Практика предсказания на Таро Фантастических Существ - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Фантастических Существ - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Леша, мне тут все понятно. Сложно, правда объяснить другому человеку, но попытаюсь
Quote (Fontoms)
1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента - Король монет (пп) – могу предположить, что рушится его характер пытается меняться, возможно вы пытаетесь его изменить. В целом все связано с привычной жизни этого мужчины
Пытаюсь изменить на самом деле, вернее пытаюсь не изменить, а дать понять, показать какое бывает отношение к человеку, и соответственно какие отношения между людьми. Он многому научился, в чем-то поменялся, ну а где-то я давлю наверное и это мучительно. Ведь изменить никого нельзя, можно только принять((((
Quote (Fontoms)
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс - Дурак (пп) – ошибки которые он допускает и из-за которых он не становится счастливым, а лишь хуже.Это движет дабы исправить, хватит на одни и те же грабли наступать. Может вы его подталкиваете к этому? Не знаю, но если он меняется то из-за этого.
он начинает понимать свои ошибки, явно задумывается чего он достиг, страдает... И конечно я подталкиваю его((
Quote (Fontoms)
3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт - Королева монет (пп) + 3 жезлы + Рыцарь жезлов (пп) + 6 жезлы – тут есть человек который затуманивает его путь, и это очень крепко засело тут, другие факторы указывают, что все что происходит как бы логическое завершение того, что было когда-то. Он не видит ясно всего и возможно даже пытается противостоять вам доказывая свою правоту.
Да, есть такой человек, он старше, большой для него авторитет, и там действительно присутствует опыт прошлого. И понятно, что отстаивается правода поведения, никто ведь не хорчет признавться, что ничего особо не приобретено в этой жизни.
Quote (Fontoms)
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. - 4 жезлы – некоторое новое дело является тем, что отвлекает внимание от более насущих проблем, которые решать надо но не хочется. Так сказать если тут не получается он идет дальше и пробует тоже самое
Похоже, что и здесь ты прав
Quote (Fontoms)
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным - 5 чаши – то, что отношения ваши приносят вам несчастье обоим и необходимо все же рушить то, что мешает зажить счастливо. (расклад вышел о мужчине и карта его больше касается)
бывает и хорошо, но у нас абсолютно разные ценности, отсюда и разногласия
Quote (Fontoms)
9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). - Звезда – зарядится энергией надежды и веры в лучшее и продолжать то, что вы делали до этого. Карта говорит что успеха можно достичь. Или что-то новое придет к вам в процессе
Мне тоже кажется что можно
Quote (Fontoms)
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуаци - Королева чаш (пп) ( 9 мечи ) + Король чаш (пп) ( 8 мечи (пп)) + Башня (туз мечей (пп)) – ваши отношение переживут тяжелые удары и разрушения, все разрушится. Ситуацию не удастся обыграть хорошо, все что кто делал всплывет наружу и разрушится. Уточняющий туз мечей пп , говорит о том, что после разрушение скорее всего вы пойдете каждый своей дорожкой
Сложно ответить, сегодня я этого не хочу, а что буде потом... может я сама для себя и приду к такому решению
Очень благодарна!!!
Сообщение отредактировал olyakom - Ср, 11.05.2011, 23:20
Я бы сказала, что ваши чувства тайные, вы их скорее всего скрываете. Вы больше в выжидательной позиции находитесь сейчас. 2. его отношение к этому союзу умеренность
Тут я думаю, он держит себя немного в стороне, не позволяя ничего большего. Действий нет с его стороны особых. Если на чувства - то ровные, может даже дружеские. 3. что между вами (результат союза) королева мечей
Либо между вами есть женщина, т.е. треугольник, либо это вы сами активничаете и можно сказать задаете тон отношениям своими решительнвми действиями. 4. итог на загаданный срок (3 мес) 8 мечей
Никакого развития, только отговорки, может быть отказ встретиться и т.п. Вобщем ситуация застоя. дно - 4 мечей
В данный момент все тоже тихо и спокойно, без каких-либо действий с обоих сторон.
Loves
[spoiler]1. Каким я вижу себя в этом союзе? 10 мечей
Ты чувствуешь себя крайне измученной в этих отношениях, тебе тяжело, ты чувствуешь, что не можешь с этим справиться. Мысли постоянно тянут в прошлое. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? королева мечей Тут предположу, что ты осознаешь, что все зависит от него, все в его власти.
3. Что нас соединило в прошлом? туз пентаклей
Думаю, ваше знакомство было неожиданным, возможно по работе. Может вас связало общее дело? 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? звезда
Вы общаетесь на расстоянии, вашсоюз удерживают скорее всего больше твоя настойчивость и надежды на улучшение ситуации. Я бы даже сказала, у вас больше дружеские отношения, чем любовные. 5. Что ждёт наш союз в будущем? паж кубков
Карта называется - эмоциональный риск. Т.е. ты будешь проявлять знаки внимания, но нет гарантий, что тебе ответят взаимностью. А так, по класике я бы сказала, что общение предвидется, может по телефону, или интернету. Не исключено ,что можете и встретиться. дно - 5 кубков
Здесь, в данный момент у тебя эмоциональные потери, расстройства, переживания.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 08.02.2014, 00:23
Ты чувствуешь себя крайне измученной в этих отношениях, тебе тяжело, ты чувствуешь, что не можешь с этим справиться. Мысли постоянно тянут в прошлое.
ага есть такое в мыслях..такие перепады..то хорошо..то чувствую измеченность..тяжесть..устала
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? королева мечей Тут предположу, что ты осознаешь, что все зависит от него, все в его власти.
ну да,впринципе так и есть
ЦитатаFlowerAnn ()
Думаю, ваше знакомство было неожиданным, возможно по работе. Может вас связало общее дело?
ну да..я пришла на работу в клуб..он был там менеджером..после закрытия клуба мы не обшались..только на фэйсбуке были в друзьях...а потом случайно из за моего статуса все поехало))
ЦитатаFlowerAnn ()
Вы общаетесь на расстоянии, вашсоюз удерживают скорее всего больше твоя настойчивость и надежды на улучшение ситуации. Я бы даже сказала, у вас больше дружеские отношения, чем любовные.
ну по инету..скайпу общаемся частенько..видимся не так часто..но вот не сказала бы что здесь больше дружба....скорее секс.отношения ну и поддержка с моей стороны его...может да как дружеская..
ЦитатаFlowerAnn ()
Карта называется - эмоциональный риск. Т.е. ты будешь проявлять знаки внимания, но нет гарантий, что тебе ответят взаимностью. А так, по класике я бы сказала, что общение предвидется, может по телефону, или интернету. Не исключено ,что можете и встретиться.
да,не исключаю
ЦитатаFlowerAnn ()
Здесь, в данный момент у тебя эмоциональные потери, расстройства, переживания.
1. ее отношение к этому союзу жрица Я бы сказала, что ваши чувства тайные, вы их скорее всего скрываете. Вы больше в выжидательной позиции находитесь сейчас.
Да, все так. Чувства скрываю, ничего не предпринимаю вообще. Ожидаю от него шагов и действий.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. его отношение к этому союзу умеренность Тут я думаю, он держит себя немного в стороне, не позволяя ничего большего. Действий нет с его стороны особых. Если на чувства - то ровные, может даже дружеские.
Тоже все верно, особых действий нет, хотя в общении проявляет инициативу только он (я, как писала выше, воздерживаюсь от любых действий).
ЦитатаFlowerAnn ()
3. что между вами (результат союза) королева мечей Либо между вами есть женщина, т.е. треугольник, либо это вы сами активничаете и можно сказать задаете тон отношениям своими решительнвми действиями.
Есть женщина. Я не активничаю.
ЦитатаFlowerAnn ()
4. итог на загаданный срок (3 мес) 8 мечей Никакого развития, только отговорки, может быть отказ встретиться и т.п. Вобщем ситуация застоя.
Верю Т.е. все останется, как есть
ЦитатаFlowerAnn ()
дно - 4 мечей В данный момент все тоже тихо и спокойно, без каких-либо действий с обоих сторон.
Перспективы трудоустройства в феврале: паж мечей, умеренность, солнце, дно - 4 пентаклей Я думаю, в феврале нет, но вы будете полны энергии и желания найти свое дело. Я бы сказала, что вы будете спокойно и уверенно заниматься поисками, т.к. еще пока не особо нуждаетесь финансово, судя по 4 пентаклей, или вы ищете работу ,чтобы побольше платили. В марте: звезда, 7 кубков, 8 пентаклей, дно-паж кубков, выпала 6 пентаклей Да вы найдете работу в марте. Возможно вы будете в чем-то разочарованы, но за неимением лучшего вы выберите этот вариант, тщательный поиск принесет свои плоды
В первой позиции мы рассматриваем прошлое пары. туз мечей Думается, разборки у вас были не шуточные. Может даже с агрессией, выяснения отношений. Во второй: настоящее пары. звезда Тут показано скорее расстояние между вами, ваши надежды на воссоединение, вы далеки друг от друга, но думаю есть еще связь между вами. В третьей: их будущее. 2 мечей Пока нет ничего, застой, нет действий. Плюс, как мне кажется, один точит зуб на другого. В четвертой позиции: мысли партнера – что у него в голове. 8 кубков Его мысли, что он ушел, в данный момент он не с вами. Возможно, это ему нелегко далось. В пятой: мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации. 5 мечей (10м, 8м) А вот у вас интересные карты. Мне кажется, вы расстались по вашей инициативе. Не из-за измены ли? Скорее всего он причинил вам сильные страдания, или вы ему, судя по этим картам. Ну, это вы сами поясните. В любом случае, вы очень трагично все воспринимаете, что все кончено и не видите возможности как-то изменить ситуацию. Вы в тупике. В шестой: совет спрашивающему. Эти 4 карты раскладываются со стороны клиента. отшельник Совет, побыть в одиночестве, хорошенько поразмыслить, успокоится, залечить раны. Не торопиться с решением. Дно - жрец- здесь мне видится агрессия, возможно один из вас жертва в этих отношениях и очень зол на другого. Или желание заполучить партнера во что бы то ни стало!
Думается, разборки у вас были не шуточные. Может даже с агрессией, выяснения отношений.
Была ссора, что и повлекла расставание, человек просто искал причину, а ссора то мелочная была.
ЦитатаFlowerAnn ()
Тут показано скорее расстояние между вами, ваши надежды на воссоединение, вы далеки друг от друга, но думаю есть еще связь между вами.
Могу ответить лишь за себя - да... да далеки.
ЦитатаFlowerAnn ()
Пока нет ничего, застой, нет действий. Плюс, как мне кажется, один точит зуб на другого.
я не точу, да и ему нету за что, сам же был инициатором
ЦитатаFlowerAnn ()
Его мысли, что он ушел, в данный момент он не с вами. Возможно, это ему нелегко далось.
Скорее так оно и есть
ЦитатаFlowerAnn ()
А вот у вас интересные карты. Мне кажется, вы расстались по вашей инициативе. Не из-за измены ли? Скорее всего он причинил вам сильные страдания, или вы ему, судя по этим картам. Ну, это вы сами поясните. В любом случае, вы очень трагично все воспринимаете, что все кончено и не видите возможности как-то изменить ситуацию. Вы в тупике.
Инициатор не я. Боль конечно причинил сильную, да и страдала я тоже.
ЦитатаFlowerAnn ()
Совет, побыть в одиночестве, хорошенько поразмыслить, успокоится, залечить раны. Не торопиться с решением. Дно - жрец- здесь мне видится агрессия, возможно один из вас жертва в этих отношениях и очень зол на другого. Или желание заполучить партнера во что бы то ни стало!
рыцарь мечей, 7 кубков, маг, дно - жрец (справедливость)
Ты с мужчиной поедешь? Или к мужчине? Какие-то недоразумения-разногласия ожидаются. Большая вероятность, что все отменится. Если даже и поедешь, то в чем-то будешь не на шутку разочарована.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 15.02.2014, 21:11
1 что представляет данный человек башня Человек неординарный, возможно со взрывным характером. Непредсказуемый, с революционным мышлением. Не боится разрушать устои и брать крепости штурмом. 2 что он о тебе думает король кубков Что вы добрая, душевная, нежная, романтичная и чувственная. Предположу, что он влюблен. 3 как преподносит свои намерения кверенту сила Берет штурмом, включает все свое обояние и сексуальность. Страстный мужчина, должно быть хочет вас завоевать. 4 его истинные намерения к вам 10 кубков Настроен очень серьезно, вплодь до создания семьи. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту король пентаклей Будет вам надеждой и опорой, может дать вам материальную стабильность. 6 что принесет негативного солнце Негативного ничего ))) Только свет и радость. Я бы даже сказала, он будет оказывать вам свою поддержку и необходимую помощь. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам 3 жезлов Не думаю. Он серьезно настроен, готов брать вас своим терпением и настойчивостью. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 10 пентаклей Разве что замуж позовет 9 совет . как себя вести с этим человеком паж пентаклей Будьте с ним максимально открытой, по детски беззаботной. Покажите, что он для вас значит, ответьте взаимностью. 10 итог 5 пентаклей, 7 пентаклей,жрец У вас не все прям будет гладко, но отношеня будут развиваться, мужчина серьезный, будет хотеть большего. Учитывая предыдущие карты, здесь смело можно предполжить, что захочет узаконить ваши отношения.Если так, то пентакли к тратам и вложениям в ваше общее будущее. Ну ,смотря на каком уровне эти отношения сейчас. Надеюсь, проясните ))) Вообще я рада, расклад на редкость удачный!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 15.02.2014, 23:25
FlowerAnn, Спасибо большое, расклад очень порадовал, действительно позитивно Характер человека и его отношение ко мне, вы описали с точностью в 100%. Надеюсь что все так и будет. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
рыцарь мечей, 7 кубков, маг, дно - жрец (справедливость) Ты с мужчиной поедешь? Или к мужчине? Какие-то недоразумения-разногласия ожидаются. Большая вероятность, что все отменится. Если даже и поедешь, то в чем-то будешь не на шутку разочарована.
разногласий не было и недорозумений тоже..просто с работы меня никто не отпустил..я это приняла спокойно и без нервов...так как встреча которую мы спланировали для меня более долгожданна!
Общий прогноз в сфере работы на ноябрь-середина декабря - Солнце + Башня (ПП) – эти карты являются не только прогнозом но и некоторым советом. Небольшие сдвиги будут в плане работы, однако общая тенденция разрушительная будет продолжаться. Вам необходимо проявить усердие и храбрость, напористость и свыкнуться с постоянными мелкими неудачами, что будут сопуствовать. Сильно радоваться успехам не стоит.
Чего следует ожидать от 1й работы - Король Жезлов - учитывая все нюансы вашей работы, могу сказать, что ваши услуги могут потребоваться. Придется иметь дело с влиятельным, но в то же время достаточно толерантным мужчиной.
Чего следует ожидать от 2й работы - 5 чаш - тут все глухо и возможно про это место стоит забыть если не на всегда то на пару месяцев точно
Чего следует ожидать от 3й работы - Королева Монет - то же, что и с первой, только тут работа будет связана с женщиной, от нее можно даже будет кое-чему поучится но и хлопот будет более чем.
Общий совет - Влюбленне (ПП) - прочитав несколько литератур, что бы освежить память я не склонился к их текстам. Вот интуиция мне подсказывает - не делать пока-что резких движений или радикальных перемен. Крайне высокий риск сделать грубую ошибку! Плывите по течению, период стагнации продолжится, пояс затянуть и пережить его. Не давайте волю нервам, это может привести тоже к неприятностям.
Общий прогноз в сфере работы на ноябрь-середина декабря - Солнце + Башня (ПП) – эти карты являются не только прогнозом но и некоторым советом. Небольшие сдвиги будут в плане работы, однако общая тенденция разрушительная будет продолжаться. Вам необходимо проявить усердие и храбрость, напористость и свыкнуться с постоянными мелкими неудачами, что будут сопуствовать. Сильно радоваться успехам не стоит.
Потихоньку ситуация вышла на более менее стабильный уровень,тревожность ушла,но это что касается ближайшего будущего.
Чего следует ожидать от 1й работы - Король Жезлов - учитывая все нюансы вашей работы, могу сказать, что ваши услуги могут потребоваться. Придется иметь дело с влиятельным, но в то же время достаточно толерантным мужчиной.
Здесь абсолютно без изменений ,был один неприятный инцидент с начальницей по поводу выплаты больничных ,но он решился быстро.
Чего следует ожидать от 2й работы - 5 чаш - тут все глухо и возможно про это место стоит забыть если не на всегда то на пару месяцев точно
Думаю о этой работе можно забыть навсегда:)))
Чего следует ожидать от 3й работы - Королева Монет - то же, что и с первой, только тут работа будет связана с женщиной, от нее можно даже будет кое-чему поучится но и хлопот будет более чем.
А вот здесь благодаря этому месту я боле менее встала на ноги и рассчиталась с долгами. Королева монет моя шеф которая ставила меня на вахты.
Общий совет - Влюбленне (ПП) - прочитав несколько литератур, что бы освежить память я не склонился к их текстам. Вот интуиция мне подсказывает - не делать пока-что резких движений или радикальных перемен. Крайне высокий риск сделать грубую ошибку! Плывите по течению, период стагнации продолжится, пояс затянуть и пережить его. Не давайте волю нервам, это может привести тоже к неприятностям.
Хотела уволится с первой работы но потом передумала.
На фантастических существах, с 19 января по 19 февраля) 1 вертикальный ряд- эмоциональные аспекты Прошлое Туз жезлов Ваши эмоции в прошлом побуждали вас к чему-то, у вас была некая цель, желание, на достижение которой вы были нацелены. Настоящее 7 жезлов В данный момент ваше желание не ослабло, вы также решительны в своей цели, действуете напролом, чтобы осуществить задуманное, твердо нацелены на удачу. Еще, возможно, вы ждете сообщения от кого-то или активно с кем-то общаетесь. Будущее Рыцарь мечей Неприятные ощущения. Чувство разочарования. Это может быть и ненависть, неприязнь к кому-то. Сильное раздражение, злость ,враждебность. 2 вертикальный ряд- взаимоотношения Прошлое Жрец Тут, вероятно, брак у вас был. Или человек, который вам покровительствовал и помогал. Настоящее Император Есть у вас мужчина, возможно даже муж. Но это, вроде, стабильные отношения. Будущее 4 монет Ваши отношения останутся под защитой, все стабильно. Это может быть и сильная привязанность, желание обладать. Возможна материальная помощь со стороны мужчины. 3 вертикальный ряд- карьера Прошлое 6 жезлов У вас была работа, были успехи и достижения. Даже некая гордость присутствует в этой карте. Скорее всего вы рассчитывали на карьерный рост. Настоящее 4 мечей Сейчас у вас период отдыха. Вы или не работаете в данный момент ,или на больничном, в отпуске. Будущее Королева мечей Вы будете жесткой, отстаивать свои права и идеи, у вас появятся новые возможности, благодаря вашему напору. Самообладание, а также логика и разум помогут вам. 4 вертикальный ряд- финансы Прошлое Сила С финансами было не плохо, вполне нормальный, стабильный доход, вы двигались к большему, не останавливаясь на достигнутом. Настоящее 5 жезлов Сейчас какие-то препятствия и задержки, даже скажу, что с финансами туго стало, может нет работы, заказов. Но по предыдущему пункту вы вроде не работаете сейчас. Будущее Цепи Вы будете зависимы в материальном плане, может быть от мужчины, может от родственников, но сами пока не справитесь. Это неудовлетворенность своим положением, связанность обстоятельствами, за месяц ситуация не улучшится.
5 вертикальный ряд- духовные вопросы Прошлое 6 монет В прошлом вы были озабочены добыванием денег, это занимало вас больше всего. Настоящее Смерть Сейчас у вас большая переоценка ценностей ,глобальное переосмысление. Будущее 2 жезлов Планирование, ожидание перемен в лучшую сторону. Возможно ,вам предстоит сделать сложный выбор. 6 вертикальный ряд- препятствия Прошлое 5 монет Здесь препятствия в уже начавшихся материальных потерях. Еще может быть карта болезни. Настоящее Королева жезлов В настоящем это какая-то женщина, которая или вам мешает, или от нее многое зависит. А возможно, это и вы сами. Будущее Паж мечей Неприятное известие, возможен обман или нечестность в отношении вас или с вашей стороны, если вы с кем-нибудь будете вести нечестную игру. Например измена. 7 вертикальный ряд- здоровье Прошлое 3 мечей Это боль утраты. Возможно, вы с кем то расстались или кто-то очень вас обидел. Также могли быть операции, порезы. Настоящее Башня Что-то не так с вашим здоровьем, вот теперь у меня стойкое ощущение, что вы на больничном, может быть даже в больнице. Если ошибаюсь, то это может быть сильное моральное потрясение, которое сказывается на вашем здоровье. Это может быть банальный скандал даже. Будущее Король жезлов Если по здоровью, то все в норме, активность. Но такое ощущение, что ваше моральное и физическое здоровье будет зависеть от какого-то мужчины, муж, любовник, врач, работодатель и т.п.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 19.01.2015, 00:48
1 вертикальный ряд- эмоциональные аспекты Прошлое Туз жезлов Ваши эмоции в прошлом побуждали вас к чему-то, у вас была некая цель, желание, на достижение которой вы были нацелены. Настоящее 7 жезлов В данный момент ваше желание не ослабло, вы также решительны в своей цели, действуете напролом, чтобы осуществить задуманное, твердо нацелены на удачу. Еще, возможно, вы ждете сообщения от кого-то или активно с кем-то общаетесь. Будущее Рыцарь мечей Неприятные ощущения. Чувство разочарования. Это может быть и ненависть, неприязнь к кому-то. Сильное раздражение, злость ,враждебность.
Да, я уже несколько лет пытаюсь изменить хоть что то в своей личной жизни, выйти замуж, родить ребёнка, стабильность и равномерность моя цель.
ЦитатаFlowerAnn ()
2 вертикальный ряд- взаимоотношения Прошлое Жрец Тут, вероятно, брак у вас был. Или человек, который вам покровительствовал и помогал. Настоящее Император Есть у вас мужчина, возможно даже муж. Но это, вроде, стабильные отношения. Будущее 4 монет Ваши отношения останутся под защитой, все стабильно. Это может быть и сильная привязанность, желание обладать. Возможна материальная помощь со стороны мужчины.
У меня был гражданский брак, в данный момент у меня нет никого, ни мужа, ни друга ни любовника, так что никакой стабильности в ближайший месяц быть не может. Есть сотрудник, который иногда помогает, но нас ничего не связывает.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 вертикальный ряд- карьера Прошлое 6 жезлов У вас была работа, были успехи и достижения. Даже некая гордость присутствует в этой карте. Скорее всего вы рассчитывали на карьерный рост. Настоящее 4 мечей Сейчас у вас период отдыха. Вы или не работаете в данный момент ,или на больничном, в отпуске. Будущее Королева мечей Вы будете жесткой, отстаивать свои права и идеи, у вас появятся новые возможности, благодаря вашему напору. Самообладание, а также логика и разум помогут вам.
Я работаю в данный момент, карьерный рост на моей работе практически невозможен, главная цель у меня на работе - это стабильность и нормальная атмосфера в коллективе.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 вертикальный ряд- финансы Прошлое Сила С финансами было не плохо, вполне нормальный, стабильный доход, вы двигались к большему, не останавливаясь на достигнутом. Настоящее 5 жезлов Сейчас какие-то препятствия и задержки, даже скажу, что с финансами туго стало, может нет работы, заказов. Но по предыдущему пункту вы вроде не работаете сейчас. Будущее Цепи Вы будете зависимы в материальном плане, может быть от мужчины, может от родственников, но сами пока не справитесь. Это неудовлетворенность своим положением, связанность обстоятельствами, за месяц ситуация не улучшится.
С финансами стало сложней только из-за изменения графика работы, работа есть, но уменьшился размер зарплаты. Помогает мама, помогают друзья.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 вертикальный ряд- духовные вопросы Прошлое 6 монет В прошлом вы были озабочены добыванием денег, это занимало вас больше всего. Настоящее Смерть Сейчас у вас большая переоценка ценностей ,глобальное переосмысление. Будущее 2 жезлов Планирование, ожидание перемен в лучшую сторону. Возможно ,вам предстоит сделать сложный выбор.
Стабильность в финансовом плане - это то, что волновало меня больше всего, переживания по этому поводу.
ЦитатаFlowerAnn ()
6 вертикальный ряд- препятствия Прошлое 5 монет Здесь препятствия в уже начавшихся материальных потерях. Еще может быть карта болезни. Настоящее Королева жезлов В настоящем это какая-то женщина, которая или вам мешает, или от нее многое зависит. А возможно, это и вы сами. Будущее Паж мечей Неприятное известие, возможен обман или нечестность в отношении вас или с вашей стороны, если вы с кем-нибудь будете вести нечестную игру. Например измена.
Да, была пропажа денег, это очень пошатнуло мое состояние. Помех со стороны женщины, даже не знаю со стороны какой женщины могут быть какие либо движения. Но никаких измен у меня быть не может, так как я свободная женщина.
ЦитатаFlowerAnn ()
7 вертикальный ряд- здоровье Прошлое 3 мечей Это боль утраты. Возможно, вы с кем то расстались или кто-то очень вас обидел. Также могли быть операции, порезы. Настоящее Башня Что-то не так с вашим здоровьем, вот теперь у меня стойкое ощущение, что вы на больничном, может быть даже в больнице. Если ошибаюсь, то это может быть сильное моральное потрясение, которое сказывается на вашем здоровье. Это может быть банальный скандал даже. Будущее Король жезлов Если по здоровью, то все в норме, активность. Но такое ощущение, что ваше моральное и физическое здоровье будет зависеть от какого-то мужчины, муж, любовник, врач, работодатель и т.п.
Я рассталась почти три года назад с мужчиной, но моральное состояние нормализовалось уже. Был скандал в семье, немного пошатнулось моральное состояние, но вроди как все стабилизировалось уже.