Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Magic Manga Tarot - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Magic Manga Tarot - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Практика предсказания на Magic Manga Tarot
aneДата: Пн, 01.11.2010, 19:15 | Сообщение # 151
Узнаваемый
Статус: Offline
Fontoms, Большое спасибо за расклад!!! biggrin
Quote (Fontoms)
у и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 2 жзлы - человек который ищет для себя девушку "секретаршу" которая будет его обхаживать но и подчинятся его воле

Да уж он эгоист!Я думаю такую даму он себе и ищет dry
Quote (Fontoms)
чувства и эмоции непостоянные у него к вам, вероятно обманывает вас в словах своих

Да,он очень много обманывал dry
Quote (Fontoms)
тут тоже не шибко все отлично, он с ней т.к. другой рядом нет можно сказать вот так

Честно говоря у меня тоже сложилось такое впечатление...

Quote (Fontoms)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 4 мечи - еще не определился, отложил этот вопрос на время

У нас ничего небыло tongue

Quote (Fontoms)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 7 мечи (пп) - его сексуальные мечтвы с этой девушкой не осуществимы, она симптаична но того что хоче он онат не делает

ну думаю нравилась бы не поглядывал бы налево... surprised

Quote (Fontoms)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Принц мечей (пп) - наивность, импульсивность простота может

Да,я думаю он считает меня импульсивной,ну и наивной раз так долго ему верила wink
Quote (Fontoms)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 6 чаши (пп) - прошлое любит потаскать эт оему и не нравится

тоже возможно,думаю он от нее гулял,а она прощала...
Quote (Fontoms)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 6 монет (пп) - эгоистический, не серьезный

мне кажется ему еще гулять и гулять...

Quote (Fontoms)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Король монет (пп) - тут он тоже не верный и будет делать то что сам хочет

ой,гнала бы его эта девушка в шею,фу какой cry
Quote (Fontoms)
10 – будущее отношений с кверентом. - Туз жезлов - у вас может произойти чтото горячее, какой-то шанс устроить отношения, но ИМХО моё личное - не нравится мне этот парень

Пусть он остается в прошлом dry
Quote (Fontoms)
11 – будущее отношений с другой женщиной. - Суд (пп) - мне кажется, что они разбегутся

Я этой девушке от всей души желаю найти себе парня достойней,чем предыдущий!
Quote (Fontoms)
жесткий расклад получился.

Fontoms, по сути все так и есть...
Алексей,большое спасибо,за расклад Вы умница!!! biggrin Все в яблочко! biggrin хотя от прочитаного человек стал омерзителен,все же лучше горькая правда!Еще раз Благодарю! smile

Я выбираю Любовь!

FontomsДата: Сб, 06.11.2010, 15:53 | Сообщение # 152
Старейшина
nastya86,
Ваш расклад готов

1 - Кто станет вашим следующим избраником. - Мир (пп) + доп. 7 мечи - человек вероятно с дефицитом чего-то в жизни и вы решите рискнуть, попробовать, что из этого получится

2 - Ее/его работа, профессия. - Королева мечей - человек с холодным мышлением, умный, может он работает с женщинами (например врачь гинеколог surprised ) или что-то в том же духе. Карта в страннйо позиции выпала ,но не рискну предпологать, что встреча ваща будет женщиная cry

3 - Ее/его качества. - Король мечей - профессионал в своем деле, активный , решительный, у него может быть взрослее вас на некоторое количество лет .не ровесник

4 - Ее/его недостатки. - 8 монет (пп) - мечи не даром выпадалиранее ,очн очень жесткий, холодный, может из-за работы. Он не романтик

5 - Ее/его внешний вид. - 4 жезлы - веселый парень, жизнерадостный, живет только сейчас, наверно любит много времени проводить сам, могут быть длинные волосы

6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. - 8 чаши - ну будет думать, что все произошл оне очень удачно и это полный провал

7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. - Принцесса мечей - активный, осторожный хитрый, очень проничательного человека оставит впечатление.

8 - Ее/его чувства. - Принц жезлов - как таковых не буде тпо началу, шагнет вперед с словами - попробуем

9 - ваши чувства к нему/к ней. - 10 жезлы (пп) - трудно тут может быть, вероятны интриги, или очень он уж холодный но симпатичный, чтот оеще может накалять обстановку в ваших отношениях

10 - Прочность ваших отношений. - 3 мечи (пп) - все будет как-то отчужденно dry

11 - Слабые стороны ваших отношений. - Королева монет - может вы обаработать будете и не будет вероятности видется, или конкруентка будет

12 - Потенциальны ли длительные отноешния. - Звезда - на это можно надеятся, и оно будет если постараться

FontomsДата: Пн, 08.11.2010, 17:02 | Сообщение # 153
Старейшина
LEXX, ваш расклад готов, на пол года

S1 - Сигнификатор - Король монет (пп) - у вас сейчас существуют проблемы с некоторым мужчиной не компетентным, человеком расточительным, порочным...

1 - личность вопрошающего - Принц мечей (пп) - ваша импульсивность приносит вам много проблем из-за ошибок которые допускаете действуя так, вы порой не способны держать в руках тяжелую ситуацию, можете много нервничать

2 - материальная сфера - Жрица - в этой сфере вы будете здраво и мудро распоряжаться всем ,что пападет вам в руки., спокойно , умеренно, мудро. Умеете зарабатывать и тратить

3 - окружение - Король чаш (пп) - отклик карты С1? - снова мужчина, скорее всего один и тот же, эгоист, скандалист, бореться за свое только dry

4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи - Туз жезлов - тут все отлично, хорошие шансы улучшить все что есть. В трактовке карты говорится о рождении ребенка

5 - развлечения и удовольствия - 2 жезлы (пп) - что-то сомневаюсь, что вы уж очень сильно сами будете желать развлечений, хотя можете их людить. В общем это будет ограничено вами же ради своих высших целей

6 - здоровье - Дьявол (пп) - подлечите себя немножко, поправите здоровье, на остально по всеобщей привячке забьете. Пока ходить могу к доктору не обращусь happy

7 - враги и соперники - 8 чаши (пп) - думаю, если и были и враги и онфликты то все наладится, мир, пир, счастье

8 - существенные перемены - 6 монет (пп) - вероятность допустить ошибку с срествам иотсюдогои та экономия, возможно даже помощь со стороны может понадобится. Либо еще какая ситуация появится с которой вы не сможете самостоятельно справится

9 - поездки - 2 чаши - вероятны поездки к билзким друзьям, или наоборот их к вам.

10 - профессиональные вопросы - Королева чаш - вы профессионал, вас все уважают, тут вы на коне

11 - друзья, сотрудники - Принцесса мечей (пп) - самозванец который притворяется вашим другом будет расскрыт, в остальном все ок happy

12 - препятствия и затруднения - Дурак - вы сами себе создадите неприятности и затруднения если не будете смотреть под ноги. Они могут быть и очень серьезного характера

13 - влияние прошлого на настоящее - 5 чаши - некоторое время назад у вас мог произойти кризис , что-то рухнуло, изменилось и сейчас что-то типа как описано в карте - брак без любви, дружба без значения sad

14 - влияние настоящего на будущее - Колесница (пп) - вас несет по льду и вы не в состоянии управлять своей колесницей, вы все еще не можете взять под контроль ситуацию

15 - то, что неизбежно - Мир - все закончится, изминения, зачкончится что-то или в общем черная полоса, это может быт ьнемного грустное событие, но в целом вы приобрете мир, и станет перед вами новая жизнь новые возможности

16 - конечный итог развития ситуации. - 7 монет (пп) - потеря чегото (финансов?) беспокойный период жизни

Жду отчет! happy

LEXXДата: Пн, 08.11.2010, 17:46 | Сообщение # 154
Старейшина
Fontoms,
Quote (Fontoms)
S1 - Сигнификатор - Король монет (пп) - у вас сейчас существуют проблемы с некоторым мужчиной не компетентным, человеком расточительным, порочным...

существуют проблемы с мч,который скорее некомпетентен оказался(не в плохом смысле) и в итоге пошли проблемы-везде и всюду.Он просто сейчас в такой ситуации когда вокруг все видят его только таковым-те,кто не знает о нем,а кто знает-те другого мнения.
Quote (Fontoms)
1 - личность вопрошающего - Принц мечей (пп) - ваша импульсивность приносит вам много проблем из-за ошибок которые допускаете действуя так, вы порой не способны держать в руках тяжелую ситуацию, можете много нервничать

да,мне тяжело-и нервы на пределе.
Quote (Fontoms)
2 - материальная сфера - Жрица - в этой сфере вы будете здраво и мудро распоряжаться всем ,что пападет вам в руки., спокойно , умеренно, мудро. Умеете зарабатывать и тратить

надеюсь что так,делаю как могу-зарабатываю и смотрю куда потрачу.

Quote (Fontoms)
3 - окружение - Король чаш (пп) - отклик карты С1? - снова мужчина, скорее всего один и тот же, эгоист, скандалист, бореться за свое только dry

нет не отголосок карты 1,а продолжение...окружает меня такой господин-он действует в своих интересах и только.

Quote (Fontoms)
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи - Туз жезлов - тут все отлично, хорошие шансы улучшить все что есть. В трактовке карты говорится о рождении ребенка

ну..в ближайшие полгода-нет никакого рождения,возможно зарождение будет-но я могу об этом только мечтать-как в сказке,а иначе-хорошо бы-чтоб в семье все наладилось.

Quote (Fontoms)
5 - развлечения и удовольствия - 2 жезлы (пп) - что-то сомневаюсь, что вы уж очень сильно сами будете желать развлечений, хотя можете их людить. В общем это будет ограничено вами же ради своих высших целей

biggrin 100% попадание-я не люблю развлечения,и да..это я сама так выбрала-мне так комфортно.
Quote (Fontoms)
6 - здоровье - Дьявол (пп) - подлечите себя немножко, поправите здоровье, на остально по всеобщей привячке забьете. Пока ходить могу к доктору не обращусь happy

:супер-эт про меня biggrin
Quote (Fontoms)
7 - враги и соперники - 8 чаши (пп) - думаю, если и были и враги и онфликты то все наладится, мир, пир, счастье

явных врагов не вижу,а иначе-у кого их нет..надеюсь что уйдут из моей жизни.
Quote (Fontoms)
8 - существенные перемены - 6 монет (пп) - вероятность допустить ошибку с срествам иотсюдогои та экономия, возможно даже помощь со стороны может понадобится. Либо еще какая ситуация появится с которой вы не сможете самостоятельно справится

тут скорее помощь которую я жду-но я без нее не справлюсь-подумала и решила что только так а не иначе-и придется полгода поэкономить.
Quote (Fontoms)
9 - поездки - 2 чаши - вероятны поездки к билзким друзьям, или наоборот их к вам.

возможно smile
Quote (Fontoms)
10 - профессиональные вопросы - Королева чаш - вы профессионал, вас все уважают, тут вы на коне

biggrin ну хоть тут меня назвали так biggrin на самом деле-хорошо бы-чтоб в этой сфере-так и вышло бы..
Quote (Fontoms)
11 - друзья, сотрудники - Принцесса мечей (пп) - самозванец который притворяется вашим другом будет расскрыт, в остальном все ок

dry ага..покажет свое личико-эт замечательно.
Quote (Fontoms)
12 - препятствия и затруднения - Дурак - вы сами себе создадите неприятности и затруднения если не будете смотреть под ноги. Они могут быть и очень серьезного характера

ну да...возможно жизнь переменится и начнется с чистого листа(судя по последней карте Мир)-вот и будут затруднения-эт всегда тяжело.
Quote (Fontoms)
13 - влияние прошлого на настоящее - 5 чаши - некоторое время назад у вас мог произойти кризис , что-то рухнуло, изменилось и сейчас что-то типа как описано в карте - брак без любви, дружба без значения

да.брак без мужа и любовь в душу.все рухнуло и так и есть.
Quote (Fontoms)
14 - влияние настоящего на будущее - Колесница (пп) - вас несет по льду и вы не в состоянии управлять своей колесницей, вы все еще не можете взять под контроль ситуацию

да-все идет на самотек-куда нибудь да вынесет..значится еще полгода маяться буду от этой ситуации..
sad
Quote (Fontoms)
15 - то, что неизбежно - Мир - все закончится, изминения, зачкончится что-то или в общем черная полоса, это может быт ьнемного грустное событие, но в целом вы приобрете мир, и станет перед вами новая жизнь новые возможности

вот вот...посмотрим что закончится.все наверное-жизнь с чистого листа.
Quote (Fontoms)
16 - конечный итог развития ситуации. - 7 монет (пп) - потеря чегото (финансов?) беспокойный период жизни

да-будет наверное и беспокойным-и диплом тут и ситуация с деньгами и работа ...
Спасибо за работу-приятно быть кролем у тебя

остальное отпишусь 07/05/2011года smile

Сообщение отредактировал LEXX - Пн, 08.11.2010, 17:58

FontomsДата: Ср, 17.11.2010, 16:36 | Сообщение # 155
Старейшина
Амазонка,

1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 2 жезлы - домохозяйка, так сказать"мамочка" dry

2-на каком этапе наши взаимоотношения - Принц мечей (пп) - ну как вы и говорили, разобщенность скорее всего из-за импульсивности вашей, много ошибок было допущено у вас в отношениях dry

3-какие у него планы относительно меня - Сила - хочет добиться успеха в своих целях. Победить вас. (например если вы ушли то вернуть, если просто то еще что нибудь)

4-какие у него страхи относительно меня - 8 мечи (пп) - то что из-за этого всего меддлу вами у него могут появиться ряд других серьезных трудностей dry возможно просто страх проиграть

5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 4 мечи - не самые радужные, одиночество,, предполагаю чт оему не суждено быть с вами. но судьба это то с чем мы всегда боремся и победить есть возможности

6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Звезда (пп) - особых надежд у него нет, попробудет чего-то добиться но бросит из-за лени и отсутствия упорства

7-что я за человек по его мнению - 3 монет - человек динамическо развивающийся, идущий постоянно вперед и изучающий постоянно чтото новое для себя

8-что я за человек на самом деле - 3 жезлы - хорошо в практическом приминении своих знаний, действительно перед вами открыты великие земли которые надо исследовать, у вас есть сила, умеете очень хорошо ладить и достигать компромисов

9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 9 мечи - находится в подавленном состоянии нервничает сейчас, но возможно может винить только себя в этом

10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 4 чаши - то что сейчас есть будет продолжаться в течении месяца с накоплением усталости и отвращения друг к другу

11-то, что будет помогать - Дьявол - чтото вас связывает, какая-то цепь. Или все же страсть между вами еще горит?

12-то, что будет мешать - Принцесса жезлов (пп) - нерешительность ваша, может чьи-то сплетни друзья и подруги - зачем ты ей/ему нужен и т.д.

Жду ОС

АмазонкаДата: Ср, 17.11.2010, 18:04 | Сообщение # 156
Старейшина
Fontoms,
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 2 жезлы - домохозяйка, так сказать"мамочка"
не могу так сказать,это совсем не про меня.
2-на каком этапе наши взаимоотношения - Принц мечей (пп) - ну как вы и говорили, разобщенность скорее всего из-за импульсивности вашей, много ошибок было допущено у вас в отношениях
да ,я наговорила лишку dry

3-какие у него планы относительно меня - Сила - хочет добиться успеха в своих целях. Победить вас. (например если вы ушли то вернуть, если просто то еще что нибудь)
хотелось бы надеятся...
-какие у него страхи относительно меня - 8 мечи (пп) - то что из-за этого всего меддлу вами у него могут появиться ряд других серьезных трудностей возможно просто страх проиграть
есть такой момент
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 4 мечи - не самые радужные, одиночество,, предполагаю чт оему не суждено быть с вами. но судьба это то с чем мы всегда боремся и победить есть возможности
я тоже думаю- не судьба
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Звезда (пп) - особых надежд у него нет, попробудет чего-то добиться но бросит из-за лени и отсутствия упорства
уже сейчас проявляется
7-что я за человек по его мнению - 3 монет - человек динамическо развивающийся, идущий постоянно вперед и изучающий постоянно чтото новое для себя

да,так и говорил.
8-что я за человек на самом деле - 3 жезлы - хорошо в практическом приминении своих знаний, действительно перед вами открыты великие земли которые надо исследовать, у вас есть сила, умеете очень хорошо ладить и достигать компромисов

вот такая я tongue
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 9 мечи - находится в подавленном состоянии нервничает сейчас, но возможно может винить только себя в этом

истинная правда
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 4 чаши - то что сейчас есть будет продолжаться в течении месяца с накоплением усталости и отвращения друг к другу

очень не хотелось бы cry
11-то, что будет помогать - Дьявол - чтото вас связывает, какая-то цепь. Или все же страсть между вами еще горит?

наверно...
12-то, что будет мешать - Принцесса жезлов (пп) - нерешительность ваша, может чьи-то сплетни друзья и подруги - зачем ты ей/ему нужен и т.д.

вот именно,ему так и говорят.

Спасибо,я так понимаю перспективы не радужные.

Талант- это вера в себя...

FontomsДата: Пн, 22.11.2010, 15:05 | Сообщение # 157
Старейшина
СВЕТ, Ваш расклад готов

S - Сигнификатор. - Колесо (пп) - ситуация возникла недавно из-за какого-то другого события негативного или другого характера, что на вас обратили внимания. Хотя вы просто могли там оказаться случайным образом

1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого - Колесница - это из-за прошлой кризисной ситуации, было все напряженно в той ситуации, сложно управляемая но все обошлось но все осаок остался dry

2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - Сила (пп) - ваше положение дел не выгодное, за вами действительно наблюдают пристально, вы можете чувствоват ьнедоверие и давление психологическое

3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - Справедливость - все по честному в эом пункте у вас

4 - доходы и выгода, которых можно достичь - 10 монет (пп) - много-го не достичь уже, вероятен спад в ближайшее время

5 - возможно ли изменение? - 4 мечи (пп) - вам надо вернуть то что потеряли, по этому необходимо совершать только выверенные благоразумные шаги и действия

6- что принесет изменение? - Луна - тут и интриги , и другие опасности и затруднения могут пресутствовать. Придется идти далекой дорогой и тяжелой

7 - как это отразится на доходах? - Звзеда - станет лучше. Возможност иновые появятся

8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? - Королева жезлов (пп) - ну все будет с переменным успехом то вгору то вниз. ОМжет какие-то отношения будут испорчены с некомпетентной особой и это отразится на жизни и мыслях

ЖДу ОС

СВЕТДата: Пн, 22.11.2010, 15:33 | Сообщение # 158
Узнаваемый
Fontoms, БЛАГОДАРЮ,
моя О.С.
Доступно только для пользователей

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

FontomsДата: Пн, 22.11.2010, 15:38 | Сообщение # 159
Старейшина
Quote (СВЕТ)
Только мне кажется - этот пункт противоречит п.4 и п.6?

Это пункт говорит о том, что после всего сложно пройденного пути вероятно улучшение и лучик надежды.
Прежде чем съесть вкуснячую рыбку вечером сжаренную на костре, надо ее целый день ловить н=сидя на льду на морозе dry
Как-то так мне кажется.

Обстановка мутная и не определенная карты тоже показывают такой же ответ dry

СВЕТДата: Пн, 22.11.2010, 19:20 | Сообщение # 160
Узнаваемый
Fontoms,
спасибо.
Действительно!МУТНАЯ.. Вернее слова не подберёшь.
Вот и хотела её прояснить. wink
Благодарю за пояснения.
flowers flowers

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

FontomsДата: Пн, 29.11.2010, 17:00 | Сообщение # 161
Старейшина
Gypsy, ваш расклад готов

S работа - Колесница - в целом вы сейчас держитесь молодцом, ситуация может быть противоречивая и небольшое виляние и ваша машина по скользкой дороге полетит в кювет, но вроде как бы вы пока справляетесь с машиной этой работой

1. основное событие/ - 7 монет - прогресс будет, но надо много работы что бы выросли подсолнухи, а не ветер. Трудно будет smile

2. отношение с руководством - 5 чаши - на вас начальство не давит?, возможно какие-т онатянуты отношения, вас могут сильно обидеть или разолить они своим поведением. В общем не очень приятный

3. возможность развития, продвижение - 10 монет - во. хорошая карта, если выложитесь на 250% то все получится happy

S лж - 7 жезлы - в прошлом могло быт ьне очень, что-то мешало или ктото старый не мог отцепиться, сейчас ситуация улучшается, возможно вы сейчас готовы к новым отношениям

1. основное событие - Принцесса монет - хорошие новости, возможно на встрече с друзьями с кем-то еще познакомитесь, может карта говорит что просто хорошо будет и с друзьями, в общем хочу добавить если желаете отношений новых стоит глубже копнуть

2. возможность новых отношений - Солнце - ну шанс есть, не упустите его

S здоровье - 7 мечи (пп) - что-то вас может тревожить, чувствовать себя можете не в своей тарелке, в недавнем не было никаких ссор и скандалов? Может на нервной очве может еще как?

1. сотояние - 2 мечи - в целом все должно в итоге уравновеситься но проявите заботу о нем. сходите к врачу (на карте девушка медсестра с двумя ножиками)

2. вероятность негативного магического воздействия - Суд - кого же вы так прогневили? Попытка возможно и будет сделана, однако тут неизвестно как поведут себя высшие силы, она может закончится плачевно для отправителя, а можетт... смотря кто крав кто виноват. но я бы обратил на это внимание

Жду ОС

GypsyДата: Вт, 30.11.2010, 20:27 | Сообщение # 162
Старожил
Fontoms, мерси happy

Quote (Fontoms)
S работа - Колесница - в целом вы сейчас держитесь молодцом, ситуация может быть противоречивая и небольшое виляние и ваша машина по скользкой дороге полетит в кювет, но вроде как бы вы пока справляетесь с машиной этой работой

Работа - точно колесница, круговорот, и да, я им управяю, - всё ок, хотя дел много, и много разъездов в последнее время.
Quote (Fontoms)
2. отношение с руководством - 5 чаши - на вас начальство не давит?, возможно какие-т онатянуты отношения, вас могут сильно обидеть или разолить они своим поведением. В общем не очень приятный

Ну чувствую себя недооцененной, такая еще ситуация, что работы у меня больше, чем у других.
Quote (Fontoms)
3. возможность развития, продвижение - 10 монет - во. хорошая карта, если выложитесь на 250% то все получится

Да, хотелось бы по-больше пентаклей happy Посмотрим, воплотится ли карта в жизнь..)
Quote (Fontoms)
S лж - 7 жезлы - в прошлом могло быт ьне очень, что-то мешало или ктото старый не мог отцепиться, сейчас ситуация улучшается, возможно вы сейчас готовы к новым отношениям

Наверное сама себе мешаю, лж можно сказать вообще нет, я постоянно в какой-то борьбе - то в работе, то в семье, то сама с собой борюсь. Мне интересно как выглядить карта в этой колоде? wink
Сейчас думаю на всё наплевать и утонуть в романтике happy
Quote (Fontoms)
1. основное событие - Принцесса монет - хорошие новости, возможно на встрече с друзьями с кем-то еще познакомитесь, может карта говорит что просто хорошо будет и с друзьями, в общем хочу добавить если желаете отношений новых стоит глубже копнуть

Это наверное я)) буду королевной)) но лучше бы выпал мой король biggrin
Quote (Fontoms)
2. возможность новых отношений - Солнце - ну шанс есть, не упустите его

Надеюсь! smile
Quote (Fontoms)
S здоровье - 7 мечи (пп) - что-то вас может тревожить, чувствовать себя можете не в своей тарелке, в недавнем не было никаких ссор и скандалов? Может на нервной очве может еще как?

Да, да, всё так! Нервишки шалят, тревожность и ссоры в семье были.
Quote (Fontoms)
1. сотояние - 2 мечи - в целом все должно в итоге уравновеситься но проявите заботу о нем. сходите к врачу (на карте девушка медсестра с двумя ножиками)

Ой, что-то мне 2 мечей здесь не нравится(( Вообще у меня сейчас осеннее недомагание, аллергия, надеюсь ухудшения не будееет, к врачам не хочуу) Сейчас пью витаминчики..
Quote (Fontoms)
2. вероятность негативного магического воздействия - Суд - кого же вы так прогневили? Попытка возможно и будет сделана, однако тут неизвестно как поведут себя высшие силы, она может закончится плачевно для отправителя, а можетт... смотря кто крав кто виноват. но я бы обратил на это внимание

Ого, какая карта, знаю я в этом плане на крючке, постоянно пытаюсь контролировать негатив в мою сторону. интересно как проиграется в будущем, похоже кто-то решит в этом плане устроить мне "свой суд". dry

Fontoms, спасибо за расклад, более подробно ос дам чуть позже, прожив.. smile
angel1

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

FontomsДата: Ср, 01.12.2010, 12:34 | Сообщение # 163
Старейшина
Quote (Gypsy)
похоже кто-то решит в этом плане устроить мне "свой суд".

не суди и не судим будешь. Тут карта Суд говорит о высшем наказании тому кто пытается сделать каку, но как я сказал, судиь будут высшие силы мне кажется. Все эти дела опасны, когда несправедливо хочешь подлоижть свинью кому-то другая оказывается тебя а с той ничего не выходит.
в обзем будте чесны с собой, совесть, окружающими, и умейте лаврировать как вода вокруг камнев в речке happy

На счет кары я поищу

Сообщение отредактировал Fontoms - Ср, 01.12.2010, 12:34

FontomsДата: Пт, 10.12.2010, 16:45 | Сообщение # 164
Старейшина
Крапивка, ваш расклад готов

1-состояние человека,кто он в данный момент - Отшельник - Он столкнулся с проблемами ушел глубоко в себя и откололся от остального люда... Как бы обидется мог..

2-суть проблемы,ее восприятие человеком - Король жезлов (пп) - он очень все традегизирует больше чем ест ьна самом деле, Разрушающее влияние оказывает сам же на себя

3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует - Влюбленные + Повешенный (пп) - он видит чт онадо делать выбор, возможно чато даже жертвовать чем-т онадо и возможно жэто и он сам, но он не хочет этого и считает что это бесполезно. Мысли дуальные, в метаниях что делать - быть или не быть?

5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы - Солнце (пп) + Туз мечей - удача действительно отвернулась, тучи сгущаются над его головой, над его жизнью ,но туз мечей говорит что необходимо бороться ирвать когти, ночь продержаться и солнце снова взойдет smile

7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. - 4 чаши (пп) + Принц монет - существует некоторый шанс, у него есть новое знакомство и якобы рпоблема должна решаться, и ему могут помочь если не упустит этот шанс smile

9,10-ближайшее будущее,развитие событий. - 8 жезлы (пп) + 7 мечи - неприятност иопределенно будут продолжаться, что-т оисправить убудет не получатся, новые проэкты тоже е получится нормально организовывать. Думаю многое вытекает из его состояния и отношения ко всему. Я не знаю чт оу него за проблема, но если не поменять отношение к ней то ничего не изменится, кроме того все как0-т омрачно, может он действительно должен через все этой пройти...

13,14-далекое будущее. - 5 чаши + Умеренность(пп) - ну сам виноват будет естественно. 5 чаши мне все больше и больше начинает казаться что карта говорит о том что человек сам загоняет себя в состояние отчаяния бесплодия и печали, тем самым делая не мирную жизнь а всеразрушающий шторм. место тог ото бы чтото исправлять может ничег оне делать и лишь плыть по течению

15,16-дальнейшее развитие событий в будущем. - 3 жезлы (пп) + Жрица (пп) - это будет не конец, придется много пережит ьи борьбы и неприятнотей и предательсва, последствия ,но в итоге все развеется

11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше. - Справедливость + 9 монет (пп) - я могу сказат ьчто все будет рассжено честно кто что заработал, и наказан осоответствуюе. Возможно ваш друг потеряет много материального имущества ,либо другие ценные ему вещи

17,18-на что мы можем повлиять или изменить. - Король мечей + Королева мечей - ух какая парочка, думаю обозначает людей вокруг его ,которые скорее всего против него натсроены, может наоборот быть хитрым и таких жестких людей как эти как-т она себя переманить убедительной речью. првиествую ваши варианы

19-чем дело закончится - Король монет - в итоге ему помогут кто-т оиз надежных хороших людей smile Все решиться ,но мне кажется не скоро

20-совет,что надо делать. - Император (пп) - мне кажется перестать вести себя как мальчишка , а начать как взрослый человек с серьезной проблемой

жду ОС. Ситуации я не знаю.. сказал что увидел... sad

КрапивкаДата: Пт, 10.12.2010, 22:57 | Сообщение # 165
Признанный
Fontoms, ну прям все очень даже получилось:

Quote (Fontoms)
1-состояние человека,кто он в данный момент - Отшельник - Он столкнулся с проблемами ушел глубоко в себя и откололся от остального люда... Как бы обидется мог..

да, именно так. Он считает, что его не поняли, обиделся, замкнулся и обвиняет во всем близких людей, которые наоборот хотят ему помочь. Именно позиция отшельника.

Quote (Fontoms)
2-суть проблемы,ее восприятие человеком - Король жезлов (пп) - он очень все традегизирует больше чем ест ьна самом деле, Разрушающее влияние оказывает сам же на себя

да, с этого все и началось. Если бы он не раздул из мухи слона, все бы обошлось. А теперь маховик запущен и ему же от этого стало хуже.

Quote (Fontoms)
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует - Влюбленные + Повешенный (пп) - он видит чт онадо делать выбор, возможно чато даже жертвовать чем-т онадо и возможно жэто и он сам, но он не хочет этого и считает что это бесполезно. Мысли дуальные, в метаниях что делать - быть или не быть?

да, тоже верно. Он не хочет жертвовать и поступаться своими дурацкими убеждениями, боится, что о нем подумают посторонние, которым все равно. И этим загоняет себя в ловушку, собираясь упорствовать в своих убеждениях.

Quote (Fontoms)
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы - Солнце (пп) + Туз мечей - удача действительно отвернулась, тучи сгущаются над его головой, над его жизнью ,но туз мечей говорит что необходимо бороться ирвать когти, ночь продержаться и солнце снова взойдет

да, тоже верно. Но бороться тоже надо с умом, он же пока не в адеквате.

Quote (Fontoms)
7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. - 4 чаши (пп) + Принц монет - существует некоторый шанс, у него есть новое знакомство и якобы рпоблема должна решаться, и ему могут помочь если не упустит этот шанс

вот здесь может быть. Но пока сложно сказать, возможно, позже отпишусь, насколько подтвердится.

Quote (Fontoms)
9,10-ближайшее будущее,развитие событий. - 8 жезлы (пп) + 7 мечи - неприятност иопределенно будут продолжаться, что-т оисправить убудет не получатся, новые проэкты тоже е получится нормально организовывать. Думаю многое вытекает из его состояния и отношения ко всему. Я не знаю чт оу него за проблема, но если не поменять отношение к ней то ничего не изменится, кроме того все как0-т омрачно, может он действительно должен через все этой пройти...

да, мы все думаем, что ему, видимо, надо как-то через все это пройти, чтобы понять, что он был неправ.

Quote (Fontoms)
13,14-далекое будущее. - 5 чаши + Умеренность(пп) - ну сам виноват будет естественно. 5 чаши мне все больше и больше начинает казаться что карта говорит о том что человек сам загоняет себя в состояние отчаяния бесплодия и печали, тем самым делая не мирную жизнь а всеразрушающий шторм. место тог ото бы чтото исправлять может ничег оне делать и лишь плыть по течению

есть такое. Человеку спокойно не живется, он все время ищет бури и шторма, это верно. Надо действительно менять себя, а он не хочет. За это и получает. Но вину валит на других.

Quote (Fontoms)
15,16-дальнейшее развитие событий в будущем. - 3 жезлы (пп) + Жрица (пп) - это будет не конец, придется много пережит ьи борьбы и неприятнотей и предательсва, последствия ,но в итоге все развеется

думаю, так и будет, если он не поменяется.

Quote (Fontoms)
11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше. - Справедливость + 9 монет (пп) - я могу сказат ьчто все будет рассжено честно кто что заработал, и наказан осоответствуюе. Возможно ваш друг потеряет много материального имущества ,либо другие ценные ему вещи

а там есть, что терять, тем более, реально есть шанс этого лишиться из-за вот этого случая.

Quote (Fontoms)
17,18-на что мы можем повлиять или изменить. - Король мечей + Королева мечей - ух какая парочка, думаю обозначает людей вокруг его ,которые скорее всего против него натсроены, может наоборот быть хитрым и таких жестких людей как эти как-т она себя переманить убедительной речью. првиествую ваши варианы

мне сложно что-то здесь сказать определенное, может, это и люди, которые из-за него понесли убытки и очень злятся, на то есть основания. Но возможен и второй вариант, только для этого опять же надо угомониться и включить голову, а с этим пока туго....

Quote (Fontoms)
19-чем дело закончится - Король монет - в итоге ему помогут кто-т оиз надежных хороших людей Все решиться ,но мне кажется не скоро

хорошо бы.

Quote (Fontoms)
20-совет,что надо делать. - Император (пп) - мне кажется перестать вести себя как мальчишка , а начать как взрослый человек с серьезной проблемой

точное попадание. Именно к этому мы все и призываем. Пока тщетно.

Спасибо, все было очень точно показано, браво!!!

FontomsДата: Ср, 15.12.2010, 14:10 | Сообщение # 166
Старейшина
Марго, ваш расклад готов

вытащил на каждый месяц по крате, про желание не понял по этому и не тащил

1. Январь - 4 чаши - в этот месяц вы будете чувствовать нечто затянувшееся, усталось накапливтаься будет, вероятно отвращение к работе, возможно просто охота дома поваляться ничего не делая

2. Февраль - 3 чаши (пп) - в этот месяц вероятны задержки проектов, возможно на работе будет ситуация когда заняться нечем, так же вероятны разговоры ов ас за вашей спиной.

3. Март - Луна - работа в полумраке, ничего не понимаю, но что-то делаю, так же отношения в коллективе или с начальством могут быть туманные, кто-то кого-то обманывать будет или все друг друга

4. Апрель - 7 мечи - в апреле можно пофантазировать, взяться за какое-то новое дело для себя, может как непостоянный доход, может новый заказ необычный будет на основной, предприятие мы может оказаться авантюрным и рискованным

5. Май - 9 чаши (пп) - вероятны материальные убытки, потери, может дело которое делалось провалилось, это может быть из-за ошибок в частности ваших, так что следует быть в течении всег овремени начиная с января бдительными

6. Июнь - Королева жезлов - какой-то расслабленный месц, может в отпуск уйдете займетесь делами домашними, королева жезлов женщщина в этой колоде больше домохозяйная

7. Июль - 5 жезлы (пп) - если это возвращение на работу то сразу нырок в пучину неприятностей отношения сложные на работе ,ваше состояние нерешительное с кучей противоречий

8. Август - Принцесса чаш (пп) - месяц в принципе не плохой, можете испытывать тираическое давление от начальства...

9. Сентябрь - Принцесса мечей - придется быть проворными и гибкими особенно с молождым покоением и следить за ними если такие есть у вас в подчинении, могут подвести

10. Октябрь - 2 монет - новые проекты сталкиваются с новыми неприятностями, кажется это вообще суть жизни, будет трудно воплотить желаемое

11. Ноябрь - Колесница - этот месяц может стать самым продуктивным и удачным в работе в следующий год, вы будете двгаться уверенно к своей мечте, желаниям, вероятна командировка или еще какие рабочие поездки важные

12. Декабрь - Император (пп) - возможно на работе будете вести ссебя агрессивно не сдержанно, нарпимер скажете что думаете о начальнике и где его видели, но скорее всего будет все наоборот, начальство будет чудить такого чт омама не горюй, но в целом все не лохо.

