Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Тота Кроули
primaДата: Чт, 01.10.2009, 16:30 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.

Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Теория

Галерея колоды.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 02.01.2015, 22:11

РадаДата: Пт, 01.11.2013, 10:34 | Сообщение # 1861
Старейшина
Elana,Доступно только для пользователей
Спасибо огромное за такой позитив,очень успокоила меня! flowers flowers flowers

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

ElanaДата: Вс, 03.11.2013, 01:19 | Сообщение # 1862
Старейшина
lisa2382,

Счастье внутри

РадаДата: Вс, 03.11.2013, 01:44 | Сообщение # 1863
Старейшина
Elana, ОС

© Оскар Уайлд

ГликерияДата: Вс, 03.11.2013, 01:54 | Сообщение # 1864
Старейшина
Elana,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Behemoth_TotДата: Вс, 03.11.2013, 13:53 | Сообщение # 1865

Здравствуйте пишу сюда в первый раз Таро Тота начал изучать недавно, так и не могу определится. Если в этой колоде пользоватся нужно только прямыми картами, то как определять тень, литература конечно есть. Но там говорится что можно пользоватся и перевернутыми картами то есть кому как удобно решать вам, просто решил для себя что пользоватся мне так будет удобнее

LuLuДата: Вс, 03.11.2013, 14:23 | Сообщение # 1866
Старейшина
Behemoth_Tot, у таро Кроули нет перевернутых значений в классике, есть работающие с пп с колодой Тота, но оч мало, и как таковой инфы для самостоятельного изучения тоже негусто.
Сам настрой расклада покажет вам, как трактовать карту (это про ваш вопрос о теневых значениях арканов).
Ну и еще - новичкам рекомендуется сперва изучить и хорошо прочувствовать прямые карты в работе, а потом переходить к перевертышам

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

ElanaДата: Пн, 04.11.2013, 16:50 | Сообщение # 1867
Старейшина
Гликерия

Счастье внутри

ElanaДата: Чт, 07.11.2013, 12:32 | Сообщение # 1868
Старейшина
lisa2382

Счастье внутри

РадаДата: Чт, 07.11.2013, 12:53 | Сообщение # 1869
Старейшина
Elana, ОС
Доступно только для пользователей
Спасибо большое, ты просто мой спаситель!!! flowers flowers flowers

© Оскар Уайлд

ElanaДата: Пт, 08.11.2013, 14:10 | Сообщение # 1870
Старейшина
missss

Счастье внутри

missssДата: Пт, 08.11.2013, 14:36 | Сообщение # 1871
Старейшина
Elana, даю оску по чему знаю

в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .

Сообщение отредактировал missss - Сб, 30.11.2013, 07:56

t15-yДата: Пт, 08.11.2013, 22:43 | Сообщение # 1872
Старожил
Rita, ваш расклад
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент: башня, рыцарь мечей. Вы сейчас настроены по-боевому. Готова бороться и идти до конца.

2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле – император. Это наше государство, оно сейчас легче дает детей под опеку, более лояльно, но и более строго осуществляет присмотр.

3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле - 3 мечей. Проблема, в том, что вы были больны, у вас физическое истощение, вам надо восстанавливаться. Да если еще навалится депрессия, то вообще будет плохо.

4 – предварительные итоги (2-3 недели) - рыцарь кубков, 4 кубков – позитивные итоги. Разговор с социальный работником, он (она) примет участие.

5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели - 10 кубков, влюбленные – у вас идет выздоровление, набирайтесь сил и не тяните с решением проблемы. Будьте позитивны и оптимистичны. Не забывайте и про свою семью, их поддержка вам тоже пригодится.

6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать королева дисков, повешенный. Тут мне кажется не стоит быть слишком напористой и давить, но и замыкаться в своей проблеме тоже не стоит. (но, в голове почему-то мысль – не давать взяток).

7 – итог дела победа (дно королева кубков) отдадут вам ребенка (дно колоды тоже это подтверждает – вы будете матерью).

