Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1..,,голова человека,,-суть проблемы - 9Ж - вы практически в полшаге до результата, но силы на пределе и кажется,что победа никогда не достанется...новый уровень никак не приходит...
Изменить ситуацию никак не могу...Нового уровня нет.
ЦитатаИрида ()
2..,,сердце человека,,-суть человека - КолесоФ - взлет и падение, удача то приходит, то отворачивается, непостоянство...желание нового и перемен...
Желаю нового и перемен. То лучше,то хуже..
ЦитатаИрида ()
3..,,правое плечо,,-что будет помогать - ТузЖ - осознание, что надо начинать новое и реализовываться по-максимуму...энтузиазм...
Нужны перемены и в жизни и в сердце,переезд необходим просто...
1. Какова причина расставания по мнению кверента - ПринцессаЖ - флирт...быстрый, но также и быстро-проходящий..случайность, не серьезность... 2. Как кверент реагирует на расставание - МИР - думаете, что все..кончено... 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 8П - да просто набраться терпения и не отступать...осталось чуть-чуть и получится то, что надо... 4. Чего не должен делать кверент - ТузЧ - искать нового чувства не стоит пока...или думать, что он влюбился в кого-то... 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Отшельник - скорее всего, он проверял себя, переосмысливал ваши отношения... 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 7М - много думает, но пока скрывает это...он трусит и боится себе в этом признаться..опять же проверяя себя... 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Принцесса Ч - есть тоска, но он не будет спешить, будет неспешно сближаться... 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Смерть - расставание и перерождение в отношениях...он должен принять для себя решение - перестать смотреть на сторону и увлекаться...а это совсем не легко...только тогда можно будет начать заново... 9. Перспектива пары - Шут - полное обновление отношений...но не сразу... 10. Совет или предупреждение - 8М - карта советует вам последовательно идти к цели, не отвлекаясь на препятствия и помехи...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Какова причина расставания по мнению кверента - ПринцессаЖ - флирт...быстрый, но также и быстро-проходящий..случайность, не серьезность...
Да, у него случился левый фронт, но он сказал, что уже расстался с ней... Однако она до сих пор у него в друзьях. Периодически он её удаляет и добавляет обратно. Не понимаю его эту игру.((
Цитата
2. Как кверент реагирует на расставание - МИР - думаете, что все..кончено...
Это точно... Я сейчас полностью раздавлена. И так уже в течение нескольких месяцев.((
Цитата
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 8П - да просто набраться терпения и не отступать...осталось чуть-чуть и получится то, что надо...
Терпения у меня много, так что с этим проблем нет. Иногда просто руки опускаются.(( Сестра его пишет, что , возможно, он уже с кем-то там пересекается... С каждым днём веры у меня всё меньше.(( А чуть-чуть - это примерно сколько по времени?
Цитата
4. Чего не должен делать кверент - ТузЧ - искать нового чувства не стоит пока...или думать, что он влюбился в кого-то...
Вот нового парня я искать сейчас точно не буду - я напрочь раздавлена.((
Цитата
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Отшельник - скорее всего, он проверял себя, переосмысливал ваши отношения...
Возможно... Просто вроде всё было хорошо. И тут бац - как гром среди ясного неба. Мы даже стали больше прислушиваться друг к другу за пару месяцев до этого известия о любовнице. И я впервые ощутила, что он тот, за кого я хочу замуж. А потом последовала эта печальная новость.
Цитата
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 7М - много думает, но пока скрывает это...он трусит и боится себе в этом признаться..опять же проверяя себя...
Ох, очень хочется в это верить... С другой стороны, то, что общение хоть какое-то между нами есть, даёт небольшую надежду на то, что всё наладится.
Цитата
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Принцесса Ч - есть тоска, но он не будет спешить, будет неспешно сближаться...
Но если тоскует, то почему не будет спешить? Я ему явно даю понять, что жду его и уже простила измену.
Цитата
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Смерть - расставание и перерождение в отношениях...он должен принять для себя решение - перестать смотреть на сторону и увлекаться...а это совсем не легко...только тогда можно будет начать заново...
Очень боюсь, что он выберет левый фронт.(( Мы встречались не пару месяцев, а свыше 1,5 лет и вот так вот всё разбить с его стороны... К тому же, у нас были планы на совместное будущее, в связи с чем его поведение крайне странно для меня. Он сам начинал разговоры про совместное будущее.
Цитата
9. Перспектива пары - Шут - полное обновление отношений...но не сразу...
Аа... Как это можно совместить с прошлой картой? Просто не совсем понимаю, как это можно связать в общую картину. В смысле того, что будет тяжело, но если он выдержит, то будет новый виток в отношениях...?
Цитата
10. Совет или предупреждение - 8М - карта советует вам последовательно идти к цели, не отвлекаясь на препятствия и помехи...
Вот стараюсь как раз. Я не прерываю нашего общения и стараюсь ему писать хотя бы раз в 2-3 дня. Надеюсь, что всё увенчается успехом для меня...))
Спасибо большое.) Хоть маленькая надежда теперь есть.
Сообщение отредактировал Mika - Сб, 07.05.2016, 23:06
Суть выбора. - 6Ч - у вас есть большой творческий потенциал и хочется его реализовать с удовольствием. 1.Финансовые перспективы на работе 1 - 7Ж - придется бороться в одиночку и отстаивать себя. 2.Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1 - Колесница - ну тут большие возможности,, если будете бороться, двигаясь к цели . 3.Отношения с коллегами и начальством на работе 1- Принц М - только в одиночку и храбро, сами по себе. 4.Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего - Колесо Фортуны+Башня - похоже,что судьба даст вам шанс освободить свою жизнь от старого хлама...
1.Финансовые перспективы на работе 2 - Королева Ж - скорее рабочие, больше карьера и много работы, чем деньги. 2.Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2 - Луна - масса неясностей, трудностей и опасений.... скорее призрачные, чем реальные. 3.Отношения с коллегами и начальством на работе 2 - РыцЖ - да сами по себе и поступать будете по-своему... 4.Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего - 8Ж+Сила - и этот вариант вполне, только придется быстро решать и проявлять силу характера... Пы.Сы. Я бы сказал по картам, что вам лучше работать на себя, начинать свой бизнес или свое маленькое дело. Вы независимы, сильны и самостоятельно мыслите.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Вожделение (Башня) разжигание страстей по полной программе, по СА ты считаешь, что этот скандал зацепит главные сферы твоей жизни и в первую очередь отразится на твоей работе, может разрушить налаженную тобой зону комфорта 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Фортуна (9 жезлов) это скоро пройдет и прекратится, склоняюсь к варианту, что эта ситуация дана тебе свыше, чтобы стать более сильнее и увереннее в себе и поставить в этой истории жирнющую точку 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Влюбленные заметь , что идут одни СА - ты действительно серьезно озабоченна, что пострадают значимые области твоей жизни, из негатива ты видишь, что ты и твой мужчина просто не сможете вообще больше встречать и видеться после случившегося, что это окончательный финал 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Принц Мечей что на данный момент ты не владеешь ситуацией в принципе и просто не знаешь какие предпринять дальнейшие шаги и как вообще будет разворачиваться события , ты в недоумении и растерянности, это все ,что есть по максимуму, так , что особо нет конкретных разрушений 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 5 чаш ты на данный момент слишком сильно переживаешь , что мысли постоянно крутятся вокруг этой ситуации и постоянно проигрывается в голове один и тот же негативный сюжет, который произошел 6. Явный позитив, существующий реально. 5 дисков (2 чаш) на данный момент каждый сидит во своей квартире и переживает , никто не хочет думать о хорошем и как то наладить контакт или просто прийти морально к спокойствию, по 5 дискам просто нет пока возможности , да и в принципе нет вообще вам возможности наладить с ней контакт, поэтому это нормально, что идут такие карты 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 4 жезла не будет счастливого финала и спокойного завершения конфликта, так, чтобы люди мирно встретились , спокойно переговорили, просто все съедет на тормозах и каждый останется при своем мнении 8. То, что случится на самом деле ? Королева Чаш на данный момент так и будешь переживать - находясь в неведении и накручивая себя эмоционально, не вижу больше конфликтов , скандала или негатива, каждый останется при своем мнении и своей правде, много эмоций и нет реальных действий
1. Что думает обо мне? - 6П+7П+5Ж - он окрылен был успехом с вами, но потом решил получить еще больше успеха и решил показать себя перед другимим, посоревноваться за их внимание...чувств как таковых нет, скорее это проявление его чувственности и желание получить больше... 2. Какие чувства у него ко мне? - Императрица+Жрица+2Ж - вы явно в его вкусе, но чувств как таковых нет, по Жрице дружеские, но холодные отношения, платонические, не сексуальные, а по 2Ж желание казаться эдаким мачо... 3. Какие намерения на счет меня? - Жрица+Император+Шут - да никаких, он сам по себе... 4. Как себя проявит в отношении меня в ближайшие 2 недели? - Солнце+Правосудие+Влюбленные - общение, но только с целью покрасоваться, спокойная гармония и не более, а потом выбирать будет варианты и скорее всего за новой юбкой пойдет, за другой...
настоящее было 9 жезлов. Сила. Паж Кубков Жрец. События ближайшего будущего. Я тебе писала, что поможет тебе кто/то в решении финансового вопроса. Иди предложение поступит от дядька какого-то важного События промежуточного Вселенная 5 мечей. Именно на этом моменте я и спрашивала тебя собралась ли уходить ? Если нет то это новые контракты, новый уровень , но работы больше, в платить будут как раньше А вот на август 9 кубков. Полное удовольствие и удовлетворением ситуацией
Девочки!! Всем привет! Срочно нужна помощь! Расклад на тему замужества. Сделали мне на таро тота состоится ли свадьба в определенную дату выпала башня. И по остальным картам было понятно что свадьбы не будет. Затем был вопрос что эта башня означает в чем будет ее причина
6 мечей, Жрица, Королева мечей
Я узнаю о другой женщине и порву отношения? Помогите подалуйста!!!
делали мне на таро тота состоится ли свадьба в определенную дату выпала
присоединяюсь к Elana, + вопрос - вы вообще документы подали? или это просто Ваше желание пока?!) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
поискала и не нашла весь ваш расклад, выложите его полностью,
извините пожалуйста что не выложила! Расклад был такой расклад на бракосочетание Сигнификатор - Иерофаент - тут это и есть сам процесс бракосочетания Состоится ли бракосочетание - Башня - тут ответ нет и причем такое впечатление что сорвется все неожиданно Как буду проходить приготовления к свадьбе - рыцарь жезлов - тут много ссор и споров процесс торжества:смерть, 5 чаш(разочарование)-тут воообще и торжества то и нет мое самочувствие во время церемонии:шут тут мне кажется что мне будет вообще уже все равно прогноз на дальнейшую жизнь:маг Я практукиую РУ то Таро Тота для меня нечто новое тут Маг это тоже жизнь каждый сам по себе? на дне была принцесса мечей…
ВОт эту башню я и решила переспросить я не спец в Таро Тота но знакомая сказала что тут я узнаю о какой то женщине по Жрице и по королеве мечей порву отношения поправьте меня пожалуйста!
сказала что тут я узнаю о какой то женщине по Жрице и по королеве мечей порву отношения поправьте меня пожалуйста!
не обязательно о женщине. Просто можете получить какую-то ранее скрытую информации как извне так и внутри.. Жрица эта интуиция, внутренний голос... резюмирую, вы сами разорвете помолвку, скорее всего решив для себя, что вам это не надо...что не это истинное ваше стремление , что мч вам не подходит и прочее
Цитатаflora ()
процесс торжества:смерть, 5 чаш(разочарование)-тут воообще и торжества то и нет мое самочувствие во время церемонии:шут
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 01.06.2016, 12:25
flora, Я все ещё не услышала- документы Вы уже подали?помолвка или какое-то реально-вещественное намерение не только у Вас, но и у партнера есть вступать в брак или все пока на уровне ваших желаний? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
не обязательно о женщине. Просто можете получить какую-то ранее скрытую информации как извне так и внутри.. Жрица эта интуиция, внутренний голос... резюмирую, вы сами разорвете помолвку, скорее всего решив для себя, что вам это не надо...что не это истинное ваше стремление , что мч вам не подходит и прочее
Спасибо за комментарий! ЗНаете я удивлена но вы точно увидели! У меня уже сейчас сомнения по поводу свадьбы так как после помолвки мы стали жить вместе я стала узнавать человека совсем с другого ракурса и он меня поражает всё больше и больше и теперь я полна сомнений а надо ли оно мне.
это очень важно ведь совместное проживание и умение уживаться почти половина успеха в браке, если так то оно вам действительно не надо.
Вот вот. Человек себя не проявляет в финансовом плане как мужчина и требует всё 50 на 50 в то время как зарплата наша очень разная и он почти в 2 раза больше зарабатывает.
процесс торжества:смерть, 5 чаш(разочарование)-тут воообще и торжества то и нет мое самочувствие во время церемонии:шут
Шут говорит о том, что в результате принятого решения вы почувствуется легкость и свободу, страдать вы от этого не будете Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Насколько доволен мой научный руководитель моей магистерской диссертацией? - РыцарьМечей + Рыцарь Жезлов + Повешенный - хоть он и направляет вас, но верит в ваши способности и доверяет вашим силам, правда пока идет тяжелая работа и испытание терпения...- 2.Насколько хорошо я смогу защитить магистерскую диссертацию? - ТузЧ + 6П + Смерть вполне хорошо, успех и радость от того, что заканчиваются испытания... 3. Как в целом пройдёт моя защита (сложно, легко и т.д.)? - Дьявол + РыцарьЖ + Смерть - будут страсти и трудности, но удастся справится, если смело идти к цели...диссертация будет защищена...к тому же думаю, что вам окажут поддержку...
1. Предыдущие события, уже закончившиеся и покидающие вашу жизни - 3Ч - радость, приятные, но недолговечные эмоции и сиюминутные праздники уходят.... 2. Ваши достижения прошлого года, о которых не помешало бы поразмыслить - Жрица -фантазии, секреты, умение терпеливо ждать и интуиция...это стоит развивать. 3. Вопросы, цели и задачи, которые переходят из прошлого года в новый год - Умеренность - терпеливость и умение находить гармонию в сложившихся обстоятельствах. 4. Где вы сейчас, в какой ситуации, ваше окружение - Башня - критическая , но совершенно необходимая ломка старой жизни... 5. Новые события, которые непременно появятся в вашей жизни в ближайшем будущем - Солнце - ясность, успех, прилив энергии, есть возможность получения желаемого давно... 6. Это те проблемы, с которыми возможно вы столкнуться в новом году - 8Ж - придется быстро принимать решения и действовать мгновенно. 7. Ваши цели, которые вы можете достичь в новом году - 6М -прогресс, открытость, явное движение ума... 8. Где вы будете через год, в какой ситуации, в каком окружении - 2М - равной среди равных...соперников... 9. Ваш подарок от вселенной в день рождения, который непременно материализуется в течение этого года - Император - четкость, стабильность, упроченное положение, все придет в норму... Дно - 9 М - будет нелегко, но...чтоделать...
2. Ваши достижения прошлого года, о которых не помешало бы п оразмыслить - Жрица -фантазии, секреты, умение терпеливо ждать и интуиция...это стоит развивать.
Да, год углубления в себя.
3. Вопросы, цели и задачи, которые переходят из прошлого года в новый год - Умеренность - терпеливость и умение находить гармонию в сложившихся обстоятельствах.
, Жизнь определённо терпению учит..
4. Где вы сейчас, в какой ситуации, ваше окружение - Башня - критическая , но совершенно необходимая ломка старой жизни..
Соглашусь. Сейчас по прошлому жить не получается, а нового желаемого ещё нет.
Добрый день! Подскажите по расшифровке. Получится ли у мужа устроиться в спецшколу? Насыщение, Могущество, Рыцарь чаш Дно - Скорость Квинт - Иерофант
По картам я вижу много положительных эмоций. Квинт - хороший, как раз соответствующий учителю и официальному трудоустройству.
Собеседование уже прошло. Директриса старой закалки, 70 лет, сказала, что мужчины преподают хуже женщин. И еще несколько раз сказала об ущемленнии прав женщин учителей. Указала на то, что у него нет высшей категории (он потерял ее из-за перерыва в стаже). Итог встречи - сказала я Вам не скажу ни да, ни нет, буду наводить справки о вас. При этом встреча длилась 2 часа. Показывала внутренние документы школы, рейтинги, говорили о программе. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 11.06.2016, 09:41
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. 2 мечей (Мир) Внутренне спокойны и решительны. Осознанное решение сменить работу. Однако вы понимаете, что впереди не все так гладко и спокойно.
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. 7 чаш (Разврат), означает Регулирование 8, не означает Эон 20 Мне кажется, вы себя немного переоцениваете. Возможно, в этом сложно себе признаться, но лучше не строить воздушные замки, а объективно взглянуть на свои профессиональные возможности («кто на что учился»). В чем-то вы прекрасно разбираетесь, что-то вы «потянете», а где-то нужно будет повышать свой профессиональный уровень, получать новые знания, иначе никак (см.п.6).
3. Отношение к Вам начальства. 3 чаш (Изобилие) Хорошие и продуктивные взаимоотношения. Придетесь «ко двору».
4. Отношение к Вам в коллективе. 7 дисков (Поражение), почему такое отношение? -Отшельник В коллективе вас не примут, причем сразу на старте вы им чем-то не понравитесь. Предположу, вы птица «высокого полета», не их уровня. У вас есть свое мнение и свой взгляд на работу. Будете держаться обособленно, хотя думаю, вас это особо не напрягать на будет (учитывая хорошее отношение с начальством в п.3).
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. Принц мечей В целом, нестабильное материальное положение. Одной рукой будут давать, второй забирать (где-то добавят премии, где-то вычтут).
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. 6 мечей (Наука) Однозначно, да. Получите новые знания, навыки, умения, поднимите свой профессиональный уровень, в целом – по-другому начнете мыслить, появится иной, более широкий взгляд на выполняемую вами работу.
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. Колесница (означает 9 дисков, не означает 9 мечей) Хорошая перспектива взлететь по карьерной лестнице, реализоваться профессионально. С учетом п.6 мне кажется вы выйдете за рамки данной организации. Может станете работать внештатным специалистом (аудитор или консультант) или частично на себя.
1. Какова причина расставания по мнению кверента - [b]7М[/b] - либо нечестность, либо непостоянство... 2. Как кверент реагирует на расставание - 7Ж - хотели бы спасти отношения.. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 6П - искать другие полноценные отношения... 4. Чего не должен делать кверент - Отшельник - замыкаться в себе, отчаиваться и считать себя одинокой... 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - ПринцессаЖ - да был,скорее всего, флирт, быстро проходящий..несерьезное что-то... 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 2Ж - да пока играет в мачо и не старается идти навстречу.. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Жрица - отстраненность, расстояние между вами, нет близости... 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - РыцЧ - пока будет гнаться за новыми приключениями...собой занят... 9. Перспектива пары - Смерть - лучше отпустить отношения, они заканчиваются ... 10. Совет или предупреждение - Колесо Ф - возможен шанс, говорит карта и она же предупреждает, что как придет , так и уйдет...он вообще не постоянный... Тут нет отношений и лучше не тратить время напрасно..
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 22.06.2016, 02:49
Surikatik, Добрый день! Подскажите по расшифровке. Получится ли у мужа устроиться в спецшколу? 10 кубков, 9 жезлов, рыцарь кубков Дно - 8 жезлов Квинт - Иерофант
квинт Солнце
что то очень быстро поменяется и он сам как то отстранится от этой задачи , но может не показать тебе вида , то есть будет скрывать от своей семьи эту информацию, мне кажется, что все тихо сойдет на нет, но место ему приглянулось
сюда просится полноценный расклад, уж слишком много недоговоренного у них Счастье внутри
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – 7 дисков Поражение Не очень веселая карта, но не трагичная. Видимо, сейчас вы переживаете не самый лучший период в своей жизни. Тяжелые мысли и думы. Чувство опустошенности и неудовлетворенности достигнутыми результатами, а то и вовсе отсутствие результата как результат напрасных и несвоевременных действий. В то же время вы осознаете, что отрицательный опыт – тоже опыт, и кое-какие полезные выводы вы для себя сделаете.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Звезда, Император Несмотря на грустные мысли, вы по натуре человек-оптимист, никогда не теряете надежды, уверенно смотрите в будущее и верите, что все в конце концов образуется, «устаканется», придет в норму. Стремление к стабильности, защищенности, «правильности». Не знаю вашей семейной ситуации, но возможно положительные изменения в будущем вы связываете с неким мужчиной.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен – 10 кубков Вы добрый и отзывчивый человек. У вас много знакомых и друзей, во многом благодаря вашей открытости и сердечности. Вы также хороший собеседник, люди тянутся к вам благодаря тому, что вы умеете слушать и сопереживать. Во многом это оборачивается иногда против вас, потому как быть «жилеткой» для утешения порой достаточно утомительно (в десятке кубков происходит полное вырождение своей масти).
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – 9 мечей Жестокость Тяжелые переживания. Обманутое доверие, обманутые ожидания. Полное разочарование. Очень тяжелая карта (также как и 10 мечей – п.10). Не знаю вашего семейного положения, но предположу, что у вас произошел разрыв отношений или развод.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Эон (доп. Луна) Вам необходимо осознать, что «и это пройдет». Самый темный час – перед рассветом. Необходимо понять и осознать свои страхи, взглянуть на свою жизнь по-другому, найти в себе силы сделать шаг вперед.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 6 жезлов Победа Учитывая п. 5 и п.10, это Победа с привкусом горечи. Серьезных отношений с каким-то конкретным мужчиной сейчас у вас нет, и думаю, чтобы как-то сгладить сердечные переживания, вы часто появляетесь в обществе (или на сайтах), знакомитесь с мужчинами, кокетничаете, флиртуете. Мужчины вас замечают, и это поднимает вам самооценку.
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере - Туз мечей (доп. 2 дисков Перемены) Похоже, тут у вас происходят кардинальные перемены. Возможно, вы недавно нашли или сменили работу, или же вас повысили в должности. Смею предположить, что тут не обошлось без конфликтной ситуации, в которой вы вышли победителем. В любом случае, эти изменения сильно влияют на вашу жизнь, причем в лучшую сторону.
9 – Финансы – Повешенный Тут не все гладко. Стабильного и хорошего дохода денег сейчас у вас нету. Повешенный может указывать, что в финансовом плане вы от кого-то очень зависите. Также возможно, что сейчас просто такой период, и вы временно живете на ранее сделанные сбережения, что позволяет вам пережить неблагоприятный период. Конечно, это не навсегда, и вы это понимаете. С учетом п.8 думаю в скором времени у вас все стабилизируется.
10 – Семья – 10 мечей Крах (доп. 2 мечей Перемирие) Боюсь этой карты, так как у Кроули она безапелляционная. В сочетании с 2 мечей – холодная отрешенность. Предположу, что семьи у вас на данный момент нет. Или же вообще не поддерживаете контакты с родственниками, только в случае крайне необходимости («вы меня не трогаете, и я вас тоже»).
11 – Здоровье – Королева дисков Думаю, со здоровьем у вас проблем особых нету. Вы в самом расцвете сил, здоровы и крепки. Предположу, что вы не худышка (нормальное или плотное телосложение).
Общий квинт по раскладу – Башня. В целом складывается впечатление, что сейчас у вас период кардинальной жизненной перестройки (личная жизнь и работа), когда жить по-старому уже невозможно, а новое – еще не определено, не построено, и вам приходится приспосабливаться к новым условиям.
1. Что в голове. 7 дисков Поражение Не очень веселая карта, но не трагичная. Видимо, сейчас вы переживаете не самый лучший период в своей жизни. Тяжелые мысли и думы. Чувство опустошенности и неудовлетворенности достигнутыми результатами, а то и вовсе отсутствие результата как результат напрасных и несвоевременных действий. В то же время вы осознаете, что отрицательный опыт – тоже опыт, и кое-какие полезные выводы вы для себя сделаете.
Да, все очень в точку. Сейчас довольно остро встает вопрос у меня в стиле "сколько времени и сил потрачено, и что?". В принципе, там по квинту расклада оно связано между собой, чуть ниже объясню причину частичную. Последний месяц (наверное) меня действительно преследует чувство недовольства свои положением во многих сферах и людьми, которые со мной связаны. И тщетно бытие, и хочется печенья (с), как говорится.
Цитатаscorpivanna ()
,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Звезда, Император Несмотря на грустные мысли, вы по натуре человек-оптимист, никогда не теряете надежды, уверенно смотрите в будущее и верите, что все в конце концов образуется, «устаканется», придет в норму. Стремление к стабильности, защищенности, «правильности». Не знаю вашей семейной ситуации, но возможно положительные изменения в будущем вы связываете с неким мужчиной.
Есть такое, согласна. В принципе, какой бы ни была ситуация неприятной, я всегда стараюсь думать о том, что нужно сделать, чтобы она быстрее прошла. Согласна по поводу стабильности - когда что-то выбивает меня из колеи и пропадает ощущение защищенности и стабильности, то я очень сильно начинаю нервничать. По поводу будущего - да, причем планируем это относительно скоро.
Цитатаscorpivanna ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен – 10 кубков Вы добрый и отзывчивый человек. У вас много знакомых и друзей, во многом благодаря вашей открытости и сердечности. Вы также хороший собеседник, люди тянутся к вам благодаря тому, что вы умеете слушать и сопереживать. Во многом это оборачивается иногда против вас, потому как быть «жилеткой» для утешения порой достаточно утомительно (в десятке кубков происходит полное вырождение своей масти).
Насколько я сама могу судить о себе в этом плане, все есть так, как Вы описали. Мне легко заводить знакомых и поддерживать разговор, утешить или помочь - тоже не проблема, по поводу "жилетки" - были такие ситуации. Обычно я стараюсь пресекать подобное поведение со стороны человека, если замечаю его, потому что это очень сильно выматывает меня.
Цитатаscorpivanna ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – 9 мечей Жестокость Тяжелые переживания. Обманутое доверие, обманутые ожидания. Полное разочарование. Очень тяжелая карта (также как и 10 мечей – п.10). Не знаю вашего семейного положения, но предположу, что у вас произошел разрыв отношений или развод.
По семейному вопросу - нет, ничего подобного. Скорее, эта 9 мечей перекликается с тем, что у меня в голове сейчас в первой позиции расклада. Вечно я чего-то жду, оно не происходит, и я потом вот переживаю вышеописанный в трактовке стресс, разочарование, недовольство всем. Причем это ожидания не относительно какого-то одного человека (такое тоже случается, но сейчас тут другое), а в отношении того, как вообще жизнь сложилась, ситуация повернулась. Меня сейчас многое не удовлетворяет, хочется стабильности и перемен, которые ее принесут, а это зависит от нескольких людей и ситуаций (на которые я никак не могу повлиять). Вот еще и эта безысходность из-за того, что нужно сидеть и ждать меня периодически накрывает очень сильно.
Цитатаscorpivanna ()
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Эон (доп. Луна) Вам необходимо осознать, что «и это пройдет». Самый темный час – перед рассветом. Необходимо понять и осознать свои страхи, взглянуть на свою жизнь по-другому, найти в себе силы сделать шаг вперед.
Хотелось бы верить, что дальше буде лучше, конечно. Спасибо за совет!
Цитатаscorpivanna ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 6 жезлов Победа Учитывая п. 5 и п.10, это Победа с привкусом горечи. Серьезных отношений с каким-то конкретным мужчиной сейчас у вас нет, и думаю, чтобы как-то сгладить сердечные переживания, вы часто появляетесь в обществе (или на сайтах), знакомитесь с мужчинами, кокетничаете, флиртуете. Мужчины вас замечают, и это поднимает вам самооценку.
Ну, я выше писала - здесь немного друга ситуация. Мы живем в разных городах и приходится постоянно друг к другу ездить. Это все - причина этой ситуации "ожидания", которая меня доводит до 9 мечей выше. Вроде бы и хорошо, получается, но могло бы быть лучше. На сайтах знакомств не сижу
Цитатаscorpivanna ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере - Туз мечей (доп. 2 дисков Перемены) Похоже, тут у вас происходят кардинальные перемены. Возможно, вы недавно нашли или сменили работу, или же вас повысили в должности. Смею предположить, что тут не обошлось без конфликтной ситуации, в которой вы вышли победителем. В любом случае, эти изменения сильно влияют на вашу жизнь, причем в лучшую сторону.
У нас так ситуация на работе сложилась, что мне пришлось довольно жестко намекнуть начальнику о том, что мне хотелось бы зарплату вовремя получать (какая малость, ага). Для этого приходилось и приходится его довольно активно прессовать - не думаю, что ему это нравится. Хотелось бы эти изменения ощутить, а то пока что песня все та же - я подходу и стучу по столу туфлей (стабильно пару раз каждую неделю).
Цитатаscorpivanna ()
9 – Финансы – Повешенный Тут не все гладко. Стабильного и хорошего дохода денег сейчас у вас нету. Повешенный может указывать, что в финансовом плане вы от кого-то очень зависите. Также возможно, что сейчас просто такой период, и вы временно живете на ранее сделанные сбережения, что позволяет вам пережить неблагоприятный период. Конечно, это не навсегда, и вы это понимаете. С учетом п.8 думаю в скором времени у вас все стабилизируется.
Да, дохода нет. Заработанные деньги приходят с огромным опозданием. В деньгах завишу от начальника, ситуацию с которым описала выше. Стабильности хотелось бы очень.
Цитатаscorpivanna ()
10 – Семья – 10 мечей Крах (доп. 2 мечей Перемирие) Боюсь этой карты, так как у Кроули она безапелляционная. В сочетании с 2 мечей – холодная отрешенность. Предположу, что семьи у вас на данный момент нет. Или же вообще не поддерживаете контакты с родственниками, только в случае крайне необходимости («вы меня не трогаете, и я вас тоже»).
Здесь, скорее, второе - контакты только из необходимости. В остальном, я стараюсь избегать своих родственников, поскольку это не те люди, с которыми бы мне хотелось иметь много общего.
Цитатаscorpivanna ()
11 – Здоровье – Королева дисков Думаю, со здоровьем у вас проблем особых нету. Вы в самом расцвете сил, здоровы и крепки. Предположу, что вы не худышка (нормальное или плотное телосложение).
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы так все оно и было. С написанным выше согласна. По поводу телосложения - оно где-то в районе нормального, да, худой я никогда не была, кстати)
Цитатаscorpivanna ()
Общий квинт по раскладу – Башня. В целом складывается впечатление, что сейчас у вас период кардинальной жизненной перестройки (личная жизнь и работа), когда жить по-старому уже невозможно, а новое – еще не определено, не построено, и вам приходится приспосабливаться к новым условиям.
Вот сейчас именно период, когда старые привычки и шаблоны постепенно отмирают, и это очень болезненно. Надо перестраиваться на новое, а я не то чтобы не хочу - не могу привыкнуть пока к этой мысли.
Спасибо большое за расклад! Все довольно четко указано, картина происходящего сейчас в моей жизни очень точно описана. Надеюсь, Вы посчитаете мой ОС достаточным. Спасибо!
1. Какова причина расставания по мнению кверента - 7М - либо нечестность, либо непостоянство...
Все и сразу.. Был нечестен, выпендривался много, врал.. Не изменял, но стал позволять себе флирт
ЦитатаИрида ()
2. Как кверент реагирует на расставание - 7Ж - хотели бы спасти отношения..
Думаю уже нет. Спасать там нечего. Там либо сначала , либо никак.
ЦитатаИрида ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 6П - искать другие полноценные отношения...
Вполне себе да
ЦитатаИрида ()
4. Чего не должен делать кверент - Отшельник - замыкаться в себе, отчаиваться и считать себя одинокой...
Был такой период,да.. Но уже все
ЦитатаИрида ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - ПринцессаЖ - да был,скорее всего, флирт, быстро проходящий..несерьезное что-то...
Думаю нет, там в самом человеке дело.. Хотя флирт и был возможно, но это не послужило причиной. У него сейчас так. Все несерьезное.
ЦитатаИрида ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 2Ж - да пока играет в мачо и не старается идти навстречу..
Именно играет в мачо. Но и скорее всего ему все равно, это для него пройдено. По крайней мере, поведение говорит именно об этом, о никакой серьезности в принципе и отношениях речи нет. Он просто выпендривается и играет в мачо) Верит , что у него это получается)
ЦитатаИрида ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Жрица - отстраненность, расстояние между вами, нет близости...
Верно. Прошло уже достаточно времени с момента разрыва и общения все это время нет. В одном здании находимся и просто проходим мимо иногда
ЦитатаИрида ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - РыцЧ - пока будет гнаться за новыми приключениями...собой занят...
Я тоже так думаю.
ЦитатаИрида ()
9. Перспектива пары - Смерть - лучше отпустить отношения, они заканчиваются ...
Да, думаю так и есть. Умерло все
ЦитатаИрида ()
10. Совет или предупреждение - Колесо Ф - возможен шанс, говорит карта и она же предупреждает, что как придет , так и уйдет...он вообще не постоянный...
Был очень даже постоянный когда-то.. Просто его на приключения тянет теперь. И уже было такое, как пришел, так и ушел. Причем резко.
Сообщение отредактировал Lamy - Вт, 28.06.2016, 04:32
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – 9 дисков Прибыль Сейчас вас заботят преимущественно насущные проблемы. Рационализм, практичность, в каких-то делах даже холодная расчетливость. Здравый смысл подсказывает вам направление движения. Ориентир на укрепление финансового благосостояния и положения в обществе.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Влюбленные (Братья), 3 мечей Предположительно, сейчас ваша главная проблема - неизбежный выбор между чувством и долгом. Как правило, у вас этот выбор сейчас не в пользу первого. По классике это выбор вопреки сердцу. «Мы выбираем, нас выбирают». Это доставляет вам огромный дискомфорт и переживания. Все оценивается с точки зрения пройденного «урока» (выбор-последствия).
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – 2 чаш Любовь Вы общительный и спокойный человек. Любите и заботитесь о тех, кто вас окружает. У вас чрезвычайно высокая потребность в партнерских отношениях, отчасти из-за боязни одиночества. Любите находиться в обществе. Для вас это очень важны гармоничные отношения с окружающими, тонко чувствуете любые изменения в поведении и настроении других людей. Производите впечатление домашнего, семейного человека. Прочная связь со своими родителями, семьей, родственниками.
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – 8 жезлов Быстрота (4 мечей Перемирие) Внутреннее беспокойство, нервозность, суетливость. То хочется смеяться, то плакать. Не знаю, как отыграется эта карта. Возможно, вы переживаете из-за какой-то поездки, или из-за ситуации, которую вам хочется поскорее разрешить, а все как назло затягивается. Смешанные чувства, нестабильное эмоциональное состояние.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – 5 дисков Тревога Очень сложная для меня карта. Пятерка дисков обычно говорит на материальные затруднения, о кризисе и неуверенности. Вы "физик", а не лирик, и в вашем случае я думаю скорее речь идет о том, чтобы отказаться от привычной оценки происходящего с сугубо материальной точки зрения. Взглянуть по-иному на происходящее, перестать жить ради «вещей». Отпустите ситуацию. Отсутствие постоянного контроля и стабильности в жизни не означает крах всегона свете. Расцените это как шанс открыть себя чему-то новому, впустить перемены в свою жизнь.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Королева мечей Вы сильная и волевая женщина, рядом с которой не каждый мужчина сможет завоевать себе место. Не знаю вашего семейного положения, предположу, что королева мечей может указывать на разведенную женщину, либо же на данном этапе жизни вы осознанно сдвинули приоритеты не в пользу личных отношений.
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Звезда (доп. Принц кубков) Сейчас вы испытываете эмоциональный подъем, все у вас легко получается, строите далеко идущие планы или уже приступили к реализации задуманного. В любом случае, это позитивные перемены и хорошее продвижение вашего дела.
9 – Финансы – Туз дисков Что-то мне подсказывает, что вы обеспеченная дама))) Тайно владеете золотыми рудниками)) шучу) В любом случае, финансовый вопрос вас не должен сейчас беспокоить. С учетом п.8 предположу ожидание крупных финансовых поступлений.
10 – Семья – Вожделение 11 (4 чаш Роскошь) Семья – это ваше ВСЕ. Крепкая привязанность к детям, хорошие отношения с родственниками, что неудивительно (п.2).
11 – Здоровье – Эон (6 пентаклей) Крепкое здоровье. Эон подразумевает обновление, поэтому возможно вы недавно перенесли какое-то заболевание, но благополучно выздоровели. Встречала мнение, что эта карта также указывает на иммунную систему и как следствие – укрепление иммунитета и общего здоровья.
Общий квинт по раскладу – Колесо Фортуны. Ощущение от расклада, что у вас начинается новый виток в жизни, причем все еще так спонтанно, сумбурно, неясно, но так многообещающе. Предчувствие кардинальных перемен.