Год обещает быть в целом стабильным, ничего существенно нового я не вижу (сужу по себе)

FontomsДата: Вт, 28.12.2010, 16:31 | Сообщение # 167
Старейшина
Habibati, ваш расклад готов

1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. - 2 мечи (пп) - отношения не совсем являются честными, много обмана , много лжи

2. Отношение партнёра на уровне ума. - Справедливость (пп) - он с вами не честен, старается владеть вами полностью, ущемить вас

3. Чего хочет от кверента, от отношений. - 8 чаши (пп) - однако хочет что бы отношеия были как пир, счастливыми, веселыми, возможно это просто веселье

4. Что боится получить от кверента, от отношений. - 10 жезлы (пп) - боится вас потерять, отсюда может и действие у него такие

5. Отношение партнёра на уровне чувств. - 5 чаши (пп) - его чувства к вам растет, очень обнадеживает эта карта на хорошее , но это жедлание и страхи могут влекти то чт оон не совсем хорошие поступки совершает

6. Отношение партнёра на уровне тела. - Королева чаш (пп) - есть многое что его не устраивает вас, но в совокупности всего прочего он готов закрыть глаза .идеала не найти все же везде не все устраивает

7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. - Сила - хочет укрепит ьотношения еще больше, сделать их более сильными но в то же время еще это и свяжет вас

8. Отношение кверента на уровне ума. - Звезда (пп) - вот вы сомневаетесь что он является вашим суженым, чем-т оон вас разочаровал...

9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). - Принцесса мечей - возможно более активных отношений, но в то же вреся и осторожных, активными но в тоже время не безрассудными

10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). - Колесо - что-то вы так очень боитесь что он ействительно ваша судьва, вы как бы не готовы возможно к этому

11. Отношение кверента на уровне чувств. - Влюбленные (пп) - в душе смешанные чувства, вверотность тог очто любви нет велика, в этом могут быть виноваты третьи дюди, но в тоже время нельзя сказать что все совсем пусто

12. Отношение кверента на уровне тела. - 4 монет (пп) - вам сейчас позиция этане совсем важна, возможно просто не интересно это

13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. - 5 монет (пп) - вы собираетесь в общих чертах в жизни что-то изменить преодолет ькакие-т обарьеры, что повлияет на эти отношения

14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. - 6 мечи - новый берег, шанс начать что-то с 0, зать о прошлом

15. Будущее отношений в ближайший месяц. - Принц жезлов (пп) - неожиданные изминения неприятного характера есть вероятность разрыва

16. На шесть месяцев. - Башня (пп) - все будет в принцыпе тянуться как резина , не давай полной свободы, какие-т ометания то к нему то нет у него тоже такое состояние вероятно будет

17. На год. - Суд - все будет рассужено сыше кто прав кто виноват, и то то получите в конце года... притензий нельзя предьявить

18. Что суждено. - Дурак (пп) - если будут совершаться неверные поступки и шаги в отношениях то все придет к разрушению их

ЖДу ОС

FontomsДата: Чт, 06.01.2011, 11:04 | Сообщение # 168
Старейшина
Ищу одного кролика которому смогу сделать завтра вечером расклад и выложить сюда.
Тема любая
Заявку сюда, А данные ваши (имя и дата рождения, либо указать что не желаете называть имя и дату рождения, тогда расклад будет делаться только по никнейму) + ссылку на расклад и указать обязательно название расклада/список вопросов мне в личные сообщения

FontomsДата: Вс, 09.01.2011, 14:13 | Сообщение # 169
Старейшина
Arcaniy, ваш расклад готов

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
- 9 чаши (пп) - возможно ей приятно с вами проводить время или общатся, чувство непринужденности и раскрепощенности, однако она все же сама ошибается в своем мотиве. на самом деле все идет из подсознания

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Жрец (пп) - добрая отзывчивая личность, но в тоже время ненадежная и проносяща проблем больше чем приятных вещей

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 6 мечи (пп) - можно сказать нейтрально, либо - что бы что-то было, не серьезна она в отношениях

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
- 6 монет - если нужна помощь она к вам, если нужно в кино или мороженное поесть .... Вы так сказать тут выступаете благодетелем в ее жизни

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Повешенный (пп) - очень не серьезно, ничем жертвовать ради отношений не собирается

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Туз жезлов (пп) - приятное время провождения, не вижу никаких серьезных целей

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
- 7 мечи (пп) + Справедливость - если есть, а може и будут разногласия в отношениязхх из-за 3х лиц, то она надеется на справедливость и что все уляжется...

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 9 монет (пп) + Смерть - для вас они складываются крайне неудачно, потеря ценных вещей или людей....

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - Король монет + 2 мечи + Принцесса мечей - ситуация зайдет в тупик т.к. вы не синхронно действуете, каждый тянет одеяло на себя, хочет что бы все было как он хочет wacko Карты фигурные, могут тут и окружение влиять что отношения зайдут в серьезный тупик и выходы весьма противоречивые

FegioДата: Вс, 09.01.2011, 22:03 | Сообщение # 170

Fontoms, Благодарю smile
Quote (Fontoms)
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 9 чаши (пп) - возможно ей приятно с вами проводить время или общатся, чувство непринужденности и раскрепощенности, однако она все же сама ошибается в своем мотиве. на самом деле все идет из подсознания

да, она мне не дает покоя, если я ей не пишу долго (околоча часа-двух biggrin )
а вот про подсознание можно поподробней?
Quote (Fontoms)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Жрец (пп) - добрая отзывчивая личность, но в тоже время ненадежная и проносяща проблем больше чем приятных вещей

вот тут ДА! ненадежность ее второе имя. и проблем хватает...
Quote (Fontoms)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 6 мечи (пп) - можно сказать нейтрально, либо - что бы что-то было, не серьезна она в отношениях

"чтобы чтото было" это что значит?
Quote (Fontoms)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 6 монет - если нужна помощь она к вам, если нужно в кино или мороженное поесть .... Вы так сказать тут выступаете благодетелем в ее жизни

не помощь.. если нужно разбавить скуку... никак не кино, мороженка или помощь
Quote (Fontoms)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Повешенный (пп) - очень не серьезно, ничем жертвовать ради отношений не собирается

по ней видно.
Quote (Fontoms)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Туз жезлов (пп) - приятное время провождения, не вижу никаких серьезных целей

ага, общяца и не более.
Quote (Fontoms)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 7 мечи (пп) + Справедливость - если есть, а може и будут разногласия в отношениязхх из-за 3х лиц, то она надеется на справедливость и что все уляжется...

тут можно тоже пояснить?
Quote (Fontoms)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 9 монет (пп) + Смерть - для вас они складываются крайне неудачно, потеря ценных вещей или людей....

да меня уже выбешивает. потеря времени и нервов, но никак не материального. хотя время материально biggrin
Quote (Fontoms)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - Король монет + 2 мечи + Принцесса мечей - ситуация зайдет в тупик т.к. вы не синхронно действуете, каждый тянет одеяло на себя, хочет что бы все было как он хочет Карты фигурные, могут тут и окружение влиять что отношения зайдут в серьезный тупик и выходы весьма противоречивые

не думаю что окружение.. тут скорее карты нас показывают.
а выход.. скорее стараца сохранить баланс, хотя тупик уже виднеется

FontomsДата: Вс, 09.01.2011, 23:12 | Сообщение # 171
Старейшина
Quote (Arcaniy)
"чтобы чтото было" это что значит?

Ответ вы даете в следующем пункте

Quote (Arcaniy)
если нужно разбавить скуку

Quote (Arcaniy)
а вот про подсознание можно поподробней?

мн тут тоже слоджно сказать, мождно свести к некоторому логическому знаменателю - что она сама не понимает что и зачем ей это

Quote (Arcaniy)
тут можно тоже пояснить?

