Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Девочки, о чем говорит постоянное , выпадение туза жезлов на мч Вопрос об Отношении, чувствах, желании С мч девушка в ссоре Действие??? Желание ??? Является ли это показателем тяги , влечения??? Или говорит о том, что шаг к примирению сделает??? Вроде жезлы-говорят о действиях
cudri, даже скорее просто интерес был с вашей стороны и импульс с его стороны , а какое то ощущение, что сейчас на том же уровне отношения, иными словами без развития ))), туз сам по себе горячий импульс, но тут без действий Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 20.03.2015, 13:57
1 - Как ко мне относится человек Солнце ты ему нравишься как открытый и яркий человечек , как энергичная девочка, которая добавляет позитива в его реальность 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Вселенная на данный момент его заботит эта поездка, сейчас он полностью погрузился и растворился в этих ощущениях 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Рыцарь Мечей никаких чувств и эмоций не преобладает, он реально смотрит на вещи и на происходящие встречи и отношения, пропускает все через мыслительный процесс, это значит , что он не влюблен и не зависим на данный момент ни от кого 4 - Какое место в его жизни я занимаю принц Чаш ты тот человек, который рождает в нем те самые эмоции, которые ему так не хватает, поэтому он периодически может обращаться за ними к тебе и даже скорее всего бессознательно 5 - Его поведение в ближайшее время Рыцарь Чаш может дать знать о себе или напишет смс или в инете может как то обратить на себя твое внимание, может выложит фото ... поделится ощущениями , но не более 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 жезлов не зацикливай на нем свое внимание, тебе надо идти дальше и вперед, даже если тебя безумно тянет к нему, переключи внимание на окружающих тебя парней 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 10 дисков отношения нашли свой предел, вы оба все , что могли выжали из них, это был пик, дальше может только все пойти по кругу 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 2 жезла у вас по сути разные представления по жизни и о дальнейших планах каждый имеет свое собственное представление, которое в корне разнится у каждого
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 21.03.2015, 19:56
1.Какая вы женщина в глазах мужчин 9 дисков для них ты самое удачное приобретение , как подарок судьбы в реальной жизни, все , что можно воплотить в реальном настоящем человеке - все это в первую очередь для них сочетается в одном человеке и этот человек это ты 2.Какая вы Королева (ваш архетип) – по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. принцесса Жезлов ты не выглядишь на такую "тетю", намного даже моложе своего возраста, настолько привлекательная , обжигающая , энергичная и живая, что дашь фору любой напыщенной "королеве", для них ты человечек, который наполняет их существование жизненной энергией и даешь им шанс прикоснуться к своему теплу нерастраченной энергии 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 8 чаш никак, лучшее враг хорошего, а тебя учить только портить 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Вожделение Девочка с опытом волчицы и характером Медузы Горгоны, твоя энергетика не знает предела и совершенствуется с каждым следующим мужчиной , так как мужчины подпитываются полностью твоей энергетикой и живут твоей страстью, так как заряжаешься ты сама от себя и от Вселенной 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Рыцарь Чаш Иметь побольше поклонников, так как они питаются твоей энергетикой , а ты их обилием и поклонением 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) – однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 4 диска Постоянная , стабильная , имея мужчину , не распыляешься на ненужных и чуждых тебе людей 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу 2 жезла Перестать искать подводные камни в отношениях и отсутствие конфликтов - вот, что приведет твой союз с мужчиной на другой уровень 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) – и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. туз Дисков Если закконектишься в одном месте, то будешь считать его дом своим домом соответственно и порядок и уют тому дому обеспечен.
С искренней симпатией к тебе, красотка, только не закапывай свой талант обольстительницы !
1. Что он думает обо мне Колесница по СА он много время думает о тебе и для него ты человек , который занимает по жизни активную позицию, не любит однообразие и стремится самостоятельно найти свое место в жизни, еще он не против продвинуть ваши отношения вперед 2 Как воспринимает меня туз Чаш для него ты приятный чувственный импульс счастья, когда он вспоминает о тебе приятное тепло разливается по телу от ощущения, что ты есть на этом свете. 3 Какое место занимаю в его жизни Рыцарь Дисков Он не готов разорвать имеющиеся и начинающиеся отношения, ты прочно и стабильно имеешь место быть в его жизни и он готов и в дальнейшем чувствовать такую стабильность и продолжить с тобой общение 4 Какие намерения в отношении меня туз Жезлов Самые мужские - быть с тобой и очаровать тебя своей энергетикой и своей мужской харизмой 5 Какие чувства испытывает ко мне принц Чаш самые нежные и искренние , чувства идут от самого сердца, а значит это не расчет и не быт, он может не показывать своих чувств и сам не осознавать этого.
Да кстати, по квинту Отшельник, вы часом не отдалились на данный момент? Или ты может не подпускаешь близко на данный момент...
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 27.03.2015, 19:38
1. Что он думает обо мне 4 жезлов Думает,что ты близкая ему по духу,что у вас много общего.Мысли о семье,возможно,кто-то из вас несвободен и это ему мешает сильно увлекаться. 2 Как воспринимает меня Смерть Что-то изменилось,или изменится.Он будь-то держит дистанцию,не хочет что бы всё заходило слишком далеко,практически,боится тебя:)) 3 Какое место занимаю в его жизни паж жезлов Ты ему очень нравишься,он думает о тебе и есть страсть какая-то.Думаю,он пока у тебя просто в ранге поклонников 4 Какие намерения в отношении меня королева жезлов Он ждет каких-то шагов на встречу от тебя,хочет что бы инициатива исходила от тебя,а сам пока будет бездействовать. 5 Какие чувства испытывает ко мне туз пентаклей Ну,тут,скорее всего,карта показывает что вы вместе работаете,и что он видит в тебе недосягаемую,прекрасную женщину,которую не просто добиться.Ты ему очень нравишься,но такое чувство,что он считает,что не дотягивает до тебя по уровню... Квинт Луна Думаю,всё-таки,кто-то из вас в браке,или есть постоянные отношения...
Кто я? Рыцарь Мечей (Солнце) Человек в первую очередь думающий, ищущий в поступках логику и размышляющий о делах, которые в целом направлены на собственное саморазвитие и применение этого в дальнейшем в собственных интересах. Тебе просто жизненно необходимо уделять время только для себя , иначе твой потенциал не раскроется полностью 2. Внутренний запрет в личной жизни. принц Чаш твои детки, в первую очередь у тебя стоит задача по обеспечению внимания и необходимой жизнедеятельности для них, поэтому ты на данный момент строишь свои дальнейшие планы и ориентируешься на ежедневные задачи с поправками и корректировками на детей, поэтому бессознательно поставила себе блок на ту личную жизнь, которую может полноценно позволить свободная от всех обременений женщина. Да, кстати можешь сама иногда ощущать себя ребенком, которому требуется внимание 3. Внутренний запрет в социальной сфере. 9 мечей Жестокость , направленная на себя. Вот тоже интересно - видимо одно вытекает из другого, возможно ты считаешь, что с такой логикой и разумными выводами ты можешь больше приносить, как финансово так и для саморазвития пользу на работе, чтобы считать себя полноценно вкладывающейся в семью и ты можешь временами думать о том, что могла бы немного по другому реализоваться в данный момент в этой жизни и поэтому можешь обвинять себя в некотором собственной несовершенстве, хотя для этого нет таких веских причин. Есть привычка обижаться на себя не долго не раскрываться для других 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. 6 жезлов Победа. Ты не позволяешь роскошь, именно в прямом его понимании ,хотя тебе это может быть подвластно и есть желание этим обладать. та твоя сфера и тебе должно быть там очень уютно 5. Внутренний запрет в духовном поиске. Фортуна (Рыцарь Чаш) Возможно, можешь не позволять чему то новому войти в твою жизнь , что потихоньку внедряется в обход тебя в твое мышление, кто-то из друзей или соратников по мышлению просто из может нести тебе это как ,что-то новое интересное для тебя , но ты можешь сложно менять свои старые устои на новые. Полагаешься на принцип - если чему то случится. то этого и не избежать.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 28.03.2015, 19:51
1 - Как ко мне относится человек 3 жезла очень тепло и гармонично, он считает, что в тебе сочетается и душа и тело и красота, ты приятна для его взора и так как он на данный момент один, то он замещает свое одиночество в личной жизни твоим присутствием на работе. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 10 дисков на данный момент стабильного и полноценного общения в коллективе, он пока не понимает, что ты можешь и сама рассматривать его как мужчину. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Отшельник он закрыт сейчас для каких то отношений , так как предыдущая пассия оставила след и не очень приятный на его сердце, поэтому пока сам не раскроется и пока не забудется и не успокоится прошлое 4 - Какое место в его жизни я занимаю Королева Дисков Он считает тебя красивой самостоятельной и опытной женщиной, которой можно что-то доверить и она правильно поймет в силу своего состоявшегося личного опыта и может правильно услышать его 5 - Его поведение в ближайшее время 5 мечей из-за прошлых отношений он немного неправильно может оценивать свое состояние на сегодняшний день и поэтому может считать, что его никто не понимает и никому он по сути не нужен, поэтому нет смысла ни в каких действиях 6 - Как мне себя вести в отношениях 3 чаш быть открытой , дружелюбной, светлым и чистым человечком, без каких либо откровенных заигрываний и посягательств, на данный момент просто открытое общение 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Солнце он сможет поднять тебе силу духа и вернуть твое упавшее настроение на нормальный уровень , взаимное нормальное общение поддержит вас обоих для дальнейшего нормального существования в социуме, будет таким ярким окном в твоих расстройствах. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Королева Мечей через какое то время сама поймешь, что он был тебе дан, чтобы разум твой возобладал над порывом чувств, которые не давали тебе правильно оценить ситуацию с мужчинами.
