается, поест себя поедом, потерзается и уравновесится. сбалансируется и определит для себя достаточно ли сильно его желания. И как только определится -начнет творить чудеса. Умения ему на это хватит.
В его намереньях много СА. они достаточно серьезны
Он только в начале процесса, только собирается шагнуть, но раздумывает, колеблется, и мысли его не очень позитивные. Дурные они. похоже, что он одинок.
Он написал мне что один, но все равно закрались сомнения...
Quote (Lakmus)
хочет протянуть руку и получить, для него это ценно, важно, и в своем решении он будет идти до конца.
Ух как...Ну посмотрим....
Quote (Lakmus)
В его намереньях много СА. они достаточно серьезны
Вот сдесь рразьесни мне???? Я как только что то станет боле менее известно, обязательно дам обратную связь...Ты верно увидела что только начало пути...Мы только сегодня познакомились..
ДОРОГАЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 15.08.2010, 01:10
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; 6М тут двояко...либо он слепо доверяет, и знает что ты способна на помощь, всегда, либо осуждает твое чрезмерное доверие. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Рыцарь Мечей как-то он оставляет тебя позади, не смотря на то. что признает в тебе вдохновителя на подвиги. У вас не намечатеся раставаний? - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). КорольЖ Только твое присутствие стимулирует и вдохновляет его. Ты помогаешь ему сосредоточится и это помогает ему достигать того. к чему он стремится. Он видит в тебе прирожденного лидера.
тут двояко...либо он слепо доверяет, и знает что ты способна на помощь, всегда, либо осуждает твое чрезмерное доверие.
Я думаю жалеет он меня... Он много знает обо мне и моей жизни...И всегда готов помочь.
Quote (Lakmus)
как-то он оставляет тебя позади, не смотря на то. что признает в тебе вдохновителя на подвиги. У вас не намечатеся раставаний?
Вообще у нас перманентное состояние расставания Он мой любовник...Нет скорее ЛЮБИМЫЙ... Думаю сейчас у него какрвз период,когда он пытается построить отношения...Не со мной Пускай...Он закоренелый холостяк...Вряд ли у него получится с кемто жить.
Quote (Lakmus)
Только твое присутствие стимулирует и вдохновляет его. Ты помогаешь ему сосредоточится и это помогает ему достигать того. к чему он стремится. Он видит в тебе прирожденного лидера.
Ну глядя на карту мне показалось,что он как всегда неможет выбрать(там две женщины на карте) А не может может потому еще что я от мужа уходить не собираюсь...Пока по крайней мере
Анастасия,молодец!!!(я буквально вчера пересмотрела Гардемаринов-имя у тебя СУПЕР!!!!!!!)
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Жрица Ты для него загадка. Не от мира сего, воздушная, но глубокая и абсолютно непонятая. Он прзнает за тобой мудрость. Возможно, ему сложно с тобой договориться. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Сила Он склонен тебе доверять, ты вызываешь у него доверие. Не смотря на всю твою загадочность он уверен в своих силах. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). 4Ж Зависание. Желание перейти на новый уровень.
Алексей
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Колесница В его глазах -у тебя есть цели и ты умеешь управлять средством на пути к этой цели. Видит тебя целеустремленной. А еще -работа в тандеме. Возможно, считает тебя прекрасным партнером. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 10 П Ты тот дом, которому он готов отдать свое сердце. А еще -он не может в чем-то раскаиваться? - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Влюбленные Он осознает, что любовь - это больше, чем просто чувства к друг другу - любовь -это создание прекрасного мира. Ну и еще это равный обмен - ты мне, я тебе.
Валерий
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; 2ж Он воспринимает тебя как колеблющуюся, осторжничищаю. Но и для себя еще не выбрал путь. Он, скорее, присматривается, чем знает для себя что-то наверняка. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Шут Кто-то кого-то использует? Он еще в начале пути, у него пока свой барабан, т.е. он, скорее замкнут на себе и особых чувств нет - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Королева Мечей Настроен он очень решительно. Даже если придеться пройти испытание огнем -ему это только добавит смелости и решительности.
Сообщение отредактировал Lakmus - Вс, 15.08.2010, 12:24
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Смерть Ты для него начало нового, перемены, обновление, восстановитель жизни, взаимодействие между двумя мирами. Ты для него возрождение и возможность получения нового опыта. Новый виток, новая струя. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Отшельник Он один на один со своими мыслями. И не может передать тебе всего. Только часть, что может уместиться на бумаге, остальное пока в нем. Он хочет передать тебе все это лично. Вы что в разлуке? - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Мир Он хочет протянуть руку и взять. Но и отдавать он тоже готов.
Сообщение отредактировал Lakmus - Вс, 15.08.2010, 13:27
Ты для него начало нового, перемены, обновление, восстановитель жизни, взаимодействие между двумя мирами. Ты для него возрождение и возможность получения нового опыта. Новый виток, новая струя.
Вообще, конечно, я очень на это надеюсь, он говорит, что такого у него никогда не было
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Отшельник
Он один на один со своими мыслями. И не может передать тебе всего. Только часть, что может уместиться на бумаге, остальное пока в нем. Он хочет передать тебе все это лично. Вы что в разлуке?
Да, между нами расстояние... Но выходит чувства по этой карте есть?
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Мир.
Он хочет протянуть руку и взять. Но и отдавать он тоже готов.
Надеюсь, что хочет, он как-то старается все держать в себе, я могу только догадываться, что творится у него в душе, хотя чувствую, что там все намного серьезней, чем он мне показывает...
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Вс, 15.08.2010, 13:25
1. Здесь и сейчас - то, что происходит в настоящий момент, какой аспект проблемы/ситуации/личности наиболее проявлен сейчас. Отшельник Ты кладезь знаний, мыслей, информаций. Ты не знаешь в какую форму все это облечь, как все это систематизировать. Ты вся в раздумьях, в размышлениях. Тебе нужно новое решение. Ты не погружена в себя, ты отвлеклась и рассматриваешь мир, в поисках ответа на твой вопрос. 2. Мост - то необходимо сделать/понять, чтобы оказаться в пункте 3 ("Где вы хотите быть"). Какой путь ведет из пункта1 в пункт 3. 4Ж Кажется, что у тебя все хорошо и стабильно. И такая от этого легкая грусть и усталость. Такое нежелание шевелиться. Действовать. Так слегка тоскливо, но крайне уютно в этом состоянии...Так сложно его покинуть. Но нужно всего лишь встать с этого диванчика, покинуть это состояние, отказаться от него. Ведь у жезлов новые, свежие побеги уже видны. 3. Где вы хотите быть - тут все ясно. Повешенный Познать. стать красотой и правдой, а не просто найти их. Трансформироваться. Ощущение "непривязанности". Легкости. Свободы.
Ты кладезь знаний, мыслей, информаций. Ты не знаешь в какую форму все это облечь, как все это систематизировать. Ты вся в раздумьях, в размышлениях. Тебе нужно новое решение. Ты не погружена в себя, ты отвлеклась и рассматриваешь мир, в поисках ответа на твой вопрос.
Абсолютно верно. Вначале я искала ответы в себе, но сейчас я всё больше ищу их в окружающем мире. Но даже не столько в людях - сколько в знаках.
Quote (Lakmus)
Кажется, что у тебя все хорошо и стабильно. И такая от этого легкая грусть и усталость. Такое нежелание шевелиться. Действовать. Так слегка тоскливо, но крайне уютно в этом состоянии...Так сложно его покинуть.
Скорее так: жизнь сложилась на данный момент в стабильную форму. Я её воспринимаю как однообразное озеро, в котором мало свежей воды, но сделать действительно ничего не могу - инерция.... А может ты и права - и не хочу я на самом деле, хотя кажется, что рвусь куда-то изо всех сил?
Quote (Lakmus)
Но нужно всего лишь встать с этого диванчика, покинуть это состояние, отказаться от него. Ведь у жезлов новые, свежие побеги уже видны.
Ааааа! Где же этот диванчик внутри? Стащите меня с него кто-нибудь
Quote (Lakmus)
Познать. стать красотой и правдой, а не просто найти их.
Красиво. И подходит в принципе. Я вот тут ещё подумала: а может карта говорит, что я не хочу ничего делать? Висеть себе тихо, принимая ситуацию и любоваться тем, как побеги появляются? Сами, без моего дёрганья7..
Quote (Lakmus)
Легкости. Свободы.
Да, хочу этого... А может свобода в том, чтоб освободиться от мысли, что нужно что-то делать? Как у Повешенного
Lakmus, спасибо, дорогая! Ты, как всегда, на высоте! Не верь богам, которые не танцуют...
ты понимаешь, даже тот что висит и ничего не делает -он все равно созреет и его заставят слезть с той ветки
Да, но одно из значений Повешенного - это научиться принимать то, что ты не всё в жизни можешь изменить, что ты не всесилен... Хотя ты права - это во мне лень из 4ж говорит, сбивает меня с толку
Quote (Lakmus)
ну, может и уютно, но все равно вставать.
Эх... не дала посидеть на месте Не верь богам, которые не танцуют...
1. Здесь и сейчас - то, что происходит в настоящий момент, какой аспект 2. проблемы/ситуации/личности наиболее проявлен сейчас. Рыцарь Кубков любовная тоска, грусть расставания, томление в любви, воспоминания... 2. Мост - то необходимо сделать/понять, чтобы оказаться в пункте 3 ("Где вы хотите быть"). Какой путь ведет из пункта1 в пункт 3. 5П Изменить точку зрения, оглядеться вокруг и, в итоге, найти, то что ты ищешь в самой себе. 3. Где вы хотите быть - тут все ясно. Король Мечей Кажется, тебе хочется все выяснить. Раз и навсегда. Ты что-то рвешься на поле боя...
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Звезда Ты производишь на него впечатления человека светлого, щедрого, мечтательного, ты можешь поддержать, помочь и посодействовать. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 5Жезлов чувства его к тебе разрозненные, не стабильны, хаотичны. Вы в чем-то не сошлись, в каком-то мнении? Как-то с целью он пока не определился. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!) 9П+Дьявол (сам выпрыгнул) Подсознантельно, он хочет обладать тобой. По Дьяволу страсть и желание сексуального плана, по 9 пентаклей - желание обладания в общем.
Lakmus, я поняла, что буквально влюблена в эту колоду Она настолько безобидная, мечтательная и красивая, что хочется попасть внутрь каждой карты 1. Звезда, да, мне кажется, позитивное впечатление, такая вот как на карте красивая звёздочка, добрая, немного непонятная и далёкая, но притягательная. 2. 5 Жезлов. Да, есть такой момент. Тупик некий, когда где-то надо немного проявить инициативу, чтобы сдвинулось с места дела, а не просто оставалось на уровне мечтаний и «летаний» вот таких 3. Ммм Ну про секс не знаю, если только ооочень подсознательно. Возможно, я нравлюсь ему внешне и это как-то влияет на скрытые желания. Не думаю, что от отдаёт себе в них отчёт. 9П красивая карта
katia, человек общительный, любопытный, смелый, не обременен стереотипами, в поисках нового готов попробовать многое, даже то. что другие считают опасным. симпатия и интерес тоже Купи себе Сумерки. Они очень хорошие
Lakmus О как точно! Спасибо за разъяснения, теперь понятнее стало. Всю жизнь пытаюсь бороться с любыми стереотипами и мифами о чём угодно. Я бы с удовольствием, не знаю только где.
за справедливость до конца Смелость, решительность, одухотворенность, неординарность, и в чем-то даже твердолобость Ну зачем лезть на костер, спрашивается
Похоже на тебя?? Ох, красотища, какую ни возьми карту. А вот ещё 9 Пентаклей на отношение человека, я подумала, может быть, не стремление обладать, а наоборот «мне никто не нужен, я сам себе господин, что хочу, то и делаю, мне одному неплохо»? Как по опыту?