она видит что разногласия есть и будут наростать но надеется, что все будет как она хочет... Как она считает справедливо

FegioДата: Вс, 09.01.2011, 23:15 | Сообщение # 172

Quote (Fontoms)
мн тут тоже слоджно сказать, мождно свести к некоторому логическому знаменателю - что она сама не понимает что и зачем ей это

сама не понимает зачем ей это надо, но продолжает smile терь понятно
Quote (Fontoms)
она видит что разногласия есть и будут наростать но надеется, что все будет как она хочет... Как она считает справедливо

они уже растут, изза нее. меня это бесит.
Спасибо smile

FontomsДата: Вс, 09.01.2011, 23:23 | Сообщение # 173
Старейшина
Arcaniy, всегда рад... Надеюсь Я смог помочь happy

FiddaДата: Вт, 11.01.2011, 11:07 | Сообщение # 174
Старейшина
Fontoms, ИЗВИНИ, что задержала обратную связь, но просто у меня была операция, теперь вот более менее оклемалась, так что даю ответ....
Расклад совсем не обнадёживающий, но наверно так и есть...
Quote (Fontoms)
18. Что суждено. - Дурак (пп) - если будут совершаться неверные поступки и шаги в отношениях то все придет к разрушению их

просто в наших отношениях их много....наверно с моей стороны в отношении его тоже есть неверные поступки, но с его стороны их всё больше и больше...
Quote (Fontoms)
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. - 2 мечи (пп) - отношения не совсем являются честными, много обмана , много лжи

Всё верно, доверия между нами никакого, я вот точно ему не доверяю...и всё не рассказываю....он отдельно....моя жизнь отдельно...мутный он какой-то
Quote (Fontoms)
2. Отношение партнёра на уровне ума. - Справедливость (пп) - он с вами не честен, старается владеть вами полностью, ущемить вас

да, я тоже так думаю, но меня это мало волнует, это не тот человек, чтоб я ещё из-за него переживала и думала, что же он обо мне думает...пусть чего хочет, то и думает...
Quote (Fontoms)
3. Чего хочет от кверента, от отношений. - 8 чаши (пп) - однако хочет что бы отношеия были как пир, счастливыми, веселыми, возможно это просто веселье

это и так понятно, что он хочет полную чашу счастья и не обремененных заботами отношений, я тоже также отношусь к этому человеку не более, но это та фальшиво, настоящие отношения на таком не стротся.
Quote (Fontoms)
4. Что боится получить от кверента, от отношений. - 10 жезлы (пп) - боится вас потерять, отсюда может и действие у него такие

а у меня создаётся впечатление, что ему всё равно потеряет он меня или нет,значит хорошо маскируется, да наверно поэтому он сом ной ведёт нечестную игру, пыаясь подобрать меня под себя..
Quote (Fontoms)
5. Отношение партнёра на уровне чувств. - 5 чаши (пп) - его чувства к вам растет, очень обнадеживает эта карта на хорошее , но это жедлание и страхи могут влекти то чт оон не совсем хорошие поступки совершает

я иногда думаю, а нужны ли мне его возрастающие чувства с таким ко мне отношением, го поступки порой отвратительны...
Quote (Fontoms)
6. Отношение партнёра на уровне тела. - Королева чаш (пп) - есть многое что его не устраивает вас, но в совокупности всего прочего он готов закрыть глаза .идеала не найти все же везде не все устраивает

если его что-то не устраивает, то не держу рядом с собой, но мне ничего не говорит пока, да я и не позволю говорить ему в мой адрес нелицеприятные вещи..
Quote (Fontoms)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. - Сила - хочет укрепит ьотношения еще больше, сделать их более сильными но в то же время еще это и свяжет вас

я с одной стороны тоже хочу, но всё-таки больше против крепких отношений...А так как он укрепляет отношения так это больше похоже на мартышкины потуги....

Quote (Fontoms)
8. Отношение кверента на уровне ума. - Звезда (пп) - вот вы сомневаетесь что он является вашим суженым, чем-т оон вас разочаровал...

да все он мня разочаровал, когда надо, то помощи не дождёшься, один сплошной трёп, манерный, не буду продолжать, но жить с таким человеком вместе я бы не смогла....
Quote (Fontoms)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). - Принцесса мечей - возможно более активных отношений, но в то же вреся и осторожных, активными но в тоже время не безрассудными

я уже сама не знаю чего от него хочу, просто чтоб он всё-таки показал себя с нормальной стороны, как надёжный человек и обязательный, но походу этого не дождусь...
Quote (Fontoms)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). - Колесо - что-то вы так очень боитесь что он ействительно ваша судьва, вы как бы не готовы возможно к этому

надеюсь, что он не моя судьба, так как я действительно к такой судьбе не готова...
Quote (Fontoms)
11. Отношение кверента на уровне чувств. - Влюбленные (пп) - в душе смешанные чувства, вверотность тог очто любви нет велика, в этом могут быть виноваты третьи дюди, но в тоже время нельзя сказать что все совсем пусто

да чувства смешанные, ну он мне симпатичен, но моё семейство настроено против него, говорят чо он мне не пара, да и вроде бы я это сама чувствую...непонятное переходное состояние....как кисель...
Quote (Fontoms)
12. Отношение кверента на уровне тела. - 4 монет (пп) - вам сейчас позиция этане совсем важна, возможно просто не интересно это

это точно, мне сейчас после операции только до себя....и до своего тела есть дело....
Quote (Fontoms)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. - 5 монет (пп) - вы собираетесь в общих чертах в жизни что-то изменить преодолет ькакие-т обарьеры, что повлияет на эти отношения

пока буд заниматься только собой, потом думаю уволиться с работы и переехать жить в другое место, так что наши встречи будут невозможными....а там посмотрим, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает....
Quote (Fontoms)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. - 6 мечи - новый берег, шанс начать что-то с 0, зать о прошлом

это точно, я наверно, как таблетка на него действую после его развода с женой, вот это и называется с нуля.
Quote (Fontoms)
15. Будущее отношений в ближайший месяц. - Принц жезлов (пп) - неожиданные изминения неприятного характера есть вероятность разрыва

ну мы пока и не встречаемся, так как я после операции ома сижу...
Quote (Fontoms)
16. На шесть месяцев. - Башня (пп) - все будет в принцыпе тянуться как резина , не давай полной свободы, какие-т ометания то к нему то нет у него тоже такое состояние вероятно будет

будем тянуть кота за хвост....что вполне вероятно...
Quote (Fontoms)
17. На год. - Суд - все будет рассужено сыше кто прав кто виноват, и то то получите в конце года... притензий нельзя предьявить

все так понятно, что ничего не понятно, как нас рассудят Небеса.

Премного благодарна, тебе Fontoms.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

FontomsДата: Пн, 24.01.2011, 11:02 | Сообщение # 175
Старейшина
Julia_st, Ваш расклад готов

1. Как будет складываться мое сотрудничество с той компанией? - 9 чаши (пп) + 4 чаши + Жрица - будут большие ошибки и разочарованияно могут во время партнерства неудачного всплыть и другие возможности с другой компанией например, вам с этой компанией надо проявить и показат ьвсю свою интуицию , мцдрость и умение видеть скрытое.

2. Смогу ли я добиться успеха в работе по строит. материалам? - 3 монет (пп) + 5 жезлы (пп) - думаю все будет очень не хорошо, постоянные неудачи и ошибки ,не очень хорошая перспектива, а когда будет шанс как-то все улучшить вы просто не решитесь

3. Каким будет при этом мое финансовое положение? - 7 чаши (пп) - если приложить много сил и упорства думаю чего-то можно будет достичь, но все не то далеко чт овы ожидаете

FontomsДата: Чт, 27.01.2011, 16:20 | Сообщение # 176
Старейшина
unkerina, Ваш расклад готов

1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Королева мечей (пп) - он враждебно относится к вам и воспринимает соответственно, чем-т овы ему не угодили сильно - считает жесткой, холодной и прочими неприятными словами

2-на каком этапе наши взаимоотношения - Умеренность (пп) - на данный момент у вас разногласия ,конфликты, не отношения а сплошные расстройства

3-какие у него планы относительно меня - 2 мечи (пп) - у него скорее всего есть большое желание прекратить все...

4-какие у него страхи относительно меня - Маг (пп) - боится слабинку показать, отступить

5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 6 монет (пп) - ваши отношения неудачные, но для нгео это некторый урок который ноебходимо был овынести, дял вас соответственно тоже

6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Король мечей (пп) - он продолжить гнуть свою линию холодную и жесткую, будет продолжать все рушить

7-что я за человек по его мнению - Принцесса чаш - в принцыпе считает вас хорошим человек, а по поводу отншения мнение у него что не сложилось

8-что я за человек на самом деле - Жрица - вы очень мудрая и интуитивная девушка, нежная, надежная но независимая

9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Король монет (пп) - он понимает, что ведет себя неправильно но тк же и то что с этим уже в ваших отношениях уже ничего не решить

10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 6 жезлы - в ближайшие два месяца ситуация прояснится ,чт оименно будет, хорошо или плозо зависит от вас

11-то, что будет помогать - Принцесса монет (пп) - настаивание на свое, неожиданные поступки ,непредсказуемые

12-то, что будет мешать - Мир (пп) - все остальное будет мешать. Смотря по картам я бы советовал искать другие отношения, последняя карта оворит что вы из совершенно разных миров

FontomsДата: Чт, 03.02.2011, 15:50 | Сообщение # 177
Старейшина
olyakom,
ваш расклад на февраль готов

Личные взаимоотношения

1- неделя - Король чаш (пп) + Король жезлов + Луна (пп) - мужчин будет много, один может быть бизнесменом и не совсем компитентным, другой же наоборот дружелюбный и хороший. они будут играть роль в этом пункте всю неделю. Это может быть и один человек снаружи добрый, а внутри. луна говорит что в взаимоотношениях будут врушки и ошибки (короли не обязательно мужчины, могут оказаться женщины с таким характером)

2- неделя - 9 монет (пп) + Королева монет + 4 мечи - вероятен конфликт с некоторой женщиной, и смотря как вы будете действовать таким будет и результат. Это может быть начальница на работе. Берегите то, что для вас ценно. Дружба, значит дорожите ей а не мимолетными слабостями

3- неделя - Туз чаш + Смерть + 4 монет (пп) - тут тоже идет речь о возможной потери дружбы, и материальных проблемах, неприятностей в взаимоотношениях, но судя по всему вы может даже будете и рады этому.

4- неделя - 10 монет + Туз мечей (пп) + Справедливость (пп) - тут будет дом играть важную роль, а дому будут все стараться злоупотреблять своими возможностями и статусом, в общем могут быть споры и разногласия

Работа/Учеба

1- неделя - Принц жезлов + Королева мечей (пп) + Суд (пп) - опять тут интриги, вы движетес ьв неизвестное, попутно ругаясь с какой-то женщиной, причем сурьезно все выглядит .вероятны задержки ваша неспособность понять что от вас хотят или другие вещи

2- неделя - 7 жезлы + Королева жезлов (пп) + 10 чаши - с переменным успехом и спорами вы все таки сможете в работе некоторые вещи стабилизировать и доказать показать свою правоту либо свои способности. но надо потрудиться

3- неделя - Жрица + Дьявол (пп) + 6 мечи (пп) - придется использовать интуицию ,может какие-т оцепи от вас рухнут но в целом ситуация не тронится с места, однако следите за предложениями которые поступают, можно обжечься, проверяй сто раз а потом принимай решение, еще 100 раз подумав

4- неделя - Император + Принц монет (пп) + Луна (пп) - ошибочки будут в работе, пустяковые, в целом застой и инерция, но вы будете трудится переполненные энергией и желанием

Состояние души

1- неделя - Королева монет - вы будете вообушевлены на работу и финасы, готовы работать продуктивно и есть идеи как это сделать

2- неделя - Король монет - продолжение предыдущего но более уверенно, мне кажется что тут тоже должна была быть королева монет но так как ее нет второй. Завод на серьезные победы

3- неделя - Принцесса мечей - вы активны и осторожны, как кошка наблюдательны ,но и любите погулять

4- неделя - 9 монет (пп) - из-за друзей либо каких-то связей утеряных будете очень сильно расстроены sad

Здоровье в течение месяца - Жрица + Суд + Солнце - используйте свою интуцию, все остальное будет д и долнжо быть хорошо. Если интуция говорит идти к врачу надо идти

Главная неожиданность месяца - Отшельник (пп) - ваша поспешность, слушанье неправильных советов может наломать дров. не будте уверены что знаете все и что единственоо верно правы вы.

ProletoДата: Чт, 03.02.2011, 23:11 | Сообщение # 178
Узнаваемый
Fontoms, спасибо)))
Даю ОС

Спасибо, постараюсь отписаться в конце февраля, хотя все очень на меня похоже sad

FontomsДата: Пн, 14.02.2011, 00:05 | Сообщение # 179
Старейшина
kksuha23081986, ваш расклад готов

1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 5 жезлы – сейчас он к вам не очень хорошо относится. Он не получает от вас того, что хочет, а отношения это большая трудность и съедает очень много сил.

2-на каком этапе наши взаимоотношения - Императрица (пп) – неверность , бездействие в отношении друг к другу. Беспокойства , не хватает концентрации, бесплодные и пока бесперспективно все выглядит

3-какие у него планы относительно меня - Король жезлов – он собирается быть добросовестным и честным перед вами в своих поступках и желаниях от вас, быть открытым но твердым в этом

4-какие у него страхи относительно меня - Туз мечей (пп) – ну, то что разрушения в ваших отношениях продолжаться. Непонимания и прочие беды

5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 3 жезлы (пп) – вы для него урок , он должен научиться действовать правильно в отношениях что бы подобные вещи не происходили более, что бы в возникающих конфликтах сразу было найдено решение

6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 8 мечи – он очень не доволен и возможно в ближайшее время мирного существования у вас не будет вместе, он будет критиковать вас сильно

7-что я за человек по его мнению - 9 мечи – видит сейчас вас как человека приносящего ему лишь страдания и боль вместе с страхами

8-что я за человек на самом деле - Звезда – а вы всего лишь мчитесь за своими мечтами

9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Повешенный – он считает, что многим жертвует ради отношений и больше ему не хочется.

10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 8 монет (пп) – все ваши склоки, интриги и прочее продолжиться в ближайшее время, одни разочарования будут с периодическими недолгими улучшениями.

11-то, что будет помогать - Туз жезлов – заняться чем-то вместе, где находите общий язык, попробовать понять друг друга идти на встречу друг к другу

12-то, что будет мешать - Маг – каждый из вас хочет что бы отношения были такими как ему хочется не уважая желаний партнера

жду ос

heavenlyДата: Пн, 14.02.2011, 00:34 | Сообщение # 180
Признанный
Fontoms, ОС

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz