Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. Согласует ли... шеф - 7М+КоролеваЧ+3Ж, дно - Звезда - скорее всего придется хитрить, чтобы своего добиться, полагаться на себя и свое чутье - и оно не подведет. 2. Согласится ли ... клиент - Королева П+Шут+Башня, дно = Смерть только терпением и настойчивостью можно будет перевернуть ситуацию,процесс трудный и долгий... но по сочетанию Шут+Башня - внезапный шанс не исключен...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Как Вы сами оцениваете свою работу - 7Ч - больше эмоций, чем реальности, есть волнение и неуверенность, есть опасения... 2. Как обстоят дела на самом деле - Королева П - у вас сильный характер, вы стойкая и справитесь.. 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель - 10Ж - давит, перегружает...или загружает по-полной..пощады не дает..требует по-максимуму . 4. Каково отношение коллектива к Вам - Башня - тут скорее слом стереотипов в отношении вас, процесс трудный, но полезный... 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас - 5Ж - еще будет устраивать конкурентную борьбу...может подберет еще вариант и будет наблюдать - кто лучше... . 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании - Маг - да, все в ваших руках... 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице - Звезда - не теряйте надежды в себя, они есть.... 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили - 8М - перестать опасаться, путь тернист, но вы справитесь.... 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели - Сила - только ваша собственная мотивация и вера в себя и свои силы.. 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время - 2Ж - соперничество и выполнение трудной профессиональной задачи... Дно - 6П - ситуация все же в вашу пользу...есть возможность плодотворной работы.
1. Как Вы сами оцениваете свою работу - 7Ч - больше эмоций, чем реальности, есть волнение и неуверенность, есть опасения...
ЦитатаИрида ()
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель - 10Ж - давит, перегружает...или загружает по-полной..пощады не дает..требует по-максимуму .
у меня есть девочка на параллели со мной , что выполняет те же обязанности, но она пришла ранее и поэтому как в армии - дедовщина !! , она если честно угнетает меня , она очень депрессивна, у нее нет детей, мужа, она живет одна с кошкой и поговорить ей не с кем и она всю свою нереализованность вымещает на мне ... не только по работе , но и по личной жизни, короче от нее прессинг постоянный и я очень стараюсь научится ограничивать свои личные интересы, но так она говорит постоянно, то где то еще с 9-00 до 12-00 я еще держусь, а к часу дня она все равно сбивает мои ритмы на свои и начинает внушать , что все плохо и я пытаюсь из-за всех дистанционироваться от нее, чтобы не подгружаться ее негативом, еще она пытается внедрить свои правила работы, но у меня есть плюс, я могу охватить все участки, короче у меня больше разнообразия и поэтому я выкручиваюсь как могу, чтобы не поддаться ей, соглашаюсь, чтобы она думала, что у нее все под контролем, но поступаю по своему
ЦитатаИрида ()
2. Как обстоят дела на самом деле - Королева П - у вас сильный характер, вы стойкая и справитесь..
я не люблю конфликты, и так как опыт есть , то я могу реально и правильно оценить ситуацию , еще у меня есть такой момент, как могу координировать несколько моментов одновременно, что дает мне реальное преимущество
ЦитатаИрида ()
4. Каково отношение коллектива к Вам - Башня - тут скорее слом стереотипов в отношении вас, процесс трудный, но полезный...
я молчала с 9 февраля, а сейчас начинаю говорить о результатах своей работы, поэтому видимо я раскрываюсь для них по новому, по СА - это видимо глобально... не уволили бы
ЦитатаИрида ()
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас - 5Ж - еще будет устраивать конкурентную борьбу...может подберет еще вариант и будет наблюдать - кто лучше... .
не могу тут прокомментировать
ЦитатаИрида ()
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании - Маг - да, все в ваших руках...
да дай то бог, потому как эти 10 жезлов и 5 жезлов надоели мне уже... все силы вымотали... тут даже не загрузка по работе, а психологический прессинг... это все силы забирает
ЦитатаИрида ()
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице - Звезда - не теряйте надежды в себя, они есть....
есть то есть, главное не попасть под ее внушение (моей сотрудницы).. она еще и привирает по чуть когда рассказывает истории
ЦитатаИрида ()
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили - 8М - перестать опасаться, путь тернист, но вы справитесь....
я перестраховываюсь очень, так как все же на испытательном сроке
ЦитатаИрида ()
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели - Сила - только ваша собственная мотивация и вера в себя и свои силы
очень много СА у меня в этом раскладе, силы то у меня есть, главное не допустить сомневаться в себе и в своих силах
ЦитатаИрида ()
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время - 2Ж - соперничество и выполнение трудной профессиональной задачи...
мне не дают сказать реальную картину моему боссу, она хочет, чтобы вся информация шла через нее (через сотрудницу), я соглашаюсь, так как все равно все станет на свои места, кто и что делает и какие результаты.... не приятно , что это еще не заканчивается ))))
ЦитатаИрида ()
Дно - 6П - ситуация все же в вашу пользу...есть возможность плодотворной работы.
спасибо за расклад, очень поддержали меня, а то совсем прям раскисла
1. Появятся ли любовные отношения в течении 4-6 месяцев? Луна (Вселенная)
ты боишься отпустить прошлое и поэтому не готова войти в будущее, карты показали твое эмоциональное состояние на настоящий момент, какой то постоянный мониторинг в интернете не дает тебе покоя и счастья
1,2 Общий фон грядущих событий - Мир+Жрец - завершите какой-то этап обучения... 3,4 Работа - Смерть+Принцесса П - перемены, связанные с обучением и неизбежные... 5,6 Лж - 6Ж+ТузЧ - тут явный успех, победное начало... 7,8 Финансы - 2П+Принцесса Ч - неопределенность, которая будет сопровождаться эмоциями, но нет ни хорошего, ни плохого..пока никак... 9 Здоровье - Император -железное... все под контролем. 10,11 Неожиданность - Жрица+8П - вы откроете для себя какую-то тайну, но проявите терпение и получите то,что хотите. 12,13 Итог - Справедливость+2М - что-то будете оформлять официально, какие-то договоренности и судя по всему договоритесь, но временно..не постоянно... Дно - Императрица - и настроение будет, и творчество, и успех в личном...
1 Почему кверент этим вопросом задаётся? 6 чаш ты занимаешься тем, что тебе нравится и хочешь развивать и продвигать свое дело и получать дополнительные эмоции 2-То с чего всё начнется, в случае «ДА» принц Кубков это общение, будешь на вербальном уровне предлагать эту идею бизнеса, рассказывать проявляя заинтересованность, общение по телефону, в интернете, узнавать спрос на твое предложение, обмен эмоциями 3-То, чем продолжится, в случае «ДА» Вселенная (9 чаш) я считаю, что ты найдешь потенциальных претендентов, я рекомендую заключить с ними типовой договор на аренду или сдачу в наем и там обговорить юридически пару пунктов, если партнеры адекватные, то твою идею воспримут нормально и спокойно, да и кстати спрос будет неплохой, как мастер классы вроде в моде \
4 То, чем завершится ( к какому результату это приведет), в случае «ДА» Искусство найдешь свой баланс, и будешь продолжать свой бизнес и инструмент не будет простаивать, любой предмет должен работать иначе он теряет свою рентабельность 5- То с чего всё начнется, в случае «НЕТ» Королева Чаш ситуация так и не будет тебе понятна и ясна до конца, у тебя на данный момент как в тумане , нет ясности и понимания четкого, слишком много подключено эмоций и чувств 6- То, чем продолжится, в случае «НЕТ» Рыцарь Чаш да ничего глобального, так и будешь заниматься своим любимым делом и привлекать к этому потенциальный покупателей или кто там у тебя эти люди, что приносят деньги.. ученики может 7- То, чем завершится ( к какому результату это приведет), в случае «НЕТ» Солнце (Смерть) что то пойдет по другому рано или поздно, может с кем то станешь партнерами или кто то войдет в долю, но результат по любому тебя устроит
в первом варианте больше СА , есть возможность попробовать, во втором много положительных эмоций, решать тебе
всех поражает, что ты такой человек, который никогда не сдается и все равно стремится к результату, как бы сложной и не достижимой не была бы твоя цель ты не складываешь руки и все равно придумываешь и воплощаешь свои действия, у тебя это получается лучше и круче , чем у других , ты это как превратила в искусство, и у тебя это получается изящно и красиво :) 2. В чем Ваша истинная мудрость? Регулирование
твоя истинная мудрость в твоем осознании и ощущении насколько все происходит правильно и справедливо, у тебя врожденное ощущение справедливости, по принципу какой мерой меряете , такой и вам отмерят , когда необходимо все взвесить и оценить, ты отключаешь эмоции и включаешь разум, никогда не позволишь , чтобы что то произошло в обход тебя и твоих принципов и устоев, тебе можно доверять и на тебя можно положится ,ты всегда дашь совет и поступишь именно в соответствии с ситуацией, не обращая внимание на то насколько тебе близок и дорог этот человек 3. Какой Вас видят мужчины? Император (Королева Мечей)
для мужчин ты выступаешь больше как друг или человек для равноправного партнерства , они быстро улавливают твою составляющую ,как думающего и анализирующего человека, который больше полагается на опыт и логику, чем на чувства и эмоции, они видят тебя зрелым и уже состоявшимся человеком 4. Какой Вас видят женщины? 2 жезла
женщины же воспринимают тебя как соперницу, им ты непонятна, им чужда твоя логика и разумность , все , что связано с тобой они воспринимают как то немного агрессивно и по своему, им кажется, что ты слишком резка, возможно , что у тебя своя точка зрения на происходящее , в большинстве своем они отходят в сторону и не принимают тебя близко 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Рыцарь Чаш
а вот сама ты считаешь себя очень дружелюбной, искренней и чуткой, ты скорее всего особо не вникаешь почему кто то дистанцинируется от тебя и держится вдалеке, вот смотри тебя воспринимают как Император, Королева Мечей и 2 жезла, а ты сама считаешь, что эмоций у тебя предостаточно, скорее всего ты сама склонна скрывать излишнюю эмоциональность, так как над тобой доминирует такой СА как Регулирование, но сама ты уже привыкла к этому , а остальным это в диковинку и новинку 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? принцесса Мечей
это тебе идет по судьбе, что ты более используешь логику , тебе и предназначено указывать людям на их ошибки и не замалчивать правду, не подстраивайся ни под кого, будь сама собой , пусть в стороне от всех, но индивидуальной и особенной, тебе скорее всего проще общаться с мужчинами, чем с женщинами 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 9 дисков
считаю, что Да и в полной мере, ты не скрываешь свой характер, всегда остаешься в любой ситуации самой собой , ты такая какая ты есть и какой тебе предназначено быть, оставайся такой и добьешься всего чего ты задумала, удачи!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 02.04.2016, 19:43
всех поражает, что ты такой человек, который никогда не сдается и все равно стремится к результату, как бы сложной и не достижимой не была бы твоя цель ты не складываешь руки и все равно придумываешь и воплощаешь свои действия, у тебя это получается лучше и круче , чем у других , ты это как превратила в искусство, и у тебя это получается изящно и красиво
Я никогда никому не жалуюсь, считаю что это бессмысленно. Люди думают что я легко и просто решаю свои проблемы, они даже не догадываются что я могу в тёмном углу рыдать от бессилия. Со стороны все просто конечно, а я лишь знаю что никто мне не поможет кроме меня самой и деваться мне некуда.
ЦитатаElana ()
В чем Ваша истинная мудрость? Регулирование
ЦитатаElana ()
тебе можно доверять и на тебя можно положится ,ты всегда дашь совет и поступишь именно в соответствии с ситуацией, не обращая внимание на то насколько тебе близок и дорог этот человек
Да я чаще выслушиваю чужие проблемы и даю советы, чем говорю о своих. В отношении с близкими долго терплю если мне что то не нравится, надеясь что человек одумается или исправиться но когда это не происходит легко с ним прощаюсь, всегда думаю головой.
ЦитатаElana ()
Какой Вас видят мужчины? Император (Королева Мечей)
ЦитатаElana ()
для мужчин ты выступаешь больше как друг или человек для равноправного партнерства , они быстро улавливают твою составляющую ,как думающего и анализирующего человека, который больше полагается на опыт и логику, чем на чувства и эмоции, они видят тебя зрелым и уже состоявшимся человеком
У меня много друзей мужчин и с ними мне легче общаться,
ЦитатаElana ()
Какой Вас видят женщины? 2 жезла
ЦитатаElana ()
женщины же воспринимают тебя как соперницу, им ты непонятна, им чужда твоя логика и разумность , все , что связано с тобой они воспринимают как то немного агрессивно и по своему, им кажется, что ты слишком резка, возможно , что у тебя своя точка зрения на происходящее , в большинстве своем они отходят в сторону и не принимают тебя близко
женщины же - если на работе- то стараются мной руководить ( несмотря на то что занимают такую же должность как я), после чего бывают посланы подальше. Если в одной компании где то, то просто держатся в стороне.
ЦитатаElana ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Рыцарь Чаш
ЦитатаElana ()
вот сама ты считаешь себя очень дружелюбной, искренней и чуткой, ты скорее всего особо не вникаешь почему кто то дистанцинируется от тебя и держится вдалеке, вот смотри тебя воспринимают как Император, Королева Мечей и 2 жезла, а ты сама считаешь, что эмоций у тебя предостаточно, скорее всего ты сама склонна скрывать излишнюю эмоциональность, так как над тобой доминирует такой СА как Регулирование, но сама ты уже привыкла к этому , а остальным это в диковинку и новинку
Я считаю себя порядочный и чуткой да, но я так же осознаю что мои эмоции никому не нужны, приходится их держать под контролем + моя работа не позволяет мне быть излишне эмоциональной и мне это даже нравится, порой я понимаю что смотрю на людей равнодушными глазами.
ЦитатаElana ()
чем Ваше истинное предназначение как Женщины? принцесса Мечей
ЦитатаElana ()
то тебе идет по судьбе, что ты более используешь логику , тебе и предназначено указывать людям на их ошибки и не замалчивать правду, не подстраивайся ни под кого, будь сама собой , пусть в стороне от всех, но индивидуальной и особенной, тебе скорее всего проще общаться с мужчинами, чем с женщинами
Как мне сказала одна ясновидящая , мне по судьбе необходимо родить и воспитать ребёнка. Думаю что судьба у меня быть сильной женщиной. На счёт последнего пункта, незнаю поживем увидим)) спасибо тебе все очень точно.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 03.04.2016, 18:42
1- развитие в сфере финансов. 5 чаш, Регулирование, принцесса Мечей 2- развитие в рабоче-деловой сфере. 2 чаш, 4 чаш, туз дисков 3- развитие в сфере коммуникаций(новые знакомства, предложения, общения с людьми) Маг, 10 жезлов, Колесница 4- развитие жилищно-бытовой сферы Рыцарь Чаш, туз чаш, Королева мечей 5- развитие личной жизни. 5 дисков, 6 дисков, 6 чаш 6- развитие в сфере физического здоровья туз Мечей, 10 чаш, королева Чаш 7- развитие в сфере психологического состояния. 5 мечей, Влюбленные, принц дисков
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 05.04.2016, 21:51
я не пойму почему такой странный какой то идет посыл, связанный с этой поездкой, и не ясно как то все и смутно и идут какие то разочарования, как будто совсем не так как хочется складывается, вот как то хотелось по другому и нет то ли смысла, то ли возможности переиначивать весь процесс заново
1 - произойдет ли вообще поездка? Вожделение
да, состоится, какой то жаркий и засушливый там климат , много желтого или золотого будет цвета , изваяний и статуй может еще там будет много, чего то необычного для нашей полосы
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? 5 дисков (Колесница)
нужно до конца решить и прояснить все вопросы , связанные с перемещением, то ли у вас не все решено с билетами, то ли с выбором транспорта.. ну необходимо до конца решить тот вопрос, что не дает покой и что приносит такое разочарование и беспокойство... какой то пункт никак не дается вам закрыть до конца
3 - как будет проходить поездка; принц Чаш (Император)
очень приятно, дружелюбно и эмоционально, тут идет или экскурсии с экскурсоводом, если без мужчины, а если летите со своим мужчиной ,то будет нормальный в целом эмоциональный фон присутствовать, обмен чувствами и впечатлениями, деток не берете, может это они вышли ? :)
4 - что ждет меня сразу же по приезде? 3 диска
по этой карте будете благоустраивать свои жилищный вопрос, как то сразу начнутся какие то действия, во что то надо будет материально-физически вкладываться, ну как не беспечный и ленивый отдых, а активный и позитивный настрой, надо будет двигаться и перемещаться 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Отшельник (10 жезлов)
в отдалении от всех или просто далеко от центра и большого скопления людей, может отдельно стоящий дом или съемная квартира, как придется побыть в не особо приятных условиях и вынужденно, может вся в проблема в том, что вы никак не можете разместится до сих пор и решить жилищный вопрос ?... 6 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? 5 мечей (Башня)
все склоняюсь к жилищному вопросу... допишу после комментария 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? Королева мечей
все придется взять вам в свои руки и полностью контролировать и приспосабливаться в соответствии с ситуацией и вынужденными условиями , вся ответственность ляжет на ваши плечи, как говорится "ищите женщину"
9 - как отразится на финансах? 2 жезла
кто то или не захочет разделить поровну расходы или будет не согласен с тратами ,как будто будет актуален вопрос или потратить на что то иное или каждый сам по себе, каждый из вас будет тянуть в свою сторону, вроде и деньги есть , но никак не сможете достигнуть взаимной договоренности по финансовой стороне вопроса какие то будут разногласия
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 04.04.2016, 22:53
S - Сигнификатор. Луна (5 чаш) я не пойму почему такой странный какой то идет посыл, связанный с этой поездкой, и не ясно как то все и смутно и идут какие то разочарования, как будто совсем не так как хочется складывается, вот как то хотелось по другому и нет то ли смысла, то ли возможности переиначивать весь процесс заново
Потому что я хотела ехать, а потом в связи с нехваткой денег передумала и попробовала вернуть билеты...а ситуация повисла из-за этого и теперь уже вроде как все нормализовалось, а вот состоится ли поездка теперь непонятно))
ЦитатаElana ()
1 - произойдет ли вообще поездка? Вожделение
да, состоится, какой то жаркий и засушливый там климат , много желтого или золотого будет цвета , изваяний и статуй может еще там будет много, чего то необычного для нашей полосы
Да! Состоялась! Жара капец тут +33 днём ,не засушливо! Желтого и золотого немного совсем)) но, в флаге есть желтый цвет )
ЦитатаElana ()
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? 5 дисков (Колесница)
нужно до конца решить и прояснить все вопросы , связанные с перемещением, то ли у вас не все решено с билетами, то ли с выбором транспорта.. ну необходимо до конца решить тот вопрос, что не дает покой и что приносит такое разочарование и беспокойство... какой то пункт никак не дается вам закрыть до конца
Я хотела вернуть билеты, теперь вот тк авиакомпания молчит, то я не знаю не отменят ли они их в последний момент, соответственно и бронь отелей сделала только без оплаты пока...разочарования не было, а вот беспокойство было из-за нехватки денег, но все оказалось не так страшно дорого, как я волновалась...
ЦитатаElana ()
3 - как будет проходить поездка; принц Чаш (Император)
очень приятно, дружелюбно и эмоционально, тут идет или экскурсии с экскурсоводом, если без мужчины, а если летите со своим мужчиной ,то будет нормальный в целом эмоциональный фон присутствовать, обмен чувствами и впечатлениями, деток не берете, может это они вышли ? :)
Экскурсий с экскурсоводом не будет, детей тоже. Только я и мама и своими фантазиями и ногами экскурсии))
ЦитатаElana ()
4 - что ждет меня сразу же по приезде? 3 диска
по этой карте будете благоустраивать свои жилищный вопрос, как то сразу начнутся какие то действия, во что то надо будет материально-физически вкладываться, ну как не беспечный и ленивый отдых, а активный и позитивный настрой, надо будет двигаться и перемещаться
Я ездила в несколько городов в первом все прошло нормально по приезду - довольно быстро нашли отель, который понравился, далее были всякие накладки в середине поездки, но все разрешилось в мою пользу)) Материально-физически ни во что в общем то не вкладывались, только деньги платили за отели))) Ну перемещаться само собой...столько лететь не в отели же сидеть)))
ЦитатаElana ()
5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Отшельник (10 жезлов)
в отдалении от всех или просто далеко от центра и большого скопления людей, может отдельно стоящий дом или съемная квартира, как придется побыть в не особо приятных условиях и вынужденно, может вся в проблема в том, что вы никак не можете разместится до сих пор и решить жилищный вопрос ?...
Живу всегда в основном в центре,а в этих городах везде очень много людей и\или туристов)) Жила в отелях хорошей звездности, присмотрела их сразу, но....вышла неприятная история...никогда не связывалась с одной фирмой, а тут решила через них забронировать квартиру...деньги сняли сразу - я все распечатала, приехала и пошла по указанному адресу за ключами...но там был только охранник и сказал.что никого нет, при этом английский плохо понимал, отвечал только на португальском...ночь...незнакомый сильно криминальный город...я в шоке была...Заселилась в первую же берлогу рядом с этим домом.Условия были ужас, но понимала,что это на одну ночь. На сл. день написала в ту фирму...они повели себя как бараны, я утром пошла к тем, кто должен был выдать ключ...они извинились и признали что их косяк...оформили сразу же возврат средств. Я написала в московский офис,что они уроды))))посыпались извинения и предложения забронировать ещё мне другой отель....я решила,что не самоубийца и рванула через привычную фирму в хороший отель рядом, благо с утра смогла осмотреться и понять чего хочу))) + в первом отеле по приезду при выезде с меня сняли за проживание повторно...написала сразу в банк - он заблокировал оба платежа))))+ написала в фирму и они быстро все решили и был произведен возврат) Т.е. неприятности были, но все как-то решалось быстро и к моему благу и экономии как вышло по итогу!)
ЦитатаElana ()
6 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? 5 мечей (Башня)
все склоняюсь к жилищному вопросу... допишу после комментария
ну выше я все описала...2 неприятных ситуации, которые в итоге решились к моему же благу, тк позволили в итоге айти более комфртабельное место и позволить сээкономить в дальнейшем много сил, времени и денег...
ЦитатаElana ()
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? Королева мечей
все придется взять вам в свои руки и полностью контролировать и приспосабливаться в соответствии с ситуацией и вынужденными условиями , вся ответственность ляжет на ваши плечи, как говорится "ищите женщину"
Ну тут как бы всегда вся ответственность на мне, я давно не путешествую через турфирмы пакетного отдыха...
ЦитатаElana ()
9 - как отразится на финансах? 2 жезла
кто то или не захочет разделить поровну расходы или будет не согласен с тратами ,как будто будет актуален вопрос или потратить на что то иное или каждый сам по себе, каждый из вас будет тянуть в свою сторону, вроде и деньги есть , но никак не сможете достигнуть взаимной договоренности по финансовой стороне вопроса какие то будут разногласия
НЕт...тут карта показала,что ездили вместе с мамой и все поровну без проблем на двоих.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Насколько в текущем варианте цены будут привлекательны для покупателей? Шут (7 чаш) что то пока не видно спроса и товара, то ли дело не раскручено, то ли сам по себе товар нов и не знаком для потребителя , но что то пока не серьезный спрос будет, а о ценах пока и разговора нет , как то все на уровне дум, да и то не особо продуманных, дело новое и с нуля 2. Совет от карт: есть ли смысл снизить мне цены, например, на 10%? ))) Дьявол нет, снижать нет смысла установленной цены, иначе не покроете текущие затраты, а не то, что накладные расходы, снизив себестоимость может уйти в убыток, так может и проще сбыть, но цель заработать, а не просто процесс ради процесса 3. Рекомендация от карт: на что стоит делать упор, чтобы привлечь покупателей? принцесса Мечей изучить рынок сбыта, привлечь еще кого то из близких, чтобы еще была и эмоциональная поддержка , может кто то из знакомых делал что то подобное, но пока одна не вытянешь, нужно слишком быть активной и еще не особо слушать тех, кто отговаривает допустим и от новых начинаний 4. Насколько моя помощница действительно поможет мне в привлечении покупателей? Искусство хорошая девочка, поможет и еще останешься довольна , в ней все сочетается и опыт и интерес и целеустремленность, по СА может у нее было подобное или у нее врожденное это 5. Стоит ли на нее полагаться в плане действий по раскрутке? Император (10 жезлов) тут идет , что главное нельзя давить , слишком неприемлемо это для партнера, кто из вас идет Император - ты или она ? , так вот нельзя применять слишком жесткие рамки ,кто то этого не любит... допишу после комментария
1 - Как ко мне относится И во внешнем проявлении принц Мечей
2 - Как ко мне относится И на самом деле (что скрывает) Повешенный ( 7 чаш)
а она вообще похоже не интересуется вами , она как то на своей волне, я не уточнила в каких вы отношениях, но ее похоже никто пока не интересует кроме ее , я не вижу тут ни активности, ни азарта, ни увлеченности, человек сам по себе, свой собственный , и к вам она на проявляет никакой заинтересованности
3 - Есть ли у И желание помогать мне расти профессионально Луна
господи, она вообще не уверена , что сможет еще как то пригодится как наставник кому либо, она не чувствует в себе уверенности, такое ощущение, что она себя чувствует "списанным" и уже не нужным человеком, ее все время гложут сомнения в последнее время, она постоянно сомневается вообще в своей профпригодности
4 - Будет ли И помогать мне расти профессионально 10 жезлов
а это вообще в ее ли компетенции ? такое ощущение, что к ней уже вообще никто не прислушивается и не берет ее в расчет, она вообще принимает какие то серьезные решения то сама? для нее это уже как то не под силу , слишком тяжелую задачу вы на нее возлагаете и слишком высокие надежды
5 - если на 3 и 4 ответ да, то что мне необходимо сделать (как вести себя) для того, чтобы И учила меня 7 мечей
ничего, потому, что что бы вы не предприняли это уже не принесет результат, как слова и действия , выброшенные на ветер
вообще странный расклад вышел...такое ощущение, что как сотрудника и профессионала ее уже нет... может ее просто уже держат.... для галочки что ли
По сути все верно. Чисто внешне она говорит, что будет учить меня. И эти "завтраки" я слушаю 4 года. Обучение есть, но оно по сути текущего момента. Т.е. мне показывают как "пришивать пуговицы" и "вшить воротник", но не показывают, как "собрать пальто в целом". Постоянно идет прикрытие, что "некогда". В ряде случаев я с ней согласна, в ряде случаев мне кажется, что она отмазывается. Опять же проверить я не могу, а на конфликт нарываться...сами понимаете. У нее нет никакой заинтересованности во мне, судя по поступкам.
ЦитатаElana ()
что она себя чувствует "списанным" и уже не нужным человеком, ее все время гложут сомнения в последнее время, она постоянно сомневается вообще в своей профпригодности
да, я такое предполагала, у нас сокращения, пенсионеров понижают или увольняют. Я просто не знала, насколько сильно это ударило по ее самооценке.
ЦитатаElana ()
а это вообще в ее ли компетенции ? такое ощущение, что к ней уже вообще никто не прислушивается и не берет ее в расчет, она вообще принимает какие то серьезные решения то сама? для нее это уже как то не под силу , слишком тяжелую задачу вы на нее возлагаете и слишком высокие надежды
Она - руководитель группы. После всех историй с сокращениями - она всю работу замкнула на себя. Все тащит сама и дает нам только кусочки работы. Отсюда и куча косяков у нее, тяжело ведь все одной.
ЦитатаElana ()
может ее просто уже держат.... для галочки что ли
Просто некем заменить.
Спасибо. Все так и есть. :( Была надежда, что все-таки я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал m_yukka - Сб, 09.04.2016, 13:53
1.идти ли мне на учебу? - 2Ж+6М+9Ж - знание -сила. ответили вам карты, две возможности открыты для вас...стоит воспользоваться...дно - КорольЖ - дерзайте... 2. стоит ли мне оставаться в этой среде? - ПринцессаЖ+9М+5Ж - вы только начинаете, предстоят серьезные перемены и конкурентная борьба, легко не будет...пока решать рано...наберитесь сил и знаний... 3.работать ли по этой профессии- Умеренность+Смерть+Эон - серьезные карты, они показывают, что впереди важные перемены и их не избежать, но дно = Солнце, так что со временем откроются новые перспективы, вы проясните для себя эту ситуацию, но надо пока выждать...
короче Вик, давай ка пошевеливайся, а то физически реально по времени не успеешь, просто не хватит часов в сутках ... тут идет ,что ты сейчас как не хочешь правильно оценить ситуацию , как практик отказываешься включать логику 2. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 10 дисков
часто у меня это показывает клавиатуру ... может просто много текста придется набирать, а это займет физически много время, а помочь будет не кому или не сможешь у кого то попросить помощи, не сможешь как скачать частично или кто то откажется набирать текст , необходимо в короткие сроки сделать огромный и полностью законченный и оформленный объем информации
3. Явный позитив, существующий реально. Фортуна
сроки могут перенести по сдаче или не очень пристально слушать или спрашивать, может тот кто принимает сдачу отчета вообще будет отсутствовать в принципе, но что то пойдет более в облегченном режиме, не будет к тебе такого пристального внимания , может просто уже все пойдет на самотеке, отношение к тебе как то, что ты на хорошем счету и к тебе не так пристально относятся
4. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 3 диска
ты считаешь, что сможешь поднапрячься и все как обычно вытянуть сама, переоцениваешь свои силы на этот раз , как упущенный момент уже, тебе много придется наверстывать упущенное
5. Будущее, то, что случится на самом деле. 7 мечей
можешь не успеть сделать основной блок, отчет будет кособокий или односторонний , махнешь на него рукой, решишь, что тебя вытянут и так твои руководители
много масти - диски, квинт Регулирование, в целом ситуацию вытянешь, открыто окно в материальный мир , но сама собой останешься не довольна
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? Вселенная
готова и полностью сформирована для них, ты дошла до самой сути понимания этого процесса ,даже могу сказать, все старые двери закрыты и ты ждешь когда откроется новая дверь в другое пространство и в другой мир нового партнера 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. 6 мечей
нет ничего такого, что тебе мешает или вредит ты полностью в здравом уме т и твердой памяти , все оцениваешь и осознаешь логически и сознательно, что всему свое время и каждому человеку свой человек
3. Каких мужчин выбирает кверент? 10 жезлов
энергетически тяжелых , раздавленных грузом ответственности или какими то еще обстоятельствами, им физически тяжело начать какие то отношения с тобой в принципе, слишком уж тяжела их ноша, тебя тянет к таким, может подсознательно хочешь разделить их ношу и быть им полезной
4.На каких мужчин кверенту необходимо обратить внимание? Дьявол
на чертовски привлекательных и сексуально раскрепощенных, хватит уже поддерживать всех нищих , хромых и убогих, подумай сама о себе и своей сексуальности и позволь своей энергии течь свободно и открыто, чтобы привлекать таких ловеласов и хватких по жизни умельцев
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. Искусство, 9 жезлов
там где мешают коктейли и громкая оглушительно музыка , бьет яркий свет, любые вечеринки, где тусуются такие кавалеры
7.Облик возможного партнера? Маг
ярок, привлекателен, самодостаточен, в центре внимания , светлые волосы, высокий, кстати , что ты думаешь по поводу восточных мужчин, они и ловеласы и помогут отвлечься от ежедневной суеты на время , судя по магу любят яркие золотые вещи, дорогие украшения
8.Род занятий, сфера работы. Эон
духовные практики постижения себя, все монастыри церкви, уединения , заточения, короче еще восточные практики , Индия, все эти духовные религии, короче прямая дорога в высшую лигу :D , кстати Дьявол неплохо сюда ложится как легкие одурманивающие вещества
9.Временный промежуток, когда может состояться встреча. 10 мечей
как только перестанешь сокрушаться о своей сложной судьбе и нелегкой жизни
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 13.04.2016, 23:03
готова и полностью сформирована для них, ты дошла до самой сути понимания этого процесса ,даже могу сказать, все старые двери закрыты и ты ждешь когда откроется новая дверь в другое пространство и в другой мир нового партнера
Да, совершенно верно)
ЦитатаElana ()
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. 6 мечей нет ничего такого, что тебе мешает или вредит ты полностью в здравом уме т и твердой памяти , все оцениваешь и осознаешь логически и сознательно, что всему свое время и каждому человеку свой человек
На самом деле мешает много чего, особенно мысли в моей голове, роящиеся и спорящие друг с другом))
Цитата
3. Каких мужчин выбирает кверент? 10 жезлов энергетически тяжелых , раздавленных грузом ответственности или какими то еще обстоятельствами, им физически тяжело начать какие то отношения с тобой в принципе, слишком уж тяжела их ноша, тебя тянет к таким, может подсознательно хочешь разделить их ношу и быть им полезной
Нет, тут не соглашусь, вообще энергетически тяжелые люди не для меня, так как я сама энергетически тяжелый человек, поэтому привлекают исключительно легкие люди, и как правило не отягощенные не какими ответсвенностями...
Цитата
4.На каких мужчин кверенту необходимо обратить внимание? Дьявол на чертовски привлекательных и сексуально раскрепощенных, хватит уже поддерживать всех нищих , хромых и убогих, подумай сама о себе и своей сексуальности и позволь своей энергии течь свободно и открыто, чтобы привлекать таких ловеласов и хватких по жизни умельцев
Нищие и убогие вообще не для меня, у меня таких мужчин никогда и не было в жизни, и дай бог не будет)) А вот как раз на привлекательных и сексуально раскрепощенных меня очень даже всегда тянуло, но с ними невозможно построить серьезные отношения, поэтому я теперь специально разделяю тех, кто годится в любовники и тех, кто готов к созданию семьи. Первую категорию стараюсь сразу послать и не связываться, так как хочу семью и детей.
Цитата
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. Искусство, 9 жезлов там где мешают коктейли и громкая оглушительно музыка , бьет яркий свет, любые вечеринки, где тусуются такие кавалеры
Ну все, надо по кабакам ходить тусоваться )))
ЦитатаElana ()
7.Облик возможного партнера? Маг ярок, привлекателен, самодостаточен, в центре внимания , светлые волосы, высокий, кстати , что ты думаешь по поводу восточных мужчин, они и ловеласы и помогут отвлечься от ежедневной суеты на время , судя по магу любят яркие золотые вещи, дорогие украшения
Восточных мужчин не люблю, предпочитаю поддерживать отечественного производителя, я в этом плане придерживаюсь нацистских взглядов)) Яркий, самодостаточный, в центре внимания - да, такой мне подходит)
ЦитатаElana ()
8.Род занятий, сфера работы. Эон духовные практики постижения себя, все монастыри церкви, уединения , заточения, короче еще восточные практики , Индия, все эти духовные религии, короче прямая дорога в высшую лигу , кстати Дьявол неплохо сюда ложится как легкие одурманивающие вещества
Ну спасибо, мне еще наркоманья, священника, йога и зека в жизни очень не хватало))))
ЦитатаElana ()
9.Временный промежуток, когда может состояться встреча. 10 мечейкак только перестанешь сокрушаться о своей сложной судьбе и нелегкой жизни
1. Ваше отношение к проблеме - Император - реалистично и бескомпромиссно, вы цените устойчивость и порядок. 2. Насколько высоки ваши запросы? - Звезда - у вас большие планы и высокие устремления. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - Эон - оправданы,вы действительно вырастаете во всех смыслах, открываете в себе новые перспективы. 4. Как скоро вы найдёте работу? - Принц Дисков - придется ждать, это самый медленный из принцев... однако предложение будет основательным и надежным. 5. Кто поможет? - 4П - никто, сами себе, если будете терпеливы. 6. Насколько работа будет вас устраивать? - Жрица -- пока это тайна, но она станет известной в свое время. 7. Как будут платить? -3П - согласно условиям контракта или договоренностям, но стабильно. К тому же возможен рост. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - 3Ч - опять карта гармонии, отличная командная работа. 9. Как долго вы там проработаете? - Императрица - думаю долго, Императрица обеспечит творческий рост и прибыль. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - 8П - будьте терпеливы и продолжайте свое развитие. 11. Чего делать не надо? - 7Ч - ждать неудач и провалов совершенно не стоит. Дно - Принцесса Дисков - она обещает открытие возможностей...
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 17.04.2016, 23:01
А именно смогу ли найти компанию и заключить договор по продаже?Регулирование, 9 дисков (приобретение), принц мечей (8 дисков (благоразумие))Итог - 5 дисков (беспокойство)(допы 8 мечей (вмешательство) и Жрица)Первые карты как бы показывают подписание договора по регулированию и по 9 дисков впечатление что оплата будет очень хорошей. Но вот тут последние карты меня напрягают. Такое впечатление будто на мне будет очень много ответственности и интеллектуальной работы и я как и принц
будут предложения и будет спрос, но вот ты не сможешь корректно распорядиться всем этим, неуверенность какая то в своих силах будет, в первый раз видимо такая сделка, будет много метаний и сомнений, так есть выгода и покупатели будет более осведомлены, чем ты Счастье внутри
будут предложения и будет спрос, но вот ты не сможешь корректно распорядиться всем этим, неуверенность какая то в своих силах будет, в первый раз видимо такая сделка, будет много метаний и сомнений, так есть выгода и покупатели будет более осведомлены, чем ты
спасибо вам большое! Я вам очень благодарна! у меня 2 вопроса. 1. как в этом контексте понять Принца мечей? 2. То есть как итог никакого контракта подписано не будет я правильно поняла?
Проэкт тут это моя дипломная работа. Я занимаюсь поисками компании которой смогу продать свою дипломную то есть они меня наймут а я для них писать буду научную работу. Я так поняла что у меня не получится осуществить задуманное я права?
1. следует ли мне принять предложение о новой работе ? - Шут - да, причем легко и беззаботно, начинать с нуля... 2. следует ли мне уволиться с нынешней работы ? - ТузЖ - да, и начать новое... 3. что надо учесть, принимая решение? - Принцесса Ч - слушайте себя, свое чутье, свои чувства...
4. возможности развития на нынешней работе? - Влюбленные - все равно придется выбирать другое, новое...
5 возможно развития на новой работе? - 6 Дисков - успех материальный...многообещающее начало.. 6. Буду ли довольна новой работой - Жрец - да, будете следовать по призванию, возможно научитесь новому... 7.изменится ли жизнь к лучшему на новой работе - Дьявол - могут быть нешуточные страсти...
8.каким должно быть решение? -8 Ж - быстрым и энергичным... Дно - 3Ж - вы уже успешны, продолжайте развиваться..
1. следует ли мне принять предложение о новой работе ? - Шут - да, причем легко и беззаботно, начинать с нуля...
Да легко и беззаботно не получаеться. 2. следует ли мне уволиться с нынешней работы ? - ТузЖ - да, и начать новое...
Очень странно что карты советуют уволиться . Работа сейчас намного удобнее и в финансов.плане больше. Единственный плюс карьерный рост. 3. что надо учесть, принимая решение? - Принцесса Ч - слушайте себя, свое чутье, свои чувства...
Постараюсь, кого ж его слушать, но чутье подсказывает что надо остаться. 4. возможности развития на нынешней работе? - Влюбленные - все равно придется выбирать другое, новое...
5 возможно развития на новой работе? - 6 Дисков - успех материальный...многообещающее начало..
Это приятно слышать, хотя ри чего не предвещает там успех. 6. Буду ли довольна новой работой - Жрец - да, будете следовать по призванию, возможно научитесь новому...
Новому точно могу научиться потому что новая для меня сфера. 7.изменится ли жизнь к лучшему на новой работе - Дьявол - могут быть нешуточные страсти...
Какие страсти...непонятно . 8.каким должно быть решение? -8 Ж - быстрым и энергичным... Дно - 3Ж - вы уже успешны, продолжайте развиваться..
Успешной бы себя не назвала. Но расклад меня смутил , что так настоятельно советует сменить. Запутал меня еще больше. По итогу еще отпишусь
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1..,,голова человека,,-суть проблемы - 9Ж - вы практически в полшаге до результата, но силы на пределе и кажется,что победа никогда не достанется...новый уровень никак не приходит... 2..,,сердце человека,,-суть человека - КолесоФ - взлет и падение, удача то приходит, то отворачивается, непостоянство...желание нового и перемен... 3..,,правое плечо,,-что будет помогать - ТузЖ - осознание, что надо начинать новое и реализовываться по-максимуму...энтузиазм... 4..,,левое плечо,,-что против - РыцЧ- непостоянство чувств, постоянные увлечения новым, быстрое разочарование ... 5..,, правая рука,,-сильная сторона - 6М - умение достойно и во-время уходить и начинать заново... 6..,,левая рука,,-слабая сторона - 4Ж - все-таки хочется гармонии, постоянства, праздника...какой-то завершенности и успеха. 7..,,кисть правой руки,,-наилучший исход - Жрец - сохранение доверия, брака или поддержки и опоры. 8..,,кисть левой руки,,-наихудший исход - 2Ж - противоречия, когда каждый действует сам по себе, борьба противоположностей...нет гармонии... 9..Дар НЕБЕС - 5Ж - все же МА, как ни странно, но вы действуете верно, риск и желание перемен в основе вашей борьбы правильны и необходимы... Дно - 3Ж - еще раз подтверждает, что вы действуете правильно, но стоит работать в команде, объединять усилия с кем-то, а не самой...