1 - события, которые произойдут в ближайшее время (месяц) принцесса Чаш (Императрица) 2- то, что будет происходить под нашим влиянием; туз Чаш (паж Чаш) 3 - уже предопределено. принцесса Мечей (2 диска)
напишу в целом - месяц будет проходить полностью под твоей интуицией и если что -то нуждалось в прояснении ситуации, то это все выразится в наилучшем для тебя решении, что уже не будет требовать такого напряжения на работе. Месяц будет спокойный, легкий и очень эмоциональный в приятном плане, но так как ты уже сама разогналась и не сможешь так легко уже сама остановиться и поэтому так и будешь сама настроена уладить какую то ситуацию и договариваться и причем на удачное сотрудничество , чтобы поставить сама себе точку в своей голове, хотя ситуация уже и сама нашла разрядку и не требует от тебя вмешательства. иными словами по простому - на данный момент ты уже сделала все, что было в твоих силах и теперь просто можешь пожинать плоды, не беспокоясь о том, что можно было сделать еще лучше для этого Квинт первый Маг - не только спокойно будет на работе , но и еще плодотворное сотрудничество наметилось, Квинт второй - Энил (Жрец) - прибавление опыта исходя из собственных наработок
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 29.03.2015, 17:47
Чакровый Расклад " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. - 8 чаш - здесь нет стороннего негативного воздействия. Скорее, полное разочарование в окружающем мире, в людях. Вам кажется, что Вас недооценивают, что люди неблагодарны, Ваши силы направлены в пустую и все, что Вы делаете, не приносит плодов. Негатив Ваших чувств и эмоций , практически, Вас уже полностью поглотил и превратился в замкнутый круг, когда восприятие мира в серых тонах приводит к тому, что Вы сами погружетесь в это болото и окружающие Вас видят в серых тонах. Я думаю, что это просто классический вариант депрессии.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Ион - здесь точно все в порядке. Вы, занимаетесь самокопанием и самоанализом в этом плане. Но, фактически, Вы, возможно, стоите на пороге начала нового этапа в Вашей жизни, думаю, что возможны новые отношения, новые встречи или Ваше новое отношение к отношениям между людьми. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 2 чаш - Вы человек очень эмоциональный и чувственный, Вам присущ романтизм, Вы способны на яркие и искренние чувства. Возможно, Вы в кого-то влюблены или просто мечтаете о любви.
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - 7 мечей - безусловная тоска присутствует. Какие-то разочарования и страхи. Вам кажется, что все у Вас с чувствами ужасно, что все бесполезно (а мы уже установили, что это не так). Мне кажется, что это влияние Ваше депрессии, когда истинное положение вещей воспринимает 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - Смерть - у Вас очень большие перемены в жизни, я думаю. Какая-то перестройка привычного хода вещей, радикальные изменения, которые Вас выбивают из привычной колеи. На самом деле, это хорошо. Но Вам это не кажется положительным, а наоборот, кажется, что Вы теряете одного за одним друзей, людей, упускаете шансы в жизни...
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - 3 мечей - Я бы тут говорила о легком влиянии извне6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - 3 мечей - Я бы тут говорила о легком влиянии извне. Это не порча и даже не сглаз. Но это явно негативное влияние, которое имеет отношение ко всему, что с Вами происходит. Возможно, Вас кто-то в чем-то убедил, нашептали друзья, родители или кто-то еще (так часто бывает, когда кто-то постоянно говорит, например, что ты некрасивая, или тебе большая любовь не светит, это только в сказках, или работу нормальную в наше время не найдешь без блата, или, талантами ты особыми не блешешь, поэтому и быть тебе второсортным манагером и т.п.) И Вы понимаете в глубине души, что человек Вас где-то программирует на неудачу, но, все равно, принимаете это и это впоследствии влияет на Вашу судьбу. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - 4 жезлов - нет, судьба, наоборот, готовит Вам новые интересные моменты, какие-то творческие проеткы, возможность идти вперед, находить интересное и важное и полезное.
Дополнительные карты - В чем причина проблемы и Каков урок, который проходит в данный момент вопрошающий - обе карты очень схожи по смыслу, что говорит о том, что Ваша проблема - это Ваш урок, который Вы должны очень разумно и аккуратно пройти - 4 мечей и 2 мечей - это способность прощать людей и способность к общению и соединению с другими. Т.е. Вам стоит попробовать воспринимать мир, не как враждующую субстанцию, а как возможность находить новое, новых людей, друзей, возможности, возможность к познанию нового, к творчеству.. Нужно побеждать свои тревоги, уметь отстаивать свой внутренний мир, но не цепляться за него, а быть готовой этот внутренний мир использовать для достижения мира с другими. И гармонии с миром и с собой. Вот, как-то так...
1) Какая я женщина? 5 мечей - я бы сказала, что Вы женщина - раненая птица. Возможно, были в прошлом какие-то события, которые принесли Вам боль и у Вас сейчас есть страх эту боль повторить. Вы очень осторожны, недоверчивы.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 6 дисков, Принцесса мечей - думаю, что сейчас у Вас все очень хорошо. Вы смогли побороть ситуацию прошлого,вырваться на новый уровень, разорвать оковы, которые Вам мешают и сейчас Вас окружает успех и счастье. Может быть, Вы не столько это чувствуете, сколько это просто есть. Без яркой эмоциональной окраски, возможно. 4) Что мне нужно для счастья? 4 дисков - Возможно Вам для счастья нужна стабильность, уверенность, следование неким рамкам, правилам игры. Возможно, какая-то ритуальность, шаблонность (например, цветы, Иногда стоит сромантические свидания, определенные клише в словах, предложение с кольцом на коленях, серенады под окном и т.п.) Но это шаблонность и устойчивость, которые Вам кажется, что нужны Вам, загоняют Вас в определенные рамки, которые Вас также тяготят. Т.е. при их избытке Вы начнете раздражаться, что человек все делает по правилам. Например, каждую субботу приглашает Вас на ужин в шикарный ресторан (в этом случае, Вы будете хотеть, чтобы он пригласил Вас однажды на пикник в соседний парк утром :)) 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Дурак - Я думаю, Вам нужно открыто смотреть на мир, и на все, что Вам предлагается. Отбросить страх, отбросить старую боль и обиду, быть готовой к экспериментам, к творчеству, к новым отношениям, к общению с новыми людьми, к новым открытиям, путешествиям. И, подчас, не воспринимать все серьезно. мотреть на мир с широко открытыми глазами. 6) Кто или что мешает моему счастью? Королева жезлов - у меня есть такое ощущение, что это Вы сами. Ваш негативный опыт. Вы прошли его с достоинством, Вы приобрели много хорошего, выросли, но при этом Ваша силы и Ваш опыт не дают Вам возможности делать то, что описано в п. 5 7) Кто или что способствует моему счастью? 3 жезлов - я думаю, это Ваш внутренний стержень, Ваш внутренний ребенок, который, не смотря ни на что сохранил все те способности и возможности, которые нужны для счастья. Ваша внутренняя целостность и бескомпромисность Вам помогут. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 4 чаш, 9 дисков - счастье в ближайшие полгода очень даже возможно. Вы будете черпать его в любви, роскоши чувств и стабильности. Вы получите любовь, заботу, духовный и эмоциональный рост (естественно, если будете следовать совету карт о том, что ВАм для этого нужно). При этом есть небольшое предостережение - не стоит слишком сильно быть зависимой от любви и полностью в ней растворяться и полностью отдаваться своим амбициям. Речь идет о нездоровой зависимости, т.к. это может Вас поглотить и привести к разочарованиям. Удачи Вам!!!
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. - 8 чаш - здесь нет стороннего негативного воздействия. Скорее, полное разочарование в окружающем мире, в людях. Вам кажется, что Вас недооценивают, что люди неблагодарны, Ваши силы направлены в пустую и все, что Вы делаете, не приносит плодов. Негатив Ваших чувств и эмоций , практически, Вас уже полностью поглотил и превратился в замкнутый круг, когда восприятие мира в серых тонах приводит к тому, что Вы сами погружетесь в это болото и окружающие Вас видят в серых тонах. Я думаю, что это просто классический вариант депрессии.
Есть такое, наверное, на фоне личной жизни такие настроения у меня разыгрались. Иногда бывает ощущение, что делаю что-то впустую или не знаю зачем, потому что люблю получать результат сразу. Вы правильно сказали именно про серые тона. Не черные, но серые.
ЦитатаGaia ()
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Ион - здесь точно все в порядке. Вы, занимаетесь самокопанием и самоанализом в этом плане. Но, фактически, Вы, возможно, стоите на пороге начала нового этапа в Вашей жизни, думаю, что возможны новые отношения, новые встречи или Ваше новое отношение к отношениям между людьми.
Вот насчет самокопания даже не знаю, что сказать, в плане по сексуальной сфере я мало узнаю себя и свое тело, потому что , во-первых, пока что это делать не с кем)) во-вторых, много чего не умею)) но очень этим заинтересована))). Хорошо, если будет новый, хороший этап.
ЦитатаGaia ()
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 2 чаш - Вы человек очень эмоциональный и чувственный, Вам присущ романтизм, Вы способны на яркие и искренние чувства. Возможно, Вы в кого-то влюблены или просто мечтаете о любви.
Да, я готова отдавать и чувствовать, мне и самой этого очень хочется. Просто не готова это делать сразу же, потому что склонна к порывам любви , если начинаю с человеком встречаться и он мне реально нравиться, а потом все куда-то сдувается..и поэтому уже не могу все это сразу же давать...Пока не влюблена, но тоскую по одному человеку, грущу. Хотя и понимаю, что нам вряд ли уже светит возобновление отношений.
ЦитатаGaia ()
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - 7 мечей - безусловная тоска присутствует. Какие-то разочарования и страхи. Вам кажется, что все у Вас с чувствами ужасно, что все бесполезно (а мы уже установили, что это не так). Мне кажется, что это влияние Ваше депрессии, когда истинное положение вещей воспринимает
Есть такое, на фоне разочарований это появилось. И вы правы, я реально думаю, что как-то не везет мне в этом плане.
ЦитатаGaia ()
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - Смерть - у Вас очень большие перемены в жизни, я думаю. Какая-то перестройка привычного хода вещей, радикальные изменения, которые Вас выбивают из привычной колеи. На самом деле, это хорошо. Но Вам это не кажется положительным, а наоборот, кажется, что Вы теряете одного за одним друзей, людей, упускаете шансы в жизни...
вот эту карту напугалась)) потому что именно в этой сфере я сейчас ощущаю потерю энергии, интереса. Именно к делам. Свою медлительность, вялость. Даже не могу понять, почему они так влияют на меня. Да, мне кажется, что явно непонятно что творится.
ЦитатаGaia ()
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - 3 мечей - Я бы тут говорила о легком влиянии извне6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - 3 мечей - Я бы тут говорила о легком влиянии извне. Это не порча и даже не сглаз. Но это явно негативное влияние, которое имеет отношение ко всему, что с Вами происходит. Возможно, Вас кто-то в чем-то убедил, нашептали друзья, родители или кто-то еще (так часто бывает, когда кто-то постоянно говорит, например, что ты некрасивая, или тебе большая любовь не светит, это только в сказках, или работу нормальную в наше время не найдешь без блата, или, талантами ты особыми не блешешь, поэтому и быть тебе второсортным манагером и т.п.) И Вы понимаете в глубине души, что человек Вас где-то программирует на неудачу, но, все равно, принимаете это и это впоследствии влияет на Вашу судьбу.
У меня есть подруга, я ее очень люблю, у нее как-то не очень получается в личной жизни, но ее понимаю . Мы с ней похожи. Просто мы как-то впадаем в уныние, если что не получается.
ЦитатаGaia ()
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - 4 жезлов - нет, судьба, наоборот, готовит Вам новые интересные моменты, какие-то творческие проеткы, возможность идти вперед, находить интересное и важное и полезное.
Дай Бог.
ЦитатаGaia ()
Дополнительные карты - В чем причина проблемы и Каков урок, который проходит в данный момент вопрошающий - обе карты очень схожи по смыслу, что говорит о том, что Ваша проблема - это Ваш урок, который Вы должны очень разумно и аккуратно пройти - 4 мечей и 2 мечей - это способность прощать людей и способность к общению и соединению с другими. Т.е. Вам стоит попробовать воспринимать мир, не как враждующую субстанцию, а как возможность находить новое, новых людей, друзей, возможности, возможность к познанию нового, к творчеству.. Нужно побеждать свои тревоги, уметь отстаивать свой внутренний мир, но не цепляться за него, а быть готовой этот внутренний мир использовать для достижения мира с другими. И гармонии с миром и с собой. Вот, как-то так...
Может быть мне стоит отпустить прошлое и не вспоминать о нем ( тех, кого любила), но пока не готова отпустить. Я даже боюсь это сделать. Надеюсь , что сделаю выводы и учту все написанное)). спасибо за силы и очень интересный расклад.
Цитата Gaia () 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - Смерть - у Вас очень большие перемены в жизни, я думаю. Какая-то перестройка привычного хода вещей, радикальные изменения, которые Вас выбивают из привычной колеи. На самом деле, это хорошо. Но Вам это не кажется положительным, а наоборот, кажется, что Вы теряете одного за одним друзей, людей, упускаете шансы в жизни...
вот эту карту напугалась)) потому что именно в этой сфере я сейчас ощущаю потерю энергии, интереса. Именно к делам. Свою медлительность, вялость. Даже не могу понять, почему они так влияют на меня. Да, мне кажется, что явно непонятно что творится.
Как я уже говорила, этой карты пугаться не стоит. Это карта очень хорошая, по крайней мере, в интерпретации Кроули. Она говорит об изменениях глобальных, что для нашей жизни абсолютно естественный процесс. Что-то уходит, а что-то приходит, это закон жизни, чтобы двигаться вперед и развиваться. Все развивается по спирали, есть подъемы, есть упадок, когда можно что-то изменить и выйти на новый уровень. Основный смысл этой карты, как раз, заключается в том, что нельзя цепляться за привычное и устоявшееся, это приведет к затуханию, гниению и умиранию. Нужно смириться с этим законом и принять изменения, которые придут в Вашу жизнь вслед за периодом упадка.
Рыцарь Мечей (Солнце) Человек в первую очередь думающий, ищущий в поступках логику и размышляющий о делах, которые в целом направлены на собственное саморазвитие и применение этого в дальнейшем в собственных интересах. Тебе просто жизненно необходимо уделять время только для себя , иначе твой потенциал не раскроется полностью
да, в принципе согласна)для себя надо выкраивать время, но оно такое ценное, что в первую очередь надо то, потом это, а потом пух и все, кончилось) 2. Внутренний запрет в личной жизни. принц Чаш
твои детки, в первую очередь у тебя стоит задача по обеспечению внимания и необходимой жизнедеятельности для них, поэтому ты на данный момент строишь свои дальнейшие планы и ориентируешься на ежедневные задачи с поправками и корректировками на детей, поэтому бессознательно поставила себе блок на ту личную жизнь, которую может полноценно позволить свободная от всех обременений женщина. Да, кстати можешь сама иногда ощущать себя ребенком, которому требуется внимание
да уж.. на свободной жизни блок стоит) все делается с оглядкой на детей и их расписание. свободы для себя самой нет как таковой. Да и самой порой хочется побыть ребенком, чтоб не мне, а обо мне позаботились)) 3. Внутренний запрет в социальной сфере.
9 мечей Жестокость , направленная на себя. Вот тоже интересно - видимо одно вытекает из другого, возможно ты считаешь, что с такой логикой и разумными выводами ты можешь больше приносить, как финансово так и для саморазвития пользу на работе, чтобы считать себя полноценно вкладывающейся в семью и ты можешь временами думать о том, что могла бы немного по другому реализоваться в данный момент в этой жизни и поэтому можешь обвинять себя в некотором собственной несовершенстве, хотя для этого нет таких веских причин. Есть привычка обижаться на себя не долго не раскрываться для других
я перед рождением третьего ребенка уже просто мечтала о работе) было сильнейшее желание вырваться из дома, тем более что младшую в сад отправила и прям ждала осени, чтобы начать поиски работы, но тут бах, опять беременна)) 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. 6 жезлов
Цитата
Победа. Ты не позволяешь роскошь, именно в прямом его понимании ,хотя тебе это может быть подвластно и есть желание этим обладать. та твоя сфера и тебе должно быть там очень уютно
да, роскошества не позволяю особо, шиковать не начто, муж один работает, детей много и всем что-то надо. Но вот иногда прям рука тянется что-нибудь этакое купить - Деликатес или дорогущую куртку дочери)) люблю тратить деньги когда они есть в большом количестве) 5. Внутренний запрет в духовном поиске.
Цитата
Фортуна (Рыцарь Чаш) Возможно, можешь не позволять чему то новому войти в твою жизнь , что потихоньку внедряется в обход тебя в твое мышление, кто-то из друзей или соратников по мышлению просто из может нести тебе это как ,что-то новое интересное для тебя , но ты можешь сложно менять свои старые устои на новые. Полагаешься на принцип - если чему то случится. то этого и не избежать.
да, в последние годы выработался этакий пофигизм - чему быть того не миновать) мама меня за это ругает, типа нельзя просто ждать, а я уже убедилась, что хочешь рассмешить бога - расскажи ему свои планы))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сигнификатор кверента - 1, 2 жезлов – человек Вы волевой, решительный и сильный. У Вас есть силы, желание и энтузиазм для данного дела. Вы абсолютно готовы к тому, чтобы начать, сделали необходимые выводы и готовы к выходу на новый уровень. как пройдёт встреча?- 2, 2 дисков – встреча должна быть очень плодотворной, развиваться в позитивном ключе и иметь очень хороший результат негативные аспекты - 3, Дурак – во-первых, могу предположить, что Вы будете находиться под впечатлением и, периодически, впадать в ступор от избытка информации. Скорее всего информации будет море, Вам могут предложить огромное количество задач и обязанностей, потребовать полной самоотдачи. Человек, который будет проводить встречу, возможно, может быть не очень внимательным и не слышать Вас, а только себя и свои амбиции. Вопрос: это не проект с 0? Или не полная ли реорганизация? Потому что в этом случае потребуется, как говорится и швец, и жнец, и на дуде игрец, при этом с полной самоотдачей. позитивные аспекты - 4, Позитивного тоже немало. Ион – все-таки я склоняюсь к тому, что это проект новый или с полной реорганизацией старого, что при всем негативе, несет и много положительного: возможность попробовать свои силы, выстроить проект, раскрыть себя и показать все, на что Вы способны, очень много и большие перспективы для развития. Для Вас это может стать, действительно, новым этапом во всем. Достаточно кармическая карта, т.е. для Вас это будет в то же время испытанием и уроком для саморазвития. на что обратить внимание? - 5, Маг –Ох, все-таки обратите внимание на функционал и на то, за что, конкретно Вы будете нести ответственность (чтобы не получилось, что Вы делаете все и отвечаете за все). Также неплохо убедится, что это не авантюрное предприятие, а серьезное дело, есть финансирование, что Вас не обманут, как в прошлый раз. совет - 6. Рыцарь мечей – Обсудите все волнующие Вас вопросы, спрашивайте все, что интересует, даже о маленьких деталях. Думаю, что Вам стоит показать свои амбиции, свое желание работать и достигать поставленных целей, изложить свои планы, если они есть. Не теряться и не скромничать. Старайтесь быстро реагировать на высказывания оппонента и поддерживать его идеи (показать, что Вы двигаетесь в одном направлении, хотя бы ходом мыслей) По-моему, расклад вышел очень неплохой! Желаю Вам завтра удачи. Ни пуха, ни пера....
