Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. Найду ли я настоящую любовь в 2014? 6 мечей в 2014 больше любить кого-либо, чем ты любишь сейчас и испытывать более высокие чувства чем сейчас не сумеешь, так как сейчас это наиболее сильные и безумные чувства для тебя, ты уже познала их и знаешь что это такое. Новое свое увлечение будешь принимать с достоинством королевы
2. Буду ли я чувствовать себя в безопасности с этим человеком? принц Чаш близко не подпустишь, не откроешь ему свое сердце - тебя будут устраивать его знаки внимания - они будут подпитывать тебя.
3. Поженимся ли мы? Фортуна от тебя это не зависит - это будет каприз судьбы
4. Будет ли эта связь походить на мои прежние увлечения? 8 дисков нет, этому увлечению ты придашь новую четкую огранку, подойдешь более прагматично, сразу расставишь границы в отношениях, все будет на своих местах, никаких экспромтов 5. Будем ли мы связаны финансовыми обязательствами? Королева Мечей а тебе это не нужно, ты сама хочешь распоряжаться своими финансами так как тебе это заблагорассудится 6. Сохранится ли в наших отношениях волшебство? Дьявол скорее дьявольская страсть интима будет увлекать тебя с ним, ты уже знаешь что такое хорошо и что такое плохо, и он будет очень хорош в этом 7. Что мне делать для того, чтобы человек стал частью моей жизни? принцесса жезлов освободись от всех сомнений и просто будь с ним, заигрывай с ним и возбуждай в нем интерес, будь самой собой , настоящей и он будет с тобой
1. Найду ли я настоящую любовь в 2014? 6 мечей в 2014 больше любить кого-либо, чем ты любишь сейчас и испытывать более высокие чувства чем сейчас не сумеешь, так как сейчас это наиболее сильные и безумные чувства для тебя, ты уже познала их и знаешь что это такое. Новое свое увлечение будешь принимать с достоинством королевы
у меня с каждым моим новым увлечением приходят мысли,что я вообще уже разучилась кого то любить, не знаю как это...скоро совсем не смогу...
ЦитатаElana ()
2. Буду ли я чувствовать себя в безопасности с этим человеком? принц Чаш близко не подпустишь, не откроешь ему свое сердце - тебя будут устраивать его знаки внимания - они будут подпитывать тебя.
я вообще близко людей не подпускаю...значит будет проходной,очередной...
ЦитатаElana ()
3. Поженимся ли мы? Фортуна от тебя это не зависит - это будет каприз судьбы
судя по предыдущей карте-нинини
ЦитатаElana ()
4. Будет ли эта связь походить на мои прежние увлечения? 8 дисков нет, этому увлечению ты придашь новую четкую огранку, подойдешь более прагматично, сразу расставишь границы в отношениях, все будет на своих местах, никаких экспромтов
ога, видать тому меня сейчас и учат-сразу расставлять все точки над i, границы и условия...
ЦитатаElana ()
5. Будем ли мы связаны финансовыми обязательствами? Королева Мечей а тебе это не нужно, ты сама хочешь распоряжаться своими финансами так как тебе это заблагорассудится
не люблю от мужчин зависеть материально, только от мужа можно это позволить...
ЦитатаElana ()
6. Сохранится ли в наших отношениях волшебство? Дьявол скорее дьявольская страсть интима будет увлекать тебя с ним, ты уже знаешь что такое хорошо и что такое плохо, и он будет очень хорош в этом
нифига нового, все отношения построены на одном сексе:((( прям карма какая то:((хде любовь то...
ЦитатаElana ()
7. Что мне делать для того, чтобы человек стал частью моей жизни? принцесса жезлов освободись от всех сомнений и просто будь с ним, заигрывай с ним и возбуждай в нем интерес, будь самой собой , настоящей и он будет с тобой
уже прошел месяц,поэтому можно говорить с уверенностью...тем более был повод ему важный подъехать ко мне - но не сделал)
ЦитатаElana ()
1 - цель в отношениях у партнера Рыцарь Дисков Настроен по взрослому и серьезно по отношению к вам, есть желание уже остепенится и осесть на одном месте и с одной женщиной. Хочет иметь с вами осознанные , стабильные отношения, четкую и определенную связь с далеко идущими последствиями.
Он остепенненный и осиженный с женой)...думаю ищет разовых развлечений,тк жена ревнива)
ЦитатаElana ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 7 чаш, 8 жезлов, 2 чаш, Вселенная Он залип уже на вас, понимает, что чем дальше тем все больше и больше влюбляется в вас, причем события разворачиваются настолько стремительно, скорее всего своим отталкиванием вы еще больше притянули его к себе. Он ощущает приятную влюбленность и трепет по отношению к вам. И этому не мешает огромное расстояние, этим его чувствам нет предела – такого у него не было уже давно и он не хотел бы это потерять.
Ну если и залип,то молча и сразу отлип)))Может и не хотел потерять,но ничего из этого не показывает и не проявляет)
ЦитатаElana ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Искусство, Эон, Регулирование Все СА – это знаково сейчас для него, вы проходите красной чертой по его судьбе и не останетесь просто так незамеченной. Он захочет полюбому подстроиться под вас и под ваш характер. Постарается перетащить вас на другой более высокий и чувственный уровень, чем вы имеете сейчас, возможно предложит встретится и будет настаивать на этом. Возможно предложит взять на себя часть ваших расходов при встрече. Хороший положительный и серьезный настрой для мужчины.
Не предлагал ничего с момента расклада - просто пропал и все)никуда не перетаскивал и не пытался...встреч не было,ни на чем не настаивал...про расходы понятное дело - тоже ничего.Может и был такой настрой...но умер вместе с отношением хорошим ко мне)))
ЦитатаElana ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Фортуна, 3 жезла, принц Мечей Карты пассивные, вы смутили его своими действиями конечно наверно, будет смотреть на вашу дальнейшую реакцию, сейчас все больше будет запущено на самотек. Вся та спокойная и гармоничная стабильность нарушена и он разрывается в своих размышлениях, никак не может принять единственное и верное для него решение по отношению к вам обоим.
Вот тут все верно.....абсолютная пассивность именно по отношению ко мне)...почти месяц как...при это висит на сайтах знакомств...каждый день)
ЦитатаElana ()
12 - потайной карман: что скрывает Дьявол (10 жезлов, туз Чаш) Он более продуман, чем может показаться , первое, что пришло в голову по допам – РЕШЕТКА, иными словами тяжкие оковы!!! ему просто уже невыносимо то притяжение ,что он испытывает к вам и его очень тяготит то, что он женат и вынужден скрывать то безумное и безудержное удовольствие, что у него есть вы. Человек просто устал жить искушениями и двойной жизнью. А он знает толк в приятных искушениях – это его истинное лицо . Дьявол во плоти ))))))
Меня у него нет)...да...толк знает...практика обширная)Скрывает ооочень тщательно...я даже не заподозрила его в чувствах к себе)
ЦитатаElana ()
13 - что заставляет его скрывать это 7 дисков (Влюбленные) Судя по внешним действиям – не очень то он это может это и скрывать, выбор по вам уже сделан и процесс во вселенную запустился. Дело просто во времени.
эхххх я про тоже...не очень то и скрывает...не знаю что за выбор и куда и что запустил...но вот как-то...ТИШИНА...хотя у меня был ДР и был повод подкатить)
ЦитатаElana ()
14.Доп вопрос : какие эмоции вызвало мое письмо? –Искусство ,принц Жезлов, Императрица – я не знаю, в чем суть скандала, но есть ощущение, что он просто поймет ,что разбудил в вас может ревность, а может этот случай для него помог понять, что он не ошибся в выборе по отношению к вам. Просто разгорится страсть к вам еще больше, но уже в другом русле. А сейчас по квинту – он просто ляжет пока на дно. Даст вам время остыть и прийти в себя.)))) По всему раскладу – приятное ощущение, что все не так уж плохо, Дьявол отыгрался с улыбкой )))
Не знаю что он там понял и что и где разгорелось...но он на дне - точно....не знаю сколько времени он предполагает мне дать....если возникнет - дополню ос..но месяц почти довольно приличный срок...) Спасибо)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте пишу сюда в первый раз Таро Тота начал изучать недавно, так и не могу определится. Если в этой колоде пользоватся нужно только прямыми картами, то как определять тень, литература конечно есть. Но там говорится что можно пользоватся и перевернутыми картами то есть кому как удобно решать вам, просто решил для себя что пользоватся мне так будет удобнее
Behemoth_Tot, у таро Кроули нет перевернутых значений в классике, есть работающие с пп с колодой Тота, но оч мало, и как таковой инфы для самостоятельного изучения тоже негусто. Сам настрой расклада покажет вам, как трактовать карту (это про ваш вопрос о теневых значениях арканов). Ну и еще - новичкам рекомендуется сперва изучить и хорошо прочувствовать прямые карты в работе, а потом переходить к перевертышам Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Суть вопроса Луна, 10 мечей дааа, не поздравил, осознанно решил что повлекло из прошлого Королева Дисков как оценивает ситуацию 2 чаш что думает по этому поводу 5 мечей что понимает подсознанием 5 чаш на что надеется, чего боится 10 жезлов твое видение ситуации 4 диска ближайшее будущее 4 жезла дальнейшее будущее 7 чаш Если взять за основу, что королева Дисков это ты - то есть ощущение ,что ты может слишком как надавила на него, где-то превознеслась над ним, слишком много карт болезненной трансформации + 10 жезлов непосильная ты для него ноша. Ты привлекательна для него спору нет - и он это понимает по 2 чаш, есть взаимность, но произошло какое то действо, где ты проявила себя как материальная практичная Королева и все что-то пошло не так, у него есть к тебе какая то болезненная зависимость которая будет проявляться по отношению к тебе и в дальнейшем. Ты расцениваешь, что неплохо бы удержать то ,что есть или, было между вами, закрепиться бы на этих рубежах отношений. В целом по картам трансформации не плохо, но вот 10 жезлов -очень тяжелый не силам груз, Может ты слишком независимая для него мадам?
1. Отношения между начальницей и кверентом на сегодняшний день. Рыцарь Дисков Серьезные, стабильные, наработанные не одним днем и своим опытом, выстраивали вместе и не один день, вместе прошли и радости и трудности. Основательные!!!!
2. Истинное отношение начальнице к кверенту. Принц Жезлов (значит принц Чаш, не значит 4 диска) Если все хорошо по работе – откровенно порадуется, если где-то промах - откровенно злится, отношение обычное человеческое, которое построено на эмоциях и чувствах к разумному человеку, а не на холодном трезвом и продуманном расчете. Она больше показывает чувствами, страстью горит, чем включает логику.
3. Открыто демонстрируемое отношение начальница к кверенту. Королева Мечей А вот на людях она выглядит иначе – строит и из себя продуманного тирана может изобразить на публику. Разумную такую , логичную, всезнающую, очень проницательную может изобразить.
4. Как по мнению начальницы кверент относится к М. Маг Что есть у тебя потенциал большой по отношению к нему и при своем желании ты можешь, если захочешь завлечь и удерживать по своему желанию с собой. Обрати внимание на слово *потенциал* - возможность, иными словами она не особо доверяет слухам. Придерживается собственной интуиции по отношению к тебе.
5. Как по мнению начальницы кверент относится к ней самой. Королева Кубков С большой долей положительных эмоций, может ты пытаешься ориентироваться на нее – как на женщину или наоборот. Это супер-нормальные отношения даже для связки отношений подчиненный-начальник.
6. Как по её мнению М относится к кверенту. 3 диска А вот он по ее мнению он пыхтит и старается перед тобой покрасоваться и со всех сил, именно он строит отношения с тобой. Осознанно больше выделяется он со стороны со своими 3 дисками, чем ты с уже готовым потенциалом Мага.
7. Как на самом деле М относится к кверенту Дьявол Ну тут без комментариев
8. Как будут развиваться отношения с начальницей в загаданный период. Фортуна Не зависит от вас девочки – все зависит от того как пойдут ваши клиенты и сезонность играет роль здесь.
9. Карта совета – как выстраивать отношения с начальницей. Смерть (значит 8 чаш, не значит 8 мечей) Хватит думать , что процесс растления запустился – выйди из этих тухлых эмоций и не накручивай то , чего НЕТ!!!!
1) Что он думает на счет меня? 7 чаш (2 меча) Когда чаши падают на размышления, значит, он не включает разум, а только чувства , эмоции и душа разговаривают с ним. Логика ему сейчас не нужна, он ей не пользуется, только слушает интуицию, и живет ощущениями. По ощущениям эта карта болезной тягучей и необъяснимой зависимости от тебя. Это когда тяжело без этого человека, все время приходят о нем неясные мысли в голову. Он хочет поговорить, договориться и выяснить вашу ситуацию с ним. Ему очень тяжело на душе. Понимает, что надо прояснить это туманное болото, которое возникло вокруг вас. Думает, что вы там завязли оба .
2) Что чувствует ко мне? Королева Мечей (2 чаш) Значит, это она настраивает его, он живет словами и действиями его взрослой наставницы. Она это объясняет,что все ему это говорит из-за любви к нему и желает ему только добра с высоты своих лет и своего опыта и что плохого она как мать не пожелает ему. Ему закладывают чужую информацию в голову.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 меча Пауза в отношениях держится, затишье такое, когда никто пока не желает идти первый на контакт, осматривается, выжидает время. Обычно просто берется такое время на раздумье, чтобы в последствии не наломать дров.
4) Как на самом деле ко мне относится? Туз Чаш Ты у него вызываешь приятные теплые чувства и ощущения. Когда он рядом с тобой, он весел, ему хорошо и комфортно как с близким и родным человечком. Это приятные и искренние эмоции. Когда все плохое сразу отступает и вам хочется просто быть вместе.
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 мечей (Вожделение) Сейчас не знает , что и думать о вашем сближении , не говоря уже и об интиме. Он не знает как к тебе подступиться, все же что-то произошло между вами, что спровоцировало его такие тяжелые думы. Эта карта трансформации, когда о человеке начинаешь задумываться просто кардинально по другому. Целей пока нет, он подавлен , разбит. По 7 чаш и Вожделению - ты его очень привлекаешь как обольстительная и интересная женщина
6) Как себя проявит в отношении меня? (ноябрь) Принц Жезлов Разрядка будет на сближении, он загорится идеей о тебе и объявится, даст о себе знать. Это очень сильная всепоглощающая карта по энергии!!! Когда уже никто не обращает внимание на других
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Повешенный (Рыцарь Чаш) Пока нет у вас финала, каждый будет обдумывать ваши отношения по своему , у каждого будет зреть решение, но никто не озвучит его партнеру. Пока состояния неподвижности по вашим отношениям.
1) Что он думает на счет меня? 7 чаш (2 меча) Когда чаши падают на размышления, значит, он не включает разум, а только чувства , эмоции и душа разговаривают с ним. Логика ему сейчас не нужна, он ей не пользуется, только слушает интуицию, и живет ощущениями. По ощущениям эта карта болезной тягучей и необъяснимой зависимости от тебя. Это когда тяжело без этого человека, все время приходят о нем неясные мысли в голову. Он хочет поговорить, договориться и выяснить вашу ситуацию с ним. Ему очень тяжело на душе. Понимает, что надо прояснить это туманное болото, которое возникло вокруг вас. Думает, что вы там завязли оба .
вот к стати ,я сейчас только поняла из-за чего наступило это болото т.к после последней встречи всё не понятно стало ,как бы можно сказать прервался "разговор" и мы не договари от сюда и не понятки сейчас
ЦитатаElana ()
2) Что чувствует ко мне? Королева Мечей (2 чаш) Значит, это она настраивает его, он живет словами и действиями его взрослой наставницы. Она это объясняет,что все ему это говорит из-за любви к нему и желает ему только добра с высоты своих лет и своего опыта и что плохого она как мать не пожелает ему. Ему закладывают чужую информацию в голову.
да да ,и он её слушает т.к она опытнее его
ЦитатаElana ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 меча Пауза в отношениях держится, затишье такое, когда никто пока не желает идти первый на контакт, осматривается, выжидает время. Обычно просто берется такое время на раздумье, чтобы в последствии не наломать дров.
верно ,думаем баимся пойти каждый первый на контакт т.к не знаем чем может это всё закончиться ,а и кажется что можем наломать дров и сделать только хуже .
ЦитатаElana ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Туз Чаш Ты у него вызываешь приятные теплые чувства и ощущения. Когда он рядом с тобой, он весел, ему хорошо и комфортно как с близким и родным человечком. Это приятные и искренние эмоции. Когда все плохое сразу отступает и вам хочется просто быть вместе.
да я это чувствовала ,он как взлетает на небеса ))
ЦитатаElana ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 мечей (Вожделение) Сейчас не знает , что и думать о вашем сближении , не говоря уже и об интиме. Он не знает как к тебе подступиться, все же что-то произошло между вами, что спровоцировало его такие тяжелые думы. Эта карта трансформации, когда о человеке начинаешь задумываться просто кардинально по другому. Целей пока нет, он подавлен , разбит. По 7 чаш и Вожделению - ты его очень привлекаешь как обольстительная и интересная женщина
ну верно ,мы ж толком и не разобрались что у нас с ним там ,по этому и смысла строить воздушные замки и планами и мечтаниями травить душу смысла нет .
ЦитатаElana ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (ноябрь) Принц Жезлов Разрядка будет на сближении, он загорится идеей о тебе и объявится, даст о себе знать. Это очень сильная всепоглощающая карта по энергии!!! Когда уже никто не обращает внимание на других
это хорошо ,разговор ох как нам нужен. увы но действий с его стороны в ноябре не было ,а что там внутри не знаю,может и горит огонек любви .
ЦитатаElana ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Повешенный (Рыцарь Чаш) Пока нет у вас финала, каждый будет обдумывать ваши отношения по своему , у каждого будет зреть решение, но никто не озвучит его партнеру. Пока состояния неподвижности по вашим отношениям
нужно срочно что-то делать,что б разрулить это всё,хотя он скрытный не факт что и скажет что на самом деле ему нужно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 30.11.2013, 07:56
Rita, ваш расклад 1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент: башня, рыцарь мечей. Вы сейчас настроены по-боевому. Готова бороться и идти до конца.
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле – император. Это наше государство, оно сейчас легче дает детей под опеку, более лояльно, но и более строго осуществляет присмотр.
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле - 3 мечей. Проблема, в том, что вы были больны, у вас физическое истощение, вам надо восстанавливаться. Да если еще навалится депрессия, то вообще будет плохо.
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели - 10 кубков, влюбленные – у вас идет выздоровление, набирайтесь сил и не тяните с решением проблемы. Будьте позитивны и оптимистичны. Не забывайте и про свою семью, их поддержка вам тоже пригодится.
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать королева дисков, повешенный. Тут мне кажется не стоит быть слишком напористой и давить, но и замыкаться в своей проблеме тоже не стоит. (но, в голове почему-то мысль – не давать взяток).
7 – итог дела победа (дно королева кубков) отдадут вам ребенка (дно колоды тоже это подтверждает – вы будете матерью).
Девочки, помогите, я верно увидела 4, 5 и 6 позиции?
1.твое положение в партнерстве. 2 диска есть ощущение, что ты стараешься развить эти отношения, подталкиваешь это развитие вперед. Тебе хочется реального материального развития, чтобы они развивались вверх и вперед по спирали, ты можешь даже взять инициативу на себя. 2.его положение в партнерстве Эон Очень сильная карта , СА - он очень заинтересован в вас обоих , хочет перейти с тобой на другой уровень близких отношений. Он уже полностью мыслями с тобой. 3.твои чувства принцесса жезлов горишь огнем, у тебя к нему даже не эмоции, а сексуальная страсть, он привлекателен для тебя в сексуальном плане. У тебя к нему вожделение, и ты не желаешь даже ни к кому прислушиваться, если кто начнет отговаривать тебя от твоей затеи добиться его 4. его чувства Королева Дисков он тебя воспринимает как надежную девушку, с которой можно рассчитывать на постоянные серьезные чувства, но тут тоже я не вижу теплых чувственных эмоций , скорее вы просто сейчас присматриваетесь друг к другу. Диски - масть больше материальная, чем чувственная. 5. твои мысли. Королева мечей если это твой сигнификатор, то считаешь, что надо выглядеть вот такой неприступной королевой, которая так просто не сдастся, а если не твой сигнификатор, то ты считаешь, что с предыдущей девушкой он расстался из-за скандала и тебе не пристало так себя вести с ним . 6. его мысли Смерть СА - он считает, что полностью порвал свои прошлые отношения, точка стоит и он хоть и вспоминает свою бывшую, но процесс расставания с ней уже запустился 7. твое будущее в эти отношения Вселенная, 2 чаш Будешь с ним счастлива и влюблена, получишь то, что так долго искала и ждала, это твой человек по ощущениям 8.его будущее в эти отношения принц чаш он будет продолжать выражать тебе эмоции, показывать свою заинтересованность в этом. Только дай ему время справиться с это Смертью в бывших отношениях, ему нужно время , чтобы перейти на новый уровень с тобой Эон 9. (одна карта) что посоветует оракул кверенту. Рыцарь Дисков покажи ему ,что ты серьезно заинтересована в нем, что это для тебя не легкий флирт, что готова подождать его, подходишь к нему ответственно
2 диска есть ощущение, что ты стараешься развить эти отношения, подталкиваешь это развитие вперед. Тебе хочется реального материального развития, чтобы они развивались вверх и вперед по спирали, ты можешь даже взять инициативу на себя. Да я действительно именно в этих отношениях готова сделать первый шаг к нему на встречу. Но пока не собираюсь торопится.У меня есть время подождать его!) 2.его положение в партнерстве Эон Очень сильная карта , СА - он очень заинтересован в вас обоих , хочет перейти с тобой на другой уровень близких отношений. Он уже полностью мыслями с тобой. Здесь утреждать не могу,так как пока не знаю. 3.твои чувства принцесса жезлов горишь огнем, у тебя к нему даже не эмоции, а сексуальная страсть, он привлекателен для тебя в сексуальном плане. У тебя к нему вожделение, и ты не желаешь даже ни к кому прислушиваться, если кто начнет отговаривать тебя от твоей затеи добиться его Согласна!))Я чуть ли не схожу с ума по мужчине и он постоянно в мыслях!) 4. его чувства Королева Дисков он тебя воспринимает как надежную девушку, с которой можно рассчитывать на постоянные серьезные чувства, но тут тоже я не вижу теплых чувственных эмоций , скорее вы просто сейчас присматриваетесь друг к другу. Диски - масть больше материальная, чем чувственная. 5. твои мысли. Королева мечей если это твой сигнификатор, то считаешь, что надо выглядеть вот такой неприступной королевой, которая так просто не сдастся, а если не твой сигнификатор, то ты считаешь, что с предыдущей девушкой он расстался из-за скандала и тебе не пристало так себя вести с ним . Согласна полностью,хочу чтобы он подобивался меня ,а не просто я согласилась на отношения с ним и вести буду подругому. 6. его мысли
Смерть СА - он считает, что полностью порвал свои прошлые отношения, точка стоит и он хоть и вспоминает свою бывшую, но процесс расставания с ней уже запустился Знаю что между ними были скандаллы и ссоры,возможно расстались. 7. твое будущее в эти отношения Вселенная, 2 чаш Будешь с ним счастлива и влюблена, получишь то, что так долго искала и ждала, это твой человек по ощущениям Очень надеюсь на это. 8.его будущее в эти отношения принц чаш он будет продолжать выражать тебе эмоции, показывать свою заинтересованность в этом. Только дай ему время справиться с это Смертью в бывших отношениях, ему нужно время , чтобы перейти на новый уровень с тобой Эон Я и не собираюсь торопить его,просто хочу чтобы мы побольше стали общаться с ним. 9. (одна карта) что посоветует оракул кверенту. Рыцарь Дисков покажи ему ,что ты серьезно заинтересована в нем, что это для тебя не легкий флирт, что готова подождать его, подходишь к нему ответственно Это я и собираюсь делать на следующих встречах с ним!))))
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 09.11.2013, 16:19
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшейся ситуацией? Вселенная (3 меча) Есть ощущение, что возникают мысли ,что может придется обращаться за помощью по всем региональным знакомым, расширить свой рынок сбыта за пределы, которые были ранее. Что был сделан расчет на более высоких ставках,чем оказалось сейчас, для более масштабной аудитории. И сейчас приходит ощущение ,что это было не совсем верно.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 7 дисков Что-то действительно пошло не совсем так как было задумано, не вложились в рамки ,в финансы в обязательства ,сопереживают обе стороны по темному фону арканы. Но та как это не СА, то это просто обыкновенный просчет или просто нежелание услышать друг друга, одна или обе стороны пытаются приподняться за счет другой и поэтому идет такой перекос по материальным делам.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Принцесса Мечей Думаешь, что если, что, то придется поспорить, поскандалить, отстаивать свои интересы и доказывать свою правду. Судя по придворной карте, все же имеется в виду коллектив или твои поставщики. Ждешь ,что придется оборонятся и ты готова к этому морально. Текст свой знаешь уже )))
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 4 диска (5 чаш) Что ситуация стоит на месте , нет продуктивного движения и развития ситуации. Но никакой угрозы для жизни и конкретно для бизнеса тут опять же не прослеживается ,это не СА. Стопор вышел, нет динамичного развития и продвижения.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 2 меча Что ты всегда сможешь с ними договориться и найти общий язык, ты понимаешь, что вы оба (две стороны) заинтересованы в этом. И исходя из позитивной прошлой работы с ними.
6. Явный позитив, существующий реально. 6 дисков Все реализуете и все получится даже лучше чем ты себе представляешь. Хорошие карты, все материальные и позитивные в реале.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Принцесса Дисков (Фортуна) Не представляешь пока свое будущее на этой работе из-за этой ситуации, боишься потерять доверие, что все пустится на самотек из под твоего контроля, что не свойственно тебе.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. Туз Дисков А все будет нормально , даже потом запустите какой то новый проект удачный.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь (до конца января 2014)? Вселенная Да, познакомитесь или на просторах интернета или кто-то познакомит в компании через большой круг знакомых. У меня это аркан вселенского гармонии и счастья!
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 6 дисков Телец – земной знак (я еще конечно покопаю инфы)
3. Будем ли мы совместимы? 8 жезлов Очень быстро у вас все закружится ребята и будет развиваться.
4. Будет ли эта связь длительной? Туз дисков Да, будет продуктивным началом твоего романа с ним.
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 4 меча А вот тут нет, он земля ты воздух – можете не понимать иногда друг друга в корне каких то бытовых проблем и взглядов на жизнь, будут возникать паузы из-за этого в понимании.
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Королева Кубков Будешь влюблена вот такой зависимой от него любовью, ну и класс!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 13.11.2013, 13:41
Отписываюсь по карте дня Десятка жезлов то бишь Подавление карту вытаскивал утром в итоге по приходу на работу было всё в порядке настроение у коллег по работе было позитивное потом пришёл механик потребовал деталь от вала которую оставили на мостовом крану. Среди нас работает человек 2 года ему до пенсии осталось, мне 35 ему 58 так вот попросил он эту деталь принести я её не нашёл ходил на кран два раза без результатов, после чего он потребовал от меня сходить в третий раз тут произошёл конфликт потому что я отказался. А разговаривал то со мною таким тоном как будто император орал в буквальном смысле на меня я не вы держал посморел на него лютым взглядом произнес никогда больше не ори на меня, его реакция была ты мол что "Уху Ел" я на него сморю пристальным взглядом он тихонько пошёл в сторону слесарки. Потом день прошёл очень тихо, а так я не понял кто кого подавил, он старый закоренелый верующий во Христа, а я Асатру на моём теле были на несены руны. Потом в дальнешем на работе было спокойно
Сообщение отредактировал Behemoth_Tot - Сб, 16.11.2013, 16:16
Behemoth_Tot, 10 жезлов - тяжелая карта подавления , когда давят на тебя, подавление самого себя, иными словами - просчитывание ситуации на сколько хватит у тебя терпения от такого непосильного груза. Жезлы-социум .Представление себя в социуме Счастье внутри
Задал колоде ворпрос каким я выгляжу в глазах женского пола выпали 8 чаш луна 6 дисков смущают первые две карты. Как понять? Возник ещё вопрос стоит ли брать во внимание книгу Таро Кроули. Подробная интерпретация и методы работы Виталия Зайченко.
Сообщение отредактировал Behemoth_Tot - Чт, 21.11.2013, 20:15
вы в их глазах выглянете несколько депрессивным, возможно циничным, с клубком комплексов и страхов, старающимся держаться особняком, но при этом глубоко эмоциональным и человеком, который всегда готов прийти на помощь, вам нравится помогать другим и нравится , чтобы вашу поддержку ценили и хвалили вас за это... как-то так.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Ситуация на сегодняшний день 7 жезлов как будто всё в состоянии борьбы, отстаивания своего мнения. Вы не сдаетесь и твердо знаете, что вы хотите от этого человека. Компромисс для вас сейчас не приемлем - или всё или ничего. 2. Какую позицию вы заняли Жрица Ожидание и готовность реагировать. Вы чувствуете и ведете себя полагаясь на интуицию. Возможно для него непонятно ваше поведение, он не может в вас увидеть истинное отношение. Вы скрываете от него ваше отношение и опять же - своей женской мудростью, интуицией полагаетесь на разрешение вопроса. 3. Какую позицию занял он 4 жезлов а он как будто для себя решил - всё, конфликт исчерпан, и дальше ведет себя так же как и вел. Для него тема закрыта. Ваше общение возобновилось и он не чувствует недосказанности. Жизнь продолжается. 4. Чего ждёте вы 4 мечи ну а вам необходимо разъяснить ситуацию. Вы ждете и надеетесь на серьезный разговор. Вам мало того, что есть сейчас. 5. Чего ждёт/хочет он Повешенный Он явно не хочет никаких выяснений отношений и разговоров. Нельзя сказать, что ему всё равно. просто ему сейчас удобно "тянуть" ситуацию. Ему и так не плохо, ваше общение его устраивает. Вообщем, он намерен продолжать эту ситуацию без изменений. 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Туз чаш да, стоит. Хорошая карта, и думаю разговор не только многое прояснит, но и выведет вас на другой уровень, хотя бы в плане эмоций. 7. Его реакция на этот разговор 3 дисков задумается... разговор явно сподвигнет его на какие-то действия. Может он поймет, что для построения отношений мало только желания, долдны быть и действия. 8. Что этот разговор принесёт вам 6 чаш однозначно разговор нужен. Во всяком того результата, какого вы хотите - думаю добьетесь. 9. Отношения между вами после этого разговора Принцесса дисков, Туз дисков как я и почувствовала по раскладу - МЧ стоит и надо хорошенько подтолкнуть, как говрится дать пинка. уверена, что разговор пойдет только на пользу. Решайтсь и дерзайте. Удачи Вам!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 23.11.2013, 22:08
1. Ситуация на сегодняшний день 7 жезлов как будто всё в состоянии борьбы, отстаивания своего мнения. Вы не сдаетесь и твердо знаете, что вы хотите от этого человека. Компромисс для вас сейчас не приемлем - или всё или ничего.
Ситуация на сегодняшний день такова, что я нахожусь в состоянии невыраженного конфликта. С одной стороны, я все еще возмущена информацией, которую получила не так давно..потому что она ввела, мягко говоря, в шок..Не могу его воспринимать как друга...Мне кажется, он был нечестен со мной. Но я веду себя так, будто ничего и не было. Сейчас показываю ему спокойствие.
Цитатаyoulija09 ()
2. Какую позицию вы заняли Жрица Ожидание и готовность реагировать. Вы чувствуете и ведете себя полагаясь на интуицию. Возможно для него непонятно ваше поведение, он не может в вас увидеть истинное отношение. Вы скрываете от него ваше отношение и опять же - своей женской мудростью, интуицией полагаетесь на разрешение вопроса.
Вы правы. Откровенно говоря, я выжидаю и смотрю по сторонам, наблюдаю. Сейчас не хочу от него ничего требовать...Может быть он удивлен тем, что я не веду себя так, как обычно.
Цитатаyoulija09 ()
3. Какую позицию занял он 4 жезлов а он как будто для себя решил - всё, конфликт исчерпан, и дальше ведет себя так же как и вел. Для него тема закрыта. Ваше общение возобновилось и он не чувствует недосказанности. Жизнь продолжается.
Мне еще также кажется, что он просто уже не парится, и так знает, что я неравнодушна к нему, ведь сама же это сказала , желая быть искренней. Да, мы помирились. Может быть ему стало от этого легче.
Цитатаyoulija09 ()
4. Чего ждёте вы 4 мечи ну а вам необходимо разъяснить ситуацию. Вы ждете и надеетесь на серьезный разговор. Вам мало того, что есть сейчас.
Просто потому что не верю, что все было настолько просто для него. Мне бы хотелось, чтобы разговор как-то или сам собой образовался или же он был его инициатором..Но не я...
Цитатаyoulija09 ()
5. Чего ждёт/хочет он Повешенный Он явно не хочет никаких выяснений отношений и разговоров. Нельзя сказать, что ему всё равно. просто ему сейчас удобно "тянуть" ситуацию. Ему и так не плохо, ваше общение его устраивает. Вообщем, он намерен продолжать эту ситуацию без изменений.
Это удобная позиция. Когда и от тебя ничего не требуют. Да и ты сам знаешь, что именно от твоего слова может много чего изменится. Наверное, это немного эгоистично.
Цитатаyoulija09 ()
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Туз чаш да, стоит. Хорошая карта, и думаю разговор не только многое прояснит, но и выведет вас на другой уровень, хотя бы в плане эмоций.
Сейчас, признаться честно, не готова. Мне бы хотелось выждать время и обязательно провести этот разговор..Но сейчас хотелось бы посмотреть, как пойдет общение , если у нас уже другой формат отношений..
Цитатаyoulija09 ()
7. Его реакция на этот разговор 3 дисков задумается... smile разговор явно сподвигнет его на какие-то действия. Может он поймет, что для построения отношений мало только желания, долдны быть и действия.
Вообщем-то, ему это я говорила тогда. Может сейчас тоже есть мысли какие.
Цитатаyoulija09 ()
8. Что этот разговор принесёт вам 6 чаш однозначно разговор нужен. Во всяком того результата, какого вы хотите - думаю добьетесь.
Пока не могу прокомментировать.
Цитатаyoulija09 ()
9. Отношения между вами после этого разговора Принцесса дисков, Туз дисков как я и почувствовала по раскладу - МЧ стоит и надо хорошенько подтолкнуть, как говрится дать пинка. smile уверена, что разговор пойдет только на пользу. Решайтсь и дерзайте. Удачи Вам!!!
Посмотрю по ситуации. Проведу разговор.Обязательно..Но сейчас..нужна уверенность, что он нуждается во мне..И что его слова про общение просто так не были правдой..
Подскажите в трактовке. Гадала на себя и знакомую. "Друг или враг" Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? Туз Жезлов - просто она так хочет Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? Луна - пользы не вижу, по моему только негатив Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? Иерофант Может быть она извлечет какой то урок... Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. 4 жезлов Если смотреть в связи с Луной, то видимо речь идет о самодостаточности, уверенности, завершенности, равновесия. Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. 6 мечей Держаться на расстоянии? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? Туз Жезлов - просто она так хочет
ей интересно с тобой, ты даешь ей идеи, заряжаешь своей энергией, ты для нее источник познания на новом для нее уровне
ЦитатаIngrid ()
Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? Луна - пользы не вижу, по моему только негатив
Вакуум в плане сильной отдачи энергетики приводит тебя к внутреннему дискомфорту и разбалансировке в гармонии, что влечет за собой всякие не очень комфортные состояния после общения с ней
ЦитатаIngrid ()
Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? Иерофант Может быть она извлечет какой то урок...
она познает твои советы и наставления, твой опыт, впитывает их и использует для себя, от такого друга как ты - сложно обычно отказаться
ЦитатаIngrid ()
Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. 4 жезлов Если смотреть в связи с Луной, то видимо речь идет о самодостаточности, уверенности, завершенности, равновесия.
баланс и гармония энергетики - слишком уж человек выступает потребителем в отношениях
ЦитатаIngrid ()
Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. 6 мечей Держаться на расстоянии?
воспринимай ее как ученика - это поможет тебе легче воспринимать общение в плане отдачи поддержки для нее Счастье внутри
Привет всем! Кто знает или кому приходилось трактовать подобное же, подскажите: как можно трактовать выпадение 6 дисков на вопрос "понимает ли определенный человек что мои действия были обусловлены сложным периодом в жизни и психическими потрясениями"? У меня есть два варианта: первый что да, понимает и хочет помочь теперь; второй что нет, не понимает - стоит поделиться с ним информацией и быть более откровенной. Какой более уместен?
seagull93, ну по одной карте ну очень сложно -он может думать: 1.Что теперь вы справились и у вас все хорошо 2.Что у него есть возможность помочь вам, чтобы подставив плечо доказать свою преданность 3.Отвлекся , занимается своими более приятными делами.
Elana, хм. на подобный же вопрос, еще Смерть выпала. Видимо, значит что понимает и замечает как что то меняется, отмирает, исчерпало себя и дало волю для нового.
Сообщение отредактировал seagull93 - Чт, 28.11.2013, 15:02
Понимает, да. Знает, что сложный. В раскладе на счет стремления к этому человеку также выпали Туз чаш и Искусство (умеренность). Выпадала карта "Счастье"(9 дисков) и "Неудача"(7 дисков), Принц Жезлов и Королева Жезлов., Влюбленные. Раньше 3 дисков (труд) и Борьба. (обычно по одной карте тяну на конкретный вопрос, так легче чем с раскладами)
Бросив взгляд со стороны, что можно сказать\предположить по совокупности этих карт?
Знаю, что многие из них имеют партнерское и не более значение, и 9 кубков вполне могут быть советом радоваться тому что есть, тем положением в котором ты находишься и не ждать большего.
Сообщение отредактировал seagull93 - Пт, 29.11.2013, 04:05