Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Natalili, я бы сказала что женщина успешно себя реализовала в социальной сфере. Она довольна этим положением и находится на пике своей социальной активности. Т.е. активно занимается своими обязанностями, как жена и мать. В личку не гадаю. Слишком занята...
можно понять. В таком случае у Вас еще впереди и другие трактовки, разумеется, если будете держать свое сознание открытым для новой информации, а не закрываться стереотипами и шаблонами. Любая карта вообще, и КЖ в частности, имеет разные аспекты. И какой вариант "звучит", сильно зависит от других карт в раскладе. Для более точной трактовки целесообразнее увязывать аспекты карт между собой. В том смысле, что не читать карты в раскладе по отдельности.
ЦитатаNatalili ()
о том, что он меня хорошо знает могу поспорить,
А Вы его хорошо знаете?
Сообщение отредактировал ele - Пн, 14.09.2020, 15:46
МЧ подумал,что вы специально перед ним приняли вид самодостаточной и самодовольной женщины и он не верит,что у вас все прекрасно в жизни или не хочет верить. Мостик Луна,опора 9 чаш.Общий квинт Отшельник.
Вопрос же был, что подумал обо мне? А не его состояние при виде меня? Проекция карт должна ложиться на меня.
Уфф.. Ок. Чтобы слишком долго/много/нудно не писать (в т.ч. и своем отношении к работе/ответам карт).. Моя бабушка очень любила слово - выпендреж (это вместо эго и пр.). Грубо говоря, демонстративное поведение с целью показать себя во всей красе + достаточно прямолинейное, судя по выпавшим картам. Вот это и "подумал" (о вас/вашем поведении при встрече).
Конкретизация этого момента не отменяет предыдущей трактовки. Всего лишь коррекция/редакция/упрощение по запросу. Как-то так..
Всем привет! У мамы три недели назад была температура 37,2 и ее сильно знобило три дня. После трехдневного приема Парацетамола и Амиксина озноб прошел, но у нее появились насморк и на пятый день она перестала чувствовать вкус и запах. До сих пор чувство вкуса и обоняния к ней не вернулись. Проверяться она не хотела. Финансовой возможности не было. Прошло три с половиной недели. У меня позавчера начала слегка болеть носоглотка, вчера стала болеть сильнее и к вечеру температура была 37,1. Чувствовал слабость и слегка знобило. Сегодня утром проснулся с температурой 38, носоглотка по прежнему болит и нос слегка заложен. Но самочувствие лучше, чем вчера. Принимаю Парацетамол, Витамин C и Септефрил. Я не прописан в городе, в котором я сейчас проживаю, поэтому меня сегодня в поликлинике отказались принимать на обследование.
Болею я на данный момент коронавирусом? XXI Мир --- 9 Посохов --- 3 Пентаклей Дно - 0 Безумный Квинт - VI Возлюбленный
Добрый день! Моя частичная ОС по данному вопросу.
ЦитатаKasto ()
Если исходить из того , что короновирус , далее дословно по вашим картам : мировая + проблема + которую все пытаются решить. То да, у вас короновирус
Цитатаele ()
Очень похоже на ответ "да"
ЦитатаMilenka ()
Ого..надо ж было так себя 'короновать'
По раскладу, у Вас 'беременная' голова, в которой мировая масштабная 'теневая проблема', на которую все 'молятся', подавила разумные мысли..хроническая усталость и энергетическое истощение, что = ослабление иммунитета из-за перегрузок, вызванных каким-то постоянным поиском решения некой насущной проблемы, связанной, либо с желанием что-то сохранить, чтоб 'по миру не пойти' скитаться (буквально, не остаться 'под открытым небом без крыши над головой')..либо, с невозможностью что-то начать...
А КВ - это ОРВИ, которым болела-переболела большая половина населения мира..только акцентов не было.. Нет у вас КВ в организме..он в вашей голове. ...Страх понижает иммунитет в разы сильнее
P.S. Валерьянка, раствор Фурацилина, Гексорал, Фарингосепт или Трихосан Вам в помощь. А вит. С не всегда в таких случаях уместен. Лучше уж обычная Ацетилсалициловая кислота..ибо КВ 'любит' нездоровые сосуды и 'густую' кровь. Я Вам диагноз не ставлю и рецепты не выписываю..поэтому лучше все же сделать элементарные анализы, чем развивать в себе пугающие мысли. Выздоравливайте
Добавлю..У Вас не 'вирусный расклад'.