Девочки, помогите, я верно увидела 4, 5 и 6 позиции? wacko

ElanaДата: Сб, 09.11.2013, 13:44 | Сообщение # 1873
Старейшина
Parlament

Счастье внутри

OceanДата: Сб, 09.11.2013, 16:09 | Сообщение # 1874
Старейшина
Elana

Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 09.11.2013, 16:19

ElanaДата: Вт, 12.11.2013, 15:09 | Сообщение # 1875
Старейшина
Kasto

Счастье внутри

ElanaДата: Ср, 13.11.2013, 12:55 | Сообщение # 1876
Старейшина
Latanile

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Ср, 13.11.2013, 13:41

Behemoth_TotДата: Сб, 16.11.2013, 02:20 | Сообщение # 1877

Отписываюсь по карте дня Десятка жезлов то бишь Подавление карту вытаскивал утром в итоге по приходу на работу было всё в порядке настроение у коллег по работе было позитивное потом пришёл механик потребовал деталь от вала которую оставили на мостовом крану. Среди нас работает человек 2 года ему до пенсии осталось, мне 35 ему 58 так вот попросил он эту деталь принести я её не нашёл ходил на кран два раза без результатов, после чего он потребовал от меня сходить в третий раз тут произошёл конфликт потому что я отказался. А разговаривал то со мною таким тоном как будто император орал в буквальном смысле на меня я не вы держал посморел на него лютым взглядом произнес никогда больше не ори на меня, его реакция была ты мол что "Уху Ел" я на него сморю пристальным взглядом он тихонько пошёл в сторону слесарки. Потом день прошёл очень тихо, а так я не понял кто кого подавил, он старый закоренелый верующий во Христа, а я Асатру на моём теле были на несены руны. Потом в дальнешем на работе было спокойно

Сообщение отредактировал Behemoth_Tot - Сб, 16.11.2013, 16:16

ElanaДата: Пн, 18.11.2013, 21:23 | Сообщение # 1878
Старейшина
Behemoth_Tot, 10 жезлов - тяжелая карта подавления , когда давят на тебя, подавление самого себя, иными словами - просчитывание ситуации на сколько хватит у тебя терпения от такого непосильного груза. Жезлы-социум .Представление себя в социуме

Счастье внутри

Behemoth_TotДата: Чт, 21.11.2013, 19:53 | Сообщение # 1879

Задал колоде ворпрос каким я выгляжу в глазах женского пола выпали
8 чаш луна 6 дисков смущают первые две карты. Как понять? Возник ещё вопрос стоит ли брать во внимание книгу Таро Кроули. Подробная интерпретация и методы работы Виталия Зайченко.

Сообщение отредактировал Behemoth_Tot - Чт, 21.11.2013, 20:15

KastoДата: Пт, 22.11.2013, 11:03 | Сообщение # 1880
Старейшина
Behemoth_Tot,

вы в их глазах выглянете несколько депрессивным, возможно циничным, с клубком комплексов и страхов, старающимся держаться особняком, но при этом глубоко эмоциональным и человеком, который всегда готов прийти на помощь, вам нравится помогать другим и нравится , чтобы вашу поддержку ценили и хвалили вас за это... как-то так..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Behemoth_TotДата: Пт, 22.11.2013, 18:13 | Сообщение # 1881

Kasto, нувсегда держусь особняком. Спасибо

youlija09Дата: Сб, 23.11.2013, 09:15 | Сообщение # 1882
Старожил
vilka, "Серьезный разговор"

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 23.11.2013, 22:08

vilkaДата: Сб, 23.11.2013, 23:46 | Сообщение # 1883
Старейшина
youlija09, спасибо большое за расклад!

Всё что ни делается, всё к лучшему.

IngridДата: Вт, 26.11.2013, 22:46 | Сообщение # 1884
Старейшина
Подскажите в трактовке. Гадала на себя и знакомую.
"Друг или враг"
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? Туз Жезлов - просто она так хочет
Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? Луна - пользы не вижу, по моему только негатив
Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? Иерофант Может быть она извлечет какой то урок...
Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. 4 жезлов Если смотреть в связи с Луной, то видимо речь идет о самодостаточности, уверенности, завершенности, равновесия.
Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. 6 мечей
Держаться на расстоянии?

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

ElanaДата: Вт, 26.11.2013, 23:13 | Сообщение # 1885
Старейшина
Ingrid,
Цитата Ingrid ()
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? Туз Жезлов - просто она так хочет

ей интересно с тобой, ты даешь ей идеи, заряжаешь своей энергией, ты для нее источник познания на новом для нее уровне

Цитата Ingrid ()
Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? Луна - пользы не вижу, по моему только негатив

Вакуум в плане сильной отдачи энергетики приводит тебя к внутреннему дискомфорту и разбалансировке в гармонии, что влечет за собой всякие не очень комфортные состояния после общения с ней

Цитата Ingrid ()
Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? Иерофант Может быть она извлечет какой то урок...

она познает твои советы и наставления, твой опыт, впитывает их и использует для себя, от такого друга как ты - сложно обычно отказаться

Цитата Ingrid ()
Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. 4 жезлов Если смотреть в связи с Луной, то видимо речь идет о самодостаточности, уверенности, завершенности, равновесия.

баланс и гармония энергетики - слишком уж человек выступает потребителем в отношениях

Цитата Ingrid ()
Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. 6 мечей
Держаться на расстоянии?

воспринимай ее как ученика - это поможет тебе легче воспринимать общение в плане отдачи поддержки для нее

Счастье внутри

seagull93Дата: Чт, 28.11.2013, 13:44 | Сообщение # 1886

Привет всем!
Кто знает или кому приходилось трактовать подобное же, подскажите:
как можно трактовать выпадение 6 дисков на вопрос "понимает ли определенный человек что мои действия были обусловлены сложным периодом в жизни и психическими потрясениями"?
У меня есть два варианта: первый что да, понимает и хочет помочь теперь; второй что нет, не понимает - стоит поделиться с ним информацией и быть более откровенной.
Какой более уместен?

ElanaДата: Чт, 28.11.2013, 14:28 | Сообщение # 1887
Старейшина
seagull93, ну по одной карте ну очень сложно -он может думать:
1.Что теперь вы справились и у вас все хорошо
2.Что у него есть возможность помочь вам, чтобы подставив плечо доказать свою преданность
3.Отвлекся , занимается своими более приятными делами.

wacko wacko wacko

Счастье внутри

seagull93Дата: Чт, 28.11.2013, 15:00 | Сообщение # 1888

Elana, хм. на подобный же вопрос, еще Смерть выпала.
Видимо, значит что понимает и замечает как что то меняется, отмирает, исчерпало себя и дало волю для нового.

Сообщение отредактировал seagull93 - Чт, 28.11.2013, 15:02

KastoДата: Чт, 28.11.2013, 15:10 | Сообщение # 1889
Старейшина
seagull93,

он для этого должен понимать наличие этого самого сложного периода в вашей жизни-это раз... и два- это его оценивать так же как вы...

а уж потом можно задавать вопрос тот что вы задали..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

seagull93Дата: Пт, 29.11.2013, 04:03 | Сообщение # 1890

Понимает, да. Знает, что сложный.
В раскладе на счет стремления к этому человеку также выпали Туз чаш и Искусство (умеренность).
Выпадала карта "Счастье"(9 дисков) и "Неудача"(7 дисков), Принц Жезлов и Королева Жезлов., Влюбленные.
Раньше 3 дисков (труд) и Борьба.
(обычно по одной карте тяну на конкретный вопрос, так легче чем с раскладами)

Бросив взгляд со стороны, что можно сказать\предположить по совокупности этих карт?

Знаю, что многие из них имеют партнерское и не более значение, и 9 кубков вполне могут быть советом радоваться тому что есть, тем положением в котором ты находишься и не ждать большего.

Сообщение отредактировал seagull93 - Пт, 29.11.2013, 04:05

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz