Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Ты для него загадка. Не от мира сего, воздушная, но глубокая и абсолютно непонятая. Он прзнает за тобой мудрость. Возможно, ему сложно с тобой договориться.
Quote (Lakmus)
Он склонен тебе доверять, ты вызываешь у него доверие. Не смотря на всю твою загадочность он уверен в своих силах.
Quote (Lakmus)
Зависание. Желание перейти на новый уровень.
да, я для него полная неожиданность, он никогда не знает чего от меня ожидать...а я себе это позволяю, т.к. в прошлом он нанес мне очень серьезную травму. когда я к нему питала глубокие и серьезные чувства, он не поверил мне, отверг, но через некоторое время понял, что такой как я ему больше не найти(это с его слов) и решил пойти на попятные...извенялся, ругал себя и т.п. я попробовала дать ему шанс, но с моей стороны прежних чувств не появилось и теперь я думаю не появятся...слишком глубока рана была...а он теперь замуж зовет, верит каждому моему слову, ну или по крайней мере делает вид что верит...вот как то так кратенько о нем
Алексей
Quote (Lakmus)
В его глазах -у тебя есть цели и ты умеешь управлять средством на пути к этой цели. Видит тебя целеустремленной. А еще -работа в тандеме. Возможно, считает тебя прекрасным партнером.
Quote (Lakmus)
Ты тот дом, которому он готов отдать свое сердце. А еще -он не может в чем-то раскаиваться?
Quote (Lakmus)
Он осознает, что любовь - это больше, чем просто чувства к друг другу - любовь -это создание прекрасного мира. Ну и еще это равный обмен - ты мне, я тебе.
тут тоже все верно, особенно про то что расскаиваться он не может, поэтому во всем виновата всегда Я. Да он мне постоянно говорит что хочет приходя домой видеть меня там, говорит, что любит...ну вот про осознание любви, что это больше чем просто чувства к друг другу и т.д. не знаю...по мне так он какая то бесчувственная глыба...может я и ошибаюсь...
Валерий
Quote (Lakmus)
Он воспринимает тебя как колеблющуюся, осторжничищаю. Но и для себя еще не выбрал путь. Он, скорее, присматривается, чем знает для себя что-то наверняка.
Quote (Lakmus)
Кто-то кого-то использует? Он еще в начале пути, у него пока свой барабан, т.е. он, скорее замкнут на себе и особых чувств нет
Quote (Lakmus)
Настроен он очень решительно. Даже если придеться пройти испытание огнем -ему это только добавит смелости и решительности.
вот тут отношения полные тумана, в котором я походу заблудилась... если с первыми двумя все чисто гладко и прозрачно для меня, то тут нет...мы действительно осторожничаем, колеблемся, не можем определиться, склонна думать что это после неудачных браков и у него и у меня, боимся обжечся, но иногда проскальзывает теплое и нежное отношение друг к другу...а вот дама мечей меня насторожила, а не может это быть другая? что в подсознании у него мысли не обо мне, а о другой?
Спасибочки огромное тебе и твоей колоде Колода очень интересная... Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал angelika - Вс, 15.08.2010, 17:59
1. Что ты о нем думаешь? Туз жезлов А думаешь ты о нем очень хорошо… ты думаешь, что он сердечный, по человечески добрый … ты думаешь о его привязанности к тебе , о вашем взаимопонимании … о возможности жизни с ним… вот только увидела и оценила ты это не сразу…
2. Что ты чувствуешь? 6 пенткалей … ты испытываешь противоречивые чувства… с одной стороны, тебе вроде бы все подходит, все тебя устраивает, с другой стороны есть моменты, которые тебя раздражают, которые тебе не нравятся… две стороны одной медали…
3. Что ты думаешь об отношениях с ним в будущем? Что ты можешь ему дать? Дама чаш Ты готова повернуться к нему лицом… (предполагаю что ты отвернулась от него когда то, разрыв был по твоей инициативе?) Тебе требуется близкий человек, и ты готова заглянуть в его глаза… ты хочешь доверительных и чувственных отношений с ним…
Он: 1. Что он думает о тебе?2 Пентаклей Он думает, что ты капризна… что сама не знаешь чего хочешь, жить в реальной жизни, или в придуманной тобой , какой то сказочной стране… где все прекрасно и безупречно…так , как ты хочешь ..
2. Что он чувствует к тебе?9 пентаклей Он чувствует, что ты его женщина, что с тобой ему буквально «счастье привалило»… ..в тебе он чувствует верного спутника жизни, с которым возможен обмен душевным богатством…
3. На что он готов пойти будущем в отношении тебя…Солнце
Он хочет безоблачных, теплых отношений…он вообще много хочет …его желания очень многогранны…и в тоже время просты и понятны… он хочет счастья… простого человеческого счастья, которое он готов разделить с тобой..
Возможное Будущее7 чаш
Пребывание в иллюзиях… обманчивые надежды и ложные представления…Бегство от действительности…
Пока ты раздумываешь о возможных взаимоотношениях с этим МЧ, время уходит, возникают новые привязанности , новые обстоятельства и новые обязательства… Доп. Карта 10 чаш Возможно стоит поговорить? Объясниться… сказать насколько он дорог для тебя?
Вот такой расклад получился... надеюсь он поможет ...
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 03.09.2010, 20:49
siberianlady, Спасибо. С тобой согласна + что я увидела. Эту колоду не знаю, буду смотреть как РУ
Quote (siberianlady)
.Что ты о нем думаешь? Туз жезлов
Хочу, чтобы энергия перла, страсть была, потенция.
Quote (siberianlady)
Что ты чувствуешь? 6 пенткалей
Что он человек с деньгами и я с ним бы не знала материальных трудностей, что он может оказать мне материальную поддержку. Что он терпеливый , у нас есть взаимопонимание.
Quote (siberianlady)
Что ты думаешь об отношениях с ним в будущем? Что ты можешь ему дать? Дама чаш
Что способна дать ему эмоцинальную близость, способна не тольк брать, но и давать ему, мягко поддерживать.
Quote (siberianlady)
1.Что он думает о тебе? 2 Пентаклей
Неплохая альтернатива я, тоже вариант Но со мной все неопределенно, равновесие трудно удержать. То я здесь, то уже нет.
Quote (siberianlady)
2.Что он чувствует к тебе?9 пентаклей Он чувствует, что ты его женщина, что с тобой ему буквально «счастье привалило»… ..в тебе он чувствует верного спутника жизни, с которым возможен обмен душевным богатством…
Да духовно мы очень близки и хорошо понимаем друг друга. Но 9 -один.
Quote (siberianlady)
Возможное Будущее 7 чаш
Quote (siberianlady)
Доп. Карта 10 чаш
Семья с ним иллюзия, есть влюбленность, романтизм. А еще возможно здесь может быть несколько вариантов этого будущего.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 03.09.2010, 23:01
Чайка_Джонатан, согласна с твоими дополнениями, и Сумерки слегка ироничная колода... ( причем хотела делать расклад на Наследии, но руки сами взяли Сумерки... опомнилась когда уже начала тасовать карты... ) и некоторые карты довольны далеки по значению от классических... ... хотя все на твое усмотрение... ... а вообще с раскладом ты согласна?... мне интересно как я карты считываю...как они отыгрываются...
Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 04.09.2010, 09:40
Конечно да. оба друг другу нравимся и не вместе, да жизни так бывает.
Quote (siberianlady)
некоторые карты довольны далеки по значению от классических...
Выходит тогда, что нельзя дополнять трактовку другой колодой (твою колоду я не знаю), будет неверно? Как ты думаешь? например 6 пен-кажется совсем разнятся.
Выходит тогда, что нельзя дополнять трактовку другой колодой (твою колоду я не знаю), будет неверно? Как ты думаешь? например 6 пен-кажется совсем разнятся.
... я думаю, что все же есть разница в значениях... и еще... каждый видит то что видит, и колода говорит с каждым человеком по разному... ...Я, например, вопрос о чувствах понимаю буквально, т.е. эмоции... ИМХО а вот значение МБК : 6. Пентаклей. Реальность и нереальность, давать или получать, иметь или не иметь - есть разные стороны одной медали. Одно не может существовать без другого. В жизни есть время для всех сторон. Какое у вас сейчас время?
Для меня ключевым словом здесь было : две стороны одной медали... хотя в МБК я заглядываю редко... больше на ощущениях...
Сумерки - очень своенравная колода, говорит прямым языком, без прикрас и сюсюканья... но ты читаешь расклад еще прямолинейнее... На мой взгляд, просто приписываешь себе меркантильные интересы...хотя возможно ты и права... я прислушаюсь к твоему мнению...
Спасибо большое за ОС ! Удачи тебе !!!
Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 04.09.2010, 20:03
На мой взгляд, просто приписываешь себе меркантильные интересы...хотя возможно ты и права... я прислушаюсь к твоему мнению...
Знаешь, я думаю, если бы я приписывала ему только меркантильные интересы, то былы бы с ним (хотя бы ради денег, а я не смогла. наверное в этой колоде ты права. Тем более я ее совсем не знаю.
Что он человек с деньгами и я с ним бы не знала материальных трудностей, что он может оказать мне материальную поддержку.
Quote (Чайка_Джонатан)
если бы я приписывала ему только меркантильные интересы,
...не ему , а себе и в трактовке расклада ... вот именно, что не смогла... а потому и не думала и не чувствовала этого... ... а у меня РУ лежат... нет у меня с ними контакта... ... на другой колоде карты бы и легли по другому...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 05.09.2010, 09:09
вот именно, что не смогла... а потому и не думала и не чувствовала этого...
Но думать, думала. У меня недавно был МЧ обеспеченный тоже, а я обдумала все хорошенько и ....решила тоже остаться друзьями Не связывать с ним жизнь-тот же изъян. Нет, ты представляешь, потом гороскоп свой весь перерыла, почему же это так? А они такие мне по судьбе идут кармически.А ты говоришь..
Quote (siberianlady)
на другой колоде карты бы и легли по другому...
Во точно и весь ответ. Я вот пока не пригляжу себе другую колоду, по ощущениям пока к Кроули тянет.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 05.09.2010, 11:21
siberianlady, привет! Приношу извинения за позднюю ОС... закрутилась и завертелась....
Starshine ... расклад твои Способности на наш с Сумерками взгляд
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Колесо Фортуны У тебя есть фантастический организаторский талант, ты умело и ловко сотрудничаешь с любыми людьми и непрестанно занята совершенствованием общественной и профессиональной жизни. Сочетание трудолюбия и способности к сотрудничеству дает тебе силу духа и утонченный ум, редкостное свободомыслие и сильнейшую тягу к личной свободе и независимости. Ты обожаешь всевозможные секреты и тайны, любишь научные и эзотерические исследования, тяготеешь к публичным выступлениям и педагогической деятельности. Интеллект явно преобладает над чувствами. Ты умеешь использовать свою психическую, или внутреннюю, энергию, чтобы управлять судьбой, а не позволять ей управлять тобой.. Ко всем своим качествам человека-фейерверка – ты благоразумна и расчетлива.
а мне кажется, что ты права, но тоько я понапрасну растрачиваю свои таланты.. забилась как улитка в раковину.... обожаю тайны и секреты :))) но вот тоько побольше позитива надо....и поменьше лени
2. Как я могу его развивать 3 мечей Больше думать о себе и собственных интересах. Возможно будут особенно эффективны спец. курсы и тренинги.
все, буду искать!
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4 пентаклей Для сохранения и развития твоих способностей. Для реализации твоей мечты…. Для расширения твоих горизонтов...Для общения с людьми и путешествий… для полета души…
в точку... это как раз именно то, что мне нужно!
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Отшельник … предполагаю… этот накопленный опыт будет искать выхода…период осмысления и становления … ждет тебя творческая, вернее писательская деятельность…или разработка авторской методики…
точно... я как-то все одна, да одна... все пытаюсь понять зачем я живу, в чем мое предназначение...все отдаляюсь и осмысливаю, отдаляюсь и осмысливаю....
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Рыцарь мечей Люди, которые будут находится рядом с тобой… скорее всего муж или близкий человек… знаешь, это трудная задача, быть спутником жизни творческой личности…
Хм.... да уж... смь пятниц у меня на неделе - то прям толпы вокруг себя собираю, то ухожу в себя и вообще всех держу на расстоянии. Определенно, нужен мужик с выдержкой :)))
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Императрица … сама понимаешь … тут все ясно… полная реализация себя… как личности, как женщины, как матери…радость и счастье, любовь и благополучие…
именно то, чего я так хочу... но пока совсем не понимаю, как мне дойти туда....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
p.s. Девочки, кому я еще не дала ОС напишите в личку плиз... я очень извиняюсь....
1) Какая я женщина? Император Властная. Главная в своем королевстве. К тому же ты можешь быть на своем месте во многих аспектах. Ты знаешь чего хочешь, знаешь как это получить и знаешь зачем тебе это нужно. Ты уверенна в себе.ну, Император прям 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Королева Жезлов+3 Кубков Скорее нет, чем да. Ты осталась одна и это воодит в тебя в недоумение, потому что тебе нужны "подданные", восхищенные взгляды, речи, внимание. Ты просто ошеломлена -где все? понедоумевав, ты позволяешь себе расслабиться, сделать то, что нравится тебе, вести себя как хочется, делать что хочется (ну тут только одна аналогия - заесть горе шоколадкой, наплевав на то что ты на диете) 4) Что мне нужно для счастья? Жрица Понять и принять себя, научиться взаимодействовать с собой, такой какая ты есть, а не требовать от себя невозможное. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 6Пентаклей Научиться взаимодействовать и получать удовольствие от всего. Стать более многогранной, не ограничиваться чем-то одним. Принять себя и мир как есть, а не перестраивать и переделывать его 6) Кто или что мешает моему счастью? Паж Жезлов Твой слишком преувеличенный романтизм. Оторванность от реальности. Ты желаешь только песни петь - это тебе и мешает 7) Кто или что способствует моему счастью? 3 Мечей Очень помогает, когда ты сама себе вправляешь мозги 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Смерть+7Мечей Перерождение, пересмотр взглядов, переход на новый уровень и отказ от старого, изжившего себя. Ощущение защищенности, тщательно выстроенныя стена будет оберегать тебя, что будет делать тебя счастливее
1.Показ вариантов и предупреждение об опасностях. 3П Вы два человека, у которых невероятно много общего, вы выжны друг для друга, вы взаимодействие друг с другом, благодаря которому происходит взаимодействие с миром. Вы разные, но вы вместе, потому что вы опора, потому что вы глаза в глаза и никому не понять так как вы понимаете, чувствуете друг друга. Вы связанны не просто человеческими законами. Вы друг для друга -спасение, опора, связь с Космосом. Для вас опасность потерять то душевное равновесие, что существует когда вы вместе. Это и материальная база тоже. Все зависит от того на сколько вы вместе. 2.Представления, намерения, модели поведения, которые человек себе "надумывает". Рациональное объяснение ситуации. КоролеваП королева Пентаклей уверенна в себе и своих знаниях, никто не станет оспаривать ее точку зрения - она владычица. Возможно, кто-то из вас (скорее всего ты) чувствует свое превосходство, кажется что один больше делает, а второй лишь принимает. Что один выкладывается. а второй лентяйничает. И тому кто выкладывается -где-то обидно, где-то зло. И еще, эта дама, хочет заполнить собой весь мир, закрыть его от оппонента. Может кто-то из вас сильно ограничивает другого? Кто-то явно перегибает палку, считая, видя себя значимее. 3.Влечения, желания, идущие "от сердца". Надежды и опасения. Эмоциональное объяснение ситуации. 4К Усталось. Куда идти дальше -не понятно. Кризис. Дом постороен. Все готово. Новых целей нет. Перемен бы...наверное. Скука. Нежелание двигаться. Зависание в ситуации. Опасение, что все так и останется, что некуда больше идти, что никто не хочет идти, что только и остается грустить и грустить...Сердце тоскует, по тому что было, по тому что может быть. могло быть. 4.То, как человека воспринимают другие, его "фасад". Туз М А вот окружающим кажется, что в вашей ситуации у каждого по мечу на перевес, и вы готовы все рубить...рубить...рубить! Что ваши отношения в таком кризисе, что вы оба готовы разом с ними покончить. 5.Как вам следует вести себя с окружающими. Равновесие Тут карта говорит сама за себя. Меч в ножны и медитировать. Ответ в себе. Уравновесить, сбаллансировать себя. Не болтать по пусту, не метать молнии, начать изменения с себя, в себе. Выдохните. Посмотрите еще раз на ситуацию. Ведите себя ровно, без вспышек, всплесков и шкалящих эмоций. Будьте гармоничны, абстрагируйтесь. 6.Совет, каким эмоциям нужно следовать. Император У императора в королевстве порядок, он может быть многолик, но он император в обоих мирах. Может нужно выслушать другую сторону? Может стоить попробовать посмотреть на все другими глазами? И еще Император рационален. Он думает прежде чем сказать. Он не кричит и не спорит. Он умеет слушать, делать выводы и поступать так. как велит ему его благородное сердце, и его твердый разум. В общем, снова, никаких эмоций через край 7.Совет, каким образом следует обдумать её и сделать выводы. 9П Поднаться над ситуацией и посмотреть на нее сверху вниз. Может вы заметите то. что не видели ранее. Может когда обзор будет общим, а не детальным -все станет на свои места. Не копаться в мелочах, а смотреть более широко.
1.Показ вариантов и предупреждение об опасностях. 3П Вы разные, но вы вместе
Мы очень разные ).Если утрировать ,то я -уличная девчонка с легким налетом быдловатости, а муж-очень интеллигентный,университетское образование,эстет даже в мелочах. а с другой стороны:
Quote (Oshun)
Вы два человека, у которых невероятно много общего,
100% .У нас много точек соприкосновения
Quote (Oshun)
Вы друг для друга -спасение, опора, связь с Космосом.
Мне не единожды при гаданиях было сказано ,что у нас с мужем кармическая связь ,что мы предназначены друг другу Судьбой. вот так пафосно )
Quote (Oshun)
.Представления, намерения, модели поведения, которые человек себе "надумывает". Рациональное объяснение ситуации. КоролеваП кажется что один больше делает, а второй лишь принимает. Что один выкладывается. а второй лентяйничает. И тому кто выкладывается -где-то обидно,
Это муж считает ,что он очень много делает для отношений,а я лишь принимающая сторона и особенно не напрягаюсь
Quote (Oshun)
И еще, эта дама, хочет заполнить собой весь мир, закрыть его от оппонента. Может кто-то из вас сильно ограничивает другого?
это 100 % я.Я постоянно накладываю ограничение на общение мужа с другими людьми.Он очень из за этого страдает.и это одна из причин для разрыва.
Сердце тоскует, по тому что было, по тому что может быть. могло быть.
Я очень тоскую по тем временам ,когда мы были счастливы и верили ,что впереди нас ждет только хорошее Я уверена эти же чувсва испытывает и мой муж.
Quote (Oshun)
.То, как человека воспринимают другие, его "фасад". Туз М
Случается что ссоримся и на глазах друзей ,родственников. Мы делаем друг другу больно и близкие нам люди действительно видят это.
Quote (Oshun)
.Как вам следует вести себя с окружающими. Равновесие Уравновесить, сбаллансировать себя. Не болтать по пусту, не метать молнии, начать изменения с себя, в себе. Выдохните. Посмотрите еще раз на ситуацию. Ведите себя ровно, без вспышек, всплесков и шкалящих эмоций.
Это очень важный и что называется совет в тему: я готова раскричаться -сорваться в любую минуту.Что минута-то вспышка готова ((
Quote (Oshun)
6.Совет, каким эмоциям нужно следовать. ИмператорИ еще Император рационален. Он думает прежде чем сказать. Он не кричит и не спорит. Он умеет слушать, делать выводы и поступать так. как велит ему его благородное сердце, и его твердый разум. В общем, снова, никаких эмоций через кра
Да .1000 раз да. Это самая верная линия поведения.Никаких эмоций .Никаких криков.Думать прежде чем сказать.
7.Совет, каким образом следует обдумать её и сделать выводы. 9П
приложу все усилия )
Oshun,спасибо за проделанную работу. Вы всё очень верно увидели и верно описали Успехов Вам !!
S1 – Характеристика личности вопрошающего. 5П Личность вдумчивая, духовная, осознающая, что материальное -не самое главное, что есть в этой жизни. Поиск себя, поиск вокруг себя. Умение взаимодействовать. Умение наслаждаться маленькими радостями, что такие большие на самом деле. Нетребовательность, неэгоцентричность. Умение быть гибкой, понимающей, осознающей. Не склонна к меркам материальным. Чуткое отношение к миру, поиск гармонии. Умение видеть то, что чуждо другим. Возможно, отсутствие шаблонного мышления. Скорее всего, нет стремления к материальному богатству, предпочтение отдается духовному.
1. Как проявляется страх. Реакция на опасность. 4Ж Ты застываешь, зависаешь, теряешься, бездействуешь. Прячешься, скрываешься, но не мечешься, прячешься в себе. Если не шевелиться -ничего не произойдет, пройдет, минует. Страх парализует тебя, твою волю. это словно гипноз. Транс.
2. Пусковой механизм (кто или что запускает страх сейчас – ситуация, ощущение). РыцарьП Любая предпосылка к изменениям привычного и комфортного. Отсутствие стабильности, уверенности в безопасности. Это происходит щелчком -это неожиданность, то к чему ты не подготовилась. Могу предположить, что если ты настроишь себя правильно -страха ты не чувствуешь. Но если только он подкрался незаметно -все. Ты останавливаешься. Парализована. Испуганна и в коконе.
3. Маска страха (какие аргументы использует человек, чтобы жить с этим страхом). РыцарьК Скорее всего, ты относишься к этому как к фобии, что пугает, но лежит в красивой шкатулке. Ты боишься даже выбросить это. Прикоснуться. Это выше тебя. Это не зависит от тебя. И еще, возможно, ты храбришься и особо не распростаняешься, может мысли об этом гониш в шею...
3а. Выгода страха (чем страх выгоден человеку, более глубокая причина страха). Звезда Карта говорит, что ты черпаешь в этом страхе надежду... Ты относишься к себе иначе, надеешься, что сможешь исправить, победить, переступить, осилить. Может это как способ черпать силу? Увереннность в себе через преодоление.
4. Причина страха на внешнем уровне (изначальная ситуация, переживание которое сформировало страх). Иерофант Знание. Какое-то знание принесло с собой этот страх. (страшные сказки, страшилки, пугалки -если это из детства; что-то запредельное -если это уже в осознанном, мыслящем возрасте)
5. Причина страха на внутреннем уровне (какое качество личности, модель поведения или мотив способствует наличию страха). 5М Твои собственные мысли. Мысли о Зле. Мысли. от которых ты бы и рада убежать -да некуда. Все причины в голове, это уж точно.
6. Кармические причины страха (более глубокие причины страха). 4М А вот тут -странно. Выходит, что страх говорит тебе о том, что ты должна отдохнуть, отрешиться, не думать, забыться, не контролировать. Выходит, что все что ты чувствуешь в момент страха тебе необходимо, а в обычной ситуации ты не способна дать своему сознанию "парализацию". И страх имеет целью вынудить тебя погрузиться в это состояние. Выходит, что для тебя это важно.
Тут Мечи -мысли, интеллект. Может не умение расслабляться, не думать, блокировать бесконечный внутренний диалог.
7. Что мешает устранению страха (это может быть как внешняя причина, так и внутренняя – какое-то качество личности, сюда же относится выгода от наличия страха). 8П Сделать следущий шаг - ты не можешь. Как вариант -тебя и блокирует подсознание. Т.е. выходит, что мешает устранению страха то, что тебе сложно посмотреть на него со стороны. Ты погражаешься в него и все. 8. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха 7К Во-первых посмотреть на него со стороны, увидеть его как бы другими глазами и в другом свете. И принять его, поняв,что он не такой как кажется. Во-вторых, расслабиться, расслабиться даже в фантазиях -т.е. -не думать!
Блокируй мысли. Научись отключать внутренний диалог и тогда твоему подсознанию не придется отключать его насильно.
Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 15.09.2010, 21:11
Личность вдумчивая, духовная, осознающая, что материальное -не самое главное, что есть в этой жизни. Поиск себя, поиск вокруг себя. Умение взаимодействовать. Умение наслаждаться маленькими радостями, что такие большие на самом деле. Нетребовательность, неэгоцентричность. Умение быть гибкой, понимающей, осознающей. Не склонна к меркам материальным. Чуткое отношение к миру, поиск гармонии. Умение видеть то, что чуждо другим. Возможно, отсутствие шаблонного мышления. Скорее всего, нет стремления к материальному богатству, предпочтение отдается духовному.
Тут все верно про меня.
Quote (Oshun)
Ты застываешь, зависаешь, теряешься, бездействуешь. Прячешься, скрываешься, но не мечешься, прячешься в себе. Если не шевелиться -ничего не произойдет, пройдет, минует. Страх парализует тебя, твою волю. это словно гипноз. Транс.
реакция на страх именно такая.
Quote (Oshun)
Могу предположить, что если ты настроишь себя правильно -страха ты не чувствуешь. Но если только он подкрался незаметно -все. Ты останавливаешься. Парализована. Испуганна и в коконе.
Я не испытываю страха когда я одна дома с детьми. Я понимаю если что то мне их надо защищать. Но если я одна это все.
Quote (Oshun)
Карта говорит, что ты черпаешь в этом страхе надежду... Ты относишься к себе иначе, надеешься, что сможешь исправить, победить, переступить, осилить. Может это как способ черпать силу? Увереннность в себе через преодоление.
Может быть даже не знаю
Quote (Oshun)
Знание. Какое-то знание принесло с собой этот страх. (страшные сказки, страшилки, пугалки -если это из детства; что-то запредельное -если это уже в осознанном, мыслящем возрасте)
Да в детстве меня пугали старшие братья и сестры, с этого все и пошло. Я начинаю представлять, что в темноте появляются всякая....
Quote (Oshun)
Твои собственные мысли. Мысли о Зле. Мысли. от которых ты бы и рада убежать -да некуда. Все причины в голове, это уж точно.
ДА я накручиваю себя.
Quote (Oshun)
А вот тут -странно. Выходит, что страх говорит тебе о том, что ты должна отдохнуть, отрешиться, не думать, забыться, не контролировать. Выходит, что все что ты чувствуешь в момент страха тебе необходимо, а в обычной ситуации ты не способна дать своему сознанию "парализацию". И страх имеет целью вынудить тебя погрузиться в это состояние. Выходит, что для тебя это важно.
Я даже не знаю как это объяснить, но так и есть.
Quote (Oshun)
Сделать следущий шаг - ты не можешь. Как вариант -тебя и блокирует подсознание. Т.е. выходит, что мешает устранению страха то, что тебе сложно посмотреть на него со стороны. Ты погражаешься в него и все.
Хотя я пробовала и получалось я настраивалась и думала о другом и все ок.
Quote (Oshun)
Блокируй мысли. Научись отключать внутренний диалог и тогда твоему подсознанию не придется отключать его насильно.
Да именно так я и делала и получалось. Спасибо, большое.
S1 – Характеристика личности вопрошающего. Колесница Ты довольно уверенна в себе, отлично знаешь цель, как к ней добраться и умело управляешь ситуацией. И тем не менее - от слаженности и помощи ты не откажешься. S2 — Сам страх. Солнце с тем, что чьи-то глаза излучают меньше света...Твой мир без изьянов. Изьяны и есть твой страх...
1. Как проявляется страх. Реакция на опасность. 5Ж Паника. Хаотичность. Абсолютная разбалансировка. Ты мечешься. Не знаюешь какое выбрать направление. Не можешь собраться, перебороть, подавить. Паника в абсолюте.
2. Пусковой механизм (кто или что запускает страх сейчас – ситуация, ощущение). ТузК Демонстрация несовершенства, боли, уродства.
3. Маска страха (какие аргументы использует человек, чтобы жить с этим страхом). ПажЖ Твоя чрезмерная чувствительность, тонкое восприятие мира, некая отрванность от реальности. И эти реалии выбивают тебя из седла.
3а. Выгода страха (чем страх выгоден человеку, более глубокая причина страха). 5М Злые мысли, мысли о зле. Ты можешь прикрывать что-то этим страхом, что-то что явно хуже, гаже. Тут нужна твоя помощь.
4. Причина страха на внешнем уровне (изначальная ситуация, переживание которой сформировало страх). Звезда Неожиданное зрелище. Разбрасывание. Щедрость. Могу предположить, что это связанно с подаянием.
5. Причина страха на внутреннем уровне (какое качество личности, модель поведения или мотив способствует наличию страха). КорольМ Как-то ты бесстрашно бросаешься. Тебе может кажется,что ты преодолела страх? но не тут то было - тебя накрывает снова. Это как человек, который боиться высоты, но все равно поднимается на гору.
6. Кармические причины страха (более глубокие причины страха). 7К Не умение принять ситуацию такой какая она есть. Все не так как тебе кажется. У Бога своя справедливость. И если кто-то чего-то лишен или наооборот имеет лишнее -у Бога свои на то причины. В мире абсолютно все гармонично. Видно, у тебя сильная своя система оценки.
7. Что мешает устранению страха (это может быть как внешняя причина, так и внутренняя – какое-то качество личности, сюда же относится выгода от наличия страха). Повешенный Зависание. Привязка. Нежелание двигаться дальше и решать проблему.
8. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха 4П принять все как есть. Каждому свое. И это важный, верный, Божественный закон. А мы лишь люди со своей системой оценок. И не более.
Сообщение отредактировал Oshun - Чт, 16.09.2010, 23:44
Oshun, ОС. У меня сильнейшая сколециофобия - боязнь червей.
Quote (Oshun)
S1 – Характеристика личности вопрошающего. Колесница
Ты довольно уверенна в себе, отлично знаешь цель, как к ней добраться и умело управляешь ситуацией. И тем не менее - от слаженности и помощи ты не откажешься.
Да, тут верно. Плюс к этому я человек очень противоречивый, но заставляю себя обуздывать эти противоречия.
Quote (Oshun)
с тем, что чьи-то глаза излучают меньше света...Твой мир без изьянов. Изьяны и есть твой страх...
Есть вариант: черви вовсе не видят солнца, живут во тьме, безглазые. Мне претит сама мысль существования без света.
Quote (Oshun)
Паника. Хаотичность. Абсолютная разбалансировка. Ты мечешься. Не знаюешь какое выбрать направление. Не можешь собраться, перебороть, подавить. Паника в абсолюте.
и абсолютно точное трактование.
Quote (Oshun)
Демонстрация несовершенства, боли, уродства.
да. я не понимаю, зачем вообще оно ползает, корячится в теплых лужах, полураздавленное, уродливое и тупое.
Quote (Oshun)
Твоя чрезмерная чувствительность, тонкое восприятие мира, некая отрванность от реальности. И эти реалии выбивают тебя из седла.
логично. Я, например, не воспринимаю объяснения существования червей всякими там полезными рыхлениями почвы и тэдэ. Эта часть реальности меня не касается и не волнует. Как и многие другие подобные вещи.
Quote (Oshun)
Злые мысли, мысли о зле. Ты можешь прикрывать что-то этим страхом, что-то что явно хуже, гаже. Тут нужна твоя помощь.
5 мечей... Я агрессивна по сути. Страх для меня равен часто ненависти. И ее лучше проявлять в таких невинных вещах, как ненависть к червям. например, чем к соседке или сотруднице.
Quote (Oshun)
Неожиданное зрелище. Разбрасывание. Щедрость. Могу предположить, что это связанно с подаянием.
ммм... не уверена в том, что Звезда подходит под определение причины. У меня даже вариантов нет(( Но я подумаю. Или... ночная жизнь? Та самая темнота?
Quote (Oshun)
Как-то ты бесстрашно бросаешься. Тебе может кажется,что ты преодолела страх? но не тут то было - тебя накрывает снова. Это как человек, который боиться высоты, но все равно поднимается на гору.
да, и опять же моя масть - мечи. Я часто "хватаюсь за оружие", но эта фобия непобедима.
Quote (Oshun)
Не умение принять ситуацию такой какая она есть. Все не так как тебе кажется. У Бога своя справедливость. И если кто-то чего-то лишен или наооборот имеет лишнее -у Бога свои на то причины. В мире абсолютно все гармонично. Видно, у тебя сильная своя система оценки
абсолютно точно (это, наверное, уже видно из вышенаписанного) Мне не понравилась идея Бога заселить землю такими существами.
Quote (Oshun)
Зависание. Привязка. Нежелание двигаться дальше и решать проблему.
мне предлагали лечение. Путем медленного привыкания - сначала посмотреть на них на экране, потом посидеть в одной комнате... Я не согласилась. И не потому, что боялась - это тоже да, но и потому, что тратить время и деньги на это не захотела.
Quote (Oshun)
принять все как есть. Каждому свое. И это важный, верный, Божественный закон. А мы лишь люди со своей системой оценок. И не более.
я согласна с советом карты. Но очень тяжело такое принять.
Спасибо большое за расклад, я очень признательна.
Я ко всем обращаюсь на "вы". Это ничего не значит. Это факт.
оба друг другу нравимся и не вместе, да жизни так бывает
Quote (siberianlady)
некоторые карты довольны далеки по значению от классических...
Quote (siberianlady)
мне интересно как карты ....отыгрываются..
Мне тоже интересно. Предлагаю другой вариант чтения ...Забудьте о мастях карт. Смотрите на картинки. Отодвиньте карты подальше, чтобы не вдаваться в мелочи.
Слева карты Женщины. Они все грустные:
Грустная королева. Озабоченая. работяга, в простом платье. Корона как-то не к месту. Что во рту? Смотрите сериал "Семейный дом"? Помните там бусы на нитке - красные бусы - счастливый день, черные бусы - недачный. Когда на душе неспокойно, стрес, страх, забота ... тянет что-то пожевать. Хотя бы ту же нитку судьбы: Черное-красное, черное - красное. Черного всегда больше.
Над королевой танцовщица из цыганского табора. Перед кем она танцует? Перед Маской. Вряд ли мужчина, скрывающий свое лицо, отблагодарит ее.
А так хочется, хочется, хочется..... Вот оно яблоко любви, яблоко раздора. Оно, огромное, неподъемное. Кому отдать его? Кому отдать свою страсть и любовь? Этому Нарциссу, который любуется собой и до Вас ему и дела нет?
Может последняя карта свяжет вас обоих и даст надежду?
Девушка и Смерть. Да уж! Какое прошлое преследует Женщину и не дает жить спокойно и счастливо? Вы имели в виду карму? Можно прочитать как похороны ваших отношений.
Осталась карта Солнце. Прямое Солнце несет жар, пожары, как в этом 2010 году, несчастья. Сколькоих девушек поглотило Солнце в своих объятьях? Им уже не вырваться.
Солнце. он же Маска, он же Нарцисс - ему нет дела до других. Поворот налево, поворот направо...Ах! Какой же я, какой ..!
Закончу на оптимистичной ноте. Смотри, карта Туз треф (Деловая карта) подсказывает: Поищи в другом месте. Смотри выше, ищи дальше. Вот оно дерево. Полезай и смотри, - нет ли на горизонте подходящего спутника. Для него и яблочко припасено.
Карта Туз Треф стоит первой в раскладе. Она главная здесь. Ориентируйся на нее.
Сообщение отредактировал veralex - Пт, 17.09.2010, 07:39
veralex, Теперь все понятно. Расклад на МЧ. Очень интересный взгляд.
Quote (veralex)
Грустная королева. Озабоченая. работяга, в простом платье. Корона как-то не к месту.
Quote (veralex)
Когда на душе неспокойно, стрес, страх, забота ..
Это я?
Quote (veralex)
Перед Маской. Вряд ли мужчина, скрывающий свое лицо, отблагодарит ее.
Quote (veralex)
Этому Нарциссу, который любуется собой и до Вас ему и дела нет?
Это он и его отношение ко мне? Я правильно понимаю?
Quote (veralex)
Девушка и Смерть. Да уж! Какое прошлое преследует Женщину и не дает жить спокойно и счастливо? Вы имели в виду карму? Можно прочитать как похороны ваших отношений.
Это не пойму. Это карта в самой середине-что-то в воде ловит.
Quote (veralex)
Прямое Солнце несет жар, пожары, как в этом 2010 году, несчастья. Сколькоих девушек поглотило Солнце в своих объятьях? Им уже не вырваться.
Quote (veralex)
Солнце. он же Маска, он же Нарцисс - ему нет дела до других. Поворот налево, поворот направо...Ах! Какой же я, какой ..!
Это он видимо.
Quote (veralex)
карта Туз треф (Деловая карта) подсказывает: Поищи в другом месте. Смотри выше, ищи дальше. Вот оно дерево. Полезай и смотри, - нет ли на горизонте подходящего спутника. Для него и яблочко припасено.
А это где карта. Дерева не вижу.
Т.е. общее резюме-возобновлять отношения с ним не стоит, радости не будет. Все равно я не чувствую эту колоду, не знаю ее. единственное, что я поняла сразу как открыла расклад, что все очень грустно, энергии слева такие и идут.
Это он и его отношение ко мне? Я правильно понимаю?
Не обязательно к Вам. Может, он сам по себе такой. Себя очень любит.
Quote (Чайка_Джонатан)
единственное, что я поняла сразу как открыла расклад, что все очень грустно, энергии слева такие и идут.
Карты, все вместе дают такое ощущение. Особенно центральная, которая должна была бы объединять, но, увы, она разлучает.
Quote (Чайка_Джонатан)
Это не пойму. Это карта в самой середине-что-то в воде ловит.
Это скелет в воде. На других колодах скелет идет как карта Смерть
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (Чайка_Джонатан)
Смотрите на большое красное яблоко. рядом символическое дерево. Голое. Один ствол. Колода нарисована в стиле сюреализма, поэтому не всегда понятно. Посмотрите картины Дали в Инет, тогда ясен будет стиль колоды.
Не обязательно к Вам. Может, он сам по себе такой. Себя очень любит.
Вообще он очень добрый, умный и тактичный человек. В свое время закончил МГУ, сейчас свой бизнес, он скромен. Не везет ему в личной жизни, я его в свое время бросила, сейчас жалею.
Quote (veralex)
Колода нарисована в стиле сюреализма,
Я его очень не люблю, наверное поэтому это и не моя колодв.
А что в целом-то в целом скажешь по раскладу. Его отношение ко мне, будущее отношений.
1. прошлое в Ваших отношениях Королева Пентаклей Прошлого у вас общего нет. Каждый сам по себе, у каждого своя база, каждый создавал свой мир сам. 2. настоящее Умеренность Отстраненность, вы присматриваетесь, никто никуда не торопиться, ожидание и надежда получить благословение. Т.е. кажется, что каждый ждет шаг от другого. 3. ближайшее будущее Смерть Трансформация, перемены, вы покажете друг другу свои миры. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать 4Ж Похоже на то, что как только пропадет ощущение новизны -вы заскучаете. Ваши отношения как некая передышка перед чем-то более явственным. 5. общее мнение о человеке Справедливость Человек погружен в себя, для него важна сбалансированность во всем, и, похоже, что он баллансирует все это сам. 6. влияние его семьи и друзей 8Мечей похоже, что они лишь наблюдают со стороны и никак не вмешиваются. Может и рады бы, но врядли 7. вывод, чего следует ожидать. Туз Кубков+ 5 Кубков Обе карты так себе - ТузК -нестабильность, возможно, фальшиевые чувства. Продолжения по ней не видно. И страдания. И надежд особых нет. Вытащила доп. 5К - сердце. переполненное пустотой, как буд-то мы кого-то потеряли, но в действительности. дав душе отдохнуть, видно, что может и не теряли вовсе.
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 26.09.2010, 16:32
1. прошлое в Ваших отношениях Королева Пентаклей Прошлого у вас общего нет. Каждый сам по себе, у каждого своя база, каждый создавал свой мир сам.
Мне кажется в прошлом мы более близки, чем сейчас. Были вроде и далек друг от друга, но эмоционально ближе...
Quote (Oshun)
2. настоящее Умеренность Отстраненность, вы присматриваетесь, никто никуда не торопиться, ожидание и надежда получить благословение. Т.е. кажется, что каждый ждет шаг от другого.
Да, именно так. Я жду, что он позвонит, а он, может быть..не знаю..., что я.
Quote (Oshun)
3. ближайшее будущее Смерть Трансформация, перемены, вы покажете друг другу свои миры.
Надеюсь на позитивные перемены))))
Quote (Oshun)
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать 4Ж Похоже на то, что как только пропадет ощущение новизны -вы заскучаете. Ваши отношения как некая передышка перед чем-то более явственным.
Не могу сказать, но сама я каждый день в раздумьях, стоит ли нам продолжать или покончить со всем этим
Quote (Oshun)
5. общее мнение о человеке Справедливость Человек погружен в себя, для него важна сбалансированность во всем, и, похоже, что он баллансирует все это сам.
Погружен в себя-это факт. По крайней мере он сейчас закрыт и я не понимаю, что он хочет
Quote (Oshun)
6. влияние его семьи и друзей 8Мечей похоже, что они лишь наблюдают со стороны и никак не вмешиваются. Может и рады бы, но врядли
ооо, вот тут как раз таки всё наоборот. Очень даже активно вмешиваются. Даже слово-активно, это ещё мягко сказано
Quote (Oshun)
7. вывод, чего следует ожидать. Туз Кубков+ 5 Кубков Обе карты так себе - ТузК -нестабильность, возможно, фальшиевые чувства. Продолжения по ней не видно. И страдания. И надежд особых нет. Вытащила доп. 5К - сердце. переполненное пустотой, как буд-то мы кого-то потеряли, но в действительности. дав душе отдохнуть, видно, что может и не теряли вовсе.
Как люблю туз к. по классике Но здесь и правда не производин эта карта таких позитивных чувств, как в большинстве колод. Ну что ж, остаётся только уповать на случай и надеется, что всё переменчиво..в том числе и будущее
Спасибо тебе большое!!!!!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Quote (Oshun)6. влияние его семьи и друзей 8Мечей похоже, что они лишь наблюдают со стороны и никак не вмешиваются. Может и рады бы, но врядли ооо, вот тут как раз таки всё наоборот. Очень даже активно вмешиваются. Даже слово-активно, это ещё мягко сказано
тогда тут -привязывают его очень, связан по рукам и ногам. Видимо, в цепях он. а не его родные