Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 7 мечей Отношения, которые потерпели поражение, при чем по не особо зависящим от вас причинам, это должно было случится, может один кто-то вкладывался больше , чем другой и поэтому создалось такое ощущение 2. Причина расставания в прошлом 6 жезлов А вот я бы сказала, что один просто понял, что уже увлек другого, добился своего и просто пошел дальше, один просто вышел из отношений, перерос их 3. Что связывало людей все это время 8 жезлов Понимание ситуации, причем в короткие сроки и быстро, один осознал, что расстались, а второй , что ему это не нужно. Все стало на свои места в голове партнеров 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру Туз Жезлов Начать все сначала, обновить источник чувств, вернуть как сексуального партнера. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему [b]5 дисков[/b] Он это воспринимает, что отношения не получились, не развились, не состоялись, но это болезненное понимание, неприятный разрыв 6. Есть ли между ними кармическая связь- Принцесса Чаш Тебе нужно более спокойно научится выходить из отношений, освобождаться из неприятных пут связи, причем просто вынося из этого определенные уроки для себя. Отпускать людей, которые больше не нуждаются в нас и идти дальше
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет 5 чаш, солнце, Королева Чаш
Да вот, и нет повода для переживаний сейчас, уже утихли болезненные расстройства, вот вроде все и наладилось, уже не так чувствуется болезненно этот разрыв, даже может налаживаются новые отношения, но периодически ты погружаешься эмоционально в эти отношения, королева Чаш – дама ранимая, эмоциональная, переживает всегда.
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет 10 чаш, Влюбленные, принц дисков Он по ощущениям как у себя дома, хорошо ему спокойно, проходит обучение, возможно что-то новое вошло в его жизнь, женщины у него нет сейчас, нет отношений, он заместил это работой, сделал выбор осознанно. 13. Возможно ли возобновление прежних любовных Повешенный Отношений не закрыты до конца , точка не стоит, так как ты поддерживаешь энергетику отношений, у него неприятное ощущение, он не спокойно думает при воспоминании о тебе, возможно понимает, что тебе это неприятно, ты обижена 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить 3 меча Очень болезненно будет тебе восстановление, будешь сомневаться в принятии такого решения, так как само осознание, что его это не особо трогает- будет приносить еще большую боль, как твоему Эго , так и твоему сердцу 15. Итог этой связи через 3 месяца – 9 мечей Возможно сама напишешь или позвонишь ему и сама будешь еще и корить себя за это, съешь себя живьем за слабость. Или , что никак не сможешь примирится с его уходом 16. Итог этой связи через 6 месяцев – Шут Станет легче, будешь более спокойно смотреть на это 17. Совет вопрошающему Королева Мечей Возьми свои чувства под контроль – посмотри на это логически и с рациональной точки зрения. Чем быстрее отпустишь его – тем быстрее придут новые отношения
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 13.06.2014, 18:59
.Что у него на сердце ко мне? 3 жезла При воспоминании о тебе он испытывает гармонию, когда нет в душе противоречия, он понимает, что он по отношению к тебе испытывает баланс из комфортного сочетания гармонии в душе , теле и разуме. С тобой приятно, так как не возникают противоречий бестолковых , всегда можно объяснить все и попытаться договорится с тобой. Это очень комфортный аркан. 2.Что в подсознании? Вожделение Не до конца он воплотил с тобой то, что у него крутилось в воображении, понимает, что вы можете быть отличными интимными партнерами , вам есть , что дать и , что взять для обмена опытом и получения удовольствия вам как партнерам. По СА – он выделяет тебя на данный момент из всех своих партнеров , ты засела у него в голове. 3.Как он меня вспоминает? 4 меча Очень мирным по своей сути человеком, с которым всегда есть возможность договорится. Считает , что в вашу последнюю встречу ты просто ушла в себя и закрылась, тут даже не обида, а именно закрылась в тот момент от всех. 4.Почему я не могу его забыть? Туз жезлов Ты и сама осознаешь, что могли продолжать общение, если бы один из партнеров не закрылся от другого. Есть желание войти в эти отношения и быть с ним, все желание возвращаются к нему, ты просто в какой то момент запретила себе воплотить с ним свои интимные желания, просто закрыла сама в себе эту тему, но это же желание не может просто рассосаться само собой, поэтому ты все время думаешь о нем как о мужчине 5.Что у меня к нему в подсознании? Эон Перевести ваши отношения на другой , уровень, тебе нужны с ним или близкие отношения или ты считаешь , что вам нужно расстаться совсем, но такие крайности не для вас, отношения могут быть разными и просто интимными и просто дружескими, отношения именно перерастают из одного уровня в другой, а ты хочешь именно сразу как ты себе придумала вас. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 8 жезлов Решила ускорится по быстрому, переросла его в желаниях и намерениях без его ведома на то, ему хотелось возможно расти вдвоем постепенно, а ты одна уже дошла до финала 7.В чем он допустил ошибку? Луна Неправильно понял и расценил твои намерения, он убрал свои рассуждения на эту в неосознанное подсознательное и особенно не хочет в этом копаться , просто сделал поверхностный вывод – не получилось у вас и на этом успокоился 8.Что у него не проработано в наших отношениях? Принцесса Чаш Ему нужно правильно понять, принять эту ситуацию именно сердцем, привести свои эмоции в норму, не брать ответственность за эти отношения на себя и пытаться придумать тебе соответствующую роль. Вот когда он полностью успокоится эмоционально когда будет думать о тебе – вот это его конечная точка, не обязательно равнодушно, а именно без отрицательных эмоций 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Повешенный Зависла на нем и чувственно и материально-физически, у вас не закрыты и не закончены правильно отношения 10.Что мы вместе не проработали? Рыцарь Чаш Вам нужно стать близкими друзьями и поддержкой друг для друга, открыться друг другу именно искренне и без подтекста, не надо думать – пусть каждый сам додумывает и обижаться друг на друга, лучше поговорить и даже если вы после этого не останетесь вместе , то обоим будет легче построить дальше свои правильные отношения у же с другим человеком 11.Есть ли возможность возврата отношений? Влюбленные Осознанный твой выбор – тебе решать , ты сама еще колеблешься – отомстить ему или раскрыться навстречу, но если сделаешь неправильный выбор – это тебе зачтется в глубокий минус – Влюбленные – это экзамен на жизнь. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились принц Мечей Чтобы научится брать на себя ответственность и если уж взять, то нести это бремя до конца, а не менять свое решение по 100 раз на день. 13.Совет Иерофант Найди свой смысл в этих отношениях – ведь зачем то ты возвращаешься туда снова и снова и признайся правильно самой себе. Если секс- значит секс.. тут главное саму себя не обмануть
1. Ты в отношениях - Вожделение (Сила) - страсть, очарование сексуальность, даже крайности. 2.Он - 10М - болезненный разрыв. 3. Что уже проявилось - 3Ж - вам очень хорошо вместе. 4.Что не проявлено, но будет со временем - Умеренность- гармония и баланс сил. 5.Что ждать в итоге - 2М - дружба,взаимопонимание,примирение. Ты просто много для него и он не смог выстоять...Вам нужно искать гармонию в отношениях. Тебе - быть менее сильной и не проявлять себя так ярко,это его убивает. А ему нужно быть более стойким...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Ты в отношениях - Вожделение (Сила) - страсть, очарование сексуальность, даже крайности. 2.Он - 10М - болезненный разрыв. 3. Что уже проявилось - 3Ж - вам очень хорошо вместе. 4.Что не проявлено, но будет со временем - Умеренность- гармония и баланс сил. 5.Что ждать в итоге - 2М - дружба,взаимопонимание,примирение. Ты просто много для него и он не смог выстоять...Вам нужно искать гармонию в отношениях. Тебе - быть менее сильной и не проявлять себя так ярко,это его убивает. А ему нужно быть более стойким...
Интересный расклад получился. Попробую прокомментировать. Сила опять указала на мою неугомонную сущность, когда дело касается его... Получается я сама его к разрыву и подвела. Уже появилось - не понятна позиция, тк это же расклад на бывшего, с которым связь не держу. Будет неожиданным если в будущем мы сможем восстановить контакт и продолжить дружеское общение. Спасибо, если это произойдет, я отпишусь)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Его чувства к вам 2 чаш Он искренен к тебе и по отношению к себе, ты очень привлекаешь его как девушка, как красивая интересная женщина, ты в его вкусе как партнер, он откровенно любуется и восхищается тобой, это позиционируется даже им как влюбленность в тебя. 2. Что он думает о тебе 10 жезлов Не по силам ему охмурить и соблазнить , уж слишком недоступной ты кажется и несешь себя, самодостаточная, самостоятельная, умная , независимая – с такой девушкой трудно совладать, только если заинтересовать умной беседой, именно поэтому он скорее всего сообщил тебе о второй своей увлеченностью – психологии. 3. Какие у него намерения относительно тебя Рыцарь Дисков Вот тут две версии –или он будет нести себя как настоящий мужчина, который знает себе цену и так позиционирует себя или будет стабилен в своем отношении, сейчас будет нарабатывать общение с тобой , больше узнавать тебя, чтобы потом сделать соответствующие выводы 4. Какой негатив он может тебе принести Звезда Слишком увлечь своими беседами и дать надежду, что может что-то получится , у него отлично получается быть настоящим мужчиной, дать тебе то, что тебе хотелось бы увидеть в мужчине и ты на какой то момент можешь переоценить его, что свойственно тебе. 5. Что положительного он может дать тебе 7 дисков А вот тут знаешь как , он скорее всего, если решит , что ты не даешь ему шанс, то он засунет свои чувства к тебе так глубоко, что и сам про них забудет. Не будет без дела распылять чувства. 6. Что сделает в ближайший месяц 5 мечей Никаких движений, кроме осознания собственного разрушенного превосходства, он не сможет проявить себя, да и пока не будет делать, скорее всего закроется как мужчина и от кроется просто как наставник 7. Перспектива на 3 месяца 7 чаш Еще лучше- каждый будет мечтать и грезить о другом , но так без проявлений , по тихому, возможно , что даже не осознавая этого в полной мере. Квинт по раскладу Повешенный – пока никаких действий , движений, ощущение от расклада неясное , вот знаешь как , что даже семя еще не проросло, оно просто посажено
Он искренен к тебе и по отношению к себе, ты очень привлекаешь его как девушка, как красивая интересная женщина, ты в его вкусе как партнер, он откровенно любуется и восхищается тобой, это позиционируется даже им как влюбленность в тебя.
Да согласна,что любоваться может и делает это.Насчет влюбленность громко сказано мы знакомы не так давно.
ЦитатаElana ()
Не по силам ему охмурить и соблазнить , уж слишком недоступной ты кажется и несешь себя, самодостаточная, самостоятельная, умная , независимая – с такой девушкой трудно совладать, только если заинтересовать умной беседой, именно поэтому он скорее всего сообщил тебе о второй своей увлеченностью – психологии.
Ну знаешья вот уже не знаю как казаться слабой и беззащитной,я уже пошла на контакт и многое о себе рассказываю..Наверное да есть какие-то у него штучки из психологии,но я ей тоже увлекаюсь))))
ЦитатаElana ()
Вот тут две версии –или он будет нести себя как настоящий мужчина, который знает себе цену и так позиционирует себя или будет стабилен в своем отношении, сейчас будет нарабатывать общение с тобой , больше узнавать тебя, чтобы потом сделать соответствующие выводы
Думаю мы оба будем узнавать друг друга,он интересный мне собеседник,есть много общих тем и легко общаться,чего у меня давно не было с другими мужчинам.
ЦитатаElana ()
Слишком увлечь своими беседами и дать надежду, что может что-то получится , у него отлично получается быть настоящим мужчиной, дать тебе то, что тебе хотелось бы увидеть в мужчине и ты на какой то момент можешь переоценить его, что свойственно тебе.
Да..согласна))Но буду стараться сдерживать себя и не делать поспешных выводов.Так как все-таки уже опыт печальный был с предыдущим тренером.Без активных действий я не буду строить планы на будущее.
ЦитатаElana ()
Никаких движений, кроме осознания собственного разрушенного превосходства, он не сможет проявить себя, да и пока не будет делать, скорее всего закроется как мужчина и от кроется просто как наставник
Возможно,не знаю)
ЦитатаElana ()
Еще лучше- каждый будет мечтать и грезить о другом , но так без проявлений , по тихому, возможно , что даже не осознавая этого в полной мере.
Ну я думаю он собирался уехать отдыхать на время и там будет время все осмыслить и переварить.
ЦитатаElana ()
пока никаких действий , движений, ощущение от расклада неясное , вот знаешь как , что даже семя еще не проросло, оно просто посажено
Это начало знакомства только.Еще рано судить о чувствах устоявшихся. Спасибо за расклад!
Что у него на сердце ко мне? 3 жезла При воспоминании о тебе он испытывает гармонию, когда нет в душе противоречия, он понимает, что он по отношению к тебе испытывает баланс из комфортного сочетания гармонии в душе , теле и разуме. С тобой приятно, так как не возникают противоречий бестолковых , всегда можно объяснить все и попытаться договорится с тобой. Это очень комфортный аркан.
С этим человеком, в общей сложности, 3 года общаемся. Расходимся, снова сходимся. Он говорит, что уже близкие люди, как родственники. Нам и правда очень уютно вместе. Не возникает никаких противоречий.
Цитата
2.Что в подсознании? Вожделение Не до конца он воплотил с тобой то, что у него крутилось в воображении, понимает, что вы можете быть отличными интимными партнерами , вам есть , что дать и , что взять для обмена опытом и получения удовольствия вам как партнерам. По СА – он выделяет тебя на данный момент из всех своих партнеров , ты засела у него в голове.
На сексе со мной он помешан. Это единственное что держит его. Хотя я, конечно, хочу большего. Но ему это не надо((
Цитата
3.Как он меня вспоминает? 4 меча Очень мирным по своей сути человеком, с которым всегда есть возможность договорится. Считает , что в вашу последнюю встречу ты просто ушла в себя и закрылась, тут даже не обида, а именно закрылась в тот момент от всех.
Я вообще не конфликтный человек. Стараюсь отношения не выяснять, не закатываю истерик. Если что-то не устраивает, молча ухожу и блокирую его номер)) Проходит несколько месяцев, случайно списываемся в соцсети или смс и отношения возобновляются. Причем он никогда не спрашивает почему я ушла. Я тоже не спрашиваю не о чем))
Цитата
4.Почему я не могу его забыть? Туз жезлов Ты и сама осознаешь, что могли продолжать общение, если бы один из партнеров не закрылся от другого. Есть желание войти в эти отношения и быть с ним, все желание возвращаются к нему, ты просто в какой то момент запретила себе воплотить с ним свои интимные желания, просто закрыла сама в себе эту тему, но это же желание не может просто рассосаться само собой, поэтому ты все время думаешь о нем как о мужчине
Да, из наших отношений, ухожу всегда я. Мне надоедает терпеть его несерьезное отношение и я резко разрываю связь. Но чувства конечно же есть, но я намеренно их блокирую. И, кстати, получается)) Только потом через пол года снова встречаемся и как в первый раз))
Цитата
5.Что у меня к нему в подсознании? Эон Перевести ваши отношения на другой , уровень, тебе нужны с ним или близкие отношения или ты считаешь , что вам нужно расстаться совсем, но такие крайности не для вас, отношения могут быть разными и просто интимными и просто дружескими, отношения именно перерастают из одного уровня в другой, а ты хочешь именно сразу как ты себе придумала вас.
Да, тут очень точно! Мне хочется уже завершить эту историю. Любо мы женимся, либо я его забываю и никогда больше не возвращаюсь.
Цитата
8.Что у него не проработано в наших отношениях? Принцесса Чаш Ему нужно правильно понять, принять эту ситуацию именно сердцем, привести свои эмоции в норму, не брать ответственность за эти отношения на себя и пытаться придумать тебе соответствующую роль. Вот когда он полностью успокоится эмоционально когда будет думать о тебе – вот это его конечная точка, не обязательно равнодушно, а именно без отрицательных эмоций
Вот здесь не совсем поняла. Можешь пояснить. Перестать меня использовать в сексуальном плане, а оценить как женщину? Полюбить?
Цитата
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Повешенный Зависла на нем и чувственно и материально-физически, у вас не закрыты и не закончены правильно отношения
Ох, зависла так зависла))
Цитата
10.Что мы вместе не проработали? Рыцарь Чаш Вам нужно стать близкими друзьями и поддержкой друг для друга, открыться друг другу именно искренне и без подтекста, не надо думать – пусть каждый сам додумывает и обижаться друг на друга, лучше поговорить и даже если вы после этого не останетесь вместе , то обоим будет легче построить дальше свои правильные отношения у же с другим человеком
Между нами нет доверия как такого. Никто особо не раскрывается не в чувствах, не в намерениях. Все происходит в голове каждого.
Цитата
13.Совет Иерофант Найди свой смысл в этих отношениях – ведь зачем то ты возвращаешься туда снова и снова и признайся правильно самой себе. Если секс- значит секс.. тут главное саму себя не обмануть
Ох...Лен, ты думаешь это легко? Я года пытаюсь, но эмоции сильнее меня и все равно разрываю эту связь, а потом сама же возвращаюсь((
8.Что у него не проработано в наших отношениях? Принцесса Чаш Ему нужно правильно понять, принять эту ситуацию именно сердцем, привести свои эмоции в норму, не брать ответственность за эти отношения на себя и пытаться придумать тебе соответствующую роль. Вот когда он полностью успокоится эмоционально когда будет думать о тебе – вот это его конечная точка, не обязательно равнодушно, а именно без отрицательных эмоций Вот здесь не совсем поняла. Можешь пояснить. Перестать меня использовать в сексуальном плане, а оценить как женщину? Полюбить?
смотри, по Луне он не особо спокойно себя ощущает на эмоциональном плане, он просто старается не думать об этом , ну вот тянет его к тебе как к женщине, но это не самое плохое , что может предложить, мужчина женщине, не обязательно отношения начинать с романтических свеч, у некоторых они начинаются со страсти, а потом перерастают в серьезные отношения, так вот ему нужно освободить свой эмоциональный план
ЦитатаLatanile ()
13.Совет Иерофант Найди свой смысл в этих отношениях – ведь зачем то ты возвращаешься туда снова и снова и признайся правильно самой себе. Если секс- значит секс.. тут главное саму себя не обмануть Ох...Лен, ты думаешь это легко? Я года пытаюсь, но эмоции сильнее меня и все равно разрываю эту связь, а потом сама же возвращаюсь((
знаешь самый лучший способ перебороть искушение - поддаться ему, а почему нет ? все равно не с этим, так с другим мужчиной сорвешься )))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 15.06.2014, 12:10
S - Сигнификатор. 4 меча Отлично – он отразил действующую ситуацию, затишье перед боем ,пауза взята перед обсуждением. Никто не хочет раскачивать лодку, все замерли и затаились 1 - источник проблемы; Башня Здание – у меня всегда Башня падает на здание, на место, редко на стойкость – вот и сейчас – она отразила именно вопрос значит конкретно стоит о месте работы, о его физическом расположении, значит истинно, на данный момент – тебя волнует именно расположение работы и то как в дальнейшем на тебе это отразится. 2 - что блокирует ее решение; 8 жезлов Вот кто-то решил ускорится, а вот еще может и чей то отъезд повлиял и поэтому пауза висит – она именно вынужденная из-за того ,что необходимо ускорится, а не возможно, так как отсутствует какое то звено. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 10 дисков Я бы вот сказала, что или кто что донес, напечатал, позвонил – рассказал или что на это повлиял может доклад , напечатанный на компьютере, рабочий момент , связанный с информацией распечатанной, хочется написать, что именно поступила информация – ее увидели и приняли к сведению – через звонок или сообщение. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 2 чаш А вот сейчас есть тебе возможность договорится , наладить взаимный контакт и пойти на сближение, так как отсутствует раздражитель и инициатор конфликта. 5 - скрытый смысл событий; 7 мечей (Луна) Изначально будет поражение, я думаю, что тут немного не до благородства сейчас ,если от этого зависит твоя карьера, если ты хороший человек, то твой наставница итак будет с тобой общаться и поддерживать тебя, а если не поймет, ну значит не особо у вас и отношения то были близкие.
6 - то, что надо сделать; Рыцарь Жезлов Тут именно твой шаг ,я вижу это как уход и переход твой под другое крыло , не держись за конфликт, уходи и спокойно продолжай работать дальше 7 - следующий шаг; Туз мечей Если не прояснишь ты сама, тебе это скажут в открытую, но уже без твоего согласия и резко призовут к ответу. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 7 мечей Если сама встанешь в позу, то могут призвать и тебя к ответу , могут посчитать, что и ты заодно, а это меньше всего хотелось бы на данный момент. 9 - конечный результат. Принцесса Мечей Я вижу ,что ты так и будешь за нее держаться и всех , вместе с самой собой убеждать ,что все несправедливо и неправильно
Без Сигнификатора квинт Повешенный по раскладу – есть время посмотреть тебе на ситуацию под другим углом
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 19.06.2014, 16:45
Всем доброго дня Сделала расклад на Кроули, по поводу молодого человека , который недавно отказал мне в моем предложении."пол царства за принца". Помогите с трактовкой, очень сложно судить когда раскладываю на себя в таких ситуациях, заранее спасибо) Почему я одна - 6 кубков Удовольствие [/hide]- недавно порвала со старыми отношениями, сейчас одна и наслаждаюсь этим) Почему он один- королева мечей- вот тут затрудняюсь, либо он все таки не один, либо возможно с ним порвала некая особа? Что нас связывает друг с другом- влюбленные взаимная симпатия, я так полагаю Что нас разделяет - Принцесса жезлов - другая девушка? Либо испугался моей активности? Какие женщины его привлекают? - смерть- либо на данном этапе никакие, либо с очень сильным характером Какие женщины ему не интересны? - рыцарь дисков- эта карта часто в раскладах характеризует его личность, и я подумала что такие же как он?- спокойные размеренные, идущие к своей цели? Либо для которых важна материальная составляющая? Чего ему не хватает во мне? повешеный - хм, какие могут быть жертвы на таком начальном этапе? Поэтому возможно он вообще не задумывался об этом? Его страхи относительно меня -фортуна - тут ступор, возможно буквально что не судьба ему со мной? Что мне сделать чтобы вызвать желание проводить со мной время?- колесница- проявить активность? Боюсь после отказа честно говоря чтото предпринимать и навязываться Удастся ли мне его завоевать? - солнце - да Какие перспективы до конца месяца?- эон - будет принимать решение относительно меня
Буду благодарна, если поможете привести это безобразие в объективную трактовку
1.Он в отношениях - ДамаЧаш - чуткий,нежный,но переменчивый, непостоянный в чувствах и настроениях... 2.Она в отношениях - Звезда - она верит и ждет.,что наступит улучшение и мечты ее сбудутся... 3.То,что уже проявилось - 4М - кризис,переосмысление отношений,временный уход друг от друга. 4. То .что еще не проявлено,но проявится - Жрица - есть скрытые обстоятельства и на ситуацию никто из них пока повлиять не может,придется подождать,пока не проясниться... 5.Итог ,чего ожидать в будущем - Влюбленные - помирятся,но в начале будет вопрос выбора - стоит или нет продолжать...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, ОС По первым трём пунктам все так и есть. По Жрице... Пока наверное рано что-то говорить. А вот п.5 думаю так и будет. Только оба они меняться не хотят. Даже если помирятся, отношения будут прежними. Спасибо. Я обязательно потом дам окончательную ОС, когда помирятся)) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
мч уехал в город своего детства, продавать недвижимость с матерью, чтобы забрать родню с собой. просил сделать расклад. Город этот в Дагестане. Сам он русский. Как я понимаю есть недруги. Видимо мч опасается конфликтных ситуаций.
подскажите с трактовкой! 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 мечей, Рыцарь Мечей Спокойная неделя, придется больше думать головой, принимать решения. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 чаш, Королева Жезлов Негативные чувства по отношению к женщине. (либо я, что странно , либо мать, к которой он сильно привязан, или еще кто то) 5,6,7 = События недели. 5 жезлов, Смерть, Рыцарь Дисков 5 ж у кого нить дракой получалось? для мч просто это дело привычное Будет какая то трансформация обстановки (может все таки продажа дома состоится) раз на конце РыцарьД, придется защищать свои интересы, укреплять позиции. Возможно конфликтов ему получится избежать. 8 = Неожиданность недели. Императрица видимо встреча с какой то мадам будет 9 = Дела в личной жизни. 3 мечей по его словам тоскует сильно без меня 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 чаш Видимо уделить внимание своему досугу с выпивкой и т.д. 11 = Дела в семье Жрица тут без понятия 12 = Совет для меня. Туз мечей Принимать решение на трезвую голову Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 мечей, Рыцарь Мечей Спокойная неделя, придется больше думать головой, принимать решения.
ну как спокойная, я бы не сказала - Рыцарь Мечей - суетной паренек - надо побегать , по выяснять, где бумаги какие, согласие от соседей на продажу - первоочередное и проч и проч, наоборот глаз не сомкнет
ЦитатаIngrid ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 чаш, Королева Жезлов Негативные чувства по отношению к женщине. (либо я, что странно wacko , либо мать, к которой он сильно привязан, или еще кто то)
тут больше будет в бабско коллективе улаживать дела , может риэлтор женщина+ мать не все будет устраивать - короче будет на их волне, что соответственно не очень для мужчин то приятно, когда не уравновешенная энергетика
ЦитатаIngrid ()
5,6,7 = События недели. 5 жезлов, Смерть, Рыцарь Дисков 5 ж у кого нить дракой получалось? для мч просто это дело привычное dry Будет какая то трансформация обстановки (может все таки продажа дома состоится) раз на конце РыцарьД, придется защищать свои интересы, укреплять позиции. Возможно конфликтов ему получится избежать.
Смерть - продажа , 5 жезлов - через торг , а Рыцарь получение денег от продажи или аванс
ЦитатаIngrid ()
8 = Неожиданность недели. Императрица видимо встреча с какой то мадам будет
видимо сама продажа заключится
ЦитатаIngrid ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 чаш Видимо уделить внимание своему досугу с выпивкой и т.д.
сосредоточится нужно на продаже ,если поехал продавать , а не поддаваться - 3 меча и 7 чаш -нервные срывы - он неуравновешен сильно
ЦитатаIngrid ()
11 = Дела в семье Жрица тут без понятия wacko
там у них- все без понятия - что и как делать дальше
ЦитатаIngrid ()
12 = Совет для меня. Туз мечей Принимать решение на трезвую голову
да, что же он у тебя и пьет и дерется и неуравновешен .....
Очень давно я не появлялась на форуме и не делала расклады. Но сейчас возникла производственная необходимость Расклад по трем картам на о ношение первого ко второму и наоборот.
Далее рассмотрим , что же в итоге выпало:
1. Смерть-Дъявол-Искусство Ну тут , на мой взгляд, много текста не требуется. Человек не заинтересован, не думает совершенно о другом и его такое положение вещей полностью устраивает )
2. Ион-Вселенная-Искусство В этом же случае, мне видится, зарождение нежных искренних чувств, радость, определенные надежды на будущее, готовность работать на перспективу отношений.
Готова услышать Ваши мнения, многоуважаемые девушки, с большим опытом, чем я имею
Всех благ
Сообщение отредактировал SuperSonic - Пт, 27.06.2014, 11:02
1. Смерть-Дъявол-Искусство Ну тут , на мой взгляд, много текста не требуется. Человек не заинтересован, не думает совершенно о другом и его такое положение вещей полностью устраивает )
не знаю ,что между вами , но тут человек считает ,что так как было ранее уже не будет между вами и свое раздражение или похоть – гасит сам по Искусству – находит баланс
ЦитатаSuperSonic ()
2. Ион-Вселенная-Искусство В этом же случае, мне видится, зарождение нежных искренних чувств, радость, определенные надежды на будущее, готовность работать на перспективу отношений.
А в этом случае человек – более уверен в себе и спокойно балансирует уже по отношению к другому партнеру.
Еще хочется написать ,что первый еще в этих отношениях ,а второй выходит из них или в принципе на своем месте
Marianna
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 8 дисков Присутствует психическое равновесие, которое завязано и отражается и на физическом плане. Это очень влияет на ваши дела на материальном и межличностном планах. Умете избегать крайностей и чрезмерностей, присутствует сила видения целостности. Это означает разум, который с любовью приложен к материаль¬ным делам. 2. Как я могу его развивать 4 меча Никак, он будет развиваться без приложения с вашей стороны сил. Вы можете только его чувствовать и принимать его находясь в гармонии с миром и самой собой.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Маг Он дан с рождения – как дар свыше. И будет напоминать о вашей миссии нахождения здесь, чтобы четко уладить не только свои дела , но и направлять других ,которые нуждаются в поддержке, совете и помощи от вас. И чтобы не тратили время на развитие дара ,а именно на воспроизведение целостности видения Мира и сознания. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. 8 чаш Эмоциональная сторона, конечно, отражается как в противовес. Может казаться ,что слишком все вокруг прагматичные или наоборот много эмоционального несут вам как сою ношу и боль , а идут только за советом как найти баланс. Взрыва чувств тут не ждите, скорее. будет всегда мир поворачиваться к вам реальной своей стороной и без иллюзий. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Башня Стойкость характера и сила духа, которой вам не занимать. Необходимо правильная оценка происходящего вокруг и все будет вам нипочем )))) 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 8 дисков (значит 9 чаш ,не значит принц Мечей) Опять выпала -8 дисков – от нее никуда – она стоит значит на своем полноправном месте. Принесет вам то ,что итак ваше по праву))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 27.06.2014, 20:15
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 8 дисков Присутствует психическое равновесие, которое завязано и отражается и на физическом плане. Это очень влияет на ваши дела на материальном и межличностном планах. Умете избегать крайностей и чрезмерностей, присутствует сила видения целостности. Это означает разум, который с любовью приложен к материаль¬ным делам. так и есть - по образованию психолог , научилась жить достаточно уравновешенно 2. Как я могу его развивать 4 меча Никак, он будет развиваться без приложения с вашей стороны сил. Вы можете только его чувствовать и принимать его находясь в гармонии с миром и самой собой. -да пока не приимала это - было тяжеловато находить именно гармонию
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Маг Он дан с рождения – как дар свыше. И будет напоминать о вашей миссии нахождения здесь, чтобы четко уладить не только свои дела , но и направлять других ,которые нуждаются в поддержке, совете и помощи от вас. И чтобы не тратили время на развитие дара ,а именно на воспроизведение целостности видения Мира и сознания. - интересно , хотя попытки развивать предпринимались, но как будто и правда в этом всегда какие то загвоздки случались 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. 8 чаш Эмоциональная сторона, конечно, отражается как в противовес. Может казаться ,что слишком все вокруг прагматичные или наоборот много эмоционального несут вам как сою ношу и боль , а идут только за советом как найти баланс. Взрыва чувств тут не ждите, скорее. будет всегда мир поворачиваться к вам реальной своей стороной и без иллюзий. есть такое , но научилась уже находить точку опоры, чтобы эмоционально не реагировать 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Башня Стойкость характера и сила духа, которой вам не занимать. Необходимо правильная оценка происходящего вокруг и все будет вам нипочем )))) Будем стараться , хотя иногда хочется и слабой побыть 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 8 дисков (значит 9 чаш ,не значит принц Мечей) Опять выпала -8 дисков – от нее никуда – она стоит значит на своем полноправном месте. Принесет вам то ,что итак ваше по праву)))) отлично , то что надо
благодарю! Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Башня Стойкость характера и сила духа, которой вам не занимать. Необходимо правильная оценка происходящего вокруг и все будет вам нипочем )))) Будем стараться , хотя иногда хочется и слабой побыть
тут знаете какая идет информация, что он вам (Дар) дан изначально - чтобы не тратить время на развитие, а нести поддержку и помощь людям изначально имея навыки для этого. ты здесь как поддержка для слабых и упавших духом. А то, что хочется позволить себе свои слабости , так -здесь мы в человеческом теле и нам даны эмоции для выражения эмоционального начала - можно и найти и для себя поддержку, но не стоит на нее рассчитывать, так как по Башне - ты изначально самодостаточная и все самое главное и важное в этой жизни - ты добьешься сама и с помощью только себя!!!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 28.06.2014, 10:09
тут знаете какая идет информация, что он вам (Дар) дан изначально - чтобы не тратить время на развитие, а нести поддержку и помощь людям изначально имея навыки для этого. ты здесь как поддержка для слабых и упавших духом. А то, что хочется позволить себе свои слабости , так -здесь мы в человеческом теле и нам даны эмоции для выражения эмоционального начала - можно и найти и для себя поддержку, но не стоит на нее рассчитывать, так как по Башне - ты изначально самодостаточная и все самое главное и важное в этой жизни - ты добьешься сама и с помощью только себя!!!
я так и поняла, просто я себя очень долго не могла признать самодостаточной, когда мне так говорили я очень удивлялась. Все что вы увидели все в точку от и идо!!!! Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
1. Что он думает обо мне- 2 диска Что ты человек, который может привнести инициативу в задуманное дело и еще , что у вас налаживается вроде общение, что охотнее ты идешь на контакт 2 Как воспринимает меня- Королева жезлов Очень интересную особу, под стать ему- как полноценного партнера по общению, интересную женщину , общение с которой может быть взаимно полезно обоим. 3 Что я значу в его жизни?- 5 чаш Таблетка от боли и разочарования ,у него какая то душевная травма, которую он хочет залечить – общением с тобой
4 Какие намерения в отношении меня 9 дисков Поддерживать общение, так как он буквально воспрял духом когда ты рядом, поддержка ему партнерская 5 Какие чувства испытывает ко мне 3 жезла Гармонию и комфорт – ты своей энергетикой регулируешь ему энергетику , он спокоен и уравновешен когда ты рядом Квинт Солнце – тут в первую очередь у него идет забота о себе и своем благополучии
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 диска, Император, 10 жезлов Вышла твоя работа и твой Император – начальник- МЧ, ты полностью вкладываешься в это дело и не просто вкладываешься, а отдаешь всю себя и еще чуть чуть )))), знаешь есть цель у тебя и эта цель реальная – идет стремление к этой точке нового отсчета. Он очень хозяйственный и строгий – ты пытаясь соответствовать работе – берешь на себя лишние или дополнительные обязанности, пытаешься охватить все сферы, но это очень сложно. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Эон, 9 чаш Те эмоции, что давно хотелось или ожидались – они твои по праву, будешь наслаждаться рядом со своим мужчиной. По Эону – вы одно целое, будут приятные по эмоциям дни и ночи. Вы будете слышать и чувствовать друг друга как одно целое. Знаешь, если было какое то непонимание между вами ,то оно уйдет в этот период. 6,7) - что плохого? Башня , 8 жезлов По работе надо будет быстро ускориться, что надо будет делать быстро , чтобы успеть за системой. Что –то , что связано с помещением, зданием, что-то выяснить, съездить – договорится, вот то, что давно хотелось узнать или прояснить то быстро вскроется, надо будет только правильно использовать эту информацию 8) - что неожиданного? 9 мечей Вот , опять это вышло – вот та непосильная ноша, что пытаешься взять на себя + твои усилия, и у тебя создастся впечатление и ощущение, что это полностью под твоим котролем и ты должна как то на это повлиять. Так вот это только полностью переоценка своих сил, что временно выбьет тебя из колеи. Как совет – правильно рассчитать свои силы. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 2 диска, 3 меча И вот несмотря на то, что ситуация будет развиваться правильно, но возможно слишком быстро , то это доставит тебе лишних переживаний. Вот никакой нет реальной угрозы или опасности кроме твоих умозаключений, переоценки излишней происходящих событий и давления на тебя извне.
Рина
1. Дорогу туда Башня Вот интересный выпал аркан ))), я так думаю ,что дорогу туда будет полностью зависеть от прохождения фестиваля, в смысле – они там разработали у себя в штабе ))), может карту дадут именно организаторы фестиваля. А по Башне – будете спрашивать у каждого поста или кто-то захочет объехать объездным путем или другой дорогой ,а ты не согласишься и будешь придерживаться основного маршрута
2. дорога обратно Регулирование тут уже попроще ,будешь сама все знать – как и куда, складывается ощущение ,что ты хорошо дорогу запоминаешь, назад уже все сама урегулируешь без никого , а если МЧ за руль сядет ,то это еще проще ))) 3. "штурман" (видела его всего один раз) 10 дисков Можно положится на человека, у него есть опыт в подобных делах , он интересен в общении , открыт в общении, дружелюбен ,самодостаточен
4. сам фестиваль принц Дисков будет много молодежи, вообще пройдет под знаком молодежи или какого то нового направления движения , всем известного ,разрешенного , но еще не особо раскрученного , молодого 5. новые знакомства Император Тут скорее твой все пресечет МЧ – все твои знакомства )))), он строгий паренек – не любит неожиданностей -у него все должно быть под контролем ))), включая тебя.
6. отношения с м.ч. Рыцарь Мечей Что –то там по выясняете на пару, Рыцарь это импульс – может подискутируете на тему расселения – будете искать общий язык, одинаковый интерес преследовать 7. трудности (+1карту как избежать их) Вселенная(Королева Чаш) Будешь переживать сама по себе , королева Чаш – девушка эмоциональная , трудностей не вижу , сама по себе поездка интересная и познавательно-увлекательная 8. + поездки - Фортуна Тут знаешь как – не зависит от тебя – будет ново, интересно, и будешь воспринимать все как подарки судьбы
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 01.07.2014, 15:55
Почему я одна - 6 кубков Удовольствие [/hide]- недавно порвала со старыми отношениями, сейчас одна и наслаждаюсь этим)
Поскольку вопрос стоит "почему", то 6 чаш будет являться ответом, а не констатацией факта, т.е., скорее всего, карты говорят, что Вы одно, поскольу больше заботитесь о своих удовольствиях, Вам важны Ваши собственные чувства и отношения дролжны приносить только наслаждения.
ЦитатаKyoko ()
Почему он один- королева мечей- вот тут затрудняюсь, либо он все таки не один, либо возможно с ним порвала некая особа?
Обычно, когда с мужчиной женские карты - это указывает на наличие партнера. Кроме того, у Вас и Принцесса жезлов выпала, как причина разделения. Скорее всего, у него есть кто-то, возможно они часто ссорятся или он находиться в состоянии ссоры и поэтому заглядывает на сторону...
ЦитатаKyoko ()
Что нас связывает друг с другом- влюбленные взаимная симпатия, я так полагаю
Из Вашей трактовки можно сделать вывод, что влюбленности нет. Думаю, что вы достаточно разные люди и это вас тянек друг к другу, как "противоположности сходяться".
ЦитатаKyoko ()
Что нас разделяет - Принцесса жезлов - другая девушка? Либо испугался моей активности?
Да, видимо, другая дама есть, и там кипят бури.
ЦитатаKyoko ()
Какие женщины его привлекают? - смерть- либо на данном этапе никакие, либо с очень сильным характером
Думаю, жесткие, способные поставитьвопрос ребром, те, которых он боится потерять
ЦитатаKyoko ()
Какие женщины ему не интересны? - рыцарь дисков- эта карта часто в раскладах характеризует его личность, и я подумала что такие же как он?- спокойные размеренные, идущие к своей цели? Либо для которых важна материальная составляющая?
Женщина с мужским характером, которые хотят каких-то результатов, намекают на свадьбу, материальные
ЦитатаKyoko ()
Чего ему не хватает во мне? повешеный - хм, какие могут быть жертвы на таком начальном этапе? Поэтому возможно он вообще не задумывался об этом?
Думаю, что консерватизма какого-то, готовности принимать все как есть и знать свое место. Возможно, человек понял, что Вы не будете принимать его и своего положения (наличия других отношений)
ЦитатаKyoko ()
Его страхи относительно меня -фортуна - тут ступор, возможно буквально что не судьба ему со мной?
Того, что Вы хотите всего и сразу, боится очень стремительно развивающихся отношений , еще, возможно, именно, страх, что Вы захотите его видеть частью своей судьбы. А еще я думаю, что Вы достаточно изменчивы по характеру
ЦитатаKyoko ()
Что мне сделать чтобы вызвать желание проводить со мной время?- колесница- проявить активность? Боюсь после отказа честно говоря чтото предпринимать и навязываться
Тут, скорее, пустить все развиваться своим чередом. Вы импульс дали, теперь все пойдет, как пойдет
ЦитатаKyoko ()
Удастся ли мне его завоевать? - солнце - да
Тут как получиться по судьбе. Есть возможность и завоевать, если будете действавть правильно и потерять окончательно, если будете идти против совета карт.
ЦитатаKyoko ()
Какие перспективы до конца месяца?- эон - будет принимать решение относительно меня
Это какое-то новое развите ситауции, переоценка, возможно Вы по-другому посмотрите на все или будет какой-то импульс для нового развития.
1.С кем? 6 мечей . ты его знаешь и знаешь хорошо, не могу сказать, что это точно твой мужчина который возможно у тебя есть на данный момент, но это твой хорошо знакомый , которого связывал совместный опыт или много наслышана о нем из первых уст 2. Когда? 4 жезла Гармония по аркану, зеленый фон карты – лето)))),я думаю, что теплый приятный радостный денек . 3. Где? Смерть СА – будет это место знаково очень для тебя и перевернет все твое представление об этом. Иными словами ты и не представляла, что там тоже можно этим заниматься и это понравится и это привнесет новый и интересный опыт для тебя. Даже мне интересно как потом проиграется)))
4. Качество 7 мечей По мечам я думаю, что не сможешь отключить голову , возможно будешь все анализировать и как бы смотреть на это со стороны. Постоянно как бы проговаривать про себя всю эту ситуацию. 5. Перспективы 4 диска Так и будете в дальнейшем друзьями, вы отличные и хорошие знакомые , но как любовники скорее всего не состоитесь по твоей инициативе даже думаю.
1. Что он думает на счет меня? 4 меча В целом спокойное гармоничное отношение, как к человеку, которого знает и особо не претендует или не выражает ярких эмоций, такое обычно бывает когда люди допустим давно знакомы и поэтому на данное время идет размеренное спокойное ежедневное течение дел. Да и кстати считает ,что от тебя идет такое же ровное спокойствие без эксцессов. 2. Что чувствует ко мне? Звезда По СА – ты привлекаешь и манишь его , не то, чтобы именно недостижимость , а вот Звезда у меня обычно показывает приятную достижимо гармоничную цель. Иными словами он считает , что при желании можно задаться целью соблазнения, но по 4 мечам уже сформировано мнение, что по большому счету в принципе вам это не нужно. 3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 меча Что вы общаетесь, разговариваете, договариваетесь, то есть контактны и имеете связь в общении. Возможно, поддерживаете друг друга но на уровне все дружбы приятельства. 4. Как на самом деле ко мне относится? Принц Чаш Подсознательно все же есть завязка на уровне чувств и ощущений, иными словами ему приятно общение как с девушкой на инстинктах, ему хочется выражать свои эмоции, поддерживать тебя, что ты ему не безразлична как он это демонстрирует во вне. 5. Какие цели преследует относительно меня Королева Жезлов Флирт с тобой, кокетство , но все это будет в рамках тебя, иными словами – если дашь повод – он поддержит, если тебе это не особо нужно на данный момент, он активничать сам не станет. Квинт Жрец- в целом не претендует на твой статус, если ты замужем ,четко блюдет свои границы, потому как осознает это в реале. В целом приятный спокойный расклад, двух людей которые знают друга и не позволяют себе лишнего
1. Что он думает на счет меня? 4 меча В целом спокойное гармоничное отношение, как к человеку, которого знает и особо не претендует или не выражает ярких эмоций, такое обычно бывает когда люди допустим давно знакомы и поэтому на данное время идет размеренное спокойное ежедневное течение дел. Да и кстати считает ,что от тебя идет такое же ровное спокойствие без эксцессов.
Мы с тобой поняли в ЛС, что по 4 мечам он не проявляет себя, отстранился, спокойный, у каждого из нас своя жизнь, я его не дергаю и не вспоминаю вообще (только вчера начала копаться в своих воспоминаниях о прошлом ).
ЦитатаElana ()
2. Что чувствует ко мне? Звезда По СА – ты привлекаешь и манишь его , не то, чтобы именно недостижимость , а вот Звезда у меня обычно показывает приятную достижимо гармоничную цель. Иными словами он считает , что при желании можно задаться целью соблазнения, но по 4 мечам уже сформировано мнение, что по большому счету в принципе вам это не нужно.
Думаю, по Звезде больше отдаленность и холодность, то есть между нами расстояние и дистанция. Верно, нам обоим не нужно ни соблазнение, ни общение. Мы разные люди, он для меня совершенно чужой человек, я его никак не воспринимаю и не понимаю, мне по большому счету все равно, что и как у него, не интересуюсь им, даже и не гадаю на него)))
ЦитатаElana ()
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 меча Что вы общаетесь, разговариваете, договариваетесь, то есть контактны и имеете связь в общении. Возможно, поддерживаете друг друга но на уровне все дружбы приятельства.
Мы не общаемся, и думаю, что это не он под фейком, наверное, отношение показывает внешне, что все спокойно и мирно и что мы не враги друг другу и что каждый из нас сам по себе.
ЦитатаElana ()
4. Как на самом деле ко мне относится? Принц Чаш Подсознательно все же есть завязка на уровне чувств и ощущений, иными словами ему приятно общение как с девушкой на инстинктах, ему хочется выражать свои эмоции, поддерживать тебя, что ты ему не безразлична как он это демонстрирует во вне.
Он по гороскопу Рыбы - это мечтательный, романтичный мальчик, он очень любит витать в облаках больше, чем делать дела, именно таким он был, когда мы встречались. "Кругосветное путешествие на своей машине БМВ" - примерно такого рода были его мечты, а у него не было ни машины, ни водительских прав Принц Чаш - чувства незрелые, иллюзорные. Мне такой не нравится))
ЦитатаElana ()
5. Какие цели преследует относительно меня Королева Жезлов Флирт с тобой, кокетство , но все это будет в рамках тебя, иными словами – если дашь повод – он поддержит, если тебе это не особо нужно на данный момент, он активничать сам не станет.
Последнее верно, мне он не нужен)))
ЦитатаElana ()
Квинт Жрец- в целом не претендует на твой статус, если ты замужем ,четко блюдет свои границы, потому как осознает это в реале. В целом приятный спокойный расклад, двух людей которые знают друга и не позволяют себе лишнего
Да, так слишком спокойный расклад (4 мечей, 2 Мечей) - нет активных действий в мою сторону, значит, это не он. Спасибо тебе большое!
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 07.07.2014, 14:10
2. Что чувствует ко мне? Звезда По СА – ты привлекаешь и манишь его , не то, чтобы именно недостижимость , а вот Звезда у меня обычно показывает приятную достижимо гармоничную цель. Иными словами он считает , что при желании можно задаться целью соблазнения, но по 4 мечам уже сформировано мнение, что по большому счету в принципе вам это не нужно. Думаю, по Звезде больше отдаленность и холодность, то есть между нами расстояние и дистанция. Верно, нам обоим не нужно ни соблазнение, ни общение. Мы разные люди, он для меня совершенно чужой человек, я его никак не воспринимаю и не понимаю, мне по большому счету все равно, что и как у него, не интересуюсь им, даже и не гадаю на него)))
никогда у меня Звезда не проигрывалась как отстраненность и холодность как в РУ!!!!, это всегда достижимое исполнение планов, а в купе с Королевой жезлов ,он не простив начать с нуля хоть завтра если предложишь, но так как предложение не поступает - он держится довольно спокойно как настоящий мужик и позволяет по принцу Чаш просто думать и чувствовать как ты хороша допустим
1. Дорогу туда Башня Вот интересный выпал аркан ))), я так думаю ,что дорогу туда будет полностью зависеть от прохождения фестиваля, в смысле – они там разработали у себя в штабе ))), может карту дадут именно организаторы фестиваля. А по Башне – будете спрашивать у каждого поста или кто-то захочет объехать объездным путем или другой дорогой ,а ты не согласишься и будешь придерживаться основного маршрута
дорога в большей части прошла хорошо, немного устала. С картой интересно получилось. Нас было много человек, около 30. И сделали карту, как добраться до места. Меня она больше ввела в заблуждение, чем помогла, хотя я была на том месте прежде. В общем добралась по памяти.
ЦитатаElana ()
2. дорога обратно Регулирование тут уже попроще ,будешь сама все знать – как и куда, складывается ощущение ,что ты хорошо дорогу запоминаешь, назад уже все сама урегулируешь без никого , а если МЧ за руль сядет ,то это еще проще )))
Да, я не плохо запоминаю дорогу. Но для меня она прошла тяжело, с 22.00 до 6.00 за рулем. Последние 150 км ехала на автопилоте. Выехала с фестиваля раньше, чем большинство, поэтому без пробок обошлось.
ЦитатаElana ()
3. "штурман" (видела его всего один раз) 10 дисков Можно положится на человека, у него есть опыт в подобных делах , он интересен в общении , открыт в общении, дружелюбен ,самодостаточен
я когда за рулем, мне главное, чтобы человек просто рядом сидел))) разговаривали не много, хотя вроде он остался доволен моим вождением. А так да..дружелюбен, общителен
ЦитатаElana ()
5. новые знакомства Император Тут скорее твой все пресечет МЧ – все твои знакомства )))), он строгий паренек – не любит неожиданностей -у него все должно быть под контролем ))), включая тебя.
видимо Император и правда он. Мы еще заранее делали костюмы, в этом году были греками (белая туника и красный "шарф"). Знакомств у меня было много, но они были не продолжительные на общие темы про погоду и сам фестиваль. Ну и в основном мужчины. Да и в компании было много новых людей.
ЦитатаElana ()
6. отношения с м.ч. Рыцарь Мечей Что –то там по выясняете на пару, Рыцарь это импульс – может подискутируете на тему расселения – будете искать общий язык, одинаковый интерес преследовать
ой. тут сложнее. Общались мало, хоть и за одним столом сидели, т.к. некоторых людей давно не видели, а другие новые были. А вообще для нас эти поездки вечные испытания, точнее для меня. Я потом всегда думаю расстаться =)))
ЦитатаElana ()
7. трудности (+1карту как избежать их) Вселенная(Королева Чаш) Будешь переживать сама по себе , королева Чаш – девушка эмоциональная , трудностей не вижу , сама по себе поездка интересная и познавательно-увлекательная
да, своим разногласия в отношениях мы на люди не выносим, поэтому я переживаю все в себе. Прям каки-то не решаемых трудностей не было, больше усталость и физическая, и эмоциональная
ЦитатаElana ()
8. + поездки - Фортуна Тут знаешь как – не зависит от тебя – будет ново, интересно, и будешь воспринимать все как подарки судьбы
не смотря, что езжу на этот фестиваль не первый раз, но для меня всегда там есть что-то новое и интересное, что дарить положительные эмоции.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Меня она больше ввела в заблуждение, чем помогла, хотя я была на том месте прежде. В общем добралась по памяти.
значит Башня - показала твою стойкость духа и силу характера, то, что СА выпало , а не 5 жезлов ,это даже хорошо, тебя так проверили на прочность )))), прошла на отлично - справилась с экзаменом жизни ))))
ЦитатаРина ()
ехала на автопилоте. Выехала с фестиваля раньше, чем большинство, поэтому без пробок обошлось.
Регулирование - нормально отыгралось
ЦитатаРина ()
разговаривали не много
так - значит по 10 дискам опыт имеется - раз не отвлекал тебя как водителя общительность - вычеркиваем )))
ЦитатаРина ()
А вообще для нас эти поездки вечные испытания, точнее для меня. Я потом всегда думаю расстаться =)))
тааак, Рыцарь Мечей - раз не импульс - значит это ты себя так проявляешь - смогу не смогу ,поняла -не поняла
ЦитатаРина ()
мы на люди не выносим,
по Вселенной сложно когда столько глаз вокруг )))
ЦитатаРина ()
всегда там есть что-то новое и интересное
по Фортуне - каждый раз как в первый раз похоже ,аркан Фортуна - самый непредсказуемый для меня
zowiestyle, интересный вопрос - я бы сказала, что когда о тебе напомнят или спросят или скажут что , в смысле только когда тема поднимается за вас или если нет общих знакомых, то когда спрашивают за ее МЧ в принципе, по Магу она сейчас позволяет себе на зацикливаться , она может позволит себе покрасоваться , квинт Эгоизм на лицо Счастье внутри