Практика предсказания на Magic Manga Tarot - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Magic Manga Tarot - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
S - Сигнификатор. - Дурак - вы сейчас напоминаете человека с некоторыми маниями, легкомысленностью и расточительностью
Мания -хмм... всегда считали довольно "трезвым" человеком, хотя 2 мес. назад увлеклась Таро- может быть это увлечение, которое захватило? Расточительность - имеет место быть
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; - Туз монет + 2 монет (пп) + 8 мечи (пп) - возможно пытаетесь совершенствоваться, добиться каких-то своих целей, работаете с бумагами? может документы собираете какие-то? , но в целом ситуация гнетущая вас, некоторое время назад могло произойти очень не приятное событие
работа с бумагами - да. Я менеджер - управленец. Сейчас еще читаю много.Есть момент угнетенности (накатывает), про оч неприятное событие, извините - оч. расплывчато - где? (дома, на работе, в другой сфере?). Я думаю неприятности случаются у всех. У меня их за последний год было немало.
2, 9, 16- ситуация дома; - 3 чаши (пп) + Король монет (пп) + колесница (пп) - ситуация дома не хорошая, возможно ли что ваш мужчина пявляется человеком порочным. жаждущий развлечений, расточительный, из-за чего отношения плохие у вас сейчас, ситуация дома шаткая а может уже и вылетела в кювет
очень близко, почти в кювете (как Вы выразились), именно по тем причинам, которые Вы указали,(только развлечения+расточительность = болезнь, от которой мало кто избавляется)
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; - Принц чаш (пп) + Туз мечей (пп) + 9 чаши - наедеесь что скоро все ваши желания скоро сбудутся и осуществляться, разгром исчезнет, проблемы уйдут. исплнятся все ваши желания. но будьте честны в достижении желаемого
и здесь - верно. Надежда умирает последней. Пока всё стабилизировалось - дальше - посмотим
5, 12, 19- неожиданные происшествия; - Башня + Король мечей (пп) + Король чаш - может в вашей жизни появится еще мужчина который все сломает что было до этого в вашей жизни скорее всего мужчина будет приятным, а король мечей пп это человек что портит жизнь вам сейчас
пока ничего сказать не могу - на горизонте - тихо. Да и я (пока во всяком случае) не склонна заводить романы
6, 13, 20- ближайшее будущее; - Повешенный + Первосвященник (пп) + Смерть (пп) - все впадет в режим подвешенного состояния, ваши планы зависнуть и замедляться. лагодаря этому можете избежать какой-то очень серьезной опасной ситуации
Думаю, она уже "зависла" - очень уж как то всё монотонно, посмотрим.
7, 14, 21-дальнейшее будущее.- 4 жезлы (пп) + 6 жезлы (пп) + 2 чаши - вероятен роман, но что-то может застопорится с его развитием, что-то будет мешать и не давать полностью насладится отношениями...
Поживём - увидим. Пока даже признаков никаких нет. БЛАГОДАРЮ
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Пт, 10.09.2010, 18:22
Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”:
Касательно вас
1 - кратко описывают самого человека; - 7 жезлов - вы человек успешно добивающийся своих целей через борьбу, и можете страдать когда победа досталась легким способом
2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; - 3 монет (пп) - может желаете найти денег что бы повидаться с партнером, думаете о это проблеме, еще как вариант порой можете думать, что отношения бракованные
3 - “что в душе” - что человек чувствует; - Дьявол (пп) - стремитесь разорвать ту проблему что разделяет вас, преодолеть, ваша душа стремится к нему
4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; - Туз чаш (пп) - тут наоборот отображены ваши страхи - неуверенность в партнере, боязнь потерять его, или же что-то намерены предпринять
5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. - 10 мечи - что-то вы себя на худшее накрутили , боль , печаль. Появилос ьпредположение, что желаете бросить его
касательно партнера
6 - кратко описывают самого человека; - Смерть - он человек переживающий сейчас преобразование и изминение жизни, или же сам он человек радикальных перемен, может грубо прощаться с людьми что только добро ему делали
7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; - 9 монет (пп) - ему кажется или думает, что теряет вас , однако может быть все и наоборот намеренно делает это
8 - “что в душе” - что человек чувствует; - Император (пп) - он еще не повзрослел, нерешительный, безответственный человек. его чувства сомнительны к вам
9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; - 6 жезлы - он только начинает видеть что хочет, свои цели и начинает стремится к ним , правда не ясно к чему именно стремиться начинает
10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. - 7 монет - что-то в ближайшее время он собирается делать в отношениях, может ваши отношения зрели зрели и теперь пора собирать урожай?
Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
ваши деревья 11, 12, 13 - Принц чаш (пп) + Принцесса чаш + Туз мечей - вероятно у вас были не очень приятные отношения с лживым мужчиной что хотел лишь пользоваться вами и все, но вам уждалось избежать его сетей
его деревья 14, 15, 16 - Принц жезлов + Королева монет (пп) + 8 мечи (пп) - у него может быть проблема, страх отказа, его могли в прошлом предать его чувства. так же один из вариантов, что у нег опросто не было отношений из-за родительского контроля
17 - что разделяет; - 3 мечи (пп) - ваше разделение, а так же вы не сильно совместимы характерами
18 - что помогает; - Императрица (пп) - вероятно бездействие обоих в близкой жизни, в своем окружении , или окружение такое
19 - что благословляет; - 8 жезлы - ваша влюбленность.
20 и 21 - что дают эти отношения каждому;
20 - касаемо вас - Принцесса жезлов - вам чуство, что у вас человек преданный с хорошими намерениями и без желания обмануть
21- касаемо его - 5 жезлы - для него все это нечто игры может выглядеть
22 - перспективы развития этих отношений. - Сила (пп) - Все таки обстоятельства будут выше вас, хватит ли у вас сил победить их?
1 - кратко описывают самого человека; - 7 жезлов - вы человек успешно добивающийся своих целей через борьбу, и можете страдать когда победа досталась легким способом
Скорее решительный и упорный. Да,это верно.
2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; - 3 монет (пп) - может желаете найти денег что бы повидаться с партнером, думаете о это проблеме, еще как вариант порой можете думать, что отношения бракованные
И то, и другое иногда - чего уж греха таить. Скорее не думаю, парвда, а боюсь.
3 - “что в душе” - что человек чувствует; - Дьявол (пп) - стремитесь разорвать ту проблему что разделяет вас, преодолеть, ваша душа стремится к нему
Очень сильно.Да.
4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; - Туз чаш (пп) - тут наоборот отображены ваши страхи - неуверенность в партнере, боязнь потерять его, или же что-то намерены предпринять
Боязнь,конечно.