Вопрос: это не проект с 0? Или не полная ли реорганизация? Потому что в этом случае потребуется, как говорится и швец, и жнец, и на дуде игрец, при этом с полной самоотдачей.
Этот проект ужа старый,столовка в главном здании Министерства Внутренних Дел в Москве.То есть ответственность ОГРОМНАЯ! Там девочка управляющая была переведена на другой объект,видимо не справилась.
ЦитатаGaia ()
возможность попробовать свои силы, выстроить проект, раскрыть себя и показать все, на что Вы способны, очень много и большие перспективы для развития. Для Вас это может стать, действительно, новым этапом во всем. Достаточно кармическая карта, т.е. для Вас это будет в то же время испытанием и уроком для саморазвития.
Я 12 лет управляла только ресторанами премиум класса,а здесь корпоративная столовая,пусть и в таком ответственном месте.Но для меня будет новый опыт,если возьмут меня конечно в результате Что ж,опыт есть,буду делиться им и получать новые навыки в работе с сотрудниками данного заведения.
ЦитатаGaia ()
Ох, все-таки обратите внимание на функционал и на то, за что, конкретно Вы будете нести ответственность (чтобы не получилось, что Вы делаете все и отвечаете за все)
Так как работала в этой кампании 2 года,то знаю,что любят повесить на директора всё! Хотя обещают,что всё будет отлично! Знаем-плавали
Анализ одиночества: 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 8 жезлов – Вы очень позитивно настроены на новые отношения, готовы к новым встречам, общениям, у Вас много энергии и хорошее настроение. Вы сами по себе очень общительный и позитивный человек (это, в принципе, свойственно Вашему знаку Зодиака). Возможно, что в отношениях Вы видите много разных событий, поездок. Для Вас очень важно общение и взаимопонимание. При этом в общении Вам важна ясность и открытость. 2.Что хочет получить от отношений. 5 чаш – карта негативная и я не очень уверена, что это Ваше желание. Скорее, Вы точно для себя не можете определить, чего Вы, действительно, от отношений хотите. Иногда бывает, что страхи и отрицания сильнее ожиданий. Вы боитесь разочарований и впустую потраченного времени. Вы боитесь полностью погрузиться в чувства. Скорее Вас больше привлекают конкретные выражения отношений, которые можно ощутить, какие-то поступки, нежели общее погружение в эмоции. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Жрица – Думаю, Вы боитесь тайн и неясности в любом проявлении. Секретов, недомолвок, недосказанностей. Отношений без какого-то абсолютно ясного пути (т.е. когда люди просто встречаются ради отношений, а потом выясняется, что никто никому ничего не должен, что человек не планировал каких-то логических поступков (жениться, например), и, вообще, он женат и у него семеро по лавкам). 4.К чему надо стремиться. Туз чаш – Вам, несмотря на вышесказанное, все-таки стоит стремиться к морю чувств и эмоций. Погружаться полностью в те ощущения, которые отношения дают. Именно чувств, Вам чаще не хватает. Потерять голову, купаться и наслаждаться ощущениями любви и радости, чтобы светились глаза, чтобы любовь переполняла, чтобы не было место мыслям. Такая радость и счастье в любви. Полная отдача и полное принятие той любви, что Вам дается из мира. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 2 дисков – я думаю, что избавляться нужно от чрезмерной практичности, от ожидания развития отношения по заданному плану, от уверенности в том, что отношения могут полностью изменить к лучшему Вашу жизнь (я встречулюбовь и моя жизнь заиграет красками, появится куча интересных событий, ощущение счастья, улучшится мое положение, увеличится квартира и т.п.) 6.Чем готов пожертвовать. 4 дисков – что-то мне кажется, что не готовы Вы жертвовать. Вы всегда защищаете свои интересы, свои установки и принципы. Но Ваши установки и патерны иногда мешают Вам увидеть то, что происходит вокруг. Иногда можно пожертвовать чем-то, чтобы получить гораздо больше от других. Например, отдать возможность принимать решения, чтобы в результате получить абсолютно готовые результаты, которые принесут неожиданные решения и еще большую радость. 7.От чего не может отказаться. Принцесса жезлов – думаю, как раз от своих интересов Вы отказаться не сможете. Вам сложно отказаться от своей силы, независимости и свободы, возможно, потому что Вы много сил и времени потратили на их достижение. Вы привыкли сами принимать решения, сами о себе заботиться. Человек Вы энергичный, вспыльчивый, бесстрашный. Думаю, что и карьеру Вы не смогли бы оставить ради семьи. 8.Что будет помогать. Повешенный – уж не знаю, насколько это может помочь. Я бы сказала, что у Вас, наоборот, что-то закрыто в пути. Я такие заявления делаю редко по картам, но я бы проверила, нет ли у Вас магического влияния… Что-то мне эта карта как-то не нравится… 9.Что будет препятствовать. 9 мечей – если эту карту присоединить к предыдущей… 9 мечей – очень часто указывает на жертву обстоятельств. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. – Вы просили итог Вам не смотреть, я все-таки итог сделала, чтобы посмотреть, что надо Вам делать, чтобы случились счастливые отношения. 3 дисков – карта говорит об использовании всех своих сил и всей своей энергии для достижения результата, о стремлении взяться за самую тяжелую работу, об очень медленном прогрессе. Вобщем, не кидайте в меня тапками, расклад был очень тяжелым для меня и результат тоже для меня не частый. Я Вам советую себя почистить от негативного воздействия все-таки, т.к. карты на него указали. Возможно, это и есть причина одиночества…
да что уж тут кидаться тапками, коли карты так говорят( в общем, я расстроена конечно.. не ожидала совсем такого. Но по порядку.
ЦитатаGaia ()
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 8 жезлов – Вы очень позитивно настроены на новые отношения, готовы к новым встречам, общениям, у Вас много энергии и хорошее настроение. Вы сами по себе очень общительный и позитивный человек (это, в принципе, свойственно Вашему знаку Зодиака). Возможно, что в отношениях Вы видите много разных событий, поездок. Для Вас очень важно общение и взаимопонимание. При этом в общении Вам важна ясность и открытость.
Да, здесь все верно. Не знаю, что еще добавить.
ЦитатаGaia ()
2.Что хочет получить от отношений. 5 чаш – карта негативная и я не очень уверена, что это Ваше желание. Скорее, Вы точно для себя не можете определить, чего Вы, действительно, от отношений хотите. Иногда бывает, что страхи и отрицания сильнее ожиданий. Вы боитесь разочарований и впустую потраченного времени. Вы боитесь полностью погрузиться в чувства. Скорее Вас больше привлекают конкретные выражения отношений, которые можно ощутить, какие-то поступки, нежели общее погружение в эмоции.
Да, я не люблю терять контроль над ситуацией и, возможно, карты правы на счет боязни погружения в чувства. Сильно глубоких чувств я никогда и не испытывала, поэтому, возможно, и вижу отношения больше с позиции поступков, потому что мне сложно понять, что есть любовь, как чувство.
ЦитатаGaia ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). Жрица – Думаю, Вы боитесь тайн и неясности в любом проявлении. Секретов, недомолвок, недосказанностей. Отношений без какого-то абсолютно ясного пути (т.е. когда люди просто встречаются ради отношений, а потом выясняется, что никто никому ничего не должен, что человек не планировал каких-то логических поступков (жениться, например), и, вообще, он женат и у него семеро по лавкам).
Ну, в принципе, где-то так и есть. Отношения из разряда "лишь бы были" меня совершенно не интересуют. Женатых мужчин я не боюсь - я просто не поведусь на это)) А вот недоверия и ощущения, что мне одной нужны эти отношения - да. Я хочу полной взаимности и отдачи.
ЦитатаGaia ()
4.К чему надо стремиться. Туз чаш – Вам, несмотря на вышесказанное, все-таки стоит стремиться к морю чувств и эмоций. Погружаться полностью в те ощущения, которые отношения дают. Именно чувств, Вам чаще не хватает. Потерять голову, купаться и наслаждаться ощущениями любви и радости, чтобы светились глаза, чтобы любовь переполняла, чтобы не было место мыслям. Такая радость и счастье в любви. Полная отдача и полное принятие той любви, что Вам дается из мира.
Да я ж не против, я этого хочу)
ЦитатаGaia ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 2 дисков – я думаю, что избавляться нужно от чрезмерной практичности, от ожидания развития отношения по заданному плану, от уверенности в том, что отношения могут полностью изменить к лучшему Вашу жизнь (я встречулюбовь и моя жизнь заиграет красками, появится куча интересных событий, ощущение счастья, улучшится мое положение, увеличится квартира и т.п.)
А разве любовь не должна делать людей лучше?) я не говорю, конечно, исключительно о материально-финансовой стороне, но по ощущениям жизнь действительно должна заиграть красками. Вот как раз на эмоциональном уровне..
ЦитатаGaia ()
6.Чем готов пожертвовать. 4 дисков – что-то мне кажется, что не готовы Вы жертвовать. Вы всегда защищаете свои интересы, свои установки и принципы. Но Ваши установки и патерны иногда мешают Вам увидеть то, что происходит вокруг. Иногда можно пожертвовать чем-то, чтобы получить гораздо больше от других. Например, отдать возможность принимать решения, чтобы в результате получить абсолютно готовые результаты, которые принесут неожиданные решения и еще большую радость.
Я думаю, что для начала бы надо, чтобы кто-то появился и тогда я смогу понять чем реально готова жертвовать)) одно дело теоретически, другое - практически. Мне кажется, я готова на многое)
ЦитатаGaia ()
7.От чего не может отказаться. Принцесса жезлов – думаю, как раз от своих интересов Вы отказаться не сможете. Вам сложно отказаться от своей силы, независимости и свободы, возможно, потому что Вы много сил и времени потратили на их достижение. Вы привыкли сами принимать решения, сами о себе заботиться. Человек Вы энергичный, вспыльчивый, бесстрашный. Думаю, что и карьеру Вы не смогли бы оставить ради семьи.
Тут да, безусловно. Я привыкла сама о себе заботиться, но я совсем не против, чтобы кто-то мне в этом помог. Более того, мне было бы приятно, чтобы обо мне кто-то заботился в общем-то. Я только против каких-то ограничений, вроде "нет, ты не пойдешь с подружками никуда сегодня вечером, потому что не фиг шляться" - вот такого я не приму и не пойму.
ЦитатаGaia ()
8.Что будет помогать. Повешенный – уж не знаю, насколько это может помочь. Я бы сказала, что у Вас, наоборот, что-то закрыто в пути. Я такие заявления делаю редко по картам, но я бы проверила, нет ли у Вас магического влияния… Что-то мне эта карта как-то не нравится…
Да уж вроде как все хорошо в этом плане(( Вот это то, что меня расстраивает больше всего в данном раскладе.
ЦитатаGaia ()
9.Что будет препятствовать. 9 мечей – если эту карту присоединить к предыдущей… 9 мечей – очень часто указывает на жертву обстоятельств.
мне совсем это не нравится( не знаю, что сказать(
ЦитатаGaia ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. – Вы просили итог Вам не смотреть, я все-таки итог сделала, чтобы посмотреть, что надо Вам делать, чтобы случились счастливые отношения. 3 дисков – карта говорит об использовании всех своих сил и всей своей энергии для достижения результата, о стремлении взяться за самую тяжелую работу, об очень медленном прогрессе.
Интересно, на сколько прогресс затянется? Лет на десять? Двадцать? На никогда?))
В общем, что сказать - я вся в расстроенный чуйствах и все это мне не нравится. Мне казалось, что во мне реальный прогресс за последнее время, а по картам выходит, что я просто бежала на месте. Руки опускаются
В любом случае, я благодарна Вам за то, что Вы взялись за этот расклад! Каким бы он не был для меня - пусть вам будет большой плюс в карму за это
Сигнификатор кверента - 1, 2 жезлов – человек Вы волевой, решительный и сильный. У Вас есть силы, желание и энтузиазм для данного дела. Вы абсолютно готовы к тому, чтобы начать, сделали необходимые выводы и готовы к выходу на новый уровень.
Именно-сделала выводы и теперь буду совсем по-другому себя вести в этой кампании.Силы появились после 8-ми месячного отдыха,потому что во время работы в прошлом их вообще не было,все выжали.
ЦитатаGaia ()
как пройдёт встреча?- 2, 2 дисков – встреча должна быть очень плодотворной, развиваться в позитивном ключе и иметь очень хороший результат
Очень милый парень (территориальный управляющий). Говорили с ним часа 4 наверно обо всём,думаю,что мы сработаемся. Меня взяли
ЦитатаGaia ()
негативные аспекты - 3, Дурак – во-первых, могу предположить, что Вы будете находиться под впечатлением и, периодически, впадать в ступор от избытка информации. Скорее всего информации будет море, Вам могут предложить огромное количество задач и обязанностей, потребовать полной самоотдачи.
Не столько много информации,сколько неожиданно оказалось 4 помещения вместо одного,как я предполагала. Меня немножко это напрягло. И все они на разных этажах.Но думаю,что привыкну со временем.
ЦитатаGaia ()
Человек, который будет проводить встречу, возможно, может быть не очень внимательным и не слышать Вас, а только себя и свои амбиции.
Он как раз слушал очень внимательно меня.Но потом был момент,когда он занимался работой и одновременно говорил со мной.Я,понимая,что ему не стоит отвлекаться какое-то время,просто сидела молча.
ЦитатаGaia ()
Ох, все-таки обратите внимание на функционал и на то, за что, конкретно Вы будете нести ответственность (чтобы не получилось, что Вы делаете все и отвечаете за все).
Спросила всё что только можно было спросить,все цифры,все отчётные документы.С персоналом проблем нет,поэтому каждый будет заниматься своим делом и это радует
ЦитатаGaia ()
Также неплохо убедится, что это не авантюрное предприятие, а серьезное дело, есть финансирование, что Вас не обманут, как в прошлый раз.
В прошлый раз у меня не было заступников в роли моих руководителей.А здесь мне сказали,что все вопросы будут решаться в мою пользу и в обиду меня не дадут. Слова пока,но уже радует,что есть вменяемые руководители надо мной.
ЦитатаGaia ()
Обсудите все волнующие Вас вопросы, спрашивайте все, что интересует, даже о маленьких деталях.
Выспросила всё,кроме наверно размера белья моего руководителя
ЦитатаGaia ()
Думаю, что Вам стоит показать свои амбиции, свое желание работать и достигать поставленных целей, изложить свои планы, если они есть. Не теряться и не скромничать. Старайтесь быстро реагировать на высказывания оппонента и поддерживать его идеи (показать, что Вы двигаетесь в одном направлении, хотя бы ходом мыслей)
После 4 часов общения приехал ещё один мой руководитель,но он уже выше.Ещё и с ним беседовала:изложила,в шутливой форме, все свои желания и стремления. Все мы дружно посмеялись и мне сказали,ехать оформляться.
Расклад получился просто не в бровь,а в глаз и очень-очень мне помог на встрече! Прямо приогромное спасибо!!!!!!!
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Колесница –я думаю, что у этого человека любое событие – это часть его жизненного пути. Все должно быть вовремя, логическим развитием и завершением событий и без каких-либо усилий. Этот человек постоянно находится во внутреннем развитии, я думаю, него, вообще, нет такого понятия, как созрел для чего-то. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 6 жезлов – я думаю, что и материально и социально у человека все неплохо. Возможно, он не миллионер и не президент компании, но вполне себе обеспечен и состоявшийся для комфортного существования. 3. Его отношение к браку вообще? Вселенная – думаю, чисто теоретически он брак считает замечательным явлением, проявлением безграничного счастья и блага. Возможно, в теории, он даже не против пышных свадеб, путешествий. Но в любом случае, даже в теории – это некое завершение логическое неких последовательных событий, которые соответсвуют его представлениям. 4. Его отношение к браку с данным партнером? Башня – к сожалению, здесь карта очень неблагоприятная. Думаю, в данный момент он скорее настроен на то, что отношения закончатся разрывом. Или у Вас сейчас ссора какая-то. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Принц жезлов – вопрос: у вас не было каких-то расставаний до этого? Такое ощущение, что вы пережили какие-то непростые времена, и вот, теперь, все только начинает налаживаться . Есть еще ощущение, что ваши отношения развиваются достаточно быстро, что в Вас он видит это желание, Вы как будто его подталкиваете к этому шагу. Как будто Вы уже для себя все решили и идете по намеченному пути. Возможно, это его пугает. Его пугает Ваша вспыльчивость и напористость, и чрезмерная открытость тоже. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Король жезлов – несмотря на все то, что Вашего партнера пугает, карты говорят, что не надо сворачивать с намеченного пути. Взялись – идите. Взялись толкать-толкайте. Страсть, напористость и способность принимать решение за всех и во всем сослужат Вам хорошую службу. 7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Туз дисков – перспективы отличные. Карта показывает очень плодотворный и успешный на всех уровнях (духовном и материальном) брак. Я еще достала дополнительную карту, а насколько Вам нужен брак с этим человеком: 9 жезлов – думаю, что Вы хотите и готовы приложить к этому усилия. Вот, так получилось. Решение за Вами в любом случае, удачи Вам!
Чакровый Расклад " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. 6 чаш – думаю, что с физическим здоровьем и общем состоянием у Вас все, достаточно, неплохо. Я бы даже сказала, что хорошо. Вы умеете получать радость от жизни, ценить удовольствия, человек достаточно чувственный, любите праздники (но уж какие-то жизненные радости точно любите ) 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) 7 мечей – я бы не сказала, что это какое-то сильное воздействие, но влияние какое-то есть. Выражается оно, скорее всего, в том, что Вам очень трудно угодить, поскольку Вы сами до конца не понимаете, чего же Вам нужно. Вы в какой-то апатии пребываете, разочарованности. Возможно, это кризис среднего возраста, когда, даже при наличии полного благополучия, человек впадает в уныние и ему кажется, что все как-то мимо. Все не то… Почему я говорю о влиянии, потому что на горловой чакре у Вас Дьявол, а эти две чакры связаны. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 7 жезлов –тут к Вам не подберешься, сломаешь зубы. Вы человек очень устойчивый и сильный. Кого угодно заткнете за пояс. Даже при самых неблагоприятных обстоятельствах Вы можете выстоять и вырасти заново. А социальный статус только вверх растет 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска 8 дисков – я думаю, Вы человек очень нежный и чувствительный, любите заботу и опеку со стороны, при этом и сами все опекаете. Но чувство защищенности для Вас очень важно. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Дьявол – карта очень творческая, сильная. Вы можете очень хорошо руководить, управлять людьми, управлять событиями. Как мы уже знаем, к профессиональной деятельности у Вас, наоборот, интерес повышен сейчас, полная готовность бить копытом (это она и показывает). 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 6 жезлов – Вы решения принимаете сами, решения приводят Вас к победе. Человек Вы самодостаточный, можете побеждать даже в тяжелых мозговых баталиях. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 10 чаш – ну тут, вообще, все очень гармонично. Судьба Вам благосклонна, Вы находитесь в счастливом достаточно времени с точки зрения эмоций и событий. Дополнительньная карта – общее состояние. Поскольку есть потребность в таком раскладе, значит есть какая-то проблема. Решила посмотреть что есть в Вашем общем самочувсвтвии, что требовало такого расклада. 4 дисков – возможно, есть ощущение замкнутого круга, из которого нет выхода. Нет внутренней и внешней свободы что-ли. Слишком много правил, слишком много границ. Возможно, следуют давать какой-то выход эмоциям и иметь что-то неформальное для себя. Может, устраивать незапланированные поездки, или наоборот, валяться целый день в кровати и смотреть сериалы. Что-то неправильное, что принесет радость.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Колесница –я думаю, что у этого человека любое событие – это часть его жизненного пути. Все должно быть вовремя, логическим развитием и завершением событий и без каких-либо усилий. Этот человек постоянно находится во внутреннем развитии, я думаю, него, вообще, нет такого понятия, как созрел для чего-то.
Этот молодой человек вообще веселый, активный, легкий на подъем и относится ко всему в жизни легко.Он не любит прикладывать усилия чтобы добиваться чего-то.Считает что пусть все идет как есть.
Цитата
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 6 жезлов – я думаю, что и материально и социально у человека все неплохо. Возможно, он не миллионер и не президент компании, но вполне себе обеспечен и состоявшийся для комфортного существования.
Он не миллионер, но работа у него есть стабильная и социальный статус неплохой.Есть кредиты как у всех, но это ведь временно.
Цитата
3. Его отношение к браку вообще? Вселенная – думаю, чисто теоретически он брак считает замечательным явлением, проявлением безграничного счастья и блага. Возможно, в теории, он даже не против пышных свадеб, путешествий. Но в любом случае, даже в теории – это некое завершение логическое неких последовательных событий, которые соответсвуют его представлениям.
Наверное так и есть, он любит красивые и торжественные мероприятия, свадьбы, приключения.И брак он считает за счастье.
Цитата
4. Его отношение к браку с данным партнером? Башня – к сожалению, здесь карта очень неблагоприятная. Думаю, в данный момент он скорее настроен на то, что отношения закончатся разрывом. Или у Вас сейчас ссора какая-то.
Да, он видимо подумывает о разрыве отношений со мной, хотя он уже предложил мне съехаться и попробовать пожить гражданским браком.А я тоже сомневаюсь, потому что парень живет в другом городе, я многое должна изменит в своей жизни, но так как он еще любит выпить, то меня терзают сомнения.Недавно он на меня обиделся, хотел порвать отношения, так как приехал без предупреждения, а я была занята и не смогла к нему выйти.Он очень обиделся.
Цитата
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Принц жезлов – вопрос: у вас не было каких-то расставаний до этого? Такое ощущение, что вы пережили какие-то непростые времена, и вот, теперь, все только начинает налаживаться . Есть еще ощущение, что ваши отношения развиваются достаточно быстро, что в Вас он видит это желание, Вы как будто его подталкиваете к этому шагу. Как будто Вы уже для себя все решили и идете по намеченному пути. Возможно, это его пугает. Его пугает Ваша вспыльчивость и напористость, и чрезмерная открытость тоже.
Да, у нас были непростые отношения, мы ссорились по мелочам, его немного пугает мой темперамент, вспыльчивость и чрезмерная открытость.А меня напрягает его замкнутость.
Цитата
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Король жезлов – несмотря на все то, что Вашего партнера пугает, карты говорят, что не надо сворачивать с намеченного пути. Взялись – идите. Взялись толкать-толкайте. Страсть, напористость и способность принимать решение за всех и во всем сослужат Вам хорошую службу.
Да, я думаю что все таки мне надо стремится брать его в свои руки и быть лидером в отношениях, чтобы он не пил и чтобы уважал меня как личность.
Цитата
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Туз дисков – перспективы отличные. Карта показывает очень плодотворный и успешный на всех уровнях (духовном и материальном) брак. Я еще достала дополнительную карту, а насколько Вам нужен брак с этим человеком: 9 жезлов – думаю, что Вы хотите и готовы приложить к этому усилия.
Ой, хорошо бы, по Тузу я думаю что и жить мы будем небедно, кредиты его нам не будут помехой и в интимном плане будет все отлично , а вот 9 жезлов-это мои сомнения, потому что не раз обжигалась уже, а теперь в себе замнкнулась,но в целом у нас с ним все будет хорошо? :D Спасибо вам большое за расклад! :clover: :clap:
1) Какая я женщина? 5 мечей - я бы сказала, что Вы женщина - раненая птица. Возможно, были в прошлом какие-то события, которые принесли Вам боль и у Вас сейчас есть страх эту боль повторить. Вы очень осторожны, недоверчивы.
Верно, у меня остались старые переживания по поводу расставания с мч, инициатива была моя и я разбила ему сердце. Мы помирились, но все равно до сих пор жалею о своем поступке. Страх нынешний связан с тем, что мои ожидания и надежды на отношения не оправдаются. Верно, я стала более осторожной и как будто жду порой подвоха.
Цитата
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 6 дисков, Принцесса мечей - думаю, что сейчас у Вас все очень хорошо. Вы смогли побороть ситуацию прошлого,вырваться на новый уровень, разорвать оковы, которые Вам мешают и сейчас Вас окружает успех и счастье. Может быть, Вы не столько это чувствуете, сколько это просто есть. Без яркой эмоциональной окраски, возможно.
Сейчас я и правда счастлива, но оно просто есть как вы сказали, то есть, спокойное такое счастье))) На новый уровень отношений мы вырвались с мч.
Цитата
4) Что мне нужно для счастья? 4 дисков - Возможно Вам для счастья нужна стабильность, уверенность, следование неким рамкам, правилам игры. Возможно, какая-то ритуальность, шаблонность (например, цветы, Иногда стоит сромантические свидания, определенные клише в словах, предложение с кольцом на коленях, серенады под окном и т.п.) Но это шаблонность и устойчивость, которые Вам кажется, что нужны Вам, загоняют Вас в определенные рамки, которые Вас также тяготят. Т.е. при их избытке Вы начнете раздражаться, что человек все делает по правилам. Например, каждую субботу приглашает Вас на ужин в шикарный ресторан (в этом случае, Вы будете хотеть, чтобы он пригласил Вас однажды на пикник в соседний парк утром :))
Верно, для меня очень важна стабильность! Но только без рутины и обыденности, для меня важны сюрпризы и неожиданность, спонтанность.
Цитата
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Дурак - Я думаю, Вам нужно открыто смотреть на мир, и на все, что Вам предлагается. Отбросить страх, отбросить старую боль и обиду, быть готовой к экспериментам, к творчеству, к новым отношениям, к общению с новыми людьми, к новым открытиям, путешествиям. И, подчас, не воспринимать все серьезно. мотреть на мир с широко открытыми глазами.
Да, мне очень не хватает этих качеств. Я слишком серьезная и постоянно много думаю))
Цитата
6) Кто или что мешает моему счастью? Королева жезлов - у меня есть такое ощущение, что это Вы сами. Ваш негативный опыт. Вы прошли его с достоинством, Вы приобрели много хорошего, выросли, но при этом Ваша силы и Ваш опыт не дают Вам возможности делать то, что описано в п. 5
Это точно, я сама себе враг и порой сама обламываю себе кайф из-за переживаний или чрезмерной осторожности. Спасибо за совет, возьму в будущем на вооружение)
Цитата
7) Кто или что способствует моему счастью? 3 жезлов - я думаю, это Ваш внутренний стержень, Ваш внутренний ребенок, который, не смотря ни на что сохранил все те способности и возможности, которые нужны для счастья. Ваша внутренняя целостность и бескомпромиссность Вам помогут.
Тоже правильно) еще это умение взять себя в руки при необходимости и поступить в соответствии со своим внутренним голосом.
Цитата
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 4 чаш, 9 дисков - счастье в ближайшие полгода очень даже возможно. Вы будете черпать его в любви, роскоши чувств и стабильности. Вы получите любовь, заботу, духовный и эмоциональный рост (естественно, если будете следовать совету карт о том, что ВАм для этого нужно). При этом есть небольшое предостережение - не стоит слишком сильно быть зависимой от любви и полностью в ней растворяться и полностью отдаваться своим амбициям. Речь идет о нездоровой зависимости, т.к. это может Вас поглотить и привести к разочарованиям. Удачи Вам!!!