Цитатаairin ()
да, болеете, причем не только вы, но и ваша Мама. ( первый паралл квинт ИМПЕРАТРИЦА) .
В субботу очень сильно болела носоглотка было больно глотать, полоскал по 3-4 раза в день соляным раствором. Температура в субботу была 38,5. В воскресенье уже начала спадать. К понедельнику боль в носоглотке прекратилась, температура стала 37,5, но начался суховатый кашель и заложенность носа. Также с понедельника я стал терять вкус, не чувствую сладкое, соленое и кислое. Например, ем лимон и чувствую только горечь от кожуры. Походу, у меня та же болячка, как у мамы. Да, я сейчас не могу лабораторно подтвердить есть ли у меня коронавирус, но по симптомам очень похоже. Я продолжаю пить Азитромицин, Цинк и Парацетамол. Когда появятся деньги, пойду в платную лабораторию и сдам анализы. Тогда напишу еще ОС.
Kasto, ele, Milenka, airin, спасибо за помощь в трактовке!
Цитатаmcdreams ()
Сдала экзамен. Оценка в принципе лучше чем предполагала, но хотелось/ мечталось лучше. Но в целом я довольна.
mcdreams, спасибо за ОС и поздравляю! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
здравствуйте.помогите пожалуйста с трактовкой. (Таро Райдера)
Вводная,
у меня есть квартира, и я эту квартиру сдаю , а сама живу с родителями . Квартиранты пожаловались мне , что я сильно завысила цену за аренду, и считают , что за такие деньги они могут найти и по лучше квартиру. Вообщем , они поставили перед фактом , что будут искать другую квартиру по дешевле . И в связи с этим я думаю переезжать на свою квартиру , когда съедут квартиранты не знаю , сказали ищут замену и скажут . и я бы хотела выяснить действительно ли сьедут , или «блефуют»?
до конца года , сьедут ли квартиранты с квартиры? император , 5 жезл , 9 чаш . Дно 5 пент . Нет , не съедут ,денег нет на то чтобы переезжать на другое жилье .
До конца года перееду ли я на свою квартиру? 20 суд , рыцарь жезл , 5 мечей+доп7 чаш . Дно паж пент. Не понятно мне .. по суду у меня всегда это переезд , новое место жительство . Думаю , скорее нет ..чем да . Но очень бы хотелось , устала жить с родителями .
Сообщение отредактировал 8flower8 - Вт, 15.09.2020, 14:41
до конца года , сьедут ли квартиранты с квартиры? император , 5 жезл , 9 чаш . Дно 5 пент . Нет , не съедут ,денег нет на то чтобы переезжать на другое жилье .
У меня на личной практике 5 Жезлов отыгралась как переезд. Так что я все-таки предположу, что Император из кожи вон вылезет, но добьется желаемого и найдет что-нибудь подешевле. Квинт - Луна, возможно, в течение лунного месяца и съедут.
Цитата8flower8 ()
До конца года перееду ли я на свою квартиру? 20 суд , рыцарь жезл , 5 мечей+доп7 чаш . Дно паж пент. Не понятно мне .. по суду у меня всегда это переезд , новое место жительство . Думаю , скорее нет ..чем да . Но очень бы хотелось , устала жить с родителями .
Да, переедете.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 15.09.2020, 15:12
Колода РУ. Как относиться М к Ж на даном этапе своей жизни? Они давно не вместе. Она в других отношениях, он вроде сам. Королева Пентаклей Смерть Рыцарь Мечей Ну все чувства к ней уже умерли. Но меня настораживает агрессивно к ней настроенный Рыцарь Мечей. Конфликтов между ними никогда не было.
Королева Пентаклей Смерть Рыцарь Мечей Ну все чувства к ней уже умерли. Но меня настораживает агрессивно к ней настроенный Рыцарь Мечей. Конфликтов между ними никогда не было.
Здравствуйте! Смерть - перерождение чувств. получается, что от Расположения (королева пент) до неприятия (рыцарь мечей). Агрессия вероятна, ведь могли быть какие-то обиды, противоречия. Бывает и так. что агрессия не проявлялась, но она имела место быть.
[spoiler]Замыкающий Рыцарь мечей как ножом отрезанные чувства волевым усилием и здесь нет развития отношений,если только дама сама не будет его выводить на эмоции.
Вопрос: Записывала ли сотрудница на диктофон разговоры с начальником?
Вводная: Она тоже занимает руководящую должность, но «под» вопрошаемым. Иногда в телефонных разговорах обсуждали вышестоящее руководство, где он мог выражаться некорректно.
Рыцарь Дисков + Регулирование + Жрица Сигнификатор сотрудницы: Иерофаент. (колода Тота) _________________________ Сигнификатор девушки Иерофант. Зная, что она очень властная особа, контролирующая своих подчиненных. Думаю, иерофант проявлен в теневой стороне, как жажда власти. Загаданная человек, который стремится подчинять, управлять толпой.
Её большое супер-эго и желание удерживать контроль (косвенно, не грубо, не силой, а именно с помощью манипуляций) побудило её к тому, чтобы фиксировать всё «лишнее», что говорил РД (начальник). Эта информация лежит как тайный козырь, пока что она её в ход не пускала.
до конца года , сьедут ли квартиранты с квартиры? император , 5 жезл , 9 чаш . Дно 5 пент .
Не съедут. Но будут активно качать права. Скорее всего, настаивать на снижении оплаты.
Цитата8flower8 ()
До конца года перееду ли я на свою квартиру? 20 суд , рыцарь жезл , 5 мечей+доп7 чаш . Дно паж пент.
Нет. Суд показывает возможность переезда, суть Вашего вопроса. По РЖ - быстро поменяете своё решение, т.к. этот рыцарь - товарищ быстро перегорающий и переключающийся. Ну и как итог - бурное обсуждение ситуации. Либо как-то будете отстаивать свои права на приватность, свои границы, хотя ни один вариант Вам на душу не ляжет. Дно - не в загаданный период. Будете реально искать решение о своем жилье В личку не гадаю. Слишком занята...
до конца года , сьедут ли квартиранты с квартиры? император , 5 жезл , 9 чаш .
Ваш квартирант действительно недоволен сложившейся ситуацией. Сейчас ему кажется, что с помощью давления он может повернуть ситуацию в своё русло. У него настрой «захватить территорию» и выбить необходимые для него условия проживания любой ценой. Однако, ситуативно, я вижу человека довольного условиями проживания, и общее сочетание в раскладе смягчает его кардинальный настрой. Исходя из картины в целом больше похожа на блеф наглеца. Авось проканает.
Цитата8flower8 ()
До конца года перееду ли я на свою квартиру? 20 суд , рыцарь жезл , 5 мечей+доп7 чаш .
Суд - как возможность переехать, но чтоб эти перемены произошли нужны необходимые поступки. Опять таки ситуативно видно, что некий РЖ - вспыльчивый авантюрист способный менять условия находу, создаст для Вас помехи в том, чтобы Вы не переехали. Уточняющий на 5м+7ч - возможно будет пускать Вам пыль в глаза, как-то запугивать (к примеру, «кв. сдаёте нелегально... хотите проблем ? Будут.» или «Вы свою лачугу со сломанным краном никому за такие деньги в жизни не сдадите» и тд) Мой ответ: не передите до конца года.
Добрый вечер, нужна помощь в трактовке, обратились знакомые с похожими вопросами на тему документов
1) Получит ли мч загран паспорт: мир - 10 кубков - страшный суд Колода: РУ Вводная:
мужчина живёт заграницей с детского возраста, сейчас пришёл момент менять згран паспорт через русское посольство. Сейчас самый возраст идти в армию и как раз сейчас нужно паспорт продлевать. Переживаю, что не продлят без армии.
Мне кажется, что не продлят и по ВС призовут к исполнению воинских обязанностей
Вопрос второй Получит ли девушка русский паспорт через фмс: королева мечей - паж мечей - 10 кубков
Тут я не вижу получения паспорта, будут бюрократические препоны, которые воспрепятствуют осуществлению задуманного. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Всем привет. Колода РУ. Не общалась с человеком очень долгое время. Удастся ли пообщаться в течение 3 месяцев? 2 жезлов 6 мечи 6 жезлы Если и удастся, то общением кто-то из нас будет недовольным. Как кто увидел?
Удастся ли пообщаться в течение 3 месяцев? 2 жезлов 6 мечи 6 жезлы Если и удастся, то общением кто-то из нас будет недовольным. Как кто увидел?
Да, общение состоится. Ничего негативного в триплете я не увидел, но и чего-то яркого-позитивного тоже. Складывается впечатление, что один из вас будет рад встречи, а другой отреагирует прохладно, не проявит энтузиазма. В итоге, общение будет умеренным.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пт, 18.09.2020, 13:47
Колода РУ. Такой вопрос. Поможет данный препарат в лечении моего недуга? 10 кубков 8 жезлов Туз жезлов Думаю да, и даже очень быстро поможет. Помогите, для объективности чтения триплета.
Поможет данный препарат в лечении моего недуга? 10 кубков 8 жезлов Туз жезлов Думаю да, и даже очень быстро поможет. Помогите, для объективности чтения триплета.
Квинт - Солнце. Должно помочь. Хотя к жезловым картам я настроен насторожено. К Тузу я бы вытянул доп.
Поможет данный препарат в лечении моего недуга? 10 кубков 8 жезлов Туз жезлов
Я бы этим картам сказала, что ответ "нет". Но не потому, что препарат не подходит для лечения подобного недуга, а потому, что Вы вдруг обнаружите, что конкретно у Вас этот препарат вызывает побочные эффекты, которые не позволят Вам пройти полный курс лечения данным препаратом. Может быть скачки давления, или приливы жара, или головная боль, или... Если препарат дорогой, то перед покупкой внимательно ознакомьтесь с инструкцией, в особенности с разделами "противопоказания", "с осторожностью","взаимодействие с другими лекарственными препаратами", и "побочное действие".
Разведется ли мужчина до конца года: Папесса - 4 монет - 8 посохов (РУ) Я так понимаю, что всё же нет, будет пытаться сохранить отношения по 4 монет? Есть что-то, чего кверентка не знает (Папесса). Не понимаю тут 8 посохов. С одной стороны, события будут быстро разворачиваться, но опять же, по 4 монет не похоже, что это будет развод. Может это быть указанием на то, что вскоре кверентка получит какую-то информацию по этому поводу, о которой пока не знает? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
=Kashaya; Разведется ли мужчина до конца года: Папесса - 4 монет - 8 посохов (РУ)
Нет, не разведется. Видимо есть любовница, которая в этой роли так и останется. Будет появляться новая информация, которая только подтвердит факт. Квинт умеренность - карта "сохранения энергий", перемен не будет. Колода РУ Секс магия
добрый день. есть проблемы у мужчины, предположительно бесплодие, расклад был на вопрос, бывшая жена родила ребенка от него или нет. выпали дьявол перевернутый, император перевернутый и отшельник. Помогите новичку пожалуйста, дьявол обман ,отшельник одиночество, предполагаю, что мужчина один, ребенок не от него, император перевернутый не пойму как трактовать , как участие третьей стороны более влиятельного мужчины ? спасибо огромное
Добрый день, дорогие практики, помогите пожалуйста в трактовка вопроса: каким будет финансовое положение в ближайшие полгода. Кверент женщина, замужем - единственный "кормилец"
Иллюминаты
2 Пентакли, 9 Мечи, Императрица Доход будет "то густо то пусто", небольшие деньги, что будет очень расстраивать, но в целом расходы можно будет умерить под имеющуюся прибыль. Предположительно источников дохода два или больше (возможно соц выплаты). Как трактовать императрицу? Это умение распорядиться тем что есть? Или это означает, что ситуация с единственным кормильцем сохранится? Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пн, 21.09.2020, 15:37
batterflay, ребенок не от этого мужчины император ПП об этом и говорит, что данный мужчина НЕ ОТЕЦ, поскольку император прямой - это так же архетип отца, как императрица - архетип матери. Я среди масок лица найду (с) яаvь