5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. - 10 мечи - что-то вы себя на худшее накрутили , боль , печаль. Появилос ьпредположение, что желаете бросить его
Нет, не хочу наоборот. Я хочу избежать 10 мечей. Хотя знаете...*помахала 10-ке лапкой* Эта карта преследует меня во всех раскладах. Даже на отношения. В кельтском постоянно идет картой "Подсознательные стремления". т.к. я до сих пор не сдохла, у себя её трактую как стремление к саморазрушению.
6 - кратко описывают самого человека; - Смерть - он человек переживающий сейчас преобразование и изминение жизни, или же сам он человек радикальных перемен, может грубо прощаться с людьми что только добро ему делали
Он Скорпион - Суд и Смерть наши с ним сигнификаторы Суд-мой, Смерть - его.-_- Так что это просто он, какой есть.
7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; - 9 монет (пп) - ему кажется или думает, что теряет вас , однако может быть все и наоборот намеренно делает это
Скорее он знает, что я собираюсь приехать, и думает о том, что будет делать, если его желание не сбутеся - и я не смогу...
8 - “что в душе” - что человек чувствует; - Император (пп) - он еще не повзрослел, нерешительный, безответственный человек. его чувства сомнительны к вам
Нерешительный онли. Остальное за ним не числится.
9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; - 6 жезлы - он только начинает видеть что хочет, свои цели и начинает стремится к ним , правда не ясно к чему именно стремиться начинает
Триумфа и победы. Сдавал экзамены недавно и собеседование проходил в американский вуз если поступит-будем видеться чаще. он этого очень хочет, этой победы.
10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. - 7 монет - что-то в ближайшее время он собирается делать в отношениях, может ваши отношения зрели зрели и теперь пора собирать урожай?
Собирался больше времени проводить вместе на максимуме возможного. Вообще иницаитиву начал больше проявлять в отношениях, раньше я его слегка подавляла,хотя он был не против ^^
11, 12, 13 - Принц чаш (пп) + Принцесса чаш + Туз мечей - вероятно у вас были не очень приятные отношения с лживым мужчиной что хотел лишь пользоваться вами и все, но вам уждалось избежать его сетей
Не пользовался - просто никогда не выполнял обещания. Это бесило. Но я избавилась от него, как только поняла, что он за человек, и да, воспользоваться мной у него не вышло.
14, 15, 16 - Принц жезлов + Королева монет (пп) + 8 мечи (пп) - у него может быть проблема, страх отказа, его могли в прошлом предать его чувства. так же один из вариантов, что у нег опросто не было отношений из-за родительского контроля
В точку. Этой весной он хотел со мной расстаться, мотивируя тем, что разлюбил. Страшная депрессия была, и поэтому он так думал. Потом все прошло и стало еще лучше, чем раньше. Но его чувства предали и меня, и его. Боюсь повтора=\
17 - что разделяет; - 3 мечи (пп) - ваше разделение, а так же вы не сильно совместимы характерами
Совместимы нормально, а разделение угнетает.
18 - что помогает; - Императрица (пп) - вероятно бездействие обоих в близкой жизни, в своем окружении , или окружение такое
Я дружу со многими его друзьями, и они меня любят и знают, так что в некотором смысле они следят за ним, чтобы "налево" не ходил =D В шутку наверное. Да и родители мер по ограниченпию нашего общения не предпринимают.
19 - что благословляет; - 8 жезлы - ваша влюбленность.
Да, ибо она сильна и прекрасна.
20 - касаемо вас - Принцесса жезлов - вам чуство, что у вас человек преданный с хорошими намерениями и без желания обмануть
Да уж, такие хорошие парни - редкость)
21- касаемо его - 5 жезлы - для него все это нечто игры может выглядеть
Борьба, соревнование... он сказал однажды, что я редкий человек, способный поставить его на место в словесном споре, а иногда заткнуть далеко и надолго)))
22 - перспективы развития этих отношений. - Сила (пп) - Все таки обстоятельства будут выше вас, хватит ли у вас сил победить их?
Хватит.
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Нет, не хочу наоборот. Я хочу избежать 10 мечей. Хотя знаете...*помахала 10-ке лапкой* Эта карта преследует меня во всех раскладах. Даже на отношения. В кельтском постоянно идет картой "Подсознательные стремления". т.к. я до сих пор не сдохла, у себя её трактую как стремление к саморазрушению.
в этой колоде мужчина со слезами на глазах открывает какое-т описьмо. думаю это последнее письмос словами - все закончено
7.Исход дела(решение суда,приговор)для вопрошающего - 8 монет (пп) - вероятно что полного результата не желаемого не достичь, однако совет проявить максимум упорства
8.Исход дела для оппонента. - Императрица (пп) - результат и их тоже не удовлетворит. Может суд придет к решению о дорасследовании или же все будет гораздо мягче закончено, но все равно не очень. В общем надо больше упорства
даю ОС-суд состоялся,но...не было главного гос обвинителя-и в итоге не дождавшись его судья перенес дело на другую дату.
1. цель в отношениях у партнера - Король монет (пп) - цель не описана но сказано что целовек он порочный, жадный, упрямый. и Приследовать может свои глупые прихоти
2. внутренее отношение к вам - Луна + Мир + 9 мечи (пп) + 8 мечи (пп) - он находится в сумерках, не может в себе разобраться, ему конфортно с вами, тно может в прошлом между вами, или у него было очень неприятные монеты что заставляют его колебаться и сомневаться
3. внешние действия по отношени юк вам - Дурак (пп) + 4 монет + Принцесса монет (пп) - его поступки выглядеть могут не логичными, тут два варианта есть у меня - поступает как бедняк, а деньги есть или как богач, но без денег, еще варианты есть комбинированые. Но все это нерешительно выглядит
4. Что собирается предпринять - Колесница + 3 чаши + Принц монет - какой-то уверенный курс, где будет развлечений много,а может и с женщинами, может отпуск поедет?или к дуруг. Мне кажется, что развлечься хочет человек
5 что скрывает - Королева монет - другую? или же у него нету тайн от вас?
6. что заставляет скрывать - 4 мечи (пп) - желание чтото вернуть и не хочет лишних проблем. И волки сыты и овцы целы
жду осс.
я вот тут подумал, чтото последние два пункта не очень хорошо выглядт. подожду ос
1. цель в отношениях у партнера - Король монет (пп) - цель не описана но сказано что целовек он порочный, жадный, упрямый. и Приследовать может свои глупые прихоти
не знаю, что и сказать.. начну с того, что знаю о нем. упрямый - да! но жадный.. скорее экономичный. он никогда не попрекал меня расходами.. т.е. в ресторане я могла заказывать все, что хочу и намека не было - мол, тормози.. про порочность... вот это может быть. но и для меня самой пока это только предположения..
2. внутренее отношение к вам - Луна + Мир + 9 мечи (пп) + 8 мечи (пп) - он находится в сумерках, не может в себе разобраться, ему конфортно с вами, тно может в прошлом между вами, или у него было очень неприятные монеты что заставляют его колебаться и сомневаться
да! я чувствую его сомнения.. и мои карты то же показывают - думаю, это однозначно! ему хорошо со мной - это тоже верно! опять же я это ощущаю.. в прошлом у нас куча неприятных моментов.. ((
3. внешние действия по отношени юк вам - Дурак (пп) + 4 монет + Принцесса монет (пп) - его поступки выглядеть могут не логичными, тут два варианта есть у меня - поступает как бедняк, а деньги есть или как богач, но без денег, еще варианты есть комбинированые. Но все это нерешительно выглядит
знаешь, деньги у него есть.. ну судя по машине, строит коттедж.. просто сейчас, думаю, он экономит.
4. Что собирается предпринять - Колесница + 3 чаши + Принц монет - какой-то уверенный курс, где будет развлечений много,а может и с женщинами, может отпуск поедет?или к дуруг. Мне кажется, что развлечься хочет человек
не знаю.. может быть и так.
5 что скрывает - Королева монет - другую? или же у него нету тайн от вас?
другую это уже определенно для меня.
6. что заставляет скрывать - 4 мечи (пп) - желание чтото вернуть и не хочет лишних проблем. И волки сыты и овцы целы
A. Вон оно как. Думаю что тогда с него та одна. Или может быть новая любовница? Как бы то не было. Мне кажется что , хотя и очень боюсь говорить это, 4 мечи карта постели все же, в классике. Если вы знаете о всем этом. Значит секретов у него нет, а он просто стесняется всего этого
либо я сегодня все мозги просидела в инете.. но я ничего не поняла из того что ты сказал! скажи проще - насколько я ему нужна. и нужна ли вообще... если нет - не страшно. сердце мое не разобьется. только как можно точнее скажи мне, плиз!
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - Принц чаш (пп) - думаю у вас есть задатки к этому от материнской линии, но не из-за хороших вещей
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 5 жезлы - тут есть небольшие задочки, которые можно развивать. Но все это гуляние по канату, самое сложное дердать равновесие и не упасть занимаясь этим не перегните палку
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 9 жезлы - в прошлом вы могли очень сильно боятся этого пути и оберегили себя от этого. Боязнь несчастья и трудностей которые оно принесет
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Жрица (пп) - сейчас ситуация изменилась, но все таки вы и сейчас не правильно думаете и поступаете с вещами относящимися к эзотерике
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - Король мечей (пп) - какие именно цели не сказано, но что они очень личные сказали карты. они могут нести в себе разрушительные последствия вам и окружающим. остановитесь и скажите зачем вам все это?
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Туз мечей (пп) - тут наоборот вы сталкиваетесь с припятствиями от их, нету плодоносной земли для работы над этим путём:o
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - Мир (пп) - думаю, что нет
8. Чего может добиться сам - 7 мечи (пп) - вы можете чего-то и достичь, магистром не станете конечно, в вас есть все еще неуверенность по поводу этого направления своего развития
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - Принцесса чаш - а тут есть помощьник и лояльная сила, могут помочь для достижения некоторой цели
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - 3 монет + 6 жезлы + 7 чаши - вы будете разхвиваться и довольно таки не плохо, если всерьез займетесь, хотя свои успехи будете для себя преувеличивть. так что поменьше полетов в облаках потом больно падать
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - Принц чаш (пп) - думаю у вас есть задатки к этому от материнской линии, но не из-за хороших вещей sad 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 5 жезлы - тут есть небольшие задочки, которые можно развивать. Но все это гуляние по канату, самое сложное дердать равновесие и не упасть smile занимаясь этим не перегните палку
мне кажется нет ничего от предков
Quote (Fontoms)
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - Король мечей (пп) - какие именно цели не сказано, но что они очень личные сказали карты. они могут нести в себе разрушительные последствия вам и окружающим. остановитесь и скажите зачем вам все это?
проблема в том,что я сама не знаю чего хочу посути,может это карты и сказали
Quote (Fontoms)
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Туз мечей (пп) - тут наоборот вы сталкиваетесь с припятствиями от их, нету плодоносной земли для работы над этим путём:o
вот и тут опять,нет шансов,видать пока сама не определись и не начну,что то шевелиться
Quote (Fontoms)
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Жрица (пп) - сейчас ситуация изменилась, но все таки вы и сейчас не правильно думаете и поступаете с вещами относящимися к эзотерике
не поступаю потому,что на месте топчусь и в себе не уверенна и опыта нуль
Quote (Fontoms)
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 9 жезлы - в прошлом вы могли очень сильно боятся этого пути и оберегили себя от этого. Боязнь несчастья и трудностей которые оно принесет
да и сейчас очень многого не приемлю и не лезу.сама себя ограничиваю,поэтому может и жрица пп,что не слушаю свою интуицию,не учусь
Quote (Fontoms)
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - Мир (пп) - думаю, что нет
не могу,только на себя
Quote (Fontoms)
8. Чего может добиться сам - 7 мечи (пп) - вы можете чего-то и достичь, магистром не станете конечно, в вас есть все еще неуверенность по поводу этого направления своего развития
да и она мне очень мешает и об этом говорят все карты в раскладе
Quote (Fontoms)
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - Принцесса чаш - а тут есть помощьник и лояльная сила, могут помочь для достижения некоторой цели
ага как то расклад на духа наставника делала,там тоже показало королеву кубков
Quote (Fontoms)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - 3 монет + 6 жезлы + 7 чаши - вы будете разхвиваться и довольно таки не плохо, если всерьез займетесь, хотя свои успехи будете для себя преувеличивть. так что поменьше полетов в облаках потом больно падать
да потихоньку все равно буду учиться,вообще то преувеличивать вообще нечего и розовые очки мне не идут какой ты период загадывал?
спасибо Лешь
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - Маг - уверенный, гибкий , доминирующий над другими человек. Умен, хитер
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - Король монет - тут скорее не чувствует а думает, что надо было вести себя по другому. Может немного совесть мучает его? Чт опроизошло?
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Справедливость (пп) - карта говорит, что скорее всег оон ее просто использует , чувств особо сильных нету, но и решиться на что-то конкретное тоже не может. неопределенность
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Император (пп) - тут он каой-то человек не устойчивый. Может не может определить, то может аж на стенку лезть от желания, то нет. Может тут что-то еще ?
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 3 чаши - очень-очень сексуально привлекательна ему
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Императрица - возможно вы пытаетесь своим характером подавить окружающих. так сказат ьвстретились два сильных духом человекаа и ему не нравится когда ему указывают (маг отыгрывается)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Принц жезлов - ребенок
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Жрица - он не серьезен в отношениях к вам, считает что дело до брака не может дойти
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 3 монет - мне кажется что он вообще о этом не думает о другом, о работе. а отношения для него как развлечение
10 – будущее отношений с кверентом. - 4 жезлы - вероятно что ваш роман еще продолжится
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 8 чаши (пп) - с ней он тоже бдудет какое-то время, но они разбегутсся мне кажется. Когда надоест или кода достигнет он своей какойто цели
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - Маг - уверенный, гибкий , доминирующий над другими человек. Умен, хитер
странно, что на него эта карта выпала. он как раз неуверенный в себе и это не он над всеми, а все над ним доминируют но, возможно, он в будущем изменится.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - Король монет - тут скорее не чувствует а думает, что надо было вести себя по другому. Может немного совесть мучает его? Чт опроизошло?
ммм...а вот он думает,ч то нужно было вести себя по другому в положительном, или отрицательном смысле? просто единственное, на что могу подумать, он может жалеть, что что-то не сказал мне про свои чувства на нашей последней встрече (встречаемся мы редко). больше вариантов, как таковых, нет.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Справедливость (пп) - карта говорит, что скорее всег оон ее просто использует , чувств особо сильных нету, но и решиться на что-то конкретное тоже не может. неопределенность
вот тут да. чувств у них действительно особых нет. а вот использует..хм....вообще он человек порядочный. но если вариант, что использует,ч тобы не быть в одиночестве, тогда да.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Император (пп) - тут он каой-то человек не устойчивый. Может не может определить, то может аж на стенку лезть от желания, то нет. Может тут что-то еще ?
тут не смогу прокомментировать не знаю
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 3 чаши - очень-очень сексуально привлекательна ему
тоже не прокомментирую))) но обидно
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Императрица - возможно вы пытаетесь своим характером подавить окружающих. так сказат ьвстретились два сильных духом человекаа и ему не нравится когда ему указывают (маг отыгрывается)
дааа))) вот это в точку))
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Принц жезлов - ребенок
вот тут не поняла какой ребенок? у нее нет ребенка
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Жрица - он не серьезен в отношениях к вам, считает что дело до брака не может дойти
а вот тут позволю усомниться. я не думаю, что карта жрица означает несерьезность. мне кажется может он сам просто еще не знает.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 3 монет - мне кажется что он вообще о этом не думает о другом, о работе. а отношения для него как развлечение
ну это для него точно не развлечение. он слишком серьезный человек. может просто он держит ее "про запас"
10 – будущее отношений с кверентом. - 4 жезлы - вероятно что ваш роман еще продолжится
хотелось бы верить
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 8 чаши (пп) - с ней он тоже бдудет какое-то время, но они разбегутсся мне кажется. Когда надоест или кода достигнет он своей какойто цели
вполне возможно))) ------------------------------------ большое спасибо за расклад! жду комментариев по поводу ребенка. тут мне не совсем понятно. ну и по поводу жрицы все-таки....хм.
странно, что на него эта карта выпала. он как раз неуверенный в себе и это не он над всеми, а все над ним доминируют но, возможно, он в будущем изменится.
Возможно ему выгодно когда на дним доминируют
Quote (Lillian)
просто единственное, на что могу подумать, он может жалеть, что что-то не сказал мне про свои чувства на нашей последней встрече
может и так, но о чем то точно сожалеет
Quote (Lillian)
но если вариант, что использует,ч тобы не быть в одиночестве, тогда да.
скорее всего
Quote (Lillian)
вот тут не поняла какой ребенок? у нее нет ребенка
пардон, чтото я напутал тогда.
Quote (Lillian)
а вот тут позволю усомниться. я не думаю, что карта жрица означает несерьезность. мне кажется может он сам просто еще не знает.
ну в буклете такое упоминаетс. Жрица девушка невинная, без отношений...
1. Если уволится, то как сложатся дела в течении 3х месяцев:
так как я не уволилась, то ОС на этот расклад не пишу.
Quote (Fontoms)
2. Если НЕ уволится, то как сложатся дела в течении 3х месяцев: а.Семейная сфера - Король жезлов (пп) - в семье все равно будут проблемки и напряженные, но это будет не так сильно как с увольнением. Спокойное отношение к делу и готовность уступить могут не навлечь беду.
семейная жизнь шла своим чередом, а потом, в мае я прекратила эти отношения. Ушла к другому мужчине.
Quote (Fontoms)
б. эмоциональная сфера - 10 монет - эмоционально будет получше, будете думать о деньгах. Ну может как еще можно и овец сохранить и волков накормить. Но эмоционально будет спокойно
эмоционально было по-разному. Думала и о работе и о жизни в целом. Пыталась жить с тем, что есть.
Quote (Fontoms)
в. личный проект - 9 монет (пп) - скорее всего проект придется закрыть (не исключено что временно)
проект не закрыла. И даже не останавливала по нему работу.
Спасибо за расклад!!!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? - Жрица - есть, весьма мужрые и сильные.
2 - как я могу вступить в контакт с ними? - 7 монет (пп) - это может произойти через очень беспокойный и нервный период жизни, неблагоразумные действия, но все будет скорее всего односоторонне, они просто будут проявлять свою работу
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? - Солнце - опять таки, контакт может произойти, но они укажут только путь тебе, коснуться солнце целовек не может. В общем наставлять будут но контакт сорее всего не получится
4 - будем ли мы общаться только ментально? - Луна (пп) - сомневаюсь вообще о контакте, они будут делать свое дело, а ты будешь в тумане
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? - 5 чаши - нет, если их несколько то большая часть уйдет а другие останутся, или же ты получишь взамен нечто другое. но тебя будет печалить отсутствие их так что не сможешь оценить замену
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? - Влюбленные - скорее информация будет касательно любовных дел будет самой раскрытой
7 - могут ли они открыть мне другие реальности? - Король монет (пп) - скорее всего что нет
8 - появляются ли они в физическом теле? - Император - интересная карта. Как ваши дела обстоят с отцом? Может он один из наставников духовных?
9 - итог - Принц монет - (какой вопрос, такой ответ. Итог чего? О.о непонятно) - приведут вас наставники к ответственности, трудолюбию и постоянству в жизни и в своих целях
Fontoms, спасибо за расклад, но я лишь поверхностно могу дать ОС, так вот:
Quote (Fontoms)
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? - Жрица - есть, весьма мужрые и сильные.
это весьма хорошо
Quote (Fontoms)
2 - как я могу вступить в контакт с ними? - 7 монет (пп) - это может произойти через очень беспокойный и нервный период жизни, неблагоразумные действия, но все будет скорее всего односоторонне, они просто будут проявлять свою работу
да у меня почти каждый день беспокойный и нервный
Quote (Fontoms)
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? - Солнце - опять таки, контакт может произойти, но они укажут только путь тебе, коснуться солнце целовек не может. В общем наставлять будут но контакт сорее всего не получится
пусть хотя бы так
Quote (Fontoms)
4 - будем ли мы общаться только ментально? - Луна (пп) - сомневаюсь вообще о контакте, они будут делать свое дело, а ты будешь в тумане
в тумане, это как?
Quote (Fontoms)
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? - 5 чаши - нет, если их несколько то большая часть уйдет а другие останутся, или же ты получишь взамен нечто другое. но тебя будет печалить отсутствие их так что не сможешь оценить замену
нечто другое ,интересно, что о_О а уход их, это пичально
Quote (Fontoms)
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? - Влюбленные - скорее информация будет касательно любовных дел будет самой раскрытой
о как О_о
Quote (Fontoms)
7 - могут ли они открыть мне другие реальности? - Король монет (пп) - скорее всего что нет
не очень то и хотелось
Quote (Fontoms)
8 - появляются ли они в физическом теле? - Император - интересная карта. Как ваши дела обстоят с отцом? Может он один из наставников духовных?
отца нет, он умер.
Quote (Fontoms)
9 - итог - Принц монет - (какой вопрос, такой ответ. Итог чего? О.о непонятно) - приведут вас наставники к ответственности, трудолюбию и постоянству в жизни и в своих целях
1 - цель в отношениях у партнера - Повешенный - ему и так комфортно. что не надо двигаться, все есть, был бы сам он бы сейчас был бы сам потому что не мог искать бы кого-то еще
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10 монет + 6 мечи (пп) + 8 монет (пп) + 6 чаши (пп) - ну внутренне отношения его устраивают и чувствует он себя комфортно но что-то он сам себе не может признать, он стоит на месте , нету амбиций у него , в чем-то он разочарован, чувствует что отношения не вечные но в то же время пытается удержаться за их
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 2 чаши (пп) + 8 жезлы (пп) + 6 жезлы (пп) - он человек ревнивый? думаю что это можерт проявляться а так же может показывать открыто что что-то ег оне удовлетворяет и пытаться добиться от вас сего, но на самом деле он боится прост осам остаться
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 9 монет (пп) + Принцесса жезлов + 4 жезлы - у нег омогут начатся какие-то свои проблемы от которых будет желат ьубежать и спрятаться у вас в тихой гавани, с вами в отношениях будет мир но и это не долго
12 - потайной карман: что скрывает - Влюбленные (пп) - наверно в том что увств к вам сильных он не пытает, но и быт ьодному ему наверно страшно
13 - что заставляет его скрывать это - Король монет (пп) - боится потерять вас, остаться одному
1 - цель в отношениях у партнера - Повешенный - ему и так комфортно. что не надо двигаться, все есть, был бы сам он бы сейчас был бы сам потому что не мог искать бы кого-то еще
Анализируя ситуацию, могу сказать что это так
Quote (Fontoms)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10 монет + 6 мечи (пп) + 8 монет (пп) + 6 чаши (пп) - ну внутренне отношения его устраивают и чувствует он себя комфортно но что-то он сам себе не может признать, он стоит на месте , нету амбиций у него , в чем-то он разочарован, чувствует что отношения не вечные но в то же время пытается удержаться за их
у него действительно проблемы с бизнесом, не амбициозен, инертен. За отношения держится.
Quote (Fontoms)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 2 чаши (пп) + 8 жезлы (пп) + 6 жезлы (пп) - он человек ревнивый? думаю что это можерт проявляться а так же может показывать открыто что что-то ег оне удовлетворяет и пытаться добиться от вас сего, но на самом деле он боится прост осам остаться
Ревнивый в меру, в чем-то , с чем я не согласна пытается меня постороить, во всяком случае говоит об этом.
Quote (Fontoms)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 9 монет (пп) + Принцесса жезлов + 4 жезлы - у нег омогут начатся какие-то свои проблемы от которых будет желат ьубежать и спрятаться у вас в тихой гавани, с вами в отношениях будет мир но и это не долго
Вполне возможно
Quote (Fontoms)
12 - потайной карман: что скрывает - Влюбленные (пп) - наверно в том что увств к вам сильных он не пытает, но и быт ьодному ему наверно страшно
Потому и заказала потайной карман. что не вижу сильных чуавст, отношения очень стабильные, ровные, но без особых эмоций
Quote (Fontoms)
13 - что заставляет его скрывать это - Король монет (пп) - боится потерять вас, остаться одному
Спасибо большое, все совпало с моими ощущениями и мыслями. И многое объяснило.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 6 жезлы - человек он идущий вперед, как ему кажется к прекрасному, и старается достигать своих желаний, что ему думаю в большой части удается.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 2 чаши (пп) - он чем-то душевно не удовлетворен с вами. Или все потихоньку умирает уже... Может вы не дете что ему надо?
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 9 мечи - тут его тоже терзают сомнения и страхи какие-то, , может он чего-то боится, любит ьнапример ее из-за чего-то. он весь в сомнениях.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 3 чаши (пп) - довольно таки все сильно и черезмерно, чт овы не можете все дат ему?
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 8 мечи - а тут какой-то тупик у него? Может она не сильно то и привлекательна , но что-т оему дает. он с ней но мысли что жээт овы? ... мммм. Как-то все страшно развратно выходит
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 7 монет (пп) - как сильно вы беспокоетесь по мелочам? Его могут утомлят ваши бесконечные переивание из-за чего-то мелкого. А как с тратами?
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Туз чаш - тут вроде бы еще нету того что его бы не устраивало... Может она тожеизлишне эмоциональна
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 10 монет (пп) - отношения у вас могут разлогаться, это ему кажется, и наверно считает себя виноватым в этом
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Дьявол - кто кого хочет посадить на цепь? Интересно. Есть вариант что она его привлекает только как сп*рм*отвод. Или же ту т дело в привороте? Какой он человек? есть на чт опокушаться?
10 – будущее отношений с кверентом. - 10 мечи - думаю. чт оотношения могут прерваться. Вероятн опо вашей инициативе!
11 – будущее отношений с другой женщиной. -4 монет (пп) - тут какие-то бесконечные задержки проблемки будут
последние два пункта на срок пол года
Что-то мне кажется что расклад сильно не получился или есть что копать и копать лопатой
Всё увидели точно! Есть, конечно, мелкие недочёты, но они не влияют на суть расклада! Но, всё по порядку. Моя ОС.
Quote (Fontoms)
человек он идущий вперед, как ему кажется к прекрасному, и старается достигать своих желаний, что ему думаю в большой части удается.
Я не знаю, что ему кажется, но он давно перестал развиваться. Топтался на месте, а последнее время особенно. Может он куда-то и стремиться, но по поступкам этого не было видно.
Quote (Fontoms)
2 чаши (пп) - он чем-то душевно не удовлетворен с вами. Или все потихоньку умирает уже... Может вы не дете что ему надо?
Второе скорее. У меня уже отмерло. Чувства. У него, скорее всего, тоже. Ему было "дадено" в семье всё. Не ценил.
Quote (Fontoms)
тут его тоже терзают сомнения и страхи какие-то, , может он чего-то боится, любит ьнапример ее из-за чего-то. он весь в сомнениях.
Ага. Она младше его на 20 лет и не слишком благополучная. Он вообще всю жизнь вечно сомневающийся.
Quote (Fontoms)
3 чаши (пп) - довольно таки все сильно и черезмерно, чт овы не можете все дат ему?
Он решил, что на стороне его будут больше любить, чем дома. Жена после 25 лет совместной жизни стала неугодна.
Quote (Fontoms)
8 мечи - а тут какой-то тупик у него? Может она не сильно то и привлекательна , но что-т оему дает. он с ней но мысли что жээт овы? ... мммм. Как-то все страшно развратно выходит
Я её так и не видела. Но по рассказам: глуповата, некрасива...но хитра оказалась.
Quote (Fontoms)
7 монет (пп) - как сильно вы беспокоетесь по мелочам? Его могут утомлят ваши бесконечные переивание из-за чего-то мелкого. А как с тратами?
на тот момент, он очередной раз сидел без работы. Я устала жить без "стены" при наличии мужа. Ему не понравилось, когда говорила, что пора бы зарабатывать...
Quote (Fontoms)
Туз чаш - тут вроде бы еще нету того что его бы не устраивало... Может она тожеизлишне эмоциональна
??? не знаю...
Quote (Fontoms)
10 монет (пп) - отношения у вас могут разлогаться, это ему кажется, и наверно считает себя виноватым в этом
Да, отношений нет уже 9 месяцев, после того, как я его выгнала...она сказалась беременной (или придумала), да собственно какая разница. Итог один. Он разрушил семью.
Quote (Fontoms)
Дьявол - кто кого хочет посадить на цепь? Интересно. Есть вариант что она его привлекает только как сп*рм*отвод. Или же ту т дело в привороте? Какой он человек? есть на чт опокушаться?
Вот тут всё, что ты сказал до каждой буковки верно! Она пытается (как я до этого определнеия сама не допёрла) посадить его на цепь. Он пока сопротивляется. Поэтому не разводится со мной, хотя я его просила неоднократно. И, самое главное, приворот был, не придуманный, а истинный. Она сама потом созналась. А покушаться не знаю на что можно. Разве что на печать в паспорте о замужестве, в котором она никогда не была, а жутко туда хочется.
Quote (Fontoms)
10 мечи - думаю. чт оотношения могут прерваться. Вероятн опо вашей инициативе
Да, собираюсь добить этот вопрос. Надоело быть "ни вдовой, ни мужьей женой" Квартира держит.
Quote (Fontoms)
тут какие-то бесконечные задержки проблемки будут
но это уже не мои проблемы. За что боролись...
Алексей, моё тебе с кисточкой. Был бы дэушкой - расцеловала. Мне хоть что-то ясно стало. Вернее подтвердило мои догадки! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 09.10.2010, 16:48
Он решил, что на стороне его будут больше любить, чем дома. Жена после 25 лет совместной жизни стала неугодна.
Если бы карта выпала в прямом положении то я бы так и сказал. Я думаю, что он все еще к вам стремится, однако может то то ушел в сторону для того что бы найти что-то новое т.к. топчетс я на месте. Хотя я могу и ошибаться. но в пп в этой колоде говорится о жажде развлечений и удовольсвтвия
Quote (lenchik)
Вот тут всё, что ты сказал до каждой буковки верно! Она пытается (как я до этого определнеия сама не допёрла) посадить его на цепь. Он пока сопротивляется. Поэтому не разводится со мной, хотя я его просила неоднократно. И, самое главное, приворот был, не придуманный, а истинный. Она сама потом созналась. А покушаться не знаю на что можно. Разве что на печать в паспорте о замужестве, в котором она никогда не была, а жутко туда хочется.
Так может снять с него стоит приворот и блудный муж вернется? Ну тут на ваше усмотрение Это чисто моё чувство души кричит
Quote (lenchik)
Алексей, моё тебе с кисточкой. Был бы дэушкой - расцеловала. Мне хоть что-то ясно стало. Вернее подтвердило мои догадки!
1,2,3 - Муладхара - Гармония двух людей по энергии первой чакры - это гармония изначальных жизненных сил. Вы - 7 мечи (пп) - вы очень энергичный человек с хорошим запасом сил, обычно вы достигаете всего благодаря тому, что приклыдавыете ее в большое объеме , приходится пробиваться так сказать Партнер - Солнце - жизнь его спокойнвая и по большому счету, он может много гостигать не прилагая особых усилий, но и у него как и у вас изначально сильные жизненные силы Совместимость - 6 монет - Вы не только совместимы, но и поддерживать можете друг друга. там где надо приложить много сил вы поможете, где "удача" нужна он.
4,5,6 - Свадхистана - Сексуальная и творческая совместимость. - Вы - 7 чаши (пп) - Вы по картам не выглядите творческим человеком, у вс есть сила воли достигать того что желаете,но вот творчески вам сложно скорее всего приходится Партнер - Король мечей (пп) - он тоже не творческая личность, планы его касаются реальности и реальных вещей., с творчеством у него тоже туго. Совместимость - Королева монет - тут вы схожи, т.к. не творческие люди, хотя один просто этим не занимается, другой не умеет
7,8,9 - Манипура - Соответствие двигательной активности партнеров. Вы - 10 чаши - когда у вас все хорошо то вы готовы сидеть на месте и радоваться этому счастью. Но возможно вы и домашний человек, но вот что-то я лично сомневаюсь. наверно имеется ввиду что вы умеете отдыхать так же как и бежать Партнер - 9 мечи (пп) - он живет под страхом "что-то случится" по этому может все время что-то делать, бежать. планировать "н всякий случай". Не умеет он сидеть на одном месте. начинает чувствовать сбя неуютно Совместимость - Луна (пп) - могут происходит ьна этой почве мелкие недопонимаяния и очень не приятные
10,11,12 - Анахата - Совпадение вибраций дает любовь к одной и той же музыке, цветам, живописи, искусству. Вы - Колесница - вам старое быстро надоедат и вы находитесь в поиске чего-то нового и интересного. Любви к тачкам нету? Партнер - 2 жезлы (пп) - а тут наоборот он консервативен. Не любит перестановки, понравившийсяфильм может смотреть пол года кажждый день, а новое тяжело воспринимает Совместимость - Маг (пп) - тут вы мало совместимы
13,14,15 - Вишудха - Эта чакра отражает карму и поэтому определяет направленность человека, его устремление на решение определенных задач. Вы - 6 жезлы (пп) - Опять сидящая карта, может у ваское отношение - пройдет время, все утрясется. и по этому не всегда напрягаетесь по разным проблемам в отличиеот партнера Партнер - Умеренность (пп) - вот снова, он несется вперед что бы все решить и все приготовить на всякий случай, не знает меры Совместимость - Королева жезлов (пп) - порой вы совместимы, порой нет. нестабильно тут
16,17,18 - Аджна - Интеллектуальное взаимопонимание. Вы - 5 монет - вы привязываться можете сильно к людям и общению с ними, однако вы не великий философ. Умеете может иногда не заморачиватся Партнер - 9 жезлы - а он слишком много думает, и такого может напридумывать когда человек ляпнул случайно слова в другом порядке Совместимость - Принцесса мечей (пп) - слабосовместимы ,порой обманываете друг друга, это всплывает и приводит еще к большим проблемам
19,20,21 - Сахасрара - Мировосприятие. Вы - Принц монет - вы трудолюбивы. постоянны в своем расширении кругозора Партнер - 4 жезлы (пп) - консервативен и старется развиваться лишь в тех рамках которые начал. Если вы изучили десять вариантов готовки одного блюда, то он скорее всего мастер 10го уровня готовки одним способом Совместимость - Принцесса жезлов - думаю, вы проявляете инициативу и видите сами что его может заинтересовать и вытащить из ег опанцыря
22 - Общий результат расклада. Общее энергетическое соответствие. Совет в связи со всем вышеизложенным. Благословение, если хотите. - 7 монет (пп) + доп. 6 мечи (пп) - думаю вам чаще всего удается договориться между собой, конфликты возникают, но могли бы и не возникать больше бы вы работали над отношениями
Вы - 7 мечи (пп) - вы очень энергичный человек с хорошим запасом сил, обычно вы достигаете всего благодаря тому, что приклыдавыете ее в большое объеме , приходится пробиваться так сказать Партнер - Солнце - жизнь его спокойнвая и по большому счету, он может много гостигать не прилагая особых усилий, но и у него как и у вас изначально сильные жизненные силы Совместимость - 6 монет - Вы не только совместимы, но и поддерживать можете друг друга. там где надо приложить много сил вы поможете, где "удача" нужна он.
Специально зашла в галерею Мэджик Манга, чтобы образы карт посмотреть. 7 мечей очень точно отразила положение дел - я становлюсь энергичным человеком только в паре и в паре же энергию и теряю (7 ПП)... Очень надеюсь, что он принесет мне удачу
Quote (Fontoms)
4,5,6 - Свадхистана - Сексуальная и творческая совместимость. - Вы - 7 чаши (пп) - Вы по картам не выглядите творческим человеком, у вс есть сила воли достигать того что желаете,но вот творчески вам сложно скорее всего приходится Партнер - Король мечей (пп) - он тоже не творческая личность, планы его касаются реальности и реальных вещей., с творчеством у него тоже туго. Совместимость - Королева монет - тут вы схожи, т.к. не творческие люди, хотя один просто этим не занимается, другой не умеет
Странно, что карты показали верхний слой. Мы оба творческие люди, но работаем в сферах несколько от творчества далеких - управление, высшая школа, но творчество всегда с нами... А 7 чаш очень на меня похожа - я тоже ношу комуфляж в личных отношениях, по сути это то, как я выгляжу в его глазах, браво за карту! Королева монет меня порадовала - значит каждый из нас хочет гарантий, а, следовательно, и готов их предоставить, ведь мы оба - собственники.
Quote (Fontoms)
7,8,9 - Манипура - Соответствие двигательной активности партнеров. Вы - 10 чаши - когда у вас все хорошо то вы готовы сидеть на месте и радоваться этому счастью. Но возможно вы и домашний человек, но вот что-то я лично сомневаюсь. наверно имеется ввиду что вы умеете отдыхать так же как и бежать Партнер - 9 мечи (пп) - он живет под страхом "что-то случится" по этому может все время что-то делать, бежать. планировать "н всякий случай". Не умеет он сидеть на одном месте. начинает чувствовать сбя неуютно Совместимость - Луна (пп) - могут происходит ьна этой почве мелкие недопонимаяния и очень не приятные
Т.к. эта чакра "социальная", то она показывает то, как нас воспринимают. Вот точно по этой карте 10 чаш /какая она в этой колоде/ меня воспринимает - как сибаритку, лишнего шага не сделаю.
Quote (Fontoms)
10,11,12 - Анахата - Совпадение вибраций дает любовь к одной и той же музыке, цветам, живописи, искусству. Вы - Колесница - вам старое быстро надоедат и вы находитесь в поиске чего-то нового и интересного. Любви к тачкам нету? Партнер - 2 жезлы (пп) - а тут наоборот он консервативен. Не любит перестановки, понравившийсяфильм может смотреть пол года кажждый день, а новое тяжело воспринимает Совместимость - Маг (пп) - тут вы мало совместимы
Мне все быстро надоедает - это верно, я люблю перемены, все время в поиске чего-но нового, меняюсь и сама, ну и "тачки", конечно, не оставляют меня равнодушной Скорость люблю/а какой-же русский ее не любит?! Верно, он консервативен. Маг такой интересный в этой колоде - наверное, я боюсь, что мной манипулируют, поэтому стараюсь сама "сдать колоду", какая уж тут совместимость - открытости нет, так же как и победителей в этой игре.
Quote (Fontoms)
13,14,15 - Вишудха - Эта чакра отражает карму и поэтому определяет направленность человека, его устремление на решение определенных задач. Вы - 6 жезлы (пп) - Опять сидящая карта, может у ваское отношение - пройдет время, все утрясется. и по этому не всегда напрягаетесь по разным проблемам в отличиеот партнера Партнер - Умеренность (пп) - вот снова, он несется вперед что бы все решить и все приготовить на всякий случай, не знает меры Совместимость - Королева жезлов (пп) - порой вы совместимы, порой нет. нестабильно тут
Карма мужчины в данном случае - поставить женщину на место, потому он и суетится иначе ему грозит опасность стать подкаблучником, я же буду самоутверждаться (6 жезлов ПП)...
Quote (Fontoms)
16,17,18 - Аджна - Интеллектуальное взаимопонимание. Вы - 5 монет - вы привязываться можете сильно к людям и общению с ними, однако вы не великий философ. Умеете может иногда не заморачиватся Партнер - 9 жезлы - а он слишком много думает, и такого может напридумывать когда человек ляпнул случайно слова в другом порядке Совместимость - Принцесса мечей (пп) - слабосовместимы ,порой обманываете друг друга, это всплывает и приводит еще к большим проблемам
Я, конечно, не Платон, и даже не Вольтер, но вот заморачиваюсь я обычно по полной программе Вообще мы много общаемся между собой, другое дело, что мы оба довольно язвительны. Нормальный режим общения, если не усугублять... Он склонен к "многомыслию", может даже и слишком - это точно.
Quote (Fontoms)
19,20,21 - Сахасрара - Мировосприятие. Вы - Принц монет - вы трудолюбивы. постоянны в своем расширении кругозора Партнер - 4 жезлы (пп) - консервативен и старется развиваться лишь в тех рамках которые начал. Если вы изучили десять вариантов готовки одного блюда, то он скорее всего мастер 10го уровня готовки одним способом Совместимость - Принцесса жезлов - думаю, вы проявляете инициативу и видите сами что его может заинтересовать и вытащить из ег опанцыря
Нечего добавить, здесь все очень похоже на правду.
Quote (Fontoms)
22 - Общий результат расклада. Общее энергетическое соответствие. Совет в связи со всем вышеизложенным. Благословение, если хотите. - 7 монет (пп) + доп. 6 мечи (пп) - думаю вам чаще всего удается договориться между собой, конфликты возникают, но могли бы и не возникать больше бы вы работали над отношениями
Прогноз не утешителен, но подтверждает все вышесказанное...
Спасибо огромное за расклад, удивительно/впрочем я это знала, потому и обратилась за помощью/, но расклад, сделанный мужчиной хорошо ловит энергетику именно мужского восприятия в паре. Ты мне помог посмотреть на себя глазами МЧ, вообще колода очень говорящая...
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Чт, 21.10.2010, 22:29
1. Как вы осознанно относитесь к партнеру - Принцесса жезлов + 4 мечи + Принц жезлов (пп) - положительно преданно, но вероятн очто сейчас период такой, что вам нужно подумать продолжать отношения или нет из-за каких-то недавних событий, чтото вас не устраивает
2. Как партнер относится к вам осознанно - 3 монет + Жрица (пп) + Дурак - он хотел бы с вами улучшить отношения, но возможно считает, что ваше поведение слишком эгоистично, ветренное. поступки некоторые глупыми, хотя возможно эта черта ему и нравится в вас
3. Как вы относитесь к партнеру неосознанно - 6 чаши (пп) + Принц чаш (пп) + Солнце - изначально вы могли ничего не чувствовать к нему, просто повстречаться без каких либо серьезных намерений, но теперь он вам понравился больше и вы испытываете теплые чувства к нему. Есть вариант что вы и сейчас считаете что отношения не серьезные испытывая к нему положительные чувства
4. Как партнер относится к вам неосознанно - Туз чаш + 4 чаши + 2 монет - ему с вами нравится быть, но что-то в отношениях у вас не так, у нгео усталость от них у него сильные переживания по поводу их, проблемы мелочные могут съедать его чувства
5. Как выглядят отношения со стороны - Влюбленные - как на пару влюбленных людей, со всеми ихними проблемами
6. Общая характеристика отношений на данный момент - Принцесса чаш - сейчас у вас период лояльности и пложительного отношения друг к другу
7. Перспективы - Принц монет (пп) + Туз жезлов + Король монет (пп) - все будет продолжаться так же, с переменным успехом, вероятны вмешательства 3х лиц (отец, брат сват и т.д.)
Во время вытаскивания карт вытащил на одну карту больше - Умеренность - а вы случайно не скучаете в отношениях?
1. Как вы осознанно относитесь к партнеру - Принцесса жезлов + 4 мечи + Принц жезлов (пп) - положительно преданно, но вероятн очто сейчас период такой, что вам нужно подумать продолжать отношения или нет из-за каких-то недавних событий, чтото вас не устраивает
верно,у меня есть глубокая обида на него,и честно говоря сомневаюсь что смогу простить
Quote (Fontoms)
2. Как партнер относится к вам осознанно - 3 монет + Жрица (пп) + Дурак - он хотел бы с вами улучшить отношения, но возможно считает, что ваше поведение слишком эгоистично, ветренное. поступки некоторые глупыми, хотя возможно эта черта ему и нравится в вас
вот насчет этого не знаю даже,он пытается разлюбить и ищет во мне изъяны,это точно
Quote (Fontoms)
3. Как вы относитесь к партнеру неосознанно - 6 чаши (пп) + Принц чаш (пп) + Солнце - изначально вы могли ничего не чувствовать к нему, просто повстречаться без каких либо серьезных намерений, но теперь он вам понравился больше и вы испытываете теплые чувства к нему. Есть вариант что вы и сейчас считаете что отношения не серьезные испытывая к нему положительные чувства
действительно,в смую точку..я не собиралась с ним сближаться,просто хотелось отвлечься,повеселиться..пока не влюбилась по уши в него))
Quote (Fontoms)
4. Как партнер относится к вам неосознанно - Туз чаш + 4 чаши + 2 монет - ему с вами нравится быть, но что-то в отношениях у вас не так, у нгео усталость от них у него сильные переживания по поводу их, проблемы мелочные могут съедать его чувства
да,он сильно переживает,все складывается против нас,вроде и мелочи,но со временем они растут
Quote (Fontoms)
5. Как выглядят отношения со стороны - Влюбленные - как на пару влюбленных людей, со всеми ихними проблемами
Quote (Fontoms)
6. Общая характеристика отношений на данный момент - Принцесса чаш - сейчас у вас период лояльности и пложительного отношения друг к другу
сейчас у нас даже больше период обдумывания как дальше быть,ставим оба мозги на место
Quote (Fontoms)
7. Перспективы - Принц монет (пп) + Туз жезлов + Король монет (пп) - все будет продолжаться так же, с переменным успехом, вероятны вмешательства 3х лиц (отец, брат сват и т.д.)
да,да..у нас его мамаша самая главная стена в наших отношениях,из за нее все и началось,эти разлады и переживания
Quote (Fontoms)
Во время вытаскивания карт вытащил на одну карту больше - Умеренность - а вы случайно не скучаете в отношениях?
может это ознает что мы сейчас умеренно держимся по отношению друг к другу?мы какое то время не общаемся,каждому нужно все решить,и подумать. Хотя очень тоскуем и скучаем по друг другу(((
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 2 жзлы - человек который ищет для себя девушку "секретаршу" которая будет его обхаживать но и подчинятся его воле
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - Королева жезлов (пп) - чувства и эмоции непостоянные у него к вам, вероятно обманывает вас в словах своих
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Принц жезлов - тут тоже не шибко все отлично, он с ней т.к. другой рядом нет можно сказать вот так
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 4 мечи - еще не определился, отложил этот вопрос на время
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 7 мечи (пп) - его сексуальные мечтвы с этой девушкой не осуществимы, она симптаична но того что хоче он онат не делает
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Принц мечей (пп) - наивность, импульсивность простота может
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 6 чаши (пп) - прошлое любит потаскать эт оему и не нравится
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 6 монет (пп) - эгоистический, не серьезный
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Король монет (пп) - тут он тоже не верный и будет делать то что сам хочет
10 – будущее отношений с кверентом. - Туз жезлов - у вас может произойти чтото горячее, какой-то шанс устроить отношения, но ИМХО моё личное - не нравится мне этот парень
11 – будущее отношений с другой женщиной. - Суд (пп) - мне кажется, что они разбегутся