Надеюсь так и будет) любовь и правда пока превратилась в привязанность, стараюсь понемногу расставлять все на свои места и избавляться от этого. Спасибо большое!!! И за расклад тоже)) :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 04.04.2015, 16:55
" ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. 6 чаш – думаю, что с физическим здоровьем и общем состоянием у Вас все, достаточно, неплохо. Я бы даже сказала, что хорошо. Вы умеете получать радость от жизни, ценить удовольствия, человек достаточно чувственный, любите праздники (но уж какие-то жизненные радости точно любите
С общим состоянием вроде действительно не плохо,ничего значимого не замечала кроме низкого давления,которое мучает при смене погоды. Праздники стала любить меньше,всё больше хочется интимного праздника,тет-а-тет,типа ужина вдвоём Боюсь,что 6 Чаш может говоритьчто последний год начались проблемы с алкоголем,был стресс из-за отсутствия работы и я это запивала всем,что горит
ЦитатаGaia ()
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) 7 мечей – я бы не сказала, что это какое-то сильное воздействие, но влияние какое-то есть. Выражается оно, скорее всего, в том, что Вам очень трудно угодить, поскольку Вы сами до конца не понимаете, чего же Вам нужно. Вы в какой-то апатии пребываете, разочарованности.
Дело в том,что я три года встречаюсь с мужчиной.В начале я была в восторге от всего этого дела и мне казалось,что лучше партнёра нет. Сейчас же всё изменилось.Мне самой уже и не так хочется,хотя бывает всё редко,не успевает надоесть,да и кажется,что он вообще ничего не умеет.
ЦитатаGaia ()
Возможно, это кризис среднего возраста, когда, даже при наличии полного благополучия, человек впадает в уныние и ему кажется, что все как-то мимо. Все не то… Почему я говорю о влиянии, потому что на горловой чакре у Вас Дьявол, а эти две чакры связаны.
Да,всё верно! Мужчина меня любит,заботится и ни в чём нет отказа. А я начинаю уже капризничать и в душе и в голос.
ЦитатаGaia ()
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 7 жезлов –тут к Вам не подберешься, сломаешь зубы. Вы человек очень устойчивый и сильный. Кого угодно заткнете за пояс. Даже при самых неблагоприятных обстоятельствах Вы можете выстоять и вырасти заново. А социальный статус только вверх растет
Вот не согласна скорее всего! Я пытаюсь обороняться. Так как знак Рыбы один из слабых и пробиваются они очень легко,то я часто страда от этого. В больших магазинах сильно начинает болеть голова,проявляется слабость-это что касается вампиризма. По остальных пунктам сказать не могу,нет статистики
ЦитатаGaia ()
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска 8 дисков – я думаю, Вы человек очень нежный и чувствительный, любите заботу и опеку со стороны, при этом и сами все опекаете. Но чувство защищенности для Вас очень важно.
Оооо,дааа! Я сама просто "мама-утка" Жить не могу без опеки над кем-нибудь, у меня это с 2 лет: сначала брат младший (мне было 9,ему 8 лет,когда мы остались без мамы,родители развелись).Я его опекала,да и продолжаю опекать,хотя ему уже 36 в декабре стукнет Он моё ВСЁ! Да и мужчин своих всегда так же по-матерински защищала и подпитывала. Самой тоже хочется того же,но с детства не дополучала ни ласки,ни внимания. И сейчас всё это продолжается.
ЦитатаGaia ()
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Дьявол – карта очень творческая, сильная. Вы можете очень хорошо руководить, управлять людьми, управлять событиями.
Иммунитет у меня сильно слабый с детства: часто болею, герпес-мой друг по жизни. В плане работы: первые 6 месяцев,пашу,как конь,всё интересно.Потом начинаю прогуливать,отлынивать от работы.Я вообще очень быстро устаю всегда и везде. Скорее всего я-спринтер по жизни! Руководитель я с 24 лет,уже была директором ресторана и до сих пор в этой должности,но работу меняю часто.Скучно....
ЦитатаGaia ()
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 6 жезлов – Вы решения принимаете сами, решения приводят Вас к победе. Человек Вы самодостаточный, можете побеждать даже в тяжелых мозговых баталиях.
Здесь согласна,но не совсем. Так как с 9 лет живу с отцом и братом,а они достаточно пассивные личности,всегда приходилось быть главой в семье. Это перешло в работу.В отношениях тоже,непонятно зачем,пытаюсь быть мужчиной. Привычка-вторая натура! Но часто бывает,что нет сил что-либо решать и я пытаюсь всеми силами спихнуть это на кого угодно.
ЦитатаGaia ()
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 10 чаш – ну тут, вообще, все очень гармонично. Судьба Вам благосклонна, Вы находитесь в счастливом достаточно времени с точки зрения эмоций и событий.
В данный момент,да,я счастлива! У меня есть то,о чём мои подруги и мечтать не могут: любящий мужчина,хорошая работа и отличная зарплата (сегодня первый день вышла). Не знаю Кроули,сужу по классике,вроде как там это семейная карта. У меня есть подозрения,что моя мама меня сильно глазит. Мы общаемся с ней (правда последние 6 месяцев в ссоре,не разговариваем). Стоит мне с ней поделиться чем-то радостным,она тоже радуется и у меня тут же сразу всё портится. Она сама это подмечала! Поэтому мой отец до сих пор негативно относится к тому,что я с ней начала общаться (с 1986 года,момент развода, мы 7 лет не виделись вообще,папа запрещал). Когда я стала уходить с прошлого места,она мне сказала:"Я думаю,что ты долго не найдёшь работу!". И правда,я целых 8 месяцев сидела дома.
ЦитатаGaia ()
4 дисков – возможно, есть ощущение замкнутого круга, из которого нет выхода. Нет внутренней и внешней свободы что-ли. Слишком много правил, слишком много границ.
Не хотела и не могла больше работать в ресторанном бизнесе,но больше никуда не берут.А я не могу сидеть на шее у мужчины,не привыкшая к этому и считаю это неправильным,если только не сидишь в декрете. Спустя 3 года отношений,мы с моим мужчиной так вместе и не живём.То одно,то другое. Это напрягает!
ЦитатаGaia ()
Возможно, следуют давать какой-то выход эмоциям и иметь что-то неформальное для себя. Может, устраивать незапланированные поездки, или наоборот, валяться целый день в кровати и смотреть сериалы. Что-то неправильное, что принесет радость.
Я навалялась в кровати 8 месяцев,больше не хочу. Выход эмоций-на ДР попросила у своего швейную машинку,всю жизнь об этом мечтала. С детства шила куклам одёжку на руках,выросла,стала переделывать вещи для себя, типа хенд-мейд. А теперь вроде и всё есть,но нужно учиться,а времени нет,да и особого желания чертить выкройки- мне не интересно. Вот и пойми себя потом,что мне нужно.... Одна радость-карты и астрология (правда её тоже забросила,больше в карты ударилась). Ещё есть страсть-спорт.Занималась им всегда,фигура была ИДЕАЛЬНАЯ! Но год уже ничего тяжелее сумки с продуктами не поднимала,сильно поправилась.Стыдно саму себя видеть в обнажённом виде:+8 кг. Мечтала всю жизнь поправиться,но сейчас поняла,что мне не комфортно в таком состоянии. С первой зарплаты куплю абонемент в фитнес клуб,может поможет выплеску адреналина.
Расклад очень весомый получился! Спасибо! Надеюсь,что ОС написала,как и обещала,подробную.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 06.04.2015, 21:30
Боюсь,что 6 Чаш может говорить, что последний год начались проблемы с алкоголем,был стресс из-за отсутствия работы и я это запивала всем,что горит
О том, что это проблема, 6 чаш, как раз не говорит, она может указывать на то, что Вы подвластны мирским удовольствиям. Возможно, меры нет, но пока на Вас эти увлечения плохо не влияют. Ну, если только Вы сами видите, что это стало проблемой...
ЦитатаHappyFish ()
Вот не согласна скорее всего! Я пытаюсь обороняться. Так как знак Рыбы один из слабых и пробиваются они очень легко,то я часто страда от этого. В больших магазинах сильно начинает болеть голова,проявляется слабость-это что касается вампиризма. По остальных пунктам сказать не могу,нет статистики
По поводу того, что Рыбы - это слабый знак, я бы тоже не согласилась :) Столько я знаю руководителей женщин-Рыб, они как скалы :) А уж свампирить их, чтобы завладеть их статусом, это, вообще из разряда фантастики Но это про знак зодиака. Карта не показывает слабость, наоборот, поэтому ничего сказать не могу. По поводу Вашего дискомфорта в толпе народа, я бы это тоже отнесла ко второй чакре. Или отчасти к первой. Нужно, наверное, покопать. Может, это кармическая проблема какая-то, не знаю. Вообще, 3 чакра показывает общий энергетический фон, и в частности, а в данном случае воздействия но общее состояние личности, с точки зрения энергетики. Не знаю, надо подумать.
ЦитатаHappyFish ()
В плане работы: первые 6 месяцев,пашу,как конь,всё интересно.Потом начинаю прогуливать,отлынивать от работы.Я вообще очень быстро устаю всегда и везде. Скорее всего я-спринтер по жизни! Руководитель я с 24 лет,уже была директором ресторана и до сих пор в этой должности,но работу меняю часто.Скучно....
Может быть, это все-таки к 6 чаш? Пока нравится и приносит удовольствие, идет, как только запал пропал, все, давайте новую игрушку Иммунитет - это, скорее, ко второй чакре, но отчасти и к первой тоже. Кишечник, аппендикс, селезенка... Больше туда, насколько я знаю. Никогда бы с этой чакрой иммунитете не стала связывать. Дьявол - это больше к силе, интригам, на горле, я думаю, Вы еще хорошо умеете зубы заговаривать. Оратор хороший.
ЦитатаHappyFish ()
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 6 жезлов – Вы решения принимаете сами, решения приводят Вас к победе. Человек Вы самодостаточный, можете побеждать даже в тяжелых мозговых баталиях.
Здесь согласна,но не совсем. Так как с 9 лет живу с отцом и братом,а они достаточно пассивные личности,всегда приходилось быть главой в семье. Это перешло в работу.В отношениях тоже,непонятно зачем,пытаюсь быть мужчиной. Привычка-вторая натура! Но часто бывает,что нет сил что-либо решать и я пытаюсь всеми силами спихнуть это на кого угодно.
Здесь разговор о зомбировании и навязывании чужих мыслей. Вы сами пишите, что сами принимаете решения. Уверяю Вас, что то, что Вы сами принимаете решения и являетесь главой (а это, как раз подтверждает, что Вы сильный человек, см. 3 чакру), абсолютно не виноваты обстоятельства. Вы и при других обстоятельствах принимали бы все решения сами. Это тип Вашей личности. Люди, у которых этого нет, даже при тяжелых обстоятельствах не смогут тянуть все сами. Они сядут и тихо загнуться в уголке. А то, что Вы не хотите заниматься тем, что нет сил решать, так это, Вам просто это неинтересно и не вдохновляет... На то, что вдохновляет, всегда найдутся силы...
ЦитатаHappyFish ()
Цитата Gaia () 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 10 чаш – ну тут, вообще, все очень гармонично. Судьба Вам благосклонна, Вы находитесь в счастливом достаточно времени с точки зрения эмоций и событий.
В данный момент,да,я счастлива! У меня есть то,о чём мои подруги и мечтать не могут: любящий мужчина,хорошая работа и отличная зарплата (сегодня первый день вышла). Не знаю Кроули,сужу по классике,вроде как там это семейная карта. У меня есть подозрения,что моя мама меня сильно глазит. Мы общаемся с ней (правда последние 6 месяцев в ссоре,не разговариваем). Стоит мне с ней поделиться чем-то радостным,она тоже радуется и у меня тут же сразу всё портится. Она сама это подмечала! Поэтому мой отец до сих пор негативно относится к тому,что я с ней начала общаться (с 1986 года,момент развода, мы 7 лет не виделись вообще,папа запрещал). Когда я стала уходить с прошлого места,она мне сказала:"Я думаю,что ты долго не найдёшь работу!". И правда,я целых 8 месяцев сидела дома.
10 чаш - это очень положительная карта. Никак тут ни сглазов, ни порчи, ни ударов судьбы не притянешь даже за уши. Ваша проблема с мамой, я бы сказала, что все-таки психологическая, если, конечно, Ваша мама не сумасшедшая ведьма, которая специально на Вас насылает порчу... Потому что в здравом уме этого никто не будет делать. Мы связаны с родителями по крови, и эта связь неразрывна и имеет возвратный характер. Это долгий и сложный разговор, написать, вообще сложно. Если коротко, не может мать сглазить дочь по определению. Вот, то, что она чувствует, что у нее интуиция на Вас работает - это возможно. Но, негативное восприятие, которое выработалось на фоне того, что Вы росли без мамы, Вас подталкивает к негативным мыслям на ее счет. В Вашей ситуации это очень закономерно и оправдано, но не имеет, к счастью, магической почвы. Я очень рада, что несмотря на сложности, Вы с мамой общаетесь, потому что Вы таким образом, излечиваете свою карму. Постарайтесь ее простить. Поверьте, по законам жизни, она Вам не может причинить магического вреда.
ЦитатаHappyFish ()
Цитата Gaia () Возможно, следуют давать какой-то выход эмоциям и иметь что-то неформальное для себя. Может, устраивать незапланированные поездки, или наоборот, валяться целый день в кровати и смотреть сериалы. Что-то неправильное, что принесет радость.
Я навалялась в кровати 8 месяцев,больше не хочу. Выход эмоций-на ДР попросила у своего швейную машинку,всю жизнь об этом мечтала. С детства шила куклам одёжку на руках,выросла,стала переделывать вещи для себя, типа хенд-мейд. А теперь вроде и всё есть,но нужно учиться,а времени нет,да и особого желания чертить выкройки- мне не интересно. Вот и пойми себя потом,что мне нужно.... Одна радость-карты и астрология (правда её тоже забросила,больше в карты ударилась). Ещё есть страсть-спорт.Занималась им всегда,фигура была ИДЕАЛЬНАЯ! Но год уже ничего тяжелее сумки с продуктами не поднимала,сильно поправилась.Стыдно саму себя видеть в обнажённом виде:+8 кг. Мечтала всю жизнь поправиться,но сейчас поняла,что мне не комфортно в таком состоянии. С первой зарплаты куплю абонемент в фитнес клуб,может поможет выплеску адреналина.
Ну, видите, что-то Вы все-таки нашли Уже есть планы на спорт. По поводу шитья - можно и без выкроек заниматься шитьем. Например доделывать и переделывать готовую одежду (пришивать аксессуары, менять силуэт и т.п.). Или шить по готовым лекалам. Душа какого-то творчества просит. Я здесь больше имела в виду, что не стоит зацикливать себя, что мы все делаем в силу обстоятельств. Карты говорят, что Вам сейчас нужен выход из этих рамок и правил. А, вот, какой выход - это лучше Вас самой никто не скажет
Спасибо большое за ОС. Если честно, несмотря на замечания, я все-таки вижу, что карты имели свою логику :) Какие-то нюансы я для себя выделила и приму к сведению. Вам большой удачи, счастья и гармонии.
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 5 мечей было какое то поражение на работе (сорвался проект или произошло недопонимание с сотрудниками )и теперь осталось после этого послевкусие ,иными словами то, что произошло накладывает небольшой , но неприятный отпечаток на сегодняшнюю ситуацию, так как надо это или исправлять или без это не сдвинуться с места в дальнейшем 2- как выглядит ситуация в целом теперь? Солнце на данный момент все и всех удовлетворяет, плохой период прошел и сейчас можно успокоиться ,дела должны двигаться без помех , нет откровенных помех. Можно похвалит себя за наработки 3- есть ли удовлетворение от деятельности? Маг есть ,но именно такое как ты его классифицируешь, иными словами – если сама себя оценишь, то порадуешься, если посчитаешь ,что могла бы сработать и лучше, то значит так и примешь оценку своей деятельности. Скорее считаешь ,что могла бы большего 4- доходы и выгоды, которые могут быть? 7 мечей пока рано собирать прибыль в полном объеме, подведение итогов может затянуться на период до 2 месяцев 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? туз мечей будет четкое понимание в каком направлении продолжить движение и может обостриться выяснение отношений по твоей деятельности ,необходимо ставить четкие задачи и давать определенные ответы 6- что они принесут мне? 2 диска ситуация сдвинется в плюс сама собой – вот тогда и соберем всю прибыль на которую мы рассчитывали и которую запланировали сейчас, я люблю эту карту, она всегда положительная и всегда без лишних движений с твоей стороны 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Эон+9 мечей пойдет перераспределение доходов и расходов , можешь запретить излишнюю расточительность или обвинять себя в отсутствии планирования 8- как они отразятся на моей жизни в целом? Смерть так как было ранее уже не будет или сменится сама система твоей работы или твое перераспределение твоих обязанностей уже началось
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 08.04.2015, 14:42
Карта 1 – Ваша сильная сторона; туз мечей это твоя разумность , это очень отличная черта , так как прежде чем что-то сделать или предпринять, ты сначала четко оценишь ситуацию и взвесишь все за и все против, а оптом примешь решение, можешь быть резка в суждениях и четко ответить оппоненту и обосновать свое отказ или свое согласие Карта 2 – Ваша слабая сторона; 8 дисков опять же твоя рассудительность, ты можешь слишком затягивать решение или недооценивать способности или возможности других людей, если не уверена в них или в их поддержке ,иными словами твоя сильная сторона также в некоторых случаях не дает тебе посмотреть на вещи с другой и необычной для ситуации стороны Карта 3 – Благоприятная для вас возможность или шанс в предстоящем периоде; 7 мечей пока я не вижу каких шансов, которые так удачно свалятся тебе на голову, тебе как обычно придется всего добиваться и достигать самой Карта 4 – Возможная опасность в предстоящем периоде; Повешенный ситуация немного затянется , принятие решения придется отложить или не ждать слишком быстрых результатов , все будет , но нужно некоторое время для этого , итог еще не сформирован, для этого нужно время Карта 5 – Как будут складываться обстоятельства в предстоящий период; Рыцарь дисков есть мужчина , который может диктовать свои условия или предлагать те варианты, которые не совсем устроят тебя, так как от природы ты можешь быть резковата ,а этот человек может быть авторитарным и как результат все будет так как было Карта 6 – Как будут складываться отношения с людьми в предстоящий период; принцесса Дисков обычные - рабочие , как с сотрудниками или коллегами, можно сказать и плодотворными, каждый будет нести друг другу определенные результаты Карта 7 – Каким будет результат ваших личных усилий в предстоящий период; принцесса Чаш ты считаешь ,что все твои вложенный усилия и действия не останутся без заслуженного одобрения и внимания и поэтому ты уверена в себе и в победе Карта 8 – Каким будет общий итог загаданного вами периода 2 жезла так как ситуация пока не сформирована до конца, я считаю, что из-за слишком большого загаданного срока , то результата я пока не вижу, у тебя на данный момент одно видение ситуации ,а у вселенной иное и поэтому вы пока на разных сторонах баррикад