Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Magic Manga Tarot - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Magic Manga Tarot - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Magic Manga Tarot
СВЕТДата: Пт, 10.09.2010, 18:20 | Сообщение # 121
Узнаваемый
Статус: Offline
Fontoms,СПАСИБО!!!
О.С.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Пт, 10.09.2010, 18:22

FontomsДата: Вт, 14.09.2010, 14:51 | Сообщение # 122
Старейшина
Sleepless, ваш расклад готов

Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”:

Касательно вас

1 - кратко описывают самого человека; - 7 жезлов - вы человек успешно добивающийся своих целей через борьбу, и можете страдать когда победа досталась легким способом

2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; - 3 монет (пп) - может желаете найти денег что бы повидаться с партнером, думаете о это проблеме, еще как вариант порой можете думать, что отношения бракованные

3 - “что в душе” - что человек чувствует; - Дьявол (пп) - стремитесь разорвать ту проблему что разделяет вас, преодолеть, ваша душа стремится к нему

4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; - Туз чаш (пп) - тут наоборот отображены ваши страхи - неуверенность в партнере, боязнь потерять его, или же что-то намерены предпринять

5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. - 10 мечи - что-то вы себя на худшее накрутили , боль , печаль. Появилос ьпредположение, что желаете бросить его

касательно партнера

6 - кратко описывают самого человека; - Смерть - он человек переживающий сейчас преобразование и изминение жизни, или же сам он человек радикальных перемен, может грубо прощаться с людьми что только добро ему делали

7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; - 9 монет (пп) - ему кажется или думает, что теряет вас , однако может быть все и наоборот намеренно делает это

8 - “что в душе” - что человек чувствует; - Император (пп) - он еще не повзрослел, нерешительный, безответственный человек. его чувства сомнительны к вам

9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; - 6 жезлы - он только начинает видеть что хочет, свои цели и начинает стремится к ним , правда не ясно к чему именно стремиться начинает dry

10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. - 7 монет - что-то в ближайшее время он собирается делать в отношениях, может ваши отношения зрели зрели и теперь пора собирать урожай?

Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.

ваши деревья
11, 12, 13
- Принц чаш (пп) + Принцесса чаш + Туз мечей - вероятно у вас были не очень приятные отношения с лживым мужчиной что хотел лишь пользоваться вами и все, но вам уждалось избежать его сетей

его деревья
14, 15, 16
- Принц жезлов + Королева монет (пп) + 8 мечи (пп) - у него может быть проблема, страх отказа, его могли в прошлом предать его чувства. так же один из вариантов, что у нег опросто не было отношений из-за родительского контроля

17 - что разделяет; - 3 мечи (пп) - ваше разделение, а так же вы не сильно совместимы характерами

18 - что помогает; - Императрица (пп) - вероятно бездействие обоих в близкой жизни, в своем окружении , или окружение такое

19 - что благословляет; - 8 жезлы - ваша влюбленность.

20 и 21 - что дают эти отношения каждому;

20 - касаемо вас - Принцесса жезлов - вам чуство, что у вас человек преданный с хорошими намерениями и без желания обмануть

21- касаемо его - 5 жезлы - для него все это нечто игры может выглядеть

22 - перспективы развития этих отношений. - Сила (пп) - Все таки обстоятельства будут выше вас, хватит ли у вас сил победить их?

Жду ОС

SleeplessДата: Вт, 14.09.2010, 15:35 | Сообщение # 123
Завсегдатай

Спасибо за расклад!)
ОС:

- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз.
- Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina

FontomsДата: Вт, 14.09.2010, 15:42 | Сообщение # 124
Старейшина
Sleepless,
Quote (Sleepless)
Нет, не хочу наоборот. Я хочу избежать 10 мечей. Хотя знаете...*помахала 10-ке лапкой* Эта карта преследует меня во всех раскладах. Даже на отношения. В кельтском постоянно идет картой "Подсознательные стремления". т.к. я до сих пор не сдохла, у себя её трактую как стремление к саморазрушению.

в этой колоде мужчина со слезами на глазах открывает какое-т описьмо. думаю это последнее письмос словами - все закончено

dry

Quote (Sleepless)
Хватит.

желаю этого вам happy

LEXXДата: Чт, 16.09.2010, 16:04 | Сообщение # 125
Старейшина
Fontoms,
Quote (Fontoms)
7.Исход дела(решение суда,приговор)для вопрошающего - 8 монет (пп) - вероятно что полного результата не желаемого не достичь, однако совет проявить максимум упорства

8.Исход дела для оппонента. - Императрица (пп) - результат и их тоже не удовлетворит. Может суд придет к решению о дорасследовании или же все будет гораздо мягче закончено, но все равно не очень.
В общем надо больше упорства

даю ОС-суд состоялся,но...не было главного гос обвинителя-и в итоге не дождавшись его судья перенес дело на другую дату. smile

FontomsДата: Пн, 20.09.2010, 00:31 | Сообщение # 126
Старейшина
Maverik, ваш расклад готов

1. цель в отношениях у партнера - Король монет (пп) - цель не описана но сказано что целовек он порочный, жадный, упрямый. и Приследовать может свои глупые прихоти

2. внутренее отношение к вам - Луна + Мир + 9 мечи (пп) + 8 мечи (пп) - он находится в сумерках, не может в себе разобраться, ему конфортно с вами, тно может в прошлом между вами, или у него было очень неприятные монеты что заставляют его колебаться и сомневаться

3. внешние действия по отношени юк вам - Дурак (пп) + 4 монет + Принцесса монет (пп) - его поступки выглядеть могут не логичными, тут два варианта есть у меня - поступает как бедняк, а деньги есть или как богач, но без денег, еще варианты есть комбинированые. Но все это нерешительно выглядит

4. Что собирается предпринять - Колесница + 3 чаши + Принц монет - какой-то уверенный курс, где будет развлечений много,а может и с женщинами, может отпуск поедет?или к дуруг. Мне кажется, что развлечься хочет человек surprised

5 что скрывает - Королева монет - другую? или же у него нету тайн от вас?

6. что заставляет скрывать - 4 мечи (пп) - желание чтото вернуть и не хочет лишних проблем. И волки сыты и овцы целы

жду осс.

я вот тут подумал, чтото последние два пункта не очень хорошо выглядт. подожду ос

СемечкаДата: Пн, 20.09.2010, 00:41 | Сообщение # 127

Fontoms, спасибо! урра, дождалась! clap
даю ос:

1. цель в отношениях у партнера - Король монет (пп) - цель не описана но сказано что целовек он порочный, жадный, упрямый. и Приследовать может свои глупые прихоти

не знаю, что и сказать.. начну с того, что знаю о нем. упрямый - да! но жадный.. скорее экономичный. он никогда не попрекал меня расходами.. т.е. в ресторане я могла заказывать все, что хочу и намека не было - мол, тормози.. про порочность... вот это может быть. но и для меня самой пока это только предположения..

2. внутренее отношение к вам - Луна + Мир + 9 мечи (пп) + 8 мечи (пп) - он находится в сумерках, не может в себе разобраться, ему конфортно с вами, тно может в прошлом между вами, или у него было очень неприятные монеты что заставляют его колебаться и сомневаться

да! я чувствую его сомнения.. и мои карты то же показывают - думаю, это однозначно! ему хорошо со мной - это тоже верно! опять же я это ощущаю.. в прошлом у нас куча неприятных моментов.. ((

3. внешние действия по отношени юк вам - Дурак (пп) + 4 монет + Принцесса монет (пп) - его поступки выглядеть могут не логичными, тут два варианта есть у меня - поступает как бедняк, а деньги есть или как богач, но без денег, еще варианты есть комбинированые. Но все это нерешительно выглядит

знаешь, деньги у него есть.. ну судя по машине, строит коттедж.. просто сейчас, думаю, он экономит.

4. Что собирается предпринять - Колесница + 3 чаши + Принц монет - какой-то уверенный курс, где будет развлечений много,а может и с женщинами, может отпуск поедет?или к дуруг. Мне кажется, что развлечься хочет человек

не знаю.. может быть и так.

5 что скрывает - Королева монет - другую? или же у него нету тайн от вас?

другую wink это уже определенно для меня.

6. что заставляет скрывать - 4 мечи (пп) - желание чтото вернуть и не хочет лишних проблем. И волки сыты и овцы целы

wacko

FontomsДата: Пн, 20.09.2010, 00:43 | Сообщение # 128
Старейшина
Quote (Maverik)
другую wink это уже определенно для меня.

не понял ответа....

surprised

Вариант такой, что либо все тип том, либо у него разварат большой и ему одной девушки мало...или чтото так

СемечкаДата: Пн, 20.09.2010, 00:46 | Сообщение # 129

Fontoms,

Вариант такой, что либо все тип том, либо у него разварат большой и ему одной девушки мало...или чтото так

т.е. ему одной любовницы мало (это не я!), ему больше хочется... wacko на него как-то не похоже.. или я его тогда плохо знаю..

СемечкаДата: Пн, 20.09.2010, 00:57 | Сообщение # 130

Fontoms,

A. Вон оно как. Думаю что тогда с него та одна. Или может быть новая любовница? Как бы то не было. Мне кажется что , хотя и очень боюсь говорить это, 4 мечи карта постели все же, в классике. Если вы знаете о всем этом. Значит секретов у него нет, а он просто стесняется всего этого

либо я сегодня все мозги просидела в инете.. но я ничего не поняла из того что ты сказал! cry скажи проще - насколько я ему нужна. и нужна ли вообще... если нет - не страшно. сердце мое не разобьется. только как можно точнее скажи мне, плиз!

FontomsДата: Ср, 22.09.2010, 14:34 | Сообщение # 131
Старейшина
vesna, ваш расклад готов

1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - Принц чаш (пп) - думаю у вас есть задатки к этому от материнской линии, но не из-за хороших вещей sad

2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 5 жезлы - тут есть небольшие задочки, которые можно развивать. Но все это гуляние по канату, самое сложное дердать равновесие и не упасть smile занимаясь этим не перегните палку

3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 9 жезлы - в прошлом вы могли очень сильно боятся этого пути и оберегили себя от этого. Боязнь несчастья и трудностей которые оно принесет

4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Жрица (пп) - сейчас ситуация изменилась, но все таки вы и сейчас не правильно думаете и поступаете с вещами относящимися к эзотерике surprised

5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - Король мечей (пп) - какие именно цели не сказано, но что они очень личные сказали карты. они могут нести в себе разрушительные последствия вам и окружающим. остановитесь и скажите зачем вам все это?

6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Туз мечей (пп) - тут наоборот вы сталкиваетесь с припятствиями от их, нету плодоносной земли для работы над этим путём:o

7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - Мир (пп) - думаю, что нет sad

8. Чего может добиться сам - 7 мечи (пп) - вы можете чего-то и достичь, магистром не станете конечно, в вас есть все еще неуверенность по поводу этого направления своего развития

9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - Принцесса чаш - а тут есть помощьник и лояльная сила, могут помочь для достижения некоторой цели

10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - 3 монет + 6 жезлы + 7 чаши - вы будете разхвиваться и довольно таки не плохо, если всерьез займетесь, хотя свои успехи будете для себя преувеличивть. так что поменьше полетов в облаках потом больно падать

Жду ОС sad

vesnaДата: Ср, 22.09.2010, 16:10 | Сообщение # 132
Старейшина
Fontoms,
Quote (Fontoms)
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - Принц чаш (пп) - думаю у вас есть задатки к этому от материнской линии, но не из-за хороших вещей sad
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 5 жезлы - тут есть небольшие задочки, которые можно развивать. Но все это гуляние по канату, самое сложное дердать равновесие и не упасть smile занимаясь этим не перегните палку

мне кажется нет ничего от предков sad
Quote (Fontoms)
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - Король мечей (пп) - какие именно цели не сказано, но что они очень личные сказали карты. они могут нести в себе разрушительные последствия вам и окружающим. остановитесь и скажите зачем вам все это?
проблема в том,что я сама не знаю чего хочу посути,может это карты и сказали wacko
Quote (Fontoms)
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Туз мечей (пп) - тут наоборот вы сталкиваетесь с припятствиями от их, нету плодоносной земли для работы над этим путём:o
вот и тут опять,нет шансов,видать пока сама не определись и не начну,что то шевелиться sad
Quote (Fontoms)
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Жрица (пп) - сейчас ситуация изменилась, но все таки вы и сейчас не правильно думаете и поступаете с вещами относящимися к эзотерике
не поступаю потому,что на месте топчусь и в себе не уверенна и опыта нуль cry
Quote (Fontoms)
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 9 жезлы - в прошлом вы могли очень сильно боятся этого пути и оберегили себя от этого. Боязнь несчастья и трудностей которые оно принесет

да и сейчас очень многого не приемлю и не лезу.сама себя ограничиваю,поэтому может и жрица пп,что не слушаю свою интуицию,не учусь
Quote (Fontoms)
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - Мир (пп) - думаю, что нет
не могу,только на себя smile
Quote (Fontoms)
8. Чего может добиться сам - 7 мечи (пп) - вы можете чего-то и достичь, магистром не станете конечно, в вас есть все еще неуверенность по поводу этого направления своего развития
да и она мне очень мешает и об этом говорят все карты в раскладе cry
Quote (Fontoms)
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - Принцесса чаш - а тут есть помощьник и лояльная сила, могут помочь для достижения некоторой цели
ага как то расклад на духа наставника делала,там тоже показало королеву кубков yes
Quote (Fontoms)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - 3 монет + 6 жезлы + 7 чаши - вы будете разхвиваться и довольно таки не плохо, если всерьез займетесь, хотя свои успехи будете для себя преувеличивть. так что поменьше полетов в облаках потом больно падать
да потихоньку все равно буду учиться,вообще то преувеличивать вообще нечего и розовые очки мне не идут biggrin какой ты период загадывал?

спасибо Лешь
clover clover clover

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FontomsДата: Ср, 22.09.2010, 16:17 | Сообщение # 133
Старейшина
Quote (vesna)
проблема в том,что я сама не знаю чего хочу посути,может это карты и сказали

Скорее всего да

Quote (vesna)
да и сейчас очень многого не приемлю и не лезу.сама себя ограничиваю,поэтому может и жрица пп,что не слушаю свою интуицию,не учусь

думаю так и есть)

Quote (vesna)
ага как то расклад на духа наставника делала,там тоже показало королеву кубков

тут принцесса (паж)

Quote (vesna)
да потихоньку все равно буду учиться,вообще то преувеличивать вообще нечего и розовые очки мне не идут какой ты период загадывал?

по моему год.. но всегда все в ваших руках happy

Quote (vesna)
мне кажется нет ничего от предков

нету дыма без огня, маленькие еесть задаточки tongue мне так кажется, манюсенькие, сидят и ждут пока их под микроскопом посмотрят и начнут выращивать

УДАЧИ!

FontomsДата: Сб, 25.09.2010, 15:15 | Сообщение # 134
Старейшина
Lillian, ваш расклад готов

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - Маг - уверенный, гибкий , доминирующий над другими человек. Умен, хитер

2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - Король монет - тут скорее не чувствует а думает, что надо было вести себя по другому. Может немного совесть мучает его? Чт опроизошло?

3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Справедливость (пп) - карта говорит, что скорее всег оон ее просто использует , чувств особо сильных нету, но и решиться на что-то конкретное тоже не может. неопределенность

4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Император (пп) - тут он каой-то человек не устойчивый. Может не может определить, то может аж на стенку лезть от желания, то нет. Может тут что-то еще ?

5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 3 чаши - очень-очень сексуально привлекательна ему surprised

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Императрица - возможно вы пытаетесь своим характером подавить окружающих. так сказат ьвстретились два сильных духом человекаа и ему не нравится когда ему указывают (маг отыгрывается)

7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Принц жезлов - ребенок

8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Жрица - он не серьезен в отношениях к вам, считает что дело до брака не может дойти

9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 3 монет - мне кажется что он вообще о этом не думает о другом, о работе. а отношения для него как развлечение dry

10 – будущее отношений с кверентом. - 4 жезлы - вероятно что ваш роман еще продолжится

11 – будущее отношений с другой женщиной. - 8 чаши (пп) - с ней он тоже бдудет какое-то время, но они разбегутсся мне кажется. Когда надоест или кода достигнет он своей какойто цели

Жду ОС sad

LillianДата: Сб, 25.09.2010, 22:37 | Сообщение # 135
Признанный
Fontoms, спасибо flowers
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - Маг - уверенный, гибкий , доминирующий над другими человек. Умен, хитер

странно, что на него эта карта выпала. он как раз неуверенный в себе и это не он над всеми, а все над ним доминируют biggrin но, возможно, он в будущем изменится.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - Король монет - тут скорее не чувствует а думает, что надо было вести себя по другому. Может немного совесть мучает его? Чт опроизошло?

ммм...а вот он думает,ч то нужно было вести себя по другому в положительном, или отрицательном смысле?
просто единственное, на что могу подумать, он может жалеть, что что-то не сказал мне про свои чувства на нашей последней встрече (встречаемся мы редко). больше вариантов, как таковых, нет.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Справедливость (пп) - карта говорит, что скорее всег оон ее просто использует , чувств особо сильных нету, но и решиться на что-то конкретное тоже не может. неопределенность

вот тут да. чувств у них действительно особых нет. а вот использует..хм....вообще он человек порядочный. но если вариант, что использует,ч тобы не быть в одиночестве, тогда да.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Император (пп) - тут он каой-то человек не устойчивый. Может не может определить, то может аж на стенку лезть от желания, то нет. Может тут что-то еще ?

тут не смогу прокомментировать sad не знаю
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 3 чаши - очень-очень сексуально привлекательна ему

тоже не прокомментирую))) но обидно dry
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Императрица - возможно вы пытаетесь своим характером подавить окружающих. так сказат ьвстретились два сильных духом человекаа и ему не нравится когда ему указывают (маг отыгрывается)

дааа))) вот это в точку))
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Принц жезлов - ребенок

вот тут не поняла surprised какой ребенок? у нее нет ребенка surprised
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Жрица - он не серьезен в отношениях к вам, считает что дело до брака не может дойти

а вот тут позволю усомниться. я не думаю, что карта жрица означает несерьезность. мне кажется может он сам просто еще не знает.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 3 монет - мне кажется что он вообще о этом не думает о другом, о работе. а отношения для него как развлечение

ну это для него точно не развлечение. он слишком серьезный человек. может просто он держит ее "про запас"
10 – будущее отношений с кверентом. - 4 жезлы - вероятно что ваш роман еще продолжится

хотелось бы верить biggrin
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 8 чаши (пп) - с ней он тоже бдудет какое-то время, но они разбегутсся мне кажется. Когда надоест или кода достигнет он своей какойто цели

вполне возможно)))
------------------------------------
большое спасибо за расклад!
жду комментариев по поводу ребенка. тут мне не совсем понятно. ну и по поводу жрицы все-таки....хм. smile

FontomsДата: Вс, 26.09.2010, 11:01 | Сообщение # 136
Старейшина
Quote (Lillian)
странно, что на него эта карта выпала. он как раз неуверенный в себе и это не он над всеми, а все над ним доминируют но, возможно, он в будущем изменится.

Возможно ему выгодно когда на дним доминируют dry

Quote (Lillian)
просто единственное, на что могу подумать, он может жалеть, что что-то не сказал мне про свои чувства на нашей последней встрече

может и так, но о чем то точно сожалеет

Quote (Lillian)
но если вариант, что использует,ч тобы не быть в одиночестве, тогда да.

smile скорее всего

Quote (Lillian)
вот тут не поняла какой ребенок? у нее нет ребенка

пардон, чтото я напутал тогда.
dry

Quote (Lillian)
а вот тут позволю усомниться. я не думаю, что карта жрица означает несерьезность. мне кажется может он сам просто еще не знает.

ну в буклете такое упоминаетс. Жрица девушка невинная, без отношений... dry

primaДата: Чт, 30.09.2010, 09:47 | Сообщение # 137
Модератор
Fontoms, моя ОС.

Спасибо за расклад!!!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FontomsДата: Чт, 30.09.2010, 14:09 | Сообщение # 138
Старейшина
prima, Неудачно вышло sad

Arcaniy, Ваш расклад готов

1 - есть ли у меня свои духи-наставники? - Жрица - есть, весьма мужрые и сильные.

2 - как я могу вступить в контакт с ними? - 7 монет (пп) - это может произойти через очень беспокойный и нервный период жизни, неблагоразумные действия, но все будет скорее всего односоторонне, они просто будут проявлять свою работу dry

3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? - Солнце - опять таки, контакт может произойти, но они укажут только путь тебе, коснуться солнце целовек не может. В общем наставлять будут но контакт сорее всего не получится

4 - будем ли мы общаться только ментально? - Луна (пп) - сомневаюсь вообще о контакте, они будут делать свое дело, а ты будешь в тумане

5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? - 5 чаши - нет, если их несколько то большая часть уйдет а другие останутся, или же ты получишь взамен нечто другое. но тебя будет печалить отсутствие их так что не сможешь оценить замену

6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? - Влюбленные - скорее информация будет касательно любовных дел будет самой раскрытой

7 - могут ли они открыть мне другие реальности? - Король монет (пп) - скорее всего что нет

8 - появляются ли они в физическом теле? - Император - интересная карта. Как ваши дела обстоят с отцом? Может он один из наставников духовных?

9 - итог - Принц монет - (какой вопрос, такой ответ. Итог чего? О.о непонятно) - приведут вас наставники к ответственности, трудолюбию и постоянству в жизни и в своих целях

Жду ОС

FegioДата: Чт, 30.09.2010, 14:25 | Сообщение # 139

Fontoms, спасибо за расклад, но я лишь поверхностно могу дать ОС, так вот:
Quote (Fontoms)
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? - Жрица - есть, весьма мужрые и сильные.

это весьма хорошо smile
Quote (Fontoms)
2 - как я могу вступить в контакт с ними? - 7 монет (пп) - это может произойти через очень беспокойный и нервный период жизни, неблагоразумные действия, но все будет скорее всего односоторонне, они просто будут проявлять свою работу

да у меня почти каждый день беспокойный и нервный biggrin
Quote (Fontoms)
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? - Солнце - опять таки, контакт может произойти, но они укажут только путь тебе, коснуться солнце целовек не может. В общем наставлять будут но контакт сорее всего не получится

пусть хотя бы так smile
Quote (Fontoms)
4 - будем ли мы общаться только ментально? - Луна (пп) - сомневаюсь вообще о контакте, они будут делать свое дело, а ты будешь в тумане

в тумане, это как?
Quote (Fontoms)
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? - 5 чаши - нет, если их несколько то большая часть уйдет а другие останутся, или же ты получишь взамен нечто другое. но тебя будет печалить отсутствие их так что не сможешь оценить замену

нечто другое ,интересно, что о_О
а уход их, это пичально sad
Quote (Fontoms)
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? - Влюбленные - скорее информация будет касательно любовных дел будет самой раскрытой

о как О_о
Quote (Fontoms)
7 - могут ли они открыть мне другие реальности? - Король монет (пп) - скорее всего что нет

не очень то и хотелось biggrin
Quote (Fontoms)
8 - появляются ли они в физическом теле? - Император - интересная карта. Как ваши дела обстоят с отцом? Может он один из наставников духовных?

отца нет, он умер.
Quote (Fontoms)
9 - итог - Принц монет - (какой вопрос, такой ответ. Итог чего? О.о непонятно) - приведут вас наставники к ответственности, трудолюбию и постоянству в жизни и в своих целях

как раз этого мне и не хватает happy

FontomsДата: Чт, 30.09.2010, 17:03 | Сообщение # 140
Старейшина
Quote (Arcaniy)
в тумане, это как?

Это когда вы идете в тумане не знаете куда идтин о чувствуете чт отуда надо идти. Этим все и закончится

Quote (Arcaniy)
нечто другое ,интересно, что о_О а уход их, это пичально

О чем и говорили карты

Quote (Arcaniy)
отца нет, он умер.

сочувствую, тогда возможно, что карты и правы на счет его как наставника. (смотря какие были отношения). Но весьма вероятно что так

FontomsДата: Пн, 04.10.2010, 14:24 | Сообщение # 141
Старейшина
olyakom, Ваш расклад готов

1 - цель в отношениях у партнера - Повешенный - ему и так комфортно. что не надо двигаться, все есть, был бы сам он бы сейчас был бы сам потому что не мог искать бы кого-то еще

2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10 монет + 6 мечи (пп) + 8 монет (пп) + 6 чаши (пп) - ну внутренне отношения его устраивают и чувствует он себя комфортно но что-то он сам себе не может признать, он стоит на месте , нету амбиций у него , в чем-то он разочарован, чувствует что отношения не вечные но в то же время пытается удержаться за их

6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 2 чаши (пп) + 8 жезлы (пп) + 6 жезлы (пп) - он человек ревнивый? думаю что это можерт проявляться а так же может показывать открыто что что-то ег оне удовлетворяет и пытаться добиться от вас сего, но на самом деле он боится прост осам остаться

9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 9 монет (пп) + Принцесса жезлов + 4 жезлы - у нег омогут начатся какие-то свои проблемы от которых будет желат ьубежать и спрятаться у вас в тихой гавани, с вами в отношениях будет мир но и это не долго

12 - потайной карман: что скрывает - Влюбленные (пп) - наверно в том что увств к вам сильных он не пытает, но и быт ьодному ему наверно страшно

13 - что заставляет его скрывать это - Король монет (пп) - боится потерять вас, остаться одному

Жду отчет

ProletoДата: Пн, 04.10.2010, 14:41 | Сообщение # 142
Узнаваемый
Fontoms, спасибо большое.
вот моя ОС
Quote (Fontoms)
1 - цель в отношениях у партнера - Повешенный - ему и так комфортно. что не надо двигаться, все есть, был бы сам он бы сейчас был бы сам потому что не мог искать бы кого-то еще

Анализируя ситуацию, могу сказать что это так

Quote (Fontoms)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10 монет + 6 мечи (пп) + 8 монет (пп) + 6 чаши (пп) - ну внутренне отношения его устраивают и чувствует он себя комфортно но что-то он сам себе не может признать, он стоит на месте , нету амбиций у него , в чем-то он разочарован, чувствует что отношения не вечные но в то же время пытается удержаться за их

у него действительно проблемы с бизнесом, не амбициозен, инертен. За отношения держится.
Quote (Fontoms)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 2 чаши (пп) + 8 жезлы (пп) + 6 жезлы (пп) - он человек ревнивый? думаю что это можерт проявляться а так же может показывать открыто что что-то ег оне удовлетворяет и пытаться добиться от вас сего, но на самом деле он боится прост осам остаться

Ревнивый в меру, в чем-то , с чем я не согласна пытается меня постороить, во всяком случае говоит об этом.

Quote (Fontoms)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 9 монет (пп) + Принцесса жезлов + 4 жезлы - у нег омогут начатся какие-то свои проблемы от которых будет желат ьубежать и спрятаться у вас в тихой гавани, с вами в отношениях будет мир но и это не долго

Вполне возможно

Quote (Fontoms)
12 - потайной карман: что скрывает - Влюбленные (пп) - наверно в том что увств к вам сильных он не пытает, но и быт ьодному ему наверно страшно

Потому и заказала потайной карман. что не вижу сильных чуавст, отношения очень стабильные, ровные, но без особых эмоций

Quote (Fontoms)
13 - что заставляет его скрывать это - Король монет (пп) - боится потерять вас, остаться одному

Спасибо большое, все совпало с моими ощущениями и мыслями. И многое объяснило.

FontomsДата: Пт, 08.10.2010, 17:10 | Сообщение # 143
Старейшина
lenchik, С памятью совсем туго. пардон просит!

cry

Ваш расклад готов!

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 6 жезлы - человек он идущий вперед, как ему кажется к прекрасному, и старается достигать своих желаний, что ему думаю в большой части удается.

2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 2 чаши (пп) - он чем-то душевно не удовлетворен с вами. Или все потихоньку умирает уже...
Может вы не дете что ему надо?

3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 9 мечи - тут его тоже терзают сомнения и страхи какие-то, , может он чего-то боится, любит ьнапример ее из-за чего-то. он весь в сомнениях.

4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 3 чаши (пп) - довольно таки все сильно и черезмерно, чт овы не можете все дат ему? dry

5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 8 мечи - а тут какой-то тупик у него? Может она не сильно то и привлекательна , но что-т оему дает. он с ней но мысли что жээт овы? ... мммм. Как-то все страшно развратно выходит sad

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 7 монет (пп) - как сильно вы беспокоетесь по мелочам? Его могут утомлят ваши бесконечные переивание из-за чего-то мелкого. А как с тратами?

7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Туз чаш - тут вроде бы еще нету того что его бы не устраивало... Может она тожеизлишне эмоциональна

8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 10 монет (пп) - отношения у вас могут разлогаться, это ему кажется, и наверно считает себя виноватым в этом

9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Дьявол - кто кого хочет посадить на цепь? Интересно. Есть вариант что она его привлекает только как сп*рм*отвод. Или же ту т дело в привороте? Какой он человек? есть на чт опокушаться?

10 – будущее отношений с кверентом. - 10 мечи - думаю. чт оотношения могут прерваться. Вероятн опо вашей инициативе!

11 – будущее отношений с другой женщиной. -4 монет (пп) - тут какие-то бесконечные задержки проблемки будут

последние два пункта на срок пол года

Что-то мне кажется что расклад сильно не получился или есть что копать и копать лопатой cry

lenchikДата: Пт, 08.10.2010, 19:36 | Сообщение # 144
Старейшина
Fontoms, ВЫ МОЛОДЕЦ!

Алексей, моё тебе с кисточкой. Был бы дэушкой - расцеловала. Мне хоть что-то ясно стало. Вернее подтвердило мои догадки!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 09.10.2010, 16:48

FontomsДата: Пт, 08.10.2010, 20:38 | Сообщение # 145
Старейшина
Quote (lenchik)
Он решил, что на стороне его будут больше любить, чем дома. Жена после 25 лет совместной жизни стала неугодна.

Если бы карта выпала в прямом положении то я бы так и сказал. Я думаю, что он все еще к вам стремится, однако может то то ушел в сторону для того что бы найти что-то новое т.к. топчетс я на месте. Хотя я могу и ошибаться. но в пп в этой колоде говорится о жажде развлечений и удовольсвтвия

Quote (lenchik)
Вот тут всё, что ты сказал до каждой буковки верно! Она пытается (как я до этого определнеия сама не допёрла) посадить его на цепь. Он пока сопротивляется. Поэтому не разводится со мной, хотя я его просила неоднократно. И, самое главное, приворот был, не придуманный, а истинный. Она сама потом созналась. А покушаться не знаю на что можно. Разве что на печать в паспорте о замужестве, в котором она никогда не была, а жутко туда хочется.

Так может снять с него стоит приворот и блудный муж вернется? happy Ну тут на ваше усмотрение smile Это чисто моё чувство души кричит

Quote (lenchik)
Алексей, моё тебе с кисточкой. Был бы дэушкой - расцеловала. Мне хоть что-то ясно стало. Вернее подтвердило мои догадки!

happy почему я не умею становится девушкой временно??? happy

FontomsДата: Ср, 20.10.2010, 14:50 | Сообщение # 146
Старейшина
kudelia111, ваш расклад готов

1,2,3 - Муладхара - Гармония двух людей по энергии первой чакры - это гармония изначальных жизненных сил.
Вы
- 7 мечи (пп) - вы очень энергичный человек с хорошим запасом сил, обычно вы достигаете всего благодаря тому, что приклыдавыете ее в большое объеме , приходится пробиваться так сказать
Партнер - Солнце - жизнь его спокойнвая и по большому счету, он может много гостигать не прилагая особых усилий, но и у него как и у вас изначально сильные жизненные силы
Совместимость - 6 монет - Вы не только совместимы, но и поддерживать можете друг друга. там где надо приложить много сил вы поможете, где "удача" нужна он.

4,5,6 - Свадхистана - Сексуальная и творческая совместимость. -
Вы
- 7 чаши (пп) - Вы по картам не выглядите творческим человеком, у вс есть сила воли достигать того что желаете,но вот творчески вам сложно скорее всего приходится
Партнер - Король мечей (пп) - он тоже не творческая личность, планы его касаются реальности и реальных вещей., с творчеством у него тоже туго.
Совместимость - Королева монет - тут вы схожи, т.к. не творческие люди, хотя один просто этим не занимается, другой не умеет

7,8,9 - Манипура - Соответствие двигательной активности партнеров.
Вы
- 10 чаши - когда у вас все хорошо то вы готовы сидеть на месте и радоваться этому счастью. Но возможно вы и домашний человек, но вот что-то я лично сомневаюсь. наверно имеется ввиду что вы умеете отдыхать так же как и бежать
Партнер - 9 мечи (пп) - он живет под страхом "что-то случится" по этому может все время что-то делать, бежать. планировать "н всякий случай". Не умеет он сидеть на одном месте. начинает чувствовать сбя неуютно
Совместимость - Луна (пп) - могут происходит ьна этой почве мелкие недопонимаяния и очень не приятные

10,11,12 - Анахата - Совпадение вибраций дает любовь к одной и той же музыке, цветам, живописи, искусству.
Вы
- Колесница - вам старое быстро надоедат и вы находитесь в поиске чего-то нового и интересного. Любви к тачкам нету?
Партнер - 2 жезлы (пп) - а тут наоборот он консервативен. Не любит перестановки, понравившийсяфильм может смотреть пол года кажждый день, а новое тяжело воспринимает
Совместимость - Маг (пп) - тут вы мало совместимы

13,14,15 - Вишудха - Эта чакра отражает карму и поэтому определяет направленность человека, его устремление на решение определенных задач.
Вы
- 6 жезлы (пп) - Опять сидящая карта, может у ваское отношение - пройдет время, все утрясется. и по этому не всегда напрягаетесь по разным проблемам в отличиеот партнера
Партнер - Умеренность (пп) - вот снова, он несется вперед что бы все решить и все приготовить на всякий случай, не знает меры
Совместимость - Королева жезлов (пп) - порой вы совместимы, порой нет. нестабильно тут

16,17,18 - Аджна - Интеллектуальное взаимопонимание.
Вы
- 5 монет - вы привязываться можете сильно к людям и общению с ними, однако вы не великий философ. Умеете может иногда не заморачиватся
Партнер - 9 жезлы - а он слишком много думает, и такого может напридумывать когда человек ляпнул случайно слова в другом порядке
Совместимость - Принцесса мечей (пп) - слабосовместимы ,порой обманываете друг друга, это всплывает и приводит еще к большим проблемам

19,20,21 - Сахасрара - Мировосприятие.
Вы
- Принц монет - вы трудолюбивы. постоянны в своем расширении кругозора
Партнер - 4 жезлы (пп) - консервативен и старется развиваться лишь в тех рамках которые начал. Если вы изучили десять вариантов готовки одного блюда, то он скорее всего мастер 10го уровня готовки одним способом
Совместимость - Принцесса жезлов - думаю, вы проявляете инициативу и видите сами что его может заинтересовать и вытащить из ег опанцыря

22 - Общий результат расклада. Общее энергетическое соответствие. Совет в связи со всем вышеизложенным. Благословение, если хотите. - 7 монет (пп) + доп. 6 мечи (пп) - думаю вам чаще всего удается договориться между собой, конфликты возникают, но могли бы и не возникать больше бы вы работали над отношениями

kudelia111Дата: Ср, 20.10.2010, 19:21 | Сообщение # 147
Старожил
Fontoms, мой отчет

Quote (Fontoms)
Вы - 7 мечи (пп) - вы очень энергичный человек с хорошим запасом сил, обычно вы достигаете всего благодаря тому, что приклыдавыете ее в большое объеме , приходится пробиваться так сказать Партнер - Солнце - жизнь его спокойнвая и по большому счету, он может много гостигать не прилагая особых усилий, но и у него как и у вас изначально сильные жизненные силы Совместимость - 6 монет - Вы не только совместимы, но и поддерживать можете друг друга. там где надо приложить много сил вы поможете, где "удача" нужна он.

Специально зашла в галерею Мэджик Манга, чтобы образы карт посмотреть. 7 мечей очень точно отразила положение дел - я становлюсь энергичным человеком только в паре и в паре же энергию и теряю (7 ПП)... smile Очень надеюсь, что он принесет мне удачу biggrin

Quote (Fontoms)
4,5,6 - Свадхистана - Сексуальная и творческая совместимость. - Вы - 7 чаши (пп) - Вы по картам не выглядите творческим человеком, у вс есть сила воли достигать того что желаете,но вот творчески вам сложно скорее всего приходится Партнер - Король мечей (пп) - он тоже не творческая личность, планы его касаются реальности и реальных вещей., с творчеством у него тоже туго. Совместимость - Королева монет - тут вы схожи, т.к. не творческие люди, хотя один просто этим не занимается, другой не умеет

Странно, что карты показали верхний слой. Мы оба творческие люди, но работаем в сферах несколько от творчества далеких - управление, высшая школа, но творчество всегда с нами... smile А 7 чаш очень на меня похожа - я тоже ношу комуфляж в личных отношениях, по сути это то, как я выгляжу в его глазах, браво за карту! biggrin
Королева монет меня порадовала - значит каждый из нас хочет гарантий, а, следовательно, и готов их предоставить, ведь мы оба - собственники.

Quote (Fontoms)
7,8,9 - Манипура - Соответствие двигательной активности партнеров. Вы - 10 чаши - когда у вас все хорошо то вы готовы сидеть на месте и радоваться этому счастью. Но возможно вы и домашний человек, но вот что-то я лично сомневаюсь. наверно имеется ввиду что вы умеете отдыхать так же как и бежать Партнер - 9 мечи (пп) - он живет под страхом "что-то случится" по этому может все время что-то делать, бежать. планировать "н всякий случай". Не умеет он сидеть на одном месте. начинает чувствовать сбя неуютно Совместимость - Луна (пп) - могут происходит ьна этой почве мелкие недопонимаяния и очень не приятные

Т.к. эта чакра "социальная", то она показывает то, как нас воспринимают. Вот точно по этой карте 10 чаш /какая она в этой колоде/ меня воспринимает - как сибаритку, лишнего шага не сделаю.

Quote (Fontoms)
10,11,12 - Анахата - Совпадение вибраций дает любовь к одной и той же музыке, цветам, живописи, искусству. Вы - Колесница - вам старое быстро надоедат и вы находитесь в поиске чего-то нового и интересного. Любви к тачкам нету? Партнер - 2 жезлы (пп) - а тут наоборот он консервативен. Не любит перестановки, понравившийсяфильм может смотреть пол года кажждый день, а новое тяжело воспринимает Совместимость - Маг (пп) - тут вы мало совместимы

Мне все быстро надоедает - это верно, я люблю перемены, все время в поиске чего-но нового, меняюсь и сама, ну и "тачки", конечно, не оставляют меня равнодушной biggrin Скорость люблю/а какой-же русский ее не любит?!
Верно, он консервативен. Маг такой интересный в этой колоде - наверное, я боюсь, что мной манипулируют, поэтому стараюсь сама "сдать колоду", какая уж тут совместимость - открытости нет, так же как и победителей в этой игре.

Quote (Fontoms)
13,14,15 - Вишудха - Эта чакра отражает карму и поэтому определяет направленность человека, его устремление на решение определенных задач. Вы - 6 жезлы (пп) - Опять сидящая карта, может у ваское отношение - пройдет время, все утрясется. и по этому не всегда напрягаетесь по разным проблемам в отличиеот партнера Партнер - Умеренность (пп) - вот снова, он несется вперед что бы все решить и все приготовить на всякий случай, не знает меры Совместимость - Королева жезлов (пп) - порой вы совместимы, порой нет. нестабильно тут

Карма мужчины в данном случае - поставить женщину на место, потому он и суетится biggrin иначе ему грозит опасность стать подкаблучником, я же буду самоутверждаться (6 жезлов ПП)...

Quote (Fontoms)
16,17,18 - Аджна - Интеллектуальное взаимопонимание. Вы - 5 монет - вы привязываться можете сильно к людям и общению с ними, однако вы не великий философ. Умеете может иногда не заморачиватся Партнер - 9 жезлы - а он слишком много думает, и такого может напридумывать когда человек ляпнул случайно слова в другом порядке Совместимость - Принцесса мечей (пп) - слабосовместимы ,порой обманываете друг друга, это всплывает и приводит еще к большим проблемам

Я, конечно, не Платон, и даже не Вольтер, но вот заморачиваюсь я обычно по полной программе biggrin
Вообще мы много общаемся между собой, другое дело, что мы оба довольно язвительны. Нормальный режим общения, если не усугублять... smile Он склонен к "многомыслию", может даже и слишком - это точно.

Quote (Fontoms)
19,20,21 - Сахасрара - Мировосприятие. Вы - Принц монет - вы трудолюбивы. постоянны в своем расширении кругозора Партнер - 4 жезлы (пп) - консервативен и старется развиваться лишь в тех рамках которые начал. Если вы изучили десять вариантов готовки одного блюда, то он скорее всего мастер 10го уровня готовки одним способом Совместимость - Принцесса жезлов - думаю, вы проявляете инициативу и видите сами что его может заинтересовать и вытащить из ег опанцыря

Нечего добавить, здесь все очень похоже на правду.

Quote (Fontoms)
22 - Общий результат расклада. Общее энергетическое соответствие. Совет в связи со всем вышеизложенным. Благословение, если хотите. - 7 монет (пп) + доп. 6 мечи (пп) - думаю вам чаще всего удается договориться между собой, конфликты возникают, но могли бы и не возникать больше бы вы работали над отношениями

Прогноз не утешителен, но подтверждает все вышесказанное...

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Сообщение отредактировал kudelia111 - Чт, 21.10.2010, 22:29

FontomsДата: Чт, 28.10.2010, 14:18 | Сообщение # 148
Старейшина
Юся,
ваш расклад готов

1. Как вы осознанно относитесь к партнеру - Принцесса жезлов + 4 мечи + Принц жезлов (пп) - положительно преданно, но вероятн очто сейчас период такой, что вам нужно подумать продолжать отношения или нет из-за каких-то недавних событий, чтото вас не устраивает

2. Как партнер относится к вам осознанно - 3 монет + Жрица (пп) + Дурак - он хотел бы с вами улучшить отношения, но возможно считает, что ваше поведение слишком эгоистично, ветренное. поступки некоторые глупыми, хотя возможно эта черта ему и нравится в вас

3. Как вы относитесь к партнеру неосознанно - 6 чаши (пп) + Принц чаш (пп) + Солнце - изначально вы могли ничего не чувствовать к нему, просто повстречаться без каких либо серьезных намерений, но теперь он вам понравился больше и вы испытываете теплые чувства к нему. Есть вариант что вы и сейчас считаете что отношения не серьезные испытывая к нему положительные чувства

4. Как партнер относится к вам неосознанно - Туз чаш + 4 чаши + 2 монет - ему с вами нравится быть, но что-то в отношениях у вас не так, у нгео усталость от них у него сильные переживания по поводу их, проблемы мелочные могут съедать его чувства

5. Как выглядят отношения со стороны - Влюбленные - как на пару влюбленных людей, со всеми ихними проблемами

6. Общая характеристика отношений на данный момент - Принцесса чаш - сейчас у вас период лояльности и пложительного отношения друг к другу

7. Перспективы - Принц монет (пп) + Туз жезлов + Король монет (пп) - все будет продолжаться так же, с переменным успехом, вероятны вмешательства 3х лиц (отец, брат сват и т.д.)

Во время вытаскивания карт вытащил на одну карту больше - Умеренность - а вы случайно не скучаете в отношениях?

Жду отчет

ЮсяДата: Чт, 28.10.2010, 21:06 | Сообщение # 149
Новичок
Fontoms,
я в восторге biggrin Благодарю
Quote (Fontoms)
1. Как вы осознанно относитесь к партнеру - Принцесса жезлов + 4 мечи + Принц жезлов (пп) - положительно преданно, но вероятн очто сейчас период такой, что вам нужно подумать продолжать отношения или нет из-за каких-то недавних событий, чтото вас не устраивает

верно,у меня есть глубокая обида на него,и честно говоря сомневаюсь что смогу простить
Quote (Fontoms)
2. Как партнер относится к вам осознанно - 3 монет + Жрица (пп) + Дурак - он хотел бы с вами улучшить отношения, но возможно считает, что ваше поведение слишком эгоистично, ветренное. поступки некоторые глупыми, хотя возможно эта черта ему и нравится в вас

вот насчет этого не знаю даже,он пытается разлюбить и ищет во мне изъяны,это точно

Quote (Fontoms)
3. Как вы относитесь к партнеру неосознанно - 6 чаши (пп) + Принц чаш (пп) + Солнце - изначально вы могли ничего не чувствовать к нему, просто повстречаться без каких либо серьезных намерений, но теперь он вам понравился больше и вы испытываете теплые чувства к нему. Есть вариант что вы и сейчас считаете что отношения не серьезные испытывая к нему положительные чувства

действительно,в смую точку..я не собиралась с ним сближаться,просто хотелось отвлечься,повеселиться..пока не влюбилась по уши в него))

Quote (Fontoms)
4. Как партнер относится к вам неосознанно - Туз чаш + 4 чаши + 2 монет - ему с вами нравится быть, но что-то в отношениях у вас не так, у нгео усталость от них у него сильные переживания по поводу их, проблемы мелочные могут съедать его чувства

да,он сильно переживает,все складывается против нас,вроде и мелочи,но со временем они растут

Quote (Fontoms)
5. Как выглядят отношения со стороны - Влюбленные - как на пару влюбленных людей, со всеми ихними проблемами

biggrin

Quote (Fontoms)
6. Общая характеристика отношений на данный момент - Принцесса чаш - сейчас у вас период лояльности и пложительного отношения друг к другу

сейчас у нас даже больше период обдумывания как дальше быть,ставим оба мозги на место
Quote (Fontoms)
7. Перспективы - Принц монет (пп) + Туз жезлов + Король монет (пп) - все будет продолжаться так же, с переменным успехом, вероятны вмешательства 3х лиц (отец, брат сват и т.д.)

да,да..у нас его мамаша самая главная стена в наших отношениях,из за нее все и началось,эти разлады и переживания

Quote (Fontoms)
Во время вытаскивания карт вытащил на одну карту больше - Умеренность - а вы случайно не скучаете в отношениях?

может это ознает что мы сейчас умеренно держимся по отношению друг к другу?мы какое то время не общаемся,каждому нужно все решить,и подумать. Хотя очень тоскуем и скучаем по друг другу(((

FontomsДата: Пн, 01.11.2010, 17:03 | Сообщение # 150
Старейшина
ane, Ваш расклад готов

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 2 жзлы - человек который ищет для себя девушку "секретаршу" которая будет его обхаживать но и подчинятся его воле dry

2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - Королева жезлов (пп) - чувства и эмоции непостоянные у него к вам, вероятно обманывает вас в словах своих

3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Принц жезлов - тут тоже не шибко все отлично, он с ней т.к. другой рядом нет можно сказать вот так

4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 4 мечи - еще не определился, отложил этот вопрос на время

5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 7 мечи (пп) - его сексуальные мечтвы с этой девушкой не осуществимы, она симптаична но того что хоче он онат не делает

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Принц мечей (пп) - наивность, импульсивность простота может

7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 6 чаши (пп) - прошлое любит потаскать эт оему и не нравится

8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 6 монет (пп) - эгоистический, не серьезный

9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Король монет (пп) - тут он тоже не верный и будет делать то что сам хочет

10 – будущее отношений с кверентом. - Туз жезлов - у вас может произойти чтото горячее, какой-то шанс устроить отношения, но ИМХО моё личное - не нравится мне этот парень

11 – будущее отношений с другой женщиной. - Суд (пп) - мне кажется, что они разбегутся

жесткий расклад получился. Жду отчет smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz