Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Расклад "РАБОТА И ФИНАНСЫ" S - Сигнификатор. - 5 дисков.
Ситуация на сегодняшний день в плане работы работы и финансов нервная и беспокойная. Она отнимает у Вас приличное количество сил и времени. Постоянное беспокойство по поводу поступления и расходования финансов от работы. Вроде деньги как и есть, вроде как работа и приносит нужный доход, но создается такое впечатление, что деньги постоянно куда-то расходуется, затыкание каких-то дыр, могут все время возникать такие ситуации, что именно в эту область поступившие деньги мы должны вложить именно сейчас, потому как эта область срочно потребовала вложений средств. Вроде как заткнули здесь, через какое-то время вылезает что-то другое. И так может быть по кругу. Как вариант еще здесь может быть то, что нерегулярное поступление денег за работу, что тоже не добавляет в Вашей ситуации сил и оптимизма. Вроде и работаем, знаем сколько можем получить, но все время какие-то насущные проблемы оттягивают финансы на себя. Поэтому Вы можете постоянно находиться в стрессовом состоянии, состоянии волнения и беспокойства, потому как вроде и не сидите без денег, но в то же время их как и нет. Одним словом, нет какой-то денежной стабильности и уверенности, что тоже не добавляет сил и радости. Работаем, работаем, а на руках мало что остается.
Я, так называемый,"свободный художник" и заработок у меня нестабильный. Это, конечно, раздражает и заставляет беспокоиться
ЦитатаDanaT ()
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; - Звезда.
Скорее всего, Вы когда-то возлагали на данную работу большие планы, надежды и чаяния. Скорее всего, Вам казалось, что именно с этой работой Ваше финансовое состояние придет к тому, чего бы Вам хотелось и как виделось. Планы были радужные. Вам эта работа виделась неким идеалом, и что именно с ней все Ваши желания и мечты наконец осуществляться. Но судя по остальным картам, реальность для Вас оказалась не такой уж и радужной, и по соседней карте я могу сказать, не самой приятной. Скорее всего, Вы даже и представить не могли, что дела будут обстоять именно так. Думалось, мечталось, планировалась так, а по факту получилась одна споошная нервотрепка и расстройства. Скорее всего, данная реальность в какой-то степени Вас даже стала расстраивать и напрягать, ведь все виделось и чуялось в совсем другом свете. И вроде бы мы имеем то, что планировалось, и мы как заполучили это все в свои руки, но увы, все оказалось несколько прозаичней приземленней. Что опять-таки тоже не добавляет радости и стабильности в существующее положение дел. Практически можно даже сказать, что вышли одни сплошные расстройства.
Не могу сказать, что вышли сплошные расстройства, но независимость и относительная свобода работы на себя оказались палкой о двух концах))
ЦитатаDanaT ()
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - Императрица.
Здесь бы сказала, что Вы можете работать для себя в удобном и комфортном формате. Сегодня, допустим, я могу сесть поработать, а завтра устроить выходной для себя по каким-то нужным для Вас причинам. Но работа, я бы сказала, камерная, в стенах дома, без какого-то выхода во внешнее пространсво. Скорее всего, нет даже какого-то большого количества людей, которые бы знали о Вас. Весь этот процесс Вы контролируете уже по Вашему желанию, по Вашим возможностям, ориентируетесь на себя. Но мне кажется, что выхода на большую публику у Вас нет. Возможно какой-то свой ограниченный круг людей, которые знают о Вас.
Еще один вариант. Может быть и такой вариант, что Вы работаете на благо семьи, в своей семье, в своем доме. Возможно даже, что родные и домашние хлопоты могут Вас отвлекать от своей работы и забирать часть своего внимания. Вроде как я и работаю дома, но вокруг меня могут находиться мои домашние, или я работаю на благо своих домашних. Здесь как вариант, еще может быть то, что Вы можете львиную часть своих заработанных денег отдавать своим домашним по какой-то причине, и здесь у Вас, возможно, может и возникать то чувство, что вроде деньги и есть, вроде работа и есть, но оно все время куда-то ускользает и уплывает.
Для моей работы достаточное количество людей меня знает.Можно выйти на бОльший уровень (онлайн), но я пока этого не хочу.Конечно, я сама себе хозяйка.Когда захочу, тогда и отдыхаю.Но в то же время, если отдыхаю, денег не получаю)).Из домашних много внимания требует мама, у которой проблемы со здоровьем
ЦитатаDanaT ()
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 3 дисков.
Здесь можно сказать, что Вы трудитесь от зари до зари. И вроде как времени затрачивается много, сил уходит много, времени, но почему-то отдача не та. Работа, работа, работа, а Вы не получаете той отдачи, которой хотелось бы. И можно даже сказать, что и света в конце тоннеля не видно, потому как постоянно нужно трудиться, чтобы себя обеспечить на должном уровне, а уровень, увы, не такой как хотелось бы. Сил и ресурса уходит много. Иногда, лаже может быть состояние когда Вы себя чувствуете как загнанная лошадь, но все равно, нужно вставать и идти к станку, потому как эта работа сама себя не сделает. Как вариант, Вы иногда себя можете чувствовать обессиленной. А если еще и домашние требуют от Вас внимание, то здесь уж совсем может быть тяжело. У Вас здесь работа идет по принципу: "Работайте негры, солнце еще высоко", и Вы встаете и идете работать. Вроде как Вы и можете себе позволить не работать в какой-то день (исходя из Императрицы), но судя по всему, не всегда так получается. Здесь уже все зависит только от Вас.
Абсолютная правда. Только, пожалуй, никто не подгоняет. А темп работы приходится держать, чтобы уровень доходов не упал слишком.
ЦитатаDanaT ()
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
Несмотря на Ваше беспокойство, волнение и возможную усталость, желание, возможно, все бросить, у Вас есть возможность достигнуть именно того уровня благосостояния, о котором когда-то мечталось. Но рассчитывать на быстрый результат не стоит. То есть пахать придется достаточно, но шанс заполучить по этой карте нужное однозначно присутствует. У Вас желание добиться той высоты, которую Вы хотите, у Вас есть хорошие возможности для этого, результат может быть достигнуть, но просто по времени это может растянуться, а понимание того, что пока что Вы не достигаете того, что хотите, может вызвать у Вас беспокойство и волнение. Диски сами по себе масть медленная, и потому, что если нужно чего-то добиться, нужно засучить рукава, работать и постепенно идти к тому результату, который видится. Еще как вариант, чтобы добиться нужного эффекта по этой карте, нужно, чтобы большее количество людей о Вас знали, то есть выходить во внешний мир. Тогда результата можно будет достичь. [b]По этой карте, Вы можете добиться того, что хотите.
То есть, все-таки выход в онлайн пространство......А засучить рукава и так всю дорогу.....
ЦитатаDanaT ()
5 - возможно ли изменение? - Принц мечей.
В будущем может возникнуть следующая ситуация. Если мы еще раз начнем свой ход движения от карты-сигнификатора - 5 дисков. Нервы, волнение, беспокойство, стресс может Вас подвигнуть к тому, что под воздействием эмоций Вы можете просто одним махом отказаться от всего, махнуть на все рукой, или послать все куда подальше, ибо сил больше нет, желания нет, а есть большая усталость и стресс. То есть рубануть все с плеча и отказаться от того, что Вы имеет не сегодняшний день. Еще раз повторюсь, что это может возникнуть в состоянии эмоций и от усталости. Отрубить все одним махом, кинуть все в топку, и пойти искать что-то другое, ибо сил на все это уже не осталось. Это все может происходить достаточно резко, практически одномоментно, окружающие Вас люди даже не смогут понять, почему Вы так поступили и что, собственно происходит. Еще, как вариант, Вы можете даже никому ничего не сказать и не объяснять, почему Вы именно так поступили в данной ситуации.
Могу, конечно, и психануть Ответ на пункты 6,7,8 можно дать только через какое-то время после моего решенияо смене работы
Сообщение отредактировал June - Чт, 26.09.2019, 12:53
Расклад Дня 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 7 мечей.
Могу предположить, что может возникнуть такая ситуация, что Вам придется разруливать какую-то ситуацию. Здесь может возникнуть то, что Вам придется с кем-то выяснять отношения, убеждать, приводить свои доводы. Придется вложить в это много сил и ресурса, но Вы можете просто столкнуться с тем, что Вас просто-напросто не услышат и не захотят слышать, не поймут. Здесь может возникнуть чувство, что все, что Вы пытаетесь предпринять, тщетно. Что все это делать без толку, потому как с другой стороны Вас просто не слышат, не хотят слышать, да еще к тому же пытаются Вам привести кучу доводов, почему они так делают. Доводы могут быть из разряда, что зачем это делать, для чего, а почему я должен делать так, как Вы говорите, а зачем мне это надо. То есть Вы можете столкнуться с тем, что не будете услышаны, и то, что Вы просто поймете, что пытаться как-то изменить всю эту ситуацию просто бестолку. Все Ваши усилия могут просто пойти прахом.
2 - приобретение дня. - Принцесса жезлов.
Судя по всему, Вас эта ситуации не оставить равнодушной, даже более того, Вы будете готовы ринуться в бой для того, чтобы доказать свою некую правоту.Сложившаяся ситуацию может быть для Вас даже неким вызовом. То есть все происходящее Вас действительно сильно заденет, что Вы будете готовы даже идти в крестовый поход для достижения своей цели. Повлиять на Вас в данной ситуации, скорее всего, будет скорее невозможно. Вам будет казаться, что все что происходит можно просто решить по щелчку пальцев, что есть какое-то одно простое решение, которое может привести к нужному результату. То есть достигнуть нужного для Вас результата с одного прыжка и быстро. 3 - потери дня. - Искусство.
Здесь предположу, что если Вы в целом человек уравновешенный, спокойный, который пытается взаимодействовать с людьми на равных условиях, то в данной ситуации это Вас просто покинет. То есть в этой ситуации Вы просто будете не в состоянии сохранять эту самую уравновешенность и спокойствие. Видимо ситуация может Вас настолько вывести, что Вы просто-напросто выйдете из своего этого состояния и будете решать сложившуюся ситуацию абсолютно другими методами, скорее даже всего не свойственными Вам.
4 - неожиданность дня. - Влюбленные.
Здесь могу предположить, что видимо действительно для Вас ситуация в этот день может повернуться так, что Вы встанет перед выбором того, что либо решать все спокойно, прислушиваясь к доводам других, либо просто выйти из себя и достичь нужного эффекта абсолютно другими методами и способами. Видимо, скорее всего, ситуация будет к этому располагать, что Вы именно в этот день сможете повести себя так, как было описано выше. Но прежде чем Вы захотите поступить именно так как выше, Вы сначала хорошо подумаете, прикинете какие последствия для Вас могут быть, и сделаете так, как сделаете. Здесь можно сказать, что приблизительные последствия Вы можете себе представлять, но ситуация будет требовать именно абсолютно других действий, нежели чем обычно.
5 - итог дня. - Башня.
Судя по всему, исходя из всего, что случится в течение этого дня скандала, разборок не избежать. Скорее всего ситуация накалиться до такого предела, что войны не избежать. Скорее всего, что Вы устав к концу дня от всего этого "беспредела", можете просто начать разбираться по принципу "с меня хватит". Вас просто вымотает и издергает ситуация этого дня до такой степени, несмотря на Ваше обычное спокойствии и размеренность, что Вы просто можете предъявить все то, что Вас не устраивает, что Вам не нравится, высказать все то, что Вы думаете о тех, кто Вас будет окружать в этот день и с кем Вы будете иметь дело.
6 - Общая сумма всего дня для Вас (я решила перефразировать этот вопрос). - Императрица.
Несмотря на достаточно непременный, тяжелый для Вас день, Вы все-таки какой-то покой, уют и комфорт сможете найти для себя, несмотря ни на что. Может это будет для Вас отдохновение в кругу семьи или крайне узкого Вашего круга друзей. То есть что-то будет в конце этого дня, что Вас сможет успокоить, умиротворит и создаст комфортное и домашнее настроение. Ну или как вариант, просто будет тот человек, который, примитивно говоря, после всех событий дня просто сможет Вас пожалеть, выслушать и создать для Вас покой и душевное общение.
Сообщение отредактировал DanaT - Чт, 26.09.2019, 20:33
1. Основная тема месяца (лейтмотив) - Принцесса жезлов.
Предположу, что основной темой месяца будет являться то, что у Вас будет очень страстное желание либо что-то заполучить, либо что-то сделать, но так, чтобы это что-то было реализовано практически здесь и сейчас, с одного маха и прыжка.Здесь может получится так, что Вы не будете прислушиваться к чьему-то мнению, к чьим-то доводам или еще к чему-то, потому как Вам будет казаться, что только именно Вы будете знать, как достичь или заполучить что-то. У Вас может возникнуть стойкая уверенность в своей правоте и уверенность именно в таких вот действиях. То есть прислушиваться Вы не к кому не будете, будете действовать только лишь в соответствии со своими желаниями и исходя только лишь из своих каких-то умозаключений. То есть можно даже сказать, что некая мысль или стремление к чему-то может для Вас стать неким крестовым походом, поэтому если даже Вас кто-то постарается Вас и остановить, тот него это не получится совсем. То есть все, что Вам нужно будет для реализации - это Ваша четкая уверенность в том, что Вы сами лучше знаете, что Вам нужно делать.
2. Ключевое событие месяца - Равновесие. Здесь предположу два варианта развития событий. Первый Вариант. Здесь может возникнуть такая ситуация, при которой Вы можете столкнуться с тем, что у Вас на пути к чему-то может возникнуть какое-то достаточно серьезное препятствие, которое будет достаточно проблематично преодолеть. То есть ситуация для Вас может забуксовать. Здесь нужно будет смотреть на то, какие действия Вы предпринимаете по устранению этого препятствия. Потому как, если Вам будет казаться, что Вы все делаете правильно, а все дальше все равно движения нет, то значит нужно просто пересмотреть свою тактику разрешения этого препятствия. Потому как, как только правильные и нужные действия будут совершенны, то ситуация просто разрешится.
Второй вариант. В данном случае, Вы сами можете выступить вот таким препятствием, которое будет абсолютно проблематично сдвинуть со своей точки зрения и некой правды. То есть Вы будете стоять на какой-то своей позиции, которая для Вас будет в какой-то ситуации самой приемлемой. И пока с другой стороны какой-то человек или еще что-то не сможет просто подобрать к Вам правильный ключик, Вы просто останетесь стоять на своей позиции, потому как то, что Вам будет предлагаться абсолютно не соответствует тому, как видите это все Вы и что является для Вас приемлемым.
3. Общее эмоциональное состояние - 6 мечей.
Здесь можно сказать, что Ваше эмоциональное состояние будет складываться из того, что на данный момент Вы обладаете какой-то информацией ил каким-то знанием по какому-то предмету, ситуации или еще чего-то. То есть для Вас это будет с позиции, что я знаю некую информацию и она в полной мере для меня является полным обоснованием чего-то. При чем это не то, что это все взялось откуда-то с потока, нет у этого всего есть действительно как-то доказательная база, основанная на каких реально существующих фактах, которые можно легко предъявить в случае доказательства или обоснования. Или еще как вариант, Вами могут руководить именно те чувства, при которых нужно собрать именно достоверную информацию, обоснованную какими-то реальными фактами. Чувство того, что нужно что-то найти, собрать, подвести под этого определенную базу в плане знаний или информации.
4. Что придёт в этом месяце (может быть как хорошее, так и плохое) - Звезда.
В октябре у Вас могут возникнуть какие-то планы, мечты или надежды на что-то.Может даже возникнуть некое желание того, чтобы окунуться с головой в то, что видится или о чем мечтателя. Либо как вариант (исходя из соседней карты - Башня), после какой-то тяжелой ситуации в жизни, Вы просто начнете думать и планировать как наладить свою ситуацию на сегодняшний день. То есть несмотря на то, возможно, могло что-то произойти плохое, у Вас появится надежда на то, что все обязательно наладится, все будет хорошо, что когда-нибудь будет именно так, как Вам мечтается и видится.
5. Что уйдёт в этом месяце (то же самое — может быть как хорошее, так и плохое) - Башня.
Видимо, какие-то крупные кардинальные события в Вашей жизни уже произошли или еще будут иметь место. То есть здесь можно сказать, что в жизни или в какой-то сфере произошло разрушение, которое также могло за собой потянуть остальные сферы жизни. То есть все, что было до того, просто рухнуло и развалилось практически до основания, произошли очень сильные перестановки и кардинальные изменения, которые привели, мягко говоря, к тому, что жизнь сильно изменилась, в далеко не лучшую сторону, а скорее всего наоборот, в худшую. Все что раньше было, оно просто развалилось. Но в октябре эта ситуация развала должна сойти на нет, то есть понятно, что последствия нужно будет разгребать, но именно само событие как таковое сойдет на нет. Теперь нужно будет думать, что теперь с этим всем делать и как жить дальше.
6. Источник радости - 5 чаш.
Могу предположить здесь, что исходя из предыдущих карт, что источником радости для Вас будет являться позиция превозмочь все и вся. Полное отсутвие эмоций. Скорее здесь будет позиция, что нужно максимально собраться, взять свою волю в кулак, свои чувства и эмоции под строгий контроль, что не слова не могу, а есть не хочу. Жесткость и жесткость, возможно, по отношению к кому-то ил к какой-то ситуации. То есть Вас может подвигнуть к этому всему что-то такое, что Вам будет хотеться взять всю ситуацию под свой тотальный жесткий контроль и руководить процессом не слушая никого из позиции, что я лучше знаю, как поступать в этой ситуации, а вы просто все молчите. Как вариант здесь еще может быть и то, что Вас будет греть чувство мести, чтобы наконец-то для Вас восторжествовала какая-то справедливость, которая для Вас приемлима, и которую Вы хотите, несмотря на то, что, возможно, ситуация может выглядеть несколько иначе, чем Вам может казаться.
7. Источник расстройств - Рыцарь мечей.
Здесь предположу, что расстраивать может то, что может возникать такие ситуации, либо желание очень быстро и резко убрать для себя какой-то источник сильного раздражения. Либо будет очень резкая и внезапная реакция на что-то, что может подвигать на то, что реакция на что-то будет крайне внезапной и резкой. Возможно, что кто-то или что-то может очень сильно раздражать, что просто будет хотеться расправится со всем этим просто прямо сейчас, чтобы это все больше не волновало и не раздражало. Либо, как вариант, что нужно будет либо что-то решать, либо что-то делать очень быстро, что практически не будет оставлять времени на размышления. Просто действовать прямо здесь и сейчас, стремительно. Либо, как вариант, может просто другой человек по отношению к Вам так поступать, что тоже не будет добавлять оптимизма и радости, скорее наоборот.
8. На что следует обратить внимание (важное) - Туз жезлов.
Здесь у Вас может возникнуть какая-то идея или какое-то желание. Что-то, что возможно может для Вас оказаться неким выходом из положения, либо мысль о том, что можно попробовать что-то новое. Это все может, конечно, сильно захватить Вас, и даже может Вам прибавить сил энергии. Может действительно, если такое у Вас и случится, то не стоит этим пренебрегать, а может попробовать это все развить и воплотить в жизнь, загореться этим.
9. Неожиданность месяца - 3 дисков.
Здесь предположу, что неожиданностью может явиться то, что либо придется начать трудиться в довольно напряженном режиме, либо может подвернуться какая-то работа в буквальном смысле этого слова. То есть здесь придется прикладывать максимальное количество сил, времени, энергии, чтобы чего-то добиться. То есть вложиться придется достаточно много именно своим трудом, чтобы заполучить, возможно, то, что нужно.
Сферы:
10. Дела домашние (дом, муж, дети, родители и т.д.) - Принцесса дисков.
Здесь можно сказать, что все Ваши интересы будут сфокусированы именно на своем доме как таковом, что в этом доме происходит, именно на какой-то материальной составляющей. Как вариант, сохранение своего некого статуса, сохранение тех материальных благ по максимуму, которые есть на сегодняшний день. Возможно, может возникнуть желание или ситуации, при которых будет хотеться получить даже чего-то большого в плане материального достатка, это все было сконцентрировано именно дома в семье, чтобы оно целиком и полностью принадлежало именно Вам и Вашей семье.
11. Дела сердечные (романтические связи) - 2 чаш.
Здесь могу предположить, что может возникнуть или уже есть какая-то влюбленность, какие-то романтические чувства и возможно, даже, какие-то романтические отношения. Здесь можно сказать, что влюбленность и романтика будут присутствовать однозначно. Есть или будет некий объект, который будет у Вас вызывать чувство влюбленности, либо Вы будете у кого-то вызвать такие чувства. Мечты, фантазии, идеализация человека или отношений с этим человеком.
12. Работа - Император.
Здесь можно сказать, что Вы будете занимать позицию достаточно пробивную, волевую и экспансивную по принципу: кто здесь хозяин. Стремление к самоутверждению. То есть позиция будет достаточно решительная, не терпящая никаких возражений, и даже возможно желание доказать всем, что здесь я хозяин положения, здесь я решаю все. Либо как вариант, найти свою нишу и свое место под солнцем, чтобы это все было только Ваше. Достаточно очень пробивная и активная позиция, не терпящая никаких возражений с чьей-либо стороны.
13. Финансы - Императрица.
Здесь бы я сказала так, что финансовое положение будет для Вас достаточно комфортным. Возможно, что есть возможность того, что Вас может кто-то обеспечивает или может уже обеспечивает равно в той доле, которая для Вас считается самой оптимальной. То есть здесь по части финансов у Вас может идти, возможно, какое-то обеспечение со стороны либо семьи, либо родственников, либо то, что будет получено в процессе каких-то мирных соглашений, которые будут устраивать всех.
Либо как вариант, заработок посредством работы дома в комфортных и приемлимых для себя условий. Занятие каким-то творчеством, с помощью которого деньги и зарабатываются. Но эти заработки Вы же сами для себя и регулируете.
14. Здоровье - 10 жезлов.
Вы можете просто обессилены, пониженный тонус, желание упасть и ничего не делать, потому как сил и желания просто нет ни на что. То есть здесь как вариант, что события октября месяца могут Вас крайне сильно вымотать, что просто все ресурсы и физические, и моральные, и эмоциональные уйдут в минус. Состояние, что просто выдохнулся от всего того, что пришлось сделать, как-то отреагировать на что-то, от какой-то нервной перегрузки.
15. Окружение, контакты - Луна.
Здесь бы я сказала так, что вряд ли в октябре месяце Ваше окружение порадует какой-то адекватностью и разумностью. Скорее всего Вас может даже удивить и расстроить то, что люди могут из каких-то своих внутренних страхов, какого-то своего неадекватного поведения и реакции, которая может быть совсем неоднозначной, даже в какой-то степени напугать Вас, либо задуматься о психическом здоровье окружающих. То есть здесь не стоит ждать, что окружение сможет четко, ясно и трезво мыслить, что-то делать, а даже наоборот. Ясного и чистого сознания людям не будет хватать.
16. Карта личности кверента (мысли, планы, общий настрой и т.п.) - 5 дисков.
Здесь я бы сказала так, что в этом месяце все Ваши мысли будут крутиться либо о работе, либо о финансах. Достаточно нервная и беспокойная ситуация. Возможно даже мысли о том, как заработать еще денег, как прикрыть те дыры, которые то и дело будут возникать, в которые нужно будет вкладывать деньги. Все будет крутиться вокруг финансов: как добыть, как достать, как заработать, как выйти из этого денежного положения, а вдруг денег вообще не будет хватать, либо как вариант, задержки в поступлении средств и все мысли об этом.
17. Итоги месяца («сухой остаток», с чем войдёте в следующий месяц) - Жрица.
Скорее всего, Вы к концу месяца сможете для себя найти какой-то баланс, сможете как-то по чуть-чуть, двигаясь шаг за шагом прийти к какому-то для себя решению, которое в итоге Вас устроит. Скорее всего, окружающим Вы будете выдавать ту картинку, которая их бы устраивала, но будете делать это именно с той целью, чтобы к Вам никто не лез и не знал, что Вы думаете и на что нацелены. Здесь по принципу: "меньше знают - лучше спят", а раз меня перестали беспокоить, то теперь я смогу делать то, и стремится к тому, что мне нужно, двигаясь именно у каком-то комфортном режиме для себя.
18. Совет на период - 9 мечей.
Рискну в данной позиции дать такую трактовку. Добиваться своего любыми методами и способами, несмотря ни на что и ни на кого. Продавливать любое сопротивление жесткими методами. Если на Вас наседают так жестко, что давление идет просто неадекватным, то просто действовать исходя из своих собственных интересов, потому что так надо.
Недели:
19. Первая неделя месяца - Влюбленные.
Придется сделать какой-то выбор в какой-то ситуации, определиться с какими-то приоритетами в своей жизни. Возможно, даже отсечь что-то ненужное, потому как оно мешает двигаться дальше. Либо, как вариант, составить для себя план действий, а может даже несколько, чтобы можно было что-то убирать из них, и добавлять из других. То есть может возникнуть ситуация, что придется что-то решать, и возможно, даже чем-то пожертвовать даже, для того, чтобы получить то, что нужно. То есть выбор придется делать исходя из существующей ситуации трезво и разумно. Как там будет после того, как будет сделан этот выбор, покажет только время.
20. Вторая неделя - 7 жезлов.
Здесь может быть то, что у Вас может возникнуть такая ситуация, при которой Вы будете стараться показать себя в лучшем свете, преподнести себя даже лучше, чем оно может быть на самом деле. Может даже возникнуть такое шапкозакидательское настроение, что мы сейчас одним махом разрешим все то, что у нас здесь есть. Показать себя с самой выгодной позиции и стороны. Либо кто-то может возникнуть, кто будет себя вести именно с такой позиции.
21. Третья неделя - 7 мечей.
Здесь может возникнуть такое чувство, что все, что Вы делаете, пытаетесь делать, в конечном итоге может Вас привести к мысли, что бестолку что-либо делать, все усилия идут прахом и тщетны, потому как с той стороны отсутствует всяческое адекватное реагирование, или просто кто-то будет пытаться вставлять палки в колеса.
22. Четвёртая неделя - Королева жезлов.
Возможно здесь Вы будете себя проявлять как человек, вокруг которого все должно вертеться. Некая позиция того, что именно Вы можете поступать так, как Вам этого хочется и пусть попробует кто-то, что-либо Вам сказать. Существуют только Ваши правила, которые напрямую отвечают именно Вашим задачам. Возможно, даже как вариант, Вы можете даже и шокировать людей своей такой позицией. Но Вас это не будет заботить вообще никак. Скорее всего, на этой неделе самоуверенность Вам будет не занимать.
1. Основная тема месяца (лейтмотив) - Принцесса жезлов.
Предположу, что основной темой месяца будет являться то, что у Вас будет очень страстное желание либо что-то заполучить, либо что-то сделать, но так, чтобы это что-то было реализовано практически здесь и сейчас, с одного маха и прыжка.Здесь может получится так, что Вы не будете прислушиваться к чьему-то мнению, к чьим-то доводам или еще к чему-то, потому как Вам будет казаться, что только именно Вы будете знать, как достичь или заполучить что-то. У Вас может возникнуть стойкая уверенность в своей правоте и уверенность именно в таких вот действиях. То есть прислушиваться Вы не к кому не будете, будете действовать только лишь в соответствии со своими желаниями и исходя только лишь из своих каких-то умозаключений. То есть можно даже сказать, что некая мысль или стремление к чему-то может для Вас стать неким крестовым походом, поэтому если даже Вас кто-то постарается Вас и остановить, тот него это не получится совсем. То есть все, что Вам нужно будет для реализации - это Ваша четкая уверенность в том, что Вы сами лучше знаете, что Вам нужно делать.
да, такое есть) у меня есть четкие фин цели до нг и как раз с октября я к ним уверенно иду никого не слушая. возникла резкое желание досрочно закрыть два кредита, не смотря на то, что проценты уже выплачены, и в ноябре ждет поездка заграницу на которую тоже нужны деньги. один выплатила досрочно маленький, второй должна была в ноябре, но не получается. необходимости в досрочке не было и все отговаривали, но я четко шла к цели, так как захотела этого
ЦитатаDanaT ()
2. Ключевое событие месяца - Равновесие. Здесь предположу два варианта развития событий. Первый Вариант. Здесь может возникнуть такая ситуация, при которой Вы можете столкнуться с тем, что у Вас на пути к чему-то может возникнуть какое-то достаточно серьезное препятствие, которое будет достаточно проблематично преодолеть. То есть ситуация для Вас может забуксовать. Здесь нужно будет смотреть на то, какие действия Вы предпринимаете по устранению этого препятствия. Потому как, если Вам будет казаться, что Вы все делаете правильно, а все дальше все равно движения нет, то значит нужно просто пересмотреть свою тактику разрешения этого препятствия. Потому как, как только правильные и нужные действия будут совершенны, то ситуация просто разрешится.
Второй вариант. В данном случае, Вы сами можете выступить вот таким препятствием, которое будет абсолютно проблематично сдвинуть со своей точки зрения и некой правды. То есть Вы будете стоять на какой-то своей позиции, которая для Вас будет в какой-то ситуации самой приемлемой. И пока с другой стороны какой-то человек или еще что-то не сможет просто подобрать к Вам правильный ключик, Вы просто останетесь стоять на своей позиции, потому как то, что Вам будет предлагаться абсолютно не соответствует тому, как видите это все Вы и что является для Вас приемлемым.
так, вот тут даже не знаю как прокомментировать. таких ситуаций не припомню вот чтоб так серьезно все. ключевого как такового события не было на мой взгляд, равновесие мб как раз и означает, что событий ключевых не будет?все ровно и по накатанной.
ЦитатаDanaT ()
3. Общее эмоциональное состояние - 6 мечей.
Здесь можно сказать, что Ваше эмоциональное состояние будет складываться из того, что на данный момент Вы обладаете какой-то информацией ил каким-то знанием по какому-то предмету, ситуации или еще чего-то. То есть для Вас это будет с позиции, что я знаю некую информацию и она в полной мере для меня является полным обоснованием чего-то. При чем это не то, что это все взялось откуда-то с потока, нет у этого всего есть действительно как-то доказательная база, основанная на каких реально существующих фактах, которые можно легко предъявить в случае доказательства или обоснования. Или еще как вариант, Вами могут руководить именно те чувства, при которых нужно собрать именно достоверную информацию, обоснованную какими-то реальными фактами. Чувство того, что нужно что-то найти, собрать, подвести под этого определенную базу в плане знаний или информации.
грустила я много) переваривала тщетность бытия) по 6 мечей я бы сказала, что были попытки себя обезопасить в плане финансов, добиться финансовой грамотности, наладить бюджет и т д. по этим темам я собирала информацию , ходила на курсы и т д
ЦитатаDanaT ()
4. Что придёт в этом месяце (может быть как хорошее, так и плохое) - Звезда.
В октябре у Вас могут возникнуть какие-то планы, мечты или надежды на что-то.Может даже возникнуть некое желание того, чтобы окунуться с головой в то, что видится или о чем мечтателя. Либо как вариант (исходя из соседней карты - Башня), после какой-то тяжелой ситуации в жизни, Вы просто начнете думать и планировать как наладить свою ситуацию на сегодняшний день. То есть несмотря на то, возможно, могло что-то произойти плохое, у Вас появится надежда на то, что все обязательно наладится, все будет хорошо, что когда-нибудь будет именно так, как Вам мечтается и видится.
тяжелой ситуации в жизни не было. сейчас такой период когда я поменяла отношение к фирн вопросам, взяла себя в руки, поставила цели.пришло осознание текущего фин положения, появились осознанные фин цели на будущее, нахожусь в процессе разработки плана по достижению этих целей)
ЦитатаDanaT ()
5. Что уйдёт в этом месяце (то же самое — может быть как хорошее, так и плохое) - Башня.
Видимо, какие-то крупные кардинальные события в Вашей жизни уже произошли или еще будут иметь место. То есть здесь можно сказать, что в жизни или в какой-то сфере произошло разрушение, которое также могло за собой потянуть остальные сферы жизни. То есть все, что было до того, просто рухнуло и развалилось практически до основания, произошли очень сильные перестановки и кардинальные изменения, которые привели, мягко говоря, к тому, что жизнь сильно изменилась, в далеко не лучшую сторону, а скорее всего наоборот, в худшую. Все что раньше было, оно просто развалилось. Но в октябре эта ситуация развала должна сойти на нет, то есть понятно, что последствия нужно будет разгребать, но именно само событие как таковое сойдет на нет. Теперь нужно будет думать, что теперь с этим всем делать и как жить дальше.
тут возможно речь о моем освобождении о деструктивных чувств, хотя я уже не так от них зависима, чтобы карты такой акцент тут делали на этомушел один кредит) секс ушел ну вот как то так, ничего кардинального не было до этого и в течении этого периода. в худшую сторону точно ничего не менялось.
ЦитатаDanaT ()
6. Источник радости - 5 чаш.
Могу предположить здесь, что исходя из предыдущих карт, что источником радости для Вас будет являться позиция превозмочь все и вся. Полное отсутвие эмоций. Скорее здесь будет позиция, что нужно максимально собраться, взять свою волю в кулак, свои чувства и эмоции под строгий контроль, что не слова не могу, а есть не хочу. Жесткость и жесткость, возможно, по отношению к кому-то ил к какой-то ситуации. То есть Вас может подвигнуть к этому всему что-то такое, что Вам будет хотеться взять всю ситуацию под свой тотальный жесткий контроль и руководить процессом не слушая никого из позиции, что я лучше знаю, как поступать в этой ситуации, а вы просто все молчите. Как вариант здесь еще может быть и то, что Вас будет греть чувство мести, чтобы наконец-то для Вас восторжествовала какая-то справедливость, которая для Вас приемлима, и которую Вы хотите, несмотря на то, что, возможно, ситуация может выглядеть несколько иначе, чем Вам может казаться.
мстить я не люблю и не умею. могу позлорадствовать максимум) думаю ои планы по фин ситуации будут совпадать с реальностью, благодаря моей настойчивости и решительности, оттуда и радость)эмоции была, я без них куда) но в целом да, моя позиция мне радость приносила) мне нравится управлять и контролировать. про месть не было ничего)
ЦитатаDanaT ()
7. Источник расстройств - Рыцарь мечей.
Здесь предположу, что расстраивать может то, что может возникать такие ситуации, либо желание очень быстро и резко убрать для себя какой-то источник сильного раздражения. Либо будет очень резкая и внезапная реакция на что-то, что может подвигать на то, что реакция на что-то будет крайне внезапной и резкой. Возможно, что кто-то или что-то может очень сильно раздражать, что просто будет хотеться расправится со всем этим просто прямо сейчас, чтобы это все больше не волновало и не раздражало. Либо, как вариант, что нужно будет либо что-то решать, либо что-то делать очень быстро, что практически не будет оставлять времени на размышления. Просто действовать прямо здесь и сейчас, стремительно. Либо, как вариант, может просто другой человек по отношению к Вам так поступать, что тоже не будет добавлять оптимизма и радости, скорее наоборот.
возможно это муж))) он косячит часто по простоте и наивности своей.возможно начальница или коллеги на работе.<u>ничего в супер авральном режиме решать не приходилось, а вот по поводу конкретного человека было - муж бесит) и насчет желания резко убрать раздражитель - да, не стесняясь говорила всем что слушать никого не хочу и просила закрыть разговор если мне это не интересно.</u>
ЦитатаDanaT ()
8. На что следует обратить внимание (важное) - Туз жезлов.
Здесь у Вас может возникнуть какая-то идея или какое-то желание. Что-то, что возможно может для Вас оказаться неким выходом из положения, либо мысль о том, что можно попробовать что-то новое. Это все может, конечно, сильно захватить Вас, и даже может Вам прибавить сил энергии. Может действительно, если такое у Вас и случится, то не стоит этим пренебрегать, а может попробовать это все развить и воплотить в жизнь, загореться этим.
тут либо речь о финансовых целях опять же либо у меня по плану доделать свой сайт с таро консультациями (возможно по сайту новая идея будет)развивать каналы сбыта раскладов на таро не было желания, по контенту сделала немного. а до сайта вообще не дошли руки. в целом горела идеей инвестирования на фондовом рынке, выбрала брокера, много читаю, скоро открою инвест счет. эта тема меня очень увлекла, с нетерпением жду декабря ( будет сумма на вложения)
ЦитатаDanaT ()
9. Неожиданность месяца - 3 дисков.
Здесь предположу, что неожиданностью может явиться то, что либо придется начать трудиться в довольно напряженном режиме, либо может подвернуться какая-то работа в буквальном смысле этого слова. То есть здесь придется прикладывать максимальное количество сил, времени, энергии, чтобы чего-то добиться. То есть вложиться придется достаточно много именно своим трудом, чтобы заполучить, возможно, то, что нужно.
мне не привыкать) вполне возможно)вот сейчас такая ситуация, поэтому так долго ос и пишу) а в октябре все было спокойно в плане работы
ЦитатаDanaT ()
Сферы:
10. Дела домашние (дом, муж, дети, родители и т.д.) - Принцесса дисков.
Здесь можно сказать, что все Ваши интересы будут сфокусированы именно на своем доме как таковом, что в этом доме происходит, именно на какой-то материальной составляющей. Как вариант, сохранение своего некого статуса, сохранение тех материальных благ по максимуму, которые есть на сегодняшний день. Возможно, может возникнуть желание или ситуации, при которых будет хотеться получить даже чего-то большого в плане материального достатка, это все было сконцентрировано именно дома в семье, чтобы оно целиком и полностью принадлежало именно Вам и Вашей семье.
по плану не сохранение и преумножение) а именно до нг закрыть остатки кредитов, хоть и проценты там выплачены уже, просто они меня бесят)) про финансы я уже довольно много написала, финансы были темой месяца. я как раз себя и чувствовала принцессой дисков
ЦитатаDanaT ()
11. Дела сердечные (романтические связи) - 2 чаш.
Здесь могу предположить, что может возникнуть или уже есть какая-то влюбленность, какие-то романтические чувства и возможно, даже, какие-то романтические отношения. Здесь можно сказать, что влюбленность и романтика будут присутствовать однозначно. Есть или будет некий объект, который будет у Вас вызывать чувство влюбленности, либо Вы будете у кого-то вызвать такие чувства. Мечты, фантазии, идеализация человека или отношений с этим человеком.
я замужем, 7 лет. мужа люблю, но у нас то все хорошо, то все плохо. была в том году интрижка, про деструктивные чувства я уже выше писала, надеюсь ничего подобного не произойдет вновь активных событий не было как таковых, с мужем все было ни шатко ни валко,у него чувств больше ко мне чем у меня к нему ( мне так кажется), влюбленность к любовнику держится, хотя не общаемся.
ЦитатаDanaT ()
12. Работа - Император.
Здесь можно сказать, что Вы будете занимать позицию достаточно пробивную, волевую и экспансивную по принципу: кто здесь хозяин. Стремление к самоутверждению. То есть позиция будет достаточно решительная, не терпящая никаких возражений, и даже возможно желание доказать всем, что здесь я хозяин положения, здесь я решаю все. Либо как вариант, найти свою нишу и свое место под солнцем, чтобы это все было только Ваше. Достаточно очень пробивная и активная позиция, не терпящая никаких возражений с чьей-либо стороны.
я недавно думала об увольнении, но передумала, решила еще посидеть. зато теперь я вообще ни одно свое слово или мысль не сдерживаю - не боюсь что кто подумает, уволят или нет. да и должность в некотором смысле руководящая, поэтому я тут хозяин))да, все так и было, делала что хотела, говорила что думала, отстаивала свои интересы всегда без уступков
ЦитатаDanaT ()
13. Финансы - Императрица.
Здесь бы я сказала так, что финансовое положение будет для Вас достаточно комфортным. Возможно, что есть возможность того, что Вас может кто-то обеспечивает или может уже обеспечивает равно в той доле, которая для Вас считается самой оптимальной. То есть здесь по части финансов у Вас может идти, возможно, какое-то обеспечение со стороны либо семьи, либо родственников, либо то, что будет получено в процессе каких-то мирных соглашений, которые будут устраивать всех.
Либо как вариант, заработок посредством работы дома в комфортных и приемлимых для себя условий. Занятие каким-то творчеством, с помощью которого деньги и зарабатываются. Но эти заработки Вы же сами для себя и регулируете.
у меня основная работа, и таро, по доходу они примерно одинаковы.
ЦитатаDanaT ()
14. Здоровье - 10 жезлов.
Вы можете просто обессилены, пониженный тонус, желание упасть и ничего не делать, потому как сил и желания просто нет ни на что. То есть здесь как вариант, что события октября месяца могут Вас крайне сильно вымотать, что просто все ресурсы и физические, и моральные, и эмоциональные уйдут в минус. Состояние, что просто выдохнулся от всего того, что пришлось сделать, как-то отреагировать на что-то, от какой-то нервной перегрузки.
не хотелось бы, но такое возможно.в октябре мне еще и надо тщательно спланировать ноябрьское путешествие. летим своим ходом, без путевки.
ЦитатаDanaT ()
15. Окружение, контакты - Луна.
Здесь бы я сказала так, что вряд ли в октябре месяце Ваше окружение порадует какой-то адекватностью и разумностью. Скорее всего Вас может даже удивить и расстроить то, что люди могут из каких-то своих внутренних страхов, какого-то своего неадекватного поведения и реакции, которая может быть совсем неоднозначной, даже в какой-то степени напугать Вас, либо задуматься о психическом здоровье окружающих. То есть здесь не стоит ждать, что окружение сможет четко, ясно и трезво мыслить, что-то делать, а даже наоборот. Ясного и чистого сознания людям не будет хватать.
ЦитатаDanaT ()
16. Карта личности кверента (мысли, планы, общий настрой и т.п.) - 5 дисков.
Здесь я бы сказала так, что в этом месяце все Ваши мысли будут крутиться либо о работе, либо о финансах. Достаточно нервная и беспокойная ситуация. Возможно даже мысли о том, как заработать еще денег, как прикрыть те дыры, которые то и дело будут возникать, в которые нужно будет вкладывать деньги. Все будет крутиться вокруг финансов: как добыть, как достать, как заработать, как выйти из этого денежного положения, а вдруг денег вообще не будет хватать, либо как вариант, задержки в поступлении средств и все мысли об этом.
дыр быть не должно, просто хочу закрыть остатки кредита и с новый год начать с фин независимости и инвестирования.
ЦитатаDanaT ()
17. Итоги месяца («сухой остаток», с чем войдёте в следующий месяц) - Жрица.
Скорее всего, Вы к концу месяца сможете для себя найти какой-то баланс, сможете как-то по чуть-чуть, двигаясь шаг за шагом прийти к какому-то для себя решению, которое в итоге Вас устроит. Скорее всего, окружающим Вы будете выдавать ту картинку, которая их бы устраивала, но будете делать это именно с той целью, чтобы к Вам никто не лез и не знал, что Вы думаете и на что нацелены. Здесь по принципу: "меньше знают - лучше спят", а раз меня перестали беспокоить, то теперь я смогу делать то, и стремится к тому, что мне нужно, двигаясь именно у каком-то комфортном режиме для себя.
ЦитатаDanaT ()
18. Совет на период - 9 мечей.
Рискну в данной позиции дать такую трактовку. Добиваться своего любыми методами и способами, несмотря ни на что и ни на кого. Продавливать любое сопротивление жесткими методами. Если на Вас наседают так жестко, что давление идет просто неадекватным, то просто действовать исходя из своих собственных интересов, потому что так надо.
ЦитатаDanaT ()
Недели:
19. Первая неделя месяца - Влюбленные.
Придется сделать какой-то выбор в какой-то ситуации, определиться с какими-то приоритетами в своей жизни. Возможно, даже отсечь что-то ненужное, потому как оно мешает двигаться дальше. Либо, как вариант, составить для себя план действий, а может даже несколько, чтобы можно было что-то убирать из них, и добавлять из других. То есть может возникнуть ситуация, что придется что-то решать, и возможно, даже чем-то пожертвовать даже, для того, чтобы получить то, что нужно. То есть выбор придется делать исходя из существующей ситуации трезво и разумно. Как там будет после того, как будет сделан этот выбор, покажет только время.
ЦитатаDanaT ()
20. Вторая неделя - 7 жезлов.
Здесь может быть то, что у Вас может возникнуть такая ситуация, при которой Вы будете стараться показать себя в лучшем свете, преподнести себя даже лучше, чем оно может быть на самом деле. Может даже возникнуть такое шапкозакидательское настроение, что мы сейчас одним махом разрешим все то, что у нас здесь есть. Показать себя с самой выгодной позиции и стороны. Либо кто-то может возникнуть, кто будет себя вести именно с такой позиции.
ЦитатаDanaT ()
21. Третья неделя - 7 мечей.
Здесь может возникнуть такое чувство, что все, что Вы делаете, пытаетесь делать, в конечном итоге может Вас привести к мысли, что бестолку что-либо делать, все усилия идут прахом и тщетны, потому как с той стороны отсутствует всяческое адекватное реагирование, или просто кто-то будет пытаться вставлять палки в колеса.
ЦитатаDanaT ()
22. Четвёртая неделя - Королева жезлов.
Возможно здесь Вы будете себя проявлять как человек, вокруг которого все должно вертеться. Некая позиция того, что именно Вы можете поступать так, как Вам этого хочется и пусть попробует кто-то, что-либо Вам сказать. Существуют только Ваши правила, которые напрямую отвечают именно Вашим задачам. Возможно, даже как вариант, Вы можете даже и шокировать людей своей такой позицией. Но Вас это не будет заботить вообще никак. Скорее всего, на этой неделе самоуверенность Вам будет не занимать.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 12.11.2019, 14:48
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 7 мечей.
Могу предположить, что может возникнуть такая ситуация, что Вам придется разруливать какую-то ситуацию. Здесь может возникнуть то, что Вам придется с кем-то выяснять отношения, убеждать, приводить свои доводы. Придется вложить в это много сил и ресурса, но Вы можете просто столкнуться с тем, что Вас просто-напросто не услышат и не захотят слышать, не поймут. Здесь может возникнуть чувство, что все, что Вы пытаетесь предпринять, тщетно. Что все это делать без толку, потому как с другой стороны Вас просто не слышат, не хотят слышать, да еще к тому же пытаются Вам привести кучу доводов, почему они так делают. Доводы могут быть из разряда, что зачем это делать, для чего, а почему я должен делать так, как Вы говорите, а зачем мне это надо. То есть Вы можете столкнуться с тем, что не будете услышаны, и то, что Вы просто поймете, что пытаться как-то изменить всю эту ситуацию просто бестолку. Все Ваши усилия могут просто пойти прахом.
В яблочко!! именно в этот день я выясняла отношения с подругой, которая меня жестоко обманула. Так как очень дорожила дружбой с этим человекои , я пыталась достучатся до нее, узнать для чего она это сделала. Но разговор был из серии "Я тебе про Семена, а ты мне про Петра". Она действительно меня не слышала, или не хотела слышать и продолжала гнуть свою линию тупыми отмазками и пояснениями.
ЦитатаDanaT ()
2 - приобретение дня. - Принцесса жезлов.
Судя по всему, Вас эта ситуации не оставить равнодушной, даже более того, Вы будете готовы ринуться в бой для того, чтобы доказать свою некую правоту.Сложившаяся ситуацию может быть для Вас даже неким вызовом. То есть все происходящее Вас действительно сильно заденет, что Вы будете готовы даже идти в крестовый поход для достижения своей цели. Повлиять на Вас в данной ситуации, скорее всего, будет скорее невозможно. Вам будет казаться, что все что происходит можно просто решить по щелчку пальцев, что есть какое-то одно простое решение, которое может привести к нужному результату. То есть достигнуть нужного для Вас результата с одного прыжка и быстро.
Кстати принцеса жезлов соответствует ее знаку зодиака, и у своих гаданиях (она также увлекается картами) эту карту она выбирает своим сигнификатором. А теперь по сути, действительно эта ситуация очень повлияла на меня, В моей голове постоянно происходят мысленные диалоги с ней. То мне хочется ей отомстить и продумываю все, то вызвать у нее вину, то помирится, то отпкстить ситуацию и забыть. Но ситуацию так отпустить не могу.
ЦитатаDanaT ()
3 - потери дня. - Искусство.
Здесь предположу, что если Вы в целом человек уравновешенный, спокойный, который пытается взаимодействовать с людьми на равных условиях, то в данной ситуации это Вас просто покинет. То есть в этой ситуации Вы просто будете не в состоянии сохранять эту самую уравновешенность и спокойствие. Видимо ситуация может Вас настолько вывести, что Вы просто-напросто выйдете из своего этого состояния и будете решать сложившуюся ситуацию абсолютно другими методами, скорее даже всего не свойственными Вам.
Вы знаете, в такой ситуации трудно сохранять уровновешеность и спокойствие. Для меня дружба имеет огромную ценность, Но когда продружив с человеком очень много лет он начинает бросать все под ноги и топтать, его хочется придушить , и что самое страшное отомстить. Но Слава Богу здравый ум имеется и осознаю, что отомстив, я ничем от нее не буду отличатся.
ЦитатаDanaT ()
4 - неожиданность дня. - Влюбленные.
Здесь могу предположить, что видимо действительно для Вас ситуация в этот день может повернуться так, что Вы встанет перед выбором того, что либо решать все спокойно, прислушиваясь к доводам других, либо просто выйти из себя и достичь нужного эффекта абсолютно другими методами и способами. Видимо, скорее всего, ситуация будет к этому располагать, что Вы именно в этот день сможете повести себя так, как было описано выше. Но прежде чем Вы захотите поступить именно так как выше, Вы сначала хорошо подумаете, прикинете какие последствия для Вас могут быть, и сделаете так, как сделаете. Здесь можно сказать, что приблизительные последствия Вы можете себе представлять, но ситуация будет требовать именно абсолютно других действий, нежели чем обычно.
Нет, я никаких действий не предпринимала, только высказала все человеку и решила больше к этому не возвращаться
ЦитатаDanaT ()
5 - итог дня. - Башня.
Судя по всему, исходя из всего, что случится в течение этого дня скандала, разборок не избежать. Скорее всего ситуация накалиться до такого предела, что войны не избежать. Скорее всего, что Вы устав к концу дня от всего этого "беспредела", можете просто начать разбираться по принципу "с меня хватит". Вас просто вымотает и издергает ситуация этого дня до такой степени, несмотря на Ваше обычное спокойствии и размеренность, что Вы просто можете предъявить все то, что Вас не устраивает, что Вам не нравится, высказать все то, что Вы думаете о тех, кто Вас будет окружать в этот день и с кем Вы будете иметь дело.
и тут Вы правы!! События последних дней, так меня вымотали, что к концу дня у меня случился конфликт , но уже с другим человеком. Кстати "с меня хватит" была вчера коронной моей фразой)))
ЦитатаDanaT ()
6 - Общая сумма всего дня для Вас (я решила перефразировать этот вопрос). - Императрица.
Несмотря на достаточно непременный, тяжелый для Вас день, Вы все-таки какой-то покой, уют и комфорт сможете найти для себя, несмотря ни на что. Может это будет для Вас отдохновение в кругу семьи или крайне узкого Вашего круга друзей. То есть что-то будет в конце этого дня, что Вас сможет успокоить, умиротворит и создаст комфортное и домашнее настроение. Ну или как вариант, просто будет тот человек, который, примитивно говоря, после всех событий дня просто сможет Вас пожалеть, выслушать и создать для Вас покой и душевное общение.
к большому сожелению это не совпало. Покой мне только снится)
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться - 5 чаш.
Здесь бы я сказала, что Вы у Вас присутствует некоторая жесткость, сильная воля , любовь к борьбе и к испытаниям, некая несгибаемость перед обстоятельствами. Этакая сильная и волевая женщина. Скорее в Вашей жизни присутствует лозунг, что "нет слова не могу, а есть слово не хочу". Возможно, Вы можете даже в лицо высказать все то, что Вы думаете о человеке, что скорее может приводить к тому, что окружающим Вам людям может не просто общаться с Вами. То есть можно даже сказать, что характер у Вас не совсем гибкий, а скорее наоборот. То есть здесь этак карта может говорить о том,ым Вы общаетесь должен соответствовать тем же жизненным установкам, такими же чертами характера как и у Вас, иначе, скорее всего, Вас не устраивает то, что человек не обладает теми же самими качествами, что и у Вас. То есть можно сказать, что Вы хотите видеть рядом с собой такого же человека как и Вы, совершенно не допуская того, что у него может быть абсолютно другой характер, друга точка зрения, какое-то свое мировозрение. Со стороны Вас могут видеть как достаточно привлекательного и незаурядного человека, но при ближайшем общении люди начинают понимать, что на самом деле Вы не такая, как видится со стороны. Возможно, что с Вами, в какой-то степени, людям становится достаточно некомфортно общаться из-за своего определенного мировоззрения. Грубо говоря, Вы просто можете не слышать того, что говорит Вам другой человек, потому как у Вас свой собственный выработанный взгляд на что-то, в силу этого Вы можете казаться не гибкой, и не хотите слышать другого. Поэтому, еще раз повторюсь, если Вы издалека и привлекаете кого-то, то при ближайшем общении с Вами этот эффект рассеивается очень быстро, лишь только на основании того, что у Вас достаточно свое жесткое и сформированное мнение. Еще как вариант, Вы можете выглядеть со стороны как замкнутый и отстраненный человек, и в какой-то мере даже холодный. Можно сказать, что Вам просто не хватает какого-то тепла в общении с людьми, люди не видят в Вас этого. Вроде можете и притягивать к себе, но вот каких-то эмоций и тепла не даете. Я бы сказала, что в Вас присутствует некая приобретенная жесткость, несгибаемость и даже, может быть, черствость. Для Вас это уже по жизни нормально, но для других это некомфортно. Возможно, что некоторые жизненные установки как раз-таки Вам и вредят для того, чтобы устанавливать с людьми долгосрочное общение.
2.Поведение,от которого нужно отказаться - 10 дисков.
Здесь бы я сказала, что человеку при знакомстве с Вами может казаться, что Вы его оцениваете с позиции некоего прагматизма, материализма и того, что человек имеет в плане финансов и материального. Насколько у него сильна и крепка материальная база и активы. Со стороны может казаться, что Вам нужен человек, который Вас бы смог в полной мере обеспечить материально. Скорее всего в Вашем поведении может такая сторона проскальзывать. Вы можете по себе этого и не замечать, но вот человеку это может быть видно.
С другой стороны здесь можно сказать, что весь накопленный Вами жизненный опыт, скорее всего может не идти Вам на руку. Этакая умудренная опытом женщина, которая может видеть всех насквозь. Возможно даже, что в Вашем поведении читается то, что "и опыт - сын ошибок трудных". Этакое застывшее и неподвижное свое видение жизни. А раз слишком опытная, умудренная, повидавшая в своей жизни много чего, то скорее всего, Вас уже и удивить даже не чем. То есть настолько в Вашем поведении может просматриваться то, что предложив Вам что-то новое и необычное, Вы можете просто это не то, чтобы отвергнуть, но дать понять, что это Вы уже знаете и плавали в этом. Одним словом, некая устойчивая стабильность в поведении, жизненный опыт и знание жизни. То есть можно сказать, что у Вас в поведении отсутствует хоть какая-то легкость и стремление к чему-то новому.
3. Внутренние установки, которые нужно оставить - Дьявол.
Эта в некоторых аспектах конечно же хороша, но как правило она указывает на то, что человек использует других в качестве ресурса для удовлетворения своих нужд и желаний абсолютно не считаюсь с другими. Это некое такое потребительское отношение к другим. Но и здесь можно выделить положительные качества. Уверенность в своих силах и в правильности того, что Вы делаете должна присутствовать, сила и напор тоже, но это все в какой-то мере не должно вредить другим. То есть некий эгоизм по отношению к другим должен быть дозирован. Сила желания чего-то достичь - это прекрасно, но методы достижения должны как-то коррелировать с тем, чего так же хотят и другие люди. Если в Вашем характере присутствует прямолинейность, то ее тоже стоит подкорректировать, потому как не все могут хорошо воспринимать такую черту характера. Просто все это нужно сохранить в себе, но не проявлять это все в жизни, допустим, совсем явно. Просто стоит чуть скорректировать это все в себе, чтобы смягчить это все.
4. Модель поведения, которую следует оставить - Жрица.
Здесь очень напрашиваются слова из песни: "Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна". Здесь можно сказать, что здесь возможно нужно быть несколько как не от Мира сего. Несколько возвышенной, если так можно выразиться. Окружающим совсем необязательно знать, что на самом деле у Вас внутри, какие планы и мысли. Здесь стоит по большей части показывать ту картинку, которая соответствовала бы тому, что Вы сами хотите показать людям. Показывать им то, что они хотели бы увидеть. Но это абсолютно не говорит о том, что Вы должны себя как-то насиловать, нет. Просто таким образом Вам будет проще произвести впечатление на других. А с другой стороны, зачем им знать, что у Вас внутри. Это уже Ваша внутренняя жизнь, но пусть люди просто видят то, что они хотят. Просто со временем, Вы сами будете решать, что открывать другим, а чего не стоит.
5. Новые внутренние установки, которых не хватает и которые нужно выработать в себе - 6 жезлов.
Прежде всего, уверенность в себе, уверенность в своих силах, уверенность в том, что непременно все будет получаться так, как Вы хотите.Это знаете такая позиция, что "Я молодец и умница, у меня все получается", и "победа будет за мной". Что то, что Вы хотите и о чем мечтателя обязательно и непременно сбудется. Можно даже сказать, что следует по этой карте взращивать в себе положительную самооценку. Не бояться чего-то нового, интересного и креативного, даже наоборот, попробовать начать что-то новое. Если мы еще учтем карту Дьявол из позиции выше, то можно даже сказать, что просто эти все качества нужно просто перевести в более конструктивное русло. То есть нужно также учитывать мнение, желание, позицию других людей. В какой-то степени даже умение идти на некий компромисс для того, чтобы добиться своей цели и нужного результата. Тем самым Вы сами только для себя выиграете.
6. Новая модель поведения, которую нужно постараться выработать - Шут.
Легкость на подъем, непосредственность. Не бояться новых знакомств, общения, не думать о том, а что же оно там будет впереди, не думать, к чему оно может привести. Просто позволять себе быть в моменте "здесь и сейчас", получать удовольствие от того, что происходит, не задумываясь о том, что же будет завтра. Примитивно говоря, просто поддаться тому потоку, в который Вы попали. Не бояться чего-то нового, в какой-то степени даже самой инициировать какое-то общение и знакомства. Пробовать что-то новое, неожиданное, чем Вы раньше не занимались, а там, кто его знает, чем это все для Вас сможет обернуться. В конце концов просто позволить себе просто быть открытой для чего-то нового и другого.
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться - 5 чаш.
Здесь бы я сказала, что Вы у Вас присутствует некоторая жесткость, сильная воля , любовь к борьбе и к испытаниям, некая несгибаемость перед обстоятельствами. Этакая сильная и волевая женщина. Скорее в Вашей жизни присутствует лозунг, что "нет слова не могу, а есть слово не хочу". Возможно, Вы можете даже в лицо высказать все то, что Вы думаете о человеке, что скорее может приводить к тому, что окружающим Вам людям может не просто общаться с Вами. То есть можно даже сказать, что характер у Вас не совсем гибкий, а скорее наоборот. То есть здесь этак карта может говорить о том,ым Вы общаетесь должен соответствовать тем же жизненным установкам, такими же чертами характера как и у Вас, иначе, скорее всего, Вас не устраивает то, что человек не обладает теми же самими качествами, что и у Вас. То есть можно сказать, что Вы хотите видеть рядом с собой такого же человека как и Вы, совершенно не допуская того, что у него может быть абсолютно другой характер, друга точка зрения, какое-то свое мировозрение. Со стороны Вас могут видеть как достаточно привлекательного и незаурядного человека, но при ближайшем общении люди начинают понимать, что на самом деле Вы не такая, как видится со стороны. Возможно, что с Вами, в какой-то степени, людям становится достаточно некомфортно общаться из-за своего определенного мировоззрения. Грубо говоря, Вы просто можете не слышать того, что говорит Вам другой человек, потому как у Вас свой собственный выработанный взгляд на что-то, в силу этого Вы можете казаться не гибкой, и не хотите слышать другого. Поэтому, еще раз повторюсь, если Вы издалека и привлекаете кого-то, то при ближайшем общении с Вами этот эффект рассеивается очень быстро, лишь только на основании того, что у Вас достаточно свое жесткое и сформированное мнение. Еще как вариант, Вы можете выглядеть со стороны как замкнутый и отстраненный человек, и в какой-то мере даже холодный. Можно сказать, что Вам просто не хватает какого-то тепла в общении с людьми, люди не видят в Вас этого. Вроде можете и притягивать к себе, но вот каких-то эмоций и тепла не даете. Я бы сказала, что в Вас присутствует некая приобретенная жесткость, несгибаемость и даже, может быть, черствость. Для Вас это уже по жизни нормально, но для других это некомфортно. Возможно, что некоторые жизненные установки как раз-таки Вам и вредят для того, чтобы устанавливать с людьми долгосрочное общение.
да, считаю себя сильной, к испытаниям всегда готова. Другим в лицо не высказываю, мне как раз трудно это сделать. На сложности в общении со мной никто не жаловался. Я понимаю, что другой человек - это все же другой человек со своим миром. Слушать умею. В последнее время надоело под всех подстраиваться..... Да, есть свое мнение и мировоззрение, но черствости и замкнутости нет.
ЦитатаDanaT ()
2.Поведение,от которого нужно отказаться - 10 дисков.
Здесь бы я сказала, что человеку при знакомстве с Вами может казаться, что Вы его оцениваете с позиции некоего прагматизма, материализма и того, что человек имеет в плане финансов и материального. Насколько у него сильна и крепка материальная база и активы. Со стороны может казаться, что Вам нужен человек, который Вас бы смог в полной мере обеспечить материально. Скорее всего в Вашем поведении может такая сторона проскальзывать. Вы можете по себе этого и не замечать, но вот человеку это может быть видно.
С другой стороны здесь можно сказать, что весь накопленный Вами жизненный опыт, скорее всего может не идти Вам на руку. Этакая умудренная опытом женщина, которая может видеть всех насквозь. Возможно даже, что в Вашем поведении читается то, что "и опыт - сын ошибок трудных". Этакое застывшее и неподвижное свое видение жизни. А раз слишком опытная, умудренная, повидавшая в своей жизни много чего, то скорее всего, Вас уже и удивить даже не чем. То есть настолько в Вашем поведении может просматриваться то, что предложив Вам что-то новое и необычное, Вы можете просто это не то, чтобы отвергнуть, но дать понять, что это Вы уже знаете и плавали в этом. Одним словом, некая устойчивая стабильность в поведении, жизненный опыт и знание жизни. То есть можно сказать, что у Вас в поведении отсутствует хоть какая-то легкость и стремление к чему-то новому.
Видеть насквозь - хм, что-то в этом есть и некие способности, быстро становится неинтересно с человеком. Стремление к новому есть. Материальное всегда не на первом месте.
ЦитатаDanaT ()
3. Внутренние установки, которые нужно оставить - Дьявол.
Эта в некоторых аспектах конечно же хороша, но как правило она указывает на то, что человек использует других в качестве ресурса для удовлетворения своих нужд и желаний абсолютно не считаюсь с другими. Это некое такое потребительское отношение к другим. Но и здесь можно выделить положительные качества. Уверенность в своих силах и в правильности того, что Вы делаете должна присутствовать, сила и напор тоже, но это все в какой-то мере не должно вредить другим. То есть некий эгоизм по отношению к другим должен быть дозирован. Сила желания чего-то достичь - это прекрасно, но методы достижения должны как-то коррелировать с тем, чего так же хотят и другие люди. Если в Вашем характере присутствует прямолинейность, то ее тоже стоит подкорректировать, потому как не все могут хорошо воспринимать такую черту характера. Просто все это нужно сохранить в себе, но не проявлять это все в жизни, допустим, совсем явно. Просто стоит чуть скорректировать это все в себе, чтобы смягчить это все.
Прямолинейность могу проявить, когда "достали"))
ЦитатаDanaT ()
4. Модель поведения, которую следует оставить - Жрица.
Здесь очень напрашиваются слова из песни: "Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна". Здесь можно сказать, что здесь возможно нужно быть несколько как не от Мира сего. Несколько возвышенной, если так можно выразиться. Окружающим совсем необязательно знать, что на самом деле у Вас внутри, какие планы и мысли. Здесь стоит по большей части показывать ту картинку, которая соответствовала бы тому, что Вы сами хотите показать людям. Показывать им то, что они хотели бы увидеть. Но это абсолютно не говорит о том, что Вы должны себя как-то насиловать, нет. Просто таким образом Вам будет проще произвести впечатление на других. А с другой стороны, зачем им знать, что у Вас внутри. Это уже Ваша внутренняя жизнь, но пусть люди просто видят то, что они хотят. Просто со временем, Вы сами будете решать, что открывать другим, а чего не стоит.
да, бывает со мной такое, лишнее о себе говорю
ЦитатаDanaT ()
5. Новые внутренние установки, которых не хватает и которые нужно выработать в себе - 6 жезлов.
Прежде всего, уверенность в себе, уверенность в своих силах, уверенность в том, что непременно все будет получаться так, как Вы хотите.Это знаете такая позиция, что "Я молодец и умница, у меня все получается", и "победа будет за мной". Что то, что Вы хотите и о чем мечтателя обязательно и непременно сбудется. Можно даже сказать, что следует по этой карте взращивать в себе положительную самооценку. Не бояться чего-то нового, интересного и креативного, даже наоборот, попробовать начать что-то новое. Если мы еще учтем карту Дьявол из позиции выше, то можно даже сказать, что просто эти все качества нужно просто перевести в более конструктивное русло. То есть нужно также учитывать мнение, желание, позицию других людей. В какой-то степени даже умение идти на некий компромисс для того, чтобы добиться своей цели и нужного результата. Тем самым Вы сами только для себя выиграете.
противоречие, сила есть, уверенности иногда не хватает. Нового не боюсь.
ЦитатаDanaT ()
6. Новая модель поведения, которую нужно постараться выработать - Шут.
Легкость на подъем, непосредственность. Не бояться новых знакомств, общения, не думать о том, а что же оно там будет впереди, не думать, к чему оно может привести. Просто позволять себе быть в моменте "здесь и сейчас", получать удовольствие от того, что происходит, не задумываясь о том, что же будет завтра. Примитивно говоря, просто поддаться тому потоку, в который Вы попали. Не бояться чего-то нового, в какой-то степени даже самой инициировать какое-то общение и знакомства. Пробовать что-то новое, неожиданное, чем Вы раньше не занимались, а там, кто его знает, чем это все для Вас сможет обернуться. В конце концов просто позволить себе просто быть открытой для чего-то нового и другого.
Всегда очень общительная, но ситуацию люблю контролировать.
1. Основная тема месяца (лейтмотив) - Королева чаш.
Предположу, что ноябрь будет достаточно эмоционально окрашен для Вас. Как вариант, Вы можете почувствовать в себе стремление в какой-то мере помочь окружающим Вас людям. Либо у Вас будет присутствовать эмоциональная вовлеченность в дела окружающих, что может возникнуть чувство, что Вы буквально растворяетесь во всем этом и поглощены этим. Еще Вы можете просто отражать настроение людей, настроение того общества, в которым пребываете. Что-то наподобие некой сонастройки с людьми. Одним словом, эмоциональная сфера в этом месяце может выйти для Вас на первое место. Обратите еще внимание на то, что могут даже возникать ситуации, при которых Вы можете даже себя ощущать даже в роли некоей жертвы. Здесь самое главное, очень хорошо понимать и осознавать то, когда Вам просто начинают садиться на голову.
2. Ключевое событие месяца - Жрица.
Здесь можно предположить, что может возникнет чувство, что от Вас что-то ускользает, что нет четкого и ясного видения чего-то, но вот что, Вам, возможно, не будет это понятно. Вроде бы все ясно и понятно, но все равно может возникать чувство, что все же нет прозрачности и четкости. Даже при желании каким-то образом прояснить для себя все, Вы можете понимать, что что-то от Вас ускользает. С другой стороны, Вы сами можете быть таким источником. То есть Вы сами можете показывать то, что им нужно знать и видеть на данный этап времени именно от Вас.
3. Общее эмоциональное состояние - Башня.
Несмотря на то, что основной темой месяца для Вас будет являться эмоциональная сфера, Ваша внутренняя часть может бунтовать и сопротивляться тому, что может происходить в этом месяце. Может возникнуть желание действительно устроить разборки, провести революционные действия и наконец-то расставить все точки, потому как, видимо, для Вас это уже назрело. Здесь может действительно крайне сильное эмоциональное напряжение, которое, скорее всего, будет требовать выхода для того, чтобы наконец все разрешилось, даже если путем конфликта. Вероятно, этому есть причина, которая зрела у Вас уже давно.
4. Что придёт в этом месяце (может быть как хорошее, так и плохое) - 2 жезлов.
Здесь можно сказать, что все-таки выяснение каких-то волнующих тем все же произойдёт. Споры, утверждение своей точки зрения в общении с другими, настаивание именно на своей позиции. Возможно даже кто-то может Вас втягивать во все это, на что Вы будете склонны отвечать другим в таком же формате. Одним словом, конфликтные ситуации в этом месяце будут возникать. Но это не будет говорить о том, что вступив с кем-то в оппозицию, все может закончится неопрятным образом. Скорее просто словесные перепалке, разговоры на повышенных тонах, и все. Дальше все разошлись по своим делам. Но судя по Вашему эмоциональному состоянию, Вас это все будет только подогревать и накалять.
5. Что уйдёт в этом месяце (то же самое — может быть как хорошее, так и плохое) - Шут.
Возможно, что в ноябре некая непосредственность, легкость, доверие чему-то или кому-то может уйти. Даже если у Вас до этого было ощущение того, что, предположу так, стечение обстоятельств каким-то образом Вас могут вывести в нужную для Вас точку, то оно просто у Вас исчезнет. Либо то, что у Вас происходило в жизни как бы само собой, но по какой-то причине теперь полагаться на волю случая просто, скорее всего, уже не будет возможности. То есть здесь может возникнуть ощущение того, что теперь оно само собой не получается, и что теперь нужно начинать полагаться не на волю случая, а на то, что теперь нужно осознанно браться за все самой.
6. Источник радости - Дьявол.
Здесь Вас может радовать такая жизненная установка, что все, что я делаю, правильно по определению, потому как, мне нужно заполучить то, чего я так сильно хочу. То есть здесь может возникать чувство удовлетворения от того, что теперь можно не считаться с мнениями других, с их чувствами и мыслями, потому как для достижения чего-то нужно руководствоваться того лишь своими желаниями и целями. Если у Вас будет присутствовать именно такое чувство, то Вас абсолютно оно не будет расстраивать, а наоборот, потому как только собственное стремление достичь своего любой целью может являться оправдывающим для Вас.
7. Источник расстройств - Принцесса мечей.
Стремление устроить разборку на ровном месте казалось бы по пустяку, стремление отстоять свою правоту, хотя для этого даже не было повода, стремление высказать в грубой форме свое мнение, ибо возникает желание, что все против Вас и что-то затевают, хотя на самом деле, ситуацию не так, чтобы критична. Некая такая борьба с ветряными мельницами, которая присутствует только в своей голове и невозможность видеть адекватно все происходящее. Даже если такое будет возникать для Вас, то спустя какое-то время Вы просто будете осознавать то, что это лишь была буря в стакане, и то сформированная у Вас в голове, что скорее всего, не будет приносить Вам позитива.
8. На что следует обратить внимание (важное) - Туз мечей.
Здесь предположу, что Вам следует в ноябре держать свои мысли и разум в трезвом, взвешенном, рассудочном состоянии. Постараться адекватно насколько можно оценивать все то, что будет происходить в ноябре. С другой стороны, Вам могут приходить крайне здравые мысли по поводу некоторых процессов, которые будут происходить в ноябре, с помощью которых можно будет разрешить какие-либо ситуации. То есть стараться все же быть более критичной и здравой ко всему тому, что будет происходить. Одним словом, разум должен превосходить чувства, порывы и эмоции.
9. Неожиданность месяца - Королева жезлов.
В ноябре у Вас может возникнуть чувство уверенности в своей правоте и в том, что Вы делаете. Ощущение того, что Вы стоите несколько выше всех других и никто Вам не указ в определенных обстоятельствах и делах. Возможно даже, что Вы можете удивлять окружающих своим поведением, которое они могли от Вас даже не ожидать. Уверенность в своей исключительности, в том, что все, что Вы делаете - это правильно. Одним словом, у Вас может возникнуть ощущение того, что у Вас начинает расти корона на голове, а тому, кому это не нравится, тогда пусть остается при своем мнении. Если это не будет иметь место, то просто Вы можете столкнуться с таким человеком и такой манерой поведения.
Сферы:
10. Дела домашние (дом, муж, дети, родители и т.д.) - Солнце.
Дом и домашние Вас в этом месяце крайне будут радовать, греть, создавать чувство комфорта. Удовольствие от того, что дом и все что с ним связано приносят Вам именно такое чувство. То есть здесь у Вас может даже возникать то чувство, что "и пусть все дела подождут, пока я наслаждаюсь своей жизнью". Этакий островок своего счастья, удовольствия и комфорта, что душевного, что физического.
11. Дела сердечные (романтические связи) - Туз чаш.
Здесь Вы можете испытывать сильный эмоциональный подъем, даже некую экзальтацию в чувствах. Может даже возникнуть некая идеализация. Возможно, что Вам даже захочется раскрыться в своих чувствах по полной. Избыток чувств и эмоций будет присутствовать у Вас. Сильная впечатлительность, радость, некая даже эйфория. Может даже казаться, что чувства Вас захватили целиком. Скорее всего, для этого могут возникнуть предпосылки. Но это лишь начало каких-то чувств, про любовь, в полном смысле этого слова, пока не приходится говорить. Это лишь начало чего-то, а там все уже будет зависеть от обстоятельств.
12. Работа - 8 жезлов.
Здесь рискну предположить, что на работе может возникнуть аврал, когда нужно сделать кучу дел практически одновременно. Одним словом, на работе в ноябре может возникнуть жара. Поиск решения того, как сделать все быстро, и при этом ничего не забыть и не напортачить. Дел может возникнуть много, но при этом будет создаваться ощущение, что их нужно решать все сразу и одновременно, потому как они все разом потребовали решения. Из-за этого может возникнуть нервная ситуация на рабочем месте, может потребоваться много сил и концентрация на том, чтобы все успеть сделать. Одним словом, очень весело и интересно пытаться решить все разом практически. Я бы даже сказала так, что побегать придется достаточно, чтобы успевать в нескольких местах и делать одновременно несколько дел.
13. Финансы - Повешенный.
С финансами в ноябре могут возникнуть затруднения. Либо задержки, на которые Вы не сможете влиять, либо просто нужно будет ждать, когда все образуется. Вам будет хотеться как-то исправить всю эту ситуацию, Вы, возможно, даже будете знать, почему так происходит, но вот повлиять на это Вы не сможете, и Вы будете это даже понимать. Но здесь уже это будет зависеть не от Вас. Просто так сложится ситуация, и просто нужно время, чтобы это все разрешилось. Либо довольствоваться тем малым, что есть на данный момент в сфере финансов.
14. Здоровье - Принц жезлов.
Думаю, что здоровье может Вас порадовать в этом месяце. Причин для расстройства не возникнет. Но все же, если будут возникать какие-то напряженные или нервные ситуации, не реагировать на них сильно, стараться держать себя в балансе, потому как Вы у себя одна любимая не на все нужно обращать повышенное внимание. Тогда здоровье не принесет ВАм в ноябре хлопот.
15. Окружение, контакты - 6 мечей.
Предположу, что те люди, которые Вас будут окружать, Вам хорошо известны и общение у Вас с ними хорошо налажено. Может возникнуть даже то, что в ноябре по большей части общение может происходить даже виртуально. То есть здесь можно сказать, что общение будет достаточно конструктивными и адекватным. Даже если и будут возникать какие-то разногласия, то компромисс будет достигнуть. С другой стороны, Вы сами сможете находить общий язык с людьми, которые будут Вас окружать, и общаться с ними на понятном им языке.
16. Карта личности кверента (мысли, планы, общий настрой и т.п.) - 4 чаш.
Рискну предположить, что все же эмоциональная сфера у Вас выйдет на первый план. Но эмоций может быть много и они очень ярко окрашены. Возможно в этом месяце у Вас будут планы, чтобы достаточно ярко себя проявить, чтобы Вас заметили и обратили на Вас внимание. Как вариант, Ваш настрой может соответствовать тому, что если у Вас есть в жизни какие-то хитросплетения или что-то в подобном плане, то Вы можете как раз и являться их участником, и каким-то образом проявлять себя там. Как вариант, здесь еще у Вас могут быть и планы наконец-то обеспечить себе или начать обеспечивать достаточный денежный план, чтобы прямо с избытком, а не просто какой-то средне-статистический уровень. Но опять же, для того чтобы себе это сделать, нужно быть яркой и замеченной, чтобы все стало реализовываться.
17. Итоги месяца («сухой остаток», с чем войдёте в следующий месяц) - Иерофант.
Здесь могу сказать, что Вы выходите в следующий месяца как некий учитель, гуру или консультант, к которому прислушиваются и верят люди. Можно даже сказать, что у Вас присутствует некий опыт, знания, для Вас это уже не ново. Скорее всего, в ноябре к этому будут предпосылки. Люди Вам доверяют, к Вам прислушиваются, Вы имеете вес в определенных областях или взаимоотношениях. Благодаря своему некому авторитету Вы можете влиять на людей. Скорее всего, своим багажом Вы начнете пользоваться, для того чтобы начать добиваться своих целей.
18. Совет на период - Туз дисков.
Если у Вас возникнет какое-то хорошее предложение, либо событие в жизни, либо какой-то проект, то Вы можете ухватиться за него и начать реализовывать его. То есть если будет шанс начать какое-то дело, нужно за него ухватиться, а потом уже дальше смотреть, как будут развиваться события. С другой стороны, если будут возникать какие-то события в ноябре, то просто нужно использовать свой опыт и наработки в той области, в которой эти события возникают. Это не то, чтобы мастерство, это именно наработанный некий жизненный опыт и понимание всей сути той ситуации, которая происходит. То есть, если даже что-то и будет происходит в ноябре помимо каки-то привычных событий, то просто столкнувшись с этим, Вы просто сможете быстро сориентироваться, потому как такие ситуации могли в жизни и раньше. Но Вы, по сравнению с другими, просто опытней, чем Вы и можете воспользоваться.
Недели:
19. Первая неделя месяца - 5 мечей.
Здесь могут возникать такие ситуации, при которых Вы можете столкнуться с некими препятствиями. Что-то просто может просто не получиться с первого раза. Но здесь самое главное нужно помнить о том, что нужно просто попробовать еще раз, потому как поражение разовое, и кислород окончательно не перекрыт. Постараться не обвинять окружающих в этом, а попробовать что-то сделать просто по-другому, исходя из прошлого, возможно, негативного опыта.
20. Вторая неделя - 8 дисков.
Здесь может возникнуть то, что, возможно, Вам придется что-то четко планировать или спланировать. Возможно нужно будет составить какой-то пошаговый план, подтянуть свои ресурсы, сконцентрировать их в одном месте. Возможно придется задуматься о том, а насколько что-то будет выгодно и целесообразно. Это может касаться не только финансов.
21. Третья неделя - 2 чаш.
Здесь может возникнуть очень восторженное состояние. Идеализация кого-то или чего-то, воздушные планы, замки. Что-то или кто-то на кого Вы можете просто очень идеалистично смотреть. Неделя может выдаться достаточно мечтательной и с неким налетом розовых очков.
22. Четвёртая неделя - 6 жезлов.
Очень хорошая неделя в плане того, что Вы можете добиться какого-то результата, что-то может наконец-то закончится для Вас очень хорошо. То есть чувство радости и победы от того, что все закончилось для ВАс благополучно и именно так, как Вы и хотели, что может придать Вам уверенности и даже поднять собственную самооценку. Если до этого у Вас были какие-то дела, то они должны будут завершиться хорошо для Вас.
DanaT, Огромное спасибо за такую глобальную работу! Очень отозвался во мне ваш расклад! Моя пред ОС и окончательная ОС Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 05.12.2019, 15:37
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту - Маг.
В Вашем потенциальном тандеме данный человек выступает инициатором какого-либо процесса. По большей части все зависит от его интереса и от желания сотрудничать именно с Вами. Он прекрасно знает и понимает, как и чем Вас можно заинтересовать, как Вас сподвигнуть именно на то, что ему нужно. Он хорошо знает, как Вы можете ему в чем-то помочь, что-то сделать для него, выполнить какую-то конкретную работу. Он знает, что ему нужно от Вас, для чего это Вам нужно, на что Вы рассчитывает по отношению к нему, но в свою очередь, предлагая что-то Вам он будет рассчитывать больше на свою какую-то выгоду. Он хорошо понимает зачем он Вам нужен в качестве партнера. Он может даже пользоваться этим, но ожидать от него, что он будет в чем-то содействовать просто из любви к искусству, все же не стоит. Возможно, что у Вас есть то, что нужно этому человеку. Он прекрасно знает как Вас мотивировать и чем для того, чтобы вес получилось именно так, как он хочет. Он легко может под это все подвести свою базу. Если данный человек Вами заинтересовался - значит для этого возник достаточно серьезный повод. И в данном случае он сделает все, чтобы Вы начали с ним сотрудничать. Человек мог бы и все сам сделать, но если на его пути попались именно Вы, то значит Вы его заинтересовали тем, что могло бы ему помочь в какой-то ситуации. И скорее всего, он не применит воспользоваться Вашими способностями, знаниями или опытом в той сфере, в которой данному человеку нужно осуществить какую-то цель. Помните только об одном, что в первую очередь этот человек будет преследовать какие-то свои цели, известные ему одному. И инициировать какой-то процесс будет только он.
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента)- Королева жезлов, туз дисков, Рыцарь дисков.
Здесь можно сказать, что человек думает о том, что личность Вы в некотором смысле известная, то есть Вы уже каким-то образом засветились в той сфере, в которой он вращается. Скорее всего, он возможно поэтому и обратил на Вас внимание. Вполне возможно, что благодаря именно такому раскладу Вы и можете быть ему интересна. Скорее всего, Вы публичный человек, Вас знают, Вы себя смогли преподнести достаточно ярко. Да и принципе он считает Вас сам по себе яркой, уверенной в себе и достаточно активной.
Еще раз повторюсь, что он считает, что у Вас есть хороший опыт, наработки в той сфере, в которой этот человек работает. И именно этот набор качеств ему и нужен от Вас. Он рассчитывает на то, что с Вашей помощью и опытом он сможет сделать то, что ему нужно. У Вас присутствует тот потенциал, который нужен. Человек считает, что Вам вполне по силам справиться с каким-то делом или работой.
У него действительно присутствует в мыслях то, что Вы сможете выполнить работу очень качественно и профессионально. Стиль Вашей работы его вполне устраивает. Можно сказать, что в планах у него присутствуют мысли по поводу того, чтобы Вы еще раз для него выполнили что-то. Можно даже сказать, что качество - это Ваш основополагающий конек. И этот человек это прекрасно знает и понимает. Все же я склонна к тому, что сотрудничество он Вам может предложить, потому как стиль Вашей работы его устраивает.
5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества - Эон.
Можно сказать, что сотрудничество с Вами для него в новинку. То есть это что-то новое и пока неизвестное для него, несмотря на то, что Вы уже работали с этим человеком. Он еще не до конца понимает к чему это все в итоге может привести. Хотя для него это сотрудничество и является интересным и необычным. Он пока не может разобраться с тем, насколько ему это все нужно. Вроде и интересно и хочется, а с другой стороны непонятно к чему это все может привести. То есть человек еще не совсем может определиться и толком на что-то решиться. Нет какой-то определенности. Но в данном контексте, все будет зависеть только от него, на сколько у него хватит решимость, азарта и запала для того, чтобы ввязаться в это новое для него и продолжить действовать уже в новом для него формате. Процесс осознания и понимания для него может занять достаточное время.
6.Как относится к кверенту в целом - Вожделение.
По каким-то причинам Вы ему очень сильно нужны. Фактически прямо здесь и сейчас. У него присутствует к Вам тяга и большой интерес, сильное желание добиться что-то от Вас, очень сильная заинтересованность. Видимо у него для этого есть веские мотивы. Здесь еще можно сказать, что отношение у него не ограничиваются к Вам только рабочими, но и сильная симпатия к Вам как к женщине тоже присутствует. Но поскольку речь идет именно о деловых контактах с Вами, то человек просто скорее всего это в себе подавляет, хотя он это очень хорошо понимает. Другое дело что он может считать в данном контексте, насколько это все будет уместно, ведь исходя из той области, в которой Вы с ним связаны, это может быть не уместным.
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) - Императрица.
Скорее взять под свое крылышко, защитить, оказать поддержку, посоветовать что-то, сделать на что-то скидку. Самое худшее, на мой взгляд, что человек может просто в мягкой тактичной форме просто указать Вам на что-то, что может ему не нравится или так же в чем-то мягко отказать. Не стоит ждать от него ножа в спину. Если такое и может случиться, то это не будет выглядеть именно так. Скорее может поддержать, либо в мягкой форме объяснить то, почему он делает именно так. Но при этом, чтобы Вы не чувствовали себя плохо.
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» - Повешенный.
У человека присутствуют какие-то ограничение, которые он не может преодолеть. Он это прекрасно понимает и знает. Он сознательно идет на это, потому как понимает, почему он на это идет. Вот смотрите. С одной стороны работа с Вами была для него неким интересным открытием, чем-то интересным, в новинку. С другой стороны у него к Вам большой интерес и тяга, и даже симпатия. Но он прекрасно понимает, что те ограничения, которые на него наложены и которые он сам на себя еще наложил делают его человеком, связанным по рукам и по ногам. Он бы и мог, но увы не позволяют для этого некоторые обстоятельства. И тут уже ничего не поделаешь. Значит ограничивать себя для него более выгодно, чем делать то, что хотелось бы. Он сознательно решился на это.
9.Как будет работаться вместе - Равновесие.
Все сотрудничество будет проходить в рабочих и профессиональных рамках. Определенный регламент, определенные обязанности, все в определенных рамках, которые установлены. Выйти за пределы которых нет никакой возможности. У нас есть определенное задание, определенная работа или обязанности, и мы их выполняем четко в соответствии с запросом. Если кого-то и что-то не утраивает, то вынесли это на обсуждение и если пришли к компромиссу, то продолжаем работать, если нет, то прекращаем работу. Все очень четко, последовательно и согласно заявленному заданию. Ни больше и ни меньше.
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия - Смерть. В течение процесса сотрудничества могут возникать какие-то неполадки, но они не будут резкими и внезапными. Даже если такое и будет возникать, то это будет идти фоново и спокойно. В любой работе может возникнуть что угодно, другое дело насколько это будет все решаемо. Здесь же можно сказать, что весь рабочий процесс будет происходить в спокойном режиме.
11.Каков потенциал этого сотрудничества - Жрица.
Скорее всего для Вас так может остаться непонятными некоторые вещи в отношении человека. Что-то для Вас так и останется скрытым, возможно какие-то мотивы, какие-то поступки, мысли и планы. У Вас не будет чувства того, чем же действительно руководствуется этот человек. Что-то так и останется для Вас скрытым. Этому всему человеку и будет содействовать, потому как именно он для Вас и будет создавать эту картинку. У него не будет стремления открыть Вам то, что Вы бы хотели о нем или от него узнать. Можно сказать, что для Вас что-то так и останется в итоге невыясненным и непонятным.
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство - 2 жезлов.
Скорее всего, это сотрудничество не продлится долго. Не стоит рассчитывать на како-то долгий срок. Предположу, что пока человеку нужно будет сделать с Вами совместно, он будет проявлять большой интерес, как только все будет закончено, интерес уйдет.
13.Итоговая карта - 10 жезлов.
И продолжение предыдущего пункта. Можно сказать, что так и случится, Все будет сделано и весь интерес, вся энергия сойдут на нет. Источник интереса и запала просто уйдет. С другой стороны, кто-то из Вас может просто себя подавить в этом самом интересе и отказаться от дальнейшего сотрудничества. Скорее всего для этого могут возникнуть свои какие-то причины.
дружба странная..как бы не дружба. Он задал вдруг себе вопрос: а мне все это нУжно? И осознанно пришел к определенной «точке»(выводу) : а дальше что??..ответа нет..лишь точки..( многоточие). Зачем тот флирт, совсем без перспектив? Ведь у Ильи там дома - типа позитив. Чего еще ему вообще желАть? Все есть. Дом и жена, и о такой супруге - другой мужчина моджет лишь мечатать. А он , Илья, он- хочет это потерять? Нет. Он пришел к консенсусу с собой. Бесполезные попытки сохнанить понятье дружбы с вами. ВЫ ему нравитесь. Это уже не дружба. Вы- женщина, а он- мужчина. Но человек внутренне- осознал, и понимет, что нет развития для ваших ним дружеских отношений. Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Я не очень, если честно. Он понимает, что далее- некуда двигаться, в плане флирта..и тд..не БОЛЕЕ. А зачем тогда это все?? Он зАдал себе этот вопрос. Ответил на него. И прекратил флиртовать и заигрывать, «закрылся» . Смысла нет. Он не видит смысла в этом флирте, потому что вы ему очень нравитесь. Как женщина. И он понимает что «глухое дело дальше себя мучить»… Далее по его мнению- некуда идти, развивать отношения дружеские, а поддерживать- уже сложно . Это его осознанное решение, и он против вас обид не имеет. И никто не «давил» на него. Это его решение.
дружба странная..как бы не дружба. Он задал вдруг себе вопрос: а мне все это нУжно? И осознанно пришел к определенной «точке»(выводу) : а дальше что??..ответа нет..лишь точки..( многоточие).
Дружба странная, и с каждым днем страннее. Но почему-то от совместных посиделок он не в силах отказаться, постояноо зовет нас с мужем (последнее время чуть не каждый день) куда-либо, инициатива всегда его. Хотя я на его месте отказалась бы и сократила кол-во встреч и общения. Это было бы логично.
Цитатаairin ()
Зачем тот флирт, совсем без перспектив? Ведь у Ильи там дома - типа позитив. Чего еще ему вообще желАть? Все есть. Дом и жена, и о такой супруге - другой мужчина моджет лишь мечатать. А он , Илья, он- хочет это потерять?
Верно, все еще и дом и жена красавица. Но он ее не ценит особо.
Цитатаairin ()
Он пришел к консенсусу с собой. Бесполезные попытки сохнанить понятье дружбы с вами. ВЫ ему нравитесь. Это уже не дружба. Вы- женщина, а он- мужчина. Но человек внутренне- осознал, и понимет, что нет развития для ваших ним дружеских отношений. Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Я не очень, если честно. Он понимает, что далее- некуда двигаться, в плане флирта..и тд..не БОЛЕЕ. А зачем тогда это все?? Он зАдал себе этот вопрос. Ответил на него. И прекратил флиртовать и заигрывать, «закрылся» . Смысла нет. Он не видит смысла в этом флирте, потому что вы ему очень нравитесь. Как женщина. И он понимает что «глухое дело дальше себя мучить»… Далее по его мнению- некуда идти, развивать отношения дружеские, а поддерживать- уже сложно . Это его осознанное решение, и он против вас обид не имеет. И никто не «давил» на него. Это его решение.
Очень похоже, что так все и есть. Я порой на него смотрю и думаю "тормози!", это уже перебор, а он не останавливается. Но вот теперь, надеюсь, притормозил. Я не думала, что сильно ему нравлюсь, думала просто флирт. Видимо, с его стороны все глубже. Это логичный поступок - отступить и закрыться, так как он понимает, что действительно дальше некуда двигаться. Спасибо вам.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1. Его отношение к вам сейчас. 4 кубка+ 3 кубка, Черная Бланка + СМЕРТЬ, «крышка « позиционная 5 мечей, ИСКУССТВО+ принцесса мечей «крышка « позиционная» 2 жезла,.. рыц кубков, рыц дисков.. Квинт по триплету ЛУНА. ПО пяти осн картам тоже ЛУНА.
..поспешАй не торопясь,общаться с той, что «вознеслась».. Он считает, что вы избалованная женщина, привыкшая к удовольствиям жизни. Выглядите, думаю, - шикарно, он это видит. Привыкли, что «все для вас», и любите красиво жить ( арканы Роскошь и Изобилие по первой позиции, квинт первый позиционка ОТШЕЛЬНИК.. )- вы или далеко от него физически…или- до ваших требований по жизни ему еще тянуться и тянуться,образно гооворя..Он это знает, и это ощущает. Вас это как «разделяет», уровни привычек и жизни,..возможно- разные. Но в жизни вашей- полоса сейчас не лучшая, судя по Черной Бланке- СМЕРТЬ- он в курсе, что вы в непростой , возможно..ситуации по жизни, что вам не оч хорошо, и ..как вариант- опять же ощущает чувство типа… уничижения..когда общается с вами. Уровень разный. Это «задевает» его самолюбие, возможно. Вы стараетесь общаться «на равных», не показывая , не афишируя ваших привычек красиво жить.И - ежели мысль про «черную полосу « в вашей жизни - верная- О. считает, что вы ищете контакты для общения из за того, что у вас напряженно сейчас по жизни. И в общении вроде не сторонИтся особо вас но…и не спешит как то «оживлять» его ( общение). Я бы еще сказала, что у него мнение…что вы- женщина не его уровня. Он ощущает, что до вас- как бы «не дотягивает», хотя.. вы ему нравитесь.
2. Что собирается делать по отношению к вам в ближайшие месяцы. Смотрю на срок три - четыре мес.
ЖРИЦА, СМЕРТЬ+ 8 мечей, 10 жезлов+ ЗВЕЗДА, «крышка « позционная КОЛЕСНИЦА, туз жезлов+ 2 жезла, 9 кубков. Квинт по триплету КОЛЕСНИЦА, по пяти осн картам РАВНОВЕСИЕ 8
Он будет себя как бы сдерживать от общения с вами. Хотя желание общаться- будет. ( возможно- интернет..но не личные встречи). Тут есть от мужчины ощущение страха…что если он во что то вмешАется (..» влЯпается»…слово было именно это в голове..извините..)- то…ему мало не покажется..Очень напряженно - скрытный расклад вначале.. Но общение будет, возможно- как вариант- даже с вашей инициативы ( позиционка ИМПЕРАТРИЦА квинт по четвертой позиции Туз жезлов+ 2 жезла), имхо..Хотя тут спОрно..кто первый «всколыхнет» ситуацию. Как вариант- приезд в ваш город, возможно, (судя по третьей позиции расклада- КОЛЕСНИЦА как «пробивает» ОТШЕЛЬНИКА в позиц квинте). И это может быть неожиданным..для вас…прежде всего.Очень неожиданным. Тут как варианты- или слишком активное поздравление с праздником, или ДР, в общем- повод будет как то проявиться ему. Может и лично. Но все равно некое ощущение страха у мужчины- неа… оно не исчезает..оно лишь как «завуалировано» ощущением радости и удовольствия, от того, что пообщался с вами, или -«заглушено» алкоголем..Извините…НО все по РАВНОВЕСИЕ- по итОгу- без особых эксцессов ( хотя в ТОТе это РАВНОВЕСИЕ не оч стабильно).
Я постаралась пояснить расклад и ход мысли, но.. ощущения я пояснить не могу..)) они просто есть. ПосмОтрите, как будет, срок небольшой ( 3-4 мес я задала) :)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.12.2019, 14:26
Ирина, спасибо огромное-преогромное за расклад :lips:
Цитатаairin ()
Он считает, что вы избалованная женщина, привыкшая к удовольствиям жизни. Выглядите, думаю, - шикарно, он это видит. Привыкли, что «все для вас», и любите красиво жить
Да, верно, показываю картинки из своей жизни (у него нет того, что есть у меня "в изобилии"). Мы очень разные, вы верно заметили. А вообще считаю странным его мнение обо мне, его не должно волновать, как другие люди живут. Пусть занимается своей жизнью и собой и стремится к чему-то большему :))) В очередной раз убеждаюсь, что лучше не афишировать свою жизнь напоказ, чтобы не вызвать зависть (чужие люди не порадуются за успехи чужих им людей). Спасибо вам за эти ваши ощущения и видение расклада, для себя я сделала выводы.
Цитатаairin ()
Но в жизни вашей- полоса сейчас не лучшая, судя по Черной Бланке- СМЕРТЬ- он в курсе, что вы в непростой , возможно..ситуации по жизни, что вам не оч хорошо, и ..как вариант- опять же ощущает чувство типа… уничижения..
У меня действительно недавно была черная полоса, было как-то все напряжно, но все поправимо (сейчас получше - дела налаживаются). Данный человек об этом не знает, я не рассказываю о своих делах в социальных сетях. Про чувство уничижения - думаю, что он его испытывает, соглашусь с вами (я поняла, почему и откуда это чувство).
Цитатаairin ()
Он ощущает, что до вас- как бы «не дотягивает»
Согласна, так и есть.
Цитатаairin ()
Но общение будет, возможно- как вариант- даже с вашей инициативы ( позиционка ИМПЕРАТРИЦА квинт по четвертой позиции Туз жезлов+ 2 жезла), имхо..Хотя тут спОрно.
Вы правильно сомневаетесь, это полностью исключено и невозможно (про мою инициативу). Мне кажется, Императрица - это женщина с чувством собственного достоинства, не будет разменивать свое время на ерунду.
Цитатаairin ()
Как вариант- приезд в ваш город, возможно, (судя по третьей позиции расклада- КОЛЕСНИЦА как «пробивает» ОТШЕЛЬНИКА в позиц квинте). И это может быть неожиданным..для вас…прежде всего.Очень неожиданным. Тут как варианты- или слишком активное поздравление с праздником, или ДР, в общем- повод будет как то проявиться ему. Может и лично. Но все равно некое ощущение страха у мужчины- неа… оно не исчезает..оно лишь как «завуалировано» ощущением радости и удовольствия, от того, что пообщался с вами, или -«заглушено» алкоголем..Извините…НО все по РАВНОВЕСИЕ- по итОгу- без особых эксцессов ( хотя в ТОТе это РАВНОВЕСИЕ не оч стабильно).
Да уж, как интересно, посмотрим, как все отыграется ОС постараюсь дать весной, в апреле по истечении срока (3-4 мес.). Спасибо Вам еще раз!
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 24.12.2019, 15:24
Жрец, Что думает мужчина насчёт того, как вы к нему относитесь ?
СМЕРТЬ+ 10 жезлов , «крышка позиционная» 5 жезлов, ПОВЕШЕННЫЙ+ рыц кубков, ВОЖДЕЛЕНИЕ+ ИМПЕРАТРИЦА , 8 мечей+ 4 диска, 8 жезлов+ 8 дисков.... Параллельные квинты КОЛЕСНИЦА, ЖРЕЦ, общий по триплету ОТШЕЛЬНИК. По пяти Арканам основным КОЛЕСНИЦА. Дно туз мечей, под ним туз кубков.
А ему по сути- все равно..как вы себя ведете)!! суть его ощущений, к вам- а не меняется. Знаете, он считАет- что вы…просто себя к такому поведению- как принуждАете, и… ждете.. Ждет он момента и как «зажат» он как в «тиски» ..все и в себе «давить» сейчас он должен. И «прыть» попридержать», и не так активно приглашАть и стремиться пообщщаться.. Жаль, он не успел признАться в чем то вам..Там как встряла его женушка..момент какой то был. ВЫ ЖЕ ВСЕГО , что ТАМ у него в СЕМЬЕ- НЕ ЗНАЕТЕ.. ..он понял, что хотите вы повременить. Он понимает это так: мне нужно подождать..НО там в семье - «крайяяк»..никто не видит и никто не замечает..что изнутри его семейство разрушает…. Там видимость окей.. и милые , как «голуби»..А по сути- там они оба как у «льда..и проруби». Он пОнял, что вы не хотите вмЕшиваться в его семью, жизнь. Но он сказал себе: Крепись. И за того, кто тебе дОрог- ты борИсь. Удержит он сейчас «подобье дружбы»..пока в семье его не стАнет еще хуже………………… А от общенья с вами- НЕТ ) он- не откажется)) погодите..лишь земля весенней слякотью «измажется»…и..он во всей красе покажется) _______________ там сейчас начнет "активничать" жена. Возможно- "оживлять" отношения. там много "мутной грязи"..в этой с виду- прямо образцовой семье..Слово ДЕНЬГИ..шло.. Но от вас- Он не откажется) он понял ваше поведение верно..НО.. себя преодолеть он будет бессилен..по сути. Все это будет позже. Не бойтесь. Все- к лучшему, по сути)) и - перестаньте себя как "уговаривать", что ли.. ощущение, что вы себя пытаетесь в чем то уверить, "уговорить". самооправдать..даже. Извините, как "шло" на вас- так и постаралась сказать..о сложно быстро "ловить" инфу. Извините за ошибки или...если что резко сказала. Это ТОТ..он жесткий.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 30.12.2019, 14:56
СМЕРТЬ+ 10 жезлов , «крышка позиционная» 5 жезлов, ПОВЕШЕННЫЙ+ рыц кубков, ВОЖДЕЛЕНИЕ+ ИМПЕРАТРИЦА , 8 мечей+ 4 диска, 8 жезлов+ 8 дисков.... Параллельные квинты КОЛЕСНИЦА, ЖРЕЦ, общий по триплету ОТШЕЛЬНИК. По пяти Арканам основным КОЛЕСНИЦА. Дно туз мечей, под ним туз кубков.
А ему по сути- все равно..как вы себя ведете)!! суть его ощущений, к вам- а не меняется. Знаете, он считАет- что вы…просто себя к такому поведению- как принуждАете, и… ждете..
Да, есть такое ощущение, что и отношение ко мне не меняется неважно как я себя веду. Хотя меня иногда и заносит и я показываю такое немного агрессивное отношение, типа он мне не нужен. Мне тоже кажется, что он все понимает и не отмораживается от меня, только грустит иногда когда видит, как я с мужем обнимаюсь. Согласна, он понимает всю ситуацию и почему так себя веду.
Цитатаairin ()
дет он момента и как «зажат» он как в «тиски» ..все и в себе «давить» сейчас он должен. И «прыть» попридержать», и не так активно приглашАть и стремиться пообщщаться.. Жаль, он не успел признАться в чем то вам..Там как встряла его женушка..момент какой то был. ВЫ ЖЕ ВСЕГО , что ТАМ у него в СЕМЬЕ- НЕ ЗНАЕТЕ..
Да, он последнее время очень уж часто нас с мужем стал звать, каждые 2-3 дня буквально. И Новый год у них в доме отмечаем, тоже не знаю что будет. Но наверное ничего, дружеское общение. Момент был, когда жена вмешалась, верно.
Цитатаairin ()
он понял, что хотите вы повременить. Он понимает это так: мне нужно подождать..НО там в семье - «крайяяк»..никто не видит и никто не замечает..что изнутри его семейство разрушает…. Там видимость окей.. и милые , как «голуби»..А по сути- там они оба как у «льда..и проруби». Он пОнял, что вы не хотите вмЕшиваться в его семью, жизнь. Но он сказал себе: Крепись. И за того, кто тебе дОрог- ты борИсь. Удержит он сейчас «подобье дружбы»..пока в семье его не стАнет еще хуже………………… А от общенья с вами- НЕТ ) он- не откажется)) погодите..лишь земля весенней слякотью «измажется»…и..он во всей красе покажется)
Вот в семье у него крайняк и давно, они расходились много раз, но каждый раз жена его назад просится и он с ней сходится. Последнее время я вообще вижу в их отношениях только показуху, но вдвоём им словно никак- скучно, ни о чем, ходят за ручку по принципу «так надо» и все, видимость только. Я тоже думаю, что скоро они разойдутся совсем в итоге.
Посмотрим, что будет весной) дам потом ос))
Цитатаairin ()
ам сейчас начнет "активничать" жена. Возможно- "оживлять" отношения. там много "мутной грязи"..в этой с виду- прямо образцовой семье..Слово ДЕНЬГИ..шло.. Но от вас- Он не откажется) он понял ваше поведение верно..НО.. себя преодолеть он будет бессилен..по сути. Все это будет позже. Не бойтесь. Все- к лучшему, по сути)) и - перестаньте себя как "уговаривать", что ли.. ощущение, что вы себя пытаетесь в чем то уверить, "уговорить". самооправдать..даже.
Деньги ключевое слово их семьи, он обеспечен, жена ни дня в жизни не работала, конечно она цепляется за это благополучие, а он... не любит ее давно, он об этом говорил прямо моему мужу, даже специально изменил ей чтобы она его бросила, но...она терпит и не бросает. Так вот все у них не просто. Я их разводить не хочу, верно, я как-то и не рассматривала его серьезно, не думала что такие чувства у него будут сильные ко мне. Я буду наблюдать за ним, если будет за меня бороться - тогда может что-то и выйдет. Сейчас жена его активничает как всегда, инициатор она в их отношениях. А я...я себя уверяю, что ничего к нему не чувствую, что это все ерунда, но... может это и не так. Если честно, что-то чувствую к нему, но что именно - не знаю точно. Мне тоже кажется что сейчас для активных действий ещё не время. Благодарю, вы шикарно все видите. Как всегда в точку!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Вт, 31.12.2019, 12:03
воспринимает ли вас Ольга в качестве конкурента? хочет ли в чем то превзойти профессионально?
ШУТ+ 3 меча, 9 жезлов+ БАШНЯ, принцесса мечей, ИМПЕРАТОР + МАГ. Таро Тота, Кроули. квинт ОТШЕЛЬНИК по триплету, СМЕРТЬ по раскладу.
незря про Ольгу говорили.. "забивала" в прах того, ко неугоден был... " а что?? я же имею право !! "- мнение Ольги.. да, она воспринимает, вас, как конкурентку. .." молодо - зелено"..- она так считает, мнение ...странно. Вас ваш босс по ходу- уже вас спАс. Мужчина- способен ее как "поставить на место". и фраза... " коллектив как "выдохнул".. облегченно. не бойтесь ее. Она сама как склонна "накручивать" ситуацию, делать из мухи- слона, но - это потому, что она сама боится. слишком резкие "движения" от человека, от нее, попытка что то доказать кому то. СпЕшка не нужна вам. festina lente (поспешай- неторопЯсь)- и ты не ударишь лицом в грязь. Совет: не спеши с решениями, словами. А вы не бойтесь. Будет очень круто. И вы- не проиграете.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.01.2020, 19:04
Ой, у меня мысль: "Ира, Вы бомба! Огонь!" БлагоДарю вас от души за расклад, проясняющий мне очень многое. Не зря меня интуиция подводит, что она хочет меня в чем-то переплюнуть, я бы даже сказала, она очень хочет быть успешной, иметь авторитетное мнение в коллективе. Обо мне она никогда никому не говорит публично, как будто меня нет
Цитатаairin ()
слишком резкие "движения" от человека, от нее, попытка что то доказать кому то.
Да, да, есть такое, ощущение, что она куда-то торопится, спешит, мозолит глаза всем, кому-то что-то хочет доказать, хочет, чтобы о ней говорили многие, ставили в пример и так далее, а я её совершенно не трогаю, Вы правы:
Цитатаairin ()
СпЕшка не нужна вам.
В точку, действую по сердцу и интуиции.
Цитатаairin ()
А вы не бойтесь. Будет очень круто. И вы- не проиграете.
Очень классно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 19.01.2020, 19:45
Что именно по его мнению о должен был сделать по-другому? - Колесница, Солнце, Королева жезлов У этого человека чувство долга не особо ярко выражено. Эго раздуто до небес. По его мнению, он не должен был идти на поводу у Вас и дать Вам ту сумму, которую считал нужной. Пестрит тема того, что ему не понравилось, что он уступил, потерял контроль над ситуацией и прогнулся. Всё из-за того, что, повторюсь, выполнять какие-то обязательства он не любит. Живет по своим правилам. А Вы поставили его так, что поспорить было трудно в этой ситуации. Вы в его лице яркая женщина, с которой вообще трудно тягаться. Если вы знакомы давно и у вас хорошие рабочие отношения, то по его мнению, по старой дружбе вам бы следовало и простить долг. Как итог - он отдал вам первенство в этой ситуации, хотя и не должен был, как он считает.
Чем разочарован? - 10 мечей, 4 кубков, Жрица В душе понимает, что истина на Вашей стороне, и Вы правы в своей позиции. И разочарован он не Вами, а скорее собой, что не смог победить в этих переговорах, проявил слабость. И карты нигде не сказали, что денег не хватало/бедственное положение/концы с концами сводит. Дело вообще не в этом. Просто не вышел победителем. Вы его задели своей силой и напором.
Почему настроен враждебно? - Дама мечей, Сила, 10 чаш Опять же... Вы взяли первенство в этой ситуации и развернули всё в свою пользу. Не смог переубедить и противостоять Вашему напору. Стоит отметить, что он на пороге того, чтобы закрыть для себя эту ситуацию, потому как она уже переполнена до краёв и выяснять там уже больше нечего. В ближайшее время его попустит и вы увидите, как его отношение к вам начнет меняться. Хотя бы в нейтральную/равнодушную сторону.
Что именно по его мнению о должен был сделать по-другому? - Колесница, Солнце, Королева жезлов У этого человека чувство долга не особо ярко выражено. Эго раздуто до небес. По его мнению, он не должен был идти на поводу у Вас и дать Вам ту сумму, которую считал нужной. Пестрит тема того, что ему не понравилось, что он уступил, потерял контроль над ситуацией и прогнулся. Всё из-за того, что, повторюсь, выполнять какие-то обязательства он не любит. Живет по своим правилам. А Вы поставили его так, что поспорить было трудно в этой ситуации. Вы в его лице яркая женщина, с которой вообще трудно тягаться. Если вы знакомы давно и у вас хорошие рабочие отношения, то по его мнению, по старой дружбе вам бы следовало и простить долг. Как итог - он отдал вам первенство в этой ситуации, хотя и не должен был, как он считает.
Ну он высокого о себе мнения, это да. То, что он избегает обязательств — я знаю это по личным отношениям, что он любит только поверхностные и ни к чему не обязывающие отношения, любит также сливаться без объяснений просто потому что не считает, что что-то кому-то должен. Но в деньгах это было для меня удивительным узнать — так как зажать или недодать мне денег — таких историй у меня с ним не было, наоборот, давал мне и сверх того, что должен временами. То есть, видимо, на душевном порыве, симпатии и энтузиазме. Я действительно в том разговоре поставила его так, что нужно уладить этот вопрос за март, либо в будущем нам ничего не светит. Я намекнула на это, никаких прямых ультиматумов не ставила, но он прекрасно всё понял, куда ветер клонит , и посчитал , видимо, нужным не искушать судьбу.
ЦитатаDeerey ()
Чем разочарован? - 10 мечей, 4 кубков, Жрица В душе понимает, что истина на Вашей стороне, и Вы правы в своей позиции. И разочарован он не Вами, а скорее собой, что не смог победить в этих переговорах, проявил слабость. И карты нигде не сказали, что денег не хватало/бедственное положение/концы с концами сводит. Дело вообще не в этом. Просто не вышел победителем. Вы его задели своей силой и напором.
Насчет того, что карты не показали бедственное положение — это в данном конкретном случае. Видимо, вопрос раскрыл с другой стороны. То, что компания награни краха плюс и его на его работе тоже отправили в неоплачиваемый отпуск месяцем раньше всеобщего карантина — это стопудово. Насчет слабости его — у него довольно странное представление, на мой взгляд, о силе и слабости. Получается, что устроить мне кидалово с зарплатой — это с его стороны проявление силы, а устранить этот дипломатический инцидент — слабость. Вообще, я замечала в его поведении претензию на такого властного и сильного самца, который всех готов прогнуть. Но в моем понимании — это просто мулька такая в его исполнении, внутри он гораздо менее уверен и гораздо уязвимее, чем хочет казаться.
ЦитатаDeerey ()
Почему настроен враждебно? - Дама мечей, Сила, 10 чаш Опять же... Вы взяли первенство в этой ситуации и развернули всё в свою пользу. Не смог переубедить и противостоять Вашему напору. Стоит отметить, что он на пороге того, чтобы закрыть для себя эту ситуацию, потому как она уже переполнена до краёв и выяснять там уже больше нечего. В ближайшее время его попустит и вы увидите, как его отношение к вам начнет меняться. Хотя бы в нейтральную/равнодушную сторону.
Понятно всё теперь...суперболезненное эго. Ситуация эта ему неприятна и достала его, поэтому он уже хочет её сунуть куда-нибудь в самый дальний ящик и больше не вспоминать о ней. Он хочет быть победителем. Но странное мышление: если хочешь быть победителем — выдай мне эту зарплату за март, тогда и я буду считать тебя победителем. А он считает, что раз пришлось выдать зарплату за март — значит, он побежденный...
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Найдете ли новую работу или подработку до конца сентября - 4 кубков, Сила, Жрец В сентябре можете занять позицию, похожую на: "довольствоваться и радоваться тому, что есть, потому как могло бы быть и хуже". И эта позиция может вас тормознуть на пути к переменам. Чтобы найти что-то новое вам нужно будет очень подсуетится и постараться, без ваших движений все замрет. Некую подработку можете найти в стенах текущего места через свою наблюдательность и переговоры. Ну, как пример, репетиторство для какого-то ученика. В остальном, останетесь на текущем месте.
Стоит ли записаться на доп. яз. курсы - 6 кубков, 10 кубков, Умеренность (5 мечей) Карт получения информации и ученичества совсем не выпало, даже напротив, карты вам советуют воздержаться от данной идеи, потому как потраченной время и ресурсы не восполнятся, и отдачи не получите. Лучше оставить, как есть. А вот самообразование вполне можно взять во внимание. И просто совет от карт: дело не Ваших знаниях, опыте и навыках, а в эмоциональном восприятии ситуации с текущим местом работы. В ближайшее время лучше успокоиться и не делать поспешных выводов и решений.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 31.08.2020, 12:32
Поделитесь, пожалуйста, трактовками. В раскладах о предназначении, на вопрос: Каково предназначение человека?
[предназначение в контексте - вырожденные талант, который благоприятно разваривать; качества, предрасположенность к этому роду деятельности принесёт пользу, и человеку, и обществу в целом]
Так вот на этот вопрос «каково предназначение человека?»
Выпадете - Башня. Как ее трактовать ? У меня идеи только о том «человек-волк» санитар леса. Талант в том, чтобы рушить и плохое и хорошее, что способствует людям в созидании.
MountainGold, если вопросы ставились вот так вот - бессрочно (!!!), то и там, и там ответ - да (через тернии к звездам/рано или поздно/поздно или рано, ага).
moon_panda,
Цитатаmoon_panda ()
Так вот на этот вопрос «каково предназначение человека?» Выпадете - Башня. Как ее трактовать ?
(Колода?)
По одной карте.. + Ничего не известно о кверенте.. Тут от архитекторов (непосредственно сооружение) до воинов (Марс) + 100500 других вариантов.
По одной карте.. + Ничего не известно о кверенте.. Тут от архитекторов (непосредственно сооружение) до воинов (Марс) + 100500 других вариантов.
Колода Тота
(Со слов человека - женщина) на протяжении последних 3-4 лет обращалась к разным предсказателям с вопросом о своём предназначении. Расклады были разные. Я делала этот:
Значения позиций:
1. Каково моё предназначение? 2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии? 3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? 4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? 5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? 6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? 7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития?
И на первую позицию вышел аркан - Башня. Она говорит, всегда или почти всегда, за эти годы выходила Башня на данную позицию.
О человеке: женщина, семейная,три высших образования Арканы, которые у меня вышли по раскладу: 1. Башня. 2.Солнце 3. Луна 4. Принцесса чаш 5. 5 дисков 6. 7 жезлов 7. Рыцарь чаш
Я боюсь, что не до конца понимаю Башня б в этой позиции.
Ого.. Круть.. Кто был ничем, тот станет всем.. И все равно инфы недостаточно. Тут требуется полноценная консультация, с подробностями и, возможно, психологами. Имхо.
Серьезно: есть выбор (голубь/змей). Выбор важный. Жесткий (до взрыва мозга), по Башне.
Опять же, вы, зная кверента (и по Солнцу, если у нее нет, пардон, психических отклонений - смотрю на сложное окружение!!! всего лишь!!!) - можете исходить из того сидит ли она дома (тогда ей, возможно, надо там и сидеть) или занимается творчеством (тогда его надо, возможно, и прокачивать).. Или она - медик, например.. Или просто хочет чего-то/кого-то/эдакого..
Забить ей надо на инфантилизм/неуверенность. И окончательно (если решила забивать/меняться).
Помощь.. Хм.. Варианты от "жестокого никого" до зависимых от нее/ее должников/более слабых людей - тех, кого она может "продавить" (физически/морально/психологически/как еще угодно - не суть)..
Про преимущества - вопрос интересный, но отстоять свою "самость" вероятно сможет.. (Крайне важный момент - стоит ли оно того? Какой кровью? Возвращаемся к Башне.).
По 7-му пункту - от Принцессы она уже доплыла (помним про Луну, например) до Рыцаря (точно не Принц там был?!).. Странно, что еще не ощутила хоть какого-то подобия манифестации или ее отголосков/ряби на поверхности (ведь Солнышко ее активно припекает, хоть и в несколько неоднозначном окружении)..
Навскидку/по-быстрому! Расклад сложный/вводная неоднозначная.. Тут думать, и думать (ДОЛГО!).. и (вам) общаться с кверентом - иначе не понятно вообще как/что/куда/зачем/а надо ли?!!) Ох..
UPD: если рассматривать расклад крайне цинично, то все видится как некоторый кризис - с желанием уйти в отрыв/дать волю (девичьей/метафизичной) душеньке.. Загулять - уйти в сумрак/послать все на фиг/порвать все баяны/сжечь мосты/э-ге-гей и хоть трава не расти (но пока стремно/страшно/мутно, да, ибо последствия реальных действий на физическом плане все еще предощущаются/стоят на кону - будет трудно/непросто однозначно)..
Я так поняла здесь «пан или пропал». Если она будет идти по Луне и развивать эти качества, то может «взлететь» и добить значимых высот (это что касается творчества, психологи, тоже астрологии) или если уйдёт в другую Луну (алкоголь, наркотики, какие-то фанатичные практики, которые могут привести к безумию) то может упасть ниже плинтуса. Верно?
Эта женщина по специальности и профессии инженер (по неволе) хотела иметь другую творческую профессию. Творческая с детства занималась в музыкальной, художественной школах. Во взрослой жизни рисует, поёт, стихи пишет, увлекается астрологией (это у неё от мамы), участвует в благотворительных акциях. Несколько раз поступала на психолога, но по личным обстоятельствам не отучилась . И да несколько лет сидит дома - Т.Е. ВСЁ ЭТО , я думаю, идёт по Луне (именно творчество, эзотерики, психологию) ей необходимо развивать и правильно, что бросила свои инженерные дела =) хоть и в зрелом возрасте.
Насчёт психических отклонений на 100% не знаю, но общаемся хорошо, близко и на мой взгляд вполне адекватный человек. Только, как раз по Принцессе Чаш, как Вы написали очень неуверенная в себе, постоянно где-то учиться, читает, изучает, а все равно считает себя недотягивающей до уровня. Или просто боится от неуверенности, человек очень мягкий.
Кто или что поможет найти свой путь - 5д - как раз таки люди проблемные, и помогая им с помощью качеств по Луне, можно выйти на правильную дорожку.
ЦитатаNoradrenaline ()
По 7-му пункту - от Принцессы она уже доплыла (помним про Луну, например) до Рыцаря (точно не Принц там был?!).. Странно, что еще не ощутила хоть какого-то подобия манифестации или ее отголосков/ряби на поверхности
Да, точно Рыцарь. Но, я прошу прощение посмотрела в блокнот, где писала от руки, вопрос иначе звучал: На каком этапе находится Света ? ( Перед раскладом чуть изменяла вопросы не существенно, а скинула из эл. варианта. Остальных отклонений по вопросам нет)
Т.е. я расценила это, как человек уже РЧ и манифестация была, т.к. (Я писала в начале) она бросила предыдущую работу, все что успела наработал за долгие годы и начала заниматься кардинально другим, далеким от инженерии, программирования. А именно почувствовала, что хочет творить, быть полезной обществу (изучает духовные практики, астрологию, консультирует, улучшает навыки рисования, планирует отучиться на психолога).
И вот здесь у меня ступор. Человек хочет людям помогать, а предназначение Башня Я это сводила, к тому, что она способена помогать другим вычищать ненужное из их жизни, как санитар леса) Используя при этом такие инструменты, как: психология, астрология и личная эмпатия. Но Вашу мысль я кажется уяснила. Спасибо)
moon_panda, с телефона,без цитат. Предназначение-заиметь трезвый взгляд на реальность. Пробудить сознание,избавившись от иллюзорного восприятия реальности и имеющейся душевной травмы,которая дает искажение действительности и не дает действовать как взрослый человек. Помощь 5 дисков-её основательно потреплет и разорит жизнь на пути к творчеству,чтобы отобрать у неё иллюзии. Делая иллюзорный шаг в сторону мечты,получает ограничения и запреты для того только,чтобы заиметь собственное представление о реальности. Сейчас она в переходном периоде,на этапе предшествующем реализации её способностей. Это не отменяет психологию и вышесказанное. Надеюсь модератор это всё перенесет, не удалит,т.к вопрос интересный. Т.е сделав это для себя, можно делать и для других, или что-то новое,вместо луны. Это положительный сценарий расклада. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 17.09.2020, 12:47
moon_panda, Вставлю свои 5 копеек:)))Надеюсь модераторы сильно бить не будут:)))
Цитатаmoon_panda ()
Поделитесь, пожалуйста, трактовками. В раскладах о предназначении, на вопрос: Каково предназначение человека?
1. Каково моё предназначение?-Башня.То,что она выбрала не свой путь и предназначение и показывает этот аркан.Она получила крушение иллюзий.Ей мозг вправили и напомнили,что то к чему она стремилась не входило в планы Вселенной на неё:))всё ложное и нежизнеспособное и развалилось...Очистительный кризис нужно пройти (аркан кармический кстати),духовная эволюция.Попала под соблазн и искушение Дъявола,выбрала путь не тот,получила по голове,слетела с Башни,ударилась попой об дно,оттолкнулась и вперёд наверх к своей Звезде, к своей надежде. 2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии?-Солнце-правильным.Шаг на путь самоосознания уже сделан.Ясность ума и сердца,центр цели определены.Вперёд,"за лопату"и работать,работать!Над своим призванием и преднзначением. 3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни?-Луна-Развитые психические способности, которые сложно поставить под сознательный контроль.Тут тоже свои опасности есть,например неправильное использования своих своих способностей тоже опасны.По Луне люди часто слишком сопереживают и могут сами на себя проецировать проблемы других людей.Луна светит отражённым светом не следует этого забывать.Ещё повышенная эмоциональная неустойчивость,которая может циклически проявляться,тоже нужно обратить на это внимание.Сталкиваясь с такой лавиной чувств,ей нужно гармонию наладить-между магическими моментами,потоками неуловимых ощущений, мыслей, интуитивных пониманий.Луна вообще символ трудного эмоционального путешествия через страхи,призраки из подсознания....столкновение со своими собственными монстрами... 4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться?-Принцесса чаш.-Она зависима от окружающих её людей.Они конечно тоже от неё,она человек настроеный помогать по порывам душевным,в первую очередь.Материальных каких-то выгод она не преследует,внешние ценности ей не важны,она больше ориентируется на внутренние свои потребности и желания.Но,есть тут проблема,что желания её могут ложными оказаться.Какие-то прям значимые поступки она не способна совершить,она исполнитель хороший,но не "двигатель прогресса".Ещё она часто может пытаться убегать от мира реального,устермляяйсь в свой внутренний мир.т.е.много мечтает,фантазирует:"что было бы если...",а выхлопа ноль. 5. Что или кто мне может помочь найти свой путь?-5 дисков.-пятёрка дисков-ещё "мистерия Иова"тут ,как говориться,очистить душу ,через лишения.Вспомните Иова,там сатана его на слабо всё проверял и утверждал,что его святость от сытости и благополучия,если этого лишить,то он не выдержит и вся его благочестивость испариться,ну и бог позволил ему испытать Иова. Вызов на слабо.Сможет ли она такое пройти,другой вопрос.Сможет ли сохранить верность своим убеждениям,когда это грозит страданиями,лишениями и когда есть будет практически нечего.Сможет ли она остаться целостной и сильной,несмотря ни на что.Необходимость сохранить смиренную и высокодуховную позицию при любых обстоятельствах.И помнить,что любые испытания приходят и уходят.Из них извлекают уроки. 6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения?-7 жезлов-Если она отважится на этот путь,то надо будет идти в одиночку и вопреки всему и всем.Поддержки от родни,семьи,друзей не будет.Они её не поймут...Нужна огромная уверенность в том что делаешь и сила духа,вытянешь в одиночку-дойдёшь,сдрейфишь-потеряешь всё.Мужество,ответственность,способность к напряжённой работе ради выбранной цели.Преданность самой себе в первую очередь.Главное благо,я тут вижу для неё-развить лидерские качества,которых ей так не хватает.Ощутить себя личностью. 7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития?-рыцарь чаш-далековато...она видит всё с привлекательной стороны,воодушевляется,не оценивает все риски минусы по существу.Нет терпеливости и выносливости,характер не глубокий и не стойкий ,а поверхностный.Напор и активная,кипучая деятельность тут не проглядывается.Перекликается с позицией -